Приготовление яблочного штруделя из слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яблочный штрудель из слоеного теста — рецепт с фото

Выпечка на десерт — это не только торты и пирожные с кремом, но и вполне легкий и диетический штрудель. Знатоки французской кухни утверждают, что кусочек грамотно приготовленного штруделя выиграет даже у самого изысканного торта. До сегодняшнего дня приготовление яблочного штруделя казалось мне весьма трудоемким процессом. Однако теперь я смело могу утверждать, что это изысканное лакомство готовится за 30-40 минут, а съедается как взрослыми так и детьми еще быстрее! Попробуем?

1. Я экономлю свое время и использую магазинное слоеное тесто. Достаем его из морозильной камеры и оставляем на столе минут на 20 разморозиться. Тем временем готовим начинку для яблочного штруделя: очищаем от кожицы одно яблоко, а остальные два режем с кожурой на небольшие кубики.

2. Добавляем промытый темный изюм.

 

3. Нарезаем батон маленькими кубиками на удобной пластиковой доске — с нее очень легко ссыпать продукты в любую емкость.

 

4. На сковороде подсушиваем кубики батона до хрустящих сухариков.

 

5. Лимон трем на крупной либо мелкой терке — 1 ст.л. цедры и мякоти будет достаточно.

 

6. Добавляем к яблокам с изюмом цедру лимона, сахар обычный и ванильный.

 

7. Тем временем сухарики уже успевают подсушиться до нужного хрустящего состояния.

 

8. Их также высыпаем в миску с начинкой, добавляем корицу и перемешиваем.

 

9. Размороженное слоеное тесто раскатываем слоем в 2 мм и выкладываем на него начинку, немного не доходя до краев.

 

10. Сворачиваем яблочный штрудель рулетом и защипываем края по торцам.

 

11. Выкладываем швом вниз на противень.

 

12. Смазываем желтком, растертым до густого сиропа с сахаром.

 

13. Запекаем около 25 минут при 180 градусах — следите за корочкой!

 

14. Хрустящий яблочный штрудель аккуратно разрезаем поперек на кусочки — красота!

 

15.

Посыпаем перед подачей к столу кондитерской посыпкой и украшаем яблоками.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления яблочного штруделя:

— предварительно распаривать изюм не надо — ему будет достаточно сока из яблок при выпечке,

— не добавляйте растительное масло, когда подсушиваете гренки, — ведь их нужно подсушить, а не обжарить,

— мелкие крошки, которые получились при обжарке кубиков батона, также высыпайте в начинку,

— если штрудель планируете подавать только взрослым, советую добавить из пряностей не только корицу, но и пару щепоток душистого перца, чуточку молотой гвоздики (можно также пару ложек коньяка — но только для взрослых!),

— противень ни смазывать маслом, ни посыпать мукой не нужно,

— в духовке лучше всего поставить противень с яблочным штруделем на средний уровень и включить режим нагрева сверху и снизу одинаковый,

— можно заменить в рецепте яблочного штруделя основной ингредиент и вместо яблок взять груши или вишню — получается весьма оригинально!

Поделиться ссылкой:

Яблочный штрудель из слоеного теста


Садовые фрукты: яблоки, груши и айва получаются особенно вкусными в таких блюдах как яблочный штрудель. Помимо яблок в этом рецепте Джейми Оливер добавляет любые фрукты которые нравятся, так же можно заменить бренди Кальвадос на виски или темный ром, в зависимости что предпочитаете.

Ингредиенты

  • 30 г просеянной муки
  • 140 г сливочного масла
  • 1 кусочек сливочного масла (для смазки)
  • 6 больших листов слоеного теста фило (приблизительно 25-45см) — очень тонкое тесто
  • садовые фрукты 800 г (такие как яблоки и груши, или те которые любите Вы)
  • 100 г бланшированный миндаль (миндаль без шелухи)
  • 125 г сахарной пудры
  • 1 маленькая горсть сахарной пудры (для посыпки)
  • 1 маленькая порция Кальвадос — яблочный или грушевый бренди
  • 1 большое яйцо
  • 100 г слив
  • 1 ч. л. смешанных пряных специй для сладкой выпечки
  • 1 лимон

Количество порций — 10

Рецепт приготовления штруделя

1. Нарежьте масло кубиками на 2 см и оставьте на время, чтобы они смягчились. Между тем…

2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большой противень маслом и уложите пергаментную бумагу.

3. Измельчите миндаль в кухонном комбайне до мелкого порошка, затем пересыпьте в маленькую миску.

4. Взбейте 125 г масла и сахара в кухонном комбайне до очень легкой и воздушной массы, затем разбейте яйцо и добавьте туда, и хорошенько перемешайте, чтобы всё смешалось.

5. Добавьте муку, миндальный порошок и цедру лимона, затем взбейте всё комбайном для хорошего смешивания. После отложите получившуюся заправку для штруделя в сторону, она понадобится позже по рецепту.


6. Тщательно промойте яблоки и другие фрукты, удалите веточки, кожицу, косточки, семечки и всё лишнее. Нарежьте фрукты для штруделя небольшими кусочками, примерно как Джейми Оливер в своём рецепте.

7. Поместите рубленые фрукты в миску, затем примешайте специи для сладкой выпечки, выдавите лимонный сок и кальвадос, затем дайте настояться.

8. Растопите оставшиеся 15 г масла в маленькой кастрюле при средней температуре. Между тем….

9. На рабочую поверхность положите чистое кухонное полотенце в альбомном положении.

10. Положите один из слоев слоеного теста фило на полотенце в альбомном положении, затем натрите самый длинный край наверху растопленным маслом с помощью кисти.

11. Поместите другой слой теста в тоже положение рядом с намазанным маслом краем, таким образом, чтобы накладывалось приблизительно на 2 см, и слегка придавите, тем самым склеив слои. Затем равномерно намажьте одну треть нашей миндальной заправки для штруделя на весь слой теста.

12. Повторите шаги 10 и 11 с оставшимся слоеным тестом и миндальной заправкой, пока у Вас не будет трех слоев.

13. Покройте заключительный слой нарезанными фруктами, распределяя их равномерно и удостоверьтесь что у вас остался отступ в 2 см от всех краёв.

14. Натрите края маслом, затем начните с одной из самых длинных сторон скатывать ваш яблочный штрудель в колбасу (сворачивайте не слишком плотно!).

15. Осторожно переложите штрудель на подготовленный противень, затем натрите верхнюю часть оставшимся растопленным маслом.

16. Хорошенько посыпьте сахарной пудрой и поместите в горячую духовку для выпекания в течение 25 — 30 минут, или, пока наш фруктово яблочный штрудель не покроется хрустящей корочкой золотистого цвета. Подавайте ваш восхитительный десерт горячим с большим шариком мороженого.

Яблочный штрудель — Пошаговый рецепт с фото

В зимние вечера, когда на улице холод и метель, хочется порадовать своих родных чем-нибудь вкусным и согревающим. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить к чаю прекрасный яблочный штрудель. Это блюдо – знаменитый австрийский десерт, который непременно соберёт всю семью за одним столом. Приготовление яблочного штруделя не займёт у вас много времени, и в итоге вы получите необычный вкус и чудесный аромат вкусной домашней выпечки. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления яблочного штруделя:

  • яблоки (лучше всего подойдут сладкие сорта) – 4 шт.
  • слоеное тесто – 1 лист
  • яйцо – 1 шт.
  • корица – 1-2 ч.л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • сахарная пудра – 2 ст. л.

Рецепт приготовления яблочного штруделя:

Перед началом приготовления штруделя слоеное тесто нужно разморозить. Не стоит его бросать в теплую воду или использовать микроволновку. Оставьте тесто при комнатной температуре, и в течение 30 минут оно будет готово к приготовлению. На форму для выпекания следует положить лист пергаментной бумаги, а наверх раскатать слоеное тесто.

Теперь можно приступить к яблочной начинке. С яблок снять кожуру, удалить сердцевину и нарезать их кубиками среднего размера.

Положить нарезанные яблоки в миску и обильно посыпать сахаром.

Затем посыпать яблоки молотой корицей, чтобы придать штруделю неповторимый аромат. Всё тщательно перемешать.

Отставить яблочную начинку в тёплое место на 20 минут. Яблоки должны пустить сок.

После можно приступить к формированию штруделя. Для этого на раскатанное слоеное тесто выложить яблочную начинку по центру.

Поднять тесто с двух сторон и плотно закрыть образовавшийся рулет. Концы штруделя плотно закрепить.

В холодной воде смочить острый нож и сделать им параллельные надрезы по всей длине штруделя.

Разбить куриное яйцо и взбить его вилкой до образования пены.

С помощью кулинарной кисточки смазать всю поверхность штруделя взбитым яйцом.

Разогреть духовку до 180 градусов, и поставить штрудель запекаться примерно на 45 минут. Тесто должно подрасти, стать пышным и нежным. Благодаря тому, что яблоки пустили сок, они с легкостью пропекутся и пропитают тесто ароматом корицы.

Перед подачей к столу посыпать штрудель сахарной пудрой и декоративной посыпкой.

Не спешите резать блюдо, тесто должно немного остыть! При подаче на тарелку также можно положить шарик мороженого.

Яблочный штрудель готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Яблочный штрудель из слоеного теста, рецепт с фото штруделя с яблоками из слоеного теста

Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста , рецепт с фото

Приготовить начинку, для этого яблоки почистить от кожуры, и семян, нарезать кубиком. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить яблоки, корицу и сахар. Тушить яблоки на медленном огне под крышкой 10 мин. В готовую начинку добавить изюм и остудить.
Тесто слоенное раскатать на 0,3 см толщиной, в прямоугольник с шириной 15- 20 см. По длинному краю теста выложить начинку и свернуть в рулет. Нарезать и переложить на противень. Разогреть духовку до t 220 C запекать штрудель 10 минут, потом уменьшить температуру до 180 С и допекать еще 10 минут. Если штрудель будет сверху подгорать, накрыть его фольгой или пекарской бумагой.
Если яблоки предварительно не потушить, то в процессе выпечки они пустят много сока и тесто снизу получится мокрым и клеклым.

Приготовить крем. Молоко вскипятить в сотейнике. В миске желтки тщательно перемешать с сахаром и тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить горячее молоко. Перелить всё в сотейник и довести до кипения непрерывно помешивая, чтобы не свернулись желтки. Как только крем начнет густеть и появятся первые пузырьки кипения, снять сотейник с огня. Крем полностью остудить. Охлажденные сливки взбить до твердых пиков и осторожно смешать с остывшим кремом. Штрудель посыпать сахарной пудрой, подавать с кремом.

2182

73

3
  • Ириша_я
  • Валентина
  • Наталья-Минск
4
  • Ириша_я
  • Росинка
  • Светлана2508
  • Marina

Яблочный штрудель из слоеного теста — рецепт себе на стену:

Яблочный штрудель из слоеного теста пошаговый рецепт

Просьба- письмо, полученное вчера, не могло оставить нашу команду равнодушными. Рената Гольцман пишет: Уважаемая команда shefcookie.ru! Я не знаю, что делаю неправильно! Решила на ДР своего парня испечь яблочный штрудель из готового слоеного теста. Делала все по рецепту, пошагово, на одном из сайтов — не буду говорить его название, тк расстроена. Так вот, тонко раскатала тесто (у меня было готовое тесто Фило), положила яблочную начинку и свернула трубочкой все 3 листика. После выпечки нижние слои стали очень влажными и исправить штрудель никак не получилось. Что я делала не так? Пожалуйста, подскажите, потому что по Вашему рецепту пирожные шу (если что, они по ссылочке ;)) у меня получились как на фото и на вкус восхитительно вкусные.

Вот так, внепланово, разберемся с:

  • что такое тесто слоеное и нужно ли его использовать для яблочного штруделя
  • как приготовить слоеное бездрожжевое тесто для штруделя
  • из чего, кроме яблок, сделать начинку для сладкого слоеного пирога.

Википедия нам отвечает что такое:

Штрудель — немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.

Поэтому, Рената правильно делала, что скручивала рулетики.

Во-вторых, лучшая начинка для штруделей меня лично (сразу пришло на ум), это комбинация из яблок, изюма и корицы. И в приготовлении штруделей мастера все-таки австрийцы — здесь я не поверю Вики. 😉 Поэтому, порекомендую рецепт Мишеля Ру, проверенный много раз и это будет вариант рецепта с использованием готового слоеного теста (оно из муки, воды и небольшим количеством масла. Пресное, раскатывается очень тонко).

Ингредиенты для яблочного штруделя

  • 1 лист готового слоеного теста, раскатать размером 50 х 20 см, вес листика 90 г;
  • 100 грам изюма, обратите внимание на кишмиш — самый подходящий в этот рецептик;
  • 4 яблока сорта Брэберн или другого сорта, но чтобы яблоко было сочное и хрустящее, очень твердое:
  • именно такие яблочки лучше всего подходят для выпечки;
  • сок одного лимона;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 30 г сахарной пудры + для посыпки теста;
  • взбитые сливки, (не обязательно)

Изюм залить горячей водой и настоять в течение 2 минут, затем промыть холодной и просушивать досуха. Очистить яблоки, удалить семена, нарезать на четвертинки и каждую четвертинку еще нарезать на ломтики толщиной в 2 мм. Положите яблоки в миску с лимонным соком, сахарной пудрой, корицей и изюмом. Перемешайте, накройте крышкой, дайте постоять 10 минут.

  1. Раскатайте лист.
  2. Заполнение яблочно-изюмовой начинкой всю поверхность теста.
  3. Начиная с ближайшего к вам края сверните штрудель при помощи полотенца,
    аккуратно переместите на противень.
  4. Перед выпечкой сверху можно смазать рулет растопленным сливочным маслом.
  5. Выпекать около 30 минут при 180 °С. После выпечки посыпать сахарной пудрой. Подавайте с шариком мороженного. Украсьте листиками мяты.

Для резки используйте триммер круглый / применяется для работы с мастикой, вырезайте под углом, шириной 2,5 см.
А вот как сделать невероятно вкусное слоеное тесто, мы расскажем оч скоро, практически сегодня, как только дождемся доставку продуктов 😉


Поделиться новостью в соцсетях « Предыдущая запись Следующая запись »

Яблочный штрудель из готового слоеного теста: с грецкими орехами

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую уважаемых посетителей моей странички! Рецепты с яблоками занимают особое место в наших желудках. С ними можно приготовить различные вкусняшки, начиная с обыкновенного яблочного пирога, заканчивая печеньем «Румяные щечки». Яблочный штрудель из готового слоеного теста — очень прост в приготовлении, готовится быстро, и любим детишками.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Так что, если к вам вдруг нежданно нагрянули гости, то рецепт яблочного штруделя из готового теста очень выручит. Готовится он из продуктов, которые обычно всегда имеются в холодильнике. Штрудель получается очень нежным, ароматным с сочной начинкой. Я уверен, что такая выпечка понравится и вашим гостям.

Ингредиенты:

  • 400 – 500гр. готового слоеного теста
  • 2 – 3 больших яблока
  • 150 – 200гр. орехов (у нас грецкие)
  • 4 столовые ложки сахара (половину сахара можно заменить на коричневый сахар)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • По желанию можно добавить немного изюма

Включаем духовку на 180 – 190°С. Яблоки моем, срезаем кожуру и сердцевину, нарезаем на кубики среднего размера, выкладываем в глубокую посуду, добавляем туда сахар, корицу и измельченные орехи, все хорошо перемешиваем.

Присыпаем немного мукой рабочую поверхность, кладем на муку размороженное слоеное тесто, сверху тоже присыпаем мукой. Раскатываем скалкой тесто в тонкий прямоугольник, у нас в упаковке было 2 пласта теста, поэтому, мы делили сухари и начинку пополам. Каждый раскатанный прямоугольник теста на 2/3 посыпаем панировочными сухарями, оставляя не тронутыми края теста и оставшуюся 1/3 часть.

Выкладываем на сухари начинку, сверху присыпаем немного панировочными сухарями, разравниваем и аккуратно заворачиваем в рулет, к краю, который мы не посыпали сухарями. При скручивании в рулет, края защипываем. Противень смазываем растительным маслом или выстилаем пекарской бумагой, кладем получившиеся (или получившийся) штрудель.

Делаем не глубокие надрезы сверху, наискосок, смазываем взбитым яйцом. Убираем в духовку на 30 – 40 минут, до румяной корочки. Готовый яблочный штрудель достаем из духовки, остужаем. Когда будет теплым, нарезаем на порционные куски, выкладываем на тарелку и угощаемся.

Яблочный штрудель из слоеного теста с орехами

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт приготовления яблочного штруделя из слоеного теста. Штрудель – это традиционное австрийское мучное блюдо, представляющее собой рулет из слоеного или вытяжного теста с яблочной начинкой.

Данное блюдо несложно в приготовлении, при этом в качестве начинки вы можете использовать любой другой фрукт вместо яблок, а также сухофрукты в качестве добавки. В нашем рецепте мы использовали готовое слоеное бездрожжевое тесто, но вы по желанию можете приготовить тесто самостоятельно.


Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Сахар — 190 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Яблоки — 1 кг
  • Изюм — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Лимон — 1 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 6
Время приготовления — 1 ч Перед началом готовки нужно выложить на стол все необходимые ингредиенты: тесто, сахар, сливочное масло, яблоки, изюм, грецкие орехи, белый хлеб и лимон. Приготовление штруделя следует начать с начинки. Взять белый хлеб, отделить мякоть от корки. Мякоть нужно натереть на терке. В сковороду выложить сливочное масло, растопить его на среднем огне. Далее переложить в сковороду хлебные крошки, добавить 2/3 сахара и обжарить все в масле до образования румяной корочки. Переходим к приготовлению яблочной начинки. Яблоки необходимо помыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать яблоки кубиками и переложить в отдельную миску. Взять лимон, выдавить из него весь сок вручную или с помощью соковыжималки. Залить лимонным соком нарезанные яблоки. Орехи измельчить с помощью блендера. Изюм замочить в холодной воде на 15 минут. Когда начинка будет готова, можно переходить к приготовлению самого штруделя. Для этого нужно взять тесто, на столе разложить полотенце и поверх него пекарскую бумагу, присыпать ее небольшим количеством муки. Раскатать тесто скалкой, чтобы по форме получился тонкий квадратный блин. Затем на край теста выложить нарезанные яблоки и остатки сахара. На яблочный слой выложить изюм с грецкими орехами, равномерно распределить их по начинке, добавить хлебные крошки. Оставшееся тесто смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла. При помощи полотенца или пекарской бумаги завернуть тесто с начинкой таким образом, чтобы получился рулет. Скрепить все концы теста и сформировать штрудель. Сделать на нем косые надрезы ножом. Подготовить противень для выпечки, смазать его сливочным маслом. Переложить в него штрудель и обильно смазать его яйцом. Поставить блюдо в разогретую до 180оС духовку выпекаться на 30-35 минут. После того как пройдет необходимое количество времени и штрудель зарумянится, достать его из духовки, переложить на отдельное блюдо и оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл. Начинаем готовить штрудель к сервировке. Для этого нужно нарезать его на порционные куски по местам сделанных ранее надрезов. Яблочный штрудель из готового слоеного бездрожжевого теста готов, можно угощать им родных и близких за столом! Приятного вам аппетита!

Более простой вариант приготовления

Узнайте, как приготовить в домашних условиях штрудель с яблоками из готового слоеного теста по нашему рецепту. Если вы не пробовали штрудель с яблоками, вы много потеряли. Невероятно вкусная выпечка из слоеного теста понравится всем любителям сладостей. Штрудель можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному сладкому столу. Понадобится небольшой набор самых доступных продуктов и ваше желание.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 200 г
  • Яблоки — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Крахмал — 1 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 20 мин Яблоки очистите от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками. В сковороду насыпьте сахар и яблоки. Обжарьте на умеренном огне, пока не растворится сахар и яблоки не станут мягкими. Периодически перемешивайте, чтобы яблочные дольки со всех сторон пропитались сиропом. Яблоки готовы. Остудите до комнатной температуры. Разморозьте слоеное тесто. Раскатайте в прямоугольный пласт на доске, подпыленной мукой. По центру, где будет яблочная начинка, посыпьте крахмалом. Уложите остывшие яблоки. Накройте одной стороной. Потом другой. Переложите в форму с пергаментом. Пергамент можно присыпать немного мукой. Сделайте несколько надрезов. Смажьте слегка водой и присыпьте сахаром. Отправьте в духовку на 190-200 градусов. Запекайте 40-50 минут. Штрудель готов. Подайте в тёплом виде с шариком мороженого. Приятного чаепития!  Распечатать | Категории блюда: В духовке, На завтрак,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Яблочный пирог из слоеного теста — Big Green House

Яблочный пирог из слоеного теста: классический пирог, приготовленный из короткоживущих полуфабрикатов. Корочка сделана из слоеного слоеного теста, а ваша начинка набита сладкими яблоками и корицей.

С сентябрем! Пора падать!

Это означает более прохладную погоду, кофты, все тыквенное, сбор яблок и, конечно же, сезон пирогов. Ура! ♡

Давайте начнем это чудесное время года с яблочного пирога.

Список ингредиентов для вашего пирога:

Слоеное тесто: Этот ингредиент проще всего приготовить заранее. Замороженные листы слоеного теста можно найти в морозильной камере местного продуктового магазина. Также можно приготовить домашнее слоеное тесто. Если честно, я никогда не пытался это сделать, но знаю, что на это уходит много времени.

Если хотите попробовать, то вот рецепт домашнего слоеного теста. На заметку: я не пробовал этот рецепт.Если да, дайте мне знать, как это сработало для вас.

Яблоки: Нарезанные и очищенные. Несколько сортов, которые хорошо подходят для яблочного пирога — бабушка смит, джаз, розовая леди, голден восхитительный и джонаголд. Вы ищете твердое и терпкое яблоко. Да, вы можете использовать комбинацию разных типов!

сахар + ваниль + вода

Кукурузный крахмал + молотая корица

Сахар с корицей: Это дополнительная добавка, которую можно посыпать сверху.Просто смешайте примерно 1/4 стакана белого сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы.

Мытье яиц : Взбейте одно яйцо примерно со столовой ложкой воды.

Несколько примечаний к рецептам:

  • При приготовлении начинки внимательно следите за ней. Это должно занять около 5-8 минут, чтобы он загустел, но он быстро сгорит!
  • Начинка будет казаться немного грязной, пока пирог еще теплый. Но по мере остывания он загустеет.
  • Дополнительно: Взбитые сливки для украшения.Сделайте это самодельным! Это действительно просто, и вы сэкономите немного денег. Можно также покрыть карамельным соусом или ванильным мороженым

Happy Fall 🍎

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 2 листа, слоеное тесто размороженное
  • 3 стакана очищенных и нарезанных яблок
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана воды
  • 3 TBSP кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (для мытья яиц)
  • сахар с корицей, для начинки, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога.
  2. Раскатать 1 лист слоеного теста. Раскатайте и заклейте швы несколькими чайными ложками воды.
  3. Положите в нижнюю часть тарелки для пирога. Обрежьте выступы кухонными ножницами.
  4. В кастрюле на среднем огне приготовьте яблоки, воду, сахар, кукурузный крахмал и молотую корицу до загустения. Это займет около 5-8 минут. Внимательно следите за смесью, чтобы не пригореть. Снимите с огня и добавьте ваниль.
  5. Вылейте смесь в оболочку для пирога.
  6. Раскатайте второй лист слоеного теста. Снова раскатываем плашмя и герметизируем все швы водой.
  7. Поместите сверху фруктовой начинки и защипните края, чтобы запечатать. Слегка проткните дырки в верхней части вилкой.
  8. Взбейте яйцо и воду взбейте венчиком для мытья яиц и смажьте верх пирога.
  9. При желании посыпать сверху корицей.
  10. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.
  11. Дайте пирогу остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Начинка для пирога с загустителем остывает.
  12. Храните остатки в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8 ломтиков

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 267Общие жиры: 5 гНасыщенные жиры: 2 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 56 г Волокно: 4 г Сахар: 43 г Белки: 3 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной

Вы в Pinterest?

⇦ Обязательно следите за Big Green House!

Яблочный штрудель с консервированными фруктами и слоеным тестом

Этот легкий яблочный штрудель из консервированных фруктов и слоеного теста заставит ваших гостей подумать, что вы весь день провели на кухне, но это займет всего около получаса! Спасибо моим друзьям из Luck’s за спонсирование этого поста — все мнения принадлежат мне.

Несколько лет назад мы устраивали рождественскую вечеринку наших друзей, когда произошла катастрофа. Я занимался приготовлением Caramelized Bacon , трудоемким делом — ладно, может быть, утомительно немного, но это большая работа! — и Дэвид убирал за мной, мыл посуду и инструменты в раковине.

Внезапно я услышал зловещий звук из-под раковины. Звук начался и закончился непечатными ругательствами.

Я побежал посмотреть, в чем дело, но обнаружил, что он порезал палец о лезвие кухонного комбайна.Так вот, «beins as» (вы знаете, что это южный термин), наша дочь — CRNA, а несколько друзей — медсестры, у меня был прямой доступ к квалифицированным людям, которые могли сказать мне, что мы должны делать.

Вы знаете, как всякий раз, когда есть порез, будь то вы, ваши дети или член семьи, вы всегда задаетесь вопросом: «А здесь нужны швы? Мы должны идти прямо сейчас? »

Итак, среди медсестер было единодушное мнение, что да, нужны швы, и да, мы должны идти прямо сейчас. Тем временем мы готовились к УЖИНУ на более чем 50 человек.Последовали дебаты, когда я сказала, что мы должны просто уйти, а мой муж отказался это сделать.

Нашему сыну Брайану и дочери наших друзей Калли было поручено собрать дрожжевые булочки, а наша подруга Трейси ехала помочь с этим чертовым беконом. Все трое вошли как раз в тот момент, когда дебаты переросли в жаркий спор.

На кухне царил беспорядок, повсюду была посуда, еще нужно было накрыть столы, а десерт не готовили.

Я упоминал, что часы тикают и в тот вечер ко мне домой на ужин пришли 50 человек?

Вам также может понравиться…
Apple Tarte Tatin простой рецепт французского яблочного пирога, перевернутый вверх дном.

В конце концов, мой упрямый муж уехал и поехал к дому нашей подруги медсестры Морин, где она перевязала его как могла, что было еще лучше, чем обратиться в скорую помощь.

Я избавлю вас от подробностей на этот счет и просто дам вам знать, что он не очень помог в остальной части дня. И ЕСТЬ 50 ЧЕЛОВЕК К НАШЕМУ ДОМУ НА УЖИН.

Вы когда-нибудь испытывали что-то подобное? Когда вы планировали и составляли списки на несколько недель для званого ужина, а затем внезапно происходит что-то, что полностью выбивает вас из-под ног?

Ключ к успешному выживанию в такой катастрофе — это всегда иметь запасной план, будь то сверхлегкое блюдо, которое вы можете собрать в кратчайшие сроки, или даже просто вырезание этого чизкейка из вашего списка и превращение его в легкий десерт, который вы можно приготовить из всех готовых ингредиентов, например, Easy Apple Strudel.

Легкий яблочный штрудель с жареными яблоками Luck’s и слоеным тестом

👋 Хотите рецепт для печати? Просто прокрутите вниз!

С яблочными десертами сложно ошибиться, а этот настолько быстрый и легкий, что вы будете делать его снова и снова, не только для званых обедов, но и для семейного ужина в будние дни.

Все, что вам нужно, это лист слоеного теста и пара банок жареных яблок Luck’s или персиков Luck’s Fried Peaches.

Вы знаете о жареных яблоках и персиках Luck’s? Я уверен, что вы уже использовали фасоль удачи раньше, поскольку она является основным продуктом питания в большинстве южных домов.Luck’s поставляет бобы и фрукты высшего качества с 1947 года!

And Luck’s обладает характерным южным вкусом, потому что кулинарные корни компании уходят с юга. Консервированные фрукты — отличный способ быстро доставить десерт на стол, так как вам не нужно чистить и нарезать кусочки, и вы всегда можете доверять Luck’s в гарантированном великолепном вкусе.

Чтобы приготовить простой яблочный штрудель, начните с одного листа слоеного теста и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до размеров 16 × 12. Обычно я просто раскатываю пергаментную бумагу, чтобы положить ее прямо на противень.

Затем острым ножом нарежьте решетчатые полоски с каждой стороны слоеного теста.

Ваши полоски не обязательно должны быть идеальными, поэтому не беспокойтесь, если все будет выглядеть нечетко. Отрежьте верхние углы и сделайте две выемки внизу рядом с центром.

Смажьте растопленным сливочным маслом, затем выложите на две высушенные банки Luck’s Fried Apples или Peaches по центру. Посыпьте немного коричневым сахаром, затем заправьте верхнюю среднюю часть, затем натяните каждый решетчатый ломтик на персики, чередуя стороны, чтобы создать косу.

Заправьте нижнюю середину и заплетите две последние полоски поверх нее, заправляя их снизу. Смажьте яйцом, положите пергаментную бумагу на противень и выпекайте 20-30 минут, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

Дайте штруделю остыть примерно 5 минут, затем с помощью большой лопатки осторожно ослабьте каждую сторону и положите на блюдо.

Этот легкий яблочный штрудель можно подавать теплым с небольшим количеством ванильного мороженого или при комнатной температуре.

Это также отличное блюдо для завтрака в компании!

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!

Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

И, пожалуйста, присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun на Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.

Состав

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 банки жареных яблок или персиков Luck’s без жидкости
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 столовая ложка сахара Турбинадо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °. На большом листе пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой, раскатайте слоеное тесто размером примерно 16х12.
  2. Изобразите тесто на трети вдоль, и с каждой стороны нарежьте диагональные полоски к середине, оставив среднюю треть теста неразрезанной. Отрежьте углы сверху и надрез между нижней средней и последней нижней полосой.
  3. Смажьте тесто растопленным маслом, затем выложите фрукты на среднюю часть. Посыпьте фрукты коричневым сахаром.
  4. Протяните верхний средний кусок теста над фруктом, затем протяните каждую полоску теста над фруктом, чередуя стороны, чтобы создать оплетку посередине.Вытяните нижний средний кусок теста, затем потяните последние две полоски и заправьте под края.
  5. Слегка взбейте яйцо и молоко вилкой, чтобы получилась яичная жидкость, и смажьте тесто. Посыпьте сверху сахаром Турбинадо. Осторожно перетяните пергаментную бумагу на противень и запекайте 20-30 минут до темно-золотистого цвета.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 порций
Количество на приём: Калорийность: 352, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 160 мг, Углеводы: 54 г, Волокно: 5 г, Сахар: 35 г, Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте меня!

Удача предоставила мне банки жареных яблок и жареных персиков, из которых я приготовил этот вкусный яблочный штрудель! Это спонсируемый пост.Все мнения принадлежат мне, и я никогда не буду продвигать вам продукт, в который не верю и не использую сам! Для получения дополнительной информации прочтите мою страницу раскрытия информации и конфиденциальности.

Слоеное тесто Австрийский яблочный штрудель

Слоеное тесто Австрийский яблочный штрудель — это рецепт быстрого подражания, который можно легко приготовить дома из менее чем 10 ингредиентов!

Вы знаете, как люди вспоминают истории о багетах на перекрестках ремесленных рынков Парижа, как будто они меняют жизнь? Истории о свежей пасте в Италии и аутентичных винах в Испании, которые вызывают у вас слюноотделение, но часто списывают это как гиперболу и что-то вроде кайфа путешественника. Я был прямо там с вами, в лучшем случае скептик, хотя сказки забавляли и вдохновляли, часто мечтал о моем собственном европейском приключении. Я уже наслаждался уличной едой в Перу, мороженым в Камбодже и морепродуктами от побережья до побережья Соединенных Штатов, но мог ли я действительно поверить в то, что выпечка и классические рецепты Европы были такими же чудесными, какими их все представляли? Или атмосфера и теплые воспоминания во многом связаны с воспоминаниями?

Однажды утром я прогуливался по улицам Браубаха во время короткого визита во время плавания из Амстердама в Будапешт с моим другом в круизе по реке Викинг.Было прохладное ноябрьское утро, и в городе было тихо. Большинство других туристов с корабля вернулись в порт на автобусе после экскурсии по впечатляющему замку Марксбург, но мы решили, что перед очередным круизом по река.


Мы взволнованно заглядывали в переулки, делая фотографии и наслаждаясь воздухом, прежде чем оказались за носами в кафе и пекарне.Поразившись ассортименту масляных слоев, слоеного теста, кремовой начинки и моросящего шоколада, к удовольствию персонала, мы заказали два торта и кофе. Один из них представлял собой толстый кусок декадентского торта с глазированной клубникой, сложенный поверх торта с толстым средним слоем крема. Другой — кусочек традиционного яблочного пирога. Тонкие ломтики хрустящих яблок уложены между двумя тонкими слоями корочки из теста с глазурью, которая обещала расслоиться под моей вилкой.

Моя вилка скользнула сквозь слои клубничного торта, и, что поразительно, учитывая, насколько все выглядело густым, это была самая легкая начинка для торта с кремом, которую я когда-либо пробовал.Затем последовал яблочный пирог. Не будучи большим поклонником фруктовых десертов, я снял небольшой кусок пирога и попробовал то, что должно было стать первым из многих из тех кухонь, которые изменили мою жизнь. Укусы и вкусы, которыми наполнены истории, которые мы приносим домой с почти вымышленным уровнем преданности. Именно там, в том небольшом кафе в Германии, я влюбился в европейскую выпечку, которую я часто видел воссозданной и воспроизведенной в пекарнях у себя дома.


Оттуда началось бурное путешествие по рейнским винам, баварским кренделям, кровяным сосискам, хефевайцену, блинам, одно недолгое путешествие по шнапсу и даже пиццу в столовой на открытом воздухе.Каждый город, к которому пришвартовался наш круиз, был вызовом — открыть для себя небольшого местного поставщика и новый вкус, который я еще не пробовал, и только подтвердил мою любовь к глобальным вкусам. Но ничего, ничто не покрыло ту выпечку с яблоками.

Создание яблочного штруделя из слоеного теста My Puff Pastry

Рецепт австрийского яблочного штруделя из слоеного теста ни в коем случае не является традиционным. Не было практики и умелых рук бабушки, показывающей мне, как получить идеальные масляные складки в тесте.Этот яблочный штрудель стал быстрым и легким развлечением для теплых воспоминаний с помощью простых ингредиентов дома. Было вкусно, надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Поделитесь кусочком с другом за чашкой кофе и погрузитесь в воспоминания о прошлых поездках или волнения от приключений, которые еще предстоит.

Я знаю, что вы привыкли видеть от меня больше пикантных блюд, чем выпечки, но эта девушка печет. Вы, вероятно, не знаете, чего вам не хватало, поэтому ознакомьтесь с этими рецептами! Десерт на мне!

Грушевый пирог с шафраном в деревенском стиле
Слоеный пирог с пьяным инжиром и глазурью из соленого медового масла
Рецепт чизкейка «Миндальное радость»

Если вы пробовали мой рецепт австрийского яблочного штруделя из слоеного теста или любой другой рецепт на пашстесуси.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете следить за , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам. на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Состав

  • 1 слоеное тесто
  • 1 банка начинки для яблочного пирога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов, поджаренных и нарезанных
  • 8 столовых ложек взбитого сливочного сыра
  • 1 яичный белок, взбитый
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. На чистой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто скалкой так, чтобы получился длинный тонкий прямоугольник, примерно от 12 до 14 дюймов на длинном конце. Перенести тесто на подготовленный противень.
  3. Выложите взбитый сливочный сыр в виде длинного прямоугольника шириной 3 дюйма в центре теста.
  4. Смешайте в миске все, кроме чашки начинки для яблочного пирога с ванилью и душистым перцем. Выложите ложкой слой сливочного сыра. Посыпьте начинку для пирога ½ поджаренных грецких орехов.
  5. Нарезать слоеное тесто сегментами по 1 дюйм под углом от начинки к краям длинных сторон.
  6. Сложите верх и низ вверх по краям начинки и заправьте ломтики взад и вперед друг на друга, осторожно сжимая.
  7. Смажьте тесто взбитым яичным белком и выпекайте 25–27 минут, пока он не станет золотистым и пушистым. Часть начинки могла вытекать из карманов, и это нормально. Дайте остыть.
  8. Тем временем нагрейте оставшуюся начинки для яблочного пирога в небольшой кастрюле и разотрите.
  9. Выложите пюре из яблок по центру теста и положите сверху оставшиеся нарезанные грецкие орехи.
  10. Наконец, взбейте молоко и сахарную пудру в миске, чтобы получилась глазурь.
  11. Выложите глазурь ложкой, чтобы она полилась на штрудель.
  12. Нарежьте и подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 96 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 7 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

Приведенная информация о питании является оценкой от Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендованный доктором.

Деревенский яблочный штрудель — и почему я люблю свое несовершенство

Сегодня я представляю вам мой последний пост из слоеного теста для Pepperidge Farm, слоеный и вкусный Rustic Apple Strudel. Рецепт основан на рецепте, который я нашел на их веб-сайте, с небольшими изменениями, в первую очередь с термином «деревенский» , который я объясню через минуту.

Я называю это своим «Рустик» яблочный штрудель, потому что, ну… Видите ли, я не перфекционист — , но моя мама. Она никогда не настаивает на том, чтобы другие делали что-то идеально, она просто настаивает на том, чтобы она делала это именно так. Мама всегда все делала идеально, и мы всегда получали от этого выгоду, , но я никогда не чувствовал необходимости подражать.

Самое крутое со мной то, что я с самого начала полагал, что никогда не смогу делать ничего так хорошо, как мама, поэтому я просто никогда не пытался, я делал это по-своему — и мама всегда поддерживала это.Я не могу сосчитать, сколько раз мама заканчивала лоскутное одеяло только для того, чтобы найти единственный квадрат в центре, расположенный не совсем так, как она планировала, а затем она приступает к работе, снимая стежки и полностью переделывая его из-за неуместного двухдюймового квадрата. . Я просто наклоняю голову в сторону, прищуриваю глаза, пока он не станет нормальным, и называю это «оригинальным». Это приносит мне удовольствие.

Я поступаю точно так же, когда дело касается презентации еды. Я действительно люблю готовить.Я люблю «играть» на кухне и готовить для людей еду и угощения. Мне это нравится, но если я буду настаивать на том, чтобы то, что я получал, выглядело как что-то в журнале, это заменило бы для меня удовольствие и стресс. Я никогда не понимал, почему люди хотят, чтобы домашняя еда выглядела как ресторанная. Быть тем, кто считает домашнюю еду превосходной (я имею в виду, действительно… может ли готовка шеф-повара ресторана конкурировать с кулинарией того, кто тебя любит?) , кажется, что когда вы берете домашний предмет и пытаетесь придать ему вид « профессионал », вы делаете шаг вниз.Еще одна вещь, на мой взгляд, заключается в том, что когда вы сосредотачиваетесь на попытке сделать блюдо похожим на фотографию, это отрывает взгляд от приза — вам повезло, что вы умеете готовить для своей семьи.

Вот здесь-то и вступает в игру термин «деревенский» ~ усмехается ~. Видите ли, на сайте Pepperidge Farm был самый шикарный яблочный штрудель на своем сайте. Это действительно было красиво. Готов поспорить, кулинарные стилисты и фотографы суетились над этой вещью до совершенства. Я действительно ценю, что они приложили все усилия, чтобы предложить мне достаточно вкусную фотографию, чтобы мотивировать меня сделать это.

Однако, в реальном мире здесь, в Баунтифуле, было 5:00, дети были голодны, муж шел домой, а мой телефон звонил не в трубку. Хотя я хотел подать этот восхитительный десерт своей семье, у меня было очень мало времени, чтобы с ним возиться. К счастью, слоеное тесто — это рабочая лошадка, как я уже говорил. Можно грубо с этим, он может выдержать . Я раскатала лист, не обращая внимания на складки, тут и там я скатывалась в него. Я разморозил свои замороженные дольки яблока и использовал их в оригинальных дольках, которые я нарезал, вместо того, чтобы нарезать их тонкими ломтиками, как это делалось по оригинальному рецепту.Бросив все вместе, я скатал, запечатал и поставил в духовку. Он не был похож на их, но мой был * деревенским *. ~ ухмыляется ~

Слоеное тесто идеально подходит как для «деревенских» десертов, так и для полированных. Что бы вы ни приготовили, я уверен, что вашему выводку понравится этот яблочный штрудель так же, как и моему, и вам понравится, что мне потребовалось чуть больше пяти минут, чтобы собрать его и с радостью запечь в моей духовке.

Вам понадобятся: яблоки (очищенные и нарезанные), сахар, мука, один лист слоеного теста (два входят в коробку), корица и душистый перец.

Это моя модификация по оригинальной рецептуре.

Я использовала яблоки, которые заморозила прошлым летом. Я разморозил их в микроволновой печи, а затем слил с них сок. Вы можете использовать свежие яблоки, просто очистив их от кожуры и нарезав ломтиками.

Положите яблоки в миску. Добавьте сахар.

Я использую чуть больше сахара, чем требовалось по первоначальному рецепту…

Добавить корицу

И всякий раз, когда я печю яблочные десерты, я люблю добавлять щепотку душистого перца.Это действительно делает корицу * поп *.

Добавьте немного муки.

И это хорошо размешать.

Четыре поверхности. Мне нравится раскатывать вощеную бумагу, чтобы ее было легче очистить.

Добавить размороженный лист слоеного теста.

Немного раскатайте.

Вот где мой начинает становиться «деревенским», поскольку я не собираюсь измерять размер, до которого раскатываю его, и не буду обращать внимания на те несколько складок, на которых я скатился, пока Кэти Роуз вошла на кухню, чтобы поговорить со мной.

Поместите все свои яблоки в центр.

Тот сок на дне чаши выглядел слишком хорошо, чтобы его выбросить, так что…

Переверните каждую сторону.

Также загните концы вверх и слегка прижмите все швы для герметизации. При необходимости можно смочить края, чтобы они прилипли.

Рецепт призывал использовать взбитое яйцо для этой части, но топленое масло показалось мне неплохим. Я также посыпала сверху небольшим количеством сахара.

Выпекайте при температуре 375 в течение двадцати минут или до золотистого цвета.

Рики говорит, что подавать горячим с ванильным мороженым :).

Ты не можешь сделать добро слишком быстро,

ибо никогда не знаешь, как скоро будет поздно.

~ Ральф Уолдо Эмерсон

Представлено Биллом Джентри. Отправьте свое предложение здесь. (Мне всегда нужно больше цитат!)

Держитесь за шляпы, потому что я собираюсь принести вам массу рецептов рождественских подарков! Чтобы быть в курсе, присоединяйтесь к нашей семейной странице в Facebook или почаще заглядывайте в заголовок Southern Plate! (Заголовок — зеленая часть.Я буду выкладывать туда рецепты прошлогодних подарков и периодически менять их).

С благодарностью,

Кристи

Ням

Яблочный штрудель Easy | Рецепт

Опубликовано: · Изменено: , автор Mary

Если у вас есть пара яблок и лист замороженного слоеного теста, вы, вероятно, сможете приготовить яблочный штрудель! Также вам понадобится немного сахара и корицы, но это все.Мне посчастливилось съесть пару маленьких яблок Red Delicious, которые моя сестра привезла из Якимы, штат Вашингтон. У них всегда самые лучшие яблоки.

Слегка обжарьте нарезанные яблоки с сахаром и корицей.

Выложите охлажденные яблоки в центр слоеного теста. Острым ножом разрежьте тесто на полоски до яблок.

Сложите полоски на яблоках, попеременно от одной стороны к другой.

Смажьте верх жирными сливками и посыпьте крупным сахаром. Вы можете пропустить этот шаг и просто посыпать тесто кондитерским сахаром после выпечки.

Положите штрудель на противень и запекайте при 375 градусах 20-25 минут или до золотистого цвета. Если оно станет слишком коричневым, положите сверху кусок алюминиевой фольги, пока тесто не пропарится.

Достаньте простой яблочный штрудель из духовки и дайте ему остыть перед тем, как нарезать и съесть!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Добавьте ломтики яблок, воду, сахар и корицу в сковороду с антипригарным покрытием.Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится, яблоки не станут мягкими и не образуется насыщенный карамельный соус. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Разверните слоеное тесто и выложите его на противень. Равномерно выложите яблоки по центру теста. С помощью острого ножа разрежьте края теста на сегменты по ½ дюйма до яблок. Сложите кусочки теста обратно поверх яблок, чередуя из стороны в сторону. Смажьте кремом и посыпьте крупным сахаром. Вы можете пропустить этот шаг и посыпьте кондитерским сахаром, и штрудель запекется и остынет.

  • Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Поднимите край теста лопаткой, чтобы убедиться, что дно полностью приготовлено и имеет золотисто-коричневый цвет. Ожидайте, что некоторые соки потекут и карамелизуются на сковороде. Если они начнут подгорать, вытащите противень из духовки и вытрите подгоревшую карамель. Верните форму в духовку, чтобы закончить выпечку.

  • Выньте форму из духовки и дайте тесту остыть в течение 5 минут.С помощью лопатки удалите тесто и дайте ему остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

Если вам нравится изюм, вы можете попробовать мой другой легкий рецепт яблочного штруделя

Яблочный штрудель с корицей | Moderbmealmakeover.com

Этот яблочный штрудель с корицей наполнен сочными карамелизированными яблоками внутри слоеного теста и сбрызнут ванильной глазурью. Этот плетеный яблочный штрудель выглядит как что-то из кондитерской, но его так легко и просто сделать.

Ломтик яблочного штруделя с корицей на тарелке вилкой. Яблочный штрудель на заднем плане с глазурью и красными яблоками.

Яблочный штрудель с корицей — один из любимых моих семейных рецептов штруделя. Когда мои дети просматривают наши любимые рецепты десертов, это всегда один из их любимых. Несмотря на то, что это великолепно для осени, вы можете наслаждаться этим штруделем в любое время года. Я люблю использовать слоеное тесто, когда мне нужен быстрый и простой десерт со вкусом, как будто я потратил несколько часов на приготовление домашнего теста.Осенние рецепты — одни из моих любимых блюд, и мне особенно нравится наш Рецепт домашнего персикового пирога.

Ингредиенты для лучшего яблочного штруделя

  • Яблоки Гренни Смит или Фудзи : Я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит или Фудзи, потому что они сохраняют свою форму и текстуру после выпечки.
  • Сахар: можно использовать сахарный песок или коричневый сахар, или половину и половину.
  • Несоленое масло : Использование несоленого масла дает вам полный контроль над общим вкусом вашего рецепта.Это особенно важно в некоторых хлебобулочных изделиях, где чистый сладко-сливочный вкус сливочного масла является ключевым.
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал загустит начинку по мере варки яблок и выделит сок.
  • Корица : Корица придает великолепный аромат начинке для яблочного пирога. Используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
  • Гранулированная соль: Соль необходима при выпечке, чтобы выровнять сладость.
  • Вода: Вода используется вместе с кукурузным крахмалом для загущения яблочной начинки.
  • Замороженное слоеное тесто: Слоеное тесто необходимо разморозить, прежде чем из него можно будет приготовить что-нибудь вкусное, и лучше всего сделать это на ночь в холодильнике. Вы можете найти его в морозильной камере местного продуктового магазина.
  • Яйцо: Взбитое яйцо придаст блеск и цвет вашему штруделю и поможет склеить края.
  • Состав глазури
  • Несоленое масло: Использование несоленого масла дает вам полный контроль над общим вкусом вашего рецепта.Это особенно важно в некоторых хлебобулочных изделиях, где чистый сладко-сливочный вкус сливочного масла является ключевым.
  • Ваниль: Я предпочитаю использовать чистую ваниль при выпечке из-за аромата, который она придает выпечке.
  • Молоко: В этом рецепте я использовал цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится. Миндальное молоко также будет прекрасным вкусом в этой глазури.
  • Гранулированная соль: Соль необходима при выпечке, чтобы выровнять сладость.
  • Сахарная пудра: Сахарная пудра используется, когда требуется быстрорастворимый сахар.Если глазурь становится слишком густой, добавьте еще немного молока, чтобы она стала более жидкой.

Как приготовить яблочный штрудель с корицей

Самая сложная часть этого рецепта — очистить яблоки от кожуры. Если вы сможете это сделать, вам будет легко это сделать. Начните с приготовления яблочной начинки с корицей.

  • В большую кастрюлю добавьте очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками яблоки, сахар, несоленое масло, кукурузный крахмал, корицу, соль и воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Готовьте начинку на среднем или сильном огне примерно 7 минут или пока соус не загустеет.Когда оно загустеет, снимите с огня и дайте остыть, пока будете готовить слоеное тесто.
  • На этом этапе вы можете предварительно разогреть духовку до 375F и приготовить большую форму для выпечки, накрыв ее пергаментной бумагой. Отложите подготовленную сковороду в сторону.
  • Достаньте размороженное слоеное тесто из упаковки и разверните на поверхности с легким цветком. С помощью скалки увеличьте каждое слоеное тесто на 10-15%.
  • Разделите начинку из яблок с корицей между двумя слоями теста и ложкой ложкой в ​​центр каждого листа теста, удерживая его в середине 1/3, оставляя около 1 дюйма пространства вверху и внизу листа теста.
  • Отрежьте верхний и нижний углы левой и правой трети листов теста.
  • Острым ножом нарежьте горизонтальные полоски вдоль левой и правой внешних третей слоеного теста.
  • Сложите верхнюю и нижнюю полоски поверх яблочной смеси.
  • Начните плести тесто, завернув полоску слева, затем полоску справа. Продолжайте влево, вправо, влево, вправо, пока все полосы не встанут на свои места.
Слоеное тесто с начинкой из яблочного штруделя внутри слоеного теста на посыпанной мукой поверхности с начинкой из яблочного штруделя внутри
  • Осторожно с помощью лопатки переложите оба штруделя на подготовленный противень.
  • Смажьте взбитым яйцом оба штруделя.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут или пока верх теста не станет золотисто-коричневого цвета.
  • После приготовления выньте тесто из духовки и дайте ему остыть, пока готовите глазурь.
  • В миску среднего размера добавьте топленое масло, ваниль, молоко, соль и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты, пока они не перестанут быть комочками.
  • Приготовленный яблочный штрудель сбрызнуть глазурью.
  • Нарежьте и подавайте теплыми.Наслаждаться!
Яблочный штрудель с корицей с ванильной глазурью и красным яблоком на заднем плане

Какие яблоки лучше всего использовать для штруделя?

Я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит или Фудзи, потому что они оба хрустящие и сохранят свою форму и текстуру после выпечки. Хрустящие яблоки с медом также являются хорошим вариантом, потому что они также являются хрустящими сочными яблоками.

Как хранить яблочный штрудель?

Яблочный штрудель значительно лучше есть в теплом виде из духовки, однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или около того, но не дольше, и вам следует охладить или заморозить это

Яблочный штрудель с корицей

Этот яблочно-коричный штрудель упакован в сочные карамелизованные яблоки внутри слоеного теста и сбрызнут глазурью.Этот плетеный яблочный штрудель выглядит как что-то из кондитерской, но его так легко и просто сделать.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Десертный курс

Кухня Американская, немецкая

Порций 10

Калорий 172 ккал

  • 4-5 яблок Granny Smith или Fuji, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. сливочное несоленое
  • 2 ст.кукурузный крахмал
  • 2 ч. корица
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 стакана воды
  • 1 уп. (2 листа) замороженное слоеное тесто размороженное
  • 1 взбитое яйцо
Глазурь
  • 1 палочка сливочного несоленого топленого
  • 1 ч. ваниль
  • 3 ст. молоко
  • 1/2 ч. соль
  • 2 1/4 стакана сахарной пудры
  • В большую кастрюлю добавьте очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками яблоки, сахар, несоленое масло, кукурузный крахмал, корицу, соль и воду.Хорошо перемешайте все ингредиенты.

  • Готовьте начинку на среднем или сильном огне около 7 минут или пока соус не загустеет. Когда оно загустеет, снимите с огня и дайте остыть, пока будете готовить слоеное тесто.

  • На этом этапе вы можете предварительно разогреть духовку до 375F и приготовить большую форму для выпечки, накрыв ее пергаментной бумагой. Отложите подготовленную сковороду в сторону.

  • Достаньте размороженное слоеное тесто из упаковки и разверните на поверхности с легким цветком.С помощью скалки увеличьте каждое слоеное тесто на 10-15%.

  • Разделите начинку из яблок с корицей между двумя слоями теста и ложкой ложкой в ​​центр каждого листа теста, удерживая его на 1/3 середины, оставляя примерно 1 дюйм пространства вверху и внизу листа теста. верхний и нижний углы левой и правой третей листов теста.

  • Острым ножом разрежьте горизонтальные полоски вдоль левой и правой внешних третей слоеного теста.

  • Сложите верхнюю и нижнюю полоски над яблочной смесью.

  • Начните плести тесто, завернув полоску слева, затем полоску справа. Продолжайте влево, вправо, влево, вправо, пока все полосы не встанут на свои места.

  • Осторожно перенесите оба штруделя на подготовленный противень с помощью шпателя. Смажьте взбитым яйцом оба штруделя.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут или до тех пор, пока верх теста не станет золотисто-коричневого цвета.После приготовления выньте тесто из духовки и дайте ему остыть, пока готовите глазурь.

  • В миску среднего размера добавьте топленое масло, ваниль, молоко, соль и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты, пока они не перестанут быть комочками. Полить глазурью приготовленный яблочный штрудель. Нарезать ломтиками и подавать в теплом виде. Наслаждаться!

* Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Факты о питании являются приблизительными и их точность не гарантируется.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства

Порция: 1 ломтик Калории: 172 ккал Углеводы: 33,1 г Белки: 0,9 г Жиры: 4,7 г Насыщенные жиры: 2,6 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Холестерин: 27,6 мг Натрий: 133 мг Калий: 58,7 мг Волокно: 2,6 г Сахар: 27,6 г кальция

Вы пробовали этот рецепт?

СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!

Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви.Спасибо!

Другие любимые рецепты десертов

Простой яблочный штрудель с слоеным тестом

Я люблю Германию. Наслаждаясь домашним яблочным штруделем, я вспомнил, как прошлым летом путешествовал по Центральной Европе на месяц. Думаю, в Германии я провел больше времени, чем в других странах. Я люблю людей, их шницели и сосиски, их замки и, конечно же, их автобаны.

Люди были щедрыми и добрыми, еда была простой, и везде, где я был, была футбольная лихорадка.Мое сердце было с ними, когда я слышал звук рога в долине. Я хотел, чтобы Германия выиграла чемпионат мира.

Самым сложным для меня было найти воду в бутылках без «газа». Большая часть воды в пластиковых бутылках была газированной, и для меня это было неприятно. Извини! Лето в Германии было прекрасным, и я вернусь туда снова…

Вот некоторые основные моменты.

Замок Нойшванштайн

Оркестр в музее соли в Берхтесгадене

Мой любимый немецкий замок Линдерхоф.

Старая церковь, построенная в 13 веке в небольшом городке Хашбах. Сейчас используется как ресторан, довольно известный среди местных жителей. У них лучший шницель, который я когда-либо ел в Германии.

Шницель с соусом из баранины. Это сливочный соус над котлетой из свинины.

Прекрасный город под названием Генгенбах.

Ротенбург-об-дер-Таубер

Мой любимый рождественский магазин в мире. Я маленький фанатик Рождества…

Известное место для фотографирования

Красивые дома…

Кохем

Подготовка к круизу по Рейну

, и я полагаю, речной круиз был не для семилетних мальчишек…

Женщина из фабрики Vogtsbauernhof плетет браслет.Музей под открытым небом Гутач.

Типичный шварцвальдский дом 18 века

Живописный городок в Шварцвальде

Озеро Титиси

Ух, ссора между братьями и сестрами… Разве у всех нас не похожий опыт?

Еще одно запоминающееся блюдо. Свинина с лесными грибами на шпате

Моим любимым десертом в Шварцвальде был не торт Шварцвальд. Это был яблочный штрудель.

Ой, я влюбился в это. Тёплые приправленные корицей яблоки в слоистой корочке., это заставило меня потерять интерес к американскому яблочному пирогу.

Итак, я искал рецепт. Библиотека пригодится для поиска необычных кулинарных книг. Что ж, если вы хотите сделать это в аутентичном немецко-австрийском стиле, я понял, что это неплохая работа.

Тесто нужно раскатать в очень тонкий пласт. Он должен быть достаточно прозрачным, чтобы читать за ним газету. На столешнице этого делать нельзя. Вам понадобится обеденный стол. Некоторые люди кладут сверху простыню, чтобы раскатывать на ней тесто.Конечно, он должен быть чистым…

Мне не хватает энергии, чтобы делать всю работу по перекатыванию и растяжке, если только Дэвид Хассельхофф не придет ко мне домой на ужин. Но он должен взять с собой своего всадника-рыцаря. Поэтому я решаю обмануть и пойти по более простому пути; в магазине куплено слоеное тесто! Вот как я сделал.

Я использовала золотые вкусные и кортландские яблоки. Слоеное тесто, коричневый сахар, белый сахар, мука, грецкие орехи, панировочные сухари и корица — это все, что вам нужно.

И одно яйцо с небольшим количеством воды для чистки.

Я люблю нарезать яблоки кубиками размером 1/2 дюйма,

смешать с сахаром, мукой и корицей. Я использую вьетнамскую корицу. Просто лучший!

Дайте настояться 20 минут, чтобы они могли выпустить сок.

Порубите грецкие орехи или измельчите их, если хотите. Если вам не нравятся грецкие орехи, вы можете использовать миндаль или отказаться от него.

Смешайте орехи с сахаром и панировочными сухарями.

Раскатайте тесто, чтобы оно растянулось, примерно 10 ″ x12 ″. Убедитесь, что тесто хорошо разморозилось при комнатной температуре.

Посыпьте ореховой смесью наполовину и выложите сверху яблоки.

Поднимите переднюю сторону и накройте яблоки,

и начинаем катиться.

Сшейте стороной вниз и защипните концы.

Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Кисть с яичной промывкой для создания красивой золотистой корочки.

Сделайте несколько разрезов для выхода пара.

Выпекайте при температуре 375ºF в течение 40–45 минут. Вуаля! Лепестковая корочка с мягкой яблочной начинкой, я наслаждался своим теплым штруделем с шариком холодного ванильного мороженого, отдыхая на диване, слушая слова мудрецов.И поблагодарил Германию за приятные воспоминания о прошедшем лете.

Guten Appetit!

Яблочный штрудель

Холли Форд

Это легкая версия немецкого рецепта яблочного штруделя из слоеного теста. К осеннему десерту подойдет слоеное тесто с нежной яблочной начинкой

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Десертный курс

Немецкая кухня

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 упаковка слоеного теста 2 листа, размороженные при комнатной температуре
  • 2-3 запекаемых яблока Я использовал Golden Delicious и Cortland
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки мука
  • 1/2 ц

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375ºF.

    • Очистить яблоки, сердцевину и нарезать кубиками 1/2 дюйма. Всего вам понадобится 2 стакана нарезанных яблок.

    • Поместите их в миску и добавьте корицу, белый сахар и муку. 20 минут, чтобы они могли выпустить сок.

    • В другой миске смешайте орехи, сахар и панировочные сухари. Отложите в сторону.

    • Раскатайте один лист теста размером примерно 10 x 12 дюймов. Посыпьте 1/2 части ореховую смесь на половину покрытия теста и выложить сверху 1/2 яблок.Поднимите лицевую сторону теста, накройте яблоко и начните полностью скатывать. Обработайте другой лист тем же способом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *