Слойки с грушами из слоеного теста: Слойки с грушей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты выпечки и десертов с грушами и слоеным тестом

Тесто фило 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Груши 2 штуки

Айва 1 штука

Миндаль 100 г

Сливочное масло 140 г

Коричневый сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Чернослив без косточек 50 г

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Свежая мята 10 стеблей

Молотая корица 1 столовая ложка

Слойки с грушей и яблоком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Слойки с грушей: рецепт с фото

Этот оригинальный рецепт слоек с грушами удачно сочетает простоту в приготовлении и очень красивый результат, который никого не оставит равнодушным. Делаются слойки быстро: для них даже не нужно раскатывать тесто, да и какая-то сложная подготовка начинки не потребуется – ведь как таковой начинки и не будет. Мы просто запечем половинки груш на слоеном тесте, что в полной мере позволит сохранить их нежный аромат.

Тесто используется готовое, поэтому и с ним не возникнет никаких сложностей. Рекомендуем отдать предпочтение бездрожжевому слоеному тесту, с ним слойки получатся особенно хрустящими. Но если у вас в морозильнике припасено только дрожжевое слоеное тесто – можно использовать и его.

Особое внимание нужно уделить выбору груш: выбирайте сочные, спелые плоды, без вмятин и повреждений, чтобы слойки получились и вкусными, и красивыми. Твердые груши не успеют стать достаточно мягкими к моменту готовности теста, и впечатление от этого простого десерта будет уже не то.

Вымойте груши, затем разрежьте каждую пополам и с помощью ложки аккуратно удалите сердцевину с семенами. Хвостики отрезать не нужно.

На заметку В получившееся углубление можно «спрятать» начинку – например, изюм или орехи.

Поместите груши в миску и полейте их лимонным соком. После этого они не будут сильно терять свой цвет.

Слегка разморозьте слоеное тесто, разверните пласт на рабочей поверхности. Раскатывать тесто не нужно.

Чтобы слойки получились еще красивее, на каждой половинке груши со стороны кожуры сделайте четыре насечки вглубь, вырезая небольшие тонкие ломтики. При этом следите за тем, чтобы не прорезать грушу насквозь.

Груши разместите на слоеном тесте, уложив их срезом вниз.

Обрежьте тесто вокруг груши, повторяя ее контур и немного от него отступив (примерно на один сантиметр). Для украшения из остатков слоеного теста вырежьте листики, сделайте на них насечки-прожилки и прикрепите листики к вашим заготовкам.

Противень застелите специальным кулинарным пергаментом или фольгой, уложите на него слойки. Взбейте куриный желток со щепоткой сахара, смажьте им и слоеное тесто, и сами груши. Дополнительно можно посыпать груши сахаром, смешанным с корицей.

Выпекайте слойки с грушами в разогретой до 190 градусов духовке до образования красивой корочки (это займет примерно 15-20 минут).

Подавайте ароматные слойки сразу же, пока они еще теплые, посыпав сахарной пудрой.

Слойки с грушей из слоеного тестаСлойки с грушей из слоеного теста

Поставьте свою оценку

✔️Слойки с грушей из слоеного теста бездрожжевого

Слойки с грушей из слоеного теста 🍐 — это однозначно самое быстрое угощение к чаю в осеннюю пору! 🍂 У нас местные груши уже отходят, а очень жаль! Потому как лично я не успела воплотить в жизнь всё то, что задумала с их участием на август-сентябрь этого года… Да и с вами, дорогие читатели, поделилась пока что только песочным пирогом и замечательной грушевой начинкой для пирожков.

Слойки с грушей из слоеного теста бездрожжевого - рецепт с фото пошагово

Зато есть несколько интересных рецептов прошлых лет — рекомендую! 😉 Это печенье с сюрпризом, творожная запеканка, бисквитный рулет, слоеное тесто с грушей.

Как и в последнем из перечисленных случаев, сегодня я предлагаю воспользоваться покупным тестом. Как я уже не раз говорила на страницах «Выпечки-онлайн» — если я покупаю, то продукт ТМ «Семейные секреты» в сети магазинов «Магнит». Однако в этот раз у меня другой вариант — слоёное бездрожжевое тесто «Звёздное» компании «Хлебный дом». Взяла его в «Караване» впервые, как раз с прицелом на вот эти слойки с грушей. Результатом вполне осталась довольна. Так что теперь у меня появилась альтернатива привычному варианту.

Что касается состава, то он постный, на упаковке даже есть значок «Постный продукт». По ингредиентам так: мука, вода, растительный маргарин (без жиров животного происхождения), соль и лимонная кислота. И хотя эти кондитерские изделия запросто можно сделать с яйцом (смазав сверху), я предпочла приготовить постную выпечку, благо как раз среда.

Итак, сегодняшние слойки с грушей из слоеного теста бездрожжевого, как я и обещала, супербыстрые! Да и в самом деле, чем тут особенно заниматься, когда основа уже готова? Нужно лишь очистить грушу и выложить на тесто, которое я даже раскатывать не стала, представляете?

Если есть желание поэкспериментировать или дополнить вкус, то можно воспользоваться идеей уже упомянутого мной рецепта — груши в тесте, и нафаршировать их сладкой начинкой. Однако это займёт некоторое количество времени. В лайтовом варианте вам хватит 10-ти минут!

Готовить лучше с переспелыми или просто спелыми фруктами. Груши под кодовым названием «дуб дубом» за 20 минут не станут мягкими. Впрочем, всё зависит от того, на какой результат вы рассчитываете… Ну что ж, приступим! Рецепт слоек с грушей из слоеного теста перед вами…

Ингредиенты:

Продукты

Основные продукты:

  • слоёное тесто бездрожжевое — 500 г
  • груши — 4 штуки крупных (или 6-8 небольших)
  • чайный пакетик — 1 штука
  • кипяток — 40 мл
  • сахар — 3 ст.л.

Дополнительно:

  • мука пшеничная в/с (при необходимости) — чуть-чуть
  • сахарная пудра при подаче — 8 ч.л.

Слойки с грушей из слоеного теста — рецепт с фото:

Первым делом залила чайный пакетик кипятком. При желании можно использовать крепкую заварку рассыпного чая. Чай

У меня было 2 пласта по 250 граммов. Каждый я разрезала крест-накрест на 4 примерно равные части. Разумеется, тесто я использовала размороженное. Слоеное тесто без дрожжей

Груши вымыла, очистила от кожуры, разрезала пополам, извлекла сердцевинки с семечками. Выпечка с грушами рецепты

Перевернула срезом вниз. А на верхней части сделала продольные надрезы ножом, сохраняя при этом целостность грушевых половинок. Выложила их на подготовленное тесто. Слойки с грушей из слоеного теста рецепт с фото

В настоявшийся за это время чай всыпала сахар и тщательно его размешала до полного растворения. Сладкий чай для смазки

Смазала сладким чайным сиропом и тесто, и фрукты с помощью силиконовой кисточки. Слойки с грушей из слоеного теста постные

Отправила в разогретую до 230 градусов духовку и выпекала 20 минут. Вкусные слойки с грушей из слоеного теста готовы!
Хочу обратить ваше внимание на то, что у меня фрукты перезрелые, уже изначально мягкие. Если у вас они твёрдые, то запекайте 30 минут — первые 15 при температуре 220-230’C, дальше при 170-180’C. В этом случае на выходе вы получите фрукты средней мягкости. Слоеное тесто с грушей

При подаче посыпала слоеное тесто с грушей сахарной пудрой! Мне очень понравилось это сочетание — рассыпчатого теста по краям и мягкого, пропитанного фруктовым соком, по центру. Ммм!… Быстро приготовленное удовольствие — двойное удовольствие! 😉

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы воспользоваться им при удобном случае. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

Булочки из слоеного теста с грушей / Булочки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления булочек из слоеного теста с грушей

  1. Тесто слоеное замороженное 1 упаковка (500 грамм)
  2. Груша (сорт «Дюшес») –2 штуки по вкусу
  3. Сахар 2 столовые ложки
  4. Сметана 1 столовая ложка
  5. Сок лимонный концентрированный 1 столовая ложка
  6. Мука пшеничная просеянная 1–2 столовые ложки
  7. Корица по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Сметана, Слоеное тесто, Груша

  • Порционность

    4 порции

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Духовка, Столовая ложка, Противопригарный противень, Пекарская бумага, Нож – 2 штуки, Разделочная доска, Бумажные кухонные полотенца, Глубокая тарелка, Скалка, Пекарская кисть, Кухонные прихватки, Металлическая решетка (от духовки), Кухонная лопатка, Большое плоское блюдо

Приготовление булочек из слоеного теста с грушей:

Шаг 1: подготавливаем тесто.

За 2 — 3 часа до начала приготовления булочек выкладываем на кухонный стол замороженное слоеное тесто. Снимаем с него верхний слой упаковки (полиэтиленовую пленку) и размораживаем.
Шаг 2: подготавливаем груши.

Перед началом формирования булочек включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Также застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. Теперь берем 2 груши, удаляем у них плодоножки, промываем фрукты под холодной проточной водой и сушим бумажными кухонными полотенцами.
Затем чистим их от кожуры, кладем на разделочную доску и разрезаем каждую грушу на 4 равные части. С каждой части удаляем сердцевину.
Перекладываем их в глубокую тарелку и поливаем ломтики груш концентрированным лимонным соком для того, чтобы они не потемнели до начала формирования булочек.
Шаг 3: формируем булочки из слоеного теста с грушей.

Дальше присыпаем столешницу тонким слоем просеянной пшеничной муки, вполне хватит 2 – 3 щепоток. Выкладываем на муку растаявшее слоеное тесто и раскатываем его при помощи скалки в небольшой прямоугольник. Желательно, чтобы его толщина не превышала 5 – 7 миллиметров.

Затем берем очень острый нож и разрезаем раскатанное тесто на 8 равных по диаметру квадратов. На середину каждого выкладываем по 1 ломтику груш. Посыпаем каждую порцию фруктов сахарным песком по половине столовой ложки каждый ломтик и по вкусу — молотой корицей.

Потом по очереди соединим противоположные концы каждого квадрата, оставляя между ними свободные разрезы. Перекладываем сформированные булочки на подготовленный к выпечке противень и приступаем к следующему шагу.
Шаг 4: выпекаем булочки из слоеного теста с грушей.

При помощи пекарской кисти смазываем все булочки сметаной, отправляем их в разогретую духовку и выпекаем 18 – 20 минут. По истечении нужного времени одеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень с выпечкой из духовки и ставим его на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.

Поочередно поддеваем каждую слойку кухонной лопаткой, перекладываем их на металлическую решетку и остужаем до комнатной температуры. После выкладываем их на большое плоское блюдо и подаем.
Шаг 5: подаем булочки из слоеного теста с грушей.

Булочки из слоеного теста с грушей подают в теплом виде или комнатной температуры. По желанию перед сервировкой их посыпают сахарной пудрой или поливают сахарным сиропом. Очень часто такие булки дополняют несколькими видами кремов: заварным, кремом «Шарлотт» или лимонным. Этим десертом приятно наслаждаться в «компании» горячего чая!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Тем же способом можно готовить десерт с другими фруктами и ягодами: айвой, яблоком, дыней, арбузом.

– Вместо корицы можно использовать ванильный сахар.

– Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем растительного или сливочного масла.

– Концентрированный лимонный сок можно заменить свежим лимонным соком или соком лайма.

– Вместо сметаны можно использовать взбитый куриный желток.

– Перед выпечкой булочки можно посыпать кунжутом или измельченными орехами.

Слойки с грушей

Слойки с грушей

Слойки с запеченной грушей, посыпанные сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста (бездрожжевого)
  • 4 груши (700 г)
  • 1-2 ст.л. изюма
  • сахарная пудра

Ингредиенты

Вкусные сладкие слойки с грушей и секретным ингредиентом, в виде изюма. Слойки готовятся довольно быстро, а получается очень вкусно. Настоятельно рекомендую посыпать готовые слойки хорошим слоем сахарной пудры.
Груши в слойках получаются средней мягкости (если груши изначально твердые). Если вы хотите, что бы они получились совсем мягкие, можно предварительно половинки груш поварить в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут.

Приготовление:

Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.

Слойки с грушей — 1 шаг

Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная).

Слойки с грушей — 2 шаг

Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде).

Слойки с грушей — 3 шаг

Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно.
Выложить половинки груш наискосок на расстоянии друг от друга.
Порезать слоеное тесто на квадраты таким образом, чтобы каждая половинка груши лежала на своем квадрате.

Слойки с грушей — 4 шаг

С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Каждую половинку груши немного вдавить в тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут или до момента золотистости теста по краям.

Слойки с грушей — 5 шаг

Полностью остудить.

Слойки с грушей — 6 шаг

Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко.

Слойки с грушей — 7 шаг

Слойки с грушей и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

Рецепт пирога из слоеного теста с имбирем и грушей

Элегантный, но простой рецепт пирога из слоеного теста с грушей, с акцентом на свежие сезонные груши, имбирь, корицу, ваниль и слоеное масляное тесто. Идеально подходит для легкого развлечения!

ginger pear puff pastry tart

Кусочек этого слоеного теста с имбирем и грушей, возможно, был моим завтраком сегодня утром…

Почти полупрозрачные тонкие слои свежей груши, смазанные сладким, пряным имбирным соусом, соблазнительно расположенные поверх слоеного золотистого слоеного теста, были просто слишком много, чтобы сопротивляться.Если отбросить мои собственные утренние порывы, это прекрасное маленькое печенье — прекрасный осенний десерт и фантастически простое в использовании.

Из них быстро получается впечатляющий и элегантный пирог, идеальный для развлечения… или раннего перекуса.

pile of fresh pears moody bowl of pears

Почему вам понравится этот пирог из слоеного грушевого теста:

Мой рецепт почти надежен. Начните с листа размороженного слоеного теста, смажьте небесным маслом, приправленным имбирем и коричневым сахаром, а сверху положите нарезанные груши.Чередование изогнутых ломтиков создает красивый ребристый узор, который выделяет тесто из его скромного списка ингредиентов.

Быстрое путешествие в духовку, и слоеное тесто поднимается на несколько десятков слоеных слоев вокруг золотистых карамелизованных груш. Это мило, декадентски и почти слишком легко.

В этом тесте также используется преимущество ограниченного срока службы груш — которые, клянусь, созревают только около часа из их короткой жизни — прощают даже немного менее спелые или слишком мягкие образцы.

Попробуйте его теплым из духовки с ложкой ванильного мороженого — в любое время дня!

ginger pear puff pastry tart ginger pear puff pastry tart

Первоначально опубликовано 24 октября 2012 года. Я (медленно) просматриваю свои архивы рецептов, обновляя некоторые из моих любимых новыми фотографиями и информацией.

Печать

Описание

Элегантный, но простой рецепт пирога из слоеного грушевого теста с акцентом на свежие сезонные груши, имбирь, корицу, ваниль и слоеное масляное тесто.Идеально подходит для легкого развлечения!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 2 груши, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, мелко измельченного
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка сахара демерара (или пескоструйного сахара)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выложите слоеное тесто на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вырежьте прямоугольник шириной около 7 дюймов и длиной 10 дюймов, или так, чтобы слоеное тесто было примерно на 3/4 дюйма шире, чем ломтики груши с каждой стороны. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, имбирь, экстракт ванили и корицу, хорошо перемешивая. С помощью кондитерской кисти обильно смажьте верх слоеного теста масляной смесью. Оставив границу 3/4 дюйма, выложите ломтики груши поверх слоеного теста, чередуя направления, чтобы создать волнообразный узор.
  3. Смажьте верх груши оставшейся масляной смесью и посыпьте сахаром демерара. Выпекать 15-18 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть не менее десяти минут перед нарезкой. Подавать теплым с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.
.

Грушевый пирог из слоеного теста

Easy Pear tart with silver cake server Easy Pear tart with silver cake server

Грушевый пирог из слоеного теста — один из моих любимых рецептов пирогов. Идеально подходит для Дня Благодарения, потому что собирается менее чем за час и не требует никаких изысканных кухонных приспособлений! Это простой деревенский грушевый пирог, который намного проще приготовить с помощью купленного в магазине слоеного теста, домашнее тесто для пирога не требуется!

Его красивый дизайн навеян французским грушевым пирогом, красота которого заключается в легком в создании узоре улиток, который легче создать, чем вы думаете.Для более традиционного французского грушевого пирога вы можете попробовать мой рецепт Грушево-миндальный пирог .

Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту French Apple Tart ; настоящая пробка, если вы хотите чего-то отличного от предсказуемого American Apple Pie на День Благодарения.

Как приготовить грушевый пирог

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите видео с рецептами! (Это бесплатно!)

Приходит время во время подготовки ко Дню Благодарения, когда нужно сделать несколько сокращений.Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о наведении порядка в доме, мысль о приготовлении домашнего теста для пирогов может сбить с толку любого, давайте признаем, что мы все были там.

Вот почему я люблю свой легкий рецепт грушевого торта, он работает как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без лишней суеты. Он простой, элегантный и имеет божественный вкус!

Как приготовить грушевый пирог?

Все, что вам нужно — это купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелые груши, и менее чем через час у вас будет это красивое маленькое число, которое вы сможете подарить на свой стол в День Благодарения.Люди всегда так впечатлены этим, но не беспокойтесь, купленное в магазине слоеное тесто и расположение груш сделают всю работу за вас.

Вот почему я люблю рецептов слоеного теста на праздники! Даже самый простой рецепт может выглядеть шедевром. Если у вас остались остатки выпечки, вам также понравится приготовить мои Липкие булочки , Мини-круассаны с ветчиной и сыром из французских яблочных пирожных . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!

Как раскатать тесто для грушевого пирога?

Осторожно раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности.Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов. Для этого рецепта я обычно использую слоеное тесто Trader Joe’s. Затем вы вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.

a knife cutting around a white plate on top of a sheet of puff pastry dough a knife cutting around a white plate on top of a sheet of puff pastry dough

Затем аккуратно надрежьте 1-дюймовую рамку внутри круга тарелкой меньшего размера или от руки, чтобы образовалась корочка после запекания. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, оно должно быть только нежным.Если у вас остались листы из слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil. Еще один простой рецепт с отличным «Вау» фактором.

applesauce being smoothed on top of puff pastry on top of parchment paper applesauce being smoothed on top of puff pastry on top of parchment paper

Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоском противне. Это поможет вам добавить заливку и построить дизайн, не перемещая его. Это также помогает вашему пирогу соскользнуть, не двигая его, когда он запечется.

cinnamon swirled into apple sauce in a glass bowl cinnamon swirled into apple sauce in a glass bowl

ШАГ № 2: Приготовление начинки для торта

Затем смешайте купленный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей.Выложите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, не трогая 2,5-сантиметровую границу корочки.

Spreading apple sauce on a puff pastry round Spreading apple sauce on a puff pastry round

Вы действительно можете использовать любые груши, которые вам нравятся, например, Barlett Pears или Anjou Pears. Я считаю, что эти зеленые груши самые доступные и отлично подходят для запекания. Я люблю использовать их в моем рецепте Пряный грушевый торт . Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.

Red Pears on a cutting board Red Pears on a cutting board

Мне нравится использовать красные груши, потому что я думаю, что они добавляют приятный цвет пирогу после его запекания.

Какие груши красные?

  • Red Anjou
  • Red Bartlett
  • Starkrimson
  • Comice Red Pears
  • Forelle Pears краснеют по мере созревания

Если вы хотите сначала позвонить в магазин, полезно попросить красные груши по имени чтобы убедиться, что они у них есть.

Можно ли использовать консервированные груши или груши в банках для грушевого торта?

Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал груши в банках.В них слишком много влаги, и они не позволят вашему слоеному тесту полностью раскрыться.

Лучший рецепт грушевого торта для консервированных или консервированных груш — мой Рецепт грушевого миндального торта . Этот на самом деле лучше с консервированными грушами или банками!

ШАГ №4: Приготовить груши

Чтобы приготовить груши, отрежьте каждую «бедро» груши. У вас останется квадратное ядро.

Slicing hips off the pear Slicing hips off the pear

Затем нарежьте каждую бедро груши на ломтики 1/4 дюйма и затем выложите их на пирог внахлест, сохраняя градацию размера.Другими словами, не размещайте ломтики «не по порядку», так как градация размера добавляет красоту пирогу.

slicing pears on a cutting board slicing pears on a cutting board

А теперь самое интересное. Расположите груши внахлест в виде «улиток». Вот здесь и окупится хранение ломтиков груш в том же порядке.

overlaying pears on puff pastry overlaying pears on puff pastry

У вас будет 4-5 квадрантов дизайна, в зависимости от размера ваших груш, а затем я бы хотел добавить несколько квадрантов в центре.

sliced pears in an escargot pattern on a puff pastry ring sliced pears in an escargot pattern on a puff pastry ring

Затем посыпьте верх груши сахаром и смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью.

egg wash being brushed on top of a pear tart recipe before baking egg wash being brushed on top of a pear tart recipe before baking

Как долго нужно печь грушевый пирог?

Вы будете выпекать пирог при температуре 400F в течение 30-35 минут. Духовка должна иметь температуру не менее 400F, чтобы слоеное тесто вздулось, и это также помогает грушам стать красивыми и нежными.

Placing Pear Tart in the oven Placing Pear Tart in the oven

Когда пирог полностью запекся и остынет, смажьте груши и корку немного нагретым яблочным желе.

Brushing pear tart with jam after its baked Brushing pear tart with jam after its baked

Это предохранит ваши груши от высыхания, а также придаст вашему пирогу чудесный блеск.

Tight Shot Brushing Jam on Pear Tart Tight Shot Brushing Jam on Pear Tart

Мне нравится подавать этот легкий грушевый пирог прямо на пергаментной бумаге на большой сырной доске. Это помогает получить предварительно нарезанные листы пергамента. Это не только будет выглядеть лучше, но и сделать их предварительно вырезанными намного проще!

В этом типе презентации есть что-то такое простоватое, но изысканное. Обслуживать таким образом тоже очень легко, потому что вы можете резать прямо на доске. Я даже кладу взбитые сливки на доску для легкой «десертной» станции.

Можно ли приготовить грушевый пирог раньше времени?

Да, вы могли бы приготовить этот пирог раньше времени. Охладите, а затем поставьте в духовку на 300F, чтобы слоеное тесто прогрелось и получилось хрустящим. Затем смажьте яблочным желе.

Другие рецепты торта:

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот легкий рецепт тарта

, оставив оценку и обзор ниже.

Рейтинги помогают другим находить рецепт и наслаждаться этим!

.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ СЛОЙНОГО ВЫДЕЛЕНИЯ — Слоеное тесто

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ — Слоеное тесто перейти к содержанию
  • Все рецепты
    • Миндальный апельсин Питивье
    • Яблочно-клюквенный Тарт Татин
    • Фруктовые пироги с яблоком или грушей
    • Выпечка с яблоком и пеканом
    • Спиральки для яблочного пирога с солено-карамельным соусом
    • Тарталетки с яблочным портвейном
    • Яблочные розы
    • Яблочный штрудель
    • Чашки для яблочного ореха
    • Яблочный орех Tassies
    • Цыпленок с абрикосом и крошкой
    • Вертушки абрикосовые
    • Артишоки и сырные пироги
    • Сучки из артишока и шпината
    • Роллы со спаржей и пармезаном
    • Тарт со спаржей, прошутто и фонтиной
    • Бекон и сырные чашки
    • Чипсы из слоеного теста с беконом и чеддером
    • Белая пицца с беконом и моллюсками
    • Ракушки с беконом, яйцом и сыром
    • Чашки для запеченного бри
    • Запеченные леденцы с бри
    • Запеченные китайские яичные рулетики
    • Запеченные бутерброды Монте-Кристо
    • Пахлава
    • Бальзамические чипсы из груши и клюквы
    • Кошельки для бананов
    • Бананы Фостер над слоеным тестом
    • Тарталетки с базиликом и грибами
    • Тарталетки с жареной говядиной и брокколи
    • Говядина Веллингтон
    • Слойки с ягодными сокровищами
    • Пироги с ягодными крошками
    • Бистро BLT
    • Крем-жалюзи с горьким шоколадом и кардамоном
    • Банановый крем с черным дном
    • Чашки для заварного крема с черным дном
    • Пуховики Шварцвальда
    • Звезды ежевики и свежей мяты
    • Тартины BLT с карамелизованным луком-шалотом
    • Закуски с голубым сыром и инжиром
    • Черника Vol-au-Vent
    • Черничный чизкейк датский
    • Бостон кремовый слой
    • Плетеный персиковый штрудель
    • Чашки для тушеной коньяки
    • Тарталетки с бри и грецкими орехами
    • Бри-ан-Крут
    • Укусы с капюшоном из брокколи
    • Слоенки с коричневым сахаром и беконом
    • Бранч Слойки с ветчиной
    • Слойки с курицей Buffalo
    • Стромболи с курицей Буффало
    • Мини-пицца с мускатной тыквой и карамелизированным луком
    • Лепешки из мускатной тыквы и прошутто
    • Каджунский пирог с горшком
    • Тесьма из засахаренного пекана и сыра
    • Тарталетки с засахаренными орехами и камамбером
    • Слойки для батончиков Candy
    • Чашки для крема для капучино
    • Мусс для капучино Timbales
    • Слойки с капучино и пралине
    • Карамельное яблоко и пекан Наполеоны
    • Карамельно-банановые пироги
    • Карамель и пекан
    • Карамельный взбитый шоколадный пудинг
    • Карамелизированные пиццы с брюссельской капустой и беконом
    • Пирог с карамелизированным луком и прошутто
    • Карамелизированный луковый пирог
    • Карамелизированный сливовый пирог
    • Ракушки рангунского краба Кэрол
    • Чашки для икры и яиц
    • Обороты яблок со специями
    • Цыпленок чеддери и брокколи в тесте
    • Сырные датские чашки
    • Ракушки для яблочного пирога с чизкейком
    • Курица по дижону в кондитерских ракушках
    • Цыпленок по-флорентийски, завернутый в тесто
    • Пирог с курицей в ракушке
    • Квадраты для пирогов с курицей
    • Пирог с курицей и тестом
    • Чашки с курицей
    • Тесьма Фонтина с курицей и шпинатом
    • Цыпленок Веллингтон
    • Пирог с курицей, азиаго и грушами
    • Цыпленок, шпинат и фета
    • Чипотле Чашки для лобстера
    • Шоколадно-миндальные малиновые канноли в скорлупе
    • Шоколадный баварский с вишней грильот
    • Шоколадно-ягодные твисты
    • Шоколадные Пачки
    • Шоколадно-кокосовое печенье
    • Шоколадные обертки в виде полумесяца
    • Чашки для шоколада
    • Пальмёры в шоколаде
    • Шоколадные ракушки для фондю
    • Подушки с шоколадным фундуком и бананом
    • Шоколадные пироги с зефиром
    • Чашки для шоколадного мусса
    • Шоколадный мусс в шоколадной выпечке
    • Шоколадный мусс Наполеон
    • Шоколадный мусс Наполеон с малиной и сливками
    • Шоколадные пальмы
    • Шоколадные тарталетки с арахисовым маслом
    • Шоколадно-малиновые мини-Наполеоны
    • Шоколадно-малиновые тарталетки с муссом
    • Шоколадно-малиновые тарталетки
    • Шоколадно-малиновые подушки
    • Шоколадные равиоли
    • Шоколадное мороженое в ракушке
    • Шоколадные треугольники
    • Шоколадный бархатный торт
    • Шоколадный ореховый штрудель
    • Чашечки для маскарпоне в шоколаде
    • Мороженое из ракушек в шоколаде
    • Пряные завитки в шоколаде
    • Миндальное печенье с шоколадным поцелуем
    • Слойки S’more с шоколадом, арахисовым маслом и бананом
    • Салат Цезарь нарезанный с воздушными гренками
    • Курица нарезанная с укропом в крату
    • Chorizo ​​and Shrimp en Croûte
    • Круассаны с корицей и миндалем
    • Цитрусовый пирог
    • Цитрусовые леденцы с лососем
    • Слойки из какао для миниатюрных изделий из теста
    • Крабовая закуска Наполеон
    • Штрудель крабовый
    • Спирали с крабовым сыром
    • Чашки для крабового пирога
    • Чашки для крабового мяса
    • Штрудель с крабовым мясом
    • Торт с клюквенным имбирем и яичным ногтем
    • Клюква-грецкий орех Crostadas
    • Пирожные из кусочков шоколада и сливочного сыра
    • Бананы со сливками в оболочке из слоеного теста
    • Цезарь со сливками в скорлупе
    • Сливочные слойки с морепродуктами
    • Сливочное тушеное мясо с креветками и кукурузой в ракушках
    • Сливочные ракушки креветок и гребешка
    • Сливочные пирожки с индейкой
    • Сливочные овощи в кондитерских оболочках
    • Хрустящие вафли из теста
    • Хрустящие палочки из моцареллы
    • Хрустящие булочки с корицей и изюмом
    • Хрустящие рожки со специями
    • Обороты в кубинском стиле
    • Вертушки фиников и горгонзолы над зеленью
    • Гастрономические роллы
    • Десертные мини-обертывания
    • Пальмёры с двойным шоколадом
    • Сушеная вишня, орехи пекан и розмарин Бри ан-Крут
    • Dulce de Leche Banana Napoleons
    • Пасхальное яйцо с зефиром и кремом
    • Яблочный штрудель Easy
    • Easy Eggs Бенедикт
    • Легкие фруктовые оболочки
    • Легкая лимонная индейка в кондитерских изделиях
    • Пироги с яйцом и чоризо
    • Тарталетки из баклажанов и пармезана
    • Элегантный бефстроганов
    • Уши слона
    • Empanadas de Carne de Res
    • Empanadas de Pollo (Обороты курицы)
    • Необычные тарталетки с крабовой начинкой
    • Фантастические батончики с печеньем
    • Пирог с фермерским завтраком
    • Равиоли из инжира и камамбера в медовой бальзамической глазури
    • Мини-пирожные с манго Флорида
    • Frangipane Pithivier
    • Franks Under Wraps
    • Мини-тарталетки со свежими травами
    • Слойки для фруктовой пиццы
    • Тарталетки с шоколадным пирожным
    • Чесночные узлы
    • Мясо из свинины и овощей с имбирем
    • Слойки из лосося в глазури с цитрусовой сальсой
    • Глазированные теплые инжирные батончики
    • Конверты из козьего сыра, клюквенного чатни и поджаренных орехов
    • Салат с горгонзолой и медовой грушей в крошке
    • Горгонзола и грецкий орех Наполеон укусов
    • Пуховые карманы для гауда и Apple
    • Пицца на гриле в стиле фахита
    • Фрукты на гриле со сливками
    • Пирог с ананасами на гриле
    • Пицца на гриле из слоеных овощей
    • Укусы гуакамоле
    • Завитки с ветчиной и брокколи
    • Ракушки с ветчиной и сыром чеддер
    • Стромболи с ветчиной и сыром
    • Ветчина и швейцарские треугольники
    • Ветчина, индейка и сыр Флорентийский
    • Ветчина и курица по-швейцарски в тесте
    • Конверты со специями
    • Фундук Капучино Ругалах
    • Фундук, шоколад, карамель, цветы
    • Чашки с фундуком и шоколадом
    • Тарталетки с канноли Heavenly
    • Herbed Chèvre en Croûte с салатом Mesclun
    • Чашки для сыра и жареных помидоров
    • Цыпленок с пряностями в тесте
    • Holiday Brie en Croute
    • Праздничный шоколад с мятой Профитроли
    • Домашний пирог с курицей и ветчиной
    • Запеченный бри с медом и грецкими орехами
    • Салат Наполеон с курицей и медом и горчицей
    • Обороты Honeycrisp из яблок, чеддера и клюквы
    • Тарталетки с медовым инжиром, панчеттой и голубым сыром
    • Чашки для хумуса и огурца
    • Отдельная вегетарианская пицца
    • Яблоки с карамелью наизнанку
    • Островные липкие пуфы
    • Лепешки Italian Hero
    • Пирожки с халапеньо и поппер
    • Попперсы с халапеньо в одеяле
    • Лаймовые пироги
    • Куриные панцири King Ranch
    • Пирожные из маскарпоне с лавандой
    • Тарт с луком и бри
    • Лимонно-ягодный хлеб Наполеон
    • Лимонная черника для маленьких Наполеонов
    • Мини-тарталетки с лимонным чизкейком
    • Цыпленок с лимоном в кондитерских изделиях
    • Чашки для лимонного безе
    • Пироги с лимонным безе
    • Лимонно-малиновый коктейль
    • Лимонно-малиновый пирог
    • Слойки с лимонным тимьяном
    • Спирали для картофельных чипсов
    • Чашки для салата из лобстера
    • Хрустящие куриные чашки с кленом
    • Чашки из кленового ореха
    • Чашки для зефира, эспрессо и шоколада
    • Подушки Mascarpone & Berry
    • Ракушки с кремовой начинкой из маскарпоне и клюквенным компотом
    • Польские тарталетки Maxwell Street
    • Мини-кусочки с фрикадельками
    • Средиземноморье Пальмиерс
    • Средиземноморские спринг-роллы
    • Мексикали Наполеоны
    • Мексиканская пицца
    • Мексиканские мороженое
    • Куриные укусы по-мексикански
    • Meyer Galette с лимоном и спаржей
    • Мини-чашки Antipasto
    • Мини-резиновые сапоги из говядины с грибами и горгонзолой
    • Мини-чашки с карамелизованным яблоком и клюквенным гратеном
    • Мини-чашки для чизбургера
    • Мини-чашки для чизкейка
    • Мини мороженое с фруктами
    • Мини-пироги со штрузелем и персиком
    • Мини-тарталетки из слоеного теста
    • Хлеб с пепперони Mini Pull-Apart
    • Мини-тыквенный пирог Brûlées
    • Наполеоны с клубникой Mini
    • Наборы кондитерских мини-чизбургеров
    • Укусы из слоеного теста из баранины
    • Корзины для смешанных ягод
    • Смешанный ягодный коблер
    • Наборы мочачино
    • Слойки с кремом Мохито
    • Слойки для пиццы Mummy
    • Треугольники с грибами и беконом
    • Пирог с грибами и козьим сыром
    • Наборы грибов, брокколи и чеддера
    • Сырные кусочки начо
    • Наполеоны в калифорнийском стиле
    • Наполеоны с имбирным кремом и мандарином
    • Неаполитанское мороженое Наполеон
    • Наполеоны неаполитанские
    • Чаудеры из моллюсков Новой Англии
    • Обороты урожая в Новой Англии
    • Ракушки для салата из морепродуктов Новой Англии
    • Фруктовый пирог без суеты
    • Пуховки Октоберфест
    • Оливковые чипсы
    • Тарталетки с луком и картофелем
    • Твист с пармезаном
    • Вертушки из пармезана
    • Тарталетки с тако для вечеринки
    • Ракушки с фруктами и апельсиновым кремом
    • Кондитерские изделия Tostadas Olé
    • Кондитерские твисты
    • Тушеная говядина в тесте
    • Пончики PB&J
    • Тарталетки из гороха, козьего сыра и свежей мяты
    • Персиковый сорбет Мельба
    • Ракушки из персика, прошутто и базилика
    • Чашки для персиков и сливок
    • Шоколадное слоеное печенье с арахисовым маслом
    • Пирог с грушей и клюквой
    • Штрудель из груши и клюквы с карамельным соусом
    • Груша и мед Croustade
    • Тарт Татин с грушами и грецкими орехами
    • Миниобороты по грушам
    • Груша Тортетта
    • Чашки с грушей, горгонзолой и медом
    • Песто уши слона
    • Ягодные песочные коржи Petit Fours
    • Кондитерские чашки Petite Bananas Foster
    • Маленькие шоколадные тарталетки
    • Petite Pain au Chocolat
    • Маленькие райские пироги
    • Philly Cheesesteak Rolls
    • Ракушки Пинья Колада
    • Чашки Piccadillo
    • Ночь пиццы по выбору топпинга
    • Свиньи в одеяле
    • Ананас Милль-Фёй
    • Обороты пиццы
    • Яйца-пашот и ветчина в слоеном тесте
    • Свинина по-флорентийски в круте
    • Закуски Наполеон с грибами Портобелло
    • Картофельная сальса Самоса
    • Картофельный штрудель
    • Пралине-банановые завитки
    • Пралине-тыквенный мусс из рога изобилия
    • Спирали с прошутто и спаржей
    • Пашот из просекко и лимонного крема
    • Провансальские пироги
    • Ракушки для пудинга
    • Ракушки из слоеного чили
    • Конусы канноли из слоеного теста
    • Сэндвичи с курицей и капонатой из слоеного теста
    • Шоколадные конфеты из слоеного теста
    • Елки из слоеного теста
    • Слоеное тесто с корицей и грецкими орехами
    • Тако из слоеного теста с рыбой
    • Сэндвичи с мороженым из слоеного теста
    • Торт с мороженым из слоеного теста
    • Тарталетки с фрикадельками из слоеного теста, Маринара
    • Пицца Пепперони из слоеного теста
    • Пирог из слоеного теста с драже с укропом
    • Наполеон из слоеного теста с клубникой и сливками
    • Валентинки из слоеного теста
    • Пицца из слоеного теста и овощей
    • Бри в слоеном тесте
    • Креветки Jumbo в слоеном тесте
    • Штрудели из слоеного тако
    • Пуфы Primavera
    • Буханка Раздвижная с кленовым беконом
    • Пачки из тушеной свинины и салата из капусты
    • Чашечки для тыквенного крема
    • Тыквенный мусс Наполеон
    • Быстрый мармелад в кондитерских изделиях
    • Ракушки с малиновой начинкой и двойной шоколадный суп
    • Рататуй Пирог
    • Говяжий паштет и яйца с красным картофелем в оболочке из слоеного теста
    • Пирожки для рук с кремом из красной малины и белого шоколада
    • Красные, белые и черничные кремовые пуфы Fraiche
    • Рувим Пафф Эмпанадас
    • Жареная кукуруза, помидоры, черная фасоль и авокадо
    • Слойки из жареного красного перца и базилика
    • Пирог с жареными томатами и луком
    • Жареный пирог с индейкой
    • Тарт с песто из жареных овощей
    • Штрудель из жареных овощей с кулис из красного перца
    • Рагот из озимых овощей, запеченный в кондитерских изделиях
    • Скалистая дорога Наполеоны
    • Ленты с розмарином романо
    • Пирог с вишней в деревенском стиле
    • Пирог со шпинатом по-деревенски
    • Кубки S’mores
    • S’mores Sandwich Swirls
    • Штрудель с лососем и травами
    • Лосось Веллингтон
    • Лосось с кремом из огурцов и укропа Наполеон
    • Ракушки для коктейлей с креветками и сальсой
    • Шоколад с соленой карамелью Crostini
    • Чашки с соленым карамельным шоколадом
    • Сосиски и пирожные с начинкой «крест-накрест»
    • Колбасные укусы
    • Колбаса, клюква и пирожные
    • Пачки колбас, перца и лука
    • Пикантные куриные и овощные панцири
    • Пирог с индейкой, покрытый пряностями и пряностями
    • Пикантные мини-обертывания
    • Яблочные пироги с пикантной колбасой
    • Обороты пикантного сладкого картофеля
    • Омлет с ветчиной Наполеоны
    • Ракушки для бранча с яичницей
    • Ракушки из морепродуктов и грибов
    • Пирог с морепродуктами
    • Сиэтлские чашки для эспрессо-крема
    • Креветки и гребешки Au Gratin
    • Чашечки с креветками
    • Яблоко-вишня медленного приготовления с ванильным кремом
    • Слойки для блинов с копченым лососем
    • Тарталетки с копчёной колбасой
.

Идеальное быстрое и легкое грубое слоеное тесто

Unbelievably easy Rough Puff pastry - Quick and easy to make and tasted infinitely better than store bought (30 -45 minutes only)! No long waiting times, to make this amazing pastry and NOONE will know you took a shortcut! Unbelievably easy Rough Puff pastry - Quick and easy to make and tasted infinitely better than store bought (30 -45 minutes only)! No long waiting times, to make this amazing pastry and NOONE will know you took a shortcut!

Это ИДЕАЛЬНОЕ домашнее быстрое и легкое грубое слоеное тесто очень слоеное и маслянистое. Восхитительное слоеное тесто, сделанное с нуля, которое на вкус бесконечно лучше, чем замороженное, купленное в магазине слоеное тесто, и это займет всего 30 минут вашего времени? Почти слишком хорошо, чтобы быть правдой!

Слоеное, масляное, домашнее, грубое слоеное тесто!

Я впервые опубликовал этот рецепт грубого слоеного теста в декабре 2014 года, всего через несколько месяцев после того, как начал вести этот блог.Тогда мне понравился рецепт, и я до сих пор люблю этот рецепт, и я очень горжусь им. Я также сделал это много раз с тех пор. Единственной вещью, которой я не очень гордился, были фотографии в этом оригинальном посте. Поэтому я решил, наконец, обновить этот грубый пост из слоеного теста с лучшими фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами, а также узнать, как и почему вы должны сделать это быстрое и легкое грубое слоеное тесто!

Что такое слоеное тесто?

Произведенное во Франции, классическое слоеное тесто готовится с использованием теста, называемого détrempe (произносится как дневной трамп, базовое тесто, приготовленное из муки, воды и масла), в которое вы добавляете больше масла, раскатываете, складываете, переворачиваете , раскатайте, сложите, включите и включите, пока не сделаете несколько таких поворотов.Этот процесс называется «переворачивание теста» или «ламинирование теста», и идея состоит в том, чтобы равномерно распределить масло по слоям по всему тесту (ламинирование слоев теста со слоями масла).

Из чего получается слоеное тесто?

Признак хорошего слоеного теста (классического или грубого слоеного теста) — слоев ламинирования . Чтобы ламинировать тесто, вам нужно добавить в тесто слои масла, многократно раскатывая и складывая тесто и масло вместе, что приводит к красивым тонким бумажным слоям, как вы можете видеть на фотографиях этого грубого слоеного теста.

Когда это тесто выпекается, влага в масле и тесте превращается в пар и поднимает слои в тесте (что и делает слоеное тесто «слоеным»), в результате чего получаются тонкие, хрустящие, маслянистые слои восхитительного теста!

Unbelievably easy Rough Puff pastry - Quick and easy to make and tasted infinitely better than store bought (30 -45 minutes only)! No long waiting times, to make this amazing pastry and NOONE will know you took a shortcut! Unbelievably easy Rough Puff pastry - Quick and easy to make and tasted infinitely better than store bought (30 -45 minutes only)! No long waiting times, to make this amazing pastry and NOONE will know you took a shortcut! Замешивание теста (détrempe) — единственное время, когда вам нужно дать тесту отдохнуть (около 10 минут)

Почему домашнее слоеное тесто лучше?

Простой факт в том, что домашнее слоеное тесто намного лучше, чем купленное в магазине, и я говорю это не только для того, чтобы продать вам этот рецепт.Это действительно наблюдаемый факт. Выпускаемое в магазине серийное слоеное тесто часто использует не стандартные ингредиенты, и разницу между этим и тем, что вы делаете дома с любовью и заботой, довольно легко определить.

Но дело в том, что классическое слоеное тесто — абсолютная заноза в заднице. Так что, если кто-то уже сделал это за вас, и он заморожен и доступен в магазине, то нет причин вообще бойкотировать его. Я до сих пор использую приобретенное в магазине слоеное тесто для экстренных случаев, потому что жизнь не всегда спланирована, вы знаете. Но что, если я скажу вам, что существует читерская версия слоеного теста? Также известен как «Грубое слоеное тесто»?

Что такое грубое слоеное тесто?

Грубое слоеное тесто — это хитрый способ приготовления слоеного теста, БЫСТРО И ЛЕГКОЕ слоеное тесто , если хотите. Это займет всего 30-45 минут вашего времени (30 в холодный день и 45 в жаркий летний день), так же хорошо, как классическое слоеное тесто, и на вкус просто феноменально! Этот метод приготовления слоеного теста использует короткие отрезки, сокращая время, затрачиваемое на приготовление слоеного теста, что дает вам «грубое» слоеное тесто.

Есть два способа сделать это —
  1. Натереть масло на терке и смешать масло в ДВУХ складках. Это увеличит ламинирующий слой с меньшим количеством складок. Вы все еще должны убедиться, что масло не тает, а ингредиенты очень холодные, чтобы поддерживать слои теста и масла, но легче сложить и раскатать, потому что масло терто (а не в блоке). Так как вы сохраняете ламинированные слои, вы все равно получаете слоеные, слоеные слои, пока они выпекаются.
  2. Слоеное тесто из песочного теста — Масло замешивают в тесто кусочками с помощью кухонного комбайна. Тесто складывают и раскатывают для создания слоев, в то время как в тесте все еще остаются кусочки масла. Вы не создаете слоистые слои теста с маслом с помощью этого метода, и в качестве альтернативы полагаетесь на кусочки масла в тесте, чтобы сделать тесто слоеным. Этот метод быстрее, но результат больше напоминает слоеное тесто (вместо красивых слоеного слоеного теста).

Рецепт, которым я делюсь здесь, предназначен для первого метода. Я тоже предпочитаю этот метод шорткруста. Это связано с тем, что метод тертого масла имитирует слоеное тесто гораздо лучше, чем метод песочного теста, который больше похож на корку из слоеного пирога.

Что я могу приготовить по этому рецепту?

Вы можете использовать это грубое слоеное тесто по любому рецепту, который требует слоеного теста! От рулетов из колбасы до пирогов, пирогов, десертов! Все, что вы можете придумать, требует слоеного теста.

Чем отличается классическая версия от сокращенной?

Классическое слоеное тесто готовится несколько часов с длительными этапами отдыха посередине, но этот рецепт грубого слоеного теста Quick and Easy сокращает его примерно до 30-45 минут (не считая времени на неактивное приготовление чтобы заморозить ингредиенты). Тем не менее, тесто все еще получается невероятно хорошо. Эти красивые слоистые слои раздуваются при выпекании (не в такой степени, как в классическом слоеном тесте, но эта разница для меня совершенно незначительна).И рецепт довольно гибкий тоже. Вы можете использовать немного меньше масла, если вы предпочитаете, и вы все равно получите очень пышное, слоеное тесто.

Как сделать грубое слоеное тесто, шаг за шагом

Основное тесто (détrempe)

Первый шаг — приготовить основное тесто. Это легко и требует только AP муки, воды, соли, масла и небольшого количества уксуса.

Масло можно добавлять в тесто как угодно. Вы можете растереть масло в четыре или натереть масло и добавить его в тесто.Растопить сливочное масло не очень хорошая идея, потому что вы хотите, чтобы тесто было как можно более холодным.

Перед приготовлением теста убедитесь, что мука, масло и вода остыли. Не забудьте также добавить уксус. Вы можете добавить лимон / сок лайма, или белый винный уксус или белый уксус или даже порошок лимонной кислоты в качестве уксуса. После того, как тесто готово, дайте ему остыть в холодильнике, чтобы клейковина могла больше отдыхать.

Почему уксус (или кислота) важен?

Причина, по которой кислота (обычно в форме уксуса) важна для теста, заключается в том, что кислота помогает ослабить глютен в муке.Это облегчает выкатывание. Вы можете использовать любое из следующих в качестве кислоты.

  • Лимонный или лаймовый сок — он также может добавить вкуса тесту.
  • Белый уксус и белый винный уксус имеют меньшее послевкусие.
  • Лимонная кислота добавляет наименьшее послевкусие из всех этих вариантов.
Нанесите слои масла

В этом рецепте грубого слоеного теста всего ПЯТЬ этапов ламинирования. Первые два этапа ламинирования — добавить масло в тесто.Это увеличит масляный слой ламинирования в несколько раз (в основном это означает лучшие результаты с меньшими усилиями).

The First Fold

Раскатайте охлажденное тесто в длинный прямоугольник. Длина и ширина на самом деле не имеют значения, но я обычно выбираю ширину не менее 6-7 дюймов и длину 15-16 дюймов.

Выложите половину масла на 2/3 раскатанного теста, а затем оберните 1/3 теста без масла и среднюю 1/3 теста с маслом.Затем переверните сверху 1/3 теста с маслом и сверху.

Showing the first lamination with half the butter. Also the first fold for making easy rough puff pastry. Showing the first lamination with half the butter. Also the first fold for making easy rough puff pastry. первая ламинация / первая складка
Вторая складка

Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник (5-6 дюймов x 15-16 дюймов).

Повторите тот же процесс с оставшимся маслом.

Выполняйте этот процесс быстро, чтобы тесто оставалось красивым и холодным, а масло не плавилось.

Если у вас лето или особенно жаркий день, тесто и масло могут нагреться и размягчиться.Не беспокойтесь, если это произойдет, просто быстро положите его в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы снова отвердить масло. Вы не хотите, чтобы масло размягчалось, так как оно может таять и попадать в тесто при складывании и раскатывании, и тогда вы потеряете слои ламинирования.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *