Семга под сыром в духовке: Запеченная семга с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Семга с сыром в духовке / Блюда из семги / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Содержание

Приготовление семги с сыром в духовке:

Шаг 1: подготавливаем филе семги.

Вы можете купить уже готовое охлажденное филе семги или приготовить его самостоятельно, почистив и разделав рыбу. Однако обязательно убедитесь, что в мякоти нет даже мелких косточек. Что касается стейков, то они не должны быть очень толстыми, учтите это, если будете разделывать рыбу самостоятельно.
Кусочки семги нужно промыть прохладной водой, а после обсушить их одноразовыми бумажными полотенцами. Подготовленную рыбу сложите в тарелку, поперчите, посолите, полейте лимонным соком и разотрите приправы руками, только осторожно. В конце смажьте филе растительным маслом и оставьте мариноваться на 15-20 минут или чуть больше.
Шаг 2: подготавливаем сыр и зелень.

Сыр измельчите с помощью терки и ссыпьте в тарелку.
Свежую зелень промойте теплой водой, отряхните от лишней влаги и разложите на разделочной доске. Отрежьте стебли и выбросьте их, у лука нужно срезать белую часть. Оставшееся нарубите очень мелко.
Смешайте в тарелке между собой тертый сыр и измельченную зелень.
Шаг 3: запекаем семгу с сыром в духовке.

Заранее разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию, а кусочки рыбы переложите на противень для запекания, устеленный алюминиевой фольгой или пергаментом. Отправьте семгу запекаться на 10 минут.
Полуготовые кусочки рыбы достаньте из духового шкафа, посыпьте их смесью из тертого сыра и рубленной зелени. Верните все обратно в духовку и продолжайте запекать еще
7-10 минут
, чтобы семга полностью пропеклась, а сыр расплавился и превратился в аппетитную корочку.
Шаг 4: подаем семгу с сыром, запеченную в духовке.

Семга, запеченная в духовке с сыром подается сразу после приготовления в качестве горячего блюда. Дополните ее каким-нибудь легким гарниром из овощей или зеленого салата, который подчеркнет аромат и аппетитный внешний вид рыбы. Поверьте, звать за обеденный стол никого не придется, а в конце трапезы все тарелки будут чисты. Никто не откажется от приготовленной на отлично красной рыбы.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Мариновать кусочки семги можно и в смеси из сметаны и горчицы, получается тоже вкусно, но на мой взгляд слишком жирно.

– А еще можно добавить к семге помидоры, для этого выложите овощи, нарезанные тонкими кружочками, прямо на тертый сыр, прежде чем возвращать рыбу в духовку во второй раз.

– Аппетитно так же получается, если смешать несколько видов сыра, например любой твердый и козий.

Семга в духовке с сыром — рецепт с фото

Приготовить семгу в духовке с сыром сможет даже начинающий кулинар без всяких сомнений. Этот рецепт не требует никаких специальных навыков, и он совершенно не трудоемкий. Самое главное, на что надо обратить внимание — это время запекания рыбы. Готовить ее надо не более 20 минут, чтобы не пересушить и сохранить сочность семги. Ну и конечно же, чем лучше качество стейков или свежемороженой тушки семги, тем вкуснее и нежнее получится наше блюдо. Использование сыра, как второго главного ингредиента, дает нам замечательный аромат, аппетитный вид и прекрасный вкус. Запеченная семга в духовке получается очень вкусной и красивой, такое блюдо очень хорошо подойдет для любого праздничного стола. Хотелось бы отметить, что даже в холодном виде оно не теряет свою привлекательность.

Ингредиенты:

  • стейки семги 6 шт
  • 3 — 4 ст ложки растительного масла
  • около 100 гр тертого сыра твердых сортов
  • соль, перец по вкусу
  • мелко порезанный укроп
  • сок 1 лимона

Способ приготовления:

Если вы делаете стейки рыбы самостоятельно (перед этим хорошо промойте и почистите чешую у рыбы), то не размораживайте тушку семги до конца. Пусть она остается немного плотной, в этом случае вы сможете порезать ее без труда. Подготовленные кусочки рыбы солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и смазываем растительным маслом со всех сторон, оставляем их так минут на 20 — 30.

Разогреваем предварительно духовку до 200 С и выкладываем стейки на противень или в форму для запекания, предварительно застелив бумагой для выпечки. Постарайтесь придать кусочкам рыбы хорошую форму (я немного заворачивала брюшко семги во внутрь) и выложить их достаточно плотно друг к другу, для сохранения формы во время запекания. Ставим запекаться рыбу в духовку на 10 минут. Затем аккуратно достаем ее, и раскладываем сверху тертый сыр, смешанный с порезанным укропом. Второй раз запекаем 7 — 10 минут, не больше, до расплавления и легкого зарумянивания сыра. Подавать готовую запеченную семгу в духовке можно с любым гарниром или со свежими овощами. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Семга, запеченная под сыром

семга запеченная под сыром

Блюда «под сыром» всегда уходят со стола первыми, поскольку горячо любимы многими. Несколько очередных сырных рецептов мы расскажем вам в этой статье

Семга, запеченная под сыром

Ингредиенты:

  • филе семги — 1 кг;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — 1/3 ст.;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • дижонская горчица — 1 ст. ложка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • тертый твердый сыр — 1/4 ст.;
  • тертая моцарелла — 1/2 ст.

Приготовление

Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок семги.

Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.

В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром.

Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль — на 2-3 минуты до получения румяной корочки.

Семга, запеченная с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • филе семги — 1 кг;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сушеный укроп — 1 ч. ложка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • томат — 1-2 шт.;
  • тертый твердый сыр — 1 ст.;
  • зеленый лук.

Приготовление

Духовку разогреваем до 230 градусов. Филе семги кладем на застеленный фольгой противень для выпекания. Поверхность рыбы натираем солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком и сушеным укропом. Томаты нарезаем тонкими кольцами и выкладываем поверх рыбного филе. Запекаем рыбу 20 минут самостоятельно, после чего посыпаем ее тертым твердым сыром, смешанным с мелко нарезанным зеленым луком. Возвращаем рыбу в духовку еще на 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится полностью.

Семга, запеченная в духовке с сыром

Ингредиенты:

  • порционное филе семги — 6 кусочков по 150 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сливочный сыр — 150 г;
  • цедра 1/2 лимона;
  • свежая хлебная панировка — 25 г;
  • тертый пармезан — 25 г;
  • петрушка.

Приготовление

Духовку разогреваем до 200 градусов. Ломтики филе приправляем солью и перцем со всех сторон. Сливочный сыр смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и лимонной цедрой, соль и перец добавляем в смесь по вкусу.

Отдельно смешиваем хлебную панировку и тертый пармезан, добавляем в сухую смесь измельченную петрушку. Осторожно распределяем сливочный сыр по поверхности рыбы, а поверх насыпаем хлебных крошек с Пармезаном. Выпекаем семгу в духовке 15 минут, подаем сразу же.

Рецепт семги, запеченной с сыром

Ингредиенты:

  • филе семги — 1 кг;
  • сыр рикотта — 1 ст.;
  • сыр фета — 1 ст.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • дижонская горчица — 1 ст. ложка;
  • шпинат — 1 ст.;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • свежий укроп — 1 ст. ложка;
  • свежий орегано — 1 ст. ложка.

Приготовление

Духовку разогреваем до 230 градусов. Оба вида сыра тщательно смешиваем. Филе рыбы кладем кожей вниз и тщательно приправляем солью и перцем с обеих сторон. Смазываем рыбу слоем горчицы,рецепт семги запеченной с сыром

выкладываем свежий шпинат и распределяем смесь из сыров. Теперь осторожно сворачиваем филе в рулет и крепим с помощью шпажек или кулинарного шпагата. Выкладываем рулет на противень для выпекания, предварительно смазанный маслом, а также дополнительно смазываем маслом поверхность самой семги. Выпекаем блюдо порядка 20 минут. Если вы желаете получить интенсивную золотистую корочку, то переключитесь в режим «Гриль» последние 2-3 минуты готовки.

Перед подачей рулет из семги должен постоять 5 минут, после чего его можно нарезать и подавать с любимым соусом и гарниром из салата или картофеля.

 

Запеченная семга с сыром и помидорами

Все мы знаем множество рецептов приготовления семги. Сегодня я предлагаю приготовить ззапеченную семгу с сыром и помидорами.

Это еще один рецепт от моей любимой свекрови. Семга, приготовленная таким образом, получается очень нежной и мягкой.

Ингредиенты

Для приготовления запеченной семги с сыром и помидорами понадобится:

семга — около 500 г;

сметана — 2 ст. л.;

горчица — 1 ч. л.;

лук репчатый — 3 шт.;

сыр твердый — 50-70 г;

помидоры — 1-2 шт.;

соль, черный молотый перец;

оливковое масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.

Сметану смешать с горчицей.

Сметану смешать с горчицей.

Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.

Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.

Сверху разложить кусочки семги в маринаде  и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.

Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.

Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Запеченная семга с сыром и помидорами готова.

Запеченная семга с сыром и помидорами

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Семга в духовке – простые и вкусные рецепты, чтобы рыба была сочной

Если кто помнит, совсем не давно мы с вами запекали горбушу в духовке, получилась она мягкая и сочная. Но по просьбе читателей было много вопросов, как приготовить семгу в духовке? Не долго думая, было решено подобрать все способы этой вкусной рыбы. В этой статье вы найдёте множество вариантов приготовления и сможете выбрать для себя подходящий.

Приготовить эту рыбу, сможет любой начинающий повар. Да я согласен выходит она немного дороговато, но на любые праздничные дни такое блюдо будет просто находка. Да даже в будние дни сделать на ужин или обед и посидеть за столом вместе с родственниками будет очень кстати. И ещё один плюс, она всегда получается сочной.

Вообщем, будь то день рожденье, просто ужин или Новый год, который уже скоро наступает, семга в духовке будет прекрасной закуской. Поэтому долго не думайте, если есть возможность вперёд к приготовлению.

А вы знаете, что этими же способами можно приготовить не только семгу, а также форель, лосось и другую красную рыбу.

Как вкусно и просто запечь семгу в духовке

На ужин для всей семьи или какой-нибудь праздник можно подать это блюдо. Простые действия и вот уже на столе великолепное угощение, от которого очень трудно отказаться. Полезная и одновременно питательная рыба в духовке подойдёт для каждого. Получается не только вкусная, но и сочная.

Ингредиенты:

  • Филе семги – 1 кг.;
  • Твёрдый сыр – 150 гр.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Масло растительное – 1 ст. л.:
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Укроп – 5 веточек;
  • Сок от половины лимона;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Первое, что нам нужно сделать это хорошо помыть рыбу в холодной воде. Удалить с филе все кости, если конечно это у вас не стейк, а филе. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Убираем на 15 минут замариноваться.

Показывать рецепт буду на небольшом кусочке, вы же можете приготовить столько, сколько надо для вашей семьи.

2. Помидоры нарезаем кружочками, а укроп очень мелко. Натираем на мелкой тёрке сыр.

3. На фольгу кладём рыбу, посыпаем укропом и выкладываем дольки помидора.

3. Сверху посыпаем тёртым сыром, сбрызгиваем растительным маслом и делаем майонезную сетку.

4. Заворачиваем семгу фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200° на 30-40 минут.

Важно! Лучше всего завернуть рыбу в два слоя фольги, чтобы образовавшийся сок не вытекал из нее.

Источник: https://youtu.be/kW5Yaew_KNs

Ну вот и всё, блюдо готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Семга с сыром запечённая в духовке

Вот ещё интересный рецепт, которым хочется поделиться с любителями рыбы семейства лососевых. Ведь все прекрасно знают, что блюда под сыром уходят со стола первыми. Как будто побывали в ресторане, вот что говорят про этот вариант приготовления.

Ингредиенты:

  • Филе семги – 1200 гр.;
  • Укроп – небольшой пучок;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Лук зелёный – 1 пучок;
  • Сок лимона – 3 ст. л.;
  • Майонез – 6 ст. л.;
  • Сыр – 200 гр.;
  • Чеснок – 6 зубчиков.

1. Филе сёмги хорошо промываем, убираем кости, солим и перчим.

2. Берём форму для запекания и оборачиваем её фольгой, застилаем пергаментной бумагой. Перекладываем в неё рыбу.

3. В отдельную миску выдавливаем майонез, в него добавляем резанный зелёный лук, тертый на мелкой тёрке чеснок, порубленную зелень укропа и выдавленный сок из лимона. Всё, смесь хорошо перемешиваем, выкладываем на сёмгу и равномерно распределяем по рыбе.

  4. Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем сверху на рыбу.

5. Ставим в разогретую духовку до 200° на 20-30 минут.

Семга готова посмотрите на фото, какая вкуснятина получилась. Аромат стоит просто обалденный.

Источник: https://youtu.be/oxnb7DTnN5I

Обязательно попробуйте нежное и сочное блюдо.

Вкусный рецепт семги в сливках

Вот ещё интересный способ приготовления рыбы. При таком варианте, она получается вкусная, нежная и очень сочная. Попробовав такое блюдо один раз, захочется ещё. Вообще так готовят в основном на какой-нибудь праздник, но и побаловать семью вкусным ужином среди недели тоже не плохо.

Ингредиенты:

  • Семга – 700 гр.;
  • Сливки 10% – 300 мл.;
  • Зелень – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Мука 3 ст. л.

1. Рыбу чистим, моем, разделяем на кусочки, выкладываем в форму, где будете запекать. Солим её и перчим немного со всех сторон.

2. В кастрюлю выливаем сливки, добавляем муку, соль и чёрный перец. Далее отправляем на средний огонь, варим пока не загустеет. Затем добавляем зелень по вашему вкусу и заливаем нашу семгу.

3. Разогреваем духовку до 180° и запекаем 15-20 минут.

Сёмга готова, получилась очень нежная.

Источник: https://youtu.be/Ua5Y-sYQ4u0

Раскладываем по тарелкам и подаём к столу.

Как запечь семгу с овощами?

Ну, а этот рецепт хорошо подойдёт на новогодний стол. Вкусно, красиво и просто, зато не оторваться пока блюдо не закончится. Все овощи, с которыми будем готовить продаются в магазине.

Ингредиенты:

  • Семга – 1 рыбка;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Петрушка – 2-3 веточки;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Баклажан – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Помидоры черри – 500 гр.

1. Рыбу делим на порционные кусочки, моем, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим с обоих сторон. Каждый кусок смазываем растительным маслом.

2. Сверху для аромата кладём на семгу несколько веточек петрушки.

3. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200° на 30 минут. А пока рыба запекается подготовим овощи.

4. Кабачок, баклажан, нарезаем кубиками.

5. Далее отправляем разрезанный лук не очень крупно и морковь натёртую на тёрке немного обжариться на  сковородку с растительным маслом.

6. Семга запеклась, убираем фольгу и снова ставим её в духовку на несколько минут.

7. Смешиваем все овощи с нашей заправкой из лука и моркови. Солим, перчим по вкусу и отправляем в духовку разогретую до 200° на 40 минут до готовности.

8. По окончанию времени посыпаем порубленной зеленью петрушки и выкладываем на тарелку с нашей рыбкой.

Также актуально запекать семгу сразу с овощами, но тогда потребуется на противень класть меньше рыбы, чтобы влезло сразу всё.

Источник: https://youtu.be/pkwNoSsqE9c

Ну вот и всё можно подавать к столу. Думаю гарнир вам понравился.

Семга в фольге стейками – очень вкусно и сочно!

Для этого рецепта самый минимальный набор продуктов, но получается так вкусно, что за уши от стола не оттянешь. Скажу так, это очень простой рецепт. Вы только попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты:

  • Семга – 2-4 кусочка;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу
  • Укроп – Несколько веточек;
  • Оливковое масло – 20 мл.;

1. Кусочки рыбы солим и перчим со всех сторон.

2. В отдельную ёмкость выжимаем сок от лимона и наливаем оливковое масло. Всё хорошенько перемешиваем и обмазываем нашу рыбу со всех сторон. Пускай постоит и пропитается примерно 10-15 минут.

3. Фольгу смазываем оливковым маслом и выкладываем на неё нашу рыбку. Ещё раз смазываем приготовленным соусом, выкладываем укроп по веточке на каждый кусочек и заворачиваем.

4. Кладём в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180° на 30 минут.

Источник: https://youtu.be/5OunOQ7k824

Подавать стейки можно с гарниром, который вам больше всего нравится.

Видео о том, как запечь семгу в сливочном соусе с картошкой

Предлагаю посмотреть видео рецепт, который случайно нашёл в интернете. Выглядит очень аппетитно и автор всё подробно рассказывает. Так что сделать такую семгу не будет никакой сложности. Соус получается просто обалденный. Вообщем смотрим, а что не понятно спрашиваем в комментариях, постараюсь ответить.

Думаю рецепт вам понравился, мне кстати тоже. Постараюсь на днях приготовить его и попробовать.

Ну вот и всё на сегодня, готовьте понравившийся рецепт и кушайте с удовольствием. Поверьте гости и родственники будут очень довольные этому замечательному блюду. Приятного аппетита!

Семга в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (63 рецепта семги в духовке) / страница 2

Семга под соусом «Бешамель»

Семга под соусом "Бешамель"

Расскажу вам сегодня, как приготовить семгу под соусом «Бешамель». Простой и очень изящный рецепт, здесь рыбка на тонкой подушке из листов лазаньи покрыта сыром и соусом. Вкусно, сытно и ароматно! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.01.2017

Филе семги 3.0

Филе семги

Вашему вниманию — мой любимый рецепт приготовления филе семги в домашних условиях! Готовится быстро, выглядит изысканно. Много ингредиентов не требует, как и особых умений, а получается вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.08.2017

Семга с овощами в фольге 4.5

Семга с овощами в фольге

Благородный вкус семги трудно испортить, его можно лишь улучшить, добавив к рыбке овощи и немного сыра. Мне кажется, это отличное сочетание ингредиентов, поэтому и блюдо выходит невероятно вкусное. …далее

Добавил: Dashuta 19.11.2014

Семга под апельсиновым соусом 3.6

Семга под апельсиновым соусом

Семга под апельсиновым соусом — один из множества способов вкусно приготовить семгу. Минимум стараний, полчаса времени — и вкуснейший обед или ужин из простых ингредиентов в вашей тарелке. …далее

Добавил: Борис 05.12.2012

Пирог с семгой 4.4

Пирог с семгой

Если у вас намечается пиршество, попробуйте в качестве угощения приготовить пирог с семгой — весьма роскошный во вкусовом плане и очень простой в приготовлении. …далее

Добавил: Павел 22.09.2012

Семга кусочками, запеченная в духовке 4.4

Семга кусочками, запеченная в духовке

Ждете появления гостей? Удивите их замечательной рыбкой, а именно — семгой, запеченной с лимонами в сливках. Красная рыба хорошо сочетается с разнообразными гарнирами: картофелем, рисом, макаронами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2015

Семга с сыром в духовке 4.6

Семга с сыром в духовке

Если правильно запечь рыбу, да еще и с хорошо подобранными сопутствующими ингредиентами, получается просто сказочно вкусное блюдо! Семга запекается с помидорами и маслинами под сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.02.2016

Рецепт запекания семги в духовке 5.0

Рецепт запекания семги в духовке

Я не устану готовить и есть красную рыбу. Она невероятно вкусная во всех видах и готовится чаще всего очень быстро. Покажу вам рецепт запекания семги в духовке одновременно с гарниром. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.10.2017

Семга, запеченная в фольге 3.7

Семга, запеченная в фольге

Моя любовь к рыбе безгранична! И я рада, что мои дети тоже стали её любить. В связи с этим я постоянно в поиске рецептов на каждый день и на праздники, которые понравятся моей семье. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016

Стейк из семги в духовке 4.2

Вкусная и полезная запеченная рыба — всегда желанный гость на столе. Готовится быстро и просто, а получается — пальчики оближешь 🙂 …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.02.2015

Семга, тушенная с овощами 5.0

Семга, тушенная с овощами

Семга — королевская рыба. Вряд ли кто-нибудь с этим не согласится. Данный вид рыбы любят все. Чего стоят одни суши с ее исполнением. Сегодня поговорим о том, как готовить семгу, тушенную с овощами. …далее

Добавил: Маргарита 17.12.2016

Рулетики с семгой 3.8

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой — очень эффектная и вкусная закуска, популярная в норвежской современной кухне. Приготовление достаточно трудоемкое, но, поверьте, оно того стоит. …далее

Добавил: Aelita 24.09.2012

Запеченная семга в фольге 5.0

Запеченная семга в фольге

Нежная семга, запеченная с зеленой стручковой фасолью в ароматных травах… разве это не услада для желудка? Обязательно сделайте для себя блюдо по рецепту, как приготовить запеченную семгу в фольге. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017

Семга под икорным соусом 5.0

Семга под икорным соусом

Хотите попробовать настоящий деликатес? Приготовьте запеченную семгу под сливочно-икорным соусом. Соус — «фишка» данного блюда, ведь он прекрасно дополняет рыбу, подчеркивая ее вкусовые качества. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Парфе из семги 2.5

Парфе из семги

Парфе из семги — это вкусное горячее блюдо к праздничному столу. Блюдо объединило в себе нежно рыбное филе в сочетании с картофелем, морковью и сельдереем. И все это приправлено ароматными специями. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.07.2014

Семга под соусом в духовке 3.5

Семга под соусом в духовке

Очень люблю рыбу, особенно — семгу. Перепробовав множество вариантов приготовления, остановился на данном рецепте. Семга запекается в духовке под простым соусом из чеснока, сметаны, сыра и зелени. …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.10.2015

Семга со шпинатом 3.0

Семга со шпинатом

Обычно с сёмгой я готовлю сливочный соус, добавляю сыр и запекаю блюдо в фольге в духовом шкафу. Это касается свежей рыбы. Максимум добавляются помидор и подходящие приправы. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.05.2016

Семга в фольге в духовке 5.0

Семга в фольге в духовке

Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить семгу в фольге в духовке на подушке из ароматного эстрагона и фенхеля. Также для аромата добавим белое вино и немного лимончика. Аромат будет божественный! …далее

Добавил: Юлия Резник 15.09.2017

Стейки семги в пергаменте 5.0

Стейки семги в пергаменте

Не только вкусный и простой, но и полезный вариант обеда или ужина хочу предложить вам на заметку. Для всех поклонников рыбных блюд, а также правильного питания, этот рецепт будет очень кстати. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.03.2018

Семга в глазури из красного апельсина 5.0

Семга в глазури из красного апельсина

Сочетание сока цитрусовых с красной рыбкой сложно передать словами. Это невероятно ароматно и нереально вкусно! Если вы заинтригованы такой идеей, запоминайте и повторите дома этот несложный рецепт. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.05.2018

Запеченная семга с имбирем и зеленым луком

Запеченная семга с имбирем и зеленым луком

Красная рыба вкусная сама по себе, согласна, но иногда хочется дополнить ее чем-то ненавязчивым, но при этом интересным 🙂 Покажу идею, как приготовить запеченную семгу с имбирем и зеленым луком. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 31.07.2018

Пицца с семгой и сыром 3.0

Пицца с семгой и сыром

Пицца с семгой выглядит потрясающе! И вкус у нее — отменный. Семгу можно использовать соленую или копченую. В качестве добавок к семге рекомендую синий лук, сыр «Моцарелла», каперсы и свежий укроп. …далее

Добавил: Giggs 03.12.2013

Семга запеченная с брокколи 5.0

Семга запеченная с брокколи

Хотите, я вас научу готовить полноценное горячее блюдо, питательное и вкусное, всего за 20 минут? В таком случае читайте рецепт семги запеченной с брокколи. …далее

Добавил: Giggs 07.03.2014

Запеченный в духовке лосось со сливочным сыром и овсяной коркой Oven baked salmon with cream cheese and oat bran crust recipe is a delicious easy healthy and protein packed quick healthy meal. It takes just 30 minutes and is delicious served with baby potatoes or a fresh green salad!

Этот рецепт запеченного в духовке лосося со сливочным сыром и овсяными отрубями делает суп очень простым, вкусным и с протеиновым вкусом, быстрое здоровое блюдо, которое, я знаю, вы просто полюбите ,

This oven baked salmon with cream cheese and oat bran crust is one super simple, delicious and protein packed meal you’re just going to love.

Этот полезный для здоровья запеченный лосось является простым и универсальным.

С минимальными ингредиентами и минимальной суетой, это идеально подходит для конца вашего рабочего дня. И все это занимает всего 30 минут!

Это одно из наших любимых быстрых полезных блюд!

Пропустить овсяные отруби, если у вас их нет, или, может быть, даже попробовать другие комбинации трав, например, лук?

Выбор за вами.!

This oven baked salmon with cream cheese and oat bran crust is one super simple, delicious and protein packed meal you’re just going to love.

Существует так много разнообразных вещей, которые вы можете сделать с филе лосося.

Но, продолжая тему, я думаю, что вы похожи на нас с леди Линн, вы измотаны после рабочего дня.

Итак, давайте оставим на выходных причудливую паршивость и просто сделаем это просто, как рецепт запеченного в духовке лосося.

Смажьте его небольшим количеством вкусного сливочного сыра, добавьте в него овсяные отруби, добавьте остроту с лимоном и, наконец, ореховую сладость с пармезаном.

Et вуаля! Это оно. Просто!

Если вы делаете этот рецепт запеченного лосося в духовке, как было предложено, с маленьким картофелем и зеленой фасолью, то сначала поставьте картофель на плиту, прежде чем начинать приготовление лосося.

Для зеленых бобов я всегда выбираю замороженные. Они достаточно просты, чтобы готовить в микроволновой печи, пока лосось в духовке.

Вы по-прежнему сможете приготовить всю эту еду всего за 30 минут с маленьким картофелем и зеленой фасолью. Я знаю, что рассчитал это!

This oven baked salmon with cream cheese and oat bran crust is one super simple, delicious and protein packed meal you’re just going to love.

Жизнь, кроме духов Запеченные лосось Рецепты

Люди.Спасибо!

Судя по просмотрам страниц, комментариям и общей реакции на мои последние пару рецептов, рецептуру шотландских отрубей с булочками и простому пряному морковному супу, они вам очень понравились, и это меня очень радует!

Думая вслух сейчас, с мыслями о предстоящих выходных, чем вы занимаетесь, ребята?

Леди Линн и я догоняем Люка и Эрин в субботу днем ​​и пробуем новую местную закусочную, Черный голубь. Никто из нас не был там раньше, но отзывы, фотографии и меню, выглядят и звучат фантастически.

Было бы здорово услышать все об усилиях Эрин, поскольку она продолжает создавать свой бизнес «свадебного учебного лагеря». И, чтобы услышать, как колено Люка, после того, как мы в последний раз видели их на Великом Беге Глазго!

Ох, и не говоря уже о том, чтобы выпить несколько стаканов красного вещества… .. 000

Тогда, смею ли я снова упомянуть слово «С»? Но я планирую сфотографировать удивительный шоколадный рождественский рецепт для вас в воскресенье.

Извините, что снова упомянул Рождество, но, конечно, я уверен, что вы уже бомбардируете его, куда бы вы ни пошли.

Что касается вас, мои американские друзья, у вас День благодарения еще раньше! 😮

Однако есть причина моего безумия. Мне нужно закончить свои рождественские рецепты сейчас, так как прошло чуть меньше 3 недель до нашего БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА , похода по Горилле в Уганде (ТАК ЗДОРОВО) , а затем некоторые очень необходимые исследования и разработки в Занзибаре. Таким образом, мы почти отсутствовали большую часть декабря!

Я не хочу, чтобы вам было что опубликовать в декабре или пропустить все рождественские рецепты, поэтому я планирую на декабрь.

Тогда есть планы на веганский январь.

Ты что, Нил?

Да, Веганский Январь. Это я официально объявил об этом. Линн и я собираемся стать веганами, хотя бы на месяц. Это была идея Линн, поэтому вините ее. 000

А что касается февраля …… ха-ха-ха…

Нет, серьезно, планов на февраль нет. Это вернется к тому, что вы обычно ожидаете здесь, на «Здоровой еде» Нила!

Collage of pictures showing step by step procedure for how to make this Oven Baked Salmon with Cream Cheese and Oat Bran Crust

Подпишитесь на здоровую еду Нила

Не пропустите будущие обновления и новые рецепты.Убедитесь, что вы подписаны на «Здоровое питание Нила».

Подпишитесь здесь, чтобы добавить адрес электронной почты в список подписки.

И вы также можете следить за мной через ваши любимые социальные каналы: —

Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Bloglovin & YouTube.

* Я не использую вашу электронную почту для чего-либо другого, кроме добавления вас в мой список подписки на блог, который вы можете отказаться в любое время.

Другие популярные рыбные рецепты, которые вам могут понравиться

  • Песто из запеченного в духовке лосося готово всего за 30 минут и поставляется вместе со сливочным пюре из цветной капусты.Простой и вкусный, он идеально подходит для тех случаев, когда вы спешите или ограничены во времени!
  • Лосось фило посылки сделаны из теста фило. Мало того, что это намного легче раскатать, чем традиционное тесто, у него нет высокого уровня насыщенных жиров!
  • Здоровый лосось на гриле с заваренным шпинатом. Ищете легкую еду с лососем? Попробуйте этот рецепт! Это на вкус удивительно и включает в себя простой нежирный соус.

Этот рецепт запеченного в духовке лосося со сливочным сыром и овсяными отрубями делает суп очень простым, вкусным и протеиновым, быстрым здоровым блюдом, которое, я знаю, вам просто понравится.Click to Tweet

Запеченный в духовке лосось со сливочным сыром и овсяными отрубями Рецепт

Подавайте эту запеченную в духовке семгу с молодым картофелем и зеленой фасолью. Или зеленый салат из листьев салата, огурца и помидора.

Я хотел бы услышать, что вы думаете о моем рецепте в комментариях ниже, и, пожалуйста, оцените мой рецепт 5 *, если вам это нравится! 🙂

This oven baked salmon with cream cheese and oat bran crust is one super simple, delicious and protein packed meal you’re just going to love. Распечатать рецепт

Запеченный в духовке лосось со сливочным сыром и овсяной коркой

Этот рецепт запеченного в духовке лосося со сливочным сыром и овсяными отрубями делает суп очень простым, вкусным и с белковой начинкой, который вы просто полюбите.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Ужин

Кухня: Международная

Ключевое слово: Запеченный лосось, лосось со сливочным сыром

Количество порций: 2

Калории: 402kcal Автор: Нил

Ингредиенты

  • 2 х 150 г филе лосося без костей
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки нежирного нежирного сливочного сыра
  • 1 измельченный чеснок 1 гвоздика
  • 1 столовая ложка кожуры тертого лимона
  • 1 столовая ложка овсяных отрубей
  • 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка рубленой кудрявой петрушки

Инструкция

  • Разогрейте духовку до вентилятора 200C.

  • Приправить филе лосося свежей молотой солью и перцем.

  • Слегка смажьте противень для выпечки и положите на противень приправленное филе лосося.

  • В миске смешать сливочный сыр, чеснок и кожуру лимона.

  • В отдельной миске смешать овсяные отруби и пармезан.

  • Нанесите смесь из сливочного сыра поверх филе лосося и сбрызните лимонным соком.

  • Посыпать смесью овсяных отрубей и пармезана сверху сливочного сыра и слегка надавить на сливочный сыр, используя ваши пальцы.

  • Запекайте в центре духовки 15 — 18 минут, пока лосось не будет приготовлен.

  • Украсить зеленью петрушки

  • Подавать с молодым картофелем и зеленой фасолью.

Питание

Калории: 402kcal | Углеводы: 4,2

.
рецептов приготовления пирога с лососем — Allrecipes.com Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Автомобиль
.

Как приготовить идеальный лосось в тостере по рецепту

Как приготовить идеальный лосось в рецепте тостера — Snapguide
1

Лучший пойманный дикий лосось.Вы же не хотите есть рыбу, которую кормили фермерским лососем? Китайские магазины предлагают выгодные предложения по 5,99 долл. США за фунт дикого лосося. Получите кусок, как это.

2

Сначала положите фольгу на противень для тостера. Затем возьмите маленькую чашку и добавьте столовую ложку оливкового масла

.
3

Посыпать свежим перцем с обеих сторон стейк из лосося.

4

Затем смешайте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку петрушки. 1 чайная ложка базилика и 1 столовая ложка измельченного чеснока и оливкового масла. Чеснок должен быть как пюре без крупных кусочков, чтобы он впитывался в лосося.

5

Теперь покройте смесь с обеих сторон кола лосося.Оставьте на 30 минут.

6

Установите для тостера духовку на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию), настройку на гриль и 12 минут. Фаренгейт был назван в честь Даниэля Габриэля Фаренгейта в 1724 году. Не забудьте предварительно разогреть тостер.

7

Вставьте лосося на противень, покрытый фольгой, в тостер и жарьте в течение 12 минут.Не открывайте дверцу тостера. Не гриль с обеих сторон. Вынимают ровно через 12 минут.

8

Посыпать немного соли и подавать. Не кладите соль при варке. Только после этого. Стейк из лосося будет мягким и растопит ваш рот. Просто, ну да ладно. Приятного аппетита!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид , КАК ЭТО РУКОВОДСТВО

Profile Photo for Cinnamon Vogue

Вкус и здоровье цейлонской корицы.http://www.cinnamonvogue.com, http://cinnamonvogue.com/blog/

Лас Вегас

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Profile Photo for Cinnamon Vogue

Как

{{50 — data.title.length}}

Начните делать свое руководство

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *