Помидоры фаршированные творогом: Помидоры, фаршированные творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Помидоры, фаршированные творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Помидоры, фаршированные творогом, зеленью и чесноком, являются прекрасным дополнением к любому столу — праздничному, будничному или даже к пикнику. Закуска выглядит довольно празднично, едят ее руками и с большим удовольствием все от мала до велика. При желании, можно заменить творог любимым сыром и использовать этот же рецепт приготовления фаршированных помидоров.

Подготовим все ингредиенты. Нам нужны небольшие, крепенькие помидоры.

Сперва займемся помидорами. Острым ножом срезаем верхушку помидора (я готовил закуску для праздничного стола, поэтому вырезал красиво, под углом в 60 градусов, однако можно просто срезать верхушку горизонтально).

Верхушка помидора нам не нужна — ее можно использовать в приготовлении другого блюда или просто съесть сырой.

Ложечкой аккуратно достаем содержимое помидора — семена с жидкостью. Внутренности помидора нам тоже не нужны, но их не стоит выбрасывать — опять же, приготовьте что-нибудь, например, томатный соус.

Внутри помидора должно не оставаться практически никакой жидкости и семян — по сути, нам нужна только корзинка из твердой части помидора.

Теперь небольшая хитрость — кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой. Бумажное полотенце впитает всю оставшуюся в помидорах жидкость, и у нас будут идеально подготовленные корзинки из помидоров.

Разминаем творог вилочкой.

Добавляем в творог мелко нарезанную зелень.

Туда же выдавливаем чеснок.

Добавляем майонез, солим-перчим, перемешиваем.

При помощи чайной ложки начиняем наши помидоры полученной творожной смесью.

Подаем в качестве закуски или аперитива. Приятного аппетита! 🙂

Помидоры, фаршированные творогом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Если вы любите несладкие блюда с творогом, то это отличный вариант. Получается сочное, ароматное и совсем некалорийное блюдо. Как и большинство подобных блюд его можно модернизировать, добавляя в начинку сыры, яйца, любимые специи и травы. Это очень диетичная горячая закуска с минимальным содержанием жиров и углеводов, зато с насыщенным вкусом и ароматом. Бальзамический крем сюда замечательно подходит, внося яркие ноты во вкус.

Помидоры, фаршированные творогом (этап 1)


Для фарширования понадобятся плотные помидоры средних размеров.


Помидоры, фаршированные творогом (этап 2)



Острым ножом срежьте крышки, а мякоть и семена выскребите, оставляя только стенки толщиной 0,5-1 см.

Для удаления мякоти удобно использовать ложку с прочной ручкой и острыми краями, например, ложку для мороженого.


Помидоры, фаршированные творогом (этап 3)


Творог обезжиренный
300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Лук зеленый 40 г


Для начинки используйте рассыпчатый сухой творог. Чеснок очистите, перья зеленого лука вымойте и высушите.


Помидоры, фаршированные творогом (этап 4)



Нарежьте лук и чеснок. Чеснок режьте как можно мельче.


Помидоры, фаршированные творогом (этап 5)

Соль морская ½ ч.л.

Перец черный молотый
¼ ч.л.


Нарезанный смешайте с творогом, посолите и поперчите начинку.


Помидоры, фаршированные творогом (этап 6)



Наполните помидоры творожным фаршем и разложите их на противне, застеленном пекарской бумагой. Слегка смажьте верхушки помидоров оливковым маслом.


Помидоры, фаршированные творогом (этап 7)



Запекайте помидоры в разогретой до 170 градусов духовке в течение 20-30 минут в зависимости от размера и плотности помидоров.


Помидоры, фаршированные творогом (этап 8)



Подавайте теплыми. Очень хорошо сочетается с фаршированными помидорами бальзамический крем и свежая зелень.



Помидоры фаршированные творогом и чесноком рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Конечно, лучше готовить такую закуску в сезон овощей, когда помидоры свежие и ароматные. Если же вы готовите его зимой, то помидоры старайтесь брать помясистее, но я всегда ориентируюсь при выборе помидор на их запах и беру самые ароматные. Для данной закуски помидоры должны быть достаточно большого размера, хотя можно взять и черри, если вы готовите для фуршета. Зелень подойдет любая, -главное свежая.

  • Шаг 2:

    Творог для этого блюда можно использовать любой, в идеале.- домашний: отлично подойдет и обезжиренный творог, и даже зерненый. Если у вас мягкий творог, то можно уменьшить количество сметаны, — главное, чтобы масса хорошо держала форму. Сметану также можно заменить нежирным йогуртом. Смешайте творог и сметану, немного посолите массу. Можете добавить немного своих любимых специй: кто-то любит поострее, — можно использовать острый перец или сладкую паприку.

  • Шаг 3:

    Зелень хорошо помойте, обсушите, измельчите и добавьте к творожной массе. В последнее время мне понравился способ измельчения зелени с помощью ножниц, а не ножа. Это очень удобно!

  • Шаг 4:

    Чеснок почистите,измельчите и также добавьте к творогу. Я натираю чеснок на мелкой терке, но можно измельчить его с помощью ножа или пропустить через пресс. При отсутствии свежего чеснока, можно использовать чесночный порошок.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешайте массу до однородного состояния. В принципе, для более пикантного вкуса можно добавить и немного майонеза или же полностью заменить им сметану.

  • Шаг 6:

    Помидоры хорошо помойте, обсушите, аккуратно срежьте верх. Если помидоры не очень ровно стоят на поверхности, то срежьте немного и со стороны дна для большей устойчивости.

  • Шаг 7:

    Удалите серединку, оставив стенки средней толщины. Сами помидоры солить не надо, а то они выделят много влаги и закуска будет излишне водянистой.

  • Шаг 8:

    Наполните полученной творожной массой помидорные чашечки и сразу подавайте к столу. Закуска помидоры с творогом и чесноком готова. Приятного аппетита!

  • Помидоры, фаршированные творогом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление помидоров, фаршированных творогом:

    1 Подготавливаем помидоры.

    Для приготовления данного блюда выбирайте крепкие овощи небольшого размера. Вначале тщательно промойте их, чтобы на шкурке не осталось никаких загрязнений. После аккуратно срежьте верхушки с хвостиками. Остается только вынуть из томатов овощную мякоть вместе с семенами и всей жидкостью. Нам нужна только оставшаяся плотная шкурка, которую мы будем использовать в качестве эдакой своеобразной корзинки для начинки. После того, как вы вычистите изнутри все овощи, переверните их срезом вниз и поставьте сверху на одноразовые бумажные полотенца, они впитают оставшуюся жидкость.
    2 Подготавливаем зелень и лук.

    Зелень укропа и петрушки, а так же лук тщательно промываем под проточной водой, после встряхиваем, избавляясь от капель влаги. У зелени отрежьте толстые стебли, они слишком жесткие, чтобы добавлять их в начинку. Оставшиеся листья очень мелко нарубите. У лука срежьте белесую часть, а остальное измельчите точно так же, как и укроп с петрушкой.
    3 Подготавливаем чеснок.

    Зубчики чеснока очистите от шелухи и отрежьте несъедобные кончики. Ароматную мякоть ингредиента измельчите, продавив ее с помощью пресса, протерев или просто очень мелко накрошив ножом. Главное, чтобы в итоге у вас получилась чесночная кашица.
    4 Готовим начинку.

    Выложите творог в глубокую миску и разотрите его обычной вилкой. В протертый творог добавьте мелко нарубленную зелень с луком. Хорошенько перемешайте и добавьте чеснок. Осталось только заправить получившуюся творожную массу майонезом и еще раз тщательно ее перемешать. В конце поперчите и посолите ее по вкусу.
    5 Фаршируем помидоры творогом.

    К моменту, как вы приготовите начинку, помидоры должны будут уже достаточно обсохнуть. Так что теперь просто начините их творогом. Для этого выкладывайте начинку в томаты с помощью чайной ложки, легонько спрессовывая творожную массу. В результате у вас должны получиться чудесные небольшие корзиночки из свежих помидор, фаршированные смесью майонеза, творога и зелени с луком.
    6 Подаем помидоры, фаршированные творогом.

    Подавать к столу помидоры, фаршированные творогом, нужно сразу после приготовления. Красиво разложите их на плоском блюде и украсьте листиками свежего салата и, например, кедровыми орешками. Так же для красоты можно вернуть срезанные ранее шляпки на место.

    А можно сразу срезать хвостики под углом, тогда край ваших помидор получится волнистым, что будет выглядеть еще эстетичней и аппетитней.
    Наслаждайтесь вкусом легкой и незамысловатой закуски из свежих овощей и творога.
    Приятного всем аппетита!
    Советы к рецепту

    – По вкусу вместо майонеза можно использовать жирную сметану или смесь из сметаны и майонеза.

    – Если взять помидоры побольше размером, то приготовленное из них блюдо можно подать в качестве гарнира или завтрака.

    – В некоторых рецептах творог предлагают смешать с мягким сливочным сыром, получается тоже очень вкусно.

    Помидоры фаршированные творогом и зеленью (фото-рецепт)

    Вы любите творог? А любите ли вы его соленый? Если да, то этот рецепт именно для вас. Сладкоежек, которые обожают творожные блюда сладкие, в виде сырников и запеканок, я сегодня обошла стороной. Увы! Но я вас не забуду, на днях поделюсь и с вами вкусным рецептом.

    Ну а сейчас немного о блюде. Фаршированные помодорчики являются хорошей закуской для праздников, также они могут украсить фуршетный стол. Да и, в принципе, для каждодневной трапезы они тоже подойдут. Блюдо достаточно сочное, ароматное, а главное низкокалорийное. А если в вашем окружении есть вегетарианцы, то смело готовьте таких фаршированных помидоров побольше, так как такая закуска им не возбраняется.

    Главный компонент начинки помидоров в моем рецепте – это творог, который можно дополнять и модернизировать разными продуктами, специями, травами и зеленью.

    Воспользовавшись моим рецептом и пошаговыми фото вы приготовите эту закуску за считанные минуты. Я уверена, что она вас не разочарует и вы не будите жалеть о потраченных продуктах и времени впустую.

    В рецепт фаршированных помидоров творогом входят следующие компоненты:

    • Помидоры – 3 шт.
    • Творог – 150 грамм
    • Зеленый лук – 1-2 штучки
    • Зелень кинзы – небольшой пучок
    • Соль
    • Семена льна – 1 ч. л.

    Как приготовить фаршированные помидоры:

    Острым ножом с помидоров срежем шляпки, которые не выбрасываем, они нам будут нужны для подачи. Ложкой тщательно достанем всю мякоть, которую можете использовать в дальнейшем для приготовления салата, подливы или борща.

    Творог помнем вилкой, чтоб разбить все комочки, он должен стать рыхлым.
    Кинзу помоем, мелко порежем и положим в тарелку к творогу.

    Зеленый лук помоем, порежем и также отправим вслед за кинзой. Добавим семена льна, приправим солью и все хорошо перемешаем.

    Помидорчик берем в руку и фаршируем творожной начинкой. Придавливаем начинку ложкой, чтоб она была плотненькой и сделаем вверху небольшую творожную горку.

    Выкладываем помидорчики на тарелку, вернее надо, чтобы они стояли. А перед подачей украшаем их шляпкой, которую мы оставили.

    Помидоры фаршированные творогом и зеленью готовы!

    Приятного аппетита!




    Рекомендуемые рецепты

    Помидоры с творогом и сыром. Самые вкусные фаршированные блюда

    Читайте также

    Помидоры с творогом

    Помидоры с творогом Требуется:по 500 г творога и помидоров, соль, черный молотый перец. Способ приготовленияНасыпьте в творог соль, перец и разотрите его в плоской чашке. У помидоров вырежите середину и удалите всю мякоть. Массой из творога заполните помидоры. Выложите на

    Помидоры, фаршированные творогом, сыром и орехами

    Помидоры, фаршированные творогом, сыром и орехами Что понадобится: 6 помидоров, 100 г творога, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. рубленых ядер грецких орехов, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, 4 ст. л. сметаны, соль И начинаем готовить: У помидоров аккуратно

    Помидоры с яйцами и творогом

    Помидоры с яйцами и творогом КомпонентыПомидоры – 600 г Яйца, сваренные вкрутую – 4–5 шт. Сыр – 50 г Брынза – 50 г Творог – 200 г Масло сливочное – 50 г Молоко – 1 стакан Перец красный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСыр и брынзу натереть на терке. Помидоры

    Помидоры, запеченные с творогом

    Помидоры, запеченные с творогом КомпонентыПомидоры – 0,5 кг Творог – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Сухари молотые – 1 стакан Яйца – 3 шт. Молоко – 1 стакан Брынза тертая – 3 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры опустить в

    Помидоры, фаршированные творогом

    Помидоры, фаршированные творогом КомпонентыПомидоры одинакового размера – 4–5 шт. Творог нежирный – 100 г Сметана нежирная – 2–3 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 небольшому пучку Салат зеленый – 4–5 больших листьев Соль – по вкусуСпособ

    Помидоры с яйцами, сыром, брынзой и творогом

    Помидоры с яйцами, сыром, брынзой и творогом КомпонентыПомидоры – 600 г Яйца, сваренные вкрутую – 4–5 шт. Сыр – 50 г Брынза – 50 г Творог – 200 г Масло сливочное – 50 г Молоко – 1 стаканСпособ приготовленияБрынзу предварительно нужно вымочить в молоке или кипяченой воде.

    Помидоры, запеченные с творогом

    Помидоры, запеченные с творогом КомпонентыПомидоры – 1 кг Творог – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Сухари молотые – 1 стакан Яйца – 3 шт. Молоко – 1 стакан Брынза тертая – 3 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры опустить в

    Помидоры, запеченные с творогом

    Помидоры, запеченные с творогом КомпонентыПомидоры – 1 кг Творог – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Сухари молотые – 1 стакан Яйца – 3 шт. Молоко – 1 стакан Сливки – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры очистить от кожицы, мелко

    Помидоры, тушенные с сыром, брынзой и творогом

    Помидоры, тушенные с сыром, брынзой и творогом КомпонентыПомидоры – 600 гСыр – 50 гБрынза – 50 гТворог – 200 гСметана – 1 стаканСпособ приготовленияБрынзу предварительно нужно вымочить в молоке или кипяченой воде. Затем сыр и брынзу натереть на терке. Помидоры ошпарить

    Помидоры, запеченные с творогом

    Помидоры, запеченные с творогом КомпонентыПомидоры – 1 кгТворог – 200 гМасло растительное – 1 столовая ложкаСметана – 1 стаканБрынза тертая – 3–4 столовые ложкиПерец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры опустить в кипяток на 1–2 минуты, вынуть,

    Помидоры, фаршированные творогом

    Помидоры, фаршированные творогом 500-600 г помидоров, 300 г нежирного творога, 2 ст. ложки изюма, корица, соль, сметана по вкусу.Творог пропустить через мясорубку, добавить соль, корицу, немного сахара, тщательно перемешать. У чистых, хорошо промытых помидоров средней величины

    Помидоры с творогом

    Помидоры с творогом Пять помидоров обдать кипятком, чтобы лучше чистились, снять кожицу, порезать на дольки и размять вилкой в пюре. Добавить 250 г творога, 5–6 зубчиков чеснока, растертого с двумя столовыми ложками растительного масла, измельченную зелень укропа и

    Помидоры с творогом, запеченные

    Помидоры с творогом, запеченные Очистить от кожицы помидоры, мелко нарезать и довести до мягкости с маслом и солью по вкусу в пароварке. Затем снять с огня и добавить молотые сухари, свежий творог, размешать, полить яйцами, взбитыми с молоком, и, закрыв крышку, довести до

    Помидоры, запеченные с творогом

    Помидоры, запеченные с творогом КомпонентыПомидоры – 1 кг Творог нежирный – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Сухари грубого помола молотые – 1 стакан Яйца сырые – 3 шт. Молоко нежирное – 1 стакан Брынза тертая – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

    Помидоры, фаршированные творогом

    Помидоры, фаршированные творогом 6–8 полузрелых помидоров, 300 г нежирного творога, 2 ст. ложки изюма, корица, соль, сметана, сахар — по вкусу.Творог пропустить через мясорубку, добавить соль, корицу, изюм, немного сахара, тщательно перемешать. У чистых, хорошо промытых

    полезная и вкусная закуска с фото

    Помидоры фаршированные творогом и чесноком – это вкусно, ярко и оригинально. Состав начинки для томатов всегда можно выбрать по своему вкусу, и тут, при желании, можно пофантазировать. Я же предлагаю приготовить пикантную творожную начинку с зеленью и чесноком. Получается отличный закусочный вариант, к тому же еще и диетический.

    Готовятся фаршированные помидоры с творогом и чесноком просто и быстро, и никаких особых кулинарных навыков не требуют. Так что с приготовлением справится даже начинающий повар. Начиненные овощи хороши тем, что быстро насыщают (и надолго, благодаря жирности молочного продукта), в них много витаминов (как в томатах, так и в свежей зелени и чесноке), а еще, такая закуска выглядит сочно, красиво, аппетитно, ее всегда можно подать на праздничный стол!

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 2 шт. ;
    • Творог – 150 г;
    • Чеснок – 2 зубка;
    • Базилик – 3 листика;
    • Укроп – 4 веточки;
    • Сметана –1-2 ст.л.;
    • Соль – по вкусу;
    • Кефир – опционально .

     

    Фаршированные помидоры — самый вкусный рецепт

    Помидорчики я взяла среднего размера, крепкие и тугие. Помыла их.

    И срезала острым ножом шляпки.

    Шляпки пока отставила в сторону, они еще понадобятся при подаче.

    Острым ножом вырезала серединку помидоров.

    Получились вот такие чашечки.

    Теперь начинка. Творог размяла вилкой. Я брала фермерский.

    Бросила сметану – тоже фермерскую, густую.

    Чеснок пропустила через пресс, добавила к творогу.

    Листья зеленого базилика нарвала руками.

    Нарезала мелко укроп.

    И бросила мякоть помидоров. Посолила, перемешала все. И теперь, в зависимости от получившейся консистенции начинки, можно добавить немного кефира – буквально пару ложек.

    Получившейся творожной массой нафаршировала помидорки – утрамбовывала творог достаточно плотно.

    Вот и все, вкусная закуска – помидоры, фаршированные творогом, зеленью и чесноком готовы!

    При подаче можно накрыть их шляпками, а можно оставить так, как есть.

    Такое блюдо можно запечь в духовке: поставьте противень с томатами в разогретую духовку на 180 C и запекайте в течение 25-30 мин., пока овощи не пропекутся полностью.

    Хотя помидоры с творогом полезнее в свежем виде, столько витаминов и летней свежести!

    Приятного аппетита!

    Рецепт и питание помидоров с тунцом

    Помидоры, фаршированные тунцом

    Автор: elm333

    занимает 5 мин, обслуживает 1.

    Состав

    1 большое целое (3 дюйма диаметром) Помидоры
    1 может Тунец
    1/2 чайная ложка Укроп
    1 бросаться Соль
    1 бросаться Перец
    1 стебель Лук
    1/2 чашка, (не упакована) Творог

    Питание

    270. 9 калорий
    13,5 г
    4,5 г
    45,7 г

    2,5 г
    73,0 мг
    1,8 г
    922,5 мг
    9,8 г
    0,1 г

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

    Капрезе с тремя сырами, помидорами, базиликом, капрезе

    Помидоры, базиликом, капрезе, , так ВЕСЕЛО! Эта легкая и вкусная закуска — игра одного из моих самых любимых блюд: салата Капрезе.Вкус цельномолочной моцареллы, свежего базилика, острых помидоров, сбрызнутых бальзамическим уксусом … Я жажду этих вещей.

    Этот рецепт идеален для вечеринок и веселья + здорового перекуса. Кроме того, вы можете приготовить эту закуску Капрезе из нескольких полезных ингредиентов, которые вам понравятся.

    И да, мы использовали трех сортов сыра .

    Итак, у меня на всю жизнь роман с сыром. От фермы к столу просто подумайте обо всех вкусных рецептах и ​​закусках, в которых мы используем молочные продукты. Один из моих любимых способов подавать сыр — это традиционный салат Капрезе.

    Insalata Caprese — итальянский салат из свежих листьев базилика, помидоров и цельномолочной моцареллы. Вы можете полить его оливковым маслом, немного солью + перцем и бальзамическим уксусом. Так почему бы не превратить мое любимое блюдо в новую закуску?

    Вы еще не проголодались?

    Как приготовить укусы из помидоров и базилика Капрезе

    Чтобы приготовить восхитительную закуску Капрезе, вы начинаете с начинки из трех сыров.Конечно, приходилось использовать цельномолочную моцареллу. Нет ничего подобного, правда? Для этого рецепта используйте мелко натертый сыр.

    Как бы я ни хотел начинить помидоры черри только моцареллой, я хотел получить более легкую кремовую текстуру, поэтому я добавил сливочный сыр и острый творог. Вы также можете приготовить эту начинку из цельномолочной рикотты, греческого йогурта и других молочных продуктов. Но я чувствовал, что ароматы творога и сливочного сыра идеально подходят для помидоров, базилика и бальзамика Капрезе.

    Начинка представляет собой идеальный баланс сыра и сливочности и идеально подходит для добавления к помидорам черри. В сочетании с солью, перцем и ароматным базиликом я мог буквально съесть его с ложки.

    Найдите больше идей для быстрого перекуса здесь:
    Стрела, фаршированная грибами
    Вегетарианская пицца Закуска
    Фета + огурец с укропом Кростини
    Фрикадельки с чеддером

    Пока начинка остается, чтобы дать аромату раскрыться, пора вычерпать помидоры.Мы использовали помидоры черри, но не стесняйтесь использовать свой любимый коктейльный помидор. Я бы порекомендовал больше, чем виноградный помидор, но меньше, чем рома. В следующий раз я поищу для них забавный помидор из семейной реликвии.

    Вот шаги, которые сделают ваши помидоры идеальными для этих укусов капрезе:
    1. Отрежьте ОЧЕНЬ маленький ломтик от нижней части помидора. Это позволит ему ровно сидеть на подносе, а не кататься по нему.
    2. Отрежьте самую верхнюю часть от верха.
    3. Осторожно вычерпайте мякоть и семена томатов.
    4. Заполнить каждый перелив начинкой из сыра и базилика.

    Чтобы упростить этот процесс, я настоятельно рекомендую лопатку для томатов с зазубренными краями. Это упрощает эту работу. Вы также можете использовать небольшую ложку. Моя мерная ложка чайной ложки была идеального размера.

    Когда все помидоры будут готовы, переложите приготовленную начинку в кондитерский или полиэтиленовый пакет, оторвав угол.Будьте осторожны, чтобы не сделать отверстие слишком большим. Мой совет по выбору проема нужного размера? Я вставил кончик пакета в отверстие самого маленького помидора и отрезал конец кухонными ножницами.

    Затем просто выдавите начинку в каждый помидор черри. Привилегия шеф-повара, вы можете съесть одну или две во время работы.

    Любите базилик? Попробуйте эти рецепты:
    Кукуруза на гриле с базиликом и маслом
    Салат из пасты с песто из свежего базилика

    Чтобы завершить рецепт Капрезе с томатным базиликом , сбрызните его сверху домашним бальзамическим соком. (Вы можете получить инструкции в нашем рецепте в конце этого поста.) Посыпьте большим количеством свежего базилика для дополнительного аромата и цвета и подавайте.

    Вы можете охладить их перед подачей на стол, но я думаю, что они вкуснее всего при комнатной температуре.

    Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях ниже.

    Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень «Купи этого повара», чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram за нашими последними и лучшими идеями!

    Томатный базилик Caprese Bites

    Эта легкая и вкусная закуска — игра одного из моих самых любимых блюд: салата Капрезе.Со вкусом цельномолочной моцареллы, свежего базилика, острых помидоров, сбрызнутых бальзамиком. Этот рецепт идеально подходит для вечеринок и веселья + здорового перекуса. Кроме того, вы можете приготовить эту закуску Капрезе из нескольких полезных ингредиентов, которые вам понравятся.

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 45 минут

    Закуска к блюду

    Кухня итальянская

    Порций 72 помидора черри

    Калорийность 12 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 стакан творога, творожная масса
    • & frac13; чашка мелко измельченного сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки размягченного сливочного сыра
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • & frac18; чайная ложка морской соли
    • 4 столовые ложки свежего базилика мелко нарезанного
    • 72 помидора черри
    • 1 стакан бальзамического уксуса хорошего качества

    Инструкции

    • В миске среднего размера смешайте творог, сыр моцарелла, сливочный сыр, соль и перец.

    • Добавьте половину измельченного базилика до однородной массы. Дайте смеси остыть, пока готовите помидоры.

    • Отрежьте ОЧЕНЬ тонкий кусок от основания каждого помидора, чтобы он лежал ровно. Отрежьте верхушку каждого помидора тонким слоем.

    • Используя лопатку для томатов или небольшую ложку, осторожно вычерпайте мякоть и семена томатов. Отказаться.

    • Равномерно выложите сырную начинку в каждый подготовленный помидор.

    • В большой сковороде из нержавеющей стали нагрейте бальзамический уксус до кипения.Уменьшите огонь до минимума и часто помешивайте. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции. НЕ позволяйте гореть.

    • Подавайте помидоры с начинкой на блюде, сбрызнутом бальзамическим соком. Сверху посыпьте оставшимся базиликом.

    Примечания

    Чтобы продвинуться вперед, залейте помидоры начинкой, накройте крышкой и охладите. Перед подачей сбрызнуть бальзамиком и свежим базиликом. Рецепт можно легко разделить пополам или удвоить по мере необходимости. Начинка также станет отличным обедом в качестве начинки для полноразмерных помидоров.

    Nutrition

    Порция: 1 гКалории: 12 ккалУглеводы: 1 г Белки: 0 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 21 мг Калий: 44 мг Волокно: 0 г Сахар: 1 г Витамин A: 100 IU9 витамин C: 3 мг.

    Эти сливочные помидоры — идеальный обед для одного

    Одна из радостей работы из дома — это возможность приготовить себе на обед что-то, что никому в моей семье даже отдаленно не нравится.

    Неважно, фарширован ли он чесночными панировочными сухарями, приправленными зернами, мясным фаршем, рыбными консервами, фасолью или сыром, в мягкой текстуре запеченных помидоров есть что-то, что ненавидят мои супруга и ребенок.Это означает, что для меня есть еще кое-что, и я счастлив не делиться.

    Некоторые остатки, особенно зерновые салаты, могут стать отличной начинкой для помидоров. Однако недавно у меня было немного остатков рикотты, и я использовал их в качестве основы для начинки с пряностями и пармезаном, которая была очень кремовой, очень пикантной и быстрой. На перемешивание ушло около трех минут.

    Чтобы приготовить достаточно для одного очень голодного или двух умеренно голодных, вам понадобятся два больших помидора. Разогрейте духовку до 400 градусов, прежде чем начинать их резать.

    Отрежьте верхушки так, чтобы удалить конец стебля и обнажить внутренности помидоров. С помощью ложки (для этого отлично подходит зубчатая ложка для грейпфрута) зачерпните внутренности и семена помидора в миску, оставив мякоть по периметру неповрежденной, чтобы помидоры не разрушились во время готовки.

    В миску добавьте 1 столовую ложку измельченных оливок или каперсов, тертый или измельченный зубчик чеснока, выжатый сок лимона или лайма, щепотку соли и 1 или 2 чайные ложки измельченных свежих трав.(Базилик и орегано хороши, но используйте то, что есть под рукой. Подойдет даже сушеный, но вы захотите использовать больше чайной ложки.) Взбейте достаточно масла, чтобы получилось похоже на винегрет. нужно. Попробуйте и добавьте еще соли или лимона, если необходимо, или, возможно, еще немного оливок. Это ваша заправка, поэтому сделайте ее по своему вкусу, а затем отложите ее, пока помидоры запекаются.

    Для начинки смешайте 1 стакан рикотты (или творога или фермерского сыра), ½ стакана тертого пармезана (или феты), одну или две столовые ложки измельченных трав (можно использовать те же, что и в заправке), ½ чайная ложка тертой цедры лимона, много свежемолотого черного перца или щепотка хлопьев красного перца и сбрызнуть оливковым маслом.Попробуйте, чтобы увидеть, нужна ли ему соль. Пармезан может позаботиться об этом, но если нет, добавьте щепотку соли.

    Зачерпните эту смесь в помидоры, насыпая сверху. Выложите помидоры в форму для запекания и запекайте, пока начинка не станет горячей, плавной и слегка подрумяненной, от 25 до 35 минут.

    Вылейте соус на помидоры и подавайте с зеленью, если хотите, и небольшим количеством хорошего хлеба. И вам не нужно делиться — если вы этого не хотите.

    Это часть серии, в которой Мелисса Кларк учит вас готовить из кладовых. Подробнее.

    Рецепт салата из свежего авокадо и творога

    Наслаждайтесь вкусным салатом с освежающим авокадо и сочным творогом! Наш рецепт салата из свежего авокадо и творога так же питателен, как и вкусен. В одиночку свежий и мягкий вкус авокадо уже просто райский. Но в сочетании с мягкой текстурой творога и мягким вкусом этот рецепт салата выходит на совершенно другой уровень! Этот рецепт салата отлично подойдет как для званого ужина, так и для романтического ужина на двоих!

    Много лет назад этот салат был блюдом, которым можно было наслаждаться только во время сезона сбора авокадо, с весны до лета.Однако в наши дни авокадо стал настолько популярным фруктом, что доступен практически круглый год. Если вы устали от тостов с авокадо, не бойтесь! На самом деле есть много других способов насладиться им, и салат — один из них! Свежий вкус авокадо на самом деле лучше ощущается в холодных блюдах, от мороженого до салатов и даже в супах, таких как наш охлажденный суп из авокадо. Помимо восхитительного вкуса, еще одна причина есть авокадо из-за его пользы для здоровья. Этот зеленый фрукт — отличный источник питательных веществ и даже считается суперпродуктом.Он содержит все виды витаминов и минералов, а также богат клетчаткой и жирными кислотами, полезными для сердца.

    Хотя этот салат из авокадо легко приготовить, как и ваши типичные салатные блюда, это определенно не обычная смесь листьев салата и заправки. Вместе со свежим шпинатом и помидорами в нашем рецепте авокадо используется по-другому. Вместо того, чтобы измельчать его, мы фаршируем зеленый фрукт другими ингредиентами салата, как фаршированное блюдо из авокадо. Мы уверены, что после того, как вы попробуете наш рецепт, этот обед станет вашим любимым блюдом на долгое время.В конце концов, ничто не может сравниться с простой и быстрой едой. Если вам понравился этот рецепт салата из авокадо, мы предлагаем вам попробовать наши закуски из авокадо!

    Как приготовить салат из свежего авокадо и творога

    Свежие авокадо, фаршированные вкусным творогом, освежающим шпинатом и помидорами — наш рецепт салата из свежего авокадо и творога поможет вам приготовить быстрый и полезный обед, который не потеряет восхитительность.

    Подготовка: 5 минут

    Всего: 5 минут

    Реклама Продолжить чтение ниже

    Ингредиенты

    • 4 спелых авокадо, разрезанных пополам и без косточек
    • 1 фунт творога, 1 упаковка
    • помидоров черри на 16 унций, разрезанный пополам
    • 2 стакана шпината
    • ½ стакана сыра пармезан
    • 1 лайм

    Инструкции

    1. Равномерно заправьте каждую половинку авокадо творогом.

    2. Разделите свежий шпинат на 4 тарелки.

    3. Выложите авокадо поверх шпината.

    4. Выложите помидоры поверх салата из авокадо.

    5. Посыпать сверху сыром пармезан.

    6. Выдавите салат по всей поверхности салата. Подавайте и наслаждайтесь!

    Реклама Продолжить чтение Ниже

    Что еще я могу добавить в свой салат из авокадо?

    Другие основные ингредиенты салата, такие как огурцы и орехи, такие как миндаль и грецкие орехи, станут отличным дополнением к вашему салату из авокадо. Огурец имеет нейтральный свежий вкус, который не будет конкурировать с творогом или авокадо, в то время как орехи могут добавить хрустящую текстуру.

    Как сохранить свежесть авокадо в салате?

    Авокадо может стать коричневым через пару часов, если его не есть сразу после резки. Однако есть способы сохранить его свежим. Во-первых, вы можете смазать его зеленую кожуру соком лимона или лайма после того, как она будет разрезана пополам и без косточек. Но учтите, что это может придать салату другой вкус.Хотя самый простой способ сохранить фрукты свежими — нарезать авокадо только перед приготовлением салата, вы также можете попробовать еще один метод. Известный ученый обнаружил, что бланширование авокадо перед нарезкой может предотвратить «процесс потемнения» на несколько часов. Для этого просто отварите авокадо 10 секунд и дайте ему остыть в миске с ледяной водой. После охлаждения высушите фрукты кухонным полотенцем и используйте их сейчас или сохраните на будущее.

    Дерзкий рецепт курицы, фаршированной шпинатом и творогом

    Дерзкая курица, фаршированная шпинатом и творогом — Легкая, вкусная, но здоровая куриная грудка, фаршированная шпинатом и творогом, запеченная в остром и игристом соусе для пасты.

    Привет, мои друзья по Интернету! Как дела? И где мы находимся с нашими решениями ?! Не отставать? Я надеюсь! Это то время года, когда нам нужно полностью задействовать наши сверхспособности, чтобы воздержаться от не очень-то вкусной еды и заняться более здоровыми и легкими блюдами.

    Спасибо, NatureRaised Farms®, за спонсирование этого поста! Все мнения всегда на 100% мои.

    Вот план. Ты и я. Мы за реальные деньги. Мы с тобой делимся вещами. Такие вещи, как Куриные ужины в сковороде , Запеченные банановые чипсы , новогодние обещания или даже разговор о недавних покупках в Sam’s Club, где я зашел за пятью продуктами — NatureRaised Farms® Куриные грудки без кожицы , шпинат, творог и т.д… — но вышла с переполненной тележкой.

    Происходит каждый раз. Но это нормально, потому что из этого получился ЭТО невероятный фаршированный куриный ужин.

    РЕШЕНИЯ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ

    Впрочем, об этом плане разрешений. Мы всей семьей решили, что будем придерживаться того, чем занимались: питаться более здоровой, но также есть то, что мы жаждем. умеренность , больше передвигаться, и если нам удастся найти денежное дерево, мы также поедем в отпуск. более. Я всегда худею во время отпуска, потому что, когда мы не на пляже, греясь на солнышке, все, что мы делаем, это гуляем, гуляем и еще гуляем.

    У меня также есть несколько кухонных хитростей, которые я использую, чтобы поддерживать хорошие привычки в еде.
    1) запекать, а не жарить.
    2) не переусердствуйте с ингредиентами — достаточно пяти-шести простых СВЕЖИХ ингредиентов.
    3) всегда готовить овощи + белок.
    4) сахар — это лакомство, а не целый кусок торта после обеда.
    5) танцуй пока готовишь.

    В соответствии с вышеизложенным, вот что мы собираемся сделать: мы подойдем к нашим холодильникам и соберем все вкусные вещи.Если это продукты NatureRaised Farms®, куриные грудки без кожи и без кожи, без антибиотиков и искусственных ингредиентов, курицы, которых кормят 100% вегетарианской диетой?!? Идеально!

    Если их нет в вашем холодильнике, ничего страшного. Просто перейдите на этот LINK и посмотрите, где вы можете купить себе рюкзак. Пока ты в магазине, мне понадобится, чтобы ты взял творог, шпинат и банку томатного соуса.

    По правде говоря, иногда все, что у меня есть в холодильнике, — это то, что я только что перечислил…

    КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИЦУ СО ШПИНАТОМ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ
    • Когда перед вами будут все ингредиенты, я попрошу вас растолочь все куриные грудки до одинаковой толщины.Затем вы собираетесь прорезать карман в груди и расширить его для вкусной начинки из шпината и творога.

    • Когда все это будет готово, разложите куриные грудки в безопасной для духовки сковороде или форме для запекания, полейте их томатным соусом и поставьте в духовку. Спустя 45 минут вы собираетесь устроиться в уютном месте и облизывать пальцы, пока ешьте эту чудесную фаршированную курицу.

    Также? Перед тем, как вы взлетите, и поскольку я также хочу, чтобы вы заполучили этот замечательный продукт, я раздаю подарочную карту Sam’s Club Gift Card на 50 долларов! Все, что вам нужно сделать, это сказать мне: Что вы будете делать из куриных грудок NatureRaised ® Farms? Расскажите мне в комментариях, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Sam’s Club на 50 долларов!

    Для получения дополнительной информации о NatureRaised Farms , , пожалуйста, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
    СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ, НАПИСАННУЮ СЫРОМ ИЗ ШПИНАТА

    Цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Легкие, вкусные, но здоровые куриные грудки, фаршированные шпинатом и творогом, запеченные в остром и игристом соусе для пасты.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375F.

    • Слегка смазать форму для выпечки кулинарным спреем и отставить в сторону.

    • Слегка измельчите каждую куриную грудку до однородной толщины — НЕ измельчайте ее до тонкости.

    • Вырежьте карман на боковой стороне каждой куриной грудки и осторожно разрежьте его — НЕ прорезайте.

    • Приправить солью и перцем и отложить.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием.

    • Добавьте шпинат и чеснок; приправить щепоткой соли и варить 2 минуты или пока не завядет, часто помешивая.

    • Снимите с огня и дайте шпинату остыть.

    • Когда достаточно остынет, смешайте шпинат, творог, 1/2 стакана сыра моцарелла, яичный белок, соль и перец в миске; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано.

    • Равномерно ложите смесь шпината на подготовленные куриные грудки.

    • Запечатайте куриные грудки зубочисткой и переложите в заранее приготовленную форму для запекания.

    • Смешайте соус для спагетти и томатную пасту в небольшой миске; перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Ложка соуса на кусочки курицы.

    • Накройте форму крышкой и запекайте 25 минут.

    • Откройте крышку и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.

    • Верните в духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или пока сыр не расплавится и курица не прожарится.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

    • Подавать как есть, так и после приготовления из цельнозерновой пасты.

    Ноты

    WW FREESTYLE POINTS: 6

    Пищевая ценность

    Цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом

    Количество на порцию (1 фаршированная куриная грудка)

    калорий 276 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жир 9 г 14%

    Насыщенный жир 3 г 15%

    Холестерин 91 мг 30%

    Натрий 861 мг 36%

    Калий 1079435% Углеводы 8 г 3%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 38 г 76%

    Витамин A 5870IU 117%

    Витамин C 23.8 мг 29%

    Кальций 312 мг 31%

    Железо 2,9 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: рецепты курицы, творог, полезные обеды, фаршированная курица

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрируйтесь на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Помидоры с начинкой Шахи

    Помидоры с начинкой Шахи — это восхитительный, аппетитный рецепт, в котором сочные нежные помидоры фаршированы богатой начинкой из картофельного пюре, творога (панир), орехов и специй.Это блюдо популярно в основном в Северной Индии (не говоря уже о фаворите моей бабушки).
    Изюминкой этого блюда является дразнящий вкус, который передают мягкие кисло-сладкие помидоры с хрустом орехов, сливочность начинки и ароматные индийские специи. Его легко приготовить в домашних условиях и выглядит настолько богато, что вы даже не будете дважды думать, прежде чем его приготовить. Это замечательный вариант, который можно добавить, когда у вас есть несколько гостей, потому что вы можете сделать все приготовления заранее и дать блюду приготовиться, пока вы будете сопровождать гостей.Это даже не займет много времени в приготовлении.
    Фаршированные помидоры можно приготовить во фритюрнице, сковороде с антипригарным покрытием или даже в тандыре. В этом посте я расскажу, как приготовить их во фритюрнице и сковороде с антипригарным покрытием. Вариации в этом блюде безграничны. Я приготовил начинку из творога, картофеля, кешью и изюма в качестве основных ингредиентов. Для украшения используется тертый сыр Моцарелла. Вы можете отказаться от орехов, если у вас на них аллергия. Если вы откажетесь от творога / сыра моцарелла в рецепте, вы получите веганские фаршированные помидоры без глютена.В начинку можно добавить грибы, сладкую кукурузу, горох или любой другой овощ на ваш выбор (при условии, что они вкусны с помидорами).

    Надеюсь, вам всем понравится рецепт !!

    Список ингредиентов: (На 10 штук)

    Помидоры среднего размера-5

    Растительное масло -1 столовая ложка

    Для набивки

    Картофель крупный вареный-2

    Творог / Панир-50 г

    Изюм — 2 столовые ложки

    Кешью нарезанные — 3 ст. Л.

    Растительное масло-2 ст. Л.

    Семена тмина — 1 чайная ложка

    Зеленый перец чили нарезанный-2

    Имбирная паста-3/4 ч. Л.

    Красный перец чили порошок 1/2 ч. Л.

    Кориандр порошок-1 ч.л.

    Гарам Масала-1/2 ч. Л.

    Соль- По вкусу

    Для украшения:

    Сыр Моцарелла — 1/4 стакана (по желанию)

    Листья кориандра измельченные — 2 ст.

    шагов к подготовке:

    Шаг 1:

    Нагрейте топленое масло на сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте к нему семена тмина, имбирную пасту и нарезанный зеленый перец чили. Как только семена начнут потрескивать, добавьте порошок красного перца чили и порошок кориандра.

    Как только специи начнут давать красивый и насыщенный аромат, добавьте к ним измельченные кешью и изюм. Перемешивать 1 минуту.

    Добавить тертый отварной картофель и панир. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Варить 1-2 минуты. Держи это в стороне.

    Шаг 2:

    На этом этапе мы сделаем помидоры полыми.Помидоры тщательно вымойте. Нарежьте очень маленькие плоские кусочки сверху и снизу (чтобы сбалансировать помидор). Разрежьте его пополам.

    P.S: Вы можете не делить помидоры пополам, потому что они действительно маленькие. С помощью ложки и ножа выдолбьте помидоры внутри.

    Какую бы мякоть вы ни получили на этом этапе, не выбрасывайте ее. Вы можете сделать из него пюре и использовать в любом другом рецепте, например, в индийском карри или соусе из красной пасты.

    Шаг 3:

    Наполните внутренности пустотелого помидора начинкой, приготовленной на шаге 1.

    На этом этапе вы можете приготовить их в аэрогриле или на сковороде с антипригарным покрытием.

    Подготовка для фритюрницы:

    Разогрейте фритюрницу до 180 градусов в течение 5 минут. Тем временем слегка смажьте помидоры небольшим количеством растительного масла. После того, как фритюрница будет предварительно нагрета, обжаривайте ее на воздухе в течение 10 минут.

    Если помидоры стали мягкими и на коже появились морщинки, значит, они уже приготовлены, иначе готовьте их еще 3-5 минут.

    В конце украсьте их тертым сыром Моцарелла и обжарьте на воздухе еще 2 минуты (чтобы сыр расплавился).

    Твои фаршированные помидоры Шахи готовы !!

    Подготовка сковороды с антипригарным покрытием:

    Нагрейте растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Выложите помидоры в сковороду и накройте их крышкой. Дать им вариться на слабом огне 5 минут.

    Проверить через 5 минут. Если помидоры стали мягкими и на коже появились морщинки, значит, они уже приготовлены, иначе готовьте их еще 3-5 минут. В конце украсьте их тертым сыром Моцарелла и накройте крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

    Готовые фаршированные помидоры Шахи украсьте нарезанными листьями кориандра. Подавайте их горячими с чапати / нааном !!

    Фаршированные ракушки со шпинатом, рикоттой и творогом Рецепт

    Фаршированные ракушки со шпинатом, рикоттой и творогом

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 512

    % дневная стоимость *

    белок: 28.6 г 57%

    углеводы: 68 г 22%

    пищевые волокна: 7,4 г 30%

    сахара: 14 г

    толстый: 13.9 г 21%

    насыщенный жир: 6,7 г 33%

    холестерин: 56,5 мг 19%

    витамин а ме: 7624.4IU 153%

    эквиваленты ниацина: 15,1 мг 116%

    витамин b6: 0,5 мг 32%

    витамин C: 7.4 мг 12%

    фолиевая кислота: 252 мкг 63%

    кальций: 417,7 мг 42%

    утюг: 4.7 мг 26%

    магний: 115,7 мг 41%

    калий: 874,2 мг 25%

    натрий: 1016.6 мг 41%

    тиамин: 0,2 мг 15%

    калории из жира: 124,9

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *