Рулетики из огурцов с начинкой: Рулетики из огурцов с начинкой

Содержание

Закуска из Огурцов, 🌮Вкусные Праздничные рулетики

Пикантная острая закуска из свежих огурцов

Эта закусь понравится многим любителям овощных блюд. Способов приготовления очень много, каждый сможет выбрать подходящий для конкретного случая.

Требования к ингредиентам просты и стандартны для многих угощений. В первую очередь важно использовать только свежие и качественные продукты.

При выборе огурцов стоит отдавать предпочтение мелким плодам, как правило молодые огурцы не горькие, и содержат максимальное количество полезных элементов. Однако есть рецепты, в которых используется именно перезревшие экземпляры.

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло – 100 мл
  • Уксус 9% – 250 мл
  • Соль + сахар – по 4 ст. л.
  • Молотый черный перец – 1 ч. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Пучок петрушки

Подробная инструкция приготовления

Огурцы нарезать соломкой, выложить на сковороду. К ним добавить оставшиеся предварительно измельченные ингредиенты.

Полученная смесь должна настояться около 5 часов до образования сока.

Добавить растительное масло, выложить на блюдо, подавать к мясу или рыбе.

Корейская версия

Поклонники соленой корейской кухни по достоинству оценят рецепт огуречной закуски из по-корейски.

Ингредиенты:

  • Масло растительное – 50 мл
  • Чеснок – 6-7 зубчиков.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 1 ст. л.
  • Пряность по-корейски – 25 г
  • Уксус – 50 мл
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец по вкусу.

Морковь нарезаем соломкой, огурцы — кружочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок измельчить. Смешать овощи с солью, специями, маслом и уксусом, хорошо перемешать.

Полученная смесь должна постоять до образования сока, на это уходит примерно 3,5 часа. После этого заготовку помещают в контейнер и отправляют в холодильник. На следующий день закуску можно есть

Лук с огурцами нашинковать, чеснок мелко порезать.

Смешайте все ингредиенты, накройте посуду пищевой пленкой, оставьте мариноваться на 3 часа.

Разделить по мискам, сверху вылить сок, образовавшийся при мариновке.

Как приготовить закуску из огурцов с кабачками

Этот салат лучше использовать как гарнир к мясу.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • 50 гр. огурцов
  • 5 зубов чеснок
  • 100 г сахара
  • 25 г соли
  • 100 мл подсолнечного масла
  • Зеленый лук
  • 200 г томатного пюре
  • 25 г молотого красного перца

Нарежьте огурцы любым способом, посолите, перемешайте. Полученная смесь должна постоять 1-2 часа.

Параллельно необходимо измельчить лук, кабачки, морковь и чеснок. Слейте с огурцов полученный сок.

Помидоры процедить через мясорубку или блендер вместе с перцем. Добавьте чеснок в томатную смесь.

Готовьте закуску не менее 15 минут, затем добавьте уксус и специи.

Выложить в кастрюлю огурцы с чесноком, залить томатной смесью, дождаться закипания, настаивать 10 минут.

Люди постоянно выращивают на своих грядках огурцы. Хотя этот овощ вроде бы состоит только из воды. Но это не так, 95% — вода, остальное — клетчатка, плюс различные полезные вещества – минералы, витамины, соли.

В пищеварительном тракте он всасывается без помощи поджелудочной железы, поэтому разгружает работу организма.

Потому таким спросом пользуются разнообразные закуски из огурцов, из которых можно приготовить множество салатов, фаршированных блюд и прочих деликатесов.

Рецепт фаршированной закуски с огурцами

Ингредиенты:

  • Морковь + репчатый лук — по 1 шт.
  • Соль, перец на ваш вкус
  • Кунжут — 30 г
  • Чеснок 4 зубца
  • Зелень петрушки и укропа

Разрежьте каждый огурец на четыре части, чтобы за короткое время они хорошо засолились.

Посолите со всех сторон, разотрите руками, из расчета 1 чайная ложка соли на 2 огурца.

Зеленый лук нарезать кольцами, отжать руками, переложить в отдельную посуду.

Чтобы придать закуске дополнительный аромат, мелко нарежьте укроп с петрушкой, половину луковых колец разрежьте на половину и добавьте в миску зеленый лук.

Чеснок порезать тонкими ломтиками и добавить к луку с зеленью. Морковь натрите на корейской терке и выложите в общую миску с остальными продуктами.

Добавьте десять граммов перца по вкусу и приятного цвета, одну чайную ложку корейской морковной специи, горсть семян кунжута, три ложки соевого соуса и перемешайте.

Огурцы хорошо промыть под водой, которые за двадцать минут впитали много соли, откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

Начинайте фаршировать овощи и посыпать приготовленной начинкой. Готовую закуску разложить на блюде, перед подачей посыпать кунжутом и украсить морковью.

Закуска из жареных огурцов с колбасой

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 шт. свежий
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Колбаса — 100 г домашней
  • Соль — по вкусу
  • Перец
  • Чесночный порошок — 1 щепотка
  • Укроп
  • Масло — 2 ст.

Промытый огурец очищаем соломкой, как зебру. Посолить и дать стечь соку. Разрезать посередине на две половинки, затем нарезать полумесяцами 3-4 мм.

Лук режем небольшими кусочками, а колбасу — кубиком. На небольшой сковороде разогреть масло. Обжарить колбасу до золотистого цвета с двух сторон, переложить на тарелку.

В этот же жир всыпать нарезанный лук, чтобы он слегка размягчился, и добавить огурец. Обжарить на среднем огне, помешивая деревянной ложкой.

Приправить небольшим количеством соли, перца и чесночного порошка, вернуть колбасу на сковороду, перемешать, готово. Подавать, посыпав свежим укропом.

Натереть огурцы на терке и дать стечь. Смешать с творогом и сливочным сыром. Приправить солью, перцем, укропом, эстрагоном и толченым чесноком.

Креветки отварить и очистить. Закуска подается с сухарями и украшенная креветками.

Один огурец разрезать пополам и продольно натереть кухонной теркой. Процеженное молоко смешиваем с кукурузой, мелко нарезанным укропом и оливками, вторая нам понадобится для украшения.

Намажьте полученной смесью полоски огурца и скатайте их. Готовые рулетики выложите посреди большого блюда. Вторую половину так же нарезать кухонной теркой и разложить вокруг салата, немного посыпать кукурузой и украсить оставшимися оливками с петрушкой.

Свежая закуска из огурцов с тофу и кунжутом

Нарезаем овощ тонкими кружочками и раскладываем по кругу в сервировочном блюде. Помидоры кладем в середину. На них выкладываем кусочки тофу.

В небольшой миске смешайте мисо, кунжутное масло, уксус, сахар, и столовую ложку воды, взбивайте до получения однородной консистенции.

Посыпать закуску обжаренными семенами кунжута и ростками редиса, при подаче добавить зеленый лук.

Закуска на праздник • Рулетики из огурцов с сыром

Ну вот и наступил декабрь! Пора задуматься о Новогоднем столе! Рулетики из огурцов с начинкой из сыра и оливок — это легкая закуска, готовить ее просто, главное нарезать тонко огурцы, чтобы их можно было свернуть в рулет!

Ингредиенты

перец болгарский1/2 шт
фета100 г
сок лимонный1 ч. л.
оливки1/2 банка
огурец1 шт
помидоры черри170 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Болгарский перец, черри (70 гр) и оливки нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона – перемешать и обжарить на среднем огне 5 минут.

К обжаренной смеси добавить сыр фета – перемешать.

У огурцов срезать кончики нарезать очень тонкими пластинками. На край каждой пластинки выложить по 1 ч. л. Начинки и свернуть в рулет. Заколоть зубочисткой.

Помидоры черри разрезать пополам и наколоть их на зубочистки поверх рулетиков.

Поделись рецептом с друзьями!

Готовим к столу | Рулеты из огурцов с начинкой

Как сделать рулетики из огурцов с начинкой. Что завернуть в огурец для закуски. Предлагается несколько вариантов начинок. Пошаговые рецепты холодных закусок из огурца для праздничного стола.


Маринованные огурцы с сыром

12 рулетиков

Ингредиенты:
  • 1 огурец (желательно толстый)
  • 4 толстых ломтика козьего сыра
  • 6 мини помидоры
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. нарезанный зеленый лук
  • зубчик чеснока
  • соль и перец
  • зубочистки

Приготовление:

1. Промыть огурец, затем срезать первую полосу кожицы с использованием специальным ножом. Теперь сделайте тонкие полоски огурца так же, как на фото.

Чтобы сделать хорошие полоски, начните с одной стороны огурца, пока не достигнете до семян в центре огурца. Затем переверните и начните с другой стороны, пока снова не дойдете до семян.Положите все полоски в большую миску.

Другую часть огурца можно использовать, нарезав кубиками для салата.

Маринад для огурца:
2. В отдельной миске смешайте 1 ст.л. оливкового масла,хорошую щепотку соли, 1 ст.л. нарезанного зеленого лука и 1 зубчик толченого чеснока.Перемешать и вылейте на огурцы. Осторожно перемешайте, чтобы не повредить полоски. Мариновать 30 минут или больше.

3. Затем нарезать кусочками козьего сыра толщиной 0,5см-1см, затем разрезать каждую ломтиками на четвертинки. Нарезать помидоры пополам и удалить семена.В отдельную миску положите 1 ст.л. зеленого лука,обваляйте в луке кусочек сыра и положите в середину помидора.

4. Возьмите полоску огурца, положите кусочек сыра с помидором на край огурца и начните заворачивать в рулон.Зафиксируйте зубочисткой огурец.Перед подачей на стол подержите в холодильнике.

Наслаждайтесь!

Варианты могут быть разными:

* Сыр фета, половинка мини помидоров, кусочек маслин без косточек. Завернуть их в рулон огурца.
* Используйте сыр моцарелла вместо козьего сыра с копченым лососем и перепелиным яйцом в полосе огурца.
* Креветки, половинки мини помидоров
* Вместо огурца можно использовать ветчину или копченый бекон. Тонкие ломтики редьки … Для более легкого варианта, не мариновать огурцы в оливковом масле, а посыпать сыром и морской солью перед заворачиванием в рулон.

Смотрите другие варианты


Начинка из сыра с зеленью


Ингредиенты:
  • 1 большой огурец
  • 6 ст.л сыр фета (или любой другой)
  • 1 долька чеснока
  • 1/8 ч.л.молотого черного переца
  • 1 красный перец обжаренный
  • 1-2 помидора или таматная паста
  • зелень
  • 1-2 ст.л.майонеза

Приготовление:

Обжарьте красный перец с помидорами и с чесноком до готовности. Поперчите,посолите. Отложите.

Огурец нарезать тонкими ломтиками специальным ножом. Смешайте сыр с зеленью.


Сложите вместе по 2-3 ломтика огурца. На огурец распределите сырную смесь. Заверните огурец аккуратно в рулон. Уложите на тарелку, сверху положите обжаренный перец. Перед подачей на стол подержите в холодильнике.
Наслаждайтесь!

Огурца с ветчиной и сыром


Точно так же, нарезать огурцы, смешать сливочный сыр, например с горчицей или любым соусом. Все, что угодно на ваш вкус. Добавляете зелень и ветчину, закручиваете и фиксируете зубочисткой.




Огурца с фета и помидорами


В этом варианте в качестве начинки, сливочный сыр смешанный с небольшим количеством горчицы.  Добавлен раскрошенный сыр фета и  помидорами разрезанные кубиками.




Это тоже просто и вкусно!

Рулетики из огурцов — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рулетиков из огурцов:

1 Подготавливаем огурцы.
Для приготовления такой оригинальной закуски постарайтесь выбрать огурцы не кривые и с гладкой поверхностью, свеженькие, а не вялые и мягкие. Огурчики хорошо обмойте под холодной проточной водой, затем выложите на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками. Сверху слегка присыпьте их солью, для того чтобы из огурца вышла вся излишняя влага и оставьте минут на 10-15.
2 Готовим сырную начинку.
Веточки укропа, а также 4-5 перышек зелёного лука
хорошо промойте под холодной проточной водой, обсушите при помощи кухонных салфеток и мелко порежьте. Сливочный сыр выложите в небольшую миску, к нему добавьте измельченную зелень и 1 столовую ложку розового перца. Тщательно перемешайте начинку для огурчиков.
3 Формируем рулеты из огурцов и наполняем их сырной начинкой.
После этого обмакните полоски огурцов бумажными салфетками, сверните их в рулетики, таким образом, чтобы в серединке оставалось место для начинки. Закрепите при помощи деревянных зубочисток, как показано на картинке. Начинить такие рулеты можете при помощи кофейной ложки, либо воспользуйтесь кулинарным мешком. В мешок поместите начинку, а затем аккуратно наполните из него огуречные рулеты.
4 Подаем рулетики из огурцов.
В качестве украшения закуски можете использовать горошины того же розового перца, а к столу блюдо лучше всего подавать вместе с креветками. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Пусть вас не пугает наличие розового перца горошком в рецепте рулетиков из огурцов. Это, по большому счету, не совсем перец, а необычная и очень ароматная пряность. Она представляет собой засушенные или маринованные ягоды дерева «Schinus terebinthifolius», которое произрастает в Бразилии. Зерна по вкусу не жгучие, как обычный перец, а сладковатые, с едва заметным перечным привкусом.

– — Вы можете добавить розовый перец не целиком, а предварительно раздавить его плоскостью кухонного ножа. Но украшать закуску все же лучше целыми горошинами.

– — Вместо зубочисток для формирования рулетиков можно использовать деревянные или пластиковые шпажки необычайных форм, конфигураций и цветовой гаммы. Этот атрибут также будет украшать закуску и сделает ее еще более уникальной.

Рулетики из огурцов с начинкой



Опубликовано 18.12.2015
Разместил: НатальяГр [offline]

Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Закуски должны присутствовать на любом праздничном столе – это факт. Однако нас часто посещает мысль, чтобы такого приготовить нового и необычного. К тому же важно, чтобы закуска еще обладала ярким вкусом и оригинальной подачей.

Предлагаю вашему вниманию рецепт — рулетики из огурцов с начинкой. Это прекрасная нарядная праздничная закуска, в которой удачно сочетается свежесть огурца со вкусом сыра и зелени. Превосходно совмещено удобство и простота приготовления, последующая сервировка, а также комфортное поедания. Как раз получается на один укус, что очень удобно особенно на фуршетном столе.

Такая закуска доставит вам удовольствия в момент ее приготовления, а особенно во время поедания. Сочетание продуктов достаточно необычно и обязательно придется по нраву и вкусу всем, кто ее отведает. К тому же внешний вид кушанья с легкостью украсит ваше торжественное застолье и сделает настроение присутствующих поистине праздничным.

К тому же такие рулетики можно приготовить и взять с собой на пикник на природу, что будет очень удобным во время ожидания приготовления шашлыка.

— огурцы – 1 шт.,
— плавленый сыр – 100 грамм,
— яйцо – 1 шт.,
— зелень укропа – маленький пучок,
— чеснок – 2 зубчика,
— майонез – 50 грамм.
— шпажки – 5 шт.






Плавленый сыр натрите на крупной терке.



Яйцо отварите вкрутую, хорошо охладите, очистите от скорлупы и тоже натрите на той же терке.



Зелень помойте и мелко накрошите. Вместо укропа можно положить петрушку, кинзу или базилик.



Чеснок очистите и пропустите через пресс.



Все продукты для начинки готовы. Теперь соедините их в одной глубокой емкости, налейте майонез и хорошо перемешайте.



Огурцы помойте, высушите и нарежьте вдоль тонкими пластинами размером около 2-3 мм., иначе рулетики будут плохо сворачиваться. Огурцы выбирайте длинного размера, чтобы в них поместилась начинка, и можно было их без проблем завернуть.



На один край огуречного ломтика выложите чайную ложку начинки.



Сверните огурец рулетом и зафиксируйте его зубочисткой.



Выкладывайте закуску на тарелку и сервируйте стол.

Быстрые закуски на Новый Год 2021, новогодний стол. Рулетики из ветчины. Роллы из огурца

💎 НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!!
NEW video on the channel EVERY day !!!

Более 1700 рецептов !!!
Over 1700 recipes !!!

👇 Рецепт НИЖЕ , а также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами!!!
The recipe is BELOW, as well as the PLAYLISTS with other recipes !!!

🚩ПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями
в соц. сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ!!!
SHARE this video with your friends
in social networks. Let many people know and cook with LOVE !!!

🔔Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!!!
Click on the bell to not miss new videos!!!

💖 Подписывайтесь на канал Готовим с ЛЮБОВЬЮ!!!
Subscribe to the channel Cooking with LOVE !!!
goo.gl/ugnR1c

👪 Подписывайтесь !!! Новый канал о нашей жизни Дружная СЕМЬЯ.
Subscribe !!! A new channel about our life Friendly family.
is.gd/O6mUhs

✅По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ пишите на эл.почту :
For questions of COOPERATION and ADVERTISING write to e-mail:
👉 [email protected]

🙋ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ.СЕТЯХ :
JOIN US IN SOCIAL NETWORKS:

💗Instagram: instagram.com/gotovim_s_lubovi…
💛Одноклассники: ok.ru/profile/575002600644
💙Facebook: facebook.com/irynka.malinka.3
💙ВКонтакте: vk.com/id251269679
💙Twitter: twitter. com/cooking1irynka

Рецепт домашнего майонеза ГУСТОГО за 2 МИНУТЫ youtu.be/5hVXjrABDWk
************************************
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ майонез без ЯИЦ youtu.be/4X7Ik6h_2Oc
**********************************
Готовим ВЕГЕТАРИАНСКИЙ майонез на РАССОЛЕ youtu.be/8dsf4hlpDF0
*******************************************
домашний кетчуп youtu.be/tTeGA_a8HqU
*******************************

Быстрые закуски на Новый Год 2021, новогодний стол. Рулетики из ветчины. Роллы с огурцов
Рулетики из ветчины.
ветчина 10 ломтиков (салями)
50 гр сыра
2 отварных яйца
1 зубок чеснока
1 ст.л. домашнего майонеза
сыр косичка
Роллы из огурца
50 гр сыра
2 свежих огурца
1 отварное яйцо
100 гр крабовых палочек
соль,перец
1 зубок чеснока
1 ст.л. домашнего майонеза
маслины,укроп

Fast snacks for New Year 2021, New Year’s table. Ham rolls. Rolls with cucumbers
Ham rolls.
ham 10 slices (salami)
50 gr cheese
2 boiled eggs
1 clove of garlic
1 tbsp homemade mayonnaise
pigtail cheese
Cucumber rolls.
50 gr cheese
2 fresh cucumbers
1 boiled egg
100 gr crab sticks
salt pepper
1 clove of garlic
1 tbsp homemade mayonnaise
olives, dill

💎НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!!
NEW video on the channel EVERY DAY !!!
Более 1700 рецептов !!!
Over 1700 recipes !!!

🌍Все плейлисты : youtube.com/channel/UC6664II9Q…

🌍Все видео : youtube.com/channel/UC6664II9Q…

🍰Рецепты тортов. Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях.
Торты домашние рецепты. Рецепты кремов. Торт
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍥Зефир в домашних условиях. ЗЕФИР рецепты
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🎂Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍮Пироги.Простой рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🥐ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🥙Салаты рецепты,салаты на праздничный стол,салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА,
салаты на Новый Год,салаты на Новогодний стол,салаты на стол на Пасху
youtube. com/playlist?list=PLNX…

🍮Салат на новый год | Новогодние салаты youtube.com/playlist?list=PLNX…

🥞МАСЛЕНИЦА. Блины (блинчики)рецепты.Рецепты БЛИНОВ на МАСЛЕНИЦУ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🌮Закуски.Рецепты закусок. Закуски на праздничный стол
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍮РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ. СКАТЫВАЕМ и НЕ ЛОМАЕМ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍔БУЛОЧКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍪ИМБИРНЫЕ пряники, рецепты глазури, роспись и ВСЁ что с ними связано
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🥘УЖИН Рецепты ВТОРЫХ блюд.
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍪ПЕЧЕНЬЕ разные рецепты БЫСТРО и ВКУСНО
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🍘Тыква Рецепты
youtube.com/playlist?list=PLNX…

🌮Быстрый завтрак | Вкусный завтрак | Завтраки youtube.com/playlist?list=PLNX…

#быстрыезакуски #рецептызакусок #закускинапраздничныйстол #закускинановыйгод #закускинановогоднийстол #менюнановыйгод

Закуска из огурцов: рулетики с сыром

Холодная закуска из огурцов: рулетики с сыром Фета, оливками и каперсами — свежее, сочное, вкусное блюдо на закуску для большого и маленького количества людей. Это идеальное сочетание вкусов, консистенций и насыщенности. Между прочим, роллы из огурца отлично подойдут и для банкета.

Кстати, готовятся огуречные роллы с сыром Фета всего за 15 минут. Последнее время я, прямо-таки, ударила по блюдам, которые готовятся быстро и вкусно. И недавно я создала целый сборник из 20 полноценных блюд, на приготовление которых уйдет минимальное количество времени, от 5 до 30 минут, и вы можете скачать его прямо сейчас, пройдя по этой ссылке!

Холодная закуска из огурцов готовилась мной на званый ужин любимых друзей, которые приехали как-то в гости. Кроме нее я подавала итальянский салат Капрезе из двух главных ингредиентов, вкуснейшую Лазанью с грибами и шпинатом, которая произвела на всех незабываемое впечатление и нежный творожно-черничный пирог к чаю.

Так что если вам нравятся рецепты простых салатов и закусок, оставайтесь со мной. А сейчас… Огуречные рулетики с сыром Фета, пошаговый рецепт с фото.

Начинаем готовить рулетики из огурцов с сыром Фета. Моем огурцы, вытираем, берем овощечистку и с помощью нее нарезаем огурцы на тонщайшие полоски. Выкладываем их на бумажные полотенца, сверху накрываем другим и оставляем полежать, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.Пока огуречные полоски сохнут, делаем начинку. В миску выкладываем сыр Фета, разминаем его вилкой и смешиваем с мелкопорезанными оливками, каперсами, мятой, перцем Чили и боковыми полосками огурца, которые не подойдут для каркаса рулетиков. Холодная закуска из огурцов почти готова.Добавляем греческий йогурт или сметану, выжимаем сок лимона и еще раз хорошо перемешиваем. Теперь рулеты из огурцов можно крутить и начинять. Кладем на ладонь огуречную полоску.На самый край кладем чайную ложку сырной начинки.Аккуратно заворачиваем рулетик из огурца с сыром Фета, оливками и каперсами, начиная с края, на котором лежит сырная начинка. Фиксируем огуречный ролл зубочистками, которые впоследствии послужат шпажками, за которые холодную закуску можно взять с тарелки. Повторяем, пока не закончатся огуречные полоски и сырная начинка.Поливаем сверху оливковым маслом, посыпаем черным перцем и подаем к столу. Рулетики из огурца и сыра Фета готовы.Подводим итоги.

Закуска из огурцов: рулетики с сыром Фета, оливками и каперсами. Рецепт краткий

  1. Моем огурцы, вытираем и нарезаем на тонкие, целые полоски с помощью овощечистки.
  2. Раскладываем огуречные полоски по бумажному полотенцу, сверху накрываем другим и хорошо прижимаем. Оставляем на несколько минут, чтобы впиталась лишняя жидкость.
  3. Смешиваем сыр Фета со сметаной, соком четверти лимона и мелконарезанными оливками, каперсами, перцем чили, мятой и боковыми полосками огурца, не пригодными для обертки.
  4. Убираем бумажные полотенца, кладем огуречную полоску на ладонь, на край кладем чайную ложку начинки и аккуратно сворачиваем в рулетик, начиная с конца с сырной смесью.
  5. Закрепляем огуречный рулетик с сыром Фета зубочистками или шпажками и кладем на тарелку.
  6. Повторяем процесс, пока не закончатся огуречные полоски и сырная начинка.
  7. Поздравляю! Теперь вы знаете, как сделать острые рулетики с сыром Фета, оливками и каперсами.

Холодная закуска из огурцов: рулетики с сыром Фета, оливками и каперсами готова. Скоро я приготовлю еще много салатов и закусок. Чтобы не пропустить, обязательно подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся от 5 до 30 минут!

Пробуйте приготовить огуречные роллы с Фетой и оливками, оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром (с лавашом)

Сэндвич-роллы с огурцом и сырным кремом всегда пользуются большим успехом, независимо от того, где и когда вы их подаете. Отлично подходит для пикников, барбекю, упакованных ланчей в школе или на работе, послеобеденного чая или даже легкого ужина!

Первоначально опубликовано 7 августа 2012 года.

Когда моей дочери приходилось приносить блюдо, чтобы поделиться с классом в начальной школе, эти огуречные вертушки всегда были самым востребованным товаром.Да даже больше, чем кексы!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Они очень простые и вкусные, а если вам нравятся традиционные бутерброды с огурцами и сливочным сыром, вам также понравится рулет.

Вам понадобится лаваш, поэтому убедитесь, что вы можете его найти (торговец Джо несет его в Лос-Анджелесе), прежде чем пытаться его приготовить. Это традиционные ближневосточные лепешки (пресные). Выглядит он так:

Вы также можете насладиться этим сэндвичем с огурцом и ветчиной!

Если вы собираетесь на пикник, посмотрите мои палочки для пикника с вином и бутылками на моей странице Amazon.Я видел их в пьесе Шекспира, и мне они были нужны! Они держат бутылку вина и два стакана, когда ты на траве! Этот холодный огуречный суп идеален в жаркие дни, особенно когда у вас в саду много огурцов.

Рулетики для сэндвичей с огурцом и сливочным сыром (Вертушки из огурца)

Рецепт Кристины Конте На 16 рулетов

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Специальное оборудование: сборщики сэндвичей. Я использую эти.

Очистить огурец и нарезать тонкими ломтиками.

Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите немного сливочного сыра (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.

Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.

Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок. Я делаю фото, поэтому делаю это одной рукой, но если вы используете две руки, это НАМНОГО проще! 🙂

При закатывании держите шов вниз.

Теперь разрежьте сэндвич-рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протрите между надрезами влажным бумажным полотенцем) на четыре равные части. Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.

Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Сэндвич-роллы должны быть приготовлены и съедены в течение нескольких часов после извлечения из холодильника для лучшего вкуса и текстуры.

Эти сэндвич-рулеты из огурцов и сливочного сыра идеально подходят для летнего обеда, позднего завтрака или пикника.На прошлой неделе я сделал вертушки из огурца, которые вы видите на фотографиях, чтобы взять их с собой на пляж в Малибу!

Малибу

Рулетики из огурцов и сливочного сыра (с лавашом)

Доходность: 16

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Супер легкие бутерброды из трех ингредиентов, которые идеально подходят для ланчбоксов, пикников и вечеринок. Их все любят!

Состав

  • 4 куска лаваша
  • несколько персидских огурцов, или большой английский огурец
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры

Инструкции

  1. Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите сливочный сыр (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.
  3. Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.
  4. Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок.
  5. Разрежьте бутербродный рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протирайте влажным бумажным полотенцем между надрезами) на четыре равные части.Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.
  6. Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Информация о питании:
Урожайность: 4 Размер порции: 4
Количество на порцию: Калорий: 450 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 636 мг Углеводы: 55 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 12 г Пищевая ценность только .

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Домашние суши: рулетики из огурца Наруто

Нам очень нравятся эти домашние рулетики из огурцов Наруто! Эти вкусные булочки без риса и морских водорослей обернуты огурцом и наполнены свежими морепродуктами! Любимое блюдо суши-бара!

Итак, я знаю, что технически осень, и все другие блоггеры прямо сейчас приправляют тыквой все, от овсянки до кофейного пирога … но с каких это пор я буду соблюдать правила?

Я все еще хочу огурец.

Много огурцов.

Достаточно плохо, что мне пришлось попрощаться с медвяной росой и арбузом … пока не заставляй меня переходить на овощи. Неизвестно, что я буду делать.

Не волнуйтесь, еще много времени на тыкву, яблоки и в изобилии клюквы. А пока давайте окунемся лицом в суши!

Когда я решил воссоздать любимые блюда суши-бара, был один ролл, который я не мог даже представить себе дома. Это казалось слишком сложным. Заворачивать рыбу и овощи в нори и рис? Легко! Авокадо? Кусок торта! Огурец?

Эээ… Пройдите.

Увы, я упрямый и беспощадный и, черт возьми, мне захотелось рулетика с огурцом!

Я попробовал несколько разных способов приготовить их дома, каждый из которых был значительно более грязным, чем предыдущий, прежде чем я наконец получил прозрение. YouTube! Если его нет, значит, не существует?

серьезно! есть даже целый канал, посвященный кулинарии только из фаст-фуда — а-а-а ?!

Конечно же, я нашел именно то, что искал: идеальный метод приготовления суши-роллов с огурцами.Без риса. Нет нори. Без проблем. Реплика счастливого танца.

Учебное пособие предназначено для ролла «Филидельфия», который по сути такой же, как японский ролл с рогаликом, который я приготовил для вас, дети, несколько месяцев назад. Давайте избавимся от лишних слов и сделаем что-нибудь из пиццы!

Давай сделаем это!

Домашние суши: рулетики из огурцов Наруто

Домашние суши: рулетики из огурцов Наруто

Нам очень нравятся эти домашние рулетики из огурцов Наруто! Эти вкусные булочки без риса и морских водорослей обернуты огурцом и наполнены свежими морепродуктами! Любимый суши-ресторан!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
рыба: выберите одну или используйте обе!
  • сашими из тунца
  • лосось сашими или сырой копченый лосось по-нова
овощи:
  • 1/2 стандартный или английский огурец (очищенный)
  • 1 / 4–1 / 2 небольшой халапеньо
  • 2-4 стебли зеленого лука
  • несколько ломтиков авокадо
начинки:
  • нарезанный зеленый лук
  • поджаренные семена кунжута или чиа
экстры:
  • 1/2 унция сливочный сыр (для добавления в суши-роллы)
  • шрирача (для окунания)
  • соевый соус или соус понзу (для макания)
  1. Нарежьте авокадо, зеленый лук и халапеньо полосками, удалив с него жилки и семена.Жаждете тепла? Оставьте их, чтобы получился супер-острый рулет. Если вы боитесь специй, возьмите вместо этого зеленый болгарский перец или несколько стеблей бланшированной спаржи!

  2. Затем нарежьте рыбу полосками и, если вы используете сливочный сыр, просто скатайте охлажденный кусок в бревно пальцами и отложите вместе с овощами.

  3. Чтобы нарезать огурец в виде пленки, посмотрите видео выше.Это немного сложно объяснить в тексте, но видео даст вам идеальное представление о технике. Я немного разрезаю свой на более толстую сторону, чтобы упростить задачу.

  4. Затем разверните огурец и выложите внутрь рыбу и / или овощи, как если бы вы делали стандартный рулет. [см. фото ниже]

  5. Просто выровняйте все на одном конце обертки от огурца и сверните его!

  6. Чтобы сформировать диски, возьмите острый поварской нож и удерживайте рулет, когда нарезаете кусочки.Вставив несколько зубочисток в рулон, вы сможете сохранить его вместе во время резки, но это можно сделать и без них — на ваше усмотрение!

  7. Все, что осталось сделать, это разложить их на тарелке, сверху посыпав кунжутом, семенами чиа и нарезанным зеленым луком.

  8. А теперь сбрызните любимым соусом и приступайте к делу!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Азиатских рулетов из огурцов с имбирем Рецепт «Арахисового» соуса

Я обновил этот взрыв из прошлой публикации! Un-поваренная книга Ани Пхио, Ani’s Raw Food Asia , великолепна! Я просмотрел две из ее предыдущих кулинарных книг ( Ani’s Raw Food Kitchen и Ani’s Raw Food Desserts ), но это, безусловно, мой фаворит, как визуально, так и с точки зрения рецептов.Один из которых, летние роллы с огурцами, я поделюсь здесь сегодня.

Ani’s Raw Food Asia красиво оформлен с полноцветными фотографиями и чистым, но художественным оформлением, которое напоминает мне о многих других азиатских кулинарных книгах в моей коллекции. В то время как ее прошлые книги, как правило, содержат много автопортретов (личное мнение), в этой более идеальный баланс привлекательных фотографий. Содержимое включает множество восхитительных изображений рецептов, пошаговых фотографий, на которых Ани демонстрирует техники (например, как открыть кокос), и изображения регионального типа, которые придают книге еще больший азиатский колорит.

Что касается написания, я действительно не мог требовать большего от поваренной книги (или от кулинарной книги). Здесь есть полезные советы, инструкции по применению, обучающие материалы, удобные значки, географические обозначения и множество простых рецептов сырых продуктов. Как человек, обожающий ароматы Азии, я могу легко сказать, что это будет моя самая популярная книга о сыроедении. Хотя у меня нет оборудования для приготовления всех рецептов (например, дегидратора), его достаточно, чтобы занять меня. Некоторые из рецептов, которые я пометил, включают следующие:

  • Шейк из авокадо с шоколадным соусом для помадки (Индонезия)
  • Салат с кунжутом и ромэн (Корея)
  • Спаржа Намул (Корея)
  • Лапша и овощи в красном карри Соус (Таиланд)
  • Лапша в бульоне из морских водорослей с японскими семипредами (Япония)
  • Зеленый чай Матча Ice Dream (Япония)
  • Сырые летние роллы (или роллы из японских огурцов, как я их называю!)

Особые диетические примечания : Азиатские рулетики с огурцами

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, необязательно без глютена, необязательно без арахиса, веганский, растительный и вегетарианский.

Летние роллы с имбирем «Арахисовый» соус

  • 1 стакан измельченных листьев салата Бостон
  • 1 стакан лапши из ламинарии, нарезанный на 3-дюймовые отрезки
  • 1⁄2 стакана ростков маша, ополоснутых
  • 3 столовых ложки листья мяты
  • 3 столовые ложки базилика или тайских листьев базилика
  • 3 столовые ложки листьев кинзы
  • 1 чайная ложка тайского острого перца, перца серрано или другого небольшого острого перца чили, очищенного от семян и жульена
  • 2 огурца, нарезанных очень тонкими продольными ломтиками, используя мандолину слайсер
  • 3⁄4 стакана миндального масла (можно использовать арахисовое масло)
  • 1⁄4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки нама сёю (или тамари без пшеницы для безглютена)
  • 2 столовые ложки нектара агавы
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1⁄2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1⁄2 стакана кокосовой воды или фильтрованной воды по желанию
  • 2 столовые ложки слегка нарезанной кинзы
  • 2 чайные ложки цедры лайма
  1. Поместите ингредиенты для начинки в миски и разложите на столе или столешнице.
  2. Для сборки рулетов положите полоску огурца на плоскую поверхность, например на разделочную доску. Сложите скудные 2 столовые ложки салата и 2 столовые ложки лапши на одном конце огурца, затем добавьте 1 столовую ложку ростков фасоли, 1 чайную ложку листьев мяты, 1 чайную ложку базилика, 1 чайную ложку кинзы, 2 куска перца. Поместите четыре палочки огурца по обе стороны от стопки лапши, трав и специй.
  3. Свернуть начинку внутри огуречной полосы по диагонали. Поместите в емкость. Повторить.
  4. Для подачи переложите булочки на сервировочную тарелку или на четыре блюда.Подавать с имбирным «арахисовым» соусом для макания.
  5. Их лучше всего есть сразу, но они хранятся в холодильнике в течение 1 дня.
  1. Поместите все ингредиенты соуса в блендер. Взбить однородно, добавив воды, достаточной для достижения желаемой консистенции макания.
  2. Для подачи переложите в небольшую миску. Перед подачей посыпать кинзой и цедрой лайма.
  3. Хранить в холодильнике 5 суток.
Это образец рецепта из книги Ani’s Raw Food Asia , написанной Ани Пхио.Он был записан по договоренности с Да Капо Пожизненным, членом Perseus Books Group. Copyright © 2011.

3.5.3226

Восхитительно освежающие суши, без беспорядка!

Эти суши-роллы с огурцами — это простой и освежающий способ насладиться вегетарианскими суши без лишних хлопот!

Сразу признаюсь, я не большой поклонник огурцов. Что-то в них никогда не предвещало мне ничего хорошего. Вот почему они — главный ингредиент этой недели, недели, в течение которой я надеюсь избавиться от отвращения к этим хрустящим зеленым тыквам!

Но когда-то у меня было сильное отвращение к суши, отвращение быстро уменьшилось, когда я открыл для себя вегетарианские роллы с авокадо и пряный майонез.Итак, что может быть лучше, чем начать огуречную неделю, чем свежий суши-ролл из огурца с авокадо, болгарским перцем и острым майонезом? И что самое приятное, они намного надежнее обычных суши!

Суши-роллы с огурцами Видео

Как приготовить суши с огурцом

Просто посейте огурцы и сделайте из них трубочки, а затем нафаршируйте их рисом, авокадо и болгарским перцем. Главное здесь — кроткая настойчивость. Аккуратно сжимая, добавляя и сжимая, пока огурец не наполнится восхитительной начинкой для суши!

Тогда вся ваша тяжелая работа окупится, когда вы сделаете первую нарезку и увидите продукт этой нежной настойчивости — красочный, красивый и вкусный кусочек суши.

Что можно добавить в вегетарианские суши?

Эти вегетарианские суши-роллы с огурцами наполнены болгарским перцем и авокадо, но вы также можете добавить хрустящий тофу (как в этих суши-роллах из огурцов, фаршированных тофу), тушеные грибы портобелло или грибы «тушеная свинина».

Приправить соевым соусом или, как мне нравится, острым майонезом. Мне нравится или не нравится суши-ресторан, всегда зависит от качества их пряного майонеза. Но больше не полагайтесь! Открыв несколько недель назад соус шрирача, я узнал супер простой секрет этого соуса.1 столовая ложка светлого майонеза + 1/2 чайной ложки шрирача. Это оно.

Суши-роллы с огурцом

Подготовка: 15 минут

Всего: 15 минут

калорий: 207 ккал

Эти полезные суши-роллы с огурцами — легкий и освежающий способ насладиться суши без лишних хлопот!

Инструкции

  • Рис : Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда закончите, не перемешивайте рис и дайте ему остыть. Это сделает все более липким.

  • Deseed : Разрежьте каждый огурец пополам и удалите семена небольшой ложкой или ножом, чтобы получилась длинная полая трубка (см. Рисунки).

  • Наполнитель : ложка в небольшое количество риса, затем сожмите к одной стороне трубки. Осторожно вставьте ломтик авокадо и несколько ломтиков перца, затем добавьте еще риса, чтобы заполнить промежутки, сжимая и добавляя еще риса, пока он не наберется полностью.

  • Ломтик : острым ножом нарежьте огурец на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Если вы начинаете замечать, что начинка рыхлая во время нарезки, добавьте туда еще риса и перца.

  • Подавать : подавать с соевым соусом или острым майонезом *.

Советы и хитрости

  • * Чтобы приготовить острый майонез, смешайте 1 столовую ложку майонеза и 1/2 чайной ложки шрирачи.
  • Вы также можете приготовить эти похожие суши-роллы, начиненные хрустящим тофу и поданные с соусом для макания с миндальным маслом!

Информация о питании

Порция: 1 порция (около 7 ломтиков) Калорийность: 207 ккал (10%) Углеводы: 37 г (12%) Белки: 4.7 г (9%) Жиры: 5,5 г (8%) Натрий: 37 мг (2%) Клетчатка: 4,2 г (18%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Суши-роллы с огурцами | Tastemade

Это не обычные обычные рулетики из огурцов — это красивые и модные AF.

Ингредиенты

Наруто Маки
  • Огурец
  • Тонко нарезанный тунец
  • Авокадо, нарезанный полосками
  • Соевый соус
  • Мирин
  • Лимонный сок
Аляскинский ролл
  • Огурец
  • Имитация крабовых палочек
  • Соевый соус
No-Roll Sushi Poke
  • Огурец
  • Приготовленный рис для суши
  • Лосось
  • Тунец
  • Кунжутное масло
  • Рисовый уксус
  • Sriracha
  • Соевый соус
  • Chives

Steps

Naruto Maki
  1. Очистить огурец и нарезать круглые концы.Разрежьте пополам крест-накрест. Держа одну половину огурца в одной руке, а острый нож в другой, осторожно перережьте одну длинную ленту, медленно перемещая нож вверх и вниз, вращая огурец. Выбросьте засеянный центр.
  2. Положите ломтики тунца в один слой и ломтик авокадо.
  3. Сверните все внутри огуречной лентой. Нарежьте 5-6 кусочков. Смешайте соевый соус, мирин и лимонный сок и полейте сверху.
Аляскинский ролл
  1. С помощью мандолины нарежьте огурец тонкими кружочками.Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и снять кожицу. Нарежьте тонкими ломтиками.
  2. На линию подставки для суши, обернутой полиэтиленовой пленкой, положите один слой огурца, а затем ломтики авокадо. Положите лосось и имитацию краба в нижнюю треть и аккуратно закатайте, чтобы закрыть.
  3. Нарежьте и подавайте с соевым соусом.
No-Roll Sushi Poke
  1. Отрежьте концы огурца. С помощью овощечистки или мандолины нарежьте тонкие длинные полоски огурца. Отложите в сторону.
  2. Добавьте кубики лосося в одну миску и кубики тунца в другую.В отдельной миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, шрирачу, лайм и чеснок по вкусу. Разделите и полейте миски с лососем и тунцом. Хорошо смешать.
  3. Влажными чистыми руками сформируйте маленькие кружочки риса для суши. Оберните каждую из них ломтиком огурца и заправьте тыквой тунца или лосося.

Роллеты из огурцов со сливочным сыром из свежих трав

Последнее обновление 1 марта 2021 г.

Эти рулетики из огурца со сливочным сыром из свежих трав станут хорошей заменой типичному овощному подносу на барбекю и вечеринках.Это также отличный способ побудить детей есть больше овощей, ведь эти маленькие хрустящие булочки так весело есть!

Роллы из огурца со сливочным сыром из свежих трав

Ингредиенты:
1 средний огурец, нарезанный тонкими горизонтальными ломтиками (для этого хорошо подходит овощечистка)
1 болгарский перец (или ½ апельсина и ½ желтого или другого цвета на ваш выбор), нарезанный короткими тонкими полосками
Авокадо, нарезанный
Дополнительно : добавьте тонкие полоски моркови, помидора или даже свежего шпината

Для сливочного сыра с травами:
4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
½ чайной ложки яблочного уксуса
Щепотка соли
Щепотка кайенского перца
1 веточка мелко нарезанного свежего укропа
1 веточка свежей плоской петрушки, мелко нарезанный
Дополнительно: замените или добавьте больше ваших любимых трав (свежий базилик, марджаром, эстрагон и т. д.)

Направление:


1. Уложите тонко нарезанные ломтики огурца на ровную поверхность. Аккуратно промокните их сухими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу. Отложите в сторону.


2. Соберите пасту из сливочного сыра с травами: начните с смешивания сливочного сыра комнатной температуры, яблочного уксуса, соли и кайенского перца до однородности. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.


3.Нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждую полоску огурца. На одном конце огурца разместите варианты начинки (полоски болгарского перца, нарезанный авокадо — или другие варианты по вашему выбору!). Необязательно: украсьте, добавив небольшую веточку любой свежей травы, которая вам нравится, на несколько штук для презентации.
4. Свернуть и подавать охлажденным.

Состав

  • 1 средний огурец, нарезанный тонкими горизонтальными ломтиками (для этого хорошо подходит овощечистка)
  • 1 болгарский перец или ½ апельсина и ½ желтого или другого цвета на ваш выбор, нарезать короткими тонкими полосками
  • Ломтики авокадо
  • Для пасты со сливочным сыром с травами:
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса
  • Щепотка соли
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 веточка свежего укропа, мелко нарезанная
  • 1 веточка свежей плоской петрушки, мелко нарезанная
  • Необязательно: замените или добавьте больше ваших любимых трав, свежий базилик, марджаром, эстрагон и т. Д.

Инструкции

  1. Положите тонко нарезанные ломтики огурца на ровную поверхность. Аккуратно промокните их сухими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу. Отложите в сторону.
  2. Соберите пасту из сливочного сыра с травами: начните с смешивания сливочного сыра комнатной температуры, яблочного уксуса, соли и кайенского перца до однородности. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.
  3. Намажьте тонким слоем сливочного сыра с травами на каждую полоску огурца.На одном конце огурца разместите варианты начинки (полоски болгарского перца, нарезанный авокадо — или другие варианты по вашему выбору!). Необязательно: украсьте, добавив небольшую веточку любой свежей травы, которая вам нравится, на несколько штук для презентации.
  4. Свернуть и подавать охлажденным.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Лиз Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, она живет в Гамильтоне, Онтарио.Ей нравится готовить и печь, фотографировать еду и читать.

Рулетики с креветками и огурцами с песто — Perry’s Plate



Я недавно приготовила эти рулетики с креветками и огурцами с песто для детского душа, и хотя они были бы отличной идеей для закусок из игры. Я подумал, что мое время было удачным.

Тогда я сказал себе: «Нат, это еда для детского душа. Еда не в Суперкубке ».

Я нахмурился.

Тогда я сказал: «Ты даже не смотришь футбол.Перестань позировать ».

Я полагаю, что это так. Вот приложение для детского душа!

У вас уже есть нож для резки мандолины? Потому что серьезно … Я все время в восторге от этого, и у каждого должен быть такой. Они очень полезны. Специально для приготовления лапши из кабачков, если у вас есть такая же, как и жульен. (Как у меня.)

Есть защита для рук. Но трудно использовать защиту для рук, когда режете длинный огурец. (В противном случае вам следует использовать его.) Я вижу, как повара на Chopped все время режут вещи таким образом, но их руки движутся со скоростью света.

Я не такой храбрый. К тому же у меня плохой послужной список с травмами на кухне. *

Просто держите пальцы слегка согнутыми вверх и режьте с разумной скоростью.

Уловка для получения однородных нарезок огурцов (или любых длинных овощей) заключается в том, чтобы поддерживать давление там, где находится лезвие. Если вы все время будете сильно давить на один конец, пострадает противоположный. Есть смысл?

Изначально я приготовила начинку из сливочного сыра, потому что, как однажды сказала Паула Дин: «Невозможно устроить вечеринку без сливочного сыра.«Я должен согласиться.

Поскольку у меня сейчас в заголовке есть слово «p», а сливочный сыр не очень полезен, я переработал их и заменил сливочный сыр авокадо. На самом деле они мне больше нравятся!

Они собираются быстрее, чем вы ожидали. Хотя, действительно, очень помогает нарезка мандолины. Ломтики огурца будут неуклюже катиться (и могут даже сломаться), если они будут слишком толстыми.

Знаете что? Возьмите их в игровой день.Я хочу, чтобы там был кто-то, кому просто интересна еда.

Нравится, ммм, я.

* Хочу сообщить, что с этого месяца я в срочном порядке без забот уже 3 года! Эта последняя поездка была дурацкой.

Состав

  • 8-10 унций сырых размороженных креветок
  • морская соль
  • 1 столовая ложка топленого или кокосового масла
  • 1 крупный очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 авокадо, очищенного и без косточек
  • 2 столовые ложки песто из базилика без сыра (см. Примечание)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 английских огурца

Инструкции

Если ваши креветки не были очищены, оторвите хвосты и проведите кончиком ножа по изгибу креветки, чтобы вытащить это странное темное волокнистое существо.Это пищеварительный тракт. Вы не хотите есть это. Добавьте пару щепоток соли и перемешайте.

Нагрейте сливочное масло / масло на среднем огне в средней сковороде. Добавить чеснок и варить около 1 минуты. Добавьте креветки в сковороду и готовьте, пока креветки не станут почти розовыми. Это займет всего лишь несколько минут. Снимите с огня и дайте им остыть в течение нескольких минут.

Поместите креветки в кухонный комбайн с половиной авокадо, соусом песто и лимонным соком. Взбивайте, пока все не будет мелко нарезано и тщательно перемешано.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте количество соли. Возможно, вы захотите, чтобы это было немного соленым, чтобы компенсировать появление огурцов позже.

Отрежьте концы огурца, затем нарежьте их как можно тоньше с помощью ножа для резки мандолины. Нанесите около 2 чайных ложек креветочной начинки на 3/4 каждого ломтика огурца. Начиная с конца пломбы, сверните его и закрепите зубочисткой. У вас должно получиться 16-18 рулетов из огурцов.

Охладите до подачи на стол.

Банкноты

Nat’s Notes:

  1. Песто из базилика, купленное в магазине, содержит сыр.Вы можете приготовить песто из базилика самостоятельно и просто не использовать сыр, если он вас беспокоит. Просто смешайте 2 стакана листьев базилика, 1/3 стакана кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока и соль по вкусу в кухонном комбайне. Пульс мелко нарезать. Пока машина работает, влейте 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима. Обработайте до однородной массы.
  2. Не готовьте их более чем за 2–3 часа до еды. Они станут водянистыми.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *