Торт «Графские развалины» с вишней
Описание приготовления:
Готовится торт очень просто и относительно быстро. Для хозяек, у которых нет времени, такой торт — находка. Не нужно раскатывать многочисленные коржи. Достаточно испечь один, приготовить самый легкий из всех кремов, смешивая сахарную пудру со сметаной и считайте дело сделано. При всей простоте торт получается изумительно нежный и вкусный.Подготовьте ингредиенты для торта «Графские развалины».
Приготовьте тесто для торта. В миску разбейте яйца и насыпьте сахар.

Налейте в миску молоко и перемешайте.
Затем насыпьте разрыхлитель и муку.
Перемешайте тесто и налейте рафинированное подсолнечное масло.Добавьте какао-порошок и опять хорошо перемешайте.
Тесто должно быть по консистенции, как на оладьи. Вылейте тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой.
Готовый корж достаньте из духовки, охладите и нарежьте кубиками.
Сборка торта. Сметану смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выложите две столовые ложки крема на блюдо. На крем выложите слой кубиков коржа. Смажьте их кремом.
На крем выложите вишню без косточек.
Таким образом, чередуя слои коржа со сметаной и вишней, выложите торт в форме горки. Щедро смажьте торт кремом со всех сторон.
Торт «Графские развалины» с вишней готов.
Дайте торту пропитаться 2-3 часа и можно подавать к столу.
Как приготовить Торт Графские развалины — 8 рецептов в домашних условиях
Этот восхитительный, красивый и воздушный десерт должен был хоть раз пробовать каждый.
Классический рецепт торта Графские развалины с безе
Классический вариант торта Earl Ruins — хрустящее безе на основе печенья, дополненное сгущенным кремом и украшенное шоколадной глазурью. Крем часто дополняют различными орехами и ароматизаторами. Лучше всего запекать безе вечером, чтобы оно остыло и подсохло, чтобы было хрустящим.
Ингредиенты — + 10 портвейн
- Куриное яйцо 7 шт.
- Сахарный песок 1 ст.
- Сахарный песок 100 гр на бисквит
- Мука ¾ ст.
- Пекарские дрожжи ½ ч. Л.
- 200 мл сливок.
- 20 мл сливок.
- Темный шоколад 40гр.
- Сгущенка ½ банки
- Грецкие орехи по вкусу
Шаги 120 мин.
Начните приготовление торта с запекания воздушного безе, что лучше всего делать вечером.
Разделить 4 холодных яйца на яичные белки и желтки. Затем в миску вылить яичные белки, добавить стакан сахара и взбить миксером на средней скорости до устойчивых пиков. Оставшиеся желтки можно использовать для любого другого блюда.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка или ложки разложите белковую массу на противне в виде небольших одинаковых изделий. Выпекать безе в духовке при 110 ° C 2 часа. За это время безе должно хорошо просохнуть.
Приготовленное безе остудите на противне, а затем переложите на тарелку. У вас должно получиться около 50 штук.
Утром можно приступать к приготовлению самого торта. Готовим бисквит. Разделить 3 яйца (уже комнатной температуры) на яичные белки и желтки в двух емкостях. Всыпать 50 г сахара и отдельно взбить миксером до однородной массы.
Вылейте взбитые яичные белки и яичные желтки в миску, перемешайте ложкой. Затем всыпать через сито 2/3 стакана пшеничной муки и разрыхлителя.
Снова взбить бисквитное тесто миксером до однородного состояния.
Из замешанного теста испечь лепешку так, как вам подходит: в духовке при 180 ° С, в мультиварке 50 минут или в чудо-духовке.
Дать бисквиту остыть, не вынимая его из формы, и ножом срезать бугорок в центре, чтобы корж получился однородным.
Затем приготовьте крем для торта. Взбить миксером сливки с половиной банки сгущенки. Вы можете добавить в крем измельченные грецкие орехи или ароматизаторы по своему вкусу. Взбитые сливки должны быть густыми и гладкими.
Чтобы сформировать торт, возьмите плоскую тарелку и положите сверху основу для печенья. Часть крема нанести на торт ровным слоем.
Затем плотным слоем выложите безе на крем. Рекомендуется сделать 3–4 слоя безе, а затем сразу их разделить.
Затем плотным слоем выложите безе на крем. Рекомендуется сделать 3–4 слоя безе, а затем сразу их разделить.
Чтобы украсить «Руины графа», приготовьте шоколадный ганаш. Для этого растопите черный шоколад и взбейте его с 20 мл сливок, но не холодными.
С помощью кондитерского шприца нанесите на торт любой рисунок. Также можно украсить его миндалем. Поставьте торт на несколько часов в холодильник, а затем подавайте.
Удачной и вкусной выпечки!
Графские развалины со сметаной и сгущенкой
Торт «Conte Ruins» — приготовить непросто, но затраченные усилия компенсируются безупречным вкусом и нежностью десерта. Пирог со сметаной и сливками из сгущенки готовится не на основе безе, а на бисквите и желательно двух цветов. Разрезанное на части печенье будет действовать как «разрушенные постройки замка». Замесить бисквит на сметане, тогда он получится эластичным и не скиснет от крема.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- Сметана 20% — 900 г + 4 ст.
Л.
- Сгущенка — 300 гр.
- Сахар — 200 г + 2 ст. Л.
- Мука — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Яйцо — 3 штуки
- Какао-порошок — 4 ст. Л.
- Сода — 1,5 ч. Л.
- Грецкие орехи измельченные — 1 ст
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску разбить яйца (они должны быть комнатной температуры), всыпать 200 г сахара и взбить миксером до образования пены.
2. Затем добавьте во взбитые яйца пищевую соду и добавьте 300 г сметаны. Все перемешать ложкой, подождать пару минут, чтобы сода заработала, и взбить эту массу миксером до однородности.
3. Затем на эту жидкую бисквитную основу всыпать через толстое сито необходимое количество муки. Также перемешайте тесто миксером, при этом важно, чтобы на нем не было комков муки. Замешанное тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
4. Вылить третью часть теста на разделенный противень, смазать маслом. Выпекайте этот легкий пирог в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 20 минут.
5. Перенесите запеченную корочку на тарелку, чтобы получился торт, перевернув ее на другую сторону, чтобы неровная поверхность от выпечки стала ровной.
6. В оставшееся тесто всыпать 3 ст. Л. Какао-порошка, добавить 2 ст. Л. Сметаны, перемешать и выпекать в разделенном виде 20-25 минут при 180 ° C.
7. Подержите темную выпечку в духовке при выключенной духовке на 15 минут, затем остудите и достаньте из формы.
8. Остывший темный корж нарезать острым ножом на равные кубики 2-3 см.
9. В отдельной посуде взбейте 600 г сметаны и 300 г сгущенного молока. Это будет крем для торта.
10. Нанести ровным слоем приготовленную сметану на светлый торт. На сухой сковороде заранее обжарить измельченные грецкие орехи. Третью часть грецких орехов сбрызнуть слоем сливок.
11. Обмакните кусочки темного бисквита в крем и плотно уложите поверх светлого, образуя красивую горку. Выложите их в 2–3 слоя, посыпав каждый измельченными грецкими орехами.
12. Сверху на горку выложить остаток крема и присыпать орехами.
13. Сварить глазурь из 2 столовых ложек сметаны и сахара и столовой ложки какао. Остынь.
14. Затем украсить торт глазурью, подержать пару часов в холодильнике и подавать.
Удачной и вкусной выпечки!
Как приготовить Графские развалины с черносливом и орехами
По классическому рецепту «Руины графа» готовят из безе (безе) и масляного крема. В этом рецепте предлагается добавить в крем чернослив, орехи и шоколад, что придаст торту неожиданную гармонию кисло-сладкого вкуса.
Время приготовления: 2 часа.
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 250 гр.
- Яйцо (белок) — 4 шт
- Сливы без косточек — 200 гр.
- Грецкий орех — 1 ст
- Сахар — 1 ст.
- Сгущенка — ½ банки.
- Шоколад — 1 плитка.
Процесс приготовления:
1. Достать для торта холодные яйца. Разделите их на яичные белки и желтки. Поместите яичные белки в глубокую миску и, используя миксер на средней скорости, взбейте до однородности и мягкости. Оставшиеся желтки можно использовать для любого другого блюда. Добавляйте сахар при взбивании порциями, чтобы он лучше растворился.
2. Накройте противень специальной бумагой. Затем ложкой или кондитерским мешком посыпьте взбитые белки сахаром в виде небольших одинаковых комочков. Выпекать безе в разогретой духовке при 100 ° C в течение 2 часов. Затем дайте им полностью остыть. Сделать это можно заранее, например, вечером.
3. Приготовить сливочный крем для торта. Сначала растереть вилкой масло комнатной температуры. Затем добавить сгущенное молоко, вареное или простое, по вкусу, и взбить сливки до однородной массы. Обязательно охладите крем в течение 30 минут.
4. За это время подготовьте грецкие орехи и чернослив. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде до появления особого орехового привкуса. Потом порубите их в крошку любым способом.
5. Сливы залить кипятком на 10 минут, затем промыть и обсушить салфеткой. Сливы нарезать небольшими кусочками любой формы.
6. Любую плитку шоколада нарезать кубиками.
7. У вас есть все ингредиенты для торта. Можно приступить к сборке на красивой тарелке. Обмакнуть в крем безе и компактно ровным слоем разложить на тарелке. Можно немного раздавить бутоны, чтобы залить их кремом-добавкой.
8. Выложите сверху грецкие орехи, сливы и шоколад, заполняя пространство вокруг безе.
9. Затем в 2–3 слоя таким же образом выложить кремом оставшуюся часть безе и посыпать, образовав поврежденную прядь.
10. Украсить верх торта оставшимся шоколадом, грецкими орехами и черносливом. Пирог поставить на ночь в холодильник. За это время крем затвердеет, но безе останется хрустящим.
Удачной и вкусной выпечки!
Торт Графские развалины с бисквитом в домашних условиях
Этот торт пользуется спросом и пользуется популярностью не только у взрослых, но и у детей. Его любят за тонкий вкус, легкость бисквита и необычный внешний вид. Сделать торт на основе печенья проще, чем классический торт из безе. Этому коржу нужно несколько часов, чтобы он пропитался кремом.
Время приготовления: 1,5 часа.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука — 1,5 ст.
- Яйцо — 6 шт
- Сахар — 1 ст.
- Ванильный сахар — 1 стружка.
Для крема:
- Сметана — 700 мл.
- Сахар — 1 ст.
- Для глазури:
- Молоко — 3 ст. Л.
- Горький шоколад — 1 плитка.
Процесс приготовления:
1. Яйца, хранящиеся при комнатной температуре, разбейте в миске, чтобы замесить бисквитное тесто. Всыпать в них стакан сахара и взбить миксером в густую массу яиц. Затем добавьте щепотку ванильного сахара. Просейте муку через сито и в три приема влейте в эту массу, аккуратно вымешивая тесто лопаткой, чтобы оно не соскочило.
2. Слегка смажьте противень маслом и посыпьте мукой. Затем вылейте тесто в форму. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 160 ° C, как обычно. Выпекать торт в мультиварке по программе «Выпечка» удобно в течение 60 минут.
3. Вынуть приготовленный бисквит из формы и дать ему полностью остыть. Затем острым ножом нарежьте его кубиками размером до 3 см.
4. В отдельной посуде взбить миксером сметану и сахар. Это будет ваш крем для торта.
5. Используйте плоскую тарелку для придания формы десерту. Полностью окуните кусочки бисквита в крем и выложите их слоями на тарелку. Бисквит для первого слоя кремом пропитывать нельзя.
6. Из кусочков печенья смажьте кремом красивую горку — «Руины графа».
7. Для глазури растопите плитку шоколада с тремя столовыми ложками молока в микроволновой печи или в пароварке и хорошо перемешайте.
8. Украсить торт глазурью, нанеся ее ложкой или шприцем. Затем поставить корж на несколько часов в холодильник, чтобы бисквит пропитался кремом. Торт «Эрл Руинс» с бисквитом готов. Этим чудесным десертом можно подать и порадовать своих близких.
Удачной и вкусной выпечки!
Простой и вкусный рецепт торта Графские развалины с фруктами
Добавление фруктов в торт «Руины графа» — это недавний подход к классическому торту. Плоды придают этому десерту приятную кислинку и особенный вкус. Торт готовится на основе бисквитных коржей двух цветов и сметаны. Количество фруктов и их состав можно изменить по своему вкусу. Рецепт простой, по вкусовым и эстетическим качествам не уступает классике.
Время приготовления: 1,5 часа.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 8.
Ингредиенты:
- Мука — 2 ст.
- Яйцо — 3 штуки
- Сахар — 1,5 ст.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Сметана — 1,5 ст.
- Какао — 2 ст. Л.
- Дрожжи дрожжевые — 10 гр.
- Банан — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Киви — 2 шт
- Шоколад — 50 гр.
- Кокосовая стружка по вкусу.
Для крема:
- Сметана — 750 мл.
- Сахар — 200 гр.
Процесс приготовления:
1. Разбейте три яйца комнатной температуры в миске. Добавьте к ним сахар и взбивайте до образования пышности.
2. Затем добавить во взбитые яйца 1,5 стакана сметаны и размягченного масла. Хорошо взбейте эти ингредиенты.
3. Просейте муку через сито, смешайте с дрожжами и вылейте в жидкую основу теста. Замесить тесто до однородного состояния. Его консистенция должна быть похожа на густую сметану.
4. Затем перелить половину замесенного теста в другую миску, добавить какао-порошок и перемешать.
5. Любой противень, желательно разделенный, смазать растительным маслом и присыпать мукой. Залить в нее легкое тесто. Затем добавить тесто с какао и ложкой немного перемешать круговыми движениями.
6. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 40 минут. Торт также можно испечь в мультиварке.
7. Затем остудить корж, аккуратно вынуть его из формы и ножом разрезать на 2 части, оставив тонкую, которая будет основой торта. Вторую часть разрежьте или разломите на мелкие кусочки.
8. Сделайте крем для пирога, смешав 750 мл сметаны со стаканом сахара в отдельной миске.
9. Очистите фрукты для торта и нарежьте банан кружочками, киви — полукольцами, а апельсин — небольшими кусочками.
10. На плоской тарелке сформируйте «Руины графа» в виде аккуратной горки. Нанесите на торт слой крема. Затем сверху выложить кусочки коржа, обмакивая их в крем. Разложите фруктовые дольки между слоями.
11. Смазать кремом верх торта, украсить измельченным шоколадом и кокосом. Поместите торт в холодильник на пару часов для мацерации, а затем подавайте.
Удачной и вкусной выпечки!
Домашний торт Графские развалины с ананасом
«Руины графа» с ананасом станут вашей печеночной версией этого знаменитого фруктового торта. Именно консервированные ананасы придают пирогу неповторимый нежный вкус и приятную кислотность. Готовим лепешку на бисквитном тесте и пропитываем сметаной.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- Мука — 120 гр.
- Яйцо — 4 штуки
- Сахар — 180 гр.
- Какао — 50 гр.
- Тесто для выпечки — 1 ч.
- Соль — 1 щепотка
Для крема:
- Сметана жирная — 1000 мл.
- Сахарная пудра — 180 гр.
- Консервированный ананас — 300 гр.
- Грецкие орехи — 120 гр.
Для глазури:
- Шоколад — 50 гр.
- Масло растительное — 1 ст. Л.
Процесс приготовления:
1. В миске замесить тесто миксером, постепенно увеличивая его скорость, взбить 4 яйца с порциями добавленного сахара. Взбивать не менее 5-7 минут. В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао. Эту сухую смесь разлить порциями в яичной массе. Переложить замесенное тесто на смазанную маслом сковороду. Выпекать пирог в разогретой до 180 ° C духовке 45 минут. Проверяйте готовность коры деревянной палкой.
2. Пока торт готовится, сделайте крем для торта. Сметана для него должна быть жирной и холодной. Его можно заранее взвесить на сложенной в несколько слоев марле, тогда часть жидкости будет слита. Затем приготовленную сметану взбить миксером с сахарной пудрой.
3. Приготовленный бисквит охладить и острым ножом разрезать пополам. На дно разрезной формы положить тонкую часть (она больше подходит для формирования такого торта) и нанести на нее слой сметаны. Второй, большую часть торта, разрезать на равные части. Пропустить их в крем и выложить слоями (2-3 слоя) в форму. Переместите каждый слой бисквита с консервированными дольками ананаса и посыпьте измельченными грецкими орехами.
4. Покройте торт шоколадной глазурью и поставьте в холодильник на 5-6 часов. По истечении этого времени торт «Conte Rovine» достанется из формы и может быть подан на стол.
Вкусной и удачной выпечки!
Пошаговый рецепт торта Графские развалины на кефире
Вам предлагается еще одна облегченная версия торта «Руины графа». Его готовят на бисквите и замешивают тесто на кефире. Технология приготовления такая же, как и для обычного бисквита с формированием красивой горки. Бисквит может быть одного или двух цветов. Торт украшен глазурью и орехами. Замесить тесто на кефире и заменить сметану в креме натуральным йогуртом, и торт получится низкокалорийным.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- Мука — 1 ст.
- Обезжиренный кефир — 180 мл.
- Масло растительное — 1 ст. Л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Какао — 30 гр.
- Ванильный сахар — 2 упаковки.
- Сода — 10 гр.
Для крема:
- Йогурт натуральный — 750 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст.
Для глазури:
- Горький шоколад — 75 гр.
- Сливочное масло — 25 гр.
- Молоко — 30 мл.
Процесс приготовления:
1. В отдельной посуде смешайте все жидкие ингредиенты для теста (кефир, яйца и масло). Затем растворите в этой смеси стакан сахара. Немного подогрейте кефир. Просейте муку через сито, добавьте какао, соду и ванильный сахар и перемешайте.
2. Затем соедините жидкую и сухую основы и замесите тесто миксером. Дайте тесту постоять 10-15 минут, чтобы клейковина в муке набухла и сода вступила в реакцию с кефиром.
3. Противень смазать сливочным маслом. Вылить в него замесленное тесто и выпекать бисквит в разогретой до 170 ° С духовке 35-40 минут. Проверяем на готовность деревянной палкой.
4. Пока бисквит варится, сделайте крем для торта. В отдельной миске взбейте простой йогурт со стаканом сахарной пудры до образования пышной массы.
5. Сразу же приготовьте глазурь для торта. Растопите масло и черный шоколад в микроволновой печи или пароварке. Добавьте к ним молоко и хорошо перемешайте.
6. Острым ножом или вилкой разрезать приготовленный бисквит на три коржа.
7. Выложить торт на плоскую тарелку и обильно намазать кремом. Остальные коржи нарезать кусочками. Затем хорошо окуните их в крем и плотно уложите поверх первого коржа, образовав горку.
8. Затем украсьте торт шоколадной глазурью и поместите в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался. Торт «Conte Ruins» на кефире готов. Можно подавать к столу.
Вкусной и удачной выпечки!
Очень вкусный торт Графские развалины с заварным кремом
Опыт кулинаров показывает, что на основе классического рецепта торта «Руины графа» возможны и другие удачные варианты этого торта. Одно из них — аппликация заварного крема. Десерт получается хрустящим и мягким. Мы готовим на основе безе, и вы можете приготовить его заранее.
Время приготовления: 4 часа.
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
Для безе:
- Яичный белок — 4 шт
- Сахарная пудра — 200 гр.
- Лимон — 1 долька.
Для заварного крема:
- Яичный желток — 4 шт
- Сахар — 100 гр.
- Крахмал — 1 ст. Л.
- Какао — 2 ст. Л.
- Ванильный сахар — 2 ч
- Молоко — 200 мл.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Любые орехи — 100 гр.
Процесс приготовления:
1. Смажьте яичные белки долькой лимона. Всыпать в него белки и миксером постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать до устойчивых пиков.
2. Выстелите противень пергаментной бумагой. Белковую массу в виде небольших одинаковых комочков выложить на противень двумя чайными ложками. Поставьте сковороду с безе в разогретую до 120 ° C духовку на 1 час.
3. Затем приготовьте заварной крем. Молоко поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной миске хорошо перемешайте в количестве, указанном в рецепте для яичных желтков, с сахаром, крахмалом, какао-порошком и ванилью.
4. Вылейте эту смесь в кипящее молоко и быстро перемешайте. На слабом огне и постоянно помешивая довести крем до загустения и снять с огня. Обязательно охладите крем до комнатной температуры и периодически помешивайте, иначе он покроется корочкой. В остывшие сливки добавить размягченное масло и взбивать все миксером в течение минуты. Крем готов.
5. Обжарить грецкие орехи на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Дать им остыть и мелко порубить ножом. Через час приготовления безе снизьте температуру духовки до 100 ° C и оставьте еще на час. Потом хорошо остыть.
6. Чтобы сформировать торт, возьмите красивую тарелку, смажьте ее ложкой сливок и выложите на нее плотным слоем безе. Посыпьте их измельченными грецкими орехами.
7. На безе нанести немного крема и распределить еще одним слоем. Затем сформируйте стопку из безе, сливок и грецких орехов. Поместите торт в холодильник на 1 час, а затем подавайте к чаю.
Удачной и вкусной выпечки!
Торт «Графские развалины» с заварным кремом
Шаг 1 из 7Подберите посуду, в которой вы сможете взбить белки. Для этого подойдет специальный стакан или глубокая миска. Посуду перед началом готовки вымыть. Посуда точно должна быть лишина грязи и жира. В противном случае белки не взобьются так как следует.
У 5 охлажденных яиц отделить белок от желтка. Будьте крайне осторожны. Отделяйте по 1 яйцу, используя промежуточную миску. Так нет риска испортить все яйца. Строго белки отдельно-желтки отдельно.
Белок взбить на средней скорости миксером до легкого побеления. После по 1 столовой ложке вводить сахар. Ввести ложку сахара, хорошо взбить около минуты, после еще ввести сахар и взбить. Когда весь сахар войдет в белки взбивать белки до твердых пиков. Готовность белком можно проверить так= переверните миску с белками и белки не должны сползать, вытекать. Они остаются в миске недвижимые.
На венчике белок держит форму и не стекает.
Белки готовы.
Шаг 3 из 7Когда при взбивании белков добавляют соль или лимонный сок не для этого блюда. Я даю классический рецепт французских меренг.
Берем чистую чайную ложку. Набираем безе в ложку и выкладываем на противень выстеленый бумагой для выпечки.
Ставим безе в духовку, разогретую до 100-110 градусов.
Остановлюсь отдельно на градусах. Увеличение градуса на 5 единиц приведет к тому что безе сгорит и не подсохнет. Тут главное понимать какая у тебя духовка. У меня электрическая. Моим безе вполне подойдет температура от 100 до 110 градусов. В любом случае выше 115 градусов включать нельзя. Безе должно долго сохнуть в духовке. Мое безе, размер которого видно на фото, сохло 1,5 часа при тепературе 105 градусов, потом я ее увеличила до 110 градусов.
Как понять правильно ли вы подобрали температуру? Если у безе спустя 1 час появился карамельный цвет значит- великовата температура. В любом случае не открывать духовку вообще первый час. В противном случае упадет безе. Через 1,5 часа можно быстренько и аккуратно приоткрыть и попробовать безе пальцем. Оно не горячее, но при нажатии двумя пальцами не должно быть мягким.
Готовое безе совершенно сухое на ощуп. Не отдирайте безе от бумаги. Когда оно высохло в духовке не вынимайте безе. Дайте ему в духовке остыть вместе с духовкой. Духовка должна совершенно остыть. После вынять безе. дать ему постоять 5 минут и снять безе с листа. Оно будет отходить от бумаги легко. Лопатка или прочее тут не нужно. Такое безе отлично храниться в закрытом судке более 3 суток.
Делаем крем. Для этого вскипятить молоко с ванильным сахаром или просто с ванилью.
Отдельно в миске взбить желтки( по рецепту написано 3 желтка, но я ввела 4) с сахаром, мукой и крахмалом до однородности( время взбивания миксером на средней скорости 5 минут).
Когда молоко закипело- выключить. Набрать половник молока и добавить его к желтковой массе. Быстро взбить венчиком и снова добавить молока. После желтковую смесь добавить в основное молоко. С этого момента включаем небольшой огонь под молоком и постоянно помешивая ждем пока масса загустеет. Это произойдет быстро. Должно быть состояния молочного киселя густого.
В широкую кастрюлю или миску налейте холодную воду и добавьте лед и соль. Этим будем остужать крем.
Полуготовый крем перелить в стекляную миску, поставить на ледяную воду, перемешать. После миску накрыть пленкой для бутербродов так, чтоб она касалась самого крема. В противном случае верхняя часть крема будет коркой.
Охладить любым доступным вам способом полностью.
Когда крем полностью остынет, сначала взбить 200 гр сливочного масла комнатной температуры, а после по чуть чуть к маслу порциями добавлять крем.
Дальше все просто. Выкладываете на блюдо несколько безешек(8-10) как один корж. После берете следующие безе и каждому донышко намазываете кремо и высаживаете на первые горкой по кругу. Присыпать орехами и снова высаживаете безе пока оно не закончится.
Орех поджарить в духовке пару минут.
Оставшийся крем я вылила сверху. Полила шоколадом.
Получилось супервкусно. Очень рекомендую.
Рецепт: Торт «Графские развалины» | С глазурью и тертым шоколадом
Ингредиенты:2 яйца, 200 г сметаны, 2 чайные ложки гашеной уксусом соды, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки.
Крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара.
Глазурь: 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки молока, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки какао.
Помнится однажды на мой день рождения мама испекла торт «Графские развалины». Узнала рецепт от знакомых и вот попробовала приготовить. Ко мне тогда пришли одноклассники, и мы весело отмечали праздник. Но торт стал просто «гвоздем программы». Когда мама внесла торт со свечами и поставила его на стол, все замерли. Я загадала желание и задула свечи. А потом включили свет, и все начали думать, как же эту красоту есть. Мама разложила ребятам по тарелкам угощение и ушла на кухню. По ее рассказам сначала была подозрительная тишина, а затем она точно услышала отчетливый стук ложками по тарелкам. Действительно, уплетали все «за милую душу».
С тех пор этот потрясающий шедевр кулинарии является обязательным элементом нашего праздничного меню. Особенно шикарно такой торт смотрится на новогоднем столе, что сейчас, друзья мои, весьма актуально.
Собственно, получается довольно экономично, готовится быстро, повозиться немножко придется только на заключительном этапе.
Сначала замешиваем тесто.
Тесто должно немного постоять. Из половины полученной массы выпекаем корж.
Пока выпекается корж, можно замесить крем и приготовить глазурь. Крем взбиваем.
Для получения глазури нужные ингредиенты растапливаем на огне.
В оставшееся тесто добавляем какао и выпекаем корж, затем режем его на несколько разных фигур.
Далее кусочки обмакиваем в крем и раскладываем на первом корже.
Сверху залить глазурью и посыпаем тертым белым шоколадом или орехами. Ставим в холодильник. Получается вот такая сказочная красотища. И очень вкусно!!!
Это хороший рецепт?
Рецепт Руины графского замка
Вам также понравится следующий рецепт
Зефир мандариновыйДержу пари, вы этого не пробовали! Мне он очень понравился, так что давайте его готовить.
Метод
Направления
- Положите 180 г (6.35 унций) сахара, агара, в кастрюле налить воду и добавить пюре. Вам не нужно замачивать агар-агар, потому что он работает при температуре, близкой к 100С (210F). Поэтому замачивание в данном случае бесполезно.
- Поместите яичные белки и щепотку порошка лимонной кислоты в миску для взбивания.
- Теперь два процесса будут происходить одновременно. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, постоянно помешивая. Рекомендую размешивать силиконовой лопаточкой, иначе масса очень быстро пригорит.Параллельно начинаем взбивать белки с порошком лимонной кислоты. Как только на поверхности появятся пузырьки, добавьте сахар ложкой.
- Добавляйте следующую часть сахара только тогда, когда предыдущая полностью растворится. Наша задача взбить крепкое и пышное безе. Воздушность зефира будет зависеть от воздушности массы безе, поэтому не спешите высыпать сразу весь сахар, яичные белки этого не любят. Обычно у меня безе и сироп готовятся примерно в одно и то же время, но если этого не происходит, отложите взбитые белки до готовности сиропа или наоборот, снимите сироп с плиты, пока взбивается безе.
Как понять, что сироп готов? Бурление кипящей массы должно напоминать кипящий джем, т. е. не совсем жидкое, а уже желеобразное вещество. И самый главный признак: если вы достанете из сиропа лопаточку, то последние капли не должны быстро стекать, а должны свисать и трястись.
- Как только сироп будет готов, включите миксер на максимальную скорость и струйкой влейте сироп в массу безе. Продолжайте взбивать, пока масса не перестанет течь.Также не нужно ждать, пока он остынет. Агар-агар затвердевает уже при 40 °C (105 °F). Поэтому дадим зефирной массе отстояться, пока она еще достаточно теплая. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой-контуром (у меня закрытая насадка-звезда с 7 ножками) и выложить зефир на бумагу для выпечки (у меня тефлоновый коврик).
- Дайте затвердеть в течение 6-8 часов. Затем соедините половинки, обваляйте в смеси сахарной пудры и кукурузного крахмала в пропорции 1:1 и наслаждайтесь едой.
- Зефир хранится при комнатной температуре в течение длительного времени.Он не портится, а засыхает, поэтому для хранения лучше использовать герметичную тару.
Я обычно съедаю зефир в течение двух дней.
Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов
Я просто в восторге от этого шоколадного торта без муки из 3 ингредиентов.
Если вы ищете десерт ко Дню святого Валентина или другому особому случаю, или вы просто хотите немного шоколада, этот торт — ответ.Я делала такую версию несколько лет назад, но решила поиграться с рецептом и способом выпечки, и эта версия мне нравится еще больше.
Это довольно легко сделать, используя всего три основных ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть, и выглядит довольно впечатляюще.
У него немного деревенская форма, потому что он немного сдувается после того, как выходит из духовки. Но мне на самом деле нравится пухлый вид суфле.
На самом деле, просто прочитав этот пост, я мечтаю о торте.Ладно, я отвлекусь от этого поста и пойду съем кусочек.

Хорошо, я вернулся. Я уже разрушил свою цель не перекусывать поздно ночью. О, это того стоило.
Хорошо, что я не решилась ни с кем поделиться этим тортом. Это все мое наше.
Другие рецепты десертов
- 6 больших яиц
- 12 унций полусладкого или молочного шоколада
- 6 ст. л. несоленого сливочного масла
В чашу стационарного миксера разбить яйца.Взбивайте на высокой скорости в течение примерно 8 минут или до тех пор, пока яйца не увеличатся в объеме как минимум втрое (если вы смешиваете вручную или с помощью ручного миксера, вам придется взбивать яйца дольше). Тесто из взбитых яиц станет очень бледно-желтым, и если вы нальете немного ложкой и бросите его обратно, оно в основном сохранит свою форму (см. Фото выше).
В большую стеклянную миску добавьте шоколадную стружку и масло.
Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами и помешивайте, пока шоколад полностью не растает и не образуется гладкая паста.Моя была сделана за 1 минуту 30 секунд. Будьте осторожны, чтобы не переварить шоколад, иначе он сгорит. Вы также можете растопить шоколад в пароварке.
Разогрейте духовку до 350°F.
Медленно добавьте яичную смесь в шоколадную миску, добавляя примерно 1/5 смеси за раз. После того, как вы добавите яичную смесь, используйте большую лопатку и перемешайте по часовой стрелке, пока не останется яичных полос. Затем добавьте еще яичной смеси и повторите, пока вся яичная смесь не будет объединена.Убедитесь, что вы вмешиваете яйцо вручную, а не миксером. В противном случае вы слишком сильно сдуете яйца, и пирог не поднимется должным образом. Взбитые яйца являются ключом к структуре вашего торта.
Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой круглую разъемную форму диаметром 6 или 7 дюймов. (Примечание: я не знаю, поднимется ли этот пирог должным образом без разъемной формы).
Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекайте около 40-50 минут, пока верх пирога не поднимется, не потрескается и полностью не пропечется. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в форме, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы подавать на стол и украшать.Торт немного сдуется и приплюснется, как только начнет остывать.
Порция: 1 ломтик, Калории: 343 ккал, Углеводы: 27,6 г, Белки: 7,8 г, Жиры: 24,4 г, Насыщенные жиры: 14,1 г, Натрий: 54,4 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 24,4 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 25 г
Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Как избежать хрустящей моркови в моркови Торт
Морковь и тарелка морковного пирога.
Image Credit: Cook-and-Style / iStock / Getty Images
Морковный торт – сладкое лакомство плотной и влажной консистенции. Для некоторых откусывание хрустящей моркови в кусочке торта может испортить удовольствие и сделать торт менее привлекательным. Чтобы морковь не хрустела в морковном пироге, ее необходимо размягчить перед добавлением в тесто.
Подготовка моркови
Выберите хрустящую, светлую морковь и промойте ее под прохладной водой, одновременно очищая поверхность от грязи и возможных пестицидов. Используйте овощечистку, чтобы удалить внешний слой моркови, двигаясь от верхушки к кончику каждой моркови, а затем срежьте верхушки моркови острым ножом. Выбросьте верхушки и кожуру. Выберите самые мелкие отверстия на терке для сыра и тщательно нарежьте морковь. Кроме того, прикрепите нож для шинковки к кухонному комбайну, чтобы быстрее натереть морковь.Используйте тертую морковь в морковном пироге, так как она быстро размягчается в процессе выпечки.
Альтернатива решетке
Если вам не нравится консистенция тертой моркови в морковном пироге, которая все еще немного ощущается, вы можете вместо этого сделать пюре или пюре из моркови. Откажитесь от процесса натирания и доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Нарежьте морковь на кусочки толщиной 1 дюйм, предварительно очистив их и удалив верхушки. Поместите нарезанную морковь в кипящую воду и варите 10-20 минут или пока вилка не проткнет ее легко.Слейте воду и переложите морковь в большую миску. Используйте толкушку для картофеля или заднюю часть вилки, чтобы размять морковь до однородной консистенции. В качестве альтернативы переложите морковь в кухонный комбайн и измельчите ее, пока она не превратится в однородное пюре. Используйте приготовленную, гладкую морковь в пироге, как указано в рецепте. Для приготовления быстрого морковного пюре вместо вареной моркови подойдет морковное детское питание.
Простой рецепт морковного торта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму размером 9 на 13 дюймов тонким слоем масла или кулинарного спрея.Используйте легкий кулинарный спрей, чтобы сократить количество калорий. Смешайте в миске четыре яйца, 1-1/4 стакана растительного масла, 1-1/2 стакана белого сахара и 2 чайные ложки ванили. Добавьте 2 стакана универсальной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 чайные ложки молотой корицы. Добавьте 1-1/2 фунта моркови вместе с 1 стаканом нарезанных орехов пекан. Пока морковь натерта или протерта, она станет мягкой, когда вы будете печь пирог. Вылейте тесто в форму и выпекайте морковный пирог в течение 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.Дайте ему отдохнуть в форме для кекса в течение 10 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем покрывать глазурью или нарезать. Вы можете сделать рецепт низкокалорийным с легким маслом и заменителем сахара. Однако использование заменителя сахара немного меняет консистенцию.
Советы
Если кекс не выпадает из формы, когда вы переворачиваете его на решетку для охлаждения, попробуйте провести ножом по краям формы, чтобы размягчить его. Морковный пирог, который развалился, когда вы сняли его со сковороды, поместите в миски и полейте глазурью, сиропом или глазурью, чтобы получился привлекательный десерт.Не открывайте духовку на полпути в процессе приготовления, потому что это может привести к тому, что центр пирога утонет. Поместите остывший торт в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, чтобы он не испортился. Если вы используете глазурь на основе сливок, охлаждение особенно важно.
Как смочить сухой пирог
Хотите знать , как смочить сухой пирог , чтобы он был божественным на вкус? Попробуйте эти 5 простых способов сделать торт снова мягким и влажным.
Мы все были там. Вы часами готовите на кухне; Вы точно следуете рецепту, и у вас остается сухой, рассыпчатый пирог, который едва съедобен.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если это ты, не волнуйся, я тебя прикрою. Есть простые советы и рекомендации, как исправить сухой торт.
Многие из этих методов являются почти мгновенными решениями для увлажнения сухого пирога, и все они используют приспособления и ингредиенты, которые есть у вас дома.
Сохраните праздник, попробовав один из этих проверенных способов вернуть немного влаги в этот рассыпчатый пирог.
Когда вы закончите, никто никогда не узнает, что торт был совсем не влажным и вкусным.
Как предотвратить засыхание кека
Унция профилактики стоит фунта лечения. Если вы еще не приступили к выпечке, есть способы убедиться, что ваше кондитерское изделие не получится сухим и плотным.
При использовании таких ингредиентов, как сметана и масло комнатной температуры, ваш пирог, скорее всего, будет влажным и воздушным после выпекания.
Эти два ингредиента придают тесту большую влажность, и это заметно в готовом продукте.
Не переусердствуйте и не смешивайте. Оба этих процесса удаляют влагу из торта, а их слишком долгое выполнение может полностью высушить тесто.
Может возникнуть искушение продолжить работу миксера, чтобы убедиться, что вы проделали тщательную работу, но как только ваши ингредиенты в основном смешаны, лучше остановиться и двигаться дальше, чем искать идеальное смешивание.
Используйте муку для торта вместо универсальной, чтобы приготовить торт.
Разница есть, и, используя правильные ингредиенты, вы, скорее всего, добьетесь успеха в своей выпечке.
Это все шаги, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить сухой пирог, но если ваш пирог уже испечен и сухой, эти советы вам мало чем помогут.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Далее рассмотрим способы увлажнения уже подсохшего торта.
Разогрейте торт в микроволновой печи
Свежая выпечка из духовки, как известно, лучше, чем ее охлажденные аналоги.
Текстура меняется по мере остывания торта. Используйте это в своих интересах и разогрейте немного жизни в своем сухом пироге.
№Поместите торт на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, а затем накройте влажной тканью или бумажным полотенцем.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 10-20 секунд. Вода во влажной салфетке испарит пирог, заменив потерянную влагу.
Однако это не долгосрочное решение. Торт не будет удерживать добавочную влагу с течением времени, поэтому лучше сделать это прямо перед подачей на стол гостям.
Если вы уже покрыли торт глазурью, будьте осторожны, так как микроволновая печь может растопить глазурь.
Обязательно разогревайте в микроволновой печи короткими импульсами и постоянно следите за тортом.
Мало того, что этот метод может принести больше вреда, чем пользы, так еще и у вас будет большой беспорядок.
Торт на пару
Точно так же вы можете приготовить торт на пару, чтобы добавить ему влаги. Для этого вам понадобится кастрюля с паровой решеткой и немного кипятка.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте решетку для приготовления на пару. Поставьте пирог на решетку и включите кипение воды.
Когда вода закипит, проверяйте торт каждые пару секунд, чтобы убедиться, что глазурь не тает.
Важно отметить, что цель этого метода не в том, чтобы намочить торт.
Убедитесь, что паровая стойка расположена достаточно высоко над водой, чтобы вода не попала на торт.
Кроме того, внимательно следите за водой и поддерживайте скорее кипение, чем кипение.
Вода, которая выкипит, также испортит пирог и поставит вас в худшее положение, чем в начале.
Используйте простой сироп
Еще один способ смочить сухой пирог — использовать простой сироп.
Как только вы поймете, что кекс высох, используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести на него тонкий слой простого сиропа.
Это добавит пирогу влаги и сладости.
Не переусердствуйте с сахарным сиропом. Ваш торт никогда не должен казаться пропитанным или мокрым от сиропа.
Вместо этого думайте о сиропе как о легкой глазури, тонко покрывающей торт. Оставьте тяжелое распространение для глазури!
Если у вас нет кисточки для кондитерских изделий, вы также можете использовать сложенный уголок бумажного полотенца.
Дважды сложите полотенце пополам и окуните сложенный угол в сахарный сироп.
№Используйте этот угол, чтобы аккуратно нанести сахарный сироп на сухой пирог.
Метод хлеба или яблока
Этот метод основан на сказке старых жен, с которой многие добились успеха.Поместите торт в контейнер Tupperware и положите сверху кусок хлеба.
Влага от ломтика хлеба перейдет на пирог и увлажнит его.
Этот же метод можно использовать и с ломтиками яблока.
Если положить ломтики яблока в контейнер с пирогом, сок испарится и увлажнит ваш сухой пирог.
Однако я бы с осторожностью использовал кусочки яблока. Аромат яблока может смешаться с ароматом вашего торта.
Во многих случаях это может быть не так уж и плохо.
Но если вкус вашего пирога не дополняет вкус яблочных ломтиков, возможно, лучше придерживаться другого метода увлажнения сухого пирога.
Превратить торт в мелочь
Если ничего не помогает, вы всегда можете превратить свой торт в другой вкусный десерт.
Слои фруктов и крема скроют тот факт, что ваш торт подсох, а вам останется наслаждаться вкусной мелочью.
Трайфлы очень элегантны и лучше всего смотрятся в высокой стеклянной миске, которая демонстрирует их многослойность.
Это идеальный десерт, который можно принести на вечеринку и всегда удивлять друзей и соседей.
Вот сколько бактерий на торте, задувших свечи ко дню рождения
Читайте на свой страх и риск, гермофобы.
Получайте советы по здоровому образу жизни, тенденции тренировок, здоровое питание и многое другое прямо на ваш почтовый ящик с нашей рассылкой Be Well.
Uberimages/iStock. com
Торт на день рождения ничем не отличается от торта на каждый день, если он не включает в себя задувание свечей и загадывание желаний.Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что праздничные торты буквально опрыскиваются микробами, прежде чем мы их съедим? Ну, теперь у вас есть.
Люди в Atlantic побеседовали с Полом Доусоном, ведущим автором нового исследования под названием «Перенос бактерий, связанный с задуванием свечей на праздничном торте», чтобы выяснить, просто сколько еще микробов в конечном итоге приземлится на обычном праздничном торте, чем если бы мы пропустили всю часть, где он дует. (И, знаете, испортить все предстоящие дни рождения. Шучу .) Ответ: А много больше.
Доусон, профессор безопасности пищевых продуктов в Университете Клемсона, и его коллеги создали имитацию торта со свечами и всем остальным, чтобы проверить, какими микробами могут быть торты. После зажигания и задувания свечей группа протестировала глазурь торта, чтобы подсчитать количество бактерий. В среднем задувание свечей на торте увеличивало количество бактерий на глазури — подождите — на 1400 процентов. Ик!
Но на самом деле это не так уж и важно.«На самом деле, если бы вы сделали это 100 000 раз, то шанс заболеть, вероятно, был бы очень минимальным», — сказал Доусон Atlantic . Наши рты полны бактерий, но не так уж много из них вредно. Если бы это было так, у всех нас, вероятно, было бы меньше неловких историй о поцелуях в баре, верно? Но, по крайней мере, эта новость может помочь вам не тратить свою диету на каждый торт ко дню рождения, который проходит через кухню вашего офиса. (Как это ВСЕГДА у кого-то день рождения?)
Нравится, что вы читаете? Оставайтесь на связи с Be Well Philly — вот как:
Шоколадный торт на 100 калорий — БЕЗ масла!
Рецепт полезного и обезжиренного шоколадного торта с таким грешным вкусом, что вы никогда не поверите!
Для этого шоколадного торта масло НЕ НУЖНО!
Рецепт получает восторженные отзывы каждый раз Я готовлю его. .. даже от людей, которые обычно не являются поклонниками полезных десертов!
Он определенно может противостоять любому высококалорийному шоколадному торту из модного ресторана или кондитерской, и никто никогда не догадается, что он не полон жира и сахара.
Также попробуйте эти овсяные хлопья на ночь – 15 рецептов
бонусных балла: в этом рецепте нет сумасшедших ингредиентов.
Не обижайтесь на мой Полезный Шоколадный Торт на основе цветной капусты.
Используя йогурт (мне нравится немолочный йогурт), вы можете значительно сократить количество жира и пустых калорий, сохраняя при этом всю влажность и богатство традиционного торта, приготовленного с маслом.
Многолетний опыт научил меня, что шоколад намного вкуснее, когда в него добавлено немного жира, и поэтому я решил добавить немного орехового масла в рецепт полезного шоколадного торта (для гипоаллергенных можно использовать масло для загара или гороховое масло).
Можете ли вы придумать лучший способ провести день рождения (мой день рождения был в прошлую субботу), чем пробовать шоколадные пирожные?
Я не смог, и именно это я и сделал!
В любом случае, вернемся к шоколадному торту…
Каким был твой ЛУЧШИЙ день рождения?
Хотя мой лучший день рождения был, вероятно, моим 16-летием, прошлый день рождения был довольно близок. Когда около 20:00 началась молния и проливной дождь, я поначалу волновался, что никто не появится.
Но дождь быстро утих, и я прекрасно провел ночь в центре округа Колумбия с примерно 30 близкими друзьями, ни одного из которых я не знал год назад.
Было очень страшно начинать все сначала, когда я впервые переехал в этот район, и я думаю, что в прошлую субботу я впервые понял, что наконец-то больше не чувствую себя чужаком.
П.С. Если вам нужны идеи для вашего следующего дня рождения, пожалуйста, не стесняйтесь украсть мою идею провести день, поедая шоколадный торт!
- 1 чашка муки из полбы, белой или пшеничной муки
- 6 столовых ложек какао-порошка
- по 1/2 чайной ложки: пищевой соды и соли
- 3/4 чашки сахарного песка на выбор или ксилита
- 1/2 чашки мини-шоколада чипсы, опционально
- 1/4 стакана йогурта (я люблю немолочные продукты)
- 3/4 стакана воды
- 1/4 стакана миндального масла, арахисового масла или гипоаллергенного заменителя.
Рецепт шоколадного торта
- 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом квадратную или круглую форму диаметром 8 дюймов.Отложите. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, необязательные чипсы и подсластитель и очень хорошо перемешайте. (Если ваше ореховое масло не подходит для перемешивания, осторожно нагрейте его, пока оно не станет пригодным для перемешивания.) В новой миске смешайте ореховое масло, йогурт, воду и ваниль. Перелейте мокрое в сухое и перемешайте до однородности (не перемешайте), затем вылейте в смазанную маслом сковороду. Выпекайте 25 минут или пока тесто не поднимется и зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить почти чистой. (Мне нравится вынимать его, когда он еще немного недоварен, дать ему остыть, а затем поставить в холодильник на ночь.Это предотвратит переваривание, и кекс по-прежнему будет хорошо затвердевать, пока он сидит.) Если вы можете подождать, я настоятельно рекомендую не пробовать его до следующего дня… этот пирог намного богаче и слаще после дня простоя.
Поверьте мне! Посмотреть факты о пищевой ценности
Другие низкокалорийные рецепты
Шоколадные батончики с арахисовым маслом
Сахарное печенье с корицей (веганский рецепт)
Плитки домашнего шоколада
Низкокалорийные десерты — 10 рецептов
Подробнее о кулинарной книге
Поход в заброшенный зоопарк по этой легкой тропе в Техасе
Опубликовано в Техасе Жутко 04 февраля 2022 г. Кэти ЛоуренсВ Техасе есть много заброшенных мест, от которых мурашки по коже бегут по коже, но это место лучше всех.Природные тропы старого зоопарка проведут вас через руины заброшенного зоопарка 1920-х годов, и это будет самый жуткий поход, который вы когда-либо совершали.
В эти неопределенные времена помните о безопасности и подумайте о том, чтобы добавить в свой список направлений, которые вы хотите посетить позже.
Вы, вероятно, никогда не слышали о крошечном городке Циско в графстве Истленд — в конце концов, в нем проживает менее 4000 человек.
Однако эту отметку на карте стоит посетить, так как именно здесь вы найдете природные тропы Старого Зоопарка.
Природные тропы Старого зоопарка, состоящие из двух коротких и простых пешеходных маршрутов, проходят через руины заброшенного зоопарка, построенного в 1920-х годах.Хотя зоопарк не был особенно большим — в нем было всего несколько животных — отдыхающие все равно стекались в него толпами, потому что он одновременно использовался как коттеджный кемпинг с бассейном курортного типа.
После отравления медведя и несвязанной с этим смерти оленя зоопарк быстро пришел в упадок.Бассейн продолжал работать до 70-х годов, но природа начала восстанавливать клетки, в которых когда-то держали существ.
Весной 2021 года некоммерческая организация, известная как «Студенты, легкая атлетика, семья и образование», или сокращенно «БЕЗОПАСНОСТЬ», взяла на себя трудную задачу превратить заросший участок в зону для пеших прогулок. Их усилия увенчались успехом, и к лету люди стали зашнуровывать ботинки, чтобы проверить тропы.
Вы будете пугаться как можно лучше, когда будете тащиться через густые заросли и подниматься по каменным лестницам на пути к разлагающимся руинам старого зоопарка.
От вольеров, в которых предположительно жили водные животные, до ржавых железных ворот, тропы безошибочно несут в себе жуткую атмосферу.Будьте уверены, ваш позвоночник будет покалывать от испуга!
Зоопарк может быть главной достопримечательностью, но виды тоже довольно впечатляющие!Несмотря на то, что здесь не так много подъемов, вы все равно сможете насладиться потрясающими панорамами лесного ландшафта, окружающего тропы.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о тропах.
Вы уже исследовали природные тропы Старого Зоопарка? Если это так, мы будем рады услышать все о вашем опыте! Сообщите нам в комментариях. Чтобы узнать больше о жутко удивительных заброшенных местах в Техасе, ознакомьтесь с нашей предыдущей статьей.