Слойки с маком пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Вариант 5. Слойки с маком и ананасами
Маковую начинку прекрасно дополняют сочные ананасы. В сочетании с воздушным слоеным тестом, получается ароматная, хрустящая выпечка.
Ингредиенты
- 300 г теста для слоек;
- одно яйцо;
- консервированные ананасы;
- 60 г маковой начинки.
Как приготовить
Шаг 1:
Тесто раскладываем на ровной поверхности и нарезаем равными квадратами острым ножом. На каждый кладем понемногу маковой начинки. Тесто по краям смазываем взбитым яйцом.
Шаг 2:
Вскрываем банку с консервированными ананасами. Кольца нарезаем четвертинками. На маковую начинку кладем четвертинку ананаса. Собираем края теста в центре и хорошенько защипываем.
Шаг 3:
Слоеные заготовки раскладываем на противне, застеленном бумагой для выпечки. Яйцо взбалтываем и смазываем им поверхность выпечки. Духовку включаем на 180 С. На средний уровень ставим противень и выпекаем до золотистого оттенка.
Ананасы можете использовать не только консервированные, но и свежие. Маковую начинку готовьте самостоятельно, либо возьмите покупную.
Вариант 6. Слойки с маком, изюмом и медом
Слойки готовятся просто и быстро. Маковая начинка за счет изюма получается сочной.
Ингредиенты
- тесто дрожжевое для слоек – ½ кг;
- сахар-песок – 50 г;
- мак кондитерский – 200 г;
- вода очищенная ½ стак.;
- мед – 100 г;
- изюм – 100 г;
- яйцо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Мак промойте. Переложите в миску и залейте крутым кипятком. Выдержите десять минут. Откиньте мак на сито и оставьте, чтобы стекла вода.
Шаг 2:
Яйцо взболтайте венчиком. Соедините его с маком и медом, хорошенько растирая. Поставьте миску на минимальный огонь и доведите до вскипания, энергично размешивая. Загустевшую начинку снимите с огня и остудите.
Шаг 3:
Изюм промойте и пропарьте в кипятке десять минут. Слейте воду и обсушите сухофрукты.
Шаг 4:
Тесто раскатайте. Выложите охлажденную начинку ровным слоем, оставив свободными края. Скатайте тесто рулетом и скрепите тесто. Острым ножом аккуратно разрезать на ломти. Смажьте сверху сиропом и выложите швом вниз на противень. Выпекайте до румяной корочки.
Выпечку можете смазывать взбитым яйцом, либо сиропом, сваренным из сахара и воды. Количество изюма можете увеличить. Начинка получится еще вкуснее.
Слойки с маком из готового слоеного теста, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
И всем привет, в этом ролике я решил приготовить слойки с маком, и получилось вкусно и аппетитно! Итак, лично у меня было 200 грамм мака и 4 пласта теста. Мака мне хватило на все 4 пласта, так что рекомендую рассчитать ингредиенты именно для вас. Всем хорошего настроения!
Сложность Низкая
Приготовление
PT1h30M1 час 20 минут
Ингредиенты на 19 порции
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
Для начала мак нужно залить чуть горячей водой. Чтобы мак набух. Как залили мак водой, слега перемешиваем и убираем в сторону на 15 минут.
Спустя 15 минут, сливаем воду в миску через сито, после чего в сито кладем мак, и слегка прижимаем его, чтобы вода до конца отсоединилась, и мак перекладываем в другую миску. (возможно это действие нужно будет повторить).
Раскатываем тесто, и на пласт теста добавляем мак, распределяем его по всей поверхности. Итак, лично у меня было 200 грамм мака, и 4 пласта теста. Мака мне хватило на все 4 пласта, так что рекомендую рассчитать ингредиенты именно для вас.
Как только распределили мак, тесто заворачиваем в рулет. Делим его на равные части. Перекладываем на противень и смазываем его растопленным сливочным маслом. Далее даем слойкам подойти (подняться), так как это слоеное дрожжевое тесто.
После как только слойки подошли, отправляем их в духовку при 180°С. На 15-25 минут. Лично у меня слойки запеклись за 30 минут. Все зависит от духовки.
Достаем слойки и посыпаем их сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
✔️Слойки с маком из слоеного теста
Слойки с маком из слоеного теста — суперское решение, когда ну совсем нет времени, а что-то вкусное к чаю срочно нужно сделать! Уверяю, всё получится быстро — 25 минут и готово! При этом активных действий всего на 5 минут, а остальные 20 будет трудиться ваша духовка. Что для этого нужно? Всего ничего! Пласт готового слоёного теста и ещё несколько ингредиентов для придания вкусового акцента.
Конечно, чтобы приготовить слойки с маком из слоеного теста, нужно предварительно его разморозить. Но здесь всё тоже просто. Если вы достаёте его не из своей морозильной камеры, а только что приобрели в супермаркете, то достаточно дойти с ним до дома, помыть руки, переодеться в домашнюю одежду и фартук. К этому времени тесто уже будет в том состоянии, в котором его можно раскатывать скалкой. А значит, и формировать из него всё, что угодно.
Разумеется, слойки из готового слоеного теста можно делать любой формы, которая вам только взбредёт в голову, и с любыми составляющими. Форма в этот раз у меня… интересная, как мне кажется. Когда я раскатывала тесто, то ещё не знала, как его сверну. Действовала по ходу дела. Вы видите, что получилось. То ли это диковинные листочки, то ли какое-то подобие веера, то ли жемчужная раковина, то ли какая-то абстракция. Любопытно было бы узнать, какие ассоциации с этой формой рождаются у вас!) Я не претендую на эксклюзивность. Возможно, она на самом-то деле не «моя». Где-то её увидела, а она засела глубоко в памяти и теперь вот выскочила наружу. Так бывает. Но разве в этом суть?
Что же касается начинки, то можно сказать, что это слойки с корицей из слоеного теста, ведь эта специя там тоже присутствует, хоть и в меньшем количестве. Впрочем, я положила её вдвое меньше только из-за того, что моя корица из США. У неё более сильный и стойкий аромат, нежели у той, что продаётся у нас (чаще всего вьетнамская). Моя выпечка получилась очень ароматной — при нахождении в духовке пахла на всю квартиру!
Итак, давайте печь слойки с корицей и сахаром из слоеного теста. А сначала изучим весь процесс по пошаговым фото.
Ингредиенты:
- готовое слоёное тесто без дрожжей — 250 г
- мак — 1 ч.л.
- корица — 0,5-1 ч.л.
- подсолнечное масло — 1 ст.л.
- сахар — 2 ч.л. или больше по вкусу
Как сделать слойки из готового слоеного теста:
Раскатала тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.
Смазала его подсолнечным маслом, посыпала молотой корицей и маком, а затем сахаром. Количество этих ингредиентов можно варьировать, исходя из собственных предпочтений. Разумеется, слойки с маком из слоеного теста можно сделать значительно более сладкими, чем у меня.
Сложила пласт пополам, чтобы получился довольно узкий прямоугольник.
Теперь сложила его пополам, но уже не вдоль, а поперёк, до получения практически квадратной формы.
И ещё раз пополам опять же поперёк.
Нарезала в поперечном направлении на 8 кусочков шириной около 1,5 см.
Перевернула будущие слойки с корицей и сахаром из слоеного теста срезом вверх. Получилось 2 свободных конца и петелька.
Прорезала петельку. Таким образом получила 4 свободных конца.
Выложила слойки с корицей из слоеного теста на противень, смазанный подсолнечным маслом. Отправила в духовку, разогретую до 230 градусов на 10 минут. Затем убавила температуру, выставив 180’C. Держала в духовке ещё 10 минут до зарумянивания. За 20 минут такие лёгкие и действительно воздушные слойки успевают пропечься.
Слойки отлично подойдут к любому напитку — кофе, чаю, цикорию, какао, молоку, компоту, соку, морсу и даже квасу!
Теперь вы знаете как сделать слойки из готового слоеного теста. Готовьте эту простую и быструю вкусняшку для своих домашних или друзей. И непременно делитесь своими впечатлениями — на что похожа эта форма! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Слойки с маком: рецепты с фото
Красивые сдобные булочки с маком и сахаром из дрожжевого теста
Однажды пересматривала детские фото. На одном из них, мы всей семьей сидели за вкусным столом, и меня привлекло огромное блюдо с булочками.
Это вкус детства, который не забудется никогда: мягенькая сдоба, сверху которой соблазнительно поблескивает сахарок. А своеобразный мак так прикольно лопается на зубах, что хочется его побольше в самой любой выпечке. Так бы и ела до устали. Хотите прикоснуться к детскому лакомству? Рассказываю как.
Ингредиенты:
- 590 гр. муки;
- 1,5 ст. л. сухих дрожжей;
- 1,5 стакана теплого молока;
- 14 ч. л. ванилина;
- 0.5 стакана сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 100 гр. сливочного масла или маргарина;
- на глаз подсолнечное масло.
Для начинки:
- 20 гр. мака;
- 40 гр. сливочного масла;
- 2-3 ст. л. сахара.
Дополнительно:
- 1 яйцо для смазывания булочек.
Приготовление теста
1. Возьмем глубокую посуду и выльем в нее теплое молоко. Добавим дрожжей, 1 столовую ложку сахара и все хорошенько перемешаем.
2. К массе добавим 3-4 столовые ложки муки. И опять всё перемешаем до однородной массы. Теперь закроем посуду с опарой полотенцем и поставим на 20 минут в теплое место.
Как тесто станет пузыристым и пышным – оно готово для дальнейшего формирования.
3. Приготовим опару до конца. В посуду с мучной массой отправим 2 яйца, сахар, соль, ваниль и хорошенько перемешаем. Всыпаем муку (из всего объёма мы кладём ее частями) и сливочное масло, снова перемешаем ингредиенты.
И опять добавим оставленную муку, хорошенько вымешивая массу.
4. Подготовим рабочее место. Укладываем на стол деревянную доску и посыпаем её мукой. Можно, конечно, обойтись и без доски, однако на ней готовить нашу сдобу будет удобнее.
5. Вываливаем на деревянную поверхность уже готовое к этому времени тесто, присыпаем его мукой и подмешиваем его, Чтобы оно стало достаточно упругим. Теперь переходим к настаиванию мучной массы.
6. Возьмем чистую глубокую посуду и растительное масло.
Сформируем тесто в комок и обмажем его и ёмкость подсолнечным маслом для того, что бы мучная масса не покрылась сухой коркой.
Выложим тесто в посуду, в которой оно будет доходить. Накроем опару полотенцем и поставим ее в теплое место на 1-2 часа.
Пока подходит наше тесто, выложим на стол из холодильника сливочное масло. За время поспевания основы для булочек, оно как раз станет очень мягким и будет нужно для будущей сдобы.
Приготовление булочек
1. По прошествии времени, посыпаем доску мукой и поместим тесто сверху. Теперь возьмём скалку, разотрем ее мукой и раскатаем мучной комок в большой тонкий прямоугольник.
Чем тоньше будет тесто, тем больше булочек получится.
2. Далее берём уже мягкое сливочное масло и распределим его по поверхности мучного пласта. Подошла очередь сахара: посыпьте им прямоугольник. Сколько сыпать? Столько, на сколько хотите, чтобы булочки были сладкими.
3. Переходим к маку. Предварительно его не подготавливаем, а сразу из пакетика насыпаем на тесто. Удобно, правда?
4. Настал ответственный момент. Закатываем наше тесто в трубочку. Аккуратно возьмем пласт пальцами с двух краёв и начинаем сворачивать его по всей ширине.
Скручиваем тесто в рулет не слишком плотно, так как он еще поднимется при настаивании перед отправкой в духовку.
5. Ура! У нас получилась очень милая колбаска. Теперь берем нож и нарезаем лакомство равными частями, примерной шириной в 7 см.
6. Какие аппетитные улиточки. Далее берите каждую в руки и прищипните снизу. Так сливочное масло, которое внутри лакомства, не сбежит на противень.
7. Пока сдоба ждёт своей участи, нагреем духовку до 200 градусов. Также достанем противень и постелим на него пергаментную бумагу. Обмажем ее растительным маслом и на противень выложим булочки.
8. Дадим отстояться завитушкам: возьмем полотенце и прикроем им яство на 20-30 минут. Затем берем яйцо, чашечку. Разобьём его и поместим в миску, хорошенько перемешаем.
9. Освобождаем заготовки от полотенца. Смажем сдобу яичной массой и отправим в горячее путешествие, то есть в духовку на 25 минут.
Ну вот и поспели сдобушки. С румянцем и каким запахом… День прожит не зря, творя такой кулинарный шедевр. Можете прикрыть яство влажным полотенечком для еще пущей мягкости. Но, уверена, они у вас и так получились на 5+!
Теперь приступайте к приятному чаепитию и деток не забудьте позвать! Пусть булочки станут и их вкусом детства.
Описание приготовления:
Если хотите побаловать себя вкусной выпечкой, а особенно если вы любите мак, булочки с маком из слоеного теста станут идеальным дополнением к чаю. Форму булочек выбирайте по вашему желанию. Если у вас есть готовое слоеное тесто (лучше брать слоеное дрожжевое), то вы всего за полчаса сможете приготовить потрясающую вкусную домашнюю выпечку.
Слоеное тесто
Первое, о чем пойдет речь – это не мак, а тесто. Так как эти маковые рулеты слоеные, то нужно сразу решить: делать самому его или взять готовое. Я двумя руками и ногами голосую за второй вариант, зачем тратить время на то, чего и так в избытке в каждом продуктовом магазине. Да и дешево стоит.
А какое лучше использовать тесто: дрожжевое или бездрожжевое? Большой разницы здесь нет, вкус рулета почти не поменяется. Меняется лишь внешний вид, от дрожжевого теста маковый рулет будет пышнее и слоистей. Бездрожжевое понравится больше тем, кто любит плотные рулетики.
Мак для начинки
Теперь пару слов о маке. Сухие семена мака обязательно нужно предварительно распарить. Одни люди заливают кипятком минут на 10, чтобы мак просто разбух. Другие же варят его: заливают водой (2 части воды и 1 часть мака), доводят до кипения, минут 5-7 кипятят, а потом, прикрыв крышкой, настаивают еще минут 10-15. В этом случае мак получается более мягким.
Теперь второй пункт, касающийся мака – измельчение. В одних рецептах зернышки мака оставляют целыми, а в других рекомендуют растолочь в ступе маковую кашицу или обработать ее в блендере. Смысл в том, что зернышки пустят масло, и начинка получится более вкусной и ароматной. Да и ощущения «икры» во рту не будет.
Слойка с добавлением корицы
Для приготовления слоек по этому рецепту слоенное тесто, как обычно, нужно разморозить. Но здесь все просто, пока оно после покупки принесется из магазина домой, тесто уже достаточно разморозиться для того, чтобы из него можно было приготовить слойки.
Для этого рецепта используем достаточно интересную форму, которая применяется для рецептов с маком очень редко, а зря. Эта форма напоминает какие-то экзотические листья дерева, эх, сейчас бы на море погреться…
Стоит особое внимание уделить начинке: в данном случае используем корицу и мак, кроме того, в слойках есть добавление специй, пусть и в небольшом количестве.
Рекомендую использовать корицу из США, ее аромат более насыщенный, и она намного вкуснее. И аромат от нее просто шикарный, пока будете готовить корицей будет пахнуть по всей квартире.
Хватит предисловий к этому рецепту, пора уже переходить непосредственно к приготовлению.
- Тесто как обычно раскатываем.
- Теперь тесто смазываем сливочным или подсолнечным маслом (кому какое по душе) и выкладываем начинку: корицу, сахар и мак. Количество того или иного ингредиента можно изменять, все зависит от ваших индивидуальных предпочтений.
- Складываем тесто пополам так, чтобы получился вполне себе узенький прямоугольник.
- Теперь складываем еще раз пополам, так чтобы получился квадрат. И еще раз сложили пополам поперек прямоугольника.
- Нарезаем получившийся рулетик поперек, должно получиться около восьми частей.
- Ножом прорезаем каждый кусок петелькой, так чтобы было четыре совершенно свободных конца.
- Слойки с корицей и маком выкладываем на противень, которая предварительно смазана маслом. Изначальная температура должна быть в духовке 230 градусов, через десять минут ее можно убавить до 180. После этого нужно запекать еще десять минут румянные слойки.
Теперь вы знаете как приготовить необычные слойки с маком и корицей и удивить своих гостей.
Хитрости приготовления
Чтобы слойки с маком из слоеного теста удались на славу, нужно соблюдать ряд нехитрых правил. Они представлены далее:
- Мак перед готовкой промыть, подержать в горячей воде несколько минут и измельчить в блендере. Тогда он не будет хрустеть на зубах и горчить.
- Слоеное тесто для приготовления булочек можно купить, а можно и сделать самому. При готовке данного теста есть одно важное условие: все продукты должны быть одинаково холодными. Раскатывать его нужно строго в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость.
- Чтобы начинка получилась еще более вкусной и нежной, помимо сахара, мак рекомендуется смешивать со сливочным маслом. Так получится вкуснее.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Слойка с маком — пошаговый рецепт с фото
Актуальное Что готовим- Салаты География кухни Назначение Праздники По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
- Супы География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
- Гарниры География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту Посмотреть все
- Десерты География кухни Назначение Праздники По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
- Выпечка
Слойки с маком: рецепты с фото
Слойка с маком — это мучное изделие, приготовленное, как правило, из слоеного теста с добавления ароматной начинки. Данный вид выпечки является излюбленным лакомством у многих жителей России. Большое количество сладкой начинки в объятиях нежного, тонкого теста — как тут устоять? Приготовить ароматные и вкуснейшие маковые булочки в домашних условиях под силу даже новичкам в кулинарии. В статье собраны несколько отличных и простых рецептов слоек, которые замечательно скрасят любое чаепитие.
Хитрости приготовления
Чтобы слойки с маком из слоеного теста удались на славу, нужно соблюдать ряд нехитрых правил. Они представлены далее:
Простой рецепт слоек с маком из слоеного теста
Для приготовления булочек понадобятся следующие ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое — 500 гр;
- сахарная пудра — 2 ст. ложки;
- сахар — 70 гр;
- мак кондитерский — 150 гр;
- вода — 1 граненый стакан.
Когда все готово, приступаем к готовке:
Слойка с маком: рецепт с фото
Те, у кого есть лишняя минутка, могут приготовить собственное слоеное тесто для булочек. Делается оно не очень сложно, но требует соблюдения некоторых нюансов и терпения.
Для теста:
- мука — 500 гр;
- дрожжи сухие — 6 гр;
- молоко — 200 мл;
- сахарный песок — 70 гр;
- масло сливочное, либо маргарин — 200 гр;
- ваниль — 1 щепотка.
Для начинки:
- мак кондитерский — 0, 5 стакана;
- сахар — 1 ст. ложка;
- вода — 2 стакана;
- сливочное масло — 2 ст. ложки;
- ванильный сахар — несколько щепоток.
Процесс приготовления:
Вкуснейшая слоеная выпечка с маком и творогом
Для этих замечательных булочек понадобятся следующие ингредиенты:
- бездрожжевое слоеное тесто — 500 гр;
- мак — 100 гр;
- сметана — 70 мл;
- ванилин — 2 щепотки;
- творог — 300 гр;
- сахар — 70 гр;
- яйца — 2 шт.
Затем необходимо выполнить следующие манипуляции:
Булочки с маком и изюмом
Данная выпечка получается сочной, нежной и неповторимо ароматной. Для приготовления слоек по этому рецепту необходим следующий ряд ингредиентов:
- дрожжевое слоеное тесто — 1 кг;
- сахар — 40 гр;
- мак — 100 гр;
- вода — 1, 5 стакана;
- изюм — 100 гр;
- яйцо — 1 шт.
Как готовить:
Заключение
Слойка с маком из слоеного теста — замечательный десерт, который горячо любим и взрослыми, и детьми. Их можно с легкостью приобрести в магазине, но с домашней выпечкой они не сравнятся. Румяные, свежие, с пылу с жару, такие слойки порадуют каждого сладкоежку. С начинкой можно экспериментировать, добавляя в нее по вкусу изюм, корицу, творог и другие ингредиенты на свое усмотрение.
Источник
Рецепт Слойки с маком по шагам
Аппетитные слойки с маком можно испечь в домашних условиях и причем очень быстро. Как приготовить слойки с маком из готового теста читайте и смотрите далее.
Рецепт Слойки с маком по шагам
Для приготовления этой выпечки понадобится слоеное тесто. Его можно приготовить самостоятельно и бесспорно такая булочка будет гораздо вкуснее.
Но все мы постоянно спешим и нам просто не хватает времени на изготовление домашнего слоеного теста или даже не каждая хозяйка берется за него имея в запасе пару часов из-за его сложности.
Вот тут на помощь и приходят замороженные заготовки теста из магазина.
Конечно от домашнего теста оно отличается, но для многих из нас — слоеное замороженное тесто из супермаркета настоящая палочка выручалочка.
В него можно завернуть что угодно и всегда получится отменно!
Итак, готовим слойки.
Рецепт Слойки с маком
Ингредиенты:
- 400 гр. слоеного бездрожжевого теста
- 5 ст. л. семян мака
- 1 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. сахара
- яйцо
Способ приготовления:
1. Мак предварительно нужно подготовить — залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить и размять как получится мак при помощи деревянного пестика.
2. Тесто разморозить и развернуть. Можно немного раскатать.
3. Нарезать слоеное тесто на три равные части.
4. Посыпать каждую часть сахаром. Затем сложить пласт так, чтоб он стал рулетом с сахаром внутри слоев.
5. Взбить яйцо.
6. Немного раскатать рулеты скалкой, чтобы они приняли форму прямоугольника.
7. Смазать прямоугольники взбитым яйцом.
8. Посыпать каждый пласт теста тонким слоем подготовленного мака.
9. Сложить пласт теста гармошкой или свернуть в плоский рулет.
10. Присыпать рулеты сверху опять маком и нарезать на продолговатые кусочки.
11. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом по необходимости.
12. Выложить заготовки маковых слоек на противень.
13. Выпекать булочки при 180 градусах около 20 минут.
Слойки готовы!
Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в видеорецепте.
Видеорецепт «Слойки с маком из слоеного теста»
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
«Губка Боб Квадратные Штаны» Русалочка и Барнаклбой IV / Время дел (ТВ-эпизод 2002) — Мэри Джо Кэтлетт в роли миссис Поппи Пафф
[Г-жа. Пафф был заключен в тюрьму за грубую халатность]
Г-жа.Маковая слойка : Хорошо, ты справишься, Пафф. Вы можете пройти через это, не теряя рассудка. О, это дорога, по которой мы не хотим снова спускаться. Положительные. Подумайте о плюсах. Посмотрим … Мне больше не нужно ставить оценки. Ага! Фактически, больше никакой работы. Больше никаких уроков в школе водного спорта. Нет больше вождения, больше нет Губки Боба …
[ее мозг щелкает]
Г-жа.Маковая слойка : … больше никаких телефонных адвокатов, нет больше Губки Боба, больше никаких корпоративных обедов, больше нет Губки Боба, больше никакой дорожной ярости, нет больше Губки Боба, никаких страховых выплат, больше нет Губки Боба, нет больше Губки Боба …
[смеется и маниакально говорит]
Г-жа.Маковая слойка : … больше нет Губки Боба, нет больше Губки Боба!
[вздыхает]
Г-жа.Маковая слойка : Думаю, мне понравится это место.
Меню
Традиционные вкусы
Ваниль
Шоколад
Специальные ароматы
Лимон
Карамель
Морковь
Кокос
Малиновый
Арахисовое масло
Клубника
Маковое семя
Шоколадно-кофейный
Красный бархат
Заправки
Малиновый кулис
Fresh Fruits (клубника, малина и банан)
Карамель
Лимонный творог
Карамельный банан
Шоколадный ганаш
Клубничный кулис
Голубика Кулис
Заварной крем с кокосом и пеканом
Традиционное обледенение:
Взбитые сливки с маскарпоне с ванилью
Взбитые сливки с шоколадным маскарпоне
Специальная обледенение:
Карамельный сливочный сыр
Сливочный сыр с арахисовым маслом
Ванильный крем-сыр
Шоколадно-сливочный сыр
Малиновый сливочный сыр
Клубничный сливочный сыр
Крем для кондитерских изделий из кокоса и миндаля
Традиционные вкусы
Ваниль
Шоколад
Специальные ароматы
Лимон
Карамель
Морковь
Кокос
Малиновый
Арахисовое масло
Клубника
Маковое семя
Шоколадно-кофейный
Красный бархат
Заправки
Малиновый кулис
Fresh Fruits (клубника, малина и банан)
Карамель
Лимонный творог
Карамелизированный банан
Шоколадный ганаш
Клубничный кулис
Голубика Кулис
Кокосово-арахисовый крем
Традиционное обледенение:
Взбитые сливки с маскарпоне с ванилью
Взбитые сливки с шоколадным маскарпоне
Специальная обледенение:
Карамельный сливочный сыр
Сливочный сыр с арахисовым маслом
Ванильный крем-сыр
Шоколадно-сливочный сыр
Малиновый сливочный сыр
Клубничный сливочный сыр
Крем для кондитерских изделий из кокоса и миндаля
Традиционные вкусы
Ваниль
Шоколад
Специальные ароматы
Лимон
Карамель
Морковь
Кокос
Малиновый
Арахисовое масло
Клубника
Маковое семя
Шоколадно-кофейный
Красный бархат
Заправки
Малиновый кулис
Fresh Fruits (клубника, малина и банан)
Карамель
Лимонный творог
Карамельный банан
Шоколадный ганаш
Клубничный кулис
Голубика Кулис
Кокосово-арахисовый крем
Традиционное обледенение:
Взбитые сливки с ванильным маскарпоне
Взбитые сливки с шоколадным маскарпоне
Специальная обледенение:
Карамельный сливочный сыр
Сливочный сыр с арахисовым маслом
Ванильный крем-сыр
Шоколадно-сливочный сыр
Малиновый сливочный сыр
Клубничный сливочный сыр
Крем для кондитерских изделий из кокоса и миндаля
Традиционные вкусы
Ваниль
Шоколад
Специальные ароматы
Лимон
Карамель
Морковь
Кокос
Малиновый
Арахисовое масло
Клубника
Маковое семя
Шоколадно-кофейный
Красный бархат
Заправки
Малиновый кулис
Fresh Fruits (клубника, малина и банан)
Карамель
Лимонный творог
Карамелизированный банан
Шоколадный ганаш
Клубничный кулис
Голубика Кулис
Кокосово-арахисовый крем
Традиционное обледенение:
Взбитые сливки с маскарпоне с ванилью
Взбитые сливки с шоколадным маскарпоне
Специальная обледенение:
Карамельный сливочный сыр
Сливочный сыр с арахисовым маслом
Ванильный крем-сыр
Шоколадно-сливочный сыр
Малиновый сливочный сыр
Strawberry Cream Cheese
Coconut-Almond Pastry Cream
Integrity Poppy Parker Style Lab Coco Puffs Fashion 2019 New MIB
Condition: | Новинка: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный предмет (включая предметы ручной работы).Увидеть продавца перечисление для полной информации. Просмотреть все определения условий | Бренд: | Целостность |
UPC: | Не применяется |
Integrity Poppy Parker Style Lab Coco Puffs Fashion 2019 Новый MIB
Integrity Poppy Parker Style Lab Coco Puffs Fashion 2019 New MIB
Куклы и медведиНизкое содержание натрия, без соли, без соли, сердечная недостаточность, сердечные заболевания, don gazzaniga
1 столовая ложка мака (1,848 мг)Поместите все ингредиенты в первый список в хлебопечку в порядке их перечисления.Убедитесь, что вы нагрели пахту примерно до 90 ° F. только до 100 ° F, и что дрожжи имеют по крайней мере от 65 ° F до 75 ° F (комнатная температура). Установите машину на цикл замешивания теста (примерно один час тридцать минут). Пока тесто работает, приготовьте одну или две формы для кексов с чашками для кексов. (Или «фольгой» чашки для кексов на противне. Слегка сбрызните формы и бумажные стаканчики оливковым маслом из баллончика. Вы добавите лишь немного натрия и других питательных веществ из банки и незначительное количество жиров.
Если вы используете чашки для маффинов техасского размера, сделайте то же самое. Сделайте шарики из теста в два раза больше. Если вы делаете буханку на части, слегка опрыскайте форму. Я люблю делать 12 маленьких маффинов или 6 техасских размеров и одну буханку из одной партии.
Когда тесто будет готово, разогрейте духовку примерно до 100 ° F и выключите. Непосредственно перед тем, как тесто будет готово, взбейте яичный белок почти до густого состояния. Добавьте мак и перемешайте.
Чтобы приготовить 24 слоеных апа: Слегка надавите на тесто руками.Снимите с большого шарика теста 24 куска одинакового размера и раскатайте в руках, чтобы сформировать шарики одинаковой формы. Обваляйте каждый шарик во взбитой смеси яиц и мака. Положите каждый шар в отдельную чашку, слегка сбрызнув маслом из баллончика.
Чтобы приготовить 12 стандартных или 6 кексов техасского размера и буханку: разрезать тесто пополам, снять с одной половинки необходимое количество шариков и скатать в руках, чтобы сформировать шарики равномерной формы. Обваляйте каждый шарик во взбитой смеси яиц и мака. Положите каждый шарик в отдельную чашку, слегка сбрызнув маслом из баллончика.Сформируйте вторую половину теста в виде буханки и раскатайте в форму для выпечки хлеба, слегка смазанную маслом.
Чтобы приготовить раздвижной хлеб: вытащите 12 шариков из половины теста, положите шарики на дно 7-дюймовой или 9-дюймовой формы для выпечки хлеба так, чтобы они не касались друг друга, а затем сложите их стопкой.
Для любого из вышеперечисленных: Дать подняться в разогретой духовке примерно на 45 минут, слегка прикрыв тканью или вощеной бумагой. Осторожно достаньте из духовки, если у вас только одна духовка, и установите духовку на 350o F.
Кексы для выпечки:
Выпекайте кексы на большом противне или на большом противне на средней решетке при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми.
Выпечка хлеба:
Если вы готовите буханку или «вытяжные части», выпекайте на сковороде от 16 до 20 минут или до золотистой корочки.
* Можно также приготовить 2 буханки хлеба (9,6 мг на ломтик)
! Необязательный, используется только для сладкого.
Lemon Cream Puffs
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Сегодня первый из моих постов за неделю, чтобы подготовить вас к Пасхе.Я подумал, что будет весело начать с десерта. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить, если хотите сделать их раньше вас. Я адаптировал этот рецепт из того, что нашел на Soup Belly. Он привносит тот цитрусовый аромат, который я любил в последнее время.
Кто не любит хорошую кремовую пышку? А этот наполнен нежно-легким лимонным кремом. Он станет прекрасным дополнением к празднованию Пасхи (или даже свадьбы или свадебного душа). Легко, лимонно и вкусно! Вы также можете легко заменить апельсин или цедру лайма на слойку апельсинового или лаймового крема.Я думаю, что апельсиновая начинка была бы превосходной, если бы сбрызнуть ее небольшим количеством шоколада.
Вот небольшой пик в оставшейся на этой неделе посте на Пасху — блюдо из картофеля, идеально подходящее к пасхальной ветчине, быстрый и легкий пшеничный рулет, легкое блюдо из спаржи и пирог из цитрусовых маков, который подойдет для завтрак, поздний завтрак или как десерт. После этого у меня даже будет рецепт, как израсходовать остатки ветчины и яйца вкрутую.
Кроме того, если вам нравится разнообразие и вам нужно несколько десертов для празднования Пасхи или если слойки с кремом не для вас, вот еще несколько идей:
Блинчики с муссом
Слойки с кремом с шоколадным муссом
Eclair Torte
Eclairs
Perfect Lemon Кексы с лимонным сливочным кремом (или просто как торт)
Ананасовый торт с цуккини (используйте морковь вместо цуккини)
Зефирный десерт Грэм
Банановый кремовый пирог
Французский шелковый пирог
Основные белые кексы с кремом из кокосового масла
Кексы
Кексы Батончики для сахарного печенья
Слойки с лимонным кремом
Ингредиенты для заварного паштета:
1/2 стакана масла (1 палочка)
1 стакан воды
1/8 чайной ложки.соль
1 стакан универсальной муки
4 яйца
Ингредиенты для начинки:
Дополнительная сахарная пудра для присыпки
1) В кастрюле смешайте масло, воду и соль и доведите до кипения. . Добавьте муку, тщательно помешивая, пока смесь не превратится в шар. Снять с огня и остудить 10 минут.
2) Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте смесь в миксер и взбивайте яйца по одному до однородной массы. Если у вас нет миксера, перемешайте деревянной ложкой.На противень капните тесто по чайным ложкам на расстоянии около 4 дюймов друг от друга. (Я использовал свою ложку для печенья, чтобы бросить тесто. У меня получилось 29 слоек) Выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета. НЕ открывайте духовку, чтобы проверить, пока не закончится время выпекания через 25 минут; слойки разрушатся, если духовку открыть слишком рано. Остудить на решетке.
3) Для начинки: жирные сливки взбить миксером до взбивания и поставить в таз в холодильнике. Затем начните смешивать сливочный сыр с сахарной пудрой, добавляя немного сахара за раз до однородности.Добавьте 1 1/2 ч. Л. цедра лимона. Добавьте 1/3 взбитых сливок вручную, пока они хорошо не смешаются со сливочным сыром. Это сделает сливочный сыр светлее, и в него будет легче добавить оставшиеся взбитые сливки. Затем добавьте оставшиеся взбитые сливки.
4) Осторожно срежьте верхушки слоек и добавьте в каждую по ложке сливочно-сырной начинки. Посыпьте сахарной пудрой, подавайте и наслаждайтесь!
** Если вы подаете на стол позже, храните слойки и начинку отдельно в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их соединить.Так они не промокнут. При подаче в отдаленном будущем слойки можно наполнить начинкой, затем заморозить в пакетах с застежкой-молнией (на срок до 2 месяцев), а затем разморозить при комнатной температуре.
Как приготовить слоеный сыр с чили, 3 ингредиента
Поделиться с друзьями?
Эти 3-х ингредиентные слоеные сырки с чили быстро стали популярными в нашем доме. Мой муж и мой подросток всегда их просят. Лучше всего то, что на их сборку уходит всего несколько минут.
Я нашел похожий рецепт в книге и подумал, что он выглядит интригующим. Итак, когда моя 10-летняя девочка закончила обучение на дому, мы попробовали нашу собственную версию.
Я подумал, что будет забавным умением научить моего 10-летнего ребенка набивать тесто и печь его. Она любит печь. Итак, в качестве стимула для своевременного завершения домашнего обучения мы составляем рецепт после того, как ее работа будет сделана. Кроме того, это отличный способ использовать математику в реальной жизни.
Что такое слоеный сыр с чили?
Это рулет в форме полумесяца, фаршированный чили (без бобов) и тертым сыром.Они идеально подходят для папы, чтобы перекусить, сидя на диване и смотря футбол. Они определенно одобрены детьми и подростками.
Из них можно легко приготовить сытную закуску, если вам нужно что-то сытное, не требующее слишком много усилий.
Что вам нужно для приготовления слоеного сыра с тремя ингредиентами?
Это до смешного просто, и для его приготовления нужно три ингредиента. Вам нужно
- Pillsbury Crescent Rolls
- банка чили без бобов
- немного тертого чеддера или сыра колби-джек
Если вы хотите быть фантазией, вы можете добавить семена мака, что я иногда и делаю.
Сколько слоек с сыром чили можно приготовить из одной банки чили?
Вам не нужно много перца чили на булку, поэтому из одной банки перца чили можно сделать примерно 32 булочки в форме полумесяца. Я покупаю в Sam’s упаковку из 4 рулетов с полумесяцем, а потом делаю сразу целую пачку.
Вы никогда не сможете съесть только одну слоенку с чили-сыром, поэтому будьте готовы к тому, что они мгновенно исчезнут. Вот почему я сейчас делаю двойную или тройную партию.
Можете ли вы оставить остатки слоеного сыра с чили на потом?
Да! Сейчас мы делаем статисты на потом, потому что они здесь такие фавориты.Те, которые не съедены сразу, кладут в холодильник в пакет с застежкой-молнией на потом и легко нагревают в микроволновой печи.
Еще больше идей для вкусных закусок, которые вам обязательно понравятся
Выход: 32 затяжки.
Слойки с сыром и чили, 3 ингредиента
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 17 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 42 мин.
Состав
- 3 банки Crescent Rolls
- 1 банка чили без фасоли
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
Возьмите рулет в виде полумесяца и пальцами превратите его в круг размером около 4-5 дюймов.
Добавьте столовую ложку чили в центр теста.
Добавьте сверху большую щепотку сыра.
Соедините кружки вместе над чили и сыром, ущипните и перекрутите.
Положите слойку защемленной стороной вниз в форму для маффинов.
Дополнительно: посыпьте каждую слойку маком.
Когда форма для кексов заполнится, запекайте около 17 минут до золотистого цвета.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
32Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 115 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г
Любую информацию о питании на thetiptoefairy.com следует использовать только в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Присоединяйтесь к нам!
Понравилась статья и хотите больше? Следите за новостями в Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, TikTok и YouTube!
Присоединяйтесь к нам на Facebook в группе Рецепты, Ремесла и многое другое с TipToe Fairy или Шитье и Ремесло с TipToe Fairy!
Посетите другие наши блоги!
Присоединяйтесь к нам!
Понравилась статья и хотите больше? Следите за новостями в Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, TikTok и YouTube!
Присоединяйтесь к нам на Facebook в группе Рецепты, Ремесла и многое другое с TipToe Fairy или Шитье и Ремесло с TipToe Fairy!
Посетите другие наши блоги!
Поделиться с друзьями?
Слоеное тесто с грецкими орехами.Орех, рулеты слоеные (бублики) из слоеного теста
Рулет с маком — традиционное праздничное печенье во многих странах Европы. Выпекается из разного теста: дрожжевого, бисквитного или слоеного. Рулет с маком и орехами из слоеного теста приготовит даже начинающий повар. Как его приготовить?
Рецепт рулета с маком
Чтобы испечь вкусный рулет с маком, следует позаботиться о начинке. Запекать с маком не получится, если использовать его в сухом виде и без предварительной обработки… С маком стоит повозиться. Запарить кипятком и дать настояться не менее 15-30 минут.
Есть еще один рецепт, что делать с маком, чтобы он стал мягче. Выложить в кастрюлю, залить водой, на слабом огне довести до кипения и тушить 5 минут. Накрыть крышкой и оставить настаиваться 10 минут.
Продукты для маковых рулетов с орехами:
- Для теста:
- мука — 0,4 кг;
- масло сливочное — 200 г;
- вода — 100 мл;
- соль — 1/3 ч.
- Для наполнения:
- мак — 100 г;
- сахар — 100 г; орехи
- — 50 г;
- 1 яичный желток — для смазки.
Как сделать вкусный рулет с маком и орехами
Нет ничего проще, чем сделать рулет с маком и орехами из готового слоеного теста. Причем готовить можно как на дрожжах, так и на пресном … В первом случае рулет из слоеного теста с маком получится более воздушным и пышным.
А вот тесто для маковых рулетов лучше приготовить самому. Это не займет больше времени, чем дождаться, пока готовое тесто разморозится.
Как сделать рулет с маком? Для начала приготовим тесто для рулета с маком:
- Муку просеять, смешать с солью.
- Растопить 2 ст. л. сливочного масла и вылейте в отверстие в середине горки для муки.
- Замесите тесто, постепенно добавляя в него воду.
- Скатайте в шар и месите 5 минут.
- Положите тесто на слегка посыпанный мукой стол и раскатайте 1.Слой толщиной 5 мм.
- Намажьте маслом, разрезанным на кусочки 1,5 см, по всему листу.
- Возьмите кончики теста и сложите их посередине, чтобы покрыть все масло. Поставить в холодильник на 20 минут.
- Достаньте, аккуратно откатите от себя. Следите за тем, чтобы масло не выходило наружу.
- Разделите слой визуально на три части. Сложите два края, чтобы закрыть центральную часть.
- Переверните сложенный конверт из теста на другую сторону и сверните его от себя.
- Снова сложите, как описано в пункте 9, переверните и раскатайте.
- Сложите тесто таким же образом и поставьте в холодильник на 20 минут.
- Повторите шаги 9–12 два раза.
Изысканный рулет с маком можно получить и из теста, приготовленного по быстрому рецепту … Он выглядит следующим образом:
- Смешайте муку, соль и измельченное масло.
- Измельчите смесь и быстро замесите тесто, постепенно вливая в него воду.
- Скатайте тесто в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на два часа (или на ночь).
- Вынуть и раскатать из него тонкий пласт.
- Сложить в 3-4 слоя и раскатать.
- Повторите шаг 5 дважды. Тесто готово.
Чтобы приготовить начинку для пирога с маком, смешайте пропаренные семена мака и сахар и измельчите блендером. Также можно использовать мясорубку вместо блендера.
Орехи (желательно грецкие) измельчить ножом. Они не обязательно должны быть очень маленькими.
Раскатайте тесто и положите сверху мак. Сверните рулет и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте поверхность булочки желтком и посыпьте орехами. Выпекать в духовке при 180 ° C 25 минут.
Для приготовления макового рулета по этому рецепту используйте любое слоеное тесто … Лучше приготовить самому, тогда рулет будет вкуснее.
Не забудьте предварительно пропарить мак, иначе твердая начинка испортит вкус выпечки. Приятного аппетита!
Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из сладких орехов … Слойки готовятся просто, без лишних хлопот.Единственный недостаток этих слоев — их всегда мало.
Для приготовления шести слоек орехов понадобится слоеное дрожжевое тесто, кешью (можно любые орехи на свой вкус), варенье.
Готовим начинку, для этого орехи нужно измельчить блендером или мясорубкой в крошку.
Добавить орехи в варенье, перемешать. Начинка готова. Можно взять любое варенье, но красиво смотрится легкий джем.
Берем готовое тесто, немного раскатываем в прямоугольник.Затем разрезаем на такие же шесть частей.
Чтобы слойки не распускались и были еще грубее, нам понадобится один куриный желток … Желток отделить от белка и взбить до однородной массы.
Выкладываем начинку по краю теста, края промазываем желтком кисточкой.
Закрываем начинку второй стороной теста. Придавите края вилкой, чтобы получился рисунок. Делаем это со всеми затяжками.
Затем перекладываем их на противень, покрываем слоями желтком.
Выпекаем слоёные с орехами в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут. Смотрим на ситуацию, если затяжки надулись и покраснели, значит, они готовы.
Сладкое варенье кончилось — ничего страшного, главное снять их с противня, пока они еще горячие, пока варенье не успеет схватиться.
Слойки с орехами готовы, подавайте и наслаждайтесь.
Рулетики из слоеного ореха (рогалики) из слоеного теста.Вкусная, сладкая выпечка к чаю.
Как сделать слоеные рулеты (рогалики) из грецкого ореха из слоеного теста?
Как приготовить слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?
Состав:- тесто слоеное — 1 порция,
- орех грецкий -1 стакан,
- сахар — 250 г,
- кардамон,
- яйца (желток) — 1 шт.,
- мука (для раскатки теста) — 50 г.
Заготовка орех, рулеты слоеные (бублики) начинаем с замеса слоеное тесто , так как это сложное слоеное тесто необходимо приготовить заранее, так как после замеса оно должно пролежать в холодильнике не менее 10 часов.
Как приготовить Сложное слоеное тесто можно посмотреть на странице с видео и фото.
Когда тесто для орехов , рулетики слоеные (рогалики) уже готов начать его прокатку. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладывать слоеное тесто.
Не нужно раскатывать тесто очень тонко. Толщина слоя должна быть не более 7-8 мм. Придайте тесту округлую форму и разрежьте на 8 частей (треугольников).
Для начинки берем 1 стакан грецких орехов и измельчаем их в мелкую крошку.
Нарезанные грецкие орехи смешать с сахаром и добавить несколько зерен кардамона.
На раскатанное тесто выложить полученную ореховую начинку.
Закрепляем края теста, с двух сторон, чтобы начинка не высыпалась и закатываем трубочку .
Трубки слоеные (рогалики) выложить на противень и смазать яичным желтком.