Простые блюда с грибами: Блюда из грибов – рецепты с грибами, пошаговые рецепты с фото

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Всеми любимое блюдо, которое называется «Голубцы», можно разнообразить, добавив в начинку обжаренные на растительном масле свежемороженые или просто свежие грибы. Результат получится отличным.

Я давно заприметила этот оригинальный рецепт и, распечатав, отложила «ДО востребованности». А вчера размораживала холодильник и нашла, как и нужно для этого рецепта, немного фарша и столько же замороженных грибов. Таким образом, проблема выбора блюда на ужин отпала самостоятельно.

Ингредиенты

  • Фарш свиной или
    свино-говяжий — 150-200 гр.
  • Рис — 1 стакан
  • Замороженные или свежие
    шампиньоны 150-200 гр.
  • Небольшой кочан капусты
  • Лук — 1 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Инструкция

  1. Грибы и лук обжариваем на растительном масле до готовности лука.
    Ничего страшного, если вам покажется, что грибы еще не готовы, они же еще будут подвергаться тушению.
  2. Капусту надрезаем у кочерыжки и кладем в кастрюлю. Ставим на огонь вариться до легкого отделения листов. По мере того, как верхние листочки начнут отделяться, их нужно снимать для того, чтобы и нижние листья капусты стали мягкими.
  3. Рис отвариваем в соленой воде до полуготовности. Если вода не вся из риса выкипит, то ее просто слить полностью. Пробуем рис на соленость. Если он достаточно солоноват, то больше соль в блюдо можно не добавлять.
  4. В рис, без излишек воды, бросаем обжаренные грибы и лук, фарш.
  5. Остужаем капустные листы, срезаем у них грубые жилки. Фарш перемешиваем до однородности.
  6. Заворачиваем фарш в листья и складываем голубцы плотно в утятнице. 2 стакана воды выливаем в емкость и размешиваем с кетчупом. Этой томатной водой заливаем голубцы.
  7. Тушим около двух часов на средней полке духового шкафа. Температуру выставляем в 190 градусов.

    Подаем со сметаной, кетчупом, зеленью. Приятного аппетита!!!



Рецепты вкусных блюд из грибов – гарниры, второе, в духовке

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

простые, быстрые рецепты вкусных блюд

Добавить в избранное

Когда хочется приготовить что-то вкусное на обед или ужин, выручат грибы — блюда с этим продуктом всегда популярны и любимы многими. В статье пойдёт речь о том, что можно приготовить с грибами.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Свежие грибы (в предложенных ниже рецептах используются шампиньоны) должны быть упругими, натурального цвета (в зависимости от вида), без чёрных точек, потемнений, червоточин и слизи. Их нужно очистить от загрязнений и промыть проточной водой.

С картофеля и лука нужно удалить кожицу. Вырезать ножом чёрные точки, если они имеются. Промыть. Сыр, сливки и бекон должны быть свежими. Для этого проверьте их срок годности.

Рецепты блюд из грибов

Быстро и вкусно приготавливать с грибами можно и первые, и вторые блюда, закуски. Ниже представлено несколько удачных и несложных рецептов.

Картофельные драники с шампиньонами

4 50 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • сырой картофель

    500 г

  • твёрдый сыр

    150 г

  • шампиньоны

    150 г

  • репчатый лук

    1 шт.

  • лук перьями

    1 пучок

  • перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

116,93 ккал

  1. Порезать грибы кубиками.
  2. Репчатый лук и зелень измельчить.
  3. Обжарить репчатый лук и грибы 10 мин.
  4. Натереть картофель на тёрке.
  5. Добавить измельчённую яйцо, зелень, соль, перец и перемешать.
  6. Из полученной массы сформировать небольшие блины. Выложить на разогретую сковороду.
  7. Сверху выложить жареные шампиньоны и накрыть тёртым картофелем.
  8. Картофельные драники с шампиньонамиВидео-рецепт: Картофельные драники с шампиньонами

Важно! Обжаривать драники нужно с двух сторон до золотистой корочки.

Знаете ли вы? Первый суп был приготовлен 5 000 лет назад. Главным его ингредиентом стало мясо бегемота.

Грибной крем-суп с шампиньонами

4 45 мин.

Шаги

5 ингредиентов

  • шампиньоны

    300 г

  • репчатый лук

    3 шт.

  • свежий картофель

    500 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

58,54 ккал

  1. Мелко порезать лук и шампиньоны.
  2. Обжарить лук и грибы в течение 15 мин.
  3. Картофель разрезать на произвольные куски.
  4. Отварить в воде, предварительно добавив соль.
  5. В отварной картофель добавить пожаренные лук и шампиньоны.
  6. Долить сливки и сделать из него пюре.
  7. Посолить по вкусу.

Обед или ужин станут ещё более аппетитными, если использовать для готовки грибы. Простой пошаговый рецепт каждого блюда поможет вам создать собственный шедевр, который будет отличным дополнением к любому меню.

Что приготовить из белых грибов – рецепты супа, жульена и ризотто — УНИАН

Белые грибы – самая желанная находка любого охотника за грибами.

Белый гриб заслуженно считается самым ценным грибом Украины. Найти такой дар мечтает любой грибник. Он обладает тонким ароматом и деликатным вкусом. При приготовлении блюда из белых грибов важно не перебить вкус продукта и не переготовить грибы. Раннее мы рассказывали, что можно приготовить из помидор быстро и вкусно.

Суп с белыми грибами

Ароматное первое блюдо можно приготовить как с сушеными, так и свежими грибами. Грибной суп можно дополнить любимыми овощами, зеленью или сливками. Блюдо также можно перебить блендером в пюре. Как приготовить вкусный суп с белыми грибами – читайте на УНИАН.

Жульен с белыми грибами

  • Белые грибы – 120 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Твёрдый сыр – 100 г.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Грибы перебрать и удалить грязь. Промыть и обсушить полотенцем. Нарезать грибы соломкой. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем выложить в сковороду грибы и обжаривать до готовности грибов.

В сотейник или маленькую кастрюлю влить сметану, вмешать муку, посолить и поперчить. Помешивать соус лопаткой пока он не загустеет. Обжаренные грибы с луком выложить в форму для запекания. Залить сметанным соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать 15 минут при 150 градусах.

Блюда с белыми грибами / фото ua.depositphotos.com

Ризотто с белыми грибами

Ризотто – одно из самых известных блюд итальянской кухни. Готовится оно из риса особых сортов и бульона. Часто ризотто готовят с морепродуктами или рыбой. Мы же предлагаем осенний вариант. Ризотто с белыми грибами понравится вам своим благородным ароматом.

Маринованные белые грибы на зиму

  • Белые грибы – 500 г.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус 6% – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Черный перец горошком – 5 шт.

Читайте такжеЧто приготовить из фарша: 4 простых и сытных блюда для всей семьиГрибы вымыть и очистить от грязи. Крупные грибы порезать. Довести до кипения в кастрюле без крышки. Варить 20 минут, снимая пену. Грибы отбросить на дуршлаг. В воду после варки грибов добавить соль, перец, лавровый лис т и довести до кипения.

Рассол вылить в кастрюлю, выложить грибы и довести до кипения на маленьком огне. После этого добавить уксус и варить ещё 5 минут. В стерилизованную банку положить грибы и залить рассолом. Хранить в кладовке.

Вам также может быть интересно:

ТОП-5 рецептов с грибами от блогеров

Начался сезон грибов! В эту пору леса богаты дарами, которые так и хочется сварить, пожарить или запечь. 5-tv.ru узнал простые рецепты блюд с грибами от популярных блогеров.

Фетучини с чесноком и грибами

Грибы часто готовят с жареной картошкой. Однако существуют куда более полезные блюда. Белорусская блогер Мария Тихонович поделилась с подписчиками ЗОЖ-ным рецептом фетучини с чесноком и грибами.

Ингредиенты:

  • Фетучини (из твердых сортов пшеницы) — 135 гр.;
  • Шампиньоны — 255 гр.;
  • Чеснок — 14 гр.;
  • Жареные семечки — 5 гр.;
  • Оливковое масло — 15 гр.;
  • Соус терияки — 40 гр.

Как готовить:

Отвариваем фетучини, обжариваем на оливковом масле грибы.

Смешиваем грибы и пасту. Солим и перчим по вкусу. Добавляем соус терияки и жареные семена подсолнуха. Украшаем листьями базилика и подаем.

Белые грибы в панировке

Грибы могут быть не только ингредиентом, они вполне могут стать полноценным блюдом. Блогер Лиля поделилась со своими подписчиками рецептом грибов в панировке, которые впервые попробовала в Италии.

Ингредиенты:

  • Белые грибы;
  • Яйцо;
  • Пармезан;
  • Панировочные сухари;
  • Паприка;
  • Соль, перец (по вкусу).

Как готовить:

Моем и чистим грибы. Замачивать их не стоит, иначе они просто впитают воду. Отделяем шапочку и нарезаем на полоски. В отдельной таре взбиваем яйцо с солью. В другой — смешиваем панировочные сухари, пармезан, черным молотым перцем и паприкой.

Обваливаем кусочки грибов в смеси из яйца и соли, затем — в панировочных сухарях два раза.

На разогретой сковороде в течение пары минут обжариваем грибы с обеих сторон.

Готовые грибы выкладываем на бумажное полотенце, что с них стек лишний жир. Перекладываем на тарелку и подаем.

Лисички в сметане

Лучшим соусом к грибам была и остается сметана. Она идеально сочетается с лисичками, раскрывая палитру их вкуса. Блогер Светлана поделилась с фолловерами простым рецептом лисичек в сметане. Девушка считает его идеальным. Повторить его несложно, а вкус у блюда — отменный.

Ингредиенты:

  • Лисички;
  • Сметана;
  • Лук;
  • Сливочное масло;
  • Тертый сыр.

Как готовить

Моем лисички и отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут. Жарим лук на сливочном масле. Мелко нарезаем сваренные грибы и жарим в течение 10-12 минут без крышки.

В отдельной таре разводит сметану в воде, чтобы в дальнейшем она не свернулась комочками. Далее выливаем массу к жарящимся на медленном огне лисичкам. Солим и перчим. Пропариваем, а после добавляем тертый сыр.

Подаем лисички в сметане на тарелке с печеным картофелем. Украшаем сливочным маслом и укропом.

Спаржа с грибами

Фудблогер Александра Новикова создает необычные рецепты, которые может повторить любая хозяйка. Главная особенность кулинарных сочинений девушки — их изысканность. Блогер не обошла вниманием и грибы, рассказав о небанальном способе их приготовления на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • Грибы — 450 гр.;
  • Спаржа соевая — 500 гр.;
  • Сливки 33% — 800 мл.;
  • Соус ореховый — 150 мл.;
  • Красный перец;
  • Кедровые орехи — 50 гр. ;
  • Лук — 1 штука;
  • Масло рисовое.

Как готовить:

Ломаем спаржу, заливаем сливками, добавляем кедровый орех и ставим все это в холодильник на сутки. В отдельной таре обжариваем лук на рисовом масле, добавляем туда грибы и перец. Тушим в течение 25 минут на слабом огне. Затем поливаем ореховым соусом и готовим еще 10 минут, периодически помешивая.

Готовые грибы смешиваем со спаржей и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Грибы со спаржей выкладываем на тарелку с рисовой лапшой и подаем к столу.

Крем-суп из лисичек

Фуд-терапевт Александра Гаген сбросила 25 килограммов. Сегодня она консультирует людей на тему правильного питания с учетом психологии. В одном из постов Александра поделилась рецептом крем-супа из лисичек.

Ингредиенты:

  • Лисички — 350 граммов;
  • Куриное филе — 200 граммов;
  • Нежирный крем-сыр — 2 столовые ложки;
  • Зубчики чеснока — 2 штуки;
  • Луковица — 1 штука;
  • Молотый перец — на кончике ножа;
  • Карри — половина чайной ложки;
  • Зелень;
  • Соль по вкусу.

Как готовить:

Нарезаем филе. Моем и чистим лисички, лук и чеснок. Складываем все ингредиенты в кастрюлю и заливаем водой. Варим до готовности. В горячем виде смешиваем миксером, добавляем крем-сыр и специи. Наливаем полученную смесь в тарелку, украшаем зеленью.

жареные грузди с картошкой и суп с груздями

Большая часть лета уже миновала, как всегда, очень быстро и незаметно. Зато оставшаяся часть будет радовать нас свежими овощами, фруктами, ягодами и грибами. Именно о последних из них будет сегодняшний пост.

Мы живем в отдаленной части нашего маленького городка, окруженной почти со всех сторон лесом. И каждое лето можем порадовать себя лесными ягодами и грибами. Сейчас все местные жители выходят “на охоту” за груздями, и никто из грибников с пустыми руками не возвращается. Вот и нам посчастливилось набрать небольшое ведерко грудей. Стратегический сделать не получится, как в прошлом году, но от души насладиться свежими груздочками вполне удастся.

Экзотические блюда с грибами в нашей семье, как-то не приживаются. Нам больше нравятся простые, в которых грибной вкус ничем не перебивается. Среди таких жареные грибы с картошкой и суп с грибами.


Наши грузди (еще не очищенные)

Чтобы вы не собрались готовить, первым делом грибочки нужно отмыть и отчистить. Возможно, даже придется замочить их на некоторое время в воде.


После этого грибочки режем на куски и ставим вариться. После закипания грузди должны вариться еще как минимум час.


Суп с груздями (груздянка)

Ингредиенты:

  • грузди,
  • картофель,
  • лук (можно добавлять и репчатый, и в виде зелени),
  • укроп,
  • соль,
  • лавровый лист.

У меня гибов было достаточно много для супа, поэтому часть из них после варки я выловила и убрала в холодильник.


В кастрюлю с грибами закидываем мелко нарезанный картофель и варим до его готовности. Не забываем солить по вкусу.


В конце добавляем лавровый лист и свежую зелень — лук и укроп. Если вы готовите с репчатым луком, то его желательно добавлять вместе с картофелем.



Подаем груздянку обязательно со сметаной. По желанию можно посыпать перчика.

Грузди, жареные с картошкой

Те грузди, которые после часовой варки я убрала в холодильник, было решено пожарить с картошкой. Для этого понадобились следующие ингредиенты:

  • растительное масло,
  • отварные грузди,
  • картофель,
  • зелень,
  • соль.

Отварные грузди выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до тех пор, пока грибочки не начнут подрумяниваться.


Затем добавляем нарезанный соломкой картофель, перемешиваем и жарим на среднем огне. Периодически помешиваем и добавляем соль по вкусу. Когда картошка будет готова, добавляем свежую зелень. Подаем к столу пока горячее.



Можно дополнительно сделать к такому блюду соус , для этого смешайте натертый соленый огурец, измельченный чеснок, укроп и сметану.


Приятного аппетита!

Что приготовить с белыми грибами — рецепты и советы

Невероятно ароматные, вкусные и сытные блюда с белыми грибами не могут оставить равнодушным. Они легкие в приготовлении и понравятся даже самому заядлому гурману.

Предлагаем подборку рецептов блюд с белыми грибами, с которыми даже обычный обед превратится в праздничную трапезу.

Белые грибы с овощами в сметанном соусе — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г белых грибов
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 сладкий перец
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Сметана 

Тщательно переберите грибы и залейте их холодной водой. Поставьте на плиту и варите 15 минут. После этого переложите грибы на дуршлаг и промойте водой. Нарежьте большие грибы кусочками, а маленькие оставьте целыми.

Нарежьте лук и морковь полукольцами, а перец — соломкой.

Разогрейте масло в сковороде и переложите овощи с грибами. Жарьте массу, время от времени помешивая ее. Когда овощи и грибы будут мягкими, добавьте сметану, соль, перец и тушите под крышкой еще 10 минут.

Украсьте измельченной зеленью и подавайте к столу.

Готово!

Грибной суп с лапшой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г белых грибов
  • 3 картофелины
  • 50 г лапши
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 5 горошин черного перца
  • Соль
  • Растительное масло

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Корень петрушки также тщательно очистите. Наберите в кастрюлю 1,5 л воды и переложите овощи. Варите, пока картофель не будет полуготовый. Затем удалите корень петрушки.

Лук измельчите, а морковь нарежьте соломкой.

Выложите грибы на разогретую сковороду с маслом и обжарьте. Добавьте лук и морковь и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Затем переложите массу в кастрюлю.

Добавьте лапшу, перец и соль. Варите до готовности, а затем дайте ему настояться 15 минут.

Готово!

Жюльен с белыми грибами — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 больших белых гриба
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. муки
  • 100 г сыра

  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец

Тщательно вымойте и обсушите грибы. Нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла и измельченным луком.

Подогрейте сметану, добавьте муку и соль. Варите, пока масса не загустеет.

Выложите грибы в форму, залейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 200 градусов на 7 минут.

Готово!

Читайте также: Готовим грибы в сметане — 5 вкуснейших рецептов

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Лучший рецепт обжаренных грибов — Как приготовить обжаренные грибы

Когда дело доходит до приготовления грибов, для меня действительно нет правил. Возьмите жир по вашему выбору, пару ароматизаторов на ваш выбор и выбранный вами гриб, приправьте солью и, возможно, перцем, и дайте ему готовиться до слегка золотистого цвета — вот и все.

Как любитель грибов, в моей книге нет неправильных способов приготовить или съесть грибы: белые шампиньоны идеально подходят для еды в сыром виде со сливочно-чесночным хумусом или добавления в салат, большие портобелло фаршируют и запекают или жарят с легкой заправкой , шиитаке хороши в остром и кислом супе.Но иногда самые вкусные способы являются также и самыми простыми, и вы просто не можете сравниться с простыми обжаренными грибами. Мы называем это рецептом обжаренных грибов, но, честно говоря, это просто несколько рекомендаций, которым вы должны следовать. на пути к волшебным вкусным грибам. Ознакомьтесь с нашими 5 простыми шагами, которые помогут вам в этом: 

Начните с ваших любимых грибов.

Вы можете использовать любые грибы! Мы выбрали шиитаке, потому что нам нравится их нежная мясистость, но майтаке, шампиньоны и вешенки — тоже отличные варианты. Содержание влаги будет варьироваться в зависимости от типа, поэтому время, необходимое вашим грибам для коричневого цвета, может немного различаться, но если вы следите за сковородой, все будет в порядке.

Почистите грибы.

Многие уважаемые источники говорят, что НИКОГДА не следует мыть грибы, потому что они становятся сырыми, но вы абсолютно можете! Вы собираетесь их готовить, и если вы не соберете их слишком плотно, оставшаяся влага испарится, пока они находятся в кастрюле. Лучший способ помыть грибы — это немного окунуть их в миску с прохладной водой.Просто будьте осторожны и убедитесь, что вы слили воду, подняв их вручную на сухое кухонное полотенце, а не выбрасывая в дуршлаг — вместе с песком, который вы только что очистили! Просто промокните их как можно высушите, прежде чем класть в кастрюлю, иначе ваш жир может начать плеваться, когда на него попадут капли воды!

Выберите вкусный жир для приготовления пищи.

Любое масло, сливочное масло или даже топленый беконный жир или шмальц прекрасно сочетаются с грибами. Если вы придерживаетесь растительной диеты, оливковое масло — отличный вариант. Если вы согласны с молочными продуктами, масло действительно усиливает умами грибов, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать несколько кусочков этого кулинарного золота для идеального гриба на плите! Какой бы жир вы ни использовали, просто не забудьте равномерно покрыть им грибы, как только положите их на сковороду, а затем оставьте их шипеть в этом жире, чтобы они могли стать восхитительно золотисто-коричневыми, которые мы все так любим!

Добавьте вкуса.

Как только ваши грибы станут слегка золотистыми, пора добавить ароматизаторы.Мы использовали здесь чеснок и розмарин, но вы можете заменить их на любые травы, какие захотите: зимний тимьян, шалфей или орегано, или более весенние ароматы зеленого лука или укропа. Вы также можете добавить лук-шалот или лук, если хотите, но, поскольку они содержат больше влаги, что будет препятствовать великолепному золотисто-коричневому цвету, мы рекомендуем готовить их в жире, прежде чем добавлять грибы, а затем вынимать их из сковороды. чтобы они не подгорели, пока варятся грибы. Вы можете бросить их обратно в конце.Если вы хотите использовать сушеные специи, такие как паприка, тмин, семена фенхеля или порошок карри, вам нужно добавить их в самом конце — и убедитесь, что осталось немного жира, чтобы они могли правильно раскрыться и раскрыться. их аромат.

Деглазировать!

Когда грибы станут золотистыми и хрустящими, а вы добавите ароматизаторы, добавьте в сковороду жидкость для деглазирования и сбора всей той восхитительной золотистой массы, которая образовалась на дне сковороды. Мы упрощаем деглазирование водой, но вы также можете использовать любой бульон или даже сливки, чтобы получить тот же эффект, но придать еще больше аромата.Просто налейте его, а затем соскребите со дна кастрюли, чтобы поднять весь этот аромат!

Бонус: хранение сырых грибов.

Если у вас остались грибы, которые вы не готовили, они могут храниться в холодильнике до 4 дней. Просто убедитесь, что они абсолютно сухие (мы рекомендуем не мыть их до тех пор, пока вы не будете готовы их готовить) и неплотно завернуты в полиэтилен. Не забудьте сделать несколько отверстий в пластике, чтобы они могли дышать!

Любите грибы так же сильно, как и я? Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых представлены более удивительные способы использования грибов.Оставьте нам комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как вам понравились эти грибы!

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт пасты с грибами и чесночным маслом

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

5 ст. л.

несоленое сливочное масло

1 фунт.

нарезанные шампиньоны кремини

5

зубчики чеснока, измельченные

1/2 чайная ложка

хлопьев красного перца и еще немного для сервировки

Перец черный свежемолотый

1/2 в.

тертый сыр пармезан плюс еще для подачи

6 в.

молодой шпинат в упаковке

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.Зарезервируйте ½ стакана воды для пасты. Слить макароны и оставить.
  2. Тем временем в большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока масло не станет золотистым, около 3 минут. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока местами не станут золотистыми, около 8 минут. Добавьте чеснок, готовьте, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.
  3. Добавить в сковороду с грибами уксус и хлопья красного перца; Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока не выпарится уксус, около 2 минут.
  4. Налейте пополам и добавьте пармезан, перемешайте. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не начнет увядать. Добавьте в сковороду сваренные макароны и отложенную воду для макарон. Готовьте, помешивая, пока все не покроется соусом, около 2 минут. Снимите сковороду с огня, украсьте большим количеством пармезана и большим количеством хлопьев красного перца. Подавать теплым.

Лаура Редж

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лаура Редж Разработчик рецептов Лаура Редж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует видео и фотографии рецептов и стилей для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт чесночных грибов (Кето | Низкоуглеводный)

Наш рецепт чесночных грибов делает богатый маслянистый гарнир. Обжаривание грибов создает идеальную начинку для мяса или идеальный гарнир для завтрака. Этот роскошный пикантный продукт может быть частью низкоуглеводной, кето-, безглютеновой диеты или диеты Бантинга.

 

 

 

Рецепт чесночных грибов

Этот грибной чесночный гарнир – блюдо, с которым вы не ошибетесь.В этом рецепте я использую шиитаке, но подойдет любой сорт. Лесные грибы придают больше вкуса, но блюдо получается таким же вкусным и с обычными шампиньонами.

 

Готовя свое любимое блюдо из грибов, я обычно не пользуюсь рецептом, а готовлю с локтя. Этот рецепт настолько прост и понятен, что, приготовив его несколько раз, вам не понадобится рецепт же.

 

Отказ от ответственности: некоторые из ссылок на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы получаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

 

Вдохновение для рецепта чесночных грибов

Это один из тех рецептов, которые я готовлю постоянно. Я люблю есть грибы независимо от того, сопровождают ли они тушеную курицу или подают прямо на стол

.

Что заставляет меня задуматься, почему его называют «скромным» грибом. В этом нет ничего скромного. Грибы получаются жирными, если их подавать со стейком. Они могут похвастаться вкусами умами, которыми люди любят наслаждаться. Эти плоды земли обладают земляной эссенцией и мясистой текстурой, которые могут удовлетворить любого вегетарианца.

 

Честно говоря, этим скромным красоткам нужно больше внимания, и сегодня мы уделяем им именно это. Начнем со множества их разновидностей.

 

Виды съедобных грибов

Есть все основания исследовать эти разновидности грибов. Иногда все, что нужно, — это немного подтолкнуть, чтобы перейти от обычного белого шампиньона к более авантюрному сорту.

 

Шампиньоны

Шампиньоны почти всегда доступны в продуктовых магазинах США.Этот сорт имеет белую гладкую поверхность и арку, напоминающую крошечный зонтик. Помимо красивого цвета, они обладают мягким вкусом, что делает их универсальными. Например, я считаю, что их легко добавлять в мясные блюда, чтобы придать им землистый оттенок.

 

Кремини

Похожи по внешнему виду грибы кремини, поверхность которых имеет коричневый оттенок. У вас не возникнет проблем с их использованием вместо шампиньонов, так как они имеют схожий вкусовой профиль, а шампиньоны придают немного больше вкуса.

 

Портобелло

Портобелло являются близкими родственниками кремини (хотя, возможно, это их старший родственник). Они немного крупнее и выглядят обветренными, с коричневой морщинистой поверхностью, которая не соответствует их мясистой текстуре.

 

Шиитаке

Мне нравится следующий сорт — грибы шиитаке. Они богаты, полны землистого вкуса с мясистой текстурой, которая идеально подходит вместо мяса. Их забавная жевательная способность и глубокий аромат — вот почему они идеально подходят для этого простого рецепта с чесночными грибами.

 

Майтаке

Еще одно грибное чудо — майтаке, или «лесная курица». Возможно, вы также встречали его в азиатской кухне: гроздь коричневых или желтовато-коричневых грибов, которые популярны благодаря своему сочному вкусу, при приготовлении которого выделяются оттенки мягкого куриного вкуса и легкой остроты.

 

Вешенка

Вешенки также собираются в грозди, но их очень интересно попробовать. Они варьируются по цвету от серовато-белого до коричневого и даже розового. При приготовлении они выделяют сладкую и пряную эссенцию, которая может разнообразить вкус любого блюда.

 

Обжаренные и запеченные грибы с чесноком

В этом рецепте я использую метод обжаривания, потому что это быстрый и эффективный способ приготовить грибы по своей сути. Обжаривание — это просто обжаривание на масле или жире, которое занимает всего несколько минут. Нет необходимости ждать, пока духовка нагреется.

 

В частности, при обжаривании грибы вытягиваются из натуральных ароматов и подчеркиваются их землистый, острый вкус. К концу процесса приготовления по этому рецепту грибы должны стать мягкими, нежными и шипящими с неотразимым ароматом масла и чеснока.

 

Запеченные грибы могут быть такими же шелковистыми и сочными. Для их приготовления может даже потребоваться меньше усилий: приправьте их, поместите в форму для запекания и запеките в духовке. Конечно, разогрев духовки требует времени, а запеченные грибы готовятся немного дольше, чем жареные грибы. Вы также не получаете того забавного опыта, когда смешиваете ароматы во время приготовления, что добавляет удовольствия от приготовления этих обжаренных чесночных грибов.

 

Как подготовить грибы к приготовлению

Как очистить грибы

Чтобы подготовить грибы к приготовлению, осторожно смахните с грибов грязь щеткой или влажным бумажным полотенцем.

 

По возможности не погружайте грибы в воду. Грибы, как маленькие губки, быстро впитывают воду. Любая поглощенная вода приведет к тому, что грибы испарятся, а не станут коричневыми.

 

Однако, если грибы очень грязные, их можно быстро промыть. Если вы это сделаете, обязательно высушите их немедленно.

 

Как нарезать грибы

Во-первых, когда дело доходит до нарезки грибов, используйте острый нож. Поскольку грибы имеют эластичную текстуру, для чистого среза необходима острота.Из-за текстуры гриба тупой нож раздавит ломтики и может порезать вас. Таким образом, тупой нож просто не порежет!

 

Сначала подложите под разделочную доску влажное полотенце, чтобы она не скользила. Затем положите один гриб на разделочную доску. Направив лезвие под головку гриба, отрежьте ножку.

 

После удаления ножки переверните гриб жаберной стороной вниз и нарежьте гриб на равные ломтики. Повторите эти шаги для каждого гриба.Когда вы закончите, пришло время их приготовить.

 

Как приготовить чесночные грибы

Приготовить чесночные грибы несложно. Я начинаю с обжаривания грибов на сливочном масле (хотя вы можете использовать гхи или масло). Поскольку масло придает блюду декаданс, оно создаст богатый вкус.

 

Хотя масло придает блюду великолепный вкус, оно легко подгорает. Из-за этого вы можете сбрызнуть немного маслом авокадо, чтобы масло не подгорело. Другой вариант — использовать топленое масло, которое лучше переносит жару.

 

При использовании сливочного масла в рецептах я предпочитаю использовать сорта травяного откорма, чтобы добавить в блюдо немного омега-3 жирных кислот, но для этого рецепта подойдет любое сливочное масло.

 

Следующим шагом будет добавление чеснока. Чеснок всегда делает все лучше, и вы убедитесь в этом благодаря манящим ароматам, которые он сразу же наполнит вашу кухню.

 

Наконец, я добавляю щепотку хлопьев красного перца, чтобы придать блюду немного остроты. Хорошо перемешайте и в завершение посыпьте петрушкой, чтобы добавить цвет и пряную эссенцию.В итоге должно получиться маслянистое блюдо с пикантными грибными ароматами.

 

 

Какие продукты хорошо сочетаются с грибами

Этот рецепт чесночных грибов идеально подходит для подачи ложкой к хорошему стейку или в качестве гарнира к большинству видов мяса.

 

Благодаря своей универсальности этот рецепт хорошо сочетается с нашим рецептом жареного цыпленка из трех ингредиентов, каре ягненка с чесноком и розмарином или нашим маринованным лондонским шашлыком на гриле. Приправа из масла и чеснока способна поднять настроение любому блюду

.

Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Один из способов использовать оставшиеся чесночные грибы в омлете на следующий день. Другой способ использовать их – добавить лук или сыр к чесночным грибам и добавить их к яичнице-болтунье. Конечно, вы можете съесть их сами по себе. Я нахожу остатки столь же роскошными.

 

Заключительные слова

Надеюсь, вы найдете этот грибной рецепт таким же универсальным, как и я. Он добавит теплоты и сытности практически любому блюду

Наслаждайтесь!

-Annissa

Приготовьте быстрый и простой гарнир с этим восхитительным рецептом чесночных грибов с низким содержанием углеводов, кето и без глютена! Этот рецепт хорошо сочетается с хорошим стейком, яйцами или блюдами из курицы.Наслаждаться!

Рецепт чесночных грибов

Наш рецепт чесночных грибов — это быстрый и простой гарнир. Этот восхитительный рецепт может быть частью низкоуглеводной, кето-, безглютеновой, палео-, безмолочной диеты, цельно-30 диеты или диеты Бантинга.

  • 2 столовые ложки сливочного масла (можно заменить гхи, кокосовым маслом или другим маслом)
  • 5 унций нарезанных грибов (шиитаке, лесные грибы, портобеллы или шампиньоны подойдут)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 щепотка красного хлопья перца
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и растопите.

  2. Когда масло растает и перестанет пениться, добавьте грибы. Слегка посыпать солью и перцем. Готовьте грибы, периодически помешивая, до мягкости.

  3. Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным. Выключите тепло.

  4. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Перед подачей добавить хлопья петрушки.

Размер порции: 1/4 рецепта

На порцию:

Калорийность: 44

Жиры (г): 4 (G): 1

Чистые углеводы (G): 1

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

0 Обжаренные грибы Рецепт в чесночном масле

Бесплатно: 5 секретов ЗДОРОВЫЕ УЖИНЫ

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Жареные грибы в масле — простая закуска, которую вы захотите приготовить практически из всего! Обжаренные в масле чесночные грибы имеют много вкуса умами и чесночного вкуса.

И даже если вы делали это раньше, я думаю, вам понравится мой метод – позвольте мне показать вам, как обжарить грибы для максимального аромата и идеальной текстуры . Этот пост загружен советами, чтобы сделать их идеальными каждый раз! Вы также можете комбинировать эту технику с карамелизированным луком.

Не волнуйтесь, это совсем не сложно и не займет много времени – этот рецепт жареных грибов с маслом и чесноком готовится всего за 20 минут.

Обжаренные грибы Ингредиенты

Этот рецепт обжаренных в масле грибов имеет базовые вкусы, но они сочетаются необычным и ароматным образом:

  • Грибы – Очевидно! Здесь вы можете выбрать разнообразные блюда: кремини, шиитаке, портобелло и устрицы.
  • Оливковое масло – Начните приготовление жареных грибов с оливковым маслом, затем мы закончим сливочным маслом.
  • Сливочное масло – Это то, что придает обжаренным в масле грибам такой великолепный вкус.
  • Чеснок – Рецепт требует 2 зубчика, но не стесняйтесь приспосабливаться к своим вкусам.
  • Куриный бульон – помогает сварить грибы и придает им невероятный аромат. Почти как соус для сковороды.

Лучшие грибы для обжаривания

Я думаю, что сочетание грибов идеально, но вы можете обжаривать любые грибы, которые вам нравятся!

Мне больше всего нравятся кремини и шиитаке (оба используются в этом рецепте обжаренных грибов), но портобелло, шампиньоны или вешенки также очень вкусны в обжаривании.

Нужно ли мыть грибы перед обжариванием?

Вопрос о том, мыть ли грибы перед приготовлением, может стать предметом жарких споров.

Многие повара советуют только протирать грибы полотенцем или смахивать пыль щеткой, но не допускать их намокания, что, по их словам, может ослабить вкус. Другие говорят, что в этом нет ничего страшного — вы можете намочить грибы так, как вам нравится. Некоторые придерживаются промежуточного подхода, который говорит, что вы можете быстро промыть грибы под проточной водой, но не погружать их в воду.

Итак, кто прав? Хаффпост провел небольшое исследование по этому поводу и обнаружил, что, согласно науке, предупреждение не мыть грибы — это миф. Они объяснили, что даже погруженные в воду грибы на самом деле поглощают очень мало воды, а аромат исходит от аминокислоты внутри клетки — ее невозможно смыть.

Только хорошо просушите их, если вы моете грибы, чтобы они могли подрумяниться. Однако, если вы все же предпочитаете протирать грибы, а не мыть, этот рецепт жареных грибов отлично работает, независимо от того, как вы их чистите.

Как обжарить грибы

Существует несколько способов приготовления обжаренных грибов. И давайте посмотрим правде в глаза, они вкусные, несмотря ни на что.

Но я протестировал несколько методов и остановился на том, что это лучший способ обжаривания грибов:

  • Очистить грибы . Их можно протирать или промывать – об этом см. раздел выше!
  • Обжарить грибы в 2 приема. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пока оно не начнет мерцать.Сначала положите на сковороду только половину грибов в один слой примерно так:

Дайте им немного обжариться, не двигаясь, затем переверните их и подрумяньте с другой стороны. Как только они подрумянятся, придвиньте приготовленные грибы к краям сковороды и добавьте вторую половину грибов в один слой в центр, например:

Повторите обжаривание с каждой стороны без особых движений.

СОВЕТ: Мы готовим грибы двумя партиями , чтобы они как следует подрумянились.

После выполнения этого шага они выглядят так:

  • Добавить чесночное масло . Добавить соль и перец по вкусу. Сдвиньте грибы в сторону сковороды, чтобы образовалось углубление. Растопите там немного сливочного масла, затем добавьте чеснок. (Это также придает маслу чесночный вкус.) В качестве альтернативы вы можете растопить здесь немного составного масла. Как только оно станет ароматным и немного подрумянится, перемешайте вместе с грибами. Нагревайте, пока масло не впитается.

СОВЕТ: Мы добавляем масло к обжаренным чесночным грибам на этом последнем шаге , потому что оно подгорит, если мы добавим его в начале.

  • Деглазируйте форму. Этот шаг необязателен, но я настоятельно рекомендую его! Добавьте бульон в кастрюлю и используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно кастрюли. Увеличьте огонь, чтобы довести до кипения, и продолжайте варить, пока жидкость не начнет шипеть.

Сколько времени нужно, чтобы обжарить грибы?

Весь этот рецепт жареных грибов готовится всего за 20 минут!

Та часть, где вы фактически обжариваете грибы, занимает около 4-5 минут с каждой стороны , но в сумме получается 20 минут, если учесть 2 партии, добавление чеснока и деглазирование сковороды.

Советы по приготовлению обжаренных грибов

Вышеописанный процесс описывает лучший способ обжаривания грибов, но эти советы объяснят ключи к каждому шагу, который делает их такими вкусными:

Нарежьте грибы, но не слишком тонко.

Нарезка грибов дает им больше площади поверхности для коричневого цвета и карамелизации, но они не должны быть слишком тонкими. Идеально подходит толщина от 1/4 до 1/2 дюйма.

Они будут уменьшаться в размерах во время приготовления, поэтому вы должны дать им место для этого, не превращаясь в ничто.

Используйте вот такую ​​большую форму с толстым дном.

Тяжелые сковороды лучше сохраняют тепло, поэтому обжаренные грибы лучше подрумяниваются. А большая кастрюля дает грибам больше места для испарения жидкости.

Перед добавлением грибов разогрейте масло и сковороду.

Масло должно мерцать и легко скользить по сковороде при наклоне. Это гарантирует, что грибы будут шипеть, а вся влага испарится с самого начала.

Важна достаточно высокая температура.

Вы не хотите поджигать грибы, но огонь должен быть достаточно сильным, чтобы вода, выделяемая грибами, быстро испарялась.

Если огонь недостаточно сильный, обжаренные грибы будут парить, а не подрумяниваться. Ошибитесь в сторону более высокой температуры, начав со средне-высокой, и вы можете уменьшить ее, если они начнут слишком сильно подрумяниваться.

Имейте в виду, что разные грибы имеют разный уровень влажности.

В белых грибах больше воды, чем в диких, поэтому они выделяют больше воды, а их обжаривание занимает больше времени.

Обжарьте грибы в один слой.

Если ваши грибы заполнили сковороду, добавление их в сковороду сразу увеличит вероятность того, что они выпустят много влаги, пара и не подрумянятся.Если у вас их слишком много, чтобы поместиться в один слой, готовьте их партиями — вот почему мы делаем это в этом рецепте маслят с чесноком.

Не мешайте слишком много.

Слишком частое перемешивание обжаренных грибов предотвращает их потемнение. Оставьте их на несколько минут и переверните только после того, как низ подрумянится, затем сделайте то же самое с другой стороны.

Добавляйте ароматизаторы в нужное время.

Если вы готовите обжаренные грибы с луком, лук можно готовить вместе с грибами, так как их трудно пережарить (кто не любит карамелизированный лук?!).Лук-шалот лучше всего добавлять в середине приготовления, чтобы он не подгорел.

Измельченный чеснок очень быстро пригорает, и его лучше добавлять в самом конце. Мне нравится делать углубление в центре, чтобы убедиться, что чеснок соприкасается со сковородой, а затем помешивать его, как только появится аромат.

Добавляйте травы в нужное время.

Жареные грибы со свежей зеленью – это очень вкусно! Я сделал это по простому рецепту жареных грибов и в конце просто посыпал петрушкой, но вы можете легко добавить различные травы во время или после приготовления:

  • Более сытные травы , такие как розмарин или тимьян, или большинство сушеных трав можно обжарить с грибы в течение нескольких минут ближе к концу, если хотите.
  • Нежные травы , такие как петрушка, лучше всего добавлять после снятия с огня.

В конце добавьте приправы, особенно соль.

Если посолить грибы перед обжариванием, они будут выделять еще больше влаги, причем еще быстрее, что опять-таки приведет к тому, что они пропарятся, а не подрумянятся. Сначала дайте им приготовиться, затем добавьте соль и любые другие приправы по вкусу всего за пару минут до готовности.

В конце добавить сливочное масло.

Масло придает грибам восхитительный вкус, но легко пригорает.И смешивание сливочного масла с оливковым на самом деле не снижает его точку дымления. Вместо этого обжарьте грибы на оливковом масле и добавьте сливочное масло ближе к концу для аромата.

Деглазируйте сковороду, если хотите.

Это не обязательно, но для большего аромата добавьте несколько столовых ложек бульона в сковороду после того, как грибы сварятся, и поскребите сковороду деревянной ложкой. Затем дайте обжаренным грибам кипеть, пока вся жидкость не впитается или не испарится.

Калорийность жареных грибов

Калорийность жареных грибов зависит от рецепта, так как количество используемого жира может варьироваться.Для этого мы используем большое количество оливкового масла и сливочного масла для максимального аромата.

Полчашки этих обжаренных чесночных грибов содержат 141 калорию . Станет отличным гарниром практически к любому блюду.

Сколько углеводов в грибах, обжаренных в масле?

Полчашки обжаренных грибов в масле содержат всего 3 грамма чистых углеводов .

Как хранить обжаренные грибы в масле

Храните эти обжаренные в масле грибы в холодильнике в течение 3-5 дней.Разогрейте в микроволновой печи или на горячей сковороде до полного прогрева.

СОВЕТ: Если они сухие при разогреве , можно добавить еще немного масла или выпарить с ними немного бульона.

Можно ли заморозить обжаренные чесночные грибы?

Да, этот рецепт жареных грибов можно заморозить на срок до 9 месяцев.

Однако после размораживания и повторного нагрева они становятся более твердыми, а их текстура немного отличается. По этой причине замороженные обжаренные грибы лучше использовать в рецептах, а не сами по себе.Попробуйте добавить их во фриттату, поверх кето-пиццы или в жаркое.

Способы использования обжаренных грибов в рецептах

Обжаренные грибы станут вкусной начинкой или дополнением для множества рецептов! Попробуйте их с:

Что подавать с обжаренными грибами

Обжаренные грибы для стейка — естественный выбор, но есть так много других идей кето-ужина с низким содержанием углеводов, которые можно подать с этими грибами! Вот несколько для начала:

Если вы предпочитаете подавать обжаренные грибы сами по себе в качестве гарнира, вот несколько идей для ужина, с которыми их можно сочетать:

  • Сковородка с толстым дном — Используйте большую сковороду. для этих обжаренных в масле грибов, чтобы грибы имели большую площадь поверхности со сковородой. Мне нравится, что этот набор имеет 2 больших размера, плюс он имеет хороший вес, который хорошо сохраняет тепло.
  • Сервировочное блюдо . Пусть ваши обжаренные чесночные грибы сияют на этих простых фарфоровых тарелках.

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Рецепт обжаренных грибов в чесночном масле

ЛУЧШИЙ рецепт обжаренных грибов! Обжарить шампиньоны с чесноком на сливочном масле нужно всего 5 ингредиентов + 20 минут.Узнайте, как жарить грибы с помощью нескольких ключевых советов, и вам захочется делать это каждый раз!

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 19 минут

Количество порций: 4 (отрегулируйте по рецепту)

Видео рецепта

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Вы можете быстро промыть в дуршлаге, если хотите, но очень хорошо высушите. (См. пост выше для заметок об чистке грибов.)

  2. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне в течение 1–2 минут, пока масло не начнет мерцать и не будет легко скользить по сковороде при наклоне.

  3. Положите половину грибов на сковороду в один слой. Обжаривайте в течение 4-5 минут, перевернув один раз в середине, пока грибы не подрумянятся и не испарится жидкость. Уменьшите огонь до среднего, если грибы начинают слишком сильно подрумяниваться.

  4. Когда грибы подрумянятся и уменьшатся в размерах, чтобы освободить место на сковороде, отодвиньте их от стенок сковороды.

  5. Добавьте еще одну столовую ложку масла и оставшиеся грибы в один слой в центре. Обжаривайте еще 4-5 минут, снова переворачивая наполовину, пока вторая партия не подрумянится и не испарится жидкость.

  6. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу и перемешайте.

  7. Уменьшите огонь до средне-слабого. Отодвиньте грибы от центра сковороды, чтобы образовалось углубление, и добавьте сливочное масло. Подождите, пока он растает, затем добавьте измельченный чеснок.Обжаривайте около 1 минуты, пока не появится аромат. Когда чеснок немного поджарится, смешайте его с обжаренными грибами. Обжаривайте еще 1-2 минуты, пока масло не впитается в грибы.

  8. Добавьте бульон в кастрюлю и соскребите дно деревянной ложкой. Увеличьте огонь, чтобы довести до кипения, и продолжайте варить в течение 2-3 минут, пока жидкость не начнет шипеть или не впитается в грибы.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/2 чашки

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

калорий 141

жир 141

жир 13,2 г

белок 3,7 г

Total CARBS 4,3 г

NET углеводов 3,2 г

волокна 1.1G

сахар 2,3 г

факты питания 2,3 г

предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Как приготовить грибы {Защита от дурака}

Как приготовить грибы — быстро и легко обжаренные грибы отлично подходят для начинки стейка, соуса или просто в качестве гарнира.

Я мог бы есть грибы почти каждый день. Я делаю эти легкие обжаренные грибы почти каждый раз, когда у нас есть стейк. Это идеальное дополнение к нежному сочному стейку. Или просто наслаждаться собой!

Мои тушеные свиные отбивные начинаются с обжаренных грибов в качестве основы для соуса.Знать , как готовить грибы , — такой простой и важный навык! Есть так много разных рецептов, в которые вы можете включить их.

Как приготовить грибы:
  • Нужно ли мыть грибы? Весьма спорно, стоит ли мыть грибы под водой или просто протирать их влажной тряпкой. Я, честно говоря, не вижу разницы, поэтому беру воду из струйки и подвожу их под нее, счищая грязь.
  • Нарежьте грибы одинаковой толщины.Вы хотите, чтобы они готовились равномерно, чтобы некоторые не становились слишком темными, а другие едва приготовились.
  • Используйте смесь оливкового и сливочного масла. Вкус намного лучше, когда вы используете оба.
  • Не перемешайте. Это звучит странно, когда речь идет о приготовлении чего-то на плите, а не замешивании торта. Но серьезно. Дайте сковороде и жиру обжарить грибы. Разложите их ровным слоем и оставьте на некоторое время. Избегайте желания часто перемешивать.
  • В конце приправить солью и перцем.Соль выделяет жидкость из грибов и может замедлить процесс потемнения. Так что подождите, пока они не подрумянятся, прежде чем приправить.

Для лучших грибов

Лучшие грибы обжариваются. Вы хотите использовать большую сковороду, чтобы было достаточно места для грибов, чтобы разложиться и коснуться тепла. Грибы безопасно есть сырыми, но лучшие грибы имеют легкий обугленный вкус, который придает им массу вкуса.

Как только вы освоите этот метод, все готово! Я люблю приправлять небольшим количеством чеснока и итальянской приправой.Они полны вкуса, но не слишком сильны в рецептах. Вы также можете смешать вкус и использовать свои любимые приправы, если хотите.

Существует множество различных рецептов приготовления грибов, и большинство из них начинаются с основ обжаривания. Так что овладейте этим навыком, и вы сможете есть Бефстроганов на сковороде в любой день недели.

Если ты не понял, я люблю грибы. Моя семья не большая поклонница, но это меня не останавливает. Я буду продолжать делать их и есть их так часто, как только смогу.

Некоторые рецепты с грибами, которые стоит попробовать

Выход: 2

Как приготовить грибы. Быстро и просто обжаренные грибы отлично подходят для приготовления стейка, соуса или просто в качестве гарнира.

Time 5 минут

5 минут

Cook Time 10 минут

10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты


7

  • 1 Пакет (8 унций) Грибы, тонко нарезанные
  • 2 МЧС
  • 1 TSP оливковое масло
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца

высокая температура.

  • Добавьте грибы на сковороду, распределив их в один слой. Дайте повариться в течение 5 минут перед перемешиванием.
  • Перемешайте и готовьте еще 4–5 минут, пока грибы не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми.
  • Добавьте в сковороду чеснок и готовьте 2-3 минуты.
  • Приправить итальянскими приправами, солью и перцем. Подавать сразу
  • Информация о питании

    Доходность

    2

    Размер

    2

    Размер

    1
    Сумма на обслуживание
    Сумма на обслуживание Калорий 84сатурированный жир 2GCholesterol 10 МГСОДИЯ 623MGCARBOHDYDRATES 4GFIBER 1GSUGAR 2GPROTEIN 3G

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и посмотреть, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram  и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, приготовленные ВАМИ!

    Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

    Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

    Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей.В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Рецепт тушеных грибов — любовь и лимоны

    Эти простые тушеные грибы — аппетитный гарнир! Я использую смесь различных грибов, чтобы сделать этот рецепт очень вкусным и забавным.

    Жареные грибы — это так просто, но в то же время так вкусно. Это прекрасный пример того, как, когда вы используете качественные растительные ингредиенты, вам не нужно много добавлять, чтобы приготовить что-то вкусное.

    Грибы сами по себе обладают интенсивным вкусом умами, поэтому я подчеркиваю его каплей тамари и острого рисового винного уксуса. Мне всегда нравились грибы, но только когда я начала готовить их с тамари и уксусом, я полностью влюбилась.Теперь я использую эти ингредиенты почти каждый раз, когда у меня на кухне есть грибы (см. здесь, здесь или здесь). Они действительно усиливают богатый пикантный вкус грибов и выводят эти простые обжаренные грибы на новый уровень.

    Когда обжаренные грибы приобретут глубокий золотисто-коричневый цвет, я добавляю их в качестве последнего штриха в рубленый свежий эстрагон. Если вы спросите меня, эстрагон + грибы — это сочетание, заключенное на небесах, но не стесняйтесь использовать этот рецепт обжаренных грибов в качестве чистого холста. Откажитесь от эстрагона и приготовьте грибы с рубленым розмарином, тимьяном или шалфеем или украсьте их свежей петрушкой.Вместо уксуса деглазируйте сковороду белым вином или добавьте масло для дополнительного насыщения. Вы действительно не можете ошибиться здесь. Наслаждаться!

    Советы по приготовлению жареных грибов
    • Не мойте их, а протирайте! Если помыть грибы под проточной водой, они размокнут и не подрумянятся при варке. Вместо этого протрите их влажным бумажным полотенцем.
    • Используйте различные грибы. Хотя этот рецепт подойдет только для шампиньонов кремини, я настоятельно рекомендую поискать смесь различных грибов.Каждый из них имеет немного другую форму, текстуру и вкус, что добавляет сложности этим простым обжаренным грибам и делает их интересными для еды.
    • Не двигайте грибы первые 2-3 минуты. Когда грибы впервые попадут на горячую сковороду, не двигайте их первые пару минут. Таким образом, они приобретут приятный золотисто-коричневый цвет, который придаст блюду насыщенный вкус.
    • И после этого перемещать их только изредка. Обжаренные грибы вкуснее всего, когда их края хорошо подрумянятся в результате постоянного контакта с горячим чугуном.Если вы будете двигать их слишком сильно, они станут мягче, прежде чем успеют подрумяниться на сковороде.
    Как подавать обжаренные грибы

    Есть так много способов подать эти грибы! Вот лишь некоторые из моих любимых:

    Как вы любите подавать жареные грибы? Дай мне знать в комментариях!

    Другие любимые овощные рецепты

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из следующих простых овощных рецептов:

    Обжаренные грибы

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порции от 2 до 4

    Эти жареные грибы — вкусный и легкий гарнир! Для более сложного вкуса и текстуры используйте различные грибы. Мне нравятся эноки, шиитаке и кремини.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 16 унций смешанных грибов, нарезанных или нарезанных ломтиками
    • с горкой 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1 столовая ложка тамари
    • 0
    • , измельченный чеснок 1
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона
    • В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте грибы, соль и перец и перемешайте.Позвольте грибам готовиться, не помешивая, в течение 2-3 минут. Это поможет им получить красивый золотисто-коричневый цвет.

    • Хорошо встряхните сковороду или два и продолжайте жарить грибы, лишь изредка помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, еще 5–8 минут в зависимости от размера ваших грибов. Убавьте огонь до минимума и добавьте рисовый уксус, тамари и чеснок. Выключите огонь и посыпьте свежим эстрагоном. Подавать горячим.

    Рецепт тушеных грибов (для легкой начинки или гарнира)

    Эти идеальные тушеные грибы — простой и вкусный гарнир, карамелизированный в масле с чесноком; отличный рецепт пасты, стейка или свиных отбивных!

    Точно так же, как вкусные жареные грибы с чесноком , эти ароматные и легкие грибы являются идеальным рецептом Гарнир для любого праздничного ужина или ужина.

    ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ

    Когда дело доходит до основ кулинарии, одним из самых простых и полезных навыков, которым должен овладеть домашний повар, является приготовление жареных грибов. Эти простые чесночные овощи идеально подходят для украшения основного блюда или подачи в качестве быстрого гарнира.

    Этот рецепт жареных грибов — простой способ приготовить грибы. С помощью всего нескольких ингредиентов вы получите маслянистые нежные грибы, полные аромата, менее чем за 15 минут. Вы можете использовать этот рецепт для любых грибов, а не только для шампиньонов.

    После того, как вы запишите этот рецепт обжаренных грибов, попробуйте некоторые из вариантов, приведенных ниже в этом посте, чтобы разнообразить вкус. Простые замены, такие как оливковое масло, добавление белого вина или лимонного сока, преобразят грибы, чтобы они соответствовали любому блюду, которое вы с ними подаете.

    Жареные грибы — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете заморозить их порциями по одной чашке для использования в будущем. Просто разморозьте и добавьте в жаркое, суп или разогрейте на сковороде супербыструю и вкусную начинку для гамбургеров.

    Используйте обжаренные грибы, чтобы украсить такие блюда, как Стейк на гриле или Свиные отбивные , или добавьте их в любой из ваших любимых итальянских рецептов , например Мясная лазанья .Они прекрасно сочетаются с гамбургерами, смешиваются с жареным картофелем или просто подаются сами по себе!

    ЧТО ПОДАТЬ С ОБАРЕННЫМИ ГРИБАМИ:

    Смешайте и запеките свиные отбивные
    Ultimate Slow Cooker Roast
    Ultimate Meat Lasagna
    Легкий цыпленок с пармезаном

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ ТУШЕННЫХ ГРИБОВ

    • Грибы : Попробуйте более мясистые портобелло в этом рецепте, большими ломтиками, для вкусного стейка или заменителя курицы в салатах. Грибы кремини имеют более землистый вкус, чем шампиньоны (белые грибы), и они хорошо карамелизуются, так как в них меньше влаги.
    • Оливковое масло : легко приготовить обжаренные веганские грибы, заменив оливковое масло на сливочное. Вы также можете использовать половину оливкового масла и половину сливочного масла.
    • Вино : Подчеркните землистый вкус грибов, добавив столовую ложку сухого красного вина, такого как Пино Нуар, или сухого белого вина, такого как Совиньон Блан.
    • Соусы : Чтобы придать грибам азиатский вкус, попробуйте добавить столовую ложку соевого соуса или соуса Терияки при добавлении грибов.
    • Специи : Добавьте свежие травы, такие как тимьян, розмарин или орегано, когда будете вмешивать зубчики чеснока, чтобы придать им аромат. Также можно добавить сухие молотые специи.

    Советы по приготовлению обжаренных грибов

    • Различные виды грибов имеют разный вкус и разное время приготовления. Некоторые из них имеют более смелый вкус, такие как шитаке, некоторые более нежные, как вешенки. Наиболее распространены кримини, или бэби-портобелло, и белые шампиньоны.
    • Не мойте и не ополаскивайте грибы в воде, они впитают влагу, как губка.Просто протрите грибы влажным бумажным полотенцем.
    • Всегда готовьте грибы на среднем или средне-высоком огне, чтобы влага испарилась. При приготовлении на медленном огне выделяется слишком много влаги, и вы не получите такой красивой карамелизации.
    • Для этого рецепта используйте целые грибы и сами нарежьте их. Предварительно нарезанные грибы сломаются, потому что они обычно нарезаны слишком тонко.
    • Убедитесь, что вы используете большую сковороду и не переполняете сковороду, иначе ваши грибы пропарятся и не подрумянятся.

    БОЛЕЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАРНИРОВ:

    Обжаренная зеленая фасоль
    Жареная брокколи
    Картофельное пюре со сливками и чесноком
    Рисовая палочка с маслом

    КАК ХРАНИТЬ ОБАРШЕННЫЕ ГРИБЫ

    • Подача : Обжаренные грибы лучше всего подавать теплыми, они могут храниться при комнатной температуре до 2 часов.
    • Магазин : Охладите приготовленные грибы в герметичном контейнере на срок до 4 дней.Разогрейте в сковороде на среднем огне.
    • Заморозка : Вы можете заморозить эти грибы на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере. Полностью охладите грибы перед замораживанием.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте грибы в сковороду и приправьте по вкусу солью и перцем.

    • Готовьте 6-7 минут, периодически помешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться и карамелизоваться.

    • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, один раз перемешав.

    калорий: 128 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 518 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: Жареные грибы

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *