👌 Бисквитная шарлотка с яблоками, рецепты с фото
Что может быть проще шарлотки?! Думаю, это всеми излюбленный и самый простой пирог, который можно приготовить за считанные минуты. Нежный, тающий во рту, пирог с яблоками. Для пикантности, я иногда добавляю цедру апельсина. Такой аромат стоит во время приготовления, что просто не передать словами. Все домашние в этот момент, непременно томятся на кухне в ожидании. А вкус становится особым, не избитым, интересным.
Знаю множество вариантов приготовления шарлотки: с манной крупой, на сметане, на кефире, на ряженке, без яиц… Свой рецепт этого изумительного яблочного пирога я давно для себя нашла. Обожаю воздушное бисквитное тесто, поэтому моя шарлотка именно бисквитная.
Разнообразить и трансформировать рецепт можно всевозможными способами и добавками. Отменно получается с маком, изюмом или орехами, с кусочками шоколада внутри, с корицей, а можно в тесто положить измельченный банан, тогда в результате получим ароматную яблочно-банановую выпечку.
Примерное время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: легкая
Для приготовления классической шарлотки нам понадобится:
Краткая версия приготовления:
Взбейте яйца с сахаром в глубокой емкости до беловатого оттенка.
Всыпьте ваниль, муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к яичной смеси. Тщательно перемешайте.
Потрите неочищенный апельсин на терку, тем самым получите цедру для теста.
Яблоки почистите от кожуры, порежьте небольшими кубиками.
Форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте мукой, выложите яблоки, вылейте тесто.
Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 170-180 градусов.
Приготовление:
Вбиваем яйца в глубокую емкость.
Высыпаем сахар и тщательно взбиваем миксером до образования однородной массы беловатого оттенка. Если время позволяет, то возможно белки отделить от желтков и взбить по отдельности, это придаст нашей выпечки более пышные формы.
Добавляем ваниль. Муку перемешиваем с разрыхлителем и отправляем к смеси яиц и сахара.
Тщательно взбиваем. Трем неочищенный апельсин на терку, тем самым получаем цедру для теста.
Снова перемешиваем.
Чистим яблоки от кожуры, избавляемся от сердцевидок. Режем на небольшие кубики.
Форму для выпечки смазываем маслом. Притрушиваем мукой, кладем яблоки, снова присыпаем мукой.
Заливаем тестом.
Ставим в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 170-180 градусов.
Наслаждаемся.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Бисквитная шарлотка с яблоками рецепт с фото
Бисквитная шарлотка с яблоками рецепт с фото- Главная
- Бисквитная шарлотка с яблоками
- 5 шт.
яйцо
средних
180 гр сахар
60 гр сметана 15%
6 гр разрыхлитель теста
150 гр мука пшеничная
- 400 гр.
яблоко
красные и зеленые
1 ч.л. лимонный сок
для формы
10 гр масло сливочное
2 ч.л. мука пшеничная
Бисквитная шарлотка – уже давно знакомый нам десерт, однако раньше он был совсем другим. В 19 веке, например, классический рецепт западноевропейской шарлотки представлял из себя пирог из смоченного в масле или яичной смеси хлеба с яблочной начинкой. Позже рецепт перекочевал в Россию под видом пирога из бисквита или печенья Савоярди с кремовой начинкой. А затем рецепт трансформировался в привычный для нас пирог на основе бисквита и фруктов (обычно, яблок). Эту формулу яблоки+яйца+сахар+мука знают многие. Но мы предлагаем вам ещё один рецепт очень вкусной шарлотки. Мы рекомендуем использовать два вида яблок – зелёные кислые и красные – так вкуснее. Тут в рецепте яблок мало, можно смело брать в 2-2,5 раза больше. Чтобы бисквит у всех получился пышным, даже у тех, у кого не очень мощный миксер, в бисквит мы добавим разрыхлитель, а для более сливочного вкуса – сметану. Пирог получается невероятно вкусным, нежным и воздушным. Вы можете приготовить его без яблок – и у вас получится отличный бисквит для торта. Яблоки можете заменить грушами и даже ягодами. Что ещё очнь удобно – можно готовить как в духовке, так и в мультиварке.
Автор публикации
Олеся Фисенко
Главный редакторАвтор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Шаги
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Для этого рецепта используются красные и зелёные яблоки вместе, если у вас только зелёные, кислые, количество сахара в тесте можно немного увеличить. 5 средних или 4 крупных яйца комнатной температуры разбить в чашу миксера. Взбивать на высокой скорости 2 минуты | |
Добавить половину сахара, снова взбивать, пока масса не начнёт белеть. | |
Всыпать оставшийся сахар и взбивать ещё 6 минут, чтобы масса стала светлой, густой и медленно стекала с венчика. | |
Добавить сметану комнатной температуры, разрыхлитель, размешать и оставить на 1 минуту. Добавить к взбитым яйцам 2/3 муки, размешивать ложкой круговыми движениями, поднимая тесто снизу вверх. Всыпать оставшуюся муку и ещё размешать. Долго не вымешивать, чтобы масса осталась воздушной и не осела. | |
Яблоки почистить от кожуры и семян. Половину нарезать кубиками, вторую половину — тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 чайные ложки муки и размешать яблоки. Нарезанные кубиками яблоки добавить в тесто и перемешать. | |
Дно и внутренние бока разъёмной формы диаметром 25 см (или чашу мультиварки) смазать холодным сливочным маслом, припылить мукой, излишки муки вытряхнуть. Чтобы пирог было ещё проще вынимать, можно вырезать из пергамента круг, равный диаметру формы, выложить на дно и смазать его маслом. Выложить в форму тесто, сверху разложить дольки яблок. | |
Выпекать в середине разогретой духовки 20-25 минут или в мультиварке, поставив режим «Мультиповар» или «Выпечка» на 50 минут. В духовке за это время верх пирога станет красивого еле румяного цвета, накрыть его фольгой и продолжать выпекать ещё 15-20 минут. Если использовать форму меньшего диаметра, пирог получится выше и будет выпекаться дольше. Проверить готовность деревянной шпажкой — она должна выходить из середины бисквита сухой. Готовый пирог вынуть из духовки, оставить остужаться в форме 10 минут. Пройтись по бортам пирога силиконовой лопаткой или узким ножом, аккуратно вынуть пирог из формы, он ещё очень мягкий. Полностью остывший пирог можно посыпать через сито сахарной пудрой. Шарлотка готова. Приятного аппетита! |
назад
Хинкали с сыромвперед
Томатный суп с белой рыбойназад
Хинкали с сыромвперед
Томатный суп с белой рыбойВремя приготовления: 1 ч 20 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 1 час 10 мин
Время приготовления: 180 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 1 ч 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Бисквит с яблоками или шарлотка: фото рецепт
Чтобы приготовить пирог, потребуются следующие ингредиенты:
- Четыре яблока
- Один стакан муки
- Один стакан сахара
- Четыре яйца
Самым вкусным и быстрым в приготовлении пирогом является «Шарлотка с яблоками». Однако, несмотря на простоту рецепта, он принесёт не меньше удовольствия, чем приготовление самого сложного десерта!
Хоть данный пирог называется «Шарлотка», рецепт его приготовления больше всего напоминает обычный бисквит с яблоками.
Фото приготовление бисквитного пирога с яблоками:
После того как были подготовлены все необходимые ингредиенты, несомненно можно приступать к приготовлению пирога.
Во-первых, вымыть и очистить яблоки от кожуры. Нарезать дольками средних раз-меров.
Во-вторых, хорошо взбить яйца при помощи миксера. Добавить сахар и снова взбить до однородной массы.
В-третьих, постепенно вмешать муку, до получения консистенции примерно как жидкая сметана или же крем.
Примечание: Чем качественнее и нежнее перемешать тесто, тем лучше и пышнее получится пирог «Шарлотка с яблоками».
В-четвёртых, взять форму для выпечки и смазать её сливочным маслом. Выложить приготовленные яблоки на дно формы.
Примечание: Форму для выпечки, желательно подобрать круглую, с высокими бортами.
Залить яблоки готовым тестом. Убрать излишки теста с бортов. Выровнять края и верхнюю часть пирога.
В-пятых, поставить форму в духовку примерно на 25 – 30 минут, и разогретую до 250 градусов.
В-шестых, по истечению срока готовки, вынуть бисквит с яблоками из духовки. После чего следует накрыть форму мокрым полотенцем и оставить в таком положении на пару минут. Затем нужно вынуть шарлотку из формы и перевернуть ее.
После того как был извлечён пирог на блюдо, его можно подавать к столу. По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой, после того как он остынет.
Как видно, данный рецепт не вызывает затруднений в приготовлении. Кроме этого, можно поэкспериментировать, добавив в пирог сухофрукты или ягоды. Кстати рецепт бисквитного пирога с ягодами уже ранее публиковался на сайте.
Шарлотку легче всего выпекать в форме с антипригарным покрытием или в силиконовой форме. При использовании обычной чугунной сковороды, её требуется выстлать фольгой или же пергаментом, для лёгкого извлечения пирога из формы, без его повреждения.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Простая шарлотка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Когда-то давно, я уже выкладывал рецепт яблочной шарлотки на сметане. Сейчас могу предложить ещё более простой вариант этой выпечки с использованием бисквитного теста. Теперь я частенько балуюсь пломбиром, а вечерами извожу оставшиеся белки для приготовления бисквита в различных вариантах. Получается два в одном: отличное мороженое и вкусный завтрак.
Как приготовить простую шарлотку — видео рецепт:
Ингредиенты для простой шарлотки:
Начинка:
несколько ароматных и сладких яблок(мне больше нравятся красные)
50-100 гр. сахару
одна чайная ложка корицы
Для теста:
четыре яйца 1-ой категории
180 гр. сахара
100 гр. муки
ванилин на кончике ножа
сливочное масло для смазывания противня
Приготовление простой шарлотки с яблоками:
Подготавливаем все ингредиенты. Яблоки моем. Я беру красные, потому что они меньше темнеют. Дно формы для выпечки застилаем пергаментом или любой другой подходящей бумагой для выпекания. Смазываем сливочным маслом. Включаем духовку на нагрев до 180 градусов Цельсия.Замешиваем тесто для простого бисквита. Я дополнительно к яйцам кладу оставшиеся от пломбира белки и немного увеличиваю количество муки и сахара. Пока яйца для теста взбиваются, яблоки режем на дольки и чистим от сердцевины, смешиваем с сахаром и корицей. При желании кожуру тоже можно удалить, как видите, я этого не делаю. У меня яблоки без воскового покрытия, а в кожице содержится огромное количество полезных веществ.
Яблочные дольки выкладываем на дно формы. Сверху заливаем готовым тестом.
Выпекаем шарлотку по той же схеме, что и бисквит, но немного дольше. 10 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Уменьшаем жар до 160 градусов и выпекаем ещё 40-45 минут. Для проверки готовности протыкаем бисквит деревянной палочкой(зубочисткой или спичкой). К ней не должно липнут тесто. Если тесто есть. Отправляем шарлотку ещё на 10 минут в духовку.
При подаче на стол, простую шарлотку с яблоками можно украсить сметаной, сахарной пудрой, сгущёнкой. Вкус этого знаменитого пирога и так всем знаком, дополнительно расхваливать его не буду. Приятного аппетита!!!
Шарлотка с яблоками в духовке вкусный рецепт с фото
Рубрика: ДесертыПышная шарлотка готовится очень лёгким способом главное, соблюдать указанную норму продуктов входящих в состав рецепта. Секрет шарлотки простой надо отнестись к приготовлению десерта ответственно и всё у вас получится идеально.
Время приготовления – 30 минут.
Время подготовки ингредиентов – 15 минут.
После приготовления вы получите – 6 порций по 100 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 208.79 ккал. |
Белки: | 5.27 гр. |
Жиры: | 3.60 гр. |
Углеводы: | 38.61 гр. |
Ингредиенты
- Яйца – 2 штуки.
- Яблоки – 330 грамм.
- Мука – 1 стакан.
- Сахар – ½ стакана.
- Сода – 1/3 чайной ложки.
- Масло растительное – для смазки противни.
Рецепт
- Рассмотрим, как приготовить очень вкусный и самый простой яблочный пирог на скорую руку в домашних условиях.
Сладкие яблоки промываем, очищаем от кожуры, затем режем тонкими ломтиками, как на пошаговом фото. Проделываем эти действия для того, чтобы испечённый бисквит был нежным, воздушным и при поедании не чувствовалась кожура. - В глубокую ёмкость разбиваем два яйца, высыпаем сахар. Взбиваем венчиком или миксером в течение 10 минут до образования густой стойкой консистенции.
- Муку комнатной температуры просеиваем через мелкое сито, затем высыпаем во взбитую массу. Гасим соду уксусом либо крутым кипятком. Также добавляем в бисквитное тесто. Быстрыми движениями перемешиваем соединённые ингредиенты, чтобы масса не осела.
- Противень смазываем маслом растительным. Традиционно первым слоем вливаем половину бисквита, выкладываем нарезанные яблоки и оставшееся бисквитное тесто.
Печём классическую шарлотку в духовке 30 минут при 160 градусах Цельсия. - Шарлотку режем на порционные кусочки, красиво выкладываем на плоское блюдо, посыпаем сахарной пудрой. Подаём на праздничный обед или ужин своим гостям.
Бисквитная шарлотка с яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бисквитной шарлотки с яблоками на 6 порций :
Рецепт приготовления бисквитной шарлотки с яблоками по шагам
Шарлотка — это домашний пирог. Как правило, для приготовления теста шарлотки используются стандартный набор продуктов, в т.ч. масло, разрыхлитель. Данное тесто радикально отличается от привычной Шарлотки. Это скорее бисквит классический на яблочной подушке. Готовить его очень просто. Яйца для бисквита должны быть очень холодные. Не нужно их заранее доставать из холодильника. Отделите белки от желтков. Белки верните в холодильник. С желтками будем работать, но пока отставьте их. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Мякоть яблока нарезать небольшими кубиками. Бисквитное тесто выпекается за 15 минут. Крупно нарезанные яблоки не успеют проготовиться и будут твердыми. Форму смазать маслом (растительным или сливочным). В форму выложить яблоки.
Взбейте желтки с 1 стаканом сахара до пышной светлой пены. Добавьте отдушку(ванилин или экстракт любой по вкусу).
Во взбитые желтки просейте 0,5 стакан муки. Замесите тесто. Оно будет достаточно густым. Так все и должно быть. Тесто должно стать однородным. Вымешивайте тесто венчиками или миксером. У готового теста остаются бороздки от венчика, которые через время исчезают.
Венчики вымыть идеально. Обсушить полностью. Белки взбить до жестких пиков с 0,5 стаканами сахара. Белки должны держать форму. Если миску перевернуть, белки останутся в миске и двигаться не будут. При взбивании в белки можно добавить несколько капель лимонного сока или щепотку соли. Тогда будет легче добиться стойкости пены. Если ваши белки не взбились до жестких пиков- а) вы не вымыли венчики, б) неправильно отделили белки, в) недобили, взбивайте дольше.
Одну столовую ложку белков добавьте в желтковое тесто. Перемешайте просто ложкой. Миксер тут использовать уже нельзя. Сделать это будет довольно трудно, так как желтковое тесто очень густое. Вымешивайте так, чтоб белок полностью разошелся в желтковом тесте. Теперь тесто станет более жидким. Еще две ложки белков добавьте в тесто и снова вымешайте. Так вводите все белки партиями. Вымешивать нужно в одну сторону, вмешивая белки в желтковое тесто. Важно не вымешивать тесто в разные стороны. Этим вы опускаете белковую массу и ваше тесто будет плотным.
Готовое тесто будет консистенции жидкого суфле. Вылейте тесто сверху на яблоки и выровняйте уровень теста, распределив его по всем яблокам.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте Шарлотку до готовности. На это уйдет около 15 минут. Шарлотку вынуть из духовки. Остудить в форме, в которой ее запекали. Накройте форму с Шарлоткой тарелкой или блюдом, переверните. Коржом Шарлотка ляжет на тарелку, а сверху откроются румяные яблоки. К этому времени они они превратяться почти в пюре.
Шарлотка очень вкусная. Совсем не требует присыпки сахарной пудрой или поливки сиропом. Тесто очень нежное и ароматное без сливочного масла в своем составе, что делает его более легким. Выпечка довольно бюджетная, так как не требует дорогих продуктов и особых финансовых затрат.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
48
47
417
2309
всего в 1 порции:
8
8
70
385
всего в 100 граммах:
3
3
29
162
Похожие рецепты
Бисквитный яблочный пирог. Яблочный пирог с фото
Это один из самых простых яблочных пирогов который можно приготовить для своих близких. Для этого пирога Вам понадобятся яйца, сахар, мука, яблоки, миксер или венчик, и около 50 минут свободного времени. Вам понадобиться от одного до трех яблок среднего размера, я обычно использую два. Если берешь одно яблоко, то пирог получается более воздушным, но яблоки практически не чувствуются, а когда берешь 3 яблока, то пирог получается слишком мокрым, и бисквит не всегда хорошо поднимается. Так что для себя я выбрала золотую середину и использую два средних яблока, или одно очень большое.
Ради экономии времени я несколько раз всю яблочную начинку выкладывала одним слоем, в результате готовый пирог имел тенденцию разваливаться на 2 половинки, нижний бисквит с яблоками и верхний бисквит. Так что лучше делать небольшую прослойку теста между яблочными слоями. Иногда что бы сэкономить время, яблоки перемешивают с бисквитом, и одной массой выкладывают в форму, это упрощает процесс, но не всегда благотворно сказывается на результате. В яблочный пирог можно добавлять немного ванили или корицы. Впрочем, практически в каждой семьи есть свой вариант похожего пирога. Кто-то готовит его в виде пирога перевертыша. Кто-то для красоты верхний слой делает из яблок. Кто-то яблочную начинку слегка обжаривает на сливочном масле с небольшим количеством сахара. Так что немного терпения, и Вы найдете свой фирменный рецепт бисквитного яблочного пирога.
А вот еще один вариант яблочного пирога. Этот рецепт более сложный в приготовлении, но результат того стоит.
Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Сахар — 0,63 ст.
- Яблоки — 2 шт.
Рецепт приготовления Бисквитного яблочного пирога
Яйца, желательно комнатной температуры, разбить в высокую миску, или в чашу для миксера. Яйца лучше разбивать по одному в небольшую емкость, а затем выливать в общую миску. Так как если в общую миску попадет тухлое яйцо, то все продукты будут испорчены.
Взбиваем яйца с легкую пену и продолжая взбивать всыпаем сахар. Яйца с сахаром взбиваем пока масса не увеличиться вдвое. После этого, для подстраховки, взбиваем яйца еще 1-2 минуты.
Всыпаем в яичную массу просеянную муку и осторожными движениями снизу вверх начинаем вмешивать муку во взбитые яйца.
Мешаем тесто пока оно не станет однородным, а вся мука не раствориться в яичной массе.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать тонкими ломтиками. Если вы нарезали яблоки заранее, то их нужно сбрызнуть лимонным соком (достаточно 1-2 ломтика лимона) что бы они не потемнели.
Форму смазать сливочным маслом или маргарином. На дно формы выливаем 1/4-1/3 часть теста.
Сверху выкладываем слой яблок. Яблоки присыпаем сверху сахаром. При желании можно добавить корицы.
Затем выливаем слой теста, теста нужно совсем немного.
Укладываем слой яблок и посыпаем их сахаром.
Выливаем оставшееся тесто. Яблоки должны быть полностью покрыты тестом, при необходимости можно равномерно распределить тесто с помощью лопатки или ножа.
Пирог ставим в заранее нагретую до 200* духовку. Выпекаем пирог при 180*-200* в течении 35-40 минут. Важно не открывать духовку первые 20-25 минут, иначе пирог упадет. Готовность пирога можно определить с помощью зубочистки.
У готового пирога румяная хрустящая корочка, которая ломается при нарезании.
Пирог нужно немного остудить и можно заваривать свежий чай.
Приятного аппетита!
Яблочные клецки I Рецепт | Allrecipes
OMG, это один из лучших рецептов десертов, которые я когда-либо пробовала! К счастью, я прочитал каждый обзор, прежде чем пробовать их. Пожалуйста, люди, внесите рекомендованные корректировки, и я обещаю, что вы не будете разочарованы! Я нарезал яблоки кубиками и посыпал их сахаром с корицей. Запекала вареники с одной стороны 20 минут. Затем я перевернул их и запекал еще 10 минут, прежде чем добавить соус. Я приготовил соус без воды, и мне пришлось добавить всего столовую ложку или около того, чтобы получить нужную консистенцию.Я также использовал 1/2 белого сахара и 1/2 коричневого сахара и в итоге получил этот красивый карамельный соус. Я добавляла соус в последние 10 минут приготовления и подавала с шариком ванильного мороженого. У меня были люди, которые умоляли меня дать рецепт, и на этой неделе я приготовил его дважды. Мой муж попросил, чтобы это был САМЫЙ десерт на обед на День Благодарения, и я буду только рад помочь. Ребята, это действительно здорово!
Этот десерт — хорошая идея в теории, но, к сожалению, этот рецепт не так уж хорош.Если вы хотите, чтобы этот рецепт сработал, обязательно прочтите эти обзоры и примите во внимание советы других рецензентов! 1) Нарежьте яблоки кубиками или нарежьте ломтиками, 2) Добавьте корицу / сахар к нарезанным яблокам (чтобы они были на вкус как десерт, а не просто яблоко, завернутое в бисквит), 3) Используйте меньшее количество жидкости, или добавляйте жидкость небольшими порциями в течение всего времени приготовления (не выливайте ее сразу, иначе получится мокрый беспорядок!), и 4) Готовьте каждый кнедлик в течение нескольких минут с одной (или обеих) сторон перед добавление жидкости, чтобы свести сырость к минимуму.Если вы последуете этим советам, вам повезет больше, чем если бы вы использовали рецепт как есть.
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Готовить было легко. Я последовал совету других, применив лишь немного воды и разрезав яблоки на четвертинки. Я использовала гала-яблоки. Я также посыпала яблоки небольшим количеством корицы и сахара, прежде чем обернуть их круассановым тестом. И я запекал около 5 минут, прежде чем добавить жидкую смесь, и я использовал половину коричневого сахара, половину белого сахара.Они были оооооооооооооооооооооо хорошо. Вы должны есть его с ванильным мороженым. Сегодня сделаю еще одну партию.
ВКУСНО! Я выполнил все предложения … нарезал яблоки кубиками и посыпал корицей и сахаром, уменьшил количество воды в соусе (я смешал все остальное вместе, а затем постепенно добавлял воду, пока не получил желаемую консистенцию), готовил в течение 10 минут, прежде чем добавление соуса. Я приготовил два пельмени (использовало 1 нарезанное кубиками яблоко) с рулетами в форме полумесяца. Я выпекала всего 27 минут, и это было идеально.
У этого рецепта прекрасный вкус. Легко приготовить. Я тоже уменьшил воду до 1/2 c. и использовали 1/2 белого и 1/2 коричневого сахара и использовали Grands Flaky Biscuits. В следующий раз я нарежу яблоки кубиками и переворачиваю клецки во время запекания, чтобы нижняя сторона подрумянилась и готовилось больше.
Замечательный рецепт !! Я взял его на женское собрание в церкви, и он получил восторженные отзывы. Я использовал печенье Pillsbury с корицей и сахаром в хлопьях (устраняет необходимость приправлять яблоки перед упаковкой) и запекал яблоки за 10 минут до того, как полить соусом.Я также исключил воду, как было рекомендовано в других обзорах, и добавил в соус 1/2 стакана орехов пекан (примечание: орехи пекан имеют прекрасный вкус, но добавляют значительных усилий к мытью блюда … оно того стоило!) Спасибо, Кэрол за блюдо. чудесное блюдо!
На вкус как яблочный пирог! Я нарезал яблоки кубиками, а не пополам и посыпал корицей, сахаром и небольшим количеством мускатного ореха, прежде чем завернуть их. Я также использовал только 1/4 стакана воды, и этого было более чем достаточно. Это было восхитительно! Определенно стоит попробовать.
1-й рецепт, который попробовал с этого сайта. Следуя советам других, я уменьшил количество воды / сахара / масла нарезанных яблок и посыпал их корицей перед запечатыванием. Я также даю ему запечь за десять минут, прежде чем добавить соус, предварительно переворачивая каждый кнедлик. Я осмелюсь сказать, что они были ИДЕАЛЬНЫ! Быстро, просто и так вкусно!
В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я разрезал масло пополам, и оно все равно получилось великолепно. Во второй раз убрал совсем с отличным результатом.Быстро и весело для детей, чтобы помочь с подготовкой! Отличный рецепт!
Яблочный пирог из пахты {распутывая термины}
en español
Когда вы проводите свой день постоянно (с преувеличением) за чтением рецептов на английском языке — их происхождения, ингредиентов и т. лежащие под ними термины, которые не всегда являются тем, чем они изначально кажутся обычному глазу.Таким образом, задача с каждой минутой становится все интереснее. И вот я пытаюсь пролить свет на этот вопрос, который лично мне кажется еще более увлекательным — почти так же, как создание самого рецепта (о, но я люблю полемику по хорошей терминологии!). Что ж, все это из-за этих печенья из пахты с яблочным пирогом. Два фаворита в одном. Непреодолимые, не правда ли?
Если мы пойдем и найдем термин «печенье» в словаре, мы сразу поймем, что нам сначала нужно определить его географическое местоположение.Если мы ступим на почву, связанную с Великобританией, мы столкнемся с чем-то вроде небольшого плоского сухого сладкого «печенья» (как его называют в США) или типа крекера. Тем не менее, если это — это американская земля , на которую мы наступаем, то мы получим небольшой мягкий выпеченный хлеб, похожий на классическую лепешку . Итак, идет еще один термин … Но затем, чтобы замкнуть петлю, с одной стороны, у нас есть упомянутые классические булочки (британские), а с другой — американские булочки, которые тоже не обязательно одно и то же.Но материала для нового поста в будущем может хватить…
Ты еще там? Что ж, настоящее достижение! Потому что остается решить еще один вопрос. И в этом разница между этим американским печеньем (также известным как «чайное печенье» на британском английском) и традиционными британскими лепешками. И это непросто. В основном оба они, за исключением нескольких различий, более или менее одинаковы: маленькие хлебцы с густой, слоистой, маслянистой консистенцией; обычно округлой формы и состоит из нескольких основных ингредиентов кладовой, таких как мука, масло, молоко (или пахта) и разрыхлитель (а иногда и немного пищевой соды).Возможно, и просто ради хорошей дискуссии, первые могут потребовать меньше сахара, если таковые имеются, и в основном подаются в качестве гарнира к еде или просто с соусом или вареньем. Тем не менее, нет ничего необычного в том, чтобы найти альтернативные варианты печенья, тесто которых может быть обогащено некоторыми дополнительными ингредиентами, такими как сметана или жирные сливки, орехи и т. Д.
И в довершение всего (или, скорее, чтобы полностью сбить с толку), ниже вы найдете этот завораживающий рецепт печенья в стиле яблочного пирога, нарушающий все правила.Если вы на протяжении всей этой беседы придерживались меня, говоря о кондитерских изделиях, вы наверняка и полностью заслужили парочку этих красоток. Угощайтесь!
Источники:
— Выпечка, Из моего дома в ваш, Дори Гринспен
— The New York Times — «Секреты тендера на печенье и булочки»
— Опытные советы
Apple Pie Buttermilk Biscuits
Автор: Pemberley Cup & Cakes by Rosa
Тип рецепта: Scones & Biscuits
Кухня: американская
- 1 большое яблоко Fuji
- 1 столовая ложка (15 г) несоленого масла 2 столовые ложки (30 г) коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 стакана (160 г) самоподнимающейся муки
- ¼ чашки (55 г) несоленого масла, холодного и мелко нарезанного кубики
- 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- от до стакана (160-180 мл) пахты, холодная
- 1 взбитое большое яйцо
- 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
- ½ чайной ложки молотой корицы
- Вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоко очень тонкими ломтиками.
- Положите масло в кастрюлю или сковороду среднего размера на средний огонь, чтобы оно растопилось.
- Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, пока они не будут покрыты растопленным маслом.
- Посыпать корицей и коричневым сахаром и перемешивать деревянной ложкой, пока сахар не растает на яблоках в течение 2–4 минут. Яблоки будут нежными, но не прожариться. Снимите с огня и дайте остыть.
- Разогрейте духовку (электрическую) до 425ºF (220ºC).
- Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
- Насыпьте муку в большую миску и добавьте холодное масло, нарезанное кубиками. Кончиками пальцев или кондитерским блендером быстро измельчите масло в муку. Здесь не нужно быть очень внимательным; он должен выглядеть как песочная смесь неправильной формы с кусочками сливочного масла разного размера. Таким образом, чем меньше вы будете работать над этим, тем более слоеным будет ваше печенье.
- Добавьте сахарный песок и соль, чтобы они объединились.
- Сделайте углубление в центре смеси масла и муки и добавьте ⅔ стакана (160 мл) пахты.Обваляйте тесто и руки небольшим количеством муки, затем сложите тесто 2-3 раза, не замешивая, пока оно хорошо не увлажнится и не скрепится. Поначалу бисквитное тесто будет довольно липким, но по мере прохождения оно станет немного более гладким. Готовое бисквитное тесто должно быть мягким и влажным. При необходимости добавляйте оставшуюся пахту, пока не перестанет оставаться мука.
- Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шар, а затем аккуратно похлопайте его в небольшой крупный прямоугольник.
- Посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1 см) и 7 x 10 дюймов (18 x 25 см).
- Равномерно поместите охлажденную начинку на половину прямоугольника теста, за исключением ½ дюйма (1 см) по краям, и загните голую сторону теста поверх начинки.
- Осторожно прижмите края, чтобы запечатать начинку для яблочного пирога, и выровняйте тесто в новый прямоугольник размером 6 x 8 дюймов (15 x 20 см).
- Нарежьте тесто на 12 квадратов большим острым ножом и с помощью плоской лопатки перенесите каждое печенье на выстланный противень на расстоянии около 5 см друг от друга.
- В небольшой миске взбейте сахар и корицу.
- С помощью кондитерской кисти смажьте каждую верхнюю часть печенья взбитым яйцом и обильно посыпьте смесью корицы и сахара.
- Выпекайте 12–14 минут, пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
- Достаньте из духовки и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.
Полностью охладите перед хранением в герметичном контейнере.
— Печенье лучше всего готовить в течение двух дней после выпечки, но только если вы можете приготовить его в течение 48 часов, не очищая всю тарелку.
— Национальный день печенья из пахты: 14 мая.
— Национальный день печенья: 29 мая.
3.2.2802
Рецепт на основе Apple Pie Biscuits от Joy the Baker
Учебный курс по выпечке: печенье с яблочным пирогом
Выпечка — это делиться. Делитесь рецептами, делитесь техниками и, безусловно, делитесь печеньем!
Пришло время для нашего второго испытания из серии Baking Bootcamp с King Arthur Flour ! Вы поразили меня тем, что испекли со мной плетеный хлеб Triple Berry Braided Bread для нашего первого испытания.Сотни из вас участвовали и испекли прекраснейшие буханки хлеба, усыпанные летними ягодами. Я так рада, что вы нашли время испечь со мной! Это действительно так много значит. Давай сделаем это снова, ладно !?
В этом месяце в рамках конкурса Baking Bootcamp Challenge мы исследуем самовозрастающую муку King Arthur Flour. Это удивительно легкая белая мука в сочетании с неалюминиевым разрыхлителем и солью. Он идеально подходит для печенья, блинов и кексов. Когда дело доходит до идеально пушистого, без суеты печенья, это основной продукт моей кухни.Запрыгивайте на эту подножку и приступаем к выпечке! Ниже я предложу несколько альтернатив самоподнимающейся муке и безглютеновой муке. Я хочу, чтобы мы все были в бисквитном режиме!
Вот напоминание о том, как работает Baking Bootcamp:
Четыре муки + четыре рецепта испытаний + один Instagram #bakingbootcamp
+ Четыре потрясающих набора призов!
Идея проста!
• Сделайте это печенье с яблочным пирогом (оно ооочень восхитительно!) И сфотографируйте свое творение!
• Подпишитесь на @joythebaker и @kingarthurflour в Instagram
• Сфотографируйте свое красивое печенье и разместите его в Instagram с хэштегом #bakingbootcamp
.• Когда вы отправите фотографию, вы сможете выиграть годовой запас муки King Arthur Flour и коробку для выпечки стоимостью 250 долларов !! Официальные правила и подробности можно найти здесь.
Я отвечу на вопросы и поделюсь вашими фотографиями здесь, на Joy the Baker. Приняв участие в испытании, у вас на кухне будет потрясающее печенье с яблочным пирогом, так что… вы действительно не сможете проиграть.
Приступим!
1 • Небеленая самовозрастающая мука King Arthur идеально мягкая и прекрасно раскатывается для этого нежного печенья.
2 • Я использую настольный нож для муки King Arthur почти каждый день на кухне.Он идеально подходит для того, чтобы соскребать маленькие кусочки теста со столешницы… на то, что губка просто жалко атакует. Вы также можете использовать настольный нож, чтобы разрезать тесто по центру. Тоже острый! Обожаю этот инструмент!
3 • Кухонная мода для меня важна. Hedley & Bennett понимает мои потребности в функциональном, прочном и шикарном фартуке. Не слишком вычурно. Я всегда хочу быть на кухне более крутой, чем домохозяйка 50-х.
4 • Мои чугунные сковороды — неотъемлемая часть моей повседневной кухни.Некоторые лучше приправляются, чем другие, но я стараюсь оставлять чугун специально для пикантных блюд, а другие — только для сладостей.
5 • Наличие разноцветных мисок для смешивания — это кухонный эквивалент большого черного платья в шкафу. Необходимое угощение.
6 • Овощечистки с надежным захватом пальцев для мгновенной очистки яблок от кожуры!
7 • Я унаследовал скалку Marble Rolling Pin от друга семьи, и теперь я не знаю, как я так долго обходился без нее! Этот кусок имеет большой вес и его можно охладить в холодильнике перед раскатыванием, чтобы тесто получилось более приятным.
8 • Не экономьте на хороших силиконовых шпателях . Те, что тают вместе с маслом, просто бесят.
9 • Нормально ли иметь совершенно несоответствующий набор мерных стаканчиков , или я должен просто побаловать себя подобным набором? Не отвечайте…
10 • То же самое и с мерными ложками … приятно иметь полный набор подходящих.
11 • Я использую Ножи для очистки овощей , как носки.Как возможно получить их в один прекрасный день, а на следующий день потерять? Я не знаю. Ясно, что у меня проблема.
Приступим к выпечке! #bakingbootcamp
фотографий в этом посте Джона Мелендеса.
Этот суперпростой рецепт печенья включает неотбеленную самовозрастающую муку King Arthur Flour. Я рекомендую вам пойти купить сумку и убедиться, насколько она удобна! Самоподнимающаяся мука имеет более низкое содержание белка (8,5%), чем универсальная мука (11.7%), потому что в нем используется мука из мягкой пшеницы, а не из муки из твердой пшеницы, из которой изготавливается универсальная мука. Низкое содержание протеина делает муку более легкой, что делает печенье невероятно нежным.
Самоподнимающаяся мука также содержит неалюминиевый разрыхлитель и немного соли, поэтому нам не придется иметь дело с мерными ложками и дополнительными добавками.
Как приготовить самовозрастающую муку: 1 стакан универсальной муки + 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/4 чайной ложки соли.Конечно, если использовать универсальную муку, содержание белка будет немного выше. Взбейте до однородной массы.
Как приготовить самовозрастающую муку без глютена: 1 стакан многоцелевой муки без глютена King Arthur + 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя + 1/4 чайной ложки соли + 1/2 чайной ложки ксантановой камеди .
Подробнее о муке см. Выпечка 101: разница между мукой для выпечки.
Холодное масло нарезают небольшими кубиками и добавляют в муку.Чем холоднее масло, тем лучше!
Отмерьте холодную пахту, пока руки не испачкались.
Пальцами измельчите масло в муку.
Быстро вдавите масло и муку между пальцами, создавая небольшие кусочки масла в муке.
Если вы работаете быстро, разложение масла на муку займет около 4 минут. В результате получатся кусочки масла размером с овсяные хлопья и небольшой горошек.
Добавьте сахарный песок.
И перемешайте смесь.
Если это кажется простым, это было так! Разрыхлитель и соль уже в муке!
Добавьте холодную пахту.
Если у вас закончилась пахта, вы можете сделать свой собственный заменитель пахты, используя один из этих настойчивых советов .
Начните перемешивать сухие ингредиенты с пахтой.
Бисквитное тесто будет пышным и влажным.
Вы на правильном пути! После того, как все сухие ингредиенты смешаны с пахтой (возможно, вам потребуется добавить немного пахты), поместите ее в холодильник на несколько минут, пока будете готовить яблочную начинку.
Если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить полные 3/4 стакана пахты.
Очистите яблоко ножом для овощей или овощечисткой.Мне нравятся яблоки Фудзи по этому рецепту, потому что они и хрустящие, и сладкие.
Вот как моя бабушка нарезает яблоки (и все остальное), и мне интересно, сколько мне будет лет, когда я наконец почувствую себя комфортно с этим приемом. Не будь таким, как я или моя бабушка. Нарежьте безопасно.
Положите дольки яблока в сковороду с растопленным маслом. Добавьте корицу.
Добавьте и сахар!
Приготовьте яблоки немного, чтобы сахар растопился и специи.Яблоки не прогреются полностью, но размягчатся в духовке.
Снимите сковороду с огня и дайте остыть, пока раскатываете тесто.
Вернемся к бисквитному тесту!
Обильно посыпьте рабочую поверхность универсальной мукой.
Тесто должно быть влажным, но не слишком влажным.
Мы идем на посыпанную мукой поверхность!
Замесите тесто три-четыре оборота. Мы хотим получить вязкое тесто, но при этом не переусердствовать с ним.
Руками придайте тесту грубую форму прямоугольника.
Прикладывайте его до толщины в 1 дюйм.
Посыпьте скалку универсальной мукой.
Начните раскатывать тесто с сильным и равномерным давлением. Постарайтесь максимально сохранить форму прямоугольника.
Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма, примерно 7 x 10 дюймов. Слегка перемещайте тесто по поверхности, чтобы оно не прилипало; это станет важным позже, когда мы будем складывать тесто.
Время яблок!
Выложите яблоки почти ровным слоем на половину бисквитного теста.
Осторожно выложите тесто на яблоки.
Осторожно сожмите швы руками.
Используйте ладони, чтобы подтолкнуть и предложить заполненное тесто для печенья обратно в прямоугольник 8 ″ x 6 ″, если края немного закруглены.
Будь начальником.
Дружелюбный босс, но определенно босс.
Разрежьте 12 маленьких печенья большим острым ножом. Если нож станет слишком липким, немного смочите его.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.
Взбить яйцо. Слегка смажьте верхушки каждого печенья, чтобы они подрумянились.
Обильно посыпать сахарным песком и корицей.
Сделайте перерыв на кофе, но будьте осторожны, чтобы скалка не скатилась со стола.Печенье выпечется примерно за 12 минут!
Теперь ваша очередь! Примите вызов! Поделитесь с нами своим красивым печеньем в Instagram #bakingbootcamp . У вас есть время до 11 октября, чтобы отправить свои фотографии для участия в розыгрыше годовой поставки муки King Arthur Flour и коробки для выпечки стоимостью 250 долларов. Официальные правила и подробности здесь . Оставляйте вопросы о рецепте в комментариях ниже и возвращайтесь сюда, чтобы увидеть все свои фотографии выпечки!
Этот пост предоставлен вам Пекарем Джой в партнерстве с Королем Артуром Флуром.
Учебный курс по выпечке: печенье с яблочным пирогом
Присоединяйтесь к королю Артуру Муку и Пекарю Джой, чтобы принять участие во втором испытании по выпечке. Испеките это восхитительное печенье, опубликуйте фотографию в instagram на #bakingbootcamp с 10 сентября по 10 октября, чтобы получить шанс выиграть год бесплатной муки от King Arthur Flour и подарочную корзину с призами стоимостью 250 долларов! Спасибо, что испекли вместе с нами!
Состав
- 1 яблоко Фудзи, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное очень тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
- 2 стакана неотбеленной самовозрастающей муки King Arthur
- 1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 2 столовые ложки сахарного песка
- От 2/3 до 3/4 стакана холодной пахты
- 1 большое взбитое яйцо
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- щепотка соли
Для яблок:
Для печенья:
Для начинки:
Инструкции
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Чтобы сделать яблоки, поместите масло в средний огонь на средний огонь, чтобы оно растопилось. Добавьте яблоки, корицу и коричневый сахар. Перемешайте деревянной ложкой, пока все яблоки не покроются и сахар не растает над яблоками, примерно 2–4 минуты. Смесь будет теплой и блестящей, но яблоки не прожариться. Верно! Снять с огня и отставить.
- Чтобы приготовить бисквитное тесто, в миску среднего размера насыпьте муку и добавьте кубики холодного масла.Пальцами быстро измельчите масло до муки. Некоторые кусочки масла будут размером с овес, другие — с горошек. Добавьте сахарный песок.
- Сделайте углубление в центре смеси масла и муки и добавьте 2/3 стакана пахты. Перемешайте смесь до тех пор, пока она хорошо не увлажнится и не скрепится. Тесто для печенья должно быть мягким и влажным. При необходимости добавьте оставшуюся пахту. Если вы используете самоподнимающуюся муку собственного приготовления или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить 3/4 стакана пахты.
- Используйте универсальную муку, чтобы обильно протереть чистую рабочую поверхность. Выложите тесто ложкой на посыпанную мукой поверхность, соберите его руками в шар и аккуратно похлопайте в небольшой прямоугольник. Если вы используете самоподнимающуюся муку без глютена, тесто будет немного потрескаться, когда вы сделаете из него прямоугольник и снова будете складывать его поверх яблок. Это нормально; просто продолжайте гладить его обратно.
- С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, примерно 7 дюймов на 10 дюймов.Выложите охлажденные яблоки в один слой над половиной раскатанного бисквитного теста. Сложите тесто голой стороной на яблоки и аккуратно прижмите края, чтобы плотно прижать яблоки. Ладонями сложите тесто в прямоугольник размером 6 на 8 дюймов, если края выглядят немного закругленными.
- Острым ножом разрежьте тесто на 12 квадратов. С помощью лопатки выложите каждое печенье на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- В небольшой миске взбейте сахар для начинки, корицу и соль.
- Смажьте каждую верхнюю часть печенья взбитым яйцом и обильно посыпьте смесью сахара с корицей.
- Выпекайте 12–14 минут, пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и подавайте в теплом или полностью остывшем виде перед хранением в герметичном контейнере. Лучше всего готовить печенье в течение двух дней после выпечки.
3,1
https://joythebaker.com/2014/09/baking-bootcamp-apple-pie-biscuits/Рецепт традиционной яблочной шарлотки с заварным кремом
Этот комфортный пудинг — отличный способ израсходовать избыток яблок и дневного хлеба.Некоторые историки говорят, что он назван в честь королевы Шарлотты, жены Георга III.
Оборудование: Вам понадобится 2 литра / 3½ пинты формы Шарлотта или таз для пудинга и круглая форма для печенья 4 см / 1½ дюйма.
Ингредиенты
Для начинки
- 300 г / 10½ унций сахарной пудры
- 100 г / 3½ унции слабосоленого сливочного масла
- 2 кг / 4 фунта 8 унций Яблоки Кокс, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные 8 равными дольками
Для заварного крема
Метод
Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / газ 4.Обильно смажьте внутреннюю часть формы Charlotte сливочным маслом, затем посыпьте сахаром.
Используя круглую форму для печенья 4 см / 1 ½ дюйма, вырежьте кружочки белого хлеба и выровняйте форму внахлест, прижимая, чтобы запечатать. Отложите оставшийся хлеб. Перенесите форму в холодильник, пока будете готовить начинку.
Чтобы приготовить начинку, нагрейте сахар в большом сотейнике на среднем огне до темно-карамельного цвета.Добавьте масло и дайте смеси пузыриться в течение нескольких секунд. Добавьте яблоки, перемешайте, чтобы они покрылись карамелью, затем готовьте на сильном огне 5 минут, периодически помешивая.
Вылейте яблочную начинку в выложенную форму, затем положите сверху достаточное количество кусков хлеба, чтобы запечатать. Плотно закройте крышку или, если вы используете емкость для пудинга, накройте фольгой и поставьте сверху тяжелый противень. Выпекать 30 минут, затем вынуть из духовки и оставить на 10 минут. Выложите на теплую сервировочную тарелку.
Тем временем, чтобы приготовить заварной крем, смешайте молоко, стручки ванили и семена в кастрюле и доведите до слабого кипения. Тем временем взбейте яичные желтки и сахар в большой жаропрочной миске.
Вылейте молоко через сито в смесь яичных желтков, взбивая по мере того, как вы наливаете смесь. Верните смесь в кастрюлю на слабом огне и осторожно варите 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока заварной крем не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.Как только заварной крем приготовится, перелейте его в сервировочный кувшин. Подавать вместе с яблочной Шарлоттой. См. Советы по рецептам ниже.
Easy Apple Pie Skillet Biscuits
Масляное печенье, запеченное в начинке из яблочного пирога с коричневым сахаром, корицей и дополнительными специями для яблочного пирога, с глазурью из сахарной пудры, создает восхитительное сладкое лакомство, согревающее живот.
Я видел вариацию этого печенья на сковороде с яблочным пирогом в социальных сетях так долго, что вы знаете, что мне в конце концов пришлось попробовать их, верно ?!Сделанные с печеньем и начинкой для пирогов, они представляют собой сладкое угощение, которое легко сложить в холодные ночи, когда хочется чего-нибудь сладкоежкам.
Рецепты, которые я нашел, варьировались от всех домашних с сухим печеньем и начинкой из домашних консервов для пирогов, до комбинации того или другого. Я подумал, что упростит жизнь, купив в магазине банку печенья и банку начинки для пирогов, которые у меня были под рукой и которые все равно нужно было использовать. Если вы пойдете по этому пути, для достижения наилучших результатов обязательно используйте качественный бренд и того, и другого.
Я, конечно, съем их, особенно когда я тороплюсь, но в целом я не большой поклонник консервированного печенья или даже смешивания печенья, по крайней мере, когда я хочу хорошее печенье в качестве хлебной стороны или с хорошей подливкой, тем более что печенье так легко приготовить.Все, что нужно, — это практика. Я действительно люблю использовать консервированное печенье и полумесяцы в некоторых рецептах, например, в этом. Замороженное печенье здесь тоже подойдет, но сначала его следует разморозить.
Я также не могу дома приготовить начинку для пирогов, хотя она тоже идеально подходит для них, но я стараюсь держать купленную в магазине начинку для пирогов в кладовой для рецептов. Имея эти основы кладовой под рукой, это сладкое лакомство так легко собрать в любое время, и вы можете смешать его, используя разные вкусы начинки для пирогов — вишня, черника, клубника, персик или лимон были бы восхитительны!
Печенье, которое у меня было, было большим южным домашним печеньем Grand’s Butter Tastin ‘, довольно большим печеньем.Если вы используете печенье большего размера, обязательно используйте зубочистку, чтобы проверить центральное печенье, чтобы убедиться, что оно пропеклось и не липкое. Стандартное печенье, вероятно, сработало бы без особых усилий, но Гранд было тем, что у меня было, и они работали нормально примерно за 40 минут приготовления.
Вот как приготовить это простое печенье на сковороде с яблочным пирогом. Как всегда, прокрутите страницу вниз или проведите пальцем вниз, мимо пошаговых изображений, чтобы просмотреть полный рецепт с размерами, инструкциями и документом для печати.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте безопасную для духовки сковороду маслом и выложите печенье на сковороду, смазывая обе стороны оставшимся маслом. Я использовал одну из моих сковородок Copper Chef {affil link} — ту, у которой более низкий профиль, менее 2 дюймов. В большинстве рецептов, которые я видел, использовалась полная палочка масла, но на самом деле я думаю, вам нужно только достаточно, чтобы промокнуть обе стороны печенья, и, как бы я ни любил масло, они оказались для меня прекрасными с меньшим количеством масла.
Смешайте коричневый сахар, корицу и специи для яблочного пирога.Отложите 1/3 смеси; посыпать остальным верхнюю часть печенья.
С помощью кухонных ножниц нарежьте начинку для яблочного пирога небольшими кусочками прямо в банке и равномерно выложите ложкой поверх печенья. Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара.
Выпекать от 35 до 45 минут (в зависимости от размера печенья) или до образования пухлости и прожарки (проверьте центр печенья зубочисткой). Дайте настояться на решетке для охлаждения 10 минут. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством молока и перемешайте, добавляя больше молока по мере необходимости для получения консистенции глазури.
Полить глазурью и подавать. Привет, красотка!
Копайся в вас всех!
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из яблок, ознакомьтесь с коллекцией на моей странице в Pinterest!
Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны для наших читателей, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты. Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!
Рецепт: Легкое печенье с яблочным пирогом на сковороде © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минутОбщее время: 55 минут
Выход : Примерно от 4 до 6 порцийИнгредиенты
Инструкции
- 1 банка (8 штук) охлажденного печенья
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 1/2 столовой ложки молотой корицы
- специи для яблочного пирога 1/4 чайной ложки
- 1 банка (21 унция) с начинкой для яблочного пирога
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Всплеск молока
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Смажьте безопасную для духовки сковороду сливочным маслом и выложите печенье на сковороду, смазав обе стороны оставшимся маслом. Смешайте коричневый сахар, корицу и специи для яблочного пирога. Отложите 1/3 смеси; посыпать остальным верхнюю часть печенья.
С помощью кухонных ножниц нарежьте начинку для яблочного пирога на мелкие кусочки прямо в банке и равномерно выложите ложкой поверх печенья. Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара. Выпекать без крышки от 35 до 45 минут, в зависимости от размера печенья, или до образования пухлости и прожарки в центре (проверьте центральное печенье зубочисткой).Дайте настояться на решетке для охлаждения 10 минут. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством молока и перемешайте, добавляя больше молока по мере необходимости для получения густой, но текучей консистенции глазури. Полить глазурью и сразу же подавать.
Примечания повара: Очень хорошо разогревается в микроволновой печи при низкой температуре. Я использовал Grand’s Butter Tastin ‘Big Southern Homestyle Biscuits. Замените домашнюю начинку для пирогов и / или домашнее бисквитное тесто, если хотите. Приправа для яблочного пирога обычно содержит корицу, мускатный орех и душистый перец, а иногда и мускатный орех.Замените приправу для яблочного пирога каплей любого сочетания этих ингредиентов. Посыпьте начинку для пирога 1/3 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан.
Раздельный хлеб: Разделите печенье пополам вдоль, на 16 штук. Установите на один конец смазанную маслом форму для хлеба. Выложите половину столовой ложки начинки для пирога на половину разрезанного печенья, распределите вокруг и сверху с другой половиной печенья и сложите в форму для выпечки хлеба. Переверните сковороду лицевой стороной вверх и выложите оставшуюся начинку поверх печенья.Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут, снимите крышку и продолжайте выпекать, пока верхняя часть печенья не подрумянится.
Источник: http://deepsouthdish.com
ПРИМЕЧАНИЕ. Запрос на доступ предназначен только для редактирования документов. Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати!
Для печати требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
Распечатать© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Зацените эти рецепты тоже!
Яблочные пельмени в форме полумесяца
Яблочный торт с яблоками
Яблочные и сливочные сырные квадраты в виде полумесяца
Автор: Мэри 1 декабря 2019 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.
Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
171028 л.с.
.Хлеб с обезьянами и оладьями, слегка извилистый
Apple Fritter Bread — быстрый и легкий осенний завтрак или десерт! Шарики из бисквитного теста обвалять в масле и сахаре с корицей вместе с яблоками и запекать до карамелизации.Затем яблочный оладий покрывается глазурью и готов к подаче!
Хлеб с яблоками
Яблочные оладьи — моя любимая еда в одной из моих местных пекарен. Что-то в этом всегда втягивает меня, и я знаю, что это удовольствие, которое мне полностью понравится. Мне очень хотелось попробовать приготовить яблочные оладьи дома, но они меня всегда пугали, поэтому, когда я подумал об идеях для #AppleWeek, я понял, что мне нужно что-нибудь с яблочными оладьями!
Теперь это не традиционные яблочные оладьи, это забавное блюдо, приготовленное из яблочных оладий и обезьяньего хлеба.Я впервые испекла обезьяний хлеб еще в прошлом году, это был мой обезьяний хлеб со специями, и это было потрясающе! Этот рецепт очень похож на другой, но с яблоками и глазурью сверху, что действительно делает его идеальным.
Еще одним секретным ингредиентом, который я использовал в этом рецепте, были яблоки зависти. О боже, это вкусные яблоки, и мне посчастливилось получить коробку для проведения #AppleWeek, и я думаю, что они исчезли в течение недели. Серьезно, если вы видите их в магазинах, идите и покупайте! Это потрясающие яблоки!
Как приготовить яблочный оладийный хлеб с обезьяной
Шаг 1. Нарезка печенья
Выньте печенье из банки и разрежьте каждое на четыре куска одинакового размера.
Шаг 2 — Обваляйте каждый бисквит и посыпьте коричным сахаром
Возьмите каждый кусок бисквита и скатайте его в шар. Поместите половину шариков в топленое масло, а затем в сахарную смесь с корицей и положите их на сковороду.
Шаг 3. Добавьте яблоки
Добавьте в сковороду половину яблок.
Шаг 4 — Повторить
Повторите то же самое с оставшимися шариками из бисквитного теста и яблоками.
Шаг 5 — Выпекание
Выпекать 40-50 минут или до золотистой корочки.
Шаг 6 — Сверху глазурь
Смешайте молоко и сахарную пудру и полейте сверху яблочным обезьяньим хлебом.
Не можете насытиться этим рецептом обезьяньего хлеба с яблочными оладьями? Попробуйте эти другие рецепты!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
Хлеб с яблоками и обезьянами
- 2 банки печенья
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 3 яблока зависти, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
Глазурь
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
Обезьяний хлеб с яблоками
- Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки хлеба или сковороду с антипригарным покрытием.Отложите в сторону.
- Выньте печенье из банки и разрежьте каждое на четыре куска одинакового размера. Скатайте каждый кусок в шар.
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Обваляйте каждый шарик бисквитного теста в топленом масле, а затем в смеси сахара с корицей. Положите половину на дно сковороды, а затем положите сверху слой яблок. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и яблоками.
- Поставить в духовку и выпекать 40-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Глазурь
- Медленно налейте молоко в миску с сахарной пудрой, добавляя столько, сколько необходимо для того, чтобы глазурь могла сбрызгиваться.
Сборка
- Когда хлеб готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут. Сверху полейте глазурью и сразу подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 275 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 21 мг Натрий: 123 мг Углеводы: 44 г Волокно: 3 г Сахар: 32 г Белки: 2 г
Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности, основанной на продуктах, которые я использовал.Помните об этом при приготовлении рецепта.
Не пропустите рецепт слегка извилистого
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Pillsbury Biscuit Apple Dessert — По крайней мере, она так говорит …
Этот яблочный десерт Pillsbury Biscuit — то, что нужно попробовать !! В последнее время я ел яблоко. Мы с братом следим друг за другом в соответствии с нашими целями в отношении диеты / фитнеса, и одно из правил для меня — разрешать мне один десерт в неделю. По крайней мере, на ограниченное время.Итак, как вы понимаете, я каждую секунду своей жизни мечтаю о том, какой десерт буду есть. Обычно я люблю это местное заварной крем с замороженным кремом … Замороженный заварной крем Нильсена. Ваниль с кусочками теста для печенья. Говорю тебе, это настоящий рай. У меня непереносимость лактозы, но это того стоит. Если вы поедете в Лейтон, штат Юта, там есть что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ, что вам нужно попробовать. Когда я учился в старшей школе, по соседству с Nielsen был небольшой немецкий гастроном, в котором был ЛУЧШИЙ немецкий картофель.После того, как Лизель закрыла свой гастроном, она разрешила Нильсену продавать ей картошку. Итак, я люблю ходить в Nielsen, чтобы купить сэндвич с индейкой и авокадо, немецкий картофель Лизель и большую чашку замороженного заварного крема. Ням !!!
В любом случае, я должен говорить о яблоках. Что случилось?! Итак, после того, как последние несколько недель я заморозил заварной крем для моего ОДНОГО десерта, я решил все встряхнуть. В прошлые выходные мы с семьей были в Moab Diner, и мое внимание привлек яблочный пирог ~ A La Mode.Обычно я не люблю пироги, если только это не кремовый пирог, но что-то в теплом яблочном пироге с холодным мороженым на вершине звучало чертовски хорошо. И это было. На самом деле, я думал об этом с тех пор, совершенно не понимая, хочу ли я замороженного заварного крема или еще яблочного пирога на этой неделе! Или… эти печенья с яблочным пирогом могут помочь !!
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Вы можете использовать начинку для яблочного пирога (легко!) Или нарезать свежие яблоки (см. Этот пост «Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки».) А потом с банкой печенья… нет ничего проще! Вы получите теплый, сытный, успокаивающий десерт в кратчайшие сроки. 🙂
Густая глазурь из сливок и сахарной пудры — это буквально глазурь на… печенье с яблочным пирогом!
Примечание: вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Pillsbury для этого рецепта сладкого бисквитного десерта, это то, что у меня было под рукой. Но подобный консервированный бисквит тоже подойдет.
Наслаждайтесь!
Распечатайте этот рецепт печенья и фруктового десерта ниже:
Печенье с яблочным пирогом
Это печенье с яблочным пирогом настолько просто приготовить, что оно просто восхитительно! Отлично подходит для вечеринок, небольших собраний или для того, чтобы оставить все для себя.www.orsoshesays.com
Состав
Ингредиенты с начинкой для пирогов
- 1 Трубка 8 — Печенье из пахты
- 21 год унция. Начинка для яблочного пирога
- 1/2 Придерживайтесь несоленого масла 4 TBS
- 1/2 чашка Коричневый сахар
- 1 TBS Молотая корица
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
- 1/8 чайная ложка Мускатный орех
Ингредиенты со свежими яблоками
- 1 Трубка 8 — Печенье из пахты
- 4 Яблоки Очищенные и нарезанные кубиками
- От 3 до 4 TBS Лимонный сок
- 1/3 чашка Гранулированый сахар
- 1/2 Придерживайтесь несоленого масла 4 TBS
- 1/2 чашка Коричневый сахар
- 1 TBS Молотая корица
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
- 1/8 чайная ложка Мускатный орех
Глазированный топпинг
- 1/2 чашка Сахарная пудра
- 3 TBS Густые сливки
Примечания к рецепту
Указания: Разогрейте духовку до 375 градусов.Лучше всего готовить на 10-дюймовой круглой сковороде или сковороде. Также подойдет для 9-дюймовой сковороды. Растопите масло и смажьте им стенки сковороды, отложите оставшееся масло. Если вы используете свежие яблоки: установите плиту на среднюю температуру. Возьмите очищенное и нарезанное кубиками яблоко и готовьте его на плите вместе с лимоном и сахаром около 20 минут. Добавьте ваниль и отставьте. При приготовлении печенья дайте яблокам остыть и загустеть. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех.Обмакните в смесь каждое печенье спереди и сзади и выложите на сковороду. Когда закончите, отложите остаток смеси сахара / корицы / мускатного ореха. При использовании начинки для пирогов: перелейте начинку в миску, нарежьте яблоки на мелкие кусочки и добавьте ваниль. Выложите начинку на все печенье. Если вы используете свежие яблоки: выложите приготовленную смесь на печенье. Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара, корицы и мускатного ореха, а затем сбрызните оставшимся маслом.Выпекайте 35 минут, может потребоваться больше времени, если вы используете противень 9 дюймов. Сверху сбрызните глазурью и подавайте в теплом виде.
Вы уже подписались на информационный бюллетень «Или так она говорит…»? Мы рассылаем электронные письма с большим количеством замечательных идей, и в ваше первое письмо будет включено пять ЛЮБИМЫХ рецептов Мариэль из блога. Вы можете зарегистрироваться, нажав ЗДЕСЬ.