Кокосовое печенье. 2 рецепта кокосового печенья: без муки и «Герцог»
Что останавливает нас от бесконтрольного поглощения сладких углеводов? Калории! Однако если приготовить какое-нибудь лакомство без муки и тем самым снизить его калорийность (ну… хотя бы отчасти), переживаний по этому поводу станет меньше, не так ли?
Именно таким не слишком калорийным вариантом домашней выпечки является кокосовое печенье без муки. Готовится оно очень быстро, поэтому даже те хозяйки, которые не любят возиться с тестом, смогут получить удовольствие от вкуса без особых затрат времени и усилий.
Ингредиенты
- кокосовая стружка – 400 гр.
- яйца куриные – 3 шт.
- сахар-песок (можно использовать сахарную пудру) – 1 стакан
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПеред началом приготовления включите духовку, чтобы она успела разогреться до нужной температуры (180 градусов).
Добавьте в яичную массу кокосовую стружку и тщательно перемешайте ингредиенты.
В результате должно получиться достаточно густое тесто, из которого можно будет сформировать шарики. Если тесто имеет недостаточную густоту, то можно добавить еще немного кокосовой стружки. Но главное не переборщить, иначе сформировать печенюшки будет проблематично.
Застелите дно противня, в котором будете выпекать печенье, пергаментной бумагой. Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите их на бумагу, выдерживая расстояние между шариками в 2 см (в процессе выпекания тесто немного растечется и приподнимется).
Поместите противень в уже разогретый к тому времени духовой шкаф и выпекайте печенье минут 10-15 (время зависит от особенностей духовки). Готовность проверяйте появлением на кокосовых печенях румяной корочки.
Выньте противень из духовки, снимите печенье и дайте ему остыть.
Готовое печенье подавайте с молоком или чаем.
Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:
Печенье получилось очень вкусное! Внутри мягкое, ну как бы немного влажное, а сверху хрустящее — ровно так, как я и люблю. Орешки вписались просто великолепно, и чернослив дал свою кислинку. Я результатом довольна! Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Как приготовить кокосовое печенье без муки?
Печенье с кокосом – это вкуснейшее лакомство для детей и отличный десерт к чаю. Но особенно полезно иметь под рукой такие рецепты, которые были бы максимально простыми, не содержали бы муки (так как это ограничивает многих девушек в употреблении продукта) и занимали минимум времени на приготовление. Именно такими рецептами хотим с вами поделиться.
Печенье «Кокосовый минимализм»
Название блюда говорит само за себя – минимальное количество ингредиентов, отличный результат.
Такой рецепт всегда поможет выйти из положения, если вдруг нагрянули гости с детьми.Ингредиенты
- Стружка кокоса – 250 гр.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар (или сахарная пудра) – 200гр.
Приготовление
- Включите огонь в духовке перед началом приготовления, чтобы она успела прогреться до ста восьмидесяти градусов.
- Используя глубокую миску, смешайте яйца и сахар. Перемешайте. Миксер использовать не следует, так как печенье и без этого будет достаточно нежным.
- Добавьте стружку кокоса, перемешайте.
- Получив густое тесто, сформируйте шарики необходимого вам размера (идеальным вариантом будет размер грецкого ореха). В том случае, если тесто недостаточно густое добавьте еще кокосовой стружки.
- Используя пергаментную бумагу, застелите противень.
- Выложите шарики на противень. Расстояние между ними должно быть не менее двух сантиметров (в процессе приготовления тесто слегка растечется).
- Поставьте противень в духовку на пятнадцать минут. Печенье готово, когда на его поверхности появится румяная корочка.
- Достав печенье, дайте ему охладиться.
Это замечательное печенье можно подавать с горячими напитками (чай, кофе) или различными соками. Несмотря на простой рецепт печенье должно быть воздушным, отсутствие муки не скажется на его вкусовых свойствах, а нотки кокосового аромата придадут незабываемый вкус.
Кокосовое печенье с яблоком
Простое блюдо, идеально сочетающее в одном печенье яблоко и кокосовую стружку. Замечательный рецепт, который превосходит все рецепты, требующие добавления муки.
Ингредиенты
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Стружка кокоса – 80 гр.
- Сахар – 4 ст. л.
- Яблоко – 1 шт. (150 гр.).
- Сахарная пудра – 3 ч. л.
Приготовление
- Отделите яичный белок от желтка, и вылейте белок в миску, в которой планируете делать тесто.
- Добавьте кокосовую стружку и сахар.
- Запеките яблоко в духовке (до момента, когда кожура треснет).
- Очистите яблоко от кожуры и разомните в пюре. Для этого можно воспользоваться вилкой.
- Добавьте яблоко в миску с тестом и тщательно перемешайте.
- Из получившейся массы сформируйте шарики необходимого размера.
- Используя пергамент, застелите противень и смажьте его растительным маслом.
- Выкладывая шарики на противень, слегка придавливайте их, формируя конус.
- Запекать печенье необходимо при температуре около ста шестидесяти градусов, в течение двадцати минут. Готовое печенье должно быть хрустящим снаружи, и слегка влажным в середине.
- Выложив готовое печенье на поднос, посыпьте его сахарной пудрой.
Подавая такое печенье, можно сверху украсить его маленькими листиками мяты. Это подчеркнет изысканный вкус и добавит приятный аромат.
Печенье «Диетическое»
Печенье, приготовленное по этому рецепту, не содержит не только муки, но и сахара.
Ингредиенты
- Банан – 1 шт. (200 гр.).
- Стружка кокосовая – 4 ст. л.
Как видите, рецепт в стиле – минимализм.
Приготовление
- Почистите банан и с помощью блендера или кухонного комбайна, измельчите его до кремообразного состояния.
- Медленно перемешивая, добавляйте к банану кокосовую стружку. Тесто для печенья должно быть не жидким, и не очень густым.
- Застелив противень бумагой, выкладываем получившуюся смесь. Расстояние между печеньями должно быть не менее двух сантиметров. Формировать печенье можно с помощью ложки или используя кондитерский мешок и конус (это позволит получить печенье более аккуратной формы).
- Выпекаем печенье при температуре духовки сто шестьдесят градусов в течение пятнадцати минут. Тщательно следите за процессом выпекания, так как важно не передержать печенье в духовке.
Это диетическое печенье получается мягким и вкусным. Хранится в холодильнике в течение нескольких дней, однако наиболее приятно в теплом виде.
Кокосовое печенье с шоколадом
Ингредиенты
- Стружка кокоса – 200 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Сок лимона – 2 ст. л.
- Соль – 1 щеп.
- Орехи молотые – 80 гр.
- Шоколад – 100 гр.
Приготовление
- В миске с высокими стенками смешайте яйца и сахар.
- Добавьте соль, и взбейте, используя миксер или блендер.
- Добавьте стружку кокоса, молотые орехи (лучшим вариантом для этого рецепта является фундук) и лимонный сок.
- Получившуюся массу перемешивайте в течение нескольких минут, после чего оставьте на десять минут настояться.
- Застелив противень специальной бумагой, с помощью чайной ложки выкладывайте кокосовую массу, оставляя между порциями расстояние в пару сантиметров.
- Выпекать печенье следует при температуре духовки в сто пятьдесят градусов, в течение пятнадцати минут.
- Шоколад (желательно использовать черный), с помощью терки, перетираем в стружку и, остудив печенье, посыпаем сверху.
При желании можете использовать растопленный шоколад, которым можно полить готовое печенье.
Но в таком случае необходимо использовать большее количество шоколада.
Кокосовое печенье
Любители печенья с начинкой могут использовать этот рецепт много раз, так как это печенье отлично получается с самыми разнообразными вариантами начинок.
Ингредиенты
- Стружка кокосовая – 300 гр.
- Сухое молоко – 300 гр.
- Сода – 1/3 ч. л.
- Банан – 1 шт.
- Сахар – 100 гр.
В качестве начинки можно использовать все, что есть под рукой – сгущенное молоко, варенье, шоколад.
Приготовление
- Очистите банан и, используя блендер или вилку, измельчите его до кремообразного состояния.
- Добавьте сухое молоко, стружку кокоса и соду. Тщательно перемешивайте, до получения мягкого теста.
- Застелив противень специальной бумагой, формируйте небольшие шарики, в середину которых кладите немного начинки. Макайте половину каждого шарика в сахар, и выкладывайте на противень, сахаром вверх.
- Приготовление должно проходить при температуре около двухсот градусов в течение пятнадцати минут, до появления золотистого оттенка.
Советы
- Все рецепты приготовления печенья с кокосом являются простыми, и не требуют больших усилий в приготовлении. Поэтому готовьте печенье перед употреблением, так как наиболее изумительный вкус они имеют пока свежие.
- Дома печенье с кокосом можно подавать в качестве десерта практически с любыми напитками.
- Отправляя детей в школу или в поездку, дайте им печенье с кокосовой стружкой без муки. Оно вкусное, с легкостью переваривается и имеет достаточную энергетическую ценность.
Рецепт: Нежное кокосовое печенье | Без муки
Ингредиенты:
ванилин — по желанию;
кокосовая стружка — 150-200 грами;
яйца куриные — 2 штуки;
сахар — 0,75 стакана
Ох, давновато уже не пекла никакого печенья, а тут вдруг очень захотелось). Решила выбрать что-нибудь побыстрей и попроще, и выбор пал на кокосовое печенье, тем более я очень люблю выпечку с кокосом.
На просторах интернета есть очень много рецептов подобного печенья, но всё они почти одинаковы за исключением количества необходимых ингредиентов, ну, и разве что наличием или отсутствием в печеньках муки. Я же решила выбрать рецепт кокосового печенья без муки, а количество продуктов подогнать под среднее. Тем более я уже когда-то пекла печенье по этому рецепту. Посмотрим же, что у меня получилось на этот раз
Итак, как я уже говорила, рецепт выбрала очень и очень простой — проще уже, по-моему, некуда))). Печенье готовится всего из 3-х (я решила добавить ещё 4-ый — ванилин) ингредиентов! Вот они все на фото:
С приготовлением данной вкусняшки справится любой, даже самый начинающий))), кулинар.
Итак, я добавила к яйцам сахар,
И хорошо размешала. Затем добавила ванилин, ну, или ванильный сахар. Можно, конечно, и без того и без другого, ведь кокосовое печенье само по себе всегда получается очень ароматным, но я люблю добавлять в выпечку ванилин, если он, конечно, у меня в этот момент есть).
И ещё раз тщательно перемешала.
Затем добавила кокосовую стружку. Лично я добавляю её постепенно, потому как в прошлый раз её оказалось слишком много. Её количество не всегда одинаково, ведь и яйца бываю разные, да и сама стружка не всегда идентична.
Изначально я взяла 4 пакетика кокосовой стружки по 50 грамм. Вот я добавила 1 пакетик, т. е. 50 грамм.
Размешала.
Затем я добавила ещё 50 грамм.
Снова хорошо размешала.
В полученную массу всыпала ещё 50 грамм кокосовой стружки.
Снова всё размешала. Как видите, масса стала очень плотной. Если добавить ещё стружку, то она будет просто-напросто отваливаться/отпадать/обсыпаться — называйте, как хотите.
Поэтому я на этом остановилась, и, таким образом, у меня ушло всего 150 грамм кокосовой стружки.
Из получившегося «теста»
я, слегка смочив руки, скатала средние по величине шарики (примерно, как грецкий орех, может, чуть больше) и разместила их на противень, застеленный пергаментом.
А затем отправила будущие печеньки в заранее разогретую духовку до подрумянивания. Точную температуру духовки сказать не могу — она у нас в последнее время капризная, но скажу только, что температура была не выше 170 градусов. И, наверное, поэтому печенье у меня пеклось долго — 20 минут. Обычно оно зарумянивалось за минут 10-15. Поэтому надо всегда контролировать процесс, и как только печеньки начинают темнеть, через минуту-две нужно их уже выключать, а то могут подгореть — румянятся они очень быстро!
Вот такие ароматные красавчики у меня получились!
По вкусу… ммм… это настоящее наслаждение, особенно для любителей кокоса. Даже лучше магазинных кокосанок! Очень нежное и вкусное печенье! Правда, и очень сладкое) — пожалуй, в следующий раз, буду добавлять меньше сахара.
Советую и вам испечь это кокосовое лакомство: очень просто и быстро!
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
ru
Потребуется:
2 спелых банана
3-4 ст.л. кокосовой стружки
1 яичный белок
Приготовление:
1. Бананы порезать кусочками и измельчить вилкой или в блендере.
2. Добавлять понемногу кокосовую стружку, замешивая тесто до средней консистенции, чтобы держало форму, но не было слишком густым.
3. Взбить в крепкую пену 1 яичный белок, аккуратно перемешать с тестом, добиваясь однородной структуры. Чтобы хорошо азбивался, его нужно охладить, чашу и венчик блендера промыть с содой, чтобы обезжирить. В белок можно капнуть несколько капель лимонного сока, а также несколько крупинок соли.
4. Поместить тесто в кондитерский мешочек и высадить на противень, покрытый пекарской бумагой (или выложить печенюшки с помощью ложки)
5. Поместить в нагретую до 140-150 градусов духовку на 25-30 минут. Следить, чтобы не пригорело.
Печенье получается приятной естественной сладости, ароматным и мягким. Особенно вкусно в горячем виде. Если не хватает естественной сладости — посыпать сахарной пудрой.
Куриная грудка пеппероната «Ассорти» перцев – красные, желтые, зеленые, можно нарезанные в замороженном виде, 400 г, помидоры – 200 г, базилик – половина стандартного пучка, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, полкило куриной грудки. Все ингредиенты нарезать как нравится, перемешать в салатнике, оставить на 20-30 минут, затем запечь в духовке. Посолить уже готовое блюдо, морской солью
Источник: your-diet.ru
Куриная грудка пеппероната «Ассорти» перцев – красные, желтые, зеленые, можно нарезанные в замороженном виде, 400 г, помидоры – 200 г, базилик – половина стандартного пучка, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, полкило куриной грудки. Все ингредиенты нарезать как нравится, перемешать в салатнике, оставить на 20-30 минут, затем запечь в духовке. Посолить уже готовое блюдо, морской сольюИсточник: your-diet.ru
Печенье «Кокосанка» — рецепт с фото пошагово (кокосовое печенье без муки)
Ура! Повара → Рецепты → Выпечка
01 августа 2018 г.Печенье «Кокосанка» — это кокосовое печенье без муки. Оно очень популярно в США и называется «Кокосовый макарун», а во Франции — Congolais. Считается, что кокосовое печенье придумали французские кондитеры ещё в XIV веке. Они добавили в обычное сахарное печенье мякоть кокоса, и результат превзошёл самые лучшие ожидания. Со временем рецепт менялся, и в результате появилось известное нам сегодня печенье «Кокосанка», где кокосовая стружка стала основой десерта.
Печенье подходит для тех, кто не употребляет глютен, потому что «Кокосанка» готовится без муки.
Слово повару
Слово повару
«Это печенье лёгкое, рассыпчатое, воздушное, пахнет кокосом. А самое главное — его просто и быстро готовить, даже ребёнок справится»
Александр Яшков
шеф-джелатерье, мастерская мороженого Gelati- Яйцо куриное 4 шт.
- Кокосовая стружкаКокосовая стружка 200 г
- Сахар 100 г
Для печенья «Кокосанка» возьмите сухую кокосовую стружку мелкого или среднего размера. Из данного количества ингредиентов получается 15 печений размером примерно с грецкий орех.
Включите духовку разогреваться до 180 °C.
Отделите яичные белки от желтков. Желтки не используются в рецепте, потому что дают жёлтый цвет.
Кокосовую стружку смешайте с сахаром, влейте белки, равномерно перемешайте их со стружкой. Дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы стружка пропиталась, а сахар растаял.
Ещё раз перемешайте настоявшуюся стружку кокоса. Сформируйте из неё небольшие шарики, выложите на противень. Периодически смачивайте руки, чтобы тесто к ним не липло.
Мы не советуем делать печенье в форме конусов, так как обычно у них подгорает верх.
Противень с печеньем поставьте в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, чтобы «Кокосанка» получилась румяной. Примерно с десятой минуты нужно следить за печеньем, чтобы оно не подгорело.
Готовые кокосовые печенья, как только остынут, можно выложить на блюдо и подавать на стол.
Навигация по записям
Кокосовое печенье без муки
Сладкая выпечкаАвтор На чтение 2 мин. Просмотров 2.4k. Опубликовано
Выпить чашечку крепкого кофе утром с кусочком вкусного пирога или печеньем позволено далеко не всем дамам, ведь мучные изделия имеют свойство откладываться «про запас» в виде жировых отложений на талии, бедрах и прочих участках тела. Поэтому выпечка, от которой не прибавляются килограммы – это мечта всех женщин. Но существуют некоторые виды мучных изделий, которые имеют сравнительно невысокую калорийность, поэтому их можно употреблять без особой осторожности. В таких видах выпечки отсутствует мука, а сахар с легкостью можно заменить медом. Например, кокосовое печенье без муки, которое мы сегодня приготовим.
Рецепт этого печенья очень прост, если вы не едите сахар — просто замените его на сахарозаменитель (жидкий или рассыпчатый вроде «Фит парад»), только сами рассчитайте его количество. Можно добавлять по-немногу и пробовать тесто «на вкус».
Кстати, я «подсмотрела» вариант такого печенья в диетическом магазине. Но, как оказалось, приготовить кокосовое печенье в домашних условиях совсем не сложно.
Я использую в печенье кокосовую стружку, которую покупаю готовую в магазине. Но, как-то у меня оставалась половинка кокоса и я решила в блендере измельчить мякоть для печенья. Получается довольно влажная консистенция, поэтому я использовала только 1 яйцо в таком варианте теста.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар или мед – 2-3 ст. л.
- Кокосовая стружка – 250 гр.
- Какао порошок – 1 ст. л.
- Сахарная пудра.
Приготовление:
youtube.com/embed/mTZWTo-N-GA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Тонкое и хрустящее кокосовое печенье без глютена
Кокосовое печенье без глютена — очень простое тонкое и хрустящее печенье в форме капли, вызывающее такое же привыкание, как картофельные чипсы. На одном нельзя останавливаться!
Выпечка печенья на праздники? Или правда печенья? в любое время, никогда не стареет для меня. Весь год рецепты печенья крутятся у меня в голове и на страницах моего сумасшедшего ученого? Блокноты для разработки рецептов с пометками типа «сделай еще раз в декабре» и «идеально подходит для тарелки с печеньем !!»
Может быть, это потому, что вы можете испечь всего несколько штук на ночь или десятки и десятки и спрятать их в морозильной камере.Может быть, это потому, что небольшая настройка ингредиентов здесь или там может привести к совершенно другому и совершенно восхитительному печенью!
Что ж, настало время не сдерживаться, и сегодня я представляю вам, возможно, мое самое любимое печенье: тонкое и хрустящее кокосовое печенье без глютена. Захватывающий, как пакет картофельных чипсов, и такой простой в приготовлении. Другими словами: опасно!
Если вы хотите печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из кокосовой муки, то эти Coconut Flour Cookies от Brianna at Flippin Delicious выглядят так хорошо.
Иногда такое тонкое и хрустящее печенье может быть довольно нежным (например, овсяное кружевное печенье ), но это кокосовое печенье каким-то образом супер хрустящим, но при этом достаточно прочным, чтобы его можно было упаковать в подарочные коробки и коробки для печенья.
Это файлы cookie, что переводится как «очень просто». И это всегда приветствуется в это время (или в любое время года) года.
И когда вы делаете их из кокосового масла первого отжима (это тот вид кокосового масла, которое остается твердым при комнатной температуре), они, естественно, тоже не содержат молочных продуктов.
Вам абсолютно необходимо одно яйцо, иначе они просто не будут держаться вместе. Но поскольку это — это только одно яйцо, я готов поспорить, что « чиа яйцо » (но измельчите семена чиа в муку, не используйте их целиком!) Подойдет. Невероятно хрустящее, с тоннами кокосового жевания и вкусом, это печенье действительно особенное.
Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 36 печенек
Состав
1 чашка + 2 столовые ложки (90 г) несладких кокосовых хлопьев (чипсов)
1 1/4 стакана (175 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)
1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
3/4 стакана (150 г) сахарного песка
1/2 стакана (109 г) светло-коричневого сахара в упаковке
10 столовых ложек (140 г) кокосового масла первого отжима, растопленного и охлажденного (или используйте несоленое масло 1: 1 при комнатной температуре)
1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) комнатной температуры, взбитое
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Проезд
Разогрейте духовку до 300 ° F. Выстелите противни с бортиками неотбеленной пергаментной бумагой и отложите их в сторону.
На один противень выложите кокосовую стружку в один слой и поместите в центр разогретой духовки. Выпекайте 5 минут или пока не начнут подрумяниваться края. Достаньте из духовки и дайте остыть, пока он не перестанет быть горячим на ощупь. Измельчите обжаренные кокосовые чипсы на более мелкие кусочки в руках. Увеличьте температуру духовки до 350 ° F.
В большую миску положите муку, ксантановую камедь, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахарный песок и взбейте, чтобы хорошо перемешать.Добавьте коричневый сахар и еще раз взбейте, чтобы все смешалось, устраняя комочки. Удалите около 10 граммов измельченных поджаренных кокосовых стружек и отложите их. Добавьте оставшуюся кокосовую стружку в большую миску и перемешайте. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте кокосовое масло, яйцо и ваниль, перемешивая после каждого добавления. Тесто для печенья будет очень мягким и липким. Если он слишком липкий, накройте его и поместите в холодильник, чтобы он охладился примерно на 30 минут или до тех пор, пока не станет легче обращаться с ним.
Зачерпните тесто для печенья кусками по 2 чайные ложки каждый и бросьте на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Влажными руками скатайте каждый шарик, надавите на диск толщиной около 1/2 дюйма и слегка посыпьте в центре оставшейся измельченной жареной кокосовой стружкой.
Поместите противни по одному в центр духовки с температурой 350 ° F и выпекайте около 10 минут, или пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым в центре и немного более темным по краям.Достаньте из духовки и дайте остыть, пока не застынет на противне. Они затвердеют примерно за 5 минут.
Адаптировано из Goodies a Volonté .
Любовь,
Николь
П.С. Вы уже подписались на мой список рассылки ? Никогда больше не пропустите новый рецепт! Присоединяйтесь к нам — нас почти 100 000 человек !!
Рецепт двойного шоколадного кокосового печенья без глютена | Эми Чаплин
Убрать выделение со всего
1 чашка несладкого измельченного сушеного кокоса
1/2 стакана овсяных хлопьев без глютена
1 чашка миндальной муки
1 стакан овсяной муки без глютена
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки морской соли
1/2 стакана какао-порошка (я использую Valrhona)
1/2 стакана кленового сахара
1/4 стакана растопленного кокосового масла первого отжима
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки кленового сиропа
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 чашка несладких сушеных кокосовых хлопьев
2 3/4 унции темного шоколада (75 процентов), разбитого на кусочки
Кокосовое печенье без глютена и молочных продуктов
Привет, друзья! На прошлой неделе я приготовила для своей семьи это легкое кокосовое печенье без глютена и молочных продуктов, и они стали хитом. Каждое печенье исчезло за считанные минуты. Они также не содержат рафинированный сахар и менее сладкие, чем большинство печенья, которое мы с семьей любим. Это идеальное угощение для ваших детей, потому что их так легко взбить вместе и весело поливать шоколадом. Кроме того, им понравится это в их школьном ланч-боксе, и вам не нужно чувствовать вину за то, что вы их кормите, потому что они здоровы! Я надеюсь, что все вы, любители кокоса, приготовите это печенье, и те, кто не слишком любит кокос; попробуйте!
Порций: 12 печенья
Общее время: ок.25 минут
Ингредиенты
1/3 стакана кокосового сахара (может заменить светло-коричневый сахар)
1 1/4 стакана миндальной муки
1/2 стакана тонко измельченных кокосовых хлопьев без сахара
1/2 чайной ложки выпечки порошок
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки ванильного ароматизатора
3 столовые ложки топленого кокосового масла
1 взбитое яйцо (для веганов используйте льняное яйцо)
1/4 чашки топленого белого или темного шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Сначала поместите все сухие ингредиенты в миксерную чашу.
- Добавьте во взбитое яйцо ваниль и кокосовое масло.
- Затем добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте с помощью кухонного приспособления или резинового шпателя.
- С помощью ложки для печенья или руками сформируйте из смеси шарики. Затем аккуратно разровняйте печенье рукой. Выложите печенье на противень, выстланный пергаментом.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте около 8 минут, пока края и дно не начнут подрумяниваться.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Сбрызнуть растопленным шоколадом или оставить как есть. Наслаждайтесь этим вкусным угощением!
Ниже приведены продукты, которые могут оказаться полезными для этого рецепта!
[WooZoneProducts asin = ”B000R4LD1Y”] [/ WooZoneProducts]
[WooZoneProducts asin = ”B016QDV7GK”] [/ WooZoneProducts]
[WooZoneProducts ”911Q] [WooZoneProducts 911Q] B003OGKCDC ”] [/ WooZoneProducts]
[WooZoneProducts asin =” B008FK6GQY ”] [/ WooZoneProducts]
Кокосовое печенье без глютена
Главная »Десерты» Печенье »Кокосовое печенье без глютена
отправлено Любомира 22 апреля 2016
Кусочки кокосового печенья без глютена — всего 5 ингредиентов, мягкие и вкусные, идеально подходят для чашки кофе или чая.
Привет, ребята! С пятницей! Есть планы на выходные? Мне просто нужно время для себя! Расслабьтесь и успокойтесь! Эта неделя была короткой, но полной странных событий, и казалось, что здесь ничего не происходит! Так что я бросаю попытки довести дело до конца! Готовы насладиться двумя выходными и начать новую неделю в понедельник!
Эти маленькие кусочки кокосового печенья — мое последнее творение. Я адаптировала рецепт из основного рецепта кокосового печенья, который готовит моя мама.
Я не специалист по приготовлению и выпечке без глютена, но мне нравится экспериментировать с мукой без глютена. Итак, эти кусочки кокосового печенья не содержат глютен и рафинированный сахар. Мягкие, рассыпчатые, со вкусом кокоса и очень вкусные! Отлично подходит для перекуса в любое время дня!
Эти кусочки кокосового печенья без глютена собираются менее чем за час.
Если вы ищете другие рецепты печенья (без глютена), вы также можете проверить их: печенье «Снежок» с клюквой и фундуком, печенье со сгущенным маслом и легким жевательным яблочным овсяным изюмом.
Сразу после выпечки они довольно мягкие и могут казаться сухими, но когда они полностью остынут и хранятся в пакете на молнии хотя бы несколько часов, они становятся очень мягкими и совсем не высыхают.
Надеюсь, вам понравится этот быстрый и легкий рецепт печенья!
Хороших выходных!
Порций: 16
Кокосовое печенье без глютена — всего 5 ингредиентов, мягкие и вкусные, идеально подходят для чашки кофе или чая.
- 2 большие яйца
- 4-5 столовая ложка кокосовый сахар
- 1/2 чашка кокосовое масло -, растаял
- 1 1/4 чашки кокосовая мука
- 1/4 чашка кокосовая стружка + еще для украшения
Яйца и кокосовый сахар взбивать миксером на высокой скорости 4-5 минут до бледности.
Добавьте кокосовое масло и перемешайте.
Добавьте кокосовую муку и кокосовую стружку. Смешайте, чтобы соединиться. Охладите тесто на 15 минут.
Разогреть духовку до 330 F.
Застелить противень пергаментной бумагой / силпатом.
Используя небольшую ложку для печенья (1 столовая ложка), вытащите шарики и поместите их на противень, оставив между ними 1 дюйм.Надавите ладонью, чтобы разгладить.
Выпекайте печенье в течение 10 минут, пока оно не застынет и не начнет подрумяниваться.
Достаньте из духовки, посыпьте кокосовой стружкой и оставьте готовиться на противне в течение 20 минут.
Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
На этом этапе печенье может немного высохнуть.Поместите в пакет на молнии и дайте им постоять не менее 2 часов, чтобы они стали мягкими.
Хранить в пакете на молнии / герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Информация о питании
Калорийность: 125 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 8 г , холестерин: 20 мг , натрий: 34 мг , калий: 14 мг , углеводы: 8 г , сахар , клетчатка : 2 г , белок: 2 г , витамин A: 30% , кальций: 3% , железо: 0.4% размещено в Cookiesпервоначально размещено 22 апреля 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Печенье с шоколадной крошкой и кокосовым маслом без глютена — Six Vegan Sisters
Ни для кого не секрет, что у нас здесь ТОННА рецептов печенья. От нашего гигантского соленого печенья с тройной шоколадной крошкой до нашего замороженного сахарного печенья и классического жевательного печенья с шоколадной крошкой — мы поможем вам в отделе веганского печенья.Но одна вещь, которую нам не хватало (и мы работаем над совершенствованием), — это рецепт печенья без глютена, который по вкусу так же хорош, как и все другие наши печенья без глютена!
Итак, вы готовы к этому? Мы усовершенствовали этот рецепт ПЕЧЕНЬЯ ЧИПОВ ИЗ КОКОСОВОГО МАСЛА БЕЗ ГЛЮТЕНА, и мы не можем дождаться, когда вы все попробуете его!
Для этого рецепта вам понадобится:
Овсяная мука без глютена ( совет : вы можете приготовить овсяную муку самостоятельно, смешав чистый овес в высокоскоростном блендере)
Универсальная мука без глютена (мы любим Bob’s Red Mill)
Соль
Пищевая сода
Кукурузный крахмал
Кокосовое масло, твердое, комнатной температуры (используйте рафинированное, чтобы уменьшить кокосовый вкус, нерафинированное, чтобы получить больше кокосового вкуса)
Немолочное молоко (мы обычно используем сою в выпечке)
Белый сахар (если возможно, выберите органические продукты)
Коричневый сахар (вы можете приготовить собственный, смешав 3/4 стакана белого сахара с 3/4 чайной ложки патоки)
Экстракт ванили
Веганские шоколадные чипсы (мы любим Enjoy Life)
Печенье с шоколадной стружкой и кокосовым маслом без глютена
ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой без глютена, приготовленный с кокосовым маслом!
Десертный курс
Кухня Американская
- 1 1/4 стакана безглютеновой овсяной муки отмерено правильно
- 1 стакан универсальной безглютеновой муки отмерено правильно
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 3/4 стакана твердого кокосового масла, комнатная температура
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/4 стакана немолочного молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана веганских шоколадных чипсов
- морская соль в виде хлопьев по желанию
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Застелите два противня пергаментной бумагой.
- В небольшой миске взбейте муку (правильно отмеренную), соль, пищевую соду и кукурузный крахмал.
В большой миске взбейте кокосовое масло с сахаром и коричневым сахаром до кремообразной консистенции. Смешайте молоко и ваниль.
Добавьте ~ половину мучной смеси во влажную смесь и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте остальное и перемешайте до однородности.
Сложите все шоколадные чипсы.
Поместите ~ 1,5 столовые ложки теста на противень. При желании посыпьте каждую морскую соль с хлопьями. *
Выпекайте 9–11 минут, пока они не приготовятся по своему вкусу.
* У некоторых комментаторов возникали проблемы с растеканием печенья во время выпечки. Это может быть результатом использования муки разных марок или кокосового масла. Если у вас возникла эта проблема, охладите тесто на этом этапе как минимум за 30 минут до выпекания, чтобы печенье не распространилось.
Ключевое слово кокосовое масло, печенье, вкусные, десерты, без глютена, на растительной основе, веганский
Шоколадно-миндальное кокосовое печенье {без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного
Есть ли что-нибудь, с чем шоколад не подходит для ? Если вы не уверены, ответ — «нет». Обещаю, шоколад можно добавлять абсолютно во все, и он будет лучше… особенно в печенье!
Это шоколадно-миндальное кокосовое печенье не содержит глютена, молочных продуктов и вызывает безумное привыкание.Из них получится отличный десерт, которым можно поделиться или отложить в морозилку и съесть самому!
Преимущества порошка какао
Шоколад бывает разных форм, но наименее обработанный — всегда лучший. Введите какао-порошок. Порошок какао — это шоколад в одной из самых чистых форм, и поэтому он содержит множество преимуществ. Добавление его в свой рацион действительно укрепляет ваше здоровье! Какао-порошок богат кальцием, антиоксидантами и магнием — так что ешьте весь шоколад!
Но, как и для большинства ингредиентов, качество имеет значение. Использование дико органического ферментированного какао-порошка дает вам все преимущества сырого шоколада, делая вкус любого рецепта декадентским. В сочетании с правильными подсластителями (в данном случае сырым медом и органическим кокосовым сахаром) он делает вкус любого рецепта восхитительным.
Рецепт шоколадно-миндального кокосового печенья
Это шоколадно-миндальное кокосовое печенье не содержит глютена, молочных продуктов и наполнено полезными жирами. Они оба вызывают привыкание, но сытные благодаря миндалю.
Органическая миндальная мука — отличная основа для выпечки (хотя будьте осторожны … она не всегда напрямую взаимозаменяема с мукой!), Потому что она повышает пищевую ценность рецепта.Миндаль содержит кальций, клетчатку, магний и витамин Е — все это веские причины добавить больше в свой рацион. Это печенье может быть удовольствием, но оно также содержит качественные, настоящие пищевые ингредиенты.
Помимо миндальной муки, в этом рецепте есть также органическое миндальное масло. Миндальное масло придает печенью жевательную текстуру и аромат, связывая ингредиенты.
Поскольку это печенье содержит минимальное количество сахара, оно также является отличным вариантом десерта для детей! Это шоколадно-миндально-кокосовое печенье помимо шоколадного вкуса содержит полезные питательные вещества.По сути, это выигрыш для родителей и для детей.
Сделайте двойную партию и храните половину в морозильной камере — поверьте, вам не захочется делиться ими всеми!
Любите печенье? Попробуйте эти другие сладкие рецепты!
Вы поклонник порошка какао? Попробуйте шоколадно-миндальное кокосовое печенье!
Шоколадно-миндальное кокосовое печенье
Это шоколадно-миндальное кокосовое печенье не содержит глютена, молочных продуктов и вызывает безумное привыкание. Из них получится отличный десерт, которым можно поделиться или отложить в морозилку и съесть самому!
Порций10 печенья
Время на подготовку 10 минут
Время приготовления10 минут
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, какао-порошок, кокосовую стружку и кокосовый сахар. Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
В небольшой миске нагрейте кокосовое масло, миндальное масло и мед в микроволновой печи, пока масло не растает.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Затем добавьте яйцо и перемешайте до полного высыхания и перемешайте до однородности.
Разложить тесто на 10 шариков и выложить на противень. Слегка прижмите их.
Сверху на печенье положить 2 столовые ложки кокоса.
Выпекать семь минут, перевернуть сковороду и выпекать еще три минуты. Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противне.
Сообщение «Шоколадное миндальное кокосовое печенье» {без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара} впервые появилось на сайте Wildly Organic.
Шелби Стовер
Wildly Organic — это независимый источник здоровых, органических продуктов, а также натуральных сырых продуктов и ингредиентов, составляющих основу здорового образа жизни.
Easy Coconut Oatmeal Cookies Recipe
Эти Easy Coconut Oatmeal Cookies не содержат глютена и полны старомодного овса, белого шоколада и подслащенного кокоса! Быстро, легко, густо, жевательно и так тепло и уютно!
Если вы любите это печенье, вам также понравятся: овсяное печенье с шоколадной крошкой, печенье без выпечки и лучшее печенье с монстрами!
Ребята.
Я любитель шоколадных десертов.
- Торт из темного шоколада с глазурью из темного шоколада? Дай мне.
- Полусладкое шоколадное печенье с арахисовым маслом? Слюни.
- Молочный шоколад и мятные пирожные? Черт. Да.
- Фруктовый десерт? Десерты без шоколада? Корица? Кокос? Эх. Возьми это или оставь.
Обычно чем больше шоколада, тем лучше.
Но сегодня.
Я приготовил легкий рецепт овсяного кокосового печенья, и они заставили меня забыть мою любовь ко всему дополнительному шоколадному вкусу.
Я знаю.
Я тоже почти не мог поверить в это.
Но я вам говорю.
Это печенье густое, теплое, жевательное, уютное, с идеальным кокосовым вкусом и плавленым белым шоколадом <- смотри, я НЕ ПОЛНОСТЬЮ убрал шоколад. 😉
Тебе они понравятся.
Обещание.
Эти куки почти так же легко приготовить, как и целую партию. 😉Как приготовить густое и легкое жевание кокосовое овсяное печенье
- Взбейте сливочное масло, коричневый сахар и ваниль с помощью ручного миксера (вы также можете использовать настольный миксер)
- Взбить яйцо
- Размешать в старом молотом овес *, цельный овес, сода и соль
- Добавьте кусочки белого шоколада и кокосовый орех
- Используйте мерный стакан 1/4 чашки для формования печенья
- Выпекайте на противне с силиконовым ковриком в течение 12 минут
- DEVOUR
* Чтобы заменить муку, мы перемалываем овсяные хлопья в нашем кухонном комбайне. Вот и все. Просто поместите старомодный овес в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет похож на муку мелкого помола.
Это супер просто, супер быстро, и вы можете измельчить больше, чем вам нужно, и просто хранить лишнее в своей кладовой на потом!
Это кокосовое овсяное печенье без глютена?
Да! Это печенье не содержит глютена, просто убедитесь, что используете старомодный овес, сертифицированный без глютена.
Другая смесь в предложениях для кокосового овсяного печенья
Не любите белый шоколад? Без проблем! Просто замените на:
- Чипсы темного шоколада
- Чипсы из молочного шоколада
- Чипсы полусладкого шоколада
- Чипсы с корицей
- Чипсы ириски
- Изюм
- Рубленые орехи
Какую смесь вы бы попробовали? 🙂
Это кокосовое овсяное печенье буквально НАСТОЛЬКО быстро и легко приготовить. Я абсолютно одержим тем, насколько густым, жевательным и сытным является это печенье. И я просто знаю, что вам понравится комбинация жевательного кокоса и сливочного белого шоколада.Наслаждайтесь!
— Jennifer
Easy Coconut Oatmeal Cookies
Эти Easy Coconut Oatmeal Cookies не содержат глютена и содержат старомодный овес, белый шоколад и подслащенный кокос! Быстро, легко, густо, жевательно и так тепло и уютно!
Оборудование для этого рецепта
(показано оборудование — партнерские ссылки)
Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время готовкиИнструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень силиконовым ковриком.
В настольном миксере (или ручном миксере) взбейте масло, коричневый сахар и ваниль вместе до получения пышной массы, примерно 2 минуты.
Вбить яйцо.
Добавьте молотый овес, цельный овес, пищевую соду и соль.
Перемешайте до однородного состояния.
Добавьте кусочки белого шоколада и кокос.
Используя мерный стакан на 1/4 стакана, насыпьте тесто в 1/4 стакана и переверните его на подготовленный противень.
Выпекайте сразу же или накройте противень полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности. **
Снимите пластиковую пленку и запекайте печенье в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-15 минут. 12 минут были идеальными для меня.
Достаньте из духовки и оставьте печенье на 5 минут.
Переложите на решетку для охлаждения, чтобы дать закончить остыть, или немедленно ешьте!
Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре.
ХРАНЕНИЕ
Разогрев: запекать или разогреть в микроволновой печи* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий
Примечания
* Приготовьте молотый овес, поместив около 2 стаканов овсяных хлопьев старого образца в кухонный комбайн. Измельчите, пока овес не станет похож на муку. Отмерьте 1 и 1/4 стакана молотого овса и приступайте к рецепту! ** У меня никогда не было проблем с распространением печенья, когда я не охлаждаю их, но если вы обеспокоены, не стесняйтесь охладить печенье, а затем выпекать, так как охлаждение поможет печенье сохранить свою форму!Информация о питании
Факты о питании
Легкое кокосовое овсяное печенье
Количество на порцию
калорий 314 калорий, состоящих из жиров 144
% дневной нормы *
9002 13000 жиров 16 г
9000 жиров 16 г 25% 9 г 56%Мононенасыщенные жиры 2 г
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 210 мг 9%
Калий 111 мг 3% 4
Углеводы900bo
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 25 г 28%
Белок 3 г 6%
Витамин A 25IU 1%
Кальций 39mg 3 4% 9002 Утюг 0.