Равиоли с грибами и сыром: Равиоли с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Равиоли с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Равиоли с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: pershina порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов397

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 кг

Вода

1,3 стаканов

Куриное яйцо

2 штуки

Свежие грибы

1 кг

Зеленый лук

1 пучок

Оливковое масло

6 столовых ложек

Сливочное масло

4 столовые ложки

Сливки 30%-ные

2 столовые ложки

Твердый сыр

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Замесить тесто. Смешать муку и соль. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Постепенно вливая яичную смесь в муку, замесить упругое, эластичное тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

2Приготовить начинку. Мелко порубить грибы (можно взять лисички, белые грибы, грузди) и лук, обжарить их на сливочном масле. Добавить сливки (можно сметану), посолить, поперчить и тушить 10 минут. Начинка должна быть сочной.

3Тесто раскатать в 2 одинаковых тонких пласта. На один пласт теста разложить по 1 чайной ложке начинки на расстоянии 3–5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом, плотно прижать пальцами пласты вокруг начинки, затем разрезать их на квадраты.

4Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 5–7 минут. Вынуть шумовкой, выложить на блюдо, заправить маслом, посыпать тертым сыром и зеленью. Отдельно можно подать кетчуп.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Равиоли с грибами — 11 пошаговых фото в рецепте

Равиоли — блюдо итальянской кухни, аналог наших пельменей и вареников. Равиоли могут готовиться со всевозможными начинками, чаще всего — это сыр и грибы. Предлагаю вам попробовать равиоли с грибами. По этому рецепту равиоли получаются очень вкусными, с тонким, мягким тестом и сочной грибной начинкой. Подать их можно с кетчупом, сырным соусом или любым другим соусом на ваш вкус.

Ингредиенты

Для приготовления равиоли с грибами понадобится:

Для теста:

мука высшего сорта — 150 г;

яйцо (среднее) — 1 шт.;

соль — щепотка;

вода холодная — 20-25 мл.

Для грибной начинки:

шампиньоны (или вешенки) свежие — 150 г;

лук репчатый — 1 шт.;

сметана — 1 ст. л.;

масло сливочное — 25 г;

соль, перец чёрный свежемолотый, специи — по вкусу.

Этапы приготовления

Вначале замесим тесто для равиоли, для этого в миску нужно насыпать муку, добавить хорошую щепотку соли и сырое яйцо.

Влить 20-25 мл холодной воды и замесить плотное, достаточно тугое тесто. Прикрыть его плёнкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Пока тесто «отдыхает», займёмся грибной начинкой для равиоли. Очищенный лук мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом.

Лук обжарить на среднем огне до мягкости (в течение 4-5 минут), после этого добавить мелко нарезанные шампиньоны. Посолить грибы, поперчить, посыпать специями.

Обжарить грибы на среднем огне до испарения жидкости (5-7 минут), затем добавить 1 столовую ложку сметаны, перемешать.

Прогреть грибы на небольшом огне минуты 3-4, затем снять с огня и остудить начинку для равиоли.

Тесто нужно очень тонко раскатать (чем тоньше, тем лучше) на припылённой мукой поверхности. Визуально (или намечая тыльной стороной лезвия ножа) разделить тесто на квадраты размером 5 см х 5 см на одной половине теста (как на фото). В центр каждого квадрата выложить по 1-2 чайные ложки грибной начинки.

Накрыть начинку пустой стороной теста и фигурным (или обычным) ножом нарезать квадратные равиоли. Если края равиоли плохо скрепляются, аккуратно слепить их пальцами.

Выложить равиоли с грибами в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 5-7 минут.

Подавать очень вкусные равиоли, приготовленные с грибами, в горячем виде с кетчупом или любым соусом, посыпав свежемолотым чёрным перцем.

Приятного аппетита!

Равиоли с грибами и сыром — Как готовить?

Опубликовано 27.10.2014 автор Каруна
Вторые блюда

Равиоли – это итальянские пельмени, которые готовят как из пресного теста, иногда с добавлением шпината или свекольного сока для придания яркого цвета и необычного вкуса. Начинка может быть самая разнообразная: мясная, рыбная, овощная, сырная и даже сладкая. Так же как и пельмени, они прекрасно хранятся в морозильнике. Их можно отваривать и подавать с разнообразными соусами, а можно жарить на сковороде или во фритюре.

Ингредиенты равиоли с грибами и сыром.

Для начинки:

Грибы – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Сыр – 4 ст.л.

Орешки кедровые – 2 ст.л.

Тимьян – 1 ч.л.

Соль и перец по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г

Яйца – 2 шт.

Шпинат – 200 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Как готовить равиоли с грибами и сыром.

1. В начале нужно приготовить тесто для равиоли. Для этого нужно просеять муку в глубокую миску. Предварительно размороженный шпинат добавляем к муке. Наливаем масло и добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Можно использовать и свежий шпинат. Тогда его нужно потушить на сковороде и измельчить блендером до кашеобразного состояния.

Тесто должно получится достаточно упругим, чтобы оно не липло к столу и не рвалось при раскатке. Поэтому, возможно вам понадобится добавить муку.
2. отовим начинку. Я использовала шампиньоны, но вы можете так же использовать белые грибы или лисички. Свежие лесные грибы нужно предварительно отварить в воде до полной готовности. Если вы используете замороженные грибы, то их необходимо разморозить и слить лишнюю воду.
3. Итак, подготовленные грибы очень мелко режем и обжариваем несколько минут на сковородке вместе с тимьяном и черным перчиком. Чуть чуть посолите. Добавьте кедровые орехи, тертый сыр и хорошо перемешайте.
4. Разделите тесто на два равные части. Посыпьте стол мукой и раскатайте каждую часть в одинаковые прямоугольники или квадраты.
5. При помощи чайной ложки выложите на один из слоев теста начинку. Выкладывайте так, чтобы вокруг начинки оставалось по 2 сантиметрам свободного места. Аккуратно накройте вторым слоем теста. Хорошо прижмите, так, чтобы оба пласта теста полностью прилепились друг к другу.
6. При помощи устройства для равиоли или рюмки вырежьте равиоли. Следите, чтобы края не разлипались.
Немного подморозьте равиоли в морозильнике, а затем варите в подсоленной воде 10 минут.

Готовые равиоли подавайте с тертым сыром или сливочным соусом. Это блюдо отлично сочетается с свежими салатами и супами пюре. Приятного аппетита.

Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Каруна

 

Равиоли с грибами и сыром

Если не можете придумать идею вкусного и оригинального блюда для семейного ужина или приятных посиделок с друзьями, вам пригодится рецепт равиоли с грибами и сыром. Итальянский аналог пельменей придется по душе любителям сытно поесть без мяса. Тесто можно раскатывать вручную или специальной машинкой.

Равиоли с грибами и сыром предлагаем приготовить из пресного теста на яйцах с растительным маслом и куркумой.

Для теста:
— мука – 250 г + на подсыпку
— яйца – 2 шт.
— яичный желток
— масло из тыквенных семечек – 50 мл
(или другое растительное масло)
— соль – 1 ч. ложка
— куркума – 1 ч. ложка (по желанию)

Для начинки:
— грибы свежие – 200 г
— лук-порей – 1 стебель
— масло растительное для жарки – 3 ст. ложки
— соль, перец молотый по вкусу
— рикотта – 80 г
— пармезан (или другой твердый сыр) – 50 г

Для шпинатного соуса:
— масло сливочное – 50 г

— шпинат свежий – горсть
— чеснок – 2-3 зубчика
— кедровые орешки – горсть
— сливки 33% – 120 г

Дополнительно:
— яичный белок для смазки теста – 1 шт.

Готовим равиоли с грибами и сыром


1. Возьмите 1 яйцо и отделите белок от желтка. В глубокую миску насыпьте муку, добавьте к ней соль, куркуму и перемешайте. Затем сделайте в горке муки углубление, добавьте туда 2 яйца, 1 желток, тыквенное масло и, подсыпая муку с краев, замесите тесто.

2. Когда тесто соберется в ком, переложите его из миски на присыпанный мукой стол и вымесите до упругой эластичной консистенции. Если тесто липкое, добавьте муки, если крутое – растительного масла.

3. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на время, пока будете готовить начинку. Лук-порей нарежьте небольшими кусочками. Грибы вымойте и нарежьте маленькими дольками.

4. В сковороду налейте растительное масло, и поджарьте в нем лук до мягкости. Затем добавьте грибы и жарьте вместе до испарения сока. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и отставьте сковороду с огня остывать.

5. Твердый сыр натрите на крупную терку, рикотту раскрошите. Соедините сыр с грибами и луком пореем, перемешайте. Смешайте все блендером.

6. На присыпанном мукой столе раскатывайте порции теста очень тонким слоем. Хорошо для этого воспользоваться машинкой для пасты, но и скалкой получится. Сложите прямоугольник теста так, чтобы проглядывалась линия сгиба, а затем откиньте ее обратно.

7. На одной половине теста разложите комочки начинки на расстоянии 3 см друг от друга, тесто между начинкой смажьте белком. Накройте тесто с начинкой второй половиной теста и прижмите пальцами между холмиками.

8. Порежьте тесто на квадраты с начинкой в центре каждого обычным или фигурным ножом. Опускайте равиоли в подсоленную воду м варите 6 минут после всплытия.

9. Приготовьте соус. Для этого на сковороде с растопленным сливочным маслом потушите листья шпината. Если используете замороженный шпинат, то добавляйте его, не размораживания. Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок, кедровые орешки, залейте сливками и дайте прокипеть.

10. Равиоли с грибами и сыром подавайте, полив шпинатным сливочным соусом с кедровыми орешками.

Приятного аппетита и вкусных равиоли!


Что такое автоклав и для чего он нужен вы узнаете в этой статье. 

Равиоли с грибами и сыром — 141 ответов на Babyblog

Стразу предупреждаю,не всё так быстро как кажется.

Трудного ничего нет, но запаситесь временем.

Я вот отважилась в свой выходной. …муж был на работе, Ивар чем то занят, никто не мешал и я спокойно медитировала над своими макарошками-равиольками-пельмешками….называйте как хотите:) А мужчины мои сьели за раз, очень хвалили (Ивар впервые ел столько грибов, толи шампиньоны — не грибы, толи уже дорос до них можно без боязни давать, всё ОК).

Если захотите повторить: записывайте:


Надо:

250 гр муки

2 яйца

50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)

1 ч.л. соли

1 ч.л. куркумы (по желанию — для цвета)

***

200 гр грибов

100 гр лука порей

60 гр сыра

1 белок

Готовим:

Тесто:

* Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину — 2 яйца, добавляем масло

* Собирая муку с краёв замешиваем тесто


* А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое — масла).

* Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет)

* Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку.

* Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере

* Тесто тонко тонко раскатайте на слегка припудренной доске. Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать)

* Отделяем белок от желтка.

* На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком.

* Закрываем 2й половиной теста.

* Залепливаем пальцами

* Разрезаем ножом

* Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста.

* Можно варить ( буквально 6 минут) и есть.

* А можно приготовить такой соус:

* На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце — кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать.

* Теперь то уж точно можно есть:)


Равиоли с грибами и козьим сыром

Вам понадобится:
Для теста

  • мука — 375 г
  • яйца — 4 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • соль — 1 ч. ложка

Для начинки

  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • лук-шалот — 2 луковицы, мелко нарезать
  • лук-порей — 1 стебель, нарезать кольцами
  • шампиньоны — 200 г, мелко порубить
  • сушеные белые грибы (или любые на ваш вкус) — 30 г
  • рикотта — 250 г
  • мягкий козий сыр — 125 г
  • рубленый свежий розмарин — 2 ст. ложки

Для соуса

  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • лимончелло — 120 мл
  • сливки 15% — 120 мл
  • тертый пармезан

Как приготовить:
Для теста просейте муку на стол большой горкой. Добавьте соль. Сделайте углубление и разбейте в него яйца, добавьте оливковое масло. С помощью вилки постепенно смешивайте яйца с мукой. Затем начните месить тесто руками. Чтобы тесто было гладким и эластичным, месить его нужно минут 5-7, не меньше. Заверните в пленку и отложите в сторону. Если планируете делать равиоли не сразу, уберите тесто в холодильник.

Для начинки разогрейте сковороду на медленном огне. Добавьте масло, шалот и порей, готовьте 1-2 минуты. Добавьте грибы и готовьте несколько минут, чтобы грибы отдали жидкость и начали немного подрумяниваться. Снимите с огня и дайте овощам остыть. В миске смешайте рикотту, козий сыр и розмарин. Добавьте грибную смесь, посолите и поперчите.

Для того чтобы сделать сами равиоли, разделите тесто на четыре части. Если у вас есть специальная машинка для пасты, раскатайте тесто с помощью нее. Если нет, то тесто придется катать руками. Оно должно быть очень тонким. Стаканом или формой для равиоли (или печенья) вырежьте из теста кружочки. Выложите чайной ложкой начинку на тесто, накройте вторым кружком сверху. Если тесто не очень хорошо слипается, смажьте край нижнего кружка водой.

Чтобы приготовить соус, разогрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда оно растопится, добавьте лимончелло и тщательно перемешайте лопаткой. Добавьте сливки. Убавьте огонь до минимума, чтобы соус оставался горячим, пока вы готовите равиоли.

В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите и убавьте, чтобы она лишь слегка кипела. Выложите равиоли в воду и готовьте несколько минут, пока они не всплывут. Достаньте их из воды шумовкой. Выложите на тарелку и полейте соусом. Сверху посыпьте тертым пармезаном и свежемолотым перцем.

Другие рецепты с грибами:

Фаршированные грибы
4 рецепта грибного соуса
Летнее рагу из грибов и овощей
Лаваш с грибами и сыром

Равиоли с картофелем и грибами. Готовим грибы

Читайте также

Равиоли с грибами и картофельным соусом

Равиоли с грибами и картофельным соусом Белые грибы 200 гСыр «Филадельфия» 100 гМука 200 гЯйца 2 шт.Для соусаКартофель 2 шт.Растительное масло 15 млРепчатый лук ? шт.Чеснок 1 зубчикВода 300 млСливки 100 млТрюфельное масло 3 млСоль, перецВремя приготовления – 1 ч +

Равиоли с белыми грибами

Равиоли с белыми грибами Что понадобится: 500 г муки, 4 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соли Для начинки: 400 г белых грибов, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 100 г тертого пармезана, 2 булочки, 200 мл молока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанной петрушки, 1 ч. л. сушеного

Равиоли с жареными грибами

Равиоли с жареными грибами Что понадобится: 2 стакана муки, 2 яйца, теплая вода, 4 ст. л. оливкового масла, ? ст. л. соли Для начинки: 450 г грибов, 1 луковица, 1 ст. л. измельченного чеснока, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, ? стакана куриного бульона, 1 ст. л. оливкового масла, перец,

Равиоли с грибами в бульоне

Равиоли с грибами в бульоне Что понадобится: 225 г муки, 1 яйцо, 2 желтка, соль Для начинки: 350 г свежих грибов (лисички, белые, шампиньоны), 2 луковицы, 250 мл взбитых сливок, 100 мл куриного бульона, 2 ст. л. сливочного масла, перец, соль Для грибного бульона: 1 л куриного бульона,

Равиоли по-крымски

Равиоли по-крымски Замесить тесто, раскатать его в пласт и нарезать на квадраты. Мясо и печенку отварить, печенку обжарить, нарезать соломкой и уложить в горшочек, мясо пропустить через мясорубку и, добавив бульон, вымешать с пассерованным луком. Фарш уложить на квадраты,

Равиоли с грибами и зеленым луком

Равиоли с грибами и зеленым луком Ингредиенты:Тесто: 250 г муки, 3 маленьких яйца, 1 ст. л. растительного масла, соль, яичный белок.Начинка: 1 луковица, 250 г свежих грибов, 25 г сливочного масла, 1 ломтик вареной ветчины, мускатный орех, перец.Овощи: небольшой пучок зеленого лука,

Равиоли

Равиоли Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха, соли и оставить для созревания на час, затем раскатать в тонкий пласт.Стаканом вырезать кружочки или нарезать ножом квадратики. На середину каждого из них положить фарш. Края смазать яйцом и защепить. Равиоли опустить

Банановый суп с равиоли

Банановый суп с равиоли Требуется:200 г бананов 200 г малины 20 г крахмала 40 г сахара лимонная кислота Для равиоли:120 г муки 1 яйцо 50 г мармеладаСпособ приготовленияМалину засыпьте половиной сахара, залете водой и сварите. Готовый малиновый отвар процедите через мелкое

Равиоли по-осетински

Равиоли по-осетински Для тестаПшеничная мука – 300 гЯйца – 3 шт.Вода – 50 млОливковое масло – 50 млСольДля начинкиОсетинский сыр – 500 гЛистья свеклы – 200 гДля подачиСливочное масло – 120 г 30 мин + охлаждение 209 ккалПриготовить тесто. В просеянную муку добавить яйца, воду,

Равиоли с говядиной и сыром

Равиоли с говядиной и сыром Для тестаПшеничная мука – 300 гЯйца – 3 шт.Вода – 50 млОливковое масло – 50 млСольДля начинкиГовядина – 400 гРепчатый лук – 100 гОливковое масло – 30 млПармезан – 20 гМоцарелла – 2 шт.Вяленые томаты – 30 гБазилик – 15 гСливочное масло – 100 г 45 мин

Равиоли с белыми грибами и зеленью

Равиоли с белыми грибами и зеленью Белые грибы – 600 гОливковое масло – 50 млТимьян – 2–3 веточкиЧеснок – 2 зубчикаЛук репчатый – 2–3 шт. Петрушка – 2–3 веточкиПармезан – 20 гСоль, перецДля тестаМука пшеничная – 300 гМука из твердых сортов пшеницы – 700 гЯйца – 6–8 шт.Вода –

Глава 10. Равиоли

Глава 10. Равиоли С сыром «Классические» Требуется: 700 г муки, 1,5 стакана воды, 2 яйца, 1 ст. л. топленого масла.Для начинки: 300 г сыра, 1 ст. л. топленого масла, перец, соль.Способ приготовления. Просейте муку, влейте в нее воду, добавьте соль, масло, взбитые яйца и замесите мягкое

Равиоли с шампиньонами и сыром

Равиоли с шампиньонами и сыром Продукты:2 стакана муки, 200 г шампиньонов, 1 яйцо, 100 г сыра твердых сортов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень укропа, сметана, соль.Муку просеять, высыпать горкой в глубокую емкость, в центре сделать углубление и разбить туда яйцо.

РАВИОЛИ

РАВИОЛИ Отличное итальянское блюдо. Вот как его готовят в Генуе. Возьмите один ливр муки, выложите ее на очень ровный стол или на ровную доску и добавьте три свежих яйца. Начните с того, что в середину муки насыпьте соль, влейте немного воды и разбейте яйца, непрерывно

Сырные равиоли в сливочно-грибном соусе

Эти сырные равиоли в сливочно-грибном соусе легко приготовить из купленных в магазине равиоли и сделать экстра декадентский с простым чесночно-грибным сливочным соусом!

* Первоначально опубликовано в марте 2017 г. Текст обновлен. *

Сырные равиоли в сливочно-грибном соусе

Эти сырные равиоли в сливочно-грибном соусе — смерть за вас, ребята !! Я люблю этот рецепт по нескольким причинам:

Он складывается в мгновение ока.Я использовала купленные в магазине три сырных равиоли, чтобы упростить задачу. Равиоли — это то, что я еще не пробовала делать в домашних условиях.

Когда-нибудь я хотел бы попробовать, но пока мне нужна небольшая помощь из магазина.

У него феноменальный вкус, потому что сырные равиоли залиты сочным чесночно-грибным соусом.

Соус начинается с подрумянивания грибов и лука до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и муку. Добавьте бульон, сливки и сыр пармезан.

Обед на 30 минут

Дать все это вариться на медленном огне, пока оно не загустеет, затем добавить в приготовленные равиоли. Перемешайте, и вы готовы к подаче.

Его можно подать как повседневную трапезу в будние дни или подать компании. Просто добавьте гарнир из нарезанной петрушки и тертого пармезана, и это блюдо будет выглядеть так, как будто оно пришло из ресторана!

Дети и муж сошли с ума от этого блюда, и оно определенно стало одним из наших новых фаворитов.

Это отличное блюдо, которое можно держать в заднем кармане на тот случай, если вам нужно что-то быстрое и у вас мало энергии, чтобы приготовить ужин.

Что подавать с сырными равиоли в грибно-сливочном соусе

Подавать с простым гарниром или жареной зеленой фасолью. Вам нужно немного хлеба, чтобы впитать этот прекрасный соус! Попробуйте это чесночное печенье с чеддером или даже немного хрустящего хлеба из магазина.

И не забываем про десерт. Сделайте этот чизкейк с арахисовым маслом без выпечки из темного шоколада для грандиозного финала!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Сырные равиоли в сливочно-грибном соусе

Эти сырные равиоли в сливочно-грибном соусе легко приготовить из купленных в магазине равиоли и сделать экстра декадентский с простым чесночно-грибным сливочным соусом!

Курс: Главное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: сырные равиоли, легкий рецепт пасты, вегетарианский

Количество порций: 6

Калорийность: 567 ккал

Автор: Countryside Cravings

Состав

  • 1½-2 фунтов стерлингов сырные равиоли
  • 3 столовые ложки масло сливочное
  • 8 унции нарезанные грибы Мне нравится малышка портабелла
  • ½ чашка нарезанный лук
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1½ чашки овощной или куриный бульон
  • ½ чашка жирные сливки
  • ½ чашка тертый сыр пармезан
  • соль и перец для вкуса
  • нарезанная петрушка и тертый пармезан для украшения по желанию

Инструкции

  1. Готовьте равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке. Следите за тем, чтобы не пережарить, иначе равиоли могут развалиться.

  2. Пока равиоли готовятся, приготовьте соус. В большой сковороде готовьте грибы, лук и масло на среднем огне, пока грибы не станут золотисто-коричневыми (около 5-7 минут). Добавьте чеснок и муку и готовьте 2 минуты. Добавьте бульон, сливки, сыр пармезан, соль и перец. Варить на медленном огне около 7 минут или пока не загустеет.

  3. Добавьте приготовленные равиоли и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.При желании посыпьте дополнительным гарниром. Подавать немедленно.

Примечания к рецептам

  1. Пищевая ценность: Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

Что подавать с сырными равиоли в сливочно-грибном соусе

Пищевая ценность

Сырные равиоли в сливочно-грибном соусе

Сумма на порцию

калорий 567 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 110 мг 37%

Натрий 906мг 39%

Углеводы 53 г 18%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 22 г 44%

Витамин A 540IU 11%

Витамин C 1. 7 мг 2%

Кальций 139 мг 14%

Железо 12,3 мг 68%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий. Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

Равиоли с белыми грибами и двумя сырами Рецепт

Убрать выделение со всего

30 грамм сушеных белых грибов, замоченных в стакане кипятка на 30 минут

1/3 стакана рубленого лука-шалота

2 столовые ложки оливкового масла

1/4 фунта свежих лесных грибов, измельченных

Соль и перец

2 зубчика чеснока, мелко нарезанный

6 унций нарезанной моцареллы

1/4 стакана тертого свежего пармезана плюс дополнительный компонент для украшения

1 фунт свежих листов теста для пасты

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого перца

1 стакан жирных сливок

2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Равиоли с четырьмя сырами со шпинатом и грибами в одной горшочке

Рецепт равиоли с четырьмя сырами со шпинатом и грибами в одной горшочке — идеальное блюдо для тех, кто занят в будние дни! Он сделан из свежих ингредиентов и готов менее чем за 25 минут!

Принесите все углеводы !!! Не знаю, как вы, но я люблю макароны !! Особенно в осенний сезон! Это что-то в этой мягкой лапше в сочетании с уютным, сытным соусом, что делает меня по-настоящему счастливым!

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти:

Мои дети большие поклонники равиоли, но я должен признать, что они имеют в виду те консервированные равиоли! Я знаю, о чем вы думаете, и ответ . .. да! Ржу не могу! Да, бывают случаи, когда этот дипломированный диетолог подает своим детям консервированные равиоли на ужин!

Мне это не стыдно, потому что иногда жизнь случается, а когда случается… Я ищу в кладовой, чтобы быстро и легко перекусить! 😊 На прошлой неделе у меня было немного свободного времени, поэтому я решила серьезно переделать их любимое блюдо! Я сделала эти супер-легкие и вкусные равиоли из четырех сыров со шпинатом и грибами в одной горшочке!

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти:

Вы определенно можете срезать углы и использовать готовый соус маринара вашей любимой марки, но мне показалось, что это немного воодушевляет, поэтому я решил приготовить свой собственный! И это не так страшно, как кажется! Я буквально бросил несколько помидоров в свой кухонный комбайн и взбивал, пока он не стал почти однородным.Мне нравится, что мой соус немного крупный, поэтому я стараюсь не месить его слишком долго.

Я добавил свои измельченные помидоры в большую кастрюлю вместе с чесноком, луком, грибами и зеленью. Я дала соусу закипеть и добавила несколько приправ, чтобы усилить вкус. После того, как мой соус был готов, я добавил свои охлажденные равиоли с четырьмя сырами и шпинат. Я накрыла кастрюлю, чтобы лапша для равиоли стала нежной.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти:

Я люблю покупать готовые пасты с начинкой из сыра, потому что они вдвое сокращают время на приготовление и это очень удобно! Обычно вы можете найти эти макаронные изделия в холодильных или морозильных отделениях продуктового магазина.

Когда-то моя паста была нежной, это равиоли из четырех сыров со шпинатом и грибами в одной горшочке! был готов служить! Я откусил один кусочек и подумал: «Боже!» Это блюдо на вкус так же, как если бы оно пришло из модного итальянского ресторана! На вкус он был ооочень лучше, чем консервированные равиоли! Моим детям это тоже понравилось, и они хотели, чтобы я приготовил его снова на следующей неделе! Это меня очень обрадовало, но у меня есть одно беспокойство… Что я буду делать со всеми этими консервированными равиоли ?? Ржу не могу!!

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти:

Равиоли со шпинатом и грибами в одной горшочке с четырьмя сырами

Автор Beautiful Eats & Things

Состав

  • 18 унция охлажденные большие равиоли с четырьмя сырами
  • 6 средние помидоры
  • 2 столовая ложка свежий базилик нарезанный
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чашки молодой шпинат
  • 1 и ½ чашка детские грибы портабелла нарезанный
  • 2 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка Приправа каджун
  • Соль / перец по вкусу

Инструкции

  1. Помидоры порезать на четвертинки и добавить в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте, пока помидоры не станут слегка гладкими. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте большую глубокую кастрюлю до среднего огня и добавьте масло, лук и чеснок. Готовьте до появления аромата и добавьте измельченные помидоры, базилик и грибы. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Дайте настояться около 10 минут, помешивая каждые несколько минут.

  3. Добавьте итальянскую приправу, приправу каджун и соль / перец по вкусу. Добавьте равиоли и шпинат.Накройте крышкой и готовьте около 5-7 минут, или пока равиоли не станут мягкими и сырными.

  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Пищевая ценность (1 порция): 262 калорий, 34 г углеводов, 10 г жиров, 9 г белков, 2 г насыщенных жиров, 6 г клетчатки, 13 г сахара

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти:

Лучшие равиоли с грибным крем-соусом

Эти равиоли легко приготовить, и они обладают восхитительной кремовой консистенцией. Секретный ингредиент сливочного соуса — калифорнийские грецкие орехи, которые придают блюду пышность и землистый привкус. Не забудьте оставить немного воды для пасты для сливочного соуса. Соль и остатки крахмала (из-за чего он выглядит мутным) работают как загуститель, делая соус шелковисто-гладким. Смешайте его с вашими любимыми купленными в магазине равиоли — мы выбрали сыр — и шпинатом для идеального ужина в будние дни.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Перец черный свежемолотый

1

(20 унций.) Упаковка магазинные равиоли

1 c.

кусочки калифорнийского ореха плюс ½ ц. Грецкие орехи Калифорния крупно нарезанные

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 фунт.

нарезанный гриб кремини

1 ст.

мука универсальная

4 унция.

сливочный сыр, нарезанный кубиками

3 c.

фасованных молодых шпинатных листьев

2 ст.

свежий лимонный сок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с подсоленной водой сварить равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для пасты и слейте воду.
  2. Тем временем взбейте 1 чашку грецких орехов и молока в небольшом блендере или кухонном комбайне до однородной массы, отложите в сторону.
  3. В большой чугунной сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне. Добавьте грибы; Приправить солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока не станет мягким и золотистым. Убрать на тарелку. Протрите сковороду начисто.
  4. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и чеснок. Готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока чеснок не станет светло-золотистым и ароматным. Добавьте муку и варите, помешивая, 1 минуту.
  5. Взбейте смесь грецких орехов и молока в сковороде и добавьте сливочный сыр и стакана оставшейся воды для пасты. Готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не загустеет.
  6. Добавьте шпинат и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Готовьте примерно 1 минуту, пока шпинат не увядет. Вмешайте грибы и равиоли. Если соус получился слишком густым, добавляйте оставшуюся воду для макарон, понемногу.
  7. Подавать с измельченными грецкими орехами.
Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Равиоли с маслом розмарина и грибами

Паста с сыром, масляные грибы и свежий розмарин — трио, созданное на небесах для комфортной еды.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Состав

  • 1 пакет (25 унций) замороженные сырные равиоли
  • 1 упаковка (8 унций) грибов беби белла
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 веточки свежего розмарина
  • ¼ чашки тертого сыра Азиаго

Ступеньки

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте равиоли в соответствии с инструкциями на упаковке. Между тем, четверть ребенка колокольчиками.
  2. В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте грибы, розмарин и ¼ стакана воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 10 мин, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая. Снять с огня.
  3. Выбросьте веточки розмарина.Перемешайте приготовленные равиоли с грибной смесью, пока они не станут однородными. Добавьте азиаго и аккуратно перемешайте.

Рецепт равиоли со шпинатом и грибами в масляном соусе из чеснока

Очень вкусно! У меня уже было мало времени из-за того, что у меня не было машины для приготовления равиоли, и я действительно не хотел делать домашнее тесто, поэтому я купил лапшу для лазаньи (вид теста в охлаждаемой секции), разрезал ее на квадраты и набил начинкой, и это получилось великолепно!

Абсолютно в восторге! Я отказалась от грибов (муженек их не ест) и добавила в соус шардоне и лимонный сок. Получилось идеально. Я сделаю еще в эти выходные.

Отличный рецепт! Невероятный аромат! Мы с женой до сих пор говорим о том, насколько хороши были равиоли. С роликом для макарон и формой для равиоли это даже не заняло так много времени. Единственное, что я добавил, это то, что я смешал немного шпината с яйцом перед добавлением муки, что придало равиоли действительно приятный зеленый цвет. В следующий раз (а в следующий раз обязательно будет), думаю, я уменьшу количество кайенского перца, чтобы больше насладиться вкусом начинки.В любом случае, честь отличному рецепту!

Это потрясающе! Важно, чтобы паста получилась очень тонкой, и даже, но выполненной в соответствии с указаниями автора, это не подведет! Коричневое масло великолепно дополняет это — у меня не было бы соблазна сделать соус более «изысканным» или другим — он идеален.

Это заслуживает более 5 звезд! Я сделал это с моим отцом, и это тоже было довольно легко. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, заключалась в том, что тесто для пасты продолжало разваливаться, но мы охлаждали его примерно на полчаса, и это было идеально. Я приготовил белый соус вместо масляного соуса из петрушки и чеснока, и это было восхитительно! Даже моей сестре, которая ненавидит грибы, понравилось! Отличный рецепт, продолжайте в том же духе!

Спасибо, Larkspur, за то, что поделились этим! Подавая это блюдо, я получил много комплиментов. Я не всегда подаю его с соусом из чесночного масла, иногда пытаясь избавить мою талию от лишних калорий, но не волнуйтесь, равиоли с грибами и шпинатом лучше всего подходят для слегка обжаренных свежих огородных овощей и других легких соусов.

Отличный рецепт !!!!!! Тесто для макарон очень легко приготовить, и я впервые готовлю тесто для макарон, однако, если вы раскатываете его вручную, я бы порекомендовал каток для макаронных изделий, я немного болит от него, но оно того стоит, если у вас есть время. Также вполне возможно свернуть его до 1/16 дюйма и тоньше. нужно лишь космическое терпение и мука. 🙂 Начинка потрясающая. Я использовал свежий шпинат, который я приготовил с грибами и луком, и в итоге смешал все это в своем блендере, и если у вас нет времени ждать, пока сливочный сыр размягчится, то это действительно помогает или кухонный комбайн. Моя единственная проблема заключалась в том, чтобы разрезать тесто формочкой для печенья, мне это не понравилось, и в итоге я посмотрел на нее с помощью резака для пиццы. Думаю, когда я сделаю это снова, у меня может получиться кондитерский мешок, чтобы быстрее наполнить его. На это у меня ушло чуть больше трех часов, и их хватило на шесть с небольшим остатком. О, поскольку у меня было мало времени в конце, я вылил немного соуса для спагетти и выбежал за дверь, и это все еще было действительно здорово. Я не использовал дополнительную соль или перец, так как забыл об этом шаге, и начинка была отличной без добавления соли, но я бы предпочел немного красного перца, если бы вспомнил.Как сказал кто-то другой, это очень щадящий рецепт.

Эти равиоли были восхитительны, но раскатывать тесто не стоило того. Я даю ему 4 звезды за вкус! Мы использовали соус для спагетти вместо масляного соуса с чесноком, но это личное предпочтение. (Не большие любители масла)

Это просто не оправдало моих ожиданий. Это могло быть лучше, если бы у меня был макаронный валик, чтобы тесто стало тоньше. Я мог бы попробовать еще раз, используя аналогичные ингредиенты, но это определенно.не в моей десятке фаворитов. список.

Равиоли с грибами в сливочном соусе из козьего сыра Рецепт

Восхитительные полумесяцы из макарон ручной работы, наполненные пикантными грибами и поданные в густом сливочном соусе.

Урожайность

4-5


Состав

Начинка для равиоли: 1 банка (8 унций) белых шампиньонов, мелко нарезанных 1 контейнер (8 унций) маленьких грибов портабеллы, мелко нарезанных 2 Т.вино марсала 2 унции. козий сыр (обычный или с пряностями) ½ c. мелко нарезанный сыр моцарелла 1 т. Сливочного масла 1 зубчик чеснока, измельченный соль и перец для вкуса Тесто для равиоли: 3 в. мука, плюс еще для присыпки 4 больших яйца 1 чайная ложка. соль 2 ст. Оливкового масла Сливочный соус из козьего сыра: 2 т. Сливочного масла 1 т. Муки 1 зубчик чеснока, измельченный 3 унции. козий сыр 3-4 Т. сливочный сыр ¾ c. молоко ½ c. свежий тертый сыр пармезан & frac18; чайная ложка.тертый мускатный орех соль и перец для вкуса


Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

Начинка для равиоли: В большой сковороде растопите масло. Обжаренный чеснок. Добавить грибы и варить на очень слабом огне, периодически помешивая, пока грибы полностью не приготовятся. Добавьте вино марсала и дайте закипеть, пока спирт не испарится.Добавить соль и перец по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть. Когда смесь нагреется до комнатной температуры, добавьте козий сыр и сыр моцарелла. (Смесь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. ) Тесто для равиоли: В чаше миксера с крючком для теста смешайте муку и соль. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Сбрызните примерно 2 т оливкового масла и перемешивайте, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и осторожно замесите, пока тесто не станет эластичным, при необходимости добавляя муку.Сформируйте шар и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Дать тесту постоять 10-15 минут. Чтобы собрать равиоли: Шарик теста нарезать на 4-5 частей. На посыпанной мукой поверхности скатайте каждый кусок в длинный цилиндр (как если бы вы лепили глиняную змею). Нарежьте каждый рулет на ломтики толщиной дюйма. Используя скалку, аккуратно раскатайте каждый ломтик, чтобы получился круг диаметром примерно 3 дюйма. Работая порциями и используя кондитерскую кисть, нанесите немного воды по краям каждого круга, а затем ложите небольшое количество начинки в центр.Сложите круг пополам, сделав форму полумесяца. Используйте вилку, чтобы запечатать края. Обваляйте каждый готовый равиоли в муке, стряхивая излишки, и разложите на противне. Дайте высохнуть в течение 15-20 минут. Храните равиоли в пакетах на молнии и замораживайте. (Равиоли можно приготовить заранее и заморозить на несколько недель.) Готовить: В большой кастрюле для макарон вскипятите подсоленную воду. Добавьте 2 ч. Оливкового масла. Когда вода закипит, бросьте в замороженные равиоли. Готовьте, пока паста не станет мягкой, а равиоли не поднимутся вверх.Удалите и сразу подавайте. Сливочный соус из козьего сыра: В большой кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне. Добавить измельченный чеснок и варить до полупрозрачности. Вмешайте муку и приготовьте рушку. Когда мука перестанет быть сырой, добавьте молоко. Дайте молоку нагреться, затем добавьте сыр пармезан, взбивая, пока сыр не растает. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, соль, перец и мускатный орех. Дать смеси немного уменьшиться, стараясь не ошпарить. Подавать с равиоли.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *