Ребра говяжьи в духовке в фольге: Говяжьи ребрышки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Говяжьи рёбра в духовке в фольге – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Говяжьи рёбра в духовке в фольге

Говяжьи рёбра вкусный, уютный зимний продукт. Они вкусны при всех способах приготовления. Я предлагаю запечь жирненькие говяжьи рёбра со специями при невысокой температуре.

Рёбра при таком способе приготовления становятся очень нежными и ароматными. Они вкусны с гарнирами из картофельного пюре. Для низкоуглеводного питания с некрахмалистыми овощами и зеленью.

Как приготовить «Говяжьи рёбра запечённые со специями» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим говяжьи рёбра, специи и топлёное масло.

Шаг 2 Ссылка

Рёбра (1 кг) промоем и обсушим бумажными полотенцами.

Шаг 3 Ссылка

Обсушенные рёбра обвалять в специях и соли. Соль (10 г), смесь перцев (7 г) и копчёная паприка (10 г).

Шаг 4 Ссылка

Замотать миску с рёбрами плёнкой и убрать в холодильник. Время маринования выбирайте сами. Можно мариновать от двух часов и дольше. Я зачастую оставляю рёбра мариноваться на 12 часов.

Шаг 5 Ссылка

Перед запеканием разогреть духовку до 150 градусов. Форму для запекания смазать топлёным маслом (20 г). Выложить рёбра в один слой мясо наверх.

Шаг 6 Ссылка

Закрыть форму с рёбрами пекарской бумагой в два слоя. Затем обмотать плотно фольгой. Убрать форму в горячую духовку. Запекать рёбра до готовности. Время зависит от жесткости и размера ребёр и температуры духовки. Обычно от 1,5 до 2 часов. Затем духовку выключить и оставить в ней рёбра остывать. Можно готовые рёбра подрумянить под грилем.

Шаг 7 Ссылка

Наши мягкие, нежные, ароматные рёбра готовы. Принятого аппетита!

Говяжьи ребра с красным соусом

Говяжьи ребра с красным соусом

Просто восхитительные, эти говяжьи ребрышки барбекю на медленном огне, влажные, нежные и ароматные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пластина говяжьих ребер, около 2,3 кг.

  • НАТИРКА
  • 2 чайных ложки сушеного майорана

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка крупной морской соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • СОУС
  • 1 ½ стакана любимого готового соуса для барбекю

  • 1 чашка Каберне Совиньон

  • крупная морская соль

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В маленькой миске смешали ингредиенты посыпки.
  • Срежьте с ребер лишний жир.
  • Обильно посыпаем и натираем мясо пряной смесью со всех сторон.
  • Маринуйте мясо в плотно закрытом полиэтиленовом пакете или пленке. Оставьте на 8-12 часов в холодильнике.
  • Перед приготовлением дайте ребрам отстоятся 15-30 минут при комнатной температуре.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого жара. Для этого разожгите угли с помощью стартера или растопочных брикетов, или разожгите дрова и дайте им прогореть да состояния углей (должно отсутствовать открытое пламя).
  • Обжарить ребра на решетке, на прямом огне, с закрытой крышкой, до равномерного подрумянивания, около 10 минут, поворачивая один раз. 
  • Переложите рёбра в большую одноразовую фольгу, достаточно большую, чтобы уложить ребра в один слой. 
    При необходимости разрежьте ребра на более мелкие куски.
  • В средней кастрюле смешайте ингредиенты соуса. 
    На плите доведите до кипения на сильном огне. 
    Вылейте соус на ребра и плотно накройте алюминиевой фольгой.
  • Добавьте в смокер 2-3 чурки дров.
  • Переложите завернутые в фольгу ребра в отделение для непрямого гриля.
    Готовьте 1-3 часов с закрытой крышкой, при температуре 140-180 °С до достижения внутренней температуры 88 ° С .
    Безопасная внутренняя температура готовности говядины составляет 71 °C – 88 °C
  • Снимаем грудинку с огня и оставляем в фольге постоять в течение 1-2 часов при комнатной температуре.
    Осторожно разверните грудинку, стараясь не потерять соки в фольге. Переложите грудинку на большую разделочную доску. Вылейте соки в маленькую миску.
    Нарежьте ребра па кусочки по 1-2 ребра.
    Подавайте теплыми, с оставшимся соусом для барбекю отдельно.

Свиные ребрышки в духовке: рецепт

Свиные ребрышки — это отличная альтернатива шашлыку на природе. Поскольку не всегда погодные условия позволяют приготовить мясо традиционным способом, на выручку приходит духовка. И действительно, запеченные в ней ребрышки получаются и ароматными, и румяными, и очень вкусными. Не последнюю роль в этом играет маринад. В нашей статье предлагается несколько рецептов ребрышек в духовке. О том, как их правильно запекать и как готовить маринад для них, расскажем в подробных пошаговых описаниях.

Ребрышки в духовке в соевом соусе с медом и горчицей

Ключевая роль в этом рецепте принадлежит маринаду. Именно благодаря ему ребрышки в духовке получаются одновременно мягкими и красивыми, с румяной, глянцевой корочкой. Пошаговое приготовление кисло-сладкого маринада и самого мяса заключается в следующем:

  1. Ребрышки (1 кг) разрезаются на порционные кусочки, моются, обсушиваются и натираются солью и перцем.
  2. Подготовленное мясо складывается в кастрюлю.
  3. В соевый соус (70 мл) добавляются уксус и горчица (по 1 ст. ложке).
  4. В эту же мисочку наливаются жидкий мед и оливковое масло (по 2 ст. ложки), а также выдавливается через пресс чеснок (3 дольки).
  5. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.
  6. Готовый маринад выливается в кастрюлю прямо на ребрышки. В холодильнике мясо маринуется в течение двух часов.
  7. Ребрышки выкладываются в форму для запекания и отправляются в разогретую до 190° духовку на 55 минут. Подавать блюдо можно с отварным картофелем или свежими овощами.

Медовые ребрышки в духовке с лимоном

Для этого рецепта понадобится 1 кг мяса. Причем ребрышки можно не разрезать перед тем, как отправить их в духовку, а запекать прямо целой пластиной. Количество ингредиентов для маринада можно отрегулировать по своему вкусу. Например, если положить больше меда, то вкус у ребер будет более сладким. Если же добавить в маринад много лимонного сока, мясо приобретет характерный кисловатый привкус. Пошагово по этому рецепту ребрышки в духовке готовятся в таком порядке:

  1. Вымытое и обсушенное мясо натирается жидким медом (3 ч. ложки) и выкладывается на противень.
  2. В небольшую миску выжимается сок из двух лимонов, по вкусу добавляется соль, перец и еще немного меда (3 ч. ложки).
  3. Мясо на противне заливается подготовленным маринадом и отправляется в духовку (200°) на 20 минут.
  4. Через 10 минут ребрышки следует полить соусом с противня. По желанию на этом этапе мясо можно еще раз смазать медом.
  5. Ребрышки снова отправить в духовку и продолжить запекать их в течение 15 минут.
  6. Перед употреблением мясо поливается соусом.

Простой рецепт ребрышек в фольге

Это одно из самых простых в приготовлении вторых блюд. Ребрышки в духовке по рецепту (в фольге) подготавливаются буквально 10 минут и не требуют предварительного маринования. Чтобы запечь такое блюдо, следует соблюдать определенную последовательность действий:

  1. Ребрышки (1 кг) нарезать вдоль кости на порции.
  2. Мясо посолить, добавить куркуму (1 ч. ложка), итальянские травы (1 ст. ложка), душистый перец, молотый в ступке (½ ч. ложки).
  3. Сверху полить ребрышки растительным маслом (2 ст. ложки) и соком лимона. Сюда же добавить нарезанную пластинами головку чеснока.
  4. Перемешать ингредиенты. Выложить ребра на лист фольги. Плотно завернуть их в виде конверта.
  5. Выложить фольгу на противень. Запекать ребрышки в духовке 90 минут.

Ребрышки, запеченные с картошкой в духовке

Такой рецепт позволяет приготовить одновременно и гарнир, и основное блюдо. В духовке с картошкой ребрышки запекаются целой пластиной, а уже при подаче на стол разрезаются на порции. Вкусовые качества блюда во многом зависят от маринада. С него и начинается процесс приготовления:

  1. В небольшой мисочке смешивается по щепотке черного и жгучего перца, сладкая паприка и соль (по 1 ч. ложке), выдавленный чеснок (3 дольки) и растительное масло (3 ст. ложки).
  2. Ребра натираются подготовленным маринадом и оставляются на несколько минут. А тем временем нужно подготовить картошку.
  3. Молодые клубни (8 шт.) тщательно вымыть, почистить или просто разрезать на 4 части прямо в кожуре. Посолить картофель, добавить к нему куркуму (¾ ч. ложки), сушеный тимьян и розмарин (по ½ ч. ложке).
  4. На дно формы выложить сначала картошку, а затем пластину с ребрами.
  5. Запекать ребрышки с картошкой в духовке 1 час, сначала 15 минут при температуре 230°, а затем оставшееся время при 180°. Готовность мяса проверить ножом. При прокалывании из него должен выделяться прозрачный сок.

Как приготовить ребрышки в рукаве?

Такое блюдо можно подать и в качестве основного вместе с гарниром, и как закуску к пиву. В любом случае, мясо выходит сочным и вкусным.

Чтобы запечь ребрышки в духовке в рукаве, их следует предварительно замариновать. Для этого необходимо смешать в миске выдавленный через чесночницу чеснок (6 долек) и измельченный на терке корень имбиря (1 ч. ложка) с соевым соусом (7 ст. ложек). В этот же маринад добавить кетчуп и мед (2 ст. ложки), сок половины лимона и специи (прованские травы, гвоздику, черный перец). Сверху на ребра в кастрюле выложить нарезанный полукольцами лук и залить их приготовленным маринадом. Оставить мясо в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

На следующий день переложить ребрышки в рукав, завязать его и сделать пару проколов иглой сверху. Запекать мясо при температуре 200° 60 минут. За 15 минут до окончания приготовления рукав осторожно разрезать и раскрыть, чтобы ребра подрумянились.

Пикантные ребрышки в соевом соусе с чесноком

Рецепт приготовления этого блюда максимально прост. Ребрышки маринуются только в соевом соусе и чесноке, но, несмотря на минимальное количество ингредиентов, они получаются очень вкусными. Особенно такую закуску к пиву оценят по достоинству мужчины.

Для приготовления блюда нарезанные ребра заливаются соевым соусом (7 ст. ложек) смешанным с выдавленным чесноком (3 дольки). В таком маринаде мясо должно постоять минимум 2 часа. Соли можно добавить совсем немножко, буквально щепотку.

В духовке запеченные ребрышки готовятся 40 минут при температуре 180°. Подавать их рекомендуется с кетчупом или любым другим соусом.

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде

Этот рецепт придется по душе тем людям, которым нравится сладкое мясо. Следует учесть, что апельсиновый привкус в таких запеченных в духовке ребрышках чувствует довольно отчетливо. Но именно благодаря соусу на основе цитрусовых они в процессе приготовления и приобретают такую глянцевую корочку. Подробный рецепт ребрышек включает следующие этапы:

  1. Пластина с ребрами (1,5 кг) разрезается вдоль на порционные кусочки.
  2. В отдельной миске готовится маринад из сока и цедры апельсина, лимонного сока (2 ст. ложки), меда и соли (по 2 ч. ложки), паприки (1 ст. ложка) и черного перца.
  3. Ребра складываются в кастрюлю, заливаются маринадом и отправляются в холодильник мариноваться под крышкой в течение 6 часов.
  4. Через определенное время мясо выкладывается вместе с соусом в небольшую, но глубокую форму для запекания. Сверху ребра накрываются фольгой и готовятся при температуре 220° 40 минут.
  5. Полуготовое мясо вынимается из духовки и выкладывается на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
  6. Соус, оставшийся после запекания мяса в форме, сливается в небольшую мисочку. Его нужно остудить и перемешать с крахмалом (2 ч. ложки).
  7. Полить ребра на противне сладким киселем. Отправить мясо запекаться при этой же температуре до образования красивой корочки.

Как приготовить ребрышки на решетке в духовке?

По следующему рецепту можно приготовить мясо ничуть не хуже, чем на гриле. Готовятся ребрышки тоже на решетке, но не на улице, а прямо в домашней духовке. Но перед запеканием их нужно обязательно подержать в маринаде от 2 до 12 часов. Пошаговый рецепт ребрышек в духовке состоит в выполнении такой последовательности действий:

  1. В глубокой посуде готовится маринад для мяса. Для этого в соевый соус (25 мл) натирается на терке кусочек корня имбиря, добавляется головка измельченного чеснока, сок половины лимона, мед (3 ч. ложки), специи и травы. Соль в такой маринад не добавляется. Этот ингредиент в рецепте заменяет соевый соус.
  2. В миску с соусом выкладываются нарезанные ребрышки.
  3. Промаринованное мясо выкладывается на решетку.
  4. На нижний ярус устанавливается противень с водой, благодаря которому ребра не пересушатся, а получатся сочными.
  5. При температуре 250° мясо готовится 30 минут. После этого ребрышки переворачиваются на другую сторону и запекаются еще 10 минут. В процессе приготовления их несколько раз рекомендуется поливать маринадом.

Рецепт ребрышек из свинины с луком, уксусом и соевым соусом

Следующее блюдо получается очень сочным даже в том случае, если на маринование мяса совсем не остается времени. Тогда достаточно будет подержать его в соусе всего полчаса и можно приступать к запеканию свиных ребрышек. В духовке они готовятся при температуре 200° всего 1 час.

Пошаговая инструкция к этому блюду выглядит следующим образом:

  1. Ребрышки (1,5 кг) нарезаются и складываются в кастрюлю.
  2. Готовится маринад для свиных ребрышек в духовке. Для этого смешиваются такие ингредиенты, как соевый соус (2 ст. ложки), яблочный уксус (1 ст. ложка), щепотка соли, орегано и перец горошком.
  3. Сверху на мясо в кастрюле выкладывается лук, нарезанный кольцами, измельченные в блендере помидоры (3 шт.), зелень укропа и петрушки. По желанию можно добавить кинзу и базилик.
  4. Мясо с овощами и зеленью заливается соусом и перемешивается.
  5. Приступать к процессу запекания желательно через 3 часа. Для этого ребрышки выкладываются на противень, поливаются маринадом и отправляются в разогретую духовку. Подавать их можно с любым соусом по вкусу.

Свиные ребрышки в остром томатном соусе в духовке

Приготовление следующего блюда происходит в несколько этапов:

  1. Предварительно вымытые и обсушенные ребрышки натираются солью и перцем.
  2. Духовка разогревается до температуры 200°.
  3. Подготовленные ребрышки выкладываются на решетку, а снизу устанавливается противень, в который будет стекать лишний жир. Запекаться мясо будет 1 час.
  4. В это время на сковороде готовится маринад для ребрышек (свиных) в духовке.
  5. Сначала растапливается сливочное масло (50 г), в него добавляется измельченный лук.
  6. Как только он подрумянится, на сковороду выкладывается томатный соус (6 ст. ложек), уксус (3 ст. ложки), сахар (80 г), острый молотый перец (2 ст. ложки), горчица (1 ч. ложка) и щепотка соли.
  7. Соус готовится до густой консистенции 30 минут.
  8. Готовые ребра окунаются поочередно в горячий соус и снова выкладываются на решетку еще на 20 минут. За это время их корочка станет румяной и глянцевой.

Особенности приготовления и рекомендации

Свиные ребрышки в обычной духовке получатся сочнее и вкуснее, если в процессе их запекания придерживаться следующих советов:

  1. При приготовлении ребер следует учесть их размер и возраст животного. Если кусочки получаются небольшими по размеру, для их запекания достаточно будет и 40 минут. Быстро готовятся и молодые ребрышки. После запекания мясо на них получается особенно нежным.
  2. Если в маринад для ребрышек наливается соевый соус, соль в него следует добавлять очень осторожно. Иначе можно сильно пересолить мясо.
  3. К любому маринаду идеально подходит свежая зелень. По желанию в ребрышки можно добавить петрушку, укроп, а также базилик или кинзу. Готовое блюдо от этого только выиграет.

Погреть кости. Как приготовить говяжьи или свиные ребра | Продукты и напитки | Кухня

Лето — сезон ребер. Конечно, зимой из них можно варить очень жирные и густые супы, а летом ребра можно жарить на мангале или в духовке в режиме гриль. А еще можно долго-долго тушить их в винном соусе. Но перед приготовлением в любом случае придется ребра замариновать. Так как в них достаточно много соединительной ткани. Но при этом отличное мягкое и сочное мясо, которое делается еще лучше из-за прослоек жира между ребрами.

Поэтому свиные ребрышки — это самый лучшая часть для запекания на мангале или приготовления барбекю. Правда, желательно готовить их при не очень высокой температуре, ребра должны томиться. Причем как свиные, так и говяжьи.

К жирным ребрам отлично подходит кисло-сладкий соус. Он может быть из ягод — вишни, смородины, иногда малины, а может быть сделан на основе вина, горчицы, бальзамического уксуса. Пожалуй, соус — необходимая пара к ребрам, ведь нужно хоть немного оттенить их жирность и мясистость.

Телячьи ребра с медово-горчичным соусом

Фото: Бочка — мясной ресторан

Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»

  • 600 г говяжьих ребер
  • 220 г репчатого лука
  • 30 г петрушки
  • 100 г помидоров
  • 6 г хмели-сунели
  • Черный молотый перец
  • соль
  • 30 г томатной пасты
  • 20 г свежей кинзы
  • 55 мл оливкового масла
  • 30 г домашней аджики
Для соуса:
  • 500 мл красного вина
  • 30 г дижонской горчицы
  • 150 г зернистой горчицы
  • 50 мл соуса деми-глас
  • 200 г кетчупа
  • 100 г мела

Шаг 1. Мелко нарезать лук, петрушку, кинзу, помидоры и перемешать.

Шаг 2. Томатную пасту перемешать с аджикой и добавить в смесь нарезанных овощей и зелени.

Шаг 3. Ребра зачистить, натереть солью, перцем, оливковым маслом и специями, оставить мариноваться на 3 часа.

Шаг 4. Ребра погрузить в овощной маринад и поставить в холодильник на 12 часов.

Шаг 5. Жарить на гриле сначала на сильной температуре с двух сторон по 5 минут. Затем на слабой температуре до готовности.

Шаг 6. Для соуса: красное вино довести до кипения, затем добавить кетчуп, мед, два вида горчицы, деми-глас и выпарить на небольшом огне в половину.

Свиные ребрышки в острой бальзамической глазури

Фото: Компания TABASCO

Автор рецепта шеф-повар Гари Эванс

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 100 мл бальзамического уксуса
  • 50 г меда
  • 15 мл табаско
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл бульона
  • 100 мл оливкового масла
  • соль, молотый черный перец

Шаг 1. Смешать блендером или в комбайне бальзамический уксус, соус табаско, мед и чеснок.

Шаг 2. Порезать свиные ребрышки, приправить солью и молотым черным перцем.

Шаг 3. В металлической форме для выпечки запекать ребра на среднем огне (140ºC), время от времени поливая говяжьим бульоном.

Шаг 4. За 10 минут до готовности ребер полить бальзамической глазурью из блендера.

Говяжьи ребра под глазурью из черной смородины

Фото: Телеканал «Кухня ТВ»

Рецепт Григория Мосина, шеф-повара, ведущего шоу «Король гриля» на канале «Кухня ТВ»

  • 2 кг говяжьих ребер
  • 300 г черной смородины
  • 3 ст.л. сладкой горчицы
  • Соус барбекю
  • Соль и сахар
  • Специи (корица, перец, паприка)
  • Растительное масло
Для засолки ребер:
  • 2 л воды
  • 14 г соли
  • Душистый перец
  • 10-15 листьев черной смородины
  • 2 веточки розмарина

Шаг 1. Для засолки берем на 1 литр воды — 7 граммов соли, добавляем пряности. Смесь довести до кипения, остудить и засолить в ней рёбра на три дня в холодильнике.

Шаг 2. Засоленные ребра смазать пастой из сладкой горчицы (2-3 столовые ложки), сладкой паприки, молотой корицы, молотого перца и сахарного песка.

Шаг 3. Упаковать ребра в фольгу, запекать на гриле с крышкой на непрямом жаре при температуре 110-120 градусов в течение 4-5 часов.

Шаг 4. С почти готовых рёбер снять фольгу, выложить на решетку, разогреть гриль до температуры 180-200 градусов. Жарить 15 минут.

Шаг 5. Можно обжарить ребра на мангале, бросив на угли замоченную щепу, чтобы ребра немного подкоптились.

Шаг 6. Соус барбекю смешать со свежемороженой смородиной (ее нужно предварительно разморозить и отжать) и сахарным песком, который «убьёт» кислоту ягод и сделает глазурь блестящей.

Шаг 7. Покрыть глазурью ребра и запекать ещё в течение 20 минут.

Свиные ребра BBQ с соусом из цветной капусты

Фото: Кафе Charlie (г.
Санкт-Петербург)

Рецепт Юрия Манчука, шеф-повара кафе Charlie

на 2 порции

  • 700 г свиных ребер
  • 300 мл красного сухого вина
  • 300 мл воды
  • Соль и перец
  • 2 г лаврового листа
  • 2 г душистого перца
  • 200 г соуса BBQ
  • 300 г отварной пасты птитим
  • 100 г сливок
  • 20 г пармезана
Для соуса:
  • 200 г цветной капусты
  • 300 г воды
  • 100 г сливок
  • Соль и перец
  • Стружка тунца

Шаг 1. Для соуса: отварить цветную капусту, посолить.

Шаг 2. Достать из воды, залить сливками и взбить до однородной массы.

Шаг 3. Переложить в сотейник, довести до кипения и добавить стружку тунца. Варить на среднем огне в течение минуты.

Шаг 4. Свиные ребра положить в емкость, залить красным вином и водой, добавить специи. Мариновать ребра 6-8 часов.

Шаг 5. После того как ребра замаринуются, процедить маринад.

Шаг 6. Переложить ребра в емкость для запекания, залить процеженным маринадом и закрыть фольгой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.

Шаг 7. По готовности ребра достать из остатков жидкости, смазать соусом BBQ и отправить допекаться в духовку еще на 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8. Отварить птитим. Добавить сливки и варить еще 2 минуты на среднем огне. Добавить пармезан и перемещать.

Шаг 9. Выложить птитим на край тарелки, сверху выложить готовые ребра и сервировать соусом. Можно украсить микрогрином и зеленым маслом (масло с петрушкой).

Короткие ребрышки из говядины старой школы в упаковке из фольги Рецепт

«»Старая школа», потому что моя мама делала это. Это очень просто, но получается очень хорошо. Теперь, я думаю, вы всегда можете сначала подрумянить ребрышки, но она этого никогда не делала, так что я всегда использовала свой основной метод. Очень легко и быстро приготовить; а затем пусть духовка сделает всю работу.

К вашему сведению, когда-то мама использовала сухие травы — я люблю добавлять свежие. Лично я люблю сырную поленту или картофельное пюре. , но лапша с маслом или рис тоже подойдут.Добавьте салат и готово. Пусть работает печь, это волшебство!»

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы всегда можете скопировать рецепт смеси для лукового супа Lipton Cat. В Интернете много очень хороших

Шаг 1

Ребрышки … Не забудьте поставить ребрышки на прилавок, чтобы не было холода.

Шаг 2

Соус… Добавьте все (кроме трав) в большую миску и перемешайте. Затем добавьте ребра; и перемешайте, пока они все не будут покрыты соусом.

Шаг 3

Пакет фольги … Я использую сверхпрочную фольгу; но вы также можете использовать двойной лист обычной фольги. Вы хотите большой лист; наверное 24х24 чтобы вместить все ребра. Затем добавьте ребра в центр пакета; если можно в один слой.

Ничего страшного, если они немного перекрываются. Добавьте лук и сельдерей; затем полейте оставшимся соусом сверху. И не забудьте добавить веточки свежей зелени.

Шаг 4

Просто сверните пакет, как подарок. Соедините все стороны вместе и сложите верхнюю часть, чтобы убедиться, что она хорошо запечатана.Затем на лоток для листов.

Шаг 5

Выпекать… В разогретой до 325 градусов духовке, на средней полке, в течение 2 1/2-3 часов. Моя первая партия заняла всего 2 1/2 часа, потому что ребра были меньше. Однако моя вторая партия заняла чуть более 3 часов; так что вам просто нужно проверить их, как только они достигают чуть более 2 часов. Точного времени НЕТ. Вы хотите, чтобы они… нежно отваливались от костей.

Шаг 6

Подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! … Лично я люблю сливочно-сырную поленту или картофельное пюре.Тем не менее, рис или лапша с маслом были бы одинаково хороши. Добавьте ребра на сервировочное блюдо; и украсьте петрушкой. Подавайте простой зеленый салат на гарнир. Это простая комфортная еда.

Как приготовить ребрышки в духовке с фольгой? – Кухня

Нужно ли заворачивать ребрышки в фольгу при запекании?

Приготовление ребрышек Пакет из фольги действительно является ключом к приготовлению отличных ребрышек в духовке. Фольга запечатывает все соки и предотвращает переваривание ребрышек, поэтому вам не нужно постоянно проверять и присматривать за ребрышками, пока они готовятся.

В фольге ребрышки готовятся быстрее?

Заворачивание мяса в фольгу ограничивает количество дыма на поверхности мяса, что улучшает цвет и вкус конечного продукта. Это также добавляет влаги и ускоряет время приготовления.

При какой температуре жарить ребрышки на фольге?

В этот момент внутренняя температура ребра должна быть около 160-170°F (71-77°C). Подготовьте кусок плотной фольги, достаточно большой, чтобы обернуть всю решетку. Нанесите соус или другие жидкие ингредиенты на центр фольги, куда будут помещены ребрышки.

Сколько времени нужно жарить ребрышки при температуре 350 градусов?

2 часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Готовить ребрышки с крышкой или без?

Запечь ребрышки. Установите духовку на 300 ° F. Переместите ребра на решетку в середине духовки. Выпекайте от 2 1/2 до 3 часов для свиных ребрышек или от 1 1/2 до 2 часов для маленьких ребрышек. В середине приготовления накройте ребра алюминиевой фольгой, чтобы защитить их от высыхания.

При какой температуре готовить ребрышки?

По данным Министерства сельского хозяйства США, ребра «готовы», когда их внутренняя температура достигает 145°F, но они все еще могут быть жесткими.Если вы доведете их до 190–203 °F, коллагены и жиры расплавятся при этой температуре и сделают мясо более нежным и сочным. Тогда они готовы!

Что такое метод 2 2 1 для ребер?

Начните с копчения ребрышек в течение 3 часов, затем готовьте в фольге в течение 2 часов и в завершение выньте из фольги и смажьте соусом в течение часа.

Что кладете в фольгу на ребра?

Создайте слой из масла, коричневого сахара и меда на фольге. Я рекомендую одну горсть коричневого сахара, 2 хороших шарика масла и один хороший шарик меда.Положите ребрышки мясной стороной вниз на сладкую смесь костями вверх. Верните ребра в коптильню и продолжайте готовить еще около 2 часов.

Как долго жарить ребрышки при температуре 300 градусов?

Обильно приправьте «секретной» сладкой приправой и подготовьте гриль к непрямому грилю. Целевая температура на вашем гриле составляет 300 градусов по Фаренгейту. Используйте фруктовые деревья, такие как яблоня, персик, вишня, или лиственные породы, такие как гикори или дуб. Поместите ребрышки на гриль, закройте крышку и готовьте 2 1/2 часа при температуре 300 градусов.

Как защитить ребра от высыхания?

– Поддерживайте влажность во время приготовления ребрышек. Либо заверните в фольгу, либо накройте фольгой, либо погрузите в жидкость, либо часто поливайте, чтобы предотвратить высыхание ребер. – Раскройте мясо, когда ребра станут мягкими. Достаньте из жидкости, полейте соусом, если хотите, и переложите ребра в форму для запекания или на гриль, чтобы закончить приготовление.

Сколько времени нужно, чтобы жарить ребрышки при температуре 250?

Приготовьте ребрышки: при температуре 250 градусов положите ребрышки, надежно завернутые в оловянную фольгу, на противень (иногда из фольги может вытечь сок/жир) и поместите их в духовку.варить 2 часа. Через 2 часа вытащите их и откройте фольгу, чтобы посмотреть.

При какой температуре следует готовить говяжьи ребрышки?

Внутри мясо должно быть очень нежным. В качестве альтернативы измерьте внутреннюю температуру: ребра должны быть готовы, когда они достигают 203°F. Дайте им отдохнуть не менее 30 минут перед подачей на стол. Говяжьи ребрышки подаются на кости, но они отлично подходят для совместного использования.

Сколько времени нужно готовить ребрышки при 275 градусах?

Готовьте ребрышки при температуре 275 градусов примерно два часа, переворачивая ребрышки через час.Через два часа положите каждую корзину с ребрышками по отдельности КОСТЬЮ ВВЕРХ на (отдельные) большие листы оловянной фольги и плотно заверните (без утечек).

Сколько времени нужно, чтобы приготовить на гриле кусок ребрышек?

Включите основную горелку на средний уровень; выключите другие горелки. Положите ребра на холодную часть гриля. Накройте крышкой и готовьте, переворачивая каждые 30 минут, от 2,5 до 3 часов, пока мясо не начнет отделяться от костей. Температура внутри гриля должна оставаться между 220 и 275 градусами.

Как долго я должен жарить ребрышки?

Инструкции Разогрейте духовку до жарки.При необходимости снимите с ребер жир. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, паприку и перец. Обжаривайте ребрышки на расстоянии 5–6 дюймов от огня по 10 минут с каждой стороны. Пока ребра готовятся, смешайте все ингредиенты соуса барбекю в кастрюле.

Как долго готовить ребрышки в духовке на 400

В этой статье я буду объяснять, сколько времени требуется для приготовления свиных ребрышек при температуре 400°F в духовке. Вы также найдете ценную информацию о различиях между говяжьими и свиными ребрышками, различных типах ребер и многом другом.

Если у вас остались вопросы, оставьте комментарий.

Другие статьи:

Запеченные ребрышки

Какие бывают свиные ребрышки

  • Задние ребра:  Задние ребра относительно маленькие и толще, чем передние, и готовятся относительно быстро. Стойки коротких ребер весят от 1 до 2 фунтов, и их также можно назвать ребрами поясницы или ребрышками спинки.
  • Ребрышки:  Это более длинные и тонкие ребра, которые находятся за лопаткой на брюшке.Из-за своего веса решетки готовятся медленнее. Когда эти ребра обрезаются из хрящей, грудины и юбки, образуя прямоугольную стойку, их часто называют боковыми ребрами или ребрами в стиле Сент-Луиса.
  • Ребрышки по-деревенски:   Как правило, эти реберные стейки готовятся из плечевой части корейки и готовятся быстрее, чем другие виды. Некоторые без костей, в то время как другие имеют лопатки, как показано здесь. Они также известны как бифштексы с лопаток и отбивные.

Лучшая температура для приготовления ребрышек в духовке

Говяжьи или свиные ребрышки можно запекать при многих температурах, таких как 275°F, 350°F и 400°F. Я считаю, что 400 ° F — лучшая температура для запекания свиных ребрышек, так как это быстро, занимает всего около полутора часов. Кроме того, запекание ребер при температуре 400°F придаст им более золотистый цвет.

Как долго готовить ребрышки в духовке при 400°С с фольгой

Если вы решите запечь ребрышки в алюминиевой фольге в духовке при температуре 400°F, это займет от 1 1/2 до 2 часов. Фольга сохранит температуру внутри, и это поможет ребрышкам быстро приготовиться, а ребрышки получатся нежными, разваливающимися.

Как долго готовить ребрышки без фольги

Время приготовления ребрышек без фольги может составлять до 3 часов, а иногда и до 5 часов в зависимости от температуры. Например, задние ребра могут запекаться в течение трех часов при 300°F, около 4 часов при 250°F и так далее. Чем выше температура, тем быстрее приготовится.

запеченные свиные ребрышки

Время приготовления ребрышек без костей и ребрышек с костью

В целом, ребрышки с костями требуют на 10 % больше времени для приготовления, чем ребрышки без костей.Помимо свиных или говяжьих ребрышек, это правило также распространяется на другие виды мяса, такие как курица, лосось или баранина. Например: если рекомендуемое время для ребрышек без костей составляет 1 час, то ребрышки с костями готовятся примерно на 1 час 10 минут дольше.

Внутренняя температура ребер должна быть между 185°F и 200°F.

Время запекания говяжьих ребрышек против свиных ребрышек

Говяжьи ребрышки, как правило, толще и крупнее, чем свиные ребрышки. Напротив, свиные ребрышки имеют более мягкий вкус из-за содержания жира, что делает их более универсальными.Из-за этого говяжьи ребрышки готовятся дольше, чем свиные.

Пример: Говяжьи ребрышки по-деревенски готовятся примерно 50 минут при температуре 350°F, а свиные по-деревенски — от 35 до 40 минут. Узнайте больше о разнице между говяжьими ребрышками и свиными ребрышками .

свиные задние ребра

Ингредиенты для запеченных ребрышек

  • 2 куска свиных ребрышек (от 1 до 1 1/2 фунта каждое)
    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Посыпьте ребрышки кошерной солью и черным перцем.
    3. Плотно уложите пластины на большой кусок плотной фольги, плотно завяжите и поместите их на противень.
    4. Выпекать в течение 1 1/2 часа или до мягкости.
    5. Разогрейте гриль до средней температуры.
    6. Смажьте решетку гриля небольшим количеством растительного масла.
    7. Вытащив ребрышки из фольги, смажьте их соусом, тщательно покрыв их закругленные стороны.
    8. Готовьте на гриле, пока они не подрумянятся, примерно 3–4 минуты.
    9. Подавайте с соусом барбекю и картофелем фри.

    Как долго хранятся запеченные ребрышки в холодильнике

    Остатки запеченных ребрышек можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Убедитесь, что ребрышки готовятся до комнатной температуры, затем поместите их в хорошо закрытые стеклянные контейнеры и поставьте в холодильник. Вы можете легко разогреть оставшиеся ребрышки в духовке при температуре 350 ° F в течение 10 минут или до тех пор, пока не достигнет 165 ° F.

    Как заморозить ребрышки после запекания.

    При правильном хранении ребрышки можно заморозить на срок до 3 месяцев.После запекания дайте ребрышкам отдохнуть при комнатной температуре. После того, как ребра были разрезаны на порции, положите каждую часть на большой кусок полиэтиленовой пленки. Убедитесь, что ребра плотно завернуты, и выдавите весь воздух. Чтобы обеспечить дополнительную защиту, поместите завернутые порции в прочный пакет для заморозки. Запишите дату заморозки, чтобы не забыть.

    запеченные свиные ребрышки

    Что подавать с запеченными ребрышками

    Запеченные ребрышки — вкусная закуска или ужин. Их можно подавать с картофелем фри, соусами для макания и жареными овощами, такими как морковь, спаржа или помидоры.Запеченные ребрышки также можно подать в качестве классного обеда с картофельным пюре и соусом барбекю в сопровождении ломтиков лимона.

     Запеченные говяжьи или свиные ребрышки можно подавать с макаронами, вареным рисом, стручковой фасолью или свежим салатом.

    Вот несколько идей лучших гарниров к запеченным ребрам:

    Запеченные ребрышки: пищевая ценность

    Размер порции: 5 унций (140 г)

    • калорий от жира 153
    • калорий 330
    • Total Hat 17G
    • насыщенный жир 7 г
    • Trans
    • холестерин 70mg
    • натрий 600 мг
    • Всего углеводов 18г
    • Пищевые волокна 0 г
    • Сахара 17 г
    • Белки 17 г

    Сколько времени готовить ребрышки в духовке 400

    Автор: Хамди Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин

    Описание

    Если вы решите запечь ребрышки в алюминиевой фольге в духовке при температуре 400°F, это займет от 1 1/2 до 2 часов.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Посыпьте ребрышки кошерной солью и черным перцем.
    3. Плотно уложите пластины на большой кусок плотной фольги, плотно завяжите и поместите их на противень.
    4. Выпекать в течение 1 1/2 часа или до мягкости.
    5. Разогрейте гриль до средней температуры.
    6. Смажьте решетку гриля небольшим количеством растительного масла.
    7. Вытащив ребрышки из фольги, смажьте их соусом, тщательно покрыв их закругленные стороны.
    8. Готовьте на гриле, пока они не подрумянятся, примерно 3–4 минуты.
    9. Подавайте с соусом барбекю и картофелем фри.

    Ключевые слова:Сколько времени готовить ребрышки в духовке на 400

    Размер $ 5 унций (140g)

    $ 1

    калорий 330
    калорий от FAT 153
    153
    % *
    Total Hat 17 G 27%
    9 7 г 9 35% 35%
    30338
    Холестерин 70 мг 24%
    натрий 600 MG 25%
    18 г 6% 6%
    17 G
    Белок 17 г 34%

    * Дневные значения в процентах основаны на 2, диета на 000 000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Ребрышки барбекю, запеченные в духовке {Отвалитесь от костей!}

    Оживите лето этими легкими запеченными ребрышками барбекю! Они острые, ароматные и покрыты домашним соусом барбекю!

    Мы подали наше блюдо с несколькими ломтиками теплого кукурузного хлеба, кукурузой быстрого приготовления в початках и картофелем Hasselback. Обязательно буду готовить эти ребрышки в будущем!

    Легко + Вкусно

    Вместо того, чтобы жарить на гриле, я решила приготовить муженку несколько ребрышек барбекю, используя медленный и низкий метод в духовке.Они были такими же вкусными и отлично подошли для нас! Это был настоящий ужин.

    Я знаю, что вы можете быть настроены скептически, но поверьте мне, если их натереть насухо, накрыть и оставить медленно готовить в духовке, они отвалятся от костей! В конце мы намазали их домашним соусом для барбекю и поджарили на гриле, чтобы они хорошо подрумянились.

    Если у вас есть уличный гриль, вы определенно можете/должны использовать его для последнего шага… он будет еще более вкусным!

    Чтобы сделать их еще более простыми, вы можете отказаться от всего домашнего соуса для барбекю.Это просто то, что я всегда хотел сделать! Просто убедитесь, что у вас есть достаточное количество вашего любимого продукта, потому что он вам понадобится!

    Как приготовить ребрышки в духовке

    ПОДГОТОВКА Разогрейте духовку до 275 градусов. Застелите противень фольгой или ковриком для выпечки, отложите в сторону.

    СЕЗОН. В небольшой миске смешайте приправы. Отложить 1 ст. терки (она будет использоваться в соусе барбекю).

    (Примечание: В сухой растирке используйте ½ чайной ложки или больше порошка чили, хлопьев красного перца или паприки; это придаст отличный вкус и немного остроты .)

    ВЫПЕЧКА. № Поместите ребрышки на подготовленный противень. Натрите ребрышки с обеих сторон, затем положите их мясом вниз. Сверху положите большой кусок фольги и защипните края, чтобы получился пакет.

    Поместите в духовку и запекайте в течение 2,5–3 часов или пока мясо не станет мягким, но не полностью отделится от костей (для некоторых ребрышек может потребоваться до 3,5 часов). Удалите ½ ч. соков, которые накопились и отложены.

    Насадки для приготовления ребрышек:
    • Обернув ребрышки фольгой , вы сохраните сок, тепло и вкус ребрышек, а не упустите их.Это также помогает вашей духовке готовить ребрышки более равномерно по всей доске, потому что выравнивает реакцию ребрышек на духовку.
    • Если у вас нет фольги , возможно, выберете ребрышки, чтобы даже при потере влаги мясо оставалось нежным и не высыхало полностью.
    • Приготовление ребрышек на мясной стороне вниз позволит соку собраться на дне фольги вместе с мясом, что сделает его еще более сочным и вкусным!

    Для приготовления соуса барбекю

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте томатный соус, мед, уксус, вустерширский соус, ананасовый сок, чеснок, зарезервированные 1 ст. приправы для специй и зарезервированных соков. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-15 минут или пока соус не загустеет. Снимите с огня и отложите.

    КРЫШКА + РЕШЕТКА. Разогрейте гриль или поставьте сковороду-гриль на средний огонь. Покройте ребрышки соусом барбекю и поместите их на гриль. Готовьте их, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.Подавать с дополнительным соусом барбекю.

    Заменители соуса для барбекю включают кетчуп вместо томатного соуса и чесночный порошок вместо свежемолотого чеснока. Вы можете увеличить количество чесночного порошка и использовать больше, чем свежемолотый чеснок, просто потому, что порошок менее интенсивен, чем свежий чеснок.

    Хранение и обслуживание

    МАГАЗИН приготовленные ребрышки в холодильнике следует поместить в неглубокие контейнеры Tupperware или плотно завернуть в фольгу. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.

    РАЗОГРЕВ в духовке или в микроволновой печи с добавлением небольшого количества соуса для барбекю, чтобы избежать потери влаги.

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ вареные ребрышки на 2-3 месяца, плотно завернутые. Разогрейте в духовке, намазав немного соуса, прежде чем завернуть их в фольгу.

    Попробуйте подать ребрышки барбекю с:

    Еще больше вкусных рецептов барбекю: Распечатать рецепт
    • 2 стоек свинины Spareribs — примерно 3-4 фунта каждая
    • 2 TBSP коричневый сахар
    • 2 ст. молотого тмина
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. лукового порошка
    • 1/2 ч.л. порошка сельдерея
    • 1 ст.л. морской соли
    банка томатного соуса
  • 1 чашка меда
  • 1/3 чашки яблочного уксуса
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ст. ст.л. зарезервированная специя руб.
Для приготовления ребрышек
  • Разогрейте духовку до 275 градусов. Застелите противень фольгой или ковриком для выпечки, отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте приправы.Отложить 1 ст. терки (она будет использоваться в соусе барбекю).

  • Положите ребрышки на подготовленный противень. Натрите ребрышки с обеих сторон, затем положите их мясом вниз. Сверху положите большой кусок фольги и защипните края, чтобы получился пакет.

  • Поместите в духовку и запекайте 2,5–3 часа или пока мясо не станет мягким, но не полностью отделится от костей (для некоторых ребрышек может потребоваться до 3,5 часов). Удалите ½ ч. соков, которые накопились и отложены.

Для приготовления соуса барбекю
  • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте томатный соус, мед, уксус, вустерширский соус, ананасовый сок, чеснок, зарезервируйте 1 ст. приправы для специй и зарезервированных соков. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-15 минут или пока соус не загустеет. Снимите с огня и отложите.

  • Разогрейте гриль или поставьте сковороду-гриль на средний огонь. Покройте ребрышки соусом барбекю и поместите их на гриль.Готовьте их, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

— Вы определенно можете использовать говяжьи ребрышки, если это все, что вы можете найти!

калорий: 8504 ккал | Углеводы: 335 г | Белок: 409 г | Жир: 613 г | Насыщенные жиры: 196 г | Холестерин: 2080 мг | Натрий: 9553 мг | Калий: 7372 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 311 г | Витамин А: 8871 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 543 мг | Железо: 32 мг

Короткие ребрышки барбекю, приготовленные на гриле, с сухим соусом

Превосходно — они хорошо «отваливаются от костей».

Я использовал алюминиевую фольгу, но это все!!! Я использовал 2 куска ребрышек спинки и разрезал их на 4 части. Я снял мембрану! Смазать соусом для барбекю Baby Rays и положить каждую часть в алюминиевую фольгу в холодильник на ночь! На следующий день ставлю ребрышки в духовку на 2,5 часа при 300 градусах на противне! Когда все готово, я просто кладу их на гриль на 5 минут, чтобы придать им вкус шашлыка! Просто с кости свалился! И абсолютно никакого беспорядка!! Тааак классно!!!

Поскольку они были завернуты в фольгу и приготовлены непрямым нагревом, я не видел необходимости использовать гриль (где поддержание установленного тепла требует чуть больше внимания, чем духовка).Итак, я воспользовался духовкой (сначала поставил на выпечку, а потом поджарил). Они вышли «отваливаются хорошо».

Отлично! Сделал это в последнюю минуту, чтобы собраться с моими родителями, и все были поражены. Я сделал несколько вещей по-другому, но инструкции по приготовлению были точно такими, как описано. Я использовал свой собственный маринад и оставил их мариноваться в течение 6 часов перед приготовлением. Маринад из двух бутылок Гиннесса, паприки, тамерика, чеснока, перца, соуса барбекю и A1. Затем приготовленный на барбекю с кубиками льда в соответствии с инструкциями.Затем, в конце, полейте его соусом барбекю и готовьте в течение 5 минут на огне. Удивительный. Сначала я хотел продолжать проверять его, чтобы увидеть, готовится ли он, но я положил его на барбекю в фольге, при температуре 400 градусов, и не прикасался к нему в течение 1 1/2 часов. Это было идеально. Я использовал барбекю с 4 конфорками и просто зажег левую и правую конфорки и положил обертки из алюминиевой фольги посередине, выключив пламя. Затем добавил барбекю в конце, затемняя его в течение 5 минут. Da Bomb

Лучший рецепт коротких ребрышек, который существует на планете.Супер сочный. Очень доступные ингредиенты и дешево. После того, как ребрышки приготовлены, я люблю жарить их прямо на гриле около 15-20 минут.

НЯМ!!!! У меня нет времени готовить в течение недели, поэтому я использовала эту натирку на 4 мясистых ребрышках без костей и оставила их на столе примерно на 15 минут. Затем я приготовил их с оливковым маслом на гриле Джорджа Формана. Они приготовились до совершенства примерно за 15 минут или около того. Я подавал их с нашим любимым соусом для барбекю, но они были сочными, нежными и вкусными сами по себе.

Очень хорошо! Одни из лучших, что у меня были или сделаны. Я почти точно следовала рецепту. Изменения я сделал следующим образом: перец горячего копчения и порошок чили чипотле были заменены. Также в рецепте не указано, но я готовил свой на кусковых углях в двух столбиках углей с интервалом в час.

Несколько недель назад я приготовила короткие ребрышки, и они были потрясающими! Сегодня я использовал тот же рецепт и технику, чтобы сделать свиную вырезку и священную корову. Это было восхитительно!

Мой муж не перестает восхищаться этим рецептом! Ребрышки были нежными, тают во рту.Трение не было подавляющим и добавило нужное количество удара. Ты выбил это из парка! Обязательно сделаю это снова!!!!

Я пекла в духовке… всего 1,5 часа и мясо было жестковатым и паприки было много. Больше не сделаю. Если я буду делать радикальные изменения.

Ребрышки, запеченные в духовке Easy (с опцией Campfire)

Если вы ищете рецепт аппетитных ребрышек, запеченных в духовке, обязательно попробуйте! Их также можно приготовить на костре.Это потому, что они сделаны в упаковках из фольги.

Ребрышки, запеченные в духовке Easy (с опцией у костра)

Я так люблю время от времени полакомиться ребрышками. Они не предлагают много мяса, но вкус всегда потрясающий. Вот такой простой способ приготовить запеченные ребрышки в духовке.

Хотя инструкции по рецепту предназначены для приготовления запеченных ребрышек в духовке, я также включил несколько замечаний по приготовлению на костре. Большинство шагов одинаковы, потому что большую часть времени они готовятся в упаковке из фольги.Это просто будет немного отличаться, когда дело доходит до последнего шага подрумянивания / глазирования.

Эти ребрышки приправляются за 24 часа до приготовления сухой натиркой. В этом рецепте использовалась натирка Weber Honey Garlic Rut , но не стесняйтесь использовать любую растирку по вашему выбору.

Кроме того, последний шаг, когда дело доходит до подрумянивания/глазурования, является необязательным. У них очень приятный вкус, если их просто потереть. Тем не менее, хороший соус для барбекю или ананасовый соус хабанеро придают дополнительный вкус.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться.

Ребрышки, запеченные в духовке Easy (с опцией у костра)

Если вы ищете рецепт аппетитных ребрышек, запеченных в духовке, обязательно попробуйте! Их также можно приготовить на костре. Это потому, что они сделаны в упаковках из фольги.

Время приготовления 2 часа 15 минут

Состав

  • 1 Ребра стойки
  • 1/4 чашка Сухая приправа б/у Webers Honey Garlic
  • 3/4 чашка соус барбекю по желанию

Инструкции

  1. Приправьте ребрышки сухой натертой за 24 часа до приготовления и поместите накрытыми в холодильник.

  2. После периода отдыха поместите решетку с ребрышками мясом вниз в алюминиевую фольгу. Закройте и запечатайте вокруг ребер.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов. Поместите пакет с ребрышками в алюминиевой фольге в духовку и готовьте 1 1/2–2 часа или пока ребра не станут мягкими на ощупь и не начнут отставать от кости. ** Если вы готовите на костре, ставьте его сбоку от огня, а не прямо над самым горячим пламенем огня.

  4. Выньте ребрышки из фольги (осторожно, они будут горячими) и поместите ребрышки мясной стороной вверх в духовку на противне. Разогрейте духовку до 375 градусов. ** Если вы готовите на костре, вы можете переместить ребрышки в область гриля на этом этапе, чтобы закончить остальные шаги.

  5. Когда температура будет достигнута, поставьте противень ребрышками к верхней части духовки. Варить 15 минут. Если вы используете соус барбекю (мы использовали ананасовый соус хабанеро), начинайте смазывать щеткой каждые 10–15 минут, пока внутренняя температура ребер не достигнет 195 градусов.

  6. Опция*** (Если в вашем соусе высокое содержание сахара): ближе к концу времени приготовления установите жаровню на слабый огонь и ребра достаточно близко к верху, чтобы соус «пузырился». духовку и дайте им постоять 5-10 минут, слегка накрыв фольгой. Это даст сахару время карамелизироваться, придав ему липкий вид.

Рецепт запеченных говяжьих ребрышек — Southern Home Express

Эти запеченные говяжьи ребрышки с начинкой прилипают к ребрам, и они такие вкусные! Для их приготовления не нужны навыки повара, но нужно немного времени.

Я люблю делать их, когда у меня есть дела по дому, потому что я не люблю оставлять включенной духовку, когда меня нет дома.

Хотя их приготовление занимает много времени, они имеют такой приятный вкус, что оно того стоит. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это найти их в продуктовых магазинах.

Судя по всему, говяжьи ребрышки популярны, потому что продавцы мяса в 2-х магазинах, где их не было, сказали, что как только они кладут их в футляр, покупатели их хватают.

Я наконец нашел очень маленький пакет в третьем магазине, который я посетил, и это нормально, так как нас всего двое в доме.

Нежные говяжьи ребрышки

Я люблю говяжьи ребрышки, когда они нежные, поэтому люблю медленно готовить их даже в духовке. Я готовил их в мультиварке, но думаю, что лучше всего в духовке или во фритюрнице.

Чаще всего я готовлю свиные ребрышки, потому что их легче найти и они дешевле. Нам обоим нравится.

Тем не менее, иногда хочется полакомиться вкусными говяжьими ребрышками, но они должны быть нежными. Единственный способ — или, по крайней мере, лучший способ — сделать их такими — медленное приготовление.

Были времена, когда я использовал медленноварку для первой части процесса. Это всегда смягчает жесткие куски мяса.

Независимо от того, как вы готовите ребрышки, убедитесь, что они готовы. Я использую термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть мяса. Температура должна достигать 203°F.

Запеченные говяжьи ребрышки Ингредиенты

Для этого рецепта ребрышек не нужно много ингредиентов. Как я уже говорил, больше всего вам нужно время.

Вот список ингредиентов:

  • Говяжьи ребрышки (предпочтительно короткие говяжьи ребрышки)
  • Жидкий дым (по желанию)
  • Соус для барбекю (домашнего приготовления или в бутылках)
  • Соль и черный перец по вкусу (приправленная соль или поваренная соль)
  • Оливковое масло (или масло авокадо)

При желании вы можете добавить другие ингредиенты, такие как луковый порошок, чесночный порошок, молотый перец, молотую корицу или любую другую приправу.

На самом деле я приготовил сухую натирку с различными молотыми приправами.Затем я наношу смесь приправ на ребрышки и медленно готовлю их.

Удвойте или утройте рецепт, в зависимости от того, сколько мяса вам нужно. Это простой рецепт, который можно изменить в зависимости от количества и личного вкуса.

Как приготовить запеченные говяжьи ребрышки

Прежде всего, разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. Накройте внутреннюю часть формы для выпечки (достаточно большой, чтобы вместить ребра) алюминиевой фольгой.

Смажьте фольгу оливковым маслом или маслом авокадо. Это убережет мясо от прилипания.

Выложите ребрышки на противень в один слой. Смажьте жидким дымом сверху, если вам нравится копченый вкус.

Затем посыпьте сверху солью (или приправленной солью) и перцем. Я немного солю, потому что в соусе для барбекю есть соль.

Накройте ребра другим куском фольги и запечатайте края по всему периметру. Это удерживает пар внутри во время приготовления, помогая сделать ребрышки мягкими.

Запекайте ребрышки в предварительно разогретой духовке в течение 2-1/2 часов.Я знаю, что это кажется долгим, но вы готовите на медленном огне.

Если вы не слишком беспокоитесь о том, чтобы сделать ребрышки мягкими, то, впервые поставив их в духовку, вы можете готовить их на среднем или средне-высоком огне — 350° или 400°F в течение 1-1/2 часа. Мне нравятся они нежные.

Для меня это худшая часть запекания ребрышек. Ожидание никогда не было моей сильной стороной.

Достаньте ребрышки из духовки и снимите верхний слой фольги. Если вы хотите приготовить ребрышки барбекю, смажьте их соусом барбекю.

Вернуть ребрышки в духовку и увеличить температуру до 350°F.

Выпекать еще 20 минут.

Полезные советы

Если у вас есть лишний соус, отложите его, чтобы люди могли добавить его к своим ребрышкам за столом. Некоторым людям нравятся очень пикантные ребра.

Поместите зарезервированный соус барбекю в небольшую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию в качестве соуса для макания во время еды.

Или вы можете добавить другой соус, если хотите.Я использовал кисло-сладкий соус в прошлом, и это хорошо.

После того, как ребрышки будут готовы, дайте им отдохнуть 10–15 минут перед подачей на стол.

Я поместил карточку с рецептом внизу этого поста, на которой для вашего удобства указано количество ингредиентов и полные инструкции.

Рецепт домашнего соуса для барбекю

На этот раз я использовала соус из бутылок, но у меня есть несколько рецептов вкусного соуса для барбекю. Это, наверное, мой фаворит: лучший домашний соус для барбекю.

У меня есть несколько разных рецептов соусов, в зависимости от того, что есть под рукой. Я всегда верю в использование того, что есть в вашей кладовой.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для еще одного:

  • 2/3 чашки кетчупа
  • 1 ст. /2 стакана красного вина (по желанию)

Схема проезда:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и нагревайте на низкой температуре около 10 минут.
  2. Дайте смеси остыть и перелейте в небольшую миску, пока она вам не понадобится. Этот домашний соус для барбекю хорош в течение нескольких дней.

Как хранить остатки запеченных говяжьих ребрышек

У нас редко остаются остатки, когда я готовлю эти ребрышки. Но было несколько раз, когда осталось несколько человек.

Они должны быть в герметичном контейнере, а затем храниться в холодильнике. Они должны быть хороши в течение 3 дней.

Вареные ребрышки также можно заморозить. Запечатайте их в воздухонепроницаемом контейнере и пометьте снаружи, чтобы вы знали, когда будете класть их в морозильную камеру.Им должно хватить на пару месяцев.

Когда пришло время разогреть их, вы можете поместить их во фритюрницу или в духовку при 350˚F. Я нагреваю их во фритюрнице 8-10 минут, а в духовке 15 минут. Если они заморожены, это займет больше времени.

Лучшие стороны для говяжьих ребрышек

Я обычно подаю крахмал и овощи или салат с говяжьими ребрышками. Иногда добавляю какой-нибудь хлеб. Но решать только вам.

Вот несколько вкусных гарниров к говяжьим ребрам:

Запеканка с макаронами и сыром – эта запеканка подходит к любому мясу, особенно к ребрышкам барбекю.

Дважды запеченный картофель — можно приготовить заранее и разогреть прямо перед подачей на стол. Это вкусно!

Картофель фри

— я готовлю его во фритюрнице, но он также хорош и в духовке.

Запеканка из зеленой фасоли. Я добавляю что-то особенное, чтобы моя традиционная запеканка из зеленой фасоли выделялась. Красочнее и еще вкуснее!

Жареная брюссельская капуста. Даже люди, которые не любят овощи, наслаждаются брюссельской капустой в том виде, в котором ее готовлю я.Они хрустящие снаружи и очень ароматные.

Салат из брокколи. Что вы получите, если соедините вкусность, приятный хруст и массу питательных веществ? В этом салате из брокколи есть все это и даже больше!

Обеденные булочки — эти мягкие обеденные булочки из «Назад к моим южным корням» подойдут к любому блюду, и их легко приготовить!

Кукурузный хлеб в южном стиле. Мы любим кукурузный хлеб с разнообразными блюдами, поэтому я пеку его по рецепту моей бабушки, который выдержал испытание временем.

Ингредиенты

  • 1-1/2 фунта говяжьих ребрышек
  • 1/2 стакана соуса барбекю (домашнего приготовления или из бутылки)
  • 1 столовая ложка жидкого дыма (по желанию)
  • 1 чайная ложка оливкового масла или масла авокадо
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275°F.Застелите внутреннюю часть формы для запекания фольгой.
  2. Выложите ребрышки на противень в один слой.
  3. Если вам нравятся копченые ребрышки, смажьте их жидким дымом.
  4. Сверху посыпать солью и перцем.
  5. Накройте ребра другим листом фольги и заклейте края нижней фольгой.
  6. Выпекать в духовке 2-1/2 часа.
  7. Достаньте ребрышки из духовки и снимите верхний слой фольги. Добавьте соус барбекю. Если вам нравится дополнительный соус на ребрах, это нормально.Вы можете добавить его сейчас или после того, как ребра будут готовы.
  8. Верните ребрышки в духовку и увеличьте температуру до 350°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *