Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком: Слойки с яйцом и луком рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирожки слоёные с яйцом и зелёным луком

Описание

Всего три ингредиента: слоёное тесто, зелёный лук, яйца вкрутую… полчаса времени… и вот они, вкуснейшие слойки с яйцом и зелёным луком! Нежные, золотистые-слоистые, аппетитные и сытные! Весенние, яркие, очень простые в исполнении, справится даже новичок в кулинарии.

Если в холодильнике нашлись яйца, сваренные дня 3-4 назад, — вроде ещё нормальные, а есть просто так боязно, — приготовим с ними отличную выпечку!

А если варёных яиц нет — стоит сварить специально для данного рецепта. Помните, в прошлом году мы пекли духовые пирожки из дрожжевого теста, а сейчас будут слоёные пирожки с яйцом и зелёным лучком. Их готовить ещё легче, особенно, если использовать готовое слоёное тесто. Домашнее тесто мы тоже можем сделать, если есть время и желание.

А кто хочет по-быстрому — берите у хорошего производителя, мне в этот раз попалось тесто «Рудь», хотя они обычно делают мороженое… так вот тесто оказалось очень и очень даже! Оно расслоилось на тончайшие хрустящие золотистые лепестки и таяло во рту. Ням-ням!

Ингредиенты:

На 10 слоек:

  • Слоёное тесто бездрожжевое — 0,5 кг;
  • Яйца вкрутую — 3 шт.;
  • Пучок зелёного лука.

Как испечь:

Слоёное тесто нужно размораживать при комнатной температуре. Не ускорять процесс в микроволновке! Достали из морозилки — и пусть лежит полчасика на столе, пока станет мягким. Кстати, повторно замораживать потом уже нельзя, так что рассчитывайте нужное количество сразу. А пока тесто оттаивает, отварим яйца (если надо) и помоем зелень.

Яйца очищаем от скорлупы и режем кубиками, зелёный лук также мелко режем.

Смешиваем начинку в тарелочке, чуть солим.

Режем слоёное тесто на квадраты и накладываем посередине начинку.

Сгибаем квадратики пополам по диагонали. Края получившихся треугольничков прижимаем пальцами, отступая от кромки теста на 1 см — тогда краешки слоек красиво расслоятся, как в рецепте слоёных хачапури.

Застилаем противень листом качественной бумаги для выпекания, смазываем пергамент подсолнечным маслом и выкладываем слойки.

Ставим в хорошо разогретую духовку на средний уровень или чуть выше, и выпекаем при 220С примерно 25-30 минут. Если низ собирается подгореть — ставим на дно духовки ёмкость с водой. Слойки готовы, если они расслоились, став высокими и нежно-золотистыми.

Выкладываем слоечки с яйцом и зелёным луком на блюдо.

Пусть немного остынут.

А теперь можно угощаться!

Слоеные пирожки с яйцом

Делают эти вкусняшки обычно летом, когда зелень в достаточном количестве вырастает на огородах.

Ингредиенты:

  •  500 гр готового слоеного дрожжевого теста;
  •  6 куриных яиц;
  •  200 гр зеленого лука;
  •  соли;
  •  30 гр муки, чтобы присыпать разделочную доску.

Тесто разморозьте.

Пять яиц сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Зелень переберите, удалите подсохшие перья и чешуйки. Вымойте, обсушите луковые перья, мелко нарежьте их.

В миске смешайте нарезанную зелень, порубленные яички. Начинку посолите и перемешайте.

Тесто раскатайте в прямоугольник на разделочной доске, присыпанной мукой. Прямоугольник разрежьте на 12 частей.

На каждый кусок положите по одной столовой ложке начинки (зеленого лука с яйцом). Края смажьте яичком, взбитым со столовой ложкой воды. Сверните заготовку в виде треугольника.

Противень застелите пекарской бумагой, положите на нее треугольные заготовки слоеных пирожков с луком и яйцом.

Смажьте пирожки с луком из слоеного теста взбитым яйцом. Выпекайте пирожки с луком приблизительно 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Слоеные пирожки с яйцом и рисом

Пирожки из готового слоеного теста с начинкой из риса и вареных яиц – отличный закусочный вариант выпечки, сытный и несложный в приготовлении. Такие пирожки с рисом можно подать вместо хлеба к куриному бульону или легкому овощному супу или на полдник с молоком или чаем.

Не понадобятся экзотические, слишком дорогие продукты – все необходимое найдется на кухне.

Потребуется:

— упаковка дрожжевого слоеного теста;
— 1/3 стакана белого риса;
— 2 сваренных вкрутую яйца;
— 20-25 гр сливочного масла;
— соль, черный молотый перец;
— растительное масло для смазывания противня.

Достаньте из морозилки слоеное тесто, разморозьте по инструкции.

Вскипятите в кастрюле чуть меньше стакана воды. Добавьте промытый рис. Варите на малом огне, пока отвар не испарится. Следите, чтобы не подгорело.

Чтобы рис получился более рассыпчатым, откиньте крупу на сито, промойте кипятком. Положите сливочное масло, перемешайте. Чувствуете, уже вкусно получается!

Когда кашка остынет, добавьте в кастрюльку мелко порубленные яйца, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Если в запасе есть веточка укропа, добавьте и зелень.

Нарежьте тесто на квадраты. Если потребуется, предварительно раскатайте пластину до толщины 0,4 см. Положите в центр каждого куска десертную ложку яичной начинки с рисом.

Сложите заготовки пополам. Сформируйте прямоугольные пирожки, тщательно защипните краешки по периметру. Сделать это нетрудно, идите по краю, подворачивая тесто внутрь.

Переложите заготовки на противень, выстеленный пергаментом. Сделайте острым ножом на каждом пирожке надрезы.

Поставьте противень на 15-20 минут в теплую духовку (около 30-35 градусов) на расстойку. Помните, мы взяли дрожжевое слоеное тесто?

Смажьте поверхность заготовок растительным маслом.

Доведите температуру в духовке до 180 градусов, выпекайте примерно 20 минут.

После извлечения из духовки аккуратно снимите выпечку на решетку, остудите в течение часа.

Такие пирожки с рисом можно подать вместо хлеба к куриному бульону или легкому овощному супу или на полдник с молоком или чаем.

Слоеные пирожки с яйцом и консервами

Кроме тунца для начинки можно взять любые другие рыбные консервы. Крутые яйца в начинке улучшат ее вкус. Предлагаю подробный рецепт приготовления.

Понадобится:
— лист готового слоеного теста;
— консервированный тунец;
— яйцо;
— 2 шт. лук шалот;
— 1½ ст. ложки майонеза;
— ½ ч. ложки лимонного сока.

Яичная смазка:
— ½ яйца + ½ чайной ложки воды;

Очистите, нашинкуйте лук шалот.

Соедините в миске майонез, рубленный лук шалот, лимонный сок и измельченные консервы тунца. Перемешайте.

Сварите вкрутую яичко. Варите в кипятке 20 минут, затем достаньте. Поместите в холодную воду.

Снимите скорлупу, нарежьте. Положите в миску с начинкой, перемешайте.

Разрежьте лист слоеного теста на четыре части. Кладите сверху яичную начинку с тунцом.

Накройте слоеное тесто другим квадратиком, слегка потяните его, чтобы увеличить. Запечатайте края. Используйте вилку, чтобы придавить краешки по периметру, в на уголках надавите крест-накрест.

Яйцом смажьте заготовки.

Выпекайте пирожки из слоеного теста в заранее нагретой духовке. Температура выпекания 220 градусов.

Через 15 минут тесто вздуется, начнет румяниться.

Выньте слоеные пирожки с яйцом из духовки, подавайте горячими. Великолепная несладкая выпечка. Подается к супам, бульону. Но не возбраняется уплетать пирожки с чаем.

Этот рецепт сытных пирожков из слоеного теста с ветчиной и сыром понравятся вашим близким.

Рецепт Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом

Вкусные слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом, приготовленные в домашних условиях, могут послужить отличным вариантом вкусного завтрака, перекуса или снека к приходу гостей. Их также можно сделать к чаепитию. Готовятся они уже из готового слоеного теста.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • слоеное тесто без дрожжевое – 500 гр.
  • Яйцо вареное – 3 шт.
  • Зеленый лук — 100 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
Jocelyn_food Пока без рейтинга 286.78

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Измельченные вареные яйца смешиваем с мягким сливочным маслом и солью.

  2. Добавляем рубленный зеленый лук.
  3. Размороженное тесто раскатываем и нарезаем на прямоугольники. Делаем три надреза с одной стороны прямоугольников.
  4. На другую сторону выложить яичную начинку.
  5. Формируем пирожки.

  6. Слойки смазываем взбитым желтком и выпекаем двадцать-двадцать пять минут при 190 градусах.
Ключевые слова:
ID: 123481

быстрые и простые домашние рецепты от Марины Выходцевой

Вариант 5: Слоеные пирожки с яйцами и капустой

Сочная начинка для слоеных пирожков. Капуста используется белокочанная, ее нужно предварительно немного обжарить и заправить, чтобы не затягивался процесс выпечки. Тесто берем с дрожжами или без них.

Ингредиенты

  • 500 г теста;
  • 3 яйца;
  • один желток;
  • 300 г капусты;
  • небольшая морковка;
  • 30 г масла;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Яйца перекладываем в кастрюльку и ставим вариться, морковку очищаем и натираем, всыпаем в сковороду и обжариваем. Капусту нарезаем, обжариваем вместе с морковкой минут пять, перчим, солим.

Шаг 2:

Отварные яйца нарезаем кубиками или натираем, смешиваем с капустой. Можно добавить зелень или чеснок, специи выбираем на свое усмотрение.

Шаг 3:

Делаем треугольные или прямоугольные пирожки из раскатанного и порезанного кусочками теста. Не забываем промазать края желтком, чтобы они хорошо склеились.

Шаг 4:

Ставим в прогретую до 200 градусов печь и дожидаемся, пока не появится симпатичная корочка, передерживать пирожки не нужно.

Начинку для слоеных пирожков можно сделать с квашеной капустой, но обжаривать ее придется дольше либо потушить или проварить под крышкой до мягкости, только потом соединяем с остальными ингредиентами.

Вариант 6: Слоеные пирожки с яйцом, зеленью и творогом

Для начинки здесь используется свежая зелень, творог и вареные яйца. Очень важно фарш хорошо присолить и заправить зеленью, чтобы он выиграл во вкусе. Жирность творога любая, это не важно. Если он сухой, то добавляем чуть больше сметаны, чем указано в списке.

Ингредиенты

  • 500 г теста;
  • 4 яйца;
  • 250 г творога;
  • 2 дольки чеснока;
  • 50 г любой зелени;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • соль и перец.

Как приготовить

Шаг 1:

Три яйца сварить вкрутую, очистить, после остывания натереть. Добавить творог и измельченный чеснок, ввести ложку сметаны, зелень и посолить. Тщательно растереть до однородности, можно начинку поперчить.

Шаг 2:

Режем раскатанное тесто квадратами примерно одинакового размера, иначе пирожки неравномерно пропекутся. Выкладываем начинку, смазываем края последним яйцом, склеиваем.

Шаг 3:

Выкладываем пирожки с яйцами и творогом на противень и выпекаем. Либо опускаем в масло и обжариваем на сковородке до румяной корочки.

Если творога мало, то можно его смешать пополам с тертым сыром или добавить одну измельченную отварную картофелину, с ней тоже получаются вкусные пирожки.

Пирожки слоеные с рисом, яйцом и луком. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Слоеные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из куриных бедрышек с луком и зирой «Баймуратская самса»

Слоеные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из куриных бедрышек с луком и зирой «Баймуратская самса» ИнгредиентыДля теста:Мука (для теста средней плотности), 100–120 г сливочного масла, 250 мл ледяной воды, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1 яйцо (для смазывания теста),

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом Что понадобится: 1 кг готового дрожжевого теста, 300 г отварного риса, 3 отварных и 1 сырое яйцо, 1 крупная луковица, 1—2 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу Всё очень просто!Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,

Пирожки-расстегаи из кислого теста с рисом и луком

Пирожки-расстегаи из кислого теста с рисом и луком Лук нашинковать, подрумянить в масле; рис отварить (должен быть рассыпчатым), посолить, смешать с луком. Замесить кислое тесто, раскатать его, вырезать лепешки, положить на них кучкой фарш, защипать с двух сторон, оставляя

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей.Для начинки: 1 кг зеленого лука, 3 яйца, укроп, соль, перец по вкусу.Приготовление: дрожжи растворить в молоке, маргарин растопить, когда он остынет, смешать его с

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,

Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом и рисом Тесто дрожжевое: 1 кг.Для начинки: 1 стакан риса, 5 яиц, 110 г. сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.Для смазывания поверхности пирожков – 2 яйца.Приготовление начинки.Для приготовления начинки нужно промыть рис в пяти-семи водах,

Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом

Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом Тесто: дрожжевое 1 кг.Для начинки: 800 г. квашеной капусты, 6 головок репчатого лука, черный молотый перец, соль, сахар по вкусу.Для жаренья: растительное масло.Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление начинки.Для приготовления начинки

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Тесто: пресное 1 порция.Для начинки: 400 г. зеленого лука, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла.Для жаренья: растительное масло.Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление начинки.Для приготовления начинки необходимо очистить и промыть

Слоеные пирожки с тунцом, рисом и шпинатом

Слоеные пирожки с тунцом, рисом и шпинатом 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста. Для начинки: 200 г консервированного тунца, 100 г нарезанного шпината, 5 перьев нарезанного зеленого лука, 3 ст. ложки свежей петрушки, 3 ст. ложки свежей мяты, 2 тертой моркови, 115 г

Пирожки с печенью, рисом и яйцом

Пирожки с печенью, рисом и яйцом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 300 г жареной куриной печени, 200 г риса, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЗелень

Слоеные пирожки с грибами и зеленым луком

Слоеные пирожки с грибами и зеленым луком Шампиньоны – 200 гСливочное масло – 50 гКартофельное пюре – 150 гЗеленый лук – 100 гСметана – 50 гСлоеное тесто – 400 гЯйца – 4 шт.Соль, перец 45 мин 257 ккалШампиньоны нарезать средними кусочками, обжарить на сливочном масле.Смешать

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом 30-50 г свежих дрожжей, 500 мл молока, 250 г сливочного маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 700-800 г муки, 2 желтка. Для начинки: 300 г зеленого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 белка, 2 ст. ложки растопленного

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом 30–50 г свежих дрожжей, 500 мл молока, 250 г сливочного маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 700–800 г муки, 2 желтка.Для начинки: 300 г зеленого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 белка, 2 ст. ложки растопленного

Голубцы с рисом, луком, яйцом

Голубцы с рисом, луком, яйцом Кочан капусты освободить от верхних листьев, удалить кочерыжку, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить 15–20 минут до полуготовности. Затем кочан вынуть и опустить в холодную воду; репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле,

Слоеные пирожки с грибами и зеленым луком. Готовим грибы

Читайте также

Слоеные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из куриных бедрышек с луком и зирой «Баймуратская самса»

Слоеные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из куриных бедрышек с луком и зирой «Баймуратская самса» ИнгредиентыДля теста:Мука (для теста средней плотности), 100–120 г сливочного масла, 250 мл ледяной воды, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1 яйцо (для смазывания теста),

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком Что понадобится: 1 кг готового дрожжевого теста, 5 отварных яиц, 300 г зеленого лука, 4 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу Всё очень просто!Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, перемешать с мелко нарезанным зеленым луком и

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с грибами ИнгредиентыДля теста: 4 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, ? чайной ложки соды, ? чайной ложки лимонной кислоты, 200 мл воды, соль.Для начинки: 200 г грибов (любых, вареных), 2 яйца, 1 луковица, 50 мл растительного масла, зелень укропа, черный

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с грибами 4 стакана муки200 г сливочного масла2 яйца? ч. ложки соды? ч. ложки лимонной кислоты соль200 мл водыДля начинки:200 г вареных грибов2 яйца1 головка репчатого лука50 мл растительного маслазелень укропачерный молотый перец сольИз муки, воды, яиц, сахара,

Пирожки слоеные с морковью, зеленым горошком и яйцами

Пирожки слоеные с морковью, зеленым горошком и яйцами Морковь и горошек отварить порознь, соединить, заправить теплым Маслом, рубленой зеленью, рубленым яйцом и перемешать. Замесить слоеное тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, положить на каждую кучкой фарш,

28. ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

28. ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Мука 7 стакановМолоко 2 стаканаМасло сливочное, или маргарин 2 столовые ложкиСахар-песок 1 столовая ложкаЯйца 2 штукиСоль 1 чайная ложкаДрожжи 40 гНачинка (см. главу IV)Тесто готовят безопарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол,

Пирожки слоеные с рисом, яйцом и луком

Пирожки слоеные с рисом, яйцом и луком Отварить рис и яйцо, лук поджарить, все перемешать. Приготовить слоеное пресное тесто, разделить на несколько частей и положить в холодильник для охлаждения. Потом его раскатать, разрезать на треугольники, положить в них фарш,

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей.Для начинки: 1 кг зеленого лука, 3 яйца, укроп, соль, перец по вкусу.Приготовление: дрожжи растворить в молоке, маргарин растопить, когда он остынет, смешать его с

Пирожки слоеные со свежими грибами

Пирожки слоеные со свежими грибами Слоеное дрожжевое тесто. 500 г свежих грибов (белые грибы, лисички, подберезовики, подосиновики), 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки сметаны, 1 головка репчатого лука, соль, перец, укроп по вкусу, I ст. ложка тертой булки.Хорошо промыть грибы, крупные

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Тесто: пресное 1 порция.Для начинки: 400 г. зеленого лука, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла.Для жаренья: растительное масло.Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление начинки.Для приготовления начинки необходимо очистить и промыть

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком Состав: мука — 7 стаканов, молоко — 2 стакана, масло сливочное или маргарин — 50 г, сахарный песок — 1 ст. ложка, яйца — 2 шт., соль — 1 ч. ложка, дрожжи — 40 г, начинка.Тесто приготовить безопарным способом. Готовое тесто выложить на стол,

Пирожки с куриной печенью и зеленым луком

Пирожки с куриной печенью и зеленым луком Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г отварной куриной печени, 2 пучка зеленого лука, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЗеленый лук вымыть,

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом

Пирожки закусочные с зеленым луком и яйцом 30–50 г свежих дрожжей, 500 мл молока, 250 г сливочного маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 700–800 г муки, 2 желтка.Для начинки: 300 г зеленого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 белка, 2 ст. ложки растопленного

Слоеный пирог с яйцом и зеленью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное – 300 г

Яйцо куриное – 5 шт

Лук зеленый – 1 пучок

Шпинат – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Укроп – 1 пучок

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Перец черный – 1 щепотка

Пирог со вкусной начинкой из яиц, творога и разнообразной зелени.

Приготовление

Готовим начинку для пирога. В основе разнообразная зелень. Петрушку, укроп, шпинат и зеленый лук промываем, нарезаем и высыпаем в пиалу. В летний сезон используем свежую зелень, зимой можно взять мороженную.

К зелени добавляем творог.

Яйца отвариваем, нарезаем и добавляем начинку.

Для вкуса добавим соль, черный молотый перец и оливковое масло. Начинку перемешиваем.

Слоеное тесто разделяем на 2 части. Одну часть теста раскатываем и кладем на противень застеленный пергаментом. Сверху выкладываем начинку и распределяем по пласту теста.

Далее, раскатываем вторую половину теста и кладем на начинку. Края теста соединяем и защипываем. Вилкой прокалываем верхний пласт теста. Пирог ставим в разогретую духовку и готовим 20 минут при температуре 180 градусов.

Готово! Слоеный пирог с яйцом и зеленью готов, разрезаем его на части и подаем к столу. Приятного аппетита.

Слойки из шпината с сыром фета

Слойки из шпината идеально подходят для позднего завтрака, обеда, полудня, закуски на вечеринке или просто потому, что сейчас пятница. Благодаря слоеному тесту они получаются воздушными и легкими. Тогда несладко благодаря шпинату и сыру! Честно говоря, что не любить?

Хотите сделать его веганским? Поскольку в нашем рецепте используется слоеное тесто Pepperidge Farm (на 100% веганское). Просто замените сыр вашим любимым веганским сыром и бац! Точно так же ваши слойки со шпинатом веганские.

Как сделать слойку из шпината

Размораживание. Прежде чем что-либо приготовить… необходимо разморозить слоеное тесто. Итак, накануне поместите коробку замороженного теста в холодильник. Также положите в холодильник пакет с замороженным нарезанным шпинатом.

Наполнение. Хорошо, теперь пора приготовить эту невероятную начинку. Руками выдавите из нарезанного шпината лишнюю воду. Затем смешайте шпинат, измельченный чеснок, сыр, зеленый лук, зелень, оливковое масло, соль и перец.Обязательно хорошо перемешайте. Затем взбейте одно яйцо и добавьте его в смесь со шпинатом. Отложите в сторону.

Нарезка теста. Слоеное тесто разрезать поровну на 9 квадратов.

Добавление начинки и фальцовки. Выложите большое количество шпинатной смеси в центр слоеного теста. Аккуратно намочите четыре угла каждого слоеного теста. Возьмите два противоположных угла слоеного теста и прижмите их в центре теста. Повторите этот процесс для двух других углов (осторожно надавите, чтобы слоеное тесто оставалось закрытым) .

Мытье яиц и выпекание. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске. Смажьте тесто яичной жидкостью. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным, примерно 20-25 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Опережая время

Хорошая новость в том, что этих плохих парней можно сделать заранее. Слойки из шпината можно приготовить за 3 часа до мероприятия или собрания.Просто накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.

Интересует заморозка? Невыпеченные или запеченные слойки из шпината могут храниться в морозильной камере 1-2 месяца, если хранить их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.

Хотите еще закусок? Ознакомьтесь с ссылками ниже:
Посетите наши социальные сети!

https://www.instagram.com/p/CFFY7DOn8TO/

Слойки из шпината

Слойки из шпината идеально подходят для позднего завтрака, обеда, полуденного перекуса, закуски для вечеринки или просто потому, что сегодня пятница.Благодаря слоеному тесту они получаются воздушными и легкими. Тогда несладко благодаря шпинату и сыру!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

  • 1 лист замороженного слоеного теста размороженное
  • 10 унций. Замороженный нарезанный шпинат размороженный
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки зеленого лука нарезанный
  • 1/2 чайной ложки свежего укропа нарезанный
  • 1/4 стакана пармиджано-реджано тертый
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • Руками выжмите всю воду из размороженного шпината.Смешайте шпинат, измельченный чеснок, сыр, зеленый лук, зелень, оливковое масло, соль и перец. Обязательно хорошо перемешайте. Затем взбейте одно яйцо и добавьте его в смесь со шпинатом. Отложите в сторону.

  • Раскатайте лист слоеного теста с помощью линейки, разрезав (9) квадратов.

  • Зачерпните большое количество шпинатной смеси в центр слоеного теста. Аккуратно намочите четыре угла каждого слоеного теста. Возьмите два противоположных угла слоеного теста и прижмите их в центре теста.Повторите этот процесс для двух других углов (осторожно надавите, чтобы слоеное тесто оставалось закрытым) .

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске. Смажьте тесто яичной жидкостью. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным, примерно 20-25 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться.

Рецепт фолдоверов с сыром фета | Allrecipes

Я сделала это для детского душа, и это был большой успех! Но я внес несколько изменений, чтобы придать ему больше цвета и аромата, согласно предложениям других людей.Я использовал сыр фета с чесноком и травами и добавил 2 нарезанных черных оливы, 1/2 ц. обжаренные ломтики миндаля, 1/4 гр. жареный красный перец, мелко нарезанный и еще одно яйцо. Кроме того, вместо теста для теста я использовала панцири филло. Это было НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Зачерпнул 1 т. в каждую скорлупу и запекать при 350 ° С 5-8 мин. Яркие ингредиенты в ракушках отлично смотрятся. Я рекомендую купить по этому рецепту 60 ракушек (4 коробки). Кроме того, я заранее приготовила смесь феты и заморозила ее. Затем разморозить на ночь перед запеканием и подачей на стол.

Недавно они стали хитом на рождественской вечеринке. Вместо того, чтобы делать складки, я положил смесь в маленькие мини-формы для теста с филе (в морозильной камере), что сократило время приготовления до 3 минут! НЯМ!

Это было очень хорошо. Моей семье они очень понравились. Я приготовил их заранее, заморозил и разморозил в холодильнике на ночь, следуя инструкциям по нагреванию. Я буду делать это снова!

Это мой любимый рецепт закуски, и каждый раз, когда я их готовлю, они идут как горячие пирожки.Я использую Athenos feta, удваиваю зеленый лук и добавляю нарезанный кубиками красный болгарский перец к 1/2 смеси, чтобы я мог предложить два разных вкуса. Я думаю, если смазать их яичной смесью, они будут выглядеть намного лучше, и вам определенно нужно дать им готовиться, пока они не станут пухлыми и золотисто-коричневыми. Они остаются очень горячими внутри в течение длительного времени, поэтому предупредите своих гостей, чтобы они были осторожны, если они схватят их прямо из духовки! В следующий раз я попробую ароматные сыры фета, как рекомендовали другие обозреватели, чтобы немного поиграть.Но они тают во рту, восхитительны такими, какие они есть!

Я запекла в чашках филло, добавила вяленые помидоры, базилик, шпинат, чеснок и еще одно яйцо. Отличная закуска!

Я использовал сыр фета со средиземноморским вкусом (предварительно упакованный с нарезанными оливками и вялеными помидорами), а также добавил приготовленную курицу, нарезанную кубиками. Они были прекрасны!

Это закуска, которую приготовить сложнее, чем она есть на самом деле. Его действительно очень легко собрать, а выпечка имеет приятный вкус.Судя по некоторым отзывам, я использовала фету с вялеными помидорами и базиликом вместо простой феты. Я хотел бы попробовать их с простой фетой, чтобы увидеть, что мне больше нравится. У меня были проблемы с запечатыванием теста (возможно, я был слишком жадным с начинкой), но мне было приятно, что сыр не вытек полностью во время выпечки. Хотя я сделала их только для своего мужа и себя, я без колебаний сделаю их для компании.

В них любой может выглядеть поваром! Я делал их уже несколько раз, и всем они нравятся.Я использую немного больше зеленого лука, а также добавляю поджаренные кедровые орехи (ключ к «поджаренным»!), Которые дают прекрасный хруст. Кедровые орехи могут быть немного дорогими, поэтому иногда я использую жареный нарезанный миндаль. На их приготовление уходит немного времени, но это легко сделать накануне — просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник / морозильную камеру, затем смажьте яичный желток прямо перед тем, как поставить их в духовку. Края, запечатанные вилкой, — ключ к профессиональному образу! *** НОВЫЙ СОВЕТ ***: Создавая их в течение многих лет, я решил попробовать и упростить, сделав их в стиле вертушки (см. Фото), и это сработало идеально.Я просто разморозил оба листа слоеного теста, поровну разделил смесь между двумя листами (по ширине), скатал их, заделал швы водой, а затем аккуратно разрезал каждое бревно на 12 частей острым зубчатым ножом для хлеба ( нож без зубцов раздавит их). Каким-то образом это сделало их даже более захватывающими, чем версия с треугольником: o)

Я обманул и использовал приготовленные чашки фило из морозильной камеры. Они получились великолепными и получили множество замечательных отзывов. Они будут в моем быстром и легком списке закусок.

Я люблю сыр Фета, и это было не то, что я ожидал. Очень мягко. Я приготовил 4, прежде чем сделать целую партию, чтобы не терять время, и они никому не понравились. Извините ….

Яичный пирог из слоеного теста — BeeyondCereal

Рецепт яичного пирога из слоеного теста идеально подходит для завтрака и позднего завтрака! Легкий рецепт с небольшой подготовкой и минимальным количеством ингредиентов — всегда желанное угощение по утрам!

Простая и необычная идея для бранча

Эти слоеные яичные пироги просто идеальны.Они не только хорошо выглядят, но и имеют приятный вкус. Мягкий желток, идеально прожаренные яичные белки и маслянистая маслянистая корочка на каждом кусочке — это слишком хорошо, чтобы сопротивляться. Мой муж съел 3 штуки за один присест и пожаловался, что я больше не приготовила (нас четверо, ха-ха).

По этому рецепту можно приготовить 6 замечательных пирогов, которыми можно поделиться с семьей, но он настолько прост и легок, что вы можете удвоить или утроить при необходимости. Этот простой рецепт слоеного теста с яичным пирогом — то, что вам нужно держать под рукой. Он идеально подходит для праздников, таких как Пасха или Рождество, но также отлично подходит для воскресенья и легких обедов в будние дни!

Ингредиенты яичного пирога

  • Яйца
  • Слоеное тесто
  • Сыр Чеддер
  • Зеленый лук

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

BeeyondCereal является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для зарабатывания рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Советы по приготовлению яичного пирога из замороженного слоеного теста

Перед использованием необходимо убедиться, что слоеное тесто разморожено (или близко к нему). Это упростит разворачивание и нарезку, не ломаясь.

Большое яйцо прекрасно работает, так как без проблем помещается в центр, но можно разместить яйца меньшего и большего размера.

Обязательно приготовьте яйца по своему вкусу. Нам нравятся наши яичные желтки при любой настройке, и этот рецепт идеально подходит для мягкого застывания желтка, но добавление нескольких минут ко времени приготовления даст более приготовленный результат.С мягким набором вы получите красивый жидкий желток, который хорошо впитается в слоеное тесто, но если вам нравится более твердый желток, готовьте еще 3-5 минут после того, как желтки станут мягкими, чтобы проверить, нравятся ли они вам.

При желании к этим тортам можно добавлять различные начинки. Другие начинки могут включать болгарский перец, кусочки бекона, сыр или крошку вареной колбасы.

Часто задаваемые вопросы о рецепте яичного пирога

Как хранить яичные пироги

Храните яичные пироги в герметичном контейнере с пергаментной или вощеной бумагой, если это необходимо.Не храните до полного остывания и храните в холодильнике до 2 дней, а затем разогревайте до тепла перед едой. Для достижения наилучших результатов ешьте свежим, так как корочка станет мягкой, а яйца легко перевариться при разогреве.

Можно ли приготовить яичные пироги заранее?

Можно заранее приготовить скорлупу. Просто запекайте и придайте форму, как указано, и поместите в герметичный контейнер после того, как они полностью остынут. Храните при комнатной температуре до 2 дней или в морозильной камере до трех месяцев и дайте ему остыть до комнатной температуры перед использованием.Затем продолжайте рецепт, как указано.

Как приготовить яичный пирог из слоеного теста

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

Нарежьте размороженное слоеное тесто на 6 кусочков одинакового размера и равномерно выложите каждый квадрат на подготовленный противень.

Выпекать в духовке 15-20 минут до румяной корочки.

Выньте из духовки и острым ножом нарежьте квадрат в центре каждого слоеного теста, оставив около 1/4 дюйма по краям для границы.

Надавите на центры среза, чтобы сделать в центре красивое отверстие. Повторите для всех 6.

Посыпать сыр в центре каждого слоеного теста и посыпать яйцом. Обязательно разбейте яйцо в миску, прежде чем выливать его в слоеное тесто, чтобы скорлупа не попала в блюдо. В противном случае их будет сложнее удалить.

Повторяйте, пока все 6 не будут заполнены.

Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или пока желтки не станут мягкими.Продолжайте готовить, чтобы желток получился более твердым.

Сверху выложите нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Подавать теплым.

Еще больше рецептов завтрака, чтобы попробовать

Яичные пироги из слоеного теста

Рецепт яичного пирога из слоеного теста идеально подходит для завтрака и позднего завтрака! Легкий рецепт с небольшой подготовкой и минимальным количеством ингредиентов — всегда желанное угощение по утрам!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: закуска, завтрак, поздний завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт слоеного теста с легким яичным пирогом, рецепт яичного пирога, яичный пирог с замороженным слоеным тестом, слоеный яичный пирог, яичный пирог из слоеного теста

Порций: 6 пирожных

калорий: 310 ккал

Автор: Beeyond Cereal

  • 6 больших яиц
  • 1 лист слоеного теста, размороженный
Дополнительные начинки
  • 3 столовые ложки тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Разрежьте размороженное слоеное тесто на 6 кусков равного размера, разрезав пополам посередине, а затем разделив каждую часть на 3.

  • Поместите каждый квадрат слоеного теста на противень, равномерно распределив.

  • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

  • Выньте из духовки и, используя острый нож, нарежьте квадрат сверху каждого слоеного теста, оставив границу размером 1/4 дюйма вокруг верха.

  • Придавите разрезанные квадраты, сделав квадратное отверстие в слоеном тесте.Повторите для всех 6 штук.

  • Разделите тертый сыр на все 6 квадратов и поместите его в квадратные карманы.

  • Разбейте яйцо в миску и вылейте его в каждый карман. Не разбивайте яйцо прямо в слоеном тесте, потому что удаление яичной скорлупы будет затруднительным.

  • Выпекать в духовке 15-20 минут до мягкого застывания или продолжать готовить, чтобы желток был более твердым.

  • Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, посолите и поперчите по желанию.

  • Подавать горячим.

Время приготовления в духовке может варьироваться, но для безопасного употребления убедитесь, что температура яичного желтка не ниже 144 градусов по Фаренгейту. При мягком застывании яичные белки полностью затвердеют, а желтки начнут загустевать, но не станут твердыми. Идеальный диапазон безопасности яиц будет 144F-158F

.

Порция: 1 порция | Калории: 310 ккал | Углеводы: 19,3 г | Белки: 10,3 г | Жиры: 21,9 г | Насыщенные жиры: 4,6 г | Полиненасыщенные жиры: 10,1 г | Мононенасыщенные жиры: 5,8 г | Транс-жиры: 0.1 г | Холестерин: 190,1 мг | Натрий: 201,5 мг | Калий: 100,6 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 0,6 г | Витамин А: 97,6 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 62,3 мг | Железо: 2 мг

Пирог с зеленым луком и козьим сыром

Этот пирог с зеленым луком и козьим сыром идеально подходит для позднего завтрака или в качестве закуски. Купленное в магазине замороженное слоеное тесто делает этот рецепт быстрым и легким.

Пирог с зеленым луком и козьим сыром с кедровыми орехами

Зеленый лук

Usher in Spring с этим легким пирогом с зеленым луком, приготовленным из первых кусочков нежного лукового урожая.Зеленый лук доступен в течение большей части года, но особенно вкусен он в разгар сезона. Хотя в сыром виде они могут иметь пикантный вкус, после приготовления они становятся мягкими, нежными и слегка сладкими.

Зеленый лук также называют зеленым луком … затем есть зеленый лук, который немного больше и имеет небольшую луковицу у основания. В этом пироге зеленый лук легко заменить на зеленый.

Пирог с зеленым луком и козьим сыром

Пирог с зеленым луком и козьим сыром

Замороженное слоеное тесто делает этот рецепт простым, но при этом создает особый декаданс.Дайте тесту немного разморозиться, чтобы оно стало податливым, затем слегка раскатайте. Смешайте немного мягкого козьего сыра с яйцом и щепоткой соли, затем распределите его по тесту. Оставьте двухдюймовую кайму вокруг и загните ее, чтобы мгновенно образовалась корочка.

Затем положите зеленый лук на начинку и слегка посыпьте его соленым сыром пармезан. Сверху посыпают кедровые орехи и придают пирогу восхитительную консистенцию. Кедровые орехи не были частью этого рецепта, когда я впервые приготовил их, но я видел, как Джейми Оливер использовал их в своем пироге с луком, и мне понравилось это дополнение.

Пирог с зеленым луком и козьим сыром

Еще несколько рецептов, которые вам могут понравиться:

Эти рецепты станут отличным дополнением к любому меню. Для полного меню выберите суп, блюдо из макарон и салат.

Супов:

Паста:

Салатов:

Вы приготовили пирог с зеленым луком и козьим сыром или аналогичный пирог с зеленым луком? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook | Twitter | Youtube | Pinterest | Instagram

Если вы готовите один из наших рецептов, сделайте снимок и отметьте его @savorthebest в Instagram и добавьте хэштег #savorthebest

Состав

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 4 унции козьего сыра
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • От 6 до 8 зеленых луковиц без кореньев
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Раскатайте слоеное тесто до прямоугольника размером 12 на 14 дюймов и поместите его на противень. Проколите середину теста вилкой.
  3. В средней миске смешайте козий сыр, яйцо и щепотку соли. Перемешайте вилкой или электрическим миксером до однородной массы.
  4. Намажьте смесь козьего сыра на тесто, оставляя границу шириной от 1 до 2 дюймов по краям, затем загните края на себя, чтобы образовалась приподнятая корочка.
  5. Выложите зеленый лук поверх сыра.
  6. Посыпать пармезаном и кедровыми орехами, запекать 25–30 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 117 Всего жиров: 9,2 г Холестерин: 35 мг Натрий: 135 мг Углеводы: 2,7 г Волокно: 0,5 г Белки: 6 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пирог с зеленым луком и козьим сыром

Луковый пирог с зеленым салатом Рецепт

Убрать выделение со всего

Сливочное масло 3 ст.

1 большая веточка тимьяна

3 столовые ложки сахара

3 луковицы, среднего размера, удалить кончики, оставить кожицу и разрезать пополам по ширине

1 лист слоеного теста

1 яйцо

1 столовая ложка воды

Зеленый салат, рецепт см.

Для винегрета:

1/2 стакана выдержанного красного винного уксуса

2 столовые ложки измельченного лука-шалота

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка свежемолотого черного перца

2 столовые ложки дижонской горчицы

1 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

2 головки зеленого и красного листового салата (или по вашему выбору)

1 чашка стручковой фасоли, бланшированной

6 редис, очищенных и порезанных на четвертинки

12 стручков спаржи, бланшированных

12 очищенных и бланшированных морковок

Сырно-луковые пирожки с слоеным тестом

Поделиться — это забота!

Слоеное сырно-луковое пирожное из слоеного теста.Нежное маслянистое тесто с пикантной сырной начинкой из этих ломтиков станет прекрасной закуской или легким ужином. Идеальная еда для вечеринок.

Мы любим все, что сделано из слоеного теста, и эти сырно-луковые пирожки не исключение, это на самом деле один из наших любимых рецептов пикантных пирожных.

Всего несколько ингредиентов (всего 3 основных), но столько вкуса, комфорта и удовольствия. Я считаю, что есть слоеное тесто с начинкой — это всегда весело. Легкая еда, которую все любят.Вы кусаете его, наслаждаетесь звуком, который он издает, покрываете свою одежду кусочками слоеного теста, возможно, немного обжигаете себе язык, если вы были слишком жадными и не могли ждать, а затем стонете от удовольствия.

Не забудьте, например, проверить это шоколадное слоеное тесто или эти яблочные пироги из слоеного теста. Так же вкусно, но сладко.

Что такое пирожки?

Оригинальные корнуоллские пирожки — одно из самых известных и любимых британских блюд. Они происходят из Корнуолла и представляют собой карманы из песочного теста, заполненные говядиной, луком, картофелем и брюквой / брюквой.

Современные версии наполнены чем угодно, например, курицей, рыбой, яйцами и другими овощами, они могут быть вегетарианскими или веганскими, в них может быть индийское чутье (некоторые из лучших, что у меня были, были наполнены горохом, картофелем и много индийских специй), а также их можно приготовить из слоеного теста вместо корочки.

Ингредиенты для сырных и луковых пирожков

Слоеное тесто, лук и сыр . Всего три основных ингредиента, но выпечка по-прежнему наполнена ароматом.

Зачем использовать слоеное тесто для приготовления пирожков?

Кондитерские изделия:

  • Большую часть времени я использую уже свернутые листы из холодильного отделения супермаркета. Замороженный тоже подойдет, разморозьте его, сверните (при необходимости) в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Это оооочень просто! Намного проще и быстрее, чем самому делать пирог. Не то чтобы нам тоже не нравились такие блюда, взгляните на тыквенные пирожки Гарри Поттера или эти восхитительные эмпанада из говядины.
  • Но с купленным тестом гораздо проще иметь дело, оно действительно дешевое и всегда готово к наполнению.
  • А если вы купите охлажденный и уже закатанный сорт, то с разморозкой и раскаткой вам даже не придется возиться. Откройте пачку и разверните тесто. Нарезать, заполнить, закрыть, запечь. Вот и все!
  • Вам понадобятся два пакета теста по каждый, весом более или менее 275 г / 10 унций. Катушка длиной около 25 см / 10 дюймов. Если вы используете замороженное тесто, раскатайте его до этих размеров.

Сыр:

  • Я использовал острый ароматный чеддер .
  • Можно использовать и другие сорта сыра, только убедитесь, что это что-то крепкое. Я бы не стал покупать здесь моцареллу, я считаю ее слишком простой для этого рецепта.

Другие ингредиенты: один яичный желток и немного молока. для мытья яиц. Немного масла для приготовления лука, соли и перца .

Как приготовить пирожки из слоеного теста?

  • Приготовьте лук:
    • Очистите лук и разрежьте пополам.Половинки нарезать полукольцами.
    • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном или антипригарным покрытием. Обжарьте лук со щепоткой соли до золотистого цвета, это займет около 10 минут.
    • Часто помешивайте и не позволяйте луку слишком подрумяниться. Если они угрожают заразиться, немного уменьшите огонь и добавьте немного воды.
    • Переложите в миску и дайте немного остыть.
  • Начинка смеси:
    • Натереть сыр на терке.Смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу.
  • Начинка слоеного теста:
    • Раскатать оба листа теста на рабочей поверхности.
    • Вырежьте прямоугольники размером примерно 12 × 15 см / 4,5 — 6 дюймов. Эти размеры подойдут, если листы теста будут такими же большими, как у меня. Если они больше или меньше, это не имеет большого значения. Просто нарежьте их ровными прямоугольниками. (1)
    • Положите половину прямоугольников на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    • Выложите смесь сыра и лука ложкой на прямоугольники, оставив немного места вокруг начинки.(2)
    • Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске. Используйте, чтобы смазать тесто вокруг начинки. (3)
    • Накройте оставшиеся прямоугольники теста. Осторожно нажмите, чтобы закрыть края, и обжать вилкой. (4)
    • Смажьте каждое тесто яичной жидкостью.
    • Сделайте в середине прорезь, чтобы во время выпекания выходил горячий воздух. Используйте небольшой острый нож. (4)
  • Выпечка:
    • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта, прежде чем начинать заливку сыра и ломтиков лука.
    • Выпекайте их примерно 30-35 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми.
    • Дайте остыть на 5-10 минут перед подачей на стол, внутри они будут очень горячими.

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Да, вы можете подготовить их на один день вперед. Не чистите их кисточкой для яиц. Храните в холодильнике на противне с облицовкой или на больших разделочных досках или тарелках с облицовкой, чтобы они не прилипали друг к другу. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой. Когда они будут готовы к выпечке, разогрейте духовку, переложите их на противень, смажьте кисточкой для яиц и запекайте.

Можно ли заморозить сырные пирожки?

Вы можете приготовить их и заморозить их без выпечки . Выложите на противень, но не смажьте их кисточкой для яиц. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в пакеты для заморозки. Таким образом, при желании вы сможете достать из пакета только несколько штук.

Когда будете готовы запекать, достаньте их из морозильной камеры, но не размораживайте. Смажьте их кисточкой для яиц и запекайте в предварительно разогретой духовке (200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту) в течение 30-40 минут, пока они не станут полностью золотистыми.

Можете ли вы их разогреть?

Вы можете разогревать их примерно 10 минут в духовке при 180 градусах Цельсия / 350 градусах Фаренгейта.

подсказок

  1. Сырные пирожки можно приготовить и из песочного теста, покупного или домашнего.
  2. Они могут иметь и другие формы, их можно разрезать на кружочки, положить начинку на одну сторону и перевернуть другой стороной над начинкой.

Еще рецепты слоеного теста:

Состав

  • 550 г / л.2 фунта слоеного теста (Примечание)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие луковицы, общий вес около 350 г
  • 200 г / 7 унций / щедрого ¾ чашки тертого чеддера
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли, по вкусу
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Приготовьте лук: Очистите лук и разрежьте пополам.Нарезать полукольцами. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном или с антипригарным покрытием. Готовьте со щепоткой соли до золотистого цвета и мягкости около 10 минут. Часто помешивайте и не позволяйте им стать слишком коричневыми. Если они угрожают заразиться, немного уменьшите огонь и добавьте немного воды. Переложите в миску и дайте немного остыть.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
  3. Начинка смеси: Натереть сыр. Смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Кисть для яиц: Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске. Используйте, чтобы смазать тесто вокруг начинки.
  5. Нарезанное слоеное тесто: Раскатайте оба листа теста на рабочей поверхности. Вырежьте прямоугольники примерно 12×15 см / 4,5–6 дюймов (Примечание 2). Выложите половину прямоугольников на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Заливка, закрыть: Равномерно разложите начинку по кусочкам, оставляя пространство вокруг начинки. Накройте оставшиеся прямоугольники теста.Нажмите, чтобы скрепить края, и обжать вилкой. Смажьте яичной водой. Сделайте небольшой разрез посередине, чтобы во время выпекания выходил горячий воздух.
  7. Выпекать: около 30-35 минут, пока не станет воздушным и золотистым. Перед подачей на стол дайте остыть на 5-10 минут.

Банкноты

Я использовал два листа готового охлажденного слоеного теста. Каждый рулон весит 275 г / 10 унций и имеет длину около 25 см / 10 дюймов.
Вместо этого можно использовать замороженное слоеное тесто, уже раскатанное или в виде блока.Разморозьте и закатайте (при необходимости) в соответствии с инструкциями на упаковке.
Эти размеры подойдут, если тестовые листы будут такими же большими, как у меня. Если они больше или меньше, это не имеет большого значения. Просто нарежьте их ровными прямоугольниками.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 пирожное
Количество на приём: Калории: 543 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 48 мг Натрий: 474 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Пирог со шпинатом из слоеного теста> Sweetie-licious

Отправлено Gretchen Karslake

Замороженное слоеное тесто и замороженный шпинат делают это элегантное блюдо быстрым и легким. Это великолепное блюдо для позднего завтрака, обеда или отличного ужина для вегетарианца. Это блюдо настолько вкусное, что невегетарианцам оно тоже понравится.

  • 2 ст. несоленое масло
  • 1 С. нарезанный лук
  • ½ ст.измельченный чеснок
  • 1 коробка объемом 10 унций замороженного нарезанного шпината (размороженного)
  • ¼ C. нарезанный зеленый лук
  • ½ C. тертый сыр Грюйер
  • ½ C. тертый сыр Пармезан
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • ½ ст. панировочные сухари (без добавок или с приправами)
  • 1 ч. Л. соль
  • ½ ч. Л. черный перец
  • ¼ ч. Л. молотый мускатный орех
  • ¼ С.кедровые орехи (поджаренные)
  • 2 листа (1 коробка) замороженного слоеного теста — разморозить на ночь в холодильнике
  • 1 яйцо и 1 столовая ложка воды (для мытья яиц)

Разогрейте духовку до 375.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *