Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (291 рецепт тортов без выпечки)
Торт «Ленивый Наполеон» 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Фантастический блинный торт 4.2
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Добавил: Леночка 31.01.2018
Творожный торт без выпечки 4.6
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
Торт из печенья с заварным кремом 4.4
Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017
Банановый торт без выпечки 4.
2Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Шоколадный торт без выпечки 4.5
Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Торт из пряников без выпечки 4.
7Это самый простой тортик, который только можно представить. Он сладкий и очень вкусный. Нужно сложить горкой пряники в сметане и всё! Но минус все-таки есть: придется ждать 8-12 часов для пропитки. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.01.2017
Чизкейк без выпечки классический 4.1
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014
Вафельный торт со сгущенкой 4.6
Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! .
..далееДобавил: Вика Василенко 11.05.2016
Ленивый «Наполеон» из ушек 3.8
Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый «Наполеон» из ушек, он практически не отличается от классического! …далее
Добавил: Ju Lia 28.06.2016
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой 4.8
Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2016
Торт из зефира с кремом 4.7
Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, предлагаю рецепт, как приготовить торт из зефира с кремом. Соедините зефир, легкий заварной крем, фрукты и орешки. У вас получится изысканный десерт к чаю! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017
Торт без выпечки из печенья и творога 4.5
Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту… …далее
Добавил: Вика Василенко 30.12.2016
Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4
Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 23. 08.2014
Торт на сковороде со сметаной 3.6
Торт на сковороде со сметаной можно приготовить очень быстро без использования духового шкафа. Тортик получается незамысловатым, но очень вкусным. Особенно он нежный, когда хорошо пропитается кремом. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.01.2017
Шоколадный торт с вишней
4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт из вафель 4.6
Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! . ..далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016
Хрустящий торт без выпечки 4.2
Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! …далее
Добавил: Натали 12.11.2018
Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.6
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017
Торт из коржей со сгущенкой 4.9
Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой.
Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017
Апельсиновый торт 3.8
Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2016
Торт из мацы без выпечки 4.2
Тут я поделюсь рецептом очень простого торта и расскажу, как приготовить торт из мацы без выпечки. Это экспресс вариант любимого всеми торта «Наполеон», для которого не нужно выпекать коржи. …далее
Добавил: Юлия Резник 10. 06.2016
Торт из пряников и сметаны 4.6
Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее
Добавил: Dashuta 15.05.2014
Торт-суфле с творогом и вишнями 5.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола. …далее
Добавил: Елена Конова 06.08.2017
Персиковый чизкейк без выпечки 4.3
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014
Пряничный торт без выпечки 4.6
Любите пряники? А знаете, что есть удивительно простой и вкусный торт из пряников без выпечки? Такой десерт можно пробовать уже через 1.5-2 часа после приготовления. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Торт «Светлана» 4.9
Для тех, кто любит простую выпечку с минимумом усилий, покажу невероятно вкусный, простой и довольно быстрый торт «Светлана». Нежные тонкие коржи и заварной крем — отличная идея десерта к чаю. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 19.06.2019
Кокосовый десерт без выпечки 5.
0Ароматный, нежный и простой в приготовлении десерт для любителей кокосового вкуса! К тому же вегетарианский и без выпечки! Попробуйте приготовить и удивите своих гостей! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 06.11.2018
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Клубничный муссовый торт 1.0
Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? …далее
Добавил: Татьяна Перова 29.05.2018
Торт из печенья и бананов 5.0
Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019
Торт с соленой карамелью 4.
5Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Клубнично-творожный торт 4.3
Как же хочется вкусить волшебную ягоду — клубнику. Я её обожаю, жалко, что у меня нет огорода, в котором бы я её собирала, поэтому приходится её покупать. А делаю я это только в праздники. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.04.2016
Торт с малиной (простой рецепт)
Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейший торт с малиной и творогом по простому рецепту. Этот торт отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.12.2018
Вафельный торт с заварным кремом 5.0
Сочный и пропитанный вафельный торт идеален с заварным кремом — от такого десерта не откажется никто, особенно вкупе с чашечкой горячего чая или кофе. Обязательно покупайте две упаковки коржей! …далее
Добавил: AlenaPrika 21.11.2019
Быстрый торт без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 3,5 стакана
Сгущенное молоко 1 банка
Куриное яйцо 3 штуки
Гашеная сода 1 чайная ложка
Молоко 3,5 стакана
Сливочное масло 200 г
Сахар 1,5 стакана
Ванилин 1 чайная ложка
Торт без выпечки — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Форму застелить пищевой пленкой
2 Готовим крем. Для этого соединим концентрированное молоко и сгущенное молоко. Перемешаем венчиком до однородной массы
3 Выжать из лимонов сок
4 Добавить лимонный сок в крем. Молоко немного свернется
5 Размешайте венчиком до однородности. Крем готов
6 Выложить в форму слой печенья
7 Полить кремом
8 Повторить слои пока не кончится печенье и крем
9 Завернуть края пленки. Убрать в холодильник на ночь. При подаче аккуратно перевернуть торт на блюдо, убрать пленку, разрезать
Рецепт «Торт без выпечки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Торт без выпечки: 3 простых рецепта
Творожно-клубничный торт
Ингредиенты:
- 10 г желатина;
- 50 мл воды;
- 100 г тёмного шоколада;
- 70 г сливочного масла;
- 100 г кукурузных хлопьев;
- 200 г творога;
- 1 столовая ложка сахара;
- ½ чайной ложки ванильного сахара;
- 100 мл молока;
- 100 г белого шоколада;
- 200 мл жирных сливок;
- 200 г клубники.
ГОТОВИМ С НАМИ
Торты без выпекания: 7 вкусных десертов с ягодами и фруктами
Приготовление творожного торта
- Замачиваем желатин: для этого заливаем его водой и оставляем набухать на время, указанное на упаковке.
- Темный шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволноке. Заливаем шоколадом хлопья и перемешиваем — это и будет основа торта.
- Разделочную доску застилаем пергаментом и ставим на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри также застилаем пекарской бумагой.
Чтобы бумага лучше прилипала, бортики можно смазать растительным маслом.
- Выкладываем хлопья и выравниваем их, слегка приминая. Убираем на полчаса в холодильник.
Готовим крем
Творог с обычным и ванильным сахаром взбиваем блендером. В это же время доводим молоко до кипения, дожидаемся, пока оно остынет и добавляем в теплое молоко набухший желатин. Тщательно перемешиваем.
Соединяем молоко с творогом и добавляем растопленный белый шоколад. Перемешиваем.
Охлаждённые сливки взбиваем и добавляем к творожно-шоколадной массе, когда та остынет до комнатной температуры.
Готовим торт
Половину мусса выливаем в форму на основу и снова убираем на 10 минут в морозилку. Выкладываем сверху слой клубники и выливаем вторую половину мусса. Ставим торт в холодильник на два-три часа.
Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
- 200 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 4 яйца;
- 50 г муки;
- 600 мл молока;
- 50 г сливочного масла;
- 500 г шоколадного печенья;
- 3–4 больших банана;
- ½ плитки тёмного шоколада;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Приготовление шоколадно-бананового торта
- Желтки отделяем от белков и растираем с обычным и ванильным сахаром. Если масса получается слишком густая, добавьте две-три столовые ложки молока
- Когда масса побелеет, аккуратно, постоянно помешивая, всыпаем муку.
- Нагреваем, но не кипятим молоко и, не переставая помешивать, вливаем его в яичную смесь.
- Яично-молочную массу переливаем в сотейник и варим на слабом огне, пока не загустеет.
Заварной крем нужно непрерывно мешать
- Снимаем массу с огня и добавляем сливочное масло. Перемешиваем
- Форму с бортика заполняем остывшим кремом, сверху выкладываем слой печенья, можно разламывать — после пропитки это будет незаметно.
- Печенье смазываем кремом, а затем выкладываем слой нарезанных тонкими пластинками бананов. Последний слой должен быть кремовым.
Готовим глазурь
Шоколадку вместе с парой ложек молока и ложкой масла растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
Торт заливаем глазурью и ставим в холодильник на три-четыре часа, а лучше на ночь.
Торт Рафаэлло
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 500 мл молока;
- 200 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 80 г кокосовой стружки;
- 200 г сливочного масла;
- 4 вафельных коржа;
- 70 г миндаля;
- 150 г белого шоколада.
Приготовление торта Рафаэлло
- В сотейнике смешиваем яйца, обычный и ванильный сахар, кукурузный крахмал и молоко до однородности.
- Ставим смесь на сильный огонь, а когда от крема пойдёт пар, убавляем огонь до слабого.
- Варим, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. В горячий крем добавляем кокосовую стружку и остужаем.
- Взбиваем остывший крем с 150 граммов размягчённого сливочного масла.
- С миндаля снимаем кожуру и крошим его ножом.
Чтобы сделать это легко, ошпарьте орехи кипятком
- Готовые вафельные коржи измельчите в блендере или с помощью скалки.
- Шоколад вместе с оставшимся сливочным маслом растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Жидкий шоколад смешиваем с ореховой и вафельной крошкой.
Форму с бортиками застилаем пищевой плёнкой и выкладываем на дно половину орехово-вафельной основы. Хорошенько утрамбовываем, а сверху выкладываем весь крем. Последним идёт слой крошки.
Отправляем торт в холодильник на пару часов, а когда он застынет, выкладываем торт Рафаэлло на большое блюдо — для этого достаточно перевернуть форму на него вверх дном и убрать плёнку.
7 вкуснейших тортов без выпечки
Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.
От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.
Шоколадно-банановый торт
Вам понадобятся:
- 100—200 г печенья
- 50—100 г сливочного масла
- 2—3 банана
- 400 мл сметаны или натурального йогурта
- 100 мл молока
- 6 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. какао или 80—100 г темного шоколада
- 10 г желатина
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.
Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
Фруктово-ягодный торт
Вам понадобятся:
- 300 г бисквита
- 0,5 л. сметаны
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. желатина
- ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)
Приготовление:
Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.
Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3—4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.
Творожный чизкейк
Вам понадобятся:
- 500 г творога
- 1 банка сгущенного молока
- 10 г быстрорастворимого желатина
- 2/3 стакана воды (или молока)
- 250 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- ягодный соус для подачи
Приготовление:
Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.
Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.
Клубничный торт из крекеров
Вам понадобятся:
- 2 кг свежей или замороженной клубники
- 500 г густых сливок
- 500 г крекера, лучше квадратного
- 1 стакан сахара
- 50 г черного шоколада для украшения
- 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.
В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.
Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.
Молочное желе с шоколадом
Вам понадобятся:
- 750 г молока
- 150 г шоколада
- 100 г сахарного песка
- 30 г желатина
- ванилин по вкусу
Приготовление:
Замочить желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1:8 и оставить для набухания на 30—40 минут.
Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
Перед подачей формочку с желе опустить на 1—3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.
Рулет «Баунти»
Вам понадобятся:
- 200 г печенья
- 100 мл воды
- 20—100 г сахара (в зависимости от печенья)
- 2 ст. л. какао
- 80 г кокосовой стружки
- 80 г размягченного сливочного масла
- 60 г сахарной пудры
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку на час. Застывший рулет порезать острым ножом.
Торт с арахисовым маслом
Вам понадобятся:
- 30 шоколадных печенек
- 3/4 стакана сахара
- 6 ст. л. сливочного масла
- 1/2 л. корицы
- 100 г сливочного сыра
- 1/3 стакана арахисового масла
- 1 стакан взбитых сливок
Приготовление:
Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. Достать корж из холодильника и выложить смесь на него. Поставить в холодильник на 2—3 часа. Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.
5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина! — 7 СТРАВ
РЕЦЕПТЫ:
1 Торт из трёх ингредиентов:
- Пряники – 500 г
- Бананы (спелые) – 4-5 шт.
- Сметана 20% — 500 г
*** Пряники должны быть свежими, вкусными и без начинки! В качестве формы можно использовать любую глубокую миску, тарелку или пластиковую коробку небольшого размера.
2 Торт из печенья:
- Печенье – 300-350 г
- Йогурт (у меня клубничный) – 200 г
- Творожная масса – 160 г
- Сгущенное молоко – 2 ст.л.
- Какао – 1 ч.л.
- Молоко
3 Шоколадный торт без выпечки:
- Печенье – 280 г
- Масло сливочное – 180 г
- Соль крупная – щепотка
- Горький шоколад – 340 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Масло сливочное – 60 мл
- Какао-порошок
***Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см
4 Торт «Всегда удачный»:
- Крекер сладкий — 300 г
- Сгущенное молоко — 1 банка (не вареное!)
- Сметана — 400 г
- Арахис (жареный) — 100 г
- Грецкий орех — 70 г
- Изюм — 100 г
- Сухофрукты — 200 г (у меня домашние сушеные абрикосы и слива, но сухофрукты можно любые!)
5 Торт «Ленивый Наполеон»:
- Слоеное печенье – 800 г
- Молоко – 1 л
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 100 г
- Мука – 90 г
- Ванилин
Приятного аппетита!
торт без выпечки, торт, без выпечки, без духовки, торт за 30 минут, рецепт торта, простой торт, торт без духовки, вкусный торт, как приготовить торт без выпечки, кухня наизнанку, кухня, наизнанку, кухня на изнанку, минутка, торты без выпечки, рецепты тортов, ленивый наполеон, торт из печенья, торт из пряников, шоколадный торт без выпечки,
Торты без выпечки рецепты 🍲 как приготовить торт без выпечки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о торте без выпечки
Если вам хочется сделать какой-то быстрый и простой десерт домашнего приготовления, на помощь вам придут вкусные рецепты тортов без выпечки на скорую руку. Особенно, если вы не располагаете большим количеством времени, можно приготовить изумительный торт без духовки из простых ингредиентов вкуснее магазинных изделий. Создание такого тортика не требует выпекания, вам не нужно возиться с бисквитами и сложными кремами долгими часами. Десерты без выпечки очень легкие и доступные. На радость сладкоежкам существуют разные способы, как приготовить торты без выпечки на скорую руку по рецептам с фото.
Одним из самых простых вариантов является торт без выпечки за 15 минут с использованием вареной сгущенки и вафельных листов. Вам просто нужно намазать вафли сгущенкой и выложить их слоями друг на друга. Он должен хорошо пропитаться в холодильнике и можете приниматься за лакомство вкусного тортика. Пожалуй, это самый быстрый торт без выпечки. Такой десерт без выпечки любят абсолютно все.
Есть много разных идей тортов, что можно сделать из печенья. Например, торт из печенья без выпечки со сгущенкой. Для того чтобы сделать торт из печенья и сгущенки, в самом простом варианте вам понадобится сгущенка, печенье и сливочное масло. Можно превратить печенье в крошку или поломать его на ломтики. Размягченное сливочное масло взбить и смешать со сгущенкой. Все ингредиенты перемешать и выложить в форму, чтобы торт настоялся. Любой рецепт торта из печенья без выпечки можно дополнять вкусными ингредиентами – орехами, сухофруктами, ягодами и др. Вы можете уверенно экспериментировать и делать торт без выпечки из печенья и сгущенки со своей изюминкой.
Также можно сделать торт из печенья без выпечки со сметаной. Такой рецепт торта без выпечки можно дополнять бананами, орехами, использовать разные виды печенья. Торт без выпечки из печенья и сметаны хорошо получится из топленого печенья. Его нужно выложить слоем в целом виде. Приготовить сметанный крем и поочередно все выкладывать слоями: печенье, крем, бананы, орехи. Такой торт из печенья и сметаны хорошо пропитывается и получается просто восхитительным десертом. Достаточно много оригинальных и в то же время простых идей, что можно приготовить из печенья.
Хорошей альтернативой мучным изделиям станет торт без выпечки с желатином и фруктами. Вам понадобится еще творог, сахар и сметана, чтобы приготовить этот шедевр. Готовится он очень легко, причем фрукты можно использовать любые по сезону.
Фантазируйте, экспериментируйте и дополняйте вкусные рецепты изумительных тортов без выпечки своими оригинальными идеями.
Лучший рецепт шариков орео — Как приготовить шарики для печенья с 3 ингредиентами
Любители Oreo, встречайте свой новый любимый десерт. Эти шарики для печенья — по сути трюфели. Вы просто измельчаете Oreos (нам нравится использовать кухонный комбайн, но старый пакет Ziploc и скалка определенно работают), смешиваете их со сливочным сыром, а затем макаете эти шарики в растопленный шоколад.
Будьте готовы съесть всю партию за один присест — они опасны.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 24
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 2 часы 10 минут
1(14 унций. ) Пакет Oreos
1(8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
1(12 унций) упаковка шоколадной крошки, плавленая
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
- Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр, соль и перемешайте до однородного состояния.
- Выстелите противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси маленькие шарики и переложите на подготовленный противень.
- Заморозить до легкого затвердевания, около 30 минут.
- Обмакните замороженные шарики в растопленный шоколад до образования покрытия и верните их на противень.Посыпать оставшимися крошками печенья. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.
Эти шарики Oreo можно хранить в холодильнике в закрывающемся контейнере до 1 недели.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт кремового чизкейка — Как приготовить кремовый чизкейк
Тесто может немного рассыпаться, когда вы добавляете его в сковороду — не волнуйтесь! Через пару часов в холодильнике смесь для чизкейка станет идеально твердой и кремообразной.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 6 часы 50 минут
Для корочки
24цельное печенье Golden Oreo, дробленое
Для начинки
1(3 унции.) коробка оранжевая Jell-O
2(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Для гарнира
1клементин, очищенный и разделенный на сегменты
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте апельсиновое желе с кипящей водой до полного растворения желе. Отложите, чтобы полностью остыть.
- Сделайте корочку: в средней миске смешайте крошки Oreo, масло и соль. Нажмите на дно 8-дюймовой формы с пружинной формой и поднимите по бокам.
- Приготовьте начинку: в другой большой миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, ваниль и соль.Добавьте взбитую начинку в смесь сливочного сыра, затем вылейте половину смеси в остывший желе. Взбейте до однородной массы.
- На корку, попеременно выливая 1/4 стакана сливочного сыра и смеси Jell-O, пока обе смеси не будут израсходованы. Ножом для масла аккуратно перемешайте слои. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или до твердого состояния.
- Подавать: когда он затвердеет, выдавите кусочки взбитой начинки вокруг внешней стороны чизкейка. Сверху каждую ложку посыпьте долькой клементина, украсьте цедрой апельсина и подавайте.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Сковороды Wilton Springform, $ 22, amazon.com
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт лучших батончиков с банановым пудингом
Чтобы получить красивые и аккуратные батончики чизкейка, которые легко нарезать, их необходимо заморозить. Не существует сверхбыстрого способа укрепить их, поэтому мы настоятельно рекомендуем приготовить их накануне вечером и украсить их прямо перед подачей на стол.
Ненавижу печь? Мы тоже иногда. Введите: 6 удивительно простых сырных пирожных без выпечки.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 9 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 6 часы 10 минут
Для корочки
1 1/2 c.измельченные вафли Nilla
Для заполнения
1 1/2(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1(3,4 унции) упаковка бананового пудинга быстрого приготовления
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Застелите сковороду размером 8–8 дюймов пергаментной бумагой. Сделайте корочку: в средней миске смешайте измельченные вафли Nilla с маслом, сахаром и солью. Выдавить ровным слоем в подготовленную сковороду. Поместите в морозильную камеру во время наполнения.
- Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера (или в настольном миксере) взбейте сливочный сыр до образования пышности и без комков.Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте взбитую начинку и отложите.
- В средней миске взбейте смесь для пудинга и молоко. Дайте пудингу постоять в холодильнике 3 минуты, пока он не загустеет. Всыпать в смесь для чизкейка до однородного состояния.
- Вылить начинку в подготовленную корочку и разровнять ровным слоем. Заморозьте, пока столбики не станут твердыми, от 6 часов до ночи.
- Когда станет твердым, достаньте из морозильной камеры и разрежьте на 9 батончиков. Перед подачей на стол посыпьте каждый батончик ложкой взбитого топпинга, ломтиком банана и вафлей Nilla.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт чау для щенков — Как приготовить чау для щенков
Чау для щенков (или мутные приятели) — один из самых простых и вкусных десертов КОГДА-ЛИБО.Мы только что приготовили ОГРОМНУЮ партию на нашей кухне, и персонал проглотил ее за секунды. Я говорю тебе — это опасно.
Есть вопросы? У нас есть ответы!
Могу ли я использовать другой вид хлопьев?
В Rice Chex есть что-то, что делает его идеальным для кормления щенков. Их полая сетчатая форма помогает им оставаться хрустящими, в то же время позволяя всей этой шоколадной смеси прилипать и полностью покрывать их внешнюю поверхность. Это не значит, что экспериментировать не стоит! Не стесняйтесь попробовать его среди своих любимых, кто знает, может быть, он будет лучше оригинала.Я имею в виду, что мы так относимся к этим смехотворно хорошим S’mores Bars.
Как долго это длится?
В герметичных контейнерах эти парни могут продержаться где-то от недели до полутора недель — дольше, и мы переместим их в холодильник. На самом деле, они НЕ ПРОДОЛЖИТСЯ так долго. Они слишком хороши.
У меня аллергия на арахис. Могу ли я использовать другой вид ореховой пасты?
Конечно! Масло из миндаля, кешью или подсолнечника было бы отличной заменой. Или, если вы чувствуете себя особенно дерзко, Nutella!
Какие хорошие смеси для корма для щенков?
Ооочень много. Нам нравится сочетать сладкие и соленые блюда, поэтому крендели, картофельные чипсы или соленый арахис — отличный выбор. Если вы хотите пойти по более сладкому пути, попробуйте M & Ms или Reese’s Pieces. Мы говорим: чем больше, тем веселее!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
1 c.Чипсы полусладкие шоколадные
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 c.сахарной пудры, плюс еще при необходимости
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте шоколадную стружку, арахисовое масло и сливочное масло в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1 минуты, затем перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока смесь не станет полностью однородной. Добавьте ваниль и соль и перемешайте.
- Высыпать крупу в большую миску, затем полить шоколадной смесью. Осторожно перемешайте, пока вся крупа не покроется.
- Засыпьте покрытые оболочкой хлопья в большой закрывающийся пластиковый пакет, затем добавьте сахарную пудру и встряхните, чтобы покрыть покрытие. Вылейте крупу на большой противень, чтобы она остыла, 10 минут. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере до момента использования.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
20 лучших десертов без выпечки | я пекарь
Ищете лучшие десерты, которые можно приготовить и разделить в жаркую погоду? Я тебя прикрыл! Есть пироги, печенье, закуски, сырники, десерты, салаты, даже муссы! Я поставлю им оценку от 20 до 1 на основе ВАШИХ отзывов!
Что такое “Десерты без выпечки”?
Проще говоря, вам ни в коем случае не придется включать духовку. Не топить дом в жаркие летние месяцы. Не запускайте кондиционер, чтобы сделать что-нибудь вкусненькое. Просто легкое веселье!
Готовы к списку? Помните, они отсортированы по популярности и заканчиваются САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ десертом, которым я поделился в этом году. Все весело, наполнено вкусом и гарантированно сделает вас звездой вечеринки!
Можете ли вы угадать, что попало на первое место? (Подсказка: здесь поделились 400 000 раз и просмотрели более миллиона раз! И отзывы все те же… «самые лучшие»!)
Вот рецепты!
Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку вафельного пирога, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.Серьезно декадентский, богатый и ароматный, этот обязательно нужно сделать!
Golden Oreo Dessert — это пудинг без выпечки со слоями белого шоколада и корочкой ванильного печенья, сливочным сыром, большим количеством печенья, ванильным пудингом с корицей и взбитой начинкой. В довершение ко всему, я добавила локоны из белого шоколада для украшения.
Пудинг с арахисовым маслом — это сливочный домашний пудинг с арахисовым маслом, который является идеальной закуской или послеобеденным угощением. Сверху полейте взбитыми сливками домашнего приготовления и посыпьте арахисом, чтобы получилась хрустящая корочка!
Peaches and Cream Pie — это десерт без выпечки, который готовится из корочки песочного печенья, сладкой персиковой начинки, слоя сливочного сыра и покрывается домашней взбитой начинкой.Если вы любите персики, обязательно сделайте мой идеальный персиковый пирог!
Легкий легкий летний десерт! Этот рецепт идеально подходит для вашей следующей вечеринки или барбекю по нескольким причинам:
- это так вкусно
- не требует охлаждения
- человека подумают, что вы потратили часы, но это займет всего 5 минут!
Четыре простых ингредиента — это все, что вам нужно для приготовления пуха Oreo. Я сделал свой в настольном миксере, но вы, безусловно, можете использовать ручной миксер.Черт возьми, вы даже можете попробовать взбить его вручную, если вам нужна мини-тренировка, прежде чем баловаться этим вкусным угощением!
Этот пирог состоит из двух основных компонентов: насыщенной карамельной начинки и декадентской корочки. Эта маслянистая вкуснятина высотой в милю — это корочка песочного печенья . Это своего рода пробка для шоу и идеально подходит для всех, кто любит песочное печенье!
О, я забыл самое лучшее. На создание всего рецепта уйдет всего 15 минут!
Лимонный мусс с нуля обычно готовят из яиц и жирных сливок с добавлением небольшого количества свежего лимонного сока.Он тонкий и сливочный, обычно в нем есть терпкий и сладкий вкус. Этот рецепт по-прежнему тонкий и сладкий, но занимает всего 5 минут! Вы по-прежнему получаете гладкую и тающую во рту нежность традиционного лимонного мусса, проводя на кухне лишь часть времени!
Так что же это за салат из печенья? Это больше похоже на рецепт с добавлением небольшого количества печенья. В записке в моей церковной кулинарной книге MIL говорится: «Можно подавать как салат или десерт.«Я определенно хочу пойти на званый обед, где это считается гарниром! 😂Еще одна веская причина приготовить этот десерт… БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Идеально подходит для жарких летних ночей.
Неужели Интернету нужен еще один рецепт батончика Rice Krispy? Ответ положительный !!!
Этот рецепт немного отличается тем, что я делаю свой собственный зефир вместо того, чтобы использовать купленный в магазине, но также в пропорциях. Я добавляю меньше рисовых криспи, чем в обычном рецепте, чтобы было ОЧЕНЬ Зефира.Это просто мое предпочтение при приготовлении идеального рисового батончика с хрустящей корочкой, не стесняйтесь менять вещи, чтобы этот рецепт соответствовал вашим предпочтениям!
Если вы хотите самые сладкие закуски, но не хотите включать духовку, это печенье для вас. В основном они на вкус точно такие же, как у бара special-k с небольшими изменениями. Это печенье, с которым так легко обращаться, и я добавила зефир вместо шоколада. Я также использовал хлопья Chex вместо хлопьев Special-K, так как у детей был друг, который не содержал глютен, а Rice Chex, естественно, не содержал глютена.Как это круто?
Этот лимонный пирог очень простой. Как легко? Всего 8 ингредиентов можно собрать менее чем за 5 минут!
Давайте поговорим на минутку о том, как мне добиться лимонного вкуса в этом кремовом пироге. В традиционном лимонном пироге используются кукурузный крахмал, яйца, сахарный песок и требуется выпечка. Я попытался добиться того же вкуса, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО лимонного сока и экстракта лимона, в сочетании с кондитерским сахаром и основой сливочного сыра… И НЕ ТРЕБУЕТСЯ выпечки.Результаты были мечтательными!
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто жаждет шелковистой нежности чизкейка, но не хочет включать духовку! Сливочная и вкусная бархатистая начинка для чизкейка с идеальной корочкой Oreo Cookie Crust
Этот апельсиновый крем-мусс очень простой: всего 7 ингредиентов, и он собирается менее чем за 5 минут. Давайте поговорим на минутку о том, как мы достигаем этого традиционного вкуса «кремовых кусочков». Батончик с кремом, который вы можете найти в продуктовом магазине, обычно имеет основу ванильного мороженого и покрыт ароматным апельсиновым льдом.Поскольку мы создаем крем-мусс, нам нужно было такое же сочетание вкусов, но в легкой и кремовой версии. Я попытался получить тот же вкус, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО апельсинового сока и апельсинового экстракта в сочетании с сахарной пудрой и основой сливочного сыра. Результаты были мечтательными!
Должен вам сказать, я отказывался есть это, когда рос. Я думала, что не люблю ананас, поэтому пришла бы в ярость, если бы он был где-нибудь рядом со мной. За 20 печальных лет я не трогал ничего, связанного с ананасами.Затем, в один прекрасный летний день 2005 года, я «случайно» съел немного этого ананасового пуха. Ананас в этом десерте так сильно раздавлен, что я подумал, что пробую клубничный пух. Хорошо. С тех пор я был на крючке. Я расстроен из-за пропущенных лет, но так благодарен, что вернулся в мою жизнь!
Это не обычный ананасовый десерт. Он большой, наполненный ароматом ананаса, легкий и пушистый! И что самое лучшее? Это совершенно НЕТ ВЫПЕЧКИ! Если вам нравится этот десерт (а я знаю, что вам понравится), не пропустите мой десерт из поросенка!
Арахисовое масло — это жизнь здесь.Это отличный источник белка, и моим детям он нравится. Если вы, как и я, любитель десертов с арахисовым маслом, то этот, несомненно, один из моих любимых. Плотная корочка орео — идеальное дополнение к арахисовой пасте. О боже, я добавляю в этот десерт тонну арахисового масла. Несколькими удивительными способами!
Так что вам может быть интересно, что это за безумное создание? Позвольте мне рассказать вам об этом. Хлопья Chex, покрытые ванильным шоколадом (хотя технически это не шоколад), приправлены апельсиновым экстрактом и небольшим кусочком апельсиновой цедры.Затем эту смесь покрывают кондитерским сахаром. Но затем начинается настоящее испытание … Можете ли вы остановиться на одной горстке? Неа! Это серьезно на вкус, как апельсиновый крем, и я ОБОЖАЮ, насколько вонючим легко это!
Обучение приготовлению фисташкового салата из мальвы — это право прохода для некоторых детей со Среднего Запада. Я научился стоять рядом с мамой, и это вызывает такие теплые воспоминания! Это также называется Уотергейтским салатом. Я не слышал этого имени, пока не стал писателем рецептов, и мне было любопытно узнать больше.Этот рецепт существует уже больше лет, чем я жив, и многие его употребляют!
Эти хрустящие батончики с рисом «Орео» просто восхитительны. Все, что вам нравится в классическом батончике Rice Krispy, но с печеньем Oreo! И что делает их еще лучше, так это домашний зефир! Чтобы взбить домашний зефир, нужно всего несколько минут, и это гарантирует получение мягких, липких батончиков!
Техническое название будет «Печенье с ореховым маслом с топленым арахисовым маслом, ванильным пудингом, взбитым топпингом и чашками с арахисовым маслом Reese’s». Но это немного сложно (буквально), поэтому я выбрал десерт с арахисовым маслом и печеньем. 🙂 Она также известна как Лазанья из печенья с арахисовым маслом, но некоторые из этих рецептов также включали шоколад внутри, и я решил сохранить этот вариант для отдельного поста с рецептами.
Независимо от того, как технически называется этот десерт, если вы любите арахисовое масло, вы назовете его восхитительным .
Так что же такое чизкейк без выпечки? Проще говоря, это чизкейк, которого никогда не видели в духовке.Ни корочка, ни начинка не запекаются, поэтому это действительно десерт без выпечки.
Так как же приготовить корочку без выпечки? Это просто! Я использую стандартные ингредиенты: крошки из крекера из Грэма, сахар и масло, но я стараюсь, чтобы каждая крошка была покрыта маслом. Когда масло остынет, оно действует как связующее, обеспечивая красивую плотную и вкусную корочку.
Orange Creamsicle Pie — один из самых гладких, сливочных и вкусных пирогов без выпечки, которые вы когда-либо пробовали! И этот аромат! Кто не любит Orange Creamsicle? Лучшая часть? Это очень просто. Как легко? Всего 7 ингредиентов, которые можно собрать менее чем за 5 минут!
Десерт Blueberry Lemon Heaven Dessert настолько же легкий, насколько и вкусный. Я приготовила свой собственный торт «Пища ангела», но вы, безусловно, можете купить его в магазине, чтобы сэкономить время! Забегая вперед, любой десерт, в котором использовался торт с ангельской едой, можно назвать небом. Могу я получить аминь? 😂Этот десерт не может быть проще и чертовски хорош на вкус. Этим летом это был САМЫЙ популярный рецепт, и отзывы говорят сами за себя.Если вы ищете самый лучший десерт для вечеринки, то вот оно!
Счастливых друзей без выпечки! <3
Шоколадный торт без выпечки — Rasa Malaysia
Шоколадный торт без выпечки — Простой рецепт шоколада, не требующий выпечки. Готовьте шоколадный торт на пару. Влажный, насыщенный и вкусный шоколадный торт.
Шоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта КОГДА-ЛИБО, идеально подходит для Дня Победы !!!
Не многие люди могут устоять перед хорошим кусочком жирного шоколадного торта, и я не исключение.
Сегодня я делюсь с вами рецептом моего друга CP Choong, рецептом шоколадного торта без выпечки . (Вы можете ознакомиться с рецептом обычного шоколадного торта здесь.)
Да, вам не обязательно печь шоколадный торт … в данном случае шоколадный торт готовится на пару, но при этом сохраняет маслянистую насыщенность, а также влажный и декадентский.
Хотя духовка есть почти в каждом доме здесь, в Соединенных Штатах, в Азии, не в каждом доме есть духовка.
Я помню, когда я был маленьким, моя покойная мать пекла только один раз в синюю луну, вероятно, один раз в год, перед китайским Новым годом.
У нас была очень старомодная духовка, большое устройство из нержавеющей стали с большой круглой крышкой.
Он хорошо справлялся со своей задачей, и мы запекали в нем китайское арахисовое печенье.
Остальную часть года мы оставили духовку на складе до следующего года перед китайским Новым годом.
В любом случае я расхожусь.
Я хотел сказать, что этот шоколадный торт без выпечки великолепен, если у вас нет духовки.
Все любят шоколадный торт, и вы все равно можете наслаждаться им, не вкладывая деньги в дорогую печь.
Достаточно пропарить его в пароварке 45 минут, и у вас получится влажный шоколадный торт.
Это действительно вкусно, и люди могут даже не догадаться, что это не запечено.
Этот шоколадный торт без выпечки также поставляется с шоколадной начинкой, которая делает шоколадный торт еще более неотразимым.
Чтобы еще больше оживить его, добавьте несколько ягод, таких как черника и клубника, и вы получите великолепный шоколадный торт, который поразит всех.
Посмотрите на эти фотографии, вы можете сказать нет?
Приготовьте торт на пару и наслаждайтесь!
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 556 калорий на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 1 торт.
Шоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ — Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта КОГДА-ЛИБО, идеально подходит для Дня Победы !!!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Состав
- 180 г (6.3 унции) сливочного масла
- 200 г (7 унций) Касторового сахара
- 200 г (7 унций) цельного сгущенного молока
- 2 яйца, слегка взбитые вилкой
- 100 г простой муки / универсальной муки
- 50 г (1,7 унции) какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки рома, по желанию
Шоколадный топпинг для помадки
- 200 г (7 унций.) сгущенное молоко
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки кукурузного масла
- 20 г (0,7 унции) какао-порошка, просеянного
- 1 щепотка соли
Инструкции
- Смешайте касторовый сахар, сгущенное молоко, ванильный экстракт / эссенцию и масло в кастрюле. Перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится и масло не растает, снимите с огня и держите в тепле.
- Добавить взбитые яйца в слегка остывшую смесь сгущенного молока и хорошо перемешать.
- Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску, затем полейте яичной смесью муку и хорошо перемешайте (тесто для торта должно быть жидким).
- Разогрейте пароварку.
- Выстиланная и смазанная маслом круглая форма для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
- Вылейте жидкое тесто в сковороду с выстилкой, поместите сковороду в пароварку и слегка накройте ее верх алюминиевой фольгой.
- Накройте пароварку и готовьте на среднем огне 45 мин.
- Остудить торт на сковороде перед тем, как вынуть его для дальнейшего украшения.
- Для приготовления топпинга для шоколадной помадки:
- Смешайте просеянный какао-порошок, сгущенное молоко и масло.
- Перемешать на слабом огне до загустения.
- Добавьте соль и ванильный экстракт или эссенцию.
- Перед тем, как намазывать торт, немного охладите шоколадную начинку.
- Охлаждать перед подачей на стол.
Банкноты
Вы можете заменить начинку для помадки ганашем, сахарной пудрой, глазурью и т. Д.
Информация о питании
Урожайность
1Размер порции
1 тортКоличество на порцию Калорий 556 Всего жиров 225 г Насыщенные жиры 123 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 840 мг Натрий 2483 мг Углеводы 448 г Волокно 26 г Сахар 331 г Белки 66 г
Шоколадный торт без разрыхлителя или соды
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Жаждете шоколадного торта, но у вас нет разрыхлителя в кладовой? Магазин закрыт, погода плохая и вы не хотите выходить на улицу?
Я чувствую тебя, потому что сам был там.В один из таких вечеров я придумал этот рецепт. Он полностью без разрыхлителя, соды и каких-либо необычных ингредиентов.
Текстура просто великолепна — она пушистая, насыщенная, но в то же время нечеткая.
Трудно найти хороший рецепт шоколадного торта, не говоря уже о шоколадном пироге без каких-либо разжижающих веществ. Есть шоколадные торты без муки, но они действительно полезны, как тонна шоколада.
В отличие от шоколадного торта без муки, этот содержит муку и обычную муку, а не самовозрастающуюся.
Вы заинтригованы? Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить лучший шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды.
Секрет великолепного шоколадного торта без разрыхлителя
За этим скрывается простой «секрет» — я просто использовала правильно взбитые яичные белки.
Если взбить яйца, чтобы они были воздушными и легкими, они будут всем, что вам нужно для пушистого торта. Воздух, попавший в тесто, сохранит воздушность торта во время выпекания и придаст ему необходимую текстуру.
За эти годы я перепробовал множество рецептов без разрыхлителя или соды, и результатов никогда не было с вау-эффектом. Они были довольно приличными, но в большинстве случаев довольно плотными или даже с резиновой текстурой.
Итак, после некоторых личных тестов я понял, что идеальный способ приготовить этот торт — это взбить яичные белки, а затем осторожно добавить их в смесь муки и какао, просеянной дважды (да, дважды просеянной).
А дальше дело в выпечке. Выпекать пирог в форме для выпечки или выпекать в течение 85 минут при 150F.
Хотя для выпечки торта требуется немного больше времени, этот шаг поможет ему хорошо пропечься, сохраняя при этом воздушность.
Советы по приготовлению шоколадного тортаЭто очень простой торт. Это требует минимального оборудования и базовых кулинарных знаний.
Чтобы получить пушистый торт, вам нужно выполнить следующие действия:
1. Перед использованием доведите ингредиенты до комнатной температурыЭто важный этап для любого торта. Если ингредиенты, особенно яйцо, не имеют комнатной температуры, они могут плохо взбиваться или в сочетании с холодным маслом все это может расслоиться или просто плохо перемешаться.
Итак, выньте ингредиенты из холодильника как минимум за 1 час до выпечки.
2. Используйте какао высокого качестваИнвестируйте в качественное какао, если хотите получить просто идеальный торт. Какао здесь — звезда торта, так зачем играть с ним?
Качественное какао придаст лучший вкус и аромат и превратит ваш торт в нечто совершенно восхитительное.
3. Двойное просеивание муки и какао-порошкаХотя они очень мелкие, из-за влажности воздуха они имеют тенденцию образовывать комки. Эти комки не представляют особого интереса, но когда вы пытаетесь приготовить безупречный торт, они не нужны.
Комки муки и какао-порошка также могут испортить не только внешний вид, но и окончательную текстуру. После взбивания добавьте масло, ваниль, какао и яичные желтки.
Перемешайте, пока не получите однородную смесь.На всякий случай, если вас интересует размер, я использовала большие яйца.
4. Разделить яйцаЭто следующий важный шаг. Разделив яйца и взбив яичные белки до образования жестких пиков, вы получите идеальную замену восходящему агенту.
Яичный белок изменит структуру жидкого теста, приподняв его и сделав все мягким и воздушным. Вы начнете со взбивания яичных белков со щепоткой соли. Когда сформируются мягкие пики, можно добавить несколько капель лимонного сока.
Лимонный сок действует как стабилизатор для яичных белков, позволяя им оставаться твердыми и не сдуваться во время выпекания. В завершение постепенно добавляйте сахар. Убедитесь, что вы добавляете по 1 столовой ложке за раз и хорошо взбиваете, прежде чем добавлять новую.
5. Постепенно добавляйте яичные белки в тесто для какаоДобавьте 1/3 яичных белков за раз. Ваши движения должны быть плавными и приподнятыми. Вы должны приподнять тесто во время перемешивания, чтобы удержать как можно больше воздуха.
6. Перелейте смесь в 7-дюймовую пружинную формуЕсли вы хотите использовать 8-дюймовую форму пружинной формы, вы должны знать, что торт будет немного тоньше.
Как приготовить шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды
Шаг 1
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 150F. Выложите дно 7-дюймовой формы для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны небольшим количеством масла.
Просейте муку и какао над миской.Повторите еще раз и выбросьте комочки.
Шаг 2
Добавьте яичные желтки, половину сахара, топленое масло, молоко и ваниль.
В отдельной посуде взбить яичные белки со щепоткой соли. Взбивать до образования мягких пиков.
Добавьте несколько капель лимонного сока и постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке за раз. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
Шаг 3
Постепенно добавить яичные белки в тесто для какао. Осторожно перемешайте, чтобы пузырьки воздуха оставались внутри жидкого теста.
Шаг 4
Вылить тесто в весеннюю форму и выпекать 85 минут.
Достаньте пирог из духовки и охладите на кухонном столе.
После охлаждения переложить на подставку для торта.
Шаг 5
Приготовить начинку: растопить шоколад и масло на пару. Полить торт и поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.
Нарежьте и подавайте.
Шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды
Урожайность: 1
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 1 час 25 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Этот вкусный шоколадный торт сделан из взбитых яичных белков!
Состав
Для торта:
- ½ стакана + 3 ст. Л. Универсальной муки
- ¼ стакана какао-порошка
- ½ стакана сахара
- ¼ стакана топленого масла
- 3 ½ столовых ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 1 щепотка соли
- Несколько капель лимонного сока или винного камня для стабилизации яичных белков
Инструкции
- Разогрейте духовку до 150F.Выровняйте дно 7-дюймовой формы для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны небольшим количеством масла.
- Просейте муку и какао над миской. Повторите еще раз и выбросьте комочки.
- Добавьте яичные желтки, половину сахара, топленое масло, молоко и ваниль.
- В отдельной посуде взбить яичные белки со щепоткой соли. Взбивать до образования мягких пиков.
- Добавьте несколько капель лимонного сока и постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке за раз. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
- Постепенно добавляйте яичные белки в тесто для какао.