Пирожки с вишней из слоеного теста: Слоеные пирожки с вишней — рецепт с фотографиями

Содержание

Слоеные пирожки с вишней — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г50 г
10 г
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
1 шт.  

Описание рецепта — Слоеные пирожки с вишней:

Если захотелось вкусной, домашней выпечки, то нет ничего проще. Купите готовое слоеное тесто и мороженую вишню. За 30 минут сформируете пирожки и отправите в духовку. В этих пирожках очень хорошая начинка, которая не вытекает из теста в процессе выпечки. Хрустящее слоеное тесто, нежная кисло-сладкая вишня. Ну что может быть проще и вкуснее..

Слоеные пирожки с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 40,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

223

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления слоеных пирожков с вишней потребуется: слоеное дрожжевое тесто, вишня без косточек, яйцо, сахар и крахмал.

Шаг 2:

Вишню без косточек выложите в кастрюлю. Мороженую можно не размораживать, только обязательно помойте.

Шаг 3:

Добавьте сахар по вкусу и чайную ложку с горкой крахмала. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4:

Поставьте кастрюлю с вишней на плиту. Постоянно перемешивая, доведите до консистенции густого киселя. После охладите.

Шаг 5:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Разрежьте на квадраты со стороной 12 см. У меня получилось ровно 8 квадратов.

Шаг 6:

С одной стороны квадрата сделайте три надреза.

Шаг 7:

На противоположную сторону выложите начинку из вишни.

Шаг 8:

Соедините два конца квадрата, образуя треугольник.

Шаг 9:

Закрепите края пирожка с помощью вилки.

Шаг 10:

Выложите пирожки на противень с бумагой для выпечки.

Шаг 11:

Смажьте пирожки яйцом.

Шаг 12:

Выпекайте в духовке, разогретой до 190 градусов 25-30 минут.

Шаг 13:

Слоеные пирожки с вишней готовы.

Шаг 14:

Хрустящие, в меру сладкие пирожки с вишней подавайте к чаю, кофе, компоту. Приятного аппетита!

Пирожки с вишней из замороженного слоеного теста

Если вам очень захотелось пирожков с вишней, а ждать, когда подойдет домашнее тесто на дрожжах, нет ни времени, ни желания, то этот рецепт создан специально для вас! Пирожки с вишней из слоеного теста – это очень вкусно!

Пирожки с вишней предлагаем приготовить из готового слоеного теста.

Купите в магазине упаковку дрожжевого слоеного теста и пакет мороженной вишни (если не имеется вишневого сада или не сезон этой ягоды, как на зло) и очень скоро вы будете наслаждаться сказочной выпечкой! Пирожки получаются мягкими с ароматной начинкой.


Для теста:
— мороженное слоеное дрожжевое тесто

Для начинки:
— свежая  или  мороженая вишня
— сахар
— крахмал

Готовим пирожки с вишней

1. Разморозьте покупную мороженую вишню и откиньте на дуршлаг для того, чтобы сцедить лишнюю жидкость.

2. Если используете свежую вишню, не забудьте удалить косточки.

3. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Для этого достаньте тесто из упаковки и оставьтее примерно на полчаса. Тесто должно стать мягким.

4. Разверните слоеное тесто и нарежьте на одинаковые квадраты.

5. На середину каждого квадрата положите 1 ч. ложку крахмала во избежание вытекания сока, затем вишню, в расчете, чтобы удобно было слепить  пирожок.

6. Сверху на ягоды досыпьте сахар, стараясь не попадать на край (так как могут потом разлепиться при выпекании), и слепите овальные или квадратные пирожки.

7. Желательно очень хорошо слепить стенки пирожков между собой, чтобы вытекающий сок не пригорал к противню.

8. Готовые пирожки с вишней смажьте яйцом, сложите на противень и оставьте на минут 10.

9. Выпекайте слоеные пирожки с вишней около 30 минут в духовке при 180 градусах до румяной корочки.

10. По желанию, готовые пирожки можно притрусить сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


спортивное питание

Слоеные пирожки с вишней «Скорики»

Автор Елена Становова — января 24, 2013


Хотите побаловать домочадцев вкусными, ароматными пирожками и затратить на это пятнадцать минут свободного времени? Нет ничего проще! Просто используйте готовое слоеное тесто!
Вот уж настоящая палочка-выручалочка для умных хозяек: готовить из такого теста быстро и просто, вариантов использования – масса, хранится без проблем до полугода, выпечка  получается вкуснейшая. Так что, дорогие хозяйки, пара упаковок слоеного теста в вашей морозилке  –  это не роскошь, а стратегический запас!

Нам потребуется:

Упаковка слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста (лично я особой разницы между дрожжевым и бездрожжевым тестом не ощутила) – 500 г, вишня свежая или мороженая  – 200 г, сахар – 100 г, крахмал – полстакана, яйцо для смазки.


Приготовление:

Приготовление слоеных пирожков с вишней начните с того, что освободите от упаковки и разморозьте на воздухе слоеное тесто. Если хотите, чтобы процесс разморозки проходил быстрее, покупайте тесто не «рулончиком», а пластами.

Пока размораживается тесто для слоеных пирожков, подготовьте вишню – освободите ее от косточек. Если вишня мороженая, дайте ей оттаять, образовавшийся сок слейте.

Размороженное тесто разложите на столе, присыпанном мукой. Слегка раскатайте. Лично я для раскатки теста использую силиконовый коврик – ничего не прилипает и стол потом от остатков муки оттирать не нужно.

Разрежьте тесто на восемь одинаковых прямоугольников – как правило, это стандартное количество пирожков из полукиллограмовой упаковки слоеного теста.

Каждый прямоугольник теста посыпьте чайной ложкой крахмала. Крахмалом посыпать тесто необходимо для того, чтобы готовые слоеные пирожки с вишней не размокли от сочной начинки

Выложите на середину куска столовую ложку вишен, посыпьте их чайной ложкой сахара. Сложите кусок пополам, края защепите с помощью вилки.

Выложите подготовленные слоеные пирожки с вишней на противень, застеленный фольгой, бумагой для выпечки или воспользуйтесь силиконовым ковриком. В чашке «разболтайте» вилкой яйцо. Верх пирожков смажьте этой болтушкой для получения румяной корочки. В принципе, румяная корочка на пирожках образуется и так, но от смазки яйцом, она получится еще и блестящей.


Выпекайте слоеные пирожки с вишней в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. Перед тем, как подавать лакомство к столу, дайте пирожкам немного остыть, горячими вишнями можно здорово обжечься.


Пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке со штрейзелем

Сегодня у меня Пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке со штрейзельной крошкой рецепт 🍒. Тесто на воде, готовится безопарным способом, но какое же оно нежное, сдобное и воздушное, очень-очень вкусное!

Ингредиенты.

На 12 довольно больших пирожков.
Тесто:
Мука 300 г
Вода 70 мл
Соль 5 г
Сахар 55 г
Дрожжи прессованные 18 г( сухие 6 г)
Яйца 2 шт ( средние С1)
Масло сливочное 30 г

Начинка:
Вишня свежая без косточек 400 г
Сахар 100 г
Крахмал кукурузный 20 г

Крошка — штрейзель:
Масло сливочное 30 г комнатной t
Сахар 35 г
Мука 40 г
Сахар ванильный 4 г

1. Начинка:
В сковороду с толстым дном положить вишню, присыпать сахаром 50 г из общего кол-ва, дать постоять 15-20 минут, пока вишня не пустит сок. Оставшийся сахар с крахмалом. Поставить сковороду с вишней на средний огонь,при нагревании сока выделиться больше, когда сок закипит добавить крахмал с сахаром, перемешать.

От крахмала вишня побелеет, довести начинку до кипения, проварить до загустения около 1-2 минут. Остудить.

2. Крошка — штрейзель:
Смешать все ингредиенты, перетереть в крошку.

3. А тёплой воде растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить взбитые яйца, просеянную муку, мягкое сливочное масло. Тесто вымешивать 10 -12 минут , должно получиться гладкое, эластичное, чуть липковатое тесто. Я всегда замешиваю тесто в тестомесе. Тесто округлить, положить в миску ,смазанную растительным маслом, затянуть пленкой.

4. Поставить в тепло подходить. Тесто должно удвоиться в объёме. Когда тесто подойдёт, обмять его и снова дать подойти. После второго под’ема тесто разделить на 12 равных частей. Каждую часть подкатать в гладкий шарик, накрыть пленкой, оставить отдохнуть на 10 минут. Затем лепить пирожки.. Тесто липковатое, при лепке пользуйтесь мукой..

5. Готовые пирожки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой, дать подойти. Перед выпечкой смазать пирожки взбитым яйцом+ 1 ч. л. молока, посыпать штрейзельной крошкой. Выпекать при t 200 гр 15-20 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Пирог из слоеного теста с вишней: рецепты и варианты приготовления

Выпечка из слоеного теста – настоящая находка для занятой хозяйки. Благодаря готовому тесту, которое легко приобрести в ближайшем супермаркете, можно быстро приготовить вкусный десерт к чаю для всей семьи. Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить пирог из слоеного теста с вишней. С несложными рецептами сможет справиться даже начинающий кулинар, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Вишневый пирог из слоеного теста. Рецепт приготовления

В современном мире свежие ягоды доступны потребителям практически круглый год. Однако вы можете использовать для этого рецепта замороженную или консервированную вишню. Приятный кисло-сладкий вкус этих ягод отлично сочетается со слоеным тестом, обязательно порадует всех любителей вкусного десерта. Готовить пирог из слоеного теста с вишней мы будем так:

  • Готовое слоеное тесто разморозьте, разделив его на пласты.
  • Пачку замороженных ягод разморозьте в микроволновой печи.
  • Соедините вишню с двумя столовыми ложками сахара и двумя ложками крахмала.
  • Форму для выпечки смажьте маслом и уложите на дно раскатанный пласт слоеного теста.
  • Выложите начинку, равномерно распределив ее по поверхности.
  • Второй пласт теста нарежьте полосками и выложите их в виде решетки на пирог.
  • Края нижнего пласта аккуратно заверните вовнутрь.
  • Готовьте блюдо в разогретой духовке до тех пор, пока тесто не подрумянится.

Перед тем как разрезать пирог на порционные куски, ему следует дать остыть. В этом случае начинка не растечется, и ваш десерт сохранит эстетичный вид.

Слоеный пирог с вишней. Кулинарный рецепт

Мы предлагаем вам попробовать очень вкусный закрытый пирог с вишневой начинкой. Секрет успеха этого десерта – умеренность. Если вы переусердствуете и положите слишком много вишни, то в процессе приготовления начинка растечется и пригорит. Чтобы этого не случилось, следуйте нашей инструкции:

  • Приготовьте самостоятельно 500 граммов слоеного теста или разморозьте такое же количество готового.
  • Первый пласт раскатайте скалкой и положите в форму для пирога, предварительного смазанную маслом.
  • Возьмите 800 граммов размороженных или консервированных ягод и подождите, пока с них стечет лишний сок. После этого посыпьте их двумя ложками крахмала и выложите ровным слоем на тесто.
  • 200 граммов сметаны смешайте с половиной стакана сахара и тремя куриными яйцами. Выложите полученную смесь на вишню.
  • Из второго пласта теста сделайте «крышку» для пирога, выложите ее на начинку и защипните края вовнутрь.
  • Пирог из слоеного теста с вишней готовится в духовке около 30 минут.

Перед подачей дайте десерту остыть, только после этого разрежьте его на порционные куски.

Штрудель из слоеного теста с вишневой начинкой

Этот простой рецепт легко заменит привычный для многих штрудель с яблоками. Поэтому смело беритесь за дело и готовьте вместе с нами этот необычный пирог с вишней:

  • Слоеное тесто (250 граммов) разморозьте и раскатайте скалкой, придав ему форму прямоугольника.
  • Разделите условно заготовку на две равные части и выложите на одну из них 200 граммов свежих ягод без косточек.
  • Посыпьте начинку сахарной пудрой.
  • В центре второй части теста сделайте параллельные надрезы ножом. Накройте начинку второй частью теста.
  • Смажьте штрудель яичным желтком, посыпьте сахаром и поставьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут.

Слоеный пирог с вишней и творогом

Особую воздушность и нежный вкус придает этому пирогу творожная начинка, а аромат корицы сделает ваш десерт желанным и очень популярным среди друзей и близких. Как быстро приготовить слоеный пирог с вишней? Рецепт читайте ниже:

  • Разморозьте готовое тесто и пакет ягод.
  • Для начинки перемешайте 450 граммов творога, половину стакана сахара, одно куриное яйцо и два желтка. Для аромата добавьте немного коньяка и щепотку ванили.
  • На рабочей поверхности стола разложите пергамент для выпечки и раскатайте на нем один пласт слоеного теста. Придайте ему форму прямоугольника.
  • Смажьте заготовку растопленным сливочным маслом, выложите творожную начинку, не доходя до краев несколько сантиметров. На один край выложите горкой ягоды и заверните тесто рулетом, не забыв защипать края.
  • Смажьте поверхность пирога яичным желтком и запекайте его до готовности.

Посыпьте десерт сахарной пудрой, нарежьте его на равные части и подавайте к столу с горячим чаем.

Вишневый пирог со сметаной

Этот легкий десерт не нанесет вреда вашей фигуре при условии, что вы не будете готовить его слишком часто. Однако иногда можно доставить себе радость и попробовать пирог из слоеного теста с вишней. Готовить это блюдо мы будем так:

  • Раскатайте тонко два пласта слоеного теста (каждый по 250 граммов).
  • Первую заготовку выложите в форму для запекания и разровняйте ее по дну и стенкам, формируя ровные бортики.
  • 800 граммов свежей вишни очистите от косточек и перемешайте с одной ложкой крахмала.
  • В отдельной посуде смешайте 200 мл сметаны, 150 граммов сахара и три куриных яйца.
  • На поверхность теста выложите ровным слоем вишню, а затем положите слой сметанной смеси.
  • Накройте пирог второй заготовкой из теста и защипните края.

Выпекайте десерт до готовности, предварительно смазав его поверхность взбитым желтком.

Пирог с вишней на скорую руку

Поскольку для этого блюда используются готовые ингредиенты, приготовить его вам будет очень легко. Рецепт быстрого пирога:

  • 400 граммов готового и размороженного слоеного теста раскатайте пласт шириной в один сантиметр.
  • Выложите заготовку в форму для пирога и проколите ее вилкой в нескольких местах.
  • Посыпьте поверхность теста молотым печеньем (достаточно двух столовых ложек).
  • Один килограмм свежей вишни промойте под проточной водой и удалите косточки. Пересыпьте ягоды двумя ложками сахара.
  • Выложите начинку в форму, загните края пирога и смажьте их яичным желтком.

Пирог из слоеного теста с вишней следует готовить около 20 минут и подавать к столу, посыпав сахарной пудрой.

Мы надеемся, что вам понравились идеи для пирога, собранные в этой статье. Теперь вы легко подготовитесь к приходу гостей и сможете удивить их оригинальным десертом.

Слоеные пирожки с вишней ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Конечно же, что может радовать требовательного любителя полакомиться сладеньким больше, чем удивительное сочетание слоеного теста с немного кисло-сладкой ягодой прекрасного красного цвета. Приготовление пирожков занимает достаточно долгий период времени, но наши пирожки удивят вас минимумом затраченных минут. Питательность и возможность насытиться ими вдоволь не вызывает никакого сомнения. А утонченный аромат и нежный хрустящий вкус сочной вишни в тесте, станет главным преимуществом, относительно вкусовых свойств данного блюда. Лучше употреблять такой десерт с чашечкой горячего зеленого чая за ужином, тогда можно получить максимум удовольствия от такого кулинарного шедевра и отказаться от главного блюда, чтобы не набрать лишних килограммов.

  1. 1. Слоеное тесто — 500г
  2. 2. Вишни — 200г
  3. 3. Сахар — по вкусу
  4. 4. Крахмал — 4 ч. л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Пикантные слоеные вишневые пироги с курицей от savoryspin | Быстрый и легкий рецепт

Пикантные пироги с вишней и курицей

«Свежие терпкие вишни смешаны с обугленной курицей и карамелизированным луком между слоями слоеного теста, что делает эти восхитительные пикантные пироги с вишней и курицей любимыми!»

— @SavorySpin

Подробнее от @savoryspin

Подробнее

Время подготовки

5MINS

Cook Time 45mins

Recipe

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный лук, нарезанные
  • 3 зубчатых гвоздики, нарезанные
  • 2 ч. 1/ 2 чайная ложка копченой паприки
  • 3/ 4 чашка свежей вишни, очищенной от косточек и грубо нарезанной
  • 1 упаковка из 2 коржей для пирога или 2 рулонов слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо для яичной промывки
  • Кошерная соль и перец по мере необходимости

Способ

    9 Шаг 1

    Налейте масло в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь.Добавьте лук, имбирь и чеснок и жарьте, часто помешивая, около 10 минут.

  • Шаг 2

    Добавьте нарезанную курицу, кориандр, копченую паприку и вишню и тушите без крышки около 15-20 минут, пока курица не начнет немного обугливаться. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и отложите.

  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 400°F. Используйте 5-дюймовую миску для хлопьев или формочку для выпечки, чтобы вырезать 4-5 кругов из двух листов теста для пирога или слоеного теста.

  • Шаг 4

    Наполните корж для пирога 2-3 ложками курино-вишневой смеси. Смажьте яичной смесью круговой пирог с начинкой и сверните корку пирога, чтобы получился полукруг, запечатав края пальцами. Повторите с остальными коржами для пирога.

  • Шаг 5

    Затем с помощью вилки обожмите края коржа и сделайте надрез в виде буквы «V» или любой другой формы сверху, чтобы пар мог выходить. Смазать пироги яичной смесью и поставить в разогретую духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета или 17-20 минут.

Легкие мини-пирожки с вишней

Пирожки с вишней, хрустящие слоеные пирожки с начинкой из вишневого варенья, эти маленькие пирожки готовятся быстро и легко. Вкусно подавать теплыми с мороженым на десерт или как самостоятельную закуску.

Эти мини-пирожки с вишней очень легко приготовить.

Этот простой рецепт появился благодаря тому, что у меня осталось немного слоеного теста, которое я не хотел выбрасывать, поэтому я немного подумал, какие ингредиенты у меня были в кладовой, и вот у нас получились очень простые фруктовые пироги!

Для этого рецепта я использовала вишневое варенье с целыми вишнями в варенье. Не стесняйтесь использовать любое варенье, которое есть у вас в шкафу.

Я использовала готовое замороженное слоеное тесто. Не забудьте полностью разморозить его при комнатной температуре, прежде чем пытаться его раскатать.

Звучит как очевидная вещь, но если вы попытаетесь развернуть, даже если оно только что наполовину разморожено, вы обнаружите, что тесто может треснуть. Пожалуйста, обратите внимание!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.[Выучить больше]

Я испекла 6 штук этих пирожков. В зависимости от того, насколько маленькими или большими вы сделаете кусочки теста, конечно же, будет зависеть, сколько пирогов у вас получится.

Отлично подходят для перекуса, думаю, вкуснее всего в теплом виде. ешьте их отдельно или с каплей взбитых сливок или мороженого.

Это удобный способ использовать остатки теста, а также быстрый способ испечь что-нибудь сладкое, когда вы не хотите много возиться, если у вас мало времени.

Вы также можете приготовить домашнюю начинку для пирога по нашему рецепту от Lovefoodies. Есть инструкции для простого и карамельного. Итак, вы решаете!

Содержание 📋 Спрятать

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Обслуживает

Ингредиенты

1 упаковка готового слоеного теста

8 столовых ложек вишневого варенья

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки молока

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 425F или 220C

2. Застелите противень пергаментной бумагой

.

3. Снимите упаковку с теста и аккуратно разверните на рабочей поверхности

4. Возьмите нож и острым ножом разделите тесто на 6 частей поровну.

Примечание: Вы можете сделать эти мини-пирожки любого размера.

Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. С помощью кулинарной кисточки смажьте молоком края каждого кусочка теста

.

6.Разделите джем поровну между 6 кусочками теста по центру каждого.

7. Сложите каждое тесто, убедившись, что оно запечатано по бокам.

8. С помощью ножниц прорежьте пару отверстий в верхней части, чтобы пар мог выходить во время выпекания.

9. Смажьте каждый пирог молоком и посыпьте сверху сахаром.

10. Поместите в духовку примерно на 10 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

11.По готовности переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть не менее 20 минут.

* Предупреждение: начинка будет очень горячей, поэтому дайте немного остыть, чтобы не обжечь рот!

Рецепт Карта

Выход: 6

Легкие мини-пироги с вишней

Хрустящие слоеные пирожки с начинкой из вишневого варенья, эти маленькие пирожки готовятся быстро и легко. Вкусно подавать теплым с мороженым на десерт или отдельно в качестве закуски

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 8 столовых ложек вишневого джема
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 425F или 220C
    2. Застелите противень пергаментной бумагой
    3. Снимите упаковку с теста и аккуратно разверните его на рабочей поверхности
    4. Возьмите нож и острым ножом разделите тесто поровну на 6 частей. . Поместите печенье на застеленный противень.
    5. С помощью кулинарной кисточки смажьте молоком края каждого кусочка теста
    6. Разделите джем поровну между 6 кусочками теста по центру каждого.
    7. Сложите каждое тесто, убедившись, что оно запечатано по бокам.
    8. С помощью ножниц прорежьте пару отверстий в верхней части, чтобы пар мог выходить во время выпекания.
    9. Смажьте каждый пирог молоком и посыпьте сверху сахаром.
    10. Поставьте в духовку примерно на 10 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
    11. По готовности переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть не менее 20 минут.
    *Внимание: начинка будет очень горячей, поэтому дайте ей немного остыть, чтобы не обжечь рот!

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 119 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 23 мг Углеводов: 25 г Волокна: 0 г Сахаров: 17 г Белков: 1 г

Информация о питании не всегда точна

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Легкие десерты

Предлагаем вам подборку очень простых десертов!

Coffee Walnut Cake — это восхитительно простой рецепт мягкого и пышного торта. Рецепт также для прекрасной глазури из ванильного кофе. Хороший торт к празднику!

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Восхитительный пикантный лимон, мягкий и влажный, невероятно простой в приготовлении рецепт торта с нуля, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Восхитительно мягкий и влажный пирог с черникой и ноткой лимона. Покрыт рассыпчатой ​​начинкой. Самый простой рецепт торта!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта – влажный, насыщенный и шоколадный.Идеально подходит для начинающих поваров и подходит для базового рецепта

. Продолжить чтение

Восхитительная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простая в приготовлении по рецепту выпечка, отличная закуска к чаю

Продолжить чтение

Простой рисовый пудинг — замечательный простой семейный рецепт, передающийся из поколения в поколение. Это вкусно!

Продолжить чтение

Восхитительный десерт без выпечки, наполненный сочными мандаринами в каждом кусочке. Простой в приготовлении простой рецепт из обычных ингредиентов

Продолжить чтение

Восхитительный рецепт классического бисквитного пирога со свежей малиной. Мягкий, влажный и пикантно-сладкий. Покрыт простой шоколадной глазурью. Легко следовать инструкциям

Продолжить чтение

Легкие домашние батончики с малиновой крошкой. Быстрый и простой рецепт, приготовленный с нуля, с вкусной ванильной начинкой из штрейзеля.Отличный вкусный сладкий и ароматный торт. Отлично подходит для десерта или чаепития

Продолжить чтение

Вкусные, простые, полезные маффины, слегка сладкие с ореховым привкусом овса. Лучше всего подавать теплым в качестве гарнира к еде или завтраку.

Продолжить чтение

Овсяные маффины с черникой.
Вкусные, простые, мягкие и пышные овсяные кексы, наполненные сочной черникой. Подавать теплым на завтрак или в качестве приятного перекуса

Продолжить чтение

Слои сливочного гладкого ванильного пудинга, выложенные слоями между сочной черникой на подушке из женских пальчиков с добавлением кокоса, а затем покрытые чудесной мечтательной глазурью из взбитых сливок.

Продолжить чтение

ЛЕГКИЙ датский рецепт с вишней {+ВИДЕО}

Этот простой вишневый датский пирог готовится из слоеного теста с начинкой из подслащенного сливочного сыра и начинкой для вишневого пирога

Представьте себе чизкейк с вишней, но в форме завтрака. Вот такие в основном эти датчане! Если вы любите сливочный сыр и вишню, вам понравится эта выпечка.

Бранч за 30 минут или меньше!

Представьте себе: искусно сделанное пирожное, которое выглядит так, как будто оно только что из местной пекарни, с начинкой из сладкого сливочного сыра и с ложечкой терпкой вишневой начинки для пирога.

Звучит как идеальный предмет для позднего завтрака, верно?

Вы могли бы ожидать, что что-то настолько причудливое потребует много времени и усилий, но этот вкусный датский рецепт с вишней готов за МИНУТЫ с небольшими усилиями (слава богу за быстрые и простые рецепты)!

Подавайте эту красоту на позднем завтраке или приготовьте ее заранее и используйте для легкого завтрака в течение недели. Они даже станут отличным подарком после школы, потому что дети их любят!

как сделать вишневый даниш

ПОДГОТОВКА Подготовьте два противня, застелив их пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400°F.

ЯИЧНАЯ ПРОМЫВКА. Разбейте целое яйцо в небольшую миску. Добавьте воду и взбейте вместе. Отложите.

СЛИВОЧНАЯ НАЧИНКА. В миску среднего размера добавьте яичный желток, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ваниль. Смешайте ингредиенты вместе с помощью электрического миксера на средней скорости.

ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА. № На чистой поверхности разложите оба листа слоеного теста.Разрежьте каждый лист на 4 ровных квадрата (для этого отлично подойдет нож для пиццы). Превратите квадраты в восьмиугольники, загнув каждый угол примерно на 1 дюйм. Добавьте каждое печенье на противень.

ЗАПОЛНИТЬ. Добавьте ложку смеси сливочного сыра в центр каждого дэниш. (примерно по 2 столовые ложки каждого). Держите сливочный сыр в форме куклы. Не распространяйте это.

Дополнительный вишневый топпинг: Выложите ложку вишневого пирога на ложку сливочного сыра.

ЩЕТКА. Окуните кисточку для выпечки в яично-водную смесь. Смажьте смесью верхнюю часть открытого слоеного теста. Посыпьте открытое тесто сахарной пудрой.

ВЫПЕЧКА. Выпекайте 15-27 минут, пока тесто не станет ровным золотисто-коричневого цвета. Подавайте вишневый датский соус после того, как он остынет.

Включи его!

Заменить начинку в этих простых данишах несложно. На самом деле, любая начинка для пирога будет вкусной, если положить ее поверх начинки из сливочного сыра.Вы можете попробовать:

А еще можно использовать консервированную ИЛИ домашнюю начинку для пирога!

И не забывайте, что можно вообще отказаться от начинки и сделать классический датский сливочный сыр.

Вы даже можете сбрызнуть сверху глазурью (приготовленной из смеси просеянной сахарной пудры, ванильного или миндального экстракта и молока) и посыпать нарезанным миндалем.

Если вы не можете найти слоеное тесто, для этого подойдет упаковка консервированных рулетиков или лист в форме полумесяца. 😉

Часто задаваемые вопросы

Ты можешь приготовить эти датские блюда заранее? ДА! Соберите датчан накануне вечером.Держите их накрытыми полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике, пока не будете готовы их испечь.

Как хранить? Храните остатки накрытыми при комнатной температуре в течение 1-2 дней. Держите их в холодильнике около недели.

Как заморозить даниши? Заморозить их на 2-3 месяца. Если вы хотите их заморозить, я бы обернул каждый вишневый пончик по отдельности полиэтиленовой пленкой, а затем хранил их вместе в морозильной камере Ziploc.

Чтобы узнать больше рецептов позднего завтрака, попробуйте:

Курс Завтрак

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 8

Калорийность 554 ккал

Автор Лил Луна

  • Подготовьте два противня, застелив их пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400°F.

  • Разбейте целое яйцо в небольшую миску. Добавьте воду и взбейте вместе. Отложите.

  • В миску среднего размера добавьте яичный желток, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ваниль. Смешайте ингредиенты вместе с помощью электрического миксера на средней скорости.

  • На чистой поверхности разложите оба листа слоеного теста. Разрежьте каждый лист на 4 равных квадрата. Превратите квадраты в восьмиугольники, загнув каждый угол примерно на 1 дюйм.

  • Добавьте ложку смеси сливочного сыра в центр каждого восьмиугольника. (примерно по 2 столовые ложки каждого). Держите сливочный сыр в форме куклы. Не распространяйтесь.

  • По желанию Вишневая начинка: добавьте вишневую начинку для пирога поверх ложечки сливочного сыра.

  • Окуните кисточку для выпечки в яично-водную смесь. Смажьте смесью верхнюю часть открытого слоеного теста. Посыпьте открытое тесто сахарной пудрой. №

  • Выпекайте 15–27 минут, пока тесто не станет ровным золотисто-коричневого цвета. Охладить и подавать.

Слоеное тесто Цветущая вишня — Крошки и хаос

Этот рецепт может быть связан с этими сказочными вечеринками: ВОСКРЕСЕНЬЕ Разделение воскресенья — Сестры на каждый день, Сладкие наслаждения Воскресенье — Жизнь с приправами, Церковный ужин — Ежедневная еда для мамы, Вечеринка воинов на выходных — Спросите Анну Мозли ПОНЕДЕЛЬНИК Тает во рту Понедельник – Готовьте заранее обеды для занятых мам, Сделано вами, понедельник – Перейдите к моему Лу, ​​пообщайтесь с понедельником – Добавьте щепотку, заставьте вас жаждать понедельника – Миссис Счастливая домохозяйка, Обязательно попробуйте понедельник – Мои любимые находки, Снимайте, создавайте и ведите блог, пока вам не будет сладко — Домохозяйка с удовольствием, Понедельник станет еще веселее — Сделай сам, милый дом, Смешай его в понедельник — Мука меня с любовью, Вечеринка в понедельник — Полировка звезд, ВТОРНИК — Вкусный вторник — Творения для сна, Totally Вкусный вторник – Коробка с рецептами Мэнди, Тайм-аут во вторник – Причины пропустить работу по дому, Шоу талантов во вторник – Обучение шеф-повара, Безумно сладкий вторник – Без ума от корочки, Вкусный вторник – 33 оттенка зеленого, Полностью вдохновленные вторники – Вдохновленная коллекция, T Рик или угощение по вторникам — Внутри BruCrew Life СРЕДА Эти цыпочки приготовили — Эта цыпочка готовит, Рецепт Линки — Блог молодоженов, Что я взболтал в среду — Сахар и точки, миссис. Сладкая вечеринка Фокса – Сладости миссис Фокс, соедините это, среда – Мусор в багажнике, Вечеринка Rock n’ Share – The Shady Porch, Share & Wow Среда – Жизнь черепах для меня, ЧЕТВЕРГ Сладкие угощения, четверг – Что-то шикарное, это хранитель – Вкусы на каждый день, Вещи, которые я сделал в четверг – Медвежонок, Кролик, Медведь, вкусный четверг – Маленькая закуска, Вечеринка в четверг – Цифровой скрапбукинг, сделанный легко Полная тарелка, четверг – Загородный коттедж Миз Хелен, Шикарные и хитрые четверги – Скромные девчонки, Сумасшедшие Милые четверги – Между тобой и мной ПЯТНИЦА Пятница для сладкоежек – Alli-n-Son, I’m Lovin’ It – Tidy Mom, Fusion Friday – блог Jane Deere, избранное в пятницу – Simple Sweet Home, Friday Flair – Whipperberry, Feature Friday – Счастливая и домашняя, Финал 4-й пятницы — Над большой луной, Изящно построенные пятницы — Изысканная конструкция, Сияние в пятницу — Одна вычурная мама, Пятница бесплатно для всех — Пять дней… 5 способов, Ужин на выходных — Плохая выпечка СУББОТА Сезонное вдохновение – Крошки и хаос, почуствуйте S tuff Saturday — Six Sister’s Stuff, Show and Tell Saturdays — Be Different Act Normal, Sweets For a Saturday — Sweet As Sugar Cookies, Tip Junkie, Everyone’s Creative Endeavor — Every Creative Endeavor, Tip Junkie, Once Upon A Weekend — Family Ever After, Link & Greet – Country Momma Cooks, Sweet Saturday – The Gingerbread Blog, Ingredient Spotlight – Eat Home Cooks

пирогов из слоеного теста с вишней и тимьяном | #FoodieMamas

Опубликовано: · Изменено: автором Manju · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 36 комментариев Пироги из слоеного теста с вишней и тимьяном обязательно должны быть в вашем списке выпечки на летний десерт.

Это еще один месяц, и у нас есть еще один рецепт от FoodieMamas. В этом месяце мы выбрали очень сезонный фрукт, вишню, и я так рада поделиться им со всеми вами. Вишни всегда напоминают мне о том, что лето почти наступило. Вишни всегда создают прецедент для появления летних косточковых фруктов — персиков, нектаринов и слив — моих любимых фруктов и, конечно же, всех ягод. Это всегда очень захватывающее время, чтобы увидеть такое замечательное разнообразие фруктов на рынке и так много идей о том, что приготовить из них, есть и пить.Ах, я люблю лето и летние продукты!

Предлагаю вам ручные пироги из слоеного теста с вишней и тимьяном, которые легко приготовить и которые полны вишневого вкуса. Съешьте их как есть или добавьте немного своего любимого мороженого, чтобы насладиться им по-новому.

Вы можете увидеть предыдущие обзоры FoodieMamas здесь:

Пирожки из слоеного теста с вишней и тимьяном – рецепт

Ингредиенты:

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • ¼ стакана муки для присыпки
  • 2 стакана вишни без косточек
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • сок ½ лимона
  • 4-5 веточек тимьяна
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки крупного сахара для посыпки сверху

Метод:

Добавьте вишни в кастрюлю и готовьте их на среднем огне, слегка придавливая тыльной стороной ложки, пока они не станут мягкими.Добавьте сахар и лимонный сок и дайте ему продолжать вариться, пока он немного не загустеет. Это займет около 15 минут или около того, так как сахар выпустит больше воды.

Снимите с огня и дайте остыть. Крупно нарежьте тимьян и добавьте его к вишневой смеси.

Разогрейте духовку до 400F.

Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности. Нарежьте слоеное тесто желаемой формы. Выложите немного вишневой смеси на вырезанные фигурки. Смочите края фигур небольшим количеством воды, чтобы они склеились.Плотно прижмите края и украсьте края вилкой.

Взбить яйцо с небольшим количеством воды и смазать ею пирожки из слоеного теста с начинкой. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока пирожные не станут золотистыми и хрустящими. Выньте из духовки, дайте остыть и подавайте.

Пирожки из слоеного теста с вишней и тимьяном | #FoodieMamas

Тип рецепта: Десерт

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 6-8

Наполненные вишневым вкусом и травяным тимьяном, чтобы сбалансировать сладость, эти пирожки из слоеного теста с вишней и тимьяном обязательно должны быть в вашем списке выпечки на летний десерт.

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • ¼ стакана муки для присыпки
  • 2 стакана вишни без косточек
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • сок ½ лимона
  • 4-5 веточек тимьяна
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки крупного сахара для посыпки сверху

Инструкции

  1. Добавьте вишни в кастрюлю и готовьте их на среднем огне, слегка придавливая тыльной стороной ложки, пока они не станут мягкими.Добавьте сахар и лимонный сок и дайте ему продолжать вариться, пока он немного не загустеет. Это займет около 15 минут или около того, так как сахар выпустит больше воды.
  2. Снимите с огня и дайте остыть. Крупно нарежьте тимьян и добавьте его к вишневой смеси.
  3. Разогрейте духовку до 400F.
  4. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности. Нарежьте слоеное тесто желаемой формы. Выложите немного вишневой смеси на вырезанные фигурки. Смочите края фигур небольшим количеством воды, чтобы они склеились. Плотно прижмите края и украсьте края вилкой.
  5. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды и смажьте ею пирожки из слоеного теста с начинкой. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока пирожные не станут золотистыми и хрустящими. Выньте из духовки, дайте остыть и подавайте.

3.5.3208

 

А теперь давайте посмотрим, что приготовили для нас другие FoodieMamas со своими вишневыми угощениями на этот месяц.

Вишневый пирог без глютена от Эмили Смит из The Best of This Life

Торт с вишневой крошкой от Кэти Лоулор из Fuchsia Freezer

Легкий вишневый пирог с корочкой из слоеного теста от Сары Маньес из Life’s Little Sweets

Шоколадно-вишневый смузи «Шварцвальд» от Люси Бейкер Брандес из Репы The Oven

Cherry Ice Slush от Дипики Халданкар из Easy Baby Meals

Кус-кус с вишней и миндалем в марокканском стиле от Али Рэндалла из Home and Plate

Фруктовое мороженое с вишневым чизкейком от Крисси Бейкер из The Busy Baker

Запеченная овсяная каша с вишней и ванилью от Триш Бозман из Rhubarbarians

Рецепт пирога с вишней простой Топ 3***

Изображение рецепта вишневого пирога © Thomas Sixt Foodfotograf Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

от Томаса Сикста
Привет, я немецкий шеф-повар и фуд-фотограф. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. На кулинарные вопросы я с удовольствием отвечу вам в конце статей. Веселитесь и удачи!

Быстрый рецепт пирога с вишней я покажу вам в этом посте. Все мы любим вишню, а свежие спелые плоды самые вкусные.

Лично я нахожу следующий рецепт гениальным. Вы можете приготовить Вишневый пирог/Вишневый пирог со свежей вишней или с маринованной вишней.

Вместо взбитых сливок я люблю делать сливочную начинку для тортов. Поскольку я использую сливочный сыр, он становится особенно сливочным и очень хорошо сочетается с теплыми пирожными.

Желаю успехов, торт с вишней готовится примерно 30 минут, без времени на выпечку.

Позвольте ему попробовать вас и отметьте время вишни.

Я хотел бы пригласить вас на этот вишневый торт. Слоеное тесто придает ему хрустящий вкус, а в сочетании с вишней и холодным кремом с белым шоколадом это пищевой газ.Я хотел бы пригласить вас на этот вишневый пирог. Слоеное тесто дает хрустящий вкус, в сочетании с вишней и холодным кремом с белым шоколадом это Foodgasm. © Томас Сикст, фуд-фотограф

1. Список покупок для Вишневого пирога

Для торта с вишней и начинкой вместо крема необходимы следующие ингредиенты…

Вишневый пирог:

  • Свежая вишня или маринованная вишня
  • зип
  • 0 слоеное тесто

    0

  • ApricoT Jam
  • Rum

1

  • Кремового сыра
  • Лимонный сок
  • Белая связка
  • Ванильный сахар
  • коричневый сахар
  • обледенения сахара и фисташки

Если вы только готовите торт , время подготовки будет сокращено.Также можно подать вишневый торт со взбитыми сливками. Но я прошу вас попробовать начинку… она неописуемо вкусна….

Свежая вишня идеально подходит для вишневого торта. Экстренная программа — маринованные вишни… © Thomas Sixt Foodfotograf Свежие вишни идеально подходят для вишневого торта. Экстренная программа – маринованные вишни… © Thomas Sixt Food Photographer

2. Быстро испеките свой собственный вишневый пирог без самодельного теста

Этот вишневый пирог – вишневый пирог готовится так быстро, потому что вы используете покупное слоеное тесто.

Всегда обращайте внимание при приготовлении слоеного теста:

Слоеному тесту нужна температура 428°F (220°C) в начале выпекания, чтобы тесто выпекалось с красивыми листочками.

Рецепт абсолютно уверен в успехе, экономит время и силы, с любимым можно провести много времени!

Вишня, слоеное тесто, марципан… вот основные ингредиенты этого вишневого торта. © Thomas Sixt, фуд-фотограф. Вишня, слоеное тесто, марципан… вот основные ингредиенты этого вишневого торта.© Thomas Sixt Food Photographer

3.

Рецепт вишневого пирога

Следуйте моему рецепту вишневого пирога с точным количеством. Вопросы по рецепту можно присылать мне через функцию комментариев…

Вишневый пирог с начинкой 30 минут, быстрый рецепт

Рецепт Вишневого торта со слоеным тестом, марципаном, кремом из белого шоколада. Гениальный простой рецепт вишневого пирога, который можно приготовить самостоятельно, используя все советы шеф-повара от кулинарного профессионала Томаса Сикста.

Порции 8 порций

Калории 442

Общее время 50 мин.

Рецепт вишневого пирога для быстрой выпечки. Шаг за шагом приготовьте вишневый пирог за 30 минут с вишней, слоеным тестом, марципаном и кремом из белого шоколада. Это то, что я показываю вам в этой статье. Вы никогда не забудете этот вишневый пирог…

Изображение рецепта вишневого пирога © Thomas Sixt Foodfotograf

Ингредиенты

Топпинг – вместо крема

100 г жидкая глазурь из белого шоколада
150 г сахарная пудра
2 TL лимонный сок
3 Пакет ванильный сахар
250 г сливочный сыр

Вишневый пирог — Вишневый пирог

1 Упаковка слоеное тесто
100 г миндальная паста
150 г вишня
2 TL коричневый сахар
1 ЭЛЬ абрикосовый джем
1 ЭЛЬ ром
и сахарная пудра

Инструкция

Топпинг

Готовим начинку для вишневого торта Фото шага.

Для начинки нарежьте белый кувертюр на мелкие кусочки и осторожно растопите в кастрюле при низкой температуре. Шоколад должен быть настолько теплым, насколько это возможно для губ, а не горячим!

Оставшиеся ингредиенты быстро смешать миксером.

Добавьте шоколад к начинке.

Добавьте растопленный белый шоколад в топпинг и быстро перемешайте. Переложите начинку в кондитерский мешок с носиком в виде звезды и поставьте в холодильник.

Приготовление вишневого пирога со слоеным тестом

Вырежьте слоеное тесто для вишневого торта.Используйте круглую форму для печенья.

Разогрейте духовку до 220°C / 428°F горячим воздухом. Застелите один или несколько противней бумагой для выпечки. Раскатать слоеное тесто и вырезать круги с помощью круглой формы.

Выложить слоеное тесто на противень и наколоть вилкой. №

Наколите вилкой всю поверхность слоеного теста, чтобы тесто не поднялось слишком высоко. Вырежьте края.

Выложите марципан поверх слоеного теста.

Быстро размять марципан с небольшим количеством сахарной пудры.Сформировать шарики и тонко раскатать. Поместите марципан в центр слоеного теста, оставив края свободными.

Выложите половинки вишен без косточек на слоеное тесто и марципан.

Быстро вымойте вишни и высушите их тканью. Затем очистите и разрежьте пополам вишни. Выложите половинки вишни на подготовленное слоеное тесто с марципаном.

Смажьте вишню ромом и абрикосовым джемом перед выпечкой и испеките вишневый пирог.

Смазать пирог с сырой вишней сверху абрикосовым джемом с ромом и выпекать прибл.12 минут. Вынув из духовки, еще раз смажьте вишневый пирог абрикосово-ромовым джемом.

Подавайте вишневый торт с топпингом и кремом из белого шоколада.

Уложите вишневые пирожные – пироги должны быть теплыми, смажьте пирожные кремом из белого шоколада, быстро подавайте и наслаждайтесь.

4. Калорийность Вишневый пирог, Вишневый пирог с начинкой

5. Другие рецепты

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

Copyright © 2003-2021
Томас Сикст Блог шеф-повара о еде

Уведомление об авторских правах

Права на тексты и фотографии принадлежат Томасу Сиксту и не могут быть использованы без специального разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *