Семола: Семолина — описание

Семолина — описание

Semolina — это название молотого зерна пришло к нам из итальянского языка сравнительно недавно, и многие из нас пока путаются в определениях – что это и с чем его едят. И возможна ли замена на более близкие нам аналоги?

И чаще всего задается вопрос: это мука или крупа?

Чтобы не путаться в терминах и не писать длинно, будем оперировать простыми определениями.

Для начала отметим, что семолина производится из тех сортов пшеницы, которые относятся к твердым.

Небольшая справка.

Мягкие и твердые сорта пшеницы отличаются и строением колоса, и размером зерен.

При этом и те, и другие содержат практически одни и те же питательные вещества. Но твердые сорта более богаты растительными белками, микроэлементами и столь необходимой для желудочно-кишечного тракта клетчаткой. А потому и считаются более полезными для человека.

Мука из зерен твердого сорта содержит больше клейковины, лучше впитывает жидкости, выпечка из нее дольше не черствеет.

В муке, полученной из зерен мягких сортов, клейковины меньше, выпечка из нее – нежная и пышная, но черствеет быстро и способна легко крошиться.

Вот потому для изготовления пасты (макаронных изделий) в Италии и других странах предпочтение отдается пшенице твердых сортов. Еще одна причина предпочтения – паста из такой пшеницы отлично держит форму в процессе производства.

Если на упаковке есть английское слово «durum» или итальянское «semola» — значит, содержимое ее произведено из пшеницы твердого сорта.

Semola (семола) и семолина – это разные типы помола, и только из твердой пшеницы.

Семола – мука крупного помола.

Семолина – это крупа, которая производится не только из пшеницы – ее делают также из риса и кукурузы. Семолина – то же самое, что привычная для нас манка. И перевод на русский так и звучит – «манная крупа».

Разница в том, что у нас эта крупа производится обычно из пшеницы мягких сортов. И только недавно в супермаркетах стала появляться манная крупа из твердой пшеницы, которую предлагает одна из известных российских марок, и название ее — «Крупа манная Семолина».

Кроме того, что семолину используют для изготовления пасты, самой разной выпечки и запеканок, она хороша для варки полезной и вкусной каши без комочков, в качестве добавки в изделия из фаршей и отличной панировки.

Однако, если мы собираемся заменить семолину нашей манкой, то выбираем только те пачки, на которых есть маркировка – буква «Т». Это значит, что крупа приготовлена из твердой пшеницы. Манка с буквой «М» — это помол мягких сортов, а «ТМ» — смеси, в которой твердой пшеницы не больше одной пятой части.

Вывод прост.

Итальянскую семолину, рецептов с которой появляется все больше, мы можем заменять отечественной манной крупой, но только той, что произведена из твердых сортов пшеницы.

 

Смотрите также:

Мука Le 5 Stagioni Семола 1кг

Дача и гриль Скидки Товары для школы Зоотовары Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Готовая еда и подборки Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки Конфеты Шоколад Печенье, пряники, сушки Мороженое Зефир, мармелад, пастила Чипсы, снеки, сухарики Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Жевательная резинка, освежающие конфеты Мёд Сладости для правильного питания Сладости на каждый день от Mars Мороженое Замороженные овощи, грибы Пельмени, вареники, хинкали Замороженные ягоды, фрукты Пицца, лазанья, чебуреки Блинчики, сырники Мясные и рыбные полуфабрикаты Замороженные морепродукты Хлеб, тесто, выпечка Замороженные мясо и птица Замороженные готовые блюда Замороженная рыба Торты, пирожные, десерты

Калорийность Мука (Семола). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мука (Семола)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность340 кКал1684 кКал20.2%5.9%495 г
Белки12 г76 г15.8%4.6%633 г
Жиры1 г56 г1.8%0.5%5600 г
Углеводы71 г219 г32.4%9.5%308 г

Энергетическая ценность Мука (Семола) составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Классификация муки из твёрдых сортов пшеницы

Мука из твёрдого зерна  бывает двух видов: 

цельнозерновая — semola integrale и из очищенного\отшелушенного зерна — semola.

Тип исходной муки зависит от степени помола- первый помол даёт семолу-semola calibrata-калиброванные гранулы. Или, в случае помола цельного зерна- цельнозерновую семолу- semola calibrata integrale.

Вторичный помол  семолы калиброванной даёт на выходе семолу римачината-semola rimacinata, или, соответственно  —  цельнозерновую семолу двойного помола-semola rimacinata integrale.

Существуют подвиды каждого типа семолы, побочныe продукты переработки-derivati, которые отличаются от основных типов тонкостью помола и получаются в результате пересева.  

Различие муки после помола   в результате  пересева — гранулометрия, определяется индексом аббураттаменто — abburattamento, который  зависит  от  количества муки , полученного от просеивания  100 кг молотого зерна. 

Чем больше этот индекс, тем крупнее помол муки. Обычно,  мука более тонкого помола называется  аббуратата-abburattata.

После первого крупного помола грано дуро получаются острые  кристаллообразные и полупрозрачные  гранулы  с характерным пшеничным бежевым цветом. Он зависит от присутствия carotenoidi luteina и бета каротина.  Это и есть семола, которая идёт на производство пасты.

После просеивания семолы остаются высевки, побочный продукт,  которые называется семолато-semolato .

После римачинационе — rimacinazione — вторичного помола семолы получается семола римачината — semola rimacinata, или, в зависимости от  индекса абуратаменто – farina di grano duro -мука  из зерна твёрдых сортов пшеницы. 

Цвет семолы римачината светло-желтый, гранулы округленные,  используется,  для выпечки хлеба  

Pane di grano duro— пане  ди грано дуро.

Пане ди грано дуро- это хлеб из  зерна пшеницы твёрдых сортов, типичный и традиционный хлеб  Апулии, Молизе и Базиликаты.

Существуют также  семолы редких характеристик:

*Semola rimacinata di grano duro speciale.

Основные виды и характеристики  муки из зерна пшеницы твёрдых сортов в Италии

Маркировка 0 или 00 – это показатель формата тонкости помола.

 Мука 0 -более крупный помол, 00 – более мелкий. Сила муки этими 0 и 00 никак не определяется, тут лучше смотреть содержание протеина.

 Например, мука 00 может быть с содержанием протеина 9%, тогда это слабая мука и из неё хорошо печь песочное тесто, а может содержать протеина 14%,

 тогда это сильная мука, которая подойдёт для дрожжевой сдобной выпечки. Для пиццы используется мука с особыми характеристиками глютена. Такая мука должна быть сбалансирована по эластичности и растяжимости, на упаковках итальянской муки, обычно указано назначение, для хлеба, для пиццы,для тортов.

Silvio Salmoiraghi — Semola — La Jolla, CA

Родился в 1974 году в Варезе, с 1991 по 1993 год Сильвио Сальмоираги работает в Locanda del Lago, ресторане 1 * Michelin на берегу Лаго-Маджоре, где он развивает свои навыки приготовления озерной рыбы. .
Первая веха датируется 1993–1994 гг., Когда он был нанят в кулинарию маэстро Пьетро Лимана в ресторане Joia в Милане, первом вегетарианском ресторане, отмеченном звездой Мишлен в Италии, где его взгляды на изысканные блюда будут полностью изменены и изменены.

С 1995 по 1999 год он работает с Гуальтьеро Маркези, отцом-основателем современной итальянской кухни, в его ресторане, где он поднимается по служебной лестнице, пока не будет назначен су-шефом, а затем шеф-поваром ресторана Гуальтьеро Маркези «Il Lotti» в г. Париж, где он получает ресторану первую звезду Мишлен.
С 2001 по 2002 год он переезжает в Японию, чтобы работать с великим мастером Киоми Микуни в Hotel de Mikuni в Токио, имеющем 3 звезды Мишлен. Во время своего опыта в Японии он посещает японскую школу разделки фугу (фугу), а звезды работают в суши-баре, став первым европейцем, которому повар разрешил это делать.
В период с 2003 по 2004 год он переезжает в Дублин, чтобы работать в «Chapter One», получив в том же году звезду Мишлен.

В 2004 году Сильвио Сальмоираги возвращается в Италию маэстро Маркези, чтобы наблюдать за открытием Международного итальянского кулинарного института ALMA, где он преподает новое поколение итальянских поваров, отмеченных звездой Мишлен.
В период с 2005 по 2007 год он начинает подготовку к Bocuse d’Or. Кулинарный конкурс проводится в январе 2007 года в Лионе. Шеф-повар позиционирует себя в шорт-листе 10 лучших поваров мира.

В 2008 году, после принятия решения об открытии собственного ресторана, он возвращается в свой родной город Фаньяно Олона, в нескольких минутах езды от Милана.

Ресторан Acquerello родился в том же году, и благодаря огромному труду и целеустремленности он стал ориентиром для итальянской кулинарной панорамы, получив свою первую звезду Мишлен в 2014 году и с 2015 года вошел в десятку лучших итальянских ресторанов. Здесь шеф-повар Сальмойраги вместе со своим деловым партнером шеф-поваром Чхве воплощает в жизнь свое видение новой современной итальянской кухни.

Манная крупа или Семола … в чем разница? (Рецепт пасты)

uРоста в итало-канадской семье, моя мама всегда добавляла манную муку в свой хлеб и толстое тесто для пиццы. Он всегда придавал тесту красивый желтый оттенок и давал прекрасные результаты. Раньше его было очень трудно найти в Северной Америке, но я нахожу его во все большем количестве магазинов. Он используется исключительно для макаронных изделий без яиц на юге Италии, а также для приготовления одного из лучших сортов хлеба во всей Италии… который можно найти в Альтамуре, Апулия!

Существует множество заблуждений о том, что семолина и семола — это одно и то же… ну, на самом деле, это не так.Вы видите, что они оба произведены из твердых сортов пшеницы, но разница в помоле. Манная крупа, конечно, ближе к кукурузной муке, чем к муке. Итальянская семола очень мелкая, или «римацината», или «дважды измельченная». Итальянский семола скажет прямо на этикетке… «Семола римацината ди грано дюро»… и это то, что вам понадобится, чтобы приготовить самую легкую из всех паст.

Паста без яиц использовалась в основном в более бедных частях Италии, когда яиц было мало. Как всегда, итальянцы взяли на себя задачу производить одни из своих самых известных блюд из-за необходимости.«La Cucina Povera» или «Бедная кухня» — это всего лишь… использование воображения с ограниченным количеством ингредиентов для приготовления вкусных блюд.

«Pasta di Semola» не может быть проще!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Количество порций: 4

  • 200 граммы семола римацината ди грано дуро
  • 100 мл вода
  • 1 ущипнуть поваренная соль
  1. Насыпьте муку насыпью на стол.Добавьте соль и перемешайте. В середине сделайте колодец. Налейте воду в колодец. Медленно начните смешивать воду с окружающей мукой, не разрушая стенки. Постепенно влейте всю муку и воду и начните замешивать тесто. Если он слишком сухой, добавляйте больше воды, только понемногу. Если он слишком липкий, добавьте еще немного муки. По консистенции он должен быть похож на пластилин. Продолжайте месить 5-10 минут, пока смесь не станет гладкой и совсем не липкой. Оставьте накрытым на 10 минут.

  2. Этим макаронам обычно вручную придают форму орекьетте (на фото), кавателли или пичи … самый простой способ. Раскатайте кусок теста до желаемой толщины, нарежьте тонкие кусочки. Раскатайте кусочки в лапшу. (подумайте о лапше Удон!) Слегка подсушите. Варить в подсоленной воде до состояния al dente! Наслаждайтесь любимым соусом.

Мы готовим эту пасту и многие другие рецепты на наших практических уроках кулинарии и на наших НОВЫХ кулинарных онлайн-уроках.Мы также любим готовить, дегустировать вина и путешествовать по объектам Всемирного наследия ЮНЕСКО в нашей небольшой группе, гастрономические и винные туры по Средиземному морю… присоединяйтесь к нам и наслаждайтесь «готовкой как Нонна»!

Чао сейчас, Наталина xo

Mulino Caputo

Политика конфиденциальности

Законодательный декрет 196/2003 («Кодекс защиты данных»). В соответствии с обязательствами и вниманием, которые Caputo уделяет защите ваших личных данных, мы хотели бы проинформировать вас о наших методах, целях и областях общения и распространения, касающихся ваших личных данных и ваших прав, в соответствии со статьей 13 Законодательного акта. Указ 196/2003.

ТИПЫ ОБРАБОТАННЫХ ДАННЫХ
Просмотр данных. В рамках своих стандартных функций ИТ-системы и программные процедуры, управляющие этим веб-сайтом, получают некоторые личные данные, передача которых подразумевается при использовании протоколов Интернет-связи. Эта информация собирается не для того, чтобы быть связанной с целью идентификации заинтересованных сторон, но по самой своей природе может, посредством обработки и ассоциации с данными, хранящимися у третьих лиц, позволить идентифицировать пользователей.Эта категория данных включает IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых для подключения к веб-сайту, адреса URI (Uniform Resource Identifier) ​​запрошенных ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, числовой код, указывающий состояние ответа, предоставленного сервером (успешный, ошибка и т. д.), и другие параметры, относящиеся к операционной системе и платформе пользователя. Эта информация используется только для сбора анонимной статистической информации об использовании сайта и для отслеживания операций и удаляется сразу после обработки.Эти данные могут быть использованы для установления виновности в любых ИТ-преступлениях, наносящих ущерб сайту, но в настоящее время, за исключением этого случая, данные о веб-контактах не хранятся более семи дней.

COOKIES

Веб-сайт не получает никаких личных данных пользователей. Файлы cookie не используются для передачи личной информации и не являются так называемыми постоянными файлами cookie, другими словами, системами отслеживания пользователей. Использование постоянных файлов cookie сеанса (которые не сохраняются постоянно на компьютере пользователя и исчезают при закрытии браузера) строго ограничено передачей идентифицирующих деталей сеанса (состоящих из случайных чисел, генерируемых сервером), которые необходимы для безопасного и эффективного просмотра веб-сайта.На этом веб-сайте используются так называемые сеансовые файлы cookie, чтобы избежать использования других ИТ-технологий, которые могут потенциально нанести ущерб конфиденциальности просмотра пользователем и не позволяют собирать идентифицирующие личные данные пользователя.

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ
Персональные данные обрабатываются авторизованными инструментами только в течение времени, строго необходимого для достижения целей, для которых они были собраны. Соблюдаются особые меры безопасности для предотвращения потери данных, незаконного или неправильного использования и доступа посторонних лиц.


МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ
Обработка данных для веб-сервисов, предоставляемых этим веб-сайтом, происходит в офисах Caputo и осуществляется только техническим специалистом, ответственным за обработку данных или временным обслуживающим персоналом. Никакие данные, полученные от веб-службы, не передаются и не распространяются. КОНТРОЛЛЕР ДАННЫХ: Контроллер данных — CB’A Srl, юридический офис которого находится по адресу: Via S. Primo 4, Милан.


ПРАВА СУБЪЕКТА ДАННЫХ
Субъекты персональных данных имеют право в любой момент узнать, обрабатываются ли какие-либо из их персональных данных, а также их содержание и происхождение, проверять содержимое или запрашивать интеграцию, обновление или исправление ( Статья 7 Законодательного декрета 196/2003).В соответствии с этой же статьей субъект имеет право требовать удаления, преобразования в анонимные данные или блокирования любых данных, обрабатываемых с нарушением закона, а также в любом случае возражать на законных основаниях против их обработки. Все запросы должны направляться Контроллеру данных.

Ambrogio15 владельцев открывают современный итальянский ресторан Semola в Ла-Хойя

Команда пиццерии Pacific Beach Ambrogio15, которая недавно открыла аперитив-бар на Pearl Street Ciao Ciao Piadina, откроет свой второй ресторан в Ла-Хойя в эту субботу, 22 мая, когда Semola откроется на Фэй-авеню в бывшем помещении Prepkitchen.Хотя изначально он задумывался как отдельное место для их концепции макарон быстрого обслуживания, которая была перенесена из Little Italy Food Hall, соучредитель Джакомо Пиццигони говорит, что они решили исследовать другое направление, чтобы извлечь выгоду из навыков и творчества повара в настоящее время находятся в орбите группы.

В 2019 году Ambrogio15 вступил в партнерские отношения с шеф-поваром Сильвио Сальмоираги из итальянского ресторана Ristorante Acquerello Сильвио Сальмоираги, который консультировал нас по новому меню пиццы, которое вскоре будет представлено в новом ресторане группы в рамках проекта Sky Deck в центре города Дель Мар Хайлендс.Вклад Salmoiraghi в создание Semola включает несколько блюд из пасты, а общее меню создано и курируется шеф-поваром Даниэлой Мартинес (Dandy / Arama, Bracero, Ironside Fish и Oyster). Мартинес также любит выпечку, и в 2019 году он стал великим чемпионом шоу Chopped от Food Network после участия в шоу-шоу сладостей.

Шеф-повар Даниэла Мартинес Бхадри Кубендран

Pizzigoni заявляет, что цель ресторана — создавать изысканные блюда в непринужденной обстановке, и надеется, что посетители откроют свой взгляд на современную итальянскую кухню, в которой используются в основном местные ингредиенты.С нетрадиционным приготовлением классических блюд и блюдами других кухонь, от аргентинской до азиатской, меню также включает в себя широкие возможности современной кулинарии, от купола древесного дыма, раскрывающего ризотто с травами, до сфер «икры» из лимонного перца, которые превосходят карпаччо вагю. .

Все места для сидения Семолы будут расположены на улице, хотя позже этой осенью в ресторане La Jolla будет представлен закрытый стол от шеф-повара, который будет предлагать вечерние ужины с вином.

Ризотто на древесном копчении Бхадри Кубендран

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Сан-Диего

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

7556 Fay Avenue, La Jolla, CA 92037

Новый ресторан Semola в Ла-Хойе, чтобы заново изобрести итальянскую гастрономическую кухню

В эти выходные миланское трио, стоящее за популярной пиццерией Pacific Beach Ambrogio15, откроет новый ресторан, который, как надеются его владельцы, побудит Сан-Диганс не только пересмотреть итальянскую кухню, но и концепция изысканной кухни.

Семола, проект Ambrogio15 Gstronomy откроется в субботу вечером в помещении бывшего ресторана PrepKitchen по адресу 7556 Fay Ave.в Ла Хойя. В меню, состоящее в основном из местных продуктов, будут смешиваться современные блюда из пасты, созданные шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, в Италии, с гастрономическими нотками Аргентины, Японии и Южной Кореи. По словам Джакомо Пиццигони, соучредителем Milano Five Group в 2016 году вместе с партнерами Андреа Бурроне и Лукой Сальви, с шестью поварами и изначально всего 35 местами на открытом воздухе, Semola предложит изысканные блюда по рыночным ценам.

«Итальянскую кухню в Сан-Диего забили.Мы хотим показать, что такое Италия прямо сейчас », — сказал Пиццигони. «Это будет прекрасная гастрономия в непринужденной обстановке. Мы не делаем сумасшедших вещей с едой, мы просто улучшаем ее ».

Вагю Карпаччо с маринованными горчичными семечками, один из пунктов меню гастрономического проекта «Семола».

(любезно предоставлено Бхадри Кубендраном)

Хотя пандемия была не очень удачной для предприятий Milano Five Group в Little Italy Food Hall, Пиццигони сказал, что это действительно помогло компании изменить свое место в ресторанном сообществе Сан-Диего.В декабре группа закрыла один из своих киосков в Little Italy Hall, первой итерации Semola, бара с макаронами быстрого обслуживания, который изо всех сил пытался добиться успеха из-за повторяющихся отключений из-за пандемии и потери туризма.

Между тем, для заведения Ambrogio15 в Пасифик-Бич был лучший год за всю историю, когда сообщество поддержало закусочную, которая в 2020 году расширила свои места для сидения на открытом воздухе и свое меню, включив в него несколько передовых подходов к пицце. Пиццигони сказал, что оба эти опыта научили его и его партнеров, что недорогой экспресс-маршрут — это не то направление, в котором они хотят двигаться.

В начале прошлого года они подписали договор о консультационном партнерстве с Сильвио Сальмойраги, который руководит отмеченным звездой Мишлен Ristorante Acquerello, современным итальянским рестораном недалеко от Милана. Сальмойраги был протеже покойного Гуальтьеро Маркези, миланского шеф-повара, известного как основоположник современной итальянской кухни. С 2003 года Salmoiraghi открыл в Европе два ресторана, отмеченных звездами Мишлен.

Один из двух открытых патио в Semola, гастрономическом проекте Ambrogio15, который открывается 22 мая в Ла-Хойя.

(Пэм Краген / The San Diego Union-Tribune)

Во время посещения пиццерии Pacific Beach всего за несколько недель до закрытия в марте 2020 года Салмойраги и его команда шеф-повара / партнера Чхве Чолхёка и гастронома Паоло Туччи создали меню пиццы «качества Мишлен», которое будет подано в новом ресторане Ambrogio15 пиццерия / винный бар откроется позже в этом месяце в фуд-холле Sky Deck в центре города Дель Мар Хайлендс. Команда Салмойраги также создала линейку из шести домашних макаронных изделий для новой семолы.

Эти блюда включают ризотто в миланском стиле копчения на дровах, блюдо песто с пурпурными клецками и вялеными помидорами и блюдо аматричаны с мятой, помидорами черри и другими сюрпризами. Но в меню также будет сильное влияние шеф-повар Даниэла Мартинес, родившаяся в Нью-Йорке и родившаяся в Аргентине, которая раньше готовила местные блюда в ресторанах Il Dandy, Ironside Fish & Oyster, Bracero и Sugar & Scribe Bakery.

Piccolo Pasticceria, небольшая выпечка в сигарной коробке, в Semola, гастрономическом проекте Ambrogio15.

(любезно предоставлено Бхадри Кубендраном)

Она создала карпаччо вагю из вяленого желтка «Цезарь» и маринованных семян горчицы. Есть также хвосты омара в темпуре и утиная грудка с пюре из пастернака. Ее кондитерский опыт отражен в десертах, в том числе Piccola Pasticceria, итальянской коробке для сигар, наполненной свежеиспеченной итальянской выпечкой.

Pizzigoni сказал, что Semola будет подавать макароны и закуски порциями итальянского размера, а не закусками размером с обеденную тарелку, которые обычно можно увидеть в Америке.По его словам, меню разработано для более итальянского обеда из трех или четырех блюд. Цены будут составлять 19-20 долларов за макаронные изделия, 35 долларов за основные блюда и от 16 долларов и выше за закуски.

Винная программа ресторана расширится за счет винной программы Ambrogio15 за счет большого выбора эксклюзивных натуральных вин из Италии и некоторых французских шампанских вин.

Semola первоначально будет открыта только для ужина на открытом воздухе и еды на вынос. В сентябре ресторан откроет стол от шеф-повара в небольшой крытой обеденной зоне.Мартинес будет курировать дегустационное меню из восьми блюд. Для получения подробной информации посетите semolapasta.com.

Шеф-повар Даниэла Мартинес на кухне в Semola, гастрономический проект Ambrogio15

(любезно предоставлено Бхадри Кубендраном)

Перу Фуд Семола (Гриц Пшеница) 15 унций

Политика возврата

——

Возврат
Наша политика действует 30 дней. Если с момента покупки прошло 30 дней, к сожалению, мы не сможем предложить вам возврат или обмен.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и в том же состоянии, в котором вы его получили. Он также должен быть в оригинальной упаковке.

Дополнительные невозвратные товары:
Подарочные карты

Для завершения возврата нам потребуется квитанция или документ, подтверждающий покупку.

Не отправляйте товар обратно производителю.

Существуют определенные ситуации, когда предоставляется только частичное возмещение (если применимо)
Любой товар не в исходном состоянии, поврежден или отсутствует часть по причинам, не связанным с нашей ошибкой
Любой товар, возвращенный более чем через 30 дней после доставки

Возврат (если применимо)
Как только ваш возврат будет получен и проверен, мы отправим вам электронное письмо, чтобы уведомить вас о том, что мы получили ваш возвращенный товар.Мы также сообщим вам об утверждении или отклонении вашего возмещения.
Если вы одобрены, то ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически зачислен на вашу кредитную карту или исходный способ оплаты в течение определенного количества дней.

Поздний возврат или отсутствие возврата (если применимо)
Если вы еще не получили возмещение, сначала проверьте свой банковский счет еще раз.
Затем обратитесь в компанию, обслуживающую вашу кредитную карту. Прежде чем ваш возврат будет официально отправлен, может пройти некоторое время.
Затем обратитесь в свой банк. Перед отправкой возврата часто требуется некоторое время на обработку.
Если вы сделали все это и еще не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Предметы со скидкой (если применимо)
Возврату подлежат только товары по обычной цене, к сожалению, товары со скидкой не подлежат возврату.

Обмен (если применимо)
Мы заменяем товары только в том случае, если они неисправны или повреждены. Если вам нужно обменять его на такой же товар, отправьте нам электронное письмо по адресу customerservice @ zocalofoods.com и отправьте свой товар по адресу: 22 Heritage Crossing Circleville New York US 10919.

Подарки
Если товар был отмечен как подарок при покупке и доставке непосредственно вам, вы получите подарочный кредит на сумму вашего возврата. После получения возвращенного товара вам будет отправлен подарочный сертификат.

Если товар не был помечен как подарок при покупке, или если даритель получил заказ, чтобы передать его вам позже, мы отправим дарителю возмещение, и он узнает о вашем возврате.

Доставка
Чтобы вернуть товар, отправьте его по почте по адресу: 22 Heritage Crossing Circleville New York, США 10919

Вы несете ответственность за собственные расходы по доставке при возврате вашего товара. Стоимость доставки не возвращается. Если вы получите возмещение, стоимость обратной доставки будет вычтена из вашего возмещения.

В зависимости от того, где вы живете, время, необходимое для того, чтобы обмененный товар был доставлен вам, может варьироваться.

Если вы отправляете товар стоимостью более 75 долларов, вам следует рассмотреть возможность использования отслеживаемой службы доставки или приобретения страховки доставки.Мы не гарантируем получение возвращенного вами товара.

——

sc3a9mola — Английский перевод — Linguee

Realizar u n a mola a u t ntica con las tcnicas y […]

los dibujos tradicionales puede tomar entre dos y cuatro semanas.

wipo.int

Aut he ntic han dma de molas, u sin g t radit io nal техника […]

и шаблоны, на выполнение может уйти от двух до четырех недель.

wipo.int

E l SC p r op uso la creacin […]

de una comisin general orgnica sobre asuntos indgenas.

old.docip.org

SC p rop osed to install […]

общая функциональная комиссия по вопросам коренных народов.

old.docip.org

Los Pre mi o s SC s o n uno de los […]

галардонов ms importantes del mundo en la Industria de los programas de seguridad informtica.

landesk.com.mx

T he SC Награды — это один из в мире […]

ведущих программ награждения в области информационной безопасности.

landesk.co.jp

La clientela d e l a SC h a br tenido que dirigirse a otro banco, eventualmente extranjero.

eur-lex.europa.eu

Клиентам SC пришлось бы обратиться в другой банк, возможно, из другого государства-члена.

eur-lex.europa.eu

Sin embargo, el sistema de propiedad intelectual comporta disiciones claves

[…] para la proteccin d e l a mola .

dd-rd.ca

Однако в законодательстве страны об интеллектуальной собственности есть ключевые положения, которые […] может быть us ed t o pr ot ect molas .

dd-rd.ca

Desde el Faro d e l a Mola s e p uede disfrutar […]

de un atardecer o un amanecer mgico sobre la inmensidad del mar.

balearsculturaltour.es

F r om th e L a Mola l igh тыс. e вы можете […]

насладитесь волшебным закатом или восходом солнца, любуясь бескрайним морем.

balearsculturaltour.es

Actualmente , L a Mola , r ep resenta un valiossimo Patrimonio Histrico-Militar, […]

enclavado en un entorno natural de primer orden.

menurka.com

Nowada ys , крепость , whic h is als o известна as L a Mola, re sents sent 902 бесценный […]

историко-военное наследие в естественном анклаве первого порядка.

menurka.com

Algunos profesionales kunas creen que

[…]

una solucin para limitar las copias y garantizar una mejor proteccin pueda ser

[…] de reconoce r l a mola c o mo patrimonio […]

de la nacin kuna.

dd-rd.ca

Некоторые профессионалы Cuna считают, что

[…]

, что единственный способ ограничить количество копий и обеспечить лучшую защиту —

[…] be to re ogni ze molas as part o f the […]

Наследие народа куна.

dd-rd.ca

L a mola h i da tidiforme no se dismina fuera del tero a otras partes del cuerpo.

moffitt.org

Пузырчатка не распространяется за пределы матки на другие части тела.

moffitt.org

Otro ejemplo

[…] se encuentr a e n Mola d i B ari, en donde […]

las aguas Остатки хан контаминадо ла коста.

eur-lex.europa.eu

Другой пример le — это в Mola di Bar i, , где […]

сточных вод загрязнили береговую линию.

eur-lex.europa.eu

En unos pocos casos, u n a mola h i da tiforme puede convertirse en un coriocarcinoma, una forma

de rpido crecimiento.

azkidsheart.com

В некоторых случаях гидатидифор м моль м может перерасти в хориокарциному, быстрорастущую, распространяющуюся форму рака.

azkidsheart.com

En ese sentido, se debera mencionar la orientacin para el mecanismo financiero aprobada por la Conferencia de las

[…] Partes en su deci si n SC 1 / 9 .

chm.pops.int

В этом отношении следует сделать ссылку на руководство по механизму финансирования, принятое Конференцией

[…] Стороны i n его d eci sio n SC-1 /9 .

chm.pops.int

Включает в себя пациенты

[…] con hemoglobina SS, hemoglobina S talasemia y el grupo con hemoglo bi n a SC .

cochrane.org

Пациенты с

[…] гемоглобин SS, гемоглобин S талассемия a nd гемоглобин в SC gr oup были […]

в комплекте.

cochrane.org

Лас забота об информации де лос extranjeros son enviado s a l SC .

organicandfair.org

Информационные запросы от посторонних направляются в ФС.

organicandfair.org

Комбинация поршня и внутренней трубы, образующая единую пьезоэлектрическую пропорциональную мощность, которую обеспечивает двойная емкость энергии, которая находится в моде на или с SC .

aircontrol.es

Комбинация поршня и внутреннего корпуса, образующих единый элемент, обеспечивает более чем вдвое большую мощность, чем другие модели SC.

aircontrol.es

Primero, hay que solucionar el

[…] Проблема «nacionalidad» d e l a mola .

dd-rd.ca

Во-первых, необходимо разрешить

[…] вопрос из mola’s «nat io nality.

dd-rd.ca

Incluso comenta que «es tanta la

» […] Comptencia que u n a mola l a e stn vendiendo […]

en menos de $ 3. No se est valorando el esfuerzo

[…]

y el tiempo Invertido en las molas — es escandaloso «.

eco-index.org

Конкуренция настолько велика, что женщины

[…] продать свои м olas на tour — это ts всего за […]

3 доллара США, что не оценивает усилия

[…]

и время, потраченное на их создание », — говорит она.

eco-index.org

Es un lugar muy atractivo, con playas menudas, zonas rocosas y ambiente

[…]

mainmente marinero, con un inmenso mar azul de fondo, a la sombra y refugio que nos ofrece

[…] el acantilado d e L a Mola .

baleares.com

Очень привлекательное место с небольшими пляжами, скалистыми участками

[…]

и в основном мореходная атмосфера на фоне огромного синего моря, все с подветренной стороны

[…] cli ff know n a s La Mola .

baleares.com

En el otro extr em o , Mola d i B ar (Italia) registra […]

una tasa de desempleo del 50% y 16 de las 66 zonas registran una tasa del 25% ms.

eur-lex.europa.eu

На o ther ext re me, Mola di Ba ri i n It al y сообщает […]

уровень безработицы составляет 50%, а в 16 из 66 областей уровень безработицы составляет 25% и более.

eur-lex.europa.eu

Por ejemp lo , « mola » e s una obra tradicional […]

textil hecha a mano que se Manufactura cortando y suturando varias capas de

[…]

телефона для многоцветного продукта.

quno.org

Fo r insta nce , « mola » i s a trad it ional […]

текстильные изделия ручной работы, полученные путем раскроя и сшивания нескольких слоев ткани

[…]

, чтобы получилось разноцветное изделие.

quno.org

La masa en u n a mola c o mp leta se desarrolla […]

de clulas anormales que se habran originado de la placenta en un embarazo normal.

wwww.acog.org

Масса в a comp let e молярный p reg nancy i s сделано […]

всех аномальных клеток, которые могли бы стать плацентой при нормальной беременности.

wwww.acog.org

Luego resulta que te ves al ms puro que de repente hace as, se sale inconscientemente y l e mola .

esflamenco.com

Затем оказывается, что вы видите, что «чистейший» внезапно делает это, бессознательно сбивается с пути, и h e наслаждается i t.

esflamenco.com

Holmen XLNT имеет приблизительную длину 20% ms

[…] grueso que los tipos M FC y SC .

holmenpaper.com

Holmen XLNT составляет примерно 20%

[…] толще M FC и d SC p aper .

holmenpaper.com

Tpicamente, puede usar el OC2 en

[…]

situaciones que allowen кабели ms largos (para ahorrar) y / o exigen campos de Deteccin

[…] ms anchos comparedo al c ab l e SC 1 .

senstar.com

OC2 обычно используется в приложениях, допускающих

[…] более длинный ca блес (стоимость savin gs ) и […]

/ или требуют более широких полей обнаружения по сравнению с кабелем SC1.

senstar.com

Al contar con infinitas opciones AV y mediante

[.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта