Приготовление медальонов из свинины: Медальоны из свинины на сковороде: рецепты от Шефмаркет

Содержание

11 рецептов простых и вкусных

Жареные медальоны из свинины — замечательное порционное кушанье. На приготовление тратится минимальное время, а на выходе — максимальный вкус и удовольствие. А если заранее приготовить соус из клюквы, даже самый привередливый гурман не сможет устоять перед этим блюдом. Далее мы подробно расскажем секрет приготовления сочных и вкусных медальонов из вырезки свинины

Рецепт:

Для этого рецепта понадобится свиная вырезка. Особенность этого мяса в том, что оно располагается в области почек и не подвержено регулярным физическим нагрузкам, что делает его наиболее мягким, нежным и сочным.

К сведению!

В идеале для приготовления стоит взять свежее, а не замороженное мясо.

Вырезка очищается от пленки и жира, далее следует ее вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем мясо разрезается небольшими кусками примерно 1,5-2 сантиметра и отправляется на сковородку, на которой предварительно стоит хорошо разогреть оливковое масло. Медальоны обжариваются с каждой стороны, полторы-две минуты на сторону, для этого нам понадобится сильный огонь горелки.

Приготовленное мясо выкладывается на разогретую тарелку, посыпается с обеих сторон солью, также следует добавить душистый перец и свежую зелень. Сверху поливается клюквенный соус. На крайний случай подойдет и сушеная зелень, если в доме не нашлось свежей.

Если блюдо готовится из свежей вырезки, предварительно обрабатывать солью или маринадом не нужно. В противном случае вытекает сок из мяса, и оно теряет свою сочность. А в случае предварительной заморозки мяса, его можно выдержать в маринаде из соевого соуса и чеснока в течение двух-трех часов, и потом жарить.

Когда вырезка свежая, медальоны получаются сочные и вкусные, не нуждаются в предварительной отбивке, потому что они уже очень мягкие, и очень быстро готовятся.

Вершина кулинарного творчества — добавить к этому блюду клюквенный соус, подчеркивающий великолепный мясной вкус и пикантно дополняющий его своей сладкой кислинкой с ноткой горечи.

Хороший соус способен превратить это несложное блюдо в превосходное утонченное кушанье для истинных гурманов.

Медальоны замечательно подойдут к любому гарниру: отварному рису, жареному картофелю или рожкам с сыром. Бон аппетит!

Ингредиенты:
  • Вырезка свинины — пятьсот граммов;
  • Масло оливковое — три-четыре ст. ложки;
  • Специи (соль и перец) — по вкусу.

Ещё несколько рецептов:

Идеальный классический рецепт нежных свиных медальонов

Удачный выбор мяса – главный секрет идеальных медальонов. Его структура в данном случае имеет решающее значение. Также учитывать размер и форму мясных «бочонков».

Обратите внимание на дату упаковки мяса и на то, в каких условиях оно хранилось. Если ранее оно подвергалось разморозке, будьте уверены, что медальоны из свинины получатся жесткими, а их вкус будет недостаточно насыщенным. Идеальное филе должно быть сухим, иметь насыщенный бордовый цвет и не иметь посторонних запахов.

В случае если вы решили остановить свой выбор на вырезке, обратите внимание на то, что она должна быть розоватого цвета и иметь ненавязчивый запах молока. Только в том случае, если все эти условия соблюдаются, можно считать вырезку качественной.

Ниже вы можете прочитать классический рецепт приготовления восхитительных медальонов из свинины.

Вам потребуется:
  • 300 гр. свиного филе или вырезки
  • 10 гр. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу
Готовить так:
  • Для начала необходимо отделить мясо от жира, промыть вырезку прохладной проточной водой и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
  • Далее следует разделить филе на брусочки шириной примерно по 4 см и с помощью кулинарной нити сформировать из этих брусочков «шайбочки».
  • Натрите заготовленные «шайбочки» специями.
  • Для поджаривания вам потребуется сковорода с толстым дном. Необходимо налить в неё небольшое количество масла и разогреть на газу до закипания и добавьте зубчик чеснока, раздавленный с помощью чеснокодавилки.
  • Аккуратно выложите «шайбочки» на разогретую сковороду и обжарьте по несколько минут каждую сторону до того, пока мясо не станет светлым снаружи. Пока мясо обжаривается, разогрейте духовку.
  • На следующем этапе застелите противень пергаментной бумагой и переложите на него медальоны. Запекайте медальоны в духовке в течение 15 мин. до готовности.
  • Теперь, когда медальоны готовы, удалите кулинарную нить и подавайте на стол.

Свиные медальоны отлично сочетаются с любыми видами гарнира и свежими овощами.

Рецепт самых вкусных свиных медальонов в беконе

Вы знали, что сформировать округлую форму медальонов можно без помощи кулинарного шпагата?  Чтобы придать такую форму мясным кусочкам можно обернуть их полосками бекона. К тому же, такое блюдо имеет превосходный вкус.

Ниже представлен рецепт медальонов из свинины в беконе:

Вам потребуется:
  • 300 гр. свиного филе
  • 60-90 гр. бекона
  • 10 гр. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу
Готовить так:
  • Для начала филе необходимо отчистить от жира и промыть под прохладной проточной водой, а зачем просушить при помощи бумажного полотенца.
  • Далее необходимо разделить филе на кусочки шириной примерно около 4 см и натереть мясо молью и специями.
  • Если вы купили не разделенный кусок бекона, то вам необходимо самостоятельно порезать его тонкими длинными полосками.
  • Оберните кусочки филе полосками бекона и закрепите с помощью шпажки или зубочистки.
  • Разогрейте на сковороде с толстым дном небольшое количество масла до кипения и добавьте на сковороду зубчик чеснока, который предварительно необходимо растолочь с помощью чеснокодавилки.
  • Выложите будущие медальоны из свинины на раскаленную сковороду и обжарьте с каждой стороны в течение 3-5 мин., пока мясо не станет светлым. Тем временем разогрейте духовку до средней температуры.
  • После того как медальоны обжарятся на сковороде, необходимо переложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку примерно на 15 минут.

Вкусные и сытные медальоны в беконе идеально сочетаются с гарниром из овощей и любым острым соусом.

Рецепт свиных медальонов под сливочным соусом с грибами

Не секрет, что мясо в сочетании с грибами и сливочным соусом имеет непревзойденный вкус. Для приготовления нежнейших медальонов можно использовать любые свежие или замороженные грибы и, конечно же, шампиньоны.

Итак, медальоны из свинины — сам рецепт приготовления с грибами под сливочным соусом очень прост.

Вам потребуется:
  • 300 гр свиной вырезки
  • 20 гр. растительного масла
  • 60 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сливок 30 %
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1-2 головки лука
  • 250 гр. грибов
  • 10 гр. муки
  • соль, перец – по вкусу
  • 3-4 перышка зеленого лука
Готовить так:
  • Вырезку отделите от жира и промойте под прохладной проточной водой, а затем просушите с помощью бумажного полотенца.
  • Разделите мясо на небольшие кусочки шириной около 4 см и с помощью кулинарной нити придайте им округлую форму с боков.
  • Посолите и поперчите мясо.
  • В разогретую сковороду добавьте немного масло. Обратите внимание, что сковорода должна иметь толстое дно.
  • В кипящее масло аккуратно положите мясные бочонки и обжарьте с обеих сторон в течение 3-5 минут.
  • Пока мясо обжаривается, мелко нарежьте головку лука и грибы и разжарьте всё вместе на отдельной сковороде с грибами в течение 10 мин. Далее к пережарке добавьте сливки, постепенно перемешивая всыпьте муку, и под конец добавьте сливочное масло. Убавьте огонь и тушите до того момента, пока сливочно-грибная масса не приобретёт слегка коричневый оттенок. Когда соус будет почти готов, добавьте специи и горчицу, после чего снимите получившийся соус с огня и поставьте остужаться.
  • Когда медальоны обжарятся на сковороде, переложите их на противень, застеленный пергаментом и запекайте в духовке около 15 мин. до готовности.

Перед подачей медальоны можно полить соусом и украсить зеленым луком или же переложить соус в соусницу или пиалу и подать отдельно.

Самый вкусный рецепт свиных медальонов под сливочно-грибным соусом

Существует достаточно большое количество различных вариаций  приготовления медальонов из свинины с грибами под сливочным соусом. Не бойтесь придумывать различные вариации самостоятельно. Так, например, можно добиться потрясающего вкуса, если соединить два соуса: сливочный и соевый. Давайте попробуем!

Вам потребуется:
  • 300 гр. мякоти свинины
  • 25 гр. подсолнечного масла
  • 100 гр. жирных сливок
  • 70 гр. сливочного масла
  • 15 гр. соевого соуса
  • 1 головка белого лука
  • 250 гр. шампиньонов или вешенок
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • Специи по вкусу
Готовим следующим образом:
  • Для начала необходимо отчистить свинину от жировых прослоек, тщательно помыть и просушить бумажным полотенцем.
  • Далее разделите мясо на равные ломтики шириной примерно по 5 см каждый и с помощью кулинарной нити или шпажек придайте им форму округлых «шайбочек».
  • Получившиеся кусочки натрите солью и перцем.
  • Затем в сотейнике разогрейте сливочное масло, поместите туда будущие медальоны и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, пока мясо не начнет светлеть.
  • Пока медальоны обжариваются, это время можно посвятить соусу. Для этого в другой сковороде разжарьте на подсолнечном масле мелко нашинкованные грибы и репчатый лук в течение 10 мин. Далее в пережарку добавьте сливки и растаявшее сливочное масло, аккуратно помешивая, всыпьте муку. Соус тушите на небольшом огне, пока не образуется плёнка коричневого оттенка, а затем влейте в получившуюся смесь соевый соус, соль и специи. Соус готов.
  • Достаньте медальоны из сковороды, поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке примерно 15 мин.
  • Угощайте гостей блюдом с соусом, сверху украшенное зеленым луком.

Наиболее подходящим вариантом гарнира к этому блюду станут запеченные картофельные дольки с зеленью.

Рецепт: сочные медальоны из свинины под имбирно-апельсиновым соусом

Разнообразить классический рецепт медальонов из свинины можно при помощи различных соусов. Одним из самых необычных вариантов может стать вкусный и полезный имбирно-апельсиновый соус. Он очень прост в приготовлении, при этом способен покорить вкус самых искушенных гурманов.

Предлагаем вам ознакомиться с рецептом:

Вам потребуется:
  • 300 гр. свиной вырезки
  • 15 гр. подсолнечного масла
  • 250 гр. апельсинового сока с мякотью
  • 1 средняя луковица
  • по 2 ч. л. сахара, винного уксуса, соевого соуса и воды
  • 15 гр. сливочного масла
  • 2 зубка чеснока
  • по 1 щепотке имбирного порошка и крахмала
  • Специи, кунжут, листья базилика – по вкусу
Готовим следующим образом:
  • Свинину отделить от жировых прослоек и помыть под холодной водой, а затем убрать оставшуюся влагу салфетками или бумажным полотенцем.
  • Разделить филе на равные ломтики примерно по 6 см. и при помощи кулинарной нитки придать им форму «шайбочек».
  • Мясо натереть специями.
  • На горячем масле в течение 3-5 минут жарить будущие медальоны с каждой стороны.
  • Пока медальоны обжариваются, сделайте на другой сковороде пережарку из мелко нарезанного репчатого лука и свежего чеснока. Далее всыпьте имбирный порошок и сахар, а также влейте апельсиновый сок и соевый соус. Получившуюся массу томите на медленном огне. Соус должен увариться дважды.
  • Пока масса томится, растворите в теплой воде крахмал и добавьте получившийся состав в соус. Как только масса станет густой, снимите ее с плиты.
  • Обжаренное мясо переложите на застеленный фольгой противень, и запекайте в разогретом духовом шкафу 15 мин.
  • Получившийся шедевр заправьте соусом, добавьте сверху кунжут и базилик, после чего подавайте гостям.

Медальончики из свиной вырезки под имбирно-апельсиновым соусом – это настолько самостоятельное, достойное блюдо, что к нему даже не обязателен гарнир. Этот рецепт станет вашей визитной карточкой и предметом зависти подруг. Без сомнения, такое горячее способно восхититься даже самых настоящих гурманов и стать коронным блюдом на любом празднике.

Рецепт превосходных свиных медальонов под клюквенным соусом: как в ресторане.

Наиболее яркий вариант приготовления медальонов из свинины включает в себя клюквенно-медовую подливку, которая имеет неповторимый вкус сладкого с кислинкой, и как нельзя лучше дополняет мясо. Это пикантное угощение несомненно пополнит список ваших коронных блюдо и вызовет массу восхищений.

Приготовить такое горячее блюдо несложно:

Вам потребуется:
  • 400 гр. свиной вырезки
  • 10 гр. растительного масла
  • 40 гр. свежей клюквы
  • 10 гр. меда
  • 1 щепотка картофельного крахмала
  • 1 ст. л. простой воды
  • Специи – в зависимости от вкуса
  • Зелень для посыпки сверху
Готовим следующим образом:
  • Убрать из мяса жировые прослойки и прожилки, помыть его и просушить бумажным полотенцем или салфетками.
  • Поделить филе на равные кусочки, шириной около 5 см и придать им форму бочонков.
  • Мясо натереть специями.
  • Обжарить получившиеся бочонки на горячем масле в сковороде с толстым дном примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  • Пока медальоны обжариваются, с помощью блендера превратите клюкву и мед в однородную массу с добавлением специй. Далее всыпьте крахмал, воду и повторно поместите в блендер.
  • Когда медальоны обжарятся, переложите их со сковороды на противень, застеленный пергаментом, и запекайте примерно 15 мин.
  • Перелейте соус из блендера в сотейник и проварите на плите, пока масса не станет однородной и густой.
  • Готовое мясо необходимо залить соусом и присыпать зеленью.

Благодаря насыщенным цветам зелени и подливы, горячее выглядит настолько аппетитно, что можно быть уверенным — оно не задержится долго на общем подносе и будет незамедлительно оценено гостями. Будьте готовы к комплиментам.

Медальоны из свинины со свежими помидорами под сырной шапкой с зеленым соусом

О восхитительном сочетании томатов, запретного сыра и мяса свинины известно каждому. Но не каждой хозяйке известно, что разнообразить такой рецепт можно еще и при помощи соуса из шпината, который придаст блюду просто неповторимый вкус. А если подать такое блюдо горячим сразу после приготовления, оно просто сведет с ума ваших гостей и домочадцев!

Вам потребуется:
  • 500 гр. свиной вырезки
  • 70 гр. бекона
  • 70 гр. сыра твёрдых сортов
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 пучок свежего шпината
  • 15 гр. подсолнечного масла
  • 15 гр. оливкового масла
  • 10 гр. уксуса Бальзамик
  • 2 розовых помидора
  • Специи — по вкусу
Готовим следующим образом:
  • Для начала необходимо отделить мясо от жира, промыть вырезку прохладной проточной водой и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
  • Далее следует разделить филе на брусочки шириной примерно по 4 см и сделать из этих брусочков «шайбочки».
  • Натрите заготовленные «шайбочки» специями.
  • В сковороде с толстым дном на горячем масле обжарьте будущие медальоны с обеих сторон в течение 3-5 минут.
  • Когда мясо поджарится, переложите его на застеленный фольгой противень, и запекайте в духовом шкафу около 15 мин.
  • Когда медальоны из свинины будут готовы, вам предстоит разрезать их на 2 равные продольные части.
  • Бекон нарезать тонкими полосками, томаты – кружочками.
  • Получившиеся кусочки промажьте сверху слоем майонеза и положите сверху на каждый медальон полоску бекона.
  • Далее, на бекон положите по 1 колечку помидора. Завершит эту пирамидку кусочек сыра. Чтобы получившаяся конструкция держала форму, скрепите все ингредиенты между собой при помощи шпажки или зубочистки.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда получившиеся башенки. Когда сыр расплавится, это будет сигнализировать о том, что блюдо готово.
  • А пока медальоны запекаются, есть время заняться соусом из шпината. Для этого необходимо просто тщательно смещать измельченный шпинат со столовым уксусом и оливковым маслом.
  • Когда медальоны будут готовы, залейте их соусом и угощайте своих близких.

Этот деликатес прекрасно сочетается с поджаренным на растительном масле картофелем. Дополнить его можно соленьями или оливками. Такой вариант подачи порадует глаз и не сможет остаться без внимания. Блюдо выглядит просто потрясающе!

Рецепт сытных свиных медальонов с грибами под сырной шапкой

Медальончики с грибочками под шапкой из сыра – по настоящему ресторанное блюдо. При соблюдении технологии приготовления мясо будет таять во рту и издавать аппетитный аромат. Весь секрет в том, что грибы не дают соку выйти наружу, а нежный сыр придает блюду особой пикантности. При этом порядок приготовления такого блюда достаточно простой. Рецепт представлен ниже.

Вам потребуется:
  • 400 гр. свиной вырезки
  • 100 гр. шампиньонов или вешенок
  • 70 гр. твердого сыра
  • 10 гр. подсолнечного масла
  • Специи и зелень — по вкусу
Готовим следующим образом:
  • Избавьте мясо от лишнего жира и подержите его под холодной водой. Чтобы убрать лишнюю влагу, используйте бумажные полотенца.
  • Далее разделите филе на одинаковые кусочки среднего размера примерно по 4 см каждый и придайте им округлую форму.
  • Мясо необходимо натереть специями.
  • Лучше взять сковородку с толстым дном, чтобы обжарить на ней медальоны с добавлением растительного масла. Жарьте по 3-5 минут каждую сторону до тех пор, пока мясо не станет светлым.
  • Обжаренные медальоны из свинины поместите на противень, застеленный пергаментом, сверху на них необходимо выложить измельченные грибы и отправьте всё вместе в духовку на 15 минут.
  • По истечении времени достаньте медальоны их духовки и дополните сверху кусочками сыра.
  • Еще ненадолго отправим медальоны в духовку, пока сер не расплавится и не образует шапку.
  • Пока блюдо не остыло, сразу же несите его на стол. Не забудьте посыпать медальоны укропом и петрушкой.

Сюда подходят разнообразные гарниры: кус-кус, отварной картофель с чесноком. Также подавать блюдо можно в сочетании с цветной капустой, брокколи или спаржей.

Экзотические медальоны из свинины с ананасиком

Свиные медальоны в сметанном соусе

Свиное филе нарезать круглыми кусочками (медальонами) толщиной 4 см. Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона (вместо бекона можно брать копченую грудинку) и крепко перевязать нитью.

Сладкий перец вымыть, разрезать и удалить семена. Половину всего перца пропустить через мясорубку и смешать со сметаной. Оставшуюся половину перца нарезать кубиками и отложить в сторону.
Медальоны слегка обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле, посолить, поперчить.

Снять нитки и завернуть медальоны в фольгу.
Запечь до готовности в предварительно нагретой до 180?C духовке.
В это время нарезанный кубиками перец тушить в масле на сковороде, где обжаривалось мясо, добавить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 мин.
На сухой сковороде обжарить до слегка кремоватого цвета муку и посыпать мукой перец, хорошо перемешать и дать закипеть.
К нарезанному кубиками перцу добавить пюре из перца со сметаной и хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить в соус измельченный укроп.
Медальоны уложить на блюдо, полить приготовленным соусом и украсить зеленью.
На гарнир можно подать тушеные овощи или картофельное пюре.

Совет
Можно за 5 мин до готовности медальонов немного полить их соусом, снова поставить в духовку и довести мясо до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Медальоны из свинины. Как приготовить медальоны из свинины :: SYL.ru

Аккуратные и небольшие по величине медальоны из свинины смотрятся намного лучше и аппетитней, нежели огромные говяжьи стейки. Более того, если для такого блюда вы приобретете не слишком жирный, молодой и нежный кусок мяса, то у вас обязательно получится очень вкусный обед, которым можно сытно накормить всю свою семью.

Чтобы сделать такое сытное блюдо, необходимо приобрести:

  • бекон ароматный – около 20 ломтиков;
  • сладкие апельсины – около 2 шт.;
  • шалфей в листочках – 20 шт.;
  • соль йодированная, перец черный молотый – применять по вкусу
  • свинина свежая без косточек (мякотный кусок) – около 1 кг;
  • бульон мясной любой – ½ стакана;
  • сметана жирностью 15 % – около ½ стакана;
  • лук красный сладкий – 2 шт.;
  • масло подсолнечное дезодорированное – для жарки.

Приготовление мяса в духовке

Медальоны из свинины в духовке делаются не очень долго. Но прежде чем их туда поместить, следует хорошо сполоснуть мясной кусок, очистить его от пленок, а затем нарезать на ровные и красивые биточки (поперек волокон) толщиной в 3-4 сантиметра. После этого свинину требуется со всех сторон натереть перцем и солью, а затем взять ломтики бекона и обмотать ими периметр медальонов. Для аромата копчености рекомендуется чередовать свежими листочками шалфея.

После того как медальоны из свинины будут сформированы, их следует расположить на противне, выстеленном кулинарной фольгой, и отправить в духовой шкаф. Запекать мясные куски желательно около 40 минут при температуре 215 градусов.

Приготовление соуса

Пока медальоны из свинины, фото которых представлено в данной статье, запекаются в духовке, можно смело заняться приготовлением ароматного соуса. Для этого необходимо нарезать красные луковицы на кубики и обжарить их на дезодорированном масле до прозрачности. После этого к овощу необходимо добавить обрезки из ранее обработанной свинины. В таком составе ингредиенты следует жарить еще около 4 минут. Далее к ним требуется влить мясной бульон, добавить сметану, довести до кипения и тушить еще ¼ часа.

После того как соус будет готов, его следует убрать с огня, накрыть крышкой и плотно обернуть полотенцем. Это необходимо для того, чтобы соус оставался максимально горячим до окончательного приготовления медальончиков.

Подаем к столу запеченное мясное блюдо

После того как медальоны из свинины запекутся в духовке, следует почистить апельсины и нарезать их на толстые кружочки. Далее фрукты необходимо выложить на тарелки, а сверху поместить круглые кусочки мяса с беконом и шалфеем. В завершение все блюдо требуется облить ароматным соусом. Дополнительно к такому обеду можно подать гарнир в виде тушенных или жареных овощей, а также ломик хлеба и зелень. Приятного аппетита!

Готовим жареное на сковороде мясное блюдо

Быстрые блюда из свинины пользуются особой популярностью среди тех, кто желает вкусно и сытно поесть, но не хочет долго находиться возле плиты. Чтобы самостоятельно приготовить такой обед, рекомендуем использовать для его термической обработки не духовой шкаф, а обычную плиту.

Итак, перед тем как приготовить медальоны из свинины на сковороде, необходимо приобрести:

  • свинина максимально свежая без костей – около 1 кг;
  • стрелочки зеленого лука – небольшой пучок;
  • киви мягкое сладкое – 5 шт.;
  • сливки большой жирности густые – ½ стакана;
  • лук красный сладкий – 2 шт.;
  • масло большой жирности сливочное – полная большая ложка;
  • соль морская некрупная, перец черный - использовать по вкусу.

Готовим отбивные

Чтобы сделать красивые и аккуратные свиные медальоны, свежее мясо следует хорошо помыть, убрать все жилки, а затем нарезать на кружочки поперек волокон толщиной в 4 сантиметра.

Если вы хотите получить более мягкое и нежное блюдо, то все подготовленные мясные кусочки требуется тщательно отбить рельефным молотком. Эта кулинарная процедура изменит структуру волокон, что, несомненно, повлияет на мягкость готовых медальончиков.

После того как все отбивные будут обработаны, мясные изделие требуется поперчить и посолить, а затем отложить в сторону на некоторое время (15-25 минут).

Жарка на сковороде

По прошествии указанного времени свиные отбивные должны хорошо пропитаться ароматами и вкусом специй. После этого требуется сильно разогреть сковороду, растопить в ней кулинарный жир, а затем выложить медальончики и хорошенько обжарить с двух сторон до появления румянца. При этом внутри свинина также должна тщательно приготовиться.

Обжарив отбитые куски мяса, их следует вынуть из сковороды и обмакнуть о бумажные салфетки, чтобы максимальным образом лишить их жира.

Готовим соус

Если вы решили подавать мясное блюдо к столу без какого-либо гарнира, то для него следует обязательно сделать ароматный соус. Для этого мы решили использовать мягкое киви.

Итак, для приготовления заправки требуется еще немного растопить на сковороде сливочное масло, а затем хорошенько обжарить в нем нашинкованные красные луковицы. После этого к овощу следует добавить кубики мягкого киви и тушить все ингредиенты на протяжении ¼ часа.

После того как компоненты станут развариваться, к ним необходимо постепенно влить густые сливки. Прибавив огонь, следует дождаться, пока вся масса не закипит. Сдобрив ее перцем и солью, соус требуется снять с плиты и остудить. В завершение практически готовую заправку необходимо взбить в однородную смесь при помощи блендера.

Преподносим к столу вкусные медальончики из свинины

После того как мясные куски будут тщательно обжарены, а соус из киви и лука – готов, следует приступить к формированию праздничного обеда. Для этого необходимо разложить медальоны по тарелкам и облить их ароматной заправкой. При желании каждый кусочек обжаренного мяса можно украсить долькой или кружочком киви.

Если у вас осталось свободное время, то к такому обеду можно дополнительно сделать гарнир из картофеля, размяв его толкушкой вместе с молоком и сливочным маслом.

Подведем итоги

Следует отметить, что свиные медальончики можно делать по-разному. Проявляя фантазию и используя свой кулинарный опыт, довольно легко приготовить аналогичное, но более необычное блюдо к любому торжественному столу.

шашлык из свиных медальонов

Я часто закупаю мясо на специальном оптовом мясном рынке по нескольким причинам: во-первых, там большой выбор, во-вторых цены несравненно ниже магазинных, в третьих, уже исходя из второго, можно и хорошо сэкономить, и на две-три недели отдохнуть от мысли, что мяса в доме нет и в четвертых, покупаю мясо у знакомого мне мясника (а это, знаете ли, самое главное в совокупности всех причин, так как на рынке немало недобросовестных продавцов, стремящихся подсунуть тебе нужный им товар. Кстати, здесь я показала лишь свинину, но помимо нее я еще купила и говядину – это к слову, о пользе оптовой покупки мяса).

И когда я закупаю мяса впрок, то красивенько его сортирую по внешнему виду и назначению. На первой фотографии видно мясо, которое я уже достала из пакета и собиралась расфасовать по надобности. На второй фотографии показано, как вымытое мясо я выложила на полотенце и каждый вид собрала в “кучки”: свиные медальоны слева – пойдут на домашний шашлык, верхнее мясо – одну мякоть, которую я положила в полиэтиленовый пакет и убрала в морозилку, использую для весенней долмы, а из корейки приготовлю жаркое с картофелем.

Итак, я часто говорю, чтобы поднять настроение себе и домашним не надо чего-то ждать и кого-то винить, если, например, его мнение не совпадает с твоим. Мы живем в такие суетные времена, что хоть и любим родственников, но львиная доля повседневной жизни приходится на работу, а в выходные дни просто хочется спокойно отдохнуть в кругу семьи. Например, если в советское время у нас было много свободного времени, то и поводов собираться вместе было уйма. И тогда мы встречались и общались долгое время на природе, готовя там, в основном шашлыки. И в наши дни, уже сознательно никого и не винишь, что редко видимся (благо, существует интернет, скайп и мы все прекрасно знаем друг о друге), а можно просто позаботиться, чтобы еда в выходные дни немного отличалась от будничной (особенно в холодное время года, да, впрочем, и летом), например в виде домашнего шашлыка, который надо предусмотрительно, за 1-2 дня до подачи замариновать.

Итак, уже в пятницу я знала, что на воскресенье мне предстоит приготовить шашлык дома, поэтому я его начала мариновать:

  • 1Ингредиенты.
  • 2Промыть под проточной водой, высушить полотенцем
  • 3Мясо посолила и поперчила черным молотым перцем. Очищенный лук нарезала соломкой.
  • 4В контейнер или миску с крышкой слоями выложить мясо, чередуя луком.
  • 5Миску плотно закрыть и оставить в холодильнике. Если решили на вечер приготовить шашлык, то надо маринованное мясо оставить на 5-8 часов в тепле (то есть, при комнатной температуре прямо на кухне).
  • 6Чтобы пространство между противнем и мясом не пустовало, и в качестве гарнира готовлю картофель, который надо очистить от кожицы, вымыть, высушить полотенцем, нарезать соломкой, посолить и посыпать красным перцем, полить 2-3 ст.л. растительного масла, перемешать.
  • 7Противень тоже слегка промаслить и выложить картофель. Если домашний шашлык готовите летом, то в качестве гарнира к нему прекрасно подойдут запеченные овощи: баклажаны, перцы и помидоры ( баклажанная закуска )
  • 8Над противнем установить металлическую сетку и выложить только мясо (без лука).
  • 9Запечь мясо в разогретой до Т-180 °С духовке 50-60 минут. В течение запекания мясо 2-3 раза переворачивать. Картофель перевернуть один раз, когда подрумянится одна сторона.
  • 10Подавать домашний шашлык сразу, горячим, посыпав зеленью кинзы.
  • 11Ну вот и все, шашлык готов!...
  • 12...что и требовалось доказать, предоставив вкусным блюдом удовольствие своей семье! К шашлыку подала лечо из помидоров и аджику из перцев.
  • 13Такой же шашлык приготовила и к приходу гостей!

Медальоны из свиной вырезки в медово-бальзамической глазури рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Сара Молтон (США) – шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель

Эти медальоны идеально подойдут, если вы хотите впечатлить своих гостей без особых хлопот или превратить обычный ужин в особенный. В приготовлении используется самая нежная и вкусная часть свинины – вырезка, настоящий деликатес, который готовится за считанные минуты. Нарежьте её на одинаковые по толщине медальоны, обжарьте слегка на сковороде и доведите до готовности в духовке. Изюминка этого блюда – аппетитная и пряная медово-бальзамическая глазурь, которой мясо поливается во время запекания. С ней вкус вырезки станет просто божественным.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Свинины

  • 0,8 - 1 кг. свиной вырезки
  • Рапсовое масло (канола), для жарки

Бальзамическая глазурь

  • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 ст. л. порубленного свежего розмарина + веточки розмарина для подачи
  • 0,5 ст. бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. дижонской горчицы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Приготовьте глазурь:

    Положите чеснок и розмарин в небольшую миску. Добавьте уксус, мёд, оливковое масло, горчицу, соль и чёрный перец по вкусу и перемешайте.

    Свинина:

    Нарежьте вырезку на медальоны толщиной 2 см. (кружки). Покройте дно средней сковороды тонким слоем масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Разложите на сковороде ломтики свинины в один слой, посолите, поперчите и обжаривайте в течение 1 минуты. Переверните и жарьте еще 1 минуту, пока медальоны слегка не подрумянятся. Переложите ломтики в один слой в неглубокую форму для запекания.


  3. Полейте свинину глазурью и переверните медальоны, чтобы покрыть со всех сторон.
  4. Запекайте в течение 8-10 минут до внутренней температуры мяса 60°С для средней прожарки. Выньте из духовки и держите мясо в тепле, свободно накрыв фольгой до готовности к подаче.
  5. Для подачи выложите свиные медальоны на блюдо и полейте их медовой глазурью. Украсьте блюдо веточками розмарина.
Категории:

Медальоны из свинины - рецепт с фото пошаговый

Подав на праздничный стол порционно такие медальоны из свинины, можно быть уверенным, что гости останутся в восторге от угощения. Блюдо смотрится аппетитно, эффектно, утонченно. Стоит уловить аромат, как появляется невероятное желание скорее попробовать мясо.

Готовятся медальоны за несколько минут, подаются сразу к столу. Можно приготовить их для семейного обеда, ужина или взять с собой на пикник, в дорогу, а степень прожарки мяса регулировать самостоятельно, опираясь на собственные вкусовые предпочтения.

Опираясь на предлагаемый рецепт, можно поэкспериментировать со вкусом. Например, на горячие медальоны выложить колечко помидора и щедро посыпать тертым сыром.

Необходимые ингредиенты на 2 порции:

300 г. – свинины;

30 мл – красного сухого вина;

2 ст. л. – панировочных сухарей;

1 ст. л. – специй для шашлыка;

50 мл – растительного масла.

Для маринования лука:

1 шт. – репчатого лука;

1 ст. л. – сахара;

30 мл. – столового уксуса.

Приготовление медальонов из свинины:

1. Подходящий кусочек свинины порежем колечками. Сбрызнем красным сухим вином, натрем специями для шашлыка и, переложив в закрывающийся пищевой лоток, оставим мариноваться на полчаса.

2. Чтобы медальоны во время жарки не утратили форму и готовились аккуратными кружками, зафиксируем мясо полосками из фольги.

3. Каждый медальон опустим в панировочные сухари, сделанные из батона.

4. На сковороду нальем постное масло, доведем до кипения. Выложим медальоны на жаровню и поджарим до желаемой готовности с одной и другой стороны.

5. Пока мясо жарится, подготовим лук. Его необходимо порезать колечками и замариновать в уксусе, присыпав сахаром.

6. Готовые медальоны после жарки промокнем салфеткой, чтобы жир, оставшийся после обжарки, не испортил вкус мяса и богатство послевкусия.

7. Готовые медальоны из свинины остается только сервировать. Выложим их на порционной тарелке, добавим свежие овощи, зелень и лук, который был ранее замаринован.

Кулинарные секреты по приготовлению медальонов из свинины:

Подбирая свиной кусочек, чтобы приготовить медальоны, следует отдать предпочтение такому мясу, которое будет без прожилок и сальных участков. Великолепно подойдет подгорок, балыковая часть.

Свиное мясо можно приготовить с разной степенью готовности. Чтобы медальоны получились с кровью (именно так приготовленное мясо предпочитают светские гурманы), готовить на большом огне и не отходить от плиты. Лишняя секунда, и мясо подгорит.

В вине мариновать необязательно. Вполне можно этот продукт заменить лимонным соком.

Панировочные сухари лучше использовать те, что сделаны из батона. Мясо, приготовленное с панировкой из черного или белого столового хлеба не такое вкусное.

Опираясь на заявленный рецепт, можно готовить не только свинину, но и телятину, баранину.

Приятного аппетита!

Рецепт медальонов из свинины | Роберт Ирвин

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Медальоны из свинины с порошком из пяти специй

Автор: сотрудники клиники Мэйо

Совет диетолога:

Порошок из пяти специй содержит по 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля или звездчатого аниса, а также молотого перца, гвоздики, имбиря и корицы.

Количество порций

Порций 4

Ингредиенты

  1. 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  2. 1 столовая ложка зеленого (зеленого) лука, включая нежную зеленую верхушку, измельченную
  3. 3 измельченных зубчика чеснока
  4. 1 столовая ложка оливкового масла
  5. 3/4 чайной ложки порошка из пяти специй
  6. 1 фунт свиной вырезки, очищенной от видимого жира
  7. 1 столовая ложка оливкового масла
  8. 1/2 стакана воды, при необходимости от 1 до 3 столовых ложек
  9. 1/4 стакана белого сухого вина
  10. 1/3 стакана нарезанного желтого лука
  11. Зеленая капуста 1/2 кочана, тонко нарезанная (примерно 4 стакана)
  12. 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской (итальянской) петрушки

Направления

Чтобы приготовить маринад, смешайте соевый соус, зеленый лук, чеснок, оливковое масло и порошок с пятью специями в неглубокой форме для запекания.Взбейте, чтобы смешать. Добавьте свинину и переверните, чтобы она покрылась слоем. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике не менее 2 часов, желательно на ночь, время от времени переворачивая.

Нагрейте духовку до 400 F.

Вынуть свинину из маринада и обсушить. Выбросьте маринад. В большой жаростойкой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и готовьте, переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды.

Перенесите горячую сковороду в духовку и запекайте, пока свинина внутри не станет слегка розовой, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, не покажет 160 F.Переложите свинину на разделочную доску, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.

Тем временем поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте вино и очистите сковороду от глазури, используя деревянную ложку, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки. Добавьте желтый лук и готовьте около 1 минуты. Добавьте капусту и 1 столовую ложку оставшейся воды. Хорошо перемешайте, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока капуста не увянет, около 4 минут. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды.

Нарежьте свинину на 8 медальонов. Разложите медальоны и увядшую капусту по тарелкам и украсьте петрушкой. Подавать немедленно.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 2 медальона

  • Всего жиров 11 г
  • Калорий 219
  • Белок 25 г
  • Холестерин 74 мг
  • Всего углеводов 5 г
  • Пищевые волокна 1 г
  • Мононенасыщенные жиры 6 г
  • Насыщенные жиры 2 г 9000 След
  • Натрий 392 мг
  • Всего сахаров 2 г
  • Добавленных сахаров 0 г
  • Белки и молочные продукты 2
  • Овощи 1
  • Мясо, птица и рыба 3
  • Овощи 1
  • Мясо и заменители мяса 3
  • Некрахмалистые овощи 1

Этот рецепт - один из 150 рецептов, собранных в «Поваренной книге New Mayo Clinic», опубликованной Mayo Clinic Health Information и Oxmoor House, и обладатель награды Джеймса Берда.

13 июня 2017 г.

.

медальоны из свинины - немецкий перевод - Linguee

Медальоны из свинины w r ap Пед в беконе в перечном соусе с картофельными крокетами и свежими овощами

fischer-wirt.at

Schweinemedallion im Speckmantel auf Pfeffersauce mit Erdpfelkroketten dazu frisches Marktgemse

fischer-wirt.в

Медальоны из свинины w i th помидоры, оливки и [...]

свежая зелень Кукурузные лепешки

bls.ch

Schweinsfiletmedaillons m it Tomat en , Oliven [...]

und frischen Krutern Pole nt a-Halbmonde

bls.ch

Медальоны из свинины w i th соус рокфор, [...]

перец маринованный и жареный картофель

npivovar.cz

Scheinsmedaillons mi t R oqu efort sa uce, [...]

marinierter Paprika und Bratkartoffeln

npivovar.cz

В летние месяцы расслабьтесь в пивном саду с пеной.

[...]

кружки местного пива,

[...] в сопровождении блюд Suc h a s медальоны из свинины i n p эпперский соус с [...]

овощи и картофельная запеканка.

ingolstadtvillage.com

In den Sommermonaten ist der Biergarten der ideale Ort, um sich

[...]

около Krug Bier und

[...] schmackhaften Ge richt en wie Schweinemedaillons in Pfe fferr ah msauce [...]

mit Gemse und Kartoffelgratin

[...]

einige entspannende Momente zu gnnen.

ingolstadtvillage.com

Лучшие части свиньи и доза таланта -

[...]

в сочетании с привлекательными блюдами, такими как жареная свинина с яблоками, свиное филе

[...] со сливой s o r медальоны из свинины a n d яйца вкрутую.

visitciutadella.com

Mit dem Besten vom Schwein und einer Prize Fantasie zaubert man so

[...]

verfhrerische Gerichte wie der Braten mit pfeln, die Lende mit

[...] Pflau me n ode r die P anade ra vo m Schwein m it hart [...]

gekochten Eiern.

visitciutadella.com

3 медальоны из свинины w i th свежие грибы, салат [...]

сезон и жареный картофель

weinhaus-traube.de

3 Schweinemedaillons m it fri schen C hampignons, [...]

Salat der Saison und Bratkartoffeln

weinhaus-traube.de

1 маленький стейк из крупы k, 2 медальоны из свинины , s al ad сезона и [...]

Картофель жареный

weinhaus-traube.de

1 kl eines Rumpstea k, 2 Schweinemedaillons, Sal at der S ai son und [...]

Bratkartoffeln

weinhaus-traube.de

Gri ll e d медальоны из свинины w i th козий копченый [...]

сыр 1950

stexhaz.ху

Mit gerucherte m

[...] Quarkkse g e gr illt es Schweinsmedallion 19 5 0

stexhaz.hu

Моими любимыми были t h e медальоны из свинины , w hi ch разрезать вопиюще [...]

соблазнительных фигурок в их винном соусе.

schlemmerinfo.de

Mein Favor it war en die Schweinemedaillons, di e i n Ih re r Weinsauce [...]

eine ausgemacht verfhrerische Figur machten.

schlemmerinfo.de

Медальоны из свинины w i th грибы, травы [...]

гарнир сливочное масло, жареный картофель и салат

altmarktkeller-dresden.de

altmarktkeller-dresden.de

Schweinemedaillons m it Rah mcha mp ignons, [...]

Kruterbutter und herzhaften Bratkartoffeln und Salatbouquet

altmarktkeller-dresden.de

altmarktkeller-dresden.de

Медальоны из свинины w i th goose li ve r ( Медальоны из свинины w гусиная печень ..]

и бекон)

hubertvarga.sk

Schweine Medaillonen mi t G ns eleber (schweinfleisch mit Gnseleber [...]

и Oravaer Speck)

hubertvarga.sk

Marin at e d медальоны из свинины w i th сливовый соус подается [...]

с сочным лондонским роллом

чарльстон-кв.cz

M ari nier te Schweinemedaillons mi t Pf laum sa uce и [...]

wohlriechendem Londoner Rllchen

charleston-kv.cz

Файл t o f медальоны из свинины w i th лук и [...]

Бекон в соусе темного лагера

масне-крамы.cz

Schweinsmedaillons mi t Zw iebe l und Speck [...]

в дунклерском Biersauce

masne-kramy.cz

Медальоны из свинины w i th majoram and [...]

Аппель на пару

badacsonyholiday.hu

Scheinslendchen m it Major an un d Apfel [...]

gednstet

badacsonyholiday.hu

Gri ll e d медальоны из свинины o n a сливочный соус с красочными [...]

Крокеты из овощей и картофеля

schoeneaussicht.at

Gegri llt e Schweinsmedaillons a uf Rah msauc e mit buntem [...]

Gemse und Erdpfelkroketten

schoeneaussicht.at

Приправить по вкусу

[...] соль и перец и a d d медальоны из свинины , a pp le ломтики и [...]

кальвадос.

maintal-konfitueren.de

Mit Salz und

[...] Pfeffer ab sc hmeck en, di e Schweinemedaillons, die Ap felsp al ten und [...]

den Calvados zugeben.

maintal-konfitueren.de

Медальоны из свинины w i th сливы и [...]

Портвейн

zlatakovadlina.cz

Schweinefilet m it Pflau me n und [...]

Портвейнзоссе

zlatakovadlina.cz

Меню la carte: медальоны из кабана с вишней и отварной штрудель, медальоны из оленины с диким

[...]

Грибы вареные

[...] штрудель, свиное филе с каймаком es e , медальоны из свинины w i th лесные грибы и гречка [...]

каша, разные стейки,

[...]

Икер-ассорти, курица, жареные лягушачьи лапки и т. Д. Также рекомендуют телячью ножку с обжаренным картофелем на двоих, рулет из индейки с отварным штруделем, курицу на сковороде и фитнес-тарелку.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Bei den Gerichten auf Bestellung knnen Sie zwischen

[...]

Wildschweinmedaillon mit Sauerkirsche und

[...] Truk lj i, Rehmedaillon mi t Pfifferlingen und tr uk lji, Lachsschinken mit Ka jmak (gesalzener [...]

Rahm aus Kuh-

[...]

und Schafsmilch), Schweinemedaillon mit Pfifferlingen und Buchweizen, verschiedenen Steaks und Schnitzel, der iker-Platte, Brathhnchen, gebratenen Froschschenkeln und anderen whlen.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Медальоны из свинины b a ck ed со спаржей и сыром

akkon.sk

аккон.ск

Lendenmedaillons m it Spa rgel u nd K se berbacken

akkon.sk

аккон.ск

Идеально подходит для запекания и тушения жаркого из филе, фаршированного филе и свинины.

[...] полоски, для жарки s ma l l медальоны из свинины o r f или фондю.

argentine-beef.com

Perfekt zum Braten und Schmoren von Filetbraten, geflltem Filet, Geschnetzeltem, zum

[...] Kurzbrate n von klei ne n Schweinemedaillons o de r f r Fo nd ue.

argentine-beef.com

3 медальоны из свинины , s mo ветчина кед, перечный соус, [...]

Салат по сезону и чипсы

weinhaus-traube.de

3 Schweinemedaillons, Rau chs peck, P feffersoe, [...]

Salat der Saison und Pomm es

Медальоны из тосканской приправленной свиной корейки с золотым гомини и вегетарианской запеченной фасолью

Ужин сегодня вечером; Тосканские приправленные медальоны из свиной корейки с золотым гомини и вегетарианской запеченной фасолью

Сегодня утром я не очень голоден, поэтому я только что выпил чашку зеленого чая Бигелоу без кофеина.Прошлой ночью был беспокойный сон, очень расстроенный смертью моей тети. Я знаю, что жизнь продолжается, но это очень тяжело для меня. Но после завтрака кое-что сделал на улице до жары и

поднялась влажность. Затем вошел и занялся стиркой. Ближе к вечеру пришел ремонтник, чтобы починить новое кресло-подъемник, которое сломал мой отец. У стула было меньше недели, и он сломал стул, заставляя его отталкиваться от стены с помощью пульта дистанционного управления.Я настаивал на том, чтобы он этого не делал, но ... В любом случае они приехали и отремонтировали его, заплатив лишние 200 долларов. Что же делать? Наконец-то сегодня прошел столь необходимый дождь, здесь очень сухо. На ужин сегодня вечером я приготовил тосканские медальоны из свинины с приправами с золотым гомини и вегетарианской запеченной фасолью.

Когда я иду в Costco, я всегда покупаю пакет тосканских медальонов из свинины с приправами. Это пакеты хорошего размера с 24 кусками. У меня застряла упаковка из 4 медальонов.Я достал сумку и дал им оттаять в холодильнике.

Я начал с предварительного разогрева духовки на 400 градусов. Для их приготовления я использовал чугунную сковороду. Обрызгали кулинарным спреем Pam Cooking Spray и 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и нагрели на среднем огне на

. плита. Затем я слегка подсолила свинину морской солью и немного посыпала сушеным орегано McCormick. Добавил свинину в сковороду и готовил по 2 минуты с каждой стороны, только что подрумянившись. Тогда от плиты к духовке полюбите чугунные сковороды! Затем я испекла их до средней прожарки, 145 градусов в центре медальонов, используя термометр для мяса.Свиная вырезка - одно из моих любимых блюд. Свинина была такой нежной и ароматной. В самый раз приправленный и очень влажный. Мне нужно будет купить еще один пакет при следующем посещении Costco, которое должно произойти в следующем месяце.

В качестве гарнира я открыла банку одного из моих любимых гарниров, Kroger Brand Golden Hominy.
Для тех, кто никогда не слышал и не слышал о Hominy; Гомини - это пища, приготовленная из зерен кукурузы, замачиваемых в растворе извести или щелочи. Коррозионная природа раствора удаляет оболочку и зародыши кукурузы, а само зерно раздувается примерно в два раза по сравнению с нормальным размером.Есть белый и золотой корешок, мой любимый - золотистый. Если вы никогда не пробовали, приготовьте вкусный гарнир!


Затем, с другой стороны, я приготовил вегетарианскую запеченную фасоль Буша с пониженным содержанием натрия. Я пробовал их некоторое время назад и влюбился в аромат и вкус вегетарианской фасоли! Только 140
калорий, 0 жиров и 23 чистых углеводов на порцию. Чтобы подготовить; просто откройте банку и вылейте бобы в кастрюлю. Нагрейте до кипения, пока не прогреется. Обожаю эти бобы! На десерт позже - батончик с мороженым и печеньем для диетолога.

Вегетарианская запеченная фасоль Буша с пониженным содержанием натрия

МЕНЬШЕ НАТРИЯ. НУЛЕВОЕ МЯСО. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ищете ароматную запеченную фасоль без бекона? Попробуйте нашу вегетарианскую запеченную фасоль с пониженным содержанием натрия. Мы сократили натрий и сохранили аромат, который включает нежные темно-синие бобы в остром соусе, приправленный коричневым сахаром и специальной смесью специй. Этот сорт содержит на 25% меньше натрия, чем наша обычная вегетарианская запеченная фасоль.

Nutrition

Размер порции: 1/2 стакана (130 г)
Калорий 140
% СН *
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенных жиров 0 г 0%
Трансжиров 0 г -%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 410 мг 17%
Углеводы 29 г 10%
Пищевая клетчатка 6 г 24%
Белок 6 г -%
Сахар 12 г -%
Витамин A - 0%
Витамин C - 0%
Кальций - 4%
Железо - 10%
* Дневные значения в процентах основаны на диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *