Розочки из слоеного: Розочки из слоеного теста с яблоками

Содержание

Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты.Тесто разморозить на нижней полке холодильника не вскрывая упаковку, либо как рекомендует производитель. Тесто в принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15. Яблоки хорошо брать кисло-сладкие, красный цвет будет более нарядный. А джем берите по вкусу или наличию, хорошо абрикосовый, персиковый, яблочный или более кисленький из вишни или сливы.

  • Шаг 2:

    Готовим СИРОП. В сотейник кладём сахар, заливаем 2 стакана обычной воды, воды можно взять и чуть больше, но не более 500 мл. На медленном нагреве доводим до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если сироп приготовится раньше, чем успеете нарезать яблоки, снимите с плиты и пусть подождёт.

  • Шаг 3:

    А пока готовим ЯБЛОКИ. Чтобы яблоко не потемнело, я сразу наливаю простую холодную воду около 3 стаканов, чтобы все яблоки скрыло и добавляю 0,5 ч. л. лимонной кислоты. И только потом начинаю нарезать яблоки. Их хорошо помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать на примерно одинаковые дольки толщиной 2-3 мм, самые краешки лучше не использовать, можно с аппетитом их съесть.

  • Шаг 4:

    Когда яблоки все нарезаны, сироп вновь доводим до кипения и в 2 этапа загружаем дольки, провариваем их буквально 1,5 — 2 минуты. Или чуть меньше, зависит от яблока, на сколько оно мягкое само по себе. В идеале кожура не должна обесцветиться, а мякоть должна стать гибкой, пластичной, но упругой. Готовые тут же вынимаем шумовкой и откидывает на решётку остыть и загружаем вторую партию. Если мякоть в процессе остывания немного «залиняет», ничего страшного.

  • Шаг 5:

    Я взяла тесто из 5 прямоугольных небольших пластин. Пластину слегка раскатать в одном направлении, чтобы не сместить слои, толщина около 3 мм. Затем разрезать поперёк на 4, а то и 5 ленточек шириной около 3 см. Я попробовала нарезать пошире и потоньше. Более тонкие в изделии смотрятся красивее, которые пошире при выпечке ещё чуть поднимаются и становятся как кругленькие бочоночки. Вкус понятное дело остаётся одинаковым.

  • Шаг 6:

    Полоску теста смазать джемом немного отступив от верхнего края и бокового, где будет шов соединения. Яблоки укладываем внахлёст, верхний край выступает за тесто около 6 мм, в ряду кладем от середины дольки. Затем свободный край теста подгибаем на 1 см и сворачиваем рулетом, но не очень туго. Место соединения смочить влажным пальцем и защипнуть. Лепестки розочки немного расправить.

  • Шаг 7:

    Готовые розочки ставим в форму для кексов, если металлическая — смазать растительным маслом, если новые силиконовые или бумажные вкладыши, тоже смазываем. Саму розочку я ничем не смазываю и не посыпаю. Силиконовые формы ставим на холодную решётку. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при t 200′ почти 30 минут. Время может отличаться. Минут через 20 верх лучше прикрыть фольгой, чтобы край яблочек не пригорел. Готовы, когда тесто слегка зарумянилось.

  • Шаг 8:

    Готовым розочкам дать немного остыть в форме, затем вынуть и полностью остывшие присыпать сахарной пудрой. По желанию пудру можно смешать с корицей. Подать можно порционно, но все вместе на большом блюде они смотрятся очаровательно !

  • розочки из слоеного теста и яблок — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 2-3 шт красные яблоки

      выбирать лучше красные яблоки тяжелые по весу. Чем они тяжелее, тем лучше. Переспелые яблоки не подойдут.

    • половина лимона

    • 1 палочка корицы

    • 360 миллилитров воды

    • 1 упаковка готовое слоеное тесто

      бездрожжевое

    • 3 столовые ложки абрикосовый джем

    • для смазывания формы сливочное масло

      холодное

    Руководство

    Простая и красивая выпечка выручит когда гости уже на пороге. Предлагаем вам освоить подобный вариант и радовать всех своими кулинарными шедеврами.

    Красивые розочки станут украшением любого стола, а простой способ приготовления можно разделить с детьми. С готовым слоеным тестом и подробным пошаговым рецептом с фотографиями, приготовление займет совсем немного времени.

    9 513

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Вымойте яблоки, просушите. Если у вас яблоки размером больше кулака, то нарежьте на четверть, если меньше то лучше пополам. Очистите от семян и вырежьте серединку. И нарежьте пластинами 2-3 миллиметра толщиной.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Положите нарезанные пластины яблок в большую миску, полейте соком половины лимона и хорошенько перемешайте.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Яблоки с лимонным соком поместите в сотейник, залейте 300 мл воды, бросьте палочку корицы туда. Поставьте на комфорку, доведите до кипения на среднем огне и варите 2-3 минуты помешивая. Затем снимите с плиты, слейте воду и остудите.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Нагрейте духовку до 180°C. Раскатайте готовое слоеное тесто в лист толщиной 2 мм. Нарежьте тесто полосками 4 пальца шириной.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В сотейник положите абрикосовый джем и оставшиеся 60 мл воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите 3-5 минут, помешивая. Остудите.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Смажьте форму для маффинов холодным сливочным маслом. Положите бумажные формы в каждую выемку.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Возьмите полоску теста, смажьте ее равномерно джемом. Яблочные пластины уложите немного внахлест стороной с кожицей наверх. Так чтобы пластина была на несколько миллиметров выше верхнего края теста. Свободный нижний край теста загните поверх яблок, чтобы край яблок слегка выглядывал. Осторожно скрутите тесто от края к краю, чтобы получилась розочка. Примните свободный край теста.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Выложите розочки в форму для маффинов. Запекайте в духовке 30-35 минут при 180°C.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал и инстаграм, узнавайте первыми о новых рецептах.

    Яблочные розочки из слоеного теста

    Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным :), а еще вкусным и быстрым в приготовлении. Для этой цели прекрасно подойдет несложное и в тоже время эффектное печенье розочки с яблоками из слоеного теста.

    Сегодня мало кто утруждает себя изготовлением домашнего слоеного теста, поэтому воспользуемся замороженным покупным, так дело пойдёт гораздо веселей. Лучше делать эти розочки из слоеного дрожжевого теста.

    Также необыкновенно сочным и вкусным из слоеного теста получается штрудель с яблоками.

    Продукты для рецепта слоеное тесто с яблоками в духовке розочки
    Тесто слоеное 1 упаковка
    Яблоки с красной кожицей 2 штуки
    Сахар 1 столовая ложка
    Лимон 1 колечко
    Сахарная пудра для посыпки 1-2 столовых ложки

    Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт

    Яблоки с красной кожицей разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.

    В кастрюле нагреваем стакан воды, добавив одну столовую ложку сахара и колечко лимона с кожурой. Яблоки опускаем в кипящую воду, чтобы они были слегка покрыты, и варим в течение 1-2 минут при слабом кипении. Яблоки нужно только довести до мягкости, но ни в коем случае не переварить. Периодически слегка придавливаем ломтики ложкой, как только видим, что дольки начинают легко поддаваться нажиму и гнуться, огонь выключаем.

    Воду сливаем (можно не выливать, а добавить отвар в компот), а дольки раскладываем, чтобы слегка обсохли. Я разложила прямо по стенкам дуршлага.

    Слоеное тесто, которое нужно за 15 минут до этого достать из морозилки и разморозить, обязательно накрыв салфеткой, раскатываем только в длину (чтобы не нарушить структуру) примерно до 30 см.

    Нарезаем на полоски шириной 3 см. Из одного пласта теста выйдет 5 полосок.

    Раскладываем на полоски ломтики яблок, размещая их слегка внахлёст, как показано на фото. Самый краешек оставляем свободным.

    Сворачиваем полоски с яблоками в розочки и выкладываем их на противень, при этом свободный край слегка подворачиваем под низ. Немножко расправляем розочки, чтобы они чуть больше раскрылись. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

    Как только яблочные розочки из слоеного теста слегка зарумянятся сверху, достаем печенье из духовки и подаём, непременно посыпав сахарной пудрой.

    А ещё неожиданных гостей можно порадовать очень простым и быстрым в приготовлении нежным салатом с печенью трески.

    Слоёные розочки с яблоками

    Описание

    Яблочные розы из слоёного теста

    Представьте только – сегодня я второй раз пеку эти восхитительные слоеные розочки с яблоками!!! Настолько это просто, красиво и вкусно, что не могу удержаться и публикую вне очереди, хотя сейчас у нас и неделя вареников. Я в восторге от слоеных розочек и спешу поделиться с Вами!

    Когда-то давно, когда деревья были большими, в соседнем с нашим доме на первом этаже находилась пекарня. И вот оттуда по утрам на весь двор разносился восхитительный аромат свежей сдобы. Мы дома тоже часто пекли, но тот запах сдобных булочек, разносившийся в чистом утреннем воздухе, был поистине неповторим. Сейчас там давно сменились несколько магазинов, и что сейчас на этаже бывшей пекарни, я даже и не знаю. Но вот сегодня я поставила печься слоёные розочки с яблоками… и узнала!.. По моей кухне разносился тот самый чудесный запах пекарни из соседнего двора! Так вот что они там пекли. Теперь я знаю, это были булочки с яблоками и корицей.

    Ингредиенты:
    — упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
    — яблоки – 2-3 шт.;
    — сахар, корица, сахарная пудра.

    Как сделать розочки из слоеного теста с яблоками:

    Как-то раз я делала такие слоеные розочки с колбасой – закусочный вариант, а с яблоками попробовала впервые. Обычно я беру просто слоёное тесто, ну а в этот раз попалось слоёно-дрожжевое… и скажу я Вам, это отлично! Если для слоек с влажной начинкой, такой как творог или повидло, действительно лучше слоеное тесто (с дрожжевым они у меня сыроватыми получались), то для яблочных слоек — самое то! Они получились мягкими, пышными, и в то же время слоистыми. В общем, взяли самое лучшее от обоих видов теста.

    Помните, прошлой осенью в яблочную пору мы уже делали слойки с яблоками, только в виде конвертиков? Так вот, те же ингредиенты сейчас предстанут в другом исполнении, гораздо более эффектном!

    Размораживаем тесто при комнатной температуре, разворачиваем на столе, посыпанном мукой или застеленном пищевой пленкой, чтобы не прилипало, и режем на полоски шириной примерно 3 см и длиной около 15 см.

    Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками — как можно тоньше, чтобы прямо светились.

    Выкладываем яблочные ломтики рядком на тесто, посыпаем сахаром и чуть-чуть – корицей.

    Аккуратно, стараясь не поломать яблоки, сворачиваем полоски рулетиком.

    Скрепляем розочки зубочистками, чтобы не раскрывались во время выпекания.

    Расставляем розочки на противне, застеленном кондитерским пергаментом, и выпекаем примерно 30 минут при 200-220С. Большой огонь не делайте, чтобы края яблочных «лепестков» не пригорели.

    Когда яблочные розы начнут печься, аромат в доме будет потрясающий!

    Готовые слоеные розочки с яблоками переложим на блюдо. Обязательно вытащите из розочек зубочистки!!!

    Когда чуть остынут, можно посыпать для большей красоты сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!

    Натали, спасибо за рецепт!

    Розочки из слоеного теста: с яблоками, с колбасой, с сыром – рецепт с фото

    Повара любят повторять: «Блюдо начинается с оформления». Интерес к красиво оформленным блюдам возник еще в Средние века. Задача заключалась в том, чтобы поддерживать аппетит, стимулировать чувства, в том числе вкусовые, или даже срежиссировать целый спектакль. Сегодня связь кухни с искусством во имя красоты и вкуса сильна как никогда. Её называют в разных культурах по-разному: кулинарным дизайном, искусством еды, «cute meal» или «cuisine kawaii»…

    Barbara BraynerСохранить фото

    Мы решили показать шаг за шагом рецепт розочек из слоеного теста с яблоками и корицей либо же любой другой начинкой по вкусу — в том числе и соленой. Например, такие же розочки из теста с колбасой готовятся очень быстро, а результат получается впечатляющим.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Выберите одну из трех версий (а при наличии всех продуктов из продуктов — может быть даже и все три варианта): розочки из слоеного теста с колбасой и сыром эмменталь, на аперитив — с начинкой из козьего сыра и кабачков. А на сладкое оставьте розочки из слоеного теста с яблоками.

    Barbara BraynerСохранить фотоВремя приготовления: 30 минут
    Время запекания: 25 минут
    Уровень сложности: Просто повторить

    Как сделать розочки из слоеного теста: материалы и инструменты

    • Шинковальная машинка или нож
    • Форма для кексов
    • Бумажные формочки для кексов
    • Блюдо для микроволновки

    Рецепт слоеных розочек
    • 2 листа слоеного теста прямоугольной формы
    • 1 яблоко
    • 1 кабачок
    • 100 граммов тонко нарезанной колбасы чоризо
    • 150 граммов козьего сыра
    • 50 граммов тертого сыра эмменталь
    • Мелко нарезанный зеленый лук
    • Сахар по вкусу
    • Корица по вкусу
    • Ванильная пудра по вкусу
    • Немного оливкового масла
    • Половина лимона
    Barbara BraynerСохранить фото

    1. Розочки из кабачка
    С помощью шинковальной машинки или хорошо заточенного ножа нарежьте кабачок на кружочки толщиной примерно 1 мм.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Точно так же нарежьте яблоко. Не срезайте кожуру. Ее розовый цвет даст более приятный эстетический эффект.

    Barbara BraynerСохранить фотоПоложите ломтики яблока в миску, залейте водой и выжмите туда сок лимона, чтобы избежать окисления.

    Поставьте яблоки на 3 минуты в микроволновку, чтобы сделать их мягче — так их проще сворачивать. Оставьте охлаждаться.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Разрежьте слоеное тесто на ленты толщиной 4 см.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Размажьте свежий козий сыр по полоскам из теста, посыпьте зеленым луком, затем выложите кружочки кабачка так, чтобы они пересекались и накрывали только верхнюю половину теста. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Закройте кабачки оставшейся половиной теста.

    Barbara BraynerСохранить фото

    А теперь — как сделать розочки из теста с наполовину завернутыми в него кабачками? Правильно: разрежьте ленту на кусочки нужного вам размера и скрутите каждый в розовый бутон. То есть просто сверните фрагмент ленты в цилиндр — рисунок лепестков образуется сам собой.

    Совет:
    Для этой версии розочек для аперитива я использовала только половину теста. Если хотите подать розы из кабачков в качестве закуски, используйте весь лист теста во всю длину.

    Barbara BraynerСохранить фото

    2. Розочки из чоризо
    Размажьте свежий козий сыр по полоске теста, посыпьте натертым эмменталем и зеленым луком.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Положите кружочки чоризо на тесто так, чтобы они занимали только верхнюю половину. Можно чередовать чоризо и кабачок.

    Barbara BraynerСохранить фото

    После этого необходимо свернуть тесто в розочку — мы уже знаем, как это делается.

    Barbara BraynerСохранить фото3. Приготовление розочек из яблок
    Розочки из слоеного теста с яблоками чуть больше по размеру, их подают на десерт. Полоски теста в высоту составляют 5-6 см. Стоит использовать полностью всю полоску для объема.

    Посыпьте тесто сахаром, корицей и ванильной пудрой.

    Barbara BraynerСохранить фото

    На верхнюю половину полоски теста выложите ломтики яблок так, чтобы они пересекались. Скрепите тесто и заверните полоску. Симпатичные розочки из слоеного теста с яблоками готовы отправиться в духовку!

    Barbara BraynerСохранить фото4. Запекание
    Прогрейте духовку до температуры 180 °C. Разложите в углубления металлической формы бумажные формочки для кексов.

    Совет: Благодаря бумажным формочкам розочки сохранят вид и не слишком раскроются во время запекания.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Запекайте соленые и сладкие розочки отдельно: они разного размера, а значит, и время запекания будет разным. Вытащите форму из духовки, когда розочки подрумянятся.

    Barbara BraynerСохранить фотоПосыпьте розочки из яблок сахарной пудрой перед подачей. Вы можете использовать для этого рецепта и другие сезонные овощи и фрукты.

    РАССКАЖИТЕ НАМ…
    Поделитесь с нами вашими рецептами блюд из слоенного теста. Используйте функцию комментариев под этой статьей.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…

    Розочки из слоеного теста

    Делюсь пошаговым рецептом.

    Потребуется:

    • 2 яблока;
    • сок половины лимона;
    • 2 ст. ложки коричневого сахара;
    • 2 ст. ложки несоленого масла, растопленного;
    • 1/2 ч. ложки молотой корицы;
    • 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха;
    • 1 упаковка листового слоеного теста, размороженного;
    • 1 ст. ложка муки;
    • 3 ст. ложки абрикосового или клубничного варенья;
    • сахарная пудра.

    Нагрейте духовку до 190 градусов.

    Форму для маффинов смажьте маслом.

    Используйте острый нож или мандолину, чтобы нарезать сверхтонкие ломтики. Пусть на краях остается немного красной кожицы. Сбрызните слайсы лимонным соком, чтобы избежать потемнения.

    Уложите яблочки в миску для свч. Туда же добавьте масло, сахар, корицу и мускатный орех, перемешайте. Нагревайте 45 секунд, чтобы яблочные слайсы стали эластичными.

    Раскатайте тесто в прямоугольник на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

    Разрежьте пласт на полосы.

    Варенье разведите двумя столовыми ложками воды, смажьте полоски. Затем разложите на них яблоки (по 10 слайсов на полоску).


    Сложите нижнюю часть теста, плотно сверните ролл, чтобы сформировать форму розы.

    Уложите заготовки в форму для маффинов.

    Выпекайте 40 минут. Пока розочки теплые, посыпьте выпечку сахарной пудрой.

    Как сделать розочки из слоеного теста с колбасой

    Предлагаю простейший рецепт приготовления выпечки.

    Потребуется:
    — упаковка слоеного теста;
    — 100-150 гр колбасы, нарезанной 2 мм толщиной;
    — 1 яичный желток.

    Как сделать:

    1. Разложите тесто на рабочей поверхности, нарежьте лентами.
    2. Разрежьте колбасу кругами. Разделите каждый ломтик пополам, чтобы сформировать полукружья. Выложите на ленты из теста.
    3. Скатайте каждую полосу, начиная слева направо, чтобы сформировать розы. Хорошо защипните края булочек.
    4. Смажьте желтком чтобы розочки быстрее зарумянились.
    5. Положите на смазанный жиром или покрытый бумагой для выпечки противень. Выпекайте розы в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
    Как сделать слоеные розочки с творогом

    Готовое слоеное тесто — это отличная палочка-выручалочка для современных хозяек.

    Продукты:

    — упаковка слоеного теста;
    — 400 гр творога;
    — 80 гр изюма;
    — 1 ст. ложка сахара;
    — 2-3 ст. ложки сметаны;
    — яйцо.

    Как сделать:

    Замороженное тесто пусть оттает при комнатной температуре.

    Приготовьте творожную начинку. Творог положите в миску, добавьте сахар и сметану, размешайте.

    Изюм промойте, запарьте в кипятке на 5 минут, затем воду слейте.

    Добавьте сухофрукты к творожной начинке, перемешайте.

    Тесто раскатайте тонко, около 4-5 мм, вырежьте стаканом круги.

    У каждого кружка сделайте три надреза ножом, как на фото.

    В самый центр положите небольшое количество творога.

    Оборачиваем творог сначала одной надрезанной частью теста, затем второй.

    В конце оберните начинку последней частью теста, сформируйте «розочку». Хорошенько защипните тесто. Слепите так все булочки.

    Когда все булочки будут готовы, переложите заготовки на противень с бумагой для выпечки. Смажьте заготовки взболтанным яйцом, чтобы розочки зарумянились.

    Выпекайте розы около 25 минут при температуре 180 градусов. Великолепно получилось!

    Как сделать розочки из слоеного теста с орехами

    Нежные розочки из слоеного теста с начинкой из грецких орехов — чудесное лакомство для праздничного стола. Посыпанные сахарной пудрой, розочки так и тают во рту. Они миниатюрные, действительно похожи на розы.


    Ингредиенты:

    —  1 упаковка бездрожжевого готового слоеного теста;
    —  100 гр очищенных грецких орехов;
    —  3 ч ложки сахара;
    —  сахарная пудра.

    Орехи измельчите и смешайте с сахарным песком.

    Готовое бездрожжевое слоеное тесто разморозьте, раскатайте на разделочной доске.

    Стаканом вырежьте на пласте кружочки.

    Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов

    Сделайте розочку так: четыре круга сложите друг на дружку с небольшим нахлестом. В середину полоски насыпьте измельченные орехи с сахаром. Ореховая начинка сделает лакомство великолепным.

    Сверните полоску из кружочков с трубочку, разрежьте рулет пополам. Отрезанный край заготовки прищипните.

    Поставьте розочки из теста на противень. Маслом можно не смазывать. Выпекайте слоеные розочки в заранее нагретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

    Испеченные розочки посыпьте сахарной пудрой.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Сырные палочки, рецепт

    Хлебные палочки, рецепт

    Пирожки из слоеного теста с творогом

    Пирожки с вишней из слоеного теста

    Сделайте слоеную закусочную выпечку. Вот рецепт слоеных розочек с колбасой.

    Розочки из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото

    Сегодня покажу вам, как легко и быстро сделать розочки из слоеного теста с яблоками. Как по мне, это не просто обычная выпечка, а та, которую можно делать как украшение праздничного стола. Не думаю, что кто-то сможет устоять, перед такой красотой. Причем они не только красивые, а еще очень вкусные и в меру сладкие.

    Если у вас есть уже готовое слоеное тесто и яблоки, и вы все еще думаете, что можно приготовить, то этот вариант точно для вас подойдет. Причем тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, это не имеет значения. Но во втором случае, нижняя часть изделий, будет немного объемнее.

    Для вас я сделала подробный пошаговый рецепт, чтобы каждый желающий смог сделать такие же булочки «яблочные розы». Когда-то давно готовила их впервые, и вышло, откровенно говоря, не очень красиво, так как лепесточки трескались и не ложились плавно, но тогда я их просто не правильно заготавливала. А в данном рецепте, вы найдете все в точных пропорциях, с советами, чтобы избежать таких ошибок.

    Такой рецепт яблочных розочек из слоеного теста также может выручить, если скоро заглянут гости, а у вас нет, чем угостить их к чаю. Поверьте, они останутся довольны. Еще рекомендую попробовать рецепт вкусных яблок запеченных с творогом в духовке.


     

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто – 240 г
    • Яблоки сладких сортов – 3 шт.
    • Вода – 250 мл.
    • Сахар – 3 ст.л
    • Сахарная пудра – для посыпки

    Количество: 12 штук

    Как сделать булочки розочки из слоеного дрожжевого теста

    Не все знают, как разморозить слоеное тесто, но в этом нет ничего сложного. Силиконовый коврик посыпаю небольшим количеством муки и выкладываю на него пласт теста, после чего оставляю на 20 – 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Но такую выпечку можно делать как с покупного, так и с домашнего теста, вы выбирайте удобный для вас вариант. А еще оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. У меня первый вариант, но начальные действия для любого вида одинаковые.

    В это время, подготавливаю основу для красивых запеченных розочек из яблок. Для этого выбираю красные сладкие фрукты. А именно красные нужны для того, чтобы получилась красивая каёмочка. Затем промываю их под проточной водой и аккуратно вырезаю сердцевину с семенами, которая нам не нужна.

    Старайтесь яблоко обрезать аккуратно, чтобы в итоге получилось, как можно больше красивых ломтиков. Ширина кусочков по пару миллиметров и не толще, если вы хотите, чтобы они красиво сгибались и не трескались. Фрукты советую брать среднего размера, чтобы удобнее было формировать изделие.

    Затем, еще нужно их размягчить, для этого в кастрюльку вливаю 250 мл воды и ставлю на огонь, как только жидкость закипит, добавляю сахар. Когда он раствориться, опускаю в данный сироп подготовленные ломтики и провариваю их таким образом, около двух минут. Важно чтобы они за это время стали мягче, и легко сгибались. Благодаря этим действиям, слоеные булочки розочки с яблоками получаться действительно красивыми и аккуратными, а лепесточки не поврежденными. После проделанного, жидкость сливаю, оставляю только фрукты. Чтобы убрать с них остатки влаги, выкладываю их на бумажные полотенца. Если вы этого не сделаете, то положив влажный кусочек и начав заворачивать, тесто просто начнет расползаться от влаги и не будет держать форму.

    Теперь тесто уже стало комнатной температуры, поэтому с помощью скалки, хорошо его раскатываю, чтобы получился длинный прямоугольный пласт. После этого, нарезаю его на короткие полоски, которых у меня вышло 12 штук.

    На верхнюю часть полоски кладу 5 – 6 кусочков яблока, внахлест друг на друга и аккуратно придерживая, сворачиваю рулетиком. Нижние части скрепляю между собой, чтобы дно получилось без дырочек.

    Благодаря этому, получаются красивые яблочные розочки из слоеного теста. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него сформированные изделия на небольшом расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке увеличиться в объеме. Если же вы боитесь, что они не будут держать форму, хотя это не так, то можете воспользоваться силиконовыми формочками для кексов.

    Духовку разогреваю до температуры 200 градусов, когда она нагрелась, ставлю в нее противень с заготовками, на 25 – 30 минут, до румяности теста. Как по мне, рецепт булочек розочек с яблоками удался на все 100%. После выпечки аккуратно их отделяю от пергамента, они легко снимаются, и перекладываю на блюдо.

    Сверху обязательно посыпаю их сахарной пудрой, так как дополнительную сладость я им не добавляла. Кушать розочки из слоеного теста с яблоками можно как теплыми, так и уже остывшими, на вкус это не влияет. Могу с уверенностью сказать, что хоть это и слишком простая выпечка, но она точно станет украшением любого стола, даже на праздник. Поэтому попробуйте и вы сделать такую красоту, у вас точно получиться. Приятного аппетита!

    Рецепт роз из яблок и слоеного теста

    Вы по уши влюбитесь в этот рецепт роз из яблок и слоеного теста, который похож на мини-яблочный пирог, только намного лучше!

    Они специалисты по слоеному тесту, поэтому неудивительно, что они усовершенствовали эту технику. Самое замечательное в этой идее — то, что вы можете оживить ими все свои любимые десерты.

    Яблочные розы из слоеного теста Ингредиенты

    По этому рецепту получается 2 розы из слоеного теста

    • 1 большой лист слоеного теста, нарезанный примерно на 4 части полосами размером 3 на 12-15 дюймов
    • 2 средних сладких яблока, нарезанных тонкими ломтиками и с сердцевиной
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 1/4 стакана белого сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка сахарной пудры

    Слоеное тесто с яблочными розами Видео

    via Dave Hood, The Cook’n Share

    Вы готовы научиться делать эти очаровательные яблочные розы? Они такие невероятно вкусные и намного проще, чем кажутся.

    Как приготовить слоеное тесто и яблочные розы

    via Dave Hood

    Вымойте яблоки и разрежьте их пополам. Отрежьте верх и низ. Острым ножом нарежьте их тонкими ломтиками, сохранив красную кожуру яблока.

    Вырежьте сердцевину с помощью резака для теста или предварительно вырежьте сердцевину, если у вас есть сердцевина для яблока. Поместите их в прохладную водяную баню, чтобы они не подрумянились.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и с помощью ножа для пиццы или теста разрежьте его на 4 части.Раскатайте его на секции шириной около 3 дюймов и длиной от 12 до 14 дюймов. длинный.

    Добавьте сахар и корицу в миску и перемешайте до однородного состояния.

    Смажьте или намазать растопленным маслом каждый кусок слоеного теста, а затем посыпать смесью сахара и корицы.

    Используйте столько смеси корицы, сколько хотите, в зависимости от желаемого уровня сладости.

    Положите яблоки на тесто, оставив их на расстоянии примерно полдюйма от края теста и перекрывая каждый ломтик яблока.

    Убедитесь, что красная кожура яблока выступает над краем теста примерно на 1/4 — 1/2 дюйма.

    Сложите другую сторону теста поверх не очищенной от кожуры стороны яблока и смажьте яичной жидкостью. Нанесите еще одну посыпку смеси корицы.

    через кулинарную ленту

    Свернуть тесто с одного края (не слишком сильно). В результате должна получиться форма розы с тестом в качестве основы.

    Нанесите немного растопленного масла на внутреннюю поверхность каждой формочки.Добавьте щепотку сахара и перемешайте.

    Поместите розовое тесто в формочку, поместите в духовку и выпекайте при температуре 400 градусов F или 200 C в течение 40–45 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Достаньте из духовки и дайте им остыть в течение 5-6 минут. Обрежьте края ножом, чтобы тесто не прилипало.

    Переверните формочку вверх дном, чтобы вышла яблочная роза.

    Переверните яблочную розу лицевой стороной вверх и посыпьте сахарной пудрой, подавайте и наслаждайтесь яблочными розами.

    Хотите больше, Дэйв?

    Яблочные розы для слоеного теста — Вкусная рассекреченность

    12 февраля 2016 г.


    Эти маленькие красотки, безусловно, ходили по Интернету, но я хотел попробовать эти яблочные розы из слоеного теста, чтобы убедиться, А) их действительно так легко приготовить и Б) они были на вкус так же хороши, как выглядели. Ответ на каждый вопрос — да и да. Их ТАК ЛЕГКО сделать!

    У вас, вероятно, даже есть большая часть ингредиентов прямо на вашей кухне.Это будет идеальный десерт ко Дню святого Валентина, потому что они выглядят действительно впечатляюще, но совсем не требуют много времени на подготовку (вы даже можете приготовить их заранее). И очевидно, что они совершенно вкусные — так что да, это тоже плюс. Я даже включил пошаговое фото (чего, к сожалению, никогда не делаю!), Потому что хотел, чтобы вы увидели, насколько легко их сделать.

    Если вам интересно, каковы они на вкус … подумайте о том, как яблоки оборачиваются, но красиво и небольшого размера. Лично я предпочитаю подавать их теплыми с ванильным мороженым.Да, звучит довольно идеально. Эти яблочные розы из слоеного теста, вероятно, должны стать частью ваших планов на выходные — они будут частью моих;).

    Слоеное тесто Яблочные розы

    Состав:

    • 3 крупных яблока
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (сок 1/2 свежего лимона)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка сахара-песка
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 6 столовых ложек абрикосовых консервов + 4 столовых ложки горячей воды (чтобы сделать джем более жидким и «растекшимся».«Если консервы холодные, перед смешиванием с водой поместите в микроволновую печь в течение 30 секунд при средней мощности.)
    • 2 листа слоеного теста, размороженное

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Яблоки сердцевиной и разрезать пополам. Затем нарежьте их очень тонкими ломтиками — вы можете использовать мандолину, если она у вас есть, чтобы упростить этот процесс. Поместите дольки яблока в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и сразу же полейте яблочные дольки лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
    3. Наполните миску водой, пока все яблоки не будут погружены в воду, и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока яблоки не станут мягкими и податливыми.
    4. Слейте воду и перемешайте яблоки с сахаром и корицей до полного покрытия.
    5. Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 6 равных полос. По очереди слегка раскатайте полоску и равномерно покройте абрикосовым консервом.
    6. Затем выложите 7-9 ломтиков яблока на половину слоеного теста — очищенной стороной наружу.
    7. Затем сложите нижнюю часть слоеного теста, чтобы покрыть дольки яблока, и, начиная с одного конца, раскатайте яблоки и тесто, пока не дойдете до другого конца и не получите красивую яблочную розу.
    8. Поместите яблочную розу в слегка смазанную маслом (я использовала PAM) форму для кексов и продолжайте делать розы. (Если вы готовите их заранее, остановитесь на этом шаге, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы к выпечке. Вы можете сделать это за 1 день вперед.)
    9. Выпекать 40-45 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

    Слоеное тесто Розы с корицей и яблоками

    Розы с яблоками

    Яблоки Розы — это забавный десерт, который стоит того, чтобы его приготовить! А когда вы используете наше Свежее взбитое масло с корицей и медом , чтобы приготовить их, они станут еще вкуснее!

    Когда вы скручиваете дольки яблока, они выглядят как лепестки роз. Это выглядит модно, но на самом деле ничего необычного не делает, а это мой любимый вид фантазии. Этот рецепт идеально подходит для Дня святого Валентина, праздничной вечеринки или угощения на выходных!

    Давайте поговорим о процессе.

    Слоеное тесто

    Признаюсь честно, у меня слабость к слоеному тесту. Он вкусный, слоеный, маслянистый, его можно купить в магазине. Однако последний вариант — настоящий кикер. Слоеное тесто, как известно, сложно приготовить; это требует как минимум времени. Так что сделайте свой собственный, если хотите, но я обычно покупаю свой пакет. Я нахожу синиц в морозильной камере своего продуктового магазина, рядом с замороженной выпечкой.

    Вот как начинается этот рецепт: с слоеного теста.

    Тесто нужно разморозить (но еще остыть), чтобы с ним можно было работать. Обычно я просто достаю его из морозильной камеры и кладу в холодильник накануне вечером. В упаковке два листа. Разверните листы. Если хотите, можете раскатать его немного тоньше, но в этом нет необходимости. Возьмите нож для пиццы и разрежьте каждый лист на 6 равных полос.

    Яблоки

    Итак, не имеет значения, какие яблоки вы используете. Покупали то, что продавалось.Важно то, что яблоки нарезаны тонкими ломтиками. Вы можете использовать мандолину или очень острый нож.

    Еще один важный шаг — приготовление яблок в микроволновке. Яблоки должны быть достаточно мягкими, чтобы скатываться, иначе розы будут выглядеть сломанными и грустными. Поместите их в микроволновую печь, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было скатать в слоеном тесте.

    Положите пару ломтиков и закатайте.

    Положите его в форму для кексов и смажьте верх маслом с корицей.

    Выпекать! Некоторые из них будут выглядеть красивее других, не волнуйтесь.

    Видите? Совсем не сложно!

    Наслаждайтесь!

    Розы из слоеного теста с корицей и яблоками

    3.5.3229

    пирожных с яблоками и розами | Решенные проблемы

    Нет двух способов об этом. Эти великолепные пирожные с яблочной розой просто впечатляют! Отлично подходят для особого случая , такого как День святого Валентина, День матери или даже в массовом порядке для особого позднего завтрака, они обязательно вызовут настоящий фурор. Будьте готовы поразить своих гостей и при этом сами стать настоящей сенсацией.

    Небольшое предостережение хотя … что, к сожалению, я усвоил на собственном горьком опыте. Есть вероятность, что ваши розы будут недоварены в центре, что оставит о вас разговоры в городе по совершенно неправильным причинам.

    ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ

    Есть куча постов и замечательных видео, посвященных рецепту и технике создания и скручивания розовой выпечки. Но, читая отзывы, я нашел много людей, точно так же, как и сам столкнулся с проблемами со временем приготовления, температурой, пригоревшим дном, обгоревшими лепестками и недоваренным тестом в центре. Какое разочарование после всех усилий, которые затрачены на их создание.

    Как я ни старался, я не смог найти ни одного сообщения, посвященного тому, как исправить эти проблемы. Итак, я пошел на свою тестовую кухню и экспериментировал бесчисленное количество раз, пытаясь выяснить, как решить эти проблемы.

    И я думаю, что понял!

    Вот мой рецепт пирожных с яблочной розой. Но основной целью этого поста является решение всех распространенных проблем и способы их решения.Эти полезные советы следуют вскоре после рецепта.

    РЕЦЕПТ: ВЫПЕЧКА ИЗ ЯБЛОЧНОЙ РОЗЫ

    Делает: 12 Выпечка «Яблочная роза»

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ☐ Лист слоеного теста 1 фунт Густой тесто
    ☐ Тарт из красных яблок
    на выбор (лучше всего подходит апельсиновый мармелад или абрикосовый джем)
    ☐ Корица в порошке
    ☐ Сахарная пудра для присыпки (по желанию)

    МЕТОД

    Шаг 1. Подготовьте яблоки

    — Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину .

    — Каждую половину нарезать тонкими ломтиками.



    — Положите ломтики на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-45 секунд, ровно столько, чтобы ломтики яблока стали гибкими (а не мягкими).



    — После размягчения ломтиков яблока в микроволновой печи поместите их между 2 листами бумажного полотенца, чтобы они впитали всю лишнюю влагу.

    — Накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике до готовности.

    Шаг 2: приготовьте полоски теста

    — Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в тонкий прямоугольник.

    — Разделите тесто на 12 полосок размером не более 9 дюймов x 2 дюйма .

    — Используйте нож или ролик для пиццы, чтобы подогнать полоски до нужного размера и сохранить их для чего-нибудь еще.

    — Выложите 1/3 чайной ложки густого джема / мармелада в центр полоски и распределите. Обязательно выкладывайте начинку только по центру, оставляя боковые стороны чистыми.

    — Посыпать порошком корицы.

    Шаг 3: Сделайте розы

    — Начиная примерно с 1/2 дюйма с одной стороны, начните размещать дольки яблока так, чтобы они перекрывали друг друга и слегка выглядывали поверх теста.

    — Заканчивайте ломтики яблока примерно на 1/2 дюйма от конца тестовой полоски.

    -Сложите нижнюю часть тестовой полоски так, чтобы она закрывала нижнюю часть ломтиков яблока.

    — Осторожно надавите на полоску теста, чтобы яблоки приклеились к тесту.

    — Используя немного воды, плотно заклейте оба конца тестовой полоски и надавите вниз, чтобы создать хорошее прилегание.

    — Начиная с одного конца, свободно скатайте тесто в розу.

    — Убедитесь, что конец теста плотно запечатан небольшим количеством воды. Это предотвратит вытекание варенья и его подгорание на противне.

    Шаг 4: Выпекать

    — Поместите розы на противень или форму для кексов, выложенную пергаментной бумагой.

    — Поставьте противень в морозильную камеру на 1-2 минуты, чтобы выпечка остыла.

    -Затем поместите противень в духовку, предварительно нагретую до 375 ° F.

    — Выпекайте от 35 до 45 минут до золотистого цвета с нижней стороны.

    Золотисто-коричневая нижняя сторона показывает, когда тесто готово.


    — Вынуть из духовки. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.

    — Лучше всего подавать с мороженым или сладким карамельным соусом, так как эта выпечка лишь слегка сладкая.

    ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ

    Прежде чем я углублюсь в проблемы и их решения, я не могу не подчеркнуть, насколько важно попробовать выпечку одного теста за день до , чтобы определить, сколько времени потребуется, чтобы ваше тесто вздулось. .Это потому, что духовки у всех немного разные, и в вашей духовке может потребоваться немного больше времени, чем в моей.

    Время выпечки также зависит от того, какое слоеное тесто вы используете, насколько тонко вы скатываете полоску и насколько туго или свободно вы делаете рулет.

    Вы можете не добавлять нарезанные яблоки в тесто. Но вы не можете пропустить , который накануне провел тестовый прогон только с тестом и начинкой.

    В зависимости от того, сколько времени потребовалось для полного выпекания тестового теста, всего добавьте 5 минут ко времени приготовления при приготовлении настоящего розового теста в тот день, когда вы планируете его подавать.

    Я бы посоветовал накануне раскатать все тестовые полоски и попробовать испечь одну из них. Остальные полоски храните в сумке с застежкой-молнией, готовой к использованию в день. Это также значительно сокращает время на подготовку, особенно если вы планируете приготовить большую партию.

    ПРОБЛЕМА 1:

    КАК ИЗБЕЖАТЬ НЕПРИГОТОВЛЕННОГО ТЕСТА В ЦЕНТРЕ

    Это одна из наиболее распространенных проблем, и во многом она связана с вашим тестом, размером вашего булочки и вашей духовкой температура.

    1. Начните с охлажденного теста для выпечки

    • Работайте с охлажденным тестом. Размораживайте тесто в холодильнике, а не на столешнице. Слоеное тесто при комнатной температуре станет слишком мягким и рассыпчатым, что приведет к слипанию слоев. Не переусердствуйте с тестом.
    • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало.
    • Мне нравится раскатывать тесто прямо на моей холодной гранитной столешнице, чтобы тесто оставалось прохладным.

    2. Размер имеет значение

    • После того, как вы раскатаете тесто и разделите его на полоски, убедитесь, что каждая полоска теста имеет длину строго 9 дюймов и ширину 2 дюйма. Полоска большего размера даст вам больший рулет, выпечка которого займет больше времени, а также больше шансов, что в центре останется сырое тесто.

    3. Раскатайте очень тонко

    • Раскатайте тесто очень тонко. Чем тоньше тесто, тем быстрее и лучше оно приготовится в центре.Центральная часть может оказаться не такой хрустящей, как внешняя сторона, но это в основном из-за влаги от джема и фруктов, а не из-за того, что они недоварены.

    4. Правильно подготовьте яблоки

    • Используйте холодные, сухие размягченные ломтики яблок , чтобы тесто не размягчалось и не становилось мокрым, что могло бы произойти, если бы вы использовали теплые влажные ломтики яблок.
    • После размягчения ломтиков яблока в микроволновой печи поместите их между 2 листами бумажного полотенца, чтобы они впитали всю лишнюю влагу.
    • Накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике до готовности.
    Эти яблочные дольки Gala лежали в холодильнике в течение 24 часов. Хотя я не использовала лимонный сок, они прекрасно сохранили свой цвет.

    5. Слегка раскатайте

    • Положив яблоки и завернув их на тесто, очень свободно скатайте. Это дает пространство для выпечки расширяться.

    6. Дайте ему пространство для расширения

    • Если вы думаете о том, как работает слоеное тесто, оно расширяется и вздувается под действием тепла. Итак, положите рулет на противень, выстланный пергаментом, чтобы у него было достаточно места, чтобы он расширился и надулся.
    • Если вы решите использовать форму для кексов или формочки для формочки, рулет не должен плотно прилегать. Для этого требуется не менее 1-2 сантиметров по всему периметру, чтобы было место для расширения.

    7. Охладите перед выпечкой

    • Когда булочки будут готовы, поставьте противень в морозильную камеру на 2 минуты, чтобы тесто остыло.Это сделает масло в тесте более плотным. Таким образом, когда тесто попадает в духовку, холодному маслу требуется больше времени, чтобы таять, что позволяет тесту лучше сохранять форму.

    8. Установите правильную температуру в духовке

    • Эту часть сложнее всего определить. Вам нужна предварительно нагретая ГОРЯЧАЯ духовка, так как слоеное тесто лучше всего вздувается, когда помещается в горячую духовку. Вода в слоях теста и в масле превращается в пар. И именно этот пар раздвигает каждый тонкий лист теста, создавая хрустящую слоеную массу.
    • Итак, какая температура правильная? Где-то между 375 ° F и 400 ° F. Духовки у всех разные, поэтому результаты могут немного отличаться. Я предпочитаю выпекать розовую выпечку при температуре 375 ° F, так как я обнаружила, что джем протекает и горит на горячем противне при температуре 400 ° F.
    • Я рекомендую сделать быстрый пробный прогон накануне с одним кусочком теста, заполненным джемом и скатанным.
    • Поместите тестовое тесто без накрытия в духовку и определите, сколько времени потребуется, чтобы оно стало золотисто-коричневым и пухлым.(примерно 30 минут). Итак, запекая все яблочные розы на следующий день, просто добавьте ко времени выпекания около 5 минут.
    • Важно: Держите яблочные розы неплотно накрытыми тентом из фольги с самого начала , чтобы они не подрумянились слишком быстро. Таким образом края лепестков сохранят красивый цвет кожуры яблока.
    • Для меня выпечка с яблочной розой, выпеченная на пергаментном противне при температуре 375 ° F в течение 35 минут. дала ожидаемые результаты.Но помните, что ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ на 5 минут больше, чем время, затраченное на выпечку тестового теста.

    ПРОБЛЕМА 2:

    КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБЖОГА

    Почерневшая подгоревшая нижняя сторона теста обычно возникает из-за вытекания джема из теста и его карамелизации в жженый сахар на горячем противне.

    Не переполняйте тесто джемом. Используйте только 1/3 чайной ложки джема и обязательно кладите его только в центр полоски теста, оставляя место со всех 4 сторон.

    Обязательно закройте конец теста небольшим количеством воды, чтобы предотвратить раскрытие шва и вытекание джема. Если варенье вытечет, на сильном огне сахар быстро карамелизуется на противне и пригорит. Это будет не только плохо выглядеть, но и очень неприятно на вкус.

    ПРОБЛЕМА 3:

    КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО НА СКОВОНКУ

    Самый верный способ избежать прилипания печенья — положить его на пергаментную бумагу.Смазка не требуется. Он просто соскальзывает.

    Если вы используете форму для кексов, сделайте прокладку из пергаментной бумаги для формы, разрезав бумагу на 5-дюймовые квадраты, а затем сложив ее на небольшую банку с томатной пастой, чтобы сформировать прокладку.

    Эти красотки готовы отправиться в духовку.

    ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УПРОЩЕНИЮ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Накануне:

    1. Раскатайте слоеное тесто и сделайте полоски из теста.Не забывайте, что размер имеет значение. (Строго 9 дюймов на 2 дюйма). Храните их в сумке с застежкой-молнией до использования на следующий день.

    2. Выпекать тестовый рулет из слоеного теста (без яблок) и рассчитать время.

    3. Пока тесто запекается, нарежьте яблоки ломтиками, поместите их в микроволновую печь на 30-45 секунд , пока они не станут гибкими ( не мягкими). Не стоит добавлять в них воду и лимонный сок. Мой , а не стал коричневым без этой ступеньки.

    Когда они вынутся из микроволновой печи, поместите ломтики между 2 листами бумажного полотенца, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник, пока на следующий день не придет время собирать выпечку.

    День выпечки:

    1. Быстро и эффективно соберите розы из слоеного теста из любых холодных продуктов (теста и лепестков яблок). , а не , довести их до комнатной температуры.

    2. Не забудьте накрыть розочки из теста свободным тентом из фольги , как только поместите их в духовку.

    3. Время выпечки для выпечки «Яблочная роза» на на 5 минут больше , чем время выпекания тестового слоеного теста (без яблок).

    Желаем успехов в этой выпечке!



    Надеюсь, вам понравилось читать это сообщение в блоге!

    Если вы хотите получать уведомления по электронной почте, когда я публикую похожие статьи, прокрутите вниз и введите свой адрес электронной почты, до «Follow by Email» или нажмите «Подписаться» выше.

    Если вам понравился этот рецепт, вам может понравиться:





    Чтобы изучить другие мои рецепты, вдохновленные международными традициями, нажмите на «ГЛОБАЛЬНЫЙ» ниже.

    Розы из слоеного теста из инжира — Happy Foods Tube

    В этом уроке я покажу вам, как приготовить розы из слоеного теста из инжира с восхитительной начинкой из инжира. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

    Посмотрите видео по этому рецепту:

    Розы из слоеного инжира

    В этом уроке я покажу вам, как приготовить розы из слоеного инжира с восхитительной начинкой из инжира.Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

    Ингредиенты

    • 300 г Инжир
    • 25 г Несоленое масло
    • 1 чайная ложка корицы
    • 10 г сахарной пудры
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 275 г Слоеного теста

    Инструкции

    Начинка инжира:
    • Промойте инжир и разрежьте его пополам.

    • Выньте мякоть чайной ложкой и поместите в миску.

    • Растопить масло на сковороде, добавить инжир, корицу и сахар.Размешайте как следует.

    • Тушить на слабом огне около 5 минут, пока смесь не станет кашеобразной.

    • Добавьте лимонный сок и попробуйте. Если вы довольны его вкусом, снимите с плиты и дайте остыть.

    • Поместите в холодильник на 1 час или на ночь.

    Инжирные розы:
    • Нарежьте предварительно раскатанное слоеное тесто на квадраты (желательно шириной 8-9 см).

    • Возьмите один квадрат и с помощью небольшого ножа сделайте диагональные надрезы во всех 4 углах.Обрезайте по направлению к центру

    • , но следите за тем, чтобы не прорезать центр. Повторите со всеми

    • Поместите чайную ложку инжирной начинки в середину квадрата.

    • Обеими руками возьмитесь за 2 угла, которые находятся дальше друг от друга, и поднесите их к середине, создав «стену» вокруг начинки. Надавите, чтобы закрепить углы.

    • Повторить с противоположной стороной. Закрепите угол, защемив их пальцем и заправив под тесто — теперь у вас должна получиться форма, похожая на розу.

    • Поместите розы на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать яйцом.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут (или до золотистого цвета по краям) при 200 ° C.

    • Когда они будут готовы, дайте им остыть в течение нескольких минут, затем посыпьте сахарной пудрой.

    Happy Baking with Happy Foods Tube!

    Пищевая ценность

    Розы из слоеного инжира

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

    Розы из слоеного теста с картофелем • Мелинда Штраус

    Итак, в последнее время было много шума по поводу этого красивого шоу, останавливающего яблочные розы, и я мечтала сделать их сама. Но, как обычно, у меня не получалось просто скопировать рецепт и использовать для начинки яблоки. Это был бы не я! Вместо этого я преобразовал концепцию во что-то пикантное и безумно вкусное. Используя картофель, слоеное тесто, масло (ну, на самом деле маргарин, чтобы я мог подавать их с колбасками на гриле), оливковое масло и чеснок, я создал нечто среднее между пирогом и книшем, и я, со своей стороны, очень доволен полученные результаты.Ниже приведены пошаговые инструкции по изготовлению этих картофельных роз, чтобы вы действительно не испортили его. Поверьте, эти розы стоят затраченных усилий. Вы бы видели лица моих друзей, когда я их угощал.

    Это действительно простой процесс. А если первая картофельная роза не скатывается так, как вы хотите, просто разверните ее и начните заново. Слоеное тесто податливо и готово к тому, что вам заблагорассудится.

    Сырые и уже такие красивые!

    Да, вот и все.Слоеное тесто слоеное, ботва картофеля имеет золотисто-коричневый цвет, а масло, масло и чеснок приготовлены на каждом кусочке.

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    2 фунта. (около 6-8) желтого картофеля

    2 листа замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике на ночь

    3 столовые ложки несоленого масла или маргарина

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1/2 столовые ложки чесночного порошка

    1 чайная ложка кошерного соль

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.и смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.

    Разрежьте картофель пополам, затем аккуратно нарежьте картофель как можно тоньше. Вы можете использовать мандолину для этого процесса для ровных ломтиков или очень острый поварской нож. Сразу же поместите нарезанный картофель в миску с водой, подходящую для использования в микроволновой печи, чтобы он не стал коричневым.

    Убедитесь, что картофель полностью залит водой, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 10 минут, чтобы он стал мягким. Вылейте картофель через ситечко, чтобы удалить излишки воды, затем дайте ему остыть в течение нескольких минут.

    Разверните слоеное тесто на лист пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник размером 10 х 12 дюймов. Нарежьте тесто на 6 ровных полосок.

    Разогревайте масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока оно полностью не растает, затем добавьте оливковое масло, чесночный порошок и соль и перемешайте, чтобы все смешалось. Смажьте масляной смесью полоски слоеного теста.

    Выложите ломтики картофеля по длине каждой полоски слоеного теста, оставив половину теста непокрытой.Оберните пустую половину теста поверх картофеля и аккуратно скатайте по спирали. Выложите картофельные розы в подготовленную форму для маффинов.

    Сбрызните оставшуюся масляную смесь поверх картофельных роз и посыпьте солью и перцем.

    Запекайте картофельные розы в течение 45 минут, пока слоеное тесто не пропарится, а ботва картофеля не станет золотисто-коричневой.

    Когда картофельные розы выйдут из духовки, оставьте их в форме для маффинов на 10 минут, затем переместите на решетку для охлаждения.

    Примечания

    Вот несколько способов изменить этот рецепт: — намазать песто на слоеном тесте вместо масляной смеси. — перед скручиванием теста выложите полоску пастрами или бекон из баранины поверх картофеля. — посыпать сверху картофельными розочками сыром чеддер, когда до окончания приготовления останется 10 минут. — подавать с вареными сосисками

    7.8.1.2

    23

    https://melindastrauss.com/2015/10/21/puff-pastry-potato-roses/

    Каждый раз, когда я их делаю, мои дети не могут не схватить их, прежде чем я скажу, что все в порядке! Серьезно, Нора пришла прямо в кадр и сделала один.Это не постановка.

    Пироги с персиковой розой и слоеным тестом (мини-пироги)

    Пироги с персиковыми розами , которые сделаны из слоеного теста — это самый простой элегантный десерт на свете! Эти красивые маленькие пирожные — идеальный легкий рецепт выпечки .

    Этот пост спонсируется Klarbrunn.

    Легкие пироги с персиковыми розами и слоеным тестом

    Этот рецепт предназначен для всех людей, которые падают в обморок от потрясающей выпечки, но не верят, что могут приготовить что-то подобное дома.Я здесь, чтобы сказать вам, что вы (да, вы!) Можете совершенно без особых усилий приготовить дома великолепную выпечку.

    Я люблю выпечку, в основном потому, что люблю делиться десертами со всеми людьми в моей жизни. Ведь намного проще принести кому-нибудь выпечку, чем тарелку с ужином, понимаете?

    Проблема в том, что я всегда считал себя больше поваром, чем пекарем. Вот почему я обожаю такие рецепты — те, в которых я чувствую: «Эй, я действительно могу испечь что-нибудь красивое!»

    Какими бы потрясающими ни были эти маленькие пирожные, вы не поверите, насколько легко их выполнить.

    Вы буквально нарезаете полоски теста, намазываете немного размягченного масла с корицей и сахаром на половину полоски, добавляете ломтики персика, складываете половину тестовой полоски, скатываете ее в круг и выпекаете.

    Вот и все! Ничего сложного и все равно получится впечатляющий десерт.

    Если вы любите легкие и красивые десерты, вам также могут понравиться мои чашки для чизкейка с клубникой без выпечки .

    Продолжая тему простого, но очень вкусного и элегантного, мне нужно порекомендовать идеальный напиток к этому десерту.Газированная вода «Персик и манго» от Кларбрунна — это безупречное совершенство в сочетании с этими тортами с персиковой розой.

    Как газированная вода может иметь такой идеальный вкус, как персик, без необходимости добавлять персик в воду? Я не знаю, что там творится, но мне это нравится.

    Итак, когда вы задаетесь вопросом, с чем это следует подавать, ответ состоит в том, чтобы избавить себя от проблем с приготовлением напитка, а вместо этого купите газированную воду Klarbrunn Peach Mango — , вы можете узнать, где ее купить, здесь .

    Если вы чувствуете себя лучше, добавьте в бокал кусочек персика, оставшийся после торта, для придания красивого оттенка.

    Мини-персиковый торт с розой

    Для этого рецепта нужно всего несколько простых ингредиентов.

    • Слоеное тесто
    • Персики (спелые, но твердые)
    • Несоленое масло (комнатная температура)
    • Молотая корица
    • Сахарный песок

    Простая замена и дополнительные начинки

    Вы можете сделать несколько замен, чтобы адаптировать этот рецепт к своим предпочтениям.

    Поскольку смесь масла и сахара с корицей используется в основном в качестве клея, чтобы удерживать ломтики персика на месте, пока вы скручиваете пирожные, вы можете использовать что-нибудь еще, если хотите.

    Два удивительных варианта:

    1. Сливочный сыр
    2. Абрикосовый джем или желе

    Вот несколько вкусных начинок, которые вы можете попробовать:

    1. Домашний карамельный или иричный соус (мой любимый!)
    2. Сахарная пудра
    3. Сахар с корицей
    4. Цедра лимона или апельсиновая цедра

    Если вы любите фруктовые десерты, вам также может понравиться мой рецепт малинового соуса , мой Лимон Рецепт черничных батончиков и мой рецепт Chewy Lemon Cookies .

    Как приготовить лучшие пироги с персиковой розой и слоеным тестом

    Какими бы простыми ни были эти пирожные, есть пара советов, которые сделают ваши пироги идеальными.

    1. Держите тесто холодным. Нарезав полоски, храните лишние полоски в холодильнике, пока они ждут, чтобы их свернули. Кроме того, храните форму для кексов с готовыми тортами в холодильнике, пока скручиваете остальные.
    2. Для максимальной красоты выбирайте персики, в которых красного больше, чем желтого или оранжевого.Темная кожа — это то, что создает контраст на краю лепестков роз и дает вам потрясающий вид.
    3. Используйте еще твердые спелые персики и нарежьте их тонкими ломтиками. Если они недозрелые, вам придется обжарить их пару минут, чтобы они стали податливыми. Если они слишком спелые, вы не сможете нарезать ломтики достаточно тонкими. Также используйте острый нож. Если ваш нож не острый, вы не сможете нарезать достаточно тонкие ломтики.
    4. Не добавляйте слишком много смеси корицы, сахара и масла в каждый пирог.Он используется больше как связующее, чем как источник аромата. Если вы используете слишком много, в тортах будет слишком много жидкости, и они станут мокрыми.
    5. Пироги раскатываются намного легче, если вы используете целую четверть персика. Начните с самого маленького и продвигайтесь к самому большому. Бросайте, начиная с того конца, на котором находится самый маленький кусок. Пока вы катитесь, осторожно удерживайте одной рукой верх и низ на месте. Это предотвратит появление середины и даст вам ровное и плоское дно.
    6. Если у вас есть термометр для духовки, используйте его для этого рецепта. Если нет, внимательно следите за ними после 10 минут выпекания. 15 минут — это примерно то, сколько времени должно занять этот рецепт. Если ваша духовка остыла, это может занять 20 минут (или даже немного больше). Если ваша духовка нагреется, они могут быть готовы всего за 10 минут. Вам нужно готовить слоеное тесто при высокой температуре (400 F) в течение короткого времени, поэтому важно знать, горячая или холодная ваша духовка.

    Форма для маффинов какого размера использовать для пирогов с персиковой розой

    Они идеально подходят для форм для кексов и кексов обычного размера.

    Я бы не стал делать эти пирожные по размеру большой банки, потому что это потребует слишком большого количества начинки, и она, вероятно, развалится.

    Сколько калорий в пирогах с персиком и розой?

    Этот рецепт рассчитан на 6 порций, каждая из которых содержит примерно 230 калорий по данным Cronometer.

    Как сделать эти пироги без глютена

    Начинка в этом рецепте, естественно, не содержит глютена, поэтому единственное, что вам нужно будет заменить, это слоеное тесто.Вы можете приготовить собственное слоеное тесто без глютена или купить слоеное тесто без глютена.

    Как приготовить веганские пироги с персиком

    Чтобы сделать эти мини-пироги с розой вегетарианскими, я бы порекомендовал заменить смесь масла и сахара с корицей на абрикосовый джем. Также убедитесь, что вы используете веганское слоеное тесто.

    Что вам понадобится

    Верно теме этого рецепта, вам действительно нужно всего два инструмента.

    Первый инструмент, который вам понадобится, — это скалка.Я предпочитаю французские скалки, потому что они позволяют лучше контролировать толщину всех частей теста. Второй инструмент, который вам понадобится, — это форма для кексов на 6 чашек.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (комнатной температуры, 14 грамм)
    • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара (11 грамм)
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы (2 грамма)
    • 1/2 упаковки слоеного теста (около 200 грамм)
    • Мука (для посыпания разделочной доски)
    • 2 спелых, но твердых персика (без косточек, разрезанные на четвертинки, нарезанные тонкими ломтиками, каждый ломтик промокнуть насухо)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 F.
    2. Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте шесть полосок размером 12 x 1 ½ дюйма. Храните полоски, которые вы не используете, в холодильнике, пока скручиваете каждый пирог.
    3. Смажьте смесью сахара и масла с корицей верхнюю половину полоски теста. Слегка смажьте тесто смесью сахара и масла с корицей. В основном он действует как клей, удерживая ломтики персика на месте. Если вы используете слишком много, пироги станут мокрыми.
    4. Добавьте ломтики персика в верхнюю половину теста, перекрывая каждый ломтик примерно на дюйма.Полезно оставить примерно ½ дюйма теста без персиков по дальнему краю, потому что так будет легче раскатывать пирог.
    5. Сложите нижнюю половину теста на верхнюю половину, прикрывая нижние края ломтиков персика.
    6. Возьмите один конец и раскатайте тесто, образуя спиральный круг, чтобы получилась форма розы.
    7. Поместите каждый пирог в форму для маффинов.
    8. Выпекать 15–20 минут или до полной готовности персиков и теста.
    9. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
    10. Используйте нож для масла, чтобы ослабить пирог, проведя им по всему краю каждого пирога, прежде чем осторожно выдвинуть их.

    Банкноты

    Важно использовать охлажденное тесто. Пока готовите каждый пирог, храните в холодильнике неиспользуемые ломтики теста. После того, как каждый пирог будет собран, добавьте его в противень и поставьте его в холодильник, пока вы закончите собирать другие пироги.

    Пироги раскатываются намного легче, если вы используете целую четверть персика.Начните с самого маленького и продвигайтесь к самому большому. Бросайте, начиная с того конца, на котором находится самый маленький кусок. Пока вы катитесь, осторожно удерживайте одной рукой верх и низ на месте. Это предотвратит появление середины и даст вам ровное и плоское дно.

    Если вы используете спелые, но твердые персики, не нужно готовить дольки перед сборкой торта. Если персики недозрелые и с трудом сгибаются, обжарьте их на сковороде с крышкой с 1 столовой ложкой (14 г) несоленого масла в течение примерно 3 минут.Перед сборкой торта необходимо охладить ломтики в холодильнике не менее 30 минут после приготовления. Если вы используете слишком спелые фрукты, вы не сможете их нарезать тонкими ломтиками, а жидкость из фруктов будет сочиться во время выпечки, и корочка станет слишком влажной.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1 мини-пирог
    Количество на порцию: Калорийность: 230 Всего жиров: 14.6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0,1 г Холестерин: 5,1 мг Натрий: 82,9 мг Углеводы: 22,8 г Чистые углеводы: 21,3 г Волокно: 1,5 г Сахар: 7,1 г Белки: 3 г

    Информация о питании не всегда точна.

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

    Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях или в Instagram! @keytomylime #keytomylime

    Не забудьте закрепить этот рецепт на потом !

    В следующий раз, когда вы будете искать простой и элегантный рецепт десерта, попробуйте приготовить эти пирожные с персиком и розой из слоеного теста!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *