Сколько жарить крылышки на сковороде: Жареные куриные крылышки на сковороде. Куриные крылышки на сковороде гриль-газ

Содержание

Жареные куриные крылышки на сковороде. Куриные крылышки на сковороде гриль-газ

Как приготовить «Жареные куриные крылышки на сковороде»

Жареные куриные крылья с ароматными травами очень просты в приготовлении и требуют минимума продуктов. Я приготовила их на сковороде гриль, но можно поджарить крылышки и на обычной сковороде.

Рассказываю, как приготовить «Жареные куриные крылышки». Всегда старайтесь покупать свежую курятину. Замороженное мясо не такое вкусное, как свежее и не такое полезное. И за лед платить дополнительно не придется. У куриных крылышек нежное и мягкое мясо. Именно поэтому их активно используют для приготовления кулинарных шедевров в разных странах мира. Этот продукт обладает богатым химическим составом. Здесь есть витамины групп A, B, C, E и другие. Смотрите рецепт!

  • Куриные крылышки  — 800 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Прованские травы  — 1 Чайная ложка
  • Растительное рафинированное масло  — 4 Ст. ложки (для жарки)

1. Подготовьте крылышки, специи, соль и масло для жарки. Крылышки вымойте, удалите остатки перьев. Порежьте на сегменты, концовки не понадобятся.


2. Крылышки посолите, поперчите, добавьте прованские травы, перемешайте хорошо.


3. Затяните пленкой тарелку с крылышками и уберите в холод на 30 минут

.


4. Разогрейте сковороду гриль, смажьте хорошо маслом и жарьте крылышки партиями на небольшом расстоянии друг от друга. Периодически переворачивайте щипцами мясо, на жарку каждой партии уходит 7-10 минут.


5. У меня были подготовлены овощи, я выложила их на сковородку с последней партией мяса и пожарила на этом жиру. Подавайте крылышки с жареными или свежими овощами.


6. Приятного аппетита!

Куриные крылышки на сковороде гриль-газ

 

Предлагаю приготовить на сковороде гриль-газ аппетитные, очень вкусные куриные крылышки. Рецепт достаточно прост, блюдо не потребует много Вашего времени. А результат неизменно хорош!

Ингредиенты

Для приготовления крылышек на сковороде гриль-газ потребуется:500 г куриных крылышек;
3 ст.

л. прованских трав;1 щепотка соли;
соевый соус — 100 мл.

Этапы приготовления

Куриные крылышки вымыть, удаляя, если есть, перья и излишки жира, и обсушить. Посыпать прованскими травами.


Залить крылышки соевым соусом, если нужно, посолить, хорошо перемешать и поставить в холодильник (как минимум на 1 час). Периодически, чтобы мясо хорошо промариновалось, его надо перемешивать.

Замаринованные куриные крылья выложить на решетку сковороды гриль-газ, в поддон налить 1 стакан воды, включить минимальный огонь, накрыть крышкой и оставить готовиться минут на 20-25.


По истечении времени достать аппетитные куриные крылышки и подать к столу с соусом и гарниром по вкусу.


Приятного аппетита!

Крылышки куриные на газ гриле

Хотя в курице запчастей много, но крылья стоят особняком, ибо готовить просто, у всех получаются и идут почти под все. Хочу показать простой и вкусный рецепт. Крыльев в медово-горчичном соусе. Делаться быстро и экзотики ни какой не требуется кроме газ гриля, но и он не экзотика.

 

Ингредиенты для «Крылышки куриные на газ гриле»:

  • Крылья куриные — 10 шт
  • Мед — 100 г
  • Горчица — 20 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сок лимонный — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Рецепт «Крылышки куриные на газ гриле»:

Ну приступим.
Берем крылышки, моем и обсушиваем их на одноразовом полотенце. Нам потребуется пять левых и пять правых крыльев.

Для маринада нам нужен элементарный набор:
1 – Мед 100гр.
2 – Горчица не сильно острая, лучше с зернышками 15-20 гр.
3 – Соевый соус, ну куда без него 3 столовых ложки.
4 – Чеснок 4 зубчика.
5 – Сок лимона 60 г.
6 – Соль.
7 – Перец.

Теперь подготовим крылья.
Кладем их на «операционный стол» и проводим операцию по суставчикам. Это не обязательно. Но так в мой гриль больше влезает.

Отмерим компоненты для маринада. Чеснок через давилку. Соль — перец по вкусу.

Смешаем маринад. Немного готового маринада оставляем для смазки крыльев при жарке.

Теперь берем миску, кладем в нее наши куриные «запчасти», заливаем маринадом и тщательно перемешиваем.

Теперь возможны три варианта развития событий.
1 – Мариновать в миске часа три, время от времени помешивая. Далее жарить.
2 – Загрузить все в пакет. Плотно завязать и по прошествии 3х часов зажарить.
3 – Упаковать в вакуумный пакет, вместе с маринадом, на кануне вечером, положить в холодильник. Жарить через 24 часа. Это очень удобно, типа пришел вечером, достал сею «консерву», кинул на гриль и все готово.
Я предпочитаю третий вариант, удобней.

Ну вот, прошли сутки, наступил вечер, пора и за крылья взяться.
Достаем «консерву» и газ гриль. К стати, газ гриль совершенно незаменимая вещь на городской кухне. Столько разных вкусняшек на нем выходит.

Гриль на плиту. На него крылья.

Накрываем крышкой и жарим минут 20, зависит от горелки. В процессе жарки пару раз перевернуть. При последнем переворачивании смазать крылья остатками маринада. Не отработанным маринадом, а оставленным на кануне.

Прошло 20 минут и крылышки готовы, видите как все просто.
Можно и в духовке, но газ гриле намного вкусней!

Ну вот и все.
Всем приятного аппетита.

Куриные крылышки с нежным сметанным соусом на гриле

Пикантные хрустящие крылышки с нежным сметанным соусом идеально подойдут для пикника. Одинаково вкусны как в холодном, так и в горячем виде. На готовку уйдет не более получаса, а результат восхитительный! Иногда стоит себя побаловать 🙂 Время приготовления: 30 мин.Порций: 4

  • 8 куриные крылыя — 8 шт. (разрезать пополам по суставу)
  • оливковое масло — 1 ч.л.
  • приправа для рыбы или мяса — 2 ч.л.
  • сливочное масло — 3 ст.л (растопить)
  • соус барбекю — 2 ст.л. (по желанию)
  • сметанно-чесночный соус или соус барбекю для подачи

1. Разогреть сковороду-гриль на среднем огне.
2. В большой миске перемешать крылья с маслом и 1 ч.л. специй.
3. Обжарить мясо, переворачивая один раз, до готовности, от 15 до 20 минут.

4. В это время, в миске, смешать масло, соус барбекю и оставшуюся чайную ложку приправы. Полить крылья и перемешать. Готовить до хорошей хрустящей корочки. Подавать с соусом (вкусно получится практически с любым острым соусом). Приятного аппетита!

 

Куриные крылышки с аджикой на гриле

 

Обожаю куриные крылышки! Зимой делаю куриные крылышки на сковороде, а летом — на барбекю… Попробуйте!

Продукты:
Куриные крылышки
Соль
Специи для курицы
Аджика сухая

Куриные крылышки на гриле

Как приготовить куриные крылышки на сковороде -гриль:
Крылышки тщательно моем, подсушиваем бумагой. Солим, добавляем специи для курицы и по желанию немного сухой аджики. Оставляем мариноваться на пару часиков.

Сковороду разогреваем, выкладываем крылышки. Я пользуюсь сковородой-гриль, но прекрасно подойдет сковорода с антипригарным покрытием.

Жарим куриные крылышки на сковороде с двух сторон, переворачивая время от времени, 30-40 мин.

Вот какие аппетитные.

На освободившейся сковороде жарим, без масла, так как остался жир, выделенный курицей, картошечку. Обычно я ее мою щеткой и нарезаю тонкими ломтиками.

Картошку выложить в тарелку, немного посолить, масла не нужно!

Подаем с любым соусом. У меня домашняя аджика. Приятного аппетита!

ну а это те же крылышки и др. на барбекю

Куриные крылышки на сковороде гриль

Приготовленные на сковороде гриль куриные крылышки — это необыкновенный вкус, сочное мясо и хрустящая корочка.

Ингредиенты

Куриные крылышки – 1 кг

Соевый соус – 150 мл

Прованские травы – 2 ст. л.

  • 999 кКал
  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.

Пошаговый рецепт с фото и видео

Предлагаю приготовить вкуснейшие куриные крылышки на сковороде гриль. Во время приготовления никаких сложностей не возникнет. Времени много тоже не понадобится. Да и ингредиенты все простые и доступные. А вот результат – превосходный! Крылышки получаются сочными, ароматными и очень-очень вкусными. Хотя это могут быть не только крылышки, можно смело использовать куриные голени или бедра.

Специи тоже можно урегулировать под свой вкус: добавить чеснок или карри, если любители острого — можно добавить молотый красный перец, а вот добавив соль, получите прекрасная закуска к пиву.

Подготовить по списку все необходимые ингредиенты.

Куриные крылышки очень хорошо вымыть, при необходимости выщипать имеющиеся перышки.

Всыпать прованские травы или какие-то другие любимые специи.

Влить соевый соус и тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1,5-2 часа.

За это время нужно несколько раз перемешать, чтобы крылышки равномерно мариновались.

Подготовить сковороду: в поддон влить немного воды, а сверху на решетку выложить крылышки.

Поставить сковороду на самую маленькую конфорку, включить слабый огонь и накрыть крышкой. Не открывая, не трогая вообще сковороду, оставить на 20 минут.

Когда время приготовления закончится, выключить огонь, аккуратно снять крышку.

Сочные, с нежнейшим вкусом и хрустящей корочкой, крылышки выложить на блюдо.

Подать на стол в горячем виде с любимым соусом.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Источники

  • https://povar.ru/recipes/jarenye_kurinye_krylyshki_na_skovorode-73006.html
  • https://rutxt.ru/node/10030
  • https://www. povarenok.ru/recipes/show/143814/
  • http://kotnakuhne.ru/eatingtime/lunch/kurinye-krylyshki-na-grile.html
  • https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=122704
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/10789

[collapse]

Куриные крылышки жареные. Сколько жарить куриные крылья на сковороде

Обычно идешь вечером с работы домой и думаешь, что можно быстро приготовить на ужин, чтобы все наелись. Заранее нужно продумать меню и какие продукты купить. Например: куриное филе, крылья, филе рыбы, морепродукты, готовятся очень быстро в пределах 30 минут. Вам остается приготовить быстрый или горячее блюдо. Предлагаю вам попробовать куриные крылья на сковороде, рецепт с пошаговыми фото, на которых показано весь процесс приготовления.

На сегодняшний день можно купить свежие крылышки в любом супермаркете. Они содержать в себе много витаминов и микроэлементов. Их можно подавать в виде закуски, горячих блюд или использовать для приготовления супов. Вам нужно будет определится с каким маринадом либо овощами вы захотите их приготовить. Особенно вкусные крылышки в соевом, медовом, томатном маринаде. Самые вкусные крылья это запеченные или жаренные. К этому блюду можно подать вкусный .

На вкус наши крылышки получаются нежные с пряным томатным соусом. Готовится это блюдо очень просто и быстро. На гарнир отлично подойдет сливочное пюре, гречка, макароны. Гарнир можно готовить одновременно с крышками. Вы сами убедитесь, что за пол часа, можно быстро приготовить на ужин полноценное горячее блюдо. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • Куриные крылья – 8шт.
  • Томатная паста – 2ст.л
  • Мед – 1 ст.л
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – 1ч.л

Как приготовить куриные крылья на сковороде рецепт с пошаговыми фото

1. Сначала подготовим крылышки. Промоем их под проточной водой, осушим бумажным полотенцем. Приправим: черным молотым, перцем, солью, паприкой. Специй не жалеем.

2. Делаем маринад в миску положим. Положим томатную пасту, мед, соль, черный молотый перец. Перемешаем до однородности.


3. Выкладываем крышки на раскаленную сковороду. Жарим на сильном огне с одной стороны. Затем, перевернем на другую сторону, обжарим.


4. Выкладываем томатную смесь, накрываем крылышки крышкой. Тушим минут 15-20 до готовности крыльев. Если крылышки очень крупные время приготовления нужно увеличить. По желанию в томатный соус можно добавить чеснок.


5. Выкладываем крылья на блюдо, поливаем сверху соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!


Мы приготовили прекрасные крылышки, а вот на первое можно подать .

Советы:

  1. Перед тем как купить крылья, обратите внимание на их цвет. Они должны быть бледно розового цвета, если они белые не берите, возможно их вымачивали в растворе хлора. Кожа должна быть упругой, красивой на вид не обветренной. Не должно быть царапин, разломов, пятен. Если вы их понюхаете, свежие крылышки обладают легким приятным запахом. Неприятный запах слышно сразу напоминает протухлое мясо. Обязательно покупайте свежий продукт, а не замороженный.
  2. Крылья больших размеров не берите, так как это может свидетельствовать о том, что птиц кормили добавками.
  3. Мариновать крылья можно сутки, но они должны стоять в холодильнике. Если при комнатной температур

Куриные крылышки жареные. Сколько жарить куриные крылья на сковороде

Обычно идешь вечером с работы домой и думаешь, что можно быстро приготовить на ужин, чтобы все наелись. Заранее нужно продумать меню и какие продукты купить. Например: куриное филе, крылья, филе рыбы, морепродукты, готовятся очень быстро в пределах 30 минут. Вам остается приготовить быстрый или горячее блюдо. Предлагаю вам попробовать куриные крылья на сковороде, рецепт с пошаговыми фото, на которых показано весь процесс приготовления.

На сегодняшний день можно купить свежие крылышки в любом супермаркете. Они содержать в себе много витаминов и микроэлементов. Их можно подавать в виде закуски, горячих блюд или использовать для приготовления супов. Вам нужно будет определится с каким маринадом либо овощами вы захотите их приготовить. Особенно вкусные крылышки в соевом, медовом, томатном маринаде. Самые вкусные крылья это запеченные или жаренные. К этому блюду можно подать вкусный .

На вкус наши крылышки получаются нежные с пряным томатным соусом. Готовится это блюдо очень просто и быстро. На гарнир отлично подойдет сливочное пюре, гречка, макароны. Гарнир можно готовить одновременно с крышками. Вы сами убедитесь, что за пол часа, можно быстро приготовить на ужин полноценное горячее блюдо. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • Куриные крылья – 8шт.
  • Томатная паста – 2ст.л
  • Мед – 1 ст.л
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – 1ч.л

Как приготовить куриные крылья на сковороде рецепт с пошаговыми фото

1. Сначала подготовим крылышки. Промоем их под проточной водой, осушим бумажным полотенцем. Приправим: черным молотым, перцем, солью, паприкой. Специй не жалеем.

2. Делаем маринад в миску положим. Положим томатную пасту, мед, соль, черный молотый перец. Перемешаем до однородности.


3. Выкладываем крышки на раскаленную сковороду. Жарим на сильном огне с одной стороны. Затем, перевернем на другую сторону, обжарим.


4. Выкладываем томатную смесь, накрываем крылышки крышкой. Тушим минут 15-20 до готовности крыльев. Если крылышки очень крупные время приготовления нужно увеличить. По желанию в томатный соус можно добавить чеснок.


5. Выкладываем крылья на блюдо, поливаем сверху соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!


Мы приготовили прекрасные крылышки, а вот на первое можно подать .

Советы:

  1. Перед тем как купить крылья, обратите внимание на их цвет. Они должны быть бледно розового цвета, если они белые не берите, возможно их вымачивали в растворе хлора. Кожа должна быть упругой, красивой на вид не обветренной. Не должно быть царапин, разломов, пятен. Если вы их понюхаете, свежие крылышки обладают легким приятным запахом. Неприятный запах слышно сразу напоминает протухлое мясо. Обязательно покупайте свежий продукт, а не замороженный.
  2. Крылья больших размеров не берите, так как это может свидетельствовать о том, что птиц кормили добавками.
  3. Мариновать крылья можно сутки, но они должны стоять в холодильнике. Если при комнатной температуре

Сколько минут жарить крылышки на сковороде. Крылышки куриные на сковороде рецепт

Куриные крылышки жаренные на сковороде находка для любой хозяйки. Так как готовится оно быстро и просто. А чтобы его испортить надо еще постараться. Есть множество разновидностей маринадов и способ приготовления этого блюда. Классическим маринадом для куриных крылышек считается соево-медовый маринад. Но кто не любит слишком сладких блюд из мяса, может попробовать соево-томатный маринад. Куриные крылышки получаются очень хрустящими, вкусными и с легким сладковатым привкусом. Кстати для тех кто соблюдает диету, готовить такие крылышки можно и в духовке с минимальным количеством растительного масла. В качестве гарнира к крылышкам можно использовать различные каши, пюре или овощные салаты.

Время приготовления:

10 минут уйдет на приготовление продуктов. Мариновать крылышки нужно от 40 минут до 1 часа. 20-30 минут для жарки(по 5 минут с каждой стороны на сильном огне и 10-20 минут под крышкой на медленном огне.).

Общее время готовки — 1 час 40 минут.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 6 порций. Если вы готовите для взрослых мужчин тогда получится 3 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • куриные крылышки — 6 шт

Для маринада:

  • томатный соус — 3-4 ст.л.
  • соевый соус — 5-6 ст.л.
  • лук — 1 шт
  • приправа к курице — 1-2 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки — 2-3 ст.л.

Куриные крылышки жаренные на сковороде рецепт пошагово с фото

Сначала нужно подготовить продукты. Лук очистите от шелухи. Куриные крылышки хорошенько промойте под проточной водой.


Для жарки лучше выбирать свежие крылышка, так как в мороженых может быть много воды и крыла получатся не жареными, а тушеными. Если же у вас мороженые крылышка, тогда разморозьте их в холодильнике и хорошо промокните бумажным полотенцем от лишней влаги.

Затем нужно подготовить маринад. Лук натрите на мелкой терке(я тру на терке для дерунов) или же разбейте лук блендером до образования кашицы. В измельченный лук добавьте соевый и томатный соус. Хорошенько все перемешайте. Затем в соус добавьте соль и специи по вкусу.


Использовать можно различные специи. С курицей хорошо сочетается чеснок, куркума, карри, черный перец, а пикантной нотки курице добавить мускатный орех, орегано или тимьян.

Добавьте маринад к курице и хорошенько все перемешайте. Оставьте крылышки мариноваться в холодильнике до 1 часа

Если вы еще не знаете, как жарить крылышки на сковороде, то срочно восстанавливайте непростительное упущение и принимайтесь за приготовление. Ну, а я вам в этом, любезно помогу.
Содержание рецепта:

Куриные крылышки постепенно вытесняют с «пьедестала» известные с 90-х годов окорочка и становятся все более востребованными современными хозяйками. Что впрочем, и не удивительно, т.к. это довольно несложный и очень быстрый процесс. К тому же существует массу рецептов, которые позволяют из них готовить разные ароматные и вкуснейшие блюда. Конечно, если знать некоторые тонкости.

Итак, чтобы получить хрустящую корочку следует сначала правильно подготовить продукт. Замороженное мясо, необходимо полностью и правильно разморозить. Для этого нужно крылья до мягкости держать в холодильнике, а после при комнатной температуре. Солить их следует перед закладкой в сковороду. Поскольку если это сделать на последнем этапе жарки, то шкурка может быть соленой, а само мясо останется недосоленным. Также главной ролью в приготовлении крыльев является маринад. Их вариантов, конечно, много, и они могут ограничиваться только вашей фантазией. Самые популярные продукты для этой цели - майонез, соевый соус, аджика, мед, вино, пиво и т.д.

  • Калорийность на 100 г - 240 ккал.
  • Количество порций - 15 шт.
  • Время приготовления - 40 минут

Ингредиенты:

  • Куриные крылья - 15 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Шафран - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л. или по вкусу

Приготовление жареных крылышек на сковороде


1. В небольшую соусницу насыпьте шафран, соль и перец.


2. Смешайте пряности, чтобы они равномерно распределились. По своему вкусу данный пряный букет можно дополнить любыми травами по вкусу. К примеру, положить молотый мускатный орех или порошок имбиря. Подойдет сухой базилик или хмели-сунели. Неплохо сочетается с крылышками молотая паприка и итальянские травы.

Как преобразовать любой рецепт в фритюрницу

Как преобразовать любой рецепт во фритюрницу . Если вы хотите преобразовать свои обычные рецепты духовки в фритюрница, то это руководство по времени приготовления во фритюрнице идеально подходит для вас.

Как преобразовать любой рецепт в фритюрницу

Преобразовать любой рецепт К фритюрнице

Идеально для создания закладок всякий раз, когда вы думаете о рецепте, который хотите преобразовать во фритюрницу.

Если вы хоть немного похожи на меня, то у вас будет фритюрница, и вы захотите готовить все и вся в Это.

Вам приснится стейк из фритюрницы, курица-гриль из фритюрницы, мясной рулет из фритюрницы и многое другое. В конце концов, приготовить во фритюрнице так просто, а почему бы и нет?

Но в некотором смысле, когда вы начинаете с фритюрница, это все равно что заново учиться готовить с нуля.

Вы понимаете, что это работает не так, как духовой шкаф или фритюрница, но как только вы освоитесь, вы поймете, что это очень весело и того стоит.

Как преобразовать любой рецепт в рецепт фритюрницы?

Нет прямого правила ведь все рецепты фритюрниц разные. Готовить стейк будет по-другому по сравнению с приготовлением картофеля фри и, конечно, мясного рулета - это совсем другая история.

Я бы сказал, что вам стоит начать с этими принципами:

# 1 - Воздух Жарка - это как запеченная + жареная + жареная во фритюре (В ОДНОМ)

Если вы представите, что вы приготовление жареного ужина на воскресный обед. Вы запланировали приготовить жареный цыпленок с жареным картофелем и овощами.

Обычно овощи готовят на сковороде, а затем вместе готовят курицу и картофель в духовке.Затем вы завершите жареный цыпленок на гриле, чтобы курица и картофель стали хрустящими.

Но теперь у вас есть фритюрница и то единственный недостаток в том, что он меньше, чем место в духовке а в остальном все очень похоже.

Вы приготовите курицу и картофель вместе, но поскольку фритюрница действует как запеченный, жареный и глубокий жареный все в одном означает, что меньше работы и меньше масла.

Вы можете разместить курицу и картофель таким же образом, затем вы добавляете масло (но намного меньше), а затем он готовится равномерно, и тогда вы можете подавать его.

Курица и картофель, обычно занимает 90 минут в духовке, а во фритюрнице - всего 45 минут.

Добавьте к этому, что вместо нужно поливать картофель большим количеством масла, чтобы он стал хрустящим, вы просто нужна столовая ложка оливкового масла на каждого человека, для которого вы готовите.

Ожидайте, что приготовление пищи во фритюрнице будет простой и не такой сложный, как сейчас, так что приготовление хорошее опыт.

# 2 - Воздух При жарке используется меньше масла / без масла

В конечном итоге вам придется много экспериментировать, чтобы сделать все правильно.Например, некоторые рецепты, которые вы найдете, не требуют масла. вообще, но некоторые, если вы отнесете их к рецепту без масла, они могут попробовать какой ужас.

Но, как правило, следует ожидать уменьшения количества масла примерно на 85%.

Если вы поклонник KFC Chicken, Chicken Cordon Bleu или куриного шницеля, тогда Вам понравятся безмасляные версии фритюрницы.

На вкус они похожи на был хрустящим и обжаренным во фритюре, хотя на самом деле он был панирован и приготовлен в намного более здоровый способ.

Хотя я рекомендую вам ознакомиться с нашим руководством по использованию масла для фритюрницы, поскольку в нем содержится гораздо больше деталей.

Хотя ждите проб и ошибок получайте удовольствие от тестирования рецептов. Наша фритюрница French Например, картофель фри понадобился нам 3 года, чтобы его усовершенствовать, и теперь наш без них ужины не были бы такими!

№ 3 - Воздух Frying Cooks Fast

Поскольку во фритюрнице используется воздух вместо большого количества масла он готовит очень быстро.

Готовьте при 180c / 360f для рецепты, которые вы обычно готовите при температуре 200c / 400f в обычной духовке.

# 4 - Воздух Жарение при заполнении на 80%

Никогда не заполняйте фритюрницу больше более 80% емкости. Это потому, что когда он становится слишком полным, все прилипает вместе и выходит как клей.

Картофель в переваренном виде выйдет склеенными и невероятно сухими. Тогда вам понадобится много майонез, чтобы они были приятными на вкус.

Я считаю, что это особенно важно, если вы перегружаете фритюрницу при приготовлении картофеля фри из сладкого картофеля.

# 5 - Воздух Правило жарки на полпути

Еще одно практическое правило - убедитесь, что вы проверили и взболтали в середине приготовления при приготовлении на воздухе жареный картофель.

Это дает вам шанс заработать убедитесь, что картофель не слипается и не слипается сухой.

Я обнаружил, что многие фритюрницы Рецепты картофеля фри требуют приготовления в течение 15 минут при температуре 180 ° C / 360 ° F.

Я их встряхну отметка 7,5 минут. Если вы, вероятно, забудете, просто наденьте их на половину время, а затем готовьте снова после встряхивания.

# 6 - Воздух Жарение из замороженных продуктов

Есть много вкусных замороженных продуктов, которые вы можете приготовить во фритюрнице вместо фритюрницы.Это включает в себя классический замороженный картофель фри во фритюрнице, замороженные куриные крылышки и, конечно же, замороженные попперсы с халапеньо во фритюрнице.

Что я узнал из многочисленные замороженные продукты, которые я приготовил во фритюрнице, - это средний температура 180c / 360f и высокая температура 200c / 400f лучше всего работают вместе чтобы еда была приготовлена ​​и была хрустящей.

У нас также есть популярная поваренная книга замороженных продуктов для фритюрниц, которую вы можете скачать здесь или нажать на баннер ниже:

В ней представлены все наши любимые замороженные продукты. продукты, преобразованные в фритюрницу, идеально подходят для того, чтобы встать на ноги.

# 7 - Воздух Необходимые принадлежности для жарки

Вам понадобится несколько вещей, чтобы пусть жарка на воздухе работает на вас. Я не могу жить без фритюрницы-гриля, фритюрницы и сковороды. конечно коврики для выпечки.

Все они вставляются во фритюрницу чтобы сделать приготовление намного проще и много использовала, но все еще выглядит брендом новый.

Когда вы инвестируете в них один раз (как и во фритюрницу), они прослужат вам годы и сэкономить огромное количество калорий.

Quick Air Таблица преобразования фритюрницы

Я также быстро собрал Таблица преобразования фритюрницы.Таким образом, если вы хотите чего-нибудь быстрого на ужин и если вы хотите обжарить его на воздухе, вы можете быстро перейти к этому списку.

В нем много моих любимых Продукты для воздушной фритюрницы, и к ней можно обратиться позже.

Включает мясо, рыбу, овощи, десерты (я готовлю их много), выпечка, идеи для завтрака и т. д. намного больше:

Как видите, большинство рецептов готовить на 180c / 360f. Эту температуру легко запомнить, а затем, если хотите вещи более хрустящие, чем используйте 200c / 400f.

Я также считаю, что более низкая температура также пригодится, если вы хотите разморозить пищу во фритюрнице.

Вы также можете уменьшить время приготовления. время, предварительно нагревая ее, пока вы готовите пищу для фритюрницы.

Доминик, будучи опытным поваром, всегда будет так поступать, и иногда у меня происходят вещи, о которых я, естественно, забываю.

101 Рецепты фритюрницы для начинающих PDF Поваренная книга

Если вы хотите получить все упомянутые выше рецепты, а также все учебные пособия для начинающих по дополнительным фритюрницам, затем щелкните изображение выше или щелкните здесь.

Многие наши читатели называют это их библия фритюрницы. Поскольку они обращаются к нему всякий раз, когда хотят что-то приготовить новые во фритюрнице или используйте ее, чтобы вернуться к своим фаворитам.

Не можете прочитать сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы присоединиться к нашему информационный бюллетень по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, нашей кулинарии историй и многое другое:

Ньокки, обжаренные на сковороде с тыквой и шпинатом

Ньокки, обжаренные на сковороде - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив сказочный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки.Я был в шрамах со времен универа, когда я делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с удовольствием использую упакованные ньокки!

Эти клецки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для клецок.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки с тыквой

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что они очень богаты углеводами.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий.И он очень плотный, поэтому его всего около 1 стакана в объеме, которого недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки.Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки. Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.🙂

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусок золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого приготовить ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основной

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле до получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе. Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более полутора минут (т. е. всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте примерно 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине. У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал. (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним.Всегда.

СохранитьСохранить

Как определить, безопасна ли сковорода в духовке?

Вы из тех, кто пытается испечь больше еды из-за ее многочисленных преимуществ для здоровья? Вам интересно узнать, какие сковороды безопасно ставить в духовку, а какие - нет?

Часто ли вы просто быстро жарите что-нибудь вместо того, чтобы запекать его, потому что боитесь испортить сковороду, поставив ее в духовку?

Что ж, тогда вы попали в нужную статью.

Эта статья станет для вас идеальным руководством, чтобы определить , какие сковороды можно использовать в духовке , а какие нет.

Прочитав это, вы больше, не раздумывая, поставите форму в духовку для запекания, потому что будете знать, что это совершенно безопасно. В результате вы сможете чаще пользоваться духовым шкафом и ежедневно применять здоровый метод выпечки.

Одна из наших главных рекомендаций для противней, пригодных для использования в духовке, - это противень T-fal с твердым анодированным покрытием с антипригарным покрытием (поставляется с крышкой).Он безопасен для духовки (до 400 градусов по Фаренгейту) и поставляется с крышкой. Его также можно мыть в посудомоечной машине.

Почему выпекать пищу полезно

Прежде чем мы перейдем к обсуждению , как определить, безопасны ли сковороды , а какие нет, мы сначала хотели бы побудить вас включить выпечку в свою кулинарию.

Есть много преимуществ выпечки, и знание этих преимуществ определенно подтолкнет вас к тому, чтобы выпекать чаще. В результате вы либо наконец найдете время, чтобы найти потерянную форму для духовки на кухне, либо просто купите новую, пригодную для духовки, чтобы запечь.

Прежде всего, самое важное преимущество выпечки - то, что она полезна для вашего общего рациона. Для приготовления той же пищи для выпечки требуется гораздо меньше масла, чем для жарки. Это связано с тем, что во время выпекания пища готовится при более высоких температурах.

Эти высокие температуры в духовке растапливают все натуральные жиры, содержащиеся в ингредиентах этой еды. Это означает, что вам не нужно добавлять много растительного масла в одно блюдо, чтобы приготовить его правильно. Следовательно, в том же блюде будет гораздо меньше жира, если его запекать, а не жарить.

Еще одна причина, по которой выпечка полезнее жарки или варки, заключается в том, что выпечка сохраняет естественные питательные вещества в вашей пище. При варке или жарке пищи многие питательные вещества растворяются в избыточной жидкости внутри сковороды.

С другой стороны, выпечка не требует добавления большого количества масла или воды в форму, чтобы питательные вещества не растворялись. Это означает, что приготовление пищи сохранит в ней ценные питательные вещества, такие как витамины, и сделает эту еду более полезной для вас.

И последнее, но не менее важное: выпечка требует меньше усилий от повара. Повар может просто поставить еду в духовку и установить на ней таймер. Им не нужно физически присутствовать, чтобы следить за приготовлением пищи или перемешивать ее во время приготовления.

Это делает выпечку очень удобным вариантом для людей, которым нравится выполнять несколько задач одновременно и одновременно готовить еду.

На что следует обратить внимание, чтобы решить, можно ли использовать сковороду в духовке

Чтобы узнать, является ли сковорода полностью безопасной для использования в духовке, вы должны сначала выяснить, все ли ее компоненты могут выдерживать такие высокие температуры.

Эти компоненты включают материал, из которого сделана посуда, покрытие на поверхности сковороды и ручки сковороды.

Кроме того, вы также должны узнать, является ли крышка сковороды термостойкой, если вы собираетесь накрывать ею форму во время выпекания.

Простые советы о различных компонентах, описанные ниже, помогут вам решить, безопасна ли ваша жарка в духовке или нет.

Из какого материала сделана посуда?

Решая, безопасно ли ставить сковороду в духовку или нет, первое, что нужно учитывать, - это материал, из которого изготовлена ​​сковорода.Вообще говоря, безопасные для духовки сковороды обычно изготавливаются из таких материалов, как керамика, медь, чугун, нержавеющая сталь или даже алюминий.

Если сковорода сделана из любого из этих материалов или их комбинации, то сковороду можно безопасно использовать в духовке.

Является ли покрытие на поддоне термостойким?

Следующее, о чем следует подумать, - это покрытие на поверхности сковороды. Антипригарное покрытие сковороды, безусловно, значительно облегчает жизнь, но также ограничивает термостойкость сковороды.Если ваша сковорода имеет тефлоновое покрытие с антипригарным покрытием, вероятность того, что она будет иметь определенные температурные ограничения, выше.

Как правило, помните, что антипригарное покрытие тефлоновой сковороды повреждается при воздействии температур до 500 ° F. Это когда тефлоновое покрытие начинает разрываться и выделять в воздух токсичные пары. Вот почему вам следует избегать выпекания на противнях с антипригарным покрытием.

С другой стороны, эмалированная посуда и сковороды с керамическим покрытием обычно пригодны для использования в духовке при температуре до 500 ° F.Так что вы можете использовать эти сковороды.

Чтобы не повредить покрытие на вашей посуде, мы рекомендуем вам внимательно прочитать инструкции по применению, приведенные в руководстве. Если вы потеряли руководство, попробуйте узнать подробности, выполнив поиск модели на сайте производителя. Это даст вам доступ к более четким инструкциям о том, какую температуру сковорода может выдерживать в духовке и как долго.

Надежны ли ручки сковороды в духовке?

Ручки сковороды чаще всего ограничивают ее использование в духовке.Эти ручки обычно изготавливаются из изоляционных материалов, таких как дерево и пластик, чтобы обеспечить удобство удержания сковороды. Однако эти материалы также ограничивают использование формы для выпечки, поскольку они легко плавятся в духовке при более высоких температурах.

Вот почему вы всегда должны быть осторожны, помещая в духовку сковороды с изолированными ручками. Изолированные ручки из силикона лучше выдерживают тепло. Они также пригодны для использования в духовке, и их можно безопасно помещать в духовку при температуре от 330 до 475 ° F.

Резиновые ручки также обычно подходят для использования в духовке. Вы можете заметить обесцвечивание их после помещения в духовку, но это не влияет на их функциональность.

Металлические ручки, такие как ручки из нержавеющей стали и чугуна, прочные и безопасные для использования в духовке. Они могут выдерживать высокие температуры около 500 ° F, поэтому вам не нужно беспокоиться о их плавлении. Просто не забывайте быть осторожными и всегда используйте прихватки, чтобы вынуть эти горячие сковороды из духовки.

Съемные ли ручки сковороды?

Многие современные модели сковородок снабжены съемными ручками, позволяющими перенести готовку с плиты на духовку.Это умное и удобное решение, так как вы можете снять ручку, просто нажав кнопку, и мгновенно сделать сковороду пригодной для использования в духовке.

Наличие съемных ручек на сковороде увеличивает ее термостойкость. В результате вы можете безопасно использовать сковороду на различных сковородах, а не только для готовки на плите.

Можно ли использовать крышки посуды в духовке?

Меньше всего вам хочется, чтобы стеклянная крышка разлетелась на сковороде. По этой причине вы должны соблюдать осторожность, чтобы поддерживать температуру, безопасную для крышки. Стеклянные крышки обычно могут выдерживать температуру до 400 ° F.

Кроме того, у многих крышек сковородок есть пластиковые ручки, что снижает их термостойкость. Эти пластиковые ручки легко плавятся в духовке, поэтому старайтесь не использовать их. Если вы все еще хотите использовать крышку для выпечки, мы рекомендуем вам купить ручки из нержавеющей стали, чтобы заменить пластиковые ручки. Это способ сделать крышку сковороды пригодной для использования в духовке.

Какие сковороды можно ставить в духовку?

Выше мы отдельно объяснили термостойкость различных компонентов сковороды. А теперь пора обсудить термостойкость различных типов сковородок в целом.

Можно ли использовать сковороды с антипригарным покрытием в духовке?

Как объяснялось ранее, противни с антипригарным покрытием обычно не подходят для выпечки при высоких температурах. Даже если вы удалите их пластиковые ручки и стеклянные крышки, они все равно будут повреждены высокими температурами в духовке.

Это связано с тем, что тефлоновое покрытие сковород с антипригарным покрытием разрушается и выделяет токсичные пары при более высоких температурах. Это означает, что антипригарное покрытие вашей сковороды легко испортится, если вы будете использовать ее для выпечки. Это также означает, что токсичные пары, выделяемые при высоких температурах, загрязняют только что приготовленную пищу и делают ее небезопасной для употребления в пищу. Поэтому не рекомендуется использовать противень с антипригарным покрытием для выпечки.

Безопасны ли чугунные сковороды в духовке?

Чугунные формы считаются самыми безопасными для выпечки.Это потому, что они состоят только из металла, что означает, что они могут выдерживать высокие температуры. Чугунные сковороды редко имеют пластиковые ручки, но это одна вещь, которую вы все же должны подтвердить в качестве меры безопасности. Пластиковые ручки легко плавятся в духовке, поэтому ваша чугунная сковорода не подходит для духовки.

С учетом сказанного, вы можете легко сделать чугунные формы более пригодными для выпечки, правильно приправив их. Это сделает их поверхность антипригарной, и запекать в них станет намного удобнее.

Безопасны ли алюминиевые сковороды в духовке?

Алюминиевая посуда часто анодируется, чтобы сделать металл нереактивным и сделать его безопасным для работы при более высоких температурах. После обработки алюминиевые противни очень популярны для выпечки из-за их высокой теплопроводности.

Благодаря высокой теплопроводности алюминия ваша сковорода может быстро поглощать тепло во время выпечки. Это также приводит к равномерному распределению тепла по сковороде. В результате на сковороде не образуется горячих точек, и еда готовится равномерно по всей сковороде.

Можно ли использовать противни из нержавеющей стали в духовке?

Сковорода из нержавеющей стали считается прочной и устойчивой к действию. Это означает, что их обычно безопасно ставить в духовку. Однако то, что эти противни безопасны для использования в духовке, не означает, что они также идеально подходят для выпечки.

Недостаток сковород из нержавеющей стали в том, что они обладают низкой теплопроводностью. Это делает сковороды из нержавеющей стали не очень подходящими для выпечки.

Безопасны ли медные сковороды в духовке?

Самое лучшее в меди - это то, что это металл с исключительной теплопроводностью.Это означает, что медные сковороды быстро реагируют и меняют свою температуру в соответствии с настройками температуры, которые вы вносите в духовку.

Вот почему медная посуда идеально подходит для выпечки. Это также причина того, что медная посуда обычно дороже, чем другие виды посуды.

С учетом сказанного, медь является химически активным металлом и поэтому не может выдерживать очень высокие температуры.

Можно ли использовать керамические противни в духовке?

Керамические сковороды могут быть полностью керамическими или же металлическими с силиконовым покрытием. Это покрытие наносится на поверхность сковороды, чтобы еда не прилипала. Керамические противни полезны для запекания, потому что они постепенно нагреваются.

Кроме того, керамическое покрытие нереактивно, что делает эти сковороды еще более подходящими для выпечки кислых продуктов, таких как помидоры.

Кроме того, керамические сковороды кажутся блестящими, что делает их визуально привлекательными. Вот почему керамические сковороды удобны для выпекания, так как вы можете просто подавать еду на той же сковороде, в которой вы ее готовили.Это беспроигрышная ситуация, так как вам не нужно перекладывать горячую пищу со сковороды на другое блюдо, чтобы она выглядела презентабельно.

 Статья по теме: Почему керамические сковороды теряют антипригарные свойства? 

Последние несколько слов

Мы надеемся, что эта статья окажется полезной и поможет вам понять , как определить, безопасны ли сковороды и почему. Как видите, существует множество различных факторов, которые необходимо учитывать при выборе посуды, чтобы знать, сможет ли она выдержать высокие температуры духовки.

Подробности, описанные выше, наверняка помогут вам не повредить сковороды при выпекании. Мы уверены, что с этой информацией вы получите удовольствие от приготовления пищи и почувствуете желание включить этот здоровый метод приготовления в свой образ жизни.

Вам также могут понравиться следующие статьи:

2 простых способа зажарить яйцо без масла или сливочного масла

Яйца - один из самых питательных и универсальных продуктов питания . Есть так много способов приготовить и потреблять их, что их можно найти почти на каждой кухне по всему миру.Несмотря на их различные преимущества, яйца - это пища, которая содержит холестерина; яйца следует потреблять в умеренных количествах, и большинство диет не рекомендуют употреблять более 4 яиц в неделю.

Что делать, если вы хотите съесть яичницу, но не хотите добавлять больше жира? Если вам нравится солнечная сторона яйца, не волнуйтесь: у нас хорошие новости! Есть несколько способов обжарить их без добавления жира. В этой статье oneHOWTO мы объясним , как жарить яйца без масла или сливочного масла двумя простыми способами.Вы даже можете жарить яйцо, не используя плиту, просто используя микроволновую печь!

Дополнительные альтернативы жарке во фритюре см. В нашем пошаговом руководстве.

Какие здоровые альтернативы маслу и маслу?

Если вы не хотите полностью отказываться от масла и сливочного масла - в конце концов, это хороший способ распределить тепло и обеспечить равномерное приготовление яиц - вы всегда можете заменить масло на маргарин или использовать тонкий слой масла спрей .

Здоровая альтернатива яичницей-глазуньям , которые вообще не требуют масла или масла, - это яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи, яйца всмятку или вкрутую, а также яйца-пашот.

Считается ли жарка яиц без масла или сливочного масла жаркой? Конечно, технически это не жаркое, но вы будете готовить яйцо так же, как его подают при жарке: солнечной стороной вверх, с жидким желтком . Только так вы не потребляете такое большое количество жиров и холестерина и сможете свободно наслаждаться жареным яйцом без чувства вины на завтрак или в любое другое время дня.

Жарить яйцо на сковороде с антипригарным покрытием

Чтобы обжарить яйцо без масла или сливочного масла, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием хорошего качества , которая может быть сделана из тефлона или керамики.Это позволит вам готовить, не добавляя лишнего жира или масла, при этом яйцо не прилипнет к сковороде.

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь и, когда она станет горячей, добавьте яйца, как обычно, каждый раз при жарке. Однако не нагревайте сковороду так сильно, как при использовании масла, так как это повысит вероятность ее прилипания.
  2. Затем накройте сковороду крышкой, чтобы яйца могли приготовиться с паром, образующимся от тепла, и убедитесь, что они приготовлены идеально без капли масла.

Не забудьте узнать, как очистить пригоревшую тефлоновую сковороду, если что-то пойдет не так с вашей полезной жареной яйцом.

Жарить яйцо в микроволновке

А что, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием? В этом случае есть хорошая альтернатива: вы можете использовать микроволновую печь для жарки яйца .

В нашей статье о том, как жарить яйцо в микроволновой печи, мы предлагаем простое руководство, которое покажет вам, как приготовить жареную яичницу с солнечной стороной вверх, полную вкуса, используя только микроволновую печь.

Однако, если полностью исключить жир из сливочного или растительного масла, жареные яйца потеряют часть своего вкуса и хрусткости; Если вам она не нравится так же, как традиционная яичница, мы рекомендуем выбрать альтернативу , например, запеченные яйца, яйца-пашот, яичницу или вареные яйца.

Конечно, вы также можете использовать немного сливочного или растительного масла и вместо этого выбрать больше упражнений, чтобы сжечь лишние калории. Сбалансируйте остальную часть своего рациона с продуктами, повышающими уровень хорошего холестерина, и большим количеством фруктов и овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *