Шоколадный брауни с творожным сыром: Брауни со сливочным сыром, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Брауни со сливочным сыром, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,25 г

Соль 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Черный шоколад 70% 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 2 стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Куриное яйцо 7 штук

Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки

Мягкий сыр 225 г

Сыр рикотта 225 г

Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молочный шоколад 100 г

Сливочное масло 120 г

Сахар 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 120 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творожный сыр 200 г

Вишня 300 г

Соль по вкусу

Брауни — диетические десерты на Diet-World. ru

Брауни — вкусный десерт на основе шоколада. Это пирожное пришло к нам из традиционной американской кухни. Есть много вариантов приготовления брауни — шоколадный классический, с вишней, с карамелью и орехами и другие. В данном рецепте используется творожный сыр, он придает более нежный сливочный сыр пирожному. Брауни получается очень вкусным со сливочным послевкусием.

Для брауни лучше использовать качественный темный шоколад. Если брать дешевый соевый шоколад, то это сразу же отразится на вкусе и качестве десерта, так как шоколад является одним из главных ингредиентов.

При подаче брауни можно украсить свежими ягодами, например малиной или клубникой, а так же орехами (грецкий, пекан) или карамельным топпингом.

Диетический рецепт: БРАУНИ (С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ)

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 140 гр
  • шоколад темный 400 гр
  • яйцо куриное 6 шт
  • масло сливочное 160 гр
  • сахар 240 гр
  • творожный сыр 225 гр
  • соль щепотка
  1. Шоколад поломайте на кусочки, масло нарежьте кубиками.

  2. На водяной бане растопите шоколад и масло до однородной нежной консистенции.
  3. Возьмите 5 яиц и 200 гр сахара. Взбейте в устойчивую пену.
  4. Добавьте к яйцам растопленный с маслом шоколад и щепотку соли. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте.
  5. Выложите массу в квадратную или прямоугольную форму, смазанную маслом, или силиконовую форму (ее смазывать не надо).
  6. Творожный сыр взбейте вместе с 1 яйцом и 40 гр сахара до однородной массы.
  7. Залейте поверх шоколадного слоя.
  8. Ножом сделайте мраморные разводы.
  9. Выпекать брауни необходимо в предварительно разогретой духовке до 180 градусов С, в течение 25 минут.
  10. Далее необходимо полностью охладить в форме и нарезать порционными кусочками.

Калорийность на 100 гр продукта — 353 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт

БРАУНИ (С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ) Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.

Заметили ошЫбку

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Обсудить (0)

Брауни с сыром — 61 рецепт: Брауни

3 ст.л. муки

Шоколадная глазурь:

Покрытие торта:

100 гр. горького шоколада (75% какао)

Изделия из мастики:

1/4 ч.л. соли

Второй ярус.

2 пакета замороженной вишни (горсть ягодок оставляем для верхнего яруса, 10 ст.л. сока — для покрытия из взбитых сливок)

4 крупных яйца

Чизкейк:

1,5 кружки сахара

150 мл. сливок 33%

Первый ярус.

Украшения.

4 ст. л. жирных сливок

картофельный крахмал

50 гр. сахарной пудры

100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%)

800 гр Маскарпоне

200 гр. сливочного масла 82%

1 кружка сметаны 20%

пакетик желатина

щепотка морской соли

1/2 кружки размягченного сыра «Маскарпоне»

1 кружка сахара

1/2 кружки несладкого какао

Шоколадный ганаш:

Вишневое желе:

Шоколадный мусс:

3 больших яйца комнатной температуры

сахарная пудра по вкусу

сахарная пудра

10 ст. л. вишневого сока

150 гр. горького шоколада (75% какао)

5 яиц

1/2 кружки муки (просеянной)

Брауни (количество ингредиентов на один ярус):

1 ст.л. сливочного масла

сахарная пудра (по вкусу)

1 пакетик ванилина

пакетик зефира маршмеллоу

500 мл. сливок 33%

Торт состоит из двух ярусов:

1 — брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами;

2 — брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс.

Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики.

Первый ярус.

Брауни.

На водяной бане растопить масло и шоколад, смешав до однородности.

Смешать сахар с какао, добавить растопленны…

теги: безе зефир маскарпоне желе шоколадный торт

Брауни с творогом: 7 сладких рецептов


Сладкий американский десерт из шоколада с нежной творожной начинкой — очень вкусно!

Рецепт 1: шоколадный брауни с творогом

Изысканный шоколадный брауни с нежнейшей творожной начинкой неоспоримо станет прекраснейшим десертом на вашем столе. Богатый и насыщенный вкус десертного шоколада в основе и воздушная творожная начинка — просто обалдеть!!!

В начинку можно добавить кокос или что-то на ваше усмотрение. Можно приготовить просто шоколадный брауни без начинки.

Для основы:

  • Шоколад горький — 180 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 50 г

Для начинки:

  • Творог — 500-600 г
  • Сахар — 100-150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар

Для глазури:

  • Шоколад — 100 г
  • Молоко — 30 г

Как приготовить шоколадный брауни с творожной начинкой: ставим сотейник на средний огонь, отправляем туда сливочное масло и какао-порошок. Туда же добавляем поломанный на кусочки шоколад.

Помешивая, превращаем все в однородную смесь. Остужаем до комнатной температуры.

Пока смесь остывает, не будем терять времени и приготовим начинку. Для этого смешиваем творог с сахарной пудрой, ванильным сахаром и яйцами. Взбиваем блендером в течение 1 минуты. Творожная начинка готова.

Взбиваем яйца с сахаром, пока они не побелеют.

Частями вводим остывшую шоколадную смесь.

Понемногу вводим муку, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении. Затем добавляем разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы.

Включаем духовку, установив температуру 170 градусов. Форму (26х26 см) застилаем пекарской бумагой и выливаем туда половину теста. Разравниваем.

Выкладываем творожную начинку и равномерно распределяем.

Заливаем все оставшимся тестом.

Отправляем в духовку на 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовим глазурь. Растапливаем шоколад и вливаем молоко. Перемешиваем.

Брауни с творогом поливаем шоколадной глазурью. Отправляем в холодильник.

Шоколадный брауни с творожной начинкой готов.

Рецепт 2, пошаговый: пирог брауни с творогом

Шоколадный брауни – это замечательное сладкое лакомство, является одним из популярных и красочных блюд американской кухни. Получил десерт такое название как Брауни из-за коричневого цвета, который придает ему темный шоколад.

Данный десерт представляет из себя плоский кекс, с добавлением творога и шоколада, также в брауни можно добавлять различные фрукты, ягоды и орехи, все зависит от вашего вкуса. В нашем случае мы будем готовить брауни с черным шоколадом и творогом, а для придания приятного вкуса мы добавим в кекс дольки банана.

  • Творог — 200 г
  • Горький шоколад – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Пшеничная мука – 150 г
  • Банан – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка

В емкость просеиваем муку и какао при помощи сита.

В другую посуду разбиваем 2 куриных яйца, добавляем к ним половину нашего сахара, кладем щепотку соли. Тщательно взбиваем их обычным венчиком до получения однородной массы.

В металлическую посуду кладем нарезанное на кусочки сливочное масло и кусочки горького шоколада. Ставим посуду на плиту и топим на водяной бане на медленном огне, главное не доводить до кипения.

К взбитым яйцам добавляем просеянную муку вместе с какао, тщательно перемешиваем венчиком.

К полученной массе добавляем топленый шоколад со сливочным маслом, затем перемешиваем.

Берем прямоугольную форму для выпечки, смазываем ее растительным маслом и застилаем кулинарной бумагой. Равномерно распределяем по форме, подготовленную массу для выпечки кекса.

Затем в отдельной посуде смешиваем банан, творог, сахар, разбиваем к ним одно куриное яйцо. Перемешиваем все это при помощи миксера до однородной массы.

Выливаем полученную смесь в форму. Равномерно распределяем ее по форме.

Можно использовать деревянную лучину, чтобы создать красивые узоры на пироге.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, ставим в него форму с будущим пирогом. Шоколадный брауни с творогом рекомендуется выпекать в течении 30 минут, готовность можно проверить зубочисткой, если она сухая выпечка готова.

Достаем пирог из духовки, даем ему остыть, нарезаем на небольшие кусочки и подаем к столу.

Рецепт 3: брауни с начинкой из творога и вишен

  • 100 гр Шоколад горький
  • 120 гр Масло сливочное
  • 150 гр Сахар
  • 4 шт Яйца
  • 150 гр Мука пшеничная
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л
  • 300 гр Творог (мягкий)
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • 300 гр Вишня (замороженная)
  • Соль (щепотка)

Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером.

Добавляем разрыхлитель.

И муку.

Добавляем разрыхлитель.

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.)

Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.

Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню.

Половину от всего количества.

Далее: тесто.

Творожная масса.

Вишня. Тесто.

Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.

По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.

Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы.

Режим на кусочки и…. наслаждаемся!!!

Рецепт 4: творожный брауни (пошаговые фото)

Легендарный десерт брауни пользуется такой же ошеломляющей популярностью, как и мороженое, взбитые сливки и шоколад. Что касается рецепта творожного брауни, то он очень простой, интересный и не должен вызвать затруднений в процессе приготовления. Важной составляющей брауни является шоколад, он составляет 70% успеха. Именно поэтому, лучше брать качественный горький шоколад.

  • шоколад черный – 140 грамм;
  • масло сливочное – 110 грамм;
  • сахар – ¾ стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • куриные яйца – 4 штуки;
  • соль – небольшая щепотка;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. ложечка;
  • творог – 300 грамм;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахарная пудра – для присыпки.

Для готовки шоколадного теста понадобится хороший и горький шоколад. Его необходимо измельчить на небольшие кусочки и положить в емкость. В нее же нарезать сливочное масло. Отправить кастрюльку на водяную баню, не забывайте о том, что нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Не допускается попадание капель воды в шоколадную массу!

Взбить два куриных яйца с пятьюдесятью граммами сахара. Желательно делать это с помощью блендера или же миксера.

Затем слегка подсолите, но только не переборщите. Растопленную шоколадную массу влить к яично-сахарной смеси, тщательно размешать. Прежде чем добавлять масло с шоколадом, убедитесь, что они немного остыли. Просейте муку и разрыхлитель, чтобы они вобрали в себя кислород и обогатили тесто, добавьте в жидкую смесь и хорошо размешайте.

Следующий немаловажный этап – приготовление творожного теста. Оставшийся сахар, а именно сто грамм, размешать с творогом и двумя яйцами. Лучше всего использовать блендер.

Противень или другую формочку смажьте сливочным маслом. Влейте две третьих шоколадной массы, а сверху уложите творожное тесто. Оставшееся шоколадное тесто можно вылить сверху либо подключить фантазию, сделать с его помощью вензеля, узоры или же разводы. Будет очень красиво, если выложит его в шахматном порядке. Все зависит от вашего воображения и желания творить. Духовку прогреть до 180 градусов, отправить брауни для выпечки на сорок пять минут.

Через нужное количество времени стоит проверить торт. Шоколадный брауни с творогом готов! Можете притрусить его сахарной пудрой, украсить ягодами и свежими фруктами, полить глазурью.

Как можно заметить, рецепт приготовления американского шоколадного десерта необычайно простой, доступный и оригинальный, а самое важное – нежный, сытный и вкусный. Если хотите, то можете разнообразить данный рецепт, добавив в него орешки, малину или вишню, чернику, смородину и даже бананы. Получится необычайно вкусно и аппетитно.

Рецепт 5: брауни с творогом и сгущенкой (с фото)

Пирожное брауни – просто идеальный десерт для любителей горького шоколада. Однако тем, кто предпочитает вкусы помягче и понежнее, я предлагаю вариант этой выпечки с добавлением творожного слоя, который разбавляет насыщенный горьковатый вкус классического брауни своей приятной сливочной сладостью. В итоге получается очень красивый на вид «мраморный» пирог, который будет эффектно смотреться на праздничном столе, да и в обычный день порадует всю семью своим нежным вкусом и глубоким шоколадным ароматом. Теплые шоколадно-творожные брауни со стаканом холодного молока – это уютное домашнее лакомство для детей и взрослых

Шоколадное тесто:

  • 1 ст. муки
  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 г горького шоколада
  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 50 г поджаренных орехов (по желанию)
  • щепотка соли

Творожная начинка:

  • 400 г творога 9%
  • 2 яйца
  • 1 банка сгущенного молока (380 г)
  • 3 ст. л. муки
  • 1 пак. ванильного сахара

Для того чтобы приготовить брауни с творогом, сначала следует растопить шоколад на водяной бане. Для этого шоколад поломать на отдельные квадратики и выложить в небольшую кастрюльку, которую надо вставить в посуду большего размера так, чтобы их днища не соприкасались друг с другом.

На дно большой кастрюли налить немного горячей воды и поставить ее на огонь. Пар, поднимающийся от кипящей воды, будет нагревать маленькую кастрюльку, и шоколад будет постепенно плавиться. В процессе растапливания шоколад надо как можно чаще перемешивать, пока не получится гладкая блестящая масса.

Пока растопленный шоколад охлаждается, в миску или чашу комбайна выложить размягченное сливочное масло и сахар.

Растереть масло с сахаром венчиком в гладкую светлую массу. По одному ввести яйца, каждый раз вымешивая тесто до однородности.

Влить в тесто расплавленный шоколад и перемешать.

Всыпать муку, просеянную с солью и разрыхлителем, и перемешать до однородности.

Орехи крупно порубить и аккуратно ложкой вмешать в тесто. Мне нравится использовать для этих пирожных жареный фундук, но можно обойтись вообще без орехов. Шоколадное тесто для брауни готово!

Теперь займемся приготовлением творожной начинки для брауни. Для этого в миску выложить творог, яйца и ванильный сахар. Я обычно использую для выпечки творог «в пачке», который имеет гладкую однородную структуру. Если у вас творог с крупинками, его следует протереть через сито.

Взбить все ингредиенты миксером в однородную массу.

Добавить сгущенное молоко и муку и еще раз взбить. Творожная начинка для брауни готова!

В форму выложить треть шоколадного теста, на него вылить половину творожной начинки и слегка перемешать слои вилкой, сделав мраморный рисунок.

Выложить еще одну треть шоколадного теста, затем творожную начинку и остатки шоколадного теста, опять слегка перемешать слои вилкой.

Брауни принято делать в квадратной или прямоугольной форме, чтобы потом нарезать большой пирог на квадратные или прямоугольные пирожные.

У меня была квадратная силиконовая форма 19 х 19 см, ее можно ничем не смазывать, так как брауни легко из нее вынимается. Если форма не силиконовая, ее лучше смазать маслом и выстелить пергаментом со свисающими кончиками, тогда можно будет легко вынуть брауни, потянув за концы пергамента.

Выпекать брауни с творогом в разогретой до 180°С духовке около 1 часа. Пирог сильно поднимется в духовке, но после остывания немного осядет.

Готовый брауни остудить в форме в течение 10 – 15 минут, после чего аккуратно вынуть и разрезать на порционные квадратики или прямоугольнички. Очень вкусно кушать теплые брауни со стаканом холодного молока. Нежные насыщенные шоколадные брауни с творогом готовы!

Рецепт 6: домашний десерт брауни с творогом

Эти пироженки я готовлю частенько — уж больно они всем нравятся! Сам процесс приготовления не сложный, а исход просто потрясающий! У нас эти брауни съедаются моментально — угощайтесь и вы!!!

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 120-150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (обычный, не зернистый, и не мягкий в тубе!!!) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка)

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет хватать добавьте еще, тесто не должно быть слишком густым, смотрите на фото). Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Сразу может показаться, что теста очень мало, и что его не хватит… но я вас уверяю, при выпечки оно очень хорошо поднимается!!! Не бойтесь — все получится!!!

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! И чаепития!!!

Рецепт 7: брауни с творожным сыром (пошагово)

Предлагаю вам интересный и вкусный рецепт настоящего брауни с творожным сыром и настоящим горьким шоколадом. Если вы любите шоколадную выпечку, то это пирог придется вам по вкусу.

  • Творожный сыр 400 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Шоколад 200 грамм (горький)
  • Мука 100 грамм
  • Яйцо 5 штук

Для начала необходимо поломать шоколад на кусочки. Сложить шоколад и сливочное масло в одной чашке, затем необходимо растопить шоколад и маслом в микроволновой печи до жидкого состояния, но не дайте шоколаду закипеть.

Шоколад размешать до однородного состояния.

Затем берем 3 яйца и 150 грамм сахара взбиваем венчиком до однородного состояния.

Соединяем шоколадную и яичную массу.

Смешиваем при помощи венчика яичную и шоколадную массу.

Муку просеиваем и добавляем к шоколадно-яичной смеси.

Хорошо перемешиваем шоколадное тесто.

Форму укрываем пергаментной бумагой.

В форму выкладываем 2/3 шоколадного теста.

Следующим шагом делаем творожную начинку: смешиваем творожный сыр, сахар 50 грамм и оставшиеся яйца.

Начинка получится жидкого состояния, но не пугайтесь, именно такой она и должна быть.

Творожную начинку выкладываем поверх шоколадного слоя.

Затем поверх творожного слоя выкладываем оставшееся шоколадного тесто, распределяя его по всей поверхности брауни. Можно сделать рисунок, немного размешав тесто при помощи ложки.

Ставим брауни в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут, выпекаем до готовности, проверить готовность брауни можно деревянной лучинкой, если она выходит из пирога сухая, то все готово.

Даем пирогу полностью остыть и нарезаем квадратами, все готово. Приятного вам аппетита шоколадолюбители!

Источники: https://www.russianfood.com, https://foto-recipes.ru, https://ochocolate.ru, http://ne-dieta.ru, https://kot-antrekot.ru, https://www.vkussovet.ru, https://cookpad.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Шоколадный брауни. Рецепт классический пирога с какао, вишней, творогом, бананом пошагово с фото

Начало своей истории шоколадный брауни берет из Чикаго. Впервые десерт появился на Колумбийской выставке в 1893 году. Первый брауни выпекался с использованием большого количества шоколада, сахара, масла, яиц и муки. Верхняя часть десерта покрывалась орехами или джемом.

За годы своего существования рецепт шоколадного брауни претерпевал много изменений, но так и остался классическим американским десертом.

Подготовка базовых продуктов

Шоколадный брауни (рецепт классический, описанный далее в статье, содержит стандартный набор компонентов) готовится быстро, поскольку имеет несложный состав. Даже если вариация рецепта содержит дополнительные компоненты, базовый набор ингредиентов остается таким же.

Он представлен в таблице:

КомпонентОсобенности
СахарЧаще всего используется белый, при добавлении коричневого сахара десерт приобретает карамельный вкус. Люди, придерживающиеся правильно питания, исключающее употребление сахара, могут заменить его сиропом топинамбура, финиковым или кленовым сиропом.
Какао-продуктИспользуется какао-порошок и шоколад, желательно черный. Чем больше процент содержания какао в десерте, тем вкус ярче.
МукаМука используется белая пшеничная. Ее желательно просеивать, чтобы смесь была максимально воздушной.
ЯйцаИспользуются свежие, проверяются помещением в воду: свежие опустятся на дно, плохие всплывут на поверхность.
ДобавкиВишня, ягоды, орехи, сухофрукты, творог, корица используются с целью придания десерту нового вкуса.
МаслоРекомендуется использовать масло 82,5 %, чем выше жирность, тем насыщеннее текстура десерта.

Пошаговые рецепты брауни

Шоколадный брауни (рецепт классический можно разнообразить по вкусу) не сложен в приготовлении, но требует соблюдения некоторых рекомендаций. Главным секретом успешного десерта является правильность выпекания. Пирог лучше ставить в горячую духовку, он лучше поднимется. Время выпекания зависит от толщины теста. Проверяется готовность зубочисткой.

Проколоть, если она осталась чистая – пирог готов. Если за ней потянулось тесто продолжить выпекание.

Классический шоколадный

Этот рецепт является базовым. Его можно брать за основу и, добавляя новые компоненты, создать свой неповторимый шедевр.

Необходимо:

  • масло — 165 г;
  • шоколад темный – 225 г;
  • сахар – 185 г;
  • мука – 125 г;
  • яйцо – 3 шт.

Последовательность действий:

  1. Установить греться масло с измельченным шоколадом. Рекомендуется использовать водяную баню.
  2. Яйца вбить в отдельную тару, всыпать необходимое количество сахара частями, взбить, вылить в шоколадную смесь.
  3. Всыпать частями муку, основательно вымешать.
  4. Емкость для приготовления выстелить бумагой, смазать и выложить смесь.
  5. Выпекание длится не более получаса при 170о.
  6. После остывания брауни порезать кусочками. Присыпать пудрой из сахарного песка или полить топленым шоколадом.

С вишней

Вишня используется свежая или после размораживания. Если вишня размороженная, важно слить жидкость.

Необходимо:

  • шоколад – 220 г;
  • масло – 110 г;
  • какао (порошок) – 25 г;
  • сахар – 165 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 135 г;
  • вишни – 220 г.

Схема действий:

  1. Разделить на мелкие кусочки масло и шоколад, растопить.
  2. В миску с яйцами высыпать сахар, взбить. Всыпать порошок какао, продолжить взбивание.
  3. Соединить обе массы. Постепенно досыпая муку, мешать до однородности, чтобы не было комков.
  4. Высыпать вишню и хорошо помешать.
  5. Выстелить тару для выпекания бумагой, промазать и выложить смесь.
  6. Печь при 170о около получаса.

С творожным сыром

Оригинальный вариант выпечки брауни и очень красивый.

Шоколадный брауни с творогом.

Необходимо:

  • масло -130 г;
  • творог – 260 г;
  • шоколад – 160 г;
  • сахар – 180 г;
  • соль;
  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 140 г;
  • ваниль.

Последовательность действий:

  1. Шоколад измельчить, выложить кусочки масла, растопить.
  2. Пару яиц и половину указанного объема сахара взбить миксером, добавить щепотку соли.
  3. Влить шоколадную смесь, всыпать мелкими порциями муку, вымешать до однородного состояния.
  4. Для получения крема соединить оставшийся сахарный песок с творогом, парой яиц и ванилью, все взбить.
  5. Емкость застелить пекарской бумагой, промазать. Налить первым слоем шоколадную смесь, потом творожную, далее шоколадную. По желанию можно сделать 2-3 слоя. Не верхнем слое можно сделать разводы ножом.
  6. Готовить при 180о 30-40 мин.

Полосатый

Десерт получится неимоверно вкусный и красивый, а главное еще и полезный. Ведь тыква в любом виде полезна, благодаря имеющемуся в ней богатому составу элементов и витаминов.

Необходимо:

  • мука – 225 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 160 г;
  • шоколад темный и белый – по 85 г;
  • масло – 120 г;
  • пюре тыквы – 165 г;
  • пудра сахарная – 20 г;
  • разрыхлитель – 7 г;
  • корица – 15 г;
  • соль.

Последовательность действий:

  1. Чтобы получить пюре, тыкву нужно порезать кусочками, проварить в малом количестве воды четверть часа и взбить блендером.
  2. Масло поделить пополам. В одной емкости растопить первый вид шоколада с маслом, а второй с маслом в другой.
  3. Сахарный песок, частями всыпая к яйцам, взбить.
  4. Щепотку соли, нужное количество разрыхлителя всыпать в яичную смесь, замешать тесто, постепенно добавляя муку.
  5. Поделить полученную смесь на три части, выложить одну к белому, вторую к черному шоколаду, а третью часть в пюре из тыквы.
  6. Тару для выпечки выстелить пергаментом, смазать вылить все массы слоями: черную, тыквенную, белую.
  7. Выпекать 30-40 мин при 180о.
  8. Остывший пирог порезать, присыпать сахарной пудрой.

Мраморный брауни в мультиварке

Эта помощница крепко закрепилась на кухне, позволяя хозяйкам быстрее справляться с домашними хлопотами. Быстрая выпечка в мультиварке позволит насладиться вечерним чаепитием с семьей.

Необходимо:

  • шоколад – 120 г;
  • масло – 115 г;
  • яйцо – пара штук;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • соль;
  • мука – 140 г;
  • сахар – 155 г.

Последовательность действий:

  1. Чашу обмазать и слегка присыпать мукой.
  2. В отдельной таре измельченный шоколад и масло довести до жидкой консистенции.
  3. В емкость с яйцами добавить сахарный песок, взбить. Всыпать соль (шепотку), разрыхлитель, муку. Все вымешать.
  4. Вылить 1/2 теста, в оставшуюся выложить шоколадную массу, основательно вымешать. Вылить вторым слоем. Лопаткой спиралевидно поводить по тесту, чтобы оно помешалось слоями.
  5. Выставить режим «Выпечка» на 40 мин.
  6. Остывший брауни присыпать сахарной пудрой или полить топленым шоколадом.

На темном пиве

Необычно и довольно оригинально. Десерт имеет необычный приторный, приятный вкус темного хлеба.

Необходимо:

  • масло – 165 г;
  • сахар – 145 г;
  • мука – 120 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • какао (порошок) – 45 г;
  • разрыхлитель – 7-8 г;
  • шоколад темный – 210 г;
  • пиво – 20 мл.

Последовательность действий:

  1. Половину указанного количества шоколада и масло довести до жидкой консистенции.
  2. Постепенно добавляя сахарный песок в яйца, взбить.
  3. Обе массы соединить, всыпать разрыхлитель, какао, частями муку и вымешать пока не исчезнут комки.
  4. Осторожно вылить пиво и основательно размешать.
  5. Вылить в емкость, застеленную промазанным маслом пергаментом.
  6. Готовить полчаса при 180о.
  7. Растопить оставшийся шоколад, полить остывший пирог. При желании посыпать орехами, стружкой кокоса.

С жидкой начинкой

Шоколадный брауни (рецепт классический здесь немного изменен) с жидкой начинкой считается десертом с сюрпризом. Отличие от классического рецепта заключается в изменении времени выпечки и в использовании шоколада для начинки. Стоит отметить, что этот рецепт является подходящим вариантом, если нужно приготовить быстрый десерт нежданным гостям.

Необходимо:

  • шоколад черный – 140 г;
  • яйцо – пара штук;
  • масло – 110 г;
  • сахар – 135 г;
  • мука – 140 г;
  • коньяк (бренди) – 50 мл.

Последовательность действий:

  1. 100 г шоколада и масло довести до состояния жидкости.
  2. В емкости взбить яйца с сахарным песком, постепенно всыпая муку, вымесить тесто.
  3. Влить коньяк. Перемешать.
  4. Формочки промазать маслом, выложить в них тесто. В середину вставить кусочек шоколада.
  5. Печь при 180о четверть часа.

С ликером Амаретто

Ликер придаст десерту потрясающий, ни с чем несравнимый аромат, который не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.

Необходимо:

  • шоколад – 215 г;
  • сахар светлый – 85 г;
  • сахар темный – 85 г;
  • масло – 140 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • кофе (растворимый) – 15 г;
  • мука – 125 г;
  • какао – 30 г;
  • соль;
  • корица – 3-5 г;
  • ликер – 65 мл;
  • миндаль – 55 г.

Схема действий:

  1. Измельчить миндаль.
  2. Масло порезать кусочками, шоколад измельчить, растопить до жидкого состояния. Всыпать кофе и помешать.
  3. 2 вида сахарного песка соединить с яйцами, взбивать до образования пены.
  4. Смешать обе массы и влить Амаретто.
  5. Отдельно смешать какао, корицу, соль (щепотку) и муку.
  6. Соединить жидкую смесь с сыпучей, вымешать до исчезновения комков.
  7. Выложить в тару выстеленную пергаментом. Бумагу предварительно смазать.
  8. Поверхность теста засыпать миндалем.
  9. Готовить при 180о 25-30 мин.

Постный брауни в микроволновке

Пирожные по данному рецепту придутся по вкусу во время поста. Они легкие и довольно вкусные, несмотря на отсутствие животных жиров.

Необходимо:

  • какао-порошок – 65 г;
  • орехи волошские – 50 г;
  • пюре яблочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • мука – 120 г;
  • соль;
  • сахар – 95 г.

Схематичность действий:

  1. Порционные силиконовые емкости смазать маслом.
  2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, щепотку соли, порошок какао.
  3. Выложить к сухой смеси яблочное пюре. Консистенция смеси должна быть как у сметаны. Если она густая, рекомендуется влить немного теплой воды или масла подсолнечника (рафинированное).
  4. Заполнить полученной массой формочки и готовить 5-7 мин. при полной мощности.

С семечками, кунжутом, финиками

Этот десерт является не только вкусным, но и полезным. При этом он отличается тем, что не требует выпечки.

Необходимо:

  • шоколад – 300 г;
  • фисташки – 60 г;
  • соль;
  • семечки – 160 г;
  • кунжут – 160 г;
  • мед – 55 г;
  • какао – 45 г;
  • соевый соус «Киккоман» сладкий – 15 мл;
  • финики – 200 г.

Пошагово действия:

  1. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде. Добавить мед, соус соевый, щепотку соли.
  2. Половину шоколада растопить, выложить к семечкам.
  3. У фиников удалить косточки и порезать кусочками. Добавить к семечкам, всыпать какао, перемешать до однородности.
  4. Емкость застелить пергаментом, смазать, выложить массу, разровнять.
  5. Шоколад растопить, вылить поверх смеси и посыпать измельченными фисташками.
  6. Выставить в холод на полчаса.

С печеньем и орехами

Измельченное печенье и орехи придадут готовому десерту потрясающий вкус.

Необходимо:

  • яйцо – 3 шт.;
  • шоколад – 110 г;
  • масло – 125 г;
  • орехи – 45 г;
  • печенье – 65 г;
  • сахар – 115 г;
  • мука – 110 г.

Действия пошагово:

  1. Печенье и орехи измельчить не мелко.
  2. Растопить кусочки масла и шоколада.
  3. Смешать сахар с яйцами, всыпать щепотку соли, взбивать до пенообразной консистенции, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
  4. Две массы соединить, всыпать кусочки печенья с измельченными орехами, размешать.
  5. Емкость застелить пергаментом, смазать, вылить полученную массу.
  6. Готовить при 180о 20-30 мин.

Торт-суфле на брауни

Шоколадный брауни в качестве основания, приготовленный по классическому рецепту, и нежное суфле – что может быть лучше для дружеского или семейного чаепития. Воздушный десерт особенно понравится детям, благодаря пористой легкой текстуре. Для приготовления понадобится емкость со съемными бортами.

Необходимо:

  • шоколад (черный) — 120 г;
  • масло – 135 г;
  • сахар – 90 г;
  • яйцо – пара штук;
  • разрыхлитель – 6 г;
  • мука – 75 г;
  • сахар – 220 г;
  • сливки (33%)– 350 мл;
  • желатин – 15 г;
  • эссенция ванили – 2-3 капли;
  • шоколад молочный – 50 г.

Схематичность действий:

  1. Дробленый шоколад растопить с маслом.
  2. Яйца взбить с указанным объемом сахара, всыпать щепотку соли, муку и разрыхлитель, вымешать до однородности.
  3. Соединить обе массы, перемешать.
  4. Форму смазать, вылить массу и выпекать 20 мин при 170о.
  5. Желатин замочить. Сливки взбить с сахаром до пенообразного состояния.
  6. Растопить желатин и осторожно вылить к сливкам, добавить ваниль, перемешать.
  7. Вылить полученную массу на остывший брауни. Поставить в холод.
  8. Растопить молочный шоколад и полить суфле.

С бананом

Шоколадный брауни (рецепт классический отличается тем, что используется меньше сахара) получается сладким и ароматным благодаря бананам.

Необходимо:

  • мука – 120 г;
  • какао – 45 г;
  • разрыхлитель – 6 г;
  • шоколад – 130 г;
  • масло – 120 г;
  • яйцо – пара штук;
  • сахар – 65 г;
  • бананы – 150 г.

Схема действий:

  1. Сахарный песок взбить с яйцами, всыпать разрыхлитель с мукой и перемешать.
  2. Масло растопить с шоколадом, добавить порошок какао. Соединить обе смеси.
  3. Бананы можно использовать двумя способами: размять в пюре или порезать кусочками.
  4. Добавить в тесто, перемешать и вылить в застеленную пергаментом емкость. Пергамент предварительно промазать маслом.
  5. Выпекать при 170о полчаса.

С карамельным мусом

Карамельный вкус верхней части брауни придется по вкусу не только детям, но и взрослым, поскольку он получается нежным и ароматным.

Необходимо:

  • яйцо – пара штук;
  • желток – пара штук;
  • разрыхлитель – 5-6 г;
  • сахар – 120 г и 60 г;
  • мука – 65 г;
  • масло – 100 г и 50 г;
  • шоколад – 65 г;
  • сливки – 250 мл;
  • желатин – 12 г.

Схема действий:

  1. Яйца соединить со 120 г сахара, взбить.
  2. 100 г масла соединить с шоколадом и растопить.
  3. Обе массы соединить, всыпать разрыхлитель, муку, вымесить тесто.
  4. Тару для выпечки выстелить бумагой, смазать и равномерно распределить тесто.
  5. Выпекать при 170о полчаса.
  6. Замочить желатин.
  7. Сахар поставить плавиться в емкости с толстым дном.
  8. Кипящие 50 мл сливок влить к растворившемуся сахару, добавить масло.
  9. Взбить желтки и осторожно ввести в горячую смесь, добавить желатин и перемешать до однородности.
  10. В отдельной емкости взбить сливки и осторожно смешать с остывшей карамелью.
  11. Вылить смесь на остывший брауни. Поставить в холод до полного застывания.
  12. Перед подачей десерт украсить крошкой шоколада, кокосовой стружкой.

Брауни от Энди Шефа

Десерт обладает насыщенным шоколадным вкусом, благодаря использованию большого количества черного шоколада.

Необходимо:

  • шоколад (60-70% содержания какао) – 450 г;
  • масло – 230 г;
  • яйцо – 6 шт.;
  • фундук – 140 г;
  • сахар коричневый – 430 г;
  • мука – 235 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • орехи – 220 г.

Последовательность действий:

  1. Сахар смешать с яйцами, взбить.
  2. Масло растопить с шоколадом, влить в нее яичную смесь, осторожно перемешать.
  3. Смешать разрыхлитель и муку, всыпать частями и замесить тесто.
  4. Добавить измельченный фундук.
  5. Емкость застелить бумагой, смазать, вылить смесь, разровнять и выпекать при 170о 20 мин.

Интерпретация брауни от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая предлагает приготовить брауни с кусочками белого шоколада.

Необходимо:

  • шоколад (60%-70%) – 260 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар темный – 135 г;
  • разрыхлитель – 7 г;
  • масло – 125 г;
  • шоколад белый — 80 г;
  • соль;
  • мука – 65 г;
  • какао – 35 г;
  • кофе (растворимый) – 15 г.

Схема действий:

  1. Кусочки шоколада и масла растопить, добавить кофе, мешать до получения однородности.
  2. Шепотку соли смешат с разрыхлителем и мукой.
  3. Сахар и яйца взбить. Смешать с шоколадной массой, добавить сухие компоненты и перемешать.
  4. Высыпать измельченный белый шоколад.
  5. Емкость выстелить бумагой, смазать и вылить массу.
  6. Выпекать при 170о 20 мин.

Выпекание шоколадного брауни — интересный и творческий процесс, поскольку можно отойти от классического рецепта. Добавление новых компонентов поможет создать неповторимый кулинарный шедевр.

Оформление статьи: Ильченко Оксана

Видео о приготовлении шоколадного брауни

Как вкусно приготовить шоколадный брауни:

Рецепт шоколадного брауни без яиц, Шоколадный брауни без яиц в микроволновой печи

Рецепт шоколадного пирожного без яиц | В индийском стиле шоколадный брауни без яиц | легкий шоколадный брауни | 5-минутный домовой | пирожное с какао-порошком | с 27 удивительными изображениями.

Шоколадное пирожное без яиц — это простой рецепт, которому нужно следовать, и он очень популярен в Индии, так как очень большая часть населения ест пирожные без яиц.

Вот как можно приготовить самый настоящий лучший шоколадный брауни без яиц в индийском стиле из обычных ингредиентов! Только мука, творог, масло, какао и несколько других повседневных ингредиентов, если их правильно обработать, дают фантастически идеальную текстуру и липкое пирожное.

Чтобы приготовить шоколадное брауни без яиц, просейте вместе муку и какао-порошок через сито. Держись в стороне. Смешайте творог и содовую-би-карбюраторную в миске, хорошо перемешайте и отложите в сторону. Смешайте топленое масло, сахарную пудру, ванильную эссенцию и ½ стакана горячей воды в другой миске и хорошо взбейте. Добавить творожно-содовую смесь и хорошо перемешать. Добавьте мучную смесь и грецкие орехи и аккуратно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто с капельной консистенцией. Смажьте 150 мм. (6 дюймов) неглубокая посуда с маслом, подходящая для микроволновой печи.Выстелите его жиронепроницаемой бумагой на дне блюда и снова смажьте небольшим количеством масла. Вылейте тесто в смазанную жиром и выложенную маслом форму, подходящую для микроволновой печи, равномерно распределите ложкой и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты. Слегка охладите шоколадный брауни и выньте его из формы, перевернув на тарелке. Удалите и выбросьте жиронепроницаемую бумагу и подавайте шоколадное печенье горячим.

В этом 5-минутном пирожном есть заслуга микроволновой печи. Подготовьте все ингредиенты, смешайте их в нужных количествах, как указано, и оставьте в микроволновой печи на 4 минуты.Не пережаривайте их, иначе вы получите твердые пирожные. Слегка охладите, вытащите из формы и наслаждайтесь.

Этот брауни с какао-порошком идеально подходит к чаю или в качестве десерта с начинкой из ванильного мороженого. Какой бы способ вы ни выбрали, вы обязательно влюбитесь в этот насыщенный шоколадный вкус. Если вам понравился этот рецепт, вам обязательно понравятся наши Рецепты торта без яиц.

Советы для шоколадного пирожного. 1. Просеивание простой муки очень важно для получения смеси без комков.2. Используйте свежую пищевую соду или из недавно вскрытой упаковки, чтобы пирожное хорошо взошло. 3. Если у вас нет сахарной пудры, измельчите столовый сахар в миксере и просейте его перед употреблением. 4. После добавления соды и творога помешайте осторожно и не энергично, иначе эффект соды может уменьшиться. 5.При желании грецкие орехи можно заменить шоколадной стружкой.

Рецепт шоколадного пирожного без яиц | В индийском стиле шоколадный брауни без яиц | легкий шоколадный брауни | 5-минутный домовой | пирожное с какао-порошком | с пошаговыми фото.

Рецепт сладких шоколадно-свекольных пирожных | Chatelaine

Ингредиенты

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/4 стакана какао порошок
  • 1/4 чайной ложки поваренная соль
  • 225 г рубленое полусладкое шоколад
  • 1/2 стакана рапсовое масло
  • 3 яйца
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 2 чашки очищенные и натертые в сыром виде свекла

Инструкции

  • WHISK мука с какао-порошком и солью в средней миске.
  • MICROWAVE шоколад в маленькой миске, пока он не растает, около 1 мин. Вмешайте масло канолы до однородного состояния.
  • WHISK яиц с сахарным песком и ванилью в большой миске.
  • WHISK в шоколадной смеси, затем добавить мучную смесь и 2 стакана тертой свеклы до однородного состояния. Соскоблите смазанную маслом 8 × 8 дюймов. металлический противень.
  • ВЫПЕКАЙТЕ при температуре 325F до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 45 до 50 мин.Остудите на решетке, прежде чем разрезать на квадраты.

Любите этот рецепт шоколадно-свекольного пирожного? Попробуйте наши кексы с цуккини и шоколадом — еще один способ добавить овощей в выпечку!

слоеных шоколадных пирожных со сливочным сыром

Моя дочь просматривала мои бесчисленные рецепты и наткнулась на этот рецепт слоеных шоколадных пирожных со сливочным сыром.Она начала пускать слюни на слой шоколадного брауни, затем на слой сливочного сыра и шоколадной стружки, а затем на шоколадную глазурь из сливочного сыра.

Не говоря уже о слоеных шоколадных пирожных с крем-сыром, каждый слой которых наполнен грецкими орехами! Не забываем про шоколадный дождь сверху.

Не пропустите этот рецепт, потому что вы не любите грецкие орехи или не можете их есть. Орехи можно полностью исключить из рецепта. Вместо грецких орехов можно использовать пекан или фундук (фундук).Создайте свои собственные слоеные шоколадные пирожные со сливочным сыром.

Соберитесь, мои старые фотографии вот-вот начнутся. Если у вас нет желания или необходимости в пошаговых фотографиях и инструкциях, просто нажмите кнопку «перейти к рецепту» вверху страницы. Эта кнопка направит вас прямо к рецепту, который можно распечатать.

Соберите и отмерьте все ингредиенты.

Я выстилаю форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов пергаментом и сбрызгиваю антипригарным спреем. Это не обязательно, но с ним намного проще снимать и нарезать пирожные.Таким образом, я не оставлю на дне моей новой сковороды следов от ножа, которые я хотел бы сохранить как новый.

В небольшую миску добавьте несладкий шоколад и масло. В микроволновке 45-60 секунд. Кроме того, вы можете растопить масло и шоколад в небольшой кастрюле на плите. Взбейте ингредиенты.

Пока гладко. Отложите в сторону.

В миске на 2 литра просейте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Добавьте шоколадную смесь.Смешайте с помощью электрического миксера.

Добавить яйца и ваниль, перемешать до однородной массы. Добавить измельченные грецкие орехи

Осторожно распределите смесь по подготовленной сковороде. Вы заметите, что его немного сложно намазать на пергаменте. Просто аккуратно распределите. Распределить равномерно. Отложите в сторону.

Соберите и отмерьте все ингредиенты для слоя сливочного сыра.

В небольшую миску добавьте масло, сливочный сыр и сахар.Взбить до однородной массы.

Добавьте яйца, муку и ваниль.

Взбить до кремообразной консистенции. Добавьте измельченные грецкие орехи.

Очень осторожно намазать смесь сливочного сыра поверх смеси для брауни. Посыпать шоколадной стружкой и аккуратно прижать к сливочно-сырной смеси. Поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов F и запекайте 25-30 минут или пока смесь сливочного сыра не застынет и не перестанет дрожать.

Через 30 минут достаньте из духовки.Я даю пирожным остыть примерно 10 минут, затем помещаю их в морозильную камеру. Слегка заморозив их, их будет легче заморозить.

Соберите и отмерьте все ингредиенты для третьего и последнего слоя.

В миску среднего размера добавьте сливочное масло, сливочный сыр и шоколад. Растопите примерно 40 секунд в микроволновой печи или растопите в небольшой кастрюле на слабом огне. Размешайте смесь до однородной массы.

Добавить кондитерский сахар и ваниль.

Добавляйте сливки по одной столовой ложке до желаемой консистенции.

Достаньте пирожные из морозильной камеры и равномерно нанесите глазурь на слой сливочного сыра.

При желании добавьте еще 1/4 стакана нарезанных грецких орехов. Я смею вас вдвойне.

Вернитесь в морозильную камеру и заморозьте, пока глазурь не застынет. Пришло время добавить дополнительную шоколадную морось… почему бы и нет?

Нарежьте 2 квадрата по 2 дюйма. Раньше я нарезал их на порции размером 1 x 1,5 дюйма, но в итоге съел 2 из них. Сейчас я их просто обрезал побольше.

Слоеные пирожные со сливочным сыром отлично подходят для пикников или барбекю в эти веселые летние дни.Обязательно дайте мне знать, если вы их сделаете. Мне нравится получать ваши комментарии. Не забудьте поставить оценку моему рецепту.

xoxo Джанет

Слоеные пирожные со сливочным сыром

Слои насыщенного шоколадного брауни, сливочного сыра, шоколадной глазури и моросящего шоколада.

Шоколадный торт с ежевикой, шоколадным ганашем и домашним творогом из ежевики

Этот шоколадный торт с ежевикой состоит из 4 слоев мягкого и пышного шоколадного торта с шоколадным ганашем и домашним творогом из ежевики.Просто идеальный торт для торжества.

«У меня день рождения, я съем торт, если захочу»,

ем торт, если хочу,

ем торт, если я хочу… »

Оборачиваясь 2!

На самом деле, это день рождения Sugar Salt Magics 29 октября. Правильно, Sugar Salt Magic исполняется 2 года, и что хочет каждый двухлетний ребенок на свой день рождения? Caaaaaaaaaake!

Это торт, которым я отмечаю праздник — шоколадный торт с ежевикой.Ммммммм! И не просто старый шоколадный торт с ежевикой. Этот четырехслойный (большой или идите домой, да?). Он наполнен домашним творогом из ежевики на двух слоях, а затем шоколадным ганашем в центре и задушенным сверху. Я особенно думал, что шоколад был в порядке после того, как я отпраздновал день рождения блога в прошлом году с этим ванильным лимонно-масляным пирогом с соленым карамельным соусом и взбитым сливочным кремом из белого шоколада. Уф! Что за глоток, но это также было 4 декадентских слоя восхитительности, и это было слоновой костью к сегодняшнему черному дереву.

Ежевичный творог Easy Blackberry

Вчера я опубликовал рецепт домашнего творога ежевики, и это тот самый творог ежевики, который вы можете видеть на этих фотографиях. Так вкусно, невероятно быстро и легко приготовить. Всего за 10 минут на плите получается гладкий и сладкий, но терпкий творог, который идеально подходит для такого слоеного пирога. Ну, все равно деревенский слоеный пирог. Я никогда не получу награды за презентацию, кроме как за OTT-level-yum! Надеюсь,

руб.

И еще одно замечание по поводу творога Blackberry — он сделан из замороженных ягод, поэтому не нужно ждать, пока они созреют.Победа!

Очень универсальный рецепт

Рецепт шоколадного торта — тоже замечательный рецепт, который я использовал снова и снова. Он начал свою жизнь как мои шоколадные кексы с чизкейком и является моим идеальным рецептом шоколадных кексов. И есть то, что делает этот рецепт великолепным. Его легко увеличивать или уменьшать, и он работает так же хорошо, как и кекс, и как торт. О, и, конечно же, вкус у него потрясающий.

Это мягкий и пышный шоколадный торт с ароматом шоколада.Этот аромат и великолепный темный цвет этого торта полностью связаны с голландским обработанным какао, используемым в рецепте. Голландское обработанное какао — это очень темный вид какао, который не такой горький, однако голландское какао и натуральное какао не являются взаимозаменяемыми во всех рецептах. Я определенно предлагаю здесь придерживаться голландского языка, а его насыщенный цвет и аромат заслуживают того, чтобы иметь под рукой банку, потому что вы будете делать этот торт снова и снова.

PS. Вы хотите увидеть первый рецепт, когда-либо опубликованный на Sugar Salt Magic — посмотрите мои Cookies and Cream Cupcakes.

ППС. Да! Я праздновал рано. Это мой предварительный блог. Ха-ха-ха 000

ЕЩЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Это все, ребята.


Вы пробовали этот рецепт?
Оцените или прокомментируйте ниже


Ежевичный шоколадный торт

Урожайность: 16 ломтиков

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Шоколадный торт с ежевикой, шоколадным ганашем и домашним творогом из ежевики Разрежьте этот рецепт вдвое для меньшего торта или кексов
Ежевичный творог (см. Примечания)
Для творога ежевики
  • Нагрейте ежевику в микроволновой печи в течение 1-2 минут, затем разомните вилкой (или мясным молотком).
  • Протолкните через ситечко, пока не получите 1/2 стакана сока.

  • Взбейте в кастрюле яйца, яичные желтки и сахар. Поставьте на плиту и включите слабый огонь. Добавьте масло и сок ежевики. Продолжайте взбивать, пока творог нагревается. Примерно через 6-7 минут вы заметите, что он загустел и дымится. Когда вы увидите первые пузырьки на медленном огне, смешайте лимонный сок и кукурузный крахмал, затем влейте, постоянно помешивая. При использовании добавьте немного пищевого красителя. Продолжайте взбивать еще пару минут, пока смесь не загустеет, и вы не увидите след от венчика.Процедите в миску и поставьте в холодильник для охлаждения.

Для торта
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (вентилятор 160C), смажьте и выровняйте 2 формы для выпечки 8-дюймовых пружинных форм.

  • В миске просейте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске или чаше миксера взбейте топленое масло и оба сахара до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, каждый раз очищая стенки миски и тщательно взбивая.Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все смешалось.
  • Добавить 1/3 мучной смеси в масло-сахарную смесь. Осторожно перемешайте, пока смесь не смешается. Теперь добавьте половину пахты, снова осторожно перемешайте. Продолжайте так, пока вся мука и пахта не смешаются … просто. Важно не перемешивать и не быть слишком тяжелыми, иначе ваши лепешки получатся плотными.

  • Выпекайте 25–30 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет с парой липких крошек.

  • Дайте им остыть перед тем, как вынимать их из посуды.

Приготовьте ганаш
  • Порубите шоколад на мелкие кусочки и положите их в жаропрочную миску. Помешивая, нагрейте крем на слабом огне, пока по краям не начнут появляться пузырьки и пар. Залить шоколад горячими сливками и оставить на 5 минут. Размешайте сливки и шоколад до полного смешивания, густоты, гладкости и глянца.

Соберите торт
  • После охлаждения разрежьте коржи пополам, чтобы получилось 4 слоя.Выложите один слой на сервировочное блюдо.

  • Намажьте половину творога на первый слой торта, положите второй слой торта сверху. Поверх второго слоя распределить ганаш. Уложить третий слой поверх ганаша и намазать оставшимся творогом. Уложите последний слой сверху и распределите оставшийся ганаш поверх торта.

  • Украсить ягодами.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
  2. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не черпайте).
  3. Blackberry Curd требуется пара часов, чтобы застыть достаточно твердо, чтобы использовать его между слоями.
  4. Этот рецепт торта хорошо масштабируется, и его можно разделить пополам, чтобы приготовить двухслойный торт или даже 12 шоколадных кексов.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

ХОТИТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Калорий: 482 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: послеобеденный чай, день рождения, десерт, закуски, сладости

Кухня: торт, разное

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку Sugar Salt Magic.

Вы пробовали этот рецепт?
Оцените или прокомментируйте ниже


Рецепт шоколадного брауни | Шоколадный брауни с помадкой

Шоколадный брауни

Шоколадный брауни — это вкусная помадка, приготовленная из муки, масла, какао-порошка, сахара и яиц. Этот десерт вообще любят все, и вы можете легко удвоить его, чтобы сделать больше. Если температура выпечки и количество ингредиентов правильные, то вы действительно можете приготовить тающие во рту шоколадные пирожные дома.

Рецепт шоколадного брауни — это нечто среднее между пирогом и печеньем по текстуре, и он доступен в различных формах. Эти пирожные бывают либо нежными, либо пирожными, в зависимости от их плотности, и они могут включать орехи, глазурь, взбитые сливки, шоколадную стружку или другие ингредиенты.

С детства я люблю десерты, приготовленные из шоколада, особенно шоколадный торт, шоколадные конфеты, шоколадный мусс, шоколадный рулет, шоколадный пирог и шоколадную помадку, но после приготовления этого шоколадного пирожного дома он также включен в список моих любимых.Когда я рос, и моя мама покупала те маленькие пакетики миниатюрных шоколадных батончиков Hershey’s, я помню, что она сразу покупала шоколадные батончики Special Dark.

Для меня этот рецепт шоколадного брауни — одно из лучших подарков на Рождество или день рождения, которые можно отпраздновать дома. Для приготовления этих ультра-богатых, ультра-декадентских пирожных я использовал очень простые и основные ингредиенты, и, конечно же, совершенно необходим какао-порошок хорошего качества. Брауни — обычная еда в ланч-боксах, обычно едят вручную и часто сопровождают молоком или кофе.Иногда их подают теплыми с мороженым, взбитыми сливками или марципаном или посыпают сахарной пудрой.

Этот шоколадный брауни очень популярен в ресторанах, где вы можете увидеть его сервировку во многих вариациях, и один из моих любимых ресторанов — Брауни с ванильным мороженым. Итак, не теряя много времени, давайте просто начнем делать наш рецепт шоколадного брауни , шаг за шагом . Полный список ингредиентов и пошаговые инструкции см. В приведенном ниже фрагменте рецепта.

Рецепт шоколадного брауни — шаг за шагом

Взбить масло и сахар в большой миске и отставить в сторону. Просейте майду в другой большой миске и смешайте в ней какао-порошок. Добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте.

Теперь добавьте ванильную эссенцию, взбейте яйца по одному в мучной смеси и тщательно взбейте. Вмешайте подготовленную смесь масла и сахара.

Постепенно добавляйте теплое молоко при непрерывном перемешивании. Все ингредиенты перемешайте очень хорошо, чтобы в нем не было комков, иначе брауни не получится гладким и мягким.Для приготовления теста для брауни можно использовать электрический миксер. Попробуйте тесто и отрегулируйте сахарной пудрой соответственно. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла и вылейте приготовленное тесто для брауни в форму для выпечки круглой или любой формы, соскребая с нее каждый кусочек лопаткой.

Разогрейте духовку и запекайте около 25-30 минут, пока верхняя часть пирожного не станет хрустящей с легким покачиванием под ней. Вставив нож или вилку, проверьте, готово ли ваш домовой, если вставленный нож выходит чистым.Дайте ему полностью остыть в противне, затем медленно выньте брауни из формы для выпечки и разрежьте на четвертинки, квадраты или треугольники непосредственно перед подачей на стол.

Рецепт шоколадного брауни — это вкусная помадка, приготовленная из муки, масла, какао-порошка, сахара и яиц. По текстуре это нечто среднее между торта и печенья.

Ингредиенты

  • 85 г универсальной муки (майда / рафинированная мука)
  • 185 г несоленого сливочного масла
  • 40 г какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 275 г сахара
  • 4 больших яйца

Инструкции

  1. Взбить 185 г несоленого сливочного масла и 275 г сахара в большой миске и отложить в сторону.
  2. Просейте 85 г майды в другую большую миску и добавьте в нее 40 г какао-порошка.
  3. Добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку ванильной эссенции в смесь муки и какао и тщательно перемешайте. Из муки разбить все комочки.
  4. Теперь взбейте 4 яйца одно за другим в мучной смеси и тщательно взбейте.
  5. Добавить приготовленную смесь масла и сахара с мукой и постепенно добавить 1 стакан теплого молока.
  6. Хорошо перемешайте все ингредиенты для приготовления брауни, чтобы в нем не было комков, иначе пирожное не получится гладким и мягким.Для приготовления теста для брауни можно использовать электрический миксер.
  7. Смажьте форму для выпечки маслом или сливочным маслом и вылейте приготовленное тесто для брауни в форму для выпечки круглой или любой формы, соскребая с нее каждый кусочек лопаткой.
  8. Разогрейте духовку до 180 ° C, поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 25-30 минут, пока верх пирожного не станет хрустящим с легким покачиванием под ним. Вставив нож или вилку, проверьте, готово ли ваш домовой, если вставленный нож выходит чистым.
  9. Дайте ему полностью остыть в противне, затем медленно выньте брауни из формы для выпечки и разрежьте на четвертинки, квадраты или треугольники непосредственно перед подачей на стол.

Примечания

Эти пирожные вызывают такое привыкание, что вы захотите приготовить вторую партию до того, как закончится первая, вы можете хранить ее в герметичном контейнере в течение хороших двух недель и в морозильной камере до месяца. Если вы добавляете в него шоколад или шоколадную стружку, вам просто нужно растопить шоколад и масло в миске над кастрюлей с кипящей водой, затем слегка остудить, а затем смешать с мучной смесью.Если вы хотите приготовить вегетарианский шоколадный брауни, просто откажитесь от яиц.

3,1

Вкусные индийские рецепты

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *