Сделать роллы дома: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сладкие роллы рецепт с фото, как приготовить сладкие роллы в домашних условиях пошаговый рецепт

Для приготовления блинчиков для роллов Вы можете использовать любой привычный Вам рецепт или воспользоваться предложенным мной. Я давно нашла для себя рецепт блинов, которые понравились мне больше всего. По этому рецепту блинчики получаются воздушными, тонкими и ажурными. Внимание! Для роллов мне понадобилось всего 5 штук! Поэтому, если Вы будете делать их только для роллов, возьмите всех ингредиентов, по крайней мере, в два раза меньше.
Фрукты также можно использовать любые на Ваш вкус. Я взяла киви и консервированные персики.

Приготовим блинчики.
Для этого в ёмкость разбить яйца, добавить сахар и соль. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Если Вы любите сладкие блинчики, добавьте 4-5 ст. л. сахара.
Все перемешать до однородности, взбивать не нужно.

Влить около 200 мл молока. Перемешать.
Добавить муку, снова перемешать. С этого шага я всё взбиваю миксером. Так получается быстрее и без комочков. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.

Влить оставшееся молоко и еще немного взбить. Теперь тесто должно стать жидким, легко льющимся. Если кажется густоватым, добавьте ещё немного молока, а для ажурности можно добавить чуть-чуть водички.
Влить растительное масло. Перемешать.

Сделайте несколько шоколадных блинчиков. Для этого я от общей массы взяла 4 поварешки теста и добавила 2 ст. л. какао. Все хорошо перемешать (взбить миксером). Оставить тесто постоять 15-20 минут.

Пожарить блинчики на раскаленной сковороде, каждый раз смазывая ее маслом. Готовые блинчики полностью остудить.

Приготовим роллы.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.

Киви почистить. Нарезать тонкими полосками. Персики также порезать полосками, промокнуть на салфетке, чтобы избавиться от лишней влаги.

Блинчики обрезать по краям для придания им квадратной формы.

На блин намазать немного сыра. Сверху выложить фрукты.

Поверх фруктов намазать ещё немного сыра. Свернуть в рулетик.

Вот такие рулетики у меня получились. Как я и писала вышло пять штучек. Нарезать их на три-четыре части, как Вам удобнее. У меня получилось 16 роллов.

Вот такая вкусняшка. Персики и сыр придают роллам нежный вкус, а киви привносит легкую кислинку. При подаче можно полить шоколадом или мёдом.

Приятного аппетита!

Роллы в домашних условиях: рецепт с фото

 

До недавнего времени, чтобы попробовать блюда японской кухни, нужно было идти в кафе, или ресторан, но сейчас, чтобы покушать суши роллы, достаточно купить набор продуктов, и запастись терпением, а главное, не бояться испортить, ведь в любом случае, получиться очень вкусно.

Итак сегодня я расскажу вам как приготовить роллы филадельфия. В интернете рецептов роллов филадельфия как и рецептов борщамного и разных, поэтому здесь никаких ограничений по начинке нет, что нравится, то и кладем. Отличительной особенностью приготовления роллов филадельфия является обязательное наличие сливочного сыра (в идеале Филадельфия), и техника исполнения – рисом наизнанку.

Из всех приготовленных мною роллов, мои гости больше всего любят филадельфию, поэтому, чтобы приготовить роллы филадельфия дома, нам понадобится:

Ингредиенты:

  • рис для суши 250гр в сыром виде
  • листы водорослей нории 5-6 шт
  • заправка для риса
  • слабосоленая семга, или форель 100гр
  • свежий огурец 50гр
  • авокадо 1шт
  • сливочный сыр (Филадельфия, или Буко) 150гр
  • японская горчица васаби (по вкусу)
  • лимон 1 шт
  • икра летучей рыбки тобико

Как в домашних условиях приготовить роллы:

Предварительно отварить и остудить рис для суши.

Приготовить заправку: выдавить в чашку сок одного лимона, добавить 1ч.л. сахара+0,5 ч.л. соли+1 ч.л. уксуса, если переборщите с ингредиентами, разбавьте водой.

Подготовить все продукты: замешать рис с заправкой, тонкой соломкой нарезать рыбу, огурец и авокадо.

Положить лист водорослей нори на циновку, и распределить рис тонким слоем, оставив от  одного края 1 см, от другого 2 см.

Перевернуть лист с рисом «лицом к циновке» не бойтесь, рис не отвалится, он с повышенным содержанием клейковины. Намазать сливочный сыр по всей поверхности листа.

Там где 2 см. от края, выкладываем начинку — рыбу, огурец, и авокадо.

Аккуратно свернуть ролл

Готовые роллы обмазать икрой летучей рыбки тобико

Разрезать готовые роллы филадельфия острым мокрым ножом, сначала пополам, а потом каждую половинку на три части.

Желаю вам покушать роллы филадельфия с удовольствием! Не забудьте положить на стол соевый соус, маринованный имбирь, васаби, и палочки!

А вам понравился  мой рецепт роллов в домашних условиях с фото? Жду ваши комментарии и отзывы!

Роллы в домашних условиях | Я Сама Счастливая домохозяйка

Я Сама Счастливая домохозяйка хочу поделиться с вами одним из наших любимых и коронных блюд – корейские роллы Кимпаб!

Кимпаб – популярные корейские роллы с рисом, овощами и листьями нори. Роллы обычно готовят в качестве закуски, берут на пикники или готовят на праздничные столы, одним словом, куда бы вы ни приготовили их, они всегда «уходят» первыми!

Довольно часто я слышу, что многим нравятся корейские роллы Кимпаб, но они не знают, как их готовить, либо считают, что готовка требует особой сноровки и знаний. На самом деле, приготовить роллы в домашних условиях – проще простого и сейчас вы сами в этом убедитесь!

Вам понадобятся:

  • Листья нори;
  • Отварной рис;
  • Морковь;
  • Сосиска или докторская колбаса;
  • 2 яйца;
  • Огурец.

Как приготовить роллы в домашних условиях?

Морковь, колбасу или сосиски и огурец нарежьте толстой прямоугольной соломкой, чтобы было легче заворачивать. Яйца взбить и пожарить блинами, потом нарезать на продольные полоски.

Рис отварить, заправить кунжутным маслом и солью, или можно добавить в рис кунжутные семена.

Теперь приступим к сборке ролл. Возьмите лист нори, шершавая сторона – это внутренняя часть, а гладкая – внешняя, скручивать нужно по горизонтальным линиям.

Равномерным слоем уложите, слегка придавливая рис, один край оставьте пустым, чтобы потом склеить ролл.

В один конец уложите колбасу.

Положите огурец, если он короткий, можете положить 2-3 и более.

Положите морковь, у нас желтая, но подходит и обычная оранжевая.

Положите полоску омлета.

И сворачивайте роллы.

Можно взять специальную сетку, а можно плотно заворачивать руками, как это делаем мы.

Пустой край листа нори смочите водой и приклейте к роллу. Вот и все!

Нарежьте порционными кружочками и подавайте к столу!

Что касается соевого соуса, то подходит любой, но лучше брать с пометкой «Восточный», он более ароматный и пряный.

Также посмотрите рецепт Домашних ролл с крабовыми палочками

Готовьте с удовольствием и заглядывайте к нам на сайт Счастливой домохозяйки, где вы всегда найдете вкусные простые и проверенные рецепты!

Полезные статьи

Как приготовить обжаренные роллы в темпуре и панировке в домашних условиях

Ваше имя: 

Рауль

Ингредиенты: 

Масло фритюрное 2 литра

Существует 2 основых популярных вида обжаренных роллов ( не путать с запечеными):

Главная особенность — эти роллы лучше употреблять в горячем виде. И еще одна особенность — начинка обрабатывается термически — т.е. можно смело использовать сырую рыбу — она все равно обжарится внутри таких роллов.

РОЛЛЫ В ТЕМПУРЕ. Кроме ингредиентов японской кухни вам понадобится также фритюрница — желательно с широкой сеточкой, чтобы колбаска ролла могла там уместиться. Если у вас не широка сетка — прийдется вам роллы разрезать либо пополам, либо немного подрезать. Если нет фритюрницы — прийдется найти кастрюлю поуже.

Итак, вам понадобится — приготовить стандартные хосомаки (классические роллы) или урамаки ( роллы рисом наружу)

Далее необходимо приготовить темпурный кляр.

Рецепт темпура-кляра довольно-таки прост — нужно перемешать:

1 белок куриного яйца

150 мл холодной воды (желательно очень холодную — перед этим воду можно поставить в морозильник на 15 минут)

200 гр темпурной муки

Консистенция должна получиться такая же как на оладьи, чтобы она не стекала полностью с роллов. Если жидковато — присыпайте темпурной мукой и замешивайте.

Когда кляр готов, можно окунать роллы (лучше полиэтиленовыми перчатками). Не забудьте окунать боковые части ролла, чтобы масло меньше пропитывало блюдо.

Как только ролл польностью покрыт кляром — необходимо сразу же опустить его в кипящее масло. Готовность ролла нужно определять по цвету корочки. Она должна стать чуть чуть темнее, но не коричневой.

После того как вы вытащите ваш обжаренный ролл положите его на тарелку с салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось.

Резать такой ролл лучше острым ножом с зубцами (например нож для хлеба)

РОЛЛЫ В ПАНИРОВКЕ. Такие роллы готовятся на основе предыдущих роллов в темпуре. Разница только в том, что перед тем как опустить ролл с кляром в масло, его обваливают в специальных панировочных сухарях.

Роллы без коврика и с минимальным набором продуктом

Япония – это огромная страна с чрезвычайно большим количеством населения. Она лидирует среди других стран не только по количеству населения, культурных сооружений, но и по качеству кухни. Японцы очень строго относятся к пище. Ей они придают особое значение, потому что считают, что в пище есть некий философский смысл.

Момент приготовления пищи является чуть ли не ритуалом. Для приготовления блюд они используют только свежие и качественные продукты. Японцы стараются избегать пищу, которая долго хранится, так как в результате обработки она теряет витамины. В большинстве случаев они берут за основу только свежие морепродукты и мясо. Поэтому многие из них являются долгожителями.

Рис считается основным продуктом при приготовлении многих блюд. Из него изготавливают практически всё, даже лепёшки. Но особой популярностью пользуются роллы. Это необычное как по вкусу, так и по качеству блюдо.

Не найдётся, наверное, такого человека, который бы не пробовал роллы. Большинству из нас доводилось продегустировать даже целый ассортимент суш. Они, безусловно, очень вкусные, особенно если приготовлены правильно.

Для того чтобы полакомиться этим изысканным блюдом, необязательно придерживаться особой рецептуры приготовления. Многие ингредиенты, которые нужны при приготовлении суш, сложно найти в магазине. За основу берём только необходимые продукты, без которых невозможно обойтись.

Самым важным в приготовлении ролл — является рис и листы нори. Листы нори состоят из морских водорослей и предназначены специально для приготовления суш. Они продаются почти в каждом магазине. А рис выбирать нужно очень тщательно. Не обязательно покупать тот, который предназначен для приготовления ролл. Можно обойтись обычным круглым. При выборе данной крупы нужно следить за тем, чтоб среди круглых крупинок не попадались обломки и остатки от риса белого цвета. Рис с обломками считается некачественным. Такой сорт не годится для приготовления суш.

По рецептуре приготовления японской кухни, рис нужно заправлять специальным уксусом. Но мы, думаю, можем обойтись и без него. Ведь многим известно, что такого рода продукты являются очень вредными для здоровья.

Постараемся по кулинарному рецепту приготовить не только полезные, но и вкусные роллы. Если у вас есть проблемы со здоровьем, то можете убрать васаби. Это такая разновидность острой приправы. Имбирь же оставляем, так как он очень полезный для иммунитета.

 

Продукты, необходимые для приготовления суш

  • рис – 1 стакан;
  • вода – 1,5 стакана;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • листы нори;
  • майонез «Московский провансаль»;
  • огурцы пупырчатые – 3 шт.;
  • филе лосося или крабовое мясо;
  • соевый соус;
  • имбирь.

Посчитайте калорийность блюда с помощью анализатора калорийности.

 

Процесс приготовления риса

1. Берём рис и воду в пропорциях 1:1,5.

2. Кладём в очень глубокую кастрюлю.

3. Ставим на очень маленький огонь.

4. После закипания обязательно накрываем крышкой.

5. Ни в коем случае не мешаем в процессе варки.

6. Ждём, когда вся влага испарится (примерно 15 минут).

7. Затем ставим рис остывать.

 

Процесс приготовления ролла

1. Нарезаем огурец тонкими и длинными полосками.

2. Таким же образом нарезаем солёную рыбу лосось.

3. Если нет возможности купить рыбу, тогда заменяем её крабовыми палочками или крабовым мясом.

4 Берём лист нори.

5. Укладываем его на ровную поверхность глянцевой стороной вниз.

6. Чайной ложечкой размазываем рис по поверхности листа, оставляя примерно 5 мм на конце.

7. Рис хорошо прилипает и поэтому втирать сильно не нужно, чтобы избежать разрыва.

8. Кладём начинку.

9. Сначала огурцы, потом рыбу.

10. Проводим полоску из майонеза.

11. Большим пальцем начинаем подворачивать ролл, при этом придерживая начинку остальными пальцами.

12. Скручиваем плавно и сильно не мнём.

13. Смачиваем водой, оставшиеся 5 мм и приклеиваем.

14. Переворачиваем пласт приклеенной стороной вниз.

15. Разрезаем его сначала посередине на две равные части, затем оставшиеся половинки на 2 равные части.

Укладываем роллы в плоскую посуду. Отдельно наливаем соевый соус в небольшую ёмкость. Кладём рядом с роллами имбирь. Перед употреблением ролла, смачиваем его с двух сторон соусом. Приятного аппетита!

Мягкие белые обеденные роллы — Совершенно вкусно

Простые, нежные и вкусные белые булочки на ужин — отличное дополнение к любому блюду!

Эти мягкие белые булочки для обеда были первым рецептом на дрожжах, который я усвоил много лет назад, на заре существования этого веб-сайта, и с тех пор они стали фаворитом в нашем доме. Ни одна супная ночь, большой семейный ужин или праздничная трапеза не обходится без булочек на столе, и этот рецепт идеально подходит для выпечки!

Эти булочки очень мягкие и нежные, с большим вкусом.Я люблю смачивать их растопленным маслом с медом и добавлять немного соли, когда они только что из духовки. Таким образом, они не только восхитительны на вкус, но и красиво выглядят.

Необходимые ингредиенты

  • Хлебная мука
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Активно-сухие дрожжи
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Яйца
  • Мед

Как приготовить мягкие белые обеденные булочки

  1. Горячие жидкости . В небольшой кастрюле растопите масло, затем добавьте молоко и нагревайте в течение нескольких минут, примерно до 120 ° F и не выше 135 ° F.
  2. Сочетание сухих ингредиентов, жидкостей и яиц . Смешайте в миске 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла, а затем яйца.
  3. Добавьте больше муки и замесите . Постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет липким, но вы можете дотронуться до него, не снимая с рук.
  4. Дать тесту подняться .Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1 час.
  5. Профилирующие валки . Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте рулет (советы см. Ниже).
  6. Дать тесту снова подняться . Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 350 ° F.
  7. Выпекать . Смажьте булочки яичной водой (по желанию) и запекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, 25-30 минут.
  8. Кисть с медовым маслом (по желанию) .Когда рулеты еще горячие, смажьте их растопленным маслом с медом. При желании посыпать слоистой солью.
  9. Обслуживать . Булочки лучше всего в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре несколько дней.

Как формировать рулоны

  1. Равномерно разделить тесто . Используйте весы, если они у вас есть: взвесьте все тесто, разделите на 12 и взвесьте каждый круг. Или разделите тесто пополам, затем снова пополам, а затем на трети, чтобы получить в сумме 12 кругов.
  2. Растянуть и ущипнуть . Пальцами растяните тесто сверху вниз вокруг рулета, зажав его снизу. Верх остается гладким, а грязь остается внизу. Вот полезное видео, в котором показано, как это сделать!
  3. Свернуть в шарик . Аккуратно раскатайте по чистой столешнице круговыми движениями, чтобы получился ровный шар.

Дополнительные советы по этому рецепту

  • Если смесь масла и молока станет слишком горячей (выше 140 ° F) при добавлении к сухим ингредиентам, это может убить дрожжи.Это мое первое предположение, когда читатели говорят, что их бабла не выросла! Используйте термометр, если можете, или сделайте ошибку из соображений осторожности и дайте ему остыть достаточно, чтобы можно было прикоснуться.
  • Я предпочитаю использовать настольный миксер с насадкой для теста, чтобы перемешивать и замешивать этот хлеб, но, конечно, вы можете замешивать его вручную. Вот отличное видео, которое покажет вам, как месить руками.
  • Мои любимые дрожжи для выпечки хлеба — это дрожжи Red Star Platinum.
  • Количество муки, которое вам понадобится для этих булочек, может варьироваться.Вам может понадобиться больше или меньше 3½ стаканов. Вы поймете, что добавили достаточно муки, когда тесто еще очень мягкое и липкое на ощупь, но вы можете справиться с ним, не прилипая к рукам. Если вы добавите слишком много муки, ваши булочки станут жесткими и плотными, используйте ровно столько, сколько вам нужно.
  • Мне нравится, когда в моей духовке тесто поднимается. Нагрейте духовку до минимального уровня в течение нескольких минут, затем выключите. Поместите покрытое тесто на центральную решетку и закройте дверцу. Больше советов можно найти здесь.
  • Хотите сделать эти роллы раньше времени? См. Мой совет о 4 способах приготовления рулетов заранее.

Еще рецепты роллов, чтобы попробовать

Инструменты магазина для этого рецепта


Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2012 года.

получить рецепт

Мягкие белые обеденные роллы

Порций: 12 роллов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Простые и вкусные белые булочки, прекрасное дополнение к любому блюду.

  • стакана молока (175 мл)
  • стакана несоленого масла (56 грамм)
  • 3½ стакана хлебной муки (438 грамм)
  • ¼ стакана сахарного песка (50 грамм)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ¼ чайных ложки активного ингредиента сухие дрожжи (1 конверт)
  • 2 больших яйца
Для глазури (по желанию):
  • 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла (20 грамм)
  • 1 чайная ложка меда
  • В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и масло до тех пор, пока масло не растает.Снимите с огня и дайте настояться 5 минут (температура должна быть 120-140 ° F).

  • Тем временем, в настольном миксере с крючком для теста смешайте 2 чашки из четырех, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла до однородности. Добавьте яйца и перемешайте на средней скорости до однородной массы, примерно 3 минуты.

  • Добавьте оставшуюся муку по несколько столовых ложек за раз, пока все не смешается. При необходимости добавляйте больше муки по столовой ложке за раз, чтобы тесто начало очищать миску, было липким на ощупь, но не прилипало и не слезало с рук.Месить до однородного и эластичного состояния, около 5 минут.

  • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску, обваляя верхнюю часть масла или масла, чтобы также смазать его. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на час.

  • Взбейте тесто и разделите его на 4 равные части. Разделите каждую из этих частей на 3 меньших части. Сформируйте кружочки и выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте снова подняться, пока не останется углубление при легком нажатии пальцем, примерно 30-45 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать до золотистого цвета, около 25-30 минут.

калорий: 204 ккал, углеводы: 29 г, белок: 6 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 43 мг, натрий: 213 мг, калий: 83 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин A: 226 МЕ, кальций: 27 мг , Железо: 1 мг

Курс: закуски

Кухня: американская

Автор: Annalize

кати ролл

Рецепт ролла Кати с пошаговыми фотографиями — восхитительные рулеты или роллы с начинкой из смеси овощей и специй. Эти смешанные вегетарианские роллы кати сделают хороший бранч, ланч или закуску из коробки для чая.

Роллы с овощами кати и еще несколько вариантов оберток были запрошены некоторыми читателями. Вот и делюсь этими рецептами. На приготовление роллов кати с нуля нужно время. Если у вас готово тесто атта, его можно приготовить быстрее. Делюсь простым рецептом, но очень вкусным. Я уже поделился еще двумя вкусными вариациями вроде:

В этом рецепте овощных роллов кати я использовала цельнозерновое тесто для изготовления роллов.Начинка сделана из смешанных овощей, таких как цветная капуста, зеленый горошек, морковь, французская фасоль, перец и картофель. Я также добавил paneer, хотя вы можете пропустить его, если хотите. Вы также можете использовать вместо него тофу или очень твердый шелковый тофу.

Сначала приготовить начинку из овощей . затем приготовьте роти и поместите их в корзину для роти или запеканку. Если вы готовитесь к приготовлению тиффина, заверните ротис в фольгу, бумажные полотенца или масляную бумагу.

Подавать веганский ролл кати без добавок или с чатни или райтой.

Как приготовить кати ролл

Овощи на пару

1. Промойте и нарежьте все овощи и положите их в кастрюлю или миску, которая поместится в 3-литровую скороварку. Вам понадобится 1 стакан мелко нарезанных соцветий цветной капусты, ½ стакана нарезанных кубиков моркови, ½ стакана нарезанных кубиков картофеля, ⅓ стакана зеленого горошка, ¼ стакана нарезанной французской фасоли. Вы также можете добавить овощи на свой выбор.

2. Теперь добавьте 1,5 стакана воды в скороварку. Поставьте сковороду в скороварку.

3.Готовьте под давлением в течение 2–3 свистков на среднем огне или в течение 12–15 минут. Овощи должны быть хорошо приготовлены, но при этом сохранять форму. Вы также можете готовить овощи на сковороде или в электрической рисоварке. Накройте и отложите в сторону.

Замес теста

1. В миске, сковороде или большом поддоне возьмите 2 стакана атта (цельнозерновой муки) и ½ чайной ложки соли.

2. Затем добавьте 1 столовую ложку масла и 1 стакан воды по частям. Сначала вы можете добавить ½ стакана воды, а оставшееся необходимое количество воды добавить позже.

3. Начните месить. При необходимости добавьте воды и замесите однородное мягкое тесто. накройте тесто и оставьте его на 30 минут.

Приготовление маринованного лука

1. В небольшой миске возьмите чашки тонко нарезанного лука, ½ чайной ложки чаат масала, ¼ чайной ложки порошка кашмирского красного перца чили (ИЛИ щепотку порошка красного перца чили) и ¾ чайной ложки лимонного сока или добавьте по вкусу.

2. Хорошо перемешать. Накройте и отложите в сторону, или вы также можете поставить в холодильник.

Приготовление начинки для кати ролла

1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде или кадаи. Затем добавьте чайной ложки аджвана (семян карамболя) и ¼ чайной ложки семян тмина. Пусть трепещут.

2. Затем добавьте ⅓ стакана мелко нарезанного лука

3. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.

4. Добавьте 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты.

5. Перемешайте и обжарьте, пока не исчезнет свежий аромат имбиря и чеснока.

6. Добавьте ½ стакана нарезанных помидоров.

7. Хорошо перемешайте и обжарьте помидоры на слабом или среднем огне в течение 3 минут или пока они не станут мягкими.

8. Затем добавьте чайной ложки порошка куркумы, ½ чайной ложки порошка кашмирского красного перца чили, ½ чайной ложки порошка кориандра и ½ чайной ложки порошка гарам масала. очень хорошо перемешать. Если вы используете обычный красный порошок чили, добавьте чайной ложки.

9. Затем добавьте ⅓ стакана нарезанных кубиков перца.

10. Обжарить две или три минуты.

11. Затем добавьте все тушеные овощи. Если в кастрюле с овощами на пару есть вода, добавьте и эту воду. Также добавляем соль по вкусу.

12. Хорошо перемешать.

13. Обжарить на слабом или среднем огне 4–5 минут. Убедитесь, что овощная начинка высохла.

14. Затем добавьте ¼ стакана нарезанных листьев кориандра. Хорошо перемешайте.

Наконец, добавьте ¼ чашки тертого или раскрошенного панира. Paneer не является обязательным, и вы можете пропустить его. Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще соли или порошка чили. Хорошо перемешайте и отложите овощную начинку.

Приготовление роти для ролла кати

1. Через 30 минут разделите тесто на маленькие или средние шарики. Это зависит от размера упаковки, которую вы хотите сделать. Также можно делать мини-обертывания.

2.Присыпьте шарик из теста мукой. затем аккуратно раскатать до тонкой роти. Роти не должны быть толстыми. При необходимости при раскатывании можно добавить еще муки.

3. Положите роти на горячий таву. готовьте основу до тех пор, пока на вертеле не появятся пузырьки, или пока роти не приготовится. учтите, что тава должен быть горячим. Так что готовьте на среднем или сильном огне. На слабом огне ротис превратится в подушечки.

4. Затем переверните роти.

5.Намажьте все маслом.

6. Затем снова переверните, когда вторая сторона приготовится на ½. Вы увидите светло-золотистые волдыри на роти.

7. Нанесите немного масла и на эту сторону.

8. Переверните еще один или два раза для равномерного прожаривания. Выньте и храните роти в корзине для роти или в теплой запеканке. Таким образом приготовьте все роти.

Приготовление овощного ролла кати

1. Теперь возьмем один роти.

2.Поместите смесь овощной начинки в центр. Если у вас есть чатни с мятой и кориандром, вы также можете намазать немного чатни на роти перед тем, как положить овощную начинку.

3. Посыпьте сверху порошком чаат масала.

4. Добавьте маринованный лук поверх овощной начинки. Вы также можете добавить сверху тертый сыр чеддер или панир.

5. Теперь раскатайте роти

с обеих сторон.

6. Можно обернуть их масляной бумагой или алюминиевой фольгой от основы, чтобы во время еды фарш не упал.Если хотите, можете закрепить бинты зубочисткой. Вы даже можете упаковать их в коробку Tiffin. Пропустите добавление лука, если он упакован в коробку для тифина .

Подавайте вегетарианские роллы кати просто , так как они вкусны сами по себе. Или вы можете добавить немного чатни или томатного кетчупа.


Если вы ищете еще рецептов закусок , проверьте:
  1. Алоо Тикки
  2. Овощная котлета
  3. Рецепт момо
  4. Овощной спринг-ролл

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его в карточке рецептов ниже. Если вы хотите, чтобы еще больше вкусных индийских вегетарианских рецептов доставили прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою электронную рассылку. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Youtube, Pinterest или Twitter, чтобы получить больше вегетарианского вдохновения.

Автор: Дассана Амит

Veg kathi roll — это восхитительные роллы или роллы с начинкой из смеси овощей и специй. Кати роллы — отличный вариант для позднего завтрака, обеда или закуски в коробке

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут



Порций 10 роллов

квартир

начинка для вегетарианского ролла
приготовление овощей на пару
  • Промойте и нарежьте все овощи и положите их в кастрюлю или миску, которая поместится в 3-литровую скороварку.Вы также можете добавить овощи на свой выбор.

  • Теперь добавьте 1,5 стакана воды в скороварку. Поставьте сковороду в скороварку.

  • Готовьте под давлением от 2 до 3 свистков на среднем огне или от 12 до 15 минут. Овощи должны быть хорошо приготовлены, но при этом сохранять форму. Вы также можете готовить овощи на сковороде или в электрической рисоварке. Накройте и отложите в сторону.

замешивание теста
  • В миске, сковороде или большом противне возьмите атта (цельнозерновую муку), масло и соль.

  • Затем добавьте 1 стакан воды частями. Сначала вы можете добавить ½ стакана воды, а оставшееся необходимое количество воды добавить позже.

  • Начните месить. При необходимости добавьте воды и замесите однородное мягкое тесто.

  • Накройте тесто и оставьте его на 30 минут.

подготовка маринованного лука
  • В небольшой миске возьмите тонко нарезанный лук, чаат масала, порошок красного перца кашмири или щепотку лимонного сока из порошка красного перца чили.

  • Хорошо перемешать. Накройте и отложите в сторону, или вы также можете поставить в холодильник.

приготовление овощной начинки
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде или кадае. Затем добавьте чайной ложки аджвана (семян карамболя) и ¼ чайной ложки семян тмина. Пусть трепещут.

  • Затем добавьте ⅓ стакана мелко нарезанного лука и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты.

  • Перемешайте и обжарьте, пока не исчезнет свежий аромат имбиря и чеснока.

  • Добавьте ½ стакана нарезанных помидоров.

  • Хорошо перемешайте и обжарьте помидоры на слабом или среднем огне в течение 3 минут или пока они не станут мягкими.

  • Затем добавьте чайной ложки порошка куркумы, ½ чайной ложки порошка кашмири красного чили, ½ чайной ложки порошка кориандра и ½ чайной ложки порошка гарам масала. Хорошо перемешайте. Если вы используете обычный красный порошок чили, добавьте чайной ложки.

  • Затем добавьте ⅓ стакана нарезанных кубиков стручкового перца и обжарьте в течение двух или трех минут.

  • Затем добавьте все тушеные овощи. Если в кастрюле с овощами на пару есть вода, добавьте и эту воду. Также добавляем соль по вкусу.

  • Хорошо перемешать.

  • Готовьте на слабом или среднем пламени в течение 4–5 минут. Убедитесь, что овощная начинка высохла.

  • Затем добавьте ¼ стакана нарезанных листьев кориандра. Хорошо перемешайте.

  • Наконец, добавьте ¼ чашки тертого или раскрошенного панира. Paneer не является обязательным, и вы можете пропустить его.Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще соли или порошка чили. Хорошо перемешайте и отложите овощную начинку.

приготовление роти для овощного ролла кати
  • Через 30 минут разделите тесто на маленькие или средние шарики. Это зависит от размера упаковки, которую вы хотите сделать. Также можно делать мини-обертывания.

  • Присыпьте шарик мукой. Затем аккуратно раскатайте до тонкой роти. Роти не должны быть толстыми. При необходимости при раскатывании можно добавить еще муки.

  • Положите роти на горячий таву. Готовьте основу до тех пор, пока на роти не появятся пузырьки, или пока роти не будет готово. Учтите, что тава должен быть горячим. Так что готовьте на среднем или сильном огне. На слабом огне ротис превратится в подушечки.

  • Затем переверните роти.

  • Намазать маслом всю поверхность.

  • Затем переверните еще раз, когда вторая сторона приготовится на ½.

  • Нанесите немного масла и на эту сторону.Вы увидите золотые пузыри на роти.

  • Переверните еще один или два раза для равномерного прожаривания. Выньте и храните роти в корзине для роти или в теплой запеканке. Таким образом приготовьте все роти.

изготовление ролла кати
  • Теперь возьмем один роти. Поместите смесь овощной начинки в центр. Если у вас есть чатни с мятой и кориандром, вы также можете намазать немного чатни на роти перед тем, как положить овощную начинку.

  • Посыпьте сверху порошком чаат масала.Добавьте маринованный лук поверх овощной начинки. Вы также можете добавить сверху тертый сыр чеддер или панир. Теперь раскатайте роти с обеих сторон

  • Вы можете обернуть их масляной бумагой или алюминиевой фольгой от основы, чтобы во время еды фарш не упал. Если хотите, можете закрепить бинты зубочисткой. Вы даже можете упаковать их в коробку для мелочи. Пропустите добавление лука, если он упакован в коробку Tiffin.

  • Подавайте овощные роллы кати в чистом виде, так как они хороши на вкус.Или вы можете добавить немного чатни или томатного кетчупа.

  • Можно добавить меньше или больше порошков специй.
  • Вы можете добавить свой выбор овощей. Также в начинку можно добавить зелень, такую ​​как листья палака или мети.

Пищевая ценность

Кэти Ролл

Сумма на порцию

калорий 200 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 2 г 13%

Транс-жир 1 г

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 254 мг 11%

7%

Углеводы 23 г 8%

Волокно 4 г 17%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 1298IU 26%

Витамин B1 (тиамин) 1 мг 67%

Витамин B2 (рибофлавин) 1 мг 59%

2 Витамин B3 (ниацин) %

Витамин B6 1 мг 50%

Витамин C 16 мг 19%

Витамин E 4 мг 27%

Витамин K 8 мкг 8%

c 47 мг 5%

Витамин B9 (фолат) 27 мкг 7%

Железо 3 мг 17%

Магний 43 мг 11%

Фосфор 110 мг39

Цинк 1 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Нравится наши видео? Тогда подпишитесь на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео с рецептами.

Все наши материалы и фотографии защищены авторским правом. Пожалуйста, не копируйте. Как блогер, если вы хотите адаптировать этот рецепт или сделать видео на YouTube, напишите рецепт своими словами и дайте интерактивную ссылку на рецепт по этому URL-адресу.

хрустящих французских булочек — ужин, затем десерт

Французские хлебцы

— ИДЕАЛЬНЫЙ дрожжевой хлеб, который можно подавать на выходных, потому что они теплые и воздушные внутри, хрустящие снаружи и невероятно легкие в приготовлении!

Легкий домашний хлеб не должен пугать, включая белый хлеб, домашние булочки, кукурузный хлеб или даже чесночный хлеб.

ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТЫ

Французские хлебцы — ИДЕАЛЬНАЯ вещь, которую можно подавать к обеду. Они мягкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, как французский багет. Это один из моих любимых рецептов, потому что их также невероятно легко приготовить из дрожжевого хлеба, к тому же вам не нужно месить его вручную, потому что это делается полностью в настольном миксере!

Я люблю подавать этот рецепт французского хлеба на обед с классическим супом Минестроне или классическим салатом из клин или на ужин с моей мясной лазаньей. Этот рецепт ролла также отлично сочетается с моими начинками Sloppy Joe. Если вы хотите более слоеный вариант завтрака, вы также можете ознакомиться с моим рецептом пахты!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ РУЛЕТЫ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА?

Обеденные булочки из французского хлеба хранятся при комнатной температуре в течение 4-5 дней в плотно завернутой упаковке. Вы также можете хранить их в герметичном контейнере, чтобы они оставались мягкими. Перед подачей на стол нагрейте в духовке завернутый в фольгу французский хлеб до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы он снова казался свежеиспеченным.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБЫ?

Французские булочки можно замораживать до или после приготовления. Для приготовления заморозьте их в герметичном пластиковом пакете, обернутом фольгой. Разморозьте при комнатной температуре несколько часов перед подачей на стол или разогрейте в духовке, чтобы они снова стали мягкими и хрустящими.

Для сырого теста разделите тесто на шарики, затем поместите на противень и поместите в морозильную камеру. Примерно через час после того, как они застынут, их можно переместить в полиэтиленовый пакет.Когда вы будете готовы запекать, положите их обратно на противень и запекайте в соответствии с рецептом, сбрызнув холодной водой, чтобы они стали более хрустящими (убедитесь, что холодная теплая вода тоже не подойдет).

ПОЧЕМУ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ТАК ЖЕСТКИЙ?

Если рецепт роллов слишком сложен, возможно, вы переварили роллы. Установите таймер и используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что духовка готовится при правильной температуре.

КАКУЮ МУКУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА?

Некоторые рецепты французского хлеба требуют хлебной муки, потому что хлебная мука содержит больше белка.Но я считаю, что универсальная мука подходит для этого рецепта французского хлеба вместо хлебной муки. Вы также можете использовать цельнозерновую или другую пшеничную муку для более здоровой версии.

СУПЫ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМИ РУЛЕТАМИ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФРАНЦУЗСКИХ ХЛЕБОВ

  • Не забудьте установить таймер и дать дрожжам и сахару полностью погрузиться в горячую воду в этом рецепте хлеба. Этот шаг называется «расстойка», и он позволяет дрожжам активироваться. Когда вода будет готова к использованию, она будет выглядеть мутной и слегка пенистой.Я даю ему испытание в миксере, но вы можете использовать любую большую миску.
  • Когда вы даете тесту подняться, дрожжам требуется теплая среда для роста. Я обычно кладу его возле окна, или, если ваша духовка работает по другому рецепту, вы можете поставить его на плиту.
  • Убедитесь, что дрожжи для этого рецепта хлеба как можно более свежие. Если срок годности пакета истек, я рекомендую не использовать его, потому что ваш французский хлеб не поднимется правильно.
  • Внимательно наблюдайте за тестом для французского хлеба и прекратите замешивание, когда оно начнет отделяться от миски.Слишком долгое замешивание теста может привести к получению плотных рулетов.
  • Мы используем настольный миксер для этого рецепта хлеба, но вы можете замесить его вручную, если хотите.
  • Вы можете использовать тот же рецепт французского хлеба, чтобы приготовить французские булочки на обед или настоящий буханку или багет. Или раскатайте их очень тонко и сделайте хлебные палочки! Вы также можете купить форму для багета, которая поможет сохранить багеты хрустящими сверху и снизу.
  • Оберните эти французские булочки фольгой после выпечки, чтобы они оставались теплыми до тех пор, пока не будете готовы к подаче.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы французский хлеб не прилипал.
  • При необходимости вы можете заменить активные сухие дрожжи дрожжами быстрого роста.
  • Если тесто прилипает к рукам, когда вы пытаетесь с ним работать, слегка присыпьте руки мукой.
  • Смажьте тесто для багета яичной водой или сливочным маслом, чтобы внешняя поверхность стала золотистой. Вы также можете использовать острый нож, чтобы разрезать верхнюю часть рулета в середине для презентации.
  • Подавайте этот французский хлеб с мягким сливочным маслом или оливковым маслом и зеленью, посыпав сверху слоеной морской солью (мой любимый модный, но недорогой завершающий штрих).

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Французские булочки

  • Выход: 16 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час
  • Курс: хлеб
  • Кухня: французская
  • Автор: Sabrina Snyder

Французские булочки — ИДЕАЛЬНЫЙ дрожжевой хлеб, который можно подавать на выходных, потому что они теплые и пушистые внутри, хрустящие снаружи и невероятно простые в приготовлении!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана теплой воды (110 градусов)
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенной на
  • 3 1/2 стакана мука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • пульверизатор с ледяной водой

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В настольный миксер добавьте теплую воду, дрожжи и сахар и оставьте на 10 минут, пока не станет мутным.

  2. Добавьте масло, половину соли и 2 стакана муки с помощью крючка для теста и дайте ему перемешаться на средней скорости, добавляя муку с шагом 1/4 стакана, пока тесто не начнет собираться и в конечном итоге не начнет отрываться из миски, затем увеличьте скорость и дайте месить в течение 5 минут.

  3. Добавьте в миску с маслом и переверните ее, чтобы покрыть маслом, затем накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, в течение 60 минут.

  4. Разделите тесто на 16 шариков, выложите на смазанный маслом противень и дайте подняться еще 30 минут, затем аккуратно смажьте маслом и посыпьте оставшейся солью перед выпеканием при 400 градусах в течение 18-20 минут, опрыскивая тесто льдом. воды дважды в середине процесса выпечки, чтобы корочка стала более жевательной.

Информация о питании

Выход: 16 порций, Количество на порцию: 133 калории, калории: 133 г, углеводы: 22 г, белки: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 3 мг, натрий: 292 мг, калий : 31 мг, сахар: 1 г, витамин А: 45 г, кальций: 5 г, железо: 1. 3g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: французские булочки

Save

Простые домашние булочки для ужина (с пошаговым видео)

Это мой способ делать воздушные, легкие и маслянистые булочки. Мой рецепт ЛЕГКИЙ и быстрый в приготовлении, а роллы получаются абсолютно красивыми.

Вот как я готовлю свои домашние булочки на обед — из легкого теста, которое быстро складывается, и с идеальным результатом!

Тесто очень мягкое, как и при приготовлении булочек с корицей — благодаря этому рулеты получаются удивительно мягкими и пушистыми, и вы можете смазать их обычным сливочным маслом или чесночным маслом после выпечки для более пикантного разнообразия.

Их лучше всего есть теплыми, намазанными сливочным маслом (или медовым маслом!), Но они хранятся в течение дня на случай, если у вас останутся остатки. Мы делаем их на каждый праздник — Пасху, День Благодарения, Рождество и т.д. Они также идеально подходят для создания слайдеров.

Необходимые ингредиенты

Вот обзор ингредиентов в рецепте (отлично подходит для использования в качестве визуального списка продуктов в магазине!). Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для домашних булочек на ужин: дрожжи, теплая вода, молоко, топленое масло, сахар, мука, соль + (не показано!) Яйцо для мытья яиц.

Примечания к ингредиентам

  • Дрожжи: При использовании органических дрожжей тесту может потребоваться больше времени, чтобы подняться. Вместо активных дрожжей можно использовать растворимые дрожжи, тесто поднимется быстрее.
  • Молоко: Я предпочитаю цельное молоко, но можно использовать любое молоко.
  • Сахар: Сахар способствует росту дрожжей и помогает придать булочкам мягкую текстуру. Он не делает булочки излишне сладкими. Если вас беспокоит слишком много сладкого, можно уменьшить его количество до 1 столовой ложки.
  • Мука: Раньше я делал их из 2 стаканов цельнозерновой муки и 2 стаканов белой муки, они немного плотнее и им нужно немного больше времени, чтобы подняться. Но они все равно очень мягкие и пушистые! Я не знаю, работают ли они с мукой без глютена, но если вы попробуете, дайте мне знать!
  • Яйцо: Если у вас нет яиц или их нет под рукой, можно вместо этого смазать булочки пополам или молоком. Они не станут такими блестящими или коричневыми, но останутся очень красивыми и вкусными.

Как приготовить домашние булочки для обеда — шаг за шагом

Для начала нужно «расцвести» дрожжи. Просто размешайте его в теплой воде и оставьте до появления пузырьков. НЕ используйте горячую воду, она должна быть чуть теплой, иначе дрожжи погибнут (1).

Пока дрожжи сидят, смешайте молоко, топленое масло и сахар. Когда дрожжи закипят, добавьте их в молочную смесь и хорошо перемешайте (2).

Добавьте эту дрожжевую смесь в 4 стакана муки, добавьте соль (3) и замесите тесто, пока оно не станет мягким и очень пластичным (4).Оставьте тесто под чистым кухонным полотенцем в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (5).

Когда тесто будет готово, раскатайте его (6), разделите на 12 равных частей (7) и скатайте каждый рулет. Поместите в форму размером 9 × 13 дюймов (8) и дайте подняться, пока она не станет пухлой, затем смажьте яйцом (9) и запекайте. Мне нравится смачивать их топленым маслом сразу после того, как они выходят из духовки, для дополнительного упадка (10).

Только не обжигай пальцы, когда пытаешься вытащить из блюда еще слишком горячий рулет (был там, сделал это — слишком много раз, чтобы сосчитать!).

Советы по рецептам

  • Температура воды: Убедитесь, что температура воды, которую вы используете, не превышает 115 ° F. В противном случае он убьет дрожжи и тесто не поднимется. Также нет необходимости подогревать молоко.
  • Количество муки: Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку (переложите ее в мерный стакан до полного навала, затем выровняйте ножом). Если добавить слишком много муки, булочки получатся не мягкими / пушистыми, а рассыпчатыми, как бисквит.
  • Замес: Замесить тесто достаточно долго.Дрожжевое тесто сложно переварить, так что не беспокойтесь об этом. В случае дрожжевого теста недомес обычно хуже, чем слишком долгий замешивание. Он должен быть гладким и эластичным, и вы должны уметь его немного тянуть, не рвя.
  • Формирование рулетов: Я зажимаю тесто внизу и раскатываю его в ладони на столешнице. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я формирую свои роллы, чтобы они выглядели красиво округленными.
  • Выпечка: Следите за тем, чтобы рулеты не брались за них, иначе они осядут и получатся плотными.Внутренняя температура хлеба должна быть около 200 ° F, поэтому, если у вас есть кухонный термометр, вы можете это проверить.

Инструкции для морозильной камеры

Чтобы сделать эти рулеты впереди и заморозить, я предпочитаю замораживать тесто, а не выпечку (так они намного вкуснее).

  • Замесите тесто, как указано в рецепте, затем дайте ему постоять 15 минут .
  • Сформируйте рулоны и заморозьте их на выстланном противне на пару часов.Когда они затвердеют, перенесите их в пакет для заморозки и наклейте этикетку с названием и сроком годности (использовать в течение 3 месяцев) перед помещением в морозильную камеру.
  • для запекания поместите булочки в смазанную маслом форму 9 × 11 и дайте им оттаять и подняться в течение 4-6 часов (во многом зависит от высоты над уровнем моря и комнатной температуры). Затем вымыть яйца и выпекать по инструкции!

Еще рецепты домашнего хлеба

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев ниже по странице? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карта рецептов для печати

Легкие домашние булочки на ужин

Это мой способ делать воздушные, легкие и маслянистые булочки. Мой рецепт ЛЕГКИЙ и быстрый в приготовлении, а роллы получаются абсолютно красивыми.

Рецепт Норы из Ничего не вкусного сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 30 минут

Готовка 20 минут

Подъем 1 час

Всего 1 час 50 минут

Порций 12 булочек

Питание 212 ккал

Инструкции

  • Активируйте дрожжи и смешайте жидкие ингредиенты: Взбейте дрожжи в небольшой миске с теплой водой и отставьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки.Тем временем взбейте молоко, топленое масло и сахар. Добавьте смесь активированных дрожжей и взбивайте до однородности.
  • Замесить тесто: Добавьте муку и соль в чашу миксера с крючком. Добавьте молочную смесь, затем месите на средней или низкой скорости в течение 5-6 минут или пока не получите гладкий шарик из теста. Если тесто слишком липкое, добавьте еще столовую ложку муки!
  • Подъем: Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа или пока она не увеличится вдвое. Пробейте, затем разделите тесто на 12 равных частей; сформировать в шары. Поместите в смазанный маслом противень 9 × 11 дюймов. Накройте крышкой и дайте подняться при комнатной температуре примерно 20-30 минут, пока она не станет большой и надутой.
  • Выпекать: Разогрейте духовку до 375 ° F. Взбейте яйцо и вымойте яйцо сверху рулетов (вы, скорее всего, не будете использовать все яйцо; не добавляйте слишком много, иначе у вас будет яичница-болтунья поверх рулетов). Выпекайте около 20 минут или до готовности. Если хотите, смажьте их еще топленым маслом сразу после того, как они выйдут из духовки.Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде.
Хотите сохранить этот рецепт? Создайте учетную запись бесплатно и начните свою личную коробку рецептов Savory Nothings. Сохраните любой рецепт, нажав на сердечко в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

ноты

ноты:

Дрожжи: При использовании органических дрожжей тесту может потребоваться больше времени, чтобы подняться. Вместо активных дрожжей можно использовать растворимые дрожжи, тесто поднимется быстрее. Сахар: Сахар способствует росту дрожжей и помогает придать булочкам мягкую текстуру, но не делает их слишком сладкими.Если вас беспокоит слишком много сладкого, можно уменьшить его количество до 1 столовой ложки. Мука: Раньше я делал их из 2 стаканов цельнозерновой муки и 2 стаканов белой муки, они немного плотнее, и им нужно немного больше времени, чтобы подняться. Но они все равно очень мягкие и пушистые! Яйцо: Если у вас нет яиц или их нет под рукой, можно вместо этого смазать булочки пополам или молоком. Они не станут такими блестящими или коричневыми, но останутся очень красивыми и вкусными.

Советы по выпечке:

Температура воды: Убедитесь, что температура используемой воды не превышает 115 ° F. В противном случае он убьет дрожжи и тесто не поднимется. Также нет необходимости подогревать молоко. Количество муки: Убедитесь, что мука правильно отмерена (переложите ее в мерный стакан до полного навала, затем выровняйте ножом). Если добавить слишком много муки, булочки получатся не мягкими / пушистыми, а рассыпчатыми, как бисквит. Замес: Замесить тесто достаточно долго.Дрожжевое тесто сложно переварить, так что не беспокойтесь об этом. В случае дрожжевого теста недомес обычно хуже, чем слишком долгий замешивание. Он должен быть гладким и эластичным, и вы должны уметь его немного тянуть, не рвя. Формирование рулетов: Я зажимаю тесто внизу и раскатываю его в ладони на столешнице. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я формирую свои роллы, чтобы они выглядели красиво округленными. Выпечка: Следите за тем, чтобы булочки не брались за них, иначе они осядут и получатся плотными.Внутренняя температура хлеба должна быть около 200 ° F, поэтому, если у вас есть кухонный термометр, вы можете это проверить.

Инструкции для морозильной камеры:

Чтобы эти булочки были впереди и заморозились, я люблю замораживать тесто, а не запеченные булочки (так они намного вкуснее).
  • Замесите тесто, как указано в рецепте, затем дайте ему постоять 15 минут .
  • скатать в булочки и заморозить на выстланном противне на пару часов. Когда они затвердеют, перенесите их в пакет для заморозки и наклейте этикетку с названием и сроком годности (использовать в течение 3 месяцев) перед помещением в морозильную камеру.
  • для запекания поместите булочки в смазанную маслом форму 9 × 11 и дайте им оттаять и подняться в течение 4-6 часов (во многом зависит от высоты над уровнем моря и комнатной температуры). Затем вымыть яйца и выпекать по инструкции!

Nutrition

Порция: 1 рулон Калории: 212 ккалУглеводы: 35 г Белки: 6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 26 мг Натрий: 340 мг Калий: 82 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 169 мкКальций 9

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: гарнир

Кухня: американская

Домашние обеденные булочки с чесноком и травами Рецепт + ВИДЕО

Домашние обеденные булочки, которые проще, чем вы думаете, с пошаговым видео рецептом и тоннами чесночного вкуса! Они совершенно мягкие и пушистые. Включает видео о том, как создавать рецепты.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ

Мне любопытно: как часто вы, ребята, сами делаете дрожжевой хлеб, булочки или булочки?

Что касается меня, я думаю, что раньше это было чем-то, что я делал чаще за год или два до этого (как раз тогда, когда я разместил эти булочки для хлебопечки с маслом), но в последнее время я не слишком увлекался этим. В наши дни легко найти качественный хлеб и булочки (к тому же они недорогие!), Поэтому часто я сдаюсь и просто покупаю их.

Но я думаю, что для меня нет ничего более лечебного, чем играть с дрожжевым тестом на кухне, когда мне больше негде быть. Это такой труд любви, и результаты его нереальны (и да, есть отличные магазинные ветки или хлебобулочные изделия, но ничего подобного хлебу, который вы делаете сами!). Это также открывает мир других видов дрожжевого хлеба — возможно, булочек с корицей ??

Одно из преимуществ приготовления собственного хлеба — вы можете попробовать его через несколько минут после того, как он вынут из духовки (<- потрясающе). Кроме того, этот пахнет .

Я немного одержим, когда дело касается хорошо пахнущих вещей. Мыло для рук, лосьоны, шампуни, чистящие средства, восковые расплавы. Ооооо, мой воск тает.

Думаю, у меня в тайнике около 20 различных ароматов, и я всегда ищу новые.

И позвольте мне сказать вам — если бы они сделали один, на котором запечатлен «Свежий домашний хлеб», я был бы во всем. Это и банановый хлеб. Если бы кто-то такой же увлеченный, как я, мог бы придумать это для меня, это было бы здорово, спасибо.Может быть, здесь, на The Recipe Rebel, появится новая линейка продуктов? Кухня вдохновила ароматы таяния воска?

Не поощряйте это безумие. Просто продолжайте прокручивать.

И так как еще не лето, я все еще использую режим супа с гарниром из хлеба, и эти рулетики с чесночными травами идеально подходят для макания. Они мягкие, пушистые и ароматные, но не подавляющие. Не пугайтесь, если это ваша первая выпечка на дрожжах! Вам просто нужно действовать медленно и не торопиться — вот что принесет вам эти пушистые булочки.

  • 1 стакан теплого молока не горячее — я ставлю в микроволновую печь на высокой температуре около 45 секунд
  • 3 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1/4 стакана сахара 50 г
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки петрушки
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 2 стакана цельнозерновой муки (или универсальной муки) 250 г
  • 2 стакана универсальной муки 250 г
Масло с чесноком:
  • 1 столовая ложка растопленного масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • В большой миске (чаше вашего настольного миксера) взбейте молоко и дрожжи.Дайте настояться 5-10 минут до образования пузырьков — так вы узнаете, что дрожжи работают.

  • Добавьте масло, сахар, яйца, соль, чесночный порошок, петрушку, базилик и тимьян и перемешайте венчиком или миксером до тех пор, пока яйца не станут взбитыми (масло все еще может быть немного рассыпчатым, и это нормально).

  • Добавляйте муку постепенно, по одной чашке за раз, и перемешивайте крючком для теста (или руками!). Добавьте ровно столько, чтобы тесто было гладким, но слегка липким. Поместите в смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть шарик из теста.Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднималось на 60-90 минут, пока не увеличится вдвое.

  • Слегка смажьте противень 9 × 13 дюймов и раскатайте тесто в 12-14 шариков, создавая максимально гладкую поверхность. Поместите в форму швом вниз и накройте крышкой, чтобы дать подняться примерно на 30 минут, пока снова не увеличится вдвое.

  • Тем временем нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Выпекайте 22-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Чесночное масло: смешайте топленое масло, чесночный порошок и петрушку и смажьте булочки, если желанный.Подавать теплым.

  • Они отлично замораживаются, поэтому делайте большую партию, чтобы отложить ее на потом!

* Информация о питании является приблизительной и будет зависеть от типов и брендов используемых продуктов. Рассчитано без добавления чесночного масла.

Калорий: 246 ккал. Углеводы: 34 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Приготовьте свежеиспеченные обеденные булочки по этому простому рецепту

TipHero

Почему самые простые продукты так часто страшнее всего готовить? Каждый домашний пекарь точно знает, что мы имеем в виду: хлеб! Эта самая простая выпечка может быть и самой привередливой, но ни одна трапеза не обходится без вкусного хлеба. Однако это не означает, что нам нужно выпускать банки с тестом, купленные в магазине; нам просто нужен более простой рецепт, как этот!

Верно, сегодня мы делаем булочки, и наш рецепт не может быть проще и проще. Все, что вам нужно, это основные ингредиенты хлеба, немного терпения для подъема и наш видео-гид! Окончательный результат не может быть более удовлетворительным или восхитительным. Просто взгляните, а затем прочтите полный рецепт, чтобы вы могли приготовить их самостоятельно.

Следуйте за нами в Pinterest >> Tip Hero

Легкие обеденные роллы

На приготовление 24 булочки
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 3 часа 15 минут

Состав

  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 2 стакана теплого молока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 — ½ столовых ложки активных сухих дрожжей
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого

Проезд

  1. В чаше миксера смешайте яйца, 6 столовых ложек топленого масла, теплое молоко, кошерную соль, сахарный песок и активные сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
  2. Используя крючок для теста, добавьте 5–½ стаканов муки и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет собираться.
  3. Увеличьте скорость перемешивания до средней, затем медленно добавьте оставшиеся ½ стакана муки. Продолжайте перемешивать, пока тесто не отойдет от стенок миски. При необходимости добавьте больше муки. Тесто должно быть слегка липким и мягким.
  4. Слегка смажьте большую миску маслом и добавьте в нее приготовленное тесто. Накройте полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно поднималось примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.
  5. Выдавить тесто. Отщипните 24 шарика из теста размером с мяч для гольфа и сформируйте рулет, аккуратно катая по столу. Поместите рулеты на смазанный жиром противень в четыре ряда по шесть штук (или на два меньших смазанных маслом противня в три ряда по четыре). Накройте каждый лоток с рулонами полотенцем и дайте снова подняться в течение 1 часа.
  6. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).
  7. Выпекайте поднявшиеся булочки от 12 до 15 минут или до золотистой корочки.
  8. Выньте запеченные булочки из духовки и смажьте их верхнюю часть 1 столовой ложкой топленого масла. Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из кастрюли. Полностью охладите перед хранением для дальнейшего использования.

Ням! Лучше свежеиспеченных булочек, особенно домашних, действительно нет ничего. Подумайте, как хорошо будет пахнуть в вашем доме, пока они запекаются, и насколько впечатлятся ваши друзья и семья, когда вы скажете им, что сами сделали эти булочки, а не , а не из консервной банки.Насколько они просты, может быть секретом между нами!

Так что вы думаете об этом рецепте? Как он соотносится с вашим собственным рецептом роллов на ужин или с вашей любимой готовой версией, купленной в магазине? Есть ли другие виды булочек, печенья или хлеба, которыми мы хотели бы заняться в следующий раз? Дайте нам знать, что вы думаете, и обязательно вернитесь и сообщите нам, если вы попробуете этот рецепт!

Рецепт адаптирован из книги The Stay At Home Chef

Рецепт домашних роллов на ужин — Любовь и лимоны

Попробуйте эти домашние роллы один раз, и вы будете готовить их навсегда! Мягкие, пушистые и ароматные, они являются легким и вкусным дополнением к любому блюду.

Когда Джек впервые вынул эти домашние булочки из духовки, я сразу же закричала: «Они ТАКИЕ милые!» Я попросил его приготовить для блога рецепт обеденного булочки, но не знал, чем это получится. Я начал скептически относиться к нему, когда он сказал мне, что отказывается от традиционного молока, топленого масла и яиц, чтобы сделать свой рецепт веганским. Джек хороший пекарь, но я готовился как минимум к нескольким шатким тестам.

К моему удивлению, домашние булочки Джека вышли идеально! Они мягкие и пушистые, шелушащиеся и нежные и выглядят как маленькие золотые подушечки, когда выходят из духовки.Он всегда готов их приготовить, поэтому в последние несколько месяцев они стали частью нашей регулярной ротации рецептов. Конечно, Джек сделает их на День Благодарения на следующей неделе, и я надеюсь, что вы тоже. Они простые и вкусные — думаю, они вам обязательно понравятся!

Рецепт обеденного ролла Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 6 простых ингредиентов:

  • Хлебная мука — Высокое содержание белка делает эти обеденные булочки нежными и жевательными.
  • Дрожжи — Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что у ваших дрожжей не истек срок годности. Если он несвежий, рулеты не поднимутся, и они будут плотными и плоскими, а не мягкими и пушистыми.
  • Миндальное молоко — Мы используем миндальное молоко, потому что оно есть у нас под рукой, но не стесняйтесь заменять любое простое несладкое молоко, которое вам нравится! Здесь подойдет коровье молоко, овсяное и соевое молоко.
  • Тростниковый сахар — активирует дрожжи и придает булочкам легкую сладость.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Для влажности и насыщенности.
  • И морская соль — Для завершения сладкого и соленого вкуса.

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить домашние булочки на ужин

Во-первых, проверьте дрожжи. Смешайте это с теплым молоком и 1 столовой ложкой сахара и оставьте на 5 минут. Через 5 минут дрожжи должны вспениться. Если это не так, откажитесь от смеси и начните заново.Есть шанс, что дрожжи не свежие!

Далее замесить тесто. Добавьте пенистую дрожжевую смесь, муку, соль, масло и оставшийся сахар в чашу миксера, снабженного крючком для теста. Мешайте на средне-низком уровне, примерно 2-3 минуты, пока смесь не отойдет от стенок миски и не образует тесто вокруг крючка. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз вымесите из него шар. Он будет липким, но если он слишком липкий, добавьте еще немного муки.

Тогда вставай! Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите его, чтобы он поднялся на 60-90 минут, пока он не увеличится в размере вдвое.

После того, как тесто поднимется, сформируйте рулеты. Разделите тесто на 15 равных частей и сформируйте из каждой шар, раскатывая его на столе под ладонью. Переложите шарики на смазанный маслом противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им снова подняться.

Когда рулетики станут пышными, пора запекать! Поместите их на низкую решетку в духовку на 350 °.Выпекайте 20-25 минут, повернув сковороду на полпути, пока они не станут светло-золотистыми. Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания (или проглотить их в тепле!).

Советы по рецептам обеденных роллов

  • Точно отмерьте муку. Мерные стаканы — незаменимый инструмент на кухне, но когда вы измеряете муку, они неточны. Легко зачерпнуть чашку слишком плотно набитой муки, непреднамеренно используя больше муки, чем требует рецепт.Взвешивайте муку всякий раз, когда можете, но если у вас нет кухонных весов, лучшим выбором будет метод ложки и уровня. Об этом подробнее здесь!
  • Нагрейте молоко. Дрожжи любят тепло! Чтобы активировать его, нагрейте молоко в микроволновой печи примерно на 15 секунд, прежде чем заморозить дрожжи. Что бы вы ни делали, не используйте холодное молоко прямо из холодильника.
  • Дать тесту подняться в тепле. Точно так же лучше всего поднимется, если положить тесто в теплое место.Ставим на солнечный подоконник! Выключенная духовка с включенным светом тоже хороший вариант.
  • Заморозить доп. Эти домашние булочки к обеду прекрасно замораживаются! Если вы не планируете есть их все в течение 1-2 дней, храните их в герметичном пакете или контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Перенесите замороженные булочки в холодильник, чтобы они разморозились на ночь, или дайте им оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Предложения по сервировке домашних булочек на ужин

Я ела на День Благодарения булочки, так что они всегда заставляют меня думать о праздниках.Эти домашние роллы отлично сочетаются с классическими гарнирами, такими как картофельное пюре с подливой, клюквенный соус, начинка, запеканка из зеленой фасоли и пюре из сладкого картофеля. Чтобы узнать больше об идеях праздничных гарниров, прочтите этот пост!

Конечно, эти булочки вкусны и ко всем остальным блюдам. Соедините их с моим салатом из капусты или салатом Цезарь, чтобы получить здоровый, сытный обед, или макните их в томатный базилик или суп из мускатных орехов. Они также были бы восхитительны с моей фаршированной желудевой тыквой, баклажаном с пармезаном или любым из этих рецептов пасты:

Чтобы узнать больше о любимых рецептах пасты, посмотрите этот пост!

Другие любимые рецепты выпечки

Если вам нравятся эти домашние булочки для обеда, попробуйте один из следующих рецептов выпечки:

Домашние обеденные булочки

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Время подъема: 2 часа

На 15 порций

Эти домашние булочки на ужин — легкое и вкусное дополнение практически к любому блюду! Если у вас остались остатки, заморозьте их в герметичном контейнере или пакете на срок до 2 месяцев. Они отлично оттаивают!

  • 1 стакан миндального молока (или любого молока), подогретого
  • 1 уп. (¼ унции) активных сухих дрожжей (2¼ чайные ложки)
  • 2½ столовых ложки тростникового сахара
  • 3 стакана хлебной муки, размолотых и разровненных (390 г)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ⅓ стакана оливкового масла первого отжима, больше для чистка щеткой
  • В небольшой миске смешайте миндальное молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара и настаивайте в течение 5 минут или до образования пены.

  • В чашу миксера с крючком для теста поместите муку, соль, оставшийся сахар, оливковое масло и дрожжевую смесь.Мешайте на средней или низкой скорости в течение 2–3 минут, пока тесто не образуется вокруг крючка и не отходит от боковых сторон.

  • Перелейте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз замесите, чтобы сформировать шар. Тесто должно быть липким, но если оно слишком липкое, добавьте еще немного муки. Смажьте большую миску ½ чайной ложки оливкового масла и поместите внутрь тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 60–90 минут, или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Смажьте большой противень оливковым маслом и отставьте в сторону. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и слегка посыпьте руки мукой. Разделите тесто на 15 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шар, катаясь по столешнице ладонью, сложенной чашей. Выложите каждый кусок на противень. Посыпьте верхнюю часть очень небольшим количеством муки, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипала к тесту. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить на 1 час или до образования пухлости.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и переместите решетку духовки в нижнее положение.

  • Выпекайте булочки в течение 20–25 минут или до светло-золотистого цвета, повернув форму наполовину. Дайте рулетам остыть в сковороде в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *