Рулеты из печенья: Рулетик с маслом и песочным печеньем рецепт с фото пошагово

Содержание

рулет из печенья | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Печень свиная (без жилок) 1 кг.
МАРИНАД:
Перец Кубеба 5 шт.
Перец розовый 5 шт.
Перец колосковый 1 шт.
Перец кайенский 2 щепотки.
Перец черный 2 щепотки.
Паприка 2 щепотки.
Соль гималайская.
Гранатовый сок 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
НАЧИНКА:
»>Сыр BUKO (можно заменить альметте) 8 ч/ложек.
Табаско Чипотле 2 ч/ложки.
Крекеры с оливками для панировки.
Оливковое масло.
ГАРНИР:
Гречка 300 гр.
Лук-репка 1 шт.
Маслины б/косточек 0,5 банки.
Оливковое масло.
Зубочистки 8 шт.
Показать все (22)

рецепты с фото и видео

Рулетики из печени с начинкой – настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно.   Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество.

К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево. При этом субпродукт очень полезен и питателен, поскольку в составе есть Mg, Zn, Ca, Fe, витамины. Детям и беременным печень рекомендуется особенно.

Лучше покупать молодую печень. Она имеет светлый оттенок красного цвета. Более взрослая – бурая, ее рекомендуется вымочить в ёмкости с молоком предварительно.

Очень важно уметь приготовить данный субпродукт. Для сохранения полезных свойств печенку не рекомендуется долго жарить  или тушить. Продукт готовится очень быстро, а организм человека усваивает ее очень легко.

Рулетики из печени – классический рецепт

Самая простая вариация данного блюда, но не менее любимая всеми ценителями субпродуктов.

Ингредиенты:

  • Печень (лучше взять говяжью) – 0,25 кг
  • 1 луковица средняя
  • 1 Яйцо
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • 50 мл молока
  • 80 г майонеза
  • Мука — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок, перец, соль — по вкусу
  • Зелень любая – 50 г

Приготовление:

Печенку нужно вымыть и высушить, поместить в блендер вместе с луковицей. Добавить молоко, куриное яйцо, 2 ложки масла, пшеничную муку, приправы. Всё посолить. Из полученной смеси пожарить оладьи. Сыр потереть, смешать с майонезом, чесноком и зеленью. Полученные печеночные блинчики намазать начинкой, свернуть в трубочку, разрезать по диагонали. Если подать со сметаной, то будет ещё вкуснее.

Рулет из шпината с печеночным паштетом

Такая закуска покажется оригинальной всем присутствующим за столом, поскольку рулетики получатся насыщенного зеленого цвета.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 15 грамм подсолнечного масла
  • 3 яйца
  • Мука – 2,5 столовых ложки;
  • ½ стакана сливок
  • 1 крупная луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец.

Приготовление:

Первым шагом нужно приготовить рулет.

Для этого куриные белки отделить от желтков.

В блендер выложить шпинат, желтки, соль, всё взбить.

Туда же добавить муку, снова перемешать, перелить всю массу в отдельную емкость.

Отдельно взбить белки, затем добавить их в тесто.

На противень поместить пергамент для выпечки, туда вылить всю массу. Запекать в разогретой до 180оС духовке примерно 12 минут.

Далее горячее тесто свернуть в большой рулет и положить в холодильник.

Затем идет начинка:

Печень промыть, просушить, убрать все прожилки.

На сковородку добавить совсем немного подсолнечного масла, хорошо разогреть и в 1 слой выложить печень.

Жарить минуты 3-4, другую сторону — 2. Добавить лук.

Всю смесь обжарить на слабом огне, налить сливки, насыпать соль и перец по вкусу.

Полученную массу остудить, выложить в блендер со сливочным маслом, всё взбить.

Можно начинать собирать рулет. На тесто намазать масло тонким ровным слоем, сверху паштет из печенки. Всё аккуратно свернуть, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник для полного пропитывания. Можно подержать там час, но лучше всю ночь.

Печеночные рулеты с двойной начинкой

Очень оригинальное блюдо, поскольку здесь идёт морковно-луковая и яично-сырная начинка.

Ингредиенты:

  • 500 г свиной или куриной печени;
  • яйца – 3 штуки;
  • 0,5 стакана молока;
  • 100 г муки
  • По вкусу соль и перец
  • Масло растительное – 1  ст.л.

Начинка №1:

  • 2 крупных морковки;
  • 2 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. майонеза.

Начинка №2:

  • 5 яиц
  • 70 грамм голландского сыра
  • 3-4 ложки майонеза
  • Чеснок по вкусу

Приготовление:

Печень тщательно промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Туда же добавить куриные яйца, молоко, соль и молотый перец. Затем муку.

Всё хорошенько перемешать.

Из полученной смеси пожарить блинчики.

Теперь можно приступать к начинке №1:

Вымытую морковь натереть, смешать с измельченным луком.

Всё это обжарить на сковороде.

На печеночный блинчик ровным тонким слоем нанести майонез, лук, морковь, выдавленный через пресс чеснок.

Такую начинку положить только в половину блинчиков. Разрезать рулетики пополам наискосок.

Переходим к начинке №2:

Отваренные яйца мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

И на оставшуюся часть блинчиков равномерно нанести майонез, яйца, сыр и измельченный чеснок.

Рулетики также свернуть, разрезать на 2 половинки

Печеночные рулетики со свеклой

Легкий и вкусный рецепт, будет отличной закуской в летнее время года. А что касается свеклы, она доступна в любом магазине и стоит совсем недорого.

Ингредиенты:

  • 250 г печени;
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица (120 г)
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • 2 яйца;
  • Мука – 20 грамм;
  • 3 свеклы среднего размера;
  • 2,5 ложки майонеза;
  • Чеснок, соль и приправы на своё усмотрение

Приготовление:

Свеклу сварить, натереть, добавить измельченный чеснок, майонез. Всё смешать.

Печень промыть, высушить, убрать пленочки, измельчить блендером.

Соединить молоко, муку, соль, перец, 1 яйцо, всё перемешать, чтобы не было комочков.

Полученную смесь добавить к печенке.

Начать выпекать блинчики на среднем огне.

На каждый такой блин добавить свекольную начинку, свернуть в трубочки, если нужно – порезать на половинки.

Рулетики с корейской морковью

Это прекрасное предложение для любителей пикантных закусок.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 1 крупная луковица
  • ½ стакана молока
  • 4 яйца
  • 150 грамм майонеза
  • 0,5 кг морковки по-корейски
  • 0,150 кг муки пшеничной

Приготовление:

Печень промыть, убрать прожилки, измельчить в блендере.

Полученный фарш соединить с нарезанным луком. Туда же добавить яйца, всё взбить.

После этого добавить соль, теплое молоко, муку.

Из теста выпечь блинчики, далее сложить из стопкой на тарелку, дать остыть.

Далее каждый блин смазать майонезом, сверху положить корейскую морковь, свернуть очень туго.

Полученные рулетики убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей можно разрезать, украсить петрушкой.

Рулетики из печени с грибами

Следуя этому рецепту, можно приготовить очень сочную, тающую во рту закуску, которая украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Крупная морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Сметана нежирная — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука – 70 грамм
  • Чеснок, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Печень блендером измельчить , добавить яйца и муку. Всё посолить, поперчить, перемешать.

Шампиньоны порезать, пережарить на сковородке с морковью и луком.

Далее из печени жарим блинчики. На них кладем соус из сметаны, чеснока и майонеза. Сверху – грибная начинка. Всё это туго завернуть и поместить в холодильник. Перед подачей разрезать.

Оригинальность закуски можно усилить с помощью зернышек граната. Ими можно посыпать печеночно-грибные рулетики перед тем, как поставить на стол.

Нежные печеночные рулетики

Нежными трубочки из печени получаются за счёт добавления в рецепт 200-г банки йогурта.

Ингредиенты:

  • 500 г печени
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 большая морковка
  • 3 столовых ложки молока
  • 2,5 столовые ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  • Кинза, петрушка
  • Масло растительное
  • Перец и соль

Приготовление:

Потереть морковь на терке, пережарить на среднем огне

Смешать сыр с зеленью, морковь, половину имеющегося йогурта.

Блендером измельчить печенку, яйцо, молоко, чеснок, лук и оставшийся йогурт. Добавить муку.

Из такого теста выпечь печеночные блинчики.

На каждый выложить начинку, размазать тщательно, завернуть.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рулет из печенья и какао — простой рецепт

Если есть желание угостить своих близких кондитерским изделием собственного приготовления, а духовки под рукой нет, то сладкие рулетики (колбаски) из печенья и какао – оптимальный вариант. Тем более что делаются они очень легко, а вкус всегда получается изумительным, даже если добавить к классическому рецепту немного импровизации.

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко — ½ банки
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Песочное печенье – ½ килограмма
  • Какао-порошок – 3 столовых ложки

Это, пожалуй, самый простой рецепт из всех возможных. При желании можно добавить немного дробленых грецких орехов, тогда вкус получится более специфический и оригинальный. Помимо продуктов для рулетиков, понадобится пищевой пергамент, пленка или фольга.

Масло слегка растапливаем (размягчаем) и смешиваем со сгущенкой. Добавляем какао и все тщательно разминаем в миске – смесь должна стать равномерного шоколадного цвета.Все печенье дробим на мелкие кусочки (половину можно натереть на терке, а вторую – просто поломать руками). Полученную крошку высыпаем в миску с масляной основой и вымешиваем ложкой такое своеобразное «тесто». Если в рулетики хочется положить орехи, их необходимо добавлять одновременно с печеньем. Берем фольгу, делим ее на прямоугольники размерами с альбомный лист. На каждый выкладываем 7-8 столовых ложек шоколадной смеси, формируем колбаску, которую потом заворачиваем в фольгу – получится что-то вроде большой конфеты в фантике. Готовые колбаски помещаем в морозилку.Готовый рулетик необходимо освободить от фольги, нарезать ломтиками толщиной в 1 см и быстро съесть, пока не растаяло масло. Обычно оно не успевает это сделать – съедается это потрясающее лакомство моментально!
Все приготовление занимает около 20 минут, а вот замораживать колбаски придется не менее часа.
Более изысканный и необычный рулет из печенья можно сделать, если использовать не только какао, но и другой «наполнитель», например, кокосовую стружку. При этом можно пользоваться как этим же рецептом приготовления основного «теста», так и видоизмененным.

Ингредиенты

  • Печенье песочное – ½ килограмма
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сахарный песок – 200 грамм
  • Молоко (сливки) – ¼ стакана
  • Какао – 2 столовых ложки
  • Кокосовая стружка – 2 столовых ложки

Печенье тщательно измельчаем – на терке или с помощью ступки и пестика. Должна получиться мелкая песочная крупка.Молоко нагреваем, кладем размягченное сливочное масло и сахар – размешиваем тщательно, до полного растворения.Масляную основу делим на две части, в одну добавляем какао, в другую – кокосовую стружку. Насыпаем в обе миски по ½ приготовленного измельченного печенья, вымешиваем. Получается два вида «теста» — шоколадное и белое.На разделочную доску выкладываем смесь с какао, раскатываем ее в корж. Поверх кладем кокосовую смесь, разравниваем ее. Полученную массу аккуратно сворачиваем в рулет, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник, на заморозку.

Рулет можно нарезать на пластики и подавать к столу через 2-3 часа.

Сладкие рулеты, 135 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская
  • Венгерская

Рулет из печенья без выпечки

Рулет из печенья без выпечки готовить одно удовольствие. Вкус получается нежным, а в конце чаепития на столе ничего не остается. Настолько он вкусен и приятен. Но его привлекательность заключается еще в том, что готовится он буквально за 5 минут при правильном подходе к процессу приготовления. В большинстве случаев на выпечку сложных тортов нет времени. Поэтому приходится отдавать предпочтение сладким вариантам без выпечки. Но если у вас есть время на приготовление более сложных вариантов сладких блюд, рекомендуем попробовать сметанный торт с грецкими орехами. Рулет из печенья отлично подойдет для;

  • детского дня рождения,
  • праздничного застолья,
  • семейного чаепития.
Рулет из печенья без выпечки для рецепта вам понадобится;
  • 18 шт печенья, лучше прямоугольной формы,
  • 300-400 гр. творога,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 200 гр. сахарной пудры,
  • 2 ст. ложки какао-порошка,
  • 250-300 гр. клубники крупного размера,
  • 100-150 мл. молока.

Рулет из печенья без выпечки пошаговый рецепт с фото

Чтобы процесс приготовления получился действительно быстрым, заранее достаем из холодильника сливочное масло. Все необходимые продукты ставим на стол. Поднос или разделочную доску выстилаем фольгой. Подготовить миксер или блендер, чтобы процесс был быстрым.

Шаг 1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, размягченное. Добавляем в него половину сахарной пудры(100 гр.) и какао-порошок. Можно все взбить миксером. Мы перемешивали толкушкой для пюре, чтобы шоколадная масса была более однородной.

Шаг 2. Для изготовления этого десерта потребуется фольга. Сначала разложите на листе фольги ваши печенья в три ряда и произведите разметку пространства, которое они занимают. Убираем их на время. Будем замазывать эту разметку шоколадным кремом. Выкладываем шоколадный крем на фольгу, равномерно распределяем.

Шаг 4. Поверх крема выкладываем печенья, предварительно окуная их в молоко. Замачивать печенье в молоке категорически не следует, иначе оно раскиснет.

Шаг 5. Далее, на печенье наносим творожную массу, которую делаем так. Творог смешиваем с оставшейся сахарной пудрой(100 гр.), сахаром и сметаной. Перемешиваем толкушкой для пюре до однородной массы. Раскладываем поверх печенья.

Шаг 6. По середине выкладываем ягоды клубники. Предварительно промойте их, дайте стечь воде, удалите плодоножки.

Шаг 7. Затем аккуратно сворачиваем рулет, придав ему форму треугольника.

Шаг 8. Устанавливаем его в фольге на любую жесткую основу, разделочная доска, поднос. Отправляем его в морозилку на 30-40 минут, для того чтоб он схватился. Затем можно убрать в холодильник.

Рулет из печенья без выпечки получается очень красивый в разрезе и вкусный. Не только дети, но и взрослые будут уплетать его с удовольствием.

Приятного вам чаепития!

Печеночные рулетики с начинкой — пошаговые рецепты на праздничный стол

Я всегда хотел посвятить этому блюду отдельную статью. Мне кажется оно того заслуживает. Всегда выглядит очень красиво, аппетитно и празднично и сто процентов будет украшением любого праздничного стола. Друзья, всех приветствую и сегодня я покажу, как готовить печеночные рулетики с разной начинкой.

Чтобы написать эту статью я провел на кухне почти 6 часов. Старался запечатлеть на камеру каждый важный момент в приготовлении, ну и конечно чтобы готовое блюдо выглядело очень аппетитно на фото, пришлось сделать не один фотоснимок. Ну это Вы сможете оценить, когда дочитаете статью до конца.  Там кстати, сможете поделится ею с своими друзьями.

Готовые печеночные рулетики с тремя разными начинками

Я уже как то готовил печеночный торт и он тоже выгляди нарядно, но рулетики это совсем другое дело. Если торт можно отнести к категории салаты, то сегодняшний рецепт — это закуска. Начинка для них может быть абсолютно любой, какая больше нравится ту и берите. Я хочу показать наверно самые распространенные, которые можно встретить.

Как приготовить печеночные рулетики с начинкой

Купить печень можно без труда в любом магазине, стоит она относительно не дорого и относится к разрядам субпродуктов. Но среди всего этого списка, в печени больше всего полезных и питательных веществ. Кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, витамины А, С и это только малая часть, которая содержится в печени. Детям и беременным женщинам особенно будет полезно употреблять ее.

Чем моложе печень, тем будет лучше, такая будет вкусней и полезней. Здоровая, молодая печень имеет светло-красный цвет, без каких-либо посторонних пятен. Более взрослая — уже потемнее и перед приготовлением такую рекомендую вымочить в молоке.

Очень важно уметь правильно готовить печень. Чтобы сохранить все полезные свойства, ее нельзя подвергать долгой термической обработке. Готовится она очень быстро, а организм человека с легкостью ее усваивает, даже легче чем любое мясо.

А теперь давайте плавно перейдем к рецептам, ради которых мы тут и собрались. И начнем мы с печеночных блинов…

Как приготовить печеночные блины из говяжьей печени, чтобы были мягкими

Рецепт блинов из печени, а точнее принцип приготовления один и он универсальный. Главное чтобы блины были мягкими и с легкостью заворачивались в рулет. Печень можно взять куриную, свиную или телячью. Можно взять и смешать несколько, но я буду готовить из говяжьей (Просто у меня она уже давно лежит в морозилке). Естественно ее нужно разморозить и очистить от пленки. Нарежем ее на порционные кусочки, такие чтобы могли поместиться в мясорубку. Будем ее перекручивать или можно измельчить в блендере.

Ингредиенты

  • Печень — 1-1.3 кг.
  • Молоко — 200 мл.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль и перец- по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

В перекрученную печень добавляем соль по вкусу. Не нужно сразу много солить, лучше испечь первый блин и попробовать, а потом по необходимости до солить. Конечно если пересолите, то можно разбавить, но так можно нарушить общую консистенцию теста.

Ну и куда же без перца? Добавляем его по вкусу, по желанию можно добавить красный.

Разбиваем 4 куриных яйца. Если яйца крупные, то можно обойтись тремя.

Осталось добавить молоко и перемешать.

Теперь доведем тесто до нужной консистенции при помощи муки. Для начала положим 3 столовых ложки. Для рулетиков, тесто должно быть немного пожиже чем на торт и оно должно спокойно растекаться по сковороде.

Еще раз перемешаем и дадим тесту постоять и отдохнуть минут 20.

Перед тем как начать выпекать добавим в тесто растительное масло и размешаем. Сковороду тоже смажем маслом.

Наливаем половник теста и распределяем по всей поверхности. Сковорода должна быть сильно разогретой.

После этого убавляем огонь и запекаем с двух сторон до готовности. У меня на каждую сторону уходит примерно по одной минуте.

Все блины складываем друг на дружку стопочкой.

Когда все блины будут готовы, можно готовить начинки и крутить рулеты. Давайте так и сделаем, и первый рецепт…

Простые и вкусные печеночные рулетики с сыром и чесноком

Из названия заголовка понятно, что для рецепта нам понадобится сыр и чеснок, это основные ингредиенты. Сыр можно взять как твердых сортов, так и плавленный. Но помимо этого Вам еще понадобится…

Ингредиенты

  • Печеночные блины
  • Сыр — 200 грамм
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Сыр натрем на мелкой терке. Сюда же, на этой же терке натрем чеснок и добавим майонез, и сметану. Если считаете, что сметаны или майонеза не достаточно, то можно добавить еще не много. Хорошо перемешаем. Должна получится смесь, которая легко мажется.

Как приготовить печеночные рулетики с начинкой

Далее берем блин и всю поверхность смазываем нашей сырно-чесночной начинкой. Далее блин плотно закручиваем в рулет.

По поводу чеснока хотел сделать маленькое уточнение. Лично я его люблю и люблю блюда с ним. Брать его нужно по своему вкусу можно либо больше, либо меньше, я же не знаю Ваши вкусовые предпочтения. Но присутствовать он должен!

Когда рулетик будет завернут, нужно отрезать его не ровные края и разрезать пополам. Так на праздничном столе они смотрятся еще наряднее.

Эту закуску можно кушать хоть в холодном виде, хоть в горячем. Но скажу Вам по секрету, когда я разогрел в микроволновке рулеты с сыром, то в таком виде они мне понравились больше, наверно из-за расплавленного сыра.

Давайте рассмотрим еще одну начинку для рулетиков…

Рулетики из печени с начинкой из моркови с луком и яйцом

А это одна из самых любимых и популярных начинок. Сочетание жаренной моркови с луком даже супу придает приятный вкус и цвет. Мои родные просто обожают уплетать блины с такой начинкой. Но помимо этих двух овощей, будем добавлять еще и варенное яйцо. В разрезе они нарядно смотрятся и на праздничном столе съедаются одними из первых.

Готовые печеночные рулетики на праздничный стол. Рецепт из моркови и лука с яйцом

Ингредиенты

  • Готовые печеночные блинчики
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 головки
  • Яйцо — 6 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Рулетики из печени с начинкой из моркови с луком и яйцом

Когда будете печь печеночные блины для рецепта, заранее поставьте вариться яйца. Помните, после того как они закипят, засекаем 10 минут и остужаем под холодной водой. Далее их чистим и натираем на мелкой терке.

К ним добавляем сметану, майонез и мелко порезанный чеснок. Его можно натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу.

Зелень мелко нашинкуем и все вместе перемешаем.

Лук нарежем на четвертинки, а морковь натрем на крупной терке.

На разогретую сковороду нальем растительное масло и добавим кусочек сливочного. Обжарим сначала лук, чтобы он только-только стал прозрачным, а затем немного потомим на медленном огне.

После этого отправляем морковь и жарим до ее готовности. Не забываем добавить соль и перец по вкусу.

Смазываем блин сначала яичной начинкой, а сверху выкладываем жаренный лук с морковью.

Заворачиваем плотно в рулет и разрезаем по полам. Обратите внимание на срез, какие там цвета. Мне нравится. А Вам? На вкус просто изумительно! Если Вы еще не пробовали, то еще не поздно это сделать.

А следующий рецепт вообще проще простого. Там по мимо печеночных блинов ни чего готовить не нужно…

Рулетики из печени с начинкой из корейской моркови

Этот рецепт оценят любители остренького. Ведь как известно, корейская морковка она такая.

Идем в магазин и покупаем…

Ингредиенты

  • Блины из печени
  • Корейская морковь
  • Творожный сыр

Сейчас пойти в магазин и купить без проблем можно все что хочешь, а творожный сыр так вообще без проблем. Существую много разных марок и на любой вкус.

Точно также и с морковью по-корейски. Если лень делать самому, то идем и покупаем.

Развернутый блин смазываем сначала сыром, а сверху выкладываем морковь.

Заворачиваем блин в рулет.

Конечно можно оставить так, но порезанные пополам они смотрятся нарядней и буду украшать любой стол.

Приятного аппетита!

Вариантов начинок, как Вы уже догадались, может быть великое множество, здесь как говорится зависит все от Вашей фантазии. Можно приготовите такие рулетики с красной рыбой, можно с ветчиной или с грибами. Я показал Вам основные, которые регулярно готовлю сам.

Если Вы приготовите такую закуску к празднику, то я уверен, гости это оценят. Да можно просто побаловать себя и своих родных в обычный, будний день.

Если Вам понравились рецепты, то поделитесь ими со своими друзьями. Пускай им будет тоже приятно!

А у меня все на сегодня, пока!

Рецепт раскатки печенья с шоколадной крошкой

Мини-проектор Akaso

Выведите украшение печенья на новый уровень.

Легко создавайте рисунки печенья с помощью мини-проектора Akaso.

Шоколадная крошка — это, безусловно, мой любимый вид печенья, и я был рад найти рецепт восхитительного раскатанного варианта.

(Кстати, для тех, кто плохо знаком с выпечкой печенья, когда я упоминаю «раскладывающийся рецепт», я говорю о рецепте печенья, который отлично подходит для украшения, потому что он (а) легко раскатывается при использовании скалкой и остается плоской после выпечки, и (б) хорошо сохраняет форму вырезки после выпечки.Напротив, рецепт «капли печенья» — это то, что я считаю противоположным. Это когда вы выпекаете шарики из теста размером с ложку, а получившееся печенье после выпечки становится пухлым и круглым. Просто к вашему сведению.)

Версия для печати

Чтобы просмотреть версию этого рецепта для печати, щелкните здесь.

Рецепт выкатного печенья с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 1 стакан (две палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан фасованного коричневого сахара (можно использовать как светлый, так и темный. )
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чашка мини-полусладкие шоколадные чипсы

Инструкции

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Шаг 2

В миксере взбейте сливочное масло и два сахара.Смешайте до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте яйца, соль, ванильный экстракт и разрыхлитель и взбивайте до однородного состояния.

Шаг 4

Добавляйте по чашке муки в смесь масла, сахара и яиц. После того, как все хорошо перемешано, тесто должно быть нежирным на ощупь. Если тесто все еще липкое, добавьте еще 1/4 стакана муки.

Шаг 5

Ручным шпателем сложите мини-шоколадную стружку и перемешайте до однородного состояния.

Step 6

Раскатайте до толщины 1/4 дюйма между двумя листами пергамента или вощеной бумаги. (Мне нравится моя скалка Джозефа Джозефа, потому что гиды исключают возможность гадать, задавая вопрос, правильной ли толщины и равномерно ли раскатано ваше печенье.) После раскатывания охладите тесто не менее 30 минут.

Step 7

Когда тесто хорошо остынет и станет твердым на ощупь, вырежьте фигурки и поместите их на светлый противень, застеленный пергаментной бумагой. Перед запеканием снова охладите вырезы.

Шаг 8

Выпекайте при 375 градусах 7-9 минут. Достаньте из духовки до того, как края станут коричневыми. Оставьте печенье остыть на противне на 10 минут.

Шаг 9

Снимите печенье с противня с помощью лопатки и поместите на решетку для охлаждения перед декорированием.

Несколько замечаний.

Поскольку в этом рецепте есть шоколадная крошка, я рекомендую прочную формочку для печенья, чтобы разрезать эти твердые куски. Для этой партии я также вырезал нестандартные формы печенья с помощью парильного ножа, но я обнаружил, что это довольно сложно. Если вы думаете об использовании нестандартных форм печенья, которые нужно вырезать вручную, я бы не рекомендовал этот тип теста.

По сравнению с резаком, намазка после выпечки минимальна или отсутствует.

Рецепт раскатки печенья с шоколадной крошкой имеет минимальную растекаемость после выпечки. Однако из-за шоколадной крошки края все еще немного грубые по сравнению с моим основным рецептом печенья.

При этом я думаю, что шероховатости и темные вкрапления сколов добавят красивому фону украшенному печенью. Я видел, что это тесто является отличным дополнением к таким темам, как динозавры или сафари, и это лишь некоторые из них.

Рулонный лист для печенья по лучшей цене — Выгодные предложения на рулон для печенья от глобальных продавцов рулонов для печенья

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для рулона печенья. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот верхний противень для печенья в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили печенье на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в противне для печенья и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести рулон для печенья по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

The Nibble: типы файлов cookie

Печенье Buckeye названо в честь конских каштанов с дерева Buckeye и очень популярно в штате Buckeye, штат Огайо. Фотография любезно предоставлена ​​WMMB.

Июль 2010 г.

Последнее обновление: август 2016 г.

Обзоры продуктов / Основные закуски / Печенье, торты и кондитерские изделия

Глоссарий файлов cookie: типы файлов cookie

Сколько типов файлов cookie существует?

Типы файлов cookie

Существует восемь основных типов печенья: барное печенье, капельное печенье, жареное печенье, формованное печенье, печенье без выпечки, печенье из холодильника (ледяной коробки), рулонное печенье и печенье-сэндвич.Вы можете увидеть обзор различных типов файлов cookie или прочитать отдельные списки в этом глоссарии. Также ознакомьтесь с историей печенья и получением пирожных. Ознакомьтесь с нашими многочисленными другими информативными глоссариями по кулинарии, особенно с глоссарием тортов и глоссарием кондитерских изделий.

В мире существуют тысячи различных файлов cookie. Цель этого глоссария — выделить те, которые встречаются в США. Используйте ссылку «Связаться с нами», чтобы сообщить о любых недостающих записях.

Щелкните букву, чтобы перейти на соответствующую страницу глоссария.

а б в г д е ж з и к л м н о п q р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Этот глоссарий защищен авторским правом и не может быть воспроизведен полностью или частично.
Вы можете дать ссылку на него.

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Существуют различные типы миндального печенья, от миндального печенья с маслом миндальной пасты, миндального экстракта и измельченного миндаля до миндального печенья в форме полумесяца, амаретти и китайско-американского миндального печенья.

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ГЛАЗ или ПЕЧЕНЬЕ-ГЛАЗ

См. Печенье «конский глаз».

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МИНДАЛЯ

См. Флорентийский.

AMARETTI

Amaretti — это оригинальные миндальные печенья; название означает горький миндаль. Печенье было создано в итальянском монастыре в эпоху Возрождения. Из оригинального макаруна небольшого куполообразного размера, хрустящего и хрустящего снаружи и мягкого внутри, появились миндальное печенье во французском стиле, а также миндальное печенье с кокосом.Посмотрите миндальное печенье и прочтите историю миндального печенья.


Печенье Амаретти. Выпеките свой собственный рецепт печенья амаретти.

ЖИВОТНЫЕ КРЕКЕРЫ или ЖИВОТНЫЕ
ПЕЧЕНЬЕ

Тип крекеров с животными, которые мы знаем сегодня, относится к Англии 19 века. Сначала они были импортированы; во второй половине века они производились внутри страны.«Зоологические изделия» местного пекаря Уолтера Уилсона продавались на Столетней выставке 1876 года в Филадельфии. Две нью-йоркские компании, Herfield & Ducker (в Бруклине) и Vandeveer & Holmes Biscuit Company на Манхэттене, производили их круглый год. Обе компании в конечном итоге были приобретены New York Biscuit Company, которая затем стала частью National Biscuit Company (известной сегодня как Nabisco).


Шкатулка, полюбившаяся детству, изначально была предназначена для того, чтобы повесить ее на елку.Фото любезно предоставлено Набиско.

В 1902 году продукт был переупакован как «Крекеры для животных Барнума» (буква «s» на животных была позже опущена) и помещена в нынешнюю циркскую клетку на Рождество. Была прикреплена веревка, чтобы коробку можно было повесить на елку. Некоторые другие компании, в том числе Keebler, сегодня производят крекеры для животных. Их также можно найти в версиях, покрытых шоколадом.

БАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Один из восьми основных типов файлов cookie; тесто или другие ингредиенты выливают или прессуют в прямоугольную форму (иногда в несколько слоев), затем выпекают и разрезают на квадраты индивидуального размера. Брауни и лимонные батончики — примеры барного печенья. В Великобритании барное печенье известно как «выпечка на подносе».

Вафли BENNE или СЕМЕНА СЕЗАМА
ПЕЧЕНЬЕ

Бэнне — фирменное блюдо региона Южная Каролина с колониальных времен, на языке банту — кунжут. Семена травы были привезены из Восточной Африки и широко засажены по всему Югу. Вафля Бенне — это тонкое печенье, приготовленное из поджаренных семян кунжута.Простые вафли бенне часто подают к коктейлям. Из них также делают сэндвич-печенье, как показано на фото.


Вафли Бенне в бутерброде с печеньем. Фото любезно предоставлено Советом по маркетингу молока штата Висконсин.

BISCOTTI

Итальянцы называют biscotti cantucci и используют термин biscotti для обозначения любого типа хрустящего печенья, круглого, квадратного и т. Д. (Как британцы используют слово «печенье»).В Северной Америке мы используем термин biscotti , как это делали древние римляне, для описания длинного, сухого, твердого дважды испеченного печенья — другими словами, кантуччи. В то время как тосканские кантуччи ди Прато были только со вкусом миндаля, за пределами региона рецепт был расширен за счет включения теста со вкусом анисовки, амаретто и лимона, а также других специй; к бискотти с изюмом и другими сухофруктами; бискотти с кусочками шоколада и другими сортами орехов. Сегодня ароматизаторы ограничены только воображением пекаря и вкусами клиентов.Прочтите историю бискотти и узнайте больше о кантуччи. Другие дважды испеченные печенья включают голландский сухарик, французский бискот и немецкий цвебек.


Печенье в форме пальца, которое мы называем бискотти, в Италии называют кантуччи. Фото Клэр Фриерман | ПИЩЕВАЯ.

ПЕЧЕНЬЕ

Британское слово, обозначающее печенье, бисквит, происходит от латинского bis coctum , что означает «дважды испеченный» (также происхождение итальянского слова biscotti ).

ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Большое плоское печенье в форме торта, покрытое наполовину ванильной, наполовину шоколадной глазурью. Иногда шоколад заменяют цветной глазурью; например, синяя глазурь на Хануку. Иногда цвета заменяются полностью, например с цветами команды. Черно-белое печенье отличается от печенья Half Moon; хотя некоторые люди используют этот термин как синонимы (и ошибочно).

  • The Black-and-White имеет основу для ванильного торта в сухом стиле, покрытую шоколадом и белой помадкой. Некоторые пекари использовали более твердую глазурь.
  • Черно-белые на самом деле не печенье и не торт, а капля, которая добавляет дополнительную муку в тесто для кексов, так что тесто можно бросить на противень, не бегая.
  • Half Moon Cookies традиционно имеет более влажную основу для шоколадного торта с шоколадной глазурью с одной стороны и белой с другой. Похоже, что они возникли в Утике, штат Нью-Йорк, или ее окрестностях, и выглядят так, как будто были адаптированы из черно-белого.
  • Dutch Moon Cookies, происходящие из Голландии, представляют собой бутерброды с печеньем с начинкой из карамели; край окунается в растопленный шоколад, чтобы получился узор в виде полумесяца.

Точное происхождение этого черно-белого печенья неизвестно, хотя это фирменное блюдо Нью-Йорка. Самая ранняя печатная ссылка, которую мы нашли, — это свидетельство пекаря в третьем поколении из пекарни Глейзера в Верхнем Ист-Сайде, который отметил, что пекарня производила их с момента открытия в 1902 году (источник).Пекарня все еще там! Учитывая, что основатель был пекарем из Германии, можно было подумать, что рецепт пришел оттуда; но в Германии их называют американскими печеньями. Вот еще одна подсказка.


Вверху: Черно-белое печенье от New Yawk Baking Co. В центре: Вычурное черно-белое печенье от Dana’s Bakery. Внизу: розовое и белое печенье для Национального месяца осведомленности о раке груди (октябрь).

ШАРИК БУРБОНА или ШОКОЛАД
ШАР BOURBON

Печенье без выпечки, состоящее из измельченных поджаренных орехов, мелко измельченных вафель или песочного печенья, какао-порошка и бурбона, смешанных с легким кукурузным сиропом. Иногда шарики обваливают в кондитерском сахаре. Бурбон можно заменить ромом.


Шоколадные шарики из бурбона. Фото Теодоры Влайку | SXC.

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА

В поисках повода съесть печенье, кто-то создал печенье мюсли из цельнозерновой муки, заменил сахар медом и патокой и окрестил его «печеньем для завтрака». Рецепты стали более сложными, например, с использованием мюсли с вишней и миндалем, мюсли с апельсином и пеканом и мюсли с шоколадной крошкой.Иногда вы можете обмануть некоторых людей, но печенье на завтрак по-прежнему остается печеньем, так же как кексы — это другая форма торта.

БРАУНИ И БАРЫ

Хотя пирожные и батончики (например, лимонные батончики) выпекаются в формах для выпечки и имеют плотную лепешку, на самом деле они классифицируются как батончики. Узнайте о различных типах печенья и о происхождении пирожных.


Брауни доступны от MackenzieLtd.com.

ПЕЧЕНЬЕ С БЕККЕЙ

Вдохновленный конскими каштанами, которые падают со знаменитых конских деревьев в Огайо, печенье и конфеты под названием «Бакай» являются фирменным блюдом штата Бакай. Название «Бакай» происходит от коренных американцев, которые считали, что орех конского дерева похож на глаз оленя. Светлый круглый центр печенья и конфет напоминает золотисто-коричневую скорлупу ореха.Печенье и конфеты обычно готовятся из миндаля, а не из каштанов. Вот рецепт печенья.


Печенье Buckeye. Фотография любезно предоставлена ​​WMMB.

МАСЛО ШАР

Расплавитель в форме шара. Когда добавляются измельченные орехи пекан, их называют шариками ореха пекан.

МАСЛО ПЕЧЕНЬЕ

Печенье с маслом — это печенье из простых ингредиентов — масла, сахара и муки — чтобы продемонстрировать восхитительные качества масла.Существуют разные виды масляного печенья, от рассыпчатого песочного печенья до легких чайных тортов, посыпанных сахарной пудрой, также известных как «расплавленные» или «свадебные торты». При выпечке масляного печенья всегда используйте свежее сливочное масло, так как масло, которое хранилось в холодильнике, может приобретать аромат других продуктов. Печенье, приготовленное с жиром или жиром вместо масла, называется сахарным печеньем.

Перейти на следующую страницу: Условия с C

Перейти к индексу статей выше


Печенье с фисташковым маслом и фенхелем от Совета по маркетингу молока штата Висконсин.Получите рецепт.

Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их владельцев.

ЛУЧШЕЕ печенье с булочками с корицей

Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост, вам захочется делать это печенье с корицей, политое шоколадной глазурью, хотя бы через день !! Тот факт, что эти печенья с булочками с корицей имеют небольшой размер, делает еще труднее не съесть всю партию!

Любимое печенье с корицей

Если вы меня хорошо знаете, то знаете, что я немного помешан на печенье.Я люблю их готовить, есть, доставлять, почти все, что связано с печеньем, Я ОБОЖАЮ 🙂 У меня есть несколько любимых, которые я предпочитаю, например, это жевательное печенье с шоколадной крошкой или любимое кокосовое овсяное печенье моих мужей . Но я всегда люблю пробовать новые рецепты печенья, как и проверенные сегодня. Эти мини-булочки с корицей было весело приготовить, и они стали отличным вариантом традиционного печенья Snickerdoodle.

Это печенье с корицей на вкус как маленькие булочки с корицей в форме печенья! Мы даже добавили немного белого шоколада в качестве «глазури».Они оказались немного хрустящими снаружи, но очень мягкими внутри. ВКУСНЯТИНА! Я признаю, что вы действительно не ошибетесь с печеньем, покрытым сахаром и корицей и покрытым восхитительной глазурью. Если вам нравится вся корица, мы настоятельно рекомендуем попробовать эти булочки с корицей. Мы думаем, что вы полюбите их так же сильно, как и мы.

Не пугайтесь этих свернутых красоток — они действительно простые !!

Как приготовить печенье с корицей:

Эти куки могут выглядеть модно, но поверьте мне, когда я говорю, что они НАСТОЛЬКО просты! Вот простые инструкции:

  1. В большой миске или кухонном приспособлении смешайте сливочное масло и 1 стакана сахара, пока смесь не станет легкой и воздушной.Вбить яичные желтки и ваниль.
  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и винный камень. Постепенно добавляйте мучную смесь в кухонную посуду, пока она хорошо не смешается.
  3. Смешайте корицу и оставшиеся ½ стакана сахара в неглубокой миске или тарелке. Раскатайте столовую ложку теста в 6-дюймовое бревно, а затем обваляйте тесто в сахаре с корицей. Сверните поленья спиралью (как булочка с корицей!) И выложите на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся сахаром с корицей.
  4. Выпекать при 350 ° 8-10 минут. Полностью остыть.
  5. В маленькой кастрюле на слабом огне растопите белый шоколад для выпечки, постоянно помешивая, до однородности. Полейте печенье (убедитесь, что оно остыло!) И дайте ему постоять, пока шоколад не застынет.

Я никогда не слышал, чтобы кто-то не любил булочки с корицей, а это печенье на вкус точно такое же. Так что я уверен, что вам тоже понравится этот рецепт. 😉

Вот еще несколько наших любимых рецептов печенья на сайте:

Еще рецепты «Булочки с корицей»

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 24

Калорий 231 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан размягченного масла
  • 1 3/4 стакана разделенного сахара
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 8 унций измельченного белого шоколада для выпечки
  • В большой миске или кухонном средстве смешайте сливочное масло и 1-1 / 4 стакана сахара, пока он не станет легким и воздушным.Вбить яичные желтки и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и винный камень. Постепенно добавляйте мучную смесь в кухонную посуду, пока она хорошо не смешается.

  • Смешайте корицу и оставшиеся ½ стакана сахара в неглубокой миске или тарелке. Раскатайте столовую ложку теста в бревно диаметром 6 дюймов и обваляйте в сахаре с корицей. Сверните бревна в спираль и выложите на смазанный маслом противень. Посыпьте оставшимся коричным сахаром.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 8-10 минут.Полностью остыть.

  • В небольшой кастрюле на слабом огне растопите шоколад для выпечки, постоянно помешивая, до однородности. Полить печенье и дать постоять до застывания.

Сахарное печенье с булочками с корицей без глютена

Эти сахарные булочки с корицей без глютена каким-то образом могут быть мягкими и нежными, и даже легкими и слоистыми. Совсем как «настоящая» булочка с корицей, но в аккуратном маленьком печенье. И не время вставать. В конце концов, это печенье!

Сколько рецептов сахарного печенья нам действительно нужно? (спойлер: лоты)

Может быть, вы думали, что сахарное печенье — это сахарное печенье.Сколько рецептов нам действительно нужно для одного и того же базового печенья? Что ж, как и рецепты печенья, которое может быть таким же сверхслойным и слоеным, как слоеное тесто или столь же простым, как капельное печенье , сахарное печенье является одним из самых универсальных из всех печений.

Печенье в стиле лофтхаус , печенье из пекарни, которое вы найдете у входа в продуктовый магазин, украшенное в любой праздничный день, необходимо иметь в течение всего года. Они будут иметь любую форму, о которой вы можете мечтать, но вам придется раскатать тесто для печенья, чтобы вырезать формы.

Если вы просто не собираетесь раскатывать тесто для печенья и вас устраивает простое круглое печенье, ознакомьтесь с нашим рецептом сахарного печенья . Вы можете украсить их посыпкой или крупными кристаллами сахара снаружи, и они будут очень нарядными.

К моему любимому типу «основного» сахарного печенья относятся наши тонкие и жевательные сахарные куки . Это тоже печенье в форме капли, но оно превращается в тонкую и жевательную классику, очень похожую на печенье марки Archway из моих салатных дней.

Чем отличаются эти файлы cookie?

Эти сахарные булочки с корицей смоделированы по образу вырезанного сахарного печенья, но хрустящие снизу и снаружи из-за добавленного коричневого сахара. Само тесто для печенья очень нежное, а от сахара с корицей во всем доме пахнет осенью.

Эти печенья можно есть даже как настоящие булочки с корицей : медленно разверните их и оторвите кусочки, затем позвольте слегка хрустящим краям уступить место тому, что внутри тает во рту.Или просто суньте одну прямо в рот в одно мгновение.

Как приготовить сахарное печенье без глютена и корицы

Этот рецепт очень похож на вырезанное сахарное печенье в стиле Лофтхаус, с еще одним яйцом и немного большим количеством масла, чтобы оно было немного мягче и подрумянилось. Тесто немного мягче, чем у классических вырезок, а это значит, что плотно намотанные рулоны теста для печенья с начинкой немного раскручиваются во время выпечки.

Чтобы сделать само тесто для печенья, вы можете посмотреть видео, которое сочетается с нашим рецептом вырезанного сахарного печенья в стиле Лофтхаус , поскольку основной рецепт практически идентичен.Так как тесто немного мягче, лучше всего раскатать его между двумя листами неотбеленной пергаментной бумаги.

Затем лучше всего немного охладить раскатанное тесто, пока оно не станет относительно твердым на ощупь (но не жестким). Это поможет ему сохранить форму, когда вы добавите начинку, а затем закончите формировать тесто.

После того, как тесто остынет, снимите верхний слой пергаментной бумаги и полностью покройте тесто от края до края тонким слоем размягченного масла.Затем сверху добавляют начинку с корицей и коричневым сахаром, и 12-дюймовый квадрат разрезают на 4 равных 6-дюймовых квадрата.

Печенье-булочка с корицей — Recipe Girl

Печенье-булочка с корицей — лучший рецепт вихревого печенья с корицей с коричной глазурью.

Вентилятор Cinnabon? Запланируйте время в спортзале сейчас , чтобы вы могли спланировать несколько из них. Вот как вкусно эти булочки с корицей.

Когда я был маленьким, моя мама пекла печенье из теста для пирогов.Она взяла оставшееся тесто для пирога, раскатала его, намазала маслом и корицей / сахаром, скатала, нарезала ломтики и испекла. Это было неплохо. Я тоже люблю память об этом. Спасибо, мама.

Как приготовить печенье с корицей:

Это печенье не готовится из теста для пирогов, но по своей концепции оно такое же, как и булочки с корицей. Тесто для ванильного печенья раскатывается, посыпается корицей и сахаром и скатывается обратно в бревно.

Бревно упаковывается и замораживается.Я замораживаю свою на ночь, но вы, конечно, можете заморозить ее на более длительный период времени … или всего пару часов тоже можно.

Бревно из теста для печенья должно быть достаточно твердым, чтобы при разрезании оно оставалось достаточно твердым, чтобы сохранять свою круглую форму. Из полудюймовых разрезов можно получить около 2 дюжин печенья. Это не большая сумма. Несколько читателей предположили, что лучше всего удвоить этот рецепт, чтобы у вас было достаточно печенья, чтобы съесть И поделиться им!

Выйдя из духовки, вы будете сбрызгивать сверху сладкой глазурью с корицей.

В первый раз, когда я приготовила их, мой муж съел полдюжины таких, прежде чем я смогла сказать ему, что есть глазурь, чтобы добавить сверху (он защищал свои прожорливые действия, объясняя, что он потребляет меньше калорий). Они очень вкусные без глазури, но глазурь действительно превращает их в «вау» печенье.

Глазурь очень вкусная, и она затвердеет после того, как остынет.

Я перепробовала много рецептов печенья. Я пробовал много файлов cookie.И это один из лучших. Мы любим эти куки. Когда вы захотите попробовать булочки с корицей, вам нужно приготовить печенье с булочками с корицей!

Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:

Булочки с корицей

Восхитительный булочка с корицей с глазурью из корицы.

VANILLA COOKIE DOUGH:
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1½ стакана универсальной муки
MIDDLE:
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки жирные сливки для взбивания
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахар, ваниль и соль.Добавьте муку, помешивая, пока тесто не сойдет. Выровняйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию (достаточно часа).

ОБРАТИТЕ ТЕСТО:
  • Перенесите охлажденное тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергамента или вощеной бумаги. Сверните его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до образования пены. Нанесите кистью на раскатанное тесто. В другой небольшой миске взбейте сахар и корицу.Равномерно посыпьте им тесто. Начиная с длинного края, аккуратно раскатайте тесто в бревно, заклеивая край (если тесто прилипает к пергаменту, осторожно с помощью металлического шпателя удалите его с бумаги). Заверните в полиэтиленовую пленку или пергамент и заморозьте до твердого состояния.

ВЫПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня для печенья. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. Острым ножом аккуратно нарежьте его ломтиками по 0,5 дюйма.Переложите их на подготовленные противни. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Порция: 1 печенье | Калории: 113 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 196 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *