Кабачки фаршированные мясом: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Фаршированные кабачки. Кабачки фаршированные мясом и рисом

Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Существует множество способов фаршировать кабачки. Кабачки можно фаршировать мясом, овощами, творогом и даже рыбой, сегодня я буду фаршировать кабачки одним из самых привычных для нас способом, а точнее мясным фаршем с рисом, морковкой и луком. Кроме разновидностей фарша кабачкам можно придавать разную форму.

Кабачки можно разрезать вдоль и придать форму лодочки, таким способом очень удобно готовить молодые некрупные кабачки. Если перед Вами крупные или перезрелые кабачки, то их лучше всего разрезать поперек на 2-3 части и вычистить середину придать кабачкам форму стакана с дном и стенками. Если Вы решили фаршировать патиссоны, то с них нужно срезать верхушку и вычистить середину, нафаршировать фаршем, а сверху можно накрыть срезанной верхушкой (очень симпатично получается). Кроме того есть круглые кабачки или как их еще называют зеленая тыква, с них так же лучше всего срезать шапочку и извлечь середину, а затем нафаршировать и накрыть шапочкой, хоть можно и разрезать их пополам.

Есть два основных способа приготовления фаршированных кабачков. Запечь фаршированные кабачки в духовке и тушить их на плите. Если Вы готовите переспелые кабачки в форме стакана на плите, как делала сегодня я, то тогда можно просто следовать рецепту представленному ниже. А если Вы решили запекать кабачки в духовке, то перед приготовлением такие кабачки следует отварить в подсоленной воде. Точнее сначала обработать, разрезать кабачки, вычистить середину, а уже потом подготовленные кабачки отварить в подсоленной воде. Молодые свежие кабачки можно отварить в течение 5-7 минут, а более старые в течение 10-15 минут. В духовке на противне удобно готовить фаршированные кабачки в форме лодочки, круглые кабачки и патиссоны, при этом на дно формы нужно налить немного воды, бульона или разведенной сметаны с водой. Итак, подготавливаем кабачки, наполняем фаршем, укладываем в один слой в форму и заливаем дно формы водой, ставим кабачки в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* до готовности.

Если Вы используете старые переспелые очень крупные кабачки, то их лучше всего очистить от кожуры и очень тщательно удалить все семечки, так как переспелые семечки останутся жесткими вне зависимости от времени приготовления. Если же Вы имеете дело с молодыми кабачками, то чистить их не нужно, а оставшуюся мякоть можно использовать для приготовления кабачковой икры или любого другого блюда. Если у Вас получилось много мякоти с молодых кабачков  ее можно мелко порезать и заморозить в морозильной камере (замороженные кабачки прекрасно хранятся).

Ингредиенты


  • Кабачки — 4 шт.
  • Мясной фарш — 600 г
  • Рис — 400 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 400 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт приготовления фаршированных кабачков

  1. Делим кабачок на 2-3 равные части в зависимости от размера кабачка. У кабачков вычистить сердцевину но не до конца, из кабачка должен получиться как бы стакан с дном и стенками. При желании можно разрезать кабачки вдоль и придать им форму лодочки. У очень старых кабачков счищаем шкурку и вынимаем все семена.

  2. Морковку очистить и натереть на средней терке. Лук порезать мелкими кубиками.

  3. На разогретой сковородке прогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук и морковку до полуготовности (обжариваем до прозрачности).

  4. Рис промываем 7-8 раз, промываем до прозрачной воды. Отвариваем рис в подсоленной воде под крышкой, в соотношении 1 часть риса и 2 части воды. Рис можно отварить до полуготовности. Добавляем к рису сливочное масло, перемешиваем и даем остыть.

  5. К мясному фаршу добавляем обжаренный лук и морковку.

  6. К фаршу добавляем остывший рис.

  7. Перемешиваем рис с мясным фаршем, добавляем специи по вкусу. Еще раз все хорошо перемешиваем.

  8. Наполняем фаршем подготовленные кабачки. Если Вы собираетесь готовить кабачки в духовке, а не на плите, то кабачки нужно сначала немного отварить в подсоленной воде.

  9. Кабачки помещаем в высокую и широкую посуду, в каждый кабачок сверху кладем ложку сметаны, а сами кабачки заливаем разведенной водой со сметаной. В воде разводим оставшуюся сметану, добавляем соль, лавровый лист и специи по вкусу.

  10. Кабачки ставим на огонь и доводим до кипения, накрываем крышкой и делаем слабый огонь. Тушим под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные фаршем и грибами

  • 1.

    Кабачки промыть водой, нарезать столбиками. После чего вынуть ложкой мякоть кабачка.

  • 2.

    Рис выложить в кастрюлю, залить водой, затем поставить на огонь и варить 5 минут.

  • 3.

    Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

  • 4.

    Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать.

  • 5.

    Кабачки выложить на противень, присыпать солью и заполнить начинкой.

  • 6.

    Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут.

  • Кабачки фаршированные курицей с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Лодочки из кабачков с курицей и овощами

    Фаршированные овощи — это всегда вкусная и сытная закуска или полноценное второе блюдо. Летом и осенью, когда выбор овощей огромен, фаршированные овощи особенно популярны. Кабачки я фарширую часто и предлагаю один из своих любимых вариантов. Использовала филе отварной домашней курицы, но можно брать магазинное филе и обжаривать его вместе с овощами, тоже будет вкусно. Зелень можно использовать по своему вкусу.

    Как приготовить «Кабачки фаршированные курицей с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления этого блюда нам понадобятся: небольшие кабачки, лук, морковь, куриное филе, твёрдый сыр, подсолнечное масло, кетчуп, укроп, перец и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.

    Шаг 3 Ссылка

    Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить.

    Шаг 4 Ссылка

    Извлечённую кабачковую мякоть нарезать мелким кубиком.

    Шаг 5 Ссылка

    В сковороду влить масло. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать также как кабачки, кубиком, обжарить овощи до прозрачности лука.

    Шаг 6 Ссылка

    Отварное филе нарезать кубиками, добавить к овощам вместе с кетчупом, всё вместе прогреть.

    Шаг 7 Ссылка

    Начинку остудить, посолить и поперчить. Добавить измельчённую зелень укропа.

    Шаг 8 Ссылка

    Лодочки можно ещё немного посолить и поперчить внутри перед тем, как выложить начинку. Наполнить полученным фаршем кабачковые лодочки.

    Шаг 9 Ссылка

    Выложить лодочки в форму для запекания и запекать при 200°С 20 минут. У меня было 6 лодочек, я запекала в 2 захода.

    Шаг 10 Ссылка

    Затем посыпать лодочки сверху сыром и запекать 5-7 минут пока сыр расплавится.

    Шаг 11 Ссылка

    Готовые лодочки подавать сразу. Приятного аппетита!

    Кабачки фаршированные мясом и рисом

    Кабачки фаршированные мясом и рисом

    Для меня это блюдо стало прекрасной альтернативой любимым голубцам — по вкусу похоже, а готовить лично для меня намного проще. Ненавижу возиться с капустой.

    Ингредиенты для фаршированных кабачков:

    •  кабачки — 2 штуки
    • фарш свиной или свиноговяжий — 300 гр.
    • рис — 100 гр.
    • лук — 1 шт.
    • зелень — петрушка и укроп — большой пучок
    • соль, перец

    Ингредиенты для соуса:

    • лук и морковь — по 1 шт.
    • вода или бульон — 1 стакан
    • томатная паста — 1 столовая ложка
    • воду и томатную пасту можно заменить томатным соком — 250 гр.
    • сметана — 2 столовые ложки
    • чеснок — 2 зубчика

    Как приготовить кабачки фаршированные мясом и рисом:

    Кабачки помыть, срезать попку и носик, разрезать на кусочки толщиной 3 — 4 см. Острой чайной ложкой удалить мякоть из ломтиков так, чтобы не сломалась шкурка. Получатся кольца кабачков, которые и нужно нафаршировать.

    Подготавливаем кольца кабачков

    Начинаем готовить начинку. Рис отвариваем до готовности. Лук мелко нарезаем. Крошим зелень. Смешиваем зелень, лук, рис с фаршем, солим и перчим по вкусу.

    Готовим начинку

    Для соуса обжариваем мелко порезанную луковицу до золотистого цвета,

    Обжариваем лук до золотистого цвета

    добавляем в зажарку тертую на мелкой терке морковь.

    Добавляем в зажарку тертую морковь

    Натираем на средней терке мякоть кабачков, выдавливаем чеснок и соединяем с зажаркой. Вливаем в соус бульон с томатной пастой или томатный сок, сметану, присаливаем и перчим.

    Добавляем мякоть кабачков, сок, сметану, приправы, соль

    Кипятим соус минут 5 и заливаем им фаршированные кабачки.

    Начиняем кабачки и выкладываем в глубокую сковороду

    Глубокую сковороду хорошо разогреваем так, чтобы капля воды сразу испарялась с поверхности. Наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и распределяем равномерно по дну сковороды. Начиняем кольца кабачков фаршем и выкладываем на сковороду. На прокаленной сковороде ничего не должно пригорать.

    Тушим фаршированные кабачки в соусе 40 минут

    Заливаем кабачки фаршированные мясом и рисом соусом и тушим под крышкой минут 40.

    Получается очень вкусно.

    Еще вкусненькое на сайте:

    СалатыВторые блюдаПервые блюдаРататуйОвощное рагу с баклажанамиИкра баклажанная

    Фаршированные мясом кабачки в мультиварке


    Перед тем, как приготовить кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке, я просмотрела множество рецептов. В некоторых авторы рекомендовали использовать обычные кабачки, а в других советовали брать цуккини. Цуккини – это распространенная разновидность кабачков темно-зеленого цвета. Я долго сомневалась и решила провести эксперимент. Взяла один кабачок и один цуккини. Приготовила и оценила результат: вкусно и то, и другое. Но, на мой взгляд, цуккини лучше держат форму при запекании. И они менее водянистые, чем кабачки. Поэтому советую брать именно цуккини для приготовления этого блюда. Я готовлю теперь только из них. В целом хочу сказать, что цуккини с фаршем в мультиварке получаются очень вкусными, сочными и ароматными.

    Ингредиенты:

    • Цуккини – 2 шт.
    • Фарш говяжий – 200 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сметана – 1 ст.л.
    • Помидор – 2 шт.
    • Сыр – 50 гр.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Перец белый молотый – 0,5 ч.л.
    • Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

    Понадобится фольга для запекания.

    Способ приготовления кабачков с фаршем в мультиварке:

    Кабачки тщательно мою, кончики отрезаю. Шкуру я не срезала, поскольку кабачки молодые, кожица у них сейчас мягкая. Каждый овощ режу на несколько частей, длиной 5-6 см. Дальше чайной ложкой вычищаю мякоть из получившихся долек. Получается что-то вроде цилиндров.

    Готовлю начинку. Включаю мультиварку в режим Жарка на 15 минут. Вливаю растительное масло. Кидаю фарш и обжариваю его, помешивая, 7-10 минут. Затем перекладываю фарш в глубокую миску, а в чашу мультиварки кидаю мелко нарезанный лук. Обжариваю 4-5 минут и тоже перекладываю в миску к фаршу. Помидоры мелко режу и кладу в миску. Туда же добавляю сметану, соль, перец.

    Тщательно вымешиваю фарш.

    Затем каждый цилиндрик наполняю фаршем, плотно утрамбовываю и выставляю в чашу мультиварки на фольгу.

    Сыр натираю на мелкой терке. Каждый цилиндр сверху обильно посыпаю тертым сыром.

    Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 25-30 минут. Воды добавлять не нужно.

    Когда мультиварка выключится, берем за края фольги и достаем ее вместе с кабачками из чаши. Лопаткой перекладываем готовые кабачки на тарелку. Украшаем по желанию. Подаем к столу. Приятного аппетита!
    Такой вариант легкого ужина отлично подойдет летом, вроде сплошные овощи, но в тоже время с мясом.

    Кабачки с фаршем приготовлены в мультиварке Редмонд РМС-М20.

    Кабачки фаршированные мясом в аэрогриле — рецепт

    Приготовление кабачков фаршированных мясом в аэрогриле:

    1 Подготавливаем кабачки.
    Существует несколько вариантов нарезки кабачков для фарширования — «лодочки» — кабачок режется пополам, «тарелки» — кабачок нарезается кругами, «горшочки» — его-то мы и рассмотрим подробнее. Сначала кабачки нужно как следует промыть, срезать кончики и разделить в зависимости от размера овоща на 2-3-4 части. Затем аккуратно ложкой убрать семечки и мякоть, с одного края полностью, с другого края мякоть убираем не всю, чтобы получилось что-то вроде дна горшочка.
    2 Готовим фарш-начинку.
    Для начинки подойдет любой мясной фарш, хотите понежнее — берите курицу, поароматнее — говядину или свинину. Снова напоминаю, что можно сделать мясное ассорти, это разнообразит уже привычные вкусы мяса. Мясной фарш мы соединяем с остальными ингредиентами, а именно с нарезанной или измельчённой в блендере мякотью кабачка, которую в этот раз мы тоже добавим, мелко нашинкованным луком и тёртой морковью, обжаренными предварительно на сковороде, рубленым чесноком и специями. И не забудьте соль. Вё как следует перемешиваем и переходим к следующему шагу.
    3 Фаршируем кабачки и отправляем их в аэрогриль.
    Закладываем начинку в кабачковые горшочки и посыпаем её сверху тёртым на мелкой тёрке сыром. Аэрогриль разогреваем около 10 минут при температуре 250 градусов, а затем смазываем маслом и ставим на нижнюю решетку наши фаршированные кабачки. Готовим кабачки в течение часа при температуре 200 градусов. За процессом приготовления в аэрогриле очень интересно наблюдать, это же и очень удобно — Вы заметите, если кабачки будут готовы раньше времени. Ведь
    время приготовления зависит от размера
    и возраста приготавливаемых Вами кабачков.
    4 Оформляем и подаём готовые кабачки фаршированные мясом.
    Подавать кабачки фаршированные мясом нужно в горячем виде, выложив каждому гостю или члену семьи по горшочку, ведь если поставить общее блюдо, кто-то может упустить момент и не попробовать, а это будет зря. Добавим на стол тарелочки со сметаной и зеленью — всё готово! Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Приведённый рецепт актуален и для приготовления в духовке. Но при запекании в духовом шкафу овощи сохраняют меньше полезных веществ, чем в аэрогриле.

    – — Ингредиенты для блюда можно менять по собственному желанию, обязательными являются только кабачки и мясо.

    – — Чтобы сделать блюдо сытнее, в фарш можно добавить рис, сваренный до полуготовности, чечевицу или пшеничную крупу.

    – — Чтобы кабачки не хрустели, их нужно подержать 2-3 минуты в кипящей воде.

    – — Вместо просто сметаны хорошо подойдет также овощной соус, томатно- сметанный соус и сметанно-чесночный соус с зеленью.

    – — Очень необычный рецепт получается также с рыбным фаршем. Попробуйте!

    Кабачки, фаршированные фаршем и овощами под сырной корочкой

    Фарш для начинки делают из сыра и сметаны, взятых по 100 г, 2 стеблей сельдерея, моркови и крупной луковицы. Потребуется также соль и молотый перец, баночка кукурузы, постное масло.

    Овощи нужно промыть, очистить, мелко нарезать и пассеровать на сковородке с маслом. Затем сковороду снимают с огня, добавляют фарш и немного соуса маринары. Подсаливают, посыпают перцем, итальянскими травами, перемешивают.

    Молодые среднего размера кабачки разрезают пополам, вынимают сердцевину (Если кабачки подготовить заранее, то сердцевину овоща можно меленько порезать и протушить с фаршем, для начинки). Приготовленной ранее смесью фаршируют кабачковые «лодочки» и раскладывают их на промазанном маслом противне или в форме.

    Присыпают все сыром, зеленью.

    Выпекают фаршированные кабачки около 25 минут или пока кабачок не станет мягким и сыр не станет пузыристым.

    Рецепт фаршированных лодочек из цуккини (Italian Flare)

    Эти фаршированные лодочки из кабачков наполнены пикантным говяжьим фаршем, посыпаны кучей сыра моцарелла и запекаются до образования пузырьков. Еда с низким содержанием углеводов, которая заставит вас задуматься, почему вы вообще пропустили пасту!

    Лодки из кабачков идеально подходят для тех, кто хочет добавить немного мужества к низкоуглеводной диете!

    Если вы какое-то время читали Momsdish, то знаете, что у нас есть широкий выбор рецептов из кабачков. У этого универсального овоща огромный потенциал! В качестве примера можно привести эти восхитительные лодки из кабачков с низким содержанием углеводов.

    Наблюдаете ли вы за углеводами или просто хотите перекусить с обильной порцией овощей, эти лодки — забавная еда для всей семьи и хитрый способ добавить продукты в диету разборчивого едока. Что лучше? Их очень просто приготовить, и они идеально подходят для насыщенного ужина в будние дни.

    Что такое лодочка из фаршированных кабачков?

    Лодочки из кабачков с начинкой состоят из панцирей кабачков, начиненных пикантной мясной смесью и покрытых маринарой и сыром. Ниже вы найдете обзор вкуса, текстуры и времени приготовления этого уникального низкоуглеводного блюда.

    • Вкус: Насыщенный пикантный мясной соус маринара уравновешивает свежий вкус цуккини и соленость сыра для одного декадентского, но безупречного блюда.
    • Текстура: Лодочки из цуккини будут нежными, но не мягкими и наполненными мясным соусом и липким сыром.
    • Время: От приготовления до стола этот рецепт готовится за 45 минут.

    Как сделать лодки из кабачков, фаршированных

    Для приготовления фаршированных кабачков требуется лишь горстка полезных ингредиентов и несколько простых шагов.Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него!

    • Разогрейте духовку и приготовьте кабачки: Разогрейте духовку до 400 ° F. Пока он нагревается, нарежьте цуккини вдоль и вычерпайте середину. Отложите в сторону.
    • Приготовьте мясную смесь: Обжарьте говяжий фарш и приправьте итальянской приправой, солью, перцем и чесноком. Добавьте 1 стакан соуса маринара. Снять с огня.
    • Наполните лодки: Заполните каждую лодочку из цуккини мясной смесью и выстелите лодочки внутри формы для выпечки.Залейте остатки маринары и посыпьте лодочки сыром.
    • Выпекать и наслаждаться: Выпекайте лодочки в течение 25 минут или до тех пор, пока сыр не станет пузырящимся, а кабачки легко проткнуть вилкой. Наслаждаться!

    Советы для лучших лодок из кабачков с начинкой

    Найдите ниже подборку советов и приемов, которые помогут вам сделать эти кабачки — лучшими.

    • Не выбрасывайте выкопанные кабачки. Используйте мягкую внутреннюю мякоть и семена, чтобы приготовить икру, пикантный украинский спред, который прекрасно сочетается с поджаренным хлебом.Если это не ваш стиль, используйте его, чтобы испечь банановый хлеб из цуккини.
    • Отрегулируйте заправку на основе соуса маринара. Некоторые купленные в магазине марки маринары более мягкие, чем избыточные. Попробуйте свой мясной соус, чтобы определить, нужно ли добавлять больше итальянской приправы, соли и перца.
    • Поиграйте с сыром. Моцарелла прекрасна, но не стесняйтесь экспериментировать с различными сочетаниями сыров. Вы можете использовать козий сыр (чеснок и травы были бы феноменальными), пармезан или даже грюйер.
    • Выровняйте лодки заподлицо друг с другом. Чтобы лодки не опрокинулись во время выпекания, закрепите их в форме для запекания, выровняв их вплотную друг к другу.
    • Добавьте специй. Если вам нравится острый вкус, добавьте немного толченых хлопьев красного перца.

    Самодельная маринара: Чувствуете себя амбициозным? Не покупайте маринару в магазине и сделайте свой собственный всего за 5 минут.

    Сервировка лодок из цуккини

    Лодочки из цуккини можно подавать самостоятельно — они просто супер! Однако, если вы хотите приготовить более изысканный намаз, они прекрасно подойдут к салату цезарь.Кроме того, если вы не слишком внимательно следите за углеводами, вы можете взбить чесночный хлеб, используя домашний багет. Нет ничего лучше, чем намочить этот мясной соус куском хлеба!

    Хранение лодочек из кабачков с начинкой
    • Холодильник или: Храните оставшиеся лодочки из кабачков в герметичном контейнере в холодильнике. Они хранятся до 5 дней.
    • Морозильная камера: Не рекомендуется. Кабачки удерживают много влаги и плохо оттаивают, в результате чего лодки становятся мокрыми.

    Разогрев Совет: Разогрейте кабачки, поместив их в духовку или фритюрницу, пока сырные пузыри и говяжья смесь не прогреются. Готовить в микроволновой печи не рекомендуется.

    FAQ

    Какая польза для здоровья от кабачков?

    Кабачки рекламируют множество преимуществ для здоровья. Они не только богаты питательными веществами, они содержат много клетчатки и являются одними из самых сытных овощей.

    Как сделать так, чтобы запеченные кабачки не стали мокрыми?

    Чтобы кабачки не стали мокрыми в этом рецепте, перед запеканием обязательно промокните их от лишней влаги.Кроме того, удалив семена и мягкую мякоть перед наполнением лодки, вы получите более прочную консистенцию.

    Можно ли очистить цукини?

    Кабачок очищать в этом рецепте не рекомендуется. Кожица помогает лодочкам оставаться прочными и становится мягче в духовке во время запекания. Кроме того, кожа содержит большое количество питательных веществ и клетчатки!

    Еще рецепты из кабачков

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Эти фаршированные лодочки из кабачков наполнены пикантным говяжьим фаршем, посыпаны кучей сыра моцарелла и запекаются до образования пузырьков.

    Пищевая ценность

    Рецепт лодочки из фаршированных цуккини (итальянский Flare)

    Количество на порцию

    калорий 546 калорий из жиров 360

    % дневной нормы *

    9002 жира 40 г Жиры 17 г 85%

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 2 г

    Мононенасыщенные жиры 16 г

    Холестерин 125 мг 42%

    % Натрий 765 мг 3 32 9172 % Натрий 765 мг 3 32 9172

    Углеводы 13 г 4%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 35 г 70%

    Витамин А 1057217

    Витамин А 1057217

    Витамин C 41 мг 50%

    Кальций 368 мг 37%

    Железо 4 мг 22%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Чашек из кабачков, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой — Kalyn’s Kitchen

    Чашки цукини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой, используются гигантские ломтики цуккини, выдолбленные для изготовления чашек и наполненные мясной смесью! И в этом рецепте нет риса, и я использовал соус для пасты с низким содержанием сахара, чтобы не было углеводов; Наслаждайтесь!

    Прикрепите чашки с фаршированными кабачками, чтобы попробовать их позже!

    Это сезон кабачков-монстров, то время года, когда люди, у которых есть сады, могут выйти и обнаружить гигантский кабачок, внезапно выросший в одночасье.Я хочу напомнить вам об этих любимых чашках из цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой, , которые я делал так много раз, когда ел гигантские кабачки, которые мне нужно было использовать. Несмотря на довольно грязную работу по покрытию на этих фотографиях, мне нравится все в этом способе приготовления фаршированных кабачков из гигантских ломтиков кабачков.

    Вам не кажется, что выдолбить чашку из цукини и наполнить ее мясом и сыром — это отличный способ использовать цукини в конце лета? Я определенно фанат сквоша с 8 шарами для фаршированных кабачков, но их бывает трудно найти, и эти чашки из кабачков дают аналогичный результат.И в этом рецепте фаршированных кабачков нет риса или других злаков, поэтому он идеально подходит для тех, кто ест мало углеводов, FTW!

    Получите

    новых рецептов по электронной почте:

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

    • кабачки большие или желтые
    • оливковое масло
    • лук
    • перец зеленый
    • Рубленый чеснок (партнерская ссылка)
    • Говяжий фарш
    • Фарш из индейки, итальянская колбаса из индейки или итальянская колбаса из свинины
    • Соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) или любой соус для пасты из томатов и базилика с низким содержанием сахара
    • Моцарелла или другой мягкий белый сыр

    Что такое чашки для цукини?

    В этом рецепте используются «чашки для цукини», созданные из кусочков слишком больших цукини, у которых в центре сделана выемка, чтобы получилась чашка! Я думаю, что это отличная идея, если вы не хотите печь хлеб из кабачков, а кабачки, которые у вас есть под рукой, слишком велики для ваших обычных любимых рецептов из кабачков.

    Что еще можно приготовить из слишком больших кабачков?

    У меня есть коллекция низкоуглеводных и кето-рецептов, которые я могу приготовить из кабачков большого размера на этом сайте, чтобы найти больше хороших идей, которые можно использовать, когда ваш кабачок выходит из-под контроля!

    Как приготовить фаршированные чашки из кабачков:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Начните с приготовления лука, зеленого перца и измельченного чеснока (партнерская ссылка) в течение нескольких минут в небольшом количестве оливкового масла.
    2. Затем удалите овощи, добавьте еще немного оливкового масла и готовьте мясо, пока оно не подрумянится. Когда все будет готово, снова добавьте в мясо зеленый перец, лук и чеснок.
    3. Добавьте примерно 2 стакана ароматного томатного соуса и дайте ему покипеть, пока вся жидкость не сварится. Соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) — коммерческий соус с низким содержанием углеводов. Когда жидкость остынет, выключите огонь.
    4. Нарежьте большой кабачок ломтиками толщиной около 2 дюймов. Будьте осторожны, чтобы при резке сделать плоские стороны.Этот кабачок был не более трех дюймов в ширину в самой широкой части.
    5. Я решил, что у меня недостаточно цуккини для такого количества соуса, поэтому я также использовал желтый кабачок, который стал слишком большим. Я использовал шарик для дыни, чтобы выдолбить тыкву, и это отлично сработало. Будьте осторожны, чтобы не сделать дно слишком тонким, иначе жидкость вытечет!
    6. К настоящему времени мясо немного остыло, поэтому добавьте примерно 1 1/2 стакана моцареллы или другого мягкого сыра. (Используйте нежирную или жирную моцареллу на ваш выбор.)
    7. Мне нравится, что цукини немного хрустят, поэтому я фаршировал цукини сырыми. Упакуйте это, насыпав немного сверху. Выпекайте кабачки в течение 20 минут при температуре 350F / 175C.
    8. После того, как чашки с кабачками запекаются в течение 20 минут, посыпьте их оставшимися 1/2 стакана сыра и запекайте еще 25 минут. (Вы получите немного на противне, поэтому не забудьте обработать его антипригарным спреем!)
    9. Подавать горячим. Получается довольно много, но дополнительные продукты можно хранить в холодильнике и разогревать в течение недели!

    Еще рецепты из кабачков, которые могут вам понравиться:

    Рецепты цукини с низким содержанием углеводов и кето-гриль ~ Kalyn’s Kitchen
    Рецепты медленноварки или цуккини быстрого приготовления из мультиварки или скороварки
    50 удивительных рецептов цукини ~ Kalyn’s Kitchen
    Рецепты медленного приготовления и рататуй в горшочке быстрого приготовления ~
    или верхняя скороварка Десять самых популярных рецептов цуккини с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen

    Приготовление еды на выходных:

    Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • 2 больших кабачка или желтых кабачка, длиной около 12 дюймов
    • 2 ч. Л.+ 2 ч. Л. оливковое масло (или больше, в зависимости от сковороды)
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 1 зеленый перец, мелко нарезанный
    • 2 ч. Свежего мелко рубленого чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 12 унций. фарш из индейки, итальянская колбаса из индейки или итальянская колбаса из свинины (см. примечания)
    • 1-2 ч. Л. Приправа с шипами (необязательно, но рекомендуется)
    • 2 стакана ароматного томатно-базиликового соуса для пасты (с низким содержанием сахара)
    • 2 чашки моцареллы или другого мягкого белого сыра (см. Примечания)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C.
    2. Лук и зеленый перец мелко нарезать.
    3. Нагреть 2 ч. оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарить лук и перец в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
    4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще около 1 минуты, стараясь не поджарить чеснок.
    5. Выложите смесь лука, перца и чеснока в миску.
    6. Добавьте 2 ч. еще оливкового масла в сковороду.
    7. Раскрошить говяжий фарш и фарш из индейки (или фарш из колбасы), приправить Spike Seasoning (партнерская ссылка) и готовить на среднем огне, пока мясо не станет хорошо подрумяненным.
    8. Наклоните кастрюлю, чтобы увидеть, есть ли лишний жир, при желании удалите ложкой, затем снова добавьте приготовленные овощи и чеснок в мясо.
    9. Добавьте томатный соус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и жидкость не перестанет готовиться, около 10 минут, затем выключите огонь.
    10. Пока мясо остывает, нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2 дюйма, выбросив концы.
    11. Используйте острую ложку или шарик для дыни, чтобы выдолбить по чашке в каждом ломтике кабачка, оставив чуть более 1/4 дюйма мякоти кабачка.Будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к коже, иначе во время приготовления из чашек будет течь жидкость.
    12. Распылите противень с антипригарным спреем и поднимите чашки с кабачками открытым концом вверх.
    13. Вмешайте 1 1/2 стакана тертого сыра в остывшую мясную смесь (она не должна быть полностью остыла), затем переложите мясо-сырную смесь в чашки из кабачков, придавив ложкой и немного насыпав ее. верхушка кабачка.
    14. Выпекайте чашки с кабачками в течение 20 минут, затем выньте из духовки и положите на каждый оставшийся сыр щепотку сыра.
    15. Верните в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими при прокалывании вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.
    16. Подавать горячим.

    Банкноты

    Используйте любую комбинацию мясного фарша, но используйте нежирный фарш для диеты Саут-Бич и жирный для низкоуглеводной или кето-диеты. Я бы использовал соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) для этого рецепта. Я использовал смесь из шести сыров, называемую итальянской смесью.

    Этот рецепт придумала Калин, когда она нашла в своем саду гигантский кабачок!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 393, Всего жиров: 24 г, Насыщенных жиров: 8.8 г Ненасыщенные жиры: 11,7 г Холестерин: 113 мг Натрий: 990 мг Углеводы: 9,5 г Волокно: 2 г Сахар: 5,2 г Белки: 33 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
    Когда они сделаны из нежирного говяжьего фарша, нежирного фарша из индейки, итальянской колбасы, нежирного сыра и соуса для пасты с низким содержанием сахара эти чашки с фаршированными кабачками — отличное блюдо для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич.Вы также можете съесть это для любого плана питания с низким содержанием углеводов, который рекомендует более жирное мясо или сыр. Обязательно используйте соус для пасты с низким содержанием сахара, если вы пытаетесь ограничить потребление углеводов.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты цуккини или ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

    Исторические заметки для этого рецепта:
    Этот рецепт был впервые опубликован в 2009 году, и он стал хитом на моем сайте во время сезона кабачков! Рецепт был обновлен в 2018 году и снова в 2021 году с дополнительной информацией.

    Поделиться:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Тайский базилик, кабачки, фаршированные говядиной

    *** Этот пост является совместной работой с Beef. Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff. Мне заплатили за мое время, но, как всегда, все высказанные мнения на 100% принадлежат мне. ***

    Что делать. Что делать.

    Это время года может казаться подавляющим.

    Что делать со всей летней продукцией? Фермерский рынок ломится от швы с помидорами, кукурузой, перцем, картофелем и кабачками.Трудно понять что собирать, готовить и есть!

    Что ж, сегодня я помогаю вам найти хорошее применение этой продукции. Ответ на нашу проблему: говяжий фарш. Буквально самый универсальный протеин. У меня всегда есть несколько упаковок в морозильной камере или полкилограмма в холодильнике, чтобы добавить к любому блюду в течение недели. Вот почему эти лодочки из кабачков с начинкой из тайского базилика и говядины было легко сделать!

    Почему использовать говяжий фарш?

    Как я уже упоминал выше, говяжий фарш чрезвычайно универсален.Он также экономичен и не требует времени на маринование, как другие куски говядины. Говяжий фарш можно превратить в гамбургеры и использовать на гриле. Говяжий фарш можно обжарить и добавить в соус для спагетти. Из говяжьего фарша можно даже сделать мясной рулет, а затем коптить.

    Как Знаете ли вы, какой% покупать?

    В большинстве продуктовых магазинов будет доступно минимум 80%, 90% и 93% говяжьего фарша. Эти проценты означают, сколько жира входит в состав говяжьего фарша.Я обычно покупаю 80%, потому что мне нравится вкус 20% жирности. Как только вы наберете более 90%, вы начнете сокращать количество жира, что сделает говяжий фарш более постным на вкус.

    Для рецепт таиландских лодочек из кабачков, фаршированных говядиной, базиликом, которым я делюсь сегодня, я использовали 80%, и позвольте мне сказать вам, что он обладает большим вкусом!

    Подсказки для приготовления говяжьего фарша

    Если у вас есть фунт замороженного говяжьего фарша, не забудьте разморозить его в холодильнике на ночь.Это обеспечит безопасное размораживание.

    Кулинария Говяжий фарш

    снова Есть много способов приготовить говяжий фарш, но в сегодняшнем рецепте я просто обжарить фунт говяжьего фарша на сковороде. Совет от профи: тепло — твой друг! Один раз у вас есть хорошая горячая сковорода, добавьте говяжий фарш и дайте ему немного подрумяниться. Что коричневая хрустящая корочка — вот где вы развиваете аромат!

    Приготовив говяжий фарш со специями и свежей зеленью, добавьте немного кокосового риса.Затем просто нафаршируйте смесью говяжьего фарша несколько выдолбленных половинок кабачков. Поставить блюдо в духовку, готовить несколько минут. Вынуть и украсить морковно-перцовой начинкой. Вот и все!

    Другое Способы использования тайской говядины с базиликом:

    — Нафаршировать болгарским перцем

    — Фарш в баклажаны

    — Фаршировать в грибы

    — Нафаршировать красновато-коричневый картофель

    Говяжий фарш такой замечательный и вкусный! Я надеюсь, что эти тайские лодочки из кабачков с базиликом и говядиной найдут свое место на вашем обеденном столе! Для получения дополнительной информации и информации о рецептах обязательно посетите www.beefitswhatsfordinner.com!

    Еще больше рецептов из говяжьего фарша:

    Кабачки, фаршированные говядиной и базиликом по-тайски

    Урожайность: На 4 порции

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Состав:

    • для кабачков:
    • 4-5 больших кабачков, разрезанных пополам
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    • 1/3 чашки измельченной моцареллы, разделенной на части
    • для кокосового риса:
    • 1 стакан жасминового риса
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан несладкого кокосового молока
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • для тайской говядины с базиликом:
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 ч.л. свежего тертого имбиря
    • 1 чайная ложка молотого перца
    • 1/3 стакана соевого соуса
    • 1/3 стакана сладкого тайского соуса чили
    • 1 чашка нарезанного свежего базилика
    • для морковно-перцовой начинки:
    • 1 1/4 стакана тертой моркови
    • 1 красный перец, мелко нарезанный
    • 2 нарезанные зеленые луковицы
    • 1 столовая ложка рыбного соуса
    • 1/2 чайной ложки меда
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка сока лайма

    Направление:

    1. для кабачков:
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните большой противень антипригарным кулинарным спреем. Возьмите небольшую ложку или шарик из меллона и выдолбьте середину каждой половинки кабачка. Выложите половинки кабачков на противень вдоль. Сбрызните верхушки оливковым маслом, солью и перцем. Готовьте кабачки примерно 10-15 минут или пока они не станут мягкими. Удалите и отложите в сторону.
    3. для кокосового риса:
    4. Рис промыть и процедить в холодной воде. В кастрюлю добавьте рис, воду, кокосовое молоко и кошерную соль.Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите жидкость до кипения. Перемешайте и убавьте огонь до кипения, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить 15 минут. Снимите сковороду с огня и дайте постоять 10 минут под крышкой. Взбейте вилкой перед тем, как расчесать говядину.
    5. для тайской говядины с базиликом:
    6. В большую сковороду, предварительно нагретую до среднего или сильного огня, добавьте немного оливкового масла, чеснока и имбиря. Обжарить несколько минут, а затем добавить говяжий фарш. Разломите говядину вилкой.Добавьте молотый перец и продолжайте варить около пяти минут. Когда говядина подрумянится, добавьте соевый соус, соус чили и базилик. Доведите смесь до кипения и варите еще несколько минут или пока соус не загустеет. Затем добавьте в сковороду кокосовый рис и перемешайте.
    7. для морковно-перцовой начинки:
    8. Смешайте все ингредиенты в миске.
    9. Чтобы приготовить кабачки с начинкой , возьмите смесь говяжьего фарша и риса и поместите в каждую половину кабачка.Сверху посыпьте цуккини моцареллой и снова поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился около пяти минут. Вынуть кабачки из духовки и украсить морковно-перцовым соусом!

    Все изображения и текст © Лорен Грир для The Curious Plate

    Фаршированные кабачки с говяжьим фаршем и рисом Рецепт

    Обслуживает 4

    Я очень люблю фаршированные овощи, такие как кабачки, баклажаны и перец.Этот рецепт полезен и вкусен, и, хотя на его приготовление уходит немного времени, он очень прост. Начинку можно приготовить заранее и поставить в холодильник до тех пор, пока она не понадобится. Можно использовать любую летнюю тыкву, а также другие мясные фарши, например, колбасу, курицу или индейку. Летом я обычно выращиваю свежие тимьян и майоран, которые использую вместо сушеных. Однако в этом рецепте хорошо работает сушеное мясо. Если вы хотите чего-то немного другого и столь же вкусного, посмотрите кабачки с начинкой из индейки с соусом маринара в аналогичных и связанных рецептах.

    Состав
    • 1-1 / 2 стакана вареного коричневого басмати или другого длиннозерного риса ( см. Примечания ниже )
    • 2 чайные ложки оливкового масла плюс 1 столовая ложка
    • Филе фарша 3/4 фунта или другой нежирный говяжий фарш
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • 1-1 / 2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
    • 2-1 / 2 чайных ложки сушеных листьев майорана, разделенных на части
    • Соль и перец по вкусу
    • 5 крупных измельченных зубчиков чеснока
    • 4 средних кабачка, всего около 1-1 / 2 фунта
    • 2 чашки томатного соуса без приправ, разделенных на части
    • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан, разделенный на части
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеной

    Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте говяжий фарш и обжаривайте до слегка подрумянивания, около 3 минут, разламываясь до подрумянивания. Добавьте лук, красный перец, 1/2 чайной ложки майорана, соль и перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Снять с огня.

    Тем временем промойте и высушите кабачки. Снимите конец стержня и разрежьте пополам встык. Используя ложку или шарик для дыни, удалите часть мякоти изнутри, чтобы получилась лодочка, оставив около 1/4 дюйма мякоти со всех сторон.( Оставить удаленную мякоть для другого использования, например, в супе или салате, или нарезать и добавить к говядине и овощам по мере их приготовления. )

    Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте дно формы для выпечки размером 13x9x2 дюймов оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Чтобы закончить начинку, поместите приготовленную смесь риса и говяжьего фарша в миску среднего размера. Добавьте 1/2 стакана томатного соуса, оставшиеся 2 чайные ложки майорана, тимьяна, соли, перца и 1/4 стакана сыра пармезан. Хорошо перемешайте.Вкус приправы.

    Для сборки налейте 1/2 стакана оставшегося томатного соуса на дно формы для запекания. Положите половинки кабачков в блюдо кожицей вниз. Разделите начинку на половинки цуккини, слегка придавив, чтобы образовались холмики. Выложите на все оставшуюся 1 чашку томатного соуса. Посыпьте дополнительным количеством соли, перца, петрушки и оставшейся 1/4 стакана сыра пармезан. Выпекайте около 1 часа, пока кабачки не станут мягкими, горячими и пузырящимися. Дайте настояться около 10 минут, затем подавайте.

    Примечания: Я использую коричневый рис в большинстве рецептов с добавлением длиннозерного риса, потому что мне нравится ореховый вкус и более здоровые зерна, но выбор за вами. Какой бы рис вы ни использовали, я советую добавлять при приготовлении 1 чайную ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки сушеных листьев майорана, соль и перец. Это придаст рису аромат, который, в свою очередь, еще больше усилит вкус готового блюда. Остатки фаршированных кабачков очень хорошо разогреваются в духовке или микроволновой печи.

    Кабачки, фаршированные говядиной в мексиканском стиле — Готовим по книгам

    Кабачки, фаршированные говядиной по-мексикански — идеальный летний обед, особенно если вы теряете вдохновение, что приготовить с бесконечным запасом кабачков из сада!

    Кто не ест свою долю кабачков в жаркие летние месяцы? Каким-то образом даже без домашнего сада у нас получается больше кабачков, чем мы знаем, что с ними делать! Будь то крадущийся из сада ресторана или слишком много на фермерском рынке, у нас всегда есть хорошо укомплектованный ящик холодильника.В поисках способов приготовить их — кроме спиралевидного — я был вдохновлен этими фаршированными лодками из цуккини от моего друга-кулинарного блоггера Лори из Recipe Girl. Это идеальное блюдо, и вам нужно только приготовить хороший свежий салат, чтобы добавить к ним, чтобы завершить время ужина. Из остатков также получится идеальный обед, или вы можете сделать то же самое, что и я, нарезать их и бросить в пасту с небольшим количеством оливкового масла и большим количеством сыра!

    Вот и другие отличные рецепты с использованием кабачков от моих любимых кулинарных блоггеров в Интернете:

    Чипсы из кабачков, на двоих

    Черничный торт с кабачками и лимонным сливочным кремом от I am Baker

    Здоровые маффины с кабачками от Gimme Some Oven

    One Pan Lemon Herb Salmon and Zucchini от Damn Delicious

    Хлеб из цуккини с арахисовым маслом и шоколадной стружкой без зерна, от Ambitious Kitchen

    Лодки из цуккини, фаршированные индейкой, от It’s Yummi

    Надеюсь, вам понравится рецепт фаршированных кабачков в мексиканском стиле!

    Кабачки, фаршированные говядиной по-мексикански

    Автор: Марнели Мюррей

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порции: 2-4 порции

    Ингредиенты

    • 4 средних цуккини
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная
    • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки приправы для тако
    • ½ стакана тертого сыра
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.Противень смазать маслом и отставить.
    2. Кабачки разрезать пополам вдоль и вынуть внутренности.
    3. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне.
    4. Готовьте лук, болгарский перец и чеснок до мягкости и прозрачности.
    5. Добавьте говяжий фарш и приправу тако и готовьте примерно 15-20 минут.
    6. Пока говядина готовится, запекайте кабачки в течение 15 минут. Выложите на противень, посолите и поперчите внутренности и запекайте перед заполнением.
    7. После запекания залить смесью из говяжьего фарша, посыпать сыром и запекать еще 15 минут.

    3.2.2929


    Связанные

    Фаршированные кабачки с говядиной и сыром

    Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

    ]]>

    Фаршированные кабачки с говядиной и сыром Моцарелла с начинкой из говяжьего фарша и затем томатный соус с двумя видами сыра и запеканием до образования пузырьков.Это всего лишь один из простых рецептов цуккини, представленных в блоге, который также является идеальным с низким содержанием углеводов. Этот рецепт отлично подходит, если этим летом ваш сад переполнен кабачками.

    Есть много способов полакомиться кабачками. На самом деле, у меня в блоге есть несколько любимых рецептов из кабачков моей семьи. Однако я думаю, что это может быть один из способов, который позволит вам подавать цуккини как звезду еды, а не только как гарнир.

    Фаршированные кабачки с говядиной и сыром Моцарелла

    Этот рецепт Фаршированные кабачки — идеальный способ использовать все кабачки, растущие в наших садах.И если ваш сад переполнен кабачками, как мой, вы будете так счастливы, что зашли сегодня в гости!

    Как я уже говорил выше, этот рецепт был обновлен с тех пор, как он впервые появился на моем сайте в 2013 году. Иногда я все еще нахожу удивительным, что веду блог уже 12 лет… как это безумие? Вот как выглядел рецепт, когда он был изначально опубликован.

    Начнем с того, что в 2013 году было опубликовано всего 2 фотографии. Пришло время не только обновить фотографии, но и теперь есть карта рецептов, которую можно распечатать.

    Состав

    Обязательно распечатайте рецепт ниже и сохраните его на будущее!

    • 3 цуккини среднего размера
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 чашка соуса для пасты или соуса маринара
    • ¼ стакана соуса для пасты или соуса маринара — используется для дна формы для запекания.
    • 1 стакан сыра моцарелла
    • ⅓ чашка тертого сыра Пармезан
    • ¼ панировочных сухарей Panko — вы можете не использовать их, если хотите, чтобы рецепт был действительно низкоуглеводным.
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1 ч. Итальянская приправа

    Инструкции по приготовлению говядины

    В большой сковороде, опрысканной антипригарным кулинарным спреем или несколькими чайными ложками масла, обжарить говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте приправы. Добавьте томатный соус и продолжайте готовить примерно 10 минут или пока все не смешается.

    Инструкции по приготовлению кабачков

    Для начала нарежьте кабачки продольно.Затем возьмите небольшую ложку и вычерпайте семена и мякоть изнутри.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и поместите кабачки в кипящую воду примерно на 3 минуты. Вы хотите, чтобы цукини были достаточно нежными, чтобы нож легко проткнул кожу, но не готовьте цукини полностью.

    Вынуть из воды и процедить вверх дном на бумажное полотенце не менее 5 минут.

    Как наполнить ракушки из кабачков

    Обрызгайте большую прямоугольную форму для запекания антипригарным спреем.Затем намажьте стакана соуса маринара на дно формы для запекания и выложите цукини поверх соуса.

    Затем равномерно переложите мясную смесь в скорлупу кабачков.

    Затем соедините два сыра и добавьте их в верхнюю часть цуккини, а затем панировочные сухари Panko. Помните, если вы хотите, чтобы этот рецепт был полностью низкоуглеводным, вы, скорее всего, не захотите добавлять панировочные сухари Panko.

    Инструкция по выпечке

    Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 400 градусов, или пока кабачки не станут очень мягкими, а сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.Панировочные сухари Panko добавляют цуккини нужную хрустящую корочку. Они придают ему гораздо лучший вкус, чем традиционные панировочные сухари.

    Советы по обслуживанию

    • Подавайте фаршированные кабачки с простым салатом, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
    • На самом деле, гарнир из спагетти с чесночным маслом был бы идеальным дополнением к этому рецепту.
    • Вы никогда не ошибетесь с порцией домашнего французского хлеба или Обезьяньего хлеба с чесноком, но опять же, рецепт больше не будет с низким содержанием углеводов!

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ

    Можно ли заморозить фаршированные кабачки?

    Это рецепт, который нельзя замораживать.Фаршированные кабачки плохо выдерживают заморозку и станут мягкими, когда вы их разморозите. Вы, конечно, можете приготовить фаршированные кабачки днем ​​или даже накануне вечером, а запекать позже днем.

    Еще больше вкусных рецептов из кабачков:

    Доступны электронные кулинарные книги

    Также доступны две электронные кулинарные книги, и еще несколько готовятся.

    Электронная поваренная книга рецептов смеси для тортовДополнительная информация12 электронная поваренная книга рецептов печеньяДополнительная информацияРецепты кето-завтраков Электронная поваренная книгаПодробнее

    Выход: 6 порций

    Фаршированные кабачки

    Фаршированные кабачки с говядиной и сыром моцарелла , начиненные приправленным говяжьим фаршем и томатным соусом, затем покрытые двумя видами сыров и запеченные до образования пузырьков.Это идеальный рецепт с низким содержанием углеводов, если этим летом ваш сад переполнен кабачками.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 3 цуккини среднего размера
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чашка соуса для пасты или соуса маринара
    • ¼ стакана соуса для пасты или соуса маринара — используется для дна формы для запекания.
    • 1 ч. Л. чесночный порошок
    • 1 ч. Л. Итальянская приправа
    • 1 стакан сыра моцарелла
    • ⅓ стакана тертого сыра Пармезан
    • ¼ стакана панировочных сухарей Панко
    • По желанию можно украсить свежемолотую петрушку

    Инструкции

      1. В большой сковороде, опрысканной антипригарным кулинарным спреем или несколькими чайными ложками масла, обжарить говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
      2. Добавьте приправы.
      3. Добавьте томатный соус и продолжайте готовить примерно 10 минут или пока все не смешается.
      4. Отложите, пока будете готовить кабачки.
      5. Кабачок нарезать продольно.
      6. С помощью ложки вычерпайте центр каждого кабачка, чтобы образовалась оболочка для мясной смеси.
      7. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
      8. Поместите кабачки в кипящую воду примерно на 3 минуты. Вы хотите, чтобы цукини были достаточно нежными, чтобы нож легко проткнул кожу, но не готовьте цукини полностью.
      9. Вынуть из воды и процедить вверх дном на бумажное полотенце не менее 5 минут.
      10. Обрызгайте большую прямоугольную форму для выпечки антипригарным спреем.
      11. Намажьте стакана соуса маринара на дно формы для запекания.
      12. Выложите кабачки поверх соуса маринара в форму для запекания.
      13. Равномерно выложите мясную смесь в скорлупу кабачков.
      14. Смешайте сыры и добавьте к цукини, а затем панировочные сухари.
      15. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 40 градусов, или пока кабачки не станут очень мягкими, а сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
      16. Перед подачей посыпать петрушкой.

    Банкноты

    Варка кабачков в течение нескольких минут действительно помогает получить более нежные кабачки, не переваривая все в духовке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 257Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 69 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 23 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

    Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Этот рецепт был обновлен с момента его первой публикации в 2013 году, добавлены новые фотографии и карта рецептов для печати.



















    Лодочки из кабачков на гриле с говядиной

    Эти лодочки из кабачков на гриле фаршированы говяжьим фаршем, сальсой с низким содержанием углеводов и сыром! Простой рецепт, для которого нужно всего пять ингредиентов.

    Все, что вам нужно, это всего пять ингредиентов, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в следующий раз, когда вы будете готовить на гриле! Эти фаршированные кабачки НАСТОЛЬКО легко приготовить, и их можно подавать как на обед для четырех человек, так и в качестве закуски на восемь человек. Или вы можете даже разрезать кабачки пополам, чтобы получить 16 «лодочек» — отлично подходит для толпы!

    Ознакомьтесь со всеми моими рецептами гриля с низким содержанием углеводов!

    Как приготовить лодочки из кабачков на гриле с говядиной

    Пока гриль нагревается, приготовьте начинку для кабачков.Добавьте оливковое масло и нежирный говяжий фарш в большую сотейник — масло может даже не понадобиться, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием. Я думаю, что говядина — одно из моих любимых видов мяса — ее можно использовать во многих блюдах, и она всегда так хороша на вкус!

    После того, как мясо подрумянится, слейте излишки жидкости, затем добавьте чашку сальсы с низким содержанием углеводов (мне нравится бренд Green Mountain Gringo).

    Сальса — это супер быстрый способ добавить ароматизатора к любому блюду — как в моем рецепте Quick Cook Bacon Jam, который просто фантастический! Дайте соусу остыть, пока почти не останется жидкости — около 10 минут.Попробуйте добавить приправы и при необходимости соль и перец — но я обычно считаю, что сальса добавляет достаточно аромата.

    Примечание — начинку можно приготовить заранее и при необходимости подогреть.

    Тем временем подготовьте кабачки, разрезав их пополам вдоль и вычерпав ложкой семена.

    Положите их срезанной стороной вниз на горячий гриль и готовьте десять минут.

    Переверните их и залейте смесью говядины и сальсы — я предпочитаю делать это ЗАКРЫТЬ гриль, чтобы уменьшить проливы!

    Наконец, посыпьте сверху сыром (я использую мексиканскую смесь).Верните их на гриль (поместите их между решетками, чтобы они не скатывались) примерно на десять минут (с закрытой крышкой) или пока сыр не растает.

    Украсить нарезанным свежим чесноком или зелеными луковицами.

    Лодочки из кабачков на гриле с говядиной — рецепт #lowcarb Click To Tweet

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль.
    2. Добавьте оливковое масло и нежирный говяжий фарш в большой сотейник. После того, как мясо подрумянится (около 10 минут), слейте лишнюю жидкость и добавьте сальсу.Дайте соусу остыть, пока почти не останется жидкости — около 10 минут.
    3. Тем временем подготовьте кабачки, разрезав их пополам вдоль и вычерпав ложкой семена.
    4. Положите их разрезом вниз на горячий гриль и готовьте десять минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *