Слоеные пирожки с курицей: Слойки с курицей и сыром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Слойки с курицей и сыром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр брынза 100 г

Молоко ½ стакана

Морская соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Армянский лаваш 1 штука

Сушеная зелень по вкусу

Слоеные пирожки с курицей — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Слойки

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Хрустящие пирожки из слоенного теста с сочной начинкой из курицы, помидора, моцареллы и базилика. Это очень вкусные слойки, простые в приготовлении и из простых доступных продуктов. В начинку еще можно добавить грибы или другие ингредиенты по вашему усмотрению.

Как приготовить «Слоеные пирожки с курицей»

Шаг 1

Отварите куриное филе, остудите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

К филе добавьте итальянские травы, приправу к курице, измельченный чеснок. Немного присолите и перемешайте.

Шаг 3

Размороженное тесто разрежьте на одинаковых 8 частей. Рабочее место присыпьте мукой и немного раскатайте каждую часть. Пусть немного полежит, чтобы лепешки слегка поднялись.

Шаг 4

Можно сделать конвертики или предать другую форму. Для этого вырежьте круг.

Шаг 5

Выложите на одну сторону лепешки немного курицы.

Шаг 6

Порвите листики базилика руками или нарежьте. Выложите немного свежего базилика на мясо.

Шаг 7

Моцареллу и помидор нарежьте кружочками. На базилик выложите кусочек моцареллы.

Шаг 8

Сверху на моцареллу выкладывайте кусочек помидора.

Шаг 9

Начинку накройте второй стороной лепешки. Защипните края и пройдитесь по ним зубчиками вилки.

Шаг 10

Все заготовки выложите на противень с пергаментной бумагой. Смажьте желтком и дайте отдохнуть 15 минут. Выпекайте в разогретой духовке 25 минут при 190 градусах.

Шаг 11

Слоеные пирожки с курицей готовы. Приятного аппетита!

Слоёные пирожки с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожки из слоёного теста с куриным филе и грибами

Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила попробовать испечь слоёные пирожки с какой-нибудь несладкой начинкой, хотя раньше не пекла таких.

Так получился этот рецепт, грибы я взяла солёные, поэтому соль в процессе приготовления не пригодилась. Начинка вышла сочной и вкусной, пирожки ушли, по словам мужа, «на ура», думаю, что такие пирожки можно вполне подать как закуску даже на праздничном столе, сделав их совсем крошечными. Из упаковки слоёного теста получилось 10 пирожков.

Как приготовить «Слоёные пирожки с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных пирожков взять упаковку слоёного дрожжевого теста, солёные лесные грибы, куриное филе, лук, масло, яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Измельчить лук и курицу.

Шаг 3 Ссылка

Мелко порубить промытые солёные грибы.

Шаг 4 Ссылка

На разогретом масле слегка поджарить до прозрачности лук.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить грибы. Всё обжарить до готовности, остудить и перемешать полученный фарш.

Шаг 8 Ссылка

Нарезать на прямоугольники, края которых смазать яйцом.

Шаг 9 Ссылка

На каждый прямоугольник выложить начинку и свернуть пополам.

Шаг 10 Ссылка

Каждый пирожок по краю придавить вилкой — так красивее и прочнее.

Шаг 11 Ссылка

Выложить пирожки на лист, можно проложить его пекарской бумагой.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать до готовности — минут 20-25 при температуре 180 ºC.

Слоеные пирожки с курицей и грибами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Слоеные пирожки с курицей и грибами»

  1. Грибы помыть, почистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить в сковороде до готовности.
  2. Плавленый сыр натереть на терке и смешать с грибами.
  3. Куриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками.
  4. Все ингредиенты смешать и заправить сметаной. При необходимости начинку посолить.
  5. Слоеное тесто разморозить и нарезать квадратиками. На серединку каждого кусочка выложить начинку.
  6. Слепить пирожки в виде конвертика.
  7. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить пирожки на бумагу, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  8. Выпекать пирожки около 25-30 минут при 180 °С.

Закусочные пирожки из слоеного теста получаются воздушными и вкусными.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Слоеные пирожки с курицей и грибами»:

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Слоеные пирожки с курицей и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 204.3 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 10.2 гр.

Углеводы: 15.1 гр.

Число порций: 18

Слоеные пирожки с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Слоеные пирожки с курицей и грибами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Пирожки из слоеного теста с курицей

Это легкий рецепт закусочных пирожков из готового слоеного теста. Закусочная выпечка может быть отнесена и к основным блюдам, и к перекусам — в зависимости от того, с чем подается. Если пирожки горячие, и они — часть трапезы, состоящей еще из салата и компота, то это настоящий обед. Остывшие пирожки послужат отличным перекусом, если вы возьмёте их с собой на работу.

Пирожки из слоеного теста с курицей из готового слоёного дрожжевого теста – очень хороший выход из положения, когда мало времени. Особенный вкус и сочность начинке придают корнишоны и оливки.

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г
  • репчатый лук 2шт. среднего размера
  • маринованные корнишоны 100 г
  • маринованные оливки 80 г
  • сливочное масло 100 г
  • соль по вкусу
  • готовое слоёное тесто дрожжевое 450 г (1уп.)

Как приготовить пирожки с курицей из готового слоеного теста

Достаньте тесто из холодильника и дайте ему разморозиться при комнатной температуре. Размораживать тесто в микроволновке не стоит, потому что оно там разморозится неравномерно.Пока размораживается тесто, подготовьте начинку для слоёных пирожков. Куриное филе нарежьте очень мелкими кубиками. Хорошо, если у вас получатся кубики со стороной, равной пяти миллиметрам. Для того, чтобы кубики получились ровными и мелкими, начинайте нарезать их, когда мясо ещё не до конца разморозилось (если куриное филе у вас было заморожено). Оливки нарежьте колечками, корнишоны – кружочками. Репчатый лук также нарежьте кубиками.


Сливочное масло распустите на сковороде и обжарьте в нём репчатый лук до мягкости.


Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду куриное филе. Обжаривайте филе вместе с луком до готовности, в конце – посолите.


Положите в сковороду корнишоны и оливки, обжаривайте начинку ещё минуты 3-4.


Готовую начинку для слоёных пирожков переложите в миску и охладите.


Когда тесто достаточно разморозится, раскатайте его и нарежьте на квадраты. Сторона квадрата должна быть около десяти сантиметров.


На одну часть квадрата положите столовую ложку начинки. Перегните квадрат вдоль диагонали, у вас получится треугольник. Скрепите тесто, прижимая его тыльной стороной вилки.


Выпекайте слоёные пирожки с куриной начинкой в духовке, заблаговременно разогретой до 200 градусов. Время выпечки – 25-30 минут.

Готовые слоёные пирожки с куриной начинкой чуть-чуть охладите и, сразу, подавайте на стол. Очень вкусно запивать такие пирожки холодным молоком.


Поскольку в начинке слоёных пирожков есть корнишоны и оливки, пирожки получаются очень сочными и пикантными на вкус.

Слоеные пирожки с курицей в духовке

Слоеные пирожки с курицей очень быстро приготовить из готового слоеного теста. Вам понадобится всего лишь полчаса времени и вкуснейшее блюдо готово!

Из всех видов теста, появляющихся в продаже, только слоеное отличается безупречным качеством.

Оно ничуть не уступает домашнему.

Купленный брикет замороженного теста избавляет от рутинной работы, можно сосредоточиться только на начинке.

Куриная грудка за две минуты превращается в фарш, который затем обжаривается и тушится.

Особенность пирожков состоит в тонком раскатывании слоеных пластов.

У выпечки не будет толстенного «тестяного» слоя: пирожок состоит из тонкой хрустящей оболочки с обильной острой и пряной начинкой.

Слоеные пирожки с курицей в духовке

Ингредиенты
    • замороженное слоеное тесто – 800 г,
    • куриное филе – 300-400 г,
    • плавленый сыр – 100 г,
    • лук- 1 шт.,
    • соль – 2/3 ч. л.,
    • черный молоты перец – ½ ч. л.,
    • молотый сушеный сладкий перец – 1,5 ч. л.,
    • растительное масло – 3-4 ст. л.,
    • яйцо – 1 шт.,
    • свежий укроп.

Последовательность приготовления

1. Нужно поймать тот момент, когда слоеное тесто уже разморозилось, но еще не начало таять. Извлеченным из морозилки пластам теста хватает 20 25 минут, чтобы стали пригодными для лепки пирожков. За это время можно успеть приготовить острую мясную начинку. 2. Кубикам нарезают куриное филе и крупную луковицу, перемалывают блендером. На сковородку наливают растительное масло, выкладывают фарш. 3. Посыпают фарш черным перцем и солью. Если дома высушить сладкий перец, а потом его перемолоть, получится универсальная приправа для любого фарша. Обычной паприкой эту приправу заменить нельзя будет совсем другой вкусовой эффект. При отсутствии сушеного перца можно взять какую-нибудь пряную травку, куриному фаршу нужна острота и пикантные ноты. 4. Фарш перемешивают, сковородку ставят на плиту. Жарят фарш без крышки в течении 5 минут на среднем огне, периодически помешивая и разминая его вилкой. Затем в сковородку наливают 100 миллилитров воды, накрывают сковородку, уменьшают огонь. Фарш тушат 15 минут до испарения всей жидкости. Перекладывают готовый фарш в салатник, посыпают порезанным плавленым сыром. 5. Каждый слоеный пласт разрезают на две-три части, каждую часть раскатывают до двухмиллиметровой толщины. Раскатывать нужно только в продольном направлении. Нарезают тесто квадратами. Из одного стандартного пласта обычно получается 7-9 маленьких пирожков-треугольников. 6. При раскатывании теста поверхность доски можно слегка притрусить мукой, качественное слоеное тесто обычно не приклеивается ни к скалке, ни к доске кухонной. В центр квадратика кладут куриный фарши и кусочки сыра, посыпают начинку порезанным свежим укропом.

7. Сворачивают треугольники, пальцами прижимают края. Для оформления среза пирожков пригодится нож-колесо, нарезающий тесто зубчиками.

8. Слоеные пирожки переносят на противень, накрытый кулинарной бумагой. 9. Взбивают вилкой одно крупное яйцо.

10. Смазывают верх каждого пирожка, особенно тщательно проходятся по зубчатому краю. Яичная глазурь дополнительно «запечатает» края, и начинка не сможет вырваться наружу при запекании. Противень ставят в уже нагретую духовку, температура – 180 градусов. Слойки с мясной начинкой выпекают 20-25 минут, переворачивать пирожки не нужно.

Если вы любите хрустящие пирожки, не нужно накрывать их полотенцем.

Намереваясь получить мягкие слойки с умеренными хрустящими свойствами, накройте горячую выпечку хлопковым полотенцем.

Слоеные пирожки с курицей готовы!

Лучше подгадать время так, чтобы подать слойки на стол горячими.

Остывшие пирожки тоже вкусны, но слоеная оболочка будет уже не такая нежная.

Если вы не любите покупное слоеное тесто, обратите внимание на этот рецепт слоеного домашнего теста

Приятного аппетита!!!

Слоеные пирожки с курицей и кукурузой

Вариантов приготовления пирожков известно немало – жареные на сковороде или во фритюре, печеные в духовке или мультиварке. Предлагаем вам вариант выпечки в духовке из слоеного теста. Вкуснейшие слоеные пирожки с курицей и кукурузой порадуют вас хрустящим тестом и аппетитной пикантной начинкой.

Пирожки с курицей и кукурузой предлагаем приготовить из готового покупного слоеного теста. 



Понадобится:
— слоеное тесто, упаковка 500 г – 1 шт.
— масло растительное для противня – 2 ст. ложки
— яйцо для смазки пирожков – 1 шт.
— кунжут черный или белый для посыпки

Для начинки:
— филе куриной грудки – 1 шт. (200-300 г)
— смесь овощей консервированная – ½ банки
(мексиканская смесь с кукурузой)
— лук репчатый – 1 шт.
— чеснок – 1 зубчик
— перец чили красный – ½ шт.
— сладкий перец желтый – ½ шт.
— масло растительное – 3-4 ст. ложки
— орегано сушеный – 1 ч. ложка
— соль, перец черный молотый – по вкусу

Готовим слоеные пирожки с курицей и кукурузой

1. Измельчите подготовленные для начинки ингредиенты. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Сладкий перец освободите от семян и нарежьте небольшими ломтиками произвольной формы (кубиками или пластинками). Очищенный от шелухи чеснок и перец чили без семян мелко порубите.

2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него измельченный лук, чеснок, перец чили и сладкий перец. Жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. Затем добавьте куриное мясо и обжаривайте 6-7 минут, чтобы филе изменило цвет и кубики не были сырыми внутри. В конце жарки добавьте соль, перец и орегано.

Выложите содержимое сковороды в миску, добавьте отцеженную мексиканскую смесь овощей, перемешайте и оставьте остывать.

3. Предварительно вынутое из морозильной камеры и оттаявшее при комнатной температуре тесто разверните, тонко раскатайте (два пласта). Каждый пласт нарежьте на 15 квадратов. На середину каждого квадрата положите 1 ч. ложку начинки, сверните тесто по диагонали и крепко защипните края, получая треугольные пирожки.

Противень, в котором будете выпекать пирожки, смажьте растительным маслом, застелите бумагой для выпечки, сложите на него пирожки, смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

4. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 15-20 минут, чтобы верх пирожков хорошо подрумянился.

5. Готовые слоеные пирожки с курицей и кукурузой переложите из противня на блюдо и подавайте к столу с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

На заметку

Мексиканская смесь овощей, консервированная в банках, имеет в своем составе кукурузу, зеленый горошек и сладкий красный перец. Ее очень удобно использовать для салатов и гарниров. Отличная идея – использовать эти консервы в качестве овощной начинки для пирожков. Открыв такую банку, вы получите несколько овощей в виде одного ингредиента, что значительно упростит задачу по приготовлению.

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин ! Вашей семье понравятся эти слоенки с начинкой с курицей, шпинатом и пармезаном! Легкая еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов !

Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом. Просто взгляните на курицу Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . А если завернуть курицу и шпинат в слоеное тесто и добавить сыра Пармезан — получатся милые куриные слоенки, которые вы видите на фотографиях.

Это слоеное тесто с курицей невероятно легко приготовить. Вам даже не нужно делать собственное слоеное тесто. Просто купите в магазине. Вы можете использовать куриной грудки без кожи и костей, вырезки или куриных бедер . Или используйте оставшихся вареных цыплят, измельченных цыплят или цыплят-гриль . Этот простой рецепт полностью зависит от того, какую курицу вы можете использовать. Просто добавьте все, что у вас есть в холодильнике!

Вкус восхитительный. Курица заправлена ​​перцем. Затем смешивают со шпинатом и тертым пармезаном. Слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, такое восхитительное! Эти куриные слоенки — отличная еда для вечеринок. Или приготовьте их на ужин. Ваша семья влюбится в них!

Слоеное тесто с курицей

  • 6 ингредиентов. Вот что вам нужно для приготовления слоеного куриного теста: оливковое масло, курица, перец, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Вот и все! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов!
  • 30 минут на подготовку. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
  • Еда для вечеринок. Хотите сделать что-нибудь простое, чтобы впечатлить ваших друзей? Это слоеное тесто с курицей — отличный выбор для вечеринок, пикников или обедов.
  • Идеально подходит для оставшейся курицы. Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать любую приготовленную нарезанную курицу, которая уже есть в вашем холодильнике.Вы также можете использовать тертую курицу или курицу-гриль.
  • Готовим заранее поесть. Куриное слоеное тесто можно приготовить заранее и заморозить. Вы также можете заморозить их.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

Слоеное тесто обычно хранят в замороженном виде. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:

  1. Достаньте замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
  2. Разделить листы слоеного теста друг от друга.
  3. Выложите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
  4. Дать слоеному тесту разморозиться. Это займет около 30 минут.

Варианты и замены

  • Нет шпината? Используйте другую зелень, например, капусту или мангольд.
  • Используйте сырого или вареного цыпленка. Можно использовать куриную грудку без кожи и костей, вырезку или куриные бедра. Или используйте оставшуюся приготовленную курицу, тертую курицу или курицу-гриль.
  • Используйте любой сыр. Чеддер, фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр или моцарелла.
  • Специи. Используйте перец, порошок чили или итальянскую приправу.

Рекомендации по приготовлению

  • Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы можно было закрыть карманы из слоеного теста.
  • Слоеное тесто не растягивать слишком сильно. Это приведет к образованию отверстий и вытеканию начинки из карманов слоеного теста.
  • Наконечник забежать вперед. Заранее приготовьте начинку из курицы и шпината, а затем приготовьте куриные слоенки прямо перед тем, как запекать и подавать!

Как хранить и разогревать слоеное тесто из курицы

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Храните слоеное тесто с курицей охлажденным в закрытых герметичных контейнерах.
  • Заморозьте в герметичных контейнерах или тяжелых морозильных мешках на срок до 2 месяцев.
  • Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд.
  • Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Текстура лучше, если разогреть в обычной духовке, а не в микроволновой печи.
  • При повторном нагреве после замороженного куриного слоеного теста запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 35 минут или немного дольше, не размораживая.

Гарниры

Ниже представлены гарниры, которые хорошо сочетаются с куриным слоеным тестом:

Как приготовить промывку для яиц

  • Ингредиенты для мытья яиц: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
  • Чтобы приготовить промывку для яиц , слегка взбейте 1 яйцо вилкой в ​​небольшой миске. Тщательно перемешайте с 1 чайной ложкой воды.
  • Зачем нужно мыть яйца? Мытье для яиц придает блеск и золотистый цвет выпечке. Использовать мытье для яиц необязательно.
  • Зачем смешивать яйцо с водой? Если смешать слегка взбитое яйцо с небольшим количеством воды, получится более светлый золотистый цвет после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.

Как приготовить куриное слоеное тесто

1) Сначала приготовьте начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпать щепоткой соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

2) Добавьте 6 унций шпината в ту же сковороду.

3) Готовьте, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока шпинат не увянет.Снять с огня.

4) Добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан и смешайте с курицей и шпинатом.

5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 прямоугольника. Разместите прямоугольники на линованном листе пергаментной бумаги.

6) Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

8) Щетка с яичной промывкой (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).

9) Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Курица и шпинат в слоеном тесте

Курица и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин! Вашей семье понравятся эти сырные слоенки с начинкой из курицы, шпината и пармезана! Всего 6 ингредиентов!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 8 затяжек

Калорийность: 415 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 фунт куриная грудка или вырезка без кожи, костей
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 6 унция шпинат
  • 1/2 чашка сыр пармезан измельченный
  • 2 листы слоеного теста оттаявший

Инструкции

Приготовить начинку из курицы и шпината

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

  2. Добавьте куриные грудки или вырезку. Приправить щепоткой соли и болгарского перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

  3. Добавьте шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Снять с огня.

  4. Добавить тертый сыр пармезан и смешать с курицей и шпинатом.

Слоеное тесто сборное

  1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас будет 8 прямоугольников. Поместите эти прямоугольники на линованный лист пергаментной бумаги.

  3. Положите начинку из курицы и шпината на половинки каждого прямоугольника.Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

  4. Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

  5. Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Курица и шпинат в слоеном тесте

Сумма на порцию

калорий 415 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 302 мг 13%

000

0009000

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2115IU 42%

Витамин C 6.4 мг 8%

Кальций 103 мг 10%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Курица и бекон в слоеном тесте Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
378 калорий
26 г жир
9 г Углеводы
27 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 378
% Дневная стоимость *
26 г 33%
Насыщенные жиры 11 г 54%
132 мг 44%
393 мг 17%
9 г 3%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 2 г
27 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 59 мг 5%
Железо 1 мг 7%
Калий 310 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Кажется, что из слоеного теста почти все кажется особенным, а когда он наполнен сливочной курицей и хрустящим беконом, этот рецепт становится элегантным и легким вторым блюдом. Сочетание бекона, курицы, лука и сливочного сыра в слоеном замороженном слоеном тесте идеально подходит для компании, но его так легко приготовить, что вы можете подавать его в будний вечер.

Вы можете приготовить начинку заранее, а затем собрать маленькие пучки и выпекать прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Если у вас есть под рукой, используйте оставшуюся нарезанную курицу; приготовьте только лук и смешайте все ингредиенты для начинки, а затем действуйте, как указано.

Если вы хотите добавить аромат, включите в рецепт свежие травы, такие как эстрагон или петрушку, вместе с тимьяном или вместо него. Подавайте заполненные кондитерские карманы горошком, сбрызнутым маслом, или простым зеленым салатом с помидорами черри, и стаканами холодного чая.

Пакистанские куриные котлеты (Слоеное тесто с курицей)

Когда вы думаете о куриных котлетах, я уверен, что на ум приходит нечто совсем иное, чем слоеное тесто с куриной начинкой. Я помню, как в юном возрасте разочаровался в чьем-то доме, когда моя мама указала на стол с едой и сказала: «Смотри, у них есть пирожки», только чтобы найти слоеное тесто, а не настоящую круглую мясную лепешку. Достаточно сказать, что меня обманули! Но я усвоил еще более важный урок: пакистанские котлеты были восхитительными, и меня даже не волновало, что это не те круглые мясные котлеты, которых я ожидал! Теперь, когда я убедил вас в этом факте, давайте перейдем к рецепту, хорошо?

* Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте *

Состав:

Для белого соуса (Бешамель):

  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2/3 стакана молока
  • щепотка соли
  • щепотка молотого черного перца

Указания:

Как и любой рецепт хорошего слоеного теста, начните с того, что выньте купленное в магазине замороженное слоеное тесто из морозильной камеры для размораживания.Если только вы не любитель модных кондитерских изделий, которые умеют самостоятельно делать слоеное тесто (это очень круто, и мне жаль, что у меня не было таких навыков). Я просто держал это в стороне, пока готовил все, и было хорошо, когда мне это было нужно. Прежде чем обратить внимание на курицу, разогрейте духовку до 400F. А теперь перейдем к курице! У нас дома была уже сваренная и готовая к измельчению курица, что было очень удобно, но если вы не сделаете это, просто сделайте это. Также могу добавить, что курицу не нужно варить.Иногда я знаю, что это может ухудшить вкус курицы, поэтому вы можете попробовать ее поджарить или запечь, или, если у вас остались остатки, это прекрасное время для их употребления. Думаю, сейчас мы все понимаем важность и универсальность курицы. Очевидно, это была моя точка зрения…

Хорошо, идем дальше. В миску добавьте измельченную курицу со всеми специями и солью по вкусу. Обязательно дайте немного горьковатого привкуса, чтобы убедиться, что вы довольны содержанием соли. Вау, ням вкусно.

А теперь пора приготовить ру для бешамеля.Ооооооо !!! Ооооо, бешамель !! Какие причудливые слова. Что я могу сказать, кроме того, что я причудливый человек. Хорошо, но на самом деле приготовить белый соус во всей своей красоте очень просто, и если вы когда-либо делали макароны с сыром, то вы определенно готовили его (макароны с сыром в микроволновке не включены, но все равно восхитительны). Чтобы приготовить заправку, просто используйте вместе равные части жира и муки. Мой жир был маслом, а я просто использовал обычную универсальную муку.

На плите на слабом огне растопить сливочное масло на сковороде.Как только он растопится, посыпьте мукой и взбейте все вместе. Готовьте соус примерно 3-5 минут, чтобы он не почувствовал привкус сырой муки. Он может стать немного комковатым, но не беспокойтесь, он станет жидким и растворится прямо в молоке. Теперь можно добавить молоко. Я делал это понемногу, чтобы можно было подмешивать заправку по ходу.

Когда белый соус загустеет, вы можете добавить щепотку соли и перца. Готово! Да, у тебя получилось !! Вы приготовили белый соус !! Если это ваш первый раз, похлопайте себя по плечу !! И если вы сделали это раньше, похлопайте себя по спине !! Аплодисменты везде и постоянно.Делать что-нибудь на кухне может стать большим подспорьем в уверенности. Морковь нарезать. Ух ты! Просеивали муку. Как она это делает! Измельчить курицу. Он источник вдохновения!

Гордись

После того, как белый соус будет готов, вы можете добавить его в измельченную курицу. Дайте всему перемешаться, и теперь начинка готова. Отложите в сторону и приготовьте слоеное тесто. К настоящему времени слоеное тесто должно быть как следует разморожено, но если оно все еще твердое, можно готовить в микроволновой печи всего 5 секунд (за раз), пока оно не станет мягким.Не переусердствуйте с микроволновой печью, ведь она не должна быть слишком мягкой. Тесто по-прежнему должно быть холодным, но его можно раскатывать. Раскатайте каждый лист примерно 13-14 дюймов в длину, но сохраняйте одинаковую ширину.

После раскатки положите на тесто примерно 1 столовую ложку ложки, равномерно распределив их друг от друга. Я смог сделать 3 ряда по 5 штук (всего 15, математика — это круто). Затем положила сверху второй лист слоеного теста. Было довольно легко определить, где находится начинка, поэтому я выдавил тесто вокруг этого участка, чтобы сделать его более четким.Затем с помощью ножа обрежьте каждый ряд и столбик, чтобы получились прямоугольники из теста.

Теперь пришло время обжать эти края. Обжим! Те! Края! Очень увлекательный материал! Пальцами сначала просто сожмите края теста, а затем обожмите его вилкой. Когда все они будут готовы и запечатаны, выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Быстро взбейте яйцо и смажьте им тесто, чтобы оно стало красивым и блестящим. Поставьте их в духовку и дайте запекаться 20-25 минут или до золотистого цвета.А теперь у вас есть тарелка куриных котлет. Разве это не прекрасно!

Пакистанские котлеты с курицей

Пирожное из слоеного слоеного теста с маслянистой кремовой начинкой из курицы!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: закуски, закуски

Кухня: Пакистан

Порций: 15 пирожков

Автор: Sana

Для белого соуса (Бешамель):
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ⅔ чашки молока
  • щепотка соли
  • щепотка молотого черного перца
  • Достаньте замороженное слоеное тесто, чтобы разморозить и разогреть духовку до 400 ° F.

  • В большой миске измельчите приготовленную курицу на мелкие кусочки. Добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить белый соус, начните с приготовления ру. В сотейнике на слабом огне растопить сливочное масло. Посыпьте мукой, когда она растопится, и взбейте до однородности. Варить, перемешивая, около 3-5 минут, пока мука не приготовится. Это ру.

  • На слабом огне медленно добавить молоко, чтобы получился белый соус.Добавляйте понемногу и взбивайте, чтобы смешать с ру, прежде чем добавлять еще. После того, как вся смесь будет добавлена, готовьте до загустения.

  • Добавьте щепотку соли и перца в белый соус. Когда все будет готово, снимите огонь и добавьте измельченную курицу. Тщательно перемешайте курицу и отложите в миску.

  • Достаньте размороженное замороженное слоеное тесто и раскатайте на пергаментной бумаге длинную сторону примерно до 13-14 дюймов. Оставьте ширину такой же. Сделайте это с обоими листами.

  • Возьмите сливочную куриную начинку и выложите на один лист примерно 1 столовую ложку начинки.Сделайте 3 ряда по 5 долек, всего 15.

  • Положите второй лист слоеного теста сверху. Осторожно толкните каждую ложку, чтобы четко показать, где они находятся. С помощью акульего ножа разрежьте каждый ряд поперек, а затем один за другим обрежьте каждую ложку, чтобы получился прямоугольник.

  • После создания 15 прямоугольников по одному начинайте склеивать края. Сначала сожмите все края вместе, затем обожмите края вилкой, чтобы полностью запечатать.

  • Положите каждое тесто на противень, выстланный пергаментом.

  • Взбить яйцо и смазать каждое тесто.

  • Поставьте на среднюю решетку духовки и выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.

  • Дайте остыть не менее 5 минут.

  • Наслаждайтесь!

Если вы никогда не хотите пропустить рецепт, обязательно подпишитесь на рассылку новостей Mostly Masala ниже!

Понравился рецепт? Пробовали? Дайте мне знать, как это прошло или что вы думаете, в комментариях ниже ✨

Связанные

Рецепт средиземноморского слоеного теста с курицей

Это блюдо было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я внес несколько небольших изменений — в основном в части — я взял одну грудку хорошего размера без костей, разрезал пополам, а затем использовал только один слой слоеного теста, разрезанный пополам.Он выглядел красиво * хотел бы сфотографировать для всех * и был на вкус как рай. Трава фета была идеальной, а вяленые помидоры действительно добавляли приятный аромат. Кто бы ни изобрел это блюдо — я хочу обыскать ваши рецепты!

Это было отлично. Даже детям понравилось. Я не мариновал его в яичном желтке, не было времени, и я не уверен, зачем вам это нужно. Курица была очень нежной, время готовки подошло. Прочитав отзывы, я решила разрезать слоеное тесто пополам.Затем я раскатал его скалкой, так как кто-то сказал, что тесто трудно раскатывать вокруг курицы. После того, как я скатал его, тесто очень хорошо ложилось на курицу, и я заклеил края теплой водой, чтобы оно прилипло. Все вкусы хорошо сочетаются друг с другом. Я обязательно сделаю это снова.

Это замечательный рецепт, однако я хотел бы отметить, что слоеное тесто и фило — это не одно и то же, и хотя оба из них подойдут, вкус и внешний вид будут разными.

Мой парень ходит в школу за городом, и с тех пор, как я приготовила ему этот рецепт, он настаивает, чтобы я пекла его для него каждый раз, когда приезжаю! Я даже приготовил его несколькими разными способами, которые тоже получили восторженные отзывы (просто чтобы было интересно!) Вместо того, чтобы оставлять куриные грудки пополам, я нарезал их кубиками, чтобы их было легче есть, когда они подаются. Я также использую смесь сыра чеддер / моцерелла вместо феты, просто исходя из предпочтений. (Думаю, подойдет любой сыр!) Добавление бекона и / или грибов — также простой способ изменить его!

Я просто хочу начать с того, что я не повар / шеф-повар / вообще не имею кулинарных навыков! Я хотел сделать что-то особенное для моей девушки, и я решил, что приготовление ее ужина покажет ей, как сильно я о ней забочусь.Чувак, этот рецепт бьет ключом! Она в восторге от моей готовки. Серьезно, его было легко приготовить, он имел прекрасный вкус и принес мне несколько отличных баллов от миледи. Спасибо за простой и вкусный куриный ужин!

Вау, я приготовил это на ужин сегодня вечером, и он получился идеальным. Это правда, поскольку другие говорили, что вам нужно только половину теста, как того требует рецепт … и я решил не замачивать курицу в чесноке и яйце (что действительно не вместо этого я растерла немного измельченного чеснока в сыре Фета, растерла куриную грудку, накрыла курицу сыром, а затем скатала и положила поверх шпината, а затем посыпала песто из базилика и сушеные помидоры — курица пришла нежный, и это было очень вкусно! Моему мужу это очень понравилось!

Этот ужин вызвал у моего мужа бред! Он рассказывает об этом рецепте всем, кто будет слушать.Он НИКОГДА этого не делает. Как и другие, я хотел бы дать этому больше звезд. Чтобы грудки полностью прожарились, я уменьшила их. Я использовал целый лист теста, и это, честно говоря, сделало блюдо еще лучше для меня. Никогда не использовал слоеное тесто до того, как мое первое полностью разошлось по швам (было похоже на большую пустышку), но со вторым я провел скалкой по швам, пока они полностью не смешались, и результат был просто великолепным. Спасибо и еще раз спасибо за прекрасный рецепт, который будет использоваться снова и снова !!

Это было ооочень хорошо! И очень легко сделать.Я не люблю песто, поэтому использовала вяленые на солнце помидоры, добавленные в масло, и нарезала их. Масло, оставшееся на помидорах, компенсировало мне отсутствие песто. Я сделала одну грудку из половины листа, а другую — из цельного листа. Обернуть половину листа вокруг всего было непросто, но получилось лучше, чем целиком. Для курицы было слишком много печенья. Я обязательно сделаю это снова!

Хотел бы я дать этому рецепту больше звезд! Он такой ароматный, а курица влажная и вкусная.Я последовал советам других и использовал 1/2 листа слоеного теста для каждой куриной грудки. Я также сначала разрезала куриные грудки перед маринованием — это действительно хорошо помогло, сделало тесто легко складывающимся и позволило курице получить больше аромата от ингредиентов. Я тоже хочу совершить набег на рецепты этого повара!

Очень просто и вкусно. Это производит приятное впечатление. Это было слишком мягко для моего мужа, и я, вероятно, больше не вернусь. Один комментарий, однако, по другим отзывам.Несколько несправедливо вычитать баллы за рецепт просто потому, что он высококалорийный. Я вижу, что это делается для рецепта, в котором утверждается, что он «с низким содержанием жира», но в этом рецепте таких утверждений не было. Это был успех в семье. Спасибо!

Куриное слоеное тесто (Куриные котлеты)

Когда я голоден, есть вещи хуже меня. Правдивая история.

Вы видели этот рекламный ролик Snickers, он основан на мне.

Ладно, не совсем. Но на самом деле я получаю именно это! Может быть, немного хуже, в зависимости от того, какого члена семьи вы спросите.

Мама, конечно, распознает это намного быстрее, чем кто-либо другой. И так как она потрясающая мама, в ее морозильной камере всегда есть куриное слоеное тесто ♥.

Представьте себе — маслянистую слоеную корочку из теста с теплой сливочной куриной начинкой. Не знаю, как вы, но просто набирая это, меня возбуждает.

Не уверены?

См. Ниже.

Сегодня я принесу в Little Spice Jar один из моих любимых рецептов, который готовит моя мама. Я просил ее дать этот рецепт всего миллиард раз, и она всегда терпеливо ко мне относилась.

Этот рецепт очень дружелюбный. Все начинается с приготовленной измельченной курицы. Традиционное пакистанское слоеное тесто с курицей состоит из нарезанных грибов, которые готовятся в смеси масла и муки. И вы определенно можете добавить их, если хотите. Но мама обходится без них, и я не вижу причин исправлять то, что уже идеально.

Самое прекрасное в рецепте то, что их можно приготовить заранее и заморозить! Танцуешь? О, нет? Ну я! Я люблю готовить вкусные закуски, когда они мне нужны! Просто поместите на противень на расстоянии в дюйм друг от друга и заморозьте.Когда они станут твердыми, поместите их в большой мешочек с застежкой-молнией, и они готовы к работе!

Для приготовления просто положите на противень на 5 минут перед тем, как поместить в духовку. Смажьте слегка взбитым яйцом. Боже мой, к вашим услугам!

В конце концов, мамочки знают лучше всех!

Начнем с вареной, мелко нашинкованной курицы. Вы можете бросить приготовленную куриную грудку в кухонный комбайн и взбить! Это прекрасно работает и экономит время.

Нагреть масло, всыпать муку, черный перец и горчицу, дать настояться 2 минуты.Добавьте половину молока. Затем добавьте курицу. Потом остальное молоко. Приправить солью по желанию.

Чтобы запечатать пирожные, я использовал устройство для обжима печенья. Но вилка тоже работает отлично!

Листы для выпечки, которые я использовал, были квадратами размером 6 x 6 дюймов. Разрежьте пополам, чтобы получилось 2 треугольника, и заполните одну сторону примерно 1 столовой ложкой начинки. Выложите тесто на начинку и обожмите две оставшиеся открытые стороны. Повторить.

Если вы сразу запекаете, смажьте слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку на 350 градусов.Если вы хотите запечь позже (будь то несколько часов, дней или месяцев), выложите в один слой на противень и заморозьте на 1 час. Удалите, поместите в застежку-молнию, заморозьте, пока не будете готовы к использованию.

Готовый продукт выложить на противень и оставить при комнатной температуре на 5 минут. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.

СОВЕТ: Во время выпекания ни в коем случае не открывайте дверцу духовки хотя бы первые 15 минут. Слоеное тесто от этого не поднимется !! ОСТЕРЕГАТЬСЯ!

Состав

  • 10 — 12 унций.без костей, без кожи, куриная грудка, отварная, измельченная (см. примечание)
  • 1 и 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка горчичной пасты
  • 1/2 стакана молока (вам может понадобиться еще 1-2 столовые ложки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Листы слоеного теста (1 использовал 10 квадратов теста — 5 x 5 дюймов)
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

    1. Нагрейте сотейник со сливочным маслом до тех пор, пока он не растает, добавьте муку, черный перец и горчичную пасту.Взбейте, чтобы все перемешать, и дайте вариться 2 минуты. Добавьте половину молока, затем всю курицу, затем оставшееся молоко. Варить 3-4 минуты, пока молоко не уменьшится. Если смесь слишком сухая, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Приправить солью. Дайте полностью остыть.
    2. Для приготовления скорлупы: Разморозьте скорлупу из слоеного теста при комнатной температуре в течение 30 минут. Квадраты нарезать треугольниками, одну сторону залить 1 столовой ложкой смеси. Сложите одну сторону теста поверх начинки и обожмите две открытые стороны с помощью щипцов для теста или вилки.Повторите то же самое с оставшимися ракушками. Если выпекается сразу, смажьте выпечку слегка взбитым яйцом.
      Выложите выпечку на противень и выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-17 минут или пока выпечка не станет слегка золотисто-коричневой. Не открывайте духовку первые 15 минут выпечки, выпечка не раскроется на полную мощность.
    3. Заморозить на потом: Выложите подготовленную выпечку на противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга и заморозьте в течение 1 часа или пока они не затвердеют. Переложите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до запекания.
    4. При выпекании: выложить желаемое количество выпечки на пергаментный противень, оставить при комнатной температуре на 5 минут. Смажьте взбитым яйцом и запекайте 15-17 минут, пока выпечка не станет светло-золотистой. Не открывайте духовку первые 15 минут выпечки, выпечка не раскроется на полную мощность.

Банкноты

  • Куриная грудка: измельчите куриную грудку вручную или измельчите в кухонном комбайне.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

Puff Pastry Chicken Pot Pie

Puff Pastry Chicken Pot Pie представляет собой классическую классику комфортной еды и дополняет ее маслянистым, восхитительным слоеным тестом.

Из слоеного теста все становится лучше. И это утверждение является фактом, а не мнением. Пирог с курицей — не исключение. Что может быть лучше кремовой курицы и овощей, покрытых слоем золотисто-коричневого, слоеного, маслянистого теста? Ничего, говорю вам. Ничего такого.

Хотя купленное в магазине слоеное тесто — отличный вариант, вы также можете (быстро и легко) сделать собственный лист, используя этот рецепт простого слоеного теста. Поскольку рецепт состоит из двух листов грубого слоеного теста (прозвище для более простой версии полного слоеного теста), если вы удвоите рецепт начинки и заморозите половину, вы получите еще один обед в морозильной камере! Это отличная ситуация во всех отношениях.

Рецепт начинки основан на рецепте «Два горошка и их стручок», и это любимый рецепт нашей семьи. Это идеальный баланс соуса к курице и овощам, и все зеленые и оранжевые составляющие заставляют меня, по крайней мере, чувствовать, что это полезно для здоровья.

Как приготовить пирог с курицей из слоеного теста

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.
  • Растопите 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте в нем лук и морковь до готовности и лук становится полупрозрачным.Отодвиньте морковь и лук в сторону кастрюли, добавьте измельченный чеснок, свежий тимьян и розмарин на дно кастрюли, перемешайте и готовьте, пока он не станет ароматным, всего пару минут.
  • Смешайте универсальную муку с овощами, затем медленно добавьте куриный бульон, помешивая после каждого добавления, пока не исчезнут комочки. Добавьте жирные сливки.
  • Варить 8-10 минут или пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавьте нарезанный цыпленок и замороженный горошек.Вылейте начинку в форму для запекания на 8 чашек (например, форму 8 × 8 дюймов).
  • Взбить яйцо, пока оно не станет однородным. Сверху выложите лист слоеного теста и с помощью кисточки нанесите на него слой яичной промывки. Поставьте большой крестик наверху.
  • Выпекайте пирог в течение 40-45 минут или пока верх не станет воздушным и не станет темно-золотистым.
  • Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Примечания к рецепту и советы

  • Если вы удвоите рецепт начинки, то сможете заморозить половину, чтобы потом легко перекусить!
  • Кроме того, если вы сделаете партию Easy Puff Pastry, заморозьте второй лист, и ужин в будущем станет еще проще.Только не замораживайте их вместе, так как при оттаивании тесто для слоеного теста может стать влажным.
  • После добавления гороха не готовьте начинку очень долго перед тем, как выложить на сковороду. Если их пережарить, они станут коричневыми и мягкими.
  • Подойдет любой вид приготовленной курицы, но гриль — отличный и простой выбор!
  • Кроме того, этот ужин — отличный способ израсходовать остатки индейки из холодильника.
  • Чтобы разогреть оставшийся пирог с курицей из слоеного теста, поместите его в форму, пригодную для духовки.Нагрейте до 375 ° F, пока начинка не станет теплой, а тесто не станет хрустящим.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться: Пончики с глазурованными дрожжами Французский лук и стейки Слоеные пироги Базовый рецепт из сладкого теста Часы для печати значок часов Пирог с курицей

Описание

Слоеное тесто Пирог с курицей представляет собой классическую классику комфортной еды и дополняет ее маслянистым восхитительным слоеным тестом.


  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка. свежий тимьян, измельченный
  • 2 ч. свежий розмарин, измельченный
  • Соль и перец, по вкусу
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3 стакана нарезанной курицы или индейки
  • 1 1/2 стакана замороженного гороха

Вы приготовили этот рецепт?

Куриное слоеное тесто (один противень)

Быстрый и легкий рецепт слоеного теста с курицей, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одном противне за 30 минут.Сыр, остатки мексиканской тертой курицы и перца халапеньо и слоеное тесто с начинкой.

Слоеное тесто и яркая начинка — идеальное сочетание в закуске. Они очень быстро станут любимцами семьи и гостей. Может быть, не делись, или ты будешь приносить это на каждую вечеринку отсюда до бесконечности! Эти кусочки клюквенного бри (одна сковорода) и сырные слоенки со шпинатом (одна сковорода) также подчеркивают величие слоеного теста.

Как сделать рецепт слоеного теста с курицей с нуля?

  1. Раскатать листы слоеного теста Вырежьте 9 квадратных кусочков.
  2. Добавить начинку — Включает тертую курицу, курицу и перец халапеньо.
  3. Покрытие слоеного теста — Положив сверху еще один квадратный кусок слоеного теста.
  4. Выпечка — До золотисто-коричневого цвета.

Куриная начинка из слоеного теста

Эта начинка сделана из остатков измельченной мексиканской курицы со вкусом тако. Просто разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и обжарьте 1-2 минуты, добавьте бульон и куриную грудку, а затем приправьте приправой тако, солью, перцем.Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой. Затем измельчите его.

Это размеры:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка Лук Мелко нарезанный
  • Куриная грудка 1 фунт
  • 4 столовые ложки приправы для тако
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • 1/2 стакана воды Или курица бульон

Что подавать с куриными посылками (посылки из куриного теста)?

Это восхитительно само по себе в качестве закуски, но вы также можете подавать вместе с дипами , такими как Easy Queso Dip (One Pot) или Salsa Verde (Blender).Некоторые другие соусы для макания — это простой кетчуп или сладкий соус чили.

Это еще и фантастический гарнир к супам . Попробуйте его вместе с мексиканским супом быстрого приготовления или с супом из куриной тортильи (один горшок) или с куриным супом энчилада быстрого приготовления.

Тушеное мясо, жаркое и перец чили — еще один приятный аккомпанемент, потому что в них много жидкости или бульона, которые могут впитаться в затяжку. Попробуйте это легкое рагу из говядины или этот легкий перец чили.

Варианты рецепта курицы из слоеного теста

Попробуйте другой сыр — Например, перец перечный, кесо фреска или сыр чихуахуа.

Добавьте травы — Например, кинзу, чеснок или мексиканский пряный базилик.

Добавьте другое мясо — Используйте остатки стейка, такие как эти кусочки стейка с чесночным маслом, или даже тушеную свинину.

Добавить бекон — Крошки добавляют прекрасную соленую добавку.

Добавьте овощи — Например, карамелизированный лук, кукурузу или жареный зеленый перец, нарезанный кубиками.

Сделайте булочки или другие формы — Например, треугольники, полукруги или целые круги.

Сделайте одно большое слоеное тесто — Делайте это вместо того, чтобы готовить отдельные кусочки. Затем, перед подачей на стол, нарежьте это большое тесто.

Советы и приемы приготовления курицы в тесте

Как использовать слоеное тесто? Используйте его в качестве слоистой корочки для десертов, например, для перекусов, для подобных закусок, а также для соленых или сладких начинок. Возможности практически безграничны.

Вы дырявите в слоеном тесте? Нет, не делайте этого, потому что при этом выделяется весь пар, и тесто станет плоским.Для этого рецепта вам нужна пышная слоеная корочка.

Почему у меня слоеное тесто мокрое? Если вы надолго оставите сырое слоеное тесто перед тем, как использовать его, тесто станет мокрым, потому что масло растает. Просто охладите его в холодильнике, чтобы масло снова застыло. Другая причина могла быть в том, что они были запечены слишком близко друг к другу, и у них не было возможности равномерно пропечь и проветриться. Кроме того, еще одна причина заключается в том, что начинка была в значительной степени на водной основе, и что лишняя жидкость впиталась в тесто.

Как узнать, когда слоеное тесто с курицей готово? Обычно это делается, когда они становятся золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям, а также поднимаются и становятся «пухлыми».

Отрегулируйте количество халапеньо — Добавьте больше или меньше по своему вкусу. Вы даже можете полностью исключить их, если они вам не нравятся. Удалите семена, если не переносите специю.

Сколько всего квадратов нужно вырезать? Должно быть 18 квадратов (3×3 дюйма).Это означает 9 квадратов на лист слоеного теста.

Убедитесь, что края прижаты друг к другу. — Потому что это предотвращает просачивание начинки и сыра с боков во время выпечки.

Размораживать слоеное тесто перед тем, как разрезать его? Да, это очень важно, потому что, если его не разморозить, он будет твердым как скала, и вы не сможете его разрезать, и он сломается, если вы попытаетесь приложить усилие.

Линия противней с пергаментной бумагой — Потому что это предотвращает прилипание и подгорание.Кроме того, не используйте вощеную бумагу, потому что она может загореться в духовке.

Не переполняйте — Потому что начинка может вытечь во время выпечки и создать беспорядок.

Хранилище

Охладите — На вкус лучше всего подавать сразу, но остатки можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 2 дней. Они не будут такими хрустящими.

Заморозка — Не рекомендуется, потому что при оттаивании тесто станет сырым.

Разогреть повторно — В духовке или плите тостера ненадолго наблюдайте, чтобы он не пригорел.Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они не будут такими хрустящими.

Еще закуски в горшочке

Слоеное тесто с курицей на одну сковороду

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстрый и легкий рецепт слоеного теста с курицей, домашнего приготовления из простых ингредиентов на одном противне за 30 минут. Упаковано с сыром и тертой курицей.

Выход: 9 затяжек

  • Разверните два листа слоеного теста и вырежьте по 9 квадратных кусочков (размеры: 3 × 3) на каждом листе.

  • Добавьте ложку измельченной курицы поверх 9 квадратов.

  • Посыпьте курицу немного перца халапеньо и тертого сыра.

  • Положите сверху еще один квадратный кусок слоеного теста и прижмите края, пока они не слипнутся.

  • Поместите эти слойки на противень и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не станут твердыми по краям. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус, если подать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, но они уже не будут такими хрустящими.

калорий: 338 ккал, углеводы: 25 г, белок: 7 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 10 мг, натрий: 214 мг, калий: 43 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 101 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 68 мг, железо: 1 мг

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Калорийность: 338

Автор: Abeer Rizvi

опубликовал Декабрь 8, 2020 by Abeer Rizvi // 0 комментариев .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *