Рулет баунти со сгущенкой без выпечки – Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки — рецепт

Содержание

Рулет Баунти без выпечки рецепт с фото пошагово

Десерт из печенья с масляным кремом и кокосом. Очень вкусный рулет к чаю, напоминает популярные конфеты. Приготовление рулета несложное, но несколько кропотливое, особенно при заворачивании. Главное, не спешить. Отличная альтернатива конфетам.

Рулет Баунти без выпечки

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Сахар

0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

0.5 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
484 ккал
Белков:6 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:53 гр
Б/Ж/У: 8 / 23 / 69
Н6 / С40 / В54

Время приготовления: 1 ч

PT1H

Опубликовано: Елена

Просмотров: 6313

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.

  2. Шаг 2:

    Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем его на кусочки, помещаем в чашу измельчителя, добавляем сахар и порошок какао.

  3. Шаг 3:

    Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.

  4. Шаг 4:

    Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.

  5. Шаг 5:

    Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.

  6. Шаг 6:

    Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.

  7. Шаг 7:

1000.menu

Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Рулет «Баунти» без выпечки – можно приготовить в домашних условиях из готового песочного печенья, какао-порошка, сливочного масла и кокосовой стружки. Из простых, недорогих и доступных продуктов меньше, чем за полчаса можно приготовить вкусный домашний десерт, который понравится и взрослым, и детям.

Чтобы повторить пошаговый рецепт с фото понадобится 20 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 6 порций.

Ингредиенты:

  • печенье песочное – 200 г;
  • какао порошок – 3 ст. ложки;
  • вода кипяченая – 120 мл;
  • масло сливочное – 130 г;
  • сахарная пудра – 3 ст. ложки;
  • кокосовая стружа – 70 г.

Как приготовить рулет «Баунти»

Песочное печенье лучше выбрать с нейтральным вкусом – классическое, сливочное или с ароматом топленого молока. Для начала превращаем его в мелкую крошку любым удобным способом – перемалываем в блендере, пропускаем через мясорубку или разминаем скалкой.

Получившуюся песочную крошку высыпаем в глубокую миску. Крошка должна быть очень мелкой, постарайтесь сделать так, чтобы обошлось без кусочков.

Далее насыпаем в миску порошок какао. Для насыщенного шоколадного вкуса и цвета будет достаточно трёх столовых ложек с небольшой горочкой.

Тщательно смешиваем какао с крошкой, затем наливаем чуть тёплую кипяченую воду, перемешиваем ингредиенты сначала ложкой.

Затем быстро месим тесто руками, скатываем в шар и убираем в холодильник на несколько минут. Тем временем приготовим начинку для рулета.

Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую миску. Взбиваем масло миксером на средней скорости, добавляем небольшими порциями сахарную пудру.

Когда масло с сахарной пудрой превратится в пышную массу, насыпаем кокосовую стружку, перемешиваем ингредиенты.

Кладём тесто на доску, накрываем пищевой пленкой. Скалкой аккуратно раскатываем тонкий слой.

Снимаем плёнку, острым ножом подрезаем ровные края, чтобы получился прямоугольник.

На тесто выкладываем начинку, размазываем лопаткой равномерно.

Приподнимаем край теста, сворачиваем рулет по широкой стороне, заворачиваем в пищевую пленку. Убираем рулет сначала в морозильную камеру на 3-4 часа, затем перекладываем в холодильную камеру.

Перед подачей нарезаем порционными ломтиками.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте «Яндекса»

sgushhenka.ru

Рулет «Баунти» без выпечки

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

 Распечатать рецепт

Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!


Ингредиенты:

  • сладкое песочное печенье — 200 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • питьевая вода — 100 мл.

 


Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт

 Шоколадный рулет без выпечки из печенья

[ad#first]

[ad#second]

  1. Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.
  2. Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.
  3. Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.
  4. Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.
  5. Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.
  6. Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.
  7. Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.
  8. Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!

Загрузка…

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

Рулет баунти без выпечки за 10-15 минут! Сочный и вкусный

Поделиться на Facebook

Нежный, ароматный и безумно вкусный рулет «Баунти» без выпечки станет украшение любого стола. Сделать рулетик очень просто: вы потратите на его приготовление не более 10 минут своего времени. Оригинальный шоколадный десерт получается точно таким же, как на фото. Кусочек такой сладости просто тает во рту.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахарное печенье — 400 грамм;
  • какао — 4 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • вода — 200 миллилитров.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 250-300 грамм;
  • сахарная пудра — 150 грамм;
  • сливочное масло — 150 грамм;
  • сгущенка — 3-4 столовые ложки.

Рулет «Баунти» без выпечки. Пошаговый рецепт

  1. Сахарное печенье измельчаем при помощи блендера (скалки или пропустить через мясорубку).
  2. Совет: для приготовления рулета хорошо использовать коричневое печенье и не очень жирное.
  3. 150 грамм сливочного масла растапливаем на водяной бане.
  4. Какао (по рецепту) добавляем в измельченное печенье и перемешиваем (по желанию можно добавить немного сахара, чтобы тесто для баунти было сладкое).
  5. Затем в печенье вливаем 200 миллилитров горячей воды и все перемешиваем (воду для теста нужно брать строго по рецепту, чтобы тесто не получилось жидким и его можно было раскатывать).
  6. В отдельной глубокой посуде соединяем кокосовую стружку, сахарную пудру, предварительно растопленное сливочное масло: и все тщательно перемешиваем.
  7. А затем в кокосовую стружку добавляем сгущенку и снова все перемешиваем (сгущенка придаст начинке рулета сочности).
  8. Фольгу посыпаем сахарной пудрой (сахарная пудра нужна для того, чтобы рулет легко отделялся от фольги).
  9. На фольгу, посыпанную сахарной пудрой, выкладываем тесто (стараемся сделать прямоугольник или квадрат) и раскатываем тесто для рулета при помощи скалки.
  10. Кокосовую начинку выкладываем на тесто и равномерно распределяем по всем краям.
  11. Сворачиваем тесто с начинкой рулетом, верх рулета присыпаем сахарной пудрой и заворачиваем в фольгу. Более детально, как это сделать, можно посмотреть на видео-рецепте.
  12. Рулет «Баунти» в фольге помещаем в холодильник на два часа (рулет должен стать твердым).

Нежный и сочный рулет «Баунти» без выпечки, приготовленный в домашних условиях, превратит любое чаепитие в сказку.

Вкусный «Баунти» приятно удивит вас своими вкусовыми качествами.

Источник

optim1stka.ru

Рулет без выпечки «Баунти»: готовим на скорую руку

Рулет без выпечки не зря получил такое свое название – «Баунти».

Приготовленный на скорую руку десерт с кокосовой начинкой очень напоминает по вкусу всем известный шоколад. Только рулет еще нежнее и вкуснее, да и вредных ингредиентов не содержит: поэтому им можно побаловать даже маленьких сладкоежек. Шоколадное тесто из печенья и нежная начинка – это настолько идеально сочетается, что каждый кусочек десерта буквально тает во рту. Невозможно остановиться до тех пор, пока на тарелке не останется даже крошек.

Состав продуктов

  • 300 грамм шоколадного печенья;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • сто грамм кокосовой стружки;
  • одна столовая ложка какао порошка;
  • три столовых ложки сахарной пудры.

Для сиропа

  • 120 миллилитров воды;
  • 3 столовые ложки сахарного песка.

Пошаговый процесс приготовления

Шоколадное печенье необходимо измельчить в крошку. Сделать это можно разными способами: воспользоваться блендером, прокрутить через мясорубку, положить в пакет и растолочь скалкой или толкушкой.

Перекладываем крошку в глубокую миску. Добавляем в печенье одну столовую ложку порошка какао. Кстати, использовать можно и светлое печенье, только какао надо будет добавить две столовые ложки.

В стакан нальем горячую воду (половину стакана), добавим три столовых ложки сахарного песка и перемешаем. Дождемся, пока сахар полностью растворится.

Воду вливаем в крошку печенья небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Получается однородное мягкое тесто. Убираем его и в миску и отставляем в сторону.

Теперь необходимо подготовить начинку. В отдельную посуду выкладываем мягкое сливочное масло, комнатной температуры. Масло тщательно разминаем вилкой, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку.

Все растираем вилкой до однородности – и начинка готова. Стол застилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее тесто и раскатываем скалкой. Должен получиться прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 миллиметров.

Распределяем по всей поверхности теста кокосовую начинку, не доходя до краев примерно один сантиметр. Помогая себе пленкой, сворачиваем все вместе в длинный рулет: то есть закручиваем в длину, а не в ширину.

Заворачиваем рулет в ту же пленку, на которой делали его, отправляем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Приятного чаепития.

Источник

jemchyjinka.ru

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty.

Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 03.11.2014   ·   Комментарии: 1   ·   На чтение: 5 мин
         

Как приготовить конфеты баунти в домашних условиях, со сливками или со сгущёнкой. А это достаточно просто, вкусно и полезнее, чем изделия пищевой-химической промышленности, куда кладут непонятно что.

А ещё вы узнаете как сделать рулет Баунти без выпечки и испечь одноимённый  торт.

Баунти в переводе с английского щедрость или подарок. А ещё его ассоциируют с райским наслаждением. Так и есть, ведь кокосовая стружка придаёт десерту изысканность и воздушность.

В этой статье вы узнаете как приготовить:

  • конфеты Баунти со сливками и со сгущёнкой
  • рулет Баунти (без выпечки)
  • торт под тем же названием

Во все изделиях, как вы понимаете добавляется кокосовая стружка.

Как сделать конфеты БАУНТИ в домашних условиях.

 

Ингридиенты:

  • Кокосовая стружка – 160 граммов
  • Сливки 10% — 1 стакан или сгущённого молока полбанки
  • Сахарный песок – половина стакана (не нужно, если вы будете применять сгущёнку)
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно и без него)
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Шоколад – 2 плитки
  • Бумага для выпечки
  • Фольга пищевая для того, чтобы завернуть батончики

 

Сливки выливаем в глубокую миску, добавляем сахар. Ставим на плиту, на самый маленький огонь и периодически помешивая, доводим до кипения. Выключаем, добавляем стружку кокоса и ванилин по вкусу. И какое-то время перемешиваем, чтобы стружка пропиталась сливками и набухла.

 

 

*Примечание. Если не хотите возиться со сливками, можете кокосовую стружку перемешать со сгущенным молоком. На 160 грамм кокосовой стружки достаточно полбанки сгущёнки.

 

Выкладываем на бумагу, равняем и разрезаем на части, такого размера, какими вы хотите видеть свои кокосовые конфеты.

 

 

Формируем из них батончики и убираем их в морозилку на 3 часа.

 

 

А когда наши 3 часа почти истекли. Ставим на водяную баню наломанные плитки шоколада, растапливаем их и кладём туда 50 граммов масла. Размешиваем.

 

 

И каждый батончик окунаем в шоколад.  и при помощи вилки, сначала стряхиваем лишний шоколад, а потом достаём его оттуда и кладём на бумагу.

 

 

Когда шоколад застынет, убираем наши конфеты баунти в морозилку на 15 минут. После чего их можно уже есть. А ещё, для того, чтобы они лучше хранились,  можно завернуть каждый батончик в фольгу.

Видеорецепт.

 

 

Следующий рецепт очень лёгкий, быстрый и вкусный, для тех, кто не любит особо то возиться с выпечкой.

 

Как приготовить рулет Баунти из шоколадного печенья без выпечки.

Нам понадобится:

  • Шоколадное печенье – 200 грамм
  • Сахарный песок – 20 грамм
  • Кокосовая стружка – 150 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сахарная пудра – 120 грамм
  • Вода – 100 миллилитров
  • Пищевая плёнка
 

Сливочное масло предварительно достаём из холодильника, чтобы оно было мягким. В блендере измельчаем печенье, добавим какао и опять перемешиваем. В воде растворить сахарный песок, чтобы это получилось быстрее, воду лучше взять горячую.

И осторожно наливаем эту сахарную воду, с расчётом, чтобы тесто наше не стало слишком жидким. Добавлять лучше порциями, подлить, размешать и посмотреть на консистенцию.

Теперь займёмся кремом. Сливочное масло сначала разминаем вилкой, а потом всыпаем туда сахарную пудру. И взбиваем всё это миксером.

 

Добавляем туда кокосовую стружку, можно ванилина или корицы и хорошенько перемешиваем, можно вилкой или блендером.

Отрезаем пищевую плёнку и выкладываем сначала массу из печенья, выравнивая её руками, таким образом, чтобы она стала прямоугольной. Далее равномерно выкладываем начинку, немного отступив от краёв, чтоб начинка не вылезла наружу при скручивании рулета.

 

 

И закручиваем рулет, осторожно, так, чтобы печенье не развалилось. Плёнку естественно, по мере закручивания убираем, чтобы она не оказалась внутри рулета.

 

 

Убираем на полчаса в холодильник. После этого можно украсить рулет баунти по собственному усмотрению. Например посыпать сахарной пудрой и положить сверху ягоды.

Вот такая красота и вкуснота у нас получится.

Видеорецепт

Как приготовить рулет «Баунти» — Телеканал Еда

 

 

 

А теперь более трудоёмкий, но очень-очень вкусный рецепт торта.

ТОРТ БАУНТИ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

 

Ингридиенты:

  • Муки – 1 стакан
  • Яиц – 6 штук
  • Сливочного масла (82,5% жирности) – 400 грамм
  • Разрыхлителя – 1 пакет
  • Какао – 2 столовых ложки
  • Сахарного песка – 100 грамм
  • Кокосовой стружки (крупной) – 200 грамм
  • Молока (3% жирности) – 1 стакан
  • Ванилина или ванильного сахара – по вкусу
  • Шоколада – 1 плитка

Берём полстакана сахара, 150 грамм мягкого сливочного масла, 1 желток, 2 столовых ложки какао и пачку разрыхлителя. Перемешиваем и кладём стакан муки, опять как следует перемешаем. Большую часть выкладываем форму, разминая по дну, чтобы получился корж. Маленькую часть кладём в морозилку на полчаса.

Белок, который остался от теста кладём в миску и ещё 5 белков от яиц кладём в глубокую миску. Добавляем чуть-чуть соли для устойчивой пены. Взбиваем всё это миксером около 10-ти минут и в процессе взбивания добавляем 4 (или более) столовых ложек сахарного песка.

Вот такой должен получиться у нас крем.

 

Осторожно вмешиваем туда 200 грамм кокосовой стружки. И распределяем эту белковую массу с кокосовой стружкой по нашему коржу. Сверху натираем на крупной тёрке ту часть теста, которая у нас лежала в холодильнике. При этом распределяем её равномерно по поверхности торта.

 

 

 

 

И ставим с духовку примерно на 50 минут. Вот так выглядит выпеченный корж нашего торта.

 

 

 

А тем временем приготовим крем для торта Баунти. Для этого 5 оставшихся желтков кладём в миску. Выливаем туда же молоко и добавляем 5 столовых ложек сахара. Взбиваем миксером.

Переливаем в кастрюльку и на маленьком огне, при постоянном помешивании, доводим до густоты кефира. Вот такая масса должна у нас получиться.

 

 

Снимаем с огня и остужаем.

200 грамм размягчённого масла сначала размешиваем с ванилином, потом взбиваем миксером до состояния крема. Продолжая взбивать, потихоньку добавляем туда массу из 5-ти яиц. И доводим до состояния крема.

 

 

Далее сделаем глазурь. Ломаем шоколад в мисочку, в которой будем его растапливать на водяной бане. Добавляем 50 грамм сливочного масла.

Выкладываем крем на торт. После того, как остынет глазурь, покрываем ею наш торт.

 

 

Теперь его надо поставить в холодильник на ночь, чтобы все части пропитались между собой.  Примерно так будет выглядеть готовы торт в разрезе.

 

 

А теперь очень подробный видеорецепт этой вкуснятины.

 

 

 

 

В этой статье я рассказала Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty… Приятного аппетита!

 

Как приготовить пирожные  

Рафаэлло в домашних условиях.

4 видеорецепта.

 

 

Как сделать полезные чипсы. 

 

 

 

       

 
С Уважением, Podryga-on-line.ru 
                          

Если информация оказалась полезной  
  То сохраните пост себе на стену в соцсетях!

(Для этого нужно кликнуть по выбранной кнопочке соцсети и в открывшемся окне нажать «Поделиться»)  

Вы можете прочитать другие статьи,
для этого воспользуйтесь Картой сайта
           

podryga-on-line.ru

Рецепт рулета баунти без выпечки

С детства люблю десерты с кокосовой стружкой. И больше всего мне нравится Bounty, но покупать батончики довольно накладно. А пару дней назад совершенно случайно наткнулась на рецепт рулета-баунти. Внимательно изучив рецепт, приняла решение сделать на пробу, вот только изначальное количество ингредиентов изменила, и получилось потрясающе вкусно. Даже вкуснее, чем мой любимый батончик.

Продукты

  • Песочное печенье – 200 грамм. Можно взять любое другое, главное, чтоб оно было рассыпчатым.
  • Какао – 2 столовые ложки.
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар – 2 чайные ложки.
  • Сливочное масло – 80 – 100 грамм.
  • Сахарная пудра – 3 столовые ложки с горкой.
  • Кокосовая стружка – 120 грамм.

Этапы приготовления

  1. Печень растолочь в мелкую крошку. Я просто терла на терке, получилось быстро и очень мелко, прям то, что надо.
  2. В печенье добавляем какао и тщательно перемешиваем. Берите какао порошок без добавок, например какао с сахаром не подойдет. Рулет тогда выйдет слишком сладким, а цвет будет светлее.
  3. Ставим чайник и ждем пока закипит. В кружку выливаем 100 мл. кипятка и добавляем сахар. Мешаем до полного растворения сахара.
  4. Выливаем воду к печенью и перемешиваем, пока не получится упругая смесь, как на фото. Оставляем эту смесь, чтобы немного остыла, и преступаем к приготовлению начинки.
  5. Масло порезать кубиками, немного взбить.
  6. Добавить сахарную пудру и кокосовую стружку. Все это взбить. Я добавила довольно много кокосовой стружки, но от этого начинка только выиграла.
  7. Теперь понадобиться пищевая плёнка. Расстелить её на столе или доске. Берем смесь из печенья и выкладываем тонким слоем. Это можно сделать руками или с помощью скалки.
  8. Сверху темного слоя распределяем начинку.
  9. Теперь аккуратно сворачиваем рулет. Заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 1 час.

Когда рулет застынет его можно резать. Чтобы резать было проще, просто смочите нож в горячей воде. Получается очень вкусный и нежный десерт, который можно кушать, как просто с чаем, так и подать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Автор: Алёна Пузанова.

nettimes.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *