Пирожное графские развалины: Пирожное графские развалины – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Пирожное графские развалины – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 6 белков с 350 г сахара до устойчивой, очень густой пены, добавить уксус, перемешать. Всыпать 2 ст.л. крахмала, еще раз перемешать, сделать небольшие печенья (у меня с такого количества получается 24-25 штук), высушить в духовке при температуре не более 100-110 градусов.

От общего количества молока отлить мл 50, остальное молоко вскипятить с 100 г сахара. В 50 мл молока добавить 2 желтка, оставшийся крахмал и муку, размешать, чтобы не было комков. Влить смесь и молока с желтками, мукой и крахмалом в кипящее молоко с сахаром, постоянно и энергично помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить ванилин и сливочное масло, взбить.

Измельчить ядра грецкого ореха.

Каждое готовое печенье безе окуните в крем, распределите по всему печенью, выложите на блюдечки по три штуки. Сверху выложите чернослив (Вы ведь замочили его заранее, правда? :)). Сверху положите еще по одному безе, смазанному кремом и обсыпьте грецким орехом. Дайте пирожному постоять часок-другой в холодильнике, а еще лучше ночь — безе пропитается кремом, и получится очень нежно. Но и без выдержки получается вкусно.

Дополнительная информация

Есть вариант подешевле — например, с курагой и арахисом. Можно сделать торт — выложить все печенья в большую горку, прокладывая каждый слой черносливом, также обсыпать орехом и украсить листочками-цветочками из подкрашеного крема. Я формовала безе рукой — просто бросала бесформенные комочки на лист, покрытый пергаментом (мешок был занят на украске заказного торта). А можно сделать так — отсадить печенья одинакового размера и красивые из шприца (кондитерского мешка) через фигурную насадку и сделать мини-пирожные — украсить каждое безе кремом, черносливом и орехом, тогда у Вас получится целых 24-25 пирожных. И еще парочка простых секретов — безе нужно взбивать в идеально обезжиренной посуде, а белок лучше взбивается, если предварительно его хорошо охладить. У кого-то может возникнуть вопрос — куда девать оставшиеся 4 желтка? Я делаю крем сразу из 6 желтков (долго хранить не приходится), увеличив, соотвественно количество молока, сахара, муки, крахмала и масла. Такой крем прекрасно хранится в морозилке, сделайте сразу побольше, а потом останется лишь разморозить и немного взбить еще разок.

Торт «Графские развалины» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквитной основы:

  • 2 яйца

  • 50 граммов сахара

  • 60 граммов муки

  • Для крема:

  • 200 граммов сливочного масла

  • 300 граммов сгущенного молока

  • Для безе:

  • 3 яичных белка

  • 150 граммов сахарной пудры

  • 50 граммов сахара

  • Для украшения:

  • 50 граммов растопленного темного шоколада

Руководство

Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.

Немного сноровки понадобится лишь при приготовлении воздушного безе, но у нас есть очень подробный рецепт, где мы описали все в деталях.

Приблизительная стоимость готового блюда — 36 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

81 282

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить бисквитную основу:

Яйца с сахаром взбить в плотную пену в течении 5 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить просеянную муку и аккуратно смешать с помощью лопатки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментом. На пергаменте нарисовать круг диаметром 18-20 сантиметров.

Распределить тесто немного выходя за границы круга.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С на 15-17 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Из еще горячего бисквита с помощью кольца вырезать круг. Отложить в сторону.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

Взбить мягкое сливочное масло на высоких оборотах миксером, чтобы оно стало пушистым. Примерно минуты 2-3.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой добавить сгущенное молоко.

Взбивать крем нужно до пышности, глянцевого блеска и полной однородности. На это у вас уйдет около 4 минут.

Переложить крем в кондитерский мешок.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сборка торта:

На подходящее блюдо выложить бисквитную основу.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Низ каждого безе смазывать масляным кремом. Можно с помощью кондитерского мешка (так удобнее) или просто ложкой. И выкладывать смазанные безешки на основу.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Аналогично промазывать все безе и укладывать их аккуратной ровной горкой. Промежутки между ними заполнить кремом, чтобы торт стал единым целым.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Украсить растопленным шоколадом и орехами (при желании).

Оставить торт на час в холодильнике, а затем можно подавать.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Графские развалины пирожное рецепт с фото

Пирожное Графские развалины

Торт Графские развалины это воздушный , красивый и очень вкусный десерт который наверняка нравиться всем сладкоежкам . У каждой хозяйки конечно же есть свой рецепт приготовления этого лакомства , а рецепт на столько прост , что приготовить торт сможет любой , кто захочет проявить свои кулинарные способности . Я же предлагаю вам свой рецепт пирожного графские развалины , уверенна он вам очень понравится .

  • Блюдо выпечка

  • Блюдо выпечка
  • 6 шт яйца Белки
  • 300 гр сахара
  • 2 шт лимона
  • 50 гр сахара
  • 50 мл воды
  • 1 шт Апельси Цедра
  • 100 гр Чернослива без косточек
  • 300 мл сливок 30-35%
  • 20 гр Сахарной пудры
  • 1 шт Хурма
  • 30 гр Сгущённого молока

Готовим безе;

Белки отделить от желтков и взбить белок миксером . Когда появится пена , всыпать сахар и продолжать взбивать до полного растворения сахара . Взбивать до консистенции густого крема . В конце добавить немного сока половины лимона и еще раз взбить .

Противень выстелить пергаментом и с помощью ложки , порциями выложить безе в форме плоского круга около 10 см .

Запекаем безе в разогретой до 100 градусов духовке примерно 1 час . Когда безе приготовится , дайте ему немного остыть .

Готовим начинку ;

В сковороде смешать сахар с водой и разогреть на максимальном огне . Жидкость будет понемногу выпариваться , а сахар будет превращаться в карамель .

Натереть в карамель цедру апельсина , а через минуту положить туда чернослив . Выдержать на огне еще примерно 3 — 4 минуты , чернослив впитая в себя сладость станет мягким , а лишняя жидкости должна полностью выпарятся .

Крем;

Сливки взбиваем миксере и добавляет туда сахарную пудру , продолжаем взбивать до густой консистенции .

С хурмы счистить кожуру , вырезать сердцевину и нарезать ее полукольцами .

Готовое безе смазать приготовленным кремом , сверху выложить кусочки хурмы и снова покрыть кремом , положить с верху чернослив и накрыть безе . Снова выложить хурму , затем крем и чернослив .

С легка полить пирожные сгущенным молоком и сверху снова положить безе .

Снова покрыть пирожное слоем крема , а сверху положить по кусочку хурмы и чернослива .

Вот и все наш вкусный , воздушный и очень красивый десерт готов.

Ингредиенты

  • 6 белков
  • 2 желтка
  • 450 гр. сахара
  • 1 ст. молока
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 гр. ванилина
  • 70 гр. грецкого ореха
  • 100 гр. чернослива без косточки
  • несколько капель уксуса (или разведенной в воде лимонной кислоты)
  • 3 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 6 белков с 350 г сахара до устойчивой, очень густой пены, добавить уксус, перемешать. Всыпать 2 ст.л. крахмала, еще раз перемешать, сделать небольшие печенья (у меня с такого количества получается 24-25 штук), высушить в духовке при температуре не более 100-110 градусов.

От общего количества молока отлить мл 50, остальное молоко вскипятить с 100 г сахара. В 50 мл молока добавить 2 желтка, оставшийся крахмал и муку, размешать, чтобы не было комков. Влить смесь и молока с желтками, мукой и крахмалом в кипящее молоко с сахаром, постоянно и энергично помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить ванилин и сливочное масло, взбить.

Измельчить ядра грецкого ореха.

Каждое готовое печенье безе окуните в крем, распределите по всему печенью, выложите на блюдечки по три штуки. Сверху выложите чернослив (Вы ведь замочили его заранее, правда? :)). Сверху положите еще по одному безе, смазанному кремом и обсыпьте грецким орехом. Дайте пирожному постоять часок-другой в холодильнике, а еще лучше ночь — безе пропитается кремом, и получится очень нежно. Но и без выдержки получается вкусно.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Крем:

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 100 грамм

Масло сливочное — 150 грамм

Ванильный сахар — 10 грамм

Шоколад черный — 50 грамм

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт «Графские развалины» из безе — отличный десерт. Калорийный, но легкий. Если съесть немного, то особого вреда фигуре не будет.

Приготовить его очень просто. Главное, правильно высушить безе. Крем можете взять любой по своему вкусу, но только не очень мокрый. Иначе безе быстро размокнут. У меня — «Шарлотт».

Для приготовления торта «Графские развалины» из безе подготовим продукты по списку.

Начнем с того, что приготовим классическое безе. Это французское пирожное, которое еще называют «забытым». Берем куриные яйца и отделяем белки от желтков.

Миксером или венчиком взбиваем белки до твердых пиков. То есть если перевернуть миску верх дном, белки не выпадут. Затем постепенно добавляем стакан сахара и непрерывно взбиваем. Получаем гладкую, густую массу.

С помощью кулинарного шприца или мешка формируем безе и отсаживаем на противень с бумагой для выпечки.

Сушим безе в духовке при температуре 75 градусов. Время выпечки зависит от многих факторов и даже от влажности в кухне. Поэтому оно колеблется от 1,5 до 2 часов. Как только безе начнет отставать от бумаги — готово.

Итак, безе готово.

Делаем крем Шарлотт. В миску разбиваем яйцо и добавляем 100 грамм сахара.

Взбиваем миксером или венчиком яйцо с сахаром.

Добавляем 80 мл теплого молока.

Ставим на плиту, доводим до кипения и варим пять-семь минут, постоянно перемешивая. Получаем массу, похожую на сгущенное молоко. Охлаждаем её.

Мягкое сливочное масло взбиваем миксером.

Понемногу вводим молоко с сахаром и яйцом в сливочное масло и каждый раз взбиваем. Я добавляла по столовой ложке.

Крем Шарлотт готов.

Собираем наши графские развалины. На блюдо выкладываем горкой безе, смазанные снизу кремом, как на фото.

Получаем вот такую горку.

Растапливаем шоколад с небольшим количеством молока и поливаем безе. Я еще посыпала молотыми грецкими орехами и какао.

Торт «Графские развалины» из безе готов. Подаем десерт к чаю или кофе.

Калорийность Пирожное «Графские развалины». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное «Графские развалины»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность357 кКал1684 кКал21.2%5.9%472 г
Белки4 г76 г5.3%1.5%1900 г
Жиры21 г56 г37.5%10.5%267 г
Углеводы38 г219 г17.4%4.9%576 г

Энергетическая ценность Пирожное «Графские развалины» составляет 357 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт «Графские развалины» с безе

Торт «Графские развалины» создан для истинных сладкоежек. Он просто тает во рту. Несмотря на всю его легкость и воздушность много такого торта не съешь, так как очень сладко.

Готовила этот тортик дважды, первый раз, прямо скажем, понравился не очень, приторный, не режется. Не знаю в чем была моя ошибка. Второй раз сделала мелкое безе, очень хорошо его сушила. Получилось сладко, но очень вкусно и резался прекрасно.

Для приготовления торта «Графские развалины» с безе нам понадобится:

  • 5 яичных белков,
  • 250 грамм сахара,

для масляного крема:

  • 200 грамм сливочного масла,
  • 0,5 банки сгущенного молока,

для украшения:

  • 0,5 плитки темного или молочного шоколада,
  • 1 столовая ложка молока,
  • кусочек сливочного масла,
  • цветная кондитерская посыпка и сахарные бусины.

Рецепт приготовления торта «Графские развалины».

Поскольку основой этого торта является безе, то и первое, что надо сделать, так этого его приготовить. Рецепт безе здесь.

Смазывать «Графские развалины» мы будем масляным кремом на сгущенном молоке. Для его приготовления взобьем миксером размягченное сливочное масло. Постепенно, по 1-2 столовой ложке, введем в него сгущенное молоко, не прекращая взбивания.

При желании можно крем покрасить, добавив какао или пищевой краситель.

Приступим к сборке торта. На плоское блюдо выложим первый слой безе. Для этого окунем каждое безе боками в крем и сложим их рядом друг с другом.

Выложим второй слой, обмазывая кремом нижнюю часть безе. Выкладывать слои, пока не кончатся безе или крем.

Приготовим шоколадную глазурь. Для этого на водяной бане или на низкой мощности микроволновки растопим шоколад, добавив в него молоко и масло. Перемешаем до однородности.

Нанесем глазурью произвольный рисунок на торт. Украсим кондитерской посыпкой и уложим сахарные бусины. Уберем торт в холодильник.

Я оставила торт на полчаса при комнатной температуре, чтобы крем немного впитался в безе, после чего убрала в холодильник.

Приятного чаепития.

Рецепт пирожного графские развалины | Декупаж Ажиотаж

Пирожное Графские развалины

Торт Графские развалины это воздушный , красивый и очень вкусный десерт который наверняка нравиться всем сладкоежкам . У каждой хозяйки конечно же есть свой рецепт приготовления этого лакомства , а рецепт на столько прост , что приготовить торт сможет любой , кто захочет проявить свои кулинарные способности . Я же предлагаю вам свой рецепт пирожного графские развалины , уверенна он вам очень понравится .

  • Блюдо выпечка

  • Блюдо выпечка
  • 6 шт яйца Белки
  • 300 гр сахара
  • 2 шт лимона
  • 50 гр сахара
  • 50 мл воды
  • 1 шт Апельси Цедра
  • 100 гр Чернослива без косточек
  • 300 мл сливок 30-35%
  • 20 гр Сахарной пудры
  • 1 шт Хурма
  • 30 гр Сгущённого молока

Готовим безе;

Белки отделить от желтков и взбить белок миксером . Когда появится пена , всыпать сахар и продолжать взбивать до полного растворения сахара . Взбивать до консистенции густого крема . В конце добавить немного сока половины лимона и еще раз взбить .

Противень выстелить пергаментом и с помощью ложки , порциями выложить безе в форме плоского круга около 10 см .

Запекаем безе в разогретой до 100 градусов духовке примерно 1 час . Когда безе приготовится , дайте ему немного остыть .

Готовим начинку ;

В сковороде смешать сахар с водой и разогреть на максимальном огне . Жидкость будет понемногу выпариваться , а сахар будет превращаться в карамель .

Натереть в карамель цедру апельсина , а через минуту положить туда чернослив . Выдержать на огне еще примерно 3 — 4 минуты , чернослив впитая в себя сладость станет мягким , а лишняя жидкости должна полностью выпарятся .

Крем;

Сливки взбиваем миксере и добавляет туда сахарную пудру , продолжаем взбивать до густой консистенции .

С хурмы счистить кожуру , вырезать сердцевину и нарезать ее полукольцами .

Готовое безе смазать приготовленным кремом , сверху выложить кусочки хурмы и снова покрыть кремом , положить с верху чернослив и накрыть безе . Снова выложить хурму , затем крем и чернослив .

С легка полить пирожные сгущенным молоком и сверху снова положить безе .

Снова покрыть пирожное слоем крема , а сверху положить по кусочку хурмы и чернослива .

Вот и все наш вкусный , воздушный и очень красивый десерт готов.

Ингредиенты

  • 6 белков
  • 2 желтка
  • 450 гр. сахара
  • 1 ст. молока
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 гр. ванилина
  • 70 гр. грецкого ореха
  • 100 гр. чернослива без косточки
  • несколько капель уксуса (или разведенной в воде лимонной кислоты)
  • 3 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 6 белков с 350 г сахара до устойчивой, очень густой пены, добавить уксус, перемешать. Всыпать 2 ст.л. крахмала, еще раз перемешать, сделать небольшие печенья (у меня с такого количества получается 24-25 штук), высушить в духовке при температуре не более 100-110 градусов.

От общего количества молока отлить мл 50, остальное молоко вскипятить с 100 г сахара. В 50 мл молока добавить 2 желтка, оставшийся крахмал и муку, размешать, чтобы не было комков. Влить смесь и молока с желтками, мукой и крахмалом в кипящее молоко с сахаром, постоянно и энергично помешивая, сварить до загустения. Остудить, добавить ванилин и сливочное масло, взбить.

Измельчить ядра грецкого ореха.

Каждое готовое печенье безе окуните в крем, распределите по всему печенью, выложите на блюдечки по три штуки. Сверху выложите чернослив (Вы ведь замочили его заранее, правда? :)). Сверху положите еще по одному безе, смазанному кремом и обсыпьте грецким орехом. Дайте пирожному постоять часок-другой в холодильнике, а еще лучше ночь – безе пропитается кремом, и получится очень нежно. Но и без выдержки получается вкусно.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Крем:

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 100 грамм

Масло сливочное – 150 грамм

Ванильный сахар – 10 грамм

Шоколад черный – 50 грамм

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт «Графские развалины» из безе – отличный десерт. Калорийный, но легкий. Если съесть немного, то особого вреда фигуре не будет.

Приготовить его очень просто. Главное, правильно высушить безе. Крем можете взять любой по своему вкусу, но только не очень мокрый. Иначе безе быстро размокнут. У меня – «Шарлотт».

Для приготовления торта «Графские развалины» из безе подготовим продукты по списку.

Начнем с того, что приготовим классическое безе. Это французское пирожное, которое еще называют «забытым». Берем куриные яйца и отделяем белки от желтков.

Миксером или венчиком взбиваем белки до твердых пиков. То есть если перевернуть миску верх дном, белки не выпадут. Затем постепенно добавляем стакан сахара и непрерывно взбиваем. Получаем гладкую, густую массу.

С помощью кулинарного шприца или мешка формируем безе и отсаживаем на противень с бумагой для выпечки.

Сушим безе в духовке при температуре 75 градусов. Время выпечки зависит от многих факторов и даже от влажности в кухне. Поэтому оно колеблется от 1,5 до 2 часов. Как только безе начнет отставать от бумаги – готово.

Итак, безе готово.

Делаем крем Шарлотт. В миску разбиваем яйцо и добавляем 100 грамм сахара.

Взбиваем миксером или венчиком яйцо с сахаром.

Добавляем 80 мл теплого молока.

Ставим на плиту, доводим до кипения и варим пять-семь минут, постоянно перемешивая. Получаем массу, похожую на сгущенное молоко. Охлаждаем её.

Мягкое сливочное масло взбиваем миксером.

Понемногу вводим молоко с сахаром и яйцом в сливочное масло и каждый раз взбиваем. Я добавляла по столовой ложке.

Крем Шарлотт готов.

Собираем наши графские развалины. На блюдо выкладываем горкой безе, смазанные снизу кремом, как на фото.

Получаем вот такую горку.

Растапливаем шоколад с небольшим количеством молока и поливаем безе. Я еще посыпала молотыми грецкими орехами и какао.

Торт «Графские развалины» из безе готов. Подаем десерт к чаю или кофе.

«Руины графа» — торт с романтическим названием

Этот торт знают и любят многие. Его имени по праву можно присвоить статус самого романтичного из названий тортов: Earl ruins — звучит красиво, гордо и очень вкусно!

Рецепт торта «Графские руины» очень похож на не менее известный «Киевский» — в обоих случаях безе представляет собой прослоенный крем и орехи. Поэтому, если говорить об истории этого торта, можно сделать вывод, что первый рецепт родился на основе «Киевского», что является точным рецептом этого дня с 1965 года, когда он был придуман, сохранен от всех. секрет.Даже повара Л.И. Брежнева украинские повара Киевской кондитерской фабрики не разглашали, хотя генсек очень любил это сладкое сокровище кулинарного искусства. Возможно, «графские руины» и были результатом экспериментов поваров Брежнева, от которых он потребовал такой же вкусный торт, какой ему подарили на 70-летие.

Каким бы вкусным ни был торт «Киевский», «Графские руины» сегодня не уступают ему по популярности. Для многих сладостей он самый любимый и покупая его в магазине, мы даже не задумываемся о том, что его можно приготовить и самостоятельно дома — а ведь сделать это намного проще, чем кажется!

Сегодня существует несколько рецептов этого торта — на основе безе (классический вариант), на основе торта на бисквитной основе плюс безе.И разные рецепты этого крема для торта — можно использовать как сгущенку, так и сметану, сливочно-карамельный заварной крем. Каждый вариант этого торта получается по-своему, поэтому есть смысл попробовать их все и подобрать самый вкусный рецепт с учетом ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. Любой вариант княжеских руин может осилить даже начинающего кулинара, если знать подробный рецепт.

Классический рецепт торта «Графские руины»

Потребность: для безе — 4 яичных белка, 1 стакан сахарной пудры? ванильного сахара, сливок — 200 г сливочного масла 8 столовых ложек сгущенного молока, для переработки — 100 г шоколада грецкого ореха.


Как приготовить классический торт «Графские руины». Взбить яичные белки до состояния пены, постепенно всыпать сахарную пудру и ванильный сахар, взбивая до твердой консистенции массы (проще всего это сделать с помощью блендера). Противень с пергаментом застелить безе, пересадить белковую массу в виде лепешек из кондитерского шприца или просто положить ее ложкой. Поставить безе в духовку и сушить при температуре 100-110 градусов около 2 часов. Размягченное масло взбить до пышности, смешать со сгущенкой и снова взбить до однородной массы.Готовые остывшие безе выкладываем друг на друга пирамидкой, смазывая маканием в заранее приготовленных сливках. Шоколад растопить на водяной бане, залить корж, посыпать орехами и растереть ими до всей поверхности торта. Перед подачей дайте постоять не менее 2-3 часов.

Как видите, приготовление торта «Графские руины» — дело очень простое, и освоить эту науку сможет даже ребенок. Главное — проследить, чтобы в белках не было ни капли яичного желтка и взбить их в чистой нежирной посуде, даже лучше, если блюда холодные, как и белки, и в первые полчаса запекания открываются. духовка до безе не осела.При выпекании безе отступление от классического рецепта — можно поставить в разогретую духовку с температурой повыше (170-200 градусов) и выпекать не 2 часа, а примерно 20-30 минут до крема — вкус торта изменится. из нескольких других, больше карамели.

Еще одно отклонение от классического рецепта — это вариант торта и бисквита со сметаной.

Рецепт торта «Руины графа» на бисквите со сметаной

Вам понадобится: 3 яйца, 200 г сметаны, 1 шт.5 стаканов муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка соды, сливки — 500 г сметаны, 150 г грецких орехов, 1 стакан сахара, для украшения — 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао. , 2 ст.ложки сметаны.

Как приготовить бисквит «Графские руины». Миксером взбить яйца, всыпать сахар и сметану, хорошо взбить, всыпать муку и содовый уксус, еще раз взбить до однородной массы, тесто разделить пополам, добавить одну часть какао, снова взбить. Разлейте тесто в двух разных формах, на медленном огне до готовности печенья, дайте ему остыть.Размешать сметану с сахаром, мелко нарезанными орехами. Белый корж разрезать пополам, выложить на блюдо как первый слой коржа, смазать кремом и посыпать орехами. Вторую белую и темную корочки нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в сливки, сложить в виде горок, посыпав орехами. Сахар, сметану и какао смесь на медленном огне довести до кипения, положить масло, вскипятить до растворения и снять с огня, остудить. Полить приготовленный торт глазурью и дать ему пропитаться несколько часов перед подачей на стол.

Для бисквитного варианта «Княжеские руины» можно приготовить торт по любому любимому рецепту бисквита.Если совместить бисквит и безе, получится еще одна восхитительная вариация этого торта: достаточно положить первый слой бисквита, и на него выложить безе, также можно чередовать нарезанный бисквит — получится еще интереснее!

Также на свой вкус можно приготовить для этого и кремовый торт. Вместо обычной сгущенки можно использовать варенье, а также смешать его с размягченным маслом. Вы можете сделать карамельный заварной крем или крем, также можно использовать для двух кремовых торта одновременно, чередуя их при создании торта, другой вариант — используйте крем и карамель (просто посыпьте сахар в кастрюле, добавьте немного воды и варить на слабом огне при постоянном помешивании, до получения коричневатого сиропа).

Помимо различных вариантов кремовой основы и их отклонений от классического рецепта возможно использование дополнительных ингредиентов. Использовать можно не только грецкие орехи, но и чернослив, абрикосы и другие добавки на свой вкус.

Какой бы вариант торта вы ни приготовили, он обязательно порадует всех своим великолепным нежным вкусом и легкостью. Главное — не бойтесь, попробуйте и у вас действительно получатся самые романтичные и очаровательные «Графские руины»!


Торт «Графские руины» — рецепт

384 3/5 — —

Вкусный торт из безе.

Ингредиенты для торта «Графские руины»

Пошаговая инструкция приготовления Торта «Графские руины»

Шаг 1

Приготовить безе: взбить яичные белки в плотную пену. Взбивая, медленно всыпать сахар (или сахарную пудру).
Важно: не добавляйте сахар в начале взбивания!
Белки необходимо тщательно отделить от желтков, желательно, чтобы белки были охлажденными, а посуда, которая будет взбивать белки, — сухой.

Шаг 2

Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и намазать безе ложкой или кондитерским мешком.

Шаг 3

Выпекать безе при температуре 80-100 градусов примерно 1-2 часа. Могу даже сказать, она должна быть сухой.

Шаг 4

Приготовьте крем: размягченное масло взбит до получения пышной эластичной массы белого цвета.Не прекращая взбивания, небольшими порциями влить сливочное сгущенное молоко. Взбить до однородной массы.

Шаг 5

На блюдо выложить слой приготовленного безе. Сверху выложить безе, намазав нижнюю часть кремом.

Шаг 6

Сверху каждый слой посыпать орехами. Уложить так все безе в виде пирамиды или горки.

Шаг 7

Сверху торта произвольно выложить растопленным шоколадом и посыпать толчеными орехами.

Шаг 8

Поставьте торт в холодильник, чтобы крем и шоколад застыли, после чего торт будет легко разрезать острым ножом.

Графские развалины (руины Графского замка) | Башка

  • Взбить 6 яичных белков без сахара до жесткости, затем постепенно добавлять сахар, всего 300 гр.сахар (на 1 яичный белок 50 гр. сахара)
  • На бумагу для выпечки выдавить 40 круглых лепешек (можно и больше), можно чайной ложкой или
  • Выпекать. 1,5-2 часа при температуре 120 градусов, до полного высыхания.
  • Взбить 6 яичных желтков со 100 — 120 гр.сахара, всыпать 1 ст. муки
  • Теплое 250 гр молока медленно добавить к яичной смеси
  • Поставить на огонь, пока не закипит.
  • Остынь немного.
  • Взбить 200 гр. сливочного масла и 1 банка вареной сгущенки, взбить отдельно сливки и добавить в масляную смесь.
  • Выложите первый слой воздушного печенья из яичного белка. Выложите по кругу немного сливок. Посыпать кусочками чернослива и измельченными грецкими орехами.
  • Второй слой немного меньше первого, нанести крем также
  • Третий и последний слой будет наименьшим кругом.Добавьте крем между печеньем
  • Украсить жидким шоколадом. Украсить любыми ягодами, мятой ….
  • Залить сверху горячим шоколадом
  • От колониальных имбирных пряников до классического слоя, рассказы и рецепты более чем 125 наших любимых тортов. Автор: Энн Бирн. Полная книга. 125 наших самых любимых тортов.Торты стали символом американской культуры и окном к пониманию самих себя. Будь то ваниль, лимон, имбирь, шоколад, корица, выпивка, бундт, слоистые, мраморные, даже шахматные — они запечатлелись в нашей психике. Торты связаны с нашей жизнью, наследием и родными городами. И когда мы смотрим на эволюцию тортов в Америке, мы видим эволюцию нашей истории: торты менялись с волнами иммигрантов, прибывающих на наши берега, с доступностью (и дефицитом) ингредиентов, с культурными тенденциями и политическими событиями.В своей новой книге American Cake Энн Бирн (создательница бестселлеров New York Times «The Cake Mix Doctor») исследует эту восхитительную эволюцию и научит нас техникам приготовления тортов, которые использовались на протяжении веков и были модернизированы для сегодняшних домашних поваров. задается вопросом (и отвечает для нас), почему пирог с едой дьявола не красного цвета, как южный деликатес, известный как японский фруктовый пирог, может быть назван так, когда в рецепте нет ничего японского, и.

    Американский торт: от колониального имбирного пряника до классического слоя, рассказы и рецепты более чем 125 наших самых любимых тортов от Анны Бирн

    Теги: Американский торт: от колониального имбирного пряника до классического слоя, истории и рецепты за большим, чем 125 наших самых любимых тортов от Энн Бирн Бесплатная загрузка, epub, pdf, docs, New York Times, ppt, аудиокниги, Bloomberg, #NYT, книги для чтения, хорошие книги для чтения, дешевые книги, хорошие книги, онлайн-книги , книги в Интернете, обзоры книг, читать книги в Интернете, книги для чтения в Интернете, онлайн-библиотека, отличные книги для чтения, лучшие книги для чтения, лучшие книги до американского пирога: от колониальных имбирных пряников до классического слоя, рассказы и рецепты за более чем 125 Книги Энн Бирн «Наши самые любимые торты» для чтения в Интернете.

    Эрлс Куриный салат Санта-Фе | Подражатель рецепта

    Написано Amie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Здесь вы найдете нашу Политику конфиденциальности. · 806 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Этот рецепт подражания Эрлс для салата с курицей Санта-Фе — точная копия салата Эрлз. Богатый вкусом и белком, это делает ужин отличным. Салат Санта-Фе с курицей полезен, полон восхитительных ароматов и при этом очень сытен.Простой домашний винегрет с арахисом и лаймом уникален и идеально дополняет различные компоненты этого салата-подражателя Earls. Черная фасоль и куриная грудка по-каджунски являются отличными источниками белка, а полоски тортильи добавляют соленый хруст.

    Рецепт подражания графов

    Вдохновением для этого салата с курицей Санта-Фе послужили графы. Earl’s, высококлассный сетевой ресторан в Западной Канаде, предлагает этот уникальный и очень вкусный салат в своем меню.Салат состоит из салата ромэн, почерневшей куриной грудки каджун, феты, авокадо, черных бобов, фиников меджул, кукурузы и винегрета с арахисом и лаймом, который не из этого мира! Эта заправка действительно не похожа ни на одну другую заправку для салатов, которую я когда-либо пробовал, я имею в виду, кто бы мог подумать, что арахис и лайм могут так хорошо сочетаться!

    Почему я воссоздал салат из курицы Санта-Фе

    Итак, причина попытки всегда воссоздавать эту повязку было двояким: во-первых, я хотел съесть его дома и не платить 17 долларов за салат, и во-вторых, калорийность этого салата в Эрлсе была абсолютно банановой! В моей книге 1040 калорий на салат — это абсолютно не нормально! Итак, я отправился пытаясь приготовить более низкокалорийную заправку, но по вкусу не уступающую оригинальной.я сделал это путем тестирования нескольких различных комбинаций присутствующих ингредиентов. И особенно за счет уменьшения количества масла и использования светлого арахиса. масло сливочное. После нескольких проб и ошибок я нашел комбинацию, которая оба идеальны по вкусу и безупречны по консистенции. Кроме того, чтобы уменьшить калорий дополнительно, я иногда также не включаю полоски тортильи как авокадо.

    Необходимы свежие лаймы

    При приготовлении заправки самое важное — использовать свежий лайм и свежевыжатый сок лайма.Бутылочный сок лайма имеет очень металлический привкус, что, проще говоря, полностью портит заправку. Хотя лайм и должен быть свежим, это не значит, что все остальное должно быть свежим.

    Замороженный салат и замороженная кукуруза в пакетиках для легкого салата

    Я обычно использую коробку или пакет с салатом, тщательно промывая их, и использую замороженную кукурузу. Чтобы быстро разморозить кукурузу, я помещаю ее в ситечко и промываю ОЧЕНЬ горячей водой из-под крана. Это быстро разморозит, не оставив его слишком теплым для салата.Затем сушу ядра бумажным полотенцем и бросаю в салат! Очень просто! Конечно, вы можете использовать настоящие кукурузные початки и обжарить кукурузу в духовке, придав кукурузе и салату дополнительное измерение вкуса, но ради времен я никогда этого не делаю, и я определенно не скучаю по этому поводу!

    Куриный салат Санта-Фе

    Этот рецепт подражания Эрла для салата с курицей Санта-Фе обязательно оставит вас довольным. Этот салат, богатый белком из курицы и черной фасоли, также отличается легкой сладостью кукурузы и фиников с меджолом и украшен соленой фетой и несколькими хрустящими полосками тортильи.

    Курс: Основное блюдо, Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Курица, ужин, салат на ужин, салат из основных блюд, арахис, салат

    Количество порций: 3

    Автор: Эми

    Состав

    Винегрет с арахисом и лаймом

    • 1/4 чашка Свежевыжатый сок лайма
    • Цедра 2-х лаймов (прибл.2 ст. Л.)
    • 3 столовая ложка Арахисовое масло †
    • 2 столовая ложка Арахисовое масло
    • 1 чайная ложка Сахар
    • 1/2 чайная ложка Измельченный чеснок
    • 1/2 чайная ложка Соевый соус

    Куриный салат Санта-Фе

    • 6-7 чашки Нарезанный салат ромэн, хорошо промытый
    • 1/2 чашка Сладкая кукуруза ††
    • 1/2 чашка Консервированная черная фасоль, хорошо промытый
    • 6 столовая ложка Раскрошенная Фета
    • 4 Финики маджхоль, очистить от семян и мелко нарезать
    • 1 Авокадо, нарезанный или нарезанный кубиками
    • Весь Заправка для винегрета с арахисом и лаймом (Рецепт выше)
    • Горсть Хрустящие полоски тортильи, для украшения †††
    • 3 Маленькие приготовленные куриные грудки по-каджунски, нарезанный или нарезанный кубиками ††††

    Инструкции

    Винегрет с арахисом и лаймом

    1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния и хорошей эмульсии.Винегрет можно хранить в холодильнике 2 дня.

    Куриный салат Санта-Фе

    1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте с заправкой. Подавать на 3 больших тарелках или 3 больших мисках, украсив каждую полосками тортильи.

    Примечания к рецептам

    † Можно использовать светлое арахисовое масло. Если вы используете натуральное арахисовое масло, вам, возможно, придется увеличить сахар для достижения желаемого вкуса.
    †† Я использую замороженную кукурузу, которую размораживаю в ситечке над горячей водой из-под крана.Однако жареная кукуруза была бы еще вкуснее, хотя и отнимала много времени.
    ††† Я использую купленные в магазине полоски тортильи «топпер для салата». Однако вы можете купить лепешки, нарезать их небольшими полосками и обжарить. Или вы также можете легко использовать измельченные кукурузные чипсы.
    †††† Для цыпленка каджун я просто беру куриную грудку, покрываю ее солью, перцем и приправой каджун и запекаю в духовке при температуре 400F в течение 20 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.

    Источник: Вдохновленный графами

    Уорик и Уорикский замок

    Уорик и Уорикский замок

    Машинка для стрижки чая
    от TeaAntiques.com
    Версия Сорок пять

    Featured Antique — Викторианский десертный сервиз, расписанный вручную с именами Романтические сцены, темно-розовые границы, английский язык, около 1880 года.

    Великолепный комплексный сервис знакомств с английскими десертами с 1880 г. Этот великолепный десертный сервиз состоит из 18 десертных тарелок, 3 маленьких. Компорты, 2 средних и 2 очень больших. Все части набор индивидуально расписан с очень привлекательными и романтическими сценами, которые включают замки (одним из которых является Уорикский замок, который является предметом настоящего информационный бюллетень), дома, руины, натуралистические элементы и даже причал.Что также делает это особой услугой, так как каждая из частей имеет название Сцена нарисована вручную на оборотной стороне, поэтому каждый идентифицируется.

    Вот фотографии маленького компорта, красиво раскрашенного вид на Уорикский замок и, как указано на нижней стороне подножия компорт.


    Вся служба расписана такими восхитительными сценами, как эта, сделать впечатляющую выставочную услугу и, безусловно, станет предметом разговора при употреблении за ужином.

    Более подробную информацию об этом предмете и других старинных вещах, связанных с чаем, можно найти по адресу посещение моего веб-сайта по адресу www.TeaAntiques.com.

    В Центральная Англия — очаровательный город Уорик, его доминирующий замок на Юго-восточная сторона города с видом на равнинный пейзаж над рекой Эйвон.

    Уорик расположен на холме и представляет собой красивую смесь средневековья, Королева Анна, грузинские и более поздние прекрасные здания. Многие оригинальные средневековые здания на главной улице города были уничтожены большим пожаром в 1694 г., но затем это позволило провести реконструкцию со строительством некоторых элегантные дома королевы Анны из красного кирпича в более формальном стиле, чем старые средневековые дома.

    Несмотря на сильный пожар, бушевавший в части города в конце семнадцатого века, есть еще много улиц с причудливым деревянным каркасом дома этого периода. Прекрасный пример таких домов — на Милл-стрит, поэтому назван так, как он вёл к старой мельнице, которая была рядом с замком на берегу реки Эйвон. Здесь на зданиях изображен дубовый каркас с обшивкой. узорчатая кирпичная кладка между ними, иногда это заштукатурено и окрашено. Из Милл-стрит, есть несколько проблесков исторического замка.

    Warwick олицетворяет, каким должен быть английский город. Город, приютившийся против своего старый защитный замок, построенный на возвышенности, где была хорошая защита против мародерствующих врагов. Прекрасный пример более ранних построек в Уорик — это госпиталь лорда Лейчестера. Лорд Лейчестер, фаворит королевы Елизавета I построила этот госпиталь для размещения своих солдат, вышедших из его армий. Сегодня это здание открыто для публики с множеством интересных особенностей. включая часовню, Большой зал, двор с галереями и ратушу.Также размещены в этом здании сегодня находится чайная в том месте, где раньше была Братская кухня, где все отставные солдаты могли принимать участие в приготовлении пищи.

    На городской площади доминирует церковь Святой Марии, ее прекрасная квадратная башня и ориентир, вырисовывающийся над остальными зданиями Уорика. Вокруг площади и В городе есть несколько антикварных рынков, чтобы развлечь и заинтересовать посетителей а также посетить красивый Замок и его привлекательные территории.

    В Замок в Уорике, я должен сказать, был очень хорошим соотношением цены и качества и живой опыт в образах средневековой жизни, а также взгляд в будущее периоды истории замка, включая грузинскую и викторианскую эпохи.

    Имея купил билет в старом корпусе конюшни, короткая прогулка ведет к Сторожке и Барбакан. На этой короткой прогулке часто проходят демонстрации средневековой жизни, такие как как стрельба из лука и соколиная охота. По маршруту используются полосатые палатки в средневековом стиле. для размещения актеров и групп, которые проводят демонстрации.

    Первым настоящим замком, построенным на месте нынешнего Уорикского замка, был деревянное сооружение Мотта и Бейли, построенное по приказу Вильгельма Завоеватель в 1068 году.Этот ранний Замок был постепенно изменен каменным Замок, который продолжал расти в средние века до 14 века. В собственности графами Уорик, семьей Бошам, он стал могучей крепостью для их семья, а также крепость.

    Замок пережил бурную историю, включая нападение в 1264 году, осажден в 1642 году и поврежден пожаром в 1871 году. Он оставался домом графов Уорика до 1978 года. Затем он был передан Группе Тюссо, которая славится восковыми работами известных людей.Это видно при обходе Замок, так как во многих комнатах есть экспонаты с восковыми работниками — отличная идея снова вернуть Замок к жизни из прошлого.

    Вход в самом замке мы проходим через барбакан, часть Сторожка, выходящая за ров с подъемным мостом. Пройдя через это оборонительное сооружение во двор Замка мы получаем первый виды на обнесенный стеной комплекс и замковые здания с башнями внутри.

    Слева расположены апартаменты замка, в том числе парадные, вдоль с Большим залом и часовней.

    Умно, Экскурсия по замку разделена на определенные эпохи. Есть Королевские выходные Вечеринка », которая проведет нас по викторианским залам Замка, оформленным как вечеринка выходного дня, в том числе королевские гости принца Эдуарда (позже короля Эдуарда VII) и принца Георгия, впоследствии ставшего Георгом V. Затем в парадных залах мы осмотрите залы в георгианском стиле с сервировкой Государственной столовой для прекрасного ужина. партия.Затем вокруг внешних построек Замка, а также в подвале или Подземелья — это наборы, изображающие более ранние времена в истории замка. смоделированные таблицы.

    я Моя экскурсия по замку началась с «Королевской вечеринки выходного дня». Это эффектно воссоздание с использованием восковых моделей королевской вечеринки на выходных, Фрэнсис, герцогиня Уорик (с любовью известная как Дейзи) устроила в 1898 году. Среди королевских и высоких гостей были принц Эдуард и его сын принц. Джордж и молодой Уинстон Черчилль, позже ставший сэром Уинстоном Черчиллем, Премьер-министр.

    первая главная комната — это библиотека, мужская комната, в которой джентльмен мог бы в одиночестве, чтобы поболтать и выпить, пока хозяйки дома пьют чай и болтает в гостиной. Однако в этой картине графиня Дейзи решил нарушить правила и присоединиться к джентльменам! Она стоит рядом с камин в ее утреннем снаряжении для верховой езды, включая цилиндр и черное платье. Эдвард, принц Уэльский, лежит на кушетке и курит одну из своих знаменитых сигары и наслаждаясь стаканом напитка.В окне стоит фигура Уинстона Черчилля. Идея состоит в том, что Дейзи должна завершить подготовку к вечерние мероприятия. Библиотека снабжена большей частью оригинального мебель и оформление, как это было в то время.

    В следующая комната, Музыкальная комната, остальные наслаждаются небольшим музыкальным вечером и слушают Клару Батт, известную певицу того времени, развлекая их несколько ее песен. Ей аккомпанирует джентльмен, играющий на рояле.Дамы на удобном викторианском красном диване — герцогиня Девонширская. и леди Рэндольф Черчилль (мать Уинстона Черчилля) с джентльменом, Джордж Корнуоллис-Уэст, стоявший позади, пил чашку или две чая. Чай, разложенный перед ними на маленьком столике на накрахмаленной белой скатерти, и сервиз с викторианской чайной посудой. Комната оклеена насыщенными красными обоями и повешена. тур с портретами членов семьи.

    Рядом с Музыкальной комнатой находится Курительная.Снова область джентльмены — место, где они могут поиграть в карты и покурить дамское присутствие. На картинке в этой комнате изображена игра в карты между Чарльз Спенсер Черчилль, девятый герцог Мальборо, владелец Бленхеймского дворца и герцог Йоркский Джордж, впоследствии ставший королем Георгом V. Герцог Йоркский сидит на викторианский «клубный кранец» перед ревущим огнем, вот-вот загорится сигарета. Они играют в карты на откидном карточном столе, выстланном зеленым сукном — нет. сомневаюсь за небольшую ставку!

    А иная атмосфера встречает нас в женском будуаре, очень женском комната со светлой выкрашенной французской обшивкой стен и нежной позолоченной рамой. Французская мебель.Эта обшивка и мебель происходят из французского замка. Здесь мы видим сводную сестру Дейзи Миллисент, герцогиню Сазерленд, со своим другом. Леди Саквилл-Уэст. Миллисент разместила репост в шезлонге со столиком в стороне, на которой находятся чайные принадлежности, в том числе серебряный чайник на подставке на под себя стола. Леди Саквилл-Уэст наверстывает упущенное. переписки за очень привлекательным французским столом, в сопровождении ливреи лакей.

    В спальне Дейзи будет показано, как она одевается для вечернего торжества. званый обед ее горничной.Этот номер, оформленный в конце 1890-х годов, демонстрирует много более легкий и нежный воздух, чем более тяжелый викторианский период более темных цветов и панели из темного дерева. Ее платье было бы специально разработано для нее на это грандиозное событие.

    В спальне по другую сторону коридора находится фельдмаршал лорд. Робертс готовится к обеду, завязывая галстук-бабочку перед шеваль зеркало.

    Тем временем вдовствующая графиня находится в своей комнате в сопровождении горничной, которая последние штрихи к волосам ее хозяйки.Вдовствующая графиня овдовевшая жена 4-го графа Уорика, отказавшаяся от замка своей дочери и зятю, ныне пятый граф, сейчас проживает в своем Лондоне. дом, здесь вернулся в Уорик на выходные.

    Граф Уорик в 1893 году находится в своей примерочной и ждет своего ванна, которую должен нарисовать его слуга. Эта ванна перетекает из чайника в ванну. набор тапочек для ванны готов для графа.

    В Спальня Кенилворта, названная так из-за деревянных панелей на стенах приехал из замка Кенилворт, принц Уэльский.Это было его любимым спальни во время его многочисленных визитов в замок Уорик, и здесь он стоит в перед камином с толстой сигарой в руке. Ему наливают напиток перед ужином от камердинера. Его посещает лорд Керзон, который в 1898 г. назначены наместником Индии королевой Викторией, они обсуждают острые вопросы день до вечернего торжественного ужина.

    Насладившись этой экскурсией по части Замка, я вернусь в следующий Чайная машинка для осмотра величественных парадных покоев.Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне это вторая часть тура.

    Уорикский замок
    Уорик
    Тел .: 0870 442 2000
    Веб-сайт: http://www.warwick-castle.co.uk

    Нажмите здесь, чтобы Карта
    Карта любезно предоставлена ​​www.streetmap.co.uk

    Вкл. во время недавней поездки во Францию ​​я наслаждался чаем в кафе в Шербурге под названием «Помпоны», где у меня был восхитительный, легкий и влажный кусок лимонного торта. Это я думал быть очень подходящий торт, чтобы насладиться послеобеденным чаем дома.Таким образом, это вдохновило меня на попробуйте приготовить один из этих острых тортов. Я нашел очень удачный рецепт в очаровательная маленькая книжка послеобеденного чая «Чай с Беннетами» Джейн Остин Гордость и предубеждение », Антология рецептов Маргарет Воан (ISBN 1 86123). 065 6). В этой книге, в которой есть несколько прекрасных рецептов послеобеденного чая, я нашел «Лимонный пирог».

    Поскольку в рецепте указано, что он одинаково хорошо сочетается с апельсинами или лаймами, я сделал бы мой послеобеденный чайный торт по этому случаю оранжевым — просто чтобы быть разные.

    Результат торта, приготовленного по этому рецепту, был абсолютно божественным, острым и так очень влажно. Это рецепт торта, который я настоятельно рекомендую, так как не только это прекрасный вкусный торт для послеобеденного чая, это также простой торт, чтобы делать.

    К отдать должное этому торту из книги, касающейся тортов и угощений к чаю из во времена Джейн Остин я думал, что он заслуживает лучших настроек. следовательно, я создал то, что я считаю идеальным чайным столом той эпохи, используя несколько старинных предметов серебро и фарфор.А простая настройка, такая как эта, может создать для этого идеальную атмосферу элегантный старинный послеобеденный чай. Здесь я использовал прекрасную грузинскую чайную урну, Silver перевернутый чайник грушевидной формы и балясин кувшин для молока. Представить торт на его Лучшее, что может быть прекраснее изысканного серебряного филигранного торта Георга III корзина с поворотной ручкой, сделанная Робертом Мейкписом, Лондон, 1768 г. Такая корзина не может не впечатлить гостей послеобеденного чая.

    С полной благодарностью автору этой книги, я дал рецепт как Я интерпретировал это как прекрасный торт:

    Апельсиновый торт
    • 2 апельсина
    • 2 больших яйца
    • 100 г (4 унции) сливочного масла
    • 175 г (6 унций) сахарной пудры
    • 175 г (6 унций) самоподнимающейся муки
    • примерно 30 мл (2 столовые ложки) свежего молока
    1. Нагрейте духовку до умеренного (350F / 180C / газ, отметка 4).
    2. Смажьте и выровняйте прямоугольную форму для выпечки хлеба массой 900 г (2 фунта) пергаментной бумагой.
    3. Натереть апельсины кожуру на мелкой терке, затем отжать сок. из апельсинов и отложите на потом.
    4. Взбейте сливочное масло, сахар и тертую цедру апельсина, пока смесь не станет однородной. хорошо перемешанный, легкий и пушистый. Постепенно вбить яйца время.
    5. Просейте муку в смесь и перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока тщательно совмещены.Добавьте и перемешивайте молоко по чуть-чуть, пока не станет смесь мягкая и при встряхивании упадет с ложки.
    6. Вылейте смесь в олово, разгладьте смесь и поместите олово в емкость. в нагретой духовке на 45-50 минут, или пока пирог не поднимется и не станет золотистым, твердым сверху и слегка усаживаясь по бокам банки.
    7. Достаньте пирог из духовки и оставьте в форме. Пока торт еще теплый, наколите верхушку шпажкой и затем медленно сбрызните апельсиновый сок по всей поверхности торта.Сок впитается торт. Я обнаружил, что он не впитает весь сок двух апельсинов, но добавляйте его до тех пор, пока он не станет полностью насыщенным.
    8. Оставьте пирог в форме, пока он полностью не остынет, а апельсиновый сок не застынет. был поглощен тортом.
    9. Выньте торт из формы и, если сразу не используете, оставьте его. завернутые в оловянную фольгу в форму для торта.

    я надеюсь, что вы тоже попробуете этот замечательный, влажный и острый вкусный торт и насладитесь им в одном из своих послеобеденных чаев.


    Чтобы просмотреть предыдущие информационные бюллетени, просто перейдите по этой ссылке: Прошлые информационные бюллетени.
    Чтобы подписаться на эту бесплатную рассылку новостей — Нажмите здесь


    Вся информация, содержащаяся в любой статье об этом сайт считался точным (насколько это возможно) в то время письма. TeaAntiques.com Limited не дает никаких гарантий и не несет ответственности в отношении точность содержания.
    Copyright 2000-2021 Все права защищены

    TeaAntiques.com Limited. Компания зарегистрирована в Англии, номер: 5086843 .

    Руины монастыря Боли, Инвернесс — Explorow.com

    Расположенная в деревне Боли, разрушенная церковь монастыря Валлискаул, одна из трех, основанных по приказу в 1230 году. Часть здания была позже перестроена. Он стал цистерцианским домом примерно в 1510 году. В 1633 году в церкви не было крыши, говорят, что из камня Кромвель построил форт в Инвернессе в 1650 году.

    Спасите его

    Бегство в Инвернесс

    chevron_right

    Мавзолей Вардлоу

    Мавзолей Вардлоу находится на Вардлоу Кладбище на вершине Вардлоу Роуд в Киркхилле, в 8 милях к западу от Инвернесса.Он был построен в 1634 году как место захоронения Ловат Фразеров в конце первоначальной приходской церкви. Крыша мавзолея была поднята и добавлена ​​башня в 1722 году тогдашним лордом Ловатом, «Старым Лисом» восстания якобитов, который позже был похоронен в склепе. Он использовался Ловацами до начала 19 века. Затем здание пришло в упадок до 1990-х годов, когда для его спасения был сформирован Фонд мавзолея Вардлоу. Это привело к проекту реставрации с финансированием Исторической Шотландии и лотереи.Мавзолей занесен в список «А» Исторической Шотландии, что является высшим уровнем важности.

    Театр Эден Корт

    Театр Иден Корт — действительно превосходное место, предлагающее все виды исполнительского искусства от оперы до популярной музыки, концерты, балет, современный танец и драму, а также две киностудии.

    The Castle Gallery

    The Castle Gallery была охарактеризована газетой The Independent как «одна из лучших причин посетить Инвернесс». Выставки оригинального современного изобразительного и прикладного искусства включают фигуративные, пейзажные и абстрактные работы художников из Шотландии и всей Великобритании.Постоянно меняющиеся выставки, на которых представлены современные картины, скульптура, оригинальные гравюры ручной работы, поделки и дизайнерские украшения, тесно сотрудничают с художниками, чтобы обеспечить наилучший выбор работ как признанных художников, так и новых талантов.

    Замок Уркхарт

    Откройте для себя более 1000 лет волнующей истории, сосредоточенной в Грейт-Глен. Великолепно расположенный замок Уркхарт на берегу озера Лох-Несс стал свидетелем некоторых из самых драматических глав в истории нашей страны.

    Музей горцев

    Музей горцев является домом для самого большого количества военных артефактов за пределами Лондона.В музее рассказывается история полков Хайленда сразу после битвы при Каллодене до наших дней. Музей расположен в Форт-Джордж, который до сих пор является действующей военной казармой и в настоящее время является домом для 3 SCOTS. В летние месяцы музей предлагает своим посетителям экскурсии, чтобы они могли получить максимум впечатлений. Мы также организуем ряд школьных и университетских экскурсий в музее с рядом мероприятий, включая семинары, экскурсии и музейные маршруты. Посетители также могут понаблюдать за дельфинами или птицами с крепостной стены.

    Corrimony Cairn

    Построенный около 4000 лет назад, Corrimony Cairn представляет собой проходную могилу типа Клавы, датируемую 3-м тысячелетием до нашей эры. Построенные фермерами эпохи неолита, искусными в обработке камня, они были первыми людьми, которые приручили животных, возделали землю и расчистили леса для ведения сельского хозяйства, их общество было совместным.

    Кафедральный собор Фортроуза

    Непосредственно к юго-востоку от узкой Хай-стрит Фортроуз находится удивительно просторная Соборная площадь, где находятся красные каменные остатки собора Фортроуз.Это место было выбрано епископом Робертом для нового собора Росса, чтобы заменить церковь Святого Петра в соседнем Розмарки. Это последовало за разрешением, предоставленным в 1236 году папой Григорием IX, подтвержденным в 1250-х годах папой Александром IV. Собор, вероятно, был закончен к 1300 году как довольно простое сооружение длиной около 185 футов и шириной 25 футов. В 1400-х годах были сделаны дополнения в виде южного нефа и часовни, а также башни.

    Highland Aviation Museum

    Экспонаты от целых самолетов до носовых частей. Уникальная достопримечательность музея заключается в том, что посетители могут подняться во многих кабинах.Это редкий опыт, от тесной кабины Lightning, реактивного истребителя, способного развивать скорость вдвое большей скорости звука, до просторной 54-футовой передней части Nimrod the submarine hunter

    The Tomatin Distillery

    Мы — 4-звездочный аттракцион для посетителей: Центр для посетителей вискокурни Highland Distillery, предлагающий различные туры и отмеченный наградами виски. У нас есть магазин, в котором вы можете приобрести товары Tomatin и различные виды Tomatin, включая наполнение собственной бутылки эксклюзивным виски нашей винокурни в бочках.

    Дом-музей и место рождения Хью Миллера

    Находится на попечении Национального фонда Шотландии. Откройте для себя историю одного из самых важных деятелей Шотландии XIX века в этом увлекательном интерактивном музее. Охотник за окаменелостями, фольклорист, христианин, каменщик, геолог, редактор газет и сторонник социальной справедливости, Хью Миллер оставил огромное наследие знаний в своих работах.

    Изучите другие места, связанные с этим поиском:

    Замок Бремар

    Неприятный внешний вид скрывает 12 аутентичных комнат, очаровательно обставленных, как будто семья только что вышла из дома.Копните глубже и откройте для себя бурное прошлое, которое перекликается с историей Шотландии за последние 400 лет. Построенный в 1628 году графом Маром как его охотничий домик в Хайленде, поджог печально известный Черный полковник в 1689 году, использовался в качестве гарнизона для ганноверских солдат после поражения мятежных якобитов в битве при Каллодене и в течение последних 200 лет являлся домом для вожди клана Фаркухарсон. Теперь за ним с любовью ухаживает сообщество Бремар и постепенно восстанавливается во всем своем великолепии.

    Замок Балморал

    Замок Балморал был шотландским домом королевской семьи с тех пор, как он был куплен для королевы Виктории принцем Альбертом в 1852 году, а в 1848 году он был впервые сдан в аренду.Замок является образцом шотландской баронской архитектуры и классифицируется Исторической Шотландией как памятник архитектуры категории А.

    Сад и поместье Лейт-Холл

    Ваш визит в Лейт-Холл будет сопровождаться экскурсией, которая даст захватывающее представление об изменении устремлений, потребностей и вкусов семьи Лейт-Хей на протяжении веков. Сам дом необычный и любопытный, что отражено во всемирно выставленных коллекциях.

    Замок Крейгиевар

    Сказочный замок с экскурсиями, рассказывающими об истории замка и семьях, которые здесь жили.

    Музей горцев Гордона

    Музей горцев Гордона — это 5-звездочный туристический объект «Посетите Шотландию», расположенный в западной части Абердина. Он стремится сохранить и поделиться наследием всемирно известного Gordon Highlanders Regiment для будущих поколений, предоставляя широкий спектр уникальных впечатлений для всех посетителей, молодых и старых. В 2019 году открылась фантастическая новая выставка реплик траншей времен Первой мировой войны, которая дает посетителям возможность побродить и изучить, как это могло быть для солдат, служивших в окопах Первой мировой войны.В музее есть чайная комната, сувенирный магазин, отличные конференц-залы и помещения для приема гостей, а также возможность предложить своим посетителям прекрасные мемориальные сады. Это здание, внесенное в список памятников архитектуры 2-й степени, было бывшим домом сэра Джорджа Рейда, выдающегося художника Северо-Востока и президента Королевской шотландской академии искусств.

    Шотландский музей джута

    Шотландский музей джута (Verdant Works) — это рассказ о двух городах, оба они — Данди. «Если бы не ткачи, где бы мы были? Мы были бы в доме для бедных или в лазарете.” Для тысяч людей в 19 веке Данди был городом с долгим рабочим днем, плохой оплатой и плохим здоровьем. Для избранных это был город возможностей и богатства. В Шотландском музее джута (Verdant Works) грохот и рев оригинальной отреставрированной техники, киносеанс Juteopolis и компьютерный дисплей переносят вас на 100 лет назад в эпоху, когда джут был королем, а Данди был его царством. Поглощайте образы, звуки и запахи; почувствуйте, как земля дрожит, когда оригинальные машины оживают.Послушайте рассказы рабочих, которые раскрывают свои секреты и рассказывают вам о своих надеждах и мечтах. Благодаря потрясающему выбору дисплеев, включая кинопоказы, мультимедийные компьютеры и интерактивные устройства, этот день станет отличным развлечением для всей семьи.

    МакМанус — Художественная галерея и музей Данди

    Макманус: Художественная галерея и музей Данди, отмеченное наградами викторианское готическое здание, является домом для основной коллекции Данди, насчитывающей 400 миллионов лет и являющейся центром искусства и культуры в Город с 1867 года.

    Музей транспорта Данди

    Добро пожаловать в Музей транспорта Данди, последнее дополнение Данди к культурному городу Шотландии. В настоящее время мы находимся во временном помещении в Market Mews, так почему бы не заглянуть в гости !? В течение значительного времени ряд независимых групп и отдельных лиц незаметно приобретали и сохраняли наше местное транспортное наследие. В феврале 2010 года представители нескольких местных групп встретились с целью создания музея транспорта Данди (DMofT), и 2 июня 2010 года нам был предоставлен благотворительный статус.В субботу, 26 апреля 2014 года, музей транспорта Данди впервые открылся для публики, чтобы продемонстрировать ранее скрытое транспортное наследие Тейсайда и за его пределами. В настоящее время он находится во временных помещениях в Market Mews, Данди.

    Discovery Walk

    Discovery Walk — это серия мемориальных досок, посвященных достижениям ученых, новаторов и социальных реформаторов прошлого, которые либо пришли из Данди, либо были тесно связаны с ним. Мемориальные доски установлены на тротуарах вокруг садов Мэри Слессор в центре реконструкции набережной Данди за 1 миллиард фунтов стерлингов.В настоящее время существует девять мемориальных досок, посвященных ученым, инженерам, писателям, художникам, социальным реформаторам и филантропам, а также десятая мемориальная доска, посвященная прогулке. В конце 2016 года была запущена краудфандинговая кампания для добавления еще пяти табличек.

    Театр Его Величества

    Театр Его Величества — один из двух в мире с таким названием. Это роскошный, впечатляющий театр, спроектированный Фрэнком Мэтчемом, национальное достояние, с захватывающей дух аудиторией, которую Билли Коннолли описал как «концерт внутри свадебного торта!» На сцене HMT вы можете ожидать увидеть Бродвей и Вест-Энд, выходящие на северо-восток с отмеченным наградами музыкальным театром.HMT приветствовал Wicked, Jersey Boys, Dirty Dancing, а также такие известные постановки, как National’s One Man Two Guvnors и To Kill a Mocking Bird, прямо из Вест-Энда. А также всемирно известный современный танец — танцевальная группа Марка Морриса, Новые приключения Мэтью Борна и Жасмин Вардимон. Это идеальный семейный вечер с такими шоу, как «Шрек», «Sing-A-Long-A-Frozen», «Снежное шоу Славы» и их легендарная рождественская пантомима. HMT гордится тем, что является домом Шотландского балета и Шотландской оперы на северо-востоке.

    Замок убитых

    На берегу залива Круден лежат остатки Замка убитых. Оригинальный замок несколько раз реконструировался с момента его постройки в 1597 году графом Эрроллом. Руины, которые вы видите сегодня, — это неизбежный результат расположения замка и различных несчастий, которые со временем стали владельцами. Владельцы, графы Эррол, были влиятельной семьей в районе Круден-Бей на протяжении многих лет и процветали после того, как Уильям Хей (18-й граф Эррол) женился на дочери короля Вильгельма IV.Со временем для Сена наступили тяжелые времена, и в 1919 году замок и его имущество были проданы сэру Джону Эллерману. Он отказался от замка в 1925 году, и крышу сняли, чтобы не платить налоги.

    Театр Тиволи

    Тиволи — одно из самых исторических зданий Шотландии, внесенных в список объектов категории А, которое было приобретено театральной труппой Тиволи в 2009 году. Сохранив впечатляющий зал театра на 528 мест и отреставрировав здание, Tivoli создали полезное и экологически безопасное пространство для современного использования и гордятся тем, что теперь это значительная общественная достопримечательность, расположенная в самом сердце исторического Абердина.

    Центр искусств Абердина

    Центр искусств Абердина — это инклюзивное общественное художественное место, которое предоставляет помещения и возможности для групп и отдельных лиц любого возраста, происхождения и способностей для выступления, изучения и участия в исполнительских искусствах. Площадка включает в себя зрительный зал на 350 мест, ультрасовременное световое и звуковое оборудование, а также помещения для репетиций и мастерских, кафе-бар и галерею.

    Музей Толбута

    Музей Толбута — одно из старейших зданий Абердина и одна из наиболее хорошо сохранившихся тюрем 17 века в Шотландии.В нем представлены экспонаты, посвященные местной истории и развитию преступлений и наказаний на протяжении веков. Музей Толбута предлагает уникальные впечатления в виде атмосферных келий 17-го и 18-го веков, оригинальных дверей и решетчатых окон. Дисплеи включают Деву и лезвие гильотины Абердина 17-го века.

    Морской музей Абердина

    Морской музей Абердина рассказывает историю давних отношений города с морем. Этот отмеченный наградами музей расположен на исторической улице Шипроу и включает в себя Дом Провоста Росса, построенный в 1593 году.

    Tatha Gallery

    Tatha Gallery в Ньюпорте-он-Тей, Файф, Шотландия, увлечена изящным искусством, и здесь представлены одни из лучших произведений искусства ХХ века и современного британского искусства. В нашей уникальной картинной галерее большое внимание уделяется шотландскому искусству. Представленные произведения искусства, а также наше расположение на прекрасных берегах реки Тай, напротив музея Виктории и Альберта Данди, создают рецепт интереса, азарта и мастерства, с которым могут сравниться очень немногие галереи. Мы проводим эклектичную и меняющуюся программу выставок, посвященных живописи, графике, скульптуре и прикладному искусству; поддержка и продвижение начинающих, начинающих и признанных художников из Шотландии и других стран.

    Замок Данноттар

    Замок Данноттар — это впечатляющая и вызывающая воспоминания разрушенная крепость на вершине утеса, которая была домом графов Маришал, когда-то одной из самых влиятельных семей в Шотландии. Пропитанные историей, эти романтические и запоминающиеся руины — рай для фотографов, мечта любителя истории и знаковое туристическое направление для посетителей со всего мира

    Музей замка Броти

    Откройте для себя людей, окружающую среду, историю и дикую природу Броти-Ферри в этом удивительном 15-м здании. вековой прибрежный форт, в котором находится увлекательный музей.Наслаждайтесь прекрасным видом на пляж Броти и устье реки Тей. Вход свободный. Этот прибрежный форт 15-го века пережил множество сражений и осад и был перестроен в 19-м веке как часть системы береговой обороны реки Тэй. Сейчас в нем находится увлекательный музей, в котором представлены экспозиции, посвященные жизни и временам Броти-Ферри, его людям, окружающей среде и дикой природе, обитающей поблизости. В 2019 году Замок отмечает свое 50-летие как музей! Не пропустите галерею Орчар, где представлена ​​подборка картин из удивительной коллекции Орчар.Наслаждайтесь захватывающим видом на реку Тай со смотровой площадки. Возможно, вы даже сможете увидеть одного или двух дельфинов.

    Arbroath Abbey

    Arbroath Abbey, как известно, связано с Арбротской декларацией 1320 года, которая провозгласила независимость Шотландии от Англии. Части церкви аббатства и жилых построек сохранились, особенно сторожевой дом и дом аббата.

    Музеи Глазго

    Город Глазго владеет одной из самых богатых коллекций в Европе, представленной в 8 * музеях и галереях города.От картин Дега и Сезанна до слона сэра Роджера, от мебели Чарльза Ренни Макинтоша до настоящего Spitfire, великолепного оружия и доспехов до ультрасовременного искусства — в музеях Глазго есть предметы и экспонаты, которые поразят ваше воображение.

    Авиабилеты от $ 103

    chevron_right

    Художественная галерея и музей Келвингроув

    Музей Келвингроув открылся в 1901 году и пользуется неизменным успехом у местных жителей и посетителей. Он имеет потрясающую архитектуру и семейную атмосферу.исследуйте наши 22 галереи и откройте для себя все, от искусства до животных, от Древнего Египта до Чарльза Ренни Макинтоша и многого другого. У нас также есть изменяющаяся программа временных выставок и экспозиций. Наслаждайтесь концертом органа, бесплатным туром или по выходным и праздникам примите участие в одном из наших семейных мероприятий. Если у вас всего один день в Глазго, обязательно посетите Келвингроув!

    Авиабилеты от $ 103

    chevron_right

    Риверсайд-музей

    Риверсайд-музей — отмеченный наградами музей транспорта в Глазго.Здесь представлено более 3000 экспонатов: от скейтбордов до локомотивов, от картин до детских колясок и автомобилей до штурмовиков. Воспользуйтесь нашими интерактивными дисплеями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *