Рецепт: Пирожное «Шишки» | по мотивам пирожного картошка
Ингредиенты:
печенье — 200гр;
молоко — 2 ст.л;
масло сливочное — 50 гр;
сахар-песок — по вкусу;
какао — 2 ст.л;
шоколадные хлопья — 1 упаковка;
темный шоколад — 100 гр
А Вы уже начали готовиться к самому загадочному, красивому, великолепному празднику? Придумали, что будете готовить для своих близких ?
Я когда то уже проводила эксперементы с классическим рецептом легендарного пирожного»Картошка» и очень осталась довольна результатом. В этот раз я немного изменила технику. Пирожное получилось не только вкусным, но и эффектным.Подготовить набор продуктов
Печенье перемолоть в блендере или положить в целлофановый пакет и раскатать скалкой в крошку.
к измельченному печенью добавить растопленное сливочное масло
Влить молокоСмешать сахар и какао добавить к печеньюПолучившуюся массу скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минут на 30. Достать шоколадную массу из холодильника и разделить на равные части, у меня получилось 14 штук. Сформировать небольшие конусообразные фигурки, напоминающие по форме шишки.Растопить шоколад в микроволновке или на водяной банеКаждую хлопушку «чешуйку шишки» окунать краешком в растопленный шоколад и прикреплять к заготовке шишки, двигаясь по спирали сверху внизГотовые шишки поставить в холодильник, что бы «чешуйки» окончательно закрепились.При подаче посыпьте шишки сахарной пудройМира, счастья и здоровья в наступающем Новом 2017 году!!!
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
рецепт новогоднего десерта без выпечки
Пирожные «Шишки» – рецепт эффектного новогоднего десерта, который украсит праздничный стол и создаст особое настроение. На мой взгляд, самое приятное в этом рецепте его простота и скорость приготовления. Шишки из кукурузных хлопьев готовятся из 5 простых продуктов, без выпечки, духовки и плиты. Но самое главное, на все про все у нас уйдет 15-20 минут.
Дети в восторге от этой сладости, особенно в преддверье новогодних праздников, а еще они с удовольствием помогают готовить эту красоту. На самом деле, «Еловые шишки» – это вариация знакомого всем с детства пирожного «Картошка», просто в необычном оформлении. Приготовить такой десерт можно заранее, он прекрасно хранится в холодильнике и не теряет своих свойств.
Ингредиенты
для пирожного
- Песочное печенье — 250 г
- Вареная сгущенка — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 100 г
- Какао — 2 ст. л.
- Соломка — 3 шт.
- Кукурузные хлопья — 120 г
дополнительно
- Сахарная пудра — 30 г
Как приготовить новогодний десерт «Еловые шишки»
Песочное печенье (250 г) складываем в чашу блендера и измельчаем в мелкую крошку. Печенье можно измельчить скалкой или пропустить через мясорубку.
Вместе с печеньем можно измельчить любимые орехи.
Добавляем к песочной крошке размягченное сливочное масло (100 г), вареное сгущенное молоко (3 ст. л.) и какао (2 ст. л.).
Печенье и вареная сгущенка бывают разными, поэтому я добавляю часть печенья, перемешиваю массу, а уже потом смотрю нужно ли добавлять оставшуюся крошку.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной, достаточно густой массы из которой можно слепить основу для «шишки» и которая при этом хорошо держит форму и не «плывет».
В качестве основы для пирожных можно использовать любую сладкую массу, которая подойдет для лепки шишек, к примеру, любой рецепт шоколадной колбаски, пирожного «Картошка», основу для конфет и даже марципан.
Формируем из массы основу для будущего пирожного.
Для того чтобы лучше зафиксировать «шишку» я буду использовать сладкую соломку. На самом деле, если у вас получилась хорошая, густая основа, то можно обойтись без соломки. Я пробовала оба варианта и в обоих случаях десерт прекрасно держал форму.
Из этих ингредиентов, в зависимости от размера, у меня получается 6-7 шишек.
Начиная с основы будущей шишки украшаем ее шоколадными кукурузными хлопьями. Нижний ряд лучше всего формировать как можно ближе к основе, тогда сладкая масса будет меньше соприкасаться с тарелкой и десерт будет легче отлепить от нее.
Если вы не нашли в продаже шоколадные хлопья, можно использовать обычные кукурузные. Для более натурального цвета их можно перемешать с какао. Еще можно украсить готовую шишку растопленным шоколадом, но, на мой взгляд, это лишнее. Чем больше форма хлопьев похожа на чешуйки хвойных, тем натуральнее будет выглядеть десерт.
Украшаем хлопьями всю шишку и срезаем лишнюю часть соломки.
При желании соломку можно сразу поломать на кусочки нужного размера, а уже потом лепить на ней основу для шишки. Во время лепки чешуйки могут выглядеть не очень опрятно, пусть это вас не пугает.
Последние три чешуйки выкладываем немного внахлест, чтобы скрыть основу шишки. Придавливаем пирожное со всех сторон и собирая чешуйки вместе, придаем ему нужную форуму.
Перед подачей отправляем десерт в холодильник на 30-60 минут для того, чтобы основа немного затвердела и лучше держала форму.
Пирожные «Шишки» готовы! Перед подачей «шишки» посыпаем сахарной пудрой и получаем эффектный и яркий десерт, который станет отличным украшением для праздничного стола.
Особой популярностью это угощение пользуется у детей, впрочем, пирожное «Персики» и шоколадные кейк-попсы тоже разлетаются на Ура!
Основа для шишки густая и содержит сливочное масло, так что даже через два дня в холодильнике десерт прекрасно выглядит: хлопья не размокают, а сахарная пудра не теряет своих свойств. Дольше двух дней у меня этот десерт никогда не задерживался, но думаю, он может хранится намного дольше.
Приятного аппетита!
👌 Пирожные Шишки, рецепты с фото
Один из моих любимых праздников — Старый Новый год! Он не обходится без просмотра одноимённого фильма, ну, и конечно же, без гостей! =) Т.к. праздник самый что ни на есть зимний, то и блюдо должно быть под стать! Поэтому мой выбор пал на изысканное блюдо — пирожные «Шишки».Теперь планирую повторить этот десерт 25-го января, на Татьянин день! =)
Ингредиенты:
Приготовление:
Разбить яйцо, добавить к нему сахар и щепотку соли.
Взбить венчиком.
Растопить сливочное масло.
Влить к яично-сахарной массе.
Взбить.
Влить в полученную массу молоко.
Ещё раз взбить и добавить в несколько приёмов просеянную муку.
Вымесить эластичное тесто.
Завернуть его в пищевую плёнку или пакет и отправить на несколько часов в морозильник. У меня тесто там было 2 часа. Я его сразу же разделила на две части — в расчёте на два противня.
Тесто, вынутое из морозильной камеры, натереть на крупной тёрке.
Выложить получившуюся стружку на смазанный сливочным маслом противень, равномерно распределив.
Выпекать в духовке при температуре 180’C до лёгкого румянца, не пересушивая. Разломать и выложить в глубокую посуду.
Тоже самое со вторым противнем.
Банку сгущённого молока варить в течение трёх часов (или использовать уже варёную).
Добавить сгущёнку к выпеченной крошке.
Размешать до однородности.
Порубить грецкие орехи.
Добавить к массе орехи и ликёр.
Тщательно перемешать и оставить на 2 часа для пропитки.
Когда тесто пропитается, взять высокий фужер для белого вина, хорошенько сполоснуть его холодной водой.
Выкладывать в фужер массу, плотно утрамбовывая её.
Затем перевернуть фужер на тарелку.
Перед «закладкой» каждой последующей шишки снова смачивать фужер холодной водой.
Готовые шишки посыпать сахарной пудрой.
Из данного количества теста у меня получилось 6 шишек высотой 14 см, диаметром основания 6,5 см.
Приятного аппетита и зимнего настроения! =)
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пирожное «Шишка» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Печенье 200 г
Сливочное масло 4 столовые ложки
Молоко 500 мл
Яичный желток 3 штуки
Яичный белок 2 штуки
Сахар 11 столовых ложек
Крахмал 4 столовые ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Пирожное «Шишка»: рецепт с фото
В общем, пирожное «Шишка» – это хорошо знакомая всем с детства «Картошка» из печенья, только немного в другом оформлении. Это отличный вариант не только для Новогодних праздников, но и на каждый день, ведь готовится оно без выпечки.
Чем хорош этот рецепт, так это тем, что в его основе может быть то, что в данный момент есть у вас дома. Остались обрезки домашнего бисквита? Отлично, пирожное получится особенно вкусным. Не знаете, куда девать несъеденные куличи после Пасхи? И они замечательно подойдут для основы. Даже из смеси печенья и сухарей получится не менее вкусный вариант.
У меня после предыдущего бисквитного пирожного со сливочным кремом остались обрезки бисквита, я решила употребить их в дело.
Ингредиенты
- 500 г бисквита, сухарей, печенья
- 200 г сливочного масла
- 1/3 стакана воды или молока
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки порошка какао
Приготовление
Итак, смолоть в блендере печенье, сухари (я еще добавила бисквит и остатки кулича) в мелкую крошку.
Крошку высыпать в миску, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Сварить сироп: в молоко или воду добавить сахар и порошок какао, довести до кипения. Немного остудить.
В масляную крошку понемногу вливать сироп, перемешивая сначала ложкой, затем рукой до однородной массы.
Из этой массы вылепить пирожные овальной формы с заостренным концом. Они должны напоминать шишки. Отправить их минут на 20 в морозилку, чтобы немного застыли.
Затем ножницами сделать насечки, как бы неглубоко надрезая сверху.
Готовые пирожные выложить на блюдо, подать к столу.
Приятного чаепития!
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Комментировать
Влада28.04.2014 в 04:10
Оригинальное оформление пирожного «Картошка»! И вроде бы ничего сложного, а как выглядит! Суперски
admin28.04.2014 в 04:53
Спасибо за Ваш комментарий! Рада, что Вам понравилось
Юлия02.05.2014 в 19:19
Мне тоже понравился такой вариант «Картошки»))) И ничего не пропадает, все в дело идет.
admin03.05.2014 в 01:52
Юль, это точно.
Возьми на заметку. Десерт к Новогоднему столу. Лучше не придумаешь)
Пирожное «Шишки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Здравствуйте!И я включаюсь в праздничную кутерьму…Несу вам шишки!Могут быть как пирожные,а могут быть и украшением на торт или рулет.На усмотрение модеаторов,но я не нашла у нас!
Ингредиенты
бисквит или бисквитное печенье | 200-300 г |
---|---|
сливки | 200 г |
сахар | 100 г |
орехи | 70 г |
резаный миндаля (лепестки) | 100 г |
шоколад | 50 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Готовим:
я брала кусок бискита медового тут. Можно использовать «обрезки»торта,печенье…Измельчаем.
Миндальные лепестки вставляем,имитируя шишечки.
Растапливаемшоколад и кисточкой аккуратно наносим на «лепестки».Собственно,и всё!Даём застыть и используем по усмотрению(я и для своих сделала,и для торта,маленькие)
Поделись рецептом с друзьями!
Пирожное «Новогодние шишки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусное новогоднее пирожное обязательно понравится детям. Я добавила в начинку мармелад ТМ «Махеев» и он дал замечательный вкус и приятную кислинку. Такое пирожное готовится быстро. Можно приготовить его вместе с детками.
Ингредиенты
масло сливочное | 125 г |
---|---|
сахар | 80 г |
яйцо | 1 шт |
молоко | 4 ст.л. |
мука | 2,5-3 стакана |
варёная сгущенка | 1 банка |
мармелад ТМ «Махеев» | 8 шт |
грецкие орехи | 100 г |
Общая информация
Замешиваем тесто. Берем мягкое сливочное масло и смешиваем его с сахаром, яйцами и молоком. Все взбиваем миксером.
Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. У меня ушло 2,5 стакана муки.
Делим тесто на 2 части, помещаем в пакет и убираем на пару часов в морозилку. Оно должно хорошо заморозиться.
Замороженное тесто натрем на терке на лист бумаги для запекания. Выпекаем все тесто в два захода по 8 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Вот так выглядит выпеченное тесто.
Грецкие орехи порубить, мармелад нарезать кусочками.
Добавляем к нашему печенью грецкие орехи с мармеладом и сгущенкой.
Хорошенько все перемешиваем и мокрыми руками лепим шишки.
Сверху наши шишки посыпаем сахарной пудрой и угощаем родных.
Всех с наступающим Новым годом!
Поделись рецептом с друзьями!
Рожков Брауни — CookieRecipes.com
«Это простое угощение, которое вы будете готовить снова и снова. Это подходит для семейного отдыха, и детям это нравится! »
Брауни Конусы Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Количество порций | Время подготовки | Время готовки | Готово в |
12 | 15 м | 20м | 35 м |
Количество порций | Время подготовки |
12 | 15 м |
Время готовки | Готово в |
20м | 35 м |
Инструкция
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- Поместите смесь для брауни, растительное масло, воду и яйца в миску; размешать ложкой 50 движений.
- Выложите тесто для брауни на конусы мороженого, наполнив их примерно на 3/4. Выложите шишки на несмазанный противень.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину пирожного, не выйдет чистой, примерно 20 минут.
Примечания к рецептам
Сверху с любой любимой начинкой.
БИРКИ ИНГРЕДИЕНТОВ: смесь для брауни, растительное масло, вода, яйца, вафельные рожки с плоским дном для мороженого
Категория рецепта: Брауни
Сообщение навигации
Брауни в рожке для мороженого | — Смеси, ингредиенты, рецепты
Вы можете купить мороженое с кусочками пирожного. Или вы можете выложить мороженое сверху на шоколадное мороженое. Но вы, вероятно, не думали запекать пирожные внутри рожков мороженого.Один из наших читателей написал и спросил, можно ли испечь рецепт кекса с арахисовым маслом в рожке мороженого. Очень хорошая идея. Итак, мы собрали партию на скорую руку. Это сработало отлично.
Рожки мороженого с мороженым для брауни
Как испечь пирожное внутри рожков мороженого!
Внутри рожков мороженого — пирожные! Сделать это довольно просто:
- Поставьте плоские рожки мороженого вертикально на форму для кексов.
- Выложите на каждый рожок мороженого от двух до трех дюймов тесто для брауни.
- Выпекать пирожные в рожках мороженого на противне для кексов.
- Выложите мороженое на пирожные в рожках.
Выберите те пирожные, которые вам нравятся, используйте смесь или свой любимый рецепт. Мы использовали рецепт пирожного с арахисовым маслом для шоколадного мороженого, которое вы видите здесь. Это сработало отлично. Мы думаем, что это было бы отличной идеей для вечеринки по случаю дня рождения или для детей на следующем семейном празднике. И это такой простой рецепт, что вы можете быстро приготовить партию шишек.Рецепт можно удвоить.
В этих рожках мороженого запекают пирожные. На запеченные пирожные выкладывают мороженое.
Состав
2/3 стакана полусладких шоколадных чипсов
1/4 стакана масла
3/4 стакана сахарного песка
2 больших яйца
1 чайная ложка ванили
1/2 стакана универсальной муки
арахисовое масло
плоских рожков мороженого
мороженое
украшения для торта
Проезд
Оберните дюжину стаканчиков для мороженого в алюминиевую фольгу и поместите их в форму для кексов.Духовку разогрейте до 350 градусов.
1. В средней миске растопите шоколад и масло в микроволновой печи, при необходимости помешивая.
2. Добавьте сахар в шоколадную смесь. Вмешайте в смесь яйца и ваниль. Добавьте муку.
3. Наполните чашки для мороженого жидким тестом примерно на три четверти. В центр каждого положите по чайной ложке арахисового масла.
4. Выпекайте от 20 до 24 минут в зависимости от размера рожка. Если проверить зубочистку, на ней должны остаться липкие крошки.
5. Когда полностью остынет, положите шарик мороженого в чашки. Посыпьте мороженое украшениями для торта на ваш выбор.
Нет неправильного способа смешать мороженое и пирожные!
Брауни банановый сплит с шоколадным соусом
Можно приготовить коктейль для пирожных.
Сделайте свой коктейль. Бросьте в коктейль пару пирожных и пару быстрых порций взбейте блендер. Хитрость в том, чтобы сделать это быстро — не измельчайте пирожные, просто нарежьте их на куски.
рожков для пирожных | И они с удовольствием готовили после
Пироги сейчас в моде — взять испеченный торт, измельчить его на крошечные кусочки, а затем добавить банку глазури в смесь, скатать в шарики и положить все на палочку — ГЕНИЙ!
Я видел версию этой новой причуды на Pinterest от Play Eat Grow, только эти дамы добавили дополнительный, очень забавный шаг, и вместо того, чтобы положить шарики для торта на палку, они наклеили их на рожок мороженого! Приготовьте новую забавную версию всеобщего любимого летнего угощения.Я взглянул и понял, что надо их попробовать. Но я подумал сделать их немного иначе, используя пирожные вместо торта. Я просто обожаю пирожные — не то чтобы я не обожаю пирожные, — но как вы можете ошибиться с шоколадными пирожными, свернутыми в шарик на вершине рожка мороженого? Вы НЕ МОЖЕТЕ!
Рожки для пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ
(получается около 8 шоколадных рожков)
1 Коробка смеси для брауни, приготовленной в соответствии с инструкциями
(в стиле торта)
1 банка любимой шоколадной глазури
1 Коробка сахарных рожков
1/2 пакета конфет тает
* У меня есть плавильные диски, которые можно купить в магазине A.К. Мур или Майклз, но любой тающий шоколад подойдет
Цветные нон-парейли
1) Приготовьте пирожные в соответствии с инструкциями по рецепту, похожему на пирожное (пирожные в стиле фаджи трудно раскрошить). После того, как пирожные приготовятся и остынут, раскрошите их на мелкие кусочки и поместите в большую миску.
2) Добавьте 1/3 банки глазури в крошки брауни и перемешайте.При необходимости можно добавить глазурь. Для большинства рецептов пирожных требуется целая банка глазури, но я подумал, что пирожные, естественно, немного более «фаджи», чем пирожные, поэтому много глазури не было совершенно необходимым, но вы можете действовать по своему усмотрению.
3) Возьмите горсть смеси для глазури для брауни, чтобы, когда вы собираетесь скатывать смесь в шар, она заполняла ладонь вашей руки. Вы хотите, чтобы шарики были достаточно большими, чтобы поместиться в сахарные рожки. Вы можете заранее протестировать, чтобы убедиться, что они достаточно большие.
4) После того, как вы скатали шоколадные шарики, охладите их в холодильнике примерно на 20 минут, чтобы они сохранили свою форму.
5) Пока шоколадные шарики остывают, растопите шоколад на среднем огне в кастрюле.
розовый = ВЕЧЕРИНКА!
6) Достаньте шоколадные шарики из холодильника и окуните нижнюю половину шарика в шоколад, а затем поместите на верхнюю часть конуса, чтобы шоколад сплавился с шоколадным шариком, как только он затвердеет.
7) После того, как шоколадный шарик был «приклеен» к конусу, возьмите лопатку и распределите шоколад по остальной части шоколадного пирожного. Вы также можете взять рожок и просто окунуть его прямо в шоколад — я подумал, что растирание его лопаткой помогает создать эффект «капель», делая его больше похожим на мороженое.
8) Пока шоколад еще тает, окуните конус в нон-парейли.
9) Дайте конусам / шоколаду затвердеть в держателе для конусов переключения.
Честно говоря, они вышли намного лучше, чем я представлял! Брауни было идеально мягким внутри, а шоколад и нон-парейли снаружи действительно придали ему приятный хруст — и он на конусе! Как ты можешь ошибиться? Более вкусного десерта не получишь! И что самое приятное, они не растают у вас на руках
Наслаждайтесь!
Конфеты для пирожных Sweet Secret | AllFreeChristmasCrafts.com
В настоящее время нет изображений от других мастеров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Конусы мороженого для пирожных
Креативные, неожиданные и восхитительные, эти рожки мороженого для пирожных заставят людей поговорить.
Для создания единственного в своем роде десерта, такого как эти рожки с мороженым для пирожных, не требуется много времени на кухне или даже исключительные навыки выпечки.
Проявив немного воображения и используя подходящие инструменты, вы сможете приготовить удивительно вкусные сладости, которые удивят и порадуют ваших друзей и семью. Этот пост содержит партнерские ссылки.
Акцент на вкусеЕсли ваш репертуар для выпечки обычно состоит из белого пирога и шоколадной глазури, немного приправьте его, поэкспериментируя с новыми начинками и сочетаниями вкусов.
Выбирайте дополняющие или контрастирующие вкусы для поистине восхитительного десерта.
Например, сочетайте сладкий шоколадный торт с острыми ягодами или посмотрите, как смелый вкус лимона добавляет новое измерение мягкой ванили.
Добавьте особый штрихПридать новый вкус вашему любимому рецепту торта или пирожного на удивление легко, если вы используете форму для выпечки, предназначенную для этой цели.
Формы для выпечки Baker’s Advantage Fillables помогают домашним пекарям легко создавать «сладкие» десерты. Каждый набор форм для выпечки состоит из двух противней:
Один противень создает нижнюю половину торта и формирует углубления, которые можно заполнить фруктами, пудингами, конфетами и т. Д., А второй противень создает верхнюю половину торта, которая скрывает начинки-сюрпризы.
Придайте формуИскусно нанесенная глазурь и другие украшения могут мгновенно украсить простой торт, но есть еще один вариант — улучшить форму самого торта.
В дополнение к традиционным квадратным, круглым и листовым формам для выпечки, коллекция форм для выпечки Baker’s Advantage Fillables включает в себя мини-пирожные в форме сердца, рифленые кексы, мини-булочки и формы для выпечки в виде рожков. Эти особые формы позволяют легко создавать завидные десерты по классическим рецептам.
Этот рецепт любезно предоставлен компанией Baker’s Advantage / Алиссой Валлерс. Найдите больше удивительно простых идей десерта на сайте FillablesbyBakersAdvantage.com.
Конусы мороженого для пирога Брауни
Состав:- 3 унции несладкого шоколада
- 2 палочки сливочного масла
- 1/2 стакана какао-порошка
- 2 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- Ванильная глазурь или мороженое
Попробуйте рецепт идеальной ванильной глазури для кексов!
Чтобы приготовить эти оригинальные рожки мороженого для пирожных, возьмите их под рукой на кухне:
Доставка БЕСПЛАТНА при заказах Amazon Prime или $ 35 +.Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ 30-дневную пробную версию Amazon Prime ЗДЕСЬ . Вместе с БЕСПЛАТНОЙ доставкой вы получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к тысячам фильмов, телешоу, книг и музыки!
Указания по изготовлению рожков мороженого для пирожного для пирожных:Шаг 1: Нагрейте духовку до 350 F.
Шаг 2: В пароварке растопите шоколад и масло.
Шаг 3: Когда растопится, поместите в большую миску и взбейте венчиком в какао-порошке до получения однородной массы.Добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 4: Смешайте яйца и ваниль; аккуратно перемешайте вилкой или венчиком, чтобы яйца разбились. Добавить в тесто яйца и ваниль.
Шаг 5: Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Вмешайте муку, пока она не смешается.
Шаг 6: Распылите Fillables 8 Cup Cake Cone Pan антипригарным кулинарным спреем. Заполните нижнюю кастрюлю жидким тестом, чтобы выровнять ее по середине, затем поместите вставку сверху и защелкните.
Шаг 7: Поставьте на середину решетки в духовку и запекайте 15-18 минут.Дайте остыть перед тем, как вынуть из кастрюли.
Предложений по наполнению:
- крекеры Graham, шоколадная стружка и зефир
- Взбитые сливки и ягоды
- Мороженое или пудинг
Добавьте начинки внутри рожка, посыпьте ванильной глазурью или мороженым и подавайте.
Конусы мороженого для пирога Брауни
Креативные, неожиданные и восхитительные, эти рожки мороженого для пирожных заставят людей поговорить.
Состав
- 300 г несладкого шоколада
- 2 палочки сливочного масла
- 1/2 стакана какао-порошка
- 2 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- антипригарный кулинарный спрей
- Ванильная глазурь или мороженое
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350 F.
- В пароварке растопить шоколад и масло.
- Когда растопится, переложите в большую миску и взбейте какао-порошок до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте.
- Смешайте яйца и ваниль; аккуратно перемешайте вилкой или венчиком, чтобы яйца разбились. Добавить в тесто яйца и ваниль.
- Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Вмешайте муку, пока она не смешается.
- Спрей-наполнитель Конусный противень на 8 чашек с антипригарным кулинарным спреем. Заполните нижнюю кастрюлю жидким тестом, чтобы выровнять ее по середине, затем поместите вставку сверху и защелкните.
- Поставить на середину решетки в духовку и выпекать 15-18 минут. Дайте остыть перед тем, как вынуть из кастрюли.
Это мороженое с шоколадной корочкой в рожке — это буквально все
Если вы попробуете мороженое с фруктами, это не значит, что вы потратите большие деньги в самом модном салоне города благодаря этим декадентским набитым мороженым рожкам с мороженым. Первый кусочек представляет собой насыщенную шоколадную оболочку, которая покрывает богатую сердцевину мороженого, и все это приводит к грандиозному финалу: сочащейся сердцевине пирожного, расположенной в теплом вафельном рожке.Идеально подходит для детского дня рождения или грандиозного вечера пятницы!
Ингредиенты
- 6 сахарных рожков
- 6 вафельных рожков
- Смесь для брауни, приобретенная в магазине
- Фадж-соус, приобретенная в магазине
- Мороженое с желаемым вкусом (-ами)
- Взбитые сливки
- 1 упаковка шоколада, приобретенного в магазине чипсы
- 2 столовые ложки кокосового масла
- Шоколадный сироп
- Посыпка (по желанию)
- Арахис дробленый (по желанию)
- Вишни мараскино (по желанию)
Оборудование:
Приготовление
Десерт в шоколаде гарантированно ослеплять.1:26Собираем базу! Выложите противень для кексов изнутри фольгой. Поместите сахарный рожок в каждую, смяв фольгу по бокам, чтобы рожок оставался в вертикальном положении. Поместите в каждый сахарный рожок вафельный рожок.
Перемешайте тесто для брауни, но не запекайте его! Выложите ложку смеси в каждый конус. Затем возьмите соус для помадки и положите небольшое количество в каждую рожок. Выпекайте рожки брауни при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.
Дайте вашим шишкам немного остыть, а затем добавьте туда мороженого — ваниль, печенье с кремом, арахисовое масло или любой другой шоколад, который вам нравится больше всего! Взбейте сверху взбитых сливок и положите все это в морозильную камеру.
Пока мороженое остывает, добавьте кокосовое масло к шоколадной стружке и растопите его в микроволновой печи. Когда глазурь на поверхности мороженого станет хорошей и замороженной, аккуратно окуните ее в растопленный шоколад.Дайте шоколаду застыть.
Добавьте ложку шоколадного соуса, посыпку и арахис. Осторожно добавьте последнюю каплю глазури. Для coup de grace — добавьте вишенку сверху!
Порций: На 6 мороженых
Рождественские елки с начинкой из пирожных и раздача!
Эти новогодние елки, сделанные из рожков мороженого, внутри которых прячется пирожное, очень легко сделать и украсить! Они достаточно красивы, чтобы появиться на праздничной вечеринке для взрослых — они даже могут выступать в роли главного героя.
Они хорошо подойдут и на семейном празднике — вы можете позволить каждому ребенку собрать свои собственные рождественские елки, что им понравится. Мои дети были в восторге, и даже мой пятилетний ребенок смог сам украсить его.
Деревья получают путем запекания смеси для брауни внутри заостренных рожков мороженого.
Чтобы запечь домовые деревья, возьмите форму для запекания из фольги из долларового магазина и острым ножом проткните дно 12 X фигур.Поместите форму для запекания вверх дном на противень и аккуратно вдавите рожок мороженого в каждую X (поворачивая конусы при нажатии). Если сильно надавить, конусы сломаются, так что не торопитесь. Когда конусы будут готовы, вы можете заполнить их смесью для брауни. Я переложил смесь в пакет с застежкой-молнией, отрезал угол и «протянул» смесь для брауни. Убедитесь, что не заполняли конусы полностью, иначе они полностью переполнятся (я оставил около дюйма пространства наверху ). ПРИМЕЧАНИЕ. Используйте смесь для пирожных, приготовленную для сковороды размером 9 × 13, и перемешайте, как указано на коробке — у вас останется немного после заполнения всех 12 конусов.
Выпекайте рожки при температуре 350 градусов в течение примерно 20-25 минут — вы хотите, чтобы верхняя часть была готовой, но внутренняя часть была немного взъерошенной. Вы можете проверить их, воткнув зубочистку — она должна выйти в основном чистой, с небольшими крошками. Полностью охладите шишки. (И не волнуйтесь — при выпечке шишки не подгорят!)
Отрежьте пирожное, вздувшееся над конусом, чтобы получилась плоская поверхность, чтобы «дерево» встало.
Используйте пищевой краситель, чтобы окрасить банку с ванильной глазурью в зеленый цвет, затем разогревайте в микроволновой печи несколько секунд, пока она не станет слегка жидкой.Окуните каждый конус в глазурь, вращая так, чтобы он полностью покрылся. Вытяните конус и дайте стечь лишней глазури, затем положите конус на тарелку и украсьте цветным сахаром, кокосовой стружкой и конфетами. ПРИМЕЧАНИЕ: если глазурь настолько жидкая, что на шишки не прилипает большая часть, дайте ей настояться на несколько минут и снова окуните их. Легко и очаровательно, правда?
.