Рис с индейкой: Рис с индейкой и овощами (в рукаве)

Содержание

Рис с индейкой и овощами (в рукаве)

Рис – крупа капризная: чуть не уследил, зернышки тут же переварились и размякли. Но есть один простой способ – в кулинарный рукав кладут все ингредиенты, соответствующие плову из риса, овощей и мяса индейки, точно по пропорциям отмеряют воду.

Обжарить придется только морковку, для остального требуется лишь красивая нарезка. Готовый рис превзойдет все ожидания. Это вкусное блюдо заставит вас обзавестись большой упаковкой кулинарных пакетов для запекания, а посуда пусть останется чистой.

Продукты

  • рис – 1 ст.;
  • индейка – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • вода – 2 ст.;
  • соль – 1,2 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 2-3 ст. л.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • свежий укроп – 3 стебля. 

 

 

Рецепт приготовления

Чтобы рис «дождался» готовности мяса, но при этом зернышки остались целыми и рассыпчатыми, для запекания в рукаве нужно брать пропаренные длиннозернистые сорта.

1. Нарезают кубиками небольшой кусочек филе индейки.

2. Рис промывают дважды, кладут в кастрюлю с мясом.

3. Морковь до хруста обжаривают на растительном масле.

4. Содержимое сковородки переливают в кастрюлю. Масло, пожелтевшее от присутствия морковки, во время запекания окрасит рис в золотистый цвет.

5. Лук оставляют сырым, нарезанные полукольца высыпают в кастрюлю.

6. Добавляют рубленный укроп и квадратики сладкого болгарского перца.

7. Кладут соль и томатную пасту.

8. Посыпают все итальянскими травами, затем заливают двумя стаканами кипятка, все перемешивают.

9. Включают духовку, температура – 200 градусов. Отрезают часть кулинарного рукава, нитками плотно перевязывают один край рукава. Перевязанный край приподнимают, чтобы он не лежал на дне формы. Второй край раскрывают максимально, половником переливают из кастрюльки горячую воду с рисом, индейкой, овощами и прочими ингредиентами.

10. Расправляют рукав, обматывают нитками второй край. Переносят форму в духовку, ставят на средний уровень.

В течение часа индейка и рис будут медленно вариться в рукаве. Рис впитает необходимое количество жидкости, станет мягким. А в рукаве не останется ни капли лишней влаги.

11. Разрезают рукав осторожно, в этот момент вылетает горячий пар. Кусочки индейки и рис с овощами раскладывают по тарелкам, посыпают укропом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Индейка с рисом и овощами рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим индейку с рисом и овощами

Тем, кто любит острые на вкус блюда, стоит обратить внимание на индийскую кухню, для которой характерно использование таких специй, как перец, чеснок, имбирь, мята, гвоздика. Но самая популярная в Индии приправа — это карри, с ней готовится большинство соусов. Основой питания индийцев является растительная пища, особенно бобовые, рис, кукуруза и, конечно, овощи. Мясные блюда — редкость для индийской кухни, к тому же по местным религиозным законам здесь запрещено есть мясо крупного рогатого скота. Поэтому предпочтение отдается рыбе, морепродуктам или птице.

Вот из самых популярных в этой стране продуктов мы и приготовим вкусное блюдо — индейку с рисом. «Изюминка» блюда состоит в маринаде, или пасте, которой покрывается филе птицы перед обжариванием. Индейка с рисом в таком исполнении — это своеобразный индийский плов, который местные жители обычно готовят вообще без мяса, заменяя его бобовыми. На наш вкус — это просто каша, к тому же мы не привыкли, особенно зимой, обходиться без мясных продуктов. Вы по своему желанию вместо индейки с рисом можете приготовить это же блюдо, используя куриную грудку. Вкус будет несколько иным, но всё равно превосходным.

Как приготовить «Индейка с рисом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда понадобится филе индейки, рис, большая морковь, стебли сельдерея, чеснок, небольшая луковица, растительное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Индюшиное филе хорошо помыть, обсушить и нарезать брусками. Затем хорошо натереть смесью специй: карри, сухого молотого имбиря, чёрного молотого перца и соли — и дать постоять 10-15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Подготовить овощи: нарезать мелко лук, морковь нарезать на четвертинки, стебли сельдерея и чеснок нарезать крупными кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Отварить рис до готовности в слегка подсоленной воде, а затем отбросить на дуршлаг.

Шаг 5 Ссылка

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе индейки и чеснок, пока мясо не побелеет.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить лук, морковь и сельдерей.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо всё перемешать, готовить под крышкой 3-4 минуты, а затем без крышки пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Добавить готовый рис.

Шаг 9 Ссылка

Хорошо всё перемешать, добавит по вкусу соль и перец.

Шаг 10 Ссылка

Накрыть крышкой и на медленном огне готовить ещё 2-3 минуты. Подавать блюдо горячим.

Ризотто с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рис 300 г

Лук репчатый 1 шт.

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 250 г

Сливки 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Сыр твердый 50 г

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Индейка с рисом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления индейки с рисом, пряностями и фруктами в духовке

Индейка с рисом в духовке — классический рецепт

Приготовить вкуснейший рис с индейкой в духовке может абсолютно каждый, такое блюдо под силу всем, даже, если вы только начинаете осваивать кулинарные шаги. Для рецепта лучше использовать длинный пропаренный рис, именно такой вариант риса даст нам в итоге рассыпчатость и красивый внешний вид.

Филе индейки можно заменить голенью или бедром. Блюдо получается сытным и питательным, его идеально подавать к столу в качестве обеда или сытного ужина. Дополнив рис с индейкой свежими овощами или зеленью, получится в разы вкуснее и красивее, сочнее. Что же, если вы заинтересованы, самое время приступать!

Ингредиенты:

  • Рис длинный пропаренный – 1 стакан
  • Вода или бульон – 2 стакана
  • Филе индейки – 300 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогревать духовку, установить температуру 180 градусов. Тем временем, очистить и ополоснуть лук, просушить его немного. Нарезать крупную луковицу кубиками небольшого размера.

Очистить морковь, ополоснуть и просушить. Нарезать морковь брусками.

Филе индейки ополоснуть, промокнуть бумажными кухонными полотенцами. Нарезать филе средними по размеру кусочками.

Подготовить форму для запекания, переложить в нее всю порцию риса. Рис предварительно промыть и просушить.

Отдельно, в сковороде, прогреть масло, переложить нарезку моркови и лука, поджарить пару минут, отправить овощи в форму к рису.

Аналогично поступить с индейкой – обжарить на высоком огне, до появления румяной корочки. Переложить кусочки мяса в форму, добавить соль, перец, сухой чеснок. Все перемешать. Подлить в форму воду или бульон, запечатать фольгой и отправить в духовку на 25-35 минут. Спустя указанное время рис разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Быстрый рецепт индейки с рисом в духовке

Для быстрого приготовления лучше взять крыло индейки. Оно запекается не так долго, как остальные части птички. В этом рецепте используется минимум ингредиентов, но блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Рис — 200 г;
  • Морковка;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • Индюшиное крыло;
  • Соль, специи.

Как быстро приготовить индейку с рисом в духовке

Шаг 1:

Промойте крылышко, удалите остатки перьев, если они есть. Обсушите, разрежьте на порционные куски.

Шаг 2:

Натрите мясо солью и пряностями. Оставьте мариноваться на час. Если времени нет, можно подержать индейку в маринаде 20-30 минут.

Шаг 3:

Обжарьте каждый кусочек на сковороде с двух сторон. У мяса появится аппетитная золотистая корочка.

Шаг 4:

Промойте рис. Если есть время, лучше сделать это несколько раз, до прозрачной воды. В этом случае каша будет особенно вкусной и рассыпчатой.

Шаг 5:

Почистите морковку, нарежьте ее соломкой. Выложите на дно формы для выпекания.

Шаг 6:

Сверху на кусочки моркови нужно выложить индейку. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 7:

Через полчаса нужно насыпать в форму промытый рис. Залейте его водой, чтобы она покрывала каждое зернышко. Добавьте соль, выложите на рис зубчики чеснока. Верните блюдо в духовку.

Шаг 8:

Когда рис станет мягким, а мясо можно будет легко отделить от кости, вынимайте форму из духовки.

Чтобы блюдо получилось именно таким, как нужно, оно должно настояться 20-30 минут в тепле. Только после этого можно выносить индейку на стол и накладывать гостям. Этой рекомендации стоит придерживаться, независимо от рецепта, по которому вы готовите птицу.

Вариант 3: Ароматная индейка с рисом и тархуном в духовке

Запах тархуна помнят все, кто пробовал одноименный напиток. Эту приправу добавляют в сладкие и соленые блюда, она отлично сочетается с мясом и гарнирами. Кроме того, тархун помогает укрепить иммунную систему, способствует выведению лишней жидкости из организма.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 кг;
  • Сельдерей — 200 г;
  • Крупная луковица;
  • Тархун — 100 г;
  • Длиннозерный рис — 400 г;
  • Сок ½ лимона;
  • Вода или овощной бульон — 800 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промойте рис, высыпьте его в форму для запекания. Выдавите сок из лимона, бульон доведите до кипения. Смешайте все эти ингредиенты в форме.

Шаг 2:

Включите духовку на 120 градусов. Когда она дойдет до нужной температуры, отправьте туда форму с рисом на полчаса.

Шаг 3:

Пока готовится крупа, почистите лук. Нарежьте его кубиками, таким же способом измельчите корешки сельдерея.

Шаг 4:

Ополосните мясо. Порежьте его на квадратные кусочки со сторонами не больше 2 см. Тархун мелко порубите.

Шаг 5:

Вскипятите остатки бульона. Высыпьте туда измельченные овощи и тархун, посолите. Добавьте индейку, варите под крышкой 10 минут. Пока мясо готовится, нужно поднять температуру духовки до 160 градусов.

Шаг 6:

Выложите сверху на рис кусочки индейки, посыпьте овощами. Вылейте в форму остатки бульона. Верните ее в духовой шкаф еще на полчаса. Перед подачей можно дополнительно посыпать блюдо специями и зеленью.

Этот рецепт понравится многим не только благодаря своему вкусу. Все ингредиенты являются низкокалорийными и полезными для организма. Такую индейку могут употреблять приверженцы правильного питания, не переживая за свою фигуру и здоровье.

Вариант 4: Фаршированная индейка с рисом и колбасами в духовке

В этом рецепте птица фаршируется рисом и разнообразными колбасными изделиями. Не обязательно брать именно те ингредиенты, которые указаны в рецепте. Вы можете набить индейку измельченным мясом или субпродуктами, добавить немного копченостей.

Ингредиенты:

  • Выпотрошенная индейка — 1. 5 кг;
  • Масло оливковое — 100 мл;
  • Фарш из свинины — 300 г;
  • Рис — 300 г;
  • Ветчина — 150 г;
  • Копченая колбаса — 150 г;
  • Бекон — 150 г;
  • Три луковицы;
  • Смесь пряностей (мускатный орех, майоран, гвоздика, корица, перец).

Как приготовить

Шаг 1:

В деревянной ступке измельчите все специи с солью. Полученной смесью натрите индейку изнутри и снаружи. Оставьте в холодильнике на всю ночь. Если такой возможности нет, пусть птичка маринуется хотя бы 8 часов. После этого нужно вытащить ее из холода, оставить на час при комнатной температуре.

Шаг 2:

Нашинкуйте лук. Обжарьте его до мягкости на оливковом масле, остудите.

Шаг 3:

Сварите рисовую крупу до полуготовности, слейте лишнюю воду. Пусть остывает при комнатной температуре. В это время уже можно включить духовку на 200 градусов.

Шаг 4:

Перекрутите через мясорубку фарш, нарежьте ветчину, колбасу и бекон. Смешайте все эти ингредиенты в одной посудите. Посолите, добавьте жареный лук и рис.

Шаг 5:

Внутрь индейки выложите смесь из мясных изделий, риса и лука. Далее нужно связать ножки кулинарной нитью, чтобы начинка не вывалилась во время готовки. Брюшную полость лучше дополнительно сколоть зубочистками.

Шаг 6:

Смажьте фаршированную птицу маслом. Поместите ее на противень, отправьте в горячую духовку. Периодически поливайте индейку выделившимся соком, чтобы она не была слишком сухой.

Шаг 7:

Через полчаса необходимо снизить температуру до 160 градусов. Оставьте индейку в духовке еще на 3-4 часа, в зависимости от размера тушки и мощности плиты. Чтобы проверить ее готовность, проткните ножом самую толстую часть.

Фаршированная птица отлично подойдет для праздника, ее хватит на всех. На ее приготовление уйдет немало времени, но результат стоит потраченных усилий.

Вариант 5: Праздничная индейка с рисом и сухофруктами в духовке

Сочетание мяса и фруктов уже давно стало классическим в кулинарии. Рис с изюмом и черносливом — отличная начинка для индейки. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо перед праздничным ужином или просто так.

Ингредиенты:

  • Индейка — 3 кг;
  • Рис — 300 г;
  • 2 яйца;
  • Изюм — 100 г;
  • Масло сливочное — 40 г;
  • Чернослив — 50 г;
  • Петрушка — 30 г;
  • Молотый имбирь, лавровый лист.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промойте и высушите мясо. Натрите его молотым имбирем, оставьте на час в холодильнике.

Шаг 2:

Отварите рис до полуготовности. Смешайте его с сырыми яйцами и сливочным маслом, добавьте сухофрукты и немного соли.

Шаг 3:

Наполните индейку начинкой. Сшейте отверстия. Выложите птицу в глубокую форму.

Шаг 4:

Вылейте в посудину с индейкой 150 мл горячей воды, добавьте немного сливочного масла и лавровый лист. Посолите, посыпьте мясо специями.

Шаг 5:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте емкость с птицей фольгой или крышкой, выпекайте в течение часа. Незадолго до выключения плиты нужно раскрыть индейку, чтобы на ней образовалась румяная корочка.

Перед подачей посыпьте каждую порцию рубленой петрушкой, можно использовать и другую зелень. Аппетитная индейка с сухофруктами станет звездой праздничного стола!

Вариант 6: Оригинальный рецепт индейки с рисом в духовке

Индейка с рисом — блюдо родом из индийской кухни. Перед приготовлением птицу принято долго мариновать в смеси пряностей. Затем ее фаршируют рисом, выкладывают на противень и выпекают в духовке. На выходе получается полноценный обед или ужин, состоящий из сочного мяса и гарнира.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 г;
  • Лук — 100 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Рис круглый — 300 г;
  • Стебли сельдерея — 70 г;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль, карри, молотый имбирь и перец.

Пошаговый рецепт индейки с рисом в духовке

Шаг 1:

Ополосните филе, нарежьте его брусочками. Смешайте все специи и соль, натрите полученной смесью мясо.

Шаг 2:

Лук и морковь очистите, мелко нарубите. Чеснок и сельдерей нарежьте пластинками.

Шаг 3:

В форму для выпекания выложите промытый рис. Залейте его водой, она должна чуть-чуть покрывать крупу. Сверху выложите овощи и птицу.

Шаг 4:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Отправьте в нее индейку, запекайте в течение часа под крышкой.

Шаг 5:

Перемешайте содержимое формы, снимите крышку. Верните в духовку еще на полчаса.

Чтобы рис получился вкусным и рассыпчатым, его рекомендуют промывать несколько раз в холодной воде. Круглые сорта лучше замочить на 10 минут перед варкой. Длиннозерную крупу можно выложить на бумажное полотенце после промывания.

Коричневый рис с индейкой и овощами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Коричневый рис, богатый клетчаткой, низкокалорийное филе индейки и овощи — в итоге получается вкусное и довольно полезное блюдо. Если не добавлять соевый соус, оно запросто подойдет и детям.

Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 1)

Рис коричневый 200 г
Соль ½ ч.л.
Лук порей 1 шт.


Первым делом ставим варить рис в подсоленной воде. На горячей сковороде обжариваем колечки лука-порея и довольно мелко нарезанную индейку.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 2)



Жарим до такого состояния.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 3)


Сельдерей стеблевой
100 г

Горошек зеленый замороженый
200 г


Теперь добавляем кусочки стеблей сельдерея и зеленый горошек. Можно взять свежий или замороженный, который не надо предварительно размораживать. Готовим все на среднем огне, помешивая.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 4)

Чеснок дольки 3 шт.


Примерно через 5-10 минут, когда сельдерей и горошек станут мягкими, добавляем мелко нарезанный чеснок.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 5)



Затем кладем сварившийся рис, предварительно слив воду, конечно.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 6)


Перец черный молотый
¼ ч. л.


Добавляем соевый соус, перец, перемешиваем и прогреваем.


Коричневый рис с индейкой и овощами (этап 7)



Все готово, приятного аппетита 🙂



Рассыпчатый рис с индейкой, грибами и овощами. | 50 оттенков вкуса

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы!

Рис с грибами — это очень кусное и ароматное блюдо на каждый день!

Приготовить такое блюдо может каждый. Время приготовления 1 час 20 минут. 

По вкусовым качествам не хуже обычного плова. Так что мои друзья, вы должны приготовить и попробовать такой рис.

Для этого изумительного блюда нам понадобится следующие продукты:

— филе грудки индейки 500 г

— грибы шампиньоны 700 г 

— пропаренный рис 300 г

— морковь 2 шт.

— лук 1 шт. 

— сладкий перец 1 шт. 

— помидоры черри 6-8 шт.  (Или 1-2 обычных)

— петрушка 

— масло оливковое 

— смесь перцев

— кориандр

— смесь приправ (куркума, паприка, имбирь, шафран, чеснок)

— соль ..

Начал я приготовления риса.

Рис я промыл в холодной воде и поставил отвариваться в подсоленной воде до полной готовности.

Поставив готовится рис, я начал обжаривать мясо, овощи и грибы.

Филе индейки я промыл, обрезал все жилки и пленки. Затем нарезав мясо небольшими кубиками, обжарил его на сковороде смазанной растительным маслом до золотистого оттенка.

Далее я в сковороду добавил нарезанную не крупной соломкой морковь, нашинкованный полукольцами лук, сладкий перец и разрезанные пополам черри. Помешивая, что бы ничего не пригорело, я обжаривал мясо с овощами около 25-30 минут, до полной готовности поджарки.

Грибы я нарезал крупными кусочками и обжарил отдельно.

Все ингредиенты подготовленны, осалост все соединить.  

В большую сковороду я сложил готовые грибы, поджарку из мясо с овощами и отваренный рис. Добавил специи, соль и помешивая всё обжарил 5-7 минут, до полной готовности блюда.

Чтобы рис был ещё вкусней, ему надо настояться!

Сняв сковороду с плиты я накрыл её крышкой и дал настояся рису 15-20 минут.

Подаем рис посыпав мелко рубленной, свежей зеленью.

 Приятного аппетита! 🍴👍

Рис с индейкой, имбирем и кардамоном рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Рисовая мука 300 г

Вода 400 мл

Соль 2 чайные ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сосиски 150 г

Томатный сок 100 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Creamy One Pot Индейка и рис

Этот 30-минутный крем из индейки и риса в одном горшочке наполнен ароматом и является фантастическим способом израсходовать остатки индейки! Быстро, легко, вкусно.

Вы иногда устаете от остатков индейки, прежде чем успеваете израсходовать все остатки индейки после праздничного обеда?

Признаюсь, что нет.

Я легко мог бы просто ужинать из индейки каждый вечер, пока не исчезнут остатки.

Возможно, это просто моя лень — разогреть остатки намного проще, чем приготовить еду, даже если вы любите готовить.

Когда ты готовишь гигантскую индейку, как я неизменно (я полагаю, что если я собираюсь сделать индейку, я мог бы с таким же успехом купить самую большую индейку, которую смогу найти!), Обычно остается достаточно остатков, чтобы хватило на больше еды, чем ты очень хочется кушать.

Так что мне нравится находить разные способы использовать эти остатки индейки.

Кремовая индейка и рис в одном горшочке — идеальный способ их использовать.

Он также отлично сочетается с курицей, поэтому я всегда думаю о нем, когда в холодильнике стоит приготовленная курица или индейка, умоляя использовать их для быстрого и легкого приема пищи.

30 минут. Один горшок.

С ингредиентами, которые, вероятно, у вас уже есть.

В моих книгах это выигрышная комбинация.

Plus понравится всей семье!

Я делал это не менее 5 раз за последний месяц, пытаясь получить идеальный рецепт, и моя семья все еще счастлива, когда слышит, что это на ужин.

Они с удовольствием едят это, а остатки берут на обед. Это идеально.

Итак, эта сливочная индейка и рис в одном горшочке были идеальным выбором для 30-минутного четверга в этом месяце.

Если вы здесь новенький, в первый четверг месяца я и некоторые из моих друзей-блоггеров делятся рецептом, который можно приготовить за 30 минут или меньше.

Мне нравятся эти списки, так как это отличное место, чтобы найти вдохновение во время еды, когда в 17:00 я понимаю, что не знаю, что приготовить на ужин.

То есть, я никогда этого не делаю. Это безумие. Я полностью план меню. Или я должен.

Но, пока я не справлюсь с этим, хорошо, что у меня есть эти 30-минутные списки четверга, которые помогут мне прожить неделю, не прибегая к бутербродам в половине случаев!

Ссылки находятся под рецептом, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними!

Выход: 4-6 порций.

Сливочный горшок с индейкой и рисом

Этот 30-минутный крем из индейки и риса в одном горшочке наполнен ароматом и является фантастическим способом израсходовать остатки индейки! Быстро, легко, вкусно.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Паприки 1/4 чайной ложки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан молока (я использовала 2%)
  • 2 стакана вареной индейки, нарезанной (или курицы)
  • 1 стакан риса
  • 1 стакан замороженных кукурузных зерен
  • 1 стакан замороженного горошка

Инструкции

  1. В большой сковороде с крышкой растопите сливочное масло на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок и грибы и готовьте, помешивая, 2-3 минуты или пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте муку, соль, перец, тимьян и перец и продолжайте готовить, помешивая, в течение 1 минуты.
  4. Медленно добавьте молоко и куриный бульон.
  5. Добавьте индейку и рис и доведите до кипения на среднем огне.
  6. Перемешайте, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.
  7. Варите на медленном огне 15-20 минут или пока рис не станет мягким.
  8. Добавьте кукурузу и горох и прогрейте.

Банкноты

Для этого рецепта я использовал длиннозерный белый рис. Если вы используете другой сорт риса, вам может потребоваться отрегулировать количество жидкости или время приготовления. Для риса, который я использую, мне потребовалось 2 стакана жидкости на 1 стакан риса и 20 минут приготовления. Если вы используете другой рис (согласно указаниям на упаковке), отрегулируйте количество куриного бульона и время приготовления соответственно.

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 284 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 65 мг Натрий: 410 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 21 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Сливочно-томатный суп тортеллини из тыквы ‘N Spice

Ужин на ямайском курином листе из душистого горошка и шафрана

Ньокки и зимние овощи с крем-соусом из шалфея из плавучей кухни

Легкий суп из фалафеля с гренками тамари и тахини от She Likes Food

Ньокки со сливочным соусом песто с белой фасолью и колбасой из My Sequined Life

Рецепт Риса с Индейкой | Все рецепты

Я сделал это после Дня Благодарения и делаю это снова сегодня вечером. Я просто использовал бульон из тушки индейки и остатки индейки от птицы. Мой очень разборчивый 8-летний старик проглотил его. Его достаточно легко приготовить на регулярной основе, используя курицу или просто купив в магазине крылышки индейки и голени.

для индейки предпочтительнее вес для количества мяса, поскольку ноги и бедра различаются

Это отличный способ употребить индейку, не напоминая вам о Дне благодарения. Мой муж не любит остатки индейки, говорит, что у нее есть вкус, но ему очень понравилось это блюдо. У меня была только одна ножка индейки, и я приготовил половину рецепта. Мне пришлось добавить намного больше бульона, чем ожидалось, но я почти уверен, что это потому, что из моего котелка выходило много пара, поэтому бульон испарился. Я добавил еще бульона из 1/2 стакана риса, и он все равно отлично сработал. Если вы не хотите использовать предложенную начинку, я посыпал рис пармезаном, и это было хорошим дополнением.

Слишком много соли !!!! Я думаю, это должно быть 1/2 чайной ложки, а не две чайные ложки.Я попробовала лимонный сок, чтобы избавиться от чрезмерного количества соли, и это не помогло. Мы откусили несколько кусочков и выбросили.

Это абсолютно потрясающее блюдо. На самом деле, это так хорошо, что моя дочь иногда просит.И если мы не можем найти индейку, курица станет достойной заменой. Просто не забудьте сначала обжарить это — и имейте в виду, что курица ломается быстрее, чем индейка, поэтому я сокращаю время. Что касается слишком большого количества соли, проблема, которая, вероятно, была у другого рецензента, заключалась в том, что она использовала поваренную соль, когда рецепт требует кошерной соли. Разница в этом будет огромной. Кроме того, некоторые бульоны по своей природе соленые, и вы должны это учитывать. Сама птица может подсолить, в зависимости от того, как вы ее приготовили. В любом случае, вы должны знать, насколько соленые вам нравятся, поэтому неправильно ставить оценку одной звездой на блюдо, которое вы испортили. Исправлять лимонным соком бессмысленно. Добавьте еще бульона (без соли), еще риса. Некоторых это бы даже выкинуло. В любом случае, если вы ненавидите кинзу, как и я, петрушка здесь подойдет. Как и красный или зеленый сладкий перец, если вы не любите тепло. Немного измельченной моркови, добавленной в начале, может добавить детям немного цвета и овощного эффекта. Это блюдо действительно стоит попробовать. Это не изменит вашу жизнь, но вы можете захотеть этого, даже если еще не время Дня Благодарения.

Молотая сковорода из индейки с рисом и зеленой фасолью

Опубликовано: 14 января 2016 г.Обновлено: 29 июня 2020 г.Автор: Эми

Фарш из индейки, рис, стручковая фасоль, помидоры и вкусные приправы объединены для быстрого приготовления вкусной еды на сковороде!

Я не шучу, когда говорю, что последние пару дней я испытывал стресс, ел французский кокосовый пирог, работая над ребрендингом.

Но это сделано, и помимо некоторых домашних вещей, которые не имеет большого значения, будут держать меня занятым в следующие сто лет, я готов идти вперед. Итак, давайте сделаем это!

Я готовил это блюдо из фарша из индейки в ноябре и декабре прошлого года, когда в моем бизнесе были все праздники. Это было в значительной степени палочкой-выручалочкой. Иногда я использовал Rotel вместо обычных консервированных помидоров, чтобы добавить тепла. Обжарьте индейку и лук, затем бросьте туда все остальное, тушите и вуаля! Обед.

Моя любовь к еде на одной сковороде никогда не изменится. Обеды на сковороде на всю жизнь, друзья мои!

других блюд на сковороде, которые мы любим!

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Рецепт приготовления фарша из индейки на сковороде

Молотая сковорода с индейкой

Фарш из индейки, рис, стручковая фасоль, помидоры и вкусные приправы — все вместе для быстрого и вкусного блюда на сковороде!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций: 5

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 1/4 фунта постного фарша из индейки
  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками
  • Банка 15 унций нарезанных кубиками неосушенных помидоров
  • 6 унций зеленых бобов, нарезанных на 2 дюйма кусочки (около 1 1/2 стакана)
  • 1 1/2 стакана короткозернистого белого риса
  • 2 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеных итальянских трав
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки зерновой горчицы
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Инструкции

  • В большой антипригарной сковороде нагрейте масло на среднем или высоком уровне. Добавьте индейку и лук; обжаривать, пока лук не станет мягким и не останется розового цвета с индейкой (около 3 минут), периодически помешивая. Приправить солью и перцем. Слейте жир; вернуться к теплу.

  • Добавьте все остальные ингредиенты. Доведите до кипения, накройте крышкой, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20-22 минуты, пока рис не станет готовым.

  • Снимите с огня, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Примечания

Для дополнительного тепла замените консервированные помидоры банкой Rotel.

Nutrition

Калорий: 424 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 35 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 737 мг | Калий: 829 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 377 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 3 мг

Данные о пищевой ценности рассчитываются автоматически и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: фарш из индейки на сковороде

Рецепт жареного риса с индейкой

Этот жареный рис с индейкой — более здоровый вариант классической еды на вынос! Оставшийся коричневый рис смешивают с несколькими овощами, постным фаршем из индейки, специями, соевым соусом, рисовым уксусом, хойсином, чесночным соусом с чили и многим другим!

Этот жареный рис с индейкой был создан, потому что у меня была серьезная обеденная колея, у меня не было никаких остатков и не было никакого интереса к походу в продуктовый магазин.

Это был также будний вечер, поэтому я не хотел выходить куда-нибудь поесть, доставить доставку и все же хотел съесть что-нибудь полезное.

Ух ты.

Я осмотрел свой холодильник, собрал немного этого, немного того и

BOOM.

Фарш из индейки, жареный рис, друзья мои.


Я люблю люблю ЛЮБОВЬ быстрый легкий здоровый вкус бомба недельные ужины, такие как этот жареный рис с индейкой.

Если вы вообще готовите какую-либо азиатскую еду, вероятно, у вас уже есть эти ингредиенты под рукой.

Кроме того, у меня остались остатки коричневого риса из тайского куриного супа в мультиварке и остатки сырого фарша из индейки, которые я не использовал в своем рецепте тако с индейкой.

Этот обед практически приготовился сам. 😉

Плюс, я имею в виду, кто не любит жареный рис.

Плюс, я на самом деле думаю, что это вкуснее, чем большинство жареных рисов с доставкой / доставкой. 🙂 Не верите? Чего же ты ждешь? Сделай немного!

Для начала растопите немного кокосового масла в большой сковороде.

После растопления добавьте фарш из индейки, лук, морковь, чеснок, имбирь и черный перец.

Далее? Соевый соус, приправленный рисовым уксусом, хойсин и чесночный соус с чили. Вы можете использовать столько чесночного соуса, сколько хотите! Для меня? Чем больше, тем лучше, потому что в доме Дебт мы любим острую пищу.

Тогда. Яйцо. Взболтайте на сковороде. Очень просто.

Следующий этап жареного риса с индейкой — это РИС. И горох. Добавьте их обоих.Я использовал оставшийся коричневый рис, чтобы он оставался красивым и полезным, но не стесняйтесь использовать белый рис, если он у вас под рукой.

Также. Горох. Я знаю, что некоторые люди их ненавидят. Я лично не чувствую, что вы действительно можете попробовать горох, он больше для яркого цвета и текстуры. Если вы действительно ненавидите их, не стесняйтесь использовать эдамаме, как я, вместо этого в моем жареном рисе с киноа!

Наконец, сбрызните небольшим количеством кунжутного масла (оно придает изумительный аромат) и украсьте кинзой, зеленым луком, семенами кунжута и, возможно, немного шрирачи для еще большего нагрева, если хотите!

Этот жареный рис с индейкой очень вкусный и намного полезнее, чем на вынос.

На вкус лучше. Это ПОЧТИ так же просто. И это здоровее.

Агаххххх.

Я немного помешан на жареном рисе с индейкой.

Наслаждайтесь!

— Дженнифер

Вы хотите, чтобы больше здоровья вынесли поддельные рецепты? Покажи мне вкуснятину!

Молотый рис с индейкой

Этот жареный рис с индейкой — более полезный вариант классической еды на вынос! Оставшийся коричневый рис смешивают с несколькими овощами, постным фаршем из индейки, специями, соевым соусом, рисовым уксусом, хойсином, чесночным соусом с чили и многим другим!

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование — партнерские ссылки)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Растопите кокосовое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • После расплавления добавьте индейку, лук, морковь, чеснок, имбирь и черный перец.

  • Начните готовить, измельчая мясо на ходу.

  • Через несколько минут добавьте соевый соус, уксус, хойсин и чесночный соус с чили.

  • Продолжайте готовить, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • После приготовления отложите мясо и овощи в сторону.

  • Если сковорода кажется сухой, сбрызните кулинарным спреем и влейте яйцо.

  • Взбить, затем добавить в мясо / овощи.

  • Добавьте горох и коричневый рис и готовьте, пока не прогреется.

  • Сбрызнуть кунжутным маслом и подавать с гарнирами!

ХРАНЕНИЕ

Разогрейте: в микроволновой печи или на плите до тепла.

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Информация о питании

Пищевая ценность

Жареный рис с индейкой

Количество на порцию

Калорий 282 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 93 мг 31%

Натрий 785 мг 34%

Калий 255367 4

Калий 255367 4 7% Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 21 г 42%

Витамин A 2945IU 59%

900 9. 7 мг 12%

Кальций 42 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

* Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: легкий ужин, фарш из индейки, полезный для здоровья

Мексиканский фарш для риса из индейки

Мексиканский фарш для риса из индейки

CE
DF
GF
15 июня, 2020 12 комментариев

Рецепт мексиканского жареного риса и фарша из индейки с богатой белком черной фасолью, сальсой, болгарским перцем и помидорами — полезный вариант мексиканского риса в ресторанном стиле! Отличный легкий ужин в будние дни, когда у вас есть остатки вареного риса.

Мексиканские миски для риса с фаршированной индейкой — обед, который готовится сам. Окей, почти! А если серьезно, то этот я подал в рубрику «Ужин по будням с легким и здоровым вкусом». Вы также можете назвать эти миски для индейки мексиканским «жареным рисом», потому что он готовится из оставшегося риса, а не в стиле ризотто, начиная с сырых рисовых зерен.

Жареный рис — один из моих любимых быстрых обедов, и, как и в случае с большинством моих «фаворитов», у меня уже есть в блоге пара рисовых тарелок и рецепты жареного риса, а также некоторые полезные для здоровья варианты с низким содержанием углеводов, такие как азиатский жареный рис с цветной капустой

Мексиканский жареный рис — это своего рода классика на вынос, и хотя я люблю жареный рис в ресторанном стиле, одна из моих больших проблем с ним заключается в том, что он чертовски жирный, к тому же овощей никогда не бывает достаточно, а приправы, как правило, остаются ручная сторона! Все вопросы я рассмотрел в этом рецепте.Я упаковал этот жареный рис с богатой белком черной фасолью, помидорами, болгарским перцем, луком, мексиканской приправой и свежей сальсой для аромата и свежести.

Звездный ингредиент — Фарш из индейки

Давайте на секунду поговорим о выборе мяса. Я люблю готовить из фарша из индейки. Это ПРЕВОСХОДНАЯ здоровая альтернатива говяжьему фаршу , и вы можете использовать ее как легкую замену практически в каждом рецепте, который требует фарша из свинины или говядины. Он приобретает любые вкусы, которые вы добавляете, и превращается в средний перец чили или болоньезе!

Да, для этого рецепта чаши для индейки вы можете использовать нежирный фарш из индейки , и он все равно будет иметь восхитительный вкус.

Я знаю, что некоторые люди не очень любят индейку, и если вы один из них, можете использовать куриный или говяжий фарш. То же самое и с кинзой: если вы не большой поклонник, можете использовать петрушку или измельченный зеленый лук. Немного зеленого — действительно приятный завершающий штрих, который делает презентацию более «мексиканской» — все белое, красное и зеленое.

Как приготовить этот рецепт:

Шаг 1 — Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, чеснок, болгарский перец и индейку.Готовьте, часто помешивая и разбивая индейку ложкой на мелкие кусочки, пока индейка не перестанет быть розовой (после этого она закончится).

Шаг 2 — Добавьте рис, черную фасоль, томатный соус, сальсу, порошок чили и тмин. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 4-5 минут, часто помешивая, чтобы раскрылся аромат. Если он начнет подсыхать, добавьте еще немного томатного соуса или сальсы, чтобы оно было увлажненным.

Шаг 3 — Выключите огонь, добавьте сок лайма и кинзу. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.

Подавайте сразу с большим количеством кинзы и дольками лайма или упакуйте в контейнеры, чтобы съесть позже.

Остатки хранятся в холодильнике пару дней и отлично подходят в качестве упакованного ланча, который можно брать с собой на работу и есть в тепле или холоде.

Советы:

  • Используйте холодный предварительно приготовленный рис: так что оставшийся охлажденный рис идеален! Да, , вы должны заранее планировать приготовление жареного риса и использовать тщательно охлажденный вареный рис. Свежая партия риса не так хорошо прожарится, когда попадет на горячую сковороду.Если вы на самом деле в спешке и ДОЛЖНЫ съесть жареный рис СЕЙЧАС, приготовьте свежую партию риса. Затем разложите его на противне или другом большом плоском противне, оберните рис слоем полиэтиленовой пленки и положите в морозильную камеру на 10-15 минут, пока он полностью не остынет.
  • Остатки коричневого риса тоже подойдут.
  • При приготовлении с фаршем из индейки важна приправа , так как у индейки очень мягкий вкус! Попробуйте рис перед подачей на стол и при необходимости добавьте еще соли или сальсы.
  • Да, вы можете приготовить рис с низким содержанием углеводов с цветной капустой , вариант этого жареного риса. Добавьте рис с цветной капустой вместе с помидорами, сальсой и специями, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут, пока рис с цветной капустой не начнет размягчаться. Поднимите крышку и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится, затем добавьте сок лайма и кинзу.
  • Не стесняйтесь добавить немного кукурузы или использовать фасоль вместо черной, если это то, что у вас есть.

Чаша для мексиканской фарша из индейки

Этот рецепт мексиканской фаршированной индейки с рисом, черной фасолью и помидорами — более здоровый вариант мексиканского риса в ресторанном стиле! Остатки вареного риса смешивают с обжаренными овощами, нежирным фаршем из индейки, специями, лаймом и кинзой! НЯМ!

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лук рубленый
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 1 болгарский перец мелко нарезанный
  • 1 фунт / 500 г фарша из индейки — или куриный фарш
  • 2 чашки остатки вареного риса — если у вас нет остатков риса, вы также можете начать с приготовления 1 стакана сухого риса.
  • 1 Банка 14 унций черные бобы, осушенный и промытый
  • 1 кружка простой томатный соус
  • 1 кружка сальса
  • 2 чайные ложки порошок чили
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 столовая ложка лаймовый сок до 2 ст. л. по вкусу
  • 1/3 кружка кинза нарезанные + еще для подачи
  • поваренная соль пробовать
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, чеснок, болгарский перец и индейку.Готовьте, часто помешивая и разбивая индейку ложкой на мелкие кусочки, пока индейка не перестанет быть розовой (после этого она закончится).

  2. Добавьте рис, черную фасоль, томатный соус, сальсу, порошок чили и тмин. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 4-5 минут, часто помешивая, чтобы раскрылся аромат. Если он начнет подсыхать, добавьте еще немного томатного соуса или сальсы, чтобы оно было увлажненным.

  3. Выключите огонь, добавьте сок лайма и кинзу.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.

  4. Подавать сразу с большим количеством кинзы и дольками лайма; или упаковать в контейнеры, чтобы съесть позже.

  • Используйте холодный предварительно приготовленный рис: так что оставшийся охлажденный рис идеален! Да, вы должны заранее планировать приготовление жареного риса и использовать тщательно охлажденный вареный рис. Свежая партия риса не так хорошо прожарится, когда попадет на горячую сковороду. Если вы действительно торопитесь и ДОЛЖНЫ съесть жареный рис, а СЕЙЧАС приготовьте новую порцию риса.Затем разложите его на противне или другом большом плоском противне, оберните рис слоем полиэтиленовой пленки и положите в морозильную камеру на 10-15 минут, пока он полностью не остынет.
  • Остатки коричневого риса тоже подойдут.
  • Не стесняйтесь добавить немного кукурузы или использовать фасоль вместо черной, если это то, что у вас есть.
  • Да, вы можете приготовить жареный рис с низким содержанием углеводов из цветной капусты. Добавьте рис с цветной капустой вместе с помидорами, сальсой и специями, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут, пока рис с цветной капустой не начнет размягчаться.Поднимите крышку и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится, затем добавьте сок лайма и кинзу.

Пищевая ценность

Миска для мексиканской фарша из индейки

Количество на порцию (1/4)

калорий 441 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 84 мг 28%

Натрий 879 мг 38%

Калий 9903% Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 9 г 38%

Сахар 8 г 9%

Белок 31 г 62%

Витамин A 1978IU 40%

Витамин C 48 мг 58%

Кальций 91 мг 9%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Если вы пробовали этот мексиканский рецепт жареного риса с индейкой, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Еще больше рецептов индейки, которые вам понравятся:

Видео с рисом из индейки — Allrecipes.com

  1. Главная
  2. Рецепты
  3. org/ListItem» data-list-item=»»> Мясо и птица
  4. индюк
  5. Ноги

Вы смотрите: Индейка с рисом

Это блюдо из риса с индейкой проверяет все критерии того, что делает остатки еды на День Благодарения выдающейся: ее легко приготовить, в ней используется мало ингредиентов, а вкус достаточно отчетливый, чтобы не напоминать вам о еде, из которой он был приготовлен. Просто смешайте любую приготовленную вами индейку в одной кастрюле, добавьте лук и любой бульон или бульон на выбор и дайте ему покипеть в течение часа. Вы достанете индейку, чтобы она остыла и освободила место для риса и приправ. Дайте рису приготовиться большую часть времени, прежде чем добавить обратно мясо индейки, на этот раз без костей и нарезанное, и тушить все до готовности. Завершите все это быстрой сальсой из измельченного зеленого лука, красного перца и листьев кинзы для идеального сияния. Получите рецепт риса с индейкой.

Жареный рис с индейкой

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Соте Лук (1) в Кунжутное масло (1 столовая ложка) в сковороде или воке на среднем огне до прозрачности, затем добавьте Чеснок (3 зубчика) и тушить десять секунд и добавить Замороженный горох и морковь (2 стакана) . Жаркое, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2

Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте Яйцо (1) . Быстро взболтайте, а затем перемешайте все вместе.

Шаг 3

Добавить Белый рис (2 стакана) и Грудка индейки (2 ломтика) .

Шаг 4

Добавить Устричный соус (2 столовые ложки) , Соевый соус (1 столовая ложка) и Порошок куриного бульона (по вкусу) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *