Цены на Электрические тестораскаточные машины
Ручное раскатывание теста – нелегкий процесс, который требует немалых затрат не только времени, но и сил. Конечно, если вы готовите из теста не так часто, то можно воспользоваться и скалкой. Но, если вы любите баловать своих родных разными вкусностями, то почему бы не сделать процесс приготовления лапши, вареников, спагетти, пиццы или сладкого хвороста и купить электрическую тестораскаточную машину.
Приготовить домашние спагетти или лапшу стало еще проще. Простоту, надежность и функциональность спагетниц уже оценили хозяйки всей Европы. Электрические тестораскаточные машины станут отличным помощником не только на домашней кухне, но и на профессиональной кухне ресторана или кафе, где важна скорость и качество приготовления лапши. Высокое качество и производительность электрических тестораскаток помогают раскатать более 20 кг теста за час, а специальная насадка для нарезки лапши или спагетти позволит получить красивые и ровные полосы теста.
Наш интернет-магазин предлагает купить спагетницы для изготовления лапши по привлекательным ценам.
Современные женщины очень заняты и у многих иногда даже не остается времени на приготовление вкусного домашнего обеда. Все чаще эту работу берут на себя кухонные помощники. Хлебопечки, йогуртницы, кофеварки, мультиварки и многие другие приборы самостоятельно справляются с приготовлением еды, а хозяйке нужно только добавить необходимые ингредиенты. Список кухонных помощников все время растет и пополняется новыми приборами, среди которых и электрические тестораскатки.
Простые и удобные в использовании электрические тестораскатки итальянского бренда marcato, позволят разнообразить Ваше меню вкуснейшей домашней пастой, варениками, равиоли, лазаньей или лапшой. Все детали производятся из нержавеющей стали, которая не окисляется и не содержит вредных для здоровья человека веществ. Готовить блюда итальянской, кавказской, российской и украинской кухни теперь можно хоть каждый день, ведь купить тестораскатку можно в нашем интернет-магазине.
Ваши родные обязательно оценят и полюбят пасту, пельмени или пиццу, приготовленные Вами.Выбирая оборудование для своей кухни, необходимо обращать внимание на многие параметры приборов: мощность, производительность, материал изготовления, цена. В настоящее время на рынке производителей направления HoReCa предложен широкий ассортимент приборов, от которого разбегаются глаза. Наш магазин Marcato предлагает большой выбор моделей кухонного оборудования от лучших фирм-производителей мира в оригинальном исполнении, каждый из которых имеет сертификат качества и гарантию. Мы всегда рады помочь Вам в выборе качественных и надежных машин по низким ценам. Обращаясь к нам, Вы получаете грамотную консультацию, безопасное и долговечное оборудование по низким ценам. Наши консультанты в любое время готовы помочь в оснащении Вашей кухни лучшими помощниками, которые значительно ускорят, автоматизируют и облегчат процесс приготовления пищи.
Одним из наиболее востребованных приборов на любой кухне ресторана, бара, кафе или на бытовой кухне является лапшерезка — тестораскатка Marcato. С ее помощью повар или домашняя хозяйка смогут раскатать идеально ровный пласт теста, чего довольно тяжело добиться вручную. Еще одним достоинством данного устройства является его универсальность: благодаря лапшерезке можно за короткий срок нарезать большой объем различных макарон. При использовании специальных насадок легко и быстро можно получить разную форму лапши, что однозначно привлечет внимание посетителей. Регуляторы позволят выставить толщину теста, что дает возможность готовить разнообразные мучные блюда: пиццу, лазанью, чебуреки, пельмени.
При выборе тестораскатки-лапшерезки важно обращать внимание на качественную сборку самого прибора. Регулируя толщину теста, нужно смотреть на симметрию отдаления их друг от друга. При наличии неровностей между валками тесто будет собираться в гармошку, что приведет к его порче и ненужным отходам. Также нужно учитывать материал изготовления. Данное устройство выполнено из нержавеющей стали, покрыто специальной краской, стойкой к воздействию коррозии и другим проявлениям окружающей среды. Дизайн прибора оригинален, выполнен в современном и необычном стиле, что однозначно украсит любой интерьер.
Благодаря лапшерезке – тестораскатке можно обработать любой вид теста: слоеное, дрожжевое, крутое или песочное. Стенки покрыты специальным материалом, не позволяющим прилипать продукту. Очищается машина легко с помощью воды и мягкой тряпки, разборка не вызывает каких-либо трудностей. Работать на тестораскаточной машинке легко и безопасно. После загрузки теста нужно просто нажать на кнопку и прибор самостоятельно произведет раскатку или нарезку лапши. Важно подобрать необходимые насадки и определиться с толщиной теста. Тогда Вы сможете быстро и беспроблемно готовить любимые и востребованные блюда.
Магазин Marcato на протяжении многих лет поставляет оригинальное оборудование по приемлемым ценам. Все приборы имеют сертификаты качества и гарантию. На нашем сайте Вы найдете скидки и акции, товар возможно купить оптом и в розницу.
Локшинорізка — купити локшинорізку у Києві: ціна, відгуки на ROZETKA
Локшинорізка — корисний та практичний пристрій, за допомогою якого можна швидко приготувати улюблені спагеті або інші макаронні вироби. Головна перевага виробів полягає у компактності та легкості в експлуатації.
Різновиди та переваги локшинорізок
Локшинорізки, вони ж домашні тісторозкатки, — це зручний пристрій для приготування локшини у домашніх умовах. Вони складаються з двох валиків, між якими проходить тісто, і нарізного механізму. Користувач може регулювати відстань між валиками та самостійно задавати відповідну товщину пласта, а змінні насадки визначають, яку ширину та форму матимуть отримані вироби.
В інтернет-магазині ROZETKA покупцям доступні локшинорізки таких різновидів:
- Ручні. Побутові моделі для використання у домашніх умовах. Працюють пристрої за принципом механічної м’ясорубки — вал починає рухатися за допомогою обертання руків’я. Ці апарати приваблюють покупців бюджетною вартістю і простотою у використанні.
- ЕлектричніПродуктивні машини з електродвигуном і автоматичною роботою. Вони характеризуються високою продуктивністю й можуть видавати до 5 кілограмів локшини на годину. Підходять не тільки для дому, але і для ресторанів, кафе, піцерій.
Переваги локшинорізок:
- Дають можливість отримати ідеальні спагеті та макарони, самостійно обравши розмір і товщину. Регульований диск має приблизно 9 положень розміром від 0.5 до 4 мм.
- Пристрої швидко розбираються на окремі частини та легко відмиваються від забруднень.
- Характеризуються низькою ціною, завдяки чому купівлю такого апарата може дозволити собі кожний охочий.
Як вибрати локшинорізку?
Вигідно купити локшинорізку в Україні можна в інтернет-магазині ROZETKA. У каталозі магазину представлені модифікації різних виробників з офіційною гарантією. На сторінці товару покупець може прочитати інформацію про технічні характеристики, відгуки, подивитися світлини й огляди. Оплатити товар у ROZETKA можна банківською карткою, готівкою та безготівковим розрахунком. Вас також порадують регулярні акції, знижки, розпродажі та швидка доставка у міста України. Інформативні фільтри на сайті допоможуть вибрати пристрій з урахуванням таких параметрів.
Матеріал виготовлення.Корпус пристроїв і леза виготовляються з неіржавкої сталі. Цей матеріал гарантує максимальну міцність і довговічність. Він ударостійкий і простий у догляді. Леза з неіржавкої сталі менше зношуються й не тупляться через часте тертя. Додатково вироби покриваються хромом, він дає не тільки блиск, але й захищає від корозії, подряпин, деформації.
Ширина та товщина тіста. Вироби обладнуються валами завширшки до 15 сантиметрів. Такого розміру достатньо для розкочування тіста для всіх видів локшини, чебуреків і пельменів. Для вибору товщини є 5-10 положень у проміжку від 0.3 до 2-3 мм.
Насадки. Завдяки їм можна готувати різні борошняні вироби. У спеціальний відсік користувач кладе начинку, а два прохідні листи рівномірно розподіляють її. Ніж для равіолі розрізає готову продукцію на рівні квадратики з хвилястими краями. Прилади виготовляються з насадками:
Виробник. Найкращими вважаються італійські локшинорізки. Особливою популярністю користуються вироби бренду Imperia. Вони характеризуються потужним двигуном, привабливим дизайном і зручністю у використанні.
Локшинорізка — зручний апарат, який допоможе вам у домашніх умовах приготувати свіже тісто для пельменів, вареників, равіолі, лазаньї й безлічі макаронних виробів.
Тестораскаточная машина – чтобы выпечка была по-настоящему тонкой
Одной из задач, которые приходится решать работникам ресторанов и кондитерских цехов, является раскатка теста. Если объем работ небольшой, то с задачей можно справиться при помощи скалки, однако если объем производства достигает промышленных масштабов, то предприятию общепита не обойтись без специальной техники. Быстро раскатать крутое или слоеное тесто до необходимой толщины помогает тестораскаточная машина.
Тестораскаточная машина представляет собой профессиональное хлебопекарное оборудование, которое обеспечивает раскатывание теста по установленным параметрам. Тесто прокатывается между двумя валиками, приобретая необходимую форму. На выходе работник кухни получает заготовку подходящего размера и веса (при этом толщина теста может регулироваться).
Подобное оборудование используется в ресторанах, кафе, пекарнях, пиццериях, кондитерских, закусочных и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением мучных изделий. Применение тестораскатки позволяет сэкономить время на приготовлении продукции и увеличить производительность труда. Кроме того, машина обеспечивает равномерность раскатывания теста, а этого не всегда можно добиться вручную.
Устройство тестораскатки
Тестораскаточная машина оснащается раскаточный валками в форме цилиндров. Тесто пропускается между вращающимися валами и превращается в ровный лист определённой толщины. Эта толщина определяется расстоянием между цилиндрами. Необходимую толщину нужно установить перед началом раскатки теста.
При помощи тестораскатки изготавливаются заготовки различных форм: круглой, овальной, квадратной, треугольной. Профессиональная техника успешно работает со слоеным, дрожжевым, бездрожжевым, песочным тестом. Все современные модели устройств производятся из высококачественной пищевой стали и имеют антикоррозийное покрытие. Аппарат может иметь одну или две скорости и работать от сети с напряжением 220В или 380В.
Устройство тестораскатки
Существуют специальные аппараты для пиццерий. Некоторые модели машин оборудуются режущими полосами и используются для нарезки лапши. На украинском рынке сейчас широко представлена продукция таких мировых лидеров по производству тестораскаточного оборудования, как Conti, Restoitalia, Bartscher, TeknoStamap, Fimar, Pizza Group, Bron Coucke, MASTRO, Rollmatic, Fama, Sigma, Кий-В.
Тонко раскатанное тесто сложно переложить на лист. Чтобы сделать это, не порвав тестовый пласт, нужно посыпать тесто мукой, а затем навернуть его на свалку и развернуть над противнем.
Разновидности промышленных тестораскаток
Существует несколько типов тестораскаточных профессиональных машин, выбор того или иного вида оборудования определяется условиями его использования, ассортиментом изготавливаемой продукции, объемами производства. Тестораскатки делятся на группы по следующим параметрам:
- Тип конструкции. В ресторанах, кафе, пиццериях, небольших пекарнях используются компактные и энергоэффективные настольные модели, а вот для пельменных, кондитерских предприятий и пекарен предназначены большие напольные машины.
- Тип теста. Для раскатки крутого теста (для чебуреков, пельменей) рекомендуется использовать машины с мощными двигателями. Чтобы раскатывать слоеное тесто, нужно приобрести оборудование, снабженное реверсивным двигателем. Валки такой машины вращаются по направлению друг к другу, позволяя раскатать несколько слоев теста подходящей толщины. Тестораскатки для пиццерий снабжаются четырьмя валками: два из них располагаются сверху (под углом), а два – снизу. Тесто сначала проходит через первую пару цилиндров и приобретает округлую форму, а затем оно изменяет свое положение при помощи специального балансира или вручную и проходит через вторую пару цилиндров. При выборе машины для пиццерии нужно учитывать размеры заготовок: оборудование может предназначаться для маленьких пицц (140-300 мм) или больших (260-400 мм).
- Система управления. Тестораскаточные аппараты бывают механическими, электромеханическими или сенсорными. Наиболее популярным вариантом является последний, так как он позволяет максимально автоматизировать процесс работы. Сотрудник кухни укладывает тесто, задает необходимые параметры или выбирает одну из готовых программ, и запускает процесс раскраски. Когда работа закончена, машина издает звуковой сигнал, свидетельствующий о том, что тесто готово к выпеканию. Объем памяти современных моделей позволяет сохранять до 200 программ.
- Размер заготовок. Для приготовления лапши, равиоли, пельменей или выпечки небольших размеров подойдут машины с длиной валов до 20 см. Оборудование средних размеров (длина вала – 20-50 см) подходит для большинства ресторанов, столовых, пекарен и пиццерий. Оно позволяет изготавливать наиболее популярные виды выпечки. Тестораскатки с длиной валков более 50 см используются на крупных предприятиях. С их помощью можно делать заготовки больших размеров.
- Тип привода. Механические машины приводятся в действие путем нажатия на педаль или посредством поворота ручки, а электрическое оборудование полностью автоматизировано.
Правила выбора оборудования
Перед покупкой тестораскаточной машины нужно определиться, какие виды хлебобулочных и кондитерских изделий составляет основу ассортимента предприятия, какой тип теста изготавливается чаще всего, каковы максимальные размеры тестовых заготовок. Также нужно оценить объемы производимой продукции, от этого будет зависеть производительность приобретаемого агрегата. Кроме того, следует определить, нужны ли дополнительные опции.
Особое внимание при выборе машины следует уделить таким элементам:
- Длина и диаметр цилиндра. От них будет зависеть максимальная ширина заготовок.
- Скорость работы. Она обозначается в метрах в минуту.
- Длина ленты конвейера. Она определяет длину тестового пласта.
- Механизм регулировки толщины листа теста. От этого механизма зависит размер зазора.
Профессиональное оборудование используется интенсивно, поэтому нужно обращать внимание на материал изготовления корпуса и комплектующих. Материал должен отличаться устойчивостью к повреждениям и коррозии, а также безопасностью (детали которые, из контактируют с пищей, должны быть сделаны нержавейки).
Популярные модели электрических тестораскаток, сравнительная таблица
Модель |
Вес теста, гр. |
Толщина теста, мм |
Диаметр пиццы, мм |
Длина ролика, см |
Мощность, кВт |
Напряжение, В |
Restoitalia SPR30 |
80/210 |
1-4 |
140/300 |
32 |
0,25 |
220 |
Restoitalia SPR50UNO |
210/700 |
1-4 |
260/500 |
52 |
0,25 |
220 |
Pizza Group RM32A |
80/210 |
|
140/310 |
|
0,25 |
220 |
Кий-В ТЭ-МП-2-34 |
|
1-24 |
|
400 |
0,25 |
|
Conti SF500Bх500 |
|
|
|
500 |
0,26 |
380 |
Fimar SE220 |
|
0-5 |
|
220 |
0,29 |
|
Pizza Group M35A |
80/400 |
|
140/340 |
34 |
0,33 |
220 |
Conti SF600x1250 |
|
|
220/400 |
60 |
0,37 |
380 |
Restoitalia SPR40 |
210/700 |
1-4 |
260/400 |
42 |
0,37 |
220 |
Pizza Group RM42TA |
210/600 |
|
260/400 |
|
0,37 |
|
Fimar SI520 |
|
0-10 |
|
520 |
0,37 |
380 |
Kemplex SF. B.ECO/950 |
|
0-40 |
|
60 |
0,75 |
|
цены, отзывы, видео, фото, описание, характеристики
Купить тестораскаточную машину с гарантией и доставкой.
Тестораскатки становятся все более популярными в быту и являются большим помощником на кухне в домашних условиях, ну а в промышленных пищевых производствах на сегодняшний день без них не обойтись. На первый взгляд тестораскатка — не сложное устройство: два валка через которые проходит тесто, формируя при этом нужную форму и толщину. Но на самом деле от качественной тестораскатки зависит будет у вас получатся ровное тесто правильной формы или придется снова и снова пропускать скрученное в гармошку тесто, безуспешно пытаясь добиться необходимой формы. Поэтому при выборе тестораскатки нужно знать и понимать некоторые нюансы. При выборе тестораскатки для дома нужно обратить внимание на качество сборки. При регулировке толщины теста валки должны симметрично отдаляться друг от друга. Если между валками будут неровности, это приведет к тому, что с одной из сторон будет зажевывать тесто в гармошку. Доверяя свой выбор проверенным брендам, можно не беспокоится об этой проблеме, так как качество этих тестораскаток проверено временем. Одной из таких фирм является итальянская фирма IMPERIA, которая уже завоевала европейский рынок как качеством тестораскаток, так и их доступной ценой.
Для домашнего использования предлагается портативная тестораскаточная машина IMPERIA iPASTA SP.150. Тестораскатка небольших размеров и для нее легко найти место на кухне. В комплект уже входит насадка для пасты шириной 2 и 6 мм. Для кафе, баров и ресторанов а также небольших производств предлагается ручная тестораскаточная машина IMPERIA MANUAL и электрическая тестораскаточная машина IMPERIA ELECTRIC. Все тестораскатки изготовлены из нержавеющей стали, умеют продуманную конструкцию и отличный дизайн. К тому же, к этим тестораскаткам можно купить специальные насадки для пасты, спагетти, а на последние две и насадку-тестомес. Ширина раскатываемого теста последних двух тестораскаток до 21см.
Цены на тестораскатки у нас всегда лучшие!
Для небольших фаст-фудов самым распространенным вариантом являются украинские тестораскатки нашего производства , а именно Тестораскаточное устройство ТР-4/12. Тестораскатка изготавливается свыше 10-ти лет, очень надежна и проста. Часто покупается как для производства чебуреков так и в приготовлении печенья и других кондитерских изделий. А регулировка толщины от 1 до 12мм позволяет использовать ее там, где не хватает толщины недорогих итальянских тестораскаток, так как максимальная ширина раскатываемого теста в последних до 6мм. Так же следует отметить что в данной тестораскате ширина валков регулируется с каждой стороны отдельно, а максимальная ширина теста до 40см. Для больших потребностей и ширины раскатки теста есть так же недорогой вариант нашего производства — Тестораскаточное устройство электро ТЭ-1/34. Эта недорогая тестораскатка позволяет раскатывать тесто от 1 до 34 мм. Стоит заметить, что ее стоимость в несколько раз ниже от самого недорогого импортного аналога, но следует учесть, что в данной тестораскатке нет реверса. Тестораскатку используют как в кондитерских цехах, в небольших производствах, а также тестораскатка является отличным вариантом пла раскатки просфор в церквях. Максимальная ширина теста 40см.
Хотелось бы также заметить об тестораскатках для пиццы. Для удобства раскатывания в таких тестораскатках применяются две пары роликов. Краст, изготовленный на такой тестораскатке, в результате получается более нежным. Очень хорошее соотношение цена-качество в этом сегменте тестораскаток предлагает итальянская фирма PRISMAFOOD. Как вариант фирма предлагает и более доступные тестораскатки для пиццы с одной парой валков. Для промышленных пищевых производств большую популярность на рынке украины завоевала итальянская фирма GGF. Тестораскатки фирмы GGF представлены настольными и напольными моделями. Все тестраскатки имеют реверс, ширину раскатываемого теста до 50см. Есть в ассортименте тестораскатка для пиццы. Все устройства очень надежны и долговечны. Купить тестораскатку можно заказав ее по телефону или сделав заказ на нашем сайте.
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
дрожжевое, руками без скалки, с раскаткой на противень, как правильно тонко растянуть круглую основу, какой толщины и как раскручивать?
Метод: выпекание Порций: 2 Кухня: итальянская Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 15 мин Порция: 2 Калорий: 300 Жиров: 5 Углеводов: 3 Белков: 7
Решили приготовить на ужин классическую пиццу? Ваши помощники – правильный набор качественных продуктов, хорошая духовка и секретный рецепт. Спустя несколько часов процесс вызревания теста будет закончен, и дело останется за малым – правильно подготовить его для выпекания.
Секреты
- Посыпьте чистую сухую столешницу мукой, отдельно сформируйте небольшой мучной холмик для обвалки заготовок.
- Достаньте из холодильника подготовленный шар теста.
- Поместите порцию на стол, обильно присыпанный мукой.
- Чистые сухие руки также обработайте малым количеством муки.
- Возьмите тесто, сплюсните его, чтобы получился равномерный небольшой блинчик.
- Окуните его в муку с двух сторон (воспользуйтесь горкой, которую сделали перед началом работ).
- Постепенно начинайте увеличивать площадь блинчика, орудуя двумя руками – вращайте заготовку, сплющивая поверхность пальцами обеих рук.
- Когда блинчик станет больше десертной тарелки, поместите его на стол, посыпанный мукой.
- Продолжайте формировать широкий круг из теста с помощью пальцев обеих рук.
- Обращайте внимание, чтобы края и центральная часть будущей основы для пиццы были плотнее, чем промежуточные участки.
- Заканчивайте процесс формирования заготовки, применяя технологию растягивания теста – прижмите ладони к кругу и аккуратно, распределяя давление, расширяйте заготовку. Допустимо, чтобы края основы свешивались со стола, но это уже предложение для тех, кто «набил руку» и контролирует процесс.
Читайте также
Тем, кто лучше воспринимает визуальный ряд, предлагаем посмотреть тематическое видео, посвящённое методу раскатки основы вручную.
Видео раскатки руками
Дрожжевая расстойка
Тесто подвергается расстойке в процессе подготовки к выпечке, когда изделие уже сформировано. Зачем это нужно? Казалось бы, тесто прошло многоэтапную подготовку: замешивалось, всходило, разделывалось. Важно то, что на окончательных стадиях работы из структуры удаляется почти весь углекислый газ – пока хозяйка «колдовала» над заготовкой, пышное и воздушное тесто «опало». А расстойка активизирует процесс брожения, и уровень оксида углерода достигает максимума.
Внимание! Правильный расстоечный процесс позволит отправить в духовку грамотно подготовленную пиццу, которая будет соответствовать всем органолептическим показателям. Это отражается на вкусовых качествах и самочувствии тех, кто будет угощаться готовым блюдом. Не пренебрегайте этим технологическим этапом.
Для расстойки нужны правильные условия: температура в пределах 40–45⁰С и относительная влажность воздуха около 70–80%. Почему так? Эти условия обеспечат активное брожение. Дрожжи – живая культура, которая быстро размножается в тепле (но не чрезмерном: при завышенных температурных показателях дрожжи погибнут). А при высокой влажности воздуха на поверхности заготовки не образуется корочка. А наоборот, при низкой, тесто «заветрится», а дрожжи при этом продолжат поднимать структуру. Неэластичная поверхность покроется трещинами, деформируется. А достаточно увлажнённая, напротив, приобретёт газонепроницаемость, эластичность и гладкость.
На производстве расстойка происходит в специальных расстоечных шкафах, а дома можно воспользоваться тёплой духовкой. Включите духовой шкаф, установите датчик температуры на 70–80⁰С. Когда она прогреется, отключите печь. Через 10 минут пиццу можно отправлять в шкаф для расстойки. Для создания оптимального уровня влажности поставьте на нижнюю полку противень или ёмкость с водой. через несколько часов вы получите идеальную заготовку.
Расстойка позволит тесту приобрести подходящую вязкость – минимальную. Профессионалы знают, что при низком уровне – лучшие выпекаются мучные изделия.
Читайте также
Как понять, можно ли уже отправлять пиццу в духовку? Визуально оцените, достаточно ли увеличилась заготовка в объёме, и проведите тактильное испытание – слегка придавите ее пальцем. Тесто готово, если структура основы мягкая и воздушная, но довольно упругая.
Как растянуть на квадратный противень?
- Подготовьте заготовку на посыпанном мукой столе.
- Смажьте противень оливковым маслом.
- Перенесите на нее основу для пиццы.
Внимание! Если площадь тонкой заготовки достаточно велика, с непривычки оперировать ею будет тяжело. Воспользуйтесь деревянной скалкой: поместите ее на середину круга, накиньте верхний край поверх скалки, повесьте тесто на скалку, наподобие простыни и, придерживая, перенесите блин на противень.
- Аккуратно расправьте тесто в противне, равномерно распределите толщину по всей поверхности.
- Растягивайте заготовку на поверхности пальцами. Добейтесь площади, при которой края основы чуть свешиваются с бортиков противня.
Лайфхак от итальянцев: выпекайте пиццу на задней стороне противня. Такой способ позволит вам достичь сразу нескольких целей. Во-первых, это залог хрустящей корочки и отсутствия «дубовых» участков. Во-вторых, так пиццу легче снять с него. Ещё одна важная тонкость – помещайте тесто на предварительно разогретый противень.
Читайте также
Как придать основе круглую форму?
Проще формировать основу из сферического шмата теста. Поэтому при создании кусочков, сразу скатывайте его в шар, после чего отправляйте в холодильник.
- Возьмите в посыпанные мукой руки шар, придавите его ладонями, придавая плоскую круглую форму.
- Обваляйте полученную сферу в муке с обеих сторон.
- Вручную расширяйте площадь окружности, проворачивая заготовку по кругу в руках.
- Распределяйте давление на поверхность теста равномерно, чтобы добиться однородной толщины.
- Когда основа приобрела величину тарелки, выкладывайте заготовку на стол.
- Продолжайте расширять диаметр будущей пиццы, работая пальцами обеих рук. На столе также допустимо вращать тесто по кругу.
- Следите, чтобы края и середина будущей пиццы были немного толще, чем остальная часть основы.
- Доведите заготовку до требуемой кондиции, равномерно и аккуратно растягивая тесто вручную.
Без скалки
В принципе, у настоящих мастеров скалок Вы и не увидите – профессиональные пиццайоло растягивают тесто вручную, тщательно разминают и раскручивают, не используя дополнительных инструментов. Выглядит это всё очень эффектно, но смысл вовсе не в том, чтобы развлечь туристов: в процессе раскручивания тесто активно насыщается кислородом, который нужен для работы дрожжей. Так что скалка – это, скорее, излишество. Раскатывание ею «выжимает» из структуры пузырьки углекислого газа – результат деятельности дрожжей, который делает пиццу воздушной и нежной. При ручном раскатывании такого не происходит, потому что руки «чувствуют» тесто, да и принцип взаимодействия с материалом совсем иной. Кроме того, при использовании скалки толщина получится равномерной, а мы помним, что бортики и центр должны быть немного толще. Это возможно только при ручной работе.
Читайте также
Итак, если всё-таки нужна скалка, но таковой в хозяйстве нет, возьмите обычную стеклянную бутылку. Ёмкость хорошенько отмойте, наполните водой, тщательно вытрите внешнюю поверхность, припылите мукой – и раскатывайте тесто.
Как тонко растянуть?
Тонкая раскатка – дело привычки. Если вы работаете вручную, профессионально, то пальцы ощущают, какой запас прочности на обрабатываемом участке, и не отличается ли толщина в том или ином сегменте. Постепенно вы наработаете навык получения тонкой заготовки при ручном растягивании. Не торопитесь, расширяйте ее поверхность постепенно, продвигаясь от центра к краям. Если вам удобно, по степени давления раскручивайте основу по кругу, равномерно отодвигая пальцами слой теста к краям.
Работать скалкой одновременно проще и сложнее – это не совсем правильный способ подготовки основы для пиццы. Инструмент позволит добиться однородности слоя и распределить толщину по необходимой поверхности. Но скалка лишает тесто пористости и воздушности. Инструмент – не руки, чувствительности к толщине здесь нет. Поэтому велик риск перестараться. Будьте внимательны, чтобы тесто не деформировалось и не порвалось.
Читайте также
О какой толщине идёт речь?
Толщина классической итальянской пиццы – 3 мм в основной части и 1–2 см по внешнему краю. Общий диаметр основы неаполитанской пиццы составляет 35 см. Этот стандарт защищён в Евросоюзе на уровне закона. Таких параметров обязаны придерживаться европейские рестораторы.
Читайте также
Раскладка c бортиками
Специально бортики не формируются – более высокие края образуются в процессе распределения и растягивания теста вручную, когда давление и перенос массива идут таким образом, чтобы к краям отходил более плотный бортик. Это происходит во время раскатывания и растягивания естественным образом, если направить на это целенаправленные усилия. Ориентируйтесь на формирования бортиков высотой 1–2 см.
Как раскручивать?
Читайте также
Какие бывают аппараты и машины для раскатывания?
Тестораскатки для пиццы представляют собой особые машины с двумя парами валков, которые формируют пицца-краст. Первая пара раскатывает из теста овалы, которые подаются на балансир. Далее, заготовка поступает на вторую пару для тонкой раскатки в форме круга. Аппарат позволяет регулировать толщину основы на обоих этапах. Благодаря тому, что тесто раскатывается в двух взаимно перпендикулярных направлениях, структура получается воздушной и мягкой. Такие машины используют в небольших ресторанах и пиццериях. Тестораскатка формирует заготовки только из холодного теста.
Аксессуары для кухни | 220.lv
Кухонные принадлежности, комплекты
Все любители готовить согласятся с тем, что надлежащим образом подобранные кухонные инструменты создают комфортную атмосферу и позволяют без труда готовить даже самые сложные блюда. Ножи, ложки, вилки, ложечки – все эти кухонные приборы хорошо знакомы каждому. Однако в настоящее время в продаже можно найти гораздо больше вариантов, гарантирующих максимальный уровень комфорта на кухне.
Для достижения гармонии, в стремлении к созданию единого стиля многие выбирают наборы, комплекты кухонных приборов. Такое решение позволяет позаботиться сразу обо всех необходимых приборах, которые с точки зрения стиля будут сочетаться между собой. В таком случае может пригодиться набор кухонных приборов со стойкой – ее красивый дизайн может стать акцентом кухонного интерьера, а Вы всегда будете иметь все необходимые приборы под рукой.
Тем, кто стремится к созданию максимального удобства в этом помещении, понравится сушилка для кухонных инструментов, а удобно сложить все необходимое позволят специальные держатели для кухонных инструментов. Их можно выбирать по материалу, из которого они изготовлены. Особо большой популярностью пользуются деревянные кухонные инструменты, которые радуют своей прочностью. Однако им также не уступают силиконовые кухонные инструменты, которые высоко ценятся за их эластичность и простой уход.
Вас интересуют кухонные инструменты для профессионалов, стойка, чехол, для кухонных инструментов, или другие кухонные инструменты и аксессуары? Ознакомьтесь с ассортиментом предлагаемых нами товаров. В интернет-магазине 220.lv профессиональные кухонные инструменты, чехлы и другие товары, предназначенные для работ на кухне, продаются по очень низким ценам.
Также удобно и то, что если Вам нужен новый комплект кухонных инструментов, держатель, вешалка или другие изделия, Вам больше не нужно искать, где находится ближайший магазин кухонных инструментов, так как все эти товары можно приобрести не выходя из дома. Кухонные инструменты можно заказать через интернет всего несколькими нажатиями на кнопку. Выберите, какие изделия Вам необходимы, и мы позаботимся о том, чтобы они в ближайшее время были доставлены к Вам на дом.
В ассортименте нашего электронного магазина Вы найдете кухонные инструменты Fiskars и предлагаемые другими производителями товары, начиная с простых лопаток и заканчивая большими наборами кухонных инструментов, которые своей функциональностью понравятся не только профессионалам, но и новичкам в приготовлении пищи.
Как использовать настольную тестораскаточную машину для вырезания печенья
Я получаю массу вопросов каждый раз, когда пишу о моей новой любимой вещи в мире… моей тестораскаточной машине! Этот удобный гаджет не является необходимостью для многих домашних пекарей, но он очень удобен, когда вы делаете большой объем печенья. Это особенно полезно, когда вы заняты в праздничные дни.
После исследования я выбрал регулируемый настольный каток для теста от Pastaline.Подойдет даже тем из вас, кто любит раскатывать плотное тесто — до 12 мм, если быть точным!
Это определенно дороговато, поэтому такой вид инвестиций может быть не для всех, но он может значительно сэкономить время. Бонус: я делал с ним пасту несколько раз, и это УДИВИТЕЛЬНО.
Я купил свой на Amazon, и вы можете щелкнуть любую ссылку, чтобы увидеть точную модель, которую я получил. Небольшое примечание, это партнерская ссылка, поэтому, если вы решите купить, я получу небольшой откат.Это не влияет на цену, которую вы платите, и не является решающим фактором для продуктов, которые я рекомендую.
Теперь мне нравится использовать полиэтиленовую пленку при работе с тестом, это избавляет от необходимости добавлять муку, легче содержать вещи в чистоте и облегчает удаление при использовании резака. Пергаментная бумага тоже подойдет, если вам не нравится обертка из сарана, но я считаю, что пластиковая пленка лучше цепляется за ролики, чем пергамент, который может скользить.
Несколько замечаний при использовании тестораскаточной машины:
- Не нужно, чтобы тесто было слишком холодным, иначе у вас могут появиться трещины.
- Начните с максимальной настройки и постепенно уменьшайте толщину до желаемой.
- Проверьте тесто на наличие неровностей, особенно если движение коленчатого вала не плавное. Я всегда провожу это через дополнительный раз или два для хорошей меры.
- Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом, потому что оно приведет к перегрузке клейковины и оставит у вас шаткое печенье.
- Поставляется с зажимом, чтобы вы могли закрепить его сбоку от стола.
Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, оставьте их в разделе комментариев ниже!
В поисках идеальных круассанов на тестораскаточной машине «Сделай сам»
Выпечка — прекрасное времяпрепровождение, не только наука, но и искусство. [Алекс] занимается ремеслом с большим энтузиазмом и построил свою собственную тестораскаточную машину, чтобы помогать в своей работе. К сожалению, у конструкции было несколько недостатков, и она стала гораздо более изношенной в результате недавнего переезда. Устав от необходимости иметь дело с тестом непостоянной толщины, он вернулся к чертежной доске, чтобы создать новую версию (ссылка на Youtube, встроенная ниже).
Новая модель значительно улучшена по сравнению с предшественницей за счет прямого устранения инженерных ошибок первой конструкции.Ядром машины является движущаяся платформа, совмещенная со скалкой, которую можно установить на желаемую высоту, чтобы раскатать тесто до заданной толщины. Это ключ к приготовлению первоклассных круассанов, к которому [Алекс] относится очень серьезно. Его первоначальная модель использовала ножку стола вместо скалки, снабженную стержнем с резьбой по центру. У этого были серьезные проблемы как с биением, так и с неравномерным диаметром по длине. Вдобавок его рама не выдержала недавнего переезда, и [Алекс] очень хотел начать заново.
Новая модель начинается с внимания к основным инженерным вопросам. Ножка стола заменена скалкой профессионального уровня, оснащенной шестернями, напечатанными на 3D-принтере, которые точно совмещают ось вращения с центром оси. Также добавлен реечный привод для перемещения платформы для теста. Наконец, используется система стопорных штифтов, чтобы установить желаемую высоту теста.
Это полезный проект для заядлого пекаря, который в значительной степени опирается на аддитивные методы производства.Производство такого инструмента в годы, предшествовавшие появлению 3D-принтеров, потребовало значительных усилий для производства необходимых шестерен и сопрягаемых компонентов, поэтому впечатляет, насколько легко можно собрать что-то подобное в наши дни. Хакерское мышление всегда может пригодиться для выпечки — не забывайте, вы можете улучшить свои хлебные корки с помощью пара! Видео после перерыва.
В Konbi есть секретный круассан-автомат
Во время исследовательской поездки в Токио в 2017 году Акира Акуто и Ник Монтгомери впервые столкнулись с машиной.Размером с принтер для домашнего офиса и сделанный из двух вращающихся вручную роликов из нержавеющей стали, он стоял на заполненном печеньем прилавке Path, узкой обувной коробке ресторана в токийском районе Йойоги, известном производством того, что Акуто и Монтгомери, и Различные авторитетные критики считают, что это самый эффектный круассан в Японии: невероятно слоеный и наполненный большим количеством жирного жира для губ, чем может показаться физически возможным в выпечке.
Акуто и Монтгомери оставалось еще год до открытия Konbi, их кафе и сэндвич-магазина в японском стиле в Лос-Анджелесе, но после одного укуса превосходного круассана Path колесо вдохновения начало вращаться.«У нас тогда было очень смутное представление о том, кем будет Конби», — вспоминает Акуто. «Мы знали, что хотим делать французские пирожные, но не знали, какие именно. Самый большой вопрос заключался в том, сможем ли мы сделать это в очень маленьком пространстве ».
Если крошечный Путь мог бы осуществить звездную программу выпечки с ограниченными квадратными метрами — около тысячи квадратных футов — почему бы не Конби? Акуто подружился с кондитером магазина Юичи Гото, который рассказал ему о таинственной машине на прилавке: это был валик для плит, компактный инструмент, используемый керамистами для выдавливания ровных листов глины.Оказалось, что он также идеально подходил для раскатывания листов слоеного теста для круассанов.
Кондитер Джен Йи разносит слоеное тесто
Здесь, вероятно, стоит отметить, что приготовление круассана — это исключительная заноза в заднице, реальность, притупленная тем фактом, что вы можете найти более низкие версии повсюду, от вокзалов и аэропортов до больничных кафетериев и Круассанвич Бургер Кинг. А вот отличный круассан состоит из почти неприличного количества высококачественного масла, многократно сложенного между тонкими слоями теста, в идеале готового достаточно быстро, чтобы масло оставалось холодным и твердым.И хотя технически верно, что круассаны можно раскатывать вручную, с профессиональной точки зрения это будет похоже на то, как ваш подрядчик скажет вам, что все, что ему нужно, чтобы построить дом вашей мечты, — это два на четыре и горсть гвоздей.
Большинство кондитеров, даже настоящие олдскульные кондитеры в Париже, используют огромные машины размером с тележку для гольфа, называемые тестораскаточными машинами, для ламинирования теста для круассанов. Это позволяет им делать сразу несколько круассанов — до 26 фунтов теста в час — и, таким образом, вести экономически выгодный бизнес.Но не у всех есть место для гольфмобиля на кухне. Это было то, что сделало переоборудование катка для керамических плит в Path таким захватывающим, и именно поэтому Акуто и Монтгомери так быстро осознали его потенциал. «Он идеально подходит для того, что делает, но в то же время в него можно уложить только определенное количество теста», — говорит Акуто. «Если бы у нас была пекарня, в этом не было бы никакого смысла, но последовательность и компактность — это именно то, что вам нужно, если у вас небольшой ресторан».
Совладелец Konbi Ник Монтгомери
В Конби шеф-кондитер Джен Йи (которая, как и следовало ожидать, посещала уроки керамики в колледже) использует бледно-оранжевый ручной каток для плит, который Акуто отправил из Японии, чтобы раскатывать достаточно теста для трех-четырех дюжин круассанов каждый день.Места для хранения теста просто не хватает, поэтому их количество ограничено. Но у этой ограниченной доступности есть свои преимущества. Придите утром — Konbi открывается в 8 часов утра, часто в очереди для пациентов, — и вас угостят круассаном, горячим из духовки — жизнеутверждающим опытом, который, по словам Акуто, редко встречается даже во Франции.
Акуто говорит, что Konbi зарабатывает очень мало денег на каждом круассане, между высокой стоимостью сливочного масла (Konbi использует разрекламированный материал из Isigny Sainte-Mère в Нормандии) и трудоемким трехчасовым процессом ламинирования теста каждый день. , который продается по цене 5 долларов.Но они все равно продолжают их готовить, потому что круассаны прекрасны. «Это волшебный предмет», — говорит Акуто. «Всякий раз, когда я ем одну, я думаю про себя:« Это потрясающе », и даже тогда я ем только те, которые выглядят испорченными». (Он признается, что у него есть привычка есть от двух до трех в неделю, тогда как с семи до девяти [!!] когда Konbi впервые открылась).
За одиннадцать месяцев, прошедших с момента открытия Konbi, тихое евангелие керамических круассанов распространилось от Path to Konbi до других частей ресторанного мира.Один из них использует соседнее кафе Mokonuts в Париже, как и нью-йоркская компания Té. Бывший шеф-кондитер Path Рихито Марухаши, который консультировал по программе выпечки в Konbi, теперь готовит круассаны в Lyle’s в Лондоне. Несколько месяцев назад Акуто вручную доставил ролик для плит в ресторан Tribeca Frenchette по просьбе шеф-повара Риада Насра, который начал предлагать пригоршню круассанов во время позднего завтрака. «У него не было места для тестораскаточной машины, поэтому они раскатывали круассаны вручную в подвале, где в середине июля было 105 градусов тепла», — говорит Акуто.«Я сказал им, что они сошли с ума».
Одна из чрезвычайно лимитированных « pain au chocolat» от Konbi . В ресторане всего три-четыре десятка в день.
Учитывая популярность круассана Конби, Акуто говорит, что он получил более чем несколько запросов от коллег-поваров с вопросами о «машине, которая делает круассаны». И все же он не решается отказаться от своего поставщика в Токио, который он описывает только как магазин, специализирующийся на гончарных принадлежностях; вместо этого, за плату в размере 1500 долларов, покрывающую стоимость машины и международную доставку, он отправит один в L.А., а затем сам поставил последнюю ногу.
«Это проще, чем объяснять каждому повару, где находится магазин, как делать заказы и все такое, особенно если они не говорят по-японски», — говорит Акуто. «Мы сделали всю работу по логистике, поэтому, если она вам понадобится, вы можете просто заплатить нам. Для нас это не приносит много денег, но заниматься этим бизнесом весело ». Итак, 1500 долларов за то, что по сути является прославленной машиной для макаронных изделий? Домашнему пекарю это может показаться крутым, но для кондитеров с запястным каналом это оправданные расходы.К тому же, говорит Акуто, этот каток рассчитан на длительный срок службы. «Он крепкий; он сделан из сварной стали », — говорит он. «Один будет длиться вечно».
Но если есть одна оговорка, которую новый посланник небольших партий роскошных круассанов разъясняет всем заинтересованным сторонам, так это то, что эта изящная машина — всего лишь инструмент со всеми вытекающими из этого ограничениями. «Короткого пути к приготовлению круассанов никогда не будет — это все еще безумно сложно», — признает Акуто. «Ребята из Path научили нас, но не всему научили.Было много неудач, чтобы добраться туда, где мы сейчас находимся ».
В определенном смысле это метафора того, как социальные сети и Интернет в значительной степени изменили профессию кулинара. Повара имеют более широкий доступ к технической информации, чем когда-либо прежде, а методы или оборудование, которые когда-то могли существовать в относительной безвестности — например, использование керамического валика для плит — могут распространяться как лесной пожар по нитям DM. Но, в конце концов, говорит Акуто, независимо от того, насколько круты или инновационны, эти вещи не дадут вам большего.«Самым важным для нас был метод проб и ошибок и постепенное выяснение этого. Это так много готовки, — говорит он. «И никто другой не может сделать это за вас».
Countertop тестораскаточная роликовая машина Table Top тестораскаточная машина для продажи
О настольной тестораскаточной машине
Тестораскаточные машины используются для разглаживания или раскатывания теста для пиццы, корок для пирогов, помадки и другой выпечки и идеально подходят для высокопроизводительных предприятий. Идеально подходят для пекарен, ресторанов и отелей, эта тестораскаточная машина разработана для эффективности и функциональности столы, которые удобно складываются, когда они не используются. Эта тестораскаточная машина используется для формования всех видов хлеба, тортов и печенья, а также для изготовления всех видов кондитерских изделий. Выпеченное тесто после сжатия и растяжения приобретает особый эффект. небольшая настольная тестораскаточная машина, подходящая также для домашнего использования
Модель | Тип | Мощность (кВт) | Напряжение | Зазор между валками (мм) | Размер конвейерной ленты | Размер (мм) | Н.К. (кг) |
RMQ-420T | Столешница | 0.37 кВт | 220/380 в | 1-35 мм | 420 × 1700 мм | 1770 * 820 * 620 | 117 кг |
RMQ-520T | Столешница | 0,37 кВт | 220/380 в | 1-35 мм | 500 × 2000 мм | 2080 * 880 * 620 | 123 кг |
Функция настольной двусторонней тестораскаточной машины
1) Эта машина используется для формования всех видов хлеба, тортов и печенья, а также для изготовления всех видов кондитерских изделий. Выпеченное тесто после сжатия и растяжения приобретает особый эффект.
2) Характеристики
A. Благодаря своей рациональной конструкции и конструкции, эта машина отличается высокой эффективностью и простотой в эксплуатации;
B. Скорость конвейерной ленты изменится автоматически после переключения между положительным и отрицательным вращением;
C. Благодаря литому алюминиевому корпусу и окрашенной в духовке раме, эта машина имеет элегантный внешний вид и ее легко чистить;
Д.Эта машина предназначена для приготовления кондитерских изделий толщиной всего 1 мм. Кроме того, регулировка толщины очень проста и удобна.
Преимущества настольной тестораскаточной машины
1. Конвейерная лента для пищевых продуктов не загрязняет окружающую среду.
2. Скорость конвейерной ленты изменится автоматически после переключения между положительным и отрицательным вращением.
3. Прочный высококачественный стальной прижимной ролик, не царапающийся и не склеивающий пасту.
4. Принятие импортных компонентов и высококачественной стали для машины.
5. Защитные ограждения, аварийный выключатель и защита от перегрева также являются важными функциями, которые были встроены в эту машину для защиты рабочих и минимизации несчастных случаев.
РАБОТА тестораскаточной машины со столешницей
1) Опустите платформы конвейерной ленты с двух сторон машины и защитную стойку, а затем включите выключатель питания;
2) Дайте машине поработать без нагрузки до тех пор, пока ее работа не станет плавной, а затем отрегулируйте зазор роликов до оптимального значения;
3) Поместите тесто из муки на конвейерную ленту и прижмите его роликами.Отрегулируйте зазор роликов каждый раз при прессовании мучного теста до тех пор, пока толщина куска муки не будет соответствовать требованиям.
Тестораскаточная машина— купить тестораскаточная машина с бесплатной доставкой на AliExpress
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для тестораскаточной машины. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях.Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта тестораскаточная машина станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили тестораскаточную машину на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в тестораскаточной машине и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести тестораскаточную машину по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Тестораскаточные машины и почему они эффективны
Раскатка теста может показаться одной из самых простых вещей, которые нужно сделать на кухне, но даже опытные повара делают это безуспешно.Часто возникают проблемы, например, прилипание теста к столешнице и скалке. Иногда тесто может быть слишком тонким, слишком густым или неравномерным. Чтобы избежать этих проблем, вам понадобится столешница или тестораскаточная машина.
Что такое тестораспределитель?
Столешница или настольная тестораскаточная машина — это промышленное оборудование, которое пекари могут использовать для изготовления теста в больших количествах, не занимая много времени. Он идеально подходит для ресторанов и пекарен с множеством заказов на любимые блюда, включая выпечку, пасту и пиццу.
Часто тестораскаточная машина называется тестораскаточной машиной для пиццы, потому что она используется в пиццериях, где есть постоянные заказы. Тестораскаточная машина может сократить время, необходимое для изготовления теста, но при этом может поддерживать качество продуктов, как если бы кто-то тщательно сделал их вручную. Таким образом, коммерческая тестораскаточная машина может повысить рентабельность предприятия.
Как работает тестораскаточная машина?
Пекарь поместит тесто между роликами, и оно будет спрессовано.Тестораскаточная машина может состоять из двух или более роликов, которые будут вращаться для сжатия теста. С помощью высококачественной раскатной машины будет получен более гладкий и плотный лист теста по сравнению с ручной раскаткой.
Тесто проходит по крайней мере через один калибровочный ролик или конвейер, который уменьшит тесто до нужной толщины. Заключительная часть процесса — когда листу придают желаемую форму для внешнего вида продукта. Например, если это пицца, она будет иметь отчетливую круглую форму.
Тестораскаточная машина может выполнять несколько функций, которые могут быть полезны тем, кто работает в пищевой промышленности и промышленных хлебопекарных предприятиях. Он может превратить отдельные партии теста в сплошной лист. Он также может ламинировать слои без необходимости использования разделителей и карманных расстойных шкафов. Потому что лист теста — это основа всех изделий.
Зачем нужна приставная тестораскаточная машина?
Существует множество причин, по которым вы должны использовать тестораскаточную машину для пиццы в своем бизнесе.В любое время, когда вам нужно произвести тесто, вы можете рассчитывать на качественные тестораскаточные машины, которые дадут вам следующие преимущества:
- Производство стандартизировано. Вы не хотите получать комплименты о тесте для пиццы на следующий день, вы получаете жалобы на то, что оно неровное или, возможно, слишком толстое. Хотя тесто ручной работы имеет свои преимущества, люди могут ошибаться — даже профессионалы. Используя настольную двустороннюю тестораскаточную машину, вы можете быть уверены, что все продукты имеют одинаковую текстуру. В результате получается более сбалансированный вкус, который наверняка понравится вашим клиентам.
- Есть контроль над вашим сырьем. Вы устанавливаете рецепт, а также методы изготовления. Вы также определяете количество, которое должно быть произведено в процессе приготовления теста. Эти преимущества позволяют оптимизировать количество производимого теста по своему усмотрению.
- Время работы сокращено. Раскатать тесто вручную скалкой может быть довольно сложно и занимает много времени. Это время умножается, если в вашем штате есть новичок. Часто вам придется продолжать учить его или ее, пока сотрудник не научится правильно раскатывать тесто. С тестораскаточной машиной вам не нужно беспокоиться об этом, потому что она может произвести тесто всего за несколько минут.
- Вы можете приготовить больше продуктов за счет более быстрого производства. Тестораскаточные машины работают быстро и производят быстрее, чем раскатка теста вручную. Просто поместите тесто в тестораскаточную машину, и она сделает свою работу за вас.
- Листы для различных видов теста. Традиционные системы производства теста обычно не могут обрабатывать такие типы теста, которые могут использовать раскатные машины.Примером может служить тесто для чиабатты, которое очень сильно увлажнено и липкое.
- Вы можете выполнять другие задачи. Даже в качестве пекаря у вас есть другие дела в магазине. Поскольку на приготовление теста требуется меньше времени, вы можете лучше и быстрее удовлетворять потребности клиентов.
Proluxe имеет высококачественную тестораскаточную машину для коммерческого использования. DPR2000 — это тестораскаточная машина за один проход, которая может производить от 500 до 600 штук теста каждый час. Его безопасно использовать с его датчиками безопасности, которые позволяют ему отключаться автоматически.
Эргономичный и компактный дизайн делает его отличным дополнением к оборудованию на столешнице, не занимая слишком много места. Вы можете использовать этот тестораспределитель для приготовления теста для пиццы, пирогов, корок для пирогов, ламинирования теста, помадки, макаронных изделий, пончиков из дрожжевого теста и булочек с корицей.
Если вы ищете тестораскаточную машину для своей пиццерии, у ProLuxe есть DPR3000, двухпроходная тестораскаточная машина, то есть она может выравнивать тесто всего за два прохода. Это конкретное оборудование может производить большие объемы и может раскатывать пиццу разных размеров до 18 дюймов в диаметре.
Как ухаживать за тестораскаточной машиной
Настольная тестораскаточная машина стоит недешево, но это необходимое вложение, если вы хотите иметь дополнительное время и всегда производить идеальное тесто. Это важно для вашего бизнеса, поэтому вы должны о нем позаботиться.
Следует помнить одну важную вещь: она похожа на другие приборы, которые есть на кухне или в любом другом месте дома. Для предотвращения поломки требуется регулярная чистка. К счастью, тестовые вальцы ProLuxe легко чистить и не требуют большого ухода.
Помимо чистки, вы должны также регулярно проверять его. Вам не нужно быть специалистом, чтобы знать, что с тестовым валиком что-то не так. Если вы заметили какие-либо повреждения или плохие звуки из тестораскаточной машины, попросите квалифицированного специалиста осмотреть ее.
6 лучших тестораскаточных машин, плюс 1, которого следует избегать (руководство для покупателей на 2021 год)
Многие кулинарные изделия, основные блюда на завтрак и угощения для публики настолько вкусны, насколько вкусны ингредиенты, из которых они сделаны.Один из ключевых ингредиентов, которые делают пиццу, круассаны, пирожные и хлеб такой замечательной основой для многих продуктов, — это тесто. Делать тесто для получения идеальной корочки или тесто для достижения максимальной высоты — это лучшая наука о выпечке. Как только тесто станет идеальным, его нужно обработать. Подобно использованию ручной скалки, которая затрудняет получение идеальной толщины и кромок, многие дома, промышленные пекарни и хлебозаводы используют тестораскаточные машины.
Какая тестораскаточная машина будет лучшей в 2021 году? Основываясь на нашем обширном исследовании, мы определили, что 20-дюймовая тестораскаточная машина Somerset CDR-2000 имеет все, что нужно домашнему пекарю или коммерческой кухне для производства лучших продуктов из теста.Somerset CDR-2000 имеет компактную конструкцию и может производить до 600 штук теста в час. Эта тестораскаточная машина с антипригарными роликами и уникальным большим бункером может справиться практически с любым тестом и гарантирует равномерную толщину. Уникальные моторизованные или ручные функции управления предлагают множество скоростей, что повышает эффективность и производительность, а также сокращает потери продукта. Прочная конструкция и встроенные датчики безопасности делают эту тестораскаточную машину популярной для малых предприятий и коммерческих кухонь!
Мы исследовали и обнаружили шесть тестораскаточных машин с самым высоким рейтингом, а также одну, которой следует избегать.
Обзоры 6 лучших тестораскаточных машин, плюс 1, которого следует избегать
1. Обзор тестораскаточной машины Somerset CDR-2000, 20 дюймовТесто Somerset CDR-2000 с двойным проходом для идеальной пиццы и лакомств для собак Листорезка рекламируется как рабочая лошадка. Сконструированный из сварной прочной нержавеющей стали , весом 210 фунтов и размером 24 x 24 x 28 дюймов, этот тестовый валок использует двигатель мощностью 4/3 л.с. и 20-дюймовые синтетические валки и способен раскатывать идеальный круг диаметром 24 дюйма. тесто для пиццы и 500-600 штук теста в час.Тесто подается через большой бункер с фронтальной загрузкой, прижимается через один набор роликов и проходит через второй набор роликов, чтобы прижать тесто к более тонкому слою. Для больших или малых проектов уникальной особенностью этой листорезальной машины является то, что она работает либо с фиксированной моторизованной скоростью, либо с возможностью ручного раскатывания вручную. Somerset CDR-2000 также имеет встроенное защитное отключение, подпружиненные скребки и стоит на 4–4-дюймовых регулируемых ножках из нержавеющей стали и имеет сертификаты UL, NSF и USDA.
Чтобы посмотреть обзор тестораскаточной машины Somerset CDR 2000 20 ″ на YouTube, щелкните здесь.
Плюсы:
- Возможность двойного прохода
- Прочный и хорошо построенный
- Фиксированная скорость или характеристика рукоятки рукоятки
Минусы:
- Стоимость
- Металлические ролики
- Не предназначены для создания пиццы, лаваш или макаронные изделия
Для идеальных тортов и выпечки; шоколад , лепка из марципана и песочное тесто (плотное и рассыпчатое) электрическая тестораскаточная машина Pastaline Maxi Sfogly NSF имеет репутацию одной из лучших тестораскаточных машин для всего сладкого. В Pastaline Maxi используется 18-дюймовый ролик диаметром 2,4 дюйма, который помогает создавать шедевры. При весе 60 фунтов эта тестораскаточная машина устанавливается на столешницу и сертифицирована для раскатки теста в тонкие, идеально ровные листы толщиной до 0,5 мм сразу после нескольких проходов. Для сравнения, средний лист бумаги составляет 0,1 мм. Pastaline Maxi Sfogly — это машина, которую легко чистить, для коммерческого или домашнего использования, а царапины и пружины теста можно легко удалить для общей очистки и легкого обслуживания. Сертификат NSF соответствует высоким стандартам производительности.
Чтобы посмотреть обзор электрической тестораскаточной машины Pastaline Maxi Sfogly NSF на YouTube, щелкните здесь.
Плюсы:
- Простота в эксплуатации
- Прочная и хорошо построенная
- Очистка тестораскаточной машины — легкий ветерок
Минусы:
- Ограниченная функциональность теста
- Не для большого производства / количества
- Не предназначен для создания пиццы, лаваша или пасты
Эта электрическая тестораскаточная машина идеально подходит для использования в любых коммерческих условиях. В частности, эта тестораскаточная машина будет особенно подходящей для итальянских ресторанов, где готовят пиццу или пасту, или для гостиничных кухонь, где готовят разнообразные блюда, в которых в качестве основного ингредиента используется тесто. Электрическая тестораскаточная машина Chef Prosentials на 110 вольт отлично подходит для создания теста, подходящего для макаронных изделий, пельменей, пиццы или булочек.Если используемое тесто имеет соотношение воды и муки 1: 2, эта электрическая тестораскаточная машина будет хорошо работать.
Электрическая тестораскаточная машина Chef Prosentials на 110 вольт может использоваться с вертикальным входом, горизонтальным входом или одним роликом. Точки входа включают 12, 15, 18 дюймов наклонные или вертикальные варианты, которые отлично подходят для создания точной корочки для пиццы. Шарик можно отрегулировать, чтобы установить нужную толщину теста, проходящего через тестораскаточную машину.
Одним из ключевых компонентов конструкции Chef Prosentials 110 является сила его двигателя.Работает от мощного двигателя 370 Вт и имеет устройство защиты от перегрузки, служащее регулятором, предотвращающим перегрев машины и выгорание после запуска большого количества партии.
Тестораскаточная машина Chef Prosentials изготовлена из прочной нержавеющей стали и устойчива к удержанию влаги, что важно в некоторых помещениях. С роликами из смолы, соответствующей стандартам качества пищевых продуктов, а это значит, что она безопасна для пищевых продуктов. Естественно, этого и следовало ожидать, учитывая, что лучшая тестораскаточная машина используется исключительно в качестве коммерческого пищевого прибора.Электрическая тестораскаточная машина Chef Prosentials на 110 вольт отличается высоким качеством. Компания заботится о доставке и упаковывает тестораскаточную машину в прочный усиленный деревянный ящик.
Чтобы посмотреть обзор электрической тестораскаточной машины Chef Prosentials 110 вольт на YouTube, щелкните здесь.
Плюсы:
- Отлично подходит для создания пиццы, макаронных изделий и выпечки
- Надежный двигатель мощностью 370 Вт с защитой от перегрузки
- Изготовлен в соответствии со стандартами пищевых продуктов
- Поставляется в прочной упаковке
Минусы:
- Не подходит для домашнего использования
- Информация о гарантии отсутствует
- Может быть менее подходящей для изготовления выпечки
При весе 350 фунтов эта автономная тестораскаточная машина способна справиться с любым типом теста. Реверсивная тестораскаточная машина Thunderbird TBD-500 оснащена двигателем мощностью 1 л.с. и напряжением 220 В и имеет уникальный дизайн. Ролики и скребки встроены в ступицу в центре машины. Ленточный конвейер диаметром 83 дюйма, движущийся в двух направлениях, закругляет тестораскаточную машину, позволяя перемещать тесто в обратном направлении после первого прохода.После дня раскатывания теста две конвейерные ленты можно сложить для удобного хранения. Для большого количества теста Thunderbird — лучший выбор.
Чтобы посмотреть обзор двусторонней тестораскаточной машины Thunderbird TBD 500 на YouTube, щелкните здесь.
Плюсы:
- Точная толщина теста
- Простота хранения
- Реверсивный
Минусы:
- Не идеально для домашнего использования
- Стоимость
- Нет информации о гарантии
Итальянцы кое-что знают о тесте. Для создания изделий высочайшего качества, тестораскаточная машина для макаронных изделий может каждый раз производить помадную массу с «лазерной точностью». Ручная рукоятка обеспечивает контроль и простоту использования при толщине от 0 до 12 мм. Эта тестораскаточная машина вас не разочарует для получения поистине безупречной помадки, шоколадной лепки, корочки, пасты из сахара и жевательной резинки, а также отличного пищевого красителя . Сверхширокая подача и 2-футовый ролик позволяют производить крупносерийное производство.Этот помощник для помадки на столешнице весит всего 42 фунта и заполняет только пространство 19 x 35 x 9 дюймов. Легко транспортировать и хранить, имеет 2 зажима для стола для бесперебойного производства. Тестораскаточная машина для помадки пасталинового теста даже поставляется с гарантией возврата денег 30 по принципу «люби или верни».
Чтобы посмотреть обзор тестораскаточной машины для пастового теста на YouTube, щелкните здесь.
Плюсы:
- Гарантия высшего качества
- 30-дневная пробная версия / возврат
- Отличная поддержка клиентов
Минусы:
- Не подходит для одноразового использования, может потребоваться дополнительный человек
- Указания только на итальянском языке
- Без маркировки в мм / определение толщины изделия
Еще одна настольная вальцовочная машина VEVOR имеет много уникальных особенностей. Широкий доступ к корму и сертификация CE позволяют VEVOR хвастаться тем, что его тестораскаточная машина может производить 250 листов теста для пиццы в час! 2 регулируемых ролика позволяют изменять толщину теста. Изготовлен из прочной пищевой нержавеющей стали, с нескользящими резиновыми ножками, всеми прозрачными нетоксичными пластиковыми защитными покрытиями премиум-класса и высококачественными синтетическими роликами.Адаптированный полностью медный двигатель и множество вентиляционных отверстий на машине для предотвращения перегрева. Красные и зеленые кнопки остановки и запуска для дополнительной безопасности.
82-фунтовый VEVOR отлично смотрится на кухонном столе или в коммерческой кухне, а его компактность 19,5 x 19,3 x 25 дюймов не только позволяет приготовить идеальное тесто для пиццы. Вас ждут лепешки, лаваш, лепешки и корочки для пирогов, которые тоже удивят и порадуют вас!
Чтобы посмотреть обзор коммерческой тестораскаточной машины VEVOR 370W на YouTube, щелкните здесь.
Плюсы:
- Хорошая конструкция и надежность
- Дополнительные функции безопасности
- Маленькая машина — высокая производительность
Минусы:
- Стоимость около 750 долларов США
- Трудно заменить поврежденные детали через службу поддержки клиентов
- Ролик выпускает новую готовую к работе
Эта тестораскаточная машина со столешницей, кажется, справится со всем.Dshot также способен производить 250 тестовых заготовок для пиццы в час, а также многое другое. Лапша, тесто для пиццы 6–16 дюймов, паровые булочки, хлеб, клецки, корки для пирогов, лепешки и лепешки. Автоматическая вальцовочная машина для теста для пиццы Dshot, немного превышающая своих конкурентов, имеет размеры 20,9 x 20,9 x 25,6 дюйма и вес 125 фунтов. Для домашнего или коммерческого использования на кухне Dshot изготовлен из пищевой нержавеющей стали, высококачественного пластика и гладких нейлоновых роликов, что гарантирует надежность в течение всего срока службы. Dshot заявляет об отсутствии коррозии и протечек. Хотя у этой тестораскаточной машины много претензий, найти ее для покупки в Интернете практически невозможно, так же как найти и связаться с производителем для получения информации о продукте.
Чтобы посмотреть обзор автоматической вальцовочной машины для теста для пиццы Dshot на YouTube, щелкните здесь.
Плюсы:
- Хорошая конструкция и долговечность
- Гарантия производителя на весь срок службы
- Отсутствие коррозии или утечек
Минусы:
- В настоящее время недоступны
- Более тяжелые, чем большинство версий столешниц
- Ограниченный доступ на веб-сайт производителя
- Информация о гарантии отсутствует
2021 Руководство покупателя по лучшей тестораскаточной машине
Тестораскаточные машины появились в 1977 году в гараже.Создан первым человеком по имени Тео Радемакер и основан и основан в 1980 году. Целью компании Rademaker было «поставлять различные типы хлебопекарного оборудования и производственные решения для конкретных нужд пекарни».
Теперь, когда мы показали вам некоторые из отличных тестораскаточных машин и их удивительные рабочие характеристики, может быть, вы нашли в списке одну, идеально подходящую для вашего бизнеса? В таком случае обратите внимание на некоторые важные моменты, которые следует учитывать, прежде чем отдавать свои кровно заработанные деньги.
3 основных момента, на которые следует обратить внимание:
- Производство: Тестораскаточная машина настолько хороша, насколько хороша ее производственная стоимость. Ищите тестораскаточную машину, отвечающую требованиям бизнеса. Владельцы малого бизнеса чувствуют себя лучше с прочной моделью столешницы для удовлетворения повседневных потребностей, в то время как коммерческие кухни должны полагаться на тестораскаточную машину, которая может надежно и эффективно и без ограничений по времени производить большое количество высококачественных изделий. Тестораскаточные машины должны раскатать тесто по стандарту продукта за несколько проходов.Кормление должно быть легким при непрерывном производственном времени.
- Сертификаты: Тестовые листы — это рабочие лошадки производства. Прежде чем покупать тестораскаточные машины, проведите небольшое исследование, чтобы определить, какие сертификаты безопасности получил продукт. Если тестораскаточная машина соответствует требованиям электрических (UL), заводских испытаний по контролю качества и сертификации Министерства сельского хозяйства США для использования на кухнях и предприятиях пищевой промышленности, то, скорее всего, тестораскаточная машина будет работать безопасно и эффективно.
- Гарантия: Нет причин покупать тестораскаточную машину, если на нее нет гарантии. Тестораскаточные машины — это значительные вложения, и эти вложения должны быть защищены и прослужат как можно дольше. Ищите ограниченную пожизненную гарантию и свяжитесь с производителем перед покупкой. Задайте вопросы о замене деталей и стоимости доставки. Многие тестораскаточные машины производятся за пределами США. И не забудьте немедленно связаться с производителем, если гарантия или инструкции по тестораскаточной машине представлены на родном языке страны происхождения производителя.
Часто задаваемые вопросы (FAQ):
Что такое тестораскаточная машина?
Концепция тестораскаточной машины относительно проста. Тестораскаточные машины автоматически выравнивают и нарезают тесто заданной толщины. Это удобные помощники для хлебопекарных приборов для выпечки в коммерческих, промышленных или домашних условиях. Самые лучшие тестораскаточные машины значительно увеличивают выход теста, чтобы превратить его в кулинарные творения, такие как слоеное тесто, корки для пирогов, круассаны, украшения для торта , акценты , пиццы, лепешки, лепешки, и делать это с ограниченным ручным вводом.
С помощью щелчка переключателя или рукоятки рукоятки для некоторых домашних моделей размещение шарика теста в тестораскаточной машине дает стабильно гладкий и однородный результат. Тестораскаточные машины повышают эффективность и являются более бесшовными, чем ручное создание с использованием кондитерского валика или скалки. Тестораскаточные машины невероятно экономят время для пакетной выпечки или оптовых заказов, требующих быстрого оборота большого объема! Сценарии использования различаются, а размер и конструкция тестораскаточной машины определяют, какой конкретный продукт будет производить для конкретной пекарни, ресторана, пиццерии или коммерческой кухни.Есть даже тестораскаточные машины для домашнего использования.
Как работает тестораскаточная машина?
Тестораскаточная машина избавляет от необходимости раскатывать тесто вручную. В бункер подается шарик из теста. Когда тестовый шарик попадает в тестораскаточную машину, он зажат между двумя роликами. Тесто раскатывают в «лист» желаемой толщины. Все пузырьки воздуха и дефекты теста удаляются. А если тесто не до желаемой толщины или имеет дефекты, великолепие этого прибора заключается в том, что тесто можно снова и снова разглаживать, пока оно не станет идеальным. Этот процесс позволяет получить более однородный продукт с более гладкой текстурой.
Отзывы о лучших тестораскаточных машинах (руководство для покупателей 2021 года):
Заключительные мысли о покупке тестораскаточных машин
Ищете ли вы подходящую тестораскаточную машину для использования на коммерческой кухне или в жилой кухне, есть много вариантов, которые стоит рассмотреть, от столешницы до вертикальной версии. Тестораскаточные машины различаются в зависимости от размера и производственных условий.Они созданы для обработки и разглаживания теста определенной толщины для выпечки, макаронных изделий, пиццы, пельменей, лепешек и лепешек. Независимо от размера тестораскаточных машин, когда вы обнаружите, что тестораскаточные машины подходят для производства, эти машины значительно упростят жизнь, поскольку они увеличивают производство и производительность и создают идеальное тесто для производства продуктов питания!