С творогом вареники: Вареники с творогом, пошаговый рецепт на 129020 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вареники с творогом пошаговый рецепт (17 фото)

Вареники широко популярны среди всех славянских народов. Это не удивляет, так как они действительно очень вкусные!

Вареники могут представлять собой как самостоятельное блюдо, так и десерт. Все зависит от начинки.

Из несладких вариантов наибольшей популярностью пользуются вареники с картошкой. А среди тех, которые можно отнести к десертам — вареники с вишней, а также с творогом. Как раз рецептом последних я сегодня решила поделиться с вами.

Ингредиенты для вареников с творогом


для теста

  • Молоко — 0,5 ст.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Мука пшеничная — 4,5 ст.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.

для начинки

  • Творог — 220 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Сахар — 1 ст. л.

Вареники с творогом

  1. Сначала я приготовила тесто.

    Один желток отделила и убрала на время в холодильник. А в отдельной посуде взбила второй желток и два белка с солью.

    При желании можно добавить в тесто лишь одни взбитые белки.

  2. Влила молоко и воду.

  3. Просеяла муку.

  4. Вымесила тесто. Накрыла его салфеткой и оставила так на время приготовления начинки.

  5. Для начинки творог соединила с желтком.

  6. Выложила размягченное сливочное масло и сахар.

    Если вы хотите получить сладкую начинку, увеличьте количество сахара.

  7. Тщательно перемешала все ингредиенты. Начинка готова!

  8. Тесто раскатала в довольно тонкий пласт на припорошенной мукой доске.

  9. С помощью стакана с острым краем вырезала кружочки.

  10. Кладем на кружочки творожную начинку.

  11. Сделала обычный защип по краям.

  12. Сформировала жгутик — немного оттягивала защип в сторону, а затем загибала на внешнюю сторону. Так прошла слева направо по всей длине защипа.

  13. Довела до кипения воду с добавлением соли. Опустила в нее вареники.

    Можно часть отварить, а часть заморозить на следующий раз.

  14. Чтобы вареники не слиплись между собой, капнула немного растительного масла при варке. Но это совсем не обязательно.

  15. Через 5-7 минут после того, как вареники всплыли, выключила газ, а вареники выловила без бульона шумовкой на тарелку.

    Я подавала с малиной и сливочным маслом! Но подойдет и сметана, а также любые ягоды и фрукты в качестве декора и вкусового дополнения.

    Получается очень вкусно — попробуйте!

Приятного аппетита!

Вареники с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто для вареников с творогом. В большую миску просеять муку с солью.

Шаг 2

Влить воду, добавить сливочное масло и сметану. Перемешать ингредиенты теста для вареников.

Шаг 3

Выложить тесто для вареников на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным.Накрыть тесто пищевой пленкой, оставить на 10 мин. в теплом месте.

Шаг 4

Сыр домашний» переложить в миску, растереть с сахаром. Добавить яйцо и перемешать. Положите всего 1 ч. л. сахара, чтобы сохранить естественный чуть солоноватый вкус домашнего сыра.

Шаг 5

Переложить сырную массу в дуршлаг, поместить его над миской и, слегка нажимая ложкой, отцедить жидкость.

Шаг 6

Тесто для вареников разделить на 3 части, 2 из них накрыть пленкой, чтобы тесто не пересохло. Из оставшейся части сформировать колбаску. На присыпанной мукой поверхности раскатать колбаску в длинный пласт шириной 9–10 см.

Шаг 7

По центру выложить начинку для вареников – по 2 ст. л., через каждые 5 см. Длинный край пласта смазать водой. Сложить пласт вдвое.

Шаг 8

С помощью тонкого стакана вырезать из пласта кружки. Руками защипнуть края. Положить вареники на присыпанный мукой поднос и поставить в холодильник.Так же сделать вареники из оставшегося теста.

Шаг 9

В широкой кастрюле вскипятить воду. Вареники с творогом опускать порциями и варить, пока они не всплывут.

Шаг 10

Шумовкой перекладывать вареники на блюдо, смазывать сливочным маслом. Подавать со сметаной.

Полезный совет

Для приготовления начинки вареников, конечно же, можно использовать и обычный творог. Только старайтесь приобрести натуральный продукт без растительных добавок и не слишком влажный.

Кстати

Тесто для вареников с творогом следует вымешивать не менее 15 минут, тщательно разминая его и отбивая об стол: тогда оно получится действительно эластичным и будет хорошо раскатываться.

Вареники с творогом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

232 руб / шт 232 232

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вареники с творогом в упаковке выглядят очень хорошо и аппетитно. При варке немного разварились, 1-2 вареника развалилось, возможно, нужно было поменьше варить, сложно сказать. Начинки не очень много, но творог вкусный, на вкус натуральный и в меру сладкий, не сильно. Тесто немного резиновое на вкус. Я бы немного изменила тесто и данный размер вареников.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 10,4 г, жиры 10,9 г, углеводы 30,3 г; 262,5 ккал

Состав: мука пшеничная высший сорт, творог (молоко нормализованное, уплотнитель – хлористый кальций, закваска, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения), вода питьевая, сахар, яйцо куриное пищевое, соль поваренная пищевая, ароматизатор – ванилин. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Замороженный полуфабрикат. Вареники – это самодостаточное блюдо, пользующееся особой популярностью в украинской кухне. Вареники делаются с разными начинками, как с сытными, так и с сладкими.

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 500 г

Вареники с творогом, 20 фото, секреты теста и начинки

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие вареники с творогом, у которых тонкое тесто и сочная начинка. Такие вареники с творогом вы не купите ни в одном магазине,  и не закажете ни в одном ресторане, их можно приготовить только в домашних условиях, вложив частичку души и теплоту рук.

Приготовление вареников с творогом, намного проще, чем, к примеру, вареников с картошкой, или домашних пельменей. А все потому, что готовить начинку для вареников с творогом как-то особо не нужно. Достаточно просто смешать творог с яйцом, посолить и начинка для вареников с творогом готова!

Конечно, намного проще приготовить ленивые вареники с творогом, и я чаще всего именно так и делаю. Но поверьте, ни одни ленивые вареники с творогом не сравнятся по вкусу с настоящими варениками с начинкой из творога! Тонкое макаронное тесто и сочная соленая начинка из творога… политые сливочным маслом и сметаной…нет вкуснее еды на свете!

Рекомендую приготовить: Ленивые вареники с картошкой

Лепить вареники с соленым творогом меня научила бабушка. В детстве она не готовила нам ленивые вареники с творогом, по одной банальной причине – никто не знал такого рецепта.

А какие вкусные получаются вареники с творогом разогретые на сковородке! Мммм…с хрустящей корочкой, обжаренные на сливочном масле – настоящий деликатес! Обжаривала нам бабушка вареники с творогом тоже по банальной причине – это был единственный способ разогреть готовые сваренные вареники с творогом, потому как микроволновок тогда не было J

Итак, встречайте — вареники с творогом — пошаговый рецепт с фото, к вашим услугам!

Ингредиенты:

Тесто для вареников с творогом:

  • 3 стакана муки + 100 гр.
  • ½  стакана воды (100 мл.)
  • ½ стакана молока (100 мл.)
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли

Начинка для вареников с творогом:

  • 600 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли

Для подачи:

  • сливочное масло
  • сметана

* стакан 200 мл.

Готовим тесто для вареников с творогом:

Как и в случае с домашними пельменями, я настоятельно рекомендую вам использовать муку высшего сорта, с пометкой «для вареников и макаронных изделий», ее еще называют «сильная мука» с высоким % содержания клейковины. Муку желательно просеять.

В просторную миску насыпаем два стакана муки, вбиваем яйцо.

Подогреваем воду и молоко до температуры 35-40 градусов. Затем вливаем теплую воду с молоком и добавляем соль. Начинаем мешать тесто для вареников ложкой, или лопаткой.

Когда яйцо и молоко смешаются до однородности, добавляем третий стакан муки, и замешиваем мягкое некрутое тесто.

На этом этапе нужно месить тесто руками, чтобы почувствовать эластичность и однородность теста.

Должен получиться вот такой ровный и гладенький «колобок» из теста, который мы накрываем тканевой салфеткой, и оставляем в покое на 30-40 минут.

Готовим начинку для вареников с творогом:

В глубокой тарелке смешиваем творог, яйцо и соль. Дальше нам нужно добиться максимальной однородности творожной начинки для вареников, поэтому я всегда перемешиваю творог с яйцом руками.

В итоге получается густая однородная начинка для вареников с творогом, которая держит форму, и никогда не вытечет из вареников. Если так получилось, что творог вам попался слишком мягкий, или яйцо слишком большое, или творог отмеряли на глаз, и начинка получилась слишком жидкой – не спешите расстраиваться.

В таком случае нужно добавить в начинку для вареников с творогом несколько ложек манки, перемешать и дать постоять пару минут, чтобы манка впитала в себя лишнюю влагу. С начинкой разобрались. Приступаем к приготовлению вареников с творогом.

За время настаивания под полотенцем, тесто на вареники с творогом немного поплывет и станет липким. Добавляем еще немного муки, и месим тесто на столешнице руками, пока оно не станет гладеньким и эластичным.

Дальше берем половину теста, формируем шар и подпыляем столешницу мукой. Если вы готовите вареники с творогом впервые, возьмите ¼ теста в работу – так вам будет легче с ним работать, пока не набьете руку.

Раскатываем тесто с помощью скалки в тонкий пласт, толщиной не более 3 мм. Во время раскатывания тесто нужно будет перевернуть несколько раз, и все время подпылять рабочую поверхность мукой.

Если при раскатывании тесто возвращается в исходное положение, значит ему мало муки. Присыпайте тесто сверху мукой, и втирайте руками по кругу до тех пор, пока не увидите что круг из теста на столе остается на месте.

Далее сама интересная часть процесса приготовления вареников, которая особенно нравится детям – выдавливаем круглые заготовки для вареников с помощью стакана. Опытным путем я выяснила, что для вареников идеального размера лучше всего подходит стакан или чашка диаметром 7,5 см.

Убираем со столешницы остатки теста обратно в миску под полотенце.

Как лепить вареники с творогом:

Берем в левую руку круглую заготовку, и выкладываем примерно 1 чайную ложку творожной начинки.

Сгибаем круглую заготовку с начинкой, и делаем посередине защип, как у меня на фото.

Дальше защипываем все края вареника с творогом, как у меня на фото. Творожная начинка не должна попасть на края, которые мы защипаваем, иначе вареники разварятся, поэтому следите, чтобы начинки не было слишком много.

Готовые вареники с творогом выкладываем на тарелку или доску, которую предварительно посыпаем мукой, накрываем тканевым полотенцем и отправляем в холодильник. Или в морозильную камеру, тогда полотенцем накрывать не нужно.

Как варить вареники с творогом:

Переходим к завершающей части приготовления вареников с творогом. Чтобы правильно сварить вареники с творогом, нам потребуется примерно 1,5 литра воды на 10 шт. вареников. Ставим воду на плиту и доводим до кипения. Воду можно немного посолить.

Опускаем в кипяток вареники с творогом с помощью шумовки, и сразу же перемешиваем, чтобы вареники не прислали к дну кастрюли. Дальше ждем, когда все вареники с картошкой всплывут и начнут кипеть.

Вас интересует, сколько варить вареники с творогом? Отвечаю: после закипания в кастрюле, варить вареники с творогом нужно 5 минут, не более. Нам нужно чтобы сварилось только тесто, а начинка в варениках уже и так готова.

Готовые вареники с творогом достаем с кастрюли с помощью шумовки и выкладываем на тарелку.

Сверху раскладываем кусочки сливочного масла, и перемешиваем. Поливаем по желаю вареники с творогом сметаной.

Желаю вам приятного аппетита, и самых вкусных вареников с творогом на свете!

5 / 5 ( 8 голосов )

👌 Любимые вареники с творогом из детства

  • Рецепты
  • Новые 4
  • Написать
  • Как правильно варить красную фасоль…
  • Сытный испанский омлет — простой рец…
  • Простейший рецепт бананового кекса д…
  • Домашний зефир — такой же, как маршм…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное п

Сколько варить вареники с творогом, пошаговое приготовление

Вареники  — это любимое лакомство людей всех возрастов. Они являются частью украинской кухни, но популярны во многих уголках мира. Внешне вареники похожи на своих ближайших родственников — пельменей. Но вместо мясной начинки в них кладут картофель, капусту, ягоды, творог. Угощение с творогом не только вкусное, но и питательное, полезное. Его можно подать к столу основного блюда на завтрак или обед в виде десерта.

Кажется, что творожное лакомство нельзя испортить, но опыт говорит об обратном. Если вы не знаете, в какой воде и сколько нужно готовить творожное лакомство, то рискуете получить сухое блюдо или кашу из кусочков теста и начинки. Давайте узнаем, как приготовить вкусное полезное блюдо.

Домашние вареники изготовить несложно, но из-за лепки процесс может занять длительное время. Однако вкус творожного лакомства будет намного лучше, чем у замороженных магазинных полуфабрикатов.

Для приготовления вареников потребуются следующие кухонные принадлежности:

  • глубокая кастрюля;
  • шумовка;
  • скалка.

На порцию

Калории: 203 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 5.5 г

Углеводы: 25.7 г

Шаги

10 мин.Печать

  • Возьмите мелкое сито и просейте пшеничную муку два раза.

  • Добавьте два куриных яйца, ½ чайной ложки поваренной соли, влейте полстакана охлаждённой воды. Замешайте тесто — оно должно быть упругим, плотным.

  • Сделайте начинку: смешайте творог, жирную сметану, сахарный песок, соль и разотрите полученную массу до однородного состояния.

  • Вооружитесь скалкой и раскатайте тесто в тонкий пласт, при помощи специальной формочки или стакана вырежьте маленькие сочни.

  • Поместите в центр кружочка творожную массу и аккуратно защипните края — шов должен получится не слишком толстым, при этом надёжно удерживать творог внутри теста во время варки.

  • Стандартный вариант варки — приготовление в кастрюле. Выберите ёмкость подходящего размера — возьмите широкую посуду с толстыми стенками. Если полуфабрикатов много, варите их в несколько этапов, иначе вы получите слипшийся неаппетитный ком из теста и творога.

  • Налейте в посуду холодной воды, достаточно двух третьих от объёма ёмкости. Добавьте щепотку соли, на плите выставьте максимальную температуру, подождите, пока жидкость закипит.

  • Когда вода закипит, поместите в неё свежие или замороженные полуфабрикаты, аккуратно помешайте шумовкой, чтобы они не прилипли к стенкам и дну ёмкости. Не нужно постоянно мешать вареники — достаточно одного раза в процессе закладки и после того, как полуфабрикаты всплывут на поверхность.

  • Когда они всплывут, а жидкость снова закипит, убавьте температуру так, чтобы вода не кипела интенсивно. Готовьте полуфабрикаты в течение пяти минут.

  • Попробуйте на готовность, уделив внимание шву — он должен быть мягким и сохранить форму. Если лакомство готово, выньте вареники с помощью шумовки или слейте воду.

  • Готовое угощение подавайте к столу, разложив на порции. К блюду можно добавить сливочное масло, варенье, ягодный сироп, сметану.


На упаковках готовых полуфабрикатов обычно размещена информация о времени приготовления. Вареники, приготовленные самостоятельно, получаются более плотными, крупными, поэтому время готовки может быть разным:

  • после закипания большую часть полуфабрикатов нужно варить от трёх до пяти минут;
  • лакомству, приготовленному в домашних условиях, с плотным тестом может потребоваться до семи минут;
  • при готовке на пару или в мультиварке блюдо будет готово через 10 минут;
  • «ленивое» творожное лакомство готовится не более двух минут.

Держите в уме основные правила при работе с полуфабрикатами из теста:

  • Берите широкую кастрюлю с низкими стенками, в ней будет удобно готовить полуфабрикаты, а жидкость закипит быстрее.
  • Не берите много жидкости, достаточно двух третьих от объёма ёмкости, не забывайте о запасе пространства, чтобы закипевшая жидкость не выплёскивалась из ёмкости.
  • Несмотря на то, что творожное лакомство обычно сладкое, жидкость следует обязательно подсолить в начале процесса, соль поможет раскрыть вкус ингредиентов, сделает блюдо ярким, насыщенным.
  • Опускайте полуфабрикаты в кипящую жидкость, при этом не уменьшайте сразу температуру — ингредиенты должны быстро нагреться, иначе тесто начнёт раскисать, а вареники слипнутся.

Есть несколько хитростей, которые помогут приготовить вкусное угощение:

  • вода для теста должна быть холодной — поместите её в холодильник;
  • берите самый жирный творог — получится не только вкусное, но и нежное угощение;
  • в тесто добавляйте только желтки;
  • в творог можно добавить изюм, засахаренные кусочки имбиря, цукаты, апельсиновую цедру.

Подавать угощение можно как самостоятельное блюдо или добавить к нему ягодный сироп, сахарную пудру, сметану или растопленное сливочное масло. А можно дополнительно обжарить вареники в растопленном масле и подавать их на завтрак, запивая ароматным кофе или горячим чаем. Приятного аппетита!

Витамины

Витамины Количество Норма
Витамин А 67.1 мкг 900 мкг
Ретинол 0.06 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг
Витамин В1 0.073 мг 1.5 мг
Витамин В2 0.124 мг 1.8 мг
Витамин В4 59.38 мг 500 мг
Витамин В5 0.379 мг 5 мг
Витамин В6 0.147 мг 2 мг
Витамин В9 23.876 мкг 400 мкг
Витамин В12 0.485 мкг 3 мкг
Витамин C 0.15 мг 90 мг
Витамин D 0.429 мкг 10 мкг
Витамин Е 0.762 мг 15 мг
Витамин Н 5.943 мкг 50 мкг
Витамин РР 2.6409 мг 20 мг

Видео рецепта

Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки

Вареники с творогом — украинское национальное блюдо, которое хотя бы раз в жизни пробовал каждый. Мало что может сравниться с домашними, только приготовленными, варениками с творогом и сметаной! В этой статье мы подобрали десять вариантов начинки для вареников с творогом: вареники со сладким творогом, вареники с соленым творогом, творожная начинка с ягодами, вареники с брынзой, вареники с адыгейским сыром и многие другие.

Как приготовить тесто на молоке для вареников с творогом

Первое, что нужно сделать, если вы решили приготовить дома вареники, это приготовить тесто. Чтобы тесто для вареников получилось вкусным, попробуйте приготовить тесто на молоке. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 граммов пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • Половина чайной ложки соли
  • 1 стакан ледяного молока
  • 1 столовая ложка сахара

В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и сахар, вбейте яйцо, вылейте стакан молока. Хорошо перемешайте тесто. Если тесто получится жидковатым, добавьте еще немного муки и перемешайте руками. У вас должно получиться крутое тесто, которое не липнет к рукам. Тесто накройте полотенцем и оставьте полежать около получаса, тем временем приготовьте начинку для вареников с творогом.

10 идей, как приготовить начинку для вареников с творогом

Начинку для вареников из творога можно приготовить совершенно по-разному. Когда задумывалась эта статья,  мы даже не догадывались, что существует так много вариантов начинки для вареников с творогом. Мы отобрали десять — пять сладких и пять соленых. Все рецепты рассчитаны на 500 граммов творога, то есть более чем на 50 вареников.

1. Вареники с соленым творогом

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • 2 столовых ложки измельченного свежего укропа (по желанию)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (по желанию)

2. Вареники с творогом и крапивой

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 пучка свежей крапивы (листья крапивы отварить около 3 минут, отжать воду и измельчить)
  • 1 веточка зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 веточка свежего укропа, мелко нарезанного
  • Соль и черный перец по вкусу

3. Вареники с сыром адыгейским

  • 500 граммов адыгейского сыра
  • 1 яйцо
  • Соль и черный перец по вкусу

4. Вареники с орехами и чесноком

  • 500 граммов творога
  • Пучок измельченного укропа
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 столовых ложек измельченного грецкого ореха
  • Соль по вкусу

5. Вареники с брынзой

  • 500 граммов тертой брынзы
  • 1-2 яйца
  • Соль по вкусу (если брынза соленая, то соль не нужна)
  • 2 столовых ложки рубленой зелени

6. Сладкие вареники с творогом

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовых ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла

7. Сладкие вареники с творогом и ванилью   

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • Щепотка соли

8. Вареники с клубникой и творогом

  • 500 граммов творога
  • 300 граммов клубники
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Сахар по вкусу

9. Вареники с черникой и творогом

  • 500 граммов творога
  • 250 граммов черники
  • Сахар по вкусу (чернику с сахаром нужно растереть в блендере, потом добавить в блендер творог)

10. Вареники с сухофруктами и корицей

  • 500 граммов творога
  • 2 яичных желтка
  • Щепотка корицы
  • Сахар по вкусу
  • 3 столовых ложки изюма и/или 5-10 штук кураги

Теперь, пока тесто для вареников настаивается под полотенцем, самое время приготовить начинку (один из десяти вариантов). Для этого творог нужно перетереть через сито или блендер, остальные ингредиенты нарезать. Клубнику для начинки лучше брать небольшую (чтобы одна ягода помещалась в вареник), если клубника большая — ее нужно нарезать. Чернику нужно измельчить в блендере вместе с сахаром, потом добавить творог и снова измельчить (должно получиться чернично-творожное пюре). Сухофрукты нужно залить кипятком и оставить на 5-10 минут, воду слить.

Тесто раскатайте в жгут и нарежьте кусочками. Раскатайте кусочки теста в лепешки и заверните начинку в лепешку, хорошо скрепите края. Варить вареники с творогом нужно в подсоленной воде около 5 минут. Когда вареники будут готовы, добавьте к ним сливочное масло, чтобы вареники не слиплись.

Подавать вареники на стол можно со сметаной, кефиром, кисломолочной закваской, ряженкой, простоквашей или турецким йогуртом. Приятного аппетита! 

Веганский рецепт творожных пельменей с разнообразным ягодным соусом

Ингредиенты (на пять человек):

  • 500 г веганской альтернативы натуральному йогурту
  • 200 г веганская альтернатива сметане
  • 14 столовых ложек манной крупы
  • 2 столовых ложки мучного штруделя
  • 3 чайные ложки порошка заменителя яиц
  • соль
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 упаковки ванильного сахара
  • панировочных сухарей
  • масло подсолнечное

ЯГОДНЫЙ СОУС:

  • ягодная смесь, замороженная или свежая
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • сахар по вкусу

ТАКЖЕ:

Из нашего ассортимента

В корзину

Die gewünschten Artikel wurden in die Einkaufstüte gelegt.

Folgende Artikel sind derzeit nicht verfügbar und wurden nicht der Einkaufstüte hinzugefügt:

Подготовка:

  1. Оберните дуршлаг чистой тонкой тканью и повесьте его в чашу. Добавьте йогурт в салфетку, сложите концы и дайте ему постоять не менее 2 часов (лучше на ночь), пока он не стечет.
  2. Смешать соевый творог с альтернативой сметане, добавить манную крупу, муку, порошок заменителя яиц, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Нагрейте на сковороде немного растительного масла, обжарьте панировочные сухари и отставьте.
  4. В высокой кастрюле вскипятите 1–1½ литра воды. Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего.
  5. Приготовьте чашку с холодной водой и 2 столовыми ложками. Возьмите 1 столовую ложку творожной массы с горкой и разгладьте ее внутренней стороной второй ложки, чтобы получилась красивая форма пельменей. Обе ложки смачивайте после каждого шага. Окуните ложку в кипящую воду и осторожно дайте клецкам стечь.Повторяйте шаги, пока масса не закончится. Вареники готовы, когда они начинают плавать на поверхности воды. Теперь их можно удалить шпателем.
  6. Обвалять готовые пельмени в жареных панировочных сухарях, пока они еще горячие.
  7. Смешанные ягоды отварить в кастрюле, подсластить по вкусу и при перемешивании добавить кукурузный крахмал. Посыпать клецки сахарной пудрой и подавать с острым ягодным соусом.

Наш совет: Попробуйте еще вкуснее с клубничным десертным соусом!

Вареники с творогом Alla 4Huben — Вареники с салфетками из грубого творожного сыра

Салфетки для вареников

Идеальный рецепт вареников на салфетках с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Пельмени с творогом и манной крупой

Идеальный рецепт вареников из творога и манки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Вареники Моцарт с творогом

Рецепт идеального творожного пельмени Моцарт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Пельмени с творогом Lavendulas

Идеальный рецепт вареников с творогом лавендула с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Вареники с творогом и молнией

Идеальный рецепт вареников с молнией с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пельмени с творогом Neuhauser

Идеальный рецепт вареников с творогом от Neuhauser с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пельмени с творогом Sportsman

Идеальный рецепт вареников с творогом «Спортсмен» с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Пельмени с творогом и клубникой

Идеальный рецепт вареников с творогом и клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Польские вареники с творогом

Идеальный рецепт вареников с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пельмени с творогом и тыквой

Идеальный рецепт вареников с творогом из тыквы с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Пельмени с салфеткой-бриошью

Идеальный рецепт пельменей из салфеток-бриошей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пельмени с салфеткой Jerchens

Идеальный рецепт вареников с салфетками из джерчена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салфетки вареники с травами

Идеальная салфетка для вареников с зеленью. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Пельмени с творогом, наполненные клубникой и клубничным соусом — Taste of Prague Food Tours

Jahodové knedlíky — восхитительные клецки с клубникой, обмазанные маслом и аппетитным клубничным соусом. Пожалуй, лучшее, что может случиться с этим фруктом. Их приготовление может показаться немного сложным — тесто очень липкое, а плоды нужно надежно укрывать, но результат стоит всех возни и проклятий. Обещаю, с каждым завернутым фруктом будет легче.Клубника не твое дело или не по сезону? Попробуйте сливы и молотый мак, абрикосы и творог или даже шоколад, растопленный в сливках. Вы их всех полюбите!

Ингредиенты (около 16 маленьких пельменей):

Время приготовления: ~ 30 минут, приготовление: 12 минут.

Пельмени:

  • 250 г творога
  • 25 г мягкого сливочного масла
  • 2 яичных желтка (средних)
  • столовая ложка ванильного сахара
  • 12 столовых ложек мелкой крупы (в зависимости от используемого творога может потребоваться больше)
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • щепотка соли
  • щепотка разрыхлителя

Начинка:

Соус:

  • 200 г клубники
  • 150 г сметаны
  • кондитерский сахар (количество зависит от вашего вкуса)

и

Приготовление

  1. Положите творог в мелкое сито как минимум на 15 минут.
  2. Нагрейте большую кастрюлю с водой почти до слабого кипения и держите ее при этой температуре. Вымойте клубнику и промокните ее насухо, затем удалите косточки и посыпьте сахаром.
  3. Взбить в большой миске процеженный творог, топленое масло и яичные желтки. Вымойте лимон и натрите его насухо, затем снимите с него цедру и добавьте в смесь цедру. Добавьте ванильный сахар, соль, разрыхлитель и перемешайте деревянной ложкой.
  4. Наконец, добавьте мелкую крупу манной крупы и перемешивайте, пока из теста не получатся шарики (если тесто все еще липкое, вы можете добавить больше манной крупы, но в итоге ваши клецки получатся более твердыми).
  5. Сформируйте смесь в два бревна и разрежьте каждое на 8 кусков одинакового размера. Слегка посыпьте руки мукой и сформируйте маленькие кружочки, затем поместите клубнику в середину каждого и плотно оберните его тестом. Сделайте немного пельменей и при необходимости слегка посыпьте их мукой.
  6. Осторожно опустите пельмени в слегка кипящую воду, время от времени осторожно помешивайте, чтобы пельмени не застряли на дне кастрюли, и дайте им покипеть на слабом огне в течение 12 минут.
  7. Тем временем размять клубнику, кондитерский сахар и сметану тыльной стороной вилки и растопить немного масла на сковороде на среднем огне.Вынуть пельмени с помощью шумовки, дать им немного подсохнуть и смазать их на сковороде растопленным сливочным маслом. Налейте в миску немного клубничного соуса и добавьте горячие клецки. Завершите его сахарной пудрой и творогом или оставшимся соусом.

Наслаждайтесь!

творожные сладкие пельмени с поджаренной ореховой крошкой

Супер простой, мягкий и безумно вкусный — сладкие творожные пельмени с поджаренными ореховыми крошками и теплыми ягодами станут идеальным десертом в холодные зимние дни.

Смесь для этого восхитительного десерта перемешивается быстрее, чем можно произнести сладкие творожные вареники с поджаренными ореховыми крошками и теплыми ягодами. Хорошо, эта шутка была противоположностью смешной. Но правда.

Вот как их легко и быстро приготовить:
  • Вам нужна только ОДНА миска, в которую вы кладете все ингредиенты и перемешиваете их венчиком или вилкой.
  • Эту смесь необходимо оставить в холодильнике на 30 минут.
  • После этого нарежьте пельмени столовой ложкой и дайте им покипеть в подсоленной воде 10 минут.Следите, чтобы вода не закипела. Для пельменей это было бы слишком жарко и дико.
  • Пока тесто в холодильнике, приготовьте ореховые крошки и ягоды.

Чтобы приготовить ореховую крошку, добавьте панировочные сухари, тертые орехи, коричневый сахар и масло в сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Запах в воздухе. Ребята. Это очень хорошо!!

Вот мои советы по приготовлению ИДЕАЛЬНОЙ ореховой крошки:
  • Главное, не поджаривайте их слишком горячими! Горят невероятно быстро.Лучше всего на среднем огне.
  • Постоянно перемешивайте. Так все станет равномерно коричневым и хрустящим.
  • Не экономьте на сливочном масле. Это не только ароматизатор, но и делает крошку красивой и хрустящей.

Сладкие творожные вареники с поджаренной ореховой крошкой и теплыми ягодами идеально подходят для приготовления!
  • Пельмени можно приготовить заранее и охладить в холодильнике.
  • Можно заранее поджарить крошки.Перед подачей их нужно только разогреть на сковороде.
  • В любом случае ягоды готовятся в кратчайшие сроки. 🙂

Эти клецки действительно легко приготовить, и они невероятно хороши!

У вас нет дома ягод? Без проблем! Как насчет этого:
  • Яблочное пюре
  • обжаренные сливы или абрикосы
  • Компот фруктовый
  • Варенье
  • Шоколадный спред


Резепт друкен

сладкие творожные пельмени с поджаренной ореховой крошкой

Супер простой, мягкий и безумно вкусный — сладкие творожные вареники с поджаренной ореховой крошкой и теплыми ягодами станут идеальным десертом в холодные зимние дни.

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

пельмени

  • 250 г творога
  • 1 среднее органическое яйцо
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1/4 чайной ложки соли

ореховая крошка

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертых орехов
  • 3 столовые ложки коричневого сахара

теплые ягоды

  • Две полные ягоды
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда

Ингредиенты

пельмени

  • 250 г творога
  • 1 среднее органическое яйцо
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1/4 чайной ложки соли

ореховая крошка

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертых орехов
  • 3 столовые ложки коричневого сахара

теплые ягоды

  • Две полные ягоды
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Для сладких вареников с творогом переложите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте венчиком.Накройте и охладите в холодильнике не менее 30 минут или до 24 часов.

  2. Тем временем приготовьте ореховые крошки: растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте крошку, тертые орехи и сахар. Поджарьте на слабом или среднем огне, постоянно помешивая, примерно 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.

  3. Поместите ягоды и кленовый сироп в кастрюлю и тушите на среднем огне 5 минут.

  4. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Уменьшите температуру, чтобы вода только кипела. Из столовой ложки приготовьте клецки и поместите их в воду. Дайте клецкам покипеть 10 минут. Напряжение.

  5. Обвалять творожные клецки в ореховой крошке. Разложите клецки, теплые ягоды и оставшиеся крошки по тарелкам и подавайте в теплом виде.

Рецепт домашних творожных пельменей

Пельмени с творогом

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — творожные вареники. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Информацию о замене сыра фермерами см. В сообщении в блоге. Как сформировать пельмени из двух ложек. Используйте этот метод для приготовления вареников с творогом или суповых клецок. Вареники с творогом и сыром подаются с микрозеленью и сметаной на керамической тарелке.

Пельмени с творогом и сыром — один из самых популярных продуктов питания в мире.Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Пельмени с творогом и сыром — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить вареники с творогом, используя 10 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления вареников с творогом:
  1. Получите 300 г муки самоподнимания
  2. Получить 4 яйца
  3. Приготовить 250 мл сметаны
  4. Получите 500 г творога
  5. Приготовить 50 г изюма
  6. Получите 100 г масла или маргарина
  7. Приготовить 80 г сахарной пудры
  8. Приготовьте 1 ч.л. тертой лимонной цедры
  9. Приготовьте 2 ст.л. крошки для печенья
  10. Готовый ванильный сахар

Какие могут быть жизнеспособные заменители? Хотя я мог представить, что халуми или моцарелла могут быть похожи как по текстуре, так и по текстуре.Из Wikimedia Commons, бесплатного хранилища мультимедиа. Перейти к навигации Перейти к поиску.

Инструкции по приготовлению вареников с творогом:
  1. Муку и масло перемешать до образования панировочных сухарей, добавить творог, 20 г сахарной пудры, 1 яйцо и 50 мл сметаны. Месите, пока не получите красивое мягкое тесто. Раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и сформируйте клецки размером с палец.
  2. Смажьте форму для пирога маслом и посыпьте ее бисквитными крошками. Приготовьте клецки в кипящей воде, а когда они поднимутся до верха, опустите их в топленое масло, а затем переложите в форму, смазанную маслом.Включите духовку на 180 градусов по Цельсию и приготовьте сливки.
  3. Разделить 3 яйца и взбить яичные белки со щепоткой соли. Взбить яичный желток с 60 г сахарной пудры, 200 мл сметаны и цедрой лимона. Аккуратно смешайте все это с изюмом и яичным белком. Залить пельмени кремом и запекать 25-30 минут. Посыпать ванильным сахаром. Наслаждайтесь

Из Wikimedia Commons, бесплатного хранилища мультимедиа. Перейти к навигации Перейти к поиску. Творог — это то, чего тебе не хватало все это время.И вы, возможно, захотите отправиться в магазин. Сырный творог можно найти везде, где есть сыроделы, но особенно в Висконсине. сырные клецки стоковые изображения от Offset. Аутентичные фотографии и иллюстрации от отмеченных наградами художников.

Итак, завершим это специальным рецептом вареников с творогом и сыром. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Курдские пельмени в йогурте — Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

В прошлом году мне посчастливилось принять участие в курдской трапезе эпических масштабов в Нэшвилле. Звездой трапезы из 25 блюд были эти клецки. Kotulk Daw состоит из трех частей: тесто для пельменей, мясная начинка и суп (который в конце концов представляет собой крепкий соус), в котором готовятся пельмени. Не бойтесь того, что кажется сложным, это не так. t, и это тот вид настоящей кулинарии, который должен быть в вашем репертуаре.Обязательно подавайте это с ассорти из ближневосточных овощей, тарелками лука, апельсина и оливок, тарелками лимона и жареным острым чили и т. Д.… Чем больше, тем веселее.

Курдские пельмени в йогурте


Состав

Пельмени

  • 2 столовые ложки растительного масла плюс еще для смазки
  • Говяжий фарш 3/4 фунта
  • Фарш из баранины 3/4 фунта
  • Соль
  • Перец
  • 1 средний измельченный лук
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и измельченного
  • 1 мелкое ребро сельдерея, измельченное
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • Одна упаковка сливок по 14 унций
  • 2 стакана пшеничной муки (см. Примечание)
  • 2 стакана теплой воды

Суп

  • 5 стаканов жирного простого йогурта
  • 5 стаканов куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
  • Соль
  • 1 столовая ложка сушеной мяты
  • 1/4 стакана мелко нарезанного укропа, плюс еще для украшения
  • 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы, плюс еще для украшения
  • 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

Сделайте пельмени

В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла.Добавьте говядину, баранину и щедрую щепотку соли и перца. Готовьте на умеренно сильном огне, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 8 минут, пока не подрумянится и почти не приготовится. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Вмешайте петрушку и приправьте солью и перцем. Переложите начинку в миску и дайте остыть.

Тем временем в большой миске взбейте сливки с мукой грубого помола и 1 чайной ложкой соли.Вмешайте воду и оставшуюся столовую ложку масла, пока не начнет формироваться тесто. Выложите мохнатое тесто на рабочую поверхность и месите примерно 7 минут, пока оно не станет очень гладким и податливым. Слегка смажьте руки маслом и сформируйте из теста шарики размером 1 1/2 дюйма. Переложить шарики на противень и накрыть полиэтиленовой пленкой.

Работайте с одним куском теста за раз: большим пальцем сделайте глубокое углубление в тесте и переложите в углубление столовую ложку начинки с горкой. Соберите тесто сверху и плотно сожмите, чтобы получилась небольшая сумочка.Осторожно расплющите клецки до круглой формы толщиной 3/4 дюйма. Вернитесь к противню и накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Сделайте суп

В большой кастрюле смешайте йогурт с бульоном и щепоткой соли и доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте мяту и по 1/4 стакана укропа и кинзы. Добавьте клецки, частично накройте крышкой и тушите на умеренном огне, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание, до тех пор, пока клецки не станут пухлыми, а суп не загустеет, от 50 минут до 1 часа.Вмешайте лимонный сок и приправьте солью. Выложите клецки и суп в мелкие тарелки и украсьте мелко нарезанным укропом и кинзой; обслуживать.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ Пельмени можно поставить в холодильник на ночь в супе. Осторожно подогрейте перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ Мука Грэхема — это цельнозерновая мука. Его можно приобрести в Bob’s Red Mill.

Изначально опубликовано в книге Эндрю Циммерна «Кухонные приключения» на foodandwine.com.
Фотография Мадлен Хилл.

Крем-суп из кабачков и творожных кнедликов

1. Смешайте творог с пармезаном, маслом, панировочными сухарями, яичным желтком, мускатным орехом, солью и перцем и дайте постоять прим. 10 минут.

2.Разделите смесь примерно на. 12 пельменей и выложить в слегка смазанную маслом вставку сита.

3. Очистите кабачки и нарежьте их крупными кубиками. Добавить в кастрюлю мокрые кабачки. Поместите ситечко на кастрюлю и накройте крышкой.

4.Нагрейте кастрюлю на самом высоком уровне до окна для овощей, переключите на низкий уровень и готовьте прибл. 10 минут в зоне для овощей.

5. По окончании приготовления добавить листья базилика, овощной бульон и пюре. Завершить сливками и лимонным соком.Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать суп с клецками.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *