Плов из свинины дома: Плов со свининой , пошаговый рецепт на 1994 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Плов со свининой в мультиварке

Очень люблю свою помощницу мультиварку. Хочу поделиться с вами, как в ней приготовить вкуснейший плов. Конечно, это уже не плов, так как настоящий плов должен быть с бараниной. Но получается очень вкусно! А самое приятное — просто!

Ингредиенты

свинина400 г
лук репчатый 200 г2 шт
морковь 150 г1 шт
чеснок3 зубчик
вода (кипяток)300 мл
рис пропаренный250 г
сольпо вкусу
перецпо вкусу
приправа для плова2 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Нарезаем 400 г свинины небольшими кусочками, срезаем излишки жира. Режем 200 г лука, а 150 г моркови трём на тёрке. Рис 250 г хорошо промываем несколько раз в прохладной воде. Вода после промываний должна оставаться прозрачной. Всю лишнюю воду сливаем. Я всегда беру пропаренный рис, он не разваривается и получается рассыпчатым.

Мультиварку включаем в режим «Жарка» на 20 минут. Пару минут разогреваем чашу мультиварки, а затем наливаем растительного масла. Прогреваем масло ещё одну минуту. В горячее масло выкладываем нарезанную свинину и обжаривайте 12 минут до появления золотистого цвета. В начале жарки из мяса выделятся сок, но он очень быстро испарится и мясо начнет поджариваться.

Добавляем к мясу лук и морковь. Жарим 5 минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не подгорело. Теперь в чашку мультиварки добавляем рис, перемешиваем. И заливаем его кипятком. Именно горячей водой заливаем для того, чтобы не было резкого перепада температуры в мясе, и оно не стало жестким.

Добавляем 3 зубчика чеснока и любимые приправы по вкусу. Я обычно кладу 1/2 ч.л. соли и 1/3 перца. И 2 ч.л. приправы для плова. Мне очень нравится приправа Kotanyi для узбекского плова. Только будьте осторожны, в ней уже содержатся соль и перец. В завершении всё перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Плов» или «Запекание» на 25 минут.

Блюдо готово! Рис получается рассыпчатым, а мясо мягким. Перемешиваем плов и можно радовать своих любимых!
Спустя заданное время мультиварка подаст звуковой сигнал. Блюдо готово! Перемешайте плов и разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Всем спасибо за просмотр! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Плов со свининой и барбарисом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Попробуйте добавить в традиционное восточное блюдо свинину. Ингредиент не классический, но плов от этого получается ничуть не хуже. Убедитесь в этом сами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Масло растительное

2 ст. ложки

Барбарис

2 ч. ложки

Кориандр

1 ч. ложка

Соль

¹⁄₂ ч. ложки

Перец молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину и лук нарежьте небольшими кусочками, морковь — соломкой или натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите.

  2. 2․

    В большой сковороде или чугунном казане разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета примерно за 10 минут.

  3. 3․

    Засыпьте к свинине лук с морковью, через минуту — очищенный чеснок, барбарис, кориандр, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая.

  4. 4․

    Через 5 минут выложите на мясо промытый рис.

  5. 5․

    Залейте водой, чтобы её уровень был на пару сантиметров выше уровня крупы.

  6. 6․

    Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне примерно 30 минут, не перемешивайте.

  7. 7․

    Если через полчаса рис останется жёстким, а вода выпариться, долейте жидкости и оставьте на огне ещё ненадолго.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Плов из свинины — Кулинария для мужчин

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины -1,5 кг.
  • Репчатый лук — 1 кг.
  • Морковь — 1 кг.
  • Рис — 1кг.
  • Чеснок — 2 головки.
  • Подсолнечное масло — 300 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Томатная паста — 100 грамм.
  • Приправа для плова с барбарисом (брать только на рынке!)
  • Соль, черный перец,

Как любое великое блюдо, приготовление плова начинается с чистки овощей. Чистим всю морковь, весь лук. Одну головку чеснока моем и не чистим, одну — чистим, зубчики откладываем в сторону.

Моем мясо, срезаем с него жир, маслы, всевозможные пленки, и прочие косячные части. Затем нарезаем наше мясо кубиками 3-4 см. продолжая срезать с мяса всякие не аппетитные вышеуказанные штуки. Цель подготовки свинины — сделать так чтоб осталось одно лишь мясо и ничего лишнего. Всю обрезь откладываем в сторону, так как она нам очень скоро понадобиться.

Следующая стадия приготовления плова начинается с установкой казана, поскольку настоящий плов готовиться именно в казане! Немного забегая вперед, сразу хочу предупредить, что на последних этапах приготовления плова вам потребуется кипящая вода, поэтому рекомендую сразу же поставить котелок с водой на огонь вместе с казаном! Итак, устанавливаем казан, разводим под ним огонь и наливаем в казан примерно 300 грамм растительного масла.

Пока масло наше греется и прокаливается…

Готовим продукты для прокаливания масла, для чего достаем нашу обрезь от свинины (жир, маслы и всевозможные пленки, и прочие косячные части) Отрезаем у самой толстой нашей моркови попку, и готовим половинку лука (ее нужно разрезать пополам по вдоль волокон). Овощи специально так крупно отрезаются для этого этапа, их потом прощу будет вынимать из кипящего масла…

Когда масло в казане раскалиться, закидываем в него попку морковки и разрезанную пополам половинку луковицы

Когда и лук и морковь обретет красивый золотистый цвет (допускается небольшое обугливание по краям овощей, но не пережгите!!!), закидываем в наше раскаленное масло наши обрезки от мяса.

Периодически перемешивая сально — обрезочно — морковно-луковую смесь

Доводим ее примерно до такого зарумяненного состояния, после чего старательно вынимаем все полученные шкварки из казана шумовкой, так, чтоб в казане осталось наше уже прокаленное масло.

В это самое масло вываливаем наше подготовленное мясо и сразу же принимаемся его перемешивать, иначе оно может пригореть к дну казана, потом что называется — фиг его от него отскоблишь!

Пока наше мясо жарится в раскаленном масле, а оно там должно жариться около минут 20 (не забывайте его периодически перемешивать!)

Мы режем не сильно мелко весь наш репчатый лук

Морковь нарезаем сначала вот такими плашечками,

А затем эти плашечки нарезаются вот такой соломкой. Отдельно хочу отметить, что морковь для настоящего плова режется именно руками и именно вот такой соломкой, и способ нарезания моркови для плова — является самым главным секретом настоящего плова!!!

Нарезать такую горку морковки соломкой — очень геморройный процесс, и поэтому, если у вас нет большого опыта в нарезании овощей, лучше нарежьте морковь заранее, иначе вы просто не уложитесь в те 20 минут в которые мясо жариться и ваш плов будет в опасности.

Итак, примерно после 20 минут жарки, ваше мясо уже должно быть примерно такого вида.

Засыпаем поверх его нарезанный лук

Тщательно перемешиваем и пока мясо тушиться с луком (примерно минут 15),

Приступаем мыть рис. В данном рецепте плова я в качестве эксперимента использовал смесь длинного риса с диким (черным) рисом. Результат мне понравился. Хотя в идеале — рис нужно использовать узбекский, его можно купить на рынке, но правда он не сильно дешевый… Итак, рис нам нужно помыть очень основательно, не менее 4 раз, затем на 5 раз залить его водой и отставить кастрюлю в сторону.

Как только вы закончите с рисом, еще раз тщательно перемешиваем мясо с луком, и засыпаем в казан нашу морковную соломку, которую перемешивать не нужно минут 7 еще.

Пока морковь в эти 7 минут находится сверху, она от пара немного смягчиться, и ее потом будет…

проще в казане перемешать. Пока ваш плов тушится на не сильно большом огне…

Сливаем воду из кастрюли с рисом

И пока наш плов все еще тушиться…

Нарезаем вот такими кубиками наши две помидора

Закидываем томаты в казан, и тушим еще минут 5. Как раз в этот момент, у вас уже должна быть готова кипящая вода!!!

Поскольку настало время ее лить в наш казан. Кипяток нужно налить таким образом, чтоб все наши овощи и мясо «утонули» примерно на сантиметр. Не перелейте, это очень важно, иначе потом замучаетесь лишнюю воду выпаривать!!!

Итак, вы залили содержимое казана на 1 см., и в этот момент можно добавлять нашу томатную пасту, соль и черный перец, после чего тщательно перемешиваем содержимое казана, и варим наш плов минут 10 — 15

Готовим чеснок и специи для плова с барбарисом, зирой, и еще чем-то там (набор для плова сделает вам любой кавказец на рынке если вы его попросите «специи для плова», и поверьте — у него это получиться хорошо).

Засыпаем в казан специи для плова и зубчики чеснока

Тушим плов со специями минут 5, после чего нам необходимо в этом месте убавить огонь, тщательно все перемешать (в последний раз) и после чего…

Аккуратно в середину казана высыпаем наш рис, после чего…

очень осторожно, чтоб не перемешать рис с нижними слоями мяса и овощами — равномерно распределяем его по всей поверхности казана. К сожалению не заснял самый ответственный момент разравнивания и заливания риса, поэтому описываю сей этап подробней. Итак, рис разравнивается равномерно, и не перемешивается. Если рис после разравнивания оказался под водой (помните кипяток, который мы наливали?) — оставляем его париться и впитывать воду, если же вы разровняли рис и он оказался не покрытым водой — необходимо опять задействовать наш кипяток, и залить его тоненьким слоем не более 1 сантиметра. И в первом и во втором случае рис должен впитать всю воду которая была над ним, после чего можно приступать к заключительной стадии приготовления плова, а именно…

Также аккуратно, чтоб не перемешать рис с овощами и мясом делаем из него (риса) посередине казана горку, в середине горки делаем ножом или ложкой углубление и помещаем туда вторую неочищенную головку чеснока целиком, затем добавляем еще немного кипящей воды (так, чтоб залить основание горки риса), после чего

закрываем казан крышкой, засекаем 40 минут и не поднимая ни разу крышки доводим плов до полной готовности

после чего его можно наваливать в глубокие миски и с жадностью есть обязательно горячим!!!


Как готовить плов из свинины на сале

Заливаем зирвак примерно на 1 см кипятком, добавляем пару головок чеснока и стручки перца по желанию для пикантности, варим около 40 минут. Так что расскажем, как сделать плов из свинины в открытом казане и на плите, постаравшись максимально соблюсти все восточные нормы и традиции приготовления. Рецептура обычно все кулинары делают это роскошное и одновременно простое блюдо практически на глаз. Так как плов блюдо достаточно жирное и тяжелое, хорошо подавать его со свежим и легким салатом, приготовленным из помидор, огурцов или редиски. Если вам понравились эти простые рецепты, нажимайте кнопочки соц сетей, чтобы сохранить их на своих страницах!

Смотрите видео

Главное правило плова — брать все ингредиенты в равных количествах, тогда получится необыкновенно вкусный плов. Предвижу как сейчас накинутся на меня знатоки, что плов из свинины не настоящий, а традиционный варят только с бараниной.


Плов из свинины не в казане но получается рассыпчатый

Мясо обычно режут кусочками среднего размера или меньше — они не должны быть большими, ведь плов по-узбекски предполагает некрупное мясо, буквально один укус. Главное правило плова — брать все ингредиенты в равных количествах, тогда получится необыкновенно вкусный плов. Осторожно по краю посуды в овощи и мясо налить кипятка, чтобы жидкость прикрывала содержимое казана. При этом не важно какой рис вы будете использовать, потому как липучий рис становится именно из-за высокого количества крахмала. Однако при приготовлении настоящего восточного блюда важен сам принцип приготовления, а он у узбекского варианта сильно отличается, скажем, от плова таджикского или азербайджанского.

А в мультиварке напаривается такой знатный плов, что у меня вся семья его любит больше чем любой другой. Рассыпчатый и ароматный плов с салом прекрасно подойдёт для хорошего обеда или ужина в кругу родных. Плов — не только очень вкусное блюдо, но ещё и очень полезное и сбалансированное, так как мясо является источником аминокислот и жиров, рис — источником углеводов, а овощи — витаминов. Этот салат по-узбекски называется ачик-чучук, он подается без масла и прочей заправки, приправляется свежемолотым черным ароматным перцем, нарубленной зеленью базилика и кинзы, и солью. Приготовление плова из свинины в казане дома самый вкусный, ароматный, приправленный дымком и замечательными крупинками прогоревших поленьев плов получается на открытом огне.



Рецепт плова из свинины с пошаговыми фото приготовления

Существует масса рецептов его приготовления с добавлением различных ингредиентов, среди которых основными являются рис, мясо и овощи. И еще необходимо накрыть казан крышкой после засыпки риса — это позволит блюду сначала свариться, а потом дойти до нужной кондиции. Хочу вам рассказать, как приготовить плов с салом, который готовится невероятно просто, достаточно быстро и всегда выходит аппетитным, ароматным, питательным и сытным. Для этого деревянной палочкой или хотя бы ручкой шумовки сделать несколько отверстий в рисе, не перемешивая содержимого казана. Промытый в нескольких водах рис равномерно разложить большой шумовкой по зирваку, добавляем в зирвак по вкусу соль — обычно на кило риса требуется в общей сложности одна столовая ложка (без горки) соли.

Вот и знаменитый сталик хаджиев, известный знаток национальных кухонь, рекомендует иметь привычку все делать по наитию. На канале «готовим вкусно» валентина подробно показывает и рассказывает как приготовить домашний плов на газовой плите. Рубленая крупной соломкой морковь добавляется в казан, когда мясо с чесноком и луком слегка подрумянятся вместе. Когда мясо в казане обжарится, а морковь только уложится, кладут назад кости и зиру, а также перец и чеснок с солью. Процесс приготовления рецепт узбекского плова со свининой в казане предполагает наличие толстостенной кастрюли, чугунного, а еще лучше медного казана или же утятницы с толстым днищем.

Рецепт плова из свинины на косточке с грецкими орехами и булгуром

В этой специальной еженедельной статье кулинарный редактор TODAY Фил Лемперт предлагает рецепты, «украденные» (с разрешения) из известных ресторанов по всей Америке. Посмотрите, сколько удовольствия вы можете получить (и денег, которые вы можете сэкономить), приготовив эти блюда дома.

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ: плов из свинины на косточке с грецкими орехами и булгуром от Mulvaney’s B&L в Сакраменто, Калифорния.

Что нам нравится в этом рецепте, так это плов по булгару.Грецкие орехи добавляют немного дополнительного вкуса и хруста… не говоря уже о питательной ценности. Грецкие орехи являются отличным источником омега-3 жирных кислот. На самом деле 1/4 чашки грецких орехов дает вам 90,8% дневной нормы этого незаменимого жира. Польза для здоровья варьируется от защиты сердечно-сосудистой системы, улучшения когнитивных функций и противовоспалительного до противоракового действия. Грецкие орехи — лишь один из немногих орехов с высоким содержанием антиоксидантов. Кроме того, недавнее исследование, проведенное в Испании, показало, что грецкие орехи после жирной пищи улучшают работу артерий.Все, что мы знаем, это то, что мы без ума от этого блюда!

left/msnbc/Components/Photos/070424/070424_PatrickBrickWall_bcol_1030a.jpg2719100000left#000000http://msnbcmedia.msn.com1PfalsefalseО шеф-поваре: Патрик Малвани, уроженец Нью-Йорка, работавший на трех континентах, работавший на трех континентах. , начал свою карьеру с европейского ученичества. Затем он продолжил работать с востока на запад в ресторанных заведениях, включая The River Café в Бруклине, Roxanne’s в Фениксе, рестораны Paragary’s и The Kitchen в Сакраменто.

Первоначальный переезд Малвени в Калифорнию привел его в долину Напа, где он помогал в программе Master Chef на винодельне Beringer. Теперь он поселился в Сакраменто, где изобилие Сакраменто, Йоло и Капай-Вэлли он считает своим садом.

Mulvaney — это владелец-оператор обеих кулинарных специалистов Catering Company, созданная в 2001 году, и B & L Mulvaney’s B & L, учрежденной в марте 2006 года.

Mulvaney’s B & L

1215 19 TH Улица, Suite 100

Sacramento, CA 95814

916- 441-6022

www.culinaryspecialists.com

Как приготовить плов из риса

Сьюзен делится рецептами в Интернете с 2006 года. Она специализируется на простых, вкусных рецептах для всей семьи, которые нравятся всем.

Рисовый плов прекрасно сочетается с шашлыком из свинины.

Что такое рисовый плов?

Рисовый плов — вкусный способ сделать простой гарнир из риса еще вкуснее. На самом деле это просто рис, сваренный в бульоне и украшенный несколькими овощами и специями. Рисовый плов очень легко приготовить, особенно с помощью рисоварки/пароварки, и он хорошо сочетается со многими видами продуктов, от шашлыка до курицы, рыбы, креветок и многого другого.

Вы можете украсить рисовый плов для компании или смягчить его для семейного обеда — и мы уверены, что детям это понравится!

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить рисовый плов, а также проиллюстрированную версию моего собственного рецепта рисового плова, который гарантированно будет простым, поскольку я очень ленивый повар. Но лень не означает, что аромат пропущен, так что не бойтесь!

Наслаждайтесь!

П.С. Рисовый плов восхитителен в любое время года, но особенно в прохладную погоду, когда хочется большего количества приправ и теплой, прекрасной комфортной пищи.Да, я бы сказал, что рис — это определенно утешительная еда, и я надеюсь, вы согласитесь!

Рисовый плов — вкусный и сытный гарнир.

Рецепт рисового плова

Рисовый плов — это не только рецепт, но и метод. Вот что вам нужно и что делать.

Ингредиенты

  • рис (белый рис, коричневый рис или переработанный рис — на ваш выбор)
  • куриный или овощной бульон или бульон на ваш выбор (я обычно использую куриный бульон Суонсона)
  • сливочное масло (или оливковое масло, если вы предпочитаете )
  • нарезанный кубиками лук (зеленый, белый, желтый или красный — выберите по вкусу)
  • нарезанные или нарезанные кубиками овощи 2 или 3 видов (сельдерей, морковь, грибы, кабачки и т. д.)
  • специи (я люблю смеси специй и использую Mrs. Dash больше, чем любые другие — чеснок и травы мои любимые)
  • кедровые орехи, или арахис, или миндаль, или изюм, или кусочки яблока (по желанию)

Инструкции

  1. Подготовьте рис, чтобы приготовить его так, как вы обычно готовите рис. Я предпочитаю рисоварку (та, которую я использую, рекомендована ниже). Вы можете приготовить его на плите или в микроволновой печи. Если вы никогда раньше не готовили рис, я бы порекомендовал рисоварку.Честно говоря, я люблю свой, потому что он простой и требует меньше внимания, чем другие варианты. А пока предположим, что вы используете рисоварку, поэтому отмерьте рис, промойте и добавьте его в рисоварку, а затем добавьте бульон по вашему выбору вместо воды, которую вы использовали бы в противном случае. Накройте крышкой и начните готовить.
  2. Нарежьте любой лук кубиками, сколько хотите, в зависимости от того, сколько риса вы готовите. Когда я готовлю на двоих, я использую примерно 1/8 луковицы. Нарежьте кубиками или нарежьте (небольшие кусочки предпочтительнее, но можно и несколько крупных кусочков) овощи.Сельдерей настоятельно рекомендуется. Морковь добавляет красивый цвет и приятный аромат. Грибы добавляют цвет и текстуру гриба. Просто выберите два, три или, может быть, четыре из ваших любимых.
  3. Нагрейте от чайной до столовой или более сливочного масла (в зависимости от того, сколько вы готовите) в небольшой сковороде на слабом или среднем огне. Добавьте лук и овощи и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут менять цвет. Добавьте дополнительные специи на ваш выбор.
  4. К настоящему времени рисоварка должна быть хорошей и горячей, и рис должен начать готовиться.Откройте и перемешайте содержимое сковороды, затем снова накройте крышкой и доведите до готовности рис.
  5. Если вы используете орехи или фрукты, подождите, пока рис будет готов, чтобы добавить их. Дайте им немного нагреться, после чего плов готов к подаче.
  6. Если вы готовите рис на плите или в микроволновой печи, подготовьте добавки так же, как описано выше, но либо добавьте их вместе с рисом и бульоном, либо перемешайте добавки с рисом. в конце. (Смотрите ниже фотографии приготовления рисового плова.)

Фотоинструкция

Нагрейте масло в маленькой сковороде на среднем или слабом огне. Обжаривайте выбранный вами лук и овощи, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

Используйте большое количество свежего сливочного масла, нагретого в небольшой сковороде на среднем или слабом огне. Выберите нарезанный кубиками зеленый лук, красный лук, желтый лук или белый лук. Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, грибы, даже кабачки. Добавьте специи, если хотите, когда овощи будут готовы добавить к рису. (Я люблю использовать Mrs.Приправы Dash — чеснок и зелень — мои любимые).

Блюда ближневосточной кухни или карри? Добавьте в смесь изюм или яблоки, арахис или кедровые орехи. Выбор остается за вами.

Подробнее от Delishably

Добавляйте обжаренные овощи и специи в рис, пока он готовится в рисоварке.

Не используете рисоварку? Добавьте рис в воду перед тем, как начать готовить рис в микроволновой печи или на плите, или добавьте его в готовый рис перед подачей на стол.

Готовый рисовый плов подавайте к основному блюду.

Подавайте рисовый плов вместе с основным блюдом или положите мясо поверх риса, чтобы сделать его красивым и еще больше смешать вкусы.

Поджаренное филе рыбы с кунжутом и рисовым пловом (вместе с салатом из капусты) на гарнир. Подаете ли вы рыбу, креветки, свинину, говядину или любое другое основное блюдо, вы добавите много интереса и вкуса, украсив рис овощами и специями, выбранными для дополнения блюда.

Что такое рисовый плов?

Я всегда слышал, что «плов» означает «подушка», что делало бы рисовый плов подушкой из риса, на которой держится основное блюдо. Википедия говорит, что плов — это блюдо, в котором рис варится в бульоне с приправами и в который может быть добавлен лук, приправы или другие овощи.

Попробуйте подать шашлык на рисовом плове.

Видеоуроки по приготовлению рисового плова

Здесь вы найдете множество рецептов и способов приготовления рисового плова. Первое видео посвящено изумительному плову из белого и дикого риса, приготовленному на плите. Направления и ингредиенты понятны, и вы можете почувствовать запах готового продукта. Ммммм, вкусно!

Рисоварка Рекомендация

Просто я купил рисоварку, чтобы упростить приготовление риса. Нам нравится рис, но даже приготовление его в микроволновой печи часто было грязным и на самом деле не быстрее, чем приготовление на плите, что требовало тщательного наблюдения.

Rival RC61 идеально подходит для нашей небольшой семьи.

Жаркое из свинины с грибным пловом

Потрясающее и праздничное жаркое из свинины станет элегантным праздничным блюдом. Вам понадобится немного жидкости для замачивания грибов из рисового плова с горячими грибами (ссылка на рецепт ниже), которая придает соусу великолепный вкус.

  • Размер порции 12 порций
  • Кредиты: Канадский журнал Living: декабрь 2006 г.
Ингредиенты
Дижонская настойка с травами:
Винный соус:
Пищевая ценность На порцию: около
  • натрий 536 мг
  • белок 37 г
  • Калории 436. 0
  • Всего жиров 19 г
  • Холестерин 80 мг
  • Насыщенный жир 6 г
  • Всего углеводов 28 г

% РСД

  • Железо 19. 0
  • Фолат 14,0
  • Кальций 6,0
  • Витамин А 23.0
  • Витамин С 23,0
Метод
Горячий плов с грибами и рисом

Дижонская настойка с травами:

В кухонном комбайне смешайте петрушку, горчицу, масло, лимонный сок, тимьян, соль и перец до получения пасты. Сэр в чесноке. Натрите всю свинину, кроме костей. Поместите жаркое костями вверх на решетку в жаровне. Концы костей заверните в фольгу; центр начинки с шариком из фольги. Налейте бульон в кастрюлю.

Запекайте в духовке при температуре 325°F (160°C) до тех пор, пока термометр мяса не покажет 160°F (71°C), от 2,5 до 3 часов, при необходимости добавляя до 1-1/2 стакана (375 мл) воды. для сохранения сока в кастрюле. Переложить на сервировочное блюдо и снять шарик из фольги; палатку с фольгой и дайте постоять 20 минут.

Винный соус: Тем временем снимите жир со сковороды.Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте вино, помешивая и соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки. Всыпать муку в жидкость для замачивания грибов; взбейте в сковороде и готовьте, помешивая, пока не загустеет, около 2 минут. Напряжение.

Выложите часть плова в центр жаркого. Переложите остаток в сервировочную миску. Вырезать жаркое между костями.

Пищевая ценность На порцию: около
  • натрий 536 мг
  • белок 37 г
  • Калории 436. 0
  • Всего жиров 19 г
  • Холестерин 80 мг
  • Насыщенный жир 6 г
  • Всего углеводов 28 г

% РСД

  • Железо 19. 0
  • Фолат 14,0
  • Кальций 6,0
  • Витамин А 23.0
  • Витамин С 23,0
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *