Рулетики из бекона с начинкой в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясные рулетики беконе в духовке. Рулетики из бекона с начинкой в духовке

В зависимости от способа приготовления, рулетики с беконом можно подать и в качестве холодной закуски, и как основное блюдо. Их делают с разными видами начинки, обжаривают на сковороде и запекают в духовке. В нашей статье представлены лучшие рецепты рулетиков с беконом. Их можно приготовить из свинины или куриного филе, с сочной начинкой из сыра или пикантного чернослива с орехами. Каждый гурман сможет выбрать для себя подходящий рецепт.

Рулетики с беконом на завтрак

Представленный ниже рецепт — это отличный вариант вкусной закуски к утренней трапезе в семейном кругу. Впрочем, рулетики с беконом отлично подойдут и к пиву, и к праздничному столу. Благодаря поджаренной корочке сверху они получаются хрустящими, но при этом сочными и мягкими, с расплавленным сыром внутри. Приготовить их на завтрак можно по следующему рецепту:

  1. Подготовить свежий хлеб для тостов в форме квадрата. Всего понадобится 8 кусочков.
    С каждого ломтика следует срезать корку. Слегка пройтись по каждому кусочку скалкой.
  2. Сверху на хлеб выложить по ломтику нарезанного сыра. Он также имеет квадратную форму, поэтому отлично подходит по размеру к раскатанным скалкой тостам.
  3. Свернуть рулетики из хлеба и сыра. Сверху обернуть каждый из них полосками бекона. При необходимости зафиксировать края зубочистками.
  4. На сковороде растопить сливочное масло (или растительное). Обжарить рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать закуску в горячем виде, пока сыр расплавлен и хорошо тянется.

Куриные рулетики с беконом и сыром

Блюдо, приготовленное по следующему рецепту, можно смело назвать основным. На гарнир к нему можно подать картофельное пюре, рис или свежие овощи. В результате получится очень вкусный обед или ужин. Рулетики с беконом и сыром в духовке готовятся в такой последовательности:

  1. Куриное филе (4 шт.) разрезается вдоль. В результате должно получиться 8 больших кусочков.
  2. Филе накрывается пленкой и отбивается с двух сторон специальным молотком. Важно не повредить целостность кусочка, чтобы начинка не вытекла наружу в процессе приготовления.
  3. Подготовленные отбивные следует посолить и поперчить с каждой стороны.
  4. Готовится начинка из 150 г натертого на крупной терке плавленого сыра, сырого яйца, мелко порубленной зелени и выдавленного через пресс чеснока (2 дольки). Масса перемешивается. При необходимости в нее добавляются соль и перец.
  5. Начинка выкладывается на один край отбивной. Куриное филе сворачивается рулетом и обматывается полоской бекона.
  6. Духовка разогревается до 190 °С.
  7. Форма для запекания смазывается маслом. В нее выкладываются куриные рулетики и отправляются запекаться на 30 минут. Готовность определять по румяной корочке. В процессе приготовления рулетики можно перевернуть. Тогда она получится равномерно румяной со всех сторон.

Рулетики из свинины с беконом и черносливом

Этот рецепт совсем не похож на предыдущие. Дело в том, что в нем не начинка заворачивается в рулет из бекона, а наоборот. В результате получается очень вкусная свиная отбивная, свернутая рулетом, с начинкой из чернослива, чеснока и бекона. Можно не сомневаться, что такое блюдо оценят по достоинству даже те, кому не нравится сочетание мяса и сухофруктов.

Рулетики с беконом в духовке готовятся в такой последовательности:

  1. Чернослив (12 шт.) замачивается в теплой воде.
  2. Свиная корейка (600 г) нарезается поперек волокон на 6 частей. Каждый кусочек отбивается с двух сторон, солится и перчится.
  3. Мясо посыпается натертым сыром.
  4. Сверху выкладывается кусочек бекона, несколько тонких пластинок чеснока и чернослив.
  5. Свиная отбивная сворачивается рулетом, выкладывается на противень и смазывается сметаной или майонезом.
  6. Выпекаются рулетики 30 минут при температуре 180 °С. Подавать их следует с гарниром.

Рулетики из фарша в беконе

Аналогичное блюдо можно приготовить также с начинкой из грибов, печени и овощей. В этом же рецепте предлагаются рулетики с беконом и мясным фаршем, запеченные в духовке. Пошагово блюдо готовится в такой последовательности:

  1. С двух ломтиков батона срезается корка. Кусочки хлеба замачиваются в молоке.
  2. В миске смешиваются мясной фарш (300 г), отжатый батон, сырое яйцо, зелень, соль, перец, щепотка мускатного ореха.
  3. Из фарша формируются мясные биточки (6 шт.) и обматываются беконом. Внутрь в процессе сворачивания добавляется по листочку базилика.
  4. Рулетики выкладываются на противень и отправляются в духовку (180 °С) на 30 минут.

Холодная закуска с сыром и грецкими орехами в беконе

Следующие рулетики не нужно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Для их приготовления понадобится минимум времени, а подавать к столу их следует в холодном виде.

В первую очередь для этой закуски готовится начинка. Для этого сыр (150 г) и вареные яйца (2 шт.) натираются на мелкой терке. Сюда же добавляется укроп, петрушка (по 50 г) и несколько ядер грецкого ореха, порубленных ножом. Все ингредиенты перемешиваются с майонезом. По вкусу добавляется соль и перец. Когда начинка готова, ее можно выкладывать на полоски бекона и заворачивать. Края фиксируются зубочисткой или специальной шпажкой.

Подготовка:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Количество порций:
4 порции

Рецепт этой фаршированной свиной корейки, обернутой беконом, невероятно прост в приготовлении. Вместо шпагата для рулета используйте полоски бекона. Он обеспечит невероятный аромат и предотвратит мясо от высыхания во время запекания в духовке. Такой рулет смело украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Фаршированный рулет из в Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 В средней сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанное кубиками яблоко, мелко нарезанный лук, розмарин и тимьян в течение 7-9 минут. В тоже время в блендере измельчите черствые ломтики хлеба в крошку. Снимите сковороду с огня и к обжаренным яблокам с луком добавьте сухари, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отставьте в сторону.

2 Мясо помойте и просушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте глубокий, но не сквозной разрез вдоль всего куска, разверните разрезанную свинину, как книгу. Накройте ее пищевой пленкой и тщательно отбейте с обеих сторон, получив ровный пласт одинаковой толщины.

3 В центр отбитого куска свинины выложите приготовленную и остывшую начинку, сложите мясо пополам и сверните, закрепив края зубочистками.

4 На разделочную доску выложите внахлест разрезанные пополам ломтики бекона. Поверх ломтиков положите свиной рулет начиненной и закрепленной зубочистками стороной вверх. Начните оборачивать мясной рулет беконом с одной из сторон, убирая зубочистки. Завернутый в бекон рулет выложите на противень с листом пергамента для запекания швом вниз.

5 Запекайте рулет в разогретой до 230 С духовке в течение 20-25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки из бекона. Готовый рулет остудите в течение 10 минут, нарежьте небольшими ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

12.04.2018

Кулинары всего мира ежедневно изыскивают новые рецепты приготовления необычных блюд. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.

Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 0,8 кг;
  • головка лука – 1 штука;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • ядра кедровых орехов – 2 стол. ложки;
  • пряности и сушеные прованские травы – 2 стол. ложки;
  • бекон – 12 ломтиков;
  • соль мелкого помола.

Приготовление:

  1. Свиную вырезку размораживаем, тщательно промываем.
  2. Лишнюю влагу пропитываем салфеткой.
  3. Перекручиваем свиную вырезку в мясорубке до консистенции фарша.
  4. Очищаем лук, подготавливаем остальные продукты, указанные в рецепте.



  5. Приправляем фарш пряностями и сушеными прованскими травами.
  6. Солим. Для такого количества мясного фарша потребуется примерно 2-3 чайные ложки.
  7. Очищаем ядра кедровых орешков. Измельчаем их с помощью скалки.

  8. Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  9. Нам нужно скатать из фарша небольшие шарики в количестве 12 штук.

  10. Раскладываем одну полоску бекона, на край выложим мясной шарик.

  11. Скалываем края зубочисткой, чтобы в процессе запекания рулеты не распались.
  12. Рафинированным подсолнечным маслом смазываем противень или другую жаропрочную форму.

  13. Отправляем мясные рулеты в духовой шкаф.
  14. Запекать будем в течение 50 минут при температуре в 180-200°.

  15. Готовые рулеты получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными.

Мясная вкуснятина

Вы можете к празднику приготовить вкуснейшие мясные рулетики из свинины с беконом и грибной начинкой. Выбирайте любые грибочки, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты:

  • свиной карбонад – 600 г;
  • лук – 1 головка;
  • свежие шампиньоны – 250 г;
  • укроп и петрушка – 1 пучок;
  • бекон – несколько ломтиков;
  • сливочное масло размягченное – 1 стол. ложка;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Размораживаем свиной карбонад, хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Нарезаем порционными кусочками.
  3. Каждый кусок свиной мякоти отбиваем молоточком и хорошенечко натираем солью крупного помола, смесью молотых перцев.
  4. Выкладываем сливочное масло в сковороду. Растапливаем его, а затем добавляем рафинированное подсолнечное масло.
  5. Лук очищаем и мелко рубим ножом.
  6. Выкладываем в сковороду измельченный овощ и обжариваем в масляной смеси.
  7. Пока лук пассеруется, промываем свежие шампиньоны, обсушиваем грибочки и нарезаем кубиками.
  8. Добавляем нашинкованные грибы в сковороду, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности.
  9. Пучок петрушки и укропа хорошенько промываем и просушиваем. Мелко рубим ножом.
  10. Выкладываем грибную начинку на кусок мяса. Добавляем зелень.
  11. Сворачиваем мясо рулетом. Получившийся мясной рулет заворачиваем в бекон, нарезанный тоненькими слайсами.
  12. Перекладываем все в жаропрочную форму, смазанную маслом.
  13. Ставим мясные рулеты в жарочный шкаф.
  14. Запекать рулеты нужно примерно 40 минут при температурном режиме в 190-200°.

Для приготовления вкусной и сытной закуски порой нужно только проявить фантазию. Мясные рулеты с беконом можно готовить с любой начинкой. Неповторимый вкус и аромат мясу придает сыр.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 600 г;
  • копченый бекон – 0,2-0,3 кг;
  • сыр твердого сорта – 100 г;
  • свежие помидоры – 2-3 штуки;
  • майонез;
  • рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
  • чесночные зубки – 3 штуки;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Охлажденную свиную мякоть тщательно промываем водой и обсушиваем.
  2. Срезаем жировые прослойки, снимаем пленку и нарезаем порционными кусками.
  3. Каждый кусочек накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
  4. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами. Можно использовать уже готовую нарезку.
  5. Томаты хорошенечко промываем. Выкладываем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком.
  6. Через одну минуту сливаем горячую воду и промываем томаты прочной водой. Теперь аккуратно снимаем кожицу.

  7. Мясные кусочки мы уже отбили. Натираем их солью среднего помола и смесью молотых перцев. Можно использовать абсолютно любые пряности и специи, которые вы любите.

  8. Очищенную томатную мякоть нарезаем меленькими кубиками.
  9. Соединяем томатную массу с измельченным чесноком и тертым сыром.
  10. Добавляем на свое усмотрение майонез со средним процентом жирности и все вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
  11. Начинка для рулетов готова.
  12. Теперь на каждый кусочек свинины выкладываем на край начинку. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
  13. Смазываем жаропрочную форму маслом. Каждый рулет из свинины заворачиваем в бекон.
  14. Выкладываем заготовленные рулеты в жаропрочную форму и ставим в духовой шкаф.
  15. Запекать будем в среднем 45 минут при температурном режиме в 180°.
  16. Прежде чем ставить запеченные рулеты на стол, дайте им настояться в течение четверти часа. Раскрыть вкус мясной закуски с беконом поможет острый соус.

Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета. Готовится рулетик просто и быстро, из доступных продуктов, зато результат превосходит все ожидания. Идеальное блюдо на праздник или для особого случая, с одной стороны блюдо вполне бюджетное, с другой — показывает кулинарный талант хозяйки)))))). Заинтриговала? Тогда читаем дальше, как приготовить рулет из фарша с сыром.

Ингредиенты:

(1 мясной рулет с сыром)

  • 1 кг. мясного фарша
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. приправы чеснока или 2-3 зубчика свежего чеснока
  • 6-8 пластин ветчины
  • 12 пластин плавленого сыра (сэндвич-сыр)
  • 100-150 гр. свежего шпината
  • 12 полосок бекона (150-200 гр.)
  • фольга
  • зелень для украшения
  • Чтобы мясной рулет из фарша получился вкусным и сочным, запекать его следует в хорошо прогретой духовке. Поэтому первым делом включаем духовку, ставим нагрев на 200°С, пусть себе греется.
  • Заранее приготовленный фарш выкладываем в удобный сосуд. Фарш для мясного рулета можно взять свиной или говяжий, но лучше сделать смешанный в пропорции 50% свиного и 50% говяжьего.
  • Добавляем в фарш 2 яйца, соль, перец и панировочные сухари. Если нет панировочных сухарей, то их можно заменить белым хлебом, размоченным в молоке.
  • Обращаю внимание на соль, использую крупную каменную. Если вы используете соль «Экстра», то ее следует класть меньше, так как она более соленая. Ну, а вообще, соль и перец следует класть по своему вкусу, как вы обычно кладете на мясные котлеты.
  • Также в мясной фарш для рулета кладем приправу сухого чеснока или свежий чеснок, который чистим, а затем давим в чесночнице.
  • Трем на мелкую терку луковицу.
  • Тщательно вымешиваем фарш, чтобы он стал однородным и пластичным. Если фарш сухой, то добавляем немного минеральной воды, это добавит сочности нашему рулетику из фарша. Если же фарш изначально был мокрым, этим обычно грешит покупной фарш, то воду не добавляем.
  • Выстилаем фольгой разделочную доску, выкладываем фарш на фольгу таким образом, чтобы получился прямоугольник примерно одинаковой толщины.
  • Поверх фарша кладем слой тонко порезанной ветчины . С одного края, который у нас будет наружным, оставляем небольшую полоску без ветчины. Полоска нужна для того, чтобы рулет из фарша хорошо зафиксировался и не разворачивался во время готовки. Также стараемся, чтобы начинка не выходила за края фарша.
  • Поверх ветчины кладем пластинки плавленого сыра, этот сыр еще называют сэндвич-сыр для бутербродов. Если позволяет бюджет, то сыра можно положить больше, чем указано в рецепте, тогда сырная прослойка в рулете получится более толстой, а сам рулет более нежным, вкусным и красивым.
  • Поверх сыра кладем свежие листья шпината, предварительно помытые и просушенные. Количество зависит от вашего вкуса. Следует учесть, что при готовке слой шпината становится тоньше, поэтому если положите мало шпината, то потом его практически не будет видно.
  • Вот практически и все, теперь будет сворачивать наш рулет из фарша. Сворачиваем не спеша, при помощи фольги.
  • Получается вот такой мясной рулетик. Обязательно тщательно закрываем фаршем бока, чтобы в духовке не вытек весь сыр.
  • На расстеленной фольге выкладываем тонко порезанный бекон. Если бекон имеет шкурку, то ее следует срезать. Кусочки бекона кладем внахлест, чтобы получилось мясное полотно))))).
  • Количество полосок бекона зависит от их размера, поэтому когда будете покупать бекон, то возьмите с запасом. У меня пошло полторы упаковки, примерно 150 гр. У вас может пойти больше или меньше в зависимости от толщины нарезки.
  • Рулет из фарша с сыром кладем на край этого полотна, а затем, помогая фольгой, оборачиваем беконом рулет.
  • Переносим рулет на противень, предварительно смазанный маслом. Ставим противень в хорошо прогретую духовку.
  • Мясной рулет из фарша запекаем 40-50 минут при температуре 200-220°С. Если рулет слишком быстро румянится, то накрываем рулетик фольгой.
  • В результате получается вот такой мясной рулет-красавчик, с очень аппетитной румяной корочкой из запеченного бекона.
  • Чтобы проверить готовность, протыкаем рулет штырьком или зубочисткой. Если вытекает прозрачная жидкость, то рулет готов, если с кровью, значит, увеличиваем время запекания.
  • Даем рулету немного остыть, переносим на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Рулет из фарша с сыром можно подавать, как горячим, так и холодным. В первом случае получим горячее мясное блюдо, которое великолепно пойдет с картофельным пюре. Во втором случае у нас будет холодная мясная закуска.

Если вы задумались, что сделать из мяса и подать к столу, приготовьте рулет из фарша. Он получается очень сытным, вкусным и нежным.

Сочетание вареных яиц и мяса даст неповторимый вкус. После такого обеда организм надолго останется сытым.

Вареное яйцо прекрасно сочетается с мясом, не зря эти ингредиенты часто соседствуют в салатах.

Вам понадобится:
  • лук – 1 шт.;
  • говяжий фарш – 0,5 кг;
  • яйцо – 5 шт.;
  • картошка – 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • морковь – 1 шт. ;
  • щепотка перца;
  • свежая петрушка – 1 пучок.
Способ приготовления вкуснейшего рулета:
  1. Из куска мяса с помощью мясорубки делаем фарш, либо покупаем его готовым в магазине.
  2. Для мягкости в мясную массу высыпаем тертый сырой картофель.
  3. Очищенную морковку также измельчаем на терке. Промытую петрушку рубим ножом.
  4. Соединяем обработанные овощи и фарш, разбиваем одно сырое яйцо.
  5. Остальные яйца ставим на газовую плиту и варим.
  6. Насыпаем к мясу соль с перцем, фарш вымешиваем руками, можно немножко его отбить, чтобы рулет внутри был мягким.
  7. Берем кусок фольги для запекания площадью 20 на 15 сантиметров. Выстилаем его на противень.
  8. Капаем немного растительного масла и выкладываем сверху фарш, придаем ему форму прямоугольника.
  9. Яйца как раз сварились – очищаем их от кожуры.
  10. Выкладываем в цельном виде на фарш. Приподнимая фольгу, заворачиваем наш рулет.
  11. Делайте это аккуратно, следите, чтобы слой фарша не потрескался. Смыкаем над рулетом края фольги.
  12. Прогреваем духовой шкаф до 160 градусов. Температуру потом увеличим.
  13. Ставим противень с рулетом запекаться на 35 минут. Через 15 минут проверьте и поднимите температуру до 200 градусов.
  14. Запекаем 35 минут.
  15. За 10 минут до окончания готовки, разверните фольгу.
  16. Остужаем мясное лакомство и украшаем веточками свежей петрушки. Осталось нарезать рулет кружочками и подавать к столу.

С начинкой из капусты и овощей

Состав рецепта:
  • одна маленькая луковица;
  • манная крупа – 50 гр;
  • немного сушеного базилика;
  • фарш говяжий – 0,5 кг;
  • соль и перец по вкусу;
  • сметана – 100 гр;
  • половина небольшого кочана капусты;
  • три стебелька зеленого лука;
  • одна морковка;
  • бульон для тушения;
  • пучок петрушки.
Как приготовить мясной рулет из фарша:
  1. В стакан с манкой наливаем немного горячей воды и перемешиваем, следя, чтобы не появлялись комочки.
  2. Почищенную луковицу мелко рубим ножом.
  3. В мясную массу сыпем соль, базилик и перец, добавляем манку и замешиваем фарш руками.
  4. Отбиваем его в тарелке в течение 5 минут. Это нужно сделать, чтобы будущий рулет не порвался при запекании.
  5. Убираем комочек фарша в фольге в холодильник на 10 минут.
  6. Теперь готовим начинку. Капустные листья и луковые стрелки мелко шинкуем.
  7. Почищенную морковку режем тонкими пластинками.
  8. С добавлением масла все овощи обжариваем до мягкости.
  9. Наливаем немного бульона, добавляем перец с солью и тушим начинку 10 минут.
  10. Расположить на столешнице пищевую пленку в два слоя.
  11. Распределяем по ней фарш.
  12. Выкладываем начинку на всю поверхность фарша. Выливаем на овощи сметану.
  13. Заворачиваем рулет. Его край плотно смыкаем и защипываем.
  14. Получившийся рулет можно присыпать сверху панировкой.
  15. Закрываем его в духовке на 40 минут. Температура – 190 градусов.

Рулет из куриного фарша

Очень легкий, приятный на вкус и далеко не такой жирный, как из свиного или говяжьего фарша. Обязательно попробуйте приготовить это диетическое блюдо!


Все продукты для этого блюда доступны круглый год.
Что необходимо взять для рецепта:
  • две дольки чеснока;
  • соль по вкусу;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молотый перец по вкусу;
  • куриное мясо – 500 гр;
  • сыр – 100 гр;
  • одна луковица;
  • масло подсолнечное – 20 мл;
  • панировочные сухари – 45 гр;
  • один маринованный болгарский перец.
Готовим пошагово:
  1. Все овощи отделяем от кожуры и шелухи.
  2. Лук нарезаем на дольки.
  3. Через мясорубку проводим кусочки куриного мяса вместе с луком и зубчиками чеснока.
  4. В миску с фаршем выливаем яйцо, добавляем все специи, 20 граммов панировочных сухарей и перемешиваем руками.
  5. Берем маринованный болгарский перец и режем его соломкой.
  6. Рубим на ломтики молочный сыр.
  7. Прогреваем духовку до температуры 200 градусов.
  8. На противне расстилаем фольгу для запекания, льем на нее немного растительного масла.
  9. Равномерно раскладываем по фольге фарш.
  10. Заполняем мясную массу кусочками сыра и перца.
  11. Сворачиваем рулетик, хорошенько скрепляя края и отправляем в раскаленную духовку.
  12. Готовим блюдо 40 минут, раскрываем фольгу и запекаем рулет в открытом виде еще 7 минут.

С грибами и сыром

Необходимые ингредиенты:
  • молоко – 200 мл;
  • фарш свиной – 0,5 кг;
  • сыр молочный – 100 гр;
  • белый хлеб – 150 гр;
  • шампиньоны – 0,3 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль по вкусу;
  • луковица – 2 шт.
Пошаговое приготовление:
  1. В готовый свиной фарш выливаем два куриных яйца.
  2. Измельчаем в мясорубке порезанный на дольки лук и отправляем его в мясную массу.
  3. Туда же добавляем хлеб без корочки, смоченный в молоке, соль и перец.
  4. Пассируем на сковороде порезанные грибы.
  5. Как только начинка остынет, перекладываем фарш на фольгу, расстеленную на столе.
  6. Придаем мясной массе форму прямоугольника.
  7. Крошим на фарш тертый сыр, выкладываем грибы.
  8. С помощью фольги закручиваем рулет, выкладываем его швом вниз на противень.
  9. Яство запекается 30 минут. Температура духовки – 200 градусов.

Вариант приготовления из слоеного теста

Оригинальная подача удивит и приятно порадует ваших гостей.

Компоненты рецепта:
  • горчица – 8 гр;
  • фарш свиной – 0,7 кг;
  • одна луковица;
  • тесто слоеное – 0,45 кг;
  • щепотка перца;
  • кусочек сливочного масла – 50 гр;
  • соль по вкусу;
  • четыре яйца;
  • долька чеснока;
  • петрушка.
Как приготовить рулет из слоеного теста:
  1. Овощи и зелень промыть, почистить.
  2. Чесночный зубчик, лук и петрушку мелко порубить ножом. Пассировать их на сковороде в масле до мягкости.
  3. Отдельно разбить одно яйцо в чашку и взбить.
  4. Готовый свиной фарш разморозить и положить в миску. Вылить в него взбитое яйцо, выложить обжаренные овощи, добавить горчицу и сыпучие ингредиенты.
  5. Слоеное тесто можно сделать самим или купить в готовом виде.
  6. Раскатываем его в виде прямоугольника. Три яйца варим до полной готовности.
  7. На середину теста выкладываем половину всего количества фарша, раскатываем.
  8. Почищенные яйца порезать на две половинки и выложить на фарш.
  9. Дольки яиц закрываем оставшимся в миске фаршем.
  10. Закрутить тесто с фаршем в рулет. Взбить еще одно яйцо и смазать им поверхность внешней стороны теста.
  11. Духовой шкаф заранее прогреть до 180 градусов. Выпекаем мясное лакомство 40 минут. Оно должно покрыться красивой золотой корочкой.

В сырно-картофельной оболочке

Список продуктов:
  • соль по вкусу;
  • сыр молочный – 150 гр;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • фарш мясной – 0,5 кг;
  • манка – 50 гр;
  • измельченный кориандр – 5 гр;
  • яйцо – 2 шт;
  • крахмал картофельный – 24 гр;
  • долька чеснока;
  • панировочные сухари – 40 гр;
  • картошка – 250 гр;
  • измельченная свежая петрушка – 35 гр.
Как сделать картофельный рулет:
  1. Почищенный картофель сварить в воде, добавив соль, и превратить в пюре.
  2. Покрошить в него рубленую петрушку, вылить одно яйцо, насыпать крахмал и 50 граммов протертого сыра.
  3. Массу тщательно перемешайте и распределите по пищевой пленке. Пюре должно располагаться в форме прямоугольника.
  4. Мелко порубите лук с чесноком. Овощи пассируйте на сковороде в масле 3 минуты.
  5. Поджарку добавьте в мясной фарш. Следом насыпьте кориандр, манную крупу, панировочные сухари, соль, разбейте яйцо. Все перемешать.
  6. Получившуюся смесь выложите на пюре из картошки, аккуратно разровняйте.
  7. Слои заверните в пищевую пленку, сделав колбаску. Пакет заверните в специальную фольгу.
  8. Варите рулет в кастрюле с водой час на маленьком огне.
  9. После этого остудите блюдо, посыпьте тертым сыром и отправьте в 200 градусную духовку на 15 минут.
  10. Нам понадобится:
  • фарш говяжий – 1 кг;
  • дольки чеснока – 2 шт. ;
  • белый хлеб – 200 гр;
  • лук – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 20 гр;
  • копченый бекон – 200 гр;
  • яйцо – 5 шт.;
  • молоко – 0,2 л;
  • приправы, соль и перец по вкусу;
  • горчица – 10 гр.
Пошаговая инструкция:
  1. Кусочки хлеба замачиваем в молоке, через 5 минут отжимаем и кладем в фарш.
  2. Туда же крошим измельченные лук и чеснок, разбиваем два яйца, добавляем горчицу и сыпучие продукты. Массу фарша хорошенько перемешиваем.
  3. Отдельно в кастрюльке варим три яйца.
  4. Противень обработать растительным маслом. Выложить на него половину всего фарша.
  5. Сверху водрузить половинки трех почищенных яиц.
  6. Накрываем их второй половиной мясного фарша.
  7. Скрутить рулетик, сверху посыпать панировку, обернуть беконом.
  8. Готовить в духовом шкафу 60 минут. Только представьте себе аромат, витающий по кухне и чудесный вкус рулета в беконе.

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Всем привет! В этот раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Получилось довольно вкусно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, или к обеду в качестве второго блюда. В рецепте я не приготовил гарнир, так как он уже был. Но гарнир можно приготовить почти любой, это картофель по-деревенски, макароны или рис. Думаю будет вкусно! Всем спасибо за внимание. Всем удачи! До новых встреч!

Ингредиенты

филе куриное5 шт
бекон1 упаков
укроп5 вет
перец болгарский1 шь
сметана5 ч. л.
майонез2 ч.л.
сыр плавленный3 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в тарелку.

Красный болгарский перец нарезаем соломкой, и перекладываем в тарелку.

В глубокой тарелке, делаем намазку для куриного филе. Из сметаны 5 ч. л майонеза 2 ч. л, соль перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч. л. Перемешиваем и убираем в сторону.

Куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем. Далее его нужно распластать на 2 части, после чего каждую часть отбиваем. (Солим, перчим, и тд)

На каждое подготовленное куриное филе намазываем слегка подготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет. Далее этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона. Перекладываем на протвинь, рулетики нужно укрыть фольгой, и отправить в разогретую духовку при 180 С на 30 35 минут. Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушится» подрумянится бекону. Достаем и подаем к столу.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Блюда из свинины, приготовленные в виде рулетов или рулетиков, всегда выглядят празднично. Небольшие рулетики готовят из отбитых кусочков филе и заполняют их разнообразными начинками. Начинки могут быть приготовлены из обжаренных или свежих овощей, грибов, яиц, твердого или сливочного сыра с добавлением ароматных трав или молотых семян.

Если использовать брусочки свежих овощей, которые при сворачивании рулетиков будут выступать наружу, то получится очень красивое и оригинальное блюдо. Чтобы свиное мясо при запекании в духовке сохранило все соки внутри, используем длинные тонкие полоски бекона.

Готовим потрясающе вкусные и сочные рулетики из свинины с начинкой из овощей в духовке. С помощью чесночного порошка добавим мясу чудесный аромат.

Рулетики из свинины с начинкой в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Филе свинины (2 куска) – 200-230 г;
  • Морковь (средняя) – 0,5 шт.;
  • Болгарский перец (желтый) – 0,5 шт.;
  • Тонкие полоски бекона – 2 шт.;
  • Чесночный порошок – 4 щепотки;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 55 мин.

Как приготовить свиные рулетики с овощной начинкой в духовке

1. Для приготовления берем 2 куска филе длиной около 18 см и шириной около 7 см. Кусочки должны быть длинными и не очень широкими, чтобы ломтики овощей при формировании рулетиков выступали по краям. Промываем их и пропитываем бумажным полотенцем.

2. Подготовленную свинину посыпаем с 2 сторон чесночным порошком, солью и молотым перцем. Для придания большего аромата можно использовать смесь перцев.

3. Кусочки в специях выкладываем в полиэтиленовый пакет или между пленкой для пищевых продуктов и хорошо отбиваем молоточком. Отбиваем так, чтобы куски стали длиннее, но не шире.

Смотрите также:

4. Морковка и сладкий перец должны быть примерно одинаковыми по длине. Очищаем овощи и нарезаем брусочками.

5. Овощи делим пополам, выкладываем по части на отбитые кусочки так, чтобы часть овощей выступали за края мяса. Солим. Если куски получились широкими, то брусочки моркови и перца выкладываем по 2 штуки в ширину.

6. Сворачиваем овощи с мясом в рулетики.

7. Каждый подготовленный рулет оборачиваем 2 раза длинной полоской бекона. Если не хватает длины, то бекон немного растягиваем.

8. Рулетики можно зафиксировать 2 способами. Скрепляем конец бекона с мясом зубочисткой или обвязываем свернутыми в несколько раз ниткам. Нитями можно просто обернуть несколько раз или сплести из них небольшую сетку. Красивые рулетики в беконе выкладываем на противень и ставим в духовку на 40 минут. Предварительно включаем ее на 180 градусов. Запекаем блюдо 35 минут, затем увеличиваем температуру до 220-230 градусов, чтобы бекон сверху поджарился. Надо следить за овощами, чтобы они не подгорели.

9. Вкуснейшие ароматные рулетики из свинины вынимаем и удаляем нити. Если кончики овощей немного подгорели, просто отрезаем их ножницами. Блюдо будет выглядеть аккуратно и красиво.

10. Горячие свиные рулетики перекладываем на тарелку с салатом и сразу подаем с любимым гарниром. Отлично на гарнир подойдут запеченные овощи (лук, картофель, морковь) или пюре из картофеля.

Советы в приготовлении:

  • Филе свинины можно заменить на куриное, индюшачье или говяжье филе.
  • Блюдо получится не менее вкусным и красивым, если вместо моркови и перца завернуть в мясо спаржу и стручковую фасоль или кабачок и стебли сельдерея.
  • Чтобы добавить рулетикам сливочный вкус, овощи посередине посыпаем натертым твердым сыром, сворачиваем и далее, как по рецепту.

Рулетики с беконом: рецепты

В зависимости от способа приготовления, рулетики с беконом можно подать и в качестве холодной закуски, и как основное блюдо. Их делают с разными видами начинки, обжаривают на сковороде и запекают в духовке. В нашей статье представлены лучшие рецепты рулетиков с беконом. Их можно приготовить из свинины или куриного филе, с сочной начинкой из сыра или пикантного чернослива с орехами. Каждый гурман сможет выбрать для себя подходящий рецепт.

Рулетики с беконом на завтрак

Представленный ниже рецепт — это отличный вариант вкусной закуски к утренней трапезе в семейном кругу. Впрочем, рулетики с беконом отлично подойдут и к пиву, и к праздничному столу. Благодаря поджаренной корочке сверху они получаются хрустящими, но при этом сочными и мягкими, с расплавленным сыром внутри. Приготовить их на завтрак можно по следующему рецепту:

  1. Подготовить свежий хлеб для тостов в форме квадрата. Всего понадобится 8 кусочков. С каждого ломтика следует срезать корку. Слегка пройтись по каждому кусочку скалкой.
  2. Сверху на хлеб выложить по ломтику нарезанного сыра. Он также имеет квадратную форму, поэтому отлично подходит по размеру к раскатанным скалкой тостам.
  3. Свернуть рулетики из хлеба и сыра. Сверху обернуть каждый из них полосками бекона. При необходимости зафиксировать края зубочистками.
  4. На сковороде растопить сливочное масло (или растительное). Обжарить рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать закуску в горячем виде, пока сыр расплавлен и хорошо тянется.

Куриные рулетики с беконом и сыром

Блюдо, приготовленное по следующему рецепту, можно смело назвать основным. На гарнир к нему можно подать картофельное пюре, рис или свежие овощи. В результате получится очень вкусный обед или ужин. Рулетики с беконом и сыром в духовке готовятся в такой последовательности:

  1. Куриное филе (4 шт.) разрезается вдоль. В результате должно получиться 8 больших кусочков.
  2. Филе накрывается пленкой и отбивается с двух сторон специальным молотком. Важно не повредить целостность кусочка, чтобы начинка не вытекла наружу в процессе приготовления.
  3. Подготовленные отбивные следует посолить и поперчить с каждой стороны.
  4. Готовится начинка из 150 г натертого на крупной терке плавленого сыра, сырого яйца, мелко порубленной зелени и выдавленного через пресс чеснока (2 дольки). Масса перемешивается. При необходимости в нее добавляются соль и перец.
  5. Начинка выкладывается на один край отбивной. Куриное филе сворачивается рулетом и обматывается полоской бекона.
  6. Духовка разогревается до 190 °С.
  7. Форма для запекания смазывается маслом. В нее выкладываются куриные рулетики и отправляются запекаться на 30 минут. Готовность определять по румяной корочке. В процессе приготовления рулетики можно перевернуть. Тогда она получится равномерно румяной со всех сторон.

Рулетики из свинины с беконом и черносливом

Этот рецепт совсем не похож на предыдущие. Дело в том, что в нем не начинка заворачивается в рулет из бекона, а наоборот. В результате получается очень вкусная свиная отбивная, свернутая рулетом, с начинкой из чернослива, чеснока и бекона. Можно не сомневаться, что такое блюдо оценят по достоинству даже те, кому не нравится сочетание мяса и сухофруктов.

Рулетики с беконом в духовке готовятся в такой последовательности:

  1. Чернослив (12 шт.) замачивается в теплой воде.
  2. Свиная корейка (600 г) нарезается поперек волокон на 6 частей. Каждый кусочек отбивается с двух сторон, солится и перчится.
  3. Мясо посыпается натертым сыром.
  4. Сверху выкладывается кусочек бекона, несколько тонких пластинок чеснока и чернослив.
  5. Свиная отбивная сворачивается рулетом, выкладывается на противень и смазывается сметаной или майонезом.
  6. Выпекаются рулетики 30 минут при температуре 180 °С. Подавать их следует с гарниром.

Рулетики из фарша в беконе

Аналогичное блюдо можно приготовить также с начинкой из грибов, печени и овощей. В этом же рецепте предлагаются рулетики с беконом и мясным фаршем, запеченные в духовке. Пошагово блюдо готовится в такой последовательности:

  1. С двух ломтиков батона срезается корка. Кусочки хлеба замачиваются в молоке.
  2. В миске смешиваются мясной фарш (300 г), отжатый батон, сырое яйцо, зелень, соль, перец, щепотка мускатного ореха.
  3. Из фарша формируются мясные биточки (6 шт.) и обматываются беконом. Внутрь в процессе сворачивания добавляется по листочку базилика.
  4. Рулетики выкладываются на противень и отправляются в духовку (180 °С) на 30 минут.

Холодная закуска с сыром и грецкими орехами в беконе

Следующие рулетики не нужно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Для их приготовления понадобится минимум времени, а подавать к столу их следует в холодном виде.

В первую очередь для этой закуски готовится начинка. Для этого сыр (150 г) и вареные яйца (2 шт.) натираются на мелкой терке. Сюда же добавляется укроп, петрушка (по 50 г) и несколько ядер грецкого ореха, порубленных ножом. Все ингредиенты перемешиваются с майонезом. По вкусу добавляется соль и перец. Когда начинка готова, ее можно выкладывать на полоски бекона и заворачивать. Края фиксируются зубочисткой или специальной шпажкой.

Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи с фото

Рулетики из куриного филе

Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с пикантной, необычной начинкой из брокколи, зелени, обжаренного лука и сливочного масла. Такие рулеты идеально подавать в горячем виде, но и остывшие они не менее вкусны! Подайте на гарнир зелень или рис. Рекомендую однозначно, я просто влюбилась в это блюдо, буду готовить неоднократно.

Как приготовить «Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, сырокопчёный бекон (16 полосок), репчатый лук, чеснок, капуста брокколи, петрушка, сливочное масло, базилик, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Брокколи промываем, разбираем на соцветия и отвариваем почти до готовности (пару минут в подсоленной кипящей воде).

Шаг 3 Ссылка

Каждое куриное филе разрезаем вдоль на два пласта. Из 4 филейных частей у нас получится 8 пластов, соответственно, 8 рулетов.

Шаг 4 Ссылка

Отбиваем мясо по возможности как можно тоньше, накрыв пищевой плёнкой, чтобы сохранилась его целостность. Солим и перчим каждый отбитый кусочек филе.

Шаг 5 Ссылка

Отваренную брокколи опускаем на 3 минуты в ледяную воду для сохранения зелёного насыщенного цвета, затем воду сливаем и капусту нарезаем очень мелко (именно нарезаем!).

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем нарезанную капусту, измельчённую зелень петрушки, обжаренный на 1 ст. л. оливкового масла мелко нарезанный репчтаый лук, мягкое, подтаявшее сливочное масло.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем начинку, слегка присаливаем.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем 2 полоски бекона, на них выкладываем куриное филе, на него часть начинки(примерно 1.5-2 ст. л.).

Шаг 9 Ссылка

Начиная с одной стороны, заворачиваем плотный рулетик.

Шаг 10 Ссылка

Так заворачиваем все 8 рулетов. Выкладываем их в форму для запекания. У меня 1 рулетик не поместился, запекала его отдельно, поэтому в форме 7.

Шаг 11 Ссылка

Слегка поливаем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом, накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 ºC. духовку на 25 минут. Затем снимаем фольгу, запекаем ещё 15 минут при 180 ºC.

Шаг 12 Ссылка

Наши рулетики готовы! Подаём с салатом, овощным гарниром, рисом, картофельным пюре! Кстати, рулетики достаточно крупные получаются, на порцию идёт два, но и одним вполне можно насытиться!

Рулетики сливочные с беконом 🥓 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г1 шт.
0,5 шт.по вкусу
20 г600 г
30 г150 г
по вкусу
Сливки 30-33%
100 г
Сметана 15%
100 г2 зуб.
1 щеп.  

Описание рецепта — Рулетики сливочные с беконом 🥓:

Нереально вкусные свиные рулетики с беком в сливочной заправке.

Рулетики сливочные с беконом 🥓: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

198

килокалорий

Шаг 1:

100 г
1 шт.
0,5 шт.
по вкусу
20 г

Грибы, лук, перец нарезать кубиками. Обжарить в сливочном масле до готовности с добавлением небольшого количества соли.

Шаг 2:

600 г
30 г
150 г
по вкусу

Тонко нарезать корейку, отбить молотком.
Остуженную начинку перемешать с сыром натертым, выложить на мясо, завернуть плотным рулетиком и обмотать 1-2 полосками бекона.
Выложить в форму для запекания, приправить молотым перцем. Запекать при 220 гр. с режимом конвекции до золотистого цвета.

Шаг 3:

Сливки 30-33%
100 г
Сметана 15%
100 г
2 зуб.
1 щеп.

Затем перемешать сливки, сметану , выдавленный чеснок, соль. И залить рулетики. Запекать при 180 гр, 10 минут.
Бон аппетит 💖

Рецепт: Рулет из куриной грудки

Ингредиенты:
грудка куриная — 3 шт;
шампиньоны — 3 шт;
лук репчатый — 3 шт;
сыр твердый — 100г;
масло сливочное — 20г;
сметана 20% — 1-2 ст. л.;
бекон сырокопченый (полоски) — 15-20 шт;
масло растительное — 1 ч. л.;
масло оливковое — 1 ч. л.;
перец красный молотый — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
приправа кари — по вкусу;
сыр для тостов — 5 — 6 шт

Всем доброго времени суток, дорогие кулинары и любители вкусно покушать:)
Моя история с рулетиками продолжается, вдохновилась я тут рецептом рулетиков, обернутых беконом и решила приготовить такие вкусняшки с начинкой, а-ля «жюльен»: жареный лучок, с грибочками, сыром и сметаной 🙂

Получились очень вкусные рулетики, а благодаря шубке из бекона — румяными и с хрустящей корочкой 🙂
Продуктовый набор для данного блюда таков (некоторые продукты не вошли в кадр, но они указаны в составе ингредиентов):

Начинаем готовить с начинки. Лук накрошим мелкими кубиками

Отправляем его жарить на растительном масле до прозрачности и легкой румяности

грибочки крошим кубиками (мои немного залежались в холодильнике, потемнели, но ничего страшного)

Лук у нас уже поджарился, я его убираю со сковородки и отправляю туда жарить грибочки (пусть подвялятся и уйдет лишняя влага)

через пару тройку минут присоединяю лук

Жарю вместе их несколько минут, огонь средний, нам не надо, что бы начинка подгорела, пусть тушится. Теперь самое время для сливочного масла, я добавила небольшой кусочек

Пока тихонечко шкворчит начинка, примемся за подготовку грудок. Я каждую половинку филе крудки разрезала вдоль и получила две пластинки. Таким образом получаем 6 пластинок, а у меня получилось 5 (одна грудка была некондиционная, из неё получилось всего одна пластинка).
Каждую я обсыпала специями, присолила чуть и окропила оливковым маслом

Сделайте филе легкий «массаж» и вотрите специи и масло, оставьте на пару минут. Наше филе готово к дальнейшим процедурам — будем отбивать в тонкие лепешки, готовить основу для рулетов. В этом мне помогает моя любимая скалка-бутылочка и полиэтиленовый пакет

Аккуратно отбиваем толстые места и формируем тонкую лепешку, без фанатизма пожалуйста, думайте о приятном 🙂

я каждую филешку отбиваю в отдельном пакетике (мне попался неудачный рулон с пакетами, швы у дна пакетов плохо проклеены, класть в них ничего нельзя, но на отбивание мяса это не влияет :))

Пока лепешки из куриного филе ждут своего часа, мы вспоминаем про начинку и натираем сыр на терке

Отправляем сыр к грибочкам с луком, а следом еще и сметанки, большую столовую ложку с горкой

аккуратно перемешиваем, 1 минутка на плите и наша начинка готова — почти жульен 🙂 Я не солю и не приправляю начинку, достаточно сыра, да и у нас хорошо приправлено филе (по желанию и вашему вкусу — приправляйте и начинку, если есть такое желание)

Перекладываем начинку на блюдо и даем немного остыть

Прибираемся на столе и готовим поверхность к закрутке рулетов.
Достаем одну лепешечку аккуратно из пакета и укладываем на него пластинку сыра для тостов (у меня Хохланд с грибами (усиливаем сырно-грибной вкус)

Затем укладываю столовую ложку начинки (я мысленно разделила начинку и выложила 1/6 часть — по количеству рулетиков, неиспользованную часть начинки я положила на кусочек хлеба и с удовольствием съела)

аккуратно загибаем край и прикрываем всю начинку

накрываем другим краем и получаем аккуратный рулетик

Теперь дело за полосками бекона, у меня на каждый рулетик ушло по 3 полоски. Заворачиваем рулетики.

Выкладываем рулетики в форму (у меня на такое количество нет подходящей формы, использовала противень). В форме рулетики будут лежать плотнее и весь сок от бекона не растечется по противню. Так что, к следующему разу постараюсь обзавестись необходимым инвентарем 🙂

Выпекать в разогретой до 170 градусов по С, 40-45 минут. Через указанное время достаем и получаем аппетитную красоту снаружи

и сливочно-сырно-грибную начинку внутри 🙂

Сочетайте с любым гарниром или овощами, а можно просто тонко нарезать и на хлебушек, вкусно в любом варианте.
Прекрасное блюдо и для застолья, и для домашнего обеда 🙂

Приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Сливочные булочки с беконом, наполненные травами (Закуска с низким содержанием углеводов)

Эти сливочных рулетов с беконом с начинкой из трав обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке. Это легкая и вкусная закуска с низким содержанием углеводов. Начинку с кремом из трав можно использовать и на ломтиках огурца.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Большинство людей, столкнувшись с куском бекона, не могут устоять. Представьте себе, что кусок бекона в форме женского локона наполнен сливочно-чесночным соусом и пастой из трав.Что может быть лучше этого? Я говорю нет. Я переживаю фазу бекона, когда хочу его все время. К счастью, в моей семье упаковка не так уж далеко, поэтому я ем ее только раз в неделю. Однако когда я решил приготовить эти кремовых бекона с начинкой из зелени , я купил хороший толстый бекон и потребовал его как свой. Между прочим, это как низкоуглеводные (0,7 г чистых углеводов), так и кето (80% жира / 2% углеводов / 18% белка).

Моя новая группа в Facebook с низким содержанием углеводов

Мои друзья с низким содержанием углеводов, я хотел рассказать вам о моей группе с низким содержанием углеводов на Facebook.Я был бы рад увидеть вас там. Мои друзья-блогеры с низким содержанием углеводов также делятся своими невероятными рецептами и советами. Я поделюсь советами, идеями меню, советами и т. Д. Проверьте это, нажав ниже.

Где я нашел идею рулета с беконом

Позвольте мне сразу сказать, что булочку с беконом изобрел не я. Я нашла его в потрясающей кулинарной книге 30 Day Ketogenic Cleanse Reset Марии Эммерих. Если вы новичок в кето или хотите узнать больше, я очень рекомендую ее книгу.Она занимается этим уже давно и знает, о чем говорит, и ее рецепты настолько интересны, как ее канноли с беконом, что я адаптировал для этого рецепта.

Инструменты для приготовления пищи для работы

Одна вещь, которую мне пришлось купить, чтобы приготовить этот рецепт, — это мини-тюбиков для канноли . Вы могли бы получить их, если сделаете каннолис или дамские замки, но у меня их не было. Я также купил пакет для глазури и насадки, но я использовал их для своих печенья с низким содержанием углеводов и замороженных облаков взбитых сливок , так что я получаю много пользы от этого инструмента.Вы можете найти эти предметы на моей странице Amazon для этого рецепта , если вам интересно.

Чтобы приготовить это вкусное лакомство, просто оберните толстый кусок бекона вокруг трубок канноли и запекайте около 25 минут, в зависимости от толщины бекона. Вы хотите, чтобы они были красивыми и хрустящими, но не слишком хрустящими, чтобы они не рассыпались. Тем временем приготовьте сливочный сыр с травами, добавив в кухонный комбайн травы, сливочный сыр, сливки и чеснок. Добавьте в фарш сначала зелень и чеснок, а затем сливочный сыр и сливки.Выложите ложку в пакет для глазури и, когда бекон остынет, добавьте сливочный сыр. Если у вас есть дополнительный намаз с травами, он отлично подойдет для вегетарианского варианта на ломтиках огурца.

Рецепт рулетов с беконом в двух словах
  • завернуть бекон в булочки с канноли и выпекать 25 минут
  • добавьте чеснок, зелень, сливочный сыр и сливки в кухонный комбайн, чтобы приготовить начинку.
  • ложка начинки в пакет для глазури
  • наполнение трубок охлажденными беконными рулетами.
  • обслужить немедленно

Огурцы, кстати, тоже очень хороши. Я съел немного на обед, и теперь, когда я пишу это, мне очень хочется еще. Рулет с беконом получается хрустящим, соленым и идеально подходит для начинки с кремом из зелени и чеснока. Я думаю, это будет большим успехом на любой вечеринке или даже в качестве закуски с низким содержанием углеводов! Наслаждаться. Они также будут считаться кето (80% жира / 2% углеводов / 18% белка), а также низкоуглеводными, а питательная ценность 1 рулета с беконом составляет:

90 кал / 8.0 г жира / 0,7 г углеводов / 3,6 г белка = 0,7 г чистых углеводов

Сливочные булочки с начинкой из зелени (низкоуглеводная закуска)

Эти сливочные булочки с беконом, начиненные травами, обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке. Это легкая и вкусная закуска с низким содержанием углеводов. Начинку с кремом из трав можно использовать и на ломтиках огурца.

Состав

  • 12 куски толстого бекона
  • 4 унция сливочный сыр размягченный
  • 1 гвоздика чеснока
  • 2 большие листья базилика
  • 6 чеснок
  • 3 столовые ложки сливки, обильное взбивание

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Возьмите кусок бекона, оберните его стержнем для канноли и оставьте.

  3. Выпекать 25 минут или пока бекон не станет хрустящим, но не рассыпчатым.

  4. Когда бекон остынет, снимите стержень для канноли.

  5. Тем временем добавьте травы и чеснок в кухонный комбайн и взбивайте до измельчения.

  6. Добавьте сливочный сыр и сливки и перемешайте до однородного состояния.

  7. Выложите смесь сливочного сыра в пакет для глазури и выложите в охлажденные булочки с беконом.Подавать немедленно.

  8. Смесь также можно нанести на ломтики огурца для вегетарианских блюд.

Рецепт жареного бекона с кленом, запеченного в духовке

Убрать выделение со всего

3 щедрых стакана свежих панировочных сухарей (используйте все белое или их сочетание из белой, мягкой ржи и / или цельной пшеницы. )

1 палочка сливочного масла

3/4 стакана измельченного желтого лука

1/3 стакана измельченного сельдерея

2 крупных измельченных зубчика чеснока

1/3 стакана фарша водяных каштанов

2 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна (или используйте 1/2 чайной ложки измельченного ароматного сушеного тимьяна)

1/4 стакана нарезанной плоской итальянской петрушки

1/2 фунта свежей куриной печени (хорошо промыть, высушить, срезать соединительную ткань и аккуратно высушить бумажным полотенцем)

1/2 фунта свежей куриной печени (хорошо промыть, высушить, срезать соединительную ткань и аккуратно высушить бумажным полотенцем)

1 чашка жирного, хорошо приправленного куриного бульона или консервированного * бульона

1 очень крупное яйцо, слегка взбитое

Солить по вкусу

Свежемолотый черный перец

1/2 стакана чистого кленового сиропа (приблизительно)

2 1/2 фунта фасованного тонко нарезанного бекона

Чтобы закрепить булочки с беконом: деревянные зубочистки.

Рулетики с беконом и луком

Вкусные булочки с начинкой из бекона, лука и клюквы сделают вкусную закуску в праздничные дни! Эти булочки с начинкой из бекона и лука можно приготовить накануне, и их можно есть горячими или охлажденными.

Ингредиенты теста
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ст. Активные сухие дрожжи
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка. Соль
  • 1 ч. Сахар
  • 2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 3/4 стакана подогретого цельного молока
Начинка
  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 3 ломтика бекона, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 2 ст. Оливковое масло первого отжима
  • Соль и черный перец по вкусу

Начните с приготовления теста.В небольшой миске смешайте дрожжи и 1/4 стакана теплого молока и отставьте.

В большую миску добавьте муку, одно яйцо, оливковое масло, соль и сахар и перемешайте вилкой до однородного состояния.

Влейте дрожжевую смесь и перемешайте до однородности. Влейте молоко и месите тесто вручную или в хлебопечке, пока тесто не перестанет комковаться и не станет немного липким.

Присыпьте дно большой миски мукой, положите сверху шарик из теста и затем присыпьте немного муки поверх теста.Накройте миску саранской пленкой и кухонным полотенцем или одеялом, чтобы согреться, и дайте подняться в течение одного часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое.

Тем временем начните жарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Когда он станет хрустящим, снимите его со сковороды и поставьте на блюдо, чтобы оно остыло. Поставьте сковороду обратно на плиту и добавьте немного оливкового масла. Добавить лук, приправить солью и черным перцем и обжарить на среднем или слабом огне до размягчения. Смешайте лук с беконом и поставьте на блюдо, чтобы он остыл.

Когда тесто будет готово, посыпьте разделочную доску мукой и выложите тесто сверху. Слегка разгладьте тесто руками и разрежьте на четыре равные полоски. Каждую полоску разрежьте на три или четыре части. Скатайте каждый кусок теста в шар, складывая его в себя.

Когда все тестовые заготовки раскатаны, слегка разгладьте каждую из них ладонью и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться на тридцать минут.

За десять минут до готовности теста разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение. Когда бекон и лук остынут, добавьте сушеную клюкву и отставьте. В маленькой миске взбейте одно яйцо вилкой и отложите в сторону.

Когда сплющенные шарики из теста разбухнут, расплющите их середину, используя мерный стаканчик, немного меньший, чем каждый рулет. Смажьте яйцо по внешнему воздушному краю каждого рулета из теста, затем нанесите немного бекона и луковой начинки на приплюснутую среднюю часть каждого рулета и поставьте в духовку на двадцать пять минут.

Достаньте из духовки, дайте остыть и наслаждайтесь. Салют и cin cin!

Рулетики, фаршированные беконом и луком

Паскуале Шараппа

Вкусные булочки с начинкой из бекона, лука и клюквы станут отличной закуской на праздники!

Время приготовления 1 час 45 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Курс Закуска, Закуска

Кухня Американская

Ингредиенты теста
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ст. Активные сухие дрожжи
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка. Соль
  • 1 ч. Сахар
  • 2 ст. Оливковое масло первого отжима
  • 3/4 стакана подогретого цельного молока
Начинка
  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 3 ломтика бекона, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 2 ст. Оливковое масло первого отжима
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Начните с приготовления теста. В небольшой миске смешайте дрожжи и 1/4 стакана теплого молока и отставьте.

  • В большую миску добавьте муку, одно яйцо, оливковое масло, соль и сахар и перемешайте вилкой до однородного состояния.

  • Влейте дрожжевую смесь и перемешайте до однородности. Влейте молоко и месите тесто вручную или в хлебопечке, пока тесто не перестанет комковаться и не станет немного липким.

  • Посыпьте немного муки на дно большой миски, поместите тесто сверху и затем посыпьте немного муки поверх теста. Накройте миску саранской пленкой и кухонным полотенцем или одеялом, чтобы согреться, и дайте подняться в течение одного часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое.

  • Тем временем начните жарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Когда он станет хрустящим, снимите его со сковороды и поставьте на блюдо, чтобы оно остыло. Поставьте сковороду обратно на плиту и добавьте немного оливкового масла. Добавить лук, приправить солью и черным перцем и обжарить на среднем или слабом огне до размягчения. Смешайте лук с беконом и поставьте на блюдо, чтобы он остыл.

  • Когда тесто будет готово, насыпьте немного муки на разделочную доску и выложите тесто сверху.Слегка разгладьте тесто руками и разрежьте на четыре равные полоски. Каждую полоску разрежьте на три или четыре части. Скатайте каждый кусок теста в шар, складывая его в себя. Когда все тестовые заготовки раскатаны, слегка разгладьте каждую из них ладонью и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться на тридцать минут.

  • За десять минут до готовности теста разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.Когда бекон и лук остынут, добавьте сушеную клюкву и отставьте. В маленькой миске взбейте одно яйцо вилкой и отложите в сторону.

  • После того, как сплющенные шарики из теста разбухнут, расплющите середину каждого, используя мерный стаканчик, немного меньший, чем каждый рулон. Смажьте яйцо по внешнему воздушному краю каждого рулета из теста, затем нанесите немного бекона и луковой начинки на приплюснутую среднюю часть каждого рулета и поставьте в духовку на двадцать пять минут.

  • Достаньте из духовки, дайте остыть и наслаждайтесь.

Ключевое слово хлеб, булочки, булочки с начинкой

РОЛЛ С БЕКОНОМ С СЫРОМ — Низкоуглеводные меню и рецепты Линды

HISKEYD’S CHEESE FILLED BACON ROLL
12-16 унций бекона (вам понадобится 12 или 16 полосок) *
4 унции тертого сыра чеддер

Выстелите большую форму для выпечки толстой фольгой. Разложите половину ломтиков бекона рядом. Вторую половину ломтиков бекона сплетите в решетку, как показано на фото ниже. Я предлагаю сложить ломтики как можно ближе друг к другу, как только вы закончите плетение.

Выпекайте при 400, пока бекон не подрумянится, но не станет эластичным и не хрустящим. Время выпекания будет зависеть от толщины бекона. Я выпекал свою около 25 минут, но я думаю, что это было слишком долго. Он начал становиться хрустящим, что затрудняло скатывание без трещин.Я бы проверил бекон через 15-20 минут. Удалите излишки жира с бекона бумажными полотенцами. Посыпьте бекон сыром и очень осторожно скатайте его, как рулет из желе. Я нашел полезным использовать щипцы, чтобы раскатывать горячий бекон. Выпекайте еще примерно 5-10 минут, пока сыр не растает, но не просачивается. Положите рулет на разделочную доску и нарежьте очень острым ножом.

На 4 порции
Замораживание не рекомендуется

* Я использовал бекон марки Rath, который очень тонко нарезан.

В одной порции: 286 калорий; 23 г жира; 19 г белка; следы углеводов; 0 г пищевых волокон; 0,5 г чистых углеводов

Об этом рецепте читаю здесь. У них есть пошаговые фото, показывающие, как это сделать. Я не уверен, почему они использовали круглую сковороду вместо прямоугольной формы для выпечки, чтобы сделать квадратную «циновку» для бекона. Я выложил большую форму для запекания фольгой, чтобы сэкономить на уборке. Когда я увидел, что мой сыр недостаточно расплавился после нарезки булочки, я совершил ошибку и поставил его в микроволновке примерно на минуту.Из-за этого сыр сочился, а рулетики с беконом рассыпались. Я запекал свой с сыром только 5 минут, чего было недостаточно. Я предлагаю подождать примерно 10 минут, но проверяйте каждые пару минут после первых пяти. Это немного сложно сделать, но не настолько сложно и запутанно, чтобы я больше не делал это снова. Получилась очень вкусная закуска. Щелкните фотографии, чтобы увеличить их.


Не знаете, какой ингредиент вы видите здесь или где его купить? Щелкните здесь, чтобы получить информацию о любом ингредиенте в этом рецепте.

Tater Tot Bombs в беконе

Самые потрясающие картофельные лепешки, запеченные до идеальной хрустящей корочки с беконом. Это так хорошо, ты хочешь удвоить или утроить рецепт!

Я болел гриппом последние пару дней, чувствую сильную усталость без какого-либо аппетита. Именно тогда Джейсон предложил приготовить мне завтрак, мое любимое блюдо дня, за исключением того, что все, что у нас было, это бекон, сыр и котлеты.Но прежде чем я успел даже подумать о заказе доставки завтрака, я просто понял, что должен сделать эти лепешки, которые я видел повсюду в Pinterest.

И да. Название определенно оправдывает свою шумиху. Эти tater tot бомбы, ну, бомба. Без шуток. Я не использую слово «бомба» со средней школы, но это слово прекрасно описывает их. И у этих картошек даже могут быть некоторые эпические способности, потому что после того, как я съел около 20 штук, мой грипп волшебным образом ушел.

Грипп или нет, я все равно буду делать это еженедельно. Мне просто нужно не забыть удвоить рецепт, потому что ими очень сложно поделиться!

Tater Tot Bombs в беконе

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Самые потрясающие котлетки на свете. Это так хорошо, ты хочешь удвоить или утроить рецепт!

Бомбы Татер Тот, завернутые в бекон

15 минут 25 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 2 стакана замороженных картофельных лепешек при комнатной температуре
  • 1 унция острого сыра чеддер, нарезанного квадратами размером 1/4 дюйма
  • 4 ломтика бекона, разрезанного на четвертинки
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. Работая по очереди, оберните каждый картофель и сырный квадратик куском бекона. Повторите то же самое с оставшимися картофельными лепешками, кусочками сыра и кусочками бекона. Обваляйте каждый картофель в коричневом сахаре, прижимая к покрытию.
  3. Положить картофель на подготовленный противень плоской стороной вниз. Поместить в духовку и выпекать 20-25 минут, перевернув металлическими щипцами до половины.
  4. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.