Приготовления тортов: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Содержание

👌 Рецепты тортов, 226 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 9
  • Написать
  • Самый вкусный печёночный торт в мире…
  • Мой новый салат из селедки – очень и…
  • Простое сливочное печенье за 3 прост.
    ..
  • Рецепт салата с курицей и ананасом -…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог Торт наполеон Торт зебра Рыбный пирог Морковный торт Яблочный штрудель Творожники Пирожки с капустой Пирожки с картошкой Творожный кекс Кекс на кефире Творожная запеканка Запеканка из макарон Пирог с капусты Морковный пирог Запеканка с фаршем Рецепты теста Дрожжевое Заварное Для вареников Для пирога Для пирожков Для пиццы Для пельменей Песочное Для блинов На манты На кефире Для пиццы без дрожжей Быстрое для пиццы Блины На кефире На молоке С творогом Драники Панкейки Сырники Начинка для блинов Оладьи На воде Тонкие Печеночные оладьи Оладьи на кефире Оладьи на молоке Пышные оладьи Оладьи на дрожжах Сырники с манкой Сырные шарики Оладьи из кабачков Оладьи из тыквы

Рецепты тортов пошагово с фото и видео в домашних условиях

Рано или поздно любая хозяйка задавалась целью испечь торт в домашних условиях. Несмотря на то, что в магазине можно купить любой тортик, многие предпочитают домашнюю выпечку, ведь не секрет, что производители зачастую экономят на сырье и используют дешевый не полезный кулинарный жир и другие вредные добавки. Нет ничего вкуснее тортов, приготовленных собственными руками из свежих продуктов.

В этом разделе  с особой тщательностью и заботой подобраны проверенные интересные и легкие рецепты тортов с целью сделать процесс приготовления увлекательным, несложным, а главное, – результативным.

Мода на оформление тортов

Кондитеры всего мира совершенствуют свое мастерство. Придумывают новые рецепты тортов и способы их оформления. Даже появилась мода на торты. Медовики и бисквиты меняют свои украшения, как модница одежду. Кремовые розы заменили фигурками из мастики. Позже, придумали пищевой принтер, и появились рецепты тортов с картинками и фотографиями.

Не отстают от кондитеров и домашние хозяйки. Они могут изготовить шедевр не хуже профессионала. На приготовление придется потратить некоторое время, но все члены семьи будут благодарны за угощение. Такой сладкий сюрприз можно преподнести друзьям и коллегам.

Шагая в ногу со временем и современными тенденциями, мы демонстрируем Вам: как по-новому, несложно и стильно украсить всем знакомые классические торты, такие как Наполеон, Медовик, Иней или Спартак и другие.

Как печь торты в домашних условиях

Возможно, у кого-то этот вопрос вызывает страх и легкий мандраж. Потому что принято считать, что для выпекания и украшения торта в домашних условиях требуются специальные навыки и много времени. Но сейчас в магазинах и на специальных сайтах продаются различные формы для выпечки, уникальные ингредиенты, продукты для коржей и крема, а также всевозможные кондитерские приспособления. Поэтому приготовление десерта, который займет достойное место на праздничном столе, станет увлекательным занятием. Главное не боятся начать, а золотые ручки сами все сделают!

Какие кондитерские инструменты нужны для выпечки и украшения тортов

Современные кондитерские изделия можно смело называть чудом. Они дарят не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие, радуя необычным и экстравагантным, оригинальным или классическим декором. И теоретически справиться с созданием подобного шедевра может любая хозяйка на своей домашней кухне. Так ли это? И что же нужно иметь под рукой для создания по-настоящему красивого торта?

Выпечка: начало долгого пути

Ассортимент продуктов для выпечки, доступных сегодня каждой хозяйке, велик. Это значит, что вы сможете выбрать любую из многообразия возможных начинок для своего торта. Но учтите, что для его приготовления вам будут необходимы следующие обязательные кухонные аксессуары:

  1. Мерные ложки и стаканчики помогут не ошибиться с количеством каждого ингредиента в составе теста.
  2. Сито. Кондитеры советуют просеивать все сыпучие ингредиенты, кроме сахара (мука, крахмал, какао, сода и пр.). Это придает тесту пышность.
  3. Нож для рубки теста незаменим при приготовлении слоеного или песочного торта.
  4. Формы для выпечки. Классические круглые, квадратные, в форме сердца и звезды: их никогда не бывает много. Для создания 3D тортов или приготовления десерта необычной формы лучше использовать силиконовые. Классические бисквиты и коржи, для которых используют жидкое тесто, проще всего печь в разъемных металлических. А для создания многоярусного торта потребуется несколько одинаковых форм разного размера (их выгоднее приобретать набором).
  5. Мерная силиконовая салфетка пригодится тем, кому нужно быстро раскатать коржи нужного диаметра. Выпекать можно непосредственно на ней же. Тесто не прилипнет и не пригорит в процессе.
  6. Лопатки для коржей. С их помощью вы сможете снять корж с противня или отделить его от пергамента, не сломав.
  7. Решетка для охлаждения. Чтобы коржи не отсырели с одной стороны и не потеряли во вкусе, остывать они должны обязательно на решетке. Особенно важен этот момент для бисквита.
  8. Кондитерская струна поможет быстро нарезать корж на несколько одинаковых пластов нужной толщины. Для этого же можно воспользоваться формой для нарезки бисквита.
  9. Терка для снятия цедры и пресс для цитрусовых. В приготовлении некоторых видов коржей используют натуральный свежевыжатый сок и кожуру. Это придает удивительный аромат и интересные вкусовые акценты выпечке.
  10. Кухонный термометр. Он может быть обыкновенным или бесконтактным. Незаменим для некоторых видов начинок.

Возможно, часть инструментов уже есть на вашей кухне. Остальные следует приобрести.

Собираем торт: чем можно воспользоваться?

И вот ваши коржи уже готовы, крем для прослойки дожидается своей очереди в холодильнике. Начинаем сборку торта. Для этого стоит обзавестись:

  1. Силиконовыми кистями. Их используют для пропитки коржей сиропом. Вы можете сделать это и ложкой, но в таком случае пропитка будет неоднородной.
  2. Формой для сборки (кольцом).
  3. Шпателем. Лучше приобретать набором. На этом этапе будет нужен металлический шпатель длины, соответствующей диаметру ваших коржей. Именно им вы будете накладывать упругий крем. Казалось бы: можно старой доброй ложкой. Но только наличие шпателя гарантирует, что слой крема будет равномерным, и после сборки ваш десерт не будет напоминать Пизанскую башню.

Творческий этап: украшаем и декорируем

Намереваясь приготовить не просто залитый глазурью или кремом торт, а нечто поинтереснее, вы обязательно столкнетесь с необходимостью приобретения особых инструментов для декорирования. Избежать лишних приобретений сможете, если заранее выберете способ украшения и обзаведетесь эскизом. Так вы поймете, какие именно приспособления будут нужны.

Набор необходимого инвентаря в зависимости от того, чем вы будете украшать торт. Итак, для работы с кремом, обязательно потребуются:

  • Венчики для взбивания. В идеале их должно быть как минимум два: для яиц и молока (сливок). Несмотря на то, что большая часть процессов выполняется блендером, эксперты рекомендуют начинать с ручного взбивания. Тогда в итоге масса будет более пышной и воздушной.
  • Силиконовые лопатки и деревянные ложки. Многие крема при перемешивании металлической ложкой опадают. К тому же профессиональные приборы гораздо удобнее.
  • Кондитерский шприц или мешочки, насадки для них. Последние удобно покупать наборами, которые разнятся в зависимости от цели использования. Вам обязательно пригодятся бордюрные и цветочные. На рисунках ниже вы можете увидеть вид насадки и вариант ее использования.
  • Кондитерские гвозди. На них из мешочка или шприца отсаживают цветы. За неимением оного прибора можно воспользоваться кусочком сладкой кукурузной палочки, надетым на зубочистку. Так тоже будет удобно, но крема уйдет намного больше.
  • Кондитерские ножницы. Ними готовые цветы снимают с гвоздя и закрепляют на торте.
  • Гребешки и скребки, с помощью которых на гладкую поверхность крема наносят узоры.
  • Вращающаяся подставка для торта. Без нее можно и обойтись. Но единожды попробовав, вы поймете, насколько она упрощает процесс выравнивания торта.
  • Аэрограф. Это удивительный прибор, позволяющий наносить слой красителя на любой крем. Именно ним удобнее всего делать акварельную роспись, эффект амбре, позолоты или бликов.

Имея навыки лепки и хорошее воображение, вы можете попробовать создать шедевр из мастики. В этом вам помогут:

И это далеко не полный список инструментов, а только основные. Только попробовав выпечь и оформить десерт, вы поймете, что еще нужно для удобства.

Пару десятилетий назад умение готовить вкусный торт и украшать его интересным декором было присуще практически каждой хранительнице очага. Но, согласитесь, в те времена не было такого выбора профессионально выполненных кондитерских шедевров. Да и в целом ассортимент тортов оставлял желать лучшего.

Сегодня же удивить гостей домашним тортом достаточно сложно. Однако, имея достаточное количество свободного времени и желание творить, вы вполне справитесь с этой задачей. Просто учтите, что это выйдет несколько дороже, чем заказ десерта в кондитерской. Ведь приобретение даже небольшого набора необходимых инструментов может выйти в круглую сумму и одним тортом он точно не окупится

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

ПП рецепт для торта. Пошаговый рецепт правильного питания для приготовления торта

Автор Лидия Балыкова На чтение 10 мин. Просмотров 71 Обновлено

ПП рецепт для торта

В этой статье я предложу ПП рецепты для приготовления тортов.

Тем, кто следит за своей фигурой и придерживается здорового питания, совсем необязательно отказываться от вкусных лакомств. Есть много рецептов, которые позволяют есть сладкое и не бояться, что при этом наберете лишний вес.

ПП торт – рецепт в домашних условиях

Кокосовый торт

Необходимые ингредиенты:

Для коржа

  • 150 мл нежирного кефира;
  • 200 г нежирного творога;
  • Яйцо;
  • Кокосовая мука или кукурузный крахмал;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

Для крема

  • 150 мл нежирного молока;
  • 2 ст. л. сухого молока;
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала или кокосовой муки;
  • 25 г кокосовой стружки;
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

Сахарозаменители – вещества, придающие пищевым продуктам сладкий вкус и применяемые вместо сахара. Как правило, они имеют меньшую калорийность по сравнению с дозой сахара, необходимой для достижения той же интенсивности сладкого вкуса.

Источник Википедия

Приготовление

Творог смешиваем с кефиром. Добавляем яйцо, сахарозаменитель, крахмал, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

Готовим крем. Для этого смешиваем сухое молоко, крахмал, сахарозаменитель, кокосовую стружку. Заливаем молоком и хорошо перемешиваем. Подогреваем на медленном огне и, постоянно помешивая, варим до загустения. Остужаем.

Корж разрезаем на 4 части, каждую промазываем кремом. Готовый торт промазываем с боков и сверху и посыпаем кокосовой стружкой.

ПП рецепт фруктового торта

Для его приготовления потребуется:

Для бисквита

  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 2,5 ст. л. овсяной муки;
  • 1 ст. л. какао-порошка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

Для крема

  • 0,5 л сметаны;
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

Для начинки

  • Банан;
  • 4 киви;
  • 100 мл сладкого кофе.

Для приготовления бисквита венчиком взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем какао-порошок и молоко. Всыпаем муку, добавляем разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы. Выливаем в форму для выпекания и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Для приготовления крема сметану взбиваем с сахарозаменителем.

Банан и киви нарезаем кольцами.

Дно глубокой тарелки застилаем пищевой пленкой. Выкладываем нарезанные бананы и киви и промазываем их кремом.

Остывший бисквит нарезаем небольшими квадратиками. Завариваем сладкий кофе, в который на несколько секунд окунаем кусочки бисквита и выкладываем их на фрукты. Промазываем кремом и выкладываем оставшиеся фрукты. Сверху выкладываем оставшийся бисквит и промазываем кремом.

Торт закрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник. Утром достаем торт, убираем пленку, переворачиваем его на тарелку. 

Медовик

Нам потребуется:

Для теста

  • 4 яйца;
  • 160 г меда;
  • 160 г муки;
  • Пол чайной ложки лимонной цедры;
  • 1 ч. л. соды;
  • Соль – по вкусу.

Для крема

  • 400 г нежирной сметаны;
  • 1 ст. л. загустителя для сливок;
  • Ванилин, подсластитель – по вкусу.

Приготовление

Мед растапливаем на водяной бане, добавляем соду и перемешиваем. Цедру лимона трем на мелкой терке. Яйца подсаливаем и взбиваем до пены. Добавляем мед, цедру лимона, муку и замешиваем тесто.

Форму для выпекания смазываем маслом и выливаем 40% теста. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов. Таким же образом выпекаем остальные коржи. Маленький корж превращаем в крошку.

Готовим крем: К сметане добавляем ванилин, загуститель и подсластитель и взбиваем.

Собираем торт: каждый корж промазываем кремом и выкладываем друг на друга. Промазываем бока и верх и посыпаем крошкой.

Тыквенный торт

Для его приготовления понадобится:

Для бисквита

  • 200 г тыквы;
  • 2 яйца;
  • 2 ч. л. цедры лимона;
  • 80 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • Подсластитель, соль, ванилин – по вкусу.

Для крема

  • 400 г нежирной сметаны;
  • 1 ст. л. загустителя для сметаны;
  • Подсластитель, ванилин – по вкусу.

Приготовление

Лимонную цедру и тыкву трем на мелкой терке. Яйца немного солим и взбиваем до образования пены. Затем добавляем подсластитель, разрыхлитель, масло, ванилин, муку, тыкву и цедру лимона. Тщательно перемешиваем.

Дно формы для выпечки выкладываем пропитанной маслом пергаментной бумагой. Выливаем половину теста и выпекаем сначала один, потом другой корж.

Готовим крем: к сметане добавляем загуститель, подсластитель, ванилин и взбиваем.

Собираем торт: на корж равномерно выкладываем половину крема. Накрываем вторым коржом и также смазываем кремом. Украшаем торт веточкой мяты или сухофруктами и убираем на 2 часа в холодильник.

Шоколадный торт

Для его приготовления потребуется:

  • 2 яйца;
  • 120 г нежирной сметаны;
  • 300 мл молока;
  • 180 г муки;
  • 25 г какао-порошка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Для крема

  • 400 г мягкого творога;
  • 90 г шоколада.

Смешиваем яйцо, сметану и сахарозаменитель и взбиваем венчиком. Добавляем молоко, муку, разрыхлитель, какао-порошок и перемешиваем до получения однородной массы.

Сковороду смазываем маслом и выпекаем под крышкой 8 коржей.

Готовим крем: творог смешиваем с растопленным шоколадом и хорошо перемешиваем.

Каждый корж смазываем кремом и выкладываем один на другой. Смазываем кремом бока и верх. Посыпаем крошкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Морковный торт

Необходимые ингредиенты:

Для коржа

  • Морковь;
  • По 30 г овсянки и рисовой муки;
  • Яйцо;
  • 70 г мл молока.

Для крема

  • 170 г творога;
  • Банан;
  • Курага;
  • 2 ст. л. меда;
  • Цедра лимона.

Для украшения: орехи, цедра лимона.

Готовим тесто: для этого в миске смешиваем яйцо, натертую на терке морковь, молоко, овсяную и рисовую муку. Перемешиваем, добавляем пол чайной ложки соды. Выкладываем тесто в форму для выпекания и выпекаем 40 минут.

Готовим крем: взбиваем в блендере творог, курагу, банан, мед и лимонную цедру.

Корж делим на 4 части и промазываем их кремом. Кладем друг на друга. Смазываем кремом бока и верх. Украшаем измельченными орехами и лимонной цедрой.

Торт с клубникой и йогуртом

Нам потребуется:

Для коржей

  • 120 г овсяных хлопьев;
  • Яблоко;
  • Нектарин или персик;
  • 150 г натурального йогурта;
  • 2 ст. л. пшеничных отрубей.

Для начинки

  • 170 г йогурта;
  • Нектарин или персик;
  • 100 г клубники;
  • 1 ст. л. меда;
  • Мята – по вкусу.

Яблоко трем на терке и смешиваем с хлопьями. Добавляем нарезанный кусочками персик или нектарин, йогурт, отруби и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для выпекания и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Готовим крем: половину клубники взбиваем с йогуртом. Остальная пойдет для украшения торта.

Разрезаем пополам корж. Пропитываем медом и смазываем кремом. Кладем кусочки персика. Накрываем вторым коржом, пропитанной стороной вниз. Смазываем кремом. Украшаем клубникой и убираем на 2 часа в холодильник, чтобы торт пропитался.

Торт с черносливом

Необходимые ингредиенты:

  • 80 г чернослива;
  • 30 г рисовой муки;
  • 30 мл молока;
  • Яйцо;
  • 180 г творога;
  • Банан;
  • 1 ст. л. грецких орехов;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • Заменитель сахара по вкусу.

Убираем из чернослива косточки и взбиваем его в блендере. Добавляем желток, молоко, соду, муку. Перемешиваем. Взбиваем белок до пены и добавляем к основной массе. Тесто выкладываем в форму для выпекания и выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Остужаем корж и разрезаем его на 4 части.

Для крема творог смешиваем с сахарозаменителем и взбиваем. Кусочки коржа промазываем кремом и выкладываем кружочками банана. Собираем торт. Украшаем грецкими орехами.

ПП торт без выпечки рецепт с фото

Наверняка найдется мало людей, которые бы не любили торты. Но не все любят их печь, т. к. с ними много хлопот, и их приготовление отнимает много времени. Но есть рецепты, когда можно обойтись без выпекания.

Торт “Наполеон”

Необходимые ингредиенты:

  • Лаваш;
  • 1 л молока;
  • 90 г кукурузного крахмала;
  • 2 яйца;
  • Ванилин, подсластитель – по вкусу;
  • Грецкие орехи – для украшения.

Лаваш слегка подсушиваем на сухой сковороде.

Готовим крем: в молоко вбиваем яйца, добавляем крахмал, ванилин, подсластитель. Хорошо перемешиваем и доводим до загустения на медленном огне.

Собираем торт: листики лаваша смазываем кремом и укладываем их друг на друга. Один листик оставляем для посыпки торта крошкой. У готового торта бока и верх смазываем кремом, посыпаем крошками от лаваша и грецкими орехами. Убираем в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Творожный торт

Для его приготовления понадобится:

  • 200 мл молока;
  • Банан;
  • 150 г фиников;
  • 100 г грецких орехов;
  • 70 г овсяных хлопьев;
  • 400 г нежирного творога;
  • 15 г желатина;
  • 100 г натурального йогурта;
  • 1,5 ч. л. какао-порошка;
  • 2 ст. л. меда.

В теплое молоко добавляем желатин и даем ему набухнуть. Из фиников убираем косточки и измельчаем их. В блендере измельчаем овсяные хлопья и грецкие орехи, добавляем финики.

Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой, пропитанной маслом и выкладываем на нее полученную массу.

Готовим творожную массу: в творог добавляем йогурт, мёд, какао-порошок и взбиваем до однородной массы. Добавляем желатин. Взбиваем в блендере.

Половину полученной творожной массы выкладываем в форму. Добавляем кусочки нарезанного банана и сверху выкладываем оставшуюся массу. Убираем на час в холодильник. Перед подачей на стол украшаем торт ягодами, орехами или кокосовой стружкой.

Торт без сахара

Необходимые ингредиенты:

  • 100 г грецких орехов;
  • 150 г фиников;
  • 40 г овсяных хлопьев;
  • 30 г клетчатки.

Для желе

  • 0,5 кг нежирного творога;
  • 3 ст. л. меда;
  • Банан;
  • 90 г желе;
  • Желатин.

Удаляем из фиников косточки. Орехи, финики, клетчатку, хлопья взбиваем в блендере и выкладываем на дно формы. Растворяем в воде желатин. Соединяем творог, мед, желатин и взбиваем блендером до получения однородной массы. Выкладываем творожную массу в форму. Торт убираем на 2 часа в холодильник. Верх украшаем кусочками банана.

300 мл теплой воды соединяем с желе и поливаем торт. Убираем торт в холодильник на ночь. Украшаем кокосовой стружкой.

Малиновый торт

Нам понадобится:

  • 300 г нежирного творога;
  • 300 г густого обезжиренного творога;
  • 30 г желатина;
  • 100 мл воды для желатина;
  • 300 г малины;
  • Ванилин, подсластитель – по вкусу.

Желатин заливаем водой и оставляем для набухания.

В творог добавляем йогурт, ванилин, подсластитель и взбиваем блендером до получения однородной массы. Добавляем желатин и еще взбиваем. Выливаем массу в форму и посыпаем малиной. Убираем торт на 2 часа в холодильник.

Диетический торт

Необходимые ингредиенты:

  • 3 клюквенных хлебца;
  • 200 г фиников;
  • 500 г нежирного творога;
  • 100 мл нежирного молока;
  • 30 г кленового сиропа;
  • 4 ст. л. желатина;
  • Ванилин – по вкусу.

Хлебцы и очищенные от косточек финики взбиваем в блендере, добавив немного воды. Выкладываем на дно формы. 

Желатин растворяем в теплом молоке. Смешиваем молоко, творог, кленовый сироп, желатин и ванилин. Хорошо перемешиваем и выкладываем на основу для торта.

Торт на ночь убираем в холодильник. Украшаем фруктами.

Шоколадный десерт

Нам потребуется:

  • 400 г обезжиренного творога;
  • 100 г нежирного молока;
  • 2 ст. л. меда;
  • 50 г какао-порошка;
  • 15 г желатина.

Желатин замачиваем в теплой воде на полчаса и даем ему набухнуть. Сливаем остатки воды. Подогреваем на медленном огне. Добавляем творог, мед, молоко, какао-порошок. Взбиваем блендером до получения однородной массы. Выливаем в форму и убираем в холодильник для застывания.

Йогуртовый торт

Необходимые ингредиенты:

  • 350 г натурального йогурта;
  • 300 мл обезжиренного молока;
  • 200 г клубники;
  • 1 ст. л. какао-порошка;
  • 40 г желатина;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

Заливаем желатин молоком и оставляем на полчаса для набухания. Подогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Не даем молоку закипеть. Когда желатин растворится, снимаем с огня и даем ему остыть.

Выливаем в форму йогурт, добавляем лимонную кислоту и сахарозаменитель. Взбиваем. В полученную смесь тонкой струйкой выливаем желатин и продолжаем взбивать. Оставляем немного желатина для клубничной массы.

В другую форму выливаем ⅓ смеси и высыпаем какао-порошок. Тщательно перемешиваем. Выливаем на нее йогуртовую массу. 

Клубнику взбиваем с сахарозаменителем. Добавляем оставшийся желатин. Перемешиваем и выливаем на йогуртовую смесь. Убираем в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Видео: ПП торт

Давайте посмотрим видео, в котором представлен рецепт торта из необычных ингредиентов.

Я предложила несколько ПП рецептов для торта.

Если статья оказалась полезной, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях.

Удачи вам, дорогие читатели, и до встречи на блоге “Женщина без предела”!

Как приготовить торты



Я ранее публиковал рецепт морковного торта, но недавно наткнулся на него и попробовал его с масляным кремом из кленового сиропа, который, как мне кажется, работал очень хорошо, поэтому решил опубликовать новый рецепт и видео.

История морковного торта восходит к средневековью — с 5 по 15 век. Морковь использовалась в качестве подсластителя, потому что других подсластителей в то время было мало. Согласно 1NutritionFactsGuide.com, морковь содержит больше сахара, чем любые другие овощи. Первоначально морковные пудинги делали больше, но с 1900-х годов концепция морковного торта стала более популярной. Во время Второй мировой войны, когда сахар был нормирован, популярность морковного пирога возросла. Лишь в 1960-х годах они стали обычным явлением в Соединенных Штатах. Сейчас они есть во всех кофейнях и кафе.

Чтобы посмотреть видео, как я делаю торт, нажмите на видео ниже:


Оборудование
Большая чаша для смешивания
Электрический миксер
Сито
Мерный стакан
Форма для торта 8 дюймов на 8 дюймов

Морковный пирог
150 г (5 1/4 унции) темный сахар мускавадо
175 мл (6 жидких унций) растительного масла / подсолнечника масло
3 яйца
175 г (6 унций) саморазбавляющейся муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
175 г (6 унций) тертой моркови
100 г (3 1/2 унции) султана

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту или отметка 4 для газа). Сначала взбейте масло, яйца, сахар и хорошо взбейте, пока все не смешается. Добавьте морковь и султан и перемешайте. Затем добавьте просеянную муку, бикарбонат соды, корицу и мускатный орех и перемешайте.

Вылейте смесь в форму для выпечки. Выпекайте в центре духовки (включив духовку в обычном режиме (без вентилятора)) примерно от 40 до 45 минут. После приготовления торт должен стать упругим на ощупь, а тестер для пирога или зубочистка должны выйти чистыми. Дать остыть в противне примерно 10 минут, а затем охладить на решетке.Дайте полностью остыть перед добавлением сливочного крема.

Глазурь из кленового масла — альтернативный вариант сливочного сыра см. Ниже

350 г (12 1/4 унции) сахарной пудры
175 г (6 унций) размягченного несоленого масла
3 столовые ложки кленового сиропа

Альтернатива сливочному сыру

350 г (12 1/4 унций) сахарной пудры
100 г сливочного сыра
75 г размягченного несоленого масла
3 столовые ложки кленового сиропа

Просейте сахарную пудру и взбейте масло (и сливочный сыр) и клен сироп с помощью электрической взбивателя (начиная очень медленно). Он должен быть гладким, густым и кремообразным.

С помощью мастихина распределите глазурь поверх торта. Это должна быть щедрая густая глазурь, распределив ее прямо до края торта.

Нарезать квадратами.

Как получить влажные торты

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Я делюсь своими лучшими советами по приготовлению сочных тортов.Мне часто задают этот вопрос. Как сделать пряники влажными. Что ж, действительно можно сделать лепешки, которые будут влажными.

Этот вопрос, кажется, возникает довольно часто. Это постоянная борьба за то, чтобы ваши кексы оставались влажными и оставались такими же.

Есть множество способов убедиться, что у вас получился влажный пирог, и множество способов сделать так, чтобы в итоге получился сухой. Давайте перейдем к советам, как получить влажные торты.

Сначала я узнаю слона в комнате: я знаю, что есть люди, которые ненавидят слово «влажный». Серьезно, они ненавидят это, и это слово вызывает у них отвращение. Я не особо ненавижу это слово, но это не мое любимое слово. Хотя я понимаю. У меня есть другие слова, которых я терпеть не могу.

На самом деле у меня нет ни единого слова, которое я ненавижу, но это больше похоже на то, что я просто ненавижу клише в целом. Я говорю, что ненавижу клише, но все равно как-то их говорю, а потом ненавижу себя за это 😉 В любом случае, я думаю, что мы все по-своему странные.

Мне очень жаль, но я собираюсь использовать слово «влажный» в этом сообщении в блоге целую кучу. Я просто готовлю тебя. Я использую его, потому что это слово используется большинством людей, когда задают этот вопрос, и, честно говоря, я не уверен, что я мог бы использовать другое слово. Если вы думаете об одном, я все уши 😉

Также… в нижней части этого сообщения есть видео, если вы больше интересуетесь видео.

Mix vs. Scratch Cakes:

Если вы были в мире выпечки более пяти минут, то знаете, что битва смешанных тортов и царапин — довольно спорная тема. Я не буду углубляться в это.

Я думаю, что мы все взрослые и можем сами решать, что нам удобно использовать и что нравится нашей семье, друзьям или клиентам. Я говорю каждому свое… живи и дай жить другим (и все такое прочее).

Причина, по которой я поднимаю этот вопрос, заключается в том, что , откровенно говоря, труднее получить влажный торт-скретч, чем влажный торт из смеси для тортов . Очевидно, это потому, что для этого в коробочную смесь для торта добавлены вещества.Я не думаю, что у многих людей есть проблема с тем, что торты из смеси для тортов выходят сухими.

Если да, то, скорее всего, вы просто переварили его, или, может быть, это просто плохой бренд. Вся цель коробочной смеси — получить однородный конечный продукт, влажный и пушистый.

Я думаю, что проблема поднимается, когда люди начинают печь лепешки. Я просто скажу прямо сейчас, что Я ОБОЖАЮ царапины. Если вы читали мой О странице , вы знаете, что моя мама и ее деловой партнер обслуживали свадьбы, когда я был маленьким.

Я съел столько скретчей, это безумие. Я могу сказать разницу между скретч-кексом и микс-кексом, независимо от того, что вы делаете с этим миксом.

Так вот, я знаю, что большинство людей не могут сказать и не слишком часто сталкивались с царапинами, и это совершенно нормально, и здесь нет никакого суждения. Я также не являюсь снобом и иногда использую коробочные миксы … я предпочитаю просто скретч-пирог.

Я хочу сказать, что МОЖНО получить влажный скретч-торт .Будет ли это на вкус как торт из коробки? Нет. Вы хотите? Нет. Если вашей семье или клиентам нравятся смеси, и они работают на вас, используйте их! Перестань об этом беспокоиться.

Если вы действительно хотите научиться печь пирожные с нуля и вас просто не устраивает то, что вы пробовали до сих пор, я вас слышу. Есть много рецептов сухих тортов, и еще больше случаев, когда виноваты мы сами.

Хорошо, теперь мы поговорим об этом по-настоящему. Эти советы могут относиться как к коробочному миксу, так и к скретч-пирогу, но, честно говоря, я говорю больше о скретчингах, потому что именно здесь у людей, похоже, больше всего проблем. Между прочим, на самом деле они не расположены в определенном порядке, поскольку все они действительно важны.

Наконечник № 1:

Проверьте свое масло … действительно ли это масло?

Если в вашем рецепте используется масло, убедитесь, что оно комнатной температуры и не слишком теплое. Кроме того, я задаю вопрос «это настоящее масло?», Потому что многие люди покупают маргариновые палочки, думая, что это масло, потому что на коробке написано «отлично подходит для выпечки». Нет, нет, нет … просто заплати несколько долларов и получи настоящее масло.

В маргарине слишком много воды, и он нарушит текстуру вашего торта. Используйте настоящее масло, обещаю, оно того стоит.

Наконечник № 2:

Вы используете слишком много муки? Как вы измеряете свою муку?

Не берите мерный стакан, макайте его в мешок с мукой и измеряйте таким образом. По сути, вы укладываете муку, и это поможет вам измерить.

Возьмите одну мерную чашку меньшего размера и используйте ее как мерную ложку, затем переложите ее в мерную чашку большего размера, обливая ее ложкой.Или просто возьмите большую столовую ложку и насыпьте муку в мерный стаканчик. Затем, если нужно, выровняйте верх. Таким образом вы не добавите в тесто для торта ненужную муку.

Если вам нужны дополнительные советы о том, как правильно отмерить ингредиенты для торта, см. Мой пост об этом здесь .

Наконечник № 3:

Иногда рецепт с использованием только яичных белков может быть суше. Хорошо, не кричите на меня … Я не сказал ВСЕ, но яичные белки сохнут, поэтому некоторые рецепты с использованием только яичных белков могут быть не такими влажными, как рецепты с яичным желтком.

Теперь, если использовать яичные желтки, торт не станет полностью белым, так что вам просто нужно взвесить все за и против. Если у вас есть рецепт, в котором требуется только яичный белок, вы можете уменьшить его вдвое и использовать целые яйца. Обычно, если требуется шесть яичных белков, используйте три целых яйца и наоборот.

Теперь это не подойдет для всех рецептов тортов. Например, рецепт, в котором вам нужно взбить яичные белки, пока они не станут жесткими, а затем добавить их в тесто … ну, вместо этого использовать целые яйца не получится.Используйте свой здравый смысл.

Наконечник № 4:

Вы это не пережариваете? Ванильные пироги, кажется, сложнее всего сохранить влажными, и вам нужно внимательно следить за временем выпечки на них. Я, как правило, вытаскиваю их из духовки, думаю, на пару минут раньше будет как раз.

У меня есть целый пост, в котором рассказывается о различных способах узнать, готов ли ваш торт. Вы можете найти это здесь .

Наконечник № 5:

Вы слишком перемешали тесто или смешали его не так, как указано в инструкции?

Скретч-кексы не похожи на торты из смеси для тортов. Вы не можете вылить все это в миску, и все будет хорошо. Так не пойдет.

Рецепты торта имеют разные способы смешивания. На самом деле за этим стоит некоторая наука, и вы получаете разные результаты с разными ингредиентами, которые вы смешиваете по-разному. (Хорошо, может это прозвучало немного запутанно.)

Следующее, что вы не хотите перемешивать тесто для торта, пока оно не станет полностью однородным. Если вы перемешаете тесто, его консистенция изменится.Вы можете получить лепешку, мармелад, торт с полосами, похожими на клей, или торт компактный и слишком плотный.

Все это испортит влажность и текстуру торта. Хотите узнать, сколько времени нужно на самом деле замешивать тесто для торта в реальном времени? У меня есть сообщение об этом с видео «в реальном времени» о том, как смешивать тесто для торта, которое вы можете найти здесь .

Наконечник № 6:

Это не всегда то, что вы делали. На самом деле это может быть рецепт. Я предупреждаю вас, что не стоит сразу винить рецепт. Кексы могут быть привередливыми, так что внимательно посмотрите, как вы измеряли, если вы забыли какие-то ингредиенты, думаете ли вы, что вы их слишком перемешали или смешали иначе, чем предусмотрено рецептом?

Не думайте, что это рецепт сразу же автоматически. Если вы вспомните и знаете, что были очень осторожны, следуя инструкциям на букву «t», и ничего не заменяли, то, возможно, у вас есть рецепт, который вам просто не подходит.

Совет № 7:

Скажи сметане «да». Если вы видели какой-либо из моих рецептов, то знаете, что я люблю сметану. Это просто потрясающе влияет на текстуру торта. Я думаю, что это имеет огромное значение и действительно помогает сделать торт влажным.

А теперь не просто добавляйте сметану в рецепт торта. Это может пойти не так, потому что вы можете выбросить ингредиенты. Вам нужно будет найти рецепты, в которых требуется сметана, или, возможно, заменить сметаной часть жидкости, требуемой в рецепте. Это сложно сделать, потому что пропорции в рецептах торта очень специфичны, так что просто знайте, что входите.

Вот мой любимый рецепт скретч-кекса со сметаной: Любимый торт с ванилью

Совет № 8:

Жмыхи кажутся более влажными. Какао-торт Hershey’s является примером. Он сделан из масла и ОЧЕНЬ влажный.

Многие фруктовые пироги, такие как банановый пирог, яблочный пирог и даже цуккини и морковные пирожные, обычно готовятся с маслом и очень влажные.Но … (вы знали, что будет, но не так ли?) Эти торты, в которых используется много такого масла, имеют либо сильный вкус, как шоколад, либо фруктовый вкус, например яблоко, цуккини и морковь. Использование всего масла

Рецепт простого кекса | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться

Как сделать простой торт в домашних условиях

Можно приготовить простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые, чтобы узнать , как приготовить простой торт в домашних условиях .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Состав:

Следующие шаги:

1

Первый шаг для приготовления торта — это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вы предпочитаете.Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора будет добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.

3

В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли, чтобы получить нужную консистенцию.Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление предварительно просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы торт не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 Фаренгейта) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По прошествии этого времени вы можете наколоть торт ножом или другим острым предметом, чтобы увидеть, приготовился ли он внутри.Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае вы должны дать ему пропечь немного дольше. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или торты с разными ароматами. Ознакомьтесь с некоторыми вариантами в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

Яйца для приготовления тортов по лучшей цене — Отличные скидки на яйца для приготовления тортов от мировых продавцов яиц для приготовления тортов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для приготовления яичных тортов. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как это лучшее блюдо для приготовления яиц станет одним из самых популярных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили торт для яиц на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в том, что делать яичные торты, и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг, и предыдущие клиенты часто оставляют комментарии, описывающие свой опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести яйца для торта по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Как сделать торт

Я научился печь торт, когда был очень молод; около девяти лет после того, как я закончил печь печенье.С этого самого юного возраста я был таким впечатлила выпечка торта. Это часть десертов, которую можно так же часто и просто, как выпечка торта на сковороде без глазури самый изысканный из десертов.

Когда учишься делать торт, хотя их пять и более разные виды тортов, большинство тортов просто поместятся в два категории; взбитые и пенистые. Большинство слоеных пирожных, буханок, например, торты и кексы готовятся с твердым жиром, маслом или маргарин, поэтому его необходимо взбить перед добавлением сухих ингредиенты.Для приготовления пирожных с пеной необходимо взбить яйца или яичные белки. торт легкий и пушистый; К ним относятся губки, еда ангела и шифон торты.

С тех пор как я научился печь торт, я всегда старался использовать лучшие ингредиенты высшего качества. Когда я привык к бренду ингредиентов, Я никогда не любил меняться. Каждый бренд может сильно различаться, влияя на результат вашего торта; Я испытал это на разной муке для тортов. Единственный способ попробовать другой ингредиент — это похвастаться на другом продукте, тогда я бы попробовал.

Недавно я попробовал шоколадный ликер новой марки. я всегда использовали шоколадный ликер марки Godiva. Человек в винный магазин уговорил меня купить итальянский бренд, преувеличивая, как намного лучше. Я попробовал, но к моему большому разочарованию; это было ни в какое сравнение с брендом Godiva. Моего испеченного продукта не было рядом настолько хорошо. Поскольку я не стал бы использовать этот итальянский бренд, я тоже потерял деньги, и я я не тот, кто любит тратить деньги зря!

Когда вы научитесь печь торт, возьмите в привычку внимательно читать весь рецепт перед началом.Собрать все ингредиенты и посуда, которые вам понадобятся для приготовления торта. Придерживаться ингредиентами, указанными в рецепте, не заменяйте. Там может быть большой разницей между маслом и маргарином или пищевой содой и порошок для выпечки. Приобретя опыт выпечки тортов, вы научитесь что именно можно смело заменять какими другими ингредиентами.


РЕЦЕПТ СЫРОГО ЯБЛОЧНОГО ТОРТА

Как приготовить сырой яблочный пирог

Как вы узнали в разделе, как печь торт, торты можно выпекать в разных размеры и формы форм для торта.Этот торт выпекается на противне или на противне. и вкусный, подается с мороженым, пока он еще теплый.

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • ½ стакана измельченных орехов
  • ¾ чайная ложка корицы
  • ¾ чайная ложка мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ¼ чашки муки
  • 3 чашки очищенных и нарезанных свежих яблок

Разогрейте духовку до 350F.

Смешайте и хорошо перемешайте масло, сахар и яйцо.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте до однородности.

Выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать от 40 до 45 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это очень сухое тесто; плотно прижмите его в подготовленную форму для пирога.

Кусок сырого яблочного торта

При обучении приготовлению торта необходимо научиться правильно измерять ингредиенты в рецепте. Используйте градуированный набор мерных стаканов для сухих ингредиентов, а для жидкостей используйте стеклянный или пластиковый мерный стакан с кромкой для наливания.Один и тот же набор мерных ложек можно использовать для сухих и жидких ингредиентов. Для измерения сухих ингредиентов (кроме коричневого сахара) слегка наполните чашку и разровняйте плоским ножом. Коричневый сахар всегда наполнен и упакован, чтобы он сохранял свою форму при выгрузке (если в рецепте не указано иное). Отмеренные сухие ингредиенты в ложках также выравниваются, если не указано иное. Жидкости отмеряют до верха ложек или до линии на мерных стаканчиках.

Если вы знаете, как приготовить торт, и у вас есть большой опыт, вы в значительной степени сможете комбинировать и смешивать торт даже без инструкций, если это необходимо.Во время обучения уделяйте особое внимание сочетанию и смешиванию ингредиентов для торта в соответствии с рецептом. В большинстве случаев торты, для которых в рецепте есть твердое масло, перед добавлением сухих ингредиентов взбивают с сахаром и яйцами, пока они не станут легкими и воздушными. Рецепты бисквитов, особенно те, которые содержат взбитые яичные белки, требуют особого внимания, чтобы выпечка была высшего качества. После взбивания яичных белков до густого состояния вы обычно аккуратно добавляете просеянные сухие ингредиенты вручную, пока белки не станут почти незаметными в жидком тесте.

ПРОБЛЕМЫ С ТОРТОМ и возможные причины при обучении делать торт.

  • Если торт падает, духовка может быть недостаточно горячей, это происходит из-за недостаточной перемешивание, недостаточное время выпечки, открывание дверцы духовки во время выпечка, слишком много закваски, сахара или жидкости.

  • Если пирог слишком сильно выступает в центре, это также может быть связано с духовкой горячий в начале выпечки, слишком много муки в рецепте, недостаточно жидкость в рецепте.

  • Если пирог прилипает к форме, форма была подготовлена ​​неправильно с жиром и мукой или слишком долго остывала на сковороде.
  • Если пирог треснул и развалился, пирог вынули из формы слишком рано, или в рецепте было слишком много жира, сахара или закваски.

  • Если корка слишком липкая, значит, пирог плохо пропекся время, духовка была недостаточно горячей или в рецепте было слишком много сахара Это.
  • Если текстура торта слишком тяжелая (я часто нахожу в домашнем белом пироге рецептов) это вызвано чрезмерным перемешиванием после того, как мука и жидкость добавлена, мука недостаточно просеянна и отмерена, температура в духовке тоже мало или слишком много жира, сахара или жидкости.

  • Если текстура торта слишком грубая, возможно, недостаточно перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *