Рулетики из огурцов с начинкой: Рулетики из огурцов с начинкой

Содержание

Закуска из Огурцов, 🌮Вкусные Праздничные рулетики

Пикантная острая закуска из свежих огурцов

Эта закусь понравится многим любителям овощных блюд. Способов приготовления очень много, каждый сможет выбрать подходящий для конкретного случая.

Требования к ингредиентам просты и стандартны для многих угощений. В первую очередь важно использовать только свежие и качественные продукты.

При выборе огурцов стоит отдавать предпочтение мелким плодам, как правило молодые огурцы не горькие, и содержат максимальное количество полезных элементов. Однако есть рецепты, в которых используется именно перезревшие экземпляры.

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло – 100 мл
  • Уксус 9% – 250 мл
  • Соль + сахар – по 4 ст. л.
  • Молотый черный перец – 1 ч. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Пучок петрушки

Подробная инструкция приготовления

Огурцы нарезать соломкой, выложить на сковороду. К ним добавить оставшиеся предварительно измельченные ингредиенты.

Полученная смесь должна настояться около 5 часов до образования сока.

Добавить растительное масло, выложить на блюдо, подавать к мясу или рыбе.

Корейская версия

Поклонники соленой корейской кухни по достоинству оценят рецепт огуречной закуски из по-корейски.

Ингредиенты:

  • Масло растительное – 50 мл
  • Чеснок – 6-7 зубчиков.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 1 ст. л.
  • Пряность по-корейски – 25 г
  • Уксус – 50 мл
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец по вкусу.

Морковь нарезаем соломкой, огурцы — кружочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок измельчить. Смешать овощи с солью, специями, маслом и уксусом, хорошо перемешать.

Полученная смесь должна постоять до образования сока, на это уходит примерно 3,5 часа. После этого заготовку помещают в контейнер и отправляют в холодильник. На следующий день закуску можно есть

Лук с огурцами нашинковать, чеснок мелко порезать.

Смешайте все ингредиенты, накройте посуду пищевой пленкой, оставьте мариноваться на 3 часа.

Разделить по мискам, сверху вылить сок, образовавшийся при мариновке.

Как приготовить закуску из огурцов с кабачками

Этот салат лучше использовать как гарнир к мясу.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • 50 гр. огурцов
  • 5 зубов чеснок
  • 100 г сахара
  • 25 г соли
  • 100 мл подсолнечного масла
  • Зеленый лук
  • 200 г томатного пюре
  • 25 г молотого красного перца

Нарежьте огурцы любым способом, посолите, перемешайте. Полученная смесь должна постоять 1-2 часа.

Параллельно необходимо измельчить лук, кабачки, морковь и чеснок. Слейте с огурцов полученный сок.

Помидоры процедить через мясорубку или блендер вместе с перцем. Добавьте чеснок в томатную смесь.

Готовьте закуску не менее 15 минут, затем добавьте уксус и специи.

Выложить в кастрюлю огурцы с чесноком, залить томатной смесью, дождаться закипания, настаивать 10 минут.

Люди постоянно выращивают на своих грядках огурцы. Хотя этот овощ вроде бы состоит только из воды. Но это не так, 95% — вода, остальное — клетчатка, плюс различные полезные вещества – минералы, витамины, соли.

В пищеварительном тракте он всасывается без помощи поджелудочной железы, поэтому разгружает работу организма.

Потому таким спросом пользуются разнообразные закуски из огурцов, из которых можно приготовить множество салатов, фаршированных блюд и прочих деликатесов.

Рецепт фаршированной закуски с огурцами

Ингредиенты:

  • Морковь + репчатый лук — по 1 шт.
  • Соль, перец на ваш вкус
  • Кунжут — 30 г
  • Чеснок 4 зубца
  • Зелень петрушки и укропа

Разрежьте каждый огурец на четыре части, чтобы за короткое время они хорошо засолились.

Посолите со всех сторон, разотрите руками, из расчета 1 чайная ложка соли на 2 огурца.

Зеленый лук нарезать кольцами, отжать руками, переложить в отдельную посуду.

Чтобы придать закуске дополнительный аромат, мелко нарежьте укроп с петрушкой, половину луковых колец разрежьте на половину и добавьте в миску зеленый лук.

Чеснок порезать тонкими ломтиками и добавить к луку с зеленью. Морковь натрите на корейской терке и выложите в общую миску с остальными продуктами.

Добавьте десять граммов перца по вкусу и приятного цвета, одну чайную ложку корейской морковной специи, горсть семян кунжута, три ложки соевого соуса и перемешайте.

Огурцы хорошо промыть под водой, которые за двадцать минут впитали много соли, откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

Начинайте фаршировать овощи и посыпать приготовленной начинкой. Готовую закуску разложить на блюде, перед подачей посыпать кунжутом и украсить морковью.

Закуска из жареных огурцов с колбасой

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 шт. свежий
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Колбаса — 100 г домашней
  • Соль — по вкусу
  • Перец
  • Чесночный порошок — 1 щепотка
  • Укроп
  • Масло — 2 ст.

Промытый огурец очищаем соломкой, как зебру. Посолить и дать стечь соку. Разрезать посередине на две половинки, затем нарезать полумесяцами 3-4 мм.

Лук режем небольшими кусочками, а колбасу — кубиком. На небольшой сковороде разогреть масло. Обжарить колбасу до золотистого цвета с двух сторон, переложить на тарелку.

В этот же жир всыпать нарезанный лук, чтобы он слегка размягчился, и добавить огурец. Обжарить на среднем огне, помешивая деревянной ложкой.

Приправить небольшим количеством соли, перца и чесночного порошка, вернуть колбасу на сковороду, перемешать, готово. Подавать, посыпав свежим укропом.

Натереть огурцы на терке и дать стечь. Смешать с творогом и сливочным сыром. Приправить солью, перцем, укропом, эстрагоном и толченым чесноком.

Креветки отварить и очистить. Закуска подается с сухарями и украшенная креветками.

Один огурец разрезать пополам и продольно натереть кухонной теркой. Процеженное молоко смешиваем с кукурузой, мелко нарезанным укропом и оливками, вторая нам понадобится для украшения.

Намажьте полученной смесью полоски огурца и скатайте их. Готовые рулетики выложите посреди большого блюда. Вторую половину так же нарезать кухонной теркой и разложить вокруг салата, немного посыпать кукурузой и украсить оставшимися оливками с петрушкой.

Свежая закуска из огурцов с тофу и кунжутом

Нарезаем овощ тонкими кружочками и раскладываем по кругу в сервировочном блюде. Помидоры кладем в середину. На них выкладываем кусочки тофу.

В небольшой миске смешайте мисо, кунжутное масло, уксус, сахар, и столовую ложку воды, взбивайте до получения однородной консистенции.

Посыпать закуску обжаренными семенами кунжута и ростками редиса, при подаче добавить зеленый лук.

Закуска на праздник • Рулетики из огурцов с сыром

Ну вот и наступил декабрь! Пора задуматься о Новогоднем столе! Рулетики из огурцов с начинкой из сыра и оливок — это легкая закуска, готовить ее просто, главное нарезать тонко огурцы, чтобы их можно было свернуть в рулет!

Ингредиенты

перец болгарский 1/2 шт
фета 100 г
сок лимонный 1 ч. л.
оливки 1/2 банка
огурец 1 шт
помидоры черри 170 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Учебное пособие предназначено для ролла «Филидельфия», который по сути такой же, как японский ролл с рогаликом, который я приготовил для вас, дети, несколько месяцев назад. Давайте избавимся от лишних слов и сделаем что-нибудь из пиццы!

Давай сделаем это!

Домашние суши: рулетики из огурцов Наруто

Домашние суши: рулетики из огурцов Наруто

Нам очень нравятся эти домашние рулетики из огурцов Наруто! Эти вкусные булочки без риса и морских водорослей обернуты огурцом и наполнены свежими морепродуктами! Любимый суши-ресторан!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
рыба: выберите одну или используйте обе!
  • сашими из тунца
  • лосось сашими или сырой копченый лосось по-нова
овощи:
  • 1/2 стандартный или английский огурец (очищенный)
  • 1 / 4–1 / 2 небольшой халапеньо
  • 2-4 стебли зеленого лука
  • несколько ломтиков авокадо
начинки:
  • нарезанный зеленый лук
  • поджаренные семена кунжута или чиа
экстры:
  • 1/2 унция сливочный сыр (для добавления в суши-роллы)
  • шрирача (для окунания)
  • соевый соус или соус понзу (для макания)
  1. Нарежьте авокадо, зеленый лук и халапеньо полосками, удалив с него жилки и семена.Жаждете тепла? Оставьте их, чтобы получился супер-острый рулет. Если вы боитесь специй, возьмите вместо этого зеленый болгарский перец или несколько стеблей бланшированной спаржи!

  2. Затем нарежьте рыбу полосками и, если вы используете сливочный сыр, просто скатайте охлажденный кусок в бревно пальцами и отложите вместе с овощами.

  3. Чтобы нарезать огурец в виде пленки, посмотрите видео выше.Это немного сложно объяснить в тексте, но видео даст вам идеальное представление о технике. Я немного разрезаю свой на более толстую сторону, чтобы упростить задачу.

  4. Затем разверните огурец и выложите внутрь рыбу и / или овощи, как если бы вы делали стандартный рулет. [см. фото ниже]

  5. Просто выровняйте все на одном конце обертки от огурца и сверните его!

  6. Чтобы сформировать диски, возьмите острый поварской нож и удерживайте рулет, когда нарезаете кусочки.Вставив несколько зубочисток в рулон, вы сможете сохранить его вместе во время резки, но это можно сделать и без них — на ваше усмотрение!

  7. Все, что осталось сделать, это разложить их на тарелке, сверху посыпав кунжутом, семенами чиа и нарезанным зеленым луком.

  8. А теперь сбрызните любимым соусом и приступайте к делу!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Азиатских рулетов из огурцов с имбирем Рецепт «Арахисового» соуса

Я обновил этот взрыв из прошлой публикации! Un-поваренная книга Ани Пхио, Ani’s Raw Food Asia , великолепна! Я просмотрел две из ее предыдущих кулинарных книг ( Ani’s Raw Food Kitchen и Ani’s Raw Food Desserts ), но это, безусловно, мой фаворит, как визуально, так и с точки зрения рецептов.Один из которых, летние роллы с огурцами, я поделюсь здесь сегодня.

Ani’s Raw Food Asia красиво оформлен с полноцветными фотографиями и чистым, но художественным оформлением, которое напоминает мне о многих других азиатских кулинарных книгах в моей коллекции. В то время как ее прошлые книги, как правило, содержат много автопортретов (личное мнение), в этой более идеальный баланс привлекательных фотографий. Содержимое включает множество восхитительных изображений рецептов, пошаговых фотографий, на которых Ани демонстрирует техники (например, как открыть кокос), и изображения регионального типа, которые придают книге еще больший азиатский колорит.

Что касается написания, я действительно не мог требовать большего от поваренной книги (или от кулинарной книги). Здесь есть полезные советы, инструкции по применению, обучающие материалы, удобные значки, географические обозначения и множество простых рецептов сырых продуктов. Как человек, обожающий ароматы Азии, я могу легко сказать, что это будет моя самая популярная книга о сыроедении. Хотя у меня нет оборудования для приготовления всех рецептов (например, дегидратора), его достаточно, чтобы занять меня. Некоторые из рецептов, которые я пометил, включают следующие:

  • Шейк из авокадо с шоколадным соусом для помадки (Индонезия)
  • Салат с кунжутом и ромэн (Корея)
  • Спаржа Намул (Корея)
  • Лапша и овощи в красном карри Соус (Таиланд)
  • Лапша в бульоне из морских водорослей с японскими семипредами (Япония)
  • Зеленый чай Матча Ice Dream (Япония)
  • Сырые летние роллы (или роллы из японских огурцов, как я их называю!)

Особые диетические примечания : Азиатские рулетики с огурцами

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, необязательно без глютена, необязательно без арахиса, веганский, растительный и вегетарианский.

Летние роллы с имбирем «Арахисовый» соус

  • 1 стакан измельченных листьев салата Бостон
  • 1 стакан лапши из ламинарии, нарезанный на 3-дюймовые отрезки
  • 1⁄2 стакана ростков маша, ополоснутых
  • 3 столовых ложки листья мяты
  • 3 столовые ложки базилика или тайских листьев базилика
  • 3 столовые ложки листьев кинзы
  • 1 чайная ложка тайского острого перца, перца серрано или другого небольшого острого перца чили, очищенного от семян и жульена
  • 2 огурца, нарезанных очень тонкими продольными ломтиками, используя мандолину слайсер
  • 3⁄4 стакана миндального масла (можно использовать арахисовое масло)
  • 1⁄4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки нама сёю (или тамари без пшеницы для безглютена)
  • 2 столовые ложки нектара агавы
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1⁄2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1⁄2 стакана кокосовой воды или фильтрованной воды по желанию
  • 2 столовые ложки слегка нарезанной кинзы
  • 2 чайные ложки цедры лайма
  1. Поместите ингредиенты для начинки в миски и разложите на столе или столешнице.
  2. Для сборки рулетов положите полоску огурца на плоскую поверхность, например на разделочную доску. Сложите скудные 2 столовые ложки салата и 2 столовые ложки лапши на одном конце огурца, затем добавьте 1 столовую ложку ростков фасоли, 1 чайную ложку листьев мяты, 1 чайную ложку базилика, 1 чайную ложку кинзы, 2 куска перца. Поместите четыре палочки огурца по обе стороны от стопки лапши, трав и специй.
  3. Свернуть начинку внутри огуречной полосы по диагонали. Поместите в емкость. Повторить.
  4. Для подачи переложите булочки на сервировочную тарелку или на четыре блюда.Подавать с имбирным «арахисовым» соусом для макания.
  5. Их лучше всего есть сразу, но они хранятся в холодильнике в течение 1 дня.
  1. Поместите все ингредиенты соуса в блендер. Взбить однородно, добавив воды, достаточной для достижения желаемой консистенции макания.
  2. Для подачи переложите в небольшую миску. Перед подачей посыпать кинзой и цедрой лайма.
  3. Хранить в холодильнике 5 суток.
Это образец рецепта из книги Ani’s Raw Food Asia , написанной Ани Пхио.Он был записан по договоренности с Да Капо Пожизненным, членом Perseus Books Group. Copyright © 2011.

3.5.3226

Восхитительно освежающие суши, без беспорядка!

Эти суши-роллы с огурцами — это простой и освежающий способ насладиться вегетарианскими суши без лишних хлопот!

Сразу признаюсь, я не большой поклонник огурцов. Что-то в них никогда не предвещало мне ничего хорошего. Вот почему они — главный ингредиент этой недели, недели, в течение которой я надеюсь избавиться от отвращения к этим хрустящим зеленым тыквам!

Но когда-то у меня было сильное отвращение к суши, отвращение быстро уменьшилось, когда я открыл для себя вегетарианские роллы с авокадо и пряный майонез.Итак, что может быть лучше, чем начать огуречную неделю, чем свежий суши-ролл из огурца с авокадо, болгарским перцем и острым майонезом? И что самое приятное, они намного надежнее обычных суши!

Суши-роллы с огурцами Видео

Как приготовить суши с огурцом

Просто посейте огурцы и сделайте из них трубочки, а затем нафаршируйте их рисом, авокадо и болгарским перцем. Главное здесь — кроткая настойчивость. Аккуратно сжимая, добавляя и сжимая, пока огурец не наполнится восхитительной начинкой для суши!

Тогда вся ваша тяжелая работа окупится, когда вы сделаете первую нарезку и увидите продукт этой нежной настойчивости — красочный, красивый и вкусный кусочек суши.

Что можно добавить в вегетарианские суши?

Эти вегетарианские суши-роллы с огурцами наполнены болгарским перцем и авокадо, но вы также можете добавить хрустящий тофу (как в этих суши-роллах из огурцов, фаршированных тофу), тушеные грибы портобелло или грибы «тушеная свинина».

Приправить соевым соусом или, как мне нравится, острым майонезом. Мне нравится или не нравится суши-ресторан, всегда зависит от качества их пряного майонеза. Но больше не полагайтесь! Открыв несколько недель назад соус шрирача, я узнал супер простой секрет этого соуса.1 столовая ложка светлого майонеза + 1/2 чайной ложки шрирача. Это оно.

Суши-роллы с огурцом

Подготовка: 15 минут

Всего: 15 минут

калорий: 207 ккал

Эти полезные суши-роллы с огурцами — легкий и освежающий способ насладиться суши без лишних хлопот!

Инструкции

  • Рис : Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда закончите, не перемешивайте рис и дайте ему остыть. Это сделает все более липким.

  • Deseed : Разрежьте каждый огурец пополам и удалите семена небольшой ложкой или ножом, чтобы получилась длинная полая трубка (см. Рисунки).

  • Наполнитель : ложка в небольшое количество риса, затем сожмите к одной стороне трубки. Осторожно вставьте ломтик авокадо и несколько ломтиков перца, затем добавьте еще риса, чтобы заполнить промежутки, сжимая и добавляя еще риса, пока он не наберется полностью.

  • Ломтик : острым ножом нарежьте огурец на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Если вы начинаете замечать, что начинка рыхлая во время нарезки, добавьте туда еще риса и перца.

  • Подавать : подавать с соевым соусом или острым майонезом *.

Советы и хитрости

  • * Чтобы приготовить острый майонез, смешайте 1 столовую ложку майонеза и 1/2 чайной ложки шрирачи.
  • Вы также можете приготовить эти похожие суши-роллы, начиненные хрустящим тофу и поданные с соусом для макания с миндальным маслом!

Информация о питании

Порция: 1 порция (около 7 ломтиков) Калорийность: 207 ккал (10%) Углеводы: 37 г (12%) Белки: 4.7 г (9%) Жиры: 5,5 г (8%) Натрий: 37 мг (2%) Клетчатка: 4,2 г (18%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Суши-роллы с огурцами | Tastemade

Это не обычные обычные рулетики из огурцов — это красивые и модные AF.

Ингредиенты

Наруто Маки
  • Огурец
  • Тонко нарезанный тунец
  • Авокадо, нарезанный полосками
  • Соевый соус
  • Мирин
  • Лимонный сок
Аляскинский ролл
  • Огурец
  • Имитация крабовых палочек
  • Соевый соус
No-Roll Sushi Poke
  • Огурец
  • Приготовленный рис для суши
  • Лосось
  • Тунец
  • Кунжутное масло
  • Рисовый уксус
  • Sriracha
  • Соевый соус
  • Chives

Steps

Naruto Maki
  1. Очистить огурец и нарезать круглые концы.Разрежьте пополам крест-накрест. Держа одну половину огурца в одной руке, а острый нож в другой, осторожно перережьте одну длинную ленту, медленно перемещая нож вверх и вниз, вращая огурец. Выбросьте засеянный центр.
  2. Положите ломтики тунца в один слой и ломтик авокадо.
  3. Сверните все внутри огуречной лентой. Нарежьте 5-6 кусочков. Смешайте соевый соус, мирин и лимонный сок и полейте сверху.
Аляскинский ролл
  1. С помощью мандолины нарежьте огурец тонкими кружочками.Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и снять кожицу. Нарежьте тонкими ломтиками.
  2. На линию подставки для суши, обернутой полиэтиленовой пленкой, положите один слой огурца, а затем ломтики авокадо. Положите лосось и имитацию краба в нижнюю треть и аккуратно закатайте, чтобы закрыть.
  3. Нарежьте и подавайте с соевым соусом.
No-Roll Sushi Poke
  1. Отрежьте концы огурца. С помощью овощечистки или мандолины нарежьте тонкие длинные полоски огурца. Отложите в сторону.
  2. Добавьте кубики лосося в одну миску и кубики тунца в другую.В отдельной миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, шрирачу, лайм и чеснок по вкусу. Разделите и полейте миски с лососем и тунцом. Хорошо смешать.
  3. Влажными чистыми руками сформируйте маленькие кружочки риса для суши. Оберните каждую из них ломтиком огурца и заправьте тыквой тунца или лосося.

Роллеты из огурцов со сливочным сыром из свежих трав

Последнее обновление 1 марта 2021 г.

Эти рулетики из огурца со сливочным сыром из свежих трав станут хорошей заменой типичному овощному подносу на барбекю и вечеринках.Это также отличный способ побудить детей есть больше овощей, ведь эти маленькие хрустящие булочки так весело есть!

Роллы из огурца со сливочным сыром из свежих трав

Ингредиенты:
1 средний огурец, нарезанный тонкими горизонтальными ломтиками (для этого хорошо подходит овощечистка)
1 болгарский перец (или ½ апельсина и ½ желтого или другого цвета на ваш выбор), нарезанный короткими тонкими полосками
Авокадо, нарезанный
Дополнительно : добавьте тонкие полоски моркови, помидора или даже свежего шпината

Для сливочного сыра с травами:
4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
½ чайной ложки яблочного уксуса
Щепотка соли
Щепотка кайенского перца
1 веточка мелко нарезанного свежего укропа
1 веточка свежей плоской петрушки, мелко нарезанный
Дополнительно: замените или добавьте больше ваших любимых трав (свежий базилик, марджаром, эстрагон и т. д.)

Направление:


1. Уложите тонко нарезанные ломтики огурца на ровную поверхность. Аккуратно промокните их сухими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу. Отложите в сторону.


2. Соберите пасту из сливочного сыра с травами: начните с смешивания сливочного сыра комнатной температуры, яблочного уксуса, соли и кайенского перца до однородности. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.


3.Нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждую полоску огурца. На одном конце огурца разместите варианты начинки (полоски болгарского перца, нарезанный авокадо — или другие варианты по вашему выбору!). Необязательно: украсьте, добавив небольшую веточку любой свежей травы, которая вам нравится, на несколько штук для презентации.
4. Свернуть и подавать охлажденным.

Состав

  • 1 средний огурец, нарезанный тонкими горизонтальными ломтиками (для этого хорошо подходит овощечистка)
  • 1 болгарский перец или ½ апельсина и ½ желтого или другого цвета на ваш выбор, нарезать короткими тонкими полосками
  • Ломтики авокадо
  • Для пасты со сливочным сыром с травами:
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса
  • Щепотка соли
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 веточка свежего укропа, мелко нарезанная
  • 1 веточка свежей плоской петрушки, мелко нарезанная
  • Необязательно: замените или добавьте больше ваших любимых трав, свежий базилик, марджаром, эстрагон и т. Д.

Инструкции

  1. Положите тонко нарезанные ломтики огурца на ровную поверхность. Аккуратно промокните их сухими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу. Отложите в сторону.
  2. Соберите пасту из сливочного сыра с травами: начните с смешивания сливочного сыра комнатной температуры, яблочного уксуса, соли и кайенского перца до однородности. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.
  3. Намажьте тонким слоем сливочного сыра с травами на каждую полоску огурца.На одном конце огурца разместите варианты начинки (полоски болгарского перца, нарезанный авокадо — или другие варианты по вашему выбору!). Необязательно: украсьте, добавив небольшую веточку любой свежей травы, которая вам нравится, на несколько штук для презентации.
  4. Свернуть и подавать охлажденным.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Лиз Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, она живет в Гамильтоне, Онтарио.Ей нравится готовить и печь, фотографировать еду и читать.

Рулетики с креветками и огурцами с песто — Perry’s Plate



Я недавно приготовила эти рулетики с креветками и огурцами с песто для детского душа, и хотя они были бы отличной идеей для закусок из игры. Я подумал, что мое время было удачным.

Тогда я сказал себе: «Нат, это еда для детского душа. Еда не в Суперкубке ».

Я нахмурился.

Тогда я сказал: «Ты даже не смотришь футбол.Перестань позировать ».

Я полагаю, что это так. Вот приложение для детского душа!

У вас уже есть нож для резки мандолины? Потому что серьезно … Я все время в восторге от этого, и у каждого должен быть такой. Они очень полезны. Специально для приготовления лапши из кабачков, если у вас есть такая же, как и жульен. (Как у меня.)

Есть защита для рук. Но трудно использовать защиту для рук, когда режете длинный огурец. (В противном случае вам следует использовать его.) Я вижу, как повара на Chopped все время режут вещи таким образом, но их руки движутся со скоростью света.

Я не такой храбрый. К тому же у меня плохой послужной список с травмами на кухне. *

Просто держите пальцы слегка согнутыми вверх и режьте с разумной скоростью.

Уловка для получения однородных нарезок огурцов (или любых длинных овощей) заключается в том, чтобы поддерживать давление там, где находится лезвие. Если вы все время будете сильно давить на один конец, пострадает противоположный. Есть смысл?

Изначально я приготовила начинку из сливочного сыра, потому что, как однажды сказала Паула Дин: «Невозможно устроить вечеринку без сливочного сыра.«Я должен согласиться.

Поскольку у меня сейчас в заголовке есть слово «p», а сливочный сыр не очень полезен, я переработал их и заменил сливочный сыр авокадо. На самом деле они мне больше нравятся!

Они собираются быстрее, чем вы ожидали. Хотя, действительно, очень помогает нарезка мандолины. Ломтики огурца будут неуклюже катиться (и могут даже сломаться), если они будут слишком толстыми.

Знаете что? Возьмите их в игровой день.Я хочу, чтобы там был кто-то, кому просто интересна еда.

Нравится, ммм, я.

* Хочу сообщить, что с этого месяца я в срочном порядке без забот уже 3 года! Эта последняя поездка была дурацкой.

Состав

  • 8-10 унций сырых размороженных креветок
  • морская соль
  • 1 столовая ложка топленого или кокосового масла
  • 1 крупный очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 авокадо, очищенного и без косточек
  • 2 столовые ложки песто из базилика без сыра (см. Примечание)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 английских огурца

Инструкции

Если ваши креветки не были очищены, оторвите хвосты и проведите кончиком ножа по изгибу креветки, чтобы вытащить это странное темное волокнистое существо.Это пищеварительный тракт. Вы не хотите есть это. Добавьте пару щепоток соли и перемешайте.

Нагрейте сливочное масло / масло на среднем огне в средней сковороде. Добавить чеснок и варить около 1 минуты. Добавьте креветки в сковороду и готовьте, пока креветки не станут почти розовыми. Это займет всего лишь несколько минут. Снимите с огня и дайте им остыть в течение нескольких минут.

Поместите креветки в кухонный комбайн с половиной авокадо, соусом песто и лимонным соком. Взбивайте, пока все не будет мелко нарезано и тщательно перемешано.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте количество соли. Возможно, вы захотите, чтобы это было немного соленым, чтобы компенсировать появление огурцов позже.

Отрежьте концы огурца, затем нарежьте их как можно тоньше с помощью ножа для резки мандолины. Нанесите около 2 чайных ложек креветочной начинки на 3/4 каждого ломтика огурца. Начиная с конца пломбы, сверните его и закрепите зубочисткой. У вас должно получиться 16-18 рулетов из огурцов.

Охладите до подачи на стол.

Банкноты

Nat’s Notes:

  1. Песто из базилика, купленное в магазине, содержит сыр.Вы можете приготовить песто из базилика самостоятельно и просто не использовать сыр, если он вас беспокоит. Просто смешайте 2 стакана листьев базилика, 1/3 стакана кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока и соль по вкусу в кухонном комбайне. Пульс мелко нарезать. Пока машина работает, влейте 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима. Обработайте до однородной массы.
  2. Не готовьте их более чем за 2–3 часа до еды. Они станут водянистыми.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *