Рыба с морковкой в духовке: Рыба в духовке с морковью и луком рецепт

Содержание

Рыба в духовке с морковью и луком рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рыба в духовке с морковью и луком получается очень нежной, сочной, с легким ненавязчивым ароматом. Сливочная заливка и «утомленная» сладковатая овощная смесь удачно облагораживают рыбный вкус и делают простое блюдо привлекательным, ярким, аппетитным. Помимо основных ингредиентов здесь только яйца, сливки и стандартные специи — соль и перец. Короткий список продуктов и несколько простейших действий — все, что нужно для реализации рецепта.

Для упрощения/ускорения процесса удобно купить готовое филе (то есть разделанные половинки тушек, у которых уже удалены плавники, чешуя, кости и т.д.), но по желанию можно взять и целую рыбу, самостоятельно очистив, выпотрошив ее и нарезав на небольшие кусочки. В качестве главного ингредиента годится любая рыбная разновидность с белым мясом — морской окунь, треска, судак и т.д. Нынешняя торговля соблазняет рыбой на любой вкус и кошелек — свежей и плавающей в аквариуме, охлажденной или в глубокой заморозке, выбор за вами!


Ингредиенты:

  • рыбное филе (морской окунь/тилапия/треска и т.д.) — 500 г;
  • сливки 10-20% — 100 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • лук репчатый — 2 небольшие головки;
  • морковь — 2 небольшие или 1 крупная;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).

Рыба в духовке с морковью и луком рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Овощи пассеруем на сковороде. В небольшом количестве разогретого масла (2-3 ст. ложки) первым обжариваем порубленный мелкими кубиками лук. Не следует держать до потемнения, достаточно слегка размягчить луковую нарезку и пропитать маслом до золотистости. Хватит 3-5 минут при частом перемешивании.
  2. К поджаренному луку загружаем морковь, натертую крупной соломкой. При необходимости добавляем немного масла, но без перебора, чтобы итоговое блюдо не получилось слишком жирным.
  3. Помешивая, обжариваем овощную смесь еще 3-5 минут. Снимаем с огня.
  4. Рыбу нарезаем крупными порционными кусками. Выкладываем в форму одним слоем, посыпаем солью/перцем. Если филе было заморожено, предварительно полностью размораживаем, слив всю жидкость.
  5. Готовим заливку. Соединяем сливки, яйца, щепоть соли. Энергично взбалтываем вилкой или ручным венчиком.
  6. На рыбный слой выкладываем морковно-луковую массу. Стараемся распределить равномерно.
  7. Заливаем рыбу с овощами сливочно-яичной смесью и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку.
  8. Запекаем 25-30 минут. Заливка должна полностью «схватиться» и слегка зарумяниться.
  9. Несколько веточек петрушки или укропа будут тут очень даже уместны. Завершаем блюдо контрастными зелеными «пятнами» и подаем рыбу, запеченную с морковью и луком, дополнив любым гарниром.

Приятного аппетита!

пошаговый 🐟 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: сковорода, нож, терка, ложка, сотейник, противень, фольга, духовка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Рыба1,5 кг
Лук
4 шт.
Сахар1,5 ст. л.
Соль1,5 ч. л.
Морковь5 шт.
Паста томатная3-4 ст. л.
Вода3 стак.
Масло растительное100 г
Лист лавровый2 шт.
Перец горошком5 шт.
Гвоздика2 шт.
Мука1 -1,5 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления рыбы с морковью мы сегодня будем использовать кижуч. Вы можете использовать любую другую рыбу – отлично подойдет хек, лосось или треска. Главное, чтобы она была плотная и без мелких костей. Промываем рыбу, нарезаем на порционные кусочки. Нам понадобится примерно 1,3-1,5 кг.
  2. В отдельную миску просеиваем муку, посыпаем ее 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л сахара, перемешиваем. Обмакиваем порционные кусочки рыбы в муку с двух сторон.
  3. На огонь ставим сковороду, наливаем в нее растительное масло, даем нагреться и обжариваем каждый кусочек с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренную рыбу рекомендуем выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
  4. Затем подготовим овощи. Очищаем 5 штук моркови, промываем, натираем брусочками на терке для корейской моркови. Если такой нет, значит, используйте обычную, крупную.
  5. Затем очищаем четыре луковицы, промываем, нарезаем полукольцами.
  6. В сотейник наливаем растительное масло, подогреваем и отправляем в него лук. Обжариваем до прозрачности 2-3 минуты, периодически помешивая.
  7. Затем к луку добавляем морковь, перемешиваем, обжариваем пару минут. Морковь сильно впитывает в себя растительное масло, поэтому при необходимости долейте еще пару столовых ложек.
  8. Наливаем в овощную зажарку два стакана воды и 3-4 столовых ложки томатной пасты, перемешиваем, затем доливаем еще стакан воды, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
  9. После этого добавляем одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли, пять горошин черного перца, две гвоздики, два лавровых листа, перемешиваем. Вы можете добавить любые другие специи по вашему усмотрению.
  10. Когда овощи будут готовы, включаем нагреваться духовку на 180 градусов. В небольшой противень равномерным слоем на дно выкладываем половину овощной зажарки.
  11. Сверху кладем ровным пластом кусочки обжаренной рыбы и покрываем ее слоем зажарки из второй половины овощей.
  12. Накрываем противень фольгой, отправляем в духовку на 30-40 минут.
  13. Спустя это время достаем рыбу с морковью из духовки, еще горячей подаем к столу.
  14. На порционные тарелки выкладываем кусочек рыбы с морковной зажаркой. Рыба получается очень сочной, нежной. Хранить кушанье можно в холодильнике в закрытом контейнере 5-7 дней. Есть его можно даже холодным.

Видеорецепт

После просмотра этого видео вы полностью разберетесь, на какие порционные кусочки нарезать рыбу, до какой степени ее обжаривать, какой в итоге получится морковная зажарка, что из себя представляет готовое блюдо.

Мы надеемся, что для любителей морепродуктов рыба с морковью, приготовленная по этому рецепту, станет одним из самых любимых блюд. Напишите в комментариях, вы уже готовили по вышеизложенным рекомендациям? Вам понравилось готовое кушанье? Если есть замечания или доработки, пишите, нам важно знать ваше мнение.

Другие рецепты рыбных блюд

Минтай в духовке с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото

Минтай – недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления – это, конечно, простое обжаривание в муке. Но помимо этого из него получаются вкусные котлеты, фрикадельки, паштеты, запеканки. Очень вкусен минтай в тушеном и запеченном виде. Существует несколько вариантов его запекания. К примеру, запечь его можно с овощами. Из овощей хорошо сочетается по вкусу с нежной рыбой лук, цукини, баклажаны, помидоры, морковь.

Сегодня я покажу вам, как быстро и вкусно можно потушить минтай в духовке с морковью и луком. Блюдо получается низкокалорийным, поэтому употреблять его можно и во время тех постов, когда рыбу разрешается кушать, а также и в разгрузочные дни. Средняя калорийность готового блюда не превышает 80-90 ккал. на 100 гр.

Ингредиенты:

  • Тушка минтая – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Морковка (среднего размера) – 3 шт.,
  • Томатный соус – 2 ст. ложки,
  • Специи – 5-10 гр.,
  • Соль по вкусу,
  • Масло растительное (подсолнечное)

Минтай в духовке с морковью и луком – рецепт

Тушку минтая необходимо использовать замороженую. Так ее легче подготовить и нарезать ровными кусочками. Для начала срежьте все плавники. После этого разрежьте брюшко. Достаньте внутренности. Как правило, их там не много. Снимите черную пленку на внутренних стенках брюшка. Ополосните рыбу холодной водой внутри и снаружи. Обсушите салфетками. Нарежьте кусочками шириной по 5-6 см.

Очистите лук и морковку. Лук нарежьте полукольцами.

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Выложите подготовленную морковь и лук на сковороду с растительным маслом.

Потушите 3-4 минуты. Морковь должна стать мягкой, но не зажаристой.

После этого добавьте к овощам томатный соус, соль и специи. Количество томатного соуса и специй регулируйте по своему вкусу. Хотите поострее, добавьте больше. Иногда я добавляю к моркови и луку для остроты и домашнюю аджику. Можно добавить 1-2 чайные ложки.

Перемешайте овощи, потушите их еще 2-3 минуты.

Кусочки минтая выложите в форму для запекания. Слегка подсолите.

Сверху на рыбу выложите морковь с луком. В том случае, если будете готовить не одну, а 2-3 рыбных тушки. Соответственно увеличьте количество лука и моркови и перекладывайте слои рыбы с овощами.

Форму накройте крышкой, если она не предусмотрена, то просто оберните ее фольгой. Так рыбка получится сочной. Поставьте ее в духовку. Духовка должна быть разогрета до температуры 180С. Минтай в духовке с луком и морковью должен запекаться 20-25 минут.

Тушеная рыба таким способом хорошо подойдет ко многим гарнирам, к примеру, к рису, картофелю, макаронам, гречке. Подают блюдо горячим, сразу после приготовления, но можно употреблять и в холодном виде. Остыв, тушеный минтай по вкусу напоминает консервы в томатном соусе. По такому принципу вы можете приготовить не только минтай, но и другую морскую рыбу. Кроме того допускается и использование уже готового рыбного филе, тогда процесс приготовления будет еще более быстрым. Приятного вам аппетита.

Минтай в духовке с морковью и луком. Фото

Минтай в духовке с морковью и луком – 10 вкусных рецептов с фото пошагово

Недорогая, но мясистая и вкусная рыба – это, конечно же, минтай. Из него можно приготовить множество различных блюд, но самым популярным остается минтай с луком и морковью. Мы предлагаем вам 10 вкусных рецептов минтая в духовке с морковью и луком с фото пошагово. Обязательно попробуйте!

Минтай с морковью, луком, сыром

Очень сытное и вкусное горячее блюдо – это минтай с лучком и морковью под аппетитной сырной корочкой. Готовить такую рыбу – одно удовольствие, а вкус готового блюда просто невероятный. Обязательно уделите ваше внимание этому рецепту!

Калории: 83 ккал

Белки: 10.8 г

Жиры: 3.3 г

Углеводы: 2.6 г

  • Для начала промойте и очистите корнеплоды. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на средней терке. Овощи пассеруйте в сковороде с растительным или оливковым маслом, пока лук не станет прозрачным.

  • Возьмите филе минтая и промойте его в проточной воде, после чего обсушите рыбу при помощи бумажных полотенец. Посолите филе, обсыпьте его специями и замаринуйте в соке лимона. Рыбу оставьте в таком состоянии минут на десять-пятнадцать.

  • Пассированный лук с морковью поделите на две равные части и выложите половину на дно формы для запекания, можете добавить немного специй и зелени.

  • На подушку из обжаренных овощей поместите ваше филе, которое можно присыпать тимьяном или другой зеленью по вашему вкусу.

  • На филе рыбы положите оставшуюся половину лука с морковью. Затем аккуратно покройте верхушку майонезом либо сметаной.

  • В последнюю очередь натрите на средней терке твердый сыр любого сорта по вашему вкусу  и равномерно распределите сыр по поверхности вашей заготовки.

  • Рыбу отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут, до полной готовности. Подавайте прямо в форме либо порционно, в горячем виде.


Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт минтая с морковью и луком

Аппетитная и сочная рыба с овощами в духовке – идеальный полезный обед или ужин. Можно подавать это блюдо как с гарниром, так и без него. Если вы ищете полезное, но, при этом, вкусное блюдо – этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • Тушка минтая – 2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томатная паста – 1-2 ст.л.
  • Сок томатный – 1 ст.
  • Масло – для жарки
  • Мука – 2-3 ложки
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль и перец – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Перед началом приготовления минтая с луком и морковью подготовьте все необходимые ингредиенты и выложите их на стол.

2. Рыбку разморозьте, после чего промойте ее и обсушите при помощи бумажных полотенец. Если у вас свежая рыба, то вам нужно лишь промыть и просушить ее. Минтай нарежьте на равные кусочки.

3. Рыбу посолите и поперчите, при желании добавьте еще немного специй. Оставьте рыбку в соли и специях минут на пятнадцать.

4. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте соломкой.

5. Морковь очистите, промойте и нарежьте как вам нравится – соломкой, кружочками, фигурно. Можете натереть корнеплод на терке, так будет быстрее.

6. Далее нужно слегка обжарить овощи. В сковороду наберите немного растительного масла и опустите туда морковь с луком. Обжаривайте ингредиенты на небольшом огне, буквально до прозрачности лука.

7. Когда овощи будут готовы, кусочки минтая обваляйте в муке перед обжариванием.

8. В сковороду вновь добавьте немного растительного масла и выложите туда кусочки рыбы. Обжаривайте рыбку до образования легкой корочки с обеих сторон. Затем выключайте огонь.

9. Рыбу переложите в сковороду или форму, которые подходят для духовки. Положите лавровый лист и специи в форму с рыбой.

10. Рыбу прикройте подушкой из обжаренных овощей. Можете поделить их на две части и одну выложить под рыбу.

11. Разведите томатную пасту в томатном соке, либо, если у вас нет сока, разведите пасту в воде и добавьте немного соли.

12. Смесь сока и томатной пасты добавьте в емкость с рыбой и овощами, а затем отправьте блюдо в уже разогретую до 180 градусов духовку минут на тридцать, чтобы довести блюдо до готовности.

13. Подавайте готовую рыбу в горячем виде, как основное блюдо. При желании, можете добавить к минтаю гарнир или подать его самостоятельно.

Более нежного вкуса минтая можно добиться, если использовать сметану при приготовлении блюда. Сочетание овощей с нежной рыбой, сметаной и специями придает блюду особенный вкус и аромат, перед которыми никто не сможет устоять.

Ингредиенты:

  • Минтай (тушка) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 200 мл.
  • Вода очищенная – 100 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Масло – для жарки

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовьте все ингредиенты, которые есть в списке продуктов. Лук и морковь обязательно очистите и промойте, а также разморозьте, вымойте и просушите рыбу.

2. Морковь натрите на средней или мелкой терке.

3. Затем нужно мелко нарезать луковичку – соломкой. Также, можете нарезать лук полукольцами при желании.

4. В сковородку наберите немного растительного или оливкового масла. Когда оно слегка разогреется, опустите в сковороду овощи и обжарьте их до прозрачности и мягкости лука.

5. Размороженную и обсушенную рыбу опустите в сковороду с овощами и продолжайте обжаривать, добавив специи и соль.

6. Выключите огонь, когда рыба слегка обжарится. Добавьте сметану в сковороду. Если вашу сковороду нельзя поместить в духовку, то прежде всего переложите ваши ингредиенты в другую форму.

7. К сметане добавьте питьевую воду, и все хорошенько перемешайте. Емкость поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рыбу в сметане с морковью и луком на протяжении получаса при постоянной температуре.

8. Готовое блюдо подавайте в горячем виде, порционно. Этот вариант приготовления минтая отлично насыщает и не всегда нуждается в гарнире.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Минтай с морковью и луком с майонезом

Сочная, аппетитная, очень сытная рыба – минтай с луком и морковью в майонезе. Приготовить это блюдо довольно легко, главное – запастись хорошим настроением и временем. Это горячее, прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:

  • Минтай (филе) – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Майонез – 200 мл.
  • Сыр – 70 гр.

Процесс приготовления:

1. Все ингредиенты, которые нужны для приготовления рыбы с майонезом и овощами подготовьте. Филе разморозьте и промойте, обсушите при помощи бумажных полотенец. Лук и морковь очистите; лук нарежьте, а морковь натрите на терке.

2. Овощи обжарьте в небольшом количестве растительного масла на сковороде, не зажаривая их слишком сильно.

3. Половину обжаренных овощей равномерно распределите по дну формы для запекания. Следующим слоем выложите филе минтая.

4. Далее нужно равномерно распределить оставшиеся овощи и затем создайте слой из майонеза поверх овощей.

5. На терке натрите сыр и последним слоем равномерно распределите его поверх всех остальных слоев. Форму с рыбой поставьте в уже разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

6. Готовое блюдо подавайте в горячем виде, предварительно разделив его на порции.

Минтай в духовке в фольге с морковью и луком

Самая сочная рыба, как и мясо, получается при приготовлении в фольге. Следуя шагам в этом рецепте,  вы научитесь готовить аппетитный минтай с луком и морковью в фольге. Сытный обед или ужин обеспечен!

Ингредиенты:

  • Минтай (филе) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Фольга
  • Масло – для жарки

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите филе минтая и разморозьте его полностью. Филе нужно промыть в проточной воде, затем обсушить при помощи бумажных полотенец. Присыпьте рыбу солью и специями и отставьте в сторону на некоторое время.

2. Лук и морковь очистите, после чего тщательно ополосните корнеплоды в проточной воде. Лук нарежьте соломкой, а морковь натрите на средней терке.

3. Овощи нужно пассеровать. Для этого наберите немного растительного масла в сковороду, опустите туда овощи и обжаривайте их на небольшом огне около четырех минут, пока корнеплоды не станут мягкими.

4. В форму для запекания постелите фольгу, оставляя достаточные для заворачивания блюда края. В фольгу поместите обсушенное и слегка замаринованное филе, а затем выложите овощи. Фольгу заверните и отправьте блюдо в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

5. Готовое блюдо подавайте еще горячим, разделив его на порции. При желании можете добавить гарнир из овощей либо картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Минтай под маринадом из моркови и лука в духовке

Маринад из лука и моркови легко приготовить с добавлением томатной пасты в зажарку. Получается аппетитная смесь овощей в соусе, который прекрасно сочетается с рыбой. Такое горячее блюдо непременно порадует и гостей, и вашу семью, поэтому данный рецепт обязательно нужно изучить и попробовать!

Ингредиенты:

  • Минтай с костями – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Специи и соль – по вкусу
  • Масло – для жарки
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Вода очищенная – 100 мл.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовьте все ингредиенты. Отмерьте нужное количество уксуса, воды, пасты. Лук и морковь заранее очистите и промойте, а рыбу – разморозьте, промойте, обсушите.

2. Рыбку обязательно тщательно промойте и очистите, полностью размороженную тушку нарежьте одинаковыми кусками.

3. Добавьте к рыбе молотый черный перец и соль, а затем обваляйте каждый кусочек в обычной пшеничной муке.

4. В разогретой с маслом сковородке, обжарьте кусочки минтая с двух сторон, до образования легкой золотистой корочки.

5. Когда рыба будет готова к запеканию, займитесь овощами. Лук и морковь измельчите при помощи ножа или терки, а затем отправьте корнеплоды обжариваться в сковородке с растительным маслом.

6. Когда овощи немного обжарятся, добавьте специи, томатную пасту и уксус. Все это перемешайте и продолжайте тушить на небольшом огне в сковороде под крышкой.

7. В глубокую форму для запекания выложите половину овощей в соусе.

8. Затем распределите кусочки обжаренного минтая на поверхности овощной подушки с соусом.

9. Поверх рыбы выложите остатки овощей, после чего форму с заготовкой поставьте в уже раскаленную духовку. Температура должна составлять 180 градусов. Готовьте рыбу примерно около получаса, не меняя температуру в духовке.

10. Готовое блюдо подавайте горячим, разложив рыбу с овощами в маринаде по порциям. При желании приготовьте ваш любимый гарнир, хотя это блюдо прекрасно насыщает и без дополнительных ингредиентов.

Минтай в духовке с рисом, морковью и луком

Полноценное аппетитное обеденное блюдо можно легко приготовить в духовке всего за сорок минут. Для этого не нужно обладать особыми кулинарными навыками, нужно лишь соблюдать рекомендации, описанные в рецепте ниже. Не проходите мимо этого простого рецепта!

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Чеснок свежий – 2-3 зубчика
  • Рис пропаренный – 1,5 ст.
  • Вода питьевая – 0,7 л.
  • Масло растительное – для жарки
  • Майонез – 50 мл.
  • Соль и специи – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Для начала, подготовьте все необходимые для приготовления рыбы с рисом ингредиенты.

2. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте при помощи острого ножа. Опустите лук в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте его до прозрачности.

3. Затем добавьте в сковороду с луком, измельченную, очищенную морковь и обжаривайте ингредиенты вместе до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

4. В следующую очередь добавьте в сковороду с корнеплодами промытые и измельченные перец и томат. Нарезать овощи лучше небольшими кубиками, предварительно очистив их.

5. Далее добавьте в сковороду тщательно промытый рис и добавьте немного воды, буквально на палец высотой. Тушите все вместе до тех пор, пока не выпарится вода.

6. Филе минтая нарежьте маленькими кубиками и обжарьте их в масле на отдельной сковороде. Обжаривайте рыбку буквально минут семь, не больше.

7. В объемную форму для запекания выложите смесь овощей и риса, распределив его ровным слоем.

8. Затем поместите обжаренные кусочки минтая, также равномерно распределив рыбку по поверхности овощей с рисом.

9. В отдельной емкости тщательно перемешайте воду с майонезом и специями, после чего влейте заправку в форму с блюдом. После этого поставьте форму с рыбой, рисом и овощами в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на полчаса-сорок минут.

10. Готовое блюдо подавайте горячим, предварительно распределив его по порциям.

Минтай с морковью и луком в рукаве

Аппетитное и диетическое блюдо из рыбы и овощей – это, конечно же, минтай с луком и морковью в рукаве. В данном рецепте мы добавили сельдерей для более тонкого аромата готового блюда, однако вы можете легко от него отказаться. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Минтай (тушка) – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Сельдерей (в стеблях) – 1-2 шт.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Горчичные зерна – 1 ч.л.
  • Рукав для запекания

Процесс приготовления:

1. Для того чтобы приготовить аппетитную рыбу с овощами в рукаве вам нужно, в первую очередь, выбрать хорошую рыбу и разморозить ее. Рыбку промойте, обсушите и нарежьте кусочками, а затем замаринуйте в соли, специях и лимонном соке минут на пятнадцать.

2. Морковь и лук очистите, а затем промойте все корнеплоды, включая сельдерей, в проточной воде. Овощи нарежьте небольшими кусочками при помощи острого ножа.

3. Возьмите рукав для запекания и положите туда замаринованную рыбу. Далее добавьте к рыбе нарезанные овощи, еще специи и горчичные зерна. Пакет завяжите при помощи специального зажима и отправьте все это в духовку при 180 градусах на тридцать-сорок минут.

4. Готовое блюдо подавайте, выложив его на блюдо из рукава. Можете дополнительно приготовить рассыпчатый рис в качестве гарнира к этому аппетитному блюду.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Минтай с морковкой, луком и сливками

Очень вкусная рыба в нежном сливочном соусе приятно удивит вас и подарит удовольствие во время обеда. Готовится это блюдо довольно легко, если правильно следовать шагам рецепта. Обязательно попробуйте этот оригинальный способ приготовления минтая в духовке.

Ингредиенты:

  • Минтай – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливки (20% и выше) – 200 мл.
  • Специи – по вкусу
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Масло сливочное – для жарки

Процесс приготовления:

1. Для начала разморозьте, вымойте и обсушите тушку минтая без внутренностей. Рыбку нарежьте равными кусочками и отложите в сторону.

2. Лук и морковь очистите и промойте, а затем нарежьте некрупно при помощи острого ножа. Можете нарезать овощи как вам больше нравится – соломкой или кольцами. В сковороде растопите немного сливочного масла и отправьте овощи пассероваться в сковороду. При постоянном помешивании готовьте овощи на небольшом огне около трех-пяти минут.

3. Затем выложите кусочки рыбы в форму для запекания, слегка присыпьте солью и перцем, после чего ровным слоем выложите морковь и лук.

4. Далее, в отдельной емкости слегка подогрейте жирные сливки со специями – например, перцем и кориандром. Сливки влейте в форму для запекания и отправьте блюдо в уже нагретую до 180 градусов духовку на полчаса-сорок минут, до полной готовности блюда.

5. Готовую рыбу в сливках с овощами подавайте к столу распределив на порции. Это блюдо прекрасно в свежем, еще горячем виде, лучше рыбку в сливках повторно не разогревать.

Минтай с луком, морковью, томатной пастой

Нежная рыбка с луком и морковью в томатно-сметанном соусе прекрасно подойдет к обеду или ужину, станет прекрасной ссобойкой  на работу. Это отличное блюдо подходит как деткам, так и взрослым – поэтому этим обедом можно с легкостью накормить всю семью.

Ингредиенты:

  • Минтай потрошеный – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Вода питьевая – 150 мл.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Масло – для жарки

Процесс приготовления:

1. Для начала вам следует подготовить все ингредиенты для приготовления рыбы в сметано-томатном соусе в духовке.

2. Затем ополосните и просушите рыбу, нарежьте ее порционными кусочками одинакового размера. Кусочки рыбы обваляйте в пшеничной муке, а затем слегка обжарьте в чугунной сковороде со съемной ручкой до золотистой корочки.

3. Лук и морковь очистите, промойте и измельчите при помощи ножа либо терки. Добавьте овощи в сковородку с рыбой, также можете добавить свежую зелень и соль со специями. Все вместе немного протушите.

4. В отдельной емкости соедините сметану с томатной пастой, добавьте соль специи и воду. Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.

5. Соус из сметаны и томатной пасты влейте в сковороду с рыбой и овощами, а затем поставьте сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и снимите ручку. Рыбу запекайте на протяжении получаса до полной готовности.

6. Когда блюдо будет готово, подцепите сковороду ручкой и выньте из духовки. Рыбку подавайте порционно, еще горячей. Можете предложить свежую зелень и какой-нибудь гарнир в дополнение.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

 

Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рыба с морковью и луком в духовке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда с рыбой

Автор:
Ирина Рогозина

от 109 до 127 ккал Вам нужно быстро приготовить вкусное и полезное блюдо? В этом случае вас выручит рыба в духовке с морковью и луком. Изучите этот рецепт, узнайте, как обработать и нарезать составляющие, как можно разморозить рыбное филе, чтобы оно не утратило полезных свойств и вкусовых качеств, в какой последовательности выложить ингредиенты на противень. Вы обязательно получите удовольствие от самого процесса приготовления и от его результата, ведь продукты простые и доступные, усилий и времени на готовку и уборку уйдет самый минимум, а щадящая тепловая обработка – запекание сохраняет максимум полезных веществ.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, противень, крупная терка, разделочная доска, нож, миска, столовая и чайная ложки, фольга.

Полезные советы

Чтобы рыба не потеряла в полезности и вкусе, ее можно разморозить несколькими, относительно щадящими способами:
  • при t +5°С на нижней полке холодильника в течение 6-7 часов;
  • при комнатной температуре, накрыв пищевой пленкой, чтобы филе не засохло и не заветрилось. Нельзя использовать этот способ в жару – рыба может испортиться;
  • в подсоленной холодной воде (1-2 ч. л. соли и 2 л холодной воды на каждый килограмм рыбы). При этом рыба в меньшей степени теряет сочность и питательные вещества;
  • в микроволновой печи в режиме «Размораживание». Продолжительность размораживания зависит от размера рыбы, глубины замораживания и мощности микроволновки;
  • в духовке на нижней полке при температуре не выше 30°С.
  • Рыбу перед приготовлением можно разморозить не полностью, в таком виде она лучше сохраняет сочность и мягкость, ее проще обрабатывать.
Нельзя снова замораживать размороженную рыбу – так практически полностью теряются полезные вещества, ухудшаются вкусовые качества. Нельзя размораживать рыбу в горячей воде: при t +35-40°С белок рыбы полностью теряет свои полезные свойства, начинает поглощать горячую воду, восполняя потерю сока и минеральных веществ, рыба приобретает неприятный привкус и «ватную» консистенцию.[/wpmfc_cab_sd]

Попробуете приготовить сочное рыбное филе, запеченное со сметаной и овощами? Чем можно дополнить набор продуктов? Какие специи вы используете для рыбы? С каким гарниром подаете? Поделитесь своими наработками, напишите о них в комментариях.


Ингредиенты

Наименование
Количество

Филе рыбы (хек, минтай и др.)
4 шт.

Репчатый лук (средний)
2 шт.

Морковь (средняя)
2 шт.

Сметана (любой жирности)
300 г

Соль поваренная
2 ч. л.

Черный перец (молотый)
2 ч. л.

Время приготовления:

25 минут

Последовательность приготовления

  1. 4 рыбных филе разморозить, вымыть, дать стечь воде.
  2. Очистить и вымыть овощи.

  3. 2 репчатые луковицы порезать полукольцами.
  4. 2 моркови натереть на крупной терке.
  5. Сметану (300 г) переложить в глубокую миску, посолить и поперчить 1,5-2 ч. л. соли и столько же черного молотого перца.
  6. Тертую морковь выложить в сметану, хорошо перемешать.

Запекание и подача

  1. Духовой шкаф разогреть до 180°С. Противень выстлать фольгой глянцевой стороной вниз. Можно слегка смазать фольгу растительным маслом.
  2. Полукольца лука разложить на противне, сверху уложить рыбное филе.
  3. На рыбу столовой ложкой выложить морковь со сметаной, разровнять.
  4. Запекать в духовом шкафу при 180°С 10-15 мин.

  5. Готовую рыбу разложить на тарелки, украсить зеленью и подавать со свежими овощами или любым гарниром на свой вкус.

Видеорецепт приготовления

Очень просто приготовить вкусное рыбное филе с морковью и луком, посмотрев этот видеоролик. Вы увидите, как подготовить противень и как расположить на нем овощи и рыбу, с чем запекать филе, чтобы оно оставалось сочным и мягким.

Другие рецепты

Рыба под морковью и луком

Рыба под морковью и луком — простое и очень вкусное блюдо, которое давно уже полюбилось многим. Его можно подать в качестве основного блюда или даже закуски. Большинство хозяек привыкло думать, что блюдо готовится достаточно долго и очень трудоёмко, однако — это совсем не так! Именно этот миф мне бы и хотелось сегодня развеять, приготовив вместе с вами наивкуснейшую рыбку под морковью и луком. Итак, приступим от слов к делу…

Ингредиенты

Для приготовления рыбы под маринадом вам потребуется (3 порции):

600 г филе отварного речного окуня*;

100 г воды;

2 головки репчатого лука;

2-3 моркови;

2 ст. л. томатной пасты;

1 ст. л. уксуса 9%;

½ ч. л. морской соли;

½ ч. л. сахарного песка;

5 горошин чёрного перца;

1-2 лавровых листа;

зелень укропа — по вкусу (для подачи).

* — для приготовления подойдёт практически любая рыба по вашему вкусу. Желательно использовать филе. 

Этапы приготовления

Приготовить рыбу заранее, освободив её от костей, кожи и т.д. Для более диетического варианта рыбу лучше отварить или запечь, но можно и пожарить (у меня — отварная рыба).

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 5 минут. Не забудьте периодически перемешивать овощи в процессе их приготовления. Добавить воду, томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, перемешать. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить овощи ещё 10-15 минут.

Добавить уксус, перемешать. Выключите огонь, накрыть получившийся маринад крышкой и дать ему немного остыть, он должен быть тёплым.

Рыбу выложить ровным слоем на блюдо. Сверху добавить маринад из моркови с луком и разровнять его по поверхности рыбы так, чтобы он полностью её покрывал. Охладить блюдо около 20-30 минут в холодильнике и подавать, украсив зеленью.

Наивкуснейшую рыбу под морковью и луком можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Жареная белая рыба с запеченной морковью с тимьяном * The Real Good Life

Если вы любите рыбу, но вас пугает идея приготовить ее самостоятельно, попробуйте этот рецепт. Это абсолютно надежно. (И самым разборчивым едокам он понравится! Такой простой и в то же время такой вкусный!)

Жареная белая рыба с запеченной морковью с тимьяном

Порций: 4

калорий: 326 ккал

Самый доступный рыбный рецепт на этой стороне морозильных палочек.Добавьте к обеду жареную морковь, которую можно приготовить, завязав одну руку за спиной.

Распечатать рецепт
Жареная морковь
  • 1 фунт молодой моркови
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 веточки тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Рыба
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка перца
  • 4 веточки тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 филе тилапии
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Смешайте морковь с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложить морковь на противень в один слой, посыпать тимьяном и запекать в духовке 20 минут.

  • В неглубокой миске смешайте все ингредиенты драги (все, кроме рыбы и оливкового масла). Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Равномерно обвалять рыбное филе.

  • Добавьте филе в сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не начнет легко рассыпаться при нажатии обратной стороной вилки.Снимите филе со сковороды. Перемешайте морковь, приправьте по вкусу и подавайте.

  • Рыбу лучше всего добавлять с добавлением свежего лимона, но я всегда забываю купить ее. Если это вы тоже, дайте ему немного сбрызнуть лимонный сок в бутылках. Я никому не скажу.
  • Это блюдо такое вкусное со свежим тимьяном, но любая упаковка даст вам НАМНОГО больше, чем 8 веточек. Если у вас нет других планов насчет свежего тимьяна, выбирайте сушеный. (И / или попробуйте те травы, которые у вас есть под рукой!)

БЕЗ ГЛЮТЕНА

  • Попробуйте свою любимую безглютеновую муку или просто пропустите ее? Тогда обжареннее, чем пан-друг, но все равно вкусно.

VEGGIE LOVERS

  • Нет такого понятия, как слишком много жареных овощей. Загрузите все свои любимые блюда, при необходимости удваивая оливковое масло и специи.

калорий: 326 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 37 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1777 мг | Калий: 799 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин A: 15856IU | Витамин С: 6 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3 мг

Запеченная рыба и овощи — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Запеченная рыба и овощи — простое блюдо на одной сковороде, которое можно поставить на стол примерно через час. Легко приготовить и легко убрать, что делает его отличным ужином в будние дни.

Снова идет снег, а это значит, что на улице «гриль нельзя». Мы любим рыбу на гриле, но когда ее запирают из-за погоды (а она чертовски холодна), запекание рыбы — это наш способ приготовить нежную, слоеную, влажную и вкусную рыбу, которая также полезна для вас! Для этого рецепта мы использовали выловленную в дикой природе махи махи, но вы можете использовать любую рыбу с твердым мясом, такую ​​как морской окунь, полосатый окунь или красный окунь.Только не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины филе.

Используйте любые свои любимые овощи, но не пропустите картофель!

Мы использовали разрезанный на четвертинки красный картофель, морковь и лук и запекли рыбу на ломтиках свежего лимона. Розмарин и чеснок дополнили аромат жареного картофеля, и мы использовали почерневшую приправу для рыбы. Вы можете использовать любую приправу для рыбы, но поскольку махи махи очень мягкий, мы всегда стараемся быть смелыми.Измените его и попробуйте добавить в овощную смесь стручковую фасоль, тыкву, помидоры или сладкий картофель. Нам все это нравится!

Какой размер порции рыбы?

От шести до восьми унций рыбы на человека кажется примерно правильным, с парочкой моркови и одной картофелиной, разделенными на четвертинки. Если вы планируете компанию или большую семью, обязательно используйте большую противень, чтобы каждый из овощей мог прожариться до идеальной хрустящей корочки!

Из какой рыбы лучше всего готовить запеченную рыбу и овощи?

Если вы еще не пробовали махи махи, я настоятельно рекомендую вам попробовать.Он имеет чудесную текстуру, мягкий вкус и хорошо держится при приготовлении на гриле или запекании. Кроме того, это относительно недорого по сравнению с другими сортами, выловленными в дикой природе. Вы также можете использовать для этого метода приготовления любую рыбу с твердым мясом, такую ​​как морской окунь, полосатый окунь, красный окунь или даже лосось.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте печь друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Полный ужин из одной кастрюли со здоровой, ароматной рыбой, идеально приготовленной с выбранными вами овощами.Легко приготовить и легко убрать, что делает его отличным ужином в будние дни.

Ингредиенты

  • 5-6 молодой или красный картофель, вымытый и разрезанный на четвертинки
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • веточки свежего розмарина
  • 4 целых зубчика чеснока, очищенных и нарезанных пополам
  • 6 морковок, очищенных от кожуры и нарезать крупными кусочками
  • 1 большая луковица нарезать дольками
  • Соль и перец
  • 1 лимон, нарезанный на 6 частей
  • 2 фунта Махи Махи или другой рыбы с твердым мясом, промыть в холодной воде и высушить бумажными полотенцами.
  • 2 чайные ложки почерневшей приправы, более или менее по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов

  • Бросьте картофель в большую миску. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла на картофель и перемешайте. Добавьте розмарин и чеснок и снова перемешайте, чтобы покрытие получилось равномерно. (Не мойте чашу для смешивания — отложите)

  • Выложите картофель в один слой на большом противне. Приправить солью и перцем.

  • Запекайте картофель 15 минут, затем достаньте из духовки и переверните. Выпекать еще 15 минут и снова перевернуть, отодвинуть картошку в сторону сковороды.

  • Добавьте морковь и лук в миксерную чашу и перемешайте, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом. Если нужно, добавьте 1 чайную ложку масла, чтобы покрыть овощи. Посыпать солью и перцем. Выложите на противень морковь и лук и верните в духовку на 15 минут.

  • Достаньте овощи из духовки и сделайте отверстие в центре.Аккуратно перемешайте рыбное филе в миске, при необходимости добавьте оливкового масла для покрытия. Выложите лимон одним слоем в центр формы для запекания и выложите сверху рыбу кожей вниз. Посыпьте почерневшей приправой и запекайте 15-20 минут, пока рыба не рассыпется и не прогреется.

  • Дайте блюду постоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

  • Замените любую свежевыловленную рыбу, такую ​​как полосатый окунь, морской окунь или красный окунь, на mahi mahi
  • Замените другие овощи по желанию и используйте свои любимые приправы для рыбы
  • При необходимости отрегулируйте время приготовления в соответствии с толщиной филе

Вот еще несколько рецептов, которые вам также могут понравиться:

Когда этой весной вы выкопаете гриль из снега, вам обязательно захочется попробовать эти чудесные рыбные тако махи-махи на гриле шрирача .

Не забудьте об этом сэндвиче с черным окунем на гриле , который станет простой и вкусной едой в любое время.

Спасибо, что заглянули! Триша

Глазированный лосось с пряностями из моркови | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для сковороды

1 фунт моркови, нарезанной тонкими ломтиками

2 столовые ложки меда или нектара агавы

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки свежего сока лайма плюс дольки лайма для подачи

4 филе лосося по 6 унций (толщиной около 1,5 см)

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/4 чайной ложки молотого тмина

Щепотка молотой корицы

1/3 стакана крупно нарезанной свежей мяты

1/4 стакана нарезанного миндаля

Рыба, запеченная в духовке с овощами и специями

Готовые блюда, такие как запеченная рыба с овощами и специями в духовке на одной сковороде, действительно является идеальным рецептом.У вас есть все, что нужно вашему организму: белок из палтуса, бета-каротин из моркови, ликопин из помидоров и антиоксиданты из чеснока.

Горячие обеды — лучший вариант для сервировки и приготовления, особенно осенью и зимой. Они улучшают семейную еду и представляют собой отличное сочетание овощей (тоже довольно разнообразных) и животного белка.

Зачем добавлять преимущества ингредиентов?

Иногда нет времени, и мы мчимся по проезжей части, чтобы перекусить.Но когда мы дома, мы можем контролировать, что в нашей пище, я считаю, что важно знать, что на самом деле мы вкладываем в наши тела. Если вы чувствуете, что упускаете определенное питательное вещество, лучшим вариантом будет пойти поесть, чем запасаться таблетками. Эта еда наполнит вас магнием, витамином С, витамином А и клетчаткой. Вы можете изучить и добавить больше овощей, если чувствуете, что вам нужны другие питательные вещества. (Имейте в виду, что пищевые добавки могут измениться, если вы это сделаете!)

Что мне нужно для приготовления этого рецепта?

Палтус богат магнием, который помогает снизить риск диабета.Также он может бороться с астмой и множественной миеломой.

Красный перец обладает противовоспалительным действием и содержит витамин С, который помогает повысить уровень антиоксидантов.

Морковь богата бета-каротином, который в организме превращается в витамин А. Он поддерживает здоровье глаз и жизненно важен для поддержки иммунитета.

Помидоры наполнены ликопином, который предотвращает повреждение кожи солнцем и защищает организм от повреждения свободными радикалами.

Сельдерей богат клетчаткой, поддерживающей пищеварительную систему, и антиоксидантами, которые помогают снизить окислительный стресс.

Лук наполнен органическими соединениями серы. Эти соединения придают луку сильный вкус, но также снижают уровень холестерина в организме и снижают риск инсульта.

Чеснок полезен для сердца и даже против рака. Он помогает защитить сердце после сердечного приступа и снижает кровяное давление.

Наряду с этими ингредиентами вам понадобятся майонез , соль и перец, укроп, петрушка, и несоленое масло.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Центр ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    • COVID-19 Обновления
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    Premium

    Bubbles, на свежем воздухе: лучшие места Окленда для пикника, а также простые рецепты

    8 минут на чтение

    Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

    Премиум

    Остатки преобразований Аннабель Лангбейн

    10 минут на чтение

    Простые и вкусные способы использования остатков.Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

    Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами

    3 минуты на чтение

    Если вы в панике покупали бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты — то, что вам нужно.

    Chomp: Завод Кэдбери снесен

    Краткое прочтение

    Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

    «Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

    3 минуты на прочтение

    Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

    Premium

    13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

    9 минут на чтение

    Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

    Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

    8 минут на чтение

    Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

    Premium

    От стеллажей до гигантского супермаркета в Окленде

    3 минуты на чтение

    «Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

    Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

    4 минуты на чтение

    Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

    Треска с луком-пореем и морковью

    Треска с луком-пореем и морковью — Adams Fairacre Farms

    Печать

    Треска с луком-пореем и морковью

    • Урожайность: Порций 4
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 средних лука-порея, нарезанные тонкими ломтиками
    • 2 Морковь, нарезанные тонкими ломтиками
    • 2-3 столовые ложки нарезанных оливок без косточек
    • 4 (4 унции.) Филе трески
    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
    • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или белого вина

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
    2. Нанесите на форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарный кулинарный спрей.
    3. Выложите лук-порей, морковь и оливки в форму для запекания. Сверху выложите филе. Равномерно сбрызнуть филе лимонным соком, приправить орегано и поперчить по вкусу. Вылить бульон на дно блюда.Плотно накрыть фольгой.
    4. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой.
    5. Переложить филе и овощи на блюдо и подавать.

    Обзоры

    Привет!

    Приступим к вашему заказу.
    Хотите …

    Самовывоз Доставка

    Введите почтовый индекс доставки

    Выберите место получения

    Покипси

    765 Дорога Датчесс

    Покипси, Нью-Йорк 12603

    Кингстон

    1560 Ольстер Авеню

    Lake Katrine, NY 12449

    Ньюбург

    1240 Маршрут 300

    Ньюбург, Нью-Йорк 12550

    Ваппингер

    160 Old Post Road

    Wappinger, NY 12590

    Продолжить

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *