Простой торт на сковородке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт на сковородке по вкусу он очень напоминает любимый многими «Наполеон», вот только готовится в разы проще.
Ингредиенты
молоко сгущенное | 380 г |
---|---|
мука | 450 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
молоко | |
яйцо куриное | 2 шт |
ванилин | упаковка |
сахар | 300 г |
масло сливочное | 200 г |
мука | 5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Сгущенку вылейте в глубокую миску.
В отдельной емкости легонько взбейте яйцо. Добавьте его в сгущенку и хорошенько перемешайте.
Муку просейте через сито, смешайте ее с разрыхлителем
Начните постепенно вводить муку в сгущенку. Поначалу размешивайте тесто вилкой или ложкой, когда станет трудно мешать, выложите тесто на гладкую поверхность и добавьте остальную муку
Замесите гладкое эластичное тесто
Из теста сформируйте продолговатую «колбаску» и разрежьте ее на 7-8 одинаковых частей.Раскатайте тесто на коржи по размеру сковороды, в которой будете их жарить.
Нагрейте сковороду и выложите на нее первый корж (масло добавлять не нужно). Готовятся коржи быстро – хватит 30 секунд с каждой стороны.
Таким образом обжарьте все коржи
Теперь займемся приготовлением крема. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.
Как только яичная смесь «примет» муку, постепенно начните вводить молоко. Все время помешивайте смесь венчиком или миксером, чтобы предотвратить образование комочков.
Вылейте молочную смесь в кастрюлю с толстым дном и поставьте на огонь. Все время помешивайте крем, вскоре вы заметите, что он начнет загустевать.
Как только крем начнет кипеть, выждите 30 секунд, и снимите кастрюлю с огня.
Перелейте крем в отдельную емкость и дайте ему остыть
Подравняйте коржи до одинакового размера. Обрезки коржей оставьте – они еще пригодятся.Дно формы, в которой будете формировать торт, смажьте кремом. Это предотвратит скольжение первого коржа.
Выложите на блюдо первый корж, хорошенько смажьте его. Крем не жалейте – коржи быстро его впитывают.
Таким образом промажьте все коржи.
Верх торта посыпьте измельченной крошкой от остатков коржей, измельченным печеньем или дроблеными орехами.
Поделись рецептом с друзьями!
Простой медовый торт — пошаговый рецепт с фото
Приготовление простого медового торта:
1Замешиваем тесто.
В подготовленную кастрюлю небольшого размера вылейте мед и добавьте к нему разрыхлитель для теста. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, постоянно перемешивая. Примерно 2 минуты. Или до тех пор, пока содержимое кастрюльки не начнет пениться и не приобретет более светлый цвет. Как только это произойдет, снимите смесь с огня и добавьте в нее сливочное масло, продолжайте перемешивать, пока оно не растает, а масса не станет однородной. После чего, не давая содержимому кастрюльки остыть, высыпьте сахар и смешивайте, пока он не растворится.
И сразу же возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйца. С помощью венчика взболтайте их, смешав, но не доводя до густой пены. Смешайте взбитые яйца и медовую массу.
Теперь постепенно, просеивая сквозь ситечко, добавляйте муку. Делайте это небольшими порциями, чтобы не образовывалось комочков. В итоге у вас должно получиться густое, тягучее, но все еще не крутое, а жидкое тесто золотисто-медового оттенка.
2Выпекаем коржи.
Заранее поставьте разогреваться духовой шкаф до 180 градусов и начните подготовку форм для запекания. Для этого вырежьте из пергаментной бумаги два круга, совпадающих по размеру с дном формы. Постелив пергаментную бумагу внутрь формы, залейте туда же тесто. Я предпочитаю использовать две небольшие формы, чтобы коржи лучше пропеклись, но вы можете использовать одну большую, если так вам будет удобней.
Поместите сырые заготовки для коржей внутрь разогретой духовки и выпекайте в течении 25-30 минут. Готовность нужно проверять с помощью зубочистки. Просто выдвиньте коржи немного из духового шкафа и проткните ей каждый, если зубочистка на выходе сухая, то тесто готово. А пока медовые коржи хорошенько пропекаются в духовке, займитесь приготовлением сметанного крема.
3Готовим сметанный крем.
Я выбираю для простого медового торта сметанный крем, потому что готовить его очень просто и он замечательно сочетается с бисквитными коржами и большинством начинок. Для того, чтобы приготовить сметанный крем просто вылейте жирную сметану в чашу миксера и вслед за ней высыпьте туда же сахарную пудру. Взбивайте и перемешивайте все миксером до тех пор, пока крем не станет гораздо гуще, а вся сахарная пудра не растворится.
4Формируем торт.
Готовые коржи выньте из духовки и подождите пока они немного не остынут. Только после этого разрежьте их с помощью специального ножа на две части каждый. Крошки, оставшиеся после этой процедуры ни в коем случае не выкидывайте, оставьте их на украшение.
На большое плоское блюдо выложите первую половинку коржа и хорошенько, толстым слоем, мажьте ее сметанным кремом, после чего сверху уложите вторую половинку коржа и снова промажьте ее. Проделывайте эту процедуру до тех пор, пока полностью не соберете весь торт. После чего промажьте сметанным кремом верх и бока готового изделия.
На последнем этапе я обычно украшаю медовый торт бисквитными крошками, просто раскладывая их поверх сметанного крема на верхушке торта и по его бокам.
Теперь этот простенький медовый торт должен пропитаться, а для этого отправьте его в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Перед подачей его можно заранее достать, где-то за 15-20 минут, чтобы он был не таким холодным.
5Подаем простой медовый торт.
Простой медовый торт подавать нужно в качестве десерта. Выставьте его на стол в большом блюде и нарезайте так же, как обычный, а после раскладывайте на порции в подготовленные заранее блюдца.
Так же медовый торт можно украсить свежими фруктами и ягодами, лучше всего это сделать незадолго до подачи, чтобы они не успели заветрится.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо сметанного крема так же можно использовать кисловатое варенье, например, брусничное.
– Вы можете в качестве начинки использовать чернослив или курагу, если захотите разнообразить торт.
– Вареное сгущенное молоко так же служит для этого торта отличным кремом, особенно, когда совершенно не хочется готовить что-то самостоятельно.
Простой шоколадный торт в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Для обладателей мультиварок давно уже не секрет, что выпечка, приготовленная с помощью этого чудо-горшочка, получается просто великолепная! Кексы, бисквиты, пироги и великолепные торты! Теперь даже неопытные хозяйки могут печь кулинарные шедевры и баловать своих близких изысканной выпечкой. Сегодня у нас на десерт простой в приготовлении, но очень вкусный и аппетитный шоколадный кекс на сухом молоке, который совсем не сложно превратить в изысканный торт, пропитав его любым кремом, мы же будем прослаивать заварным вместе с нашим кулинаром блога Светланой Авериной. Можно просто посыпать кекс сахарной пудрой, все зависит от Ваших вкусовых пристрастий и фантазии Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления простого, но очень эффектного и вкусного шоколадного торта «Норка крота» в мультиварке.
Простой кекс в мультиварке
Ингредиенты для кекса:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 115 гр.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.(или сода 1 ч.л. гашёная уксусом)
- Сухое молоко — 100 гр.
- Какао-порошок — 20 гр.
- Ванильный сахар — 1 пакетик (или ванилин)
Для заварного крема:
- Молоко — 500 мл
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сахар — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Мягкое сливочное масло — 50 гр.
- Ванилин — 1 гр.
Как приготовить простой торт в мультиварке:
Светлана готовила шоколадный кекс в мультиварке Редмонд.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену на больших скоростях миксера в течении 5 минут.
В другой ёмкости соединить сухие продукты (просеянная мука с разрыхлителем, какао-порошок, сухое молоко и ванильный сахар).
Соединить взбитые яйца с сухими продуктами. Сухую массу вводим порционно, столовой ложкой совершая круговые движения сверху вниз. Делаем это аккуратно, чтобы тесто оставалось пышным.
Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать кекс на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут. После сигнала кекс вынуть при помощи контейнера- пароварки и дать остыть.
Пока выпекается шоколадный кекс приготовим заварной крем.
Как приготовить заварной крем:
Для этого нужно вскипятить 450 мл молока. Отдельно смешать яйца, крахмал, сахар, ванилин и 50 мл молока. Всё взбить венчиком.
В кипящее молоко вылить крахмальную смесь и, непрерывно помешивая, проварить несколько минут. Крем должен загустеть.
Горячий крем перелить в другую ёмкость, накрыть крышкой и остудить. Затем в остывший крем добавить 50 гр. размягчённого сливочного масла и взбить миксером.
Разрежьте кекс на коржи и промажьте заварным кремом и, по желанию, ароматным вареньем (у меня сливовое).
Дайте шоколадному торту настояться.
Простой шоколадный крем с заварным кремом готов!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению шоколадного торта с вишней «Шкатулка» в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Бисквитный торт: рецепт простой | NUR.KZ
Бисквитный торт: PixabayБисквитный торт, рецепт которого потрясающе простой и быстрый, понравится не только сладкоежкам. Хорош он тем, что пышный бисквит получается нежным и не очень сухим. В сочетании с легким сметанным кремом кусочки этого тортика тают во рту.
Бисквитный торт: рецепт простой, ингредиенты
Для того чтобы соорудить бисквитный торт, необходимо совсем немного ингредиентов. Вот и еще один плюс рецепта: запасливая хозяйка сможет приготовить его, даже если окажется, что гости уже на пороге.
Рецепт торта условно можно разделить на две части — приготовление самого бисквита и крема для его украшения. Кстати, бисквит может стать основой и для пирожного «Картошка» и для торта «Графские развалины». Порой его и вовсе подают к чаю без начинки и пропитки!
Читайте также
Сочники с творогом: рецепт на кефире
Чтобы приготовить бисквитное тесто, понадобятся такие продукты:
- яйца — 6 шт.;
- мука пшеничная, сахар-песок — по 1 стакану;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- соль — щепотка;
- ванильный сахар — по вкусу.
Крем для бисквитного торта готовят сметанный из следующих ингредиентов:
- сметана (жирность 15%) — 500 г;
- сахар-песок — 1 стакан.
Для того чтобы украсить торт бисквитный, отлично подойдут фрукты, кокосовая стружка или тертый шоколад.
Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Творческий процесс выпекания этого десерта начинается с самого главного — с бисквита.
Рецепт бисквитного торта хорош тем, что даже белки от желтков отделять не придется. При этом результат и на вид, и на вкус получается восхитительный.
Читайте также
Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке
Бисквит готовят в такой последовательности:
- Разбивают яйца, в высокой миске смешивают их с сахаром и взбивают. Лучший вариант — использовать миксер с постепенным наращиванием скорости. Через две минуты получается густая светлая пена.
- Муку просеивают, смешивают с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Порциями при перемешивании вводят эту смесь в яичную массу. В результате образуется густое однородное тесто.
- Форму для выпекания смазывают растительным или сливочным маслом, выстилают пергаментом. Выливают в нее тесто и помещают в прогретую духовку.
- Бисквит выпекается 45–60 минут при температуре 180 °С.
Готовность бисквита проверяют зубочисткой или деревянной палочкой. Если его проткнуть, на них не должно оставаться теста. Но лучше духовку во время процесса выпекания все же не открывать и дать бисквиту постоять в ней еще 10–15 минут после ее отключения.
Читайте также
Песочный пирог с творогом: пошаговый рецепт
Пока основа торта остывает, готовят крем — взбивают сметану с сахаром.
Охлажденный бисквит достают из формы и разрезают так, чтобы получились коржи для торта. Его можно как поделить пополам, так и сделать многослойный десерт.
Осталось нанести крем на коржи — и аппетитный воздушный бисквитный торт готов. Фрукты, шоколад, кокосовую стружку добавляют по желанию.
Если тортик пропитается пару часов в холодильнике, то станет только лучше. Но уберечь такой вкусный десерт от сладкоежек практически невозможно.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1768118-biskvitnyj-tort-recept-prostoj/
Торт из простокваши — рецепт с пошаговыми фото
Торт из простокваши – это нежнейший бисквитный торт, который очень хорошо пропитывается сметанным кремом. Торт из простокваши настолько легко готовить, что справится даже ребенок.
Состав:
Для коржа:
- Простокваша – 1 стакан
- Яйца – 2 шт
- Сахарный песок – 1 стакан
- Мука – 1,5 стакана
- Сода гашеная уксусом – 1 ч. ложка соды и 1 ч. ложка уксуса
Для крема:
- Сметана (15-20%) — 400 г
- Сахар – 1 /2 стакана
Посыпка:
- Грецкие орехи – ¼ стакана
Соедините яйца и сахарный песок. Взбейте до белой пены миксером.
Добавьте простоквашу и снова перемешайте миксером. Затем добавьте соду гашеную уксусом и муку, перемешайте. Консистенция теста должна получиться примерно как на шарлотку. В форму выложите кружок бумаги для выпечки и влейте тесто.
Отправляйте тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин. Готовность коржа проверяйте спичкой. Пока выпекается корж подготовьте сметанный крем. Соедините сахар со сметаной и взбейте миксером.
Грецкие орехи измельчите в ступке.
Достаньте из духовки готовый корж и оставьте на 30 мин что бы он немного остыл.
Затем разрежьте корж вдоль на две части.
Каждую часть смажьте сметанным кремом.
Сверху торт украсьте орехами.
Торт из простокваши со сметанным кремом готов. Дайте ему пропитаться в течение одного часа и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Интересные рецепты:
Простой и вкусный торт на кефире
Есть торты, которые занимают у хозяйки много времени. Этот же вкусный торт готовить очень легко. И тесто, которое замесили на кефире, совсем некапризное: хорошо поднимается и быстро выпекается. Корж получается воздушный, с большими дырочками, что позволяет ему быстро пропитаться кремом. Да и крем из сгущённого молока, я думаю, сумеет приготовить даже неопытная хозяйка. Так что все очень просто.
Чтобы испечь такой торт, вам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца;
- 200 грамм кефира;
- 180 грамм сахара;
- 10 грамм соды;
- 6 столовых ложек муки;
Для крема:
- 120 грамм сливочного масла;
- 400 грамм сгущённого молока;
- ванилин.
В миску насыпьте сахар, разбейте яйца и хорошо разотрите.
Влейте кефир и уже всё вместе размешайте.
Насыпьте муку и соду. Размешивайте до исчезновения комочков.
Тесто у вас должно получиться немного гуще, чем бисквитное.
Смажьте маслом противень и застелите пергаментом. Тесто выложите на середину противня и размажьте, сделав круг.
Нагрейте духовку до 190—200 градусов и поставьте корж выпекаться. Тесто в процессе выпечки хорошо поднимется. Через 25 минут корж у вас получится высокий и румяный. Но перед тем, как его вынуть из духовки, проверьте готовность с помощью зубочистки.
Переверните готовый корж на полотенце, снимите бумагу и оставьте его остывать.
С помощью крышки или тарелки обрежьте края.
Корж разрежьте по горизонтали на две части.
Для крема разотрите сливочное масло со сгущённым молоком, добавив ванилин, и взбейте миксером. Чтобы крем получился вкусней, сгущённое молоко выбирайте густое и желательно с карамельным привкусом.
Нижнюю часть коржа положите на блюдо и обильно покройте кремом.
Второй корж со стороны среза хорошо смажьте кремом, втирая его в многочисленные дырочки. Так он быстрее пропитается. Положите его на нижнюю часть торта смазанной стороной вниз. Слегка придавите и смажьте бока торта показавшимся кремом.
Обрезки коржа измельчите. Так как тесто мягкое, то кусочки у вас получатся не очень мелкие.
Высыпьте их в миску с остатками крема, перемешайте и выложите сверху на корж, сделав третий слой.
Сверху торт полейте сгущённым молоком или посыпьте тёртым шоколадом. Поставьте на один час в холодильник.
Надеюсь у вас получился такой же вкусный торт. Приятного вам аппетита!
Простой домашний шоколадный торт
В мою кулинарную книгуСогласитесь, что этот простой домашний шоколадный торт выглядит очень достойно. Такой тортик с гордостью можно преподнести имениннику к праздничному столу или приурочить его приготовление к какому-нибудь важному событию. А я приготовила этот простой шоколадный торт просто так, а точнее, в честь начала выходных на радость себе и детям.
Почему я назвала этот шоколадный торт “простым”? Выглядит он как “сложный”, но на самом деле этот торт готовится очень просто, бисквит беспроигрышный и получается всегда. Шоколадная основа (бисквит) получается красивым, пористым, бархатным. Его легко можно разрезать на 2-3 коржа (я резала на 3 части) и промазать своим любимым кремом.
Крем для этого простого домашнего шоколадного торта я также выбрала самый доступный – сметанный. Для крема следует брать густую (жирную) сметану. Но скажу вам по секрету одну вещь, я использовала обычную магазинную 15%-ную сметану. Просто я заранее откинула сметану на сложенную в четыре слоя марлю, положила марлю со сметаной в сито, а сито на кастрюлю и позволила лишней влаге стечь со сметаны. На это потребовалось несколько часов, а можно просто оставить сметану в таком виде на ночь в холодильнике. Получилась довольно густая сметана, напоминающая по консистенции сливочный крем.
Хоть рецепт приготовления этого домашнего шоколадного тортика достаточно простой, я все же детально его расписала и снабдила кучей пошаговых фотографий.
Время приготовления:90 минут
Количество порций – 8-10Ингредиенты:
- 5 яиц
- 200 г муки
- 200 г+ 50 г сахара + 1 стакан
- 30 г какао
- 135 мл подсолнечного масла (без запаха)
- 100 мл воды
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. разрыхителя
- 0,5 ч.л. соли
- 600 г сметаны
Шоколадный торт со сметанным кремом
Первым делом в приготовлении этого чудесного домашнего шоколадного тортика следует включить духовку разогреваться до температуры 170 градусов. А все потому, что тесто будет готовиться не более 10-15 минут, духовка за это время как раз достигнет нужной температуры.
В кастрюле смешаем 30 г порошка какао и 200 г сахара.
Добавим к какао с сахаром еще 135 мл подсолнечного масла и 100 мл воды.
Отправляем кастрюльку на плиту и на среднем огне, постоянно помешивая, нагреваем смесь. До самого кипения доводить не следует. После чего оставляем шоколадную массу для остывания на 5 минут.
Тем временем займемся остальными ингредиентами. В емкость вбиваем 5 яиц и добавляем к ним 50 г сахара.
При помощи миксера взбиваем яйца не менее 5 минут (а может потребоваться и чуть больше времени). Яичная масса должна побелеть и увеличиться в объеме в 3 раза. Это обязательное условие получения качественного и красивого шоколадного бисквита. Просто постарайтесь хорошенько взбить яйца и отличный результат гарантирован.
Добавляем яичную массу в уже слегка остывшую шоколадную массу. Слегка перемешаем их.
Я взвесила 200 г муки и добавила к ней по половине чайной ложки соли, соды и разрыхлителя. Все хорошенько перемешала.
Добавляем мучную смесь в кастрюлю с яично-шоколадной смесью. Не спеша перемешаем тесто до абсолютно однородного состояния. В конце я даже прошлась по тесту миксером (на низкой скорости).
Дно формы застилаем пергаментом. Выливаем тесто в форму. Диаметр моей разъемной формы – 19 см.
Выпекаем шоколадный бисквит 45-50 минут. Проверяем его готовность при помощи зубочистки.
Духовку не спешим выключать. Извлекаем шоколадный бисквит из формы и срезаем его “шапку”. Эту шапку отправляем в духовку слегка подсушиться. Нам понадобится крошка для украшения шоколадного торта. Эту крошку мы получим из подсохшей в духовке “шапки”. Время “подсушивания” этого кусочка бисквита примерно 10 минут.
Оставим бисквит в покое и займемся приготовлением сметанного крема. Для этого просто смешаем 600 г сметаны со стаканом сахара.
Сметанный крем получился в меру сладким, нежным, воздушным и достаточно густым для того, чтобы держатся на коржах и не растекаться.
Берем блюдо, на котором будем подавать наш домашний шоколадный торт, и застилаем его двумя листами пергамента. Листы должны слегка перекрывать друг друга в центре блюда. На фото это видно. Так будет легко достать их (буквально, выдернуть) из под торта после окончания всех приготовлений.
Визуально делим крем на три части и смазываем коржи, верхушку торта и немного бока.
Вот такой красавчик получился в итоге.
Остается только украсить его крошкой, которую делаем при помощи блендера из подсушенной в духовке “шапки” от шоколадного бисквита.
Вот так выгладит этот простой домашний шоколадный тортик в разрезе. Он отлично держит форму и сметанный крем не растекается.
Угощайтесь, пожалуйста:) Приятного аппетита и до скорых встреч, мои дорогие читатели!
рецепт легкого и пушистого сервированного десерта
ингредиенты
- Свежие несладкие сливки 200 мл (почти чашка)
- Мука типа 00 180 грамм (1 чашка и ½)
- Гранулированый сахар 110 грамм (½ стакана)
- Яйца 3 • 130 ккал
- Порошок для выпечки ½ пакетика • 156 ккал
- Сахарная пудра столько, сколько нужно
Сегодня мы представляем вашему вниманию торт простой , мягкий, ароматный и с нежным вкусом.Просто и очень быстро в приготовлении — вам понадобится всего на одну миску — он имеет почти неощутимую и влажную компактность благодаря использованию свежих сливок и никаких других жирных элементов (сливочного или растительного). Вкусный и настоящий, этот десерт можно подать, просто посыпав небольшим количеством сахарной пудры, или с начинкой из сливок и свежих фруктов, к воскресному завтраку или закуске в хорошей компании. Итак, давайте узнаем, как его приготовить наилучшим образом.
Как приготовить простой тортВ миску соберите сахар и яйца (1).Взбивайте венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Добавьте свежие сливки, продолжая взбивать (2).
Добавьте предварительно просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой (3).
Вылейте смесь в форму диаметром 20 см, выложенную листом пергаментной бумаги (4).
Выпекайте пирог в статической духовке, предварительно разогретой до 170 градусов C, около 40 минут, следя за степенью подрумянивания.Достаньте из духовки, дайте остыть и осторожно достаньте из формы (5).
Дайте пирогу остыть на решетке, затем переложите его в сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте кусочками (6).
КонсервацияЭтот простой торт можно хранить мягким и пушистым под стеклянным колпаком не менее 4-5 дней.
Рецепт торта «Маленькие сокровища» из Simple Cake от Одетт Уильямс, кулинарная книга и розыгрыш шоколадной связки Забара
Обзор поваренной книги Трейси Забар
В этой книге есть много тортов, которые можно приготовить, с различными вариантами их украшения.Я упал в обморок от шоколадного торта Bribery Cake, а также от самого красивого слоеного торта, покрытого сладкими съедобными цветами. Но на этой неделе я делаю торт «Маленькие сокровища», посыпанный старомодными конфетами, на первый день рождения малыша. Милая!
Войдите, чтобы выиграть Simple Cake и Zabar’s Chocolate Bundle! Просто отправьте нам электронное письмо на адрес [email protected] с темой «Простой торт», и вы станете участником конкурса. Победитель будет выбран случайным образом 13.06.19, с ним свяжутся по электронной почте.(Примечание: поваренную книгу Simple Cake и набор шоколада Забара можно отправить в 50 США и округ Колумбия только для лиц старше 18 лет.)
Нажмите на обложку книги, чтобы купить:
Нажмите, чтобы купить набор шоколада Забара:
Торт Маленькие сокровища
Вы замечали, насколько маленькие дети одержимы крошечными вещами? Я уверен, что не только у меня есть кладбище, полное маленьких неопознанных игрушек. Этот торт — съедобная версия, вдохновленная этими маленькими сокровищами.В Вильямсбурге, Бруклин, есть пекарня Sweethaus, где продаются торты и конфеты. Если это торт, который предпочитают на чей-то день рождения, то мы отправляемся в Sweethaus, где дети выбирают олдскульные конфеты, чтобы принести домой и украшать верх этого торта. Когда я вижу, как они делают свой выбор, я снова трачу свои двадцать пять центов на карманные расходы на смешанные леденцы. Утром в день вечеринки я сделаю очень ванильный торт, заморозю его, а затем позволю детям украсить его до того, как глазурь застынет.
Для приготовления одного 8-дюймового круглого торта
Очень ванильный торт (см. Ниже)
Легкая кремовая глазурь (см. Ниже)
Пищевой краситель (по желанию)
Конфеты в ассортименте
Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте сковороду. Приготовьте тесто для очень ванильного торта в соответствии с указаниями. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог отскочит назад при легком нажатии. Остудить торт на решетке. Сделайте легкую кремовую глазурь. С помощью зубочистки экономно подкрасьте глазурь пищевым красителем.Заморозьте торт. Перед тем, как глазурь застынет, попросите именинника или девушку украсить торт конфетами.
ОЧЕНЬ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ
Делается круглый торт размером 6 на 3 дюйма
Приготовление: 25 минут
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
1⁄2 стакана (120 мл) цельного молока
2 яйца при комнатной температуре
Очищенные семена 1 стручка ванили
3⁄4 стакана (150 г) сахарного песка
1 1⁄2 стакана (195 г) универсальная мука
1 чайная ложка разрыхлителя
1⁄4 чайной ложки пищевой соды
1⁄4 чайной ложки соли
8 столовых ложек (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
3 столовые ложки виноградных косточек масло или любое масло с мягким вкусом
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте пружинную форму размером 6 на 3 дюйма сливочным маслом, выровняйте дно и стороны пергаментной бумагой и смажьте бумагу.
Добавьте лимонный сок в молоко, чтобы оно скисло. Отложите на 5-10 минут или пока не свернут.
Взбейте яйца в небольшой миске. Отложите в сторону.
В другой небольшой миске пальцами втирайте семена ванили в сахар. Удалите все части стручка, которые могли оторваться вместе с семенами. Отложите в сторону.
Поместите большое сито или сито в большую миску.Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и просейте.
С помощью электрического миксера с лопатками или лопастной насадки взбивайте масло в течение 30 секунд на средней скорости, а затем постепенно добавляйте сахар. Соскребите стенки миски. Продолжайте взбивать на средней скорости еще 4 минуты или до светлого цвета и пушистого.
Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.
На средней скорости миксера постепенно добавляйте яйца. Если тесто сворачивается, добавьте 1-2 столовые ложки муки, чтобы снова связать его.
На низкой скорости всыпать мучную смесь, а затем масло и молоко; смешать, пока не смешано. Не переусердствуйте. Очистите стенки и дно миски.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекать в центре духовки от 50 до 55 минут. Через 30 минут накройте верх торта фольгой, чтобы торт не стал слишком ярким. Когда деревянная шпажка, вставленная в центр, выйдет чистой и пирог отскочит назад при легком нажатии, выньте пирог из духовки и дайте ему постоять 10 минут.Проведите ножом для масла по пирогу, чтобы аккуратно освободить его. Снимите пергаментную бумагу с боков. Пирог переверните, снимите нижний кусок пергамента и остудите на решетке.
ВАРИАНТЫ
Ягодно-ванильный торт:
Слегка посыпьте 1 стакан (130 г) малины или 1 стакан (140 г) черники мукой, затем аккуратно добавьте в тесто.
Ванильный торт Funfetti:
Опустите стручки ванили и добавьте 1⁄4 стакана (50 г) радужной посыпки. (Не используйте радугу nonpareils, так как они слишком быстро растворятся в жидком тесте, и вы не получите этого всплеска цвета.) Аккуратно добавьте посыпку в готовое тесто. Если тесто загустеет, добавьте 1-2 столовые ложки молока.
НАСАДКА
• Присыпка с кондитерским сахаром. (Бумажный трафарет отлично подходит для простого украшения торта размером 8 на 2 дюйма). Подавать со слегка теплым компотом и ванильными взбитыми сливками.
• Украсьте кексы легкой кремовой глазурью, легкой кремовой глазурью Mascarpone или красивым масляным кремом.
• Сбрызните простой глазурью Nana’s Simple Glaze.
ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ОПЦИИ
Одна круглая сковорода 8 на 2 дюйма.Выпекать 35 минут.
Одна сковорода Бундта размером 8 на 3 дюйма. Выпекать 30 минут.
Одна форма для кексов на 12 чашек (заполнение вкладышей на две трети). Выпекайте 17-20 минут.
Одна мини-форма для кексов на 48 чашек или две мини-формы для кексов на 24 чашки (заполнение вкладышей на две трети) Выпекайте от 12 до 14 минут.
Советы
• Чтобы получить торт, который вы действительно заслуживаете, дважды просейте мучную смесь, чтобы мука стала как можно более воздушной и легкой, или перемешайте ее с мукой для выпечки.
• Ключ к тому, чтобы этот пирог был влажным, — это не переполнить мерный стакан мукой и не перепечь его.
• Если вы делаете мини-кексы, внимательно следите за ними, особенно если вы используете бумагу для кексов с алюминиевой подкладкой. Они удерживают тепло и легко могут пережарить кексы.
• Вы можете удвоить этот рецепт, когда придет время вечеринки — просто используйте две круглые формы размером 8 на 2 дюйма для слоеного торта.
• Если у вас в кладовой нет стручков ванили, увеличьте количество экстракта ванили до 2 столовых ложек.
Легкая кремовая глазурь
Это очень просто — просто добавьте сливки к сахару кондитеров.Эта глазурь мягкая и рыхлая, поэтому хорошо работает, используя только мазок. Он живет между глазурью и масляным кремом. В «Маленьких сокровищах» я покрываю верх торта этой глазурью и позволяю ей выступать за край. Вы можете поиграть с консистенцией, добавив больше жидкости или кондитерского сахара. Эта глазурь подходит для небольших поверхностей и может быть легко окрашена.
На 3⁄4 стакана; Достаточно для одного 8-дюймового круглого торта или 12 кексов
Приготовление: 5-10 минут
1 1⁄2 стакана (170 г) кондитерского сахара
1⁄4 стакана (60 мл) жирных сливок
1⁄4 чайной ложки чистого экстракта ванили
Просейте кондитерский сахар в миску среднего размера.Влейте сливки и ваниль и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Используйте лопатку со смещением или нож для масла, чтобы заморозить верхнюю часть торта, или используйте тыльную сторону десертной ложки, чтобы намазать кексы.
ВАРИАНТ
Mascarpone Easy Creamy Icing: замените жирные сливки 1⁄2 стакана (115 г) маскарпоне для получения пикантной Easy Creamy Icing. Взбить маскарпоне и кондитерский сахар до однородной массы. Вы также можете добавить 1 чайную ложку мелко натертой цедры лимона. Это восхитительная глазурь, которая дополнит нежный вариант кексов «Молоко и медовый торт».Я гарантирую, что у вас появится новый помощник в вашем репертуаре, как только вы откусите.
Выдержано с разрешения Simple Cake Одетт Уильямс (Ten Speed Press). Авторские права © 2019 Одетт Уильямс. Фотографии Авторские права © 2018 Николь Франзен.
Tracey Zabar’s Сладости с шоколадной крошкой: знаменитые повара делятся любимыми рецептами можно здесь.
Восхитительная коллекция инновационных рецептов шоколадной крошки от всемирно известных шеф-поваров, кондитеров и пекарей
Трейси Забар Поваренная книга One Sweet Cookie доступна здесь.
Восхитительная коллекция рецептов печенья от выдающихся поваров, кондитеров и пекарей. Отличный подарок обязательно понравится всем, кто любит печь.
Простой торт — Простой торт
Необычное может быть простым.
«Простой торт» создан для пары, которая ищет просто красивый и вкусный свадебный торт по цене, которая заставит их улыбнуться.
Дизайн наших свадебных тортов был разработан таким образом, чтобы вы могли представить эти торты такими, какие они есть, или добавить специальные украшения, такие как наши вручную созданные сахарные украшения или свежий цветочный дизайн и аппликации. Мы разработали прекрасную коллекцию дизайнов и простую пошаговую систему заказа, которая поможет вам выбрать идеальный свадебный торт для вашего идеального дня. Ваши гости будут в восторге, и вы тоже!
- Сахарная вуаль
Сахарная вуаль
- Обычная цена
- от 150 долларов.00
- Цена продажи
- от $ 150.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу
- / за
распродажа Распроданный
- Лепесток цветка
Лепесток цветка
- Обычная цена
- от 150 долларов.00
- Цена продажи
- от $ 150.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу
- / за
распродажа Распроданный
- Сахарная Пелерина
Сахарная простыня
- Обычная цена
- от 150 долларов.00
- Цена продажи
- от $ 150.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу
- / за
распродажа Распроданный
Нам очень понравился наш торт! Это было красиво и так вкусно! Спасибо, что приняли участие в нашем особом празднике!
Николь
Большое спасибо за создание этого великолепного торта для меня и свадьбы Джея !! Совершенно влюблен в то, как это получилось.Мы поделимся фотографиями, как только получим их xoxo
Джемисон
Огромное спасибо (за свадебный торт)! Нам это очень понравилось! Цветочный дизайн был идеальным xoxo
Реанна
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Супер простой рецепт торта ко дню рождения
Helloooo! После рождения нашего собственного мальчика чуть более двух недель назад дни как бы слились в одну долгую и ясную временную деформацию.Эти недели пролетели ТАК БЫСТРО, наблюдая за тем, как растет наш новорожденный, и узнавая его, но я обнаружил, что некоторые ночи кажутся о. Так ДЛИННЫМИ. О, плач, кормление по требованию, сверхдлинное кормление, раздражающе короткое кормление, пунами, неожиданные фонтаны из мочи в лицо и теплые объятия новорожденного (он так хорошо пахнет! Лучше любого торт я когда-либо пекла;)). Я скажу одну вещь, как бы я ни был лишен сна, я никогда не испытывал столько радости, просто быть со спящим, плачущим, какающим, писающим маленьким человечком.
Фактические роды пошли не по плану (разве у кого-то ??). К сожалению, у меня не было моего идиллического дзен-гипно-родов, позирования йоги в «естественном» водном рождении, что было очень романтизировано во время наших дородовых занятий, и наш ребенок находился в реанимации в течение 5 дней после этого, но как только пыль осела и наркотики прошли, и мы, наконец, оказались дома, все, что имело значение, — это то, что мы оба живы, здоровы и вместе как одна семья. Все штампы, все они сбылись. Добро пожаловать в мир, Ксавье Рэй Беннет, он же X-Ray!
Отпуск по беременности и родам будет не совсем таким, как я всегда думала.Мы ведем малый бизнес — «выходных» как таковых нет. Что мне нравится, так это то, что я использую гораздо больше своих творческих мозгов и пробую новые рецепты с нашей замечательной командой, пока я выращиваю крошечный ужас. Я также с нетерпением жду возможности поделиться некоторыми из них с вами, потому что так приятно видеть, что мой популярный рецепт шоколадной капли и рецепт белого шоколада используются снова и снова.
Лучшие рецепты — это те, которые просты в исполнении и стабильно работают. Итак, этот пост будет о самом простом, но впечатляющем праздничном торте — прекрасном легком ванильном бисквитном пироге с красивым масляным кремом из швейцарского безе и блестящей каплей темного шоколада, нейтрализующей сладость, которую мы так любим (для тех мало кто думает: «Неееет, не еще один шоколадный торт!» — на что вы похожи ?! Почему вы НИКОГДА не отказываетесь от еще одного шоколада ?!)
Хорошо, я сразу скажу, что это не так просто, как бросить тесто «все в одном» в духовку и произвести в целом понравившуюся публике губку Victoria Sponge.Иногда вам нужно что-то более впечатляющее, яркое и стильное. И сколь бы хороша ни была губка Victoria Sponge, она не совсем подходит для особых дней рождения или действительно впечатляет гостей.
Кэтрин Фроули, моя дружелюбная подруга-фуд-фотограф и начинающий пекарь, проверила рецепт (а также сделала все прекрасные фотографии) и сказала об этом следующее:
«Хотя я довольно уверенно готовлю и пекарю, грамотно замаскировать торт (а не просто сказать, что он деревенский) — это то, что требует некоторой практики.И два не подлежащих обсуждению подсказки от Решми — это проигрыватель винила (не музыкальное разнообразие! Партнерская ссылка) и угловой мастихин.
Удерживая мастихин под углом 45 градусов и поворачивая торт на столе, потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть, но сливочный крем прощает, и вы можете добавлять и убирать, пока не получите гладкий, ровный слой крошки.
Я следовал рецепту Решми в точности так, как было сказано, и это оказалось моей самой впечатляющей выпечкой на свете ».
Добавьте это в закладки и сохраните в своем арсенале надежных, надежных и универсальных рецептов.
Время подготовки: 20 мин. | Время готовки: 30 мин. | Общее время: 50 м.
Обслуживает: 10 | Калорийность: 300
ккал Ванильный спонж Состав250 г сливочного масла (размягченного) и немного масла для смазки банок
250 г сахарной пудры
4 яйца, средние
250г Мука самоподъемная (просеянная)
5г Разрыхлитель
¼ ч. Л. Соли
½ чайной ложки ванильного экстракта
Метод
1) Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.
2) Взбить сливочное масло и сахар вместе до легкой и воздушной консистенции с помощью лопастной насадки на миксере (или, если у вас есть пистолеты, взбить венчиком).
3) Добавить яйца и взбивать на средней скорости до смешивания. Добавьте сухие ингредиенты и ваниль и взбивайте, пока они не смешаются, и не останется комков — будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.
4) Хорошо смажьте две 6-дюймовые формы дополнительным маслом. Равномерно разделите тесто между банками и выровняйте верхнюю часть ложки.Выпекайте 25-30 минут, проверяя степень готовности, вставив палочку для коктейля или нож для очистки овощей в середину губки — она готова, когда выходит, просто чистой, без мокрых пятен.
5) Дайте им остыть в формах при комнатной температуре на 15 минут, затем выньте из форм и поместите на решетку для полного остывания.
6) После полного охлаждения оберните каждую губку пищевой пленкой по отдельности, чтобы сохранить влажность и свежесть. На этом этапе вы даже можете заморозить губки на срок до месяца, чтобы использовать их позже.
Швейцарский сливочный крем безе Состав250 г яичных белков (или примерно 6-7 яичных белков)
375 г сахарной пудры
500 г Масло, нарезанное кубиками и размягченное
¼ ч. Л. Соли
2 ч.л. экстракта ванили
Метод
1) Положите яичные белки и сахарную пудру в чистую чашу миксера без следов жира над кипящей водой на среднем огне.Убедитесь, что вода в кастрюле не касается дна миски с яичным белком и сахаром. Взбивайте венчиком, пока весь сахар не растворится, смесь не станет пенистой и не нагреется до 60 градусов C или не станет горячей на ощупь.
2) Поместите чашу настольного миксера в миксер и взбивайте на высокой скорости венчиком, пока смесь не достигнет блестящих жестких пиков и чаша не станет прохладной на ощупь. Теперь это швейцарская база безе.
3) Добавьте ваниль, соль и мягкие кубики масла на низкой скорости, пока все не смешается.Смесь будет выглядеть свернувшейся и напугать вас. Не волнуйтесь и не паникуйте. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока все не превратится в гладкий и шелковистый масляный крем (для достижения этой стадии требуется около 5-8 минут). Теперь у вас есть самого вкусного сливочного крема, известного человеку , и вы можете добавить в него какао-порошок, фруктовое пюре, лимонный сок, карамель, пряный ром и все, что вам нравится.
4) Поместите доску для торта на вращающийся поднос и смажьте две столовые ложки глазури в центре.Поместите слой бисквита в середину доски для торта и с помощью изогнутого шпателя равномерно распределите слой глазури. Добавьте второй слой губки и нанесите сверху еще один ровный слой глазури.
5) Нанесите тонкий слой глазури по бокам с помощью изогнутого шпателя, чтобы разгладить и удалить излишки сливочного крема. Этот слой называется крошкой. Поместите торт в холодильник на 10 минут, чтобы он затвердел, прежде чем разглаживать еще один слой глазури по бокам (если вы не хотите держать вещи обнаженными, это тоже круто!).Вы можете разгладить любые комки и неровности, пропустив шпатель под горячей водой, чтобы нагреть ее, и высушив, прежде чем разгладить неровности. Снова уберите в холодильник на 10 минут.
Теперь вы можете глазировать торт, используя наш проверенный и популярный рецепт шоколадного торта. Мы использовали разбрызгивание и надеты звездочки из сливочного крема, используя большую звездчатую насадку и кондитерский мешок поверх. И еще окропляет. Потому что … это праздничный торт!
Пожалуйста, не забудьте показать мне свои творения, отметив @angesdesucre и #angesdesucre в Instagram.Я уверен, что они будут стоить всех смайликов мира сего. Ладно, может, не все, потому что они все для моего маленького Ксавьера 🙂
Много любви,
Решми xoxo
А если испечь торт на день рождения не представляется возможным, посмотрите наши праздничные торты здесь, которые могут быть доставлены в любую точку Лондона и поблизости.
Комментарии будут одобрены перед появлением.
Чудо простых вещей и простой торт
Сегодня для нас последний день в школе.Хотя мы живем здесь несколько недель, многое еще предстоит сделать. Одежду, посуду и прочее убрано, но стены все еще голые, а пустые коробки забросали солярий, который должен был стать моим офисом на Южном Плейте в один прекрасный день, когда я могу оставаться дома (и вне кухни) достаточно долго, чтобы распаковать их. .
В эти выходные у нас мать всех дворовых распродаж. Удивительно, сколько вещей вы приобретаете за десять лет жизни в одном месте. Когда мы собирались готовиться к переезду, у меня была постоянно растущая коробка для отходов.Вещи, в которых мы больше не нуждались или которые на время изжили себя. Одной из таких вещей была картина в рамке, висящая в конце коридора. Это было красиво, но в моих глазах ничего особенного. Отпечаток водопада посреди густого леса. Я купил его на одном из тех домашних вечеринок, потому что он был в продаже, и в начале той недели я решил, что мне нужно что-то повесить на голом месте в конце зала. Собираясь переехать, я однажды вышла из своей комнаты и краем глаза заметила это.Большой принт в рамке, украшенный цветочным орнаментом, который долгое время остро нуждался в очистке от пыли. Оба были быстро схвачены и вошли в логово, где я положил их в верхнюю часть большой коробки с надписью «Распродажа во дворе» с очень толстым черным маркером.
Затем я услышал вздох. Т , вообще-то, задыхается. «Вы не собираетесь продавать это !? Без этой фотографии не было бы дома! » Тон моего сына был чистым мучительным, и как только он умолк, вмешался его отец.« Но мне нравится эта фотография!». Я вынул его из коробки и повернулся к ним лицом, изумленно приподняв брови. «ЭТО? Тебе это нравится? Это для тебя символизирует дом? »
Оба кивнули. «Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Я думаю, мы продолжим. Они оба вздохнули с облегчением, когда я прислонил его к стене рядом с кучей «вперед».
Слава их сердцам, мама чуть не продала их воспоминания.
Когда моя мама росла, у нее дома был похожий отпечаток.Это была совершенно другая сцена, но она так тесно связала ее со своим домом и детством, что большую часть моего детства она провела, пытаясь найти ее копию. Несколько лет назад она наткнулась на такой в антикварном магазине — отпечаток маленькой хижины с видом на озеро. Это просто, мирно и красиво, но она первая скажет вам, что это определенно не произведение искусства. Тем не менее, ей это нравится, и теперь он висит у нее в спальне. Когда она смотрит на него, она не может не рассказать вам истории о том, где именно отпечаток висел, как он рос, и как она смотрела на него и представляла себе рыбалку в этом маленьком пруду, недалеко от тепла хижины.Удивительно, как такие мелочи, предметы, отпечатки и тому подобное, так тесно связаны с нашим детством, что просто глядя на них, мы возвращаемся назад во времени.
Для меня это была плантатор на стеклянных ножках для молока. Мама посадила в него золотистый горшок (мое любимое комнатное растение) и отдала мне на попечение. Он стоял в центре журнального столика нашего логова, и я назвал его Гленда в честь доброй ведьмы из «Волшебника страны Оз». Я разговаривал с этим растением, гладил его листья и хотел, чтобы оно росло. Я ежедневно проверял почву и надеялся, что она высохнет, чтобы снова полить ее.
У меня сейчас есть такая сеялка? Тебе лучше поверить в это. Я нашла свой еще до того, как мама нашла свой отпечаток, сэкономив себе дополнительные двадцать лет поисков, которые ей пришлось пройти.
Это простые вещи, которые имеют для нас ценность, настоящую ценность. Что-то, что помогает вам вспомнить, что помогает вам вернуться назад и прикоснуться к другой части вашей жизни так ярко, что вы сможете передать это так же ясно своим детям, как если бы они сами проживали это. С денежной точки зрения они могут не стоить многого, но они стоят больше, чем все, чем вы могли бы владеть.
В последнее время мне приходилось много думать о подобных вещах, потому что, когда мы переезжаем в новый дом и оцениваем то, что мы делаем и в чем больше не нуждаемся, я не хочу непреднамеренно избавляться от того, что действительно ценит мои дети. (но держу пари, что я мог бы получить по крайней мере доллар за этот отпечаток на распродаже ~ подмигивает ~). Я хотел бы услышать кое-что из того, что вы запомнили вот так. Какие простые «вещи» заставляют вас думать о доме или о своем детстве? Напишите нам в разделе комментариев ниже, и давайте поговорим о простых вещах и их незаменимой ценности в нашей жизни.
Вчера вечером, когда я повесил новую занавеску для душа в нашей гостевой ванной, Кэти спросила меня: «Мама, что случилось с вашей занавеской для душа, на которой были все красивые цветы? Надеюсь, вы все еще используете его в своей ванной, потому что мне очень нравится смотреть на эту занавеску. Это делает меня счастливым.» Я подумал о занавеске, которую сейчас запихнули в корзину для белья в гараже. Я купил его только потому, что оно было на распродаже и подходило к тому полотенцу, которое у меня было в то время.
Думаю, мне нужно сегодня повесить занавеску для душа…
Говоря о простых вещах, как насчет простого пирога, который можно подавать без покрытия, с глазурью или в качестве идеальной основы для клубники и взбитых сливок?
Вам понадобятся: растительное масло, яйца, небольшой ванильный пудинг быстрого приготовления, вода и желтая смесь для выпечки.
Вс, я тааак принесу тебе смесь для торта, когда ты приедешь в штаты!
Су — читатель, который много лет был с Саутерн Плейт. Она живет в Австралии, и смеси для тортов там не так распространены, как здесь. Но этой осенью она приедет в Штаты, чтобы навестить Грейсленд со своей матерью и планирует сделать остановку в Атланте. Я собираюсь поехать туда, чтобы встретиться с ней. Не могу дождаться!
Я очень рад познакомиться с вами!
Снова в воду по этому рецепту.Во время полета в Лос-Анджелес я сидел рядом с гидрогеологом. Его работа — побывать в местах, где грунтовые воды загрязнены, и помочь им снова очистить их. Я спросил его, потому что, как вы знаете, все мы удивляемся этим вещам, какую воду он пил лично. Знаешь, что он сказал? «Без сомнения, водопроводная вода. Это лучший вариант, особенно если у вас есть дети ». Он продолжал превозносить достоинства фторированной воды и качество водопроводной воды по сравнению с водой в бутылках. ~ пожимает плечами ~ Я просто подумал, что это было здорово услышать, что все мы, старые добрые люди, все еще берут воду из крана.
Перемешайте все ингредиенты в миске.
Свисти или потанцуй немного, потому что этот рецепт несложный, так что ты можешь занять свой ум более беззаботными занятиями.
Это мой любимый простой торт. Я люблю, чтобы кусочки этого согревались сами по себе. Вкус простой и восхитительный от начала до конца.
Перемешивайте примерно две-три минуты, пока хорошо не смешается.
Теперь вы можете смазать сковороду жиром и мукой, но я предпочитаю просто опрыскать ее спреем для приготовления пищи.
Я знаю, что являюсь образцом для подражания лени, но если я сделаю это по-своему, у вас будет еще как минимум сорок пять секунд с семьей :). Видеть? На самом деле я просто продвигаю семейное единство!
Вылейте все это в форму для пучков и запекайте при температуре 350 градусов в течение часа. Проверьте это примерно через 45 минут.
К счастью, у меня есть маленькие защитные приспособления для духовки.
По-видимому, это было лучшее место в доме.
Вуаля, торт готов.
Два года обучения французскому в старшей школе в действии, ребята!
Дайте ему постоять на сковороде десять минут, прежде чем выключить.
Десять минут — это магическое число для тортов.
Вы всегда должны дать им остыть в течение этого времени, и они станут намного лучше!
На этом этапе вы можете съесть торт, нанести глазурь или подать его в таком виде.
Я люблю клубничное песочное печенье, и его кусочек — идеальная основа!
О том, как приготовить домашние взбитые сливки, читайте в этом посте!
Simple Easy Pound Cake
Ингредиенты
- 1 коробка желтой смеси для торта
- 1 коробка (3.4 унции) растворимый ванильный пудинг
- 4 яйца
- 1 стакан воды
- чашка масла
Инструкции
- Смешайте все вместе до однородной массы с помощью миксера. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду. Выпекайте при 350 ° С от пятидесяти минут до часа. Дайте настояться на сковороде десять минут до того, как выключить.
3.5.3251
Делать простое сложным — обычное дело; делать сложное простым, удивительно простым — это творчество.Ням— Чарльз Мингус
Представлено Эмили. Чтобы отправить свое ценовое предложение, нажмите здесь! Спасибо!
Хотите помочь поддержать Южную плиту? Расскажи об этом другу!
Простой ванильный торт с начинкой из джема — Еда в банках
О, друзья. Мы живем в необычайно странное и дезориентирующее время. Моя маленькая семья чувствует себя хорошо, несмотря на то, что мы живем относительно близко.Младенцам почти 11 месяцев, и теперь они очень подвижны. Их потребности придают форму моим дням, и я благодарен за структуру, которую они предоставляют (тем более, что Скотт теперь работает из дома и не может полагаться на его приходы и уходы, чтобы дать мне некоторое чувство ритма).
У меня есть продукты по всей квартире, потому что вначале я сделал несколько подпитываемых тревогой покупок. Обеспокоенный, что не смогу достать свежие овощи, я купил несколько пакетов порошка спирулины, думая, что он нам может понадобиться как источник здоровой зелени.К счастью, у нас не было никаких проблем с получением свежих продуктов, поэтому я почти ежедневно готовлю смузи, чтобы попытаться использовать их.
Как и все остальные, я много выпекал, чтобы справиться. И поскольку я — это я, я всегда ищу способы добавить варенье в любую выпечку. Много лет назад я заметил в Instagram сообщение от коллеги-автора кулинарной книги Ани Дунк о простом пироге с ягодным джемом и сушеным кокосом.Классический британский школьный десерт, его обычно подают в луже заварного крема.
У меня не было заварного крема, и, к сожалению, сушеный кокос — это не ингредиент, который любит Скотт, но костяк угощения заговорил со мной. Легкий торт с прослойкой джема ?! Запишите меня.
Читая комментарии, Аня упомянула, что использовала классический рецепт из 125 граммов сахара, муки и масла с двумя яйцами. Я взял эти инструкции и побежал с ними.Я сохранил размеры те же, но включил 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки мелкой соли. Однако здесь подойдет любой рецепт торта, поскольку основная задача состоит в том, чтобы намазать его большим количеством джема, пока пирог еще горячий.
Мы со Скоттом ели это в течение трех дней, отрезая щепки всякий раз, когда мы проходили мимо. Он сделал свой высший комплимент торта, а именно то, что он был похож на торт, сделанный из коробки (это может звучать не особенно лестно, но он тот, для кого нет лучшего торта, чем Фунфетти, сделанный из смеси).
Если вы не встречали Аню Дунк в своих путешествиях по миру еды, то за ней стоит последовать. Мне очень нравится ее аккаунт в Instagram (у нее самая великолепная стена из банок), а ее книги так хороши, чтобы читать и готовить. Она стала соавтором очаровательной книги Do / Preserve и «Штрудель, лапша и пельмени» — это одна из тех, которые я часто читаю в стиле романа, когда мне нужно сбежать от двух очень активных ползающих, лазающих детей.
Я включил инструкции ниже, используя метрические измерения, которые я взял у Ани.Если у вас нет весов, вы можете использовать конвертер, чтобы переключить этот рецепт на работу с чашками, или просто использовать такой.
Простой ванильный торт с начинкой из джема
Состав
- 125 г универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 125 г сливочного масла комнатной температуры
- 125 грамм сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана джема (согласно моим исследованиям, ягодное блюдо является традиционным, но я думаю, что абрикос или даже мармелад здесь тоже подойдут)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 177 ° C / 350 ° F.
- Смажьте маслом форму для выпечки, вмещающую 6 чашек. Это может быть квадрат 8х8, круглый 8х2 или какая-то другая форма. Я использовал винтажную прямоугольную сковороду, которая находилась в обращении в то время, когда я делал этот торт.
- Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль и отставьте в сторону.
- В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбивайте масло и сахар в течение 3-4 минут. Вы хотите, чтобы он стал действительно легким и пушистым. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте на самой медленной скорости, пока все не станет однородным.
- Выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет почти чистой (можно пару сухих крошек).
- Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, а затем полейте вареньем. Вы хотите, чтобы он был теплым, чтобы он немного впитал аромат, но не настолько горячим, чтобы джем стал жидким.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Похожие сообщения:
- Проверьте список рецептов, чтобы найти более вкусные консервы!
Ванильный торт Одетт Уильямс
Четвертый день рождения Бруно исполнился в минувшие выходные. В течение нескольких месяцев он планировал, кого пригласить, кропотливо перечисляя имена своих маленьких приятелей из KiTa на своих очаровательных мизинцах. Конечно, в конце концов, никто не мог прийти, но наш солнечный мальчик переносил это своим характерным хорошим юмором, на который мы так сильно полагались в последнее время, что мне это почти не нравится.Поэтому вместо этого мы сосредоточились на торте. В конце концов, Хьюго никогда особо не интересовался вечеринками по случаю дня рождения, предпочитая тратить время на размышления о том, какой торт заказать. Бруно, напротив, не мог меньше заботиться о торте, и только после долгих уговоров со стороны его брата и меня, неохотно уступил и сказал, что его торт должен быть желтым с очень важным розово-пурпурной глазурью. .
Хьюго был очень огорчен, надеясь, что его предпочтение шоколадному торту разделит его брат.Но я был взволнован, потому что пару лет назад я открыл для себя лучший ванильный торт на свете, и я всегда рад, что у меня есть повод сделать его, и я хотел рассказать вам все об этом, ну, ну, годы. Он взят из книги Одетт Уильямс «Простой торт» и, на мой взгляд, самый лучший простой желтый торт, который я когда-либо пробовала. В нем есть пахта для легкого привкуса и немало ванили (поэтому в книге Одетт называет его очень ванильным пирогом), а тесто, которое быстро смешивается с миксером, имеет великолепную шелковистую текстуру.Но в основном это просто удовольствие, сделать это настолько просто, насколько это возможно.
Я сделал это в виде замороженных кексов, в виде простого круглого пирога, посыпанного кондитерским сахаром, запеченного в трубчатой сковороде и подававшего без примесей, расколотого, с начинкой и замороженного, и каждый раз это было просто данк. Это мой вечно желтый торт. Я имею в виду, что мне так нравится рецепт, что я приклеил его лентой для васи к стенке холодильника, а честь удостоена только двух других рецептов! (Один — это рецепт гречневых блинов Элизы, единственный рецепт блинов, который я когда-либо делала, могу я вам когда-нибудь рассказать? А другой — запеченный цыпленок Дайаны Генри с горчицей и панко.)
На этот раз я испек тесто для торта на 8-дюймовой круглой сковороде, выложенной пергаментной бумагой. Я знал, что в конечном итоге собираюсь покрыть все это полосами вязкой глазури, поэтому мне было все равно, как выглядят стороны, а пергамент как перевязь действительно настолько прост. Но, очевидно, если вы хотите получить более аккуратные стороны, вам следует разрезать пергамент по размеру дна, а также сделать воротник и, возможно, использовать пружинную форму, а не обычную форму для торта.
Когда пирог полностью остыл, я разделил его пополам и намазал на одну половину примерно 3/4 банки лимонного творога, купленного в магазине.Вы, конечно же, можете сделать свой собственный лимонный творог! Но я был благодарен за то, что нашел ярлык. Вторую половину я положила обратно на торт. Затем я приготовила глазурь из взбитых сливок и рикотты только потому, что мой муж не купил достаточно взбитых сливок, а у меня была рикотта, которую все равно пришлось израсходовать. (Это было 200 мл жирных сливок и чуть меньше 200 г рикотты, взбитых вместе с достаточным количеством кондитерского сахара, чтобы сделать его сладким, но не слишком сладким.) Я действительно не очень люблю сливочный крем, и приготовить глазурь из безе было просто в этот раз этого не произойдет (хотя, честно говоря, я думаю, что здесь было бы идеально!), поэтому я закончил с глазурью из взбитых сливок.
Я разделил кремовую глазурь пополам и подкрасил каждую партию в розовый и фиолетовый, а затем сделал немного закрученной шпаклевки для торта. Я никогда не получу никаких наград за украшение своего торта, и, в конечном счете, великодушно, торт выглядел скорее как облачный закат, чем что-либо еще, но на вкус он был прекрасен — сочетание нежного торта, кисло-сладкой начинки и взбитой кремовой глазури сработало абсолютно. отлично — и всем это нравилось, и Бруно, наш милый мальчик, самый приятный, самый милый, самый забавный маленький кролик, был счастлив.Что еще я мог попросить?
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам бесплатно для вас. Я использую партнерские ссылки только для продуктов, которые мне действительно нравятся, и компаний, которым я доверяю. Спасибо.
Обычный ванильный торт
На приготовление одного круглого торта диаметром 20 см
Распечатайте рецепт!
1⁄2 стакана (120 мл) пахты
2 яйца при комнатной температуре
1 столовая ложка ванильного экстракта (или очищенные семена 1 стручка ванили)
3⁄4 стакана (150 г) сахарного песка
1 1⁄2 стакана (195 г) универсальная мука
1 чайная ложка разрыхлителя
1⁄4 чайной ложки пищевой соды
1⁄4 чайной ложки соли
8 столовых ложек (115 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
3 столовых ложки растительного масла с мягким вкусом
1.Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте круглую сковороду 20 см сливочным маслом и выстелите дно и стороны пергаментной бумагой. В небольшой миске взбейте яйца вместе. Отложите в сторону. Если вы используете семена ванили, пальцами втирайте семена ванили в сахар в небольшой миске. Удалите все части стручка, которые могли оторваться вместе с семенами. Отложите в сторону.
2. Насыпьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску и перемешайте вилкой.
3. Используя электрический миксер с лопатками или лопастной насадкой, взбивайте масло в течение 30 секунд на средней скорости, а затем постепенно добавляйте сахар.Соскребите стенки миски. Продолжайте взбивать на средней скорости еще 4 минуты или до светлого цвета и пушистого. Если использует экстракт ванили, добавить в миску и взбивать до однородности.
4. Продолжая работать миксером на средней скорости, постепенно добавляйте яйца. На низкой скорости добавьте мучную смесь, а затем масло и молоко; смешать, пока не смешано.