Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Филе куриной грудки 4 штуки
Кефир 200 мл
Креветки 500 г
Помидоры 2 штуки
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 1 зубчикКуриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.
![](/800/600/https/s017.radikal.ru/i436/1111/f2/dd765a49619f.jpg)
Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.
Куриные рулетики в беконе (этап 1)
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Куриные рулетики в беконе (этап 2)
Творожный сыр | 150 г |
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.
Куриные рулетики в беконе (этап 3)
Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
Петрушка | 30 г |
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
Куриные рулетики в беконе (этап 4)
Сворачиваем плотным рулетиком.
Куриные рулетики в беконе (этап 5)
Бекон (сырокопченый) | 200 г |
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Куриные рулетики в беконе (этап 6)
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Куриные рулетики в беконе (этап 7)
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!
Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром
Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом
Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!
Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.
Как готовить
1
Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.
3
Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.
4
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!
© 2016-2021 cooklikemary.ruВсе права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриных рулетиков в беконе:
1 Подготавливаем курицу.
Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
2 Подготавливаем чеснок и зелень.
Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное — чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.
4 Запекаем блюдо.
Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 — 40 минут до полной готовности.
А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
5 Подаем куриные рулетики в беконе.
Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 — 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В начинку можно добавлять помидоры, болгарский перец, репчатый лук или огурцы.
– Если вам не нравится чеснок, тогда в блюдо можно его не добавлять, а чтобы начинка не казалась слишком простой, с сыром прекрасно сочетаются ананасы.
– Вместе с черным молотым перцем вкус курицы подчеркнут такие специи как тимьян, базилик, майоран.
Рецепт Куриный рулет с сыром в беконе
Вкусная и очень ароматная куриная грудка, фаршированная сыром Рикотта, твердым сыром, помидорами, чесноком, луком и приготовленная дома в духовке в ломтиках бекона, станет украшением праздничного стола.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/12 ингредиентов- Куриные грудки — 2 шт.
- Сыр Рикотта — 1 банка
- Твердый сыр — 100 гр.
- Ломтики бекона — 10-12 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Репчатый лук — ½ шт.
- Растительное масло
- Петрушка
- Зерна граната
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Куриные грудки моем, удаляем кожу и срезаем филе с костей. Подготовленное филе надрезаем на 2 половинки, раскрываем и отбиваем в пласт средней толщины, посыпаем солью и молотым перцем.
Четыре куриные отбивные выкладываем так, чтобы получилось одно полотно. В миске смешиваем сыр Рикотта, натертый твердый сыр, измельченные лук с чесноком, мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную петрушку (1 веточка), молотый перец и соль.
- Подготовленную сырную смесь наносим на куриные отбивные, сворачиваем в рулет и оборачиваем полосками бекона, чтобы они закрывали друг друга. Духовку ставим на 170 градусов. Если бекон плохо держится, обвязываем рулет шпагатом.
Готовый рулет в беконе обжариваем с 2 сторон в масле (2 ст.л.) до румяной корочки и ставим в духовку на 35 минут. Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем еще 10 минут, пока бекон не станет коричневого цвета.
Вкуснейший куриный рулет в беконе вынимаем, перекладываем на блюдо с зернами граната, веточками петрушки и сразу подаем на стол.
Ключевые слова:
ID: 64350Рулетики из куриного филе в беконе
Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус).
Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать. Маринад можно взять такой же, как в этом рецепте, а можно использовать маринад на основе меда, или соевого соуса, или майонеза.
Сыр для начинки лучше выбирать из твердых сортов, типа «Пармезана» или «Грана Падано». Но если Вы любите тягучий расплавленный сыр, то лучше взять сыр отечественного производства, хоть велика вероятность того что большая часть сыра окажется снаружи рулетика (вкус от этого нисколько не испортиться).
Сегодня в качестве эксперимента часть рулетиков я приготовила без бекона, и результат меня очень порадовал. Рулетики из куриного филе без бекона были более нежными. Так что рекомендую попробовать в качестве эксперимента сделать пару штучек без бекона.
В целом рецепт достаточно простой, а результат порадует не только своим видом, но и вкусом.
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Бекон — 100 г
- Горчица — 2 ч.л.
- Оливковое масло — 2 ч.л.
- Перепелиные яйца — 2 шт.
- Соль — 3 щепотки
- Специи — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе:
Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера). Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Для удобство лучше всего завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и отбить тупой стороной молотка для мяса (без зубчиков). Это позволит мясу сохранить свою структуру, а мелкие кусочки курицы не будут разлетаться по всей кухне.
Готовим маринад. Смешиваем горчицу, оливковое масло, перепелиные яйца, соль, черный молотый перец, и любые другие специи по вкусу. В качестве маринада можно использовать майонез, сметану, оливковое масло.., а можно обойтись и вовсе без маринада.
Вымешиваем маринад до однородного состояния.
Смазываем курицу маринадом и посыпаем солью и специями. При желании можно 20-30 минут подержать курочку в маринаде.
Посыпаем куриное филе твердым сыром. Сыр лучше натереть на средней или крупной терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, типа “Пармезан”, “Грана Падано”, такие сыры не расплавятся и не вытекут в процессе запекания.
Сворачиваем куриное филе в рулетики.
Обматываем каждый рулетик ломтиком бекона. На один рулетик понадобиться один ломтик бекона.
Выкладываем рулетики в форму (свободный конец бекона должен быть внизу) и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180*-200* в течении 15-20 минут.
Горячие рулетики подавать с гарниром и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Рулет из куриной грудки с картофелем в беконе – пошаговый фоторецепт
Рулет из куриной грудки с картофелем в беконе
Порций: 4-6
Время приготовления:
Это блюдо подойдет и для праздника, и для семейного ужина. Запеченный в оболочке из подкопченного бекона, рулет с куриным филе, картошкой и сыром– это не только сытно, но очень вкусно и сочно.
Ингредиенты
- 2 куриных филе весом по 200-240 г каждое
- упаковка подкопченного бекона (грудинки)
- 350-400 г картофеля
- 250-300 г сыра моцарелла (другого)
- 1-1,5 ч. ложки паприки молотой
- рубленая петрушка или кинза
- 1,5-2 ст. ложки соевого соуса
- соль, перец
Способ приготовления
Начинаем с подготовки филе. После промывания и обсушивания делим каждое филе на 2 горизонтальных пласта.
Каждое посыпаем с одной стороны перцем, паприкой и солью. Кладем на пленку, ею же укрываем и отбиваем деревянным молотком. Стараемся придать одинаковую толщину – 8-9 мм. Отбивать удобно и в пакете.
Очищаем картофелины и нарезаем тонкими брусочками. Можем также использовать замороженный картофель. Чтобы не остался сырым в рулете, опускаем в кипящую воду, солим и варим после закипании 2-3 минуты, чтобы картофель стал наполовину мягким. Выкладываем в дуршлаг.
Берем длинную узкую форму (у нас – 30 см длина, 11 – ширина и 7 – высота). Выкладываем полоски бекона с небольшим заходом друг на друга. Свободные концы с обеих сторон должны быть такими, чтобы при заполненной форме перекрывали ее ширину. Короткие полоски укладываем по 2 шт. – справа и слева.
Теперь выкладываем половинки куриного филе.
Посыпаем тертым сыром и зеленью.
Засыпаем и разравниваем картофель.
И снова – сыр, щедрым слоем.
Закрываем верх концами полосок бекона, немного подтягивая их и пряча самые кончики по бокам рулета. Смазываем соевым соусом. .
Запекаем рулет 40-45 минут при температуре в духовке 185-190°
Куриные рулетики в беконе, фаршированные рикоттой и шпинатом
Ничего не станет лучше, конечно, с помощью нескольких фаворитов: Куриные рулетики в беконе — это то, что на ужин, если вы хотите сиять.
| Lee en Español | Перейти к рецепту |
Если вы здесь какое-то время, это блюдо может показаться вам немного знакомым. Это не единственное блюдо из куриных рулетов, которое мы поделили, и для этого есть веская причина — и я могу возразить здесь несколько чувств:
Я не любитель куриных грудок.
Ага, теперь все открыто. Куриные грудки — это нарезанный белый хлеб мясного мира. Дай мне бедра и крылья в любой день!
Еще куриные рулеты (и другое мясо)
И потому, что почти у всего есть превосходные качества: куриные грудки невероятно универсальны и, с правильными ингредиентами, подходят для очень креативных блюд. Именно поэтому у нас так много рецептов с куриной грудкой, несмотря на уже упомянутое выше, наверное, скандальное мнение.
Что вы думаете о куриных грудках? Да или нет?
Об этом рецепте
Это рецепт, который мы любим дома, и у него есть то преимущество, что вы можете приготовить его дополнительно и заморозить, чтобы отнести в духовку после замораживания.Мы подаем его с салатом, с запеченными тостами или запеченным картофелем фри, и таким образом мы пользуемся духовкой, пока он уже горячий. Нам также очень понравилось это с овощами на пару.
Наслаждайтесь!
Buen provcho!
Рулетики с курицей и беконом
Автор: Клара Гонсалес
Ничего не станет лучше, конечно, с помощью нескольких фаворитов: Куриные рулетики в беконе — это то, что на ужин, если вы хотите сиять.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Время замораживания 3 часа
Общее время 50 минут
Ужин, обед
Кето-кухня, lchf
Порции на 4 человека
Калорийность 834 ккал
Ингредиенты
- 1 стакан сыра рикотта (210 г)
- 1 стакан нарезанного свежего шпината (30 г)
- ½ столовых ложки лукового порошка, (6.9 г)
- ½ чайной ложки соли или по вкусу (5,7 г)
- 1 среднее яйцо (66 г)
- 4 маленькие куриные грудки (544 г)
- 16 ломтиков бекона (460 г)
Для соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
- 2 измельченных зубчика чеснока (10 г)
- 1 ½ стакана томатного соуса (355 мл)
- 2 столовые ложки измельченного кудрявого фарша петрушка, измельченная (7 г)
- чайной ложки свежемолотого перца, или по вкусу (2,8 г)
- ½ чайной ложки соли, или по вкусу (0.5 г)
Инструкции
Приготовьте начинку: В миску поместите сыр, шпинат и луковый порошок и хорошо перемешайте. Посолить по вкусу. Добавьте яйцо. Отложите в сторону.
Сгладьте куриные грудки: Раздавите каждую куриную грудку. Положите каждую куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. С помощью молотка для мяса или молотка для мяса разотрите куриные грудки, пока они не станут очень тонкими и не увеличатся вдвое.
- Фарш для курицы: Сделайте куриные рулеты, выкладывая четверть фарша на каждую сплющенную куриную грудку. Плотно скатайте, запечатав концы, накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и заморозьте (для следующего шага они должны быть сильно заморожены). При желании можно заморозить на несколько дней и выполнить следующие шаги позже.
Оберните куриные рулеты: Плотно оберните рулеты ломтиками бекона. Не позволяйте куриным рулетам таять перед приготовлением.
Приготовление куриных рулетов: Разогрейте духовку до 400 ºF [205 ºC]. Выложите рулет на противень с решеткой. Готовьте 20 минут или пока бекон не станет хрустящим и не станет золотисто-коричневым сверху. Выньте сковороду из духовки и поверните. Вернитесь в духовку и готовьте еще 20 минут или пока верхняя часть бекона также не станет хрустящей.
Приготовление соуса: Пока курица находится в духовке, нагрейте оливковое масло в кастрюле на очень слабом огне.Добавьте чеснок и готовьте под крышкой в течение двух минут или до тех пор, пока чеснок не испустит свой аромат. Влить томатный соус и половину петрушки. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите с огня и смешайте с оставшейся петрушкой (вы можете сохранить ее для украшения при подаче).
Порция: Вылейте соус в сервировочное блюдо. Выложите куриные рулетики в соус и подавайте. Нам очень понравилось это с некоторыми тушеными овощами.
Примечания и советы
Я обычно удваиваю рецепт и оставляю половину булочек замороженной до конца недели.Из него можно приготовить отличную готовую еду.
Nutrition
Калорийность: 834 ккалУглеводы: 10 г Белки: 52 г Жиры: 64 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 230 мг Натрий: 2049 мг Калий: 1166 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 1625IU Витамин C: 13,3 мг Ирония C: 13,3 мг
ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩУТ рулеты из курицы в беконе, куриные рулеты из шпината в беконе, рулеты из куриного бекона, рулеты из курицы со шпинатом и рикоттой, рулеты из курицы со шпинатом
Куриный рулет в беконе
Сегодня у меня есть потрясающий сочный рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами.Это потрясающее сокровище рецепта, которое отлично подойдет, если вы собираетесь на ужин в компании, готовите особенный обед на день св. Валентина или готовите еду для кого-то, кто вам небезразличен. Эта курица по-настоящему нравится публике по многим причинам, самая важная из которых … она завернута в бекон.
Ммммм. Бекон. В этом вкусном ингредиенте есть что полюбить, да? Хрустящий и шипящий со вкусом бекон всегда добавляет немало сказочности, и это блюдо из курицы не исключение. Его довольно легко приготовить, и вы сэкономите примерно 20 минут на приготовление (этого достаточно для обеда в будний день, если вы чувствуете себя особенно снисходительным).Куриные грудки растирают, заполняют пикантной смесью сливочного сыра, скручивают и заворачивают в бекон. Они запекаются около 30 минут, а потом … ты и курица, детка. Приготовьтесь к исключительному удовольствию.
Надеюсь, вам это понравится! 🙂
Паста орзо со шпинатом и грибами или картофельное пюре с жареным чесноком или рисовый плов с миндалем
Жареная спаржа или жареная брокколи с кунжутной глазурью
Шоколадный шоколадный торт
Куриные рулетики в беконе
РЕЦЕПТ ПЕЧАТИ
Время: 20 минут на подготовку + 30-40 минут на выпечку
Урожайность: 6 порций
Рецепт от MyHandsomeHusband
3 большие куриные грудки (около 2 фунтов)
1 пакет (8 унций) сливочного сыра
22 полоски предварительно приготовленного бекона, разделенных на части
4 измельченных зеленого лука
3 измельченных гриба
3/4 ч.л. гранулированного чеснока
1/2 лукового порошка
1 столовая ложка сушеной петрушки
соль и перец
1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Поместите куриную грудку в большой пакет Ziploc размером галлон.
Надежно закройте пакет и вытолкните этого цыпленка, детка. Выбей из него шнозл! Сгладьте старую девушку.
Вы хотите, чтобы он был настолько тонким, насколько это возможно. Попробуйте толщину около 1/4 дюйма.
Разрежьте расплющенную куриную грудку пополам кухонными ножницами. Повторите то же самое с двумя другими куриными грудками. Раздробите их и разрежьте пополам.
3. Фарш (причудливое слово, означающее «нарезать мелкими кусочками») 4 зеленых лука, 4 ломтика предварительно приготовленного бекона и 3 гриба.
4. В миску среднего размера поместите 1 пакет (8 унций) сливочного сыра. Положите его в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы он немного смягчился. Нагревание таким образом облегчит работу.
5. Добавьте зеленый лук, рубленый бекон и грибы вместе с 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1 столовой ложкой сушеной петрушки и немного соли и перца.Хорошо перемешайте, чтобы все получилось.
6. Посыпьте каждую куриную грудку небольшим количеством соли и перца. Выложите примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра на каждую куриную грудку.
7. Раскатайте курицу и оберните каждый по 2–3 кусочка предварительно приготовленного бекона. Если с беконом сложно манипулировать, положите его на тарелку и нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд, чтобы он стал более податливым. Обрызгайте сковороду 9 × 13 кулинарным спреем и выложите в нее куриные рулетики.
Нравится! 🙂
8. Выпекайте (без крышки) 30-40 минут или до тех пор, пока внутренняя часть курицы не пропарится и не перестанет быть розовой. Курицу нужно варить, пока внутренняя температура не опустится примерно до 180 градусов.
9. Выньте форму из духовки и накройте ее фольгой. Дайте ему постоять 5 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт ролла с лазаньей Альфредо с курицей и беконом от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 16 ломтиков бекона, толстые
- 1 ст.л. зубчики чеснока, измельченные
- 2 стакана жирных сливок (480 мл)
- ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
- стакана свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ курицы-гриль или 2 приготовленные куриные грудки, тертые
- 5 приготовленных лазанья
- 6 ломтиков сыра моцарелла
- 1 стакан шпината (40 г)
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- На длинном листе сарановой пленки уложите 8 полосок бекона спиной к спине. Поднимая каждую вторую полоску, сложите примерно 1 дюйм (2 см) бекона на себя. Положите еще один ломтик бекона перпендикулярно полоскам и загните лоскуты обратно на горизонтальную полоску бекона. Повторите то же самое с остальной частью бекона, пока не образуется плотное плетение. Отложите в холодильник.
- В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло и чеснок на среднем огне, готовьте до получения аромата около 30 секунд.
- Добавьте сливки и доведите до кипения.
- Добавьте пармезан, петрушку, соль и перец, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не останется комочков.
- Вылейте половину смеси на измельченную курицу, оставив вторую половину для использования соуса в конце.
- Смешайте курицу с соусом до однородного состояния.
- На отдельный лист сарановой пленки выложите лапшу лазаньи, слегка перекрывая их.
- Распределите куриную смесь по лапше, оставив зазор около 1 см (½ дюйма) внизу, чтобы лапша могла катиться сама по себе.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Равномерно разложите ломтики сыра по всей поверхности курицы, затем прижмите шпинат к ряду, расположенному между ломтиками сыра.
- Держа шпинат в плоском состоянии одной рукой, другой рукой поднимайте обертку сарана вверх и вниз, заставляя лапшу скатываться на себя. Обязательно плотно скручивайте, пока все не соберется в аккуратный свернутый узелок.
- Перенесите рулон лазаньи на нижнюю часть полотна с беконом и повторяйте процесс скручивания сарана, пока бекон не будет плотно и полностью обернуть рулон лазаньи.
- Распаковать и переложить на противень.
- Выпекайте около 25 минут, пока бекон не станет хрустящим, но не слишком темным.
- Охладите около 15 минут, затем переложите рулон на разделочную доску.
- Нарежьте большие порции толщиной 1 дюйм (2 см), затем подавайте с оставшимся соусом альфредо.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт хрустящего запеченного куриного рулета от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 10 порций
- 5 полосок бекона
- 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
- 2 стакана свежего шпинат (80 г)
- 5 куриных грудок
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 10 ломтиков ветчины
- 12 ломтиков швейцарского сыра
- 3 стакана универсальной муки (375 г)
- 8 больших взбитых яиц
- 3 стакана панировочных сухарей панко (150 г)
- нарезанная свежая петрушка для посыпки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки муки
- 2 стакана молока (480 мл)
- ¼ чашка дижонской горчицы (60 г)
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г)
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В средней чугунной сковороде или сковороде готовьте бекон почти до коричневого цвета, около 5 минут.
- Добавьте лук и готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет карамелизированным.
- Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 3 минуты. Снимите сковороду с огня.
- Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и разотрите до тонкости. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
- Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и разложите курицу на пластике так, чтобы края слегка перекрывали друг друга.
- Приправить солью и перцем.
- Выложите на курицу смесь ветчины, швейцарского сыра и карамелизированного лука с беконом.
- Скатайте курицу в бревно, плотно обернув полиэтиленом, закрутив концы, чтобы запечатать.
- Охладите на 1 час для застывания.
- Добавьте муку, яйца и панко на 3 отдельных противня или в другую широкую неглубокую посуду. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Еще раз обмазываем яйцом, затем панко.
- Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при 375 ° (190 по Цельсию) 40 минут до золотистого цвета.
- Приготовьте сливочный соус Дижон: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите, пока она не станет коричневой. Вмешайте молоко, затем добавьте горчицу и приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и варите, пока соус не загустеет.
- Нарежьте куриный рулет и подавайте с соусом и свежей петрушкой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рулетики из куриного филе в беконе * My Stay At Home Adventures
Рулетики из куриного филе в беконе Ролл-ап легко приготовить, они вкусны и подходят для диет с низким содержанием углеводов.
Этот рецепт не требует особой работы, поэтому мне понравилось его готовить. А если у вас во дворе растет огород, вы также можете добавить в этот рецепт свои любимые овощи.
Зеленый перец, красный перец, все, что вы приготовили в этом сезоне в саду, что вы хотите добавить в этот рецепт.
Конечно, в этом рецепте необходимо добавить внутрь красный перец, моцареллу, ветчину и бекон.
Как всегда с любым рецептом, который я делаю, я всегда делаю его самостоятельно, и я предлагаю вам сделать это тоже.
Поскольку для этого рецепта требовался сыр моцарелла, а я только нарезал его, я вместо этого нарезал его на четыре ровных длинных ломтика.
Как приготовить куриные рулетики с начинкой из бекона
Я фактически превратил этот рецепт в свою экономную версию, и результат был потрясающим.
Для приготовления 4 порций вам понадобится:
- 4 куриных грудки, без кожи
- 16 сырых ломтиков бекона (по 4 на каждый. Вы всегда можете добавить больше, кто я такой, чтобы судить о любителях бекона!)
- 4 ровных ломтика сыра Моцарелла — Мы нарезали моцареллу сыр и разрезать их на 4 ровных длинных ломтика.Теперь, если вы любите сыр, я предлагаю вам удвоить количество.
- 2 ломтика вареной ветчины
- Средний красный болгарский перец — нарезанный
- Соль и перец по вкусу
- Алюминиевая фольга
Указания:
Предварительный нагрев до 375F
Бабочка разрежьте курицу. Обрежьте центр, но не полностью. Вы должны уметь открывать курицу, как книгу.
Измельчите курицу, чтобы она стала ровной.
Положите четыре полоски бекона рядом.
Добавить красный болгарский перец.
Добавить кусок сыра моцарелла
Добавьте ветчину.
Соль и перец по вкусу.
Раскатайте куриную грудку до тех пор, пока бекон не станет полностью обернутым снаружи.
Посмотрите эти рецепты:
Оберните курицу алюминиевой фольгой.
Запекайте курицу примерно 25–30 минут.
Снимите курицу с алюминиевой фольги и обжарьте на сковороде, чтобы бекон получился хрустящим и «красивым»!
Снимите мясо и дайте ему немного постоять.
Нарезать мясо ровными ломтиками
Подавать!
Как видите, этот рецепт очень прост в приготовлении. Мы ели великолепное мясо с добавлением макарон.
Самое интересное, что на следующий день у нас были остатки обеда. Неплохо для того, кто хочет готовить! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, который неоднократно повторяли в нашей семье и друзьях.
Состав
- 4 куриные грудки
- 16 сырых ломтиков бекона
- 4 ровных ломтика сыра Моцарелла
- 2 ломтика вареной ветчины
- Средний красный болгарский перец — нарезанный
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Предварительно нагрейте до 375F.
Разрежьте курицу бабочкой. Обрежьте центр, но не полностью. Вы должны уметь открывать курицу, как книгу.
Разотрите курицу до однородного состояния.
Положите четыре полоски бекона рядом.
Добавьте красный болгарский перец.
Добавьте ломтик сыра моцарелла,
Добавьте ветчину.
Соль и перец по вкусу.
Раскатайте куриную грудку до тех пор, пока бекон не станет полностью обернутым снаружи.
Оберните курицу алюминиевой фольгой.
Запекайте курицу примерно 25–30 минут.
Снимите курицу с алюминиевой фольги и приготовьте ее на сковороде, чтобы бекон получился хрустящим и «красивым»!
Снимите мясо и дайте ему немного постоять.
Нарезать мясо ровными ломтиками.
Подавать!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 443 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 153 мг Натрий: 1157 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 54 г
Эти расчеты питания могут быть неточными.Пожалуйста, поговорите с лицензированным диетологом, чтобы он вам помог.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Рецепт куриных рулетов с беконом, шалфеем и проволоне — The Mom 100
Прошло много времени с тех пор, как я что-то завернул в бекон….слишком долго. Слишком долго.
Раскатанная куриная грудка может выглядеть необычно, но на самом деле очень легко приготовить, проявив немного терпения. И эта конкретная версия вознаграждает вас беконом и плавленым сыром. Я чувствую, что могу многое сделать, если в обещание входит бекон и плавленый сыр.
Вот совок. Выкладываете тонко нарезанную куриную котлету. Вы накладываете несколько вещей сверху. Вы его закатываете. Вы оборачиваете его кусочком бекона. Вы протыкаете его зубочисткой.Вы его готовите. Затем вы получите рулетики из курицы с беконом, шалфеем и проволоне.
Взрослые и голодные дети могут съесть два таких на обед. Мой муж Гэри может съесть три. Я не встречал никого, кто бы не подумал, что это пчелиные колени, кошачье мяуканье. Вот такие остатки, которые мне хотелось бы ждать в холодильнике на обед. Или, если подумать, завтрак.
В дополнение к описанному ниже варианту «Вилка Джейн на дороге», знайте, что если мудрец не собирается обращаться к кому-либо за вашим столом, вы можете пропустить его.С этим хорошо подойдет небольшая пухлая лапша, такая как тубетти, особенно если вы подаете ее с соусом.
Тонко нарезанные котлеты из куриной грудки довольно легко доступны, но если их нет на вашем рынке (или вы не хотите платить лишние деньги, которыми обычно пользуются эти котлеты), просто положите обычные куриные грудки (4 грудки из 4 или 5). унций каждого) между двумя кусками воска или пергаментной бумаги и аккуратно растолочь их мясным молотком (если он у вас есть), скалкой или бутылкой вина, пока они не станут однородно тонкими, толщиной около about дюйма всюду.На этом этапе они будут довольно большими, поэтому перед тем как продолжить, разрежьте их пополам, и вы получите 8 штук.
Вы также можете нарезать себе котлеты острым ножом и твердой рукой.
Любые оставшиеся очень маленькие кусочки сырого бекона следует хрустеть на сковороде рядом с булочками и либо перекусить, либо сохранить для другого рецепта — посыпать ими макароны или печеный картофель или использовать их как повод для приготовления Кобб салат позже на неделе.
Вы можете сделать это заранее — просто сверните и заверните свертки с курицей на день раньше и храните их в холодильнике.Приготовленные остатки можно нагреть в духовке при температуре 325 ° F в течение 10 минут.
- 8 (около 1 фунта) тонко нарезанных куриных котлет см. Примечание
- Кошерная или крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 ломтика сыра проволоне, разрезанные пополам
- 8 свежих листьев шалфея по желанию или по желанию
- 8 ломтиков бекона
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ½ стакана марсала
- ½ стакана куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
Разогрейте духовку до 350 ° F.Создайте большое чистое рабочее место — проще свернуть все куриные грудки одновременно, как на конвейере; Вы можете застелить прилавок воском или пергаментной бумагой (или использовать огромную разделочную доску).
Положите куриные грудки на рабочую поверхность и слегка приправьте их солью и перцем. На каждую котлету положите кусочек проволона (обрезайте, чтобы он не выходил за края курицы) и по желанию лист шалфея. Сверните каждую грудку, а затем оберните ломтик бекона посередине, обрезая бекон так, чтобы концы только перекрывали друг друга, чтобы запечатать булочки (см. Совет по приготовлению).Проткните каждую зубочисткой, чтобы она оставалась закрытой.
Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте курицу в беконе и обжарьте со всех сторон, переворачивая булочки щипцами, чтобы они держали форму, всего около 8 минут.
Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока булочки не приготовятся, 8–10 минут. Немного сыра, вероятно, растает; это нормально. Переложите курицу в сервировочное блюдо, выньте зубочистки и согрейте, пока готовите соус.Или откажитесь от соуса — см. Разветвление дороги.
В сковороде должно остаться всего пара чайных ложек жира; вылейте больше, чем это. (Сковорода будет очень горячей. Не забудьте использовать приставки для соуса.) Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и перемешайте несколько секунд, пока он не начнет окрашиваться, затем добавьте марсалу и перемешайте, чтобы соскрести любые кусочки со дна сковороды и придать вкусу соусу. Добавьте бульон, дайте соусу закипеть и тушите, пока смесь немного не уменьшится, около 3 минут.
Подавайте горячие куриные рулетики с соусом, выложенным ложкой или подаваемым к столу.
Вилка дороги
Вы можете воздержаться от соуса марсала для тех, кто ищет более простое блюдо.Что могут делать дети
Если вы стучите по куриным грудкам (см. Примечание), они с радостью помогут с этим. Они также могут сложить ингредиенты, свернуть куриные пучки и проткнуть их зубочистками.Калорий: 462 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 37 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 778 мг | Калий: 596 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 217 мг | Железо: 1 мг
Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Фаршированная курица в беконе
Легко 1 час На 4 человека ккал 559
ингредиенты
- Шпинат 5 унций
- Белый лук 1 средний
- Чеснок 5 зубчиков
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Куриная грудка 2 большие
- Бекон 8 полос
- Поваренная соль • 1 ккал
- Перец
В то время как эта курица упакована с начинкой из полезного шпината, ее затем заворачивают в бекон для дополнительного вкуса.Хрустящий бекон также придает этому рецепту великолепную текстуру. Хотя я предпочитаю использовать бекон, копченый гикори, не стесняйтесь попробовать копченое яблоко или даже кленовый бекон для нового вкуса. Эта курица идеальна еще и потому, что в нее входят овощи и мясо — все, что вам сейчас нужно, это паста или рис в качестве гарнира, и у вас есть полноценный обед!
Как приготовить куриную грудку, фаршированную беконом
На сковороде среднего размера обжарьте чеснок и лук в оливковом масле до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться.
Добавьте шпинат в сковороду и перемешайте, чтобы шпинат завял. Выключите огонь и дайте остыть.
Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось четыре более тонких кусочка курицы. Разотрите каждую куриную грудку с помощью мясорубки, чтобы сделать их еще тоньше и нежнее. Выложите куриные грудки на противень, застеленный фольгой.
Разделите шпинатную смесь между каждой куриной грудкой, положив начинку в центр курицы.
Оберните курицу вокруг начинки, заправляя кончики куриной грудки под рулет.Оберните каждую куриную грудку двумя полосками бекона, удерживая концы бекона под рулетом из куриной грудки. Посыпать солью и перцем
Выпекать в духовке при 350 ̊F 35-40 минут.