Розочки из теста с колбасой
Интересные закусочные булочки розочки с колбасой и сыром, по вкусу напоминающие настоящую пиццу, можно приготовить из дрожжевого теста.
Ингредиенты:
- 500 гр муки;
- 100 мл воды;
- стакан молока;
- 1 ч. ложка сладкого песка;
- 2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 50 гр сливочного масла;
- соль;
- перец;
- по 200 гр колбасы (ветчины) и вареного или варено-копченого мяса;
- 300 гр твердого сыра;
- кетчуп.
Подогрейте немного молоко, положите сухие дрожжи, сахар, перемешайте и оставьте смесь на 20 минут до появления пенки.
В посуду насыпьте просеянную через сито муку, соль, нарезанное мелкими кусочками масло, теплую водичку и подошедшие дрожжи. Замесите эластичное тесто.
Края кастрюли смажьте растительным маслом, положите в нее тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на два часа.
Для начинки розочек можно использовать любые продукты, даже грибы и соленые огурцы, получится что-то похожее на пиццу розочку.
Но обычно, чтобы испечь дрожжевые булочки, берут мясопродукты, фарш, колбасу.
Мелко нарежьте все ингредиенты, чтобы начинить закусочные булочки. Стол посыпьте мукой, выложите тесто, присыпьте немного мукой, раскатайте скалкой.
Смажьте пласт кетчупом, хорошо распределите мясопродукты и сыр, поперчите, сверните в плотный рулетик. Острым ножом разрежьте рулет на порционные куски — дрожжевые булочки.
На противень нанесите немного растительного масла. Булочки розочки с колбасой и сыром плашмя выложите на противень вдалеке друг от друга, потому что тесто будет еще подходить, и выпечка увеличится в размере.
Выпекайте розочки с начинкой 35 минут в заранее нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне. Закусочные булочки получаются в меру острыми, по вкусу напоминают пиццу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные палочки, рецепт
Хлебные палочки, рецепт
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки с вишней из слоеного теста
Сыр, колбаса, помидоры — отличная начинка для закусочного рулета из слоеного теста.
Слоеные булочки-розочки с колбасой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г |
| 350 г | |||
1 шт. |
Описание рецепта — Слоеные булочки-розочки с колбасой:
Из слоеного теста и колбасы можно приговить замечательные закусочные булочки, которые подать к любому первому блюду или к чаю, кофе. Только колбасу берите хорошего качества. Все настолько просто, что справится любая хозяйка. Тесто можно приготовить самим, но это процесс длительный. Гораздо проще всегда иметь в холодильнике готовое. Булочки выглядят очень эффектно и вполне подойдут к праздничному столу.
Слоеные булочки-розочки с колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,78 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления булочек с колбасой потребуется:тесто слоеное дрожжевое, яйцо и колбаса.
Шаг 2:
Колбасу лучше брать вареную диаметром 6-7 сантиметров. В магазине вам её нарежут толщиной 2-3 мм. Сами вы так не нарежете. Кружки колбасы разрежьте на две части.
Шаг 3:
| 350 г |
Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Пласт должен быть длиной приблизительно 30-35 см.
Шаг 4:
Разрежьте пласт теста на полоски шириной 3-4 см.
Шаг 5:
На каждую полоску теста выложите колбасу.
Шаг 6:
Сверните тесто с колбасой рулетом.
Шаг 7:
Получается вот такая булочка-розочка.
Шаг 8:
Форму для запекания смажьте маслом или выстелите пергаментом. Выложите булочки-розочки.
Шаг 9:
Яйцо слегка взбейте.
Шаг 10:
Взбитым яйцом смажьте розочки.
Шаг 11:
Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Может потребуется больше времени.
Шаг 12:
Слоеные булочки-розочки с колбасой готовы.
Шаг 13:
Подаем булочки на закуску. Приятного аппетита!
«Розочки» с колбасой и сыром — Zira.uz
Ингредиенты250 граммов слоеного теста
200 граммов вареной колбасы
100 граммов пикантного твердого сыра
Руководство
Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус.
Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
5 094
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.
Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.
Шаг 3Отметить как Завершенное
И с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Булочки с колбасой из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоАппетитные хрустящие булочки с колбасой в качестве закуски помогут «дожить» до конца рабочего дня, станут настоящей находкой в дороге, замечательно впишутся и в походную атмосферу пикника и украсят торжественный стол.
С помощью нехитрого приема тонкие полоски дрожжевого теста и ломтики колбасы можно превратить в причудливые колбасные розочки, полное сходство с цветами придадут украшения в виде листьев свежей зелени.
Вместо молока для изготовления теста прекрасно подойдет сыворотка.
Начинку из копченостей хорошо дополнит острый пряный соус или стакан свежего томатного сока.
Ингредиенты
Тесто:
- молоко — 100 мл
- яйцо куриное — 2 шт.
- соль — 1 ч. л.
- сахар — 1 ст. л.
- дрожжи свежие — 25 г
- масло сливочное — 70 г
- масло растительное — 2 ст. л.
- мука пшеничная — 400 г
Начинка:
- колбаса копченая — 300 г
Приготовление
1. Принцип замеса теста на дрожжах достаточно прост. Булочки получаются более пышными, если делать опару. Для этого дрожжи раскрошите в удобную глубокую миску, добавьте сахар, разотрите дрожжи с сахаром.
2. Подогрейте молоко до 35–38 градусов. Оно не должно быть горячим. Налейте к дрожжам. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
3. Добавьте примерно 100 г просеянной муки. Перемешайте. Должна получиться масса, по консистенции похожая на жидкую сметану. Укройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема. В зависимости от температуры в помещении на это может уйти от 20 до 30 минут. Можно немного подогреть духовку и отключить ее, в теплый духовой шкаф отправить опару.
4. Пока дрожжи работают, в отдельную миску вбейте яйца. Добавьте соль и хорошенько перемешайте до однородной консистенции.
5. В микроволновке растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть и добавьте к яичной смеси. Перемешайте.
6. Как только опара хорошо подрастет, добавьте яично-масляную массу. Перемешайте.
7. Небольшими порциями подсыпьте к жидкой части муку, предварительно просеянную через мелкое сито, и мешайте ложкой до равномерного распределения. Добавляйте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Делайте это на подпыленной доске.
8. Готовый клубочек укройте полотенцем и опять же спрячьте в теплое место на 40–60 минут.
9. Отдохнувшее тесто обомните. Для удобства можно разделить на две части и работать с каждой отдельно. Раскатайте в нетонкий пласт. Нарежьте полосками шириной примерно 8 см.
Подготовьте копченую или вареную колбасу. Нарежьте ее тонкими полукружьями. На одну полоску с двух сторон уложите колбасные полукружья «полумесяцем» наружу.
10. Аккуратно заверните в рулетик и защипните края.
11. По центру разрежьте на две половинки.
12. Застелите противень пергаментом. Уложите заготовки на небольшом расстоянии и отправьте в теплое место на 20–30 минут.
13. Взболтайте желток с молоком или водой. Смажьте заготовки. Запекайте до румяной корочки 30–40 минут при температуре 190–200 градусов.
14. Булочки с колбасой готовы. Остудите и подайте к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пирожки и булочки
Цветочки с колбасой — Булочки от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Хотела поделиться одним из любимых рецептов моих сыновей – цветочками с колбасой.
Чтобы приготовить цветочки с колбасой, вам понадобится:
Ингредиенты
- дрожжи сухие – 3 ч.л.
- мука – 500 г
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- яйцо – 1 шт.
- масло растительное – 3 ст.л.
- молоко – 250 мл
- колбаса вареная – 300 г
- желток – 1 шт.
Количество порций: 24
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить цветочки с колбасой
Пошаговое приготовление
Все ингредиенты (кроме колбасы и желтка) я засыпаю в хлебопечку и устанавливаю режим”тесто”. Если нет хлебопечки – можно взять любой любимый вами рецепт дрожжевого теста и приготовить по нему или, в крайнем случае, купить тесто в магазине. Далее раскатать тесто толщиной примерно в 1 см и вырезать из него кружочки (их должно быть четное количество). Кружочки из теста должны быть в размер кружочков нарезанной колбасы. Далее на кружочек из теста выкладываем кружочек из колбасы, и снова кружочек из теста. Делаем 8 надрезов, немного отступая от центра, как бы разделяя кружок на 4 части (прорезаем не до центра), а потом их еще пополам делим, но при этом середина должна оставаться целой.
Теперь получившиеся дольки повернуть в разные стороны, а именно – один влево, другой вправо.
Смазать лист и выложить получившиеся цветочки. Смазать их желтком. Разогреть духовку, поставить в нее противень с цветочками с колбасой и выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
Шаг № 4:
Цветочки с колбасой готовы.
Шаг № 5:
Еще один вариант цветочков из теста. В тесто заворачиваем сосиску и прорезаем но не до конца.
Шаг № 6:
Скрутить и сформировать в форме цветка.
Приятного аппетита с цветочками с колбасой!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый. Розочки из слоеного теста с яблоками — очень красиво и вкусно
Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый. Розочки из слоеного теста с яблоками — очень красиво и вкусно
Если вы хотите порадовать себя и своих родных чем-то простым, но вкусным, советуем приготовить эти розочки, сформированные тестом и яблоками.
Общие правила выбора продуктов и приготовления
Двумя главными компонентами сегодня будут яблоки, а также слоеное тесто. Вероятнее, вы будете покупать продукт, вместо того, чтобы приготовить его самостоятельно. Но и для второй категории людей у нас есть небольшой сюрприз, но давайте по порядку:
- Итак, при выборе магазинного теста важно обратить внимание на срок годности. Выбирайте ту упаковку, которая была упакована позже остальных;
- Если вы берете дрожжевое тесто, помните, что оно должно быть хорошо заморожено. И помните, что его можно разморозить только один раз. Ведь при повторной заморозке погибают дрожжи, и они больше не поднимутся;
- В составе качественного продукта вы сможете найти сливочное масло вместо маргарина. Если же маргарин, то должен быть хорошего качества. Плохой маргарин будет способствовать тому, что масса будет рваться;
- Смотрите на упаковке информацию, где указано количество слоев. Для теста без дрожжей нормой будет 256 слоев, а с дрожжами – 48;
- Пощупайте продукт, который покупаете. Не должно быть бугорков и пупырышек. Если вы нашли такой, значит, его повторно замораживали, оттого и вздулся;
- Если вам удалось выбрать хорошее тесто, вы можете гордиться собой! Теперь остались только яблоки;
- Советуем выбирать фрукты среднего размера. Маленькие не будут достаточно сладкими, а большие могут быть выращены искусственно;
- На поверхности яблок не должны быть следов ударов, пятен, трещин и других дефектов. Яблоки должны быть красивые, с гладкой и блестящей поверхностью;
- Яблоко должно быть твердым и обязательно плотным. Мягкое яблоко говорит о том, что стоит на прилавке уже очень давно. Вес яблока должен абсолютно соответствовать его размерам.
Булочки розочки с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Сегодня покажу вам, как легко и быстро сделать розочки из слоеного теста с яблоками. Как по мне, это не просто обычная выпечка, а та, которую можно делать как украшение праздничного стола. Не думаю, что кто-то сможет устоять, перед такой красотой. Причем они не только красивые, а еще очень вкусные и в меру сладкие.
Если у вас есть уже готовое слоеное тесто и яблоки, и вы все еще думаете, что можно приготовить, то этот вариант точно для вас подойдет. Причем тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, это не имеет значения. Но во втором случае, нижняя часть изделий, будет немного объемнее.
Для вас я сделала подробный пошаговый рецепт, чтобы каждый желающий смог сделать такие же булочки «яблочные розы». Когда-то давно готовила их впервые, и вышло, откровенно говоря, не очень красиво, так как лепесточки трескались и не ложились плавно, но тогда я их просто не правильно заготавливала. А в данном рецепте, вы найдете все в точных пропорциях, с советами, чтобы избежать таких ошибок.
Такой рецепт яблочных розочек из слоеного теста также может выручить, если скоро заглянут гости, а у вас нет, чем угостить их к чаю. Поверьте, они останутся довольны. Еще рекомендую попробовать рецепт вкусных яблок запеченных с творогом в духовке .
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 240 г
- Яблоки сладких сортов – 3 шт.
- Вода – 250 мл.
- Сахар – 3 ст.л
- Сахарная пудра – для посыпки
Количество: 12 штук
Как сделать булочки розочки из слоеного дрожжевого теста
Не все знают, как разморозить слоеное тесто, но в этом нет ничего сложного. Силиконовый коврик посыпаю небольшим количеством муки и выкладываю на него пласт теста, после чего оставляю на 20 – 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Но такую выпечку можно делать как с покупного, так и с домашнего теста, вы выбирайте удобный для вас вариант. А еще оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. У меня первый вариант, но начальные действия для любого вида одинаковые.
В это время, подготавливаю основу для красивых запеченных розочек из яблок. Для этого выбираю красные сладкие фрукты. А именно красные нужны для того, чтобы получилась красивая каёмочка. Затем промываю их под проточной водой и аккуратно вырезаю сердцевину с семенами, которая нам не нужна.
Старайтесь яблоко обрезать аккуратно, чтобы в итоге получилось, как можно больше красивых ломтиков. Ширина кусочков по пару миллиметров и не толще, если вы хотите, чтобы они красиво сгибались и не трескались. Фрукты советую брать среднего размера, чтобы удобнее было формировать изделие.
Затем, еще нужно их размягчить, для этого в кастрюльку вливаю 250 мл воды и ставлю на огонь, как только жидкость закипит, добавляю сахар. Когда он раствориться, опускаю в данный сироп подготовленные ломтики и провариваю их таким образом, около двух минут. Важно чтобы они за это время стали мягче, и легко сгибались. Благодаря этим действиям, слоеные булочки розочки с яблоками получаться действительно красивыми и аккуратными, а лепесточки не поврежденными. После проделанного, жидкость сливаю, оставляю только фрукты. Чтобы убрать с них остатки влаги, выкладываю их на бумажные полотенца. Если вы этого не сделаете, то положив влажный кусочек и начав заворачивать, тесто просто начнет расползаться от влаги и не будет держать форму.
Теперь тесто уже стало комнатной температуры, поэтому с помощью скалки, хорошо его раскатываю, чтобы получился длинный прямоугольный пласт. После этого, нарезаю его на короткие полоски, которых у меня вышло 12 штук.
На верхнюю часть полоски кладу 5 – 6 кусочков яблока, внахлест друг на друга и аккуратно придерживая, сворачиваю рулетиком. Нижние части скрепляю между собой, чтобы дно получилось без дырочек.
Благодаря этому, получаются красивые яблочные розочки из слоеного теста. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него сформированные изделия на небольшом расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке увеличиться в объеме. Если же вы боитесь, что они не будут держать форму, хотя это не так, то можете воспользоваться силиконовыми формочками для кексов.
Духовку разогреваю до температуры 200 градусов, когда она нагрелась, ставлю в нее противень с заготовками, на 25 – 30 минут, до румяности теста. Как по мне, рецепт булочек розочек с яблоками удался на все 100%. После выпечки аккуратно их отделяю от пергамента, они легко снимаются, и перекладываю на блюдо.
Сверху обязательно посыпаю их сахарной пудрой, так как дополнительную сладость я им не добавляла. Кушать розочки из слоеного теста с яблоками можно как теплыми, так и уже остывшими, на вкус это не влияет. Могу с уверенностью сказать, что хоть это и слишком простая выпечка, но она точно станет украшением любого стола, даже на праздник. Поэтому попробуйте и вы сделать такую красоту, у вас точно получиться. Приятного аппетита!
Рецепт розочек из слоеного теста с яблоками. Розочки из слоеного теста с яблоками — шикарная выпечка к чаю!
Как приятно просыпаться утром выходного дня от запаха ароматной сдобы, разносящегося по дому.
Румяные булочки, свежайшие кексы с корицей, сладкие воздушные розочки из слоеного теста с яблоками – всё это делает дом уютнее.
Рецептов «розочек» множество, одни называют их слойками, другие – печеньем, попробуем разобрать основные тонкости их приготовления.
Классический рецепт яблочных розочек из слоеного теста
Главный секрет приготовления – научиться красиво заворачивать слои пресного теста и сладкой фруктовой начинки.
Пошаговое приготовление:
- Тесто предварительно разморозить. Раскатать пласт толщиной 0,5 мм. Нарезать его полосками размером 3×10 см;
- Полученные полоски смазать тонким слоем абрикосового джема;
- Яблоки вымыть, нарезать тоненькими дольками и разложить по полоске, чуть оставляя с краю «лепестки»;
- Свернуть полосочку с яблоками в виде розочки;
- Разложить полученные слойки на противне, застланном пергаментом;
- Выпекать слойки 30 мин при температуре 180 градусов;
- Готовые слойки с яблоками аккуратно переложить на блюдо до подачи и посыпать сверху смесью молотой корицы и пудры;
- Подавать к чаю с лимоном.
Розочка из слоеного теста с яблоками. Классические розочки из яблок и слоеного теста
- Время: 30 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 220 ккал/ 100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: интернациональная.
- Сложность: средняя.
Красивое может быть вкусным. Так можно сказать об этом десерте, который с виду напоминает розы. Для приготовления берите любое слоеное тесто, которое продается в магазине, но помните, что размораживать его можно только естественным путем, без использования микроволновки или других нагревательных приборов, чтобы не нарушать структуру. Готовые яблочные розочки из слоеного теста присыпьте сахарной пудрой или миндальной мукой по желанию.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г;
- яблоки – 3 шт.;
- сахар – 300 г;
- вода – 600 мл;
- 30 грамм сахарной пудры.
Способ приготовления:
- Основу заранее достаньте из морозильника и оставьте размораживаться.
- В это время яблоки хорошо промойте, высушите, вырежьте сердцевину и нарежьте тончайшими ломтиками.
- В кастрюлю влейте воду, всыпьте сахар и проварите до образования густого сиропа.
- Выложите в него яблоки. После закипания варите фрукты 5–7 минут или пока они не станут поддаваться скручиванию. Для этого периодически доставайте дольку и пытайтесь ее свернуть. Она не должна ломаться, разваливаться в руках.
- Как только яблоки будут готовы, достаньте их и переложите на блюдо для остывания.
- Пласт теста раскатайте тонко, сделайте из него полоски шириной 4 см, длиной 25 см.
- По длине полоски выложите ломтики яблок так, чтобы края с кожурой выходили за пределы.
- Аккуратно закатайте полоску в рулет, поставьте в форму для кекса. Проделайте эти же манипуляции с остальными полосками из теста.
- Выпекайте розочки из слоеного теста с яблоками в духовке при 200 градусах примерно полчаса или пока тесто не пропечется.
Видео «Розочки» из слоеного теста с яблоками. Красиво и вкусно.
Розочки с яблоками из дрожжевого теста. Пошаговое приготовление
Булочки будем готовить из слоеного теста, которое нужно заранее разморозить, если вы купили его в магазине, или приготовить самостоятельно. Я использую около 350 г теста.
- Так как тесто используется готовое, займемся яблоками. Берем примерно 350 г яблок и удаляем сердцевину. Лучше всего подойдут не переспелые красные плоды. Затем разрезаем яблоки пополам и нарезаем каждую половину тонкими дольками по 2-3 мм.
- Складываем ломтики в глубокую миску и поливаем лимонным соком (17 мл).
- Кипятим в чайнике 250 мл воды и заливаем яблоки крутым кипятком, чтобы они стали мягкими. Накрываем миску крышкой и оставляем на 10 минут.
- Далее перекладываем яблоки в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
- В отдельной посуде смешиваем 80 г сахара с 4 г корицы.
- Берем половину теста и раскатываем тонкий квадрат. Толщина теста должна быть не более 3 мм. Также не забудьте немного припылить стол мукой, чтобы оно не прилипало к поверхности и рукам.
- Нарезаем пласт на 6 одинаковых полосок. Ширина полосок должна быть от 5 до 7 см.
- Растапливаем 55 г сливочного масла и смазываем полоски.
- Сверху раскладываем пластинки яблок так, чтобы они немного выступали за край полоски. Выкладываем ломтики шкуркой вверх.Важно! Если вы нарезали ломтики очень тонко, кладите их внахлест, а если они более толстые, выкладывайте их рядом друг с другом.
- Сверху смазываем их сливочным маслом и присыпаем смесью сахара и корицы.
- Свободную часть полоски заворачиваем на яблоки. Затем сворачиваем полоску в виде рулета. В итоге должна получиться красивая розочка с лепестками из яблок. Пергамент режем на небольшие квадраты и смазываем каждый кусочек сливочным маслом.
- Выкладываем розочку на пергамент и ставим ее в форму для маффинов. Точно также формируем остальные розочки.
- Смазываем их сливочным маслом и присыпаем сахаром с корицей.
- Выпекаем булочки 40 минут при температуре 190 градусов. Через 15 минут от начала выпечки, прикрываем их фольгой.
- Готовую выпечку остужаем в форме 15 минут, а затем выкладываем на блюдо для подачи.
Розочки с творогом из слоеного теста
Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто. В общем-то особой разницы между ними не замечаю — готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Использую я разные начинки — сладкие или соленые, мясные или овощные, часто кладу в мясные или овощные изделия также сыр.
Ну и, наверное, многие хозяюшки уже заметили, что я питаю слабость к творогу — поэтому и сегодня решила что-то сделать из слоеного теста и сладкого творога. Так как самый банальный пирог/рулет или булочки мне делать не очень хотелось — то в этот раз я поэкспериментировала с тестом и попробовала сделать розочки.
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно использовать и дрожжевое) весом 500 г
2 пачки творога по 180 г
сахар по вкусу — у меня ушло пара ложек с горкой, но в моей семье не любят сильно сладкие десерты
Если творог суховатый — еще необходимо 1-2 яйца, у меня был влажный, поэтому я яйца не стала класть.
Все очень просто. Слоеное тесто разморозила, заранее (за сутки) переложив его из морозильника в холодильник.
Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.
У меня в пачке было 2 пласта теста. Каждый пласт раскатала толщиной около 0.5 см.
Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0.5 см.
Завернула тесто рулетом.
И порезала острым ножом на мелкие изделия.
Уложила изделия на противень, устланный пекарской бумагой (бумагу смазала маслом).
Выпекала около получаса при температуре 200 градусов (здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом).
К чаю такие плюшки — самое то! И вкусные, и некалорийные!
Розочки из слоеного теста с сахаром. Сахарная роза
Приготовление более 1 часа
Шаг 1 из 13
Слоеное тесто вынуть из морозильной камеры за пол часа до готовки, чтобы оно стало мягче и с ним можно было работать. У меня было слоеное дрожжевое тесто, но вы можете использовать и слоеное бездрожжевое тесто. Из слоеного бездрожжевого теста розочки не сильно вырастут в объеме, но и не теряют форму, получаются более хрустящие. Из слоеного дрожжевого же теста розочки хорошо увеличиваются в объеме, но при этом немного форма деформируется. С каким работать тестом, решать вам.
Шаг 2 из 13
Растопить на водяной бане сливочное масло.
Шаг 3 из 13
Раскатать тесто тонким слоем. Вырезать одинаковые кружочки стаканом или бокалом с тонкого стекла.
Шаг 4 из 13
Вырезанные кружочки смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 5 из 13
Хорошо и аккуратно посыпать сахаром каждый кружок.
Шаг 6 из 13
Выложить кружочки внахлест в один ряд, как на фото. Ряд из 5-6 штук.
Шаг 7 из 13
Затем аккуратно начинаем сворачивать с левого или правого края.
Шаг 8 из 13
Полностью свернуть рулетом до конца.
Шаг 9 из 13
Посередине разрезать рулет ножом. Я разрезаю ножом для масла, так как он не острый и больше давит рулет, при этом хорошо склеивает слои теста.
Шаг 10 из 13
Получились вот такие розочки. Ножом для масла или пальцами аккуратно сделать лепестки, отгибая слои теста. Низ розочки немного обмакнуть в муку, аккуратно предать круглую форму. Если лепите розы из слоенного дрожжевого теста, сильней скрепите лепестки внизу розы, т. к. слоеное дрожжевое тесто хорошо растет и розы могут потерять форму.
Шаг 11 из 13
Лепка розочек очень кропотливая работа, потому чтобы сократить время можно сделать розы более крупного размера. Я сделала 2 варианта, мелкие и крупные. Крупные кружочки для будущей розы вырезала бокалом для вина, сложила в ряд по 6 шт., не более, иначе могут не пропечься.
Шаг 12 из 13
Смазать розочки яичным желтком, выложить на застеленный пекарской бумагой противень и отправить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до появления румяной корочки. Время выпечки зависит от размера розочки, около 15-20 минут.
Готово!
Готово! Такие розочки можно делать для выпечки пирогов, будет очень красиво смотреться. Я же сделала как самостоятельное блюдо. При подаче можно посыпать сахарной пудрой для красоты и большей сладости. Приятного аппетита!
Розочки из слоеного теста с колбасой. Розочки из теста с колбасой – рецепт
В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.
Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.
Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.
Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.
После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.
С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.
Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.
Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.
Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.
Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.
Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.
Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.
Слоеное тесто с яблоками. Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
В этот очень простой рецепт выпечки в домашних условиях входит слоеное бездрожжевое тесто, свежие яблоки (среднего размера, желательно кисло-сладких сортов), лимонный сок, небольшое куриное яйцо, сахар, ванильный сахар (или щепотка ванилина) и картофельный крахмал (можно заменить кукурузным).
Вначале подготовим начинку для наших домашних слоек. Для этого моем яблоки, обсушим их и снимаем кожицу. Также вырезаем семенную коробочку, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем ее некрупным кубиком — примерно 1х1 сантиметр. Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром, ванильным сахаром и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.
Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, добавляем в начинку немного крахмала. Аккуратно все перемешиваем и пока оставляем.
Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой.
Разрезаем на квадраты. У меня 12, а не 6 штук (я писала именно такое количество порций), так как теста у меня тут в два раза больше и пекла я не только яблочные, но и банановые слойки.
Способ формовки слоек вы можете выбирать сами, но я предлагаю такой. Острым ножом (очень удобно это делать ножом для пиццы, тогда тесто не тянется за лезвием) надрезаем тесто с одном стороны.
Накрываем тем краем теста, на котором мы сделали надрезы, за счет чего из слоек в процессе выпекания будет выходить пар и выпечка не треснет. Пальцами прижимаем края, чтобы хорошо скрепились.
Перекладываем слойки с яблоками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я смазала пергамент маслом, так как на этот раз мне попался не качественный и к нему все липнет. Теперь можно смазать слойки яичным желтком.
Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.
Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками!
Слойки с колбасой и сыром — 55 фото
Розочки из теста с ветчиной и сыром
Колбаса в слоеном тесте
Тесто колбаса сыр
Рулетики из слоеного теста с колбасой
Слойки с колбасой и сыром
Розочки из слоеного теста с колбасой
Рулетики с колбасой и сыром
Слойка с ветчиной и сыром форма
Конвертики с ветчиной и сыром
Рулетики с колбасой и сыром
Булочка с ветчиной и сыром
Рулетики с колбасой и сыром
Пироги с сыром и колбасой с дрожжевым тестом
Розочки из теста с колбасой
Выпечка из слоеного теста с колбасой
Слойка с беконом и сыром
Треугольные слойки
Слойки с сосисками и сыром
Сосиска в тесте с сыром
Слоёное тесто с колбасой и сыром
Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста
Слойки из слоеного дрожжевого теста с ветчиной и сыром
Слойка с колбасой и сыром
Пирожки из слоеного теста с колбасой
Круассаны с сыром из слоеного дрожжевого теста
Розочки из слоеного теста с колбасой
Розочки из сосисок в тесте
Колбасный хлеб — Shutterbean
Колбаса Хлеб всегда приносили по особым случаям со стороны моего отца (очень итальянского) в семье. В то время как рецепт используется в течение всего года в моей семье с Восточного побережья, мы пробовали колбасный хлеб моей бабушки только на Пасху. Что я могу вам сказать, так это то, что я с радостью принял бы ее колбасный хлеб поверх моей пасхальной корзины с конфетами. Вот как это хорошо.
Теперь, когда у меня есть рецепт (СПАСИБО МОЕЙ ФЕЙСКОЙ БОЖЬЕЙ, ТЕТЕ ДЖИН !!!), я могу получить его, когда захочу! Какой это подарок — получить заветный рецепт от щедрого члена семьи!
Если бы я не делал квадраты из артишока для своего брата в этот День Благодарения, я бы определенно сделал этот Колбасный Хлеб.Это еда для максимального комфорта. Тесто для пиццы раскатывается вокруг колбасы и сыра. Что не любить? На вкус как мое детство.
Кейси любит думать о нем как о хлебе для пиццы, но без соуса. Он не ошибается!
Соберем ингредиенты:
Вынуть колбасу из оболочки. Думаю, для рецепта я использовал около 10 сосисок.
Обжарить в сковороде, отложить и собрать начинку!
Раскатайте тесто в круг.
Яйца идут в сырно-колбасную смесь.
Заливаем тестом, следя за тем, чтобы оставалось немного места для загиба краев.
Теперь мы готовы свернуть его!
Как будто мы делаем большую булочку с корицей. Сложите его в большой прямоугольник.
Буп!
Мытье для яиц для придания блеска.
ЗАПЕЧЕНА!
Дать остыть и нарезать.
Подавать горячим!
За прошедшую неделю это стало для нас отличным завтраком. Достаточно легко войти в мою ротацию приема пищи, а?
Хлеб колбасный
обслуживает около 10
- 2 фунта. колбаса (без оболочки)
- 1 фунт. готовое тесто для пиццы (я использую Trader Joe’s!)
- 2 яйца, плюс 1 для наметки
- перец по вкусу
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 375F.Слегка сбрызните противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
Вынуть колбасу из оболочки и обжарить на большой сковороде, измельчая ложкой до коричневого цвета. Добавьте черный перец и хлопья красного перца и готовьте, пока колбаса не пропарится. Слейте воду из колбасы и отставьте в большой миске, чтобы она остыла, примерно на 5 минут. Добавьте в колбасу тертую моцареллу и яйца и перемешайте до однородной массы.
Раскатайте тесто для пиццы, чтобы получился большой круг (около 16 дюймов в диаметре). Поместите колбасную смесь в центр и распределите примерно на один дюйм от концов.Переверните 1/2 дюйма теста сверху, снизу и по бокам. Раскатайте (не слишком туго) хлеб так, чтобы шов оставался внизу. В небольшой миске взбейте 1 яйцо и намажьте хлеб щеткой (не забудьте концы!). На подготовленный противень аккуратно выложить рулет. Выпекать 50 минут, переворачивая сковороду каждые 20 минут для равномерного подрумянивания. Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл.
Марта Джейн Тодд Вертц Некролог
Марта Джейн Тодд Вертц
10 июня 1922-19 августа 2021
Марта Джейн Тодд Вертц мирно покинула свое земное путешествие в утренние часы четверга, 19 августа 2021 года.
Марта родилась в Миссури в семье Оуэна и Ивы Тодда, занимая место прямо в середине здоровой стаи, в конечном итоге состоящей из 12 детей. Она ходила в начальную школу недалеко от Хейла, штат Миссури, летом ходила босиком, а в течение учебного года носила удобные туфли и платья из мешков муки, сшитые Ивахом. В годы депрессии Оуэн искал лучшую работу, чтобы прокормить свою растущую семью. Родственники в Орегоне поощряли их переехать на запад. Они переехали в Уилламетт-Вэлли, когда Марта была подростком.Ее родители собрали всех детей и одного дядю, чтобы поехать на запад в Пикап ONE Old. Оуэн, Ива, дядя «Whiss» и один младенец ехали впереди, а остальные дети сидели в замкнутом пространстве с боковыми скамейками в кузове автомобиля и по очереди ложились посередине для отдыха.
Оуэн нашел работу на ферме Оскара Ло в долине Эвана, где они жили в большом двухэтажном доме с большим крыльцом вокруг крыльца. Младшие дети ходили в начальную школу Эванс-Вэлли, в то время как Марта и старшие братья посещали среднюю школу Сильвертона.Марта окончила Сильвертонскую среднюю школу в 1940 году. Она и ее сестра Лела были в те годы близкими школьными приятелями и всегда оставались лучшими подругами. Мы до сих пор слышим, как они смеются вместе.
Романтика зародилась на ферме «Ло» в 1940 году во время летнего сезона обмолота, когда Роджер Верц пришел на работу, а Марта помогала Иве готовить для бригады. После нескольких месяцев свиданий пара поженилась в доме родителей Роджера в Авроре, штат Орегон, и брат Роджера Дейл и его жена Эрнестина «заступились» за них.На Марте было красивое бордовое бархатное платье красного цвета, а на «Роде» — элегантный темный костюм. Такая красивая пара!
В годы Второй мировой войны Роджер служил в армии, сначала в «Стэйт Сайде», а затем на Гуаме. Также в те годы у них родились двое детей: Дональд Дин в 1942 году и Карен Ли в 1945. Марта жила с родственниками в Уилламетт-Вэлли, заботясь о детях, пока Роджер отсутствовал.
Роджер и Марта жили в разных местах долины Уилламетт, штат Орегон: в городе Дональд, на улице Макклейн.Сильвертон и Мейпл-авеню, Сильвертон и Мэйн-стрит, Сильвертон. На Мейпл-авеню Род и Марта вырастили большой сад и каждый год выращивали цыплят и мясную корову. Как жена и мать, Марта консервировала и консервировала все виды фруктов, овощей и мяса, которые можно было вырастить или собрать. Семья всю зиму наслаждалась плодами ее тяжелого труда. Летом она брала своих детей на сбор клубники и стручковой фасоли, работая вместе с ними на полях, как правило, в качестве «начальника ряда»! Она учила их ценить тяжелую работу и радость иметь собственные деньги.
Марта могла приготовить Соус из чего угодно. И нам всем это понравилось! Она была известна своим жареным цыпленком из чугуна с картофельным пюре и молочным соусом и домашним ростбифом с соусом — не говоря уже о подливке из колбасы (или бекона) над домашним печеньем из разрыхлителя. Ее рука замешивала дрожжевой хлеб тоже было удовольствием.
Шитье было одной из сильных сторон Марты. В основном она шила одежду себе и Карен. Примечательными были выдающиеся вечерние платья, которые она создала для танцев Karen’s School Dances.Она ходила в приют для дома округа Мэрион и даже сшила себе красивую пару модельных перчаток. Она научила Карен шить и вышивать.
Марта Джейн все починила!
Марта работала по разным причинам в Сильвертоне: работала в аптеке «Рексалл», в магазине мороженого, в офисе в магазине «Джей Си Пенни» и, конечно же, была косметологом в салоне красоты «Джинс». Она пошла в «Школу красоты» после того, как оба ребенка ушли в институт. За многие годы работы в салоне красоты она сделала много стрижек, «перманентных волн» и «косых локонов».Каждую субботу она мыла, стригла и «укладывала» волосы своей матери, чтобы Ива был готов к воскресной церкви. «Jean’s» определенно был местом, где можно было узнать городские истории.
Она и Роджер преданно посещали и поддерживали методистскую церковь Сильвертона, где они приобрели прекрасные дружеские отношения. Они любили путешествовать в своем кемпере «5-е колесо» со многими из этих друзей. После того, как Роджер вышел на пенсию, они объездили места по всей территории США, стараясь посетить столицы каждого штата и собирать наклейки для украшения кемпинга в каждом из этих штатов.
Когда Роджер умер раньше Марты, для нее наступили тяжелые времена. Дом казался слишком большим, пустым и одиноким. Она сказала, что хотела переехать в учреждение, где; «Кто-то другой может приготовить для меня». Она предпочла жить в Маунт-Энджел Тауэрс, где, «низко и смотри», также жили некоторые из ее одноклассников в старшей школе. Ей нравилось «сидеть» за столом, посещать семью и проводить время в «Башнях» в течение 5 лет. Затем она переехала в «Давенпорт Плейс» в Сильвертоне, где о ней заботливо заботились в течение оставшихся 6 лет.
Марфа лелеяла своих Детей, Внуков и Великих Внуков, хлопая в ладоши, смеясь и обнимая каждое прибытие, даже до ее последних дней.
По ней будет очень не хватать здесь, но она отдыхает, присоединяясь к тем, кого она любила, которые ушли до нее.
Биологическая семья:
Сын, Дон, умер-2019,
Дочь, Карен (Расс) Эллиот
3 внука: Хэнк Эллиотт + его дочери Реми и Саффи Эллиотт
Джуд Эллиотт (Шелли
) Эллиотт (Кэти Эллиотт) + дети, Истон и Элеонора ЭллиотРазмещено онлайн 21 августа 2021 г.
Рецепт хлеба с розмарином без замеса
Базовый, НАДЕЖДАЮЩИЙ домашний хлеб с розмарином рецепт здесь! Это может сделать кто угодно! Я ОБЕЩАЮ!!!! А хлеб получается просто идеальным!
В последнее время моим вареньем было выпечка хлеба.Я имею в виду. Иногда на это уходят часы и часы.
Этот здесь занимает более 24 часов. Но, ребята. На подготовку ушло всего 15 минут. Если что, то даже. Затем вы просто позволяете дрожжам делать свое дело.
А это рецепт без замешивания. Что в основном означает меньше работы для вас, ребята. Это так просто, это просто смешно. ЛЮБОЙ может это сделать. Я имею в виду любой .
Подавать с маслом или макать в мой любимый томатный суп с базиликом.
Хлеб с розмарином без замеса
Выход: 8 порций
Время приготовления: 24 часа 15 минут
время приготовления: 40 минут
общее время: 24 часа 55 минут
A basic, FOOLPROOF рецепт домашнего хлеба здесь! Это может сделать кто угодно! Я ОБЕЩАЮ!!!! А хлеб получается просто идеальным!
закуска
Хлеб с розмарином без замеса
24 часа 15 минут 40 минутChungah Rhee
Состав:
- Универсальная мука 3 стакана
- 3 больших измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина или более по вкусу
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
- 1 1/2 стакана воды комнатной температуры
- 2 столовые ложки кукурузной муки
Направления:
- В большой миске смешайте муку, чеснок, розмарин, соль, перец и дрожжи.
- Деревянной ложкой или рукой добавьте воды и перемешивайте, пока не образуется влажное липкое тесто, примерно 30 секунд.
- Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре, пока поверхность не покроется пузырями, примерно от 18 до 24 часов.
- Слегка смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду или покройте антипригарным спреем; посыпать кукурузной мукой.
- Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, аккуратно сформируйте из теста круглую форму.
- Выложить тесто в подготовленную сковороду.Накройте чистым полотенцем для посуды и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое и не отскочит от него, если его ткнуть пальцем, примерно 2 часа.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите в духовку и запекайте до золотистого цвета, примерно 30-40 минут.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Сочетание домашней пиццы для Primitivo и Rosé от Primitivo
Сочетание домашней пиццы для Primitivo и Rosé от Primitivo
Все любят пиццу, приготовленную с нуля, но у кого есть время, чтобы ее приготовить? Да, и это проще, чем вы думаете!
Недавно мы встретились с другим членом клуба, Роуз Миано из Cucina Pazza (местная сицилийская компания по производству домашнего кейтеринга и мясных закусок, базирующаяся в Эскалоне, Калифорния), которая показала нам, как приготовить домашнюю пиццу по-домашнему из свежего теста с нуля. соус и свежие ингредиенты с огорода.Что еще? Мы объединили ее восхитительные рецепты (представленные ниже) с нашими недавно выпущенными Primitivo и Rosé of Primitivo, и результат был восхитительным!
Во-первых, начнем с теста. Ее рецепт легко приготовить, его можно приготовить оптом и заморозить для последующего использования!
Cucina Pazza Pizza Dough
6 стаканов муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 ½ стакана теплой воды (около 100 градусов)
2 столовые ложки меда 2 упаковки
сухих дрожжей (4 ½ чайных ложки)
Экстра оливковое масло
Насыпьте муку, соль и оливковое масло в миксерную чашу миксера.Перемешайте насадкой-лопаткой. В другую миску с теплой водой добавьте мед и перемешайте до растворения. После растворения посыпьте сверху дрожжами и дайте настояться, пока дрожжи не начнут пениться. Размешайте водную смесь, чтобы она хорошо растворилась, затем медленно добавьте к мучной смеси, чтобы она хорошо перемешалась. Как только все сухие ингредиенты хорошо перемешаны, переключитесь на насадку для теста и месите до образования теста. Достаньте тесто из миски и выложите на посыпанную мукой доску, месите и сформируйте шар. В большой миске (по крайней мере, размером с шарик) смажьте внутреннюю часть миски оливковым маслом и поместите тесто в миску, смажьте верх шарика оливковым маслом.Накройте миску полиэтиленом, затем полотенцем и поставьте там, где нет сквозняков. Дайте настояться 2 часа, чтобы оно поднялось. Вы готовы приготовить пиццу! По этому рецепту можно приготовить от 5 до 6 больших пицц или 12 пицц личного размера. Это тесто тоже хорошо застынет. Чтобы заморозить, разделите на шарики желаемого размера. Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить.
Песто с фисташками и пицца Пепперони
В паре с Примитиво, лот 21
Песто с фисташками
Пармиджано тертый
Пепперони
нарезанный итальянскими оливами, итальянская колбаса0002 Пепперонинарезанный итальянскими оладьями тертый
Rosé of Primitivo Pairing
В паре с Rosé of Primitivo 2020 года
Сливочный соус
Сыр Фонтина, тертый
Пармиджано Реджано, тертый
Черный чеснок
, нарезанный ломтикамиПрошутто, тонко нарезанный
Свежая руккола
Горячий мед
Намажьте сливочным соусом, посыпьте пармезаном Реджано, положите нарезанный черный чеснок, посыпьте фонтиной, положите прошутто.Испеките пиццу. Выложите свежую рукколу из духовки, сбрызните горячим медом и подавайте.
Отправлено 28 июля 2021 г.
Рецепт фарша для гавайских сладких рулетов | Джеффри Закарян
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
Одна упаковка из 12 гавайских сладких булочек, таких как King’s Hawaiian, нарезанная на кусочки размером 2,5 см.
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
3 горячие итальянские сосиски без оболочки
1 1/2 стакана мелко нарезанного лука
1 стакан моркови, нарезанной мелкими кубиками
1 стакан нарезанного мелкими кубиками сельдерея
4 зубчика чеснока, нарезанного
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина
6 нарезанных свежих листьев шалфея
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 стакан золотого изюма
1 1/2 стакана бульона из индейки или больше по мере необходимости
1 большое яйцо
китайских булочек для хот-догов | The Woks of Life
Китайская булочка с хот-догом.Классическая азиатская выпечка, еда моего детства и неизбежный результат многолетней культурной ассимиляции.
Когда я стал старше, я понял, насколько … на самом деле часто разочаровывают эти китайские булочки с хот-догами. После долгой поездки на машине из Чайнатауна холодный хот-дог сомнительного происхождения, завернутый в немного мокрый хлеб, оказался , а не хорошей едой. Очень быстро булочка для хот-дога превратилась из всего, что я хотел от китайской пекарни, до последней вещи, которую я хотел… замененной на гораздо более вкусные кокосовые булочки и булочки с ананасами.
До прошедших выходных (когда мы пекли эти присоски) я уже более 10 лет не ел булочки с хот-догами. Однако после того, как моя мать открыла для своей двоюродной сестры невероятно простой рецепт азиатского молочного хлеба, пришло время вернуться к этой классике и сделать все правильно.
На мой взгляд, есть три основных проблемы с типичной булочкой для хот-догов в Чайнатауне:
1. Качество хот-дога: не очень.
2. Тесто обычно перед выпеканием оборачивают вокруг сырого хот-дога.Результат? Полное отсутствие аромата и эластичная текстура.
3. Если утром выставят, а ты приедешь в 3 часа дня, ты уже проиграл.
Увы, китайская булочка с хот-догом давно назрела. В нашей версии вы выбираете, какую марку хот-догов хотите использовать. Мы обжариваем их до того, как они будут завернуты в тесто, и это имеет решающее значение. В результате я всегда хотел получить булочку с хот-догом.
Можно также проявить изобретательность с этой концепцией, добавить несколько ингредиентов и приготовить несколько классных рецептов хот-догов — может быть, это лишь предзнаменование, но пока продолжаем!
Булочки для китайских хот-догов: инструкция по рецепту
В чашу миксера добавьте жирные сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль (добавляйте в указанном порядке).С помощью крюка для теста включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто вместе.
Через 15 минут тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером. Посмотрите наш оригинальный рецепт молочного хлеба, чтобы увидеть фотографии этого процесса!
Тем временем нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте хот-доги, дайте им немного поджариться и придать им цвет.Отложите на тарелку, чтобы остыть.
По истечении часа расстойки снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 12 равных частей.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Возьмите каждый кусок теста и скатайте его в 10-12-дюймовую веревку, сделав середину толще, чем концы.
Оберните веревку вокруг хот-дога, заправляя концы. Выложите на противень, выстланный пергаментом (булочки должны находиться на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга).
Повторяйте, пока все булочки не будут собраны.
Накройте противень кухонным полотенцем и дайте булочкам подняться в теплом месте еще на час. Булочки должны увеличиться вдвое.
Смажьте яичной водой и выпекайте булочки в течение 14 минут, вращая противни на полпути.
Выньте из духовки на решетку и немедленно смажьте булочки для китайских хот-догов сахарной водой.Этот последний шаг придает им фирменный блеск китайской выпечки.
Наслаждайтесь этими булочками с китайскими хот-догами!
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Булочки для китайских хот-догов
Классическая азиатская выпечка и еда моего детства, этот домашний рецепт китайских булочек для хот-догов лучше, чем то, что вы можете найти в любой китайской пекарне.Действительно!
Автор: Сара
Курс: китайская пекарня
Кухня: китайская
порций: 12 булочек
Подготовка: 2 часа 40 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 3 часа
Инструкции
В чашу миксера добавьте жирные сливки, молоко, яйца, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль (добавляйте в указанном порядке). С помощью крюка для теста включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто вместе.
Через 15 минут тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.
Тем временем нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте хот-доги, дайте им немного поджариться и придать им цвет. Отложите на тарелку, чтобы остыть.
После часа расстойки положите тесто обратно в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 12 равных частей.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Возьмите каждый кусок теста и скатайте его в веревку длиной 10–12 дюймов, сохраняя середину толще концов. Оберните веревку вокруг хот-дога, заправляя концы. Выложите на противень, выстланный пергаментом (булочки должны находиться на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга). Повторяйте, пока не соберете все булочки.
Накройте противень кухонным полотенцем и дайте булочкам подняться в теплом месте еще на час.Булочки должны увеличиться вдвое. Смажьте яичной водой и выпекайте булочки в течение 14 минут, вращая сковороды на полпути.
Достаньте из духовки и немедленно смажьте булочки сахарной водой. Этот последний шаг придает им фирменный блеск китайской выпечки.
Советы и примечания:
Если вы замешиваете вручную, смешайте ингредиенты теста вместе деревянной ложкой, пока тесто не сойдется, а затем вымесите его вручную, присыпанными мукой руками.Увеличьте время замешивания на 5 минут для первого замешивания.
пищевая ценность
Калорийность: 360 ккал (18%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Холестерин: 54 мг (18%) Натрий: 619 мг (26%) Калий: 152 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 245 МЕ (5%) Витамин C: 0,1 мг Кальций: 50 мг (5%) Железо: 1,5 мг (8%)
Колачество колбасное Техасское (Клобаснек) — House of Yumm
Техас Колачес! Сытное тесто для завтрака, приготовленное с воздушной сладкой панировкой вокруг колбасы с сырной начинкой.Не покупайте пончики и делайте сами дома!
Колачес:
Texas Kolaches — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу. Обычно в него входят сыр и халапеньо.
Эти пирожные попали в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе.В то время как сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах пончиков они по-прежнему значатся как Колаче, и если вы закажете Колаче из колбасы, вы получите именно ее
.Как сделать:
- Сделайте тесто: в этом рецепте используются дрожжи, поэтому ему потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось. Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
- Разделить тесто и выдавить до размеров используемых колбас.
- Рулет колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
- Смажьте яйцом перед выпечкой, чтобы сверху образовалась золотистая ароматная корочка.
Важные примечания:
- В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги. На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу по своему усмотрению. Сырная начинка или сыр и халапеньо — очень популярные варианты.
- Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпеканием.
- Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.
Другие рецепты завтрака:
Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.
Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста).Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.
Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.
Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородного состояния. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски. При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке муки до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.
Как только шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне без сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится вдвое.
Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета.Снимите со сковороды и отложите.
Когда тесто поднимется, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.
Работая по очереди, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Выложите колбасу сверху и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто. Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.
Накройте противень чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 ℉.
В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.
Нанесите яичный смыв на верхушки колачей.
Выпекайте 15-17 минут, пока колачи не станут золотисто-коричневого цвета.
Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Порция: 1, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 3 мг
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.