Пирожки из слоеного теста с колбасой: Пирожки с колбасой из слоеного теста

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Своим многообразием и вкусом выпечка из слоеного теста всегда радует глаз и выглядит торжественно. Слоеные пирожки с колбасой и сыром – восхитительное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку практически с любой начинкой. Пирожки из слоеного теста получаются воздушными и хрустящими, которые понравятся абсолютно всем.

Предлагаем самый простой способ приготовления слоек. Нет необходимости готовить особенную начинку. Поступим проще: в качестве наполнителя добавим небольшой кусок колбасы любого сорта и ломтик качественного полу твердого сыра, что придаст слоеным пирогам мягкий и пикантный вкус.

В данном рецепте было использовано покупное без дрожжевое слоеное тесто. По желанию, тесто можно замесить самим, рецепт приготовления слоеного теста найдете на нашем сайте.

Воздушные пирожки из слоеного теста

Разверните рулон с готовым тестом, присыпьте на рабочую поверхность небольшое количество просеянной муки, выложите раскатанное тесто и нарежьте 4 прямоугольника, как это показано на рисунке.

На половину каждого нарезанного прямоугольником теста положите кусочки тонко нарезанного сыра и ветчины.

Накройте начинку второй половинкой и при помощи вилки или пальцами прищемите края выпечки.

Противень застелите специальной бумагой для выпечки и выложите слоеные пирожки с начинкой.

Остается смазать поверхность выпечки взбитым желтком от яиц, и затем отправляем в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, до золотистой корочки

После того, как пирожки из слоеного теста будут готовы можно незамедлительно подавать на стол, которые рекомендуется потреблять не охлаждая.

Советы и рекомендации к рецепту:

– Такую выпечку можно приготовить практически с любой начинкой. Самые популярные начинки для пирогов – это мясные, картофельные, из капусты и грибов. Также в качестве наполнителя используют всевозможные варенья, джемы и повидла. Пирожки со сладкой начинкой особенно любят дети.

– Следует знать, что выпечка из слоеного бездрожжевого теста получаются легкие, воздушные, ломкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста – намного нежнее, мягкие и пышные.

– Если в качестве начинки для пирогов решите использоваться замороженные фрукты, которые чаще используют зимой, то не следует их размораживать. Достаточно будет обдать замороженные ягоды и фрукты кипятком и освободить их от косточек.

– При отсутствии пергаментной бумаги, противень рекомендуется щедро смазать размягченным и топленым маслом.

Пирожки «Погача» с колбасой и сыром

Маленькие открытые пирожки «Погача» в виде лодочек — это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки «Погача» с колбасой и сыром 

— вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков «Погача» с колбасой и сыром понадобится:

Для теста:

кефир — 200 мл;

масло сливочное (или маргарин) — 100 г;

яйцо — 1 шт. ;

соль — 0,5 ч. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

мука — 3 стакана.

Для начинки:

колбаса полукопченая — 100 г;

сало — 70-80 г;

сыр твердый — 100 г;

петрушка зеленая — 0,5 пучка;

соль — щепотка.

Cтакан — 200 мл.

Этапы приготовления

Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую посуду.

Добавить муку и соль, перетереть хорошо руками до мелкой крошки.

Разрыхлитель всыпать в кефир, хорошо перемешать. Вылить бурлящий кефир в мучную крошку, добавить белок яйца (желток оставить для смазывания пирожков).

Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

Колбасу и сало порезать небольшими кубиками.

Добавить тертый сыр и измельченную петрушку. Посолить. Перемешать.

Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшие кусочки (20-30 грамм), приплюснуть в лепешки. В каждую — поместить щепотку начинки.

Руками сформировать открытые пирожки в виде лодочек. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать бока пирожков желтком.

Выпекать пирожки с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (около 30 минут).

Очень вкусным, маленьким пирожкам «Погача» с колбасой и сыром дать немного остыть. Вкусны и в теплом, и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Простой рецепт пирожков с колбасой и варёными яйцами. Быстро и вкусно

Предлагаю рецепт очень простой и невероятно вкусной закуски из яиц и колбасы, запеченных в слоеном тесте. Всего за двадцать пять минут можно приготовить сытную еду для четырех человек. Для экономии времени использую готовое тесто.

Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Люблю брать пирожки с яйцами в поход, на прогулку или на пикник.

Что потребуется

Ингредиенты для закуски:

  • четыре яйца;
  • один пласт готового слоеного теста;
  • восемь ломтиков салями.

Кроме этого потребуются семена кунжута и еще одно яйцо для смазывания.

Приготовление

Положить яйца в кастрюлю с холодной водой и варить десять минут после закипания. Затем воду слить и поставить их под струю холодной воды, чтобы они полностью остыли. После этого яйца очистить.

Достать упаковку готового слоеного теста, разделить его на четыре части, отрезав от каждой по полоске для украшения. Отрезать их лучше зубчатым колесом, так они получатся более красивыми.

На каждую четвертую часть теста положить по два ломтика салями. Ее можно заменить любой другой колбасой по своему вкусу, главное, чтоб ломтики были тонко нарезаны.

Затем выложите поверх них по яйцу.

Завернуть тесто, формируя небольшие пакетики, как следует защипать края.

Оставшееся яйцо слегка взбить и намазать им поверхность пакетиков из теста.

Украсить оставленными полосками. Посыпать будущую закуску кунжутом. Его можно заменить маком, семечками подсолнечника, тыквы или льна.

Положить пирожки на противень и отправить в разогретую духовку.

Запекать до золотисто-коричневого цвета – примерно пятнадцать минут. Температура приготовления – 200 градусов.

Готовую закуску переложить на тарелку и подавать в теплом или холодном виде.

Пирожки с яйцом и колбасой можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух-трех дней. Их удобно готовить заранее и брать с собой в дорогу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне в густой подливке, покрытой золотистым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит!

Бонус: в комплект входит рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на ходу до важных пит-стопов на дороге — австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое, слоеное золотистое тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, тебе просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО…..

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире — честно говоря, довольно утомительный, — но я абсолютно обещаю, что оно того стоит. Вот обзор — и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога — песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов и запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога — как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста — венцом австралийского мясного пирога является эта слоеная золотистая глазурь из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не будет мокрым и обладает такой прочностью, что вы можете подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса — кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока они не развалятся на куски, что дает очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старый школьный вариант готовится из говяжьего фарша (говяжий фарш), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от поджаривания кубиков говядины — этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Мясной пирог

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки — из слоеного теста. Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто заморожено на квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится делать песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую прибыль (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто — я готовил его однажды, и это, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину — это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими порциями — не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш версии — измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (потому что фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины).
  • Чанки против говяжьего фарша — без вопросов, кусочки лучше по вкусу и вкусу! Просто невозможно добиться того же вкуса соуса, используя фарш (но все же такой вкусный!)
  • Начните накануне — если можете. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой — если вы делаете собственное песочное тесто, не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? Я и по сей день не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки — или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Того стоит!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось засунуть один из этих пирогов в свою дырочку!

Насколько они хороши, чем то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки — вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная богатым соусом с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь по-прежнему моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! — Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺

Как сделать рецепт пирога с колбасой, яйцом и беконом

Как приготовить рецепт пирога с колбасой, яйцом и беконом — Snapguide
1

Разогрейте духовку примерно до 180 ° C или 350 ° F.Выньте форму для пирога в сторону, или вы можете приготовить отдельные пироги, как я.

2

Соберите все необходимое, наденьте наушники и включите музыку! Для удобства я использую готовую выпечку и сделаю один пирог с беконом из курицы, поскольку мой жених — вегетарианец.

3

Готовьте сосиски почти до готовности.Поскольку они будут готовить в духовке с пирогом, я не хотел готовить их полностью.

4

Раскатайте тесто и разрежьте его на четвертинки, если вы делаете отдельные пироги, или только половину, если делаете один большой пирог.

5
6

Проткните дно вилкой, это поможет в приготовлении и не даст основанию подняться.

7

Поскольку мой жених — вегетарианец, я использую бекон Quorn вместо настоящего. Вы также можете использовать колбаски из куорна, но я забыл их купить .. Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш от …

8

Из сосисок и бекона (сырого) сделайте небольшую «плотину» для яйца / яиц.Если вы готовите один большой пирог, скрутите бекон и сделайте им разделительные «стенки» между яйцами или используйте сосиски.

9

Смажьте края небольшим количеством взбитого яйца и не забудьте приправить яйца и бекон небольшим количеством соли и перца.

10
11

Прикрепите верх к основанию и смажьте яичной жидкостью.Проколите верх и добавьте узор с остатками теста, если они у вас есть.

12

Выпекать примерно 35-40 минут до золотистого цвета.

13
14
15

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Хартфордшир, Англия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 — данные.title.length}}

Начни делать свой гид

Как приготовить слоеное тесто

Слоеное тесто или pâte feuilletée — это тонкий, легкий и насыщенный вид выпечки, который считается самым лучшим и профессиональным из всех видов французской кулинарии.

Все мы пробовали и наслаждались этим многослойным слоеным и масляным тестом во многих случаях, так как оно используется для приготовления многих наших любимых блюд.

Слоеное тесто можно использовать в различных рецептах сладких и соленых блюд, включая стейки и пироги с почками, говядину Веллингтон, колбасные рулеты, яблочные пирожки, штрудель, вол-аван, милл фей и пальмиер.

Приготовление слоеного теста в домашних условиях — долгий и утомительный процесс, так как он требует, чтобы вы шесть раз раскатали, сложили и оставили тесто, прежде чем вы сможете продолжить выполнение остальной части рецепта, и поэтому на его приготовление уходит несколько часов.

Рекомендуется приготовить большое количество слоеного теста и впоследствии хранить партии сырого теста в морозильной камере до тех пор, пока оно не понадобится.Слоеное тесто хранится несколько месяцев в морозильной камере и 2–3 дня в холодильнике, прежде чем его нужно будет приготовить.

Многие люди предпочитают покупать заранее приготовленное количество слоеного теста в супермаркете, особенно если рецепт требует лишь небольшого количества. Вы найдете слоеное тесто в отделении свежего, замороженного или охлажденного местного супермаркета. Чаще покупают замороженное слоеное тесто, но помните, что перед употреблением его необходимо полностью разморозить в холодильнике.

Слоеное тесто в основном состоит из равных количеств муки и масла (если возможно, несоленого), а также воды, лимонного сока и соли. Вы также можете использовать сливочное масло с небольшим количеством сала, чтобы сделать тесто, так как сало улучшает текстуру. Слоеное тесто не содержит разрыхлителей, таких как дрожжи, но поднимается примерно в разы своей высоты.

Тесто готовится из муки, части сливочного масла, лимонного сока и воды. Затем это тесто раскатывают и складывают вокруг прямоугольника, сделанного из оставшегося масла.Затем этот процесс повторяется шесть раз, и масло добавляется в тесто, образуя тонкий слой жира между многочисленными слоями теста. При приготовлении масло тает, кипит и создает пар, от которого тесто поднимается вверх — гениально!

Тесто необходимо быстро обрабатывать во время приготовления и хранить при постоянной температуре 16 ° C (60 ° F) вне холодильника, чтобы масло не растаяло. При приготовлении теста лучше всего работать на холодной поверхности.

Слоеное тесто обычно готовится при температуре 230 ° C (450 ° F) и всегда глазируется взбитым яйцом или молоком перед тем, как положить в центр предварительно разогретой духовки.

Ниже представлен рецепт слоеного теста, которому можно следовать в домашних условиях:

Куриный суп с пирогом и слоеным тестом BIscuits

Я приготовила тебе суп сегодня.

На самом деле (и очевидно), это гибрид супа и пирога с курицей.

Понимаете … Я делал очень удручающую, ужасную вещь, которая состоит в том, что позволяю журналам скапливаться до небес на полу моей столовой.Если бы вы были здесь, вы могли бы номинировать меня в Hoarders. Слава богу, тебя здесь нет.

Я серьезный наркоман журналов. Нет, мы говорим зря. с-е-р-и-о-у-с. Раньше я постоянно слышал, как люди говорят (и под тем, как люди говорят, я имею в виду, как люди публикуют сообщения в Facebook) все время говорят, что они не могут читать журналы, и думал: ну . .. это было просто безумием. У меня всегда будет время пролистать журналы! Обожаю журналы! Журналы — моя жизнь!

га. Смешной.

Угадайте, что? У меня сейчас действительно нет времени просматривать журналы.Ух-у-у. Что ж, я полагаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секса в большом городе» (так клише), но, эй, это то, что есть. Видно, у меня просто нет времени.

Наконец, я хочу сказать, что я схватил верхний журнал из своей стопки прямо перед Днем Благодарения и попытался погрузиться в него. Что я вижу первым? Суп с курицей и пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.

Думаю, сработает.

Да, конечно.Я сразу же приготовил слоеное печенье (думаю, в этот конкретный день я также ел слоеное тесто на обед. Как… только слоеное тесто), вдохновленный нашим любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо. ). Когда эти маленькие клубочки окунулись в суп… Боже мой. Я решила, что слоеное тесто похоже на бекон. Мне нужно заработать примерно в 32 раза больше, чем я думаю, потому что я не могу перестать есть.

Лучшая новость заключается в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (на прошлой неделе), и это так же вкусно.Если вы с ума сошли, вы также можете приготовить собственное слоеное тесто и все такое прочее, но, учитывая, что однажды, когда я пробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичный), я придерживался замороженных продуктов.

Так длинная история, понедельник написан повсюду.

Куриный суп с пирогом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *