Блюда с рисом и песто: 5 рецептов что приготовить с рисом и песто
Филе форели 1,5 кг
Песто по вкусу
Черный хлеб 1 кг
Белый лук 5 кг
Длиннозерный рис 250 г
Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки
Базилик ½ чайной ложки
Сушеный орегано ½ чайной ложкиРозмарин ½ штуки
Оливковое масло 300 мл
Кедровые орехи 100 г
Тертый сыр пармезан 200 столовых ложек
Зеленый базилик 2 пучка
Ризотто с соусом песто и кедровыми орешками рецепт – итальянская кухня: ризотто. «Еда»
Оливковое масло 9 столовых ложек
Жемчужный лук ½ штукиРис арборио 300 г
Белое сухое вино 100 мл
Овощной бульон 1,2 л
Кедровые орехи 40 г
Обжаренные кедровые орехи 30 г
Тимьян 4 стебля
Петрушка 4 стебля
Тертый сыр пармезан 80 г
Соль по вкусу
Сладкий рис с песто из кинзы рецепт – японская кухня: основные блюда. «Еда»
Свинина 500 г
Грибы шиитаке 300 г
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Пекинская капуста ½ штуки
Свежий имбирь 1 кусокПерец чили 1 штука
Растительное масло 50 мл
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Тростниковый сахар 2 столовые ложки
Крахмал 2 чайные ложки
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Рис с соусом песто, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Кедровые орешки (пиния) – 50 г
Чеснок дольки – 2 шт
Базилик свежий зеленый – 70 г
Пекорино романо сыр – 100 г
Оливковое масло – 60 мл
Рис Басмати – 250 г
Соль – по вкусу
Конечно, соус песто больше всего ассоциируется с пастой, но в действительности его применение очень многообразно. С рисом басмати, например, получается просто безупречно! Когда в следующий раз будете думать над гарниром или просто легким блюдом на ужин, вспомните про этот рецепт. Очень удачно, что соус песто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в закрытом контейнере несколько дней.
Приготовление
Слегка поджарьте орешки на сухой сковороде, очистите чеснок, вымойте и высушите базилик, удалив толстые стебли. Сложите все в блендер, добавьте кубики сыра, и взбивайте, порциями добавляя оливковое масло.
Готовый соус должен получиться довольно однородным.
Рис залейте 400-500 мл воды, посолите. Варите на большом огне до закипания, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить.
Когда вода почти впитается, уменьшите огонь до минимального, накройте чистым полотенцем, сложенным в несколько слоев и оставьте на 3-5 минут, чтобы рис стал рассыпчатым. По желанию можете добавить немного сливочного масла. Так будет вкуснее, но калорийнее.
Подавайте рис в горячем виде, добавив песто. Соус можно просто выложить сверху или сразу смешать с горячим рисом, чтобы сыр в соусе мог немного подплавиться.
Мини перцы с соусом песто, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
свежая кинза – 1 стакан
чеснок, порезать – 1 долька
грецкий орех, подсушить в духовке – 2/3 стакана
морская соль – 1 щепотка
сыр Пармезан – 1/4 стакана
оливковое масло – 1/2 стакана
апельсиновый свежий сок – 1 ст. л.
сладкие мини перцы – 450 г
сыр Фета – 200 г
Не сложный и вкусный гарнир или дополнение к основному блюду. Если нет в продаже мини перцев, можно большие разрезать напополам. Я кол-во делала меньше, чем указано в рецепте.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить орех в духовке на несколько минут. Перцы помыть, очистить внутри. Выложить на противень и поставить в духовку на 5 мин.
Приготовим песто. Все ингредиенты кроме перцев и сыра Фета сложить в фудпроцессор или в блендер и взбить до состояния пюре.
Перцы заполнить сыром Фета, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 8-10 мин.
Готово! Готовые перцы подаем с песто. Приятного аппетита.
Спагетти с соусом «Песто», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
спагетти – 200 г
зеленый базилик – 30 г
пармезан тертый – 5 ст.л.
орехи ( в идеале пинии, замена — кедровые) – 50 г
оливковое масло – 4 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт
Песто — это классический итальянский соус на основе оливкового масла, листьев зеленого базилика и сыра. Чем ароматнее сыр, который вы будете использовать при приготовлении «Песто», тем интереснее получится готовое блюдо. Понятно, что с этим соусом готовят не только спагетти, но и фетучини, пенне и другие виды пасты.
Приготовление
Спагетти нам надо отварить аль денте. Из энциклопедии: » Al dente (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. Если вы готовите, например, спагетти, то при раскусывании правильно приготовленной пасты ваш зуб должен чувствовать сопротивление – словно в сердцевине каждой спагетти спрятана твердая струна. Для того, чтобы добиться такого состояния, мало в точности следовать времени, указанном на упаковке пасты, нужно еще и постоянно пробовать – счет идет на секунды.» Важно варить макароны всегда в большом количестве воды и с большим количеством соли. Я также добавляю в воду 1 столовую ложку растительного (оливкового) масла.
Готовим соус «Песто». Листочки базилика моем и высушиваем
Добавляем орехи. В оригинальном рецепте используются орехи пинии, кедровые орехи на них похожи. Но у меня были грецкие, я использовала их.
Добавляем 4 столовых ложки тертого Пармезана. Возьмите не наш отечественный, а ароматный итальянский сыр, и разницу вы заметите сразу! Добавляем оливковое масло (4 столовых ложки) и взбиваем в блендере до состояния пюре.
Спагетти перемешиваем с песто и даем немного пропитаться ароматами (минут 10). Затем выкладываем на тарелки и посыпаем оставшимся тертым Пармезаном. Можно украсить листочками базилика.
Паста с песто — Straight Up Food
Ах, прекрасный песто! Но разве вам не нужно оливковое масло и сыр для приготовления песто? Ни за что! Эти ингредиенты являются традиционными, но их можно просто опустить, в результате чего соус станет более легким и свежим на вкус, но при этом содержит много знаменитого базилика и чесночного пунша!
Паста
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4 (получается 1. 3 стакана соуса песто и 6,5 стакана пасты)
Ингредиенты
- Для макаронных изделий:
- 1 пакет макаронных изделий для спагетти (12 унций)
- 1 унция кешью, грецких или кедровых орехов, молотых (около ¼ чашки; для дополнительного гарнира)
-
- Для соуса песто:
- ⅔ стакана воды
- 3 унции кешью, грецких орехов и / или кедровых орехов (около стакана)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки мелко нарезанный чеснок (2–3 средних зубчика)
- 2 унции свежего базилика (примерно 2 чашки нарезанного)
Инструкции
- Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте прохладной водой, верните макароны в кастрюлю и отложите.
- Чтобы приготовить песто, поместите все ингредиенты соуса (воду, орехи, лимонный сок, чеснок и базилик) в кухонный комбайн и перемешивайте 1-2 минуты, добавляя при необходимости немного воды. (Вы также можете использовать блендер, который быстрее смешивается и в результате получается более гладкий соус).
- Добавьте соус песто в кастрюлю с приготовленной пастой. Подавайте сразу же, как есть, или с измельченными орехами (используйте вращающуюся терку для сыра, чтобы получилась начинка, похожая на пармезан).
Примечания
Некоторые слегка приготовленные овощи, такие как , такие как лук, грибы и / или кабачок, очень вкусны, как и нарезанные свежие помидоры.
Информация о питании
Размер порции: рецепт, 1,5 стакана Калорий: 488 Жиры: 15,3 г Насыщенные жиры: 2,3 г Углеводы: 72,5 г Сахар: 4,0 г Натрий: 10 мг Клетчатка: 4,3 г Белки: 16,8 г Холестерин: 0
3. 5.3251
Если вы готовите этот рецепт и получаете удовольствие, поделитесь, пожалуйста, комментарием ниже или на моей странице в Facebook.Если вы хотите распечатать этот рецепт, воспользуйтесь зеленой кнопкой «Печать» в правом верхнем углу рецепта. Узнайте больше о Поваренной книге Straight Up Food здесь. Спасибо!
Рецепт песто из петрушки | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Легкое удобное питание
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Бамия жареная
Популярные рецептыХумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот, запеченные в легкой форме
Зелень тушеной капусты
Остаток яичного молока Монте-Кристос
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
30-минутное питание
7 утра | 6c
Песто-крем-соус | DJ Foodie
Порций: 4 Подготовка: 1 мин Готовка: 19 минут Итого: 20 минут
Мало что я люблю больше, чем песто.По-настоящему усилить песто можно только добавлением сливок. Оххх… крем. Мне часто кажется, что я могу плыть по жизни на зеленом облаке крема песто. Плохая новость в том, что иногда я очень стараюсь!
Хорошая новость в том, что крем песто действительно очень простой и очень вкусный. ПЛОХИЕ новости в том, что это похоже на каменную стену из калорийной бомбы. По большому счету, я не считаю калории, но есть некоторые продукты, которые настолько калорийны, что с моей стороны становится немного безответственно не указывать на это.Этот материал настолько же хорош, насколько и полон. Обычно я рекомендую толстые и жирные бомбы, но… в пределах разумного. Проблема, с которой я ЛИЧНО сталкиваюсь с кремом песто, заключается в том, что я могу пить его из щедрого кубка весь день и никогда не устану от него.
Я добавляю сырые сливки песто в яйца перед тем, как их взбить. Я добавляю приготовленный крем песто в качестве соуса к яйцам и фриттатам. Я ЛЮБЛЮ его с пастой или зудле. Я буду подавать его как гарнир к чему-нибудь простому, например, к куриной грудке.Хотя я никогда не наливала себе обильного кубка крема песто, это не из-за отсутствия желания. Я думаю, это тот простой факт, что кубок сливочного соуса песто находится всего в одном шаге от сливочного соуса песто с БЕКОНОМ, и… я не думаю, что способен выдержать такое личное счастье.
Контроль порций : Рецепт готовит около 1 стакана соуса, примерно 1/4 стакана на порцию. Меньше, и это просто дразнить.
Контроль порций (часть II) : Этот материал может уносить жизни.
Состав
калорий
Жир
Белок
Углеводы
SA’s
Волокно
Чистые углеводы
2/3 стакана (159 г) песто из базилика
1137,5
119,8
14,5
9,1
0
2,7
6,4
1 1/3 стакана (317 г) сливок, сильного взбивания
1094,7
117,3
6,7
9,3
0
0
9.3
соль и свежий треснутый перец по вкусу
0
0
0
0
0
0
0
Всего (из 4 порций):
2232,2
237,1
21,2
18,4
0
2,7
15,7
Всего на порцию:
558,1
59,3
5,3
4,6
0
0,7
3. 9 г
- 2/3 стакана песто из базилика
- 1 1/3 стакана сливок для взбивания
- соль и свежий перец по вкусу
Добавьте два ингредиента в сковороду и нагрейте на среднем огне.
Когда он закипит, включите слабый огонь и дайте ему продолжать кипеть, уменьшиться и загустеть. Вы можете сделать это быстрее, готовя на сильном огне, но вам нужно следить за этим и перемешивать.
Когда он густой и мрачный, приправьте его по вкусу, а затем возьмите свой роскошный кубок и станьте джигом! (Подать)
СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.Обратите внимание: я рекомендую только те продукты, которые соответствуют моим идеалам и, как я полагаю, будут полезны моим читателям.
* Подробнее: Подробнее об этом рецепте и питании…
Паста Песто с креветками | Готовьте Смартс
Когда дело доходит до углеводов, у каждого свое мнение. Да, нет или, может быть, нет, в течение 6 дней, но 7-й день — это нормально (диета с медленными углеводами)?
Что ж, у всей команды Cook Smarts разные вкусы, предпочтения и диетические ограничения.Но в одном мы все согласны — мы не можем отказаться от хорошей еды! Поэтому, хотя мы и не набиваем себя глупо тарелками макарон, риса и хлеба, мы время от времени наслаждаемся хорошей порцией углеводов.
Возьмем, к примеру, рецепт этой недели — Паста Песто с креветками. Большая порция спагетти, феттучини или лингвини (в зависимости от того, что вы предпочитаете!), Покрытых сливочным (и мечтательным!) Соусом песто, приготовленным с… подождите…
АВОКАДО.
Верно. Вы нас правильно расслышали! Чрезвычайно легкий, гладкий, полезный для здоровья вариант традиционного песто, авокадо — секретный ингредиент, делающий это блюдо потрясающим.
Вы знаете те блюда из пасты, которые пропитаны жирным и жирным сливочно-сырным соусом? Добавление авокадо в этот соус устраняет всю эту тяжесть, и вы по-прежнему получаете то насыщенное и сытное качество, но вы можете чувствовать себя хорошо, потому что это намного полезнее.
«Сделал песто, и он нам очень понравился! Авокадо добавлял кремообразности, сохраняя при этом этот соус песто относительно полезным (и веганским!). Такой хороший вариант ». -Сара
И если вы уже знаете нас, то знаете, что мы думаем об авокадо.Мы их так любим, мы не только используем их в салатах и супах, нам также приходилось жарить их, чтобы приготовить картофель фри из авокадо!
Думаю, это был лишь вопрос времени, когда мы начали думать о других способах употребления этого вкусного фрукта. И, к счастью для нас, мы придумали этот рецепт пасты с песто, который заставляет нас сказать Ура! к углеводам.
«Любовное песто! Это был очень простой и вкусный рецепт, который мы с нетерпением ждем в нашу напряженную рабочую неделю ». -Джейми
Но то, что этот соус такой вкусный, не означает, что мы забиваем наши тарелки макаронами до небес.Нам нравится есть наши овощи, поэтому нам нравится наслаждаться этим блюдом с добавлением свежего и простого салата.
Для всех вас, вегетарианцев и веганов, или если вы не любите креветки, попробуйте обжарить свои любимые овощи, чтобы добавить вместо них, например, спаржу или брокколи. Вы даже можете добавить жареный редис!
Попробуйте один из наших любимых гарниров с этим блюдом из пасты, чтобы завершить трапезу:
Подготовка умов:
Мы рекомендуем готовить песто в кухонном комбайне для получения более кремообразных результатов, но если у вас нет кухонного комбайна, вы можете освежить свои навыки ножа и приготовить песто, нарезанное вручную:
Легкий рецепт пасты с песто из шпината
Время от времени я делаю что-то особенное.Что-то вроде бы простое, но с певучими ароматами. Как мы уже говорили, оглядываясь назад на 2015 год, мне нравятся все рецепты, которые я публикую. Но некоторые из них действительно заставили мое сердце трепетать. Последними рецептами, которые я помню, были мои карнитас из джекфрута 2.0, а до этого — моя паста с кокосовым карри (<- недооцененный рецепт!). И сегодня эта веганская паста с соусом песто из шпината пополняет наши ряды.
Когда я впервые создал этот рецепт пасты со шпинатом и соусом песто, я подумал, что мне понадобится фунт пасты, чтобы добавить соус из почти полфунта шпината, который я смешивал.Но, увы … я всегда недооцениваю способность шпината уменьшаться до бесконечно малого объема. На самом деле это хорошо, потому что этот рецепт из 4-х порций наполнен колоссальными 6 чашками шпината и идеально подходит для тех, кто хочет увеличить количество зелени в своем рационе.
Нельзя отрицать вкус классического песто. Но в наши дни я использую песто в другом направлении по нескольким причинам… очевидная из них — сыр. И второе — большое количество масла в большинстве рецептов песто.Это не устраивает мой желудок, поэтому я придумал свои собственные веганские закуски с соусом песто с более сбалансированным количеством жиров и добавлением питательных веществ из овощей.
Тем не менее, чтобы покрыть пасту по своему вкусу, я по-прежнему стараюсь сохранить в ней немного богатства, и в этом веганском рецепте песто из шпината это богатство исходит от сырых кешью, которые имеют очень маслянистую текстуру, и немного немолочного молока (которое также помогает смешать весь этот шпинат). Приправьте большим количеством соли и перца, добавьте яркости лимонным соком и добавьте немного хорошо подрумяненного лука и чеснока, и вы никогда не пропустите сыр или большое количество оливкового масла!
Возможно, у вас уже есть все, кроме шпината и кешью, для приготовления этой веганской пасты с песто.Ладно, если вы заядлый веган, возможно, вам тоже кешью. Наслаждайтесь!
П. С. Если вы подписались на меня в Instagram, вам может быть интересно, когда этот рецепт будет опубликован. Я поставил его следующим в списке, так что, надеюсь, он будет готов через пару дней 🙂
Легкая веганская паста со шпинатом и песто
Легкая веганская паста песто со шпинатом, приготовленная из свежего песто, полного шпината с нотками базилика и лимона.Полезный рецепт, который можно составить примерно за 30 минут.
Рецепт пасты с куриным песто | myfoodbook
Перейти к основному содержанию * / ]]> Войти ЗарегистрироватьсяГлавное меню
- РЕЦЕПТЫ
- КОЛЛЕКЦИИ
- ПОПУЛЯРНЫЕ
- ВИДЕО
- Советы
- ПАРТНЕРЫ РЕЦЕПТОВ
- СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ
- ПОИСК
- ВХОД
Мегаменю — Категории
Искать по всем рецептам Мои рецепты Создать рецептКатегории
Завтрак
Бранч
Обед
Ужин
Закуски
Закуски
Супы
Салаты
Стороны
Пицца
Рис
Лапша
Макаронные изделия
Пироги
Бургеры
Фарш
Колбасы
Курица
Турция
Утка
Домашняя птица
Свинина
Баранина
Говядина
Мясо
Морепродукты
Жаркое с перемешиванием
Соусы
Вегетарианец
Десерты
Выпечка
Напитки
Узнать больше. ..Случаев
День Австралии
Осень
Детские и свадебные души
Барбекю
День рождения
Китайский Новый год
Рождество
Обед
Пасха
День отца
Праздники
Готовка для детей
Детский праздник
День матери
Новогодняя ночь / День
Вечеринка
Пикник
Школьные каникулы
Пружина
г.Патрика
Лето
День Благодарения
День святого Валентина
Свадебный
Выходные
Зима
Всемирный день яиц
Кухня