Слоеное тесто и вишня: Слойки с вишней рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с вишней рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготавливаем продукты для начинки. Свежую вишню нужно предварительно помыть, дать стечь воде на дуршлаге, удалить косточки. Если вишня замороженная, без косточек, то её нужно только разморозить (так у меня). Затем засыпаем в емкость с вишней сахар, даём вишне постоять 20 минут. Она пускает сок, а сахар частично растворяется.

  • Шаг 2:

    Теперь я предлагаю проварить немного вишнёвую начинку. Если её приготовить таким способом, она точно не будет вытекать при выпекании наших слоечек. Итак, вишня уже пустила сок (это видно на фото). Засыпаем в кастрюльку с вишней крахмал, тщательно перемешиваем. Ставим кастрюльку на средний огонь, помешивая содержимое, доводим почти до кипения.

  • Шаг 3:

    Затем делаем маленький огонь и провариваем смесь, пока не загустеет до состояния густого киселя. Затем этот кисель остужаем до комнатной температуры. На фото видно, как должна выглядеть готовая начинка.

  • Шаг 4:

    Готовое слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре (пока занимаемся начинкой). Если оно упаковано в полиэтиленовый пакет, то размораживаем прямо в нём. Или сняв пакет, накрываем слегка влажным полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Выкладываем размороженное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Если тесто уже поделено на пласты, берём один из них. Остальные - снова накрываем полотенцем.

  • Шаг 5:

    Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм и нарезаем на несколько квадратов одинакового размера.

  • Шаг 6:

    Каждый квадрат условно делим по диагонали на две половинки. На одной половинке делаем аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм. Выкладываем на не надрезанную часть каждого квадрата одну столовую ложку вишнёвой начинки. Края каждого квадрата слегка смазываем водой, чтобы лучше склеивалось тесто. Накрываем начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипываем края слойки. У нас получатся треугольники.

  • Шаг 7:

    Заранее разогреваем духовку до 220-250 град. (так было рекомендовано на упаковке слоёного теста) и выпекаем изделия 12-15 мин. (зависит от особенностей духовки, выбранной температуры). Я выпекала при 220 град. около 20 мин. до румяного цвета. Выкладываем треугольники-слойки на сбрызнутый водой противень (или покрытый пекарской бумагой). Сверху смазываем желтком, немного не доходя до края изделия, для красивого румянца, который получится при выпекании.

  • Шаг 8:

    Готовые слоечки получаются красивыми, румяными. Но если Вы хотите сделать их более сладкими, то можете присыпать их сахарной пудрой, просеяв её через ситечко. Кстати, если Вы планируете слойки посыпать пудрой, то смазывать их желтком перед выпечкой - не обязательно. Всё, выпечка готова, зовём всех пить чай!

  • Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста

    Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями и начинаем готовить.

    Рецепт Слойки с Вишней (быстрые пирожки с вишней) опубликован: 7 июля 2014 г
    Апдейт + Видео рецепт: 29 июля 2020 г

    Ингредиенты

    тесто слоеное бездрожжевое 400-500 г
    вишня (без косточек) 300 г
    сахар 90 г (5 ст.л.)
    крахмал кукурузный 1 ст. л.
    желток яичный 1 шт
    молоко 1 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 30 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8-10 пирожков

    Видеорецепт

    Вишню без косточек кладем в небольшую кастрюльку.
    Всыпаем сахар.
    Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы вишня пустила сок.
    Затем добавляем к вишне крахмал и хорошо перемешиваем.
    Ставим вишню на слабый или средний огонь и, помешивая, доводим до кипения.
    Можно дать покипеть пару минут, крахмал загустит вишневый сок и у нас получится густой вишневый кисель.
    Снимаем кастрюлю с вишней с огня и отставляем в сторону. Даем немного остыть.

    Размораживаем слоеное тесто.
    Немного раскатываем и нарезаем на квадраты, со стороной примерно 8 см.

    При помощи острого ножа делаем на будущей слойке вот такие надрезы.

    Выкладываем ложку вишневой начинки.

    Накрываем свободной стороной теста с надрезами и формируем слойку.
    Хорошенько защипываем края и для надежности и красоты пройдемся по краю вилкой.
    Вот такая красивая слойка у нас получается, с красивыми надрезами, через которые виднеется вишневая начинка.

    Готовые слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
    Яичный желток смешиваем с ложкой молока или воды и смазываем слойки.

    Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем слойки 20-25 минут, до красивого золотистого цвета.


    Наши слойки с вишней готовы! Посмотрите. Какая красота!

    Слойки получаются очень вкусными и исчезают с тарелки за 5 минут!
    Быстрые пирожки с вишней понравятся и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте!

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Вкусных Вам и быстрых пирожков - слоек с вишней! И пусть на вашей кухне всегда вкусно пахнет домашней выпечкой!
    До Новых вкусных рецептов! Ваша ОЛЕСЯ

    Поделись рецептом с друзьями!

    Слойки с вишней, рецепт с фото | ХозОбоз

    История слоёного теста

    Слойкой называется слоёный пирожок или другое кулинарное изделие из слоёного теста. Изобретение слоёного теста приписывают французскому художнику XVII века Клоду Лоррену, одному из величайших мастеров классического пейзажа. Слоёное тесто бывает пресным или дрожжевым. В любом случае, помимо муки, основным его компонентом являются разные виды жиров (обычно — сливочное масло, иногда — маргарин). Слоистость теста достигается благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который при комнатной температуре перестаёт быть жидким.

    Во время приготовления тонкие слои чередуются со слоями жиров, полученное тесто неоднократно раскатывают и складывают для того, чтобы увеличить количество слоёв. Готовить такое тесто - занятие весьма трудоёмкое, поскольку раскатывать его необходимо очень тонким слоем, но ни в коем случае не допуская порывов. В процессе раскатывания тесто должно быть прохладным, поэтому его охлаждают после изготовления каждого слоя. К счастью, сегодня можно практически в любом супермаркете купить готовое, но замороженное слоёное тесто и использовать его по своему усмотрению, то есть для изготовления кулинарных изделий уже дома.

     Кстати, кондитеры между собой называют «слойкой» не только выпечку, но и само слоёное тесто. Например, «сделать слойку» означает не что иное, как приготовить слоёное тесто.

    Польза слоеного теста

    Слоёное тесто, как и любое другое, полезным можно назвать с большой натяжкой, чего не скажешь о начинке. А у нас сегодня, напомним, на повестке дня – слойки с вишней из слоеного теста. Вишня – это очень полезный продукт. В ней содержится множество невероятно полезных веществ. Мякоть, к примеру, богата бактерицидными веществами. Красящий пигмент антоциан наполняет мякоть плода равномерно, поэтому имеет отличную усвояемость. Кумарин, который содержится в плодах вишни, является веществом, которое понижает свёртываемость крови. Поэтому вишню применяют для профилактики кое-каких осложнений артериального атеросклероза.

    Кроме того, в вишне содержатся магний, кобальт, железо, пигменты, а также витамины C, B1, B6. А ещё вишня может выводить из организма азотистые шлаки, она же помогает при заболеваниях психики, артрите, как мягкое слабительное и отхаркивающее.

     Последние исследования также выявили, что вишня содержит эллаговую кислоту, которая блокирует формирование раковых клеток, а, значит, предотвращает рост раковых опухолей и их развитие. Так что вишнёвая начинка – это не только очень вкусно, но и очень полезно.

    Ингредиенты

    • Тесло слоёное готовое – 450 г;
    • Вишня мороженная – 200 г;
    • Сахар – 3 столовые ложки;
    • Крахмал – 2 столовые ложки;
    • Яйцо – 1 штука.

    Слойки с вишней, рецепт с фото, приготовление

    1. Для начала нам нужно разморозить слоёное тесто, поскольку продаётся оно обычно замороженным. Размораживаем при комнатной температуре примерно 30-40 минут или столько, сколько указано на упаковке теста. Разрезаем тесто на 12 одинаковых прямоугольников. Впрочем, их может быть и меньше, если вы хотите приготовить слойки большего размера.

      Разморозим за 30-40 минут слоенное тесто, а потом разделим его на 12 или больше равных треугольников

    2. Каждый кусок слоёного теста визуально делим на две части, в одной из которых проделываем ножом небольшие надрезы, как показано на фото. Надрезы должны располагаться примерно посередине и не доходить до краёв.

      Зрительно разделим прямоугольники на две части и в одной из них сделаем посредине небольшие надрезы

    3. Вишню тоже размораживаем, сливаем сок. Можно, конечно, взять свежую вишню, если сезон. С замороженной же эти слойки можно приготовить в любое время года.

      Размораживаем или моем вишню

    4. Засыпаем вишню сахаром, перемешиваем.

      Очищенные вишни смешиваем с сахаром

    5. Не ждём, пока вишня пустит сок, а сразу выкладываем её на тесто, а конкретно – на ту часть, где нет разрезов.

      Пока вишня не пустила сок, выкладываем ее на ту часть прямоугольников, в которой нет надрезов

    6. Сверху присыпаем вишню крахмалом. Это делается для того, чтобы сок, который будет выделять вишня при выпечке, не вытек из слойки. Крахмал выполняет роль «замка» для вишнёвого сока, образно говоря.

      Ягоды сверху следует посыпать крахмалом чтобы они не пускали лишний сок

    7. Накрываем вишнёвую начинку частью теста с разрезами, при этом тесто по внутренним краям можно смазать водой, чтобы оно легче прижималось. Вилкой делаем такие «узоры», как на фото, прижимая тесто по краям слойки.

      В заключении накрываем вишни второй частью теста с надрезами и по кругу формируем узор с помощью вилки

    8. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом.

      Противень застилаем пергаментом и выкладываем выпечку

    9. Яйцо взбиваем и смазываем им поверхность каждой слойки.

      Смазываем булочки взбитым яйцом

    10. Выпекаем слойки при температуре 200С примерно 15 минут или столько, сколько указано на упаковке с тестом.

      Выпекать слойки необходимо в духовке примерно 15 минут при температуре 200 градусов

    11. Готовые слойки складываем в закрытую посуду, так они будут мягкими и хрустящими одновременно. Можно подавать слойки к столу как тёплыми, так и в холодном виде, - это одинаково вкусно!

      Когда слойки испекутся, чтобы они оставались мягкими, положите их в закрытую посуду

    Ну что, правда, простой рецепт? Вы же не устали? ХозОбоз уверен, что нет, ибо слойки с вишней, рецепт которых мы сегодня вам представили, настолько простой, что устать при его воплощении в жизнь просто невозможно. Впрочем, вы сами уже во всём убедились.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Слойки с замороженной вишней из слоеного теста

    Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом. Это объяснимо, ведь благодаря ему можно максимально быстро приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус и с разнообразной начинкой. Никаких хлопот и длительного замеса — размораживаем тесто-полуфабрикат и сразу формируем изделия. Настоящая «палочка-выручалочка» для занятых хозяек!

    Сегодня в качестве наполнителя возьмем замороженную вишню. Характерная ягодная кислинка особенно порадует тех, кто предпочитает несильно сладкие десерты. Слойки с замороженной вишней из слоеного теста — простое, но очень вкусное лакомство!


    Ингредиенты:

    • слоеное тесто бездрожжевое — 500 г;
    • вишня замороженная — 250 г;
    • сахар — 5 ст. ложек;
    • крахмал — 4 ч. ложки;
    • яйцо — 1 шт.

    Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт

    Как сделать вкусные слойки с вишней

    1. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой, выкладываем предварительно размороженное тесто и раскатываем до толщины 0,3 см в одном направлении. Разрезаем пласт на 8 одинаковых прямоугольников.
    2. Яйцо взбалтываем вилкой, слегка смазываем каждую слоеную основу.
    3. Вишню заранее размораживаем, сливаем выделившийся сок. Ягоду тщательно отжимаем.
    4. Засыпаем вишневую массу сахаром, перемешиваем.
    5. На половину прямоугольника выкладываем порцию вишни. Посыпаем ягоду крахмалом (1/2 ч. ложки).
    6. Накрываем вишневую начинку второй половиной теста, очень тщательно защипываем края.
    7. Для декора и дополнительной «склейки» по краям слойки продавливаем узор зубцами вилки. Таким же образом формируем еще 7 слоек с вишней.
    8. К этому времени духовка должна быть прогрета до 200 градусов. Смазываем заготовки яйцом, выкладываем на противень, покрытый пергаментом, и отправляем в раскаленную духовую печь на 20-25 минут. Тесто должно слегка подняться и подрумяниться.
    9. Готовые слойки с вишней снимаем с противня и остужаем. По желанию присыпаем десерт сахарной пудрой и подаем.

    Слойки с замороженной вишней из слоеного теста готовы! Приятного аппетита!

    Похожие записи

    Слойки с вишней рецепт с фото – пошаговое приготовление слоеных пирожков с вишней

    Слойки с вишней представляют собой сладкие пирожки из слоеного теста с вишневой начинкой. Данное блюдо придется по вкусу всем сладкоежкам и любителям выпечки. Слойки со сладкой вишневой начинкой прекрасно подойдут в качестве угощения к чаю для ваших гостей и домочадцев.

    Полезные советы

    Для приготовления этого блюда советуем вам использовать готовое слоеное тесто – это значительно уменьшит ваши затраты времени и сил на готовку. Можно взять слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто.

    Из слоеного теста с добавлением дрожжей выпечка получится более воздушной и легкой. Минусом этого вида теста является то, что изделия из него после остывания оседают и несколько теряют свой первоначальный вид.

    Бездрожжевое тесто в такого рода выпечке ведет себя более "податливо" и изделия из него более презентабельны. Слоеное тесто для слоек вы можете приготовить сами, воспользовавшись удачным рецептом его приготовления.

    В качестве ягодной начинки можно использовать как свежую, так и замороженную вишню.

    Ингредиенты слоек с вишней


    • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
    • Сахар - 0,5 ст.
    • Крахмал - 2 ст. л.
    • Вишня - 300 г

    Как приготовить слойки с вишней

    1. Начинаем приготовление начинки для слоек. Нужно выложить вишню в отдельную миску, удалить косточки, высыпать туда сахар и крахмал. Все перемешать.

    2. Теперь переходим к слоеному тесту.  Сперва тесто нужно разморозить при комнатной температуре. При необходимости тесто раскатать толщиной в 1-1,5 см и нарезать на равные по размеру квадраты 7х7 см.

      Можно присыпать его мукой, чтобы не прилипало к столу и к рукам.

    3. На каждом квадрате сделать косые надрезы ножом – на той половине теста, которая будет верхней частью слойки.

    4. На ненадрезанную половину квадрата выложить небольшое количество вишневой начинки.

    5. Скрепить противоположные концы теста таким образом, чтобы получилась слойка треугольной формы.

      Края слойки можно смазать взбитым яйцом.

    6. Подготовить противень для выпекания слоек, выстелить дно пекарской бумагой. Выложить на нее слойки, смазать их яичным желтком. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.

    7. Когда слойки подрумянятся, их можно будет достать из духовки.

    8. Переложить готовые слойки на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Слойки с вишней готовы, можно подавать на стол к чаю!

    Приятного аппетита!

    Штрудель с вишней из слоеного теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Начинка:Достаньте замороженные ягоды вишни или другие ягоды, например, малину или чернику. Поставьте в теплое место, пусть они разморозятся самостоятельно. Жидкость слейте и не выливайте. Можно использовать варенье из вишен, тогда вам нужно процедить ягоды. Сок не выливайте.

    Возьмите домашнюю кастрюльку и вылейте туда жидкость. Добавьте немного простой воды и закипятите. Своими руками разведите крахмал и вылейте в емкость. Помешивайте венчиком, пока не загустеет.

    Отудите, добавьте вишню. После этого смешайте с начинкой из вишни самостоятельно приготовленные сухари и орехи. Начинка готова.

    Тесто:Смешайте все компоненты, замешайте тесто. Поставьте в теплое место, накрыв пленкой. Оставьте на 30 минут.

    Затем вытяните и раскатайте его тонким слоем. После этого растяните его за края.Разогрейте духовку до 180С. Выложите на пласт теста начинку на центр, распределив равномерно. Края смажьте маслом сливочным.

    Защипните (заложите) края, закрутите тесто, чтобы у вас получился рулет. Подложив простую пергаментную бумагу, перекатите рулет на нее и перенесите на противень.

    Пирог из слоеного теста с замороженной вишней


    Слоеное тесто служит замечательной основой для множества разнообразных десертов. А пироги, изготовленные на его основе, обычно получаются очень ароматными и аппетитными. Поэтому на вооружении у любой хозяйки обязательно должен быть не сложный и быстрый рецепт выпечки подобных пирогов. А вишневая начинка из сочных, кисло-сладких ягод органично дополняет сладость теста.

    В кулинарных книгах и в интернете можно встретить огромное множество всевозможных вариаций приготовления пирогов с вишневой начинкой из слоеного теста. Если у вас совсем не много свободного времени, можно купить уже готовое тесто фабричного производства или же приготовить его собственноручно. В качестве начинки можно взять как свежие, так и замороженные либо консервированные ягоды, а также разбавить яркий вишневый вкус другими ингредиентами.

    Английский закрытый пирог из слоеного теста с вишней

    Потребуются:

    • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
    • Сахар – 75-80 гр.;
    • Вишня – 500-800 гр.;
    • Крахмал – 1 ст./л.;
    • Яйцо куриное – 3 шт.;
    • Сметана – 200 гр.;
    • Растительное масло;

    Закрытые пироги родом из Англии, именно там во время классических чаепитий подавали пироги, закрытые переплетенными полосками из теста с разнообразными начинками.

    Данный рецепт обладает рядом существенных плюсов – доступность всех составляющих и их бюджетность, простота приготовления и быстрота. Начать нужно с разморозки слоеного теста. Чтобы это сделать, достаточно просто оставить его при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, подготавливаем вишню. Замороженные ягоды необходимо предварительно разморозить и дать стечь соку (лишний сок от ягод сделает десерт слишком влажным и испортит блюдо).

    Мягкое размороженное тесто нужно поделить на 2 части, одна часть будет иметь немного больший размер. Кусочек теста большего размера раскатываем не слишком тонко и очень аккуратно перекладываем в заранее смазанную растительным маслом форму. Делаем бортики - загибая тесто. В основу из теста равномерно перекладываем вишни и немножко присыпаем их крахмалом.

    В отдельной посуде готовим заливку – тщательно перемешиваем сахар, яйца и сметану. Получившуюся смесь выливаем на ягоды. Теперь только остается прикрыть пирог второй частью теста, которую аналогичным образом раскатываем и делаем несколько хаотичных надрезов. Очень важно хорошо залепить края, иначе начинка просто вытечет, и оправить в духовку на полчаса при 180 градусах.

    Вишневый слоеный пирог с яблоками

    Потребуются:

    • Слоеное тесто – 1 упаковка;
    • Замороженная вишня – 200-250 гр.;
    • Яблоко – 1 шт., средних размеров;
    • Сахар – 1 ст.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Мед – 2 ст./л.;

    Заранее размораживаем тесто, разделяем его на два куска и раскатываем их в два пласта. Первую пластину теста перекладываем на выстеленный пергаментом противень. Яблоко нарезаем небольшими тоненькими пластинками, которые перекладываем на тесто и посыпаем сахаром. Замороженной вишне даем полностью растаять и даем стечь. Когда ягоды готовы, выкладываем их к яблокам и поливаем медом.

    На второй пластине теста делаем надрезы и накрываем ей пирог. Края надежно защипываем. Верх пирога лучше смазать яичным желтком. Можно ставить пирог в духовку при 180 градусов до образования заманчивой золотистой корочки.

    Слоеный пирог с вишневой начинкой

    Потребуются:

    • Слоеное тесто – 1 упаковка;
    • Свежая вишня без косточек – 1 кг.;
    • Сахар – 2 ст./л.;
    • Измельченное печенье – 2 ст./л.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Сахарная пудра;

    Заранее размороженное тесто раскатываем в тонкую пластину толщиной 1-1,5 см. и перекладываем его на смазанный маслом противень. Теперь нужно сделать в тесте несколько проколов вилкой и посыпать его измельченном печеньем.

    Размороженную вишню, нужно промыть водой и дать ей стечь. Готовые ягоды перекладываем на тесто, оставив немного места по края, и посыпаем сахаром. Края, оставленные заранее, подгибаем и смазываем взбитым яйцом. Выпекают пирог приблизительно 25 минут при 180 градусах. Украсить готовый десерт можно сахарной пудрой.

    Вишневый штрудель из слоеного теста

    Потребуются:

    • Слоеное тесто – 1 упаковка;
    • Вишня – 1 кг;
    • Сахар - 150-200 гр. ;
    • Панировочные сухари – 100 гр.;
    • Измельченный орех грецкий – 50 гр.;
    • Изюм – 100 гр.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Ванильный сахар – 1 пакетик;

    Слоеное тесто раскатываем в тоненькую пластину. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее выйдет сам штрудель. Когда основа для блюда подготовлена можно приступать к подготовке начинки. Вишню размораживаем и даем стечь лишней жидкости, для этого перекладываем ягоды на дуршлаг. Пока с вишен стекает сок, в отдельной емкости перемешиваем панировочные сухари, изюм, орех и ванилин в указанных пропорциях. Равномерно перекладываем на тесто, получившуюся смесь, оставив немного места по краям (приблизительно на 1,5-2 см.) и выкладываем вишни по всей площади пластины из теста.

    Теперь можно формировать штрудель – то есть свернуть тесто в рулет. Края рулета нужно весьма аккуратно и надежно защипнуть, чтобы вся начинка сохранилась внутри рулета. На противень выстилаем пергамент и на него перекладываем штрудель. Чтобы тесто приобрело хрустящую корочку золотистого оттенка, нужно обмазать штрудель яичным желтком и совсем слегка присыпать сахаром. Теперь можно отправлять блюдо в уже разогретую духовку на 15 минут, настроенную на температуру 200 градусов. Готовый десерт традиционно подают теплым и разрезанным на кусочки, присыпанные сахарной пудрой.

    Слоеный пирог с творожно-вишневой начинкой

    Потребуются:

    • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
    • Яйцо – 2 шт.;
    • Творог - 250-300 гр.;
    • Вишня – 200 гр.;
    • Сахар – 0,5 кг.;
    • Мука – для присыпки;

    Готовое тесто как обычно размораживаем и делим на 2 части. Первый кусок должен быть чуть-чуть большего размера – он послужит основой пирога. Чтобы приготовить основу, большую часть теста раскатываем в не совсем тонкую пластину и перекладываем на смазанную маслом форму. Теперь нужно сформировать борта основы пирога. Основа фактически готова – настало время делать начинку.

    Для начала даем стечь лишней жидкости с вишни. Пока с ягод стекает сок, перемешиваем творог и яйца. Для начинки потребуется 1 яйцо целиком и еще один белок от второго яйца. Вмешиваем в массу из творога половину всего количества сахара и вымешиваем все до полного устранения комочков. Теперь выкладываем ровным слоем творожную смесь. Поверх творога кладем всю вишню, припорошив остатками сахара.

    Из оставшегося теста готовим верхнюю часть пирога. Точно также раскатываем пластину средней толщины и делаем в ней разрезы, немного не доходя до каждого края. Закончив все манипуляции, прикрываем начинку слоем теста и надежно защипываем края. Для придания более эстетичного вида, обмазываем верхнюю часть пирога желтком, который не был использован в начинке.

    Можно приступать заключительному этапу – отправить пирог в духовку на полчаса при 180 градусах. Подают блюдо обычно остывшим, украшенным свежими ягодами, листиками мяты.

    Простые пироги с вишней | Пристрастие Салли к выпечке

    Из слоеного теста из этих ручных вишневых пирогов можно приготовить кусок торта пирога.

    УГАДАЙТЕ ЧТО. Я испек маленькие пирожки! И я должен сказать / типа, что эти простые пироги с вишневым тестом - мой любимый десерт лета. Это о многом говорит, учитывая тарталетки с сыром.

    Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А еще что-то вроде штруделя из тостера, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас броситься на кухню.Но что делает их даже лучше, чем штрудели для тостеров, купленные в магазине, так это то, что начинка сделана из настоящих настоящих фруктов. А точнее летняя черешня.

    Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Приобретенное в магазине слоеное тесто - палочка-выручалочка на кухне. Масляный, хрустящий, слоеный и удобный - все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вам нужно разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:

    Итак, у вас получится 12 прямоугольников.6 будут дном пирогов, а 6 - верхом. Следующий?

    Теперь наложим домашнюю вишневую начинку. В этой начинке замечательно не только то, что вы используете настоящую вишню, вы можете использовать замороженную вишню. Превращаю мои очаровательные пироги из вишневого теста в удовольствие круглый год.

    Теперь наложите остальные прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать все вишневое добро внутри. Который, скорее всего, еще немного просочится. Примите небольшое пролитие.Это вкусно.

    Пироги из вишневого теста при выпекании приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Перед тем, как идти в духовку, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, чтобы верхушки приобрели красивый блеск. Посыпка грубым сахаром придает блеск.

    Очевидно, необходимость на моей кухне.

    Так как это что-то вроде штруделя для тостера - и полностью похоже на поп-пироги - я ем один на завтрак, чтобы встряхнуть свои бла утра.

    Сделайте это!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

    color h4-transform.text-transform"> Описание

    Ярлык - в замороженном слоеном тесте!


    Корка
    • 1 коробка (2 листа) замороженная слоеное тесто , размороженное в холодильнике *
    • мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 2 чайными ложками молока
    • сахар грубый для гарнира
    Наполнение
    • 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
    • Пакет 12 унций замороженная вишня ИЛИ 2 и 1/4 стакана (500 г) свежая вишня , без косточки и плодоножки
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1. Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока они не станут молочными.Отложите в сторону. В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок - около 4-6 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и, часто помешивая, доведите до кипения. После закипания снимите с огня, затем добавьте ваниль. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Заливку можно сделать заранее за 5 дней и хранить в холодильнике.
    2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.На слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут коркой нижнего пирога, 3 - верхом. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов - в противном случае используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов. Нарежьте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (для этого используйте сверхострый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам на этом этапе.
    3. Смажьте верхнюю часть пирогов яичной жидкостью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
    4. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    5. Выпекайте пироги 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Обязательно поверните противень один или два раза во время выпекания. Достаньте пироги из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Наполнение может производиться за 5 дней до назначенного срока; см. шаг 1.Пирожки можно собрать до 1 дня раньше срока; см. шаг 3. Вы также можете заранее приготовить и испечь пироги и хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 149 ° C в течение 20 минут перед подачей на стол.
    2. Слоеное тесто: Я всегда использую замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Это идеальный баланс маслянистой, слоистой и хрустящей, но не жирной. Всегда размораживайте его в холодильнике.Рекомендую разморозить на ночь.

    Ключевые слова: пироги с вишней

    Лучший рецепт пирогов из слоеного теста с вишней - Как приготовить пироги из слоеного теста с вишней-Delish.com

    Салли Куинн

    Слоеное тесто, купленное в магазине = лучший нарезанный вишневый пирог.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 2 часы 0 минут

    Общее время: 3 часы 0 минут

    Заполнение

    1 1/2 ст.кукурузный крахмал

    1 1/2 ст. вода комнатной температуры

    12 унция $ 12.99 пакет замороженной вишни (или 1/4 стакана свежей вишни без косточки и стебля)

    1/2 c. гранулированый сахар

    1 чайная ложкасвежий лимонный сок

    1/8 чайная ложка соль

    1 чайная ложка экстракт ванили

    Корка

    1 коробка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике

    1 большое яйцо, взбитое

    2 чайная ложкамолоко

    крупный сахар, для гарнира

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте начинку. : Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока смесь не станет молочной, и отложите.В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок, 4–6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте полностью остыть.
    2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать один лист слоеного теста.С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников (половина будет нижней корочкой пирога, другая половина - верхней). Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов; если нет, используйте второй противень.) В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и молоко. С помощью кондитерской кисти смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов.
    3. Смажьте верхнюю часть пирогов яичницей, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут.
    4. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 градусов F.
    5. Выпекайте пироги, вращая противень один или два раза, пока верхняя часть не станет золотистой, от 30 до 35 минут.Дайте остыть на сковороде до готовности к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Cherry Danish со слоеным тестом

    ]]>

    Этот простой рецепт Cherry Danish включает масляное слоеное тесто, начиненное сладким сливочным сыром и свежей вишней.Восхитительно на завтрак, поздний завтрак, десерт или закуску!

    Наружные рынки сейчас заполнены блестящими темно-красными вишнями, и я здесь ради этого. Я покупал их регулярно и по горстям хватал, чтобы дополнить свой завтрак йогуртом или съесть послеобеденный перекус. Конечно, когда речь идет о фруктах, я всегда думаю о том, как положить их в масляное тесто. (И если это не так, я не хочу быть правым.) С дополнительным листом слоеного теста в холодильнике я решил, что слоеная версия вишневого датского блюда будет как раз подходящим вариантом.

    Зачем делать этот рецепт

    • Легче, чем традиционные датские рецепты : В этой версии используются только свежие вишни поверх смеси сладкого сливочного сыра. Без начинки для вишневого пирога с сахаром, без лишней муки или кукурузного крахмала.
    • Очень просто приготовить : просто раскатайте купленное в магазине слоеное тесто, нарежьте квадратами и добавьте сыр и фрукты. Затем соедините две стороны каждого куска теста и запекайте.
    • Множество замен ингредиентов : Держите этот рецепт под рукой, и вы можете заменить фрукты на все, что будет в сезоне позже.

    🥗 Состав

    • Вишня : Свежая вишня, конечно же, является звездой для меня в этом рецепте, но ее можно заменить любыми сезонными фруктами. Например, попробуйте абрикосы или чернику.
    • Сливочный сыр : Во Франции сливочный сыр «Филадельфия» найти труднее, чем в Соединенных Штатах. Сыр St Moret легко доступен и является прекрасной заменой. Он немного более терпкий, чем традиционный американский сливочный сыр, поэтому вы можете добавить в смесь больше сахара.
    • Слоеное тесто : Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении собственного слоеного теста, я настоятельно рекомендую рецепт быстрого слоеного теста Кэти Бэрроу. Это легко сделать, и это даже вкуснее, чем в магазине. Если вы хотите купить слоеное тесто во Франции, поищите pâte feuilletée - полностью сливочную версию (pur beurre). Пикард продает свой pâte feuilletée в кирпичах, а не раскатанных по кругу, что идеально подходит для этого рецепта.

    🥣 Инструкция

    Храните слоеное тесто в холодильнике, пока оно не будет готово к использованию.

    1. Промойте 6 унций вишни, затем промокните бумажным полотенцем. Очистите вишню от косточек и разрежьте пополам пальцами или ножом. Если вы много работаете с вишней, возможно, вы захотите приобрести косточек для вишни.

    2. Затем приготовьте сырную смесь, перемешав 4 унции сливочного сыра, 1,5 унции сахарной пудры и ½ чайной ложки ванильного экстракта.

    3. Сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо со столовой ложкой холодной воды и щепоткой соли.

    4.Теперь достаньте из холодильника 1 лист или блок слоеного теста. Посыпьте прилавок или большую разделочную доску мукой.

    5. Раскатайте тесто в форме квадрата 10,5 дюйма со всех сторон. Пока вы катаетесь, переворачивайте тесто и добавляйте на доску больше муки, если тесто вообще прилипает. Когда оно будет готово, тесто должно быть толщиной около & frac18; дюймов.

    6. Нарежьте 9 квадратов размером 3,5 дюйма на 3,5 дюйма. Если тесто станет слишком мягким, чтобы с ним можно было работать, снова уберите его в холодильник, пока оно снова не затвердеет.

    7. Поместите ложку сырной смеси (около 1 столовой ложки) в центр каждого квадрата теста.

    8. Сверху выложите несколько половинок вишни (примерно 3-4), затем нарисуйте небольшое количество яичной промывки на одном углу квадрата для выпечки, когда вы поднимаете его и над противоположным углом, и сжимаете, чтобы скрепить. Не волнуйтесь, если края отклеиваются во время выпекания - нужно просто следить за тем, чтобы начинка оставалась внутри выпечки во время выпечки. Поместите яичный промывной раствор в холодильник - он вам понадобится позже.

    9. Затем выпечку нужно охладить перед выпеканием. Если у вас есть противень, который поместится в морозильную камеру, выстелите его пергаментной бумагой и аккуратно положите на него выпечку, прежде чем переместить в морозильную камеру. Если противень не подходит, выстелите тарелку пергаментной бумагой и положите на нее выпечку. Заморозьте выпечку минимум на 30 минут, пока она не станет достаточно твердой.

    10. Разогрейте духовку до 210 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту.

    11. По истечении как минимум 30 минут нахождения в морозильной камере положите выпечку на расстоянии нескольких дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой (если их еще нет).Затем с помощью кисти для выпечки нарисуйте все обнаженное тесто яичной жидкостью.

    12. Выпекать 25 минут, пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой. Эти вишневые даники просто райские тёплые из духовки!

    🧐 Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можете ли вы приготовить эти дансы заранее?

    Да, эти даниши можно приготовить заранее, так как их все равно нужно охладить перед выпечкой. Заморозьте их на тарелке или сковороде в морозильной камере, пока они не станут достаточно твердыми. Затем вы можете переместить их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией или другой безопасный контейнер. Заморозить до 2 месяцев. Когда вы будете готовы запекать, достаньте из морозильной камеры и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Их не нужно сначала размораживать.) Затем смажьте все обнаженное тесто яичной жидкостью перед выпечкой.

    Как долго можно хранить вишневые даники после выпечки?

    Так как эти вишневые даниши имеют сырную начинку, их следует хранить в холодильнике. В холодильнике они хранятся 3-4 дня.Или вы можете поместить их в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозить на срок до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов разогрейте выпечку в духовке с температурой 375 градусов, когда будете готовы к подаче.

    Что такое датская выпечка?

    Датское тесто, или просто Датское для краткости, - это сладкая выпечка, созданная австрийскими пекарями, но получившая известность благодаря датским приготовлениям. В традиционном датском тесте используются дрожжи для закваски и включают муку, масло, молоко, яйца и сахар. Как и слоеное тесто, датское тесто раскатывается, покрывается маслом, затем снова и снова складывается, а затем снова раскатывается, заполняется и выпекается.Датскую выпечку можно посыпать фруктами, шоколадом, глазурью или орехами. Типичные начинки включают джем, заварной крем, сушеные или свежие фрукты и орехи. В США они часто появляются со сладким сливочным сыром и фруктами.

    Каковы преимущества вишни?

    Знаете ли вы, что вишня - один из самых здоровых продуктов, которые вы можете съесть? Вишня содержит большое количество клетчатки, витамина С и калия. Они являются хорошим источником антиоксидантов, которые, как было доказано, помогают бороться с такими заболеваниями, как рак, болезни сердца и болезнь Альцгеймера.У них более низкий гликемический индекс, чем у многих фруктов, что означает, что они могут помочь защитить от диабета и справиться с ним.

    👩‍🍳 Советы экспертов

    Вы когда-нибудь забыли заранее разморозить слоеное тесто ? К счастью, слоеное тесто быстро размораживается. Если у вас есть несколько часов, самый безопасный способ разморозить слоеное тесто - в холодильнике. Однако, если у вас мало времени, я разрешаю вам выложить это слоеное тесто на слегка посыпанный мукой прилавок при комнатной температуре.Переверните его хотя бы один раз в процессе размораживания. Проверяйте его каждые 5-10 минут, чтобы узнать, как идут дела, и уберите в холодильник, если вы не готовы использовать, когда он будет готов.

    Ключ к этому рецепту Cherry Danish - убедиться, что ваше слоеное тесто не станет слишком мягким. . Мягкую слоенку сложно раскатать, а масло внутри теста начинает таять. (Вы хотите, чтобы масло не таяло, пока оно не достигнет высокой температуры духовки, где оно будет запариваться и образовывать все эти восхитительные масляные слои.Хорошая новость в том, что есть простое решение, если ваше слоеное тесто становится слишком мягким для раскатывания или работы с ним. Просто поставьте его в холодильник, пока он не остынет, и продолжайте.

    Обратите внимание, что свежей вишни имеют разный уровень сладости в зависимости от сорта и времени сбора. Попробуйте фрукты, чтобы увидеть, насколько они сладкие. Если ваша вишня достаточно терпкая, вы можете добавить больше сахарной пудры в сливочно-сырную смесь. Попробуйте комбинацию вместе, чтобы убедиться, что у вас есть нужный баланс.

    Другие способы использования свежей вишни

    Вишни, конечно, можно съесть сразу как вкусную закуску, но есть и другие способы максимально использовать эти суперпродукты.

    Другие рецепты слоеного теста

    Слоеное тесто отлично подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Вы можете раскатать его, покрыть сыром пармезан, разрезать и покрутить каждый ломтик перед запеканием - соломинки для быстрого приготовления сыра. В качестве закуски для вечеринки или веселого основного блюда попробуйте использовать слоеное тесто в этом восхитительном рецепте Antipasto Stromboli от Кэти Бэрроу. Вы можете использовать его, чтобы украсить пирог, или нарезать и сложить в соленые или сладкие пальмники. В этом Салмон Веллингтоне это шоустоппер. В качестве еще одного восхитительного десерта попробуйте мои булочки с корицей из слоеного теста с яблоком - вкусно и просто. Или попробуйте пикантную закуску с моими вертушками из слоеного теста с прошутто.

    Если вы попробуете этот вишневый датский рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий ниже - я прочитал их все, и ваши отзывы бесценны для меня. И, пожалуйста, следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою рассылку.Я хотел бы вдохновить вас более вкусными, полезными и сезонными рецептами!

    Вишневый датский с слоеным тестом

    Доходность: Выпечка 9 пирожных

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Этот простой вишневый датский рецепт включает масляное слоеное тесто, начиненное сладким сливочным сыром и свежей вишней. Прекрасно на завтрак, десерт или закуску!

    Состав

    • 6 унций свежей вишни
    • 450 г сливочного сыра
    • 1,5 унции сахарной пудры плюс дополнительно для украшения
    • ½ т. экстракт ванили
    • 1 яйцо, для мытья яиц
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

    Инструкции

      1. Вишни промыть, затем промокнуть бумажным полотенцем.
      2. Очистить вишню от косточек и разрезать пополам пальцами или ножом.
      3. Затем приготовьте сырную смесь, смешав сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Примечание: попробуйте фрукты, чтобы увидеть, насколько они сладкие. Если ваша вишня достаточно терпкая, вы можете добавить больше сахарной пудры в сливочно-сырную смесь.
      4. Сделайте промывку яиц, взбив одно яйцо со столовой ложкой холодной воды и щепоткой соли.
      5. Достаньте слоеное тесто из холодильника.Посыпьте прилавок или большую разделочную доску мукой.
      6. Раскатайте тесто в форме квадрата 10,5 дюйма со всех сторон. Пока вы катаетесь, переворачивайте тесто и добавляйте на доску больше муки, если тесто вообще прилипает. Когда оно будет готово, тесто должно быть толщиной около & frac18; дюймов.
      7. Нарезать на 9 квадратов размером 3,5 дюйма на 3,5 дюйма. Если тесто станет слишком мягким, чтобы с ним можно было работать, снова уберите его в холодильник, пока оно снова не затвердеет.
      8. Поместите ложку сырной смеси (около 1 столовой ложки) в центр каждого квадрата теста.
      9. Сверху положите несколько половинок вишни (примерно 3-4), затем нарисуйте небольшое количество яичной промывки на одном углу квадрата для выпечки, когда вы поднимаете его и над противоположным углом, и плотно сжимаете, чтобы запечатать. Не волнуйтесь, если края отклеиваются во время выпекания - нужно просто следить за тем, чтобы начинка оставалась внутри выпечки во время выпечки. Поместите яичный промывной раствор в холодильник - он вам понадобится позже.
      10. Далее вам нужно охладить выпечку перед выпечкой. Если у вас есть противень, который поместится в морозильную камеру, выстелите его пергаментной бумагой и аккуратно положите на него выпечку, прежде чем переместить в морозильную камеру.Если противень не подходит, выстелите тарелку пергаментной бумагой и положите на нее выпечку. Заморозьте выпечку минимум на 30 минут, пока она не станет достаточно твердой.
      11. Разогрейте духовку до 210 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. После 30 минут пребывания в морозильной камере положите выпечку на расстоянии нескольких дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой (если их еще нет).
      12. Затем покрасьте все обнаженное тесто яичной жидкостью с помощью кондитерской кисти.
      13. Выпекать 25 минут, пока выпечка не станет золотисто-коричневой.
      14. Посыпать сахарной пудрой, если хотите.

    Банкноты

    • Храните слоеное тесто в холодильнике, пока оно не будет готово к использованию.
    • Так как эти вишневые даниши имеют сырную начинку, их следует хранить в холодильнике. В холодильнике они хранятся 3-4 дня. Или вы можете поместить их в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозить на срок до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов разогрейте выпечку в духовке с температурой 375 градусов, когда будете готовы к подаче.
    • Если вы находитесь во Франции и не можете найти сливочный сыр Филадельфия или аналогичный, St Moret - французский бренд, который работает довольно хорошо. Он немного более терпкий, чем традиционный американский сливочный сыр, поэтому вы можете добавить в смесь больше сахара.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 2
    Количество на порцию: Калории: 553 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 122 мг Натрий: 283 мг Углеводы: 48 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 10 г

    Информация о питании предоставляется в качестве общей справочной информации для пользователей благодаря онлайн-калькулятору Nutritionix.

    Instagram Пользователей: Теперь, когда вы сделали этот рецепт, отметьте меня @vanillabeancuisine или #vanillabeancuisine, потому что мне бы очень хотелось увидеть ваши результаты!

    Рецепт ручных пирогов с вишней

    В 11 рецептах для приготовления с ингредиентами из морозильной камеры

    Это мелочь, но когда мне было около восьми лет, я помню, как родители позволяли мне иногда брать вишневый пирог на заправке, когда мы заправлялись.Конечно, это было особенное угощение, но в конце концов я вырос, потому что нашел упакованные вишневые ручные пироги слишком сладкими.

    Но хорошие новости! Теперь я взрослый и могу делать свои собственные пироги с вишней - те, в которых лучше сочетаются сладкий и терпкий вкус.

    Используйте слоеное тесто для простых пирогов

    Хотя вы можете использовать домашнюю корочку для пирога, я предпочитаю сократить путь и использовать замороженное слоеное тесто для своих ручных пирогов. Его легко свернуть и придать форму, он достаточно прочен, чтобы удерживать начинку (чтобы она не взорвалась везде во время выпечки!), А во время выпечки приобретает красивый золотисто-коричневый цвет.

    Слоеное тесто нужно заранее разморозить, поэтому при приготовлении этого рецепта планируйте это соответствующим образом!

    Ник Эванс

    Свежая или замороженная вишня?

    Что касается вишни, вы можете использовать как замороженную, так и свежую вишню.

    Если вы используете свежую вишню, не забудьте удалить вишневые косточки, но оставьте вишню целыми. Не разрезайте их пополам - из-за этого вишня будет вытекать больше сока и больше разрушаться во время запекания.

    Замороженная черешня более доступна в любое время года, когда возникает пристрастие.Просто убедитесь, что они полностью разморозились, прежде чем смешивать начинку.

    Прямоугольные или круглые пироги?

    Я предпочитаю прямоугольные ручные пироги, потому что их действительно можно набить целиком! При этом вы, безусловно, можете приготовить круглые пироги или пироги в форме полумесяца, если хотите.

    Смажьте пироги небольшим количеством яичного раствора, дайте им быстро охладиться в морозильной камере (очень важно - этот шаг не дает фруктам взорваться в духовке), а затем запекайте их, чтобы получилось красивое и легкое домашнее угощение.Наслаждаться!

    Ник Эванс

    Еще десерты с вишней!

    Сохрани это

    Обязательно разморозьте слоеное тесто перед использованием, лучше всего в холодильнике на ночь. Слоеное тесто также можно быстро разморозить на столешнице, но следите за ним в жаркие дни, чтобы оно не стало слишком мягким для работы.

    • 450 г свежей или замороженной черешни без косточек, но оставленной целой, если она свежая, и размороженной, если она заморожена
    • От 1/3 до 1/2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • Цедра и сок одного лимона
    • 1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды
    • 1 17 унций.упаковка слоеного теста, размороженного
    • Крупный сахар для украшения (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 450 ° F:

      Застелить противень пергаментом и отложить.

    2. Сделайте вишневую начинку:

      В дуршлаге над миской смешайте вишню, 1/3 стакана сахара, кукурузный крахмал, цедру лимона и сок. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Это время отдыха позволяет соку вытечь из фруктов и гарантирует, что начинка не станет слишком жидкой.Не волнуйся. Остается еще много вишневого сока!

      Попробуйте через 15 минут и при необходимости добавьте сахар.

      Ник Эванс Ник Эванс
    3. Раскатать и разрезать слоеное тесто:

      Когда вы будете готовы приготовить ручные пироги, разверните одну порцию слоеного теста и осторожно выдавите, чтобы она стала ровной. Разрезать на 6 ровных прямоугольников и выложить прямоугольники на противень, застеленный пергаментной бумагой.

      Второй лист слоеного теста разрезать на одинаковые кусочки.

      Ник Эванс
    4. Заполните ручные пироги:

      Выложите около двух столовых ложек вишневой начинки на каждый прямоугольник на противне, а затем положите сверху прямоугольники со второго листа слоеного теста. С помощью вилки обожмите края ручных пирогов, чтобы запечатать их. У вас должно получиться шесть ручных пирогов с вишней.

      Сделайте 2 или 3 надреза на верхней части каждого ручного пирога зазубренным ножом. Взбейте венчиком яйцо и столовую ложку воды и смажьте каждый пирог.При использовании посыпать крупным сахаром.

      Ник Эванс Ник Эванс Ник Эванс
    5. Пироги на короткое время заморозить:

      Перед выпечкой заморозьте ручные пироги на 15–30 минут, чтобы начинка остыла и не взорвалась во время выпекания.

      Пироги также можно полностью заморозить, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить до 3 месяцев перед выпечкой.

    6. Выпекать пирожки:

      Достаньте пироги из морозильной камеры и сразу поставьте в духовку.Выпекайте 13-15 минут, повернув сковороду один раз на полпути, пока ручные пироги не станут красиво подрумяненными и пухлыми.

      Если вы выпекаете полностью замороженные ручные пироги , их можно сразу же положить в духовку из морозильной камеры. Добавьте 5-6 минут на время выпекания.

    7. Охладить и подать, или хранить:

      Дайте ручным пирогам остыть перед подачей на стол. После охлаждения храните оставшиеся пироги в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут храниться несколько дней.

      Ник Эванс

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт оборачиваемости вишни из слоеного теста Easy Puff Pastry

    Эти сладкие пирожные из слоеного теста с вишней легкие, слоеные, с начинкой из вишневого пирога, а затем сверху сбрызнуты глазурью. Готовите ли вы их на завтрак или на десерт, они будут любимыми на долгие годы!

    Одним из моих любимых лакомств в детстве были Cherry Turnovers от Arbys.Я помню, как ехал в нашем минивэне со всеми моими сестрами, и мы остановились, чтобы купить Cherry Turnovers, и катались, глядя на рождественские огни.

    Каждый раз, когда я ем Cherry Turnover, я словно попадаю в 1995 год! Я чувствую запах и вкус этих сладких хлопьевидных продуктов, как будто это было вчера.

    Эти сладкие пирожные из слоеного теста с вишней настолько просты в приготовлении, что для них используется лишь горстка ингредиентов.

    Это отличный рецепт, с которым могут помочь ваши дети. Мои дети прекрасно умеют склеивать края слоеного теста вилками и поливать сверху глазурью.

    Рецепт по теме: Если вы любите вишневые десерты, попробуйте наше печенье с вишневым чизкейком!

    Как приготовить вишневое тесто из слоеного теста:

    Чтобы приготовить эти сладкие пирожные с вишней, вам понадобится всего несколько минут и 6 ингредиентов.

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    Шаг 2: Разверните слоеное тесто и разрежьте каждый лист на 4 квадрата. Раскатывать слоеное тесто не нужно, просто при необходимости разгладьте швы руками, чтобы оно получилось гладким и плоским.

    Шаг 3: Поместите 2 столовые ложки начинки для вишневого пирога в середину каждого квадрата. Следите за тем, чтобы не переполнить, иначе начинка пирога при приготовлении выйдет из-под краев и пригорит.

    Шаг 4: Смажьте края каждого квадрата яйцом и сложите пополам, чтобы получился треугольник.

    Шаг 5: С помощью вилки прижмите и скрепите края каждого витка вместе.

    Шаг 6: Нанесите кистью дополнительную промывку для яиц поверх оборотов. Это поможет им получить красивый золотисто-коричневый цвет сверху.

    Шаг 7: Поместите обороты на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть.

    Шаг 8: В небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль, чтобы создать глазурь.

    Шаг 9: Полить глазурью обороты и подавать.

    Наша семья любит есть эти сладкие пирожные с вишней на завтрак на выходных. Как вы думаете? Это на завтрак или на десерт?

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Другие рецепты вкусного слоеного теста:

    Порций: 8

    Обороты слоеного теста с вишней

    Слоеное тесто с начинкой из вишневого пирога и посыпанной сладкой глазурью.

    10 мин Время приготовления

    20 мин Время приготовления

    30 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 коробка (17,3 унции) Слоеное тесто Замороженное тесто, размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молоко
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    2. Разверните слоеное тесто и разрежьте каждый лист на 4 квадрата.
    3. Поместите 2 столовые ложки начинки для вишневого пирога в середину каждого квадрата.
    4. Смажьте края каждого квадрата яйцом и сложите пополам, чтобы получился треугольник.
    5. Используйте вилку, чтобы прижать и скрепить края каждого витка вместе.
    6. Нанесите кистью дополнительную промывку для яиц поверх оборотов.
    7. Обороты выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Дайте остыть.
    8. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, чтобы получилась глазурь.
    9. Полить глазурью обороты и подавать.

    7.8.1.2

    1585

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/puff-pastry-cherry-turnovers/

    Шесть сестер

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Рецепт плетеного плетеного теста из вишневого слоеного теста

    Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы решите совершить покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я очень ценю вашу поддержку!


    Вы давно мечтали о сладостях из слоеного теста из местной пекарни? Что ж, теперь вы можете приготовить их дома, заморозить и нагреть, когда захотите! Этот рецепт плетеного теста из вишневого слоеного теста можно приготовить с нуля или из купленного в магазине слоеного теста. Научитесь делать это здесь!

    Не солгу… сладости из слоеного теста - моя слабость. Время от времени я испытываю сильную тягу к некоторым из них, и единственный способ избавиться от нее - это просто удовлетворить эту тягу!

    А в последнее время, когда местные кафе и пекарни закрылись, я чувствую себя одинокой собакой, которая смотрит в окно и мечтает, чтобы они просто вернулись! (Вставьте сюда wimper…)

    Вы любите наши домашние рецепты? Подпишитесь, чтобы получать их на свой почтовый ящик, нажав здесь!

    Как пережить этот опыт ???

    Но, увы, мы должны найти лучшую сторону в этом опыте, и я обнаружил, что превращаюсь в машину для выпечки! Я пеку домашний хлеб, круассаны, всевозможные слоёные пирожные и домашние блюда.

    Этот рецепт плетеного плетеного теста из вишневого слоеного теста уже некоторое время находится в моем списке из пятидесяти лучших выпечки, и у меня в морозилке было домашнее слоеное тесто (вы можете получить наш рецепт слоеного теста, нажав здесь). Так что я подумал, какого черта, пора крутить вишню.

    Вишня в Калифорнии обычно находится в сезон непродолжительное время с апреля по июнь. Я люблю покупать свежие вишни в местных продуктовых магазинах и перекусывать ими. Обычно я просто ем их и выплевываю косточки ... поэтому, когда я решил сделать этот рецепт с нуля, я подумал: «Мммм, как вы действительно быстро избавляетесь от вишни ???»

    Слава Богу! Ха!

    Знаете ли вы, что можно удалить косточки с вишни с помощью скрепки?

    Ага! Просто разверните большую канцелярскую скрепку посередине и используйте один конец в качестве ручки, а другой конец, чтобы растереть вишню.Вставьте конец скрепки в конец черешни, поверните его несколько раз и затем вытяните семя. Вуаля!

    Если вы не хотите испачкаться во время питтинга, попробуйте этот вишневый косточек.

    И дело не в том, что у нас сейчас не так много времени, так почему бы не налить себе бокал вина, поставить веселую музыку и не заняться косточкой вишен.

    Теперь о советах по приготовлению вкусной начинки из слоеного теста с вишней!

    Я обычно предпочитаю, чтобы рецепты начинки были очень простыми, чтобы сохранить вкус используемых фруктов.Обычно в любой рецепт пирога или начинки я добавляю несколько горстей сахара, несколько чайных ложек лимона или сока лайма, а также несколько столовых ложек муки или корня стрелы для загущения. Для этого рецепта начинки из слоеного теста с вишней я нагрел вишню с половиной стакана сахара и лимонным соком от половины одного лимона до закипания. Затем процедили вишню из большого количества сока и добавили две чайные ложки корня стрелы, чтобы сделать начинку густой. Если не процедить сок, при выпечке получится беспорядок!

    Вот мои советы по плетению плетеного теста из слоеного вишневого теста:

    1. Приготовьте слоеное тесто накануне или купите его в магазине, потому что приготовление слоеного теста должно быть непринужденным занятием в течение всего дня. Если вы успели немного заморозить, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Если вы хотите приготовить собственное, то вот наше слоеное тесто.
    2. Накануне вечером накануне вечером сожмите вишню скрепкой или косточкой для вишни.
    3. Когда будете готовы собрать крутку для слоеного теста, достаньте слоеное тесто из холодильника, чтобы оно еще немного разморозилось.
    4. Приготовьте вишню, сахар и лимонный сок (как указано ниже).
    5. Пока вишня нагревается, раскатайте слоеное тесто в прямоугольник, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.
    6. Вишня должна закипеть. Выключите огонь, процедите вишню (вот мое любимое ситечко) и добавьте корень стрелы (или кукурузный крахмал или муку), чтобы они загустели. Отложите в сторону.
    7. Выстелите противень пергаментной бумагой и вырежьте рисунок (указанный ниже) на слоеном тесте.
    8. Убедитесь, что черешня остыла, и включите духовку на предварительный нагрев для выпечки твиста из слоеного теста.
    9. После охлаждения выложите начинку из слоеного теста с вишней на центральную линию рисунка нарезанного слоеного теста.Заплести тесто.
    10. Добавьте яйцо в верхнюю часть плетеного слоеного теста, чтобы придать ему сияющий золотисто-коричневый оттенок. Сверху посыпать сахаром.
    11. Выпекать тесто, нарезать и подавать горячим!

    Можно ли заморозить плетеную плетенку из слоеного теста с вишней:

    Да! Вы можете заморозить слоеное тесто и вишневую начинку отдельно, а затем собрать и испечь. Или вы можете испечь твист вишни, завернуть и заморозить нарезанные кусочки, а затем повторно нагреть их по желанию.Вот инструкции для обоих:

    Если вы хотите приготовить тесто и вишню и испечь твист на завтрак свежим, вы можете приготовить слоеное тесто и вишневую начинку за несколько дней до этого и заморозить их отдельно в пакетах Ziplock для морозильной камеры. Затем переместите их в холодильник накануне вечером и разморозьте на прилавке перед сборкой. Затем запекайте как обычно.

    Если вы испекли твист из слоеного теста и хотите заморозить несколько кусков на потом, вы можете разрезать твист на 2 ″ кусочки, завернуть каждый кусок в пленку Saran Wrap, поместить в пакеты Ziplock для морозильной камеры и заморозить на потом.Если вы хотите угощение из слоеного теста с вишней на завтрак или на десерт, просто выньте его и разморозьте в течение нескольких минут, а затем нагрейте на противне в теплой духовке или духовке.

    Вот рецепт плетеного плетеного теста из слоеного вишневого теста:

    (Приколите на потом!)

    Распечатать рецепт

    Твист из слоеного теста с вишней

    Этот плетеный плетеный пирог из вишневого слоеного теста - это идеальный завтрак или десерт для удовлетворения ваших пристрастий к выпечке, его легко собрать, и его вкус потрясающий! Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или научиться делать его с нуля по нашему рецепту домашнего слоеного теста. Мы также поделимся советом по быстрому очищению вишни от косточек! Подавайте это теплым со взбитыми сливками или мороженым и удивите свою семью и друзей!

    инструкции

    1. Отварить 4 стакана вишни без косточек, 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки.лимонный сок, пока не закипит. Выключите огонь, дайте остыть. Добавьте 2 ч. Л. корень стрелы или кукурузный крахмал для загустения.

    2. Подготовьте противень с вощеной бумагой. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и переложить на противень.

    3. Затем вырежьте треугольники и надрежьте слоеное тесто в соответствии с рисунком на картинке.

    4. Зачерпните черешню, чтобы большая часть сока отошла, и выложите вишню на среднюю линию слоеного теста. Оберните тесто по вишне.

    5. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте верх и края слоеного теста яичной жидкостью. Сверху слоеного теста посыпать сахаром.

    6. Выпекайте при 400 ° C в течение 10 минут, а затем снизьте температуру до 375 ° C еще на 20-30 минут. Подождите, пока слоеное тесто не станет темно-золотистым (может потребоваться больше времени для выпекания). Почаще проверяйте его, когда он достигает этой стадии, и ищите, чтобы внутренние части укрепились. Вы хотите, чтобы верх был золотистым и шелушащимся. Вынуть из духовки и дать остыть примерно 10-15 минут. Нарезать кусочками по 2 дюйма и подавать теплым.

    Легкие обороты из вишни с слоеным тестом

    Эти черешни LIGHT и FLAKY очень легко приготовить с начинкой из слоеного теста и пирогов, и они идеально подходят для ЗАВТРАКА или ДЕСЕРТА !

    Что такое вишневый оборот?

    Вишневые обороты - сдобное тесто.В легком и слоеном пироге есть что-то портативное, которым можно наслаждаться в любое время дня.

    Их также можно назвать эмпанадами, ручными пирогами или пирогами, в зависимости от того, где вы их достаете.

    Они бывают не только с вишней, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВКУС, но и с яблоком, персиком или черникой! Просто добавьте свой любимый фрукт, и все готово.

    Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту - просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

    Обороты из домашней вишни

    Обычно черешневые смены подаются на модных бранчах, так что вы ожидаете, что они будут сложными. Но на самом деле их довольно просто сделать.

    Все, что вам нужно, это несколько листов слоеного теста, начинка для вишневого пирога и, может быть, немного сахара сверху.

    Обороты вишневого пирога не занимают много времени, чтобы собрать и приготовить. Единственная трудность - это поесть, ожидая их съесть. Слишком рано, и расплавленная горячая начинка льется вам в рот, как лава.

    Я просто помню, что их нужно охладить, чтобы сбрызнуть сахарной пудрой. Я люблю свою с глазурью, поэтому заставляю себя переждать.

    Как сделать вишневые обороты

    • Разморозить / Нарезать слоеное тесто : Разморозить листы слоеного теста и разрезать на 8 квадратов (4 на лист).
    • Обороты начинки : Поместите 2-3 столовые ложки начинки для вишневого пирога на каждый квадрат; сложить тесто над начинкой, сделав треугольники.
    • Средство для мытья яиц : Смажьте треугольники из теста яичной жидкостью.Посыпать крупным сахаром.
    • Выпечка : Выложите выпечку на выстланный противень. Выпекать при 375 градусах 30 минут или до золотистого цвета.
    • Глазурь: Сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Сделать большой оборот вишни не может быть проще, но дьявол кроется в деталях. Это приведет к более небесному обороту.

    Советы по переворачиванию слоеного теста с вишней

    • Нарежьте ровные квадраты - Используйте нож для выпечки или пиццы и линейку или линейку. Затем одним движением нарежьте идеальные квадраты из теста.
    • Полностью разморозьте слоеное тесто. - Это облегчит его складывание после заполнения.
    • Не переливайте - Начинка для пирога расширяется во время готовки и может вытечь.
    • Плотно запечатать - Плотное прижатие краев предотвращает вытекание начинки во время выпечки.
    • Промывка яиц - Помогает закрепить текучесть и придает им золотисто-коричневый цвет во время выпечки.
    • Разогреть духовку - Это поможет приготовить равномерную выпечку.
    • Cool - Слегка охладите на решетке перед глазированием, чтобы ванильная глазурь не стекала, а дно не становилось мокрым.

    Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!

    Какая начинка для вишневого пирога лучше всего?

    Начинку для пирога можно сделать с нуля или купить уже в банке. Известно, что я ел свою прямо из банки, стоя в кладовой, в пижаме.

    Итак, ЗДЕСЬ НЕТ СУЖДЕНИЯ !

    Моя любимая консервированная начинка - Комсток.Начинка имеет яркий цвет и идеальный баланс сладкого и терпкого. В крайнем случае я буду использовать бренд своего магазина, но только в крайнем случае.

    Нужно ли готовить консервированную начинку для вишневого пирога?

    Нет, это не так. Я должен знать, потому что я съел так много прямо из банки, и я все еще нормальный. Насколько я могу быть нормальным…

    Сколько калорий в обороте вишни?

    Если есть с друзьями или семьей, калории не имеют значения. Но если они это сделают, проверьте карту рецептов ниже.

    Как долго они длятся?

    Эти обороты будут длиться 3 дня в герметичном контейнере, если они не будут съедены до этого. Их хватит на неделю, если хранить их в холодильнике.

    Если они содержат молочные продукты, например сливочный сыр или взбитые сливки, вы ДОЛЖНЫ хранить их в холодильнике.

    Если вы делаете их для будущего мероприятия, храните их в морозильной камере до 3 месяцев!

    Дополнительные вариации на вишневых оборотах

    • Посыпать сахаром крупного помола.
    • Добавить нарезанный миндаль после глазури.
    • Добавьте немного сливочного сыра в вишневую смесь перед запеканием.
    • Смешивайте разные фрукты, чтобы составлять забавные комбинации.
    • Попробуйте добавить в начинку несколько кусочков шоколада.

    Более простые кондитерские идеи

    Нет слоеного теста? Попробуйте использовать эти другие варианты выпечки.

    • Пирог с корочкой
    • Тесто для рулета в форме полумесяца
    • Тесто Филло

    Пилсбери по-прежнему производит оборот вишни?

    Вопрос, который больше не нужно задавать, потому что теперь вы можете улучшить оборот вишни в домашних условиях!

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

    Эти вишни LIGHT и FLAKY настолько легкие и вкусные, что вам захочется готовить их каждое утро! Обязательно запаситесь слоеным тестом в следующий раз, когда будете в магазине.

    Другие рецепты слоеного теста

    Cherry Turnover Рецепт

    Состав

    • пакет из слоеного теста (17,3 унции)
    • 1 чашка начинки для вишневого пирога
    • мытье яиц
    Ванильная глазурь
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (прозрачного)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 квадратов (4 шт. На листе).
    3. Поместите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога с горкой на каждый квадрат.
    4. Сложить тесто над начинкой в ​​виде треугольников.
    5. Сделайте промывку для яиц, взбив 1 яйцо с небольшим количеством воды.
    6. Смажьте треугольники из теста яичной жидкостью.
    7. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
    8. Выложите выпечку на противень, выстланный слоем.
    9. Выпекать при 375 градусах 30 минут или до золотистого цвета.
    10. При выпекании приготовить глазурь.
    11. Смешайте молоко, ваниль и сахарную пудру.
    12. Перемешайте, чтобы объединить.
    13. Когда вишня перевернется, выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
    14. Когда обороты остынут, сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 оборот
    Количество на порцию: Калории: 361 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 23 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вам точно понравятся! Кликните сюда!

    @LeftoversThenBreakfast.com. Контент и фотографии защищены авторским правом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *