Яичный рулет с красной рыбой: Яичный рулет с красной рыбой

Содержание

Яичный рулет с рыбой рецепт с фото, как приготовить яичный рулет с сайрой на Webspoon.ru

Готовим яичный рулет с рыбой

Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. Причём хороша она уже тем, что начинку можно брать абсолютно любую, в зависимости от ваших предпочтений. Подойдёт в данном случае обычный плавленый сыр с чесноком и зеленью, любые мясные, печёночные и рыбные паштеты, крабовые палочки и так далее. У меня сегодня такой рулет с сайрой в собственном соку, с плавленым сыром и укропом.

Такую закуску можно подать и на праздничный стол.

Как приготовить «Яичный рулет с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яичного рулета с сайрой потребуются такие продукты: консервы сайры, яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, укроп, соль.

Шаг 2 Ссылка

Яйца разбиваем в миску.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем сметану и 2 щепотки соли.

Шаг 4 Ссылка

Взбиваем яйца со сметаной и солью, как на омлет.

Шаг 5 Ссылка

Выливаем смесь яиц со сметаной на противень с пекарской бумагой. Чтобы смесь не растекалась, целесообразно сделать из бумаги бортики или запекать в форме со сторонами 20х25 см. Ставим омлет в духовку и запекаем при температуре 170-175°С 10-15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Пока омлет в духовке, делаем начинку. Сайру достаём из банки и разминаем вилкой или блендером.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем тёртый плавленый сыр.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем 1 столовую ложку майонеза, хотя это необязательно: сайра и так достаточно сочная.

Шаг 9 Ссылка

А также нарезанный укроп.

Шаг 10 Ссылка

Перемешиваем сайру, плавленый сыр, майонез и укроп. Начинка готова.

Шаг 11 Ссылка

Достаём омлет из духовки и охлаждаем.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем на омлет начинку.

Шаг 13 Ссылка

Сворачиваем омлет с начинкой рулетом. Чтобы он не лопнул на сгибах, сворачивайте его не вдоль, а поперёк. Вот в таком виде, в бумаге, отправляем рулет в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 14 Ссылка

Охлаждённый рулет достаём из холодильника и нарезаем на порции.

Шаг 15 Ссылка

Отличная, простая и вкусная закуска готова.

Яичные роллы с красной рыбой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Яичные роллы с красной рыбой»

  1. Зелень промыть, просушить и мелко нарубить.
  2. Взбить отдельно каждое яйцо со специями, добавить нарезанную зелень.
  3. На антипригарной сковороде выпечь яичные блины.
  4. Каждый блин смазать тонким слоем творожного сыра.
  5. Уложить на край кусочек рыбы и свернуть в рулет.
  6. При подаче разрезать ролл под углом на 2 части.

Лёгкий и полезный завтрак или быстрый и вкусный перекус. Роллы также украсят любой праздничный стол и придутся по вкусу вашим гостям.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Яичные роллы с красной рыбой»:

  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Семга слабосоленая — 100 гр.
  • Сыр творожный — 30 гр.
  • Укроп — 3 гр.
  • Петрушка — 3 гр.
  • Соль — 3 гр.
  • Куркума — 2 гр.
  • Базилик сушеный — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичные роллы с красной рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 170.6 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 11.7 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 4

Яичные роллы с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Яичные роллы с красной рыбой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Яичный рулет. Красивое, вкусное и сытное блюдо для праздника.

Прочитайте рецепт закуски « Яичный рулет ». Посмотрите подробные фото. Узнайте, как можно быстро приготовить вкусное и полезное блюдо.

Яичный Рулет. Рецепт Negoloday.Ru

Главные продукты для яичного рулета – это рыба, куриные яйца и творожный сыр.

Начнем с рыбы. Ее польза всем и каждому известна. Если брать семгу, то она положительно влияет на функции головного мозга. Вещества, содержащиеся в семге, снижают холестерин. Не любите красную рыбу? Выберите другую рыбу.

Куриные яйца. Это же целый кладезь полезных витаминов: B, C, D, E! Кушая этот продукт, человек насыщает свой организм железом, фосфором, йодом и другими ценными микроэлементами. Творожный сыр содержит белок и кальций – ценные вещества для любого, кто хочет чувствовать себя здоровым и полным сил.

Как приготовить яичный рулет?

Испеките омлетики для яичного рулета. Negoloday.Ru

  1. В чашку выбить яйца, перемешать вилкой.  Посолить, добавить специи по желанию.
  2. Испечь тонкие блины на медленном огне. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием..

    Намажьте творожный сыр. Рецепт Negoloday.Ru

  3. Омлетики остудить. Намазать на них творожный сыр, уложить малосольную рыбку или же копченое некалорийное мясцо.
  4. Потом посыпать мелконарезанной зеленью. Можно положить листик салата.

    Положите немного рыбы и зелени. Рецепт Negoloday.Ru

  5. Блинчики с начинкой завернуть и разрезать напополам.
  6. Украсить зеленью и подать в качестве закуски.

    Заверните и подавайте на стол. Рецепт Negoloday.Ru

Сколько продуктов понадобится?

Для блинов: 4 яйца, соль, специи.

Для начинки: 100 грамм нежирного творожного сыра, 100 грамм малосольной семги или лосося.

Яичный Рулет с мясом. Рецепт Negoloday.Ru

 

Как выбрать продукты в магазине?

Итак, покупаем для яичного рулета малосольную семгу или лосося. Рыбка должна быть розовой, но «спокойного» цвета. Если рыба яркая по цвету, значит, она насыщена красителями. Темно-розовая указывает на ее «старость».

Слишком бледный цвет свидетельствует о том, что рыба солилась из замороженного продукта. Сегодня такая рыбка, в основном, продается в вакуумной упаковке. Обратите внимание на срок годности и время ее упаковки. Чем свежее окажется продукт, тем лучше.

Если решите вместо рыбы взять не калорийное копченое мясо, то лучше брать копченую куриную грудку. В ней и калорий меньше, и пользы больше.

Творожный сыр – это мягкий по своей консистенции продукт. Больше похож на домашний творог. Сегодня он продается в большом разнообразии в любом магазине.

При выборе обращайте внимание на его состав. Он не должен содержать вредных усилителей вкуса. Главное – подходящий для яичного рулета творожный сыр обязан быть малокалорийным и свежим. Именно в этом случае можно быть уверенным в его пользе.

Возможно, и у вас есть свои секреты, как приготовить вкусный и полезный яичный рулет?

 

Вкусный и нежный яичный рулет. Рецепт Negoloday.Ru

Напишите прямо здесь, в комментариях к этому рецепту. Не стесняйтесь, поделитесь! Будет приятно вам и другим поможете. 🙂

Здоровья вам и вашим близким, Ольга Деккер.

 

P.S. Если вам нужна помощь составить правильное и полезное меню на каждый день, запишитесь на мастер-группу или на индивидуальную VIP-программу.

 

P.P.S. У вас остались вопросы?

Задавайте их здесь! Раз в 2 недели на самые интересные вопросы будет отвечать лично Ольга Деккер – ведущий специалист по здоровому питанию центра Negoloday.Ru, член Национального общества диетологов и эксперт Первого канала!

 

.

Яичный рулет с малосольной рыбой рецепт с фото

Яичный рулет с малосольной рыбой рецепт с фото
  • Главная
  • Яичный рулет с малосольной рыбой

Ингредиенты
  • для теста

  • 55 гр. масло сливочное

  • 35 гр. мука пшеничная

  • 220 мл. молоко

  • 4 шт. яйцо

  • 1/2 пучка укроп

  • перец чёрный молотый

  • для начинки

  • 180 гр. филе сельди

    слабосоленой

  • 70 гр. сыр творожный

  • 1/2 пучка укроп

  • лук зелёный

Очень нежный и воздушный закусочный рулет с рыбой подойдет и для необычного завтрака, и для праздничного стола. Яичное тесто за счет взбитых белков получается необыкновенно нежным и воздушным, оно быстро запекается и не трескается при сворачивании рулета, а начинка из любимой рыбки, зелени и творожного сыра понравится всем! В рецепте мы предлагаем использовать сельдь, но ее можно заменить любой слабосоленой рыбой, например, форелью, семгой, масляной. Главное – чтобы она была не слишком соленой. А детям можно предложить такой рулет с вареной белой или красной рыбой.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Шаги

Подготовить продукты. Духовку включить разогреваться до 180 градусов.

В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и варить на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая.

Продолжая перемешивать смесь, влить молоко и варить до образования однородного густого соуса. Снять с огня.

Отделить яичные белки от желтков. Желтки размешать в однородную массу и влить их в молочно-мучную смесь, непрерывно помешивая.

Пучок укропа помыть и мелко нарезать. Половину зелени добавить в сотейник с тестом. Тщательно перемешать. При желании тесто можно слегка поперчить, но солить не рекомендуем.

Белки взбить в густую пену с помощью миксера.

Ввести белки в тесто и аккуратно перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой, вылить яичное тесто и разровнять по форме противня. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут до появления румяной корочки.

Вынуть противень из духовки, накрыть тесто вторым листом пергамента и оставить на 10 минут. Затем перевернуть и аккуратно снять тот пергамент, на котором выпекалось тесто.

Приготовить начинку: сельдь разделать на филе, удалить кости и мелко нарезать. Зеленый лук помыть, измельчить и добавить к отложенному укропу. Смешать сельдь с зеленью и творожным сыром. Тщательно перемешать. Вместо творожного сыра можно взять сливочный сыр или густую сметану.

Выложить начинку на 3/4 теста, не доходя до краев 2 см, и аккуратно свернуть в рулет.

Накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.

Готовый рулет нарезать на порционные куски и подавать.

Яичный рулет с сельдью готов!

Приятного аппетита!


назад

Шоколадные блинчики

вперед

Свиная рулька в пиве

назад

Шоколадные блинчики

вперед

Свиная рулька в пиве

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Время приготовления: 80 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рулет из омлета с красной рыбой

Для меня рулет из омлета — это замечательная закуска, отлично подходящая как для праздничного стола, так и для легкого перекуса в будние дни, независимо от начинки.

Что бы вы ни положили внутрь, он всегда будет выглядеть нарядно и аппетитно, и готовится при этом очень легко и быстро.

Я уже знакомила вас с подобным рулетом, но в предыдущем рецепте его состав немного отличался.

Сегодня я сделаю его несколько по- иному, но на вкус и качество это нисколько не повлияет, во всяком случае, я особой разницы не увидела. Начинка, конечно же, в корне другая, в этот раз я решила использовать для нее готовый творожный крем с укропом и малосольную красную рыбу.

Нам понадобится:

Для омлета:

  • 100 грамм майонеза
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • масло растительное для смазки пергаментной бумаги

Для начинки:

  • 200 грамм малосольной красной рыбы
  • 100 грамм готового творожного крема

Сначала отмерим 100 грамм майонеза, в данном рецепте пропорции очень важны, иначе омлет может не получиться. У меня для таких целей есть специальные весы для продуктов, они меня иногда здорово выручают:

Майонез смешаем с яйцами, взобьем:

Затем добавим столовую ложку муки:

И все тщательно взобьем вилкой (или венчиком). Нужно постараться сделать это качественно, чтобы не было никаких комочков.

Готовое тесто аккуратно выльем на противень с пергаментом, слегка смазанным растительным маслом:

Отправим его в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Омлет вздулся, не обращайте внимания, это для такого состава теста вполне естественно:

Пока мелкими пластинами порежем красную рыбу:

При этом будьте очень внимательны. Даже если вы приобрели филе рыбы, могут попадаться кости.

Творожный крем заранее достаньте из холодильника, он должен приобрести температуру, близкую к комнатной, чтобы его легче потом было намазывать на наш корж.

Омлет готов, остыл, можно снимать его с противня, но не с пергамента, это будем делать в самом конце. А пока равномерно намазываем его творожным кремом, а сверху распределяем рыбу:

Теперь аккуратно, помогая ножом или лопаточкой, будем сворачивать наш омлет в виде рулета:

Обернем его пищевой пленкой или, как я, плотно упакуем в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на часик:

Пусть схватится, остынет, станет с начинкой одним целым.

В принципе, в таком виде он может пролежать и гораздо дольше. Например, если такую закуску вы захотите сделать накануне вечером, то за ночь с ним однозначно ничего не случится, зато к праздничному столу вам останется его только нарезать и украсить.

Такая подача приятно удивит и порадует всех ваших гостей и домашних без исключения, а о вкусе самой закуски и говорить нечего, он потрясающий!

Нежный творожный крем с добавлением укропа и в меру соленая красная рыбка в сочетании с сочным омлетом – идеальная закуска даже для самого привередливого гостя!

Еще рецепты:

Рулет из омлета с сыром и чесноком
Хочу похвастаться вам рецептом удивительно простой, но при этом невероятно вкусной и оригинальной закуски – рулетом, приготовленным из омлета, с начинкой из сыра, чеснока и майонеза. Читайте мой подробный рецепт с 14 фото.

Яичный рулет с красной рыбой и сыром – 10 рецептов с фото — Самый Смак

Гости в восторге. Улетает со стола первым

Гости в восторге. Улетает со стола первым

Для приготовления 4-6 порций рулета из рыбного фарша понадобится:Для фарша:1 кг филе морского окуня;1/2 кг филе лосося;

Для приготовления 4-6 порций рулета из рыбного фарша понадобится:Для фарша:1 кг филе морского окуня;1/2 кг филе лосося;

Рецепт Рулет из скумбрии по-калининградски

Ингредиенты:

  • свежемороженная скумбрия
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • сахар

Способ приготовления:

  1. Рыбу разрезать вдоль хребта и выпотрошить.
  2. Хребет и кости также убрать полностью.
  3. Срезать плавники, хвост и голову.
  4. Филе с кожей развернуть мясом наружу.
  5. Приправить филе солью, сахаром, молотым перцем и измельченным чесноком.
  6. Сложить несколько филе друг на друга, так, чтобы получился широкий слоеный пласт.
  7. Свернуть все пласты в один плотный рулет.
  8. Обвязать рулет шпагатом, как колбасу и убрать на 4 часа в холодное место.
  9. Затем рулет завернуть в пергамент и убрать в морозилку.
  10. Через сутки рулет можно пробовать. Для подачи отрезать от рулета тонкие ломтики и подвать с ржаным хлебом. Хратить в морозилке.

Подготовка ингредиентов для начинки

Первой готовится овощная начинка. Лук сперва надо почистить, потом сполоснуть, и как можно мельче его нашинковать. Болгарские перцы, желательно красного и желтого цветов, помыть, очистить от плодоножек, порезать пополам, вычистить все семена и измельчить соломкой. Почищенную от кожуры морковку вымыть очень тщательно и натереть на средней терке. Следующий шаг приготовления начинки для рыбных рулетиков – это обжарка овощей на сковороде.

Хорошо прогреть сковороду с маслом на огне и поместить в нее первым репчатый лук. Он должен стать немного мягким и прозрачным. Потом выложить тертую морковь и, помешивая, жарить все вместе пятнадцать минут. Далее идут специи, обжаренные овощи посолить, посыпать паприкой, молотым перцем, положить к ним лавровые листья. Все перемешать. Через 5 минут выложить нарезанный соломкой болгарский перец. Постоянно мешая, обжаривать все ингредиенты шесть-семь минут. Снять с огня, извлечь лавровые листья и оставить охлаждаться обжаренные овощи для рыбных рулетиков с начинкой.

Фаршированная сельдь

Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рыбные рулеты напраздничный стол:7 рецептов

Рыбные рулеты напраздничный стол:7 рецептов

Пикантные рыбные рулеты с яблоком

Категория: Основные блюда> Рыба

6 ингридиентов 60 минут

Рыбу разрезать на пласты, посолить, поперчить

Две рыбки смазала тонким слоем горчицы

Яблоко очистить, протереть через крупную терку, добаить карри, розмарин

и щепотку сухой мяты

Рыбу слегка обсыпать мелко нарезанным укропом, выложить начинку

Сворачиваем рулетом, кладем на противень,…

теги: ужин обед второе

Изысканные блюда из рыбы. Видео

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы…

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай филе — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

ДиабетическийНовый год: Рыбныйрулет

ДиабетическийНовый год: Рыбныйрулет

Как обещала, выкладываю рецептрыбного рулета к Новому году!

Как обещала, выкладываю рецептрыбного рулета к Новому году!

Сырный рулет с творогом и красной рыбы

Сырный рулет с творогом и красной рыбы – рецепт закуски, которая подается холодной. Это необычное блюдо делается на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. Рыбный рулетик получается очень легким и нежны…

7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

lenyvavsha / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красной рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

Способ приготовления

Скорее всего, найдется мало людей, которым не нравятся рыбные рулетики с начинкой в духовке приготовленные. Такое блюдо не останется не замеченным ни на одном праздничном столе. Но можно разнообразить данной закуской и повседневное меню. Приготовление рыбных рулетиков не отнимает много времени. К тому же, можно использовать любую рыбу, а начинку готовить из любых продуктов. После приготовления у вас на столе окажутся сочные, ароматные и вкусные рыбные рулетики с начинкой. Благодаря шампиньонам и сыру они получаются довольно питательными и сытными.

Рольмопсы илирулетики из сельди

Рольмопсы илирулетики из сельди

«На картошку» уже все съездили?:)Помню это занимательное действо сдетства: 10 соток всей семьей

«На картошку» уже все съездили?:)Помню это занимательное действо сдетства: 10 соток всей семьей

Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Что только не готовят из слоеного теста: закуски, пироги и пирожки, торты, пирожные и различные десерты. Слоеное тесто – до того “удобный” продукт, лично у меня пачка теста всегда есть в морозильной камере. Достаешь, размораживаешь и готовишь с удовольствием. В этот раз я поэкспериментировала, приготовив рулет из выпеченного пласта. Для начинки я взяла отварную горбушу и сыр, для сочности и пикантности начинки добавила сметану, соевый соус и немного зелени. Получилось вкусно и нежно. Такой рулет подойдет как для закуски, так и для основного блюда. Можно заранее приготовить на праздничный стол, останется всего лишь достать и нарезать.

Тесто слоеное бездрожжевое Горбуша Соевый соус Сметана Сыр голландский Укроп

Готовка рыбных рулетов в духовке а начинку в сковородке .

Готовка рыбных рулетов в духовке а начинку в сковородке .

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рулет с зеленью и красной рыбой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Это одна из моих любимейших праздничных закусок, всегда является украшением стола и уходит на ура. Корж в рулете получается очень нежным и пористым, с интересным вкусом, ну, а начинка — солёная красная рыбка со сметаной, укропом и перцем — вкусна по определению. За оригинальный рецепт огромное спасибо Nelly с форума www.cook-talk.com.

Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 1)


Берём толстостенную кастрюлю или сотейник. Конфорку включаем на средний огонь и растапливаем в кастрюле масло, затем добавляем туда муку и быстро перемешиваем ложкой или венчиком в однородную массу. Вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, пока все масляно-мучные комочки не растворятся (это произойдёт легко и быстро). Затем огонь уменьшаем и помешиваем массу до загустения, она должна стать консистенции сметаны, вот такая:


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 2)

Яичный желток 3 шт.


Снимаем кастрюлю с огня и добавляем туда желтки, тёртый сыр (обратите внимание, как мелко его надо потереть)…


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 3)


…мелко порезанные укроп и петрушку (их должно быть по 2 столовых ложки) и тщательно перемешиваем:


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 4)


Духовку включаем на 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, я ещё смазываю её сливочным маслом. Белки взбиваем венчиком в крепкую пену до пиков:


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 5)



Осторожно соединяем их с сырно-яичной массой, вмешивая ложкой сверху вниз:


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 6)



Выливаем наше тесто на бумагу и распределяем ложкой по всему противню:


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 7)


Форель слабосоленая
200 г


Ставим в нагретую духовку и выпекаем 15 минут до лёгкого зарумянивания. Пока корж запекается, режем рыбу небольшими полосками (можно взять любую слабосолёную красную рыбу и лучше немного подкопчёную).


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 8)

Сметана 150 г
Укроп 30 г

Перец черный молотый
0.3 ч.л.


Затем соединяем её со сметаной, мелко порезанным укропом (около 2х столовых ложек)и немного заправляем перцем:


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 9)


Противень вынимаем из духовки, берём бумагу за края и осторожно переносим корж на стол. Поверхность закрываем ещё одним листом бумаги, даём остыть 15 минут. Затем переворачиваем его и тихонько снимаем бумагу, на которой корж пёкся. Если корж сильно прилип, то можно это делать с помощью длинного ножа. Когда сняли бумагу, посыпаем корж тёртым сыром (немного оставляем для украшения при подаче) и даём постоять ещё 5 минут:


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 10)



Выкладываем на корж рыбку со сметаной и равномерно распределяем, если останутся пустые места, нестрашно, при скручивании всё замечательно распределится:


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 11)



С помощью листа бумаги осторожно заворачиваем корж в плотный рулет:


Рулет с зеленью и красной рыбой (этап 12)


После этого надо дать рулету немного постоять, чтобы он принял форму. Я заворачиваю его в ту же бумагу и оставляю в прохладном месте на несколько часов. Подавать рулет лучше в этот же день, но и на следующий он тоже хорош (храним рулет в холодильнике). При подаче нарезаем рулет поперёк, красиво раскладываем на блюде и посыпаем щепоткой пармезана. Можно украсить лимоном или зеленью. Приятного аппетита!



Рецепт недели: Яичные рулетики из морского окуня

Соберите ингредиенты для яичных рулетов из морского окуня:
4 столовые ложки масла
корень имбиря
2 зубчика чеснока
2 зеленого лука
1 морковь
1 маленький красный перец
1 стакан капусты
1/4 стакана куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сахара
1-2 столовые ложки кунжутного масла
20 оберток для яичных рулетов
1 морской окунь (2 филе)

В воке или сковороде обжарьте имбирь и чеснок в 2 столовых ложках масла до появления аромата примерно 30 секунд.

Добавьте зеленый лук, морковь и красный перец и жарьте, помешивая, на сильном огне 2 минуты.

В миске смешайте куриный бульон, соевый соус и сахар.

Добавьте смесь капусты и бульона. Доведите до кипения и тушите 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Пока овощи готовятся, варим морского окуня. Сначала нарежьте морского окуня на небольшие кусочки. Доведите воду до кипения, слегка подсолите и добавьте морского окуня. Варите морского окуня до тех пор, пока кусочки не станут белыми.Вынуть из воды и пропустить через мясорубку. Отложите, чтобы добавить позже.

Выключите нагрев. Добавить кунжутное масло, остудить не менее 15 минут. Добавьте фарш из морского окуня. Процедите смесь, если она жидкая.

Наполнить и свернуть обертки яичных рулетов, используя по 2–3 столовых ложки начинки для каждого рулета. Работая с 1 оберткой wonton за раз, поместите обертку так, чтобы один из углов ромба был ближе к вам. Положите 2-3 чайные ложки начинки в ближайший к вам угол. Оберните ближайший к вам уголок по начинке и убедитесь, что он плотно обернут.Смажьте верхний угол водой. Сложите вонтон по бокам и продолжайте скатывать яичный рулет, пока он не закроется. Нажмите, чтобы запечатать, отложите в сторону и продолжайте с оставшимися ингредиентами.

В сковороде, установленной на умеренно сильный огонь, нагрейте оставшееся масло и обжарьте яичные рулетики до золотистого цвета со всех сторон, переворачивая их щипцами. Подавать, когда достаточно остынет, с соусом для макания.

Тарелка сервировочная. Наслаждаться!

Если попробуете рецепт, оставьте, пожалуйста, свои комментарии ниже.Мы хотели бы услышать, как это получится.

Запеченные яичные рулетики с лососем на китайский Новый год

Приятно быть в Китае во время китайского Нового года. На прошлой неделе я была с мужем в Гонконге и Шанхае, и подготовка к двухнедельному празднованию была в самом разгаре, поскольку китайский Новый год 2015 начинается в четверг, 19 февраля. Также известный как Праздник Весны или Лунный Новый год, китайский Новый год, как его чаще всего называют на Западе (а теперь и на Востоке, как я видел), является наиболее важным традиционным праздником и важным праздником для семьи в Китае.Это официальный государственный праздник, и у большинства китайцев есть 8 выходных дней, как и в наши рождественские / новогодние праздники.

О китайском лунном календаре

Начало китайского Нового года меняется от года к году, но всегда приходится на период с 21 января по 20 февраля и основывается на лунном календаре и солнечном календаре.

Китайский лунный календарь связан с китайским зодиаком, в котором есть 12 знаков животных: крыса, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака и свинья.Каждое животное представляет год в 12-летнем цикле — 2015 год — год Козы (или Овцы, в зависимости от национальности).

Красный — цвет китайского Нового года

Повсюду в Гонконге и Шанхае были яркие демонстрации символов, связанных с китайским Новым годом. Красный цвет праздника Весны, потому что он считается благоприятным: везде яркие красные бумажные фонарики, преимущественно красные цветочные композиции, красные фейерверки в бумажной упаковке и блестящие красные конверты с золотыми украшениями, свисающие с миниатюрных зеленых деревьев, увешанных мандаринами или кумкватами.

В этом году я не видел столько публичного арта, изображающего козу (или овцу), как в прошлом году видел лошадей, и изображения, которые я видел по всему городу, и те, которые я нашел в Интернете, напоминали Большероговую овцу или барана. для меня больше, чем коза, ну да ладно.

Может быть, это потому, что рожденных в Год Овцы окружают старые суеверия. В разделе, посвященном образу жизни, в China Times была статья на всю страницу с вопросами и ответами с рядом молодых китайских профессионалов, чтобы оценить их веру по этому поводу.В целом молодое поколение мало доверяет убеждениям, которые преследуют знак Овцы: «Овцы — кроткие существа, выращенные только для убоя». Таким образом, согласно некоторым суевериям, младенцы, рожденные в год Овцы, вырастут скорее последователями, чем лидерами. Дети обречены на горе и неудачные браки, и им не повезет в бизнесе, считают многие китайцы. Одна популярная народная поговорка гласит, что только один из 10 человек, рожденных в год Овцы, обретает счастье.”{Источник: CNN}

Гонг Цзы Фа Кай ! С Новым годом :))

Фото: Гарри-посыльный, который выбрал свое американское имя, потому что любит Гарри Поттера!

Рыба — традиционная китайская новогодняя еда

Определенные продукты едят во время китайского Нового года из-за их символического значения, основанного на названии или внешнем виде. Рыба является обязательным условием китайского Нового года, поскольку китайское слово, обозначающее рыбу (鱼 yú / yoo /), звучит как слово, обозначающее излишек (余 yú).Считается, что употребление в пищу рыбы принесет излишки денег и удачи в наступающем году. Китайцы и другие азиатские люди едят целую рыбу, но есть много американцев, которые предпочитают не волноваться или не умеют готовить целую рыбу. Это очень просто — ознакомьтесь с этим простым рецептом жареного целого красного окуня. Другой вариант — приготовить на гриле или поджарить часть дикого лосося или приготовить запеченные яичные рулетики из дикого лосося.

Как приготовить яичные рулетики

Обертки для яичных рулетов

можно найти в охлаждаемых гастрономических или продуктовых отделах большинства продуктовых магазинов.Обычно на обратной стороне упаковки есть инструкции, но на всякий случай вот наглядное пособие о том, как завернуть начинку, чтобы сделать яичный рулет — очень похоже на буррито, но если вы никогда не делали буррито…

Рецепт запеченного яичного рулета с лососем

Это очень простой рецепт с пятью основными ингредиентами: запеченный на гриле дикий лосось нерки — свежий, дикий и устойчивый для лучшей текстуры и вкуса и приготовленный на гриле для легкого копчения и хрустящей кожицы, упаковка смеси брокколи, соус терияки, кунжут. масло, и, конечно же, обертки от яичных рулетов.

Яичные рулетики с лососем на китайский Новый год

Кухня: В азиатском стиле

Автор: Присцилла

Состав

  • ¾ фунт дикая нерка
  • 1 столовая ложка соус терияки
  • 1 лук нарезанный
  • 1-12 унция $ 12.99 упак. Брокколи Slaw
  • 1 столовая ложка арахисовое или рапсовое масло
  • 1 чайная ложка кунжутное масло
  • хлопья красного перца
  • 1 столовая ложка Тайский базилик
  • 1 столовая ложка белое вино или херес

Инструкции

  1. Нагрейте гриль до среднего или сильного огня.Филе лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем. Намазать соусом терияки. Готовьте на гриле около 5 минут кожицей вниз. Один из способов сказать, что рыба готовится, — это когда на мясе начинает появляться белое вещество (жир), а другой — если рыба отслаивается под легким надавливанием лопаткой. Не пережаривайте, рыба еще должна быть влажной. Лучше недоварить — он тоже запечется внутри яичницы. Снимите с гриля лопаткой для рыбы. Отложите, чтобы остыть.

  2. Тем временем нагрейте сковороду с арахисовым маслом, кунжутным маслом и небольшим количеством хлопьев красного перца на среднем огне.Добавить лук, обжарить в течение минуты, затем добавить капусту брокколи. Готовить еще около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

  3. Слегка надавите вилкой на лосось, чтобы оторвать его кусочки. Он должен очень легко отделиться от кожицы. Сверху на овощи выложить кусочки рыбы. Вы также можете использовать кусочки хрустящей кожи, если хотите — если вам нравятся роллы из кожи лосося — так оно получило свое название, и это потрясающий обугленный вкус!

  4. Возьмите по одному яичному рулету за один раз и поместите ложку смеси в середину так, чтобы начинка была примерно 2 дюйма в длину и 1 дюйм в ширину.Большинство упаковок яичных рулетов содержат схему того, как складывать яйца, чтобы получился идеальный яичный рулет. Сначала вы складываете один треугольный конец поверх начинки, затем складываете с двух сторон, пальцами уплотняете начинку, скатываете, слегка смажьте конец водой, чтобы запечатать.

  5. Выстелите противень пергаментной бумагой. Положите яичницу на пергамент швом вниз, сбрызните маслом канолы и запекайте 20 минут. Переверните яичницу и запекайте еще 10 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки.

Связанные

Вам также может понравиться:

  • Запеченные яичные роллы с лососем

    Я люблю яичные роллы: китайские яичные роллы, вьетнамские яичные роллы (Cha Gio), филиппинские яичные роллы (Lumpia),…

  • Рыбные пятницы

    Мы приближаемся к концу сезона христианского поста, который начинается в Пепельную среду (предшествовавшей…

Рыбные рулетики на пару — Rasa Malaysia

Рыбные рулетики на пару — не суши, а рыбная паста, обернутая простым яичным омлетом, а затем приготовленная на пару до аппетитного совершенства.

(китайские рецепты, готовьте настоящую китайскую еду прямо сейчас!)

Вдохновленный песнями Chubby Hubby «Not Your Обычные яичные роллы» и «Steam Fish Rolls» от My Kithen Snippets, я приготовил эти рыбные роллы на выходных.

В этих рыбных рулетах используются два моих любимых ингредиента — рыбная паста и яйца; это не суши, а рыбная паста, обернутая простым яичным омлетом, а затем приготовленная на пару до аппетитного совершенства. (Раньше я использовал рыбную пасту, чтобы приготовить два вида Ён То Фу.)

Хотя в двух приведенных выше рецептах для рыбных рулетов предлагался коричневый соус, я выбрал свой особый соус для окунания с чили хойсин.

Соус для макания завершал блюдо сладкими, солеными и пряными ароматами … Я просто не мог перестать есть эти рыбные рулетики. Они были просто вкусными.

Наслаждайтесь!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 86 калорий на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо с другими малазийскими блюдами.Для малазийской еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Рыбные рулетики на пару — это не суши, а рыбная паста, обернутая простым яичным омлетом, а затем приготовленная на пару до аппетитного совершенства.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • Из 3 яиц получается около 6 маленьких рыбных рулетов
  • 6 листов жареных нори или водорослей
  • 1/2 фунта (0.2 кг) рыбный паштет или полбукса замороженного рыбного паштета
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный мелкими кусочками
  • 1 стебель зеленого лука, нарезанный мелкими кусочками
  • 1/4 чайной ложки кунжутного масла
  • 3 капли порошка белого перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка японского мирина по желанию

Rasa Malaysia Special Hoisin Chili Dipping Sauce

  • 3 столовые ложки соуса хойсин Ли Кум Ки
  • 1 чайная ложка чесночного соуса с чили

Инструкции

  1. Разморозьте замороженную рыбную пасту и добавьте измельченный перец чили, зеленый лук, кунжутное масло и белый перец.Хорошо перемешайте и отложите. Взбить яйца и добавить мирин с солью. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (я использую сковороду диаметром 9,5 дюймов) и сделайте около 6 тонких омлетов. Отложите омлеты и дайте остыть.
  2. Переложите омлет на чистую сухую разделочную доску. Выложите на омлет кусочек жареных водорослей или нори. Обрежьте края листа с водорослями, чтобы они идеально соответствовали форме омлета. Затем равномерно распределите тонкий слой рыбной пасты поверх жареного листа морских водорослей и плотно скатайте омлет.Запечатайте омлет рыбной пастой, чтобы рыбный рулет получился красивым и плотным. Повторите то же самое с оставшимися омлетами. (Инструкции с изображениями см. В разделе «Мои кухонные фрагменты».)
  3. Переложите рулетики на тарелку и готовьте на пару в кипящей воде в течение 8–10 минут или до тех пор, пока начинки из рыбной пасты не станут непрозрачными. Нарезать рыбные рулетики небольшими кусочками и сразу же подавать с соусом для окунания с чили хойсин.

Rasa Malaysia Special Hoisin Chili Dipping Sauce

  1. Смешайте соусы вместе.Если он слишком соленый или острый, добавьте 1 или 2 столовые ложки кипяченой воды, чтобы разбавить его по своему вкусу.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 86 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 123 мг Натрий 394 мг Углеводы 7 г Сахар 4 г Белки 4 г

Яичный рулет, как никто другой — Ронни Фейн

Несколько недель назад я был на ужине в Six Thirteen, местном кошерном ресторане в Стэмфорде, штат Коннектикут.Это было потрясающее предложение из нескольких блюд, которое служило «всплывающим окном», когда его готовила невероятная Дини Шуман Кляйн из «Dini Delivers».

Дини — личный повар, поставщик провизии, гастроном, блогер.

Да, она все делает. Она энергичная молодая женщина, чей энтузиазм, как и ее еда, доставляет удовольствие!

Вся еда была замечательной. Но запоминаются два курса. Одним из них было блюдо из курицы, о котором моя подруга Лиз Арронсон Рювен будет писать в блоге.

Другой был яичный рулет, как будто вы никогда не ели яичный рулет.

С авокадо и тмином. Маринованные с травами махи-махи. Ананасовая сальса. Перец халапеньо.

Вот такой яичный рулет.

О боже.

Я мог бы съесть 4 из них, но я старался быть вежливым и, кроме того, я сидел за столом с несколькими другими людьми, включая Лиз и ее мужа, а также раввин Иегуду Кантор и Дину Кантор, поэтому я не хотел казаться прожорливым.

Но я действительно спросил Дини, даст ли она мне рецепт.

Так она и сделала.

Итак, вот оно.Безусловно, это амбициозный рецепт. Но так, так вкусно!

Маринованный на травах махи махи-авокадо яичный рулет Подается с сальсой из папайи, соусом из лайма чили и халапеньо Чимичурри

Маринад:

  • 1 большой пучок петрушки
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • столовая ложка 1 чайная ложка 1 чайная ложка
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 4 средних филе махи махи (24 унции), нарезанных тонкими полосками толщиной 1 дюйм

Папайя сальса:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 очищенной, очищенной от семян и нарезанной папайи
  • 2 нарезанных средних помидора
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана яблочного сидра уксус
  • соль по вкусу

Лаймовый соус с чили:

  • 1/4 стакана шрирача
  • 1/2 стакана майонеза
  • сок 2 лаймов
  • 8 чайных ложек соли
  • 3 столовые ложки s порошок чили

Халапеньо Чимичурри:

  • 2 халапеньо
  • 1 стакан свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 стакан свежей кинзы, мелко нарезанной
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки сока лайма
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для сборки Яичный рулет:

  • 10 оберток для яичных роллов
  • 1 нарезанный авокадо
  • маринованный лук (по желанию)
  • рапсовое масло для жарки

Указания:

Смешайте все ингредиенты маринада в кастрюле и доведите до кипения.Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут. Добавить рыбу и дать мариноваться 1 час.

Тем временем приготовьте соусы:

Папайя сальса: Обжарьте лук и чеснок в масле в небольшой кастрюле. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите до кипения и готовьте без крышки около 15 минут, пока не загустеет и все вкусы не смешаются вместе. Используйте погружной блендер, чтобы сделать сальсу чуть более гладкой. Дайте остыть, пока не будете готовы к подаче.

Соус Чили-Лайм: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

Jalapeño Chimichurri: Используя кухонный комбайн, измельчите все ингредиенты до однородного состояния. Переложите в миску и накройте.

Для сборки яичных рулетов:

Разложите рулет из яичных рулетов углом к ​​себе. Положите 1/4 стакана рыбы (процеживая как можно больше маринада), 2 ломтика авокадо в центре и столовую ложку маринованного лука (если используете). Посыпьте авокадо небольшим количеством соли. Загните ближайший к вам уголок поверх начинки.Загните левый и правый углы к центру и продолжайте катить. Смочите верхний угол каплей воды, чтобы запечатать яичный рулет. Продолжайте скатывать яичные булочки, пока не получите 10. Добавьте масло и обжарьте до золотистой корочки и хрустящей корочки. Удалите шумовкой и дайте остыть на решетке или тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Подавать сразу со всеми тремя соусами.

На 10 штук

Настоящие китайские яичные рулетики (от китайца) Рецепт

Я использовал этот рецепт как основу для создания великолепного яичного рулета.Я пропустил следующее: побеги бамбука, свинина, глутамат натрия. Я использовал 8 унций. свежие белые шампиньоны, нарезанные, вместо деревянных грибов. Я бросил немного измельченной приготовленной курицы в половину яичных рулетов. Я не ставил капустную смесь в холодильник до тех пор, пока она не остыла (не оставила себе достаточно времени для этого шага). Я положила небольшую кучку мороженого на каждую обертку яичного рулета, а затем завернула и обжарила, как указано. У них был отличный вкус — мой муж сказал, что они были лучше, чем в китайском ресторане, и нашему 2,5-летнему сыну они тоже понравились.Мы могли съесть всю партию (получилось около 18 яичных рулетов), но мы проявили сдержанность, и я заморозил остальные. Они отлично разогреваются в духовке (все еще хрустящие!)

Отличный рецепт. Это несложно сделать с помощью этих простых модификаций. Вместо мучений по измельчению капусты и моркови я купил уже нарезанный мешок с капустой и морковью. Я также отказался от свинины и заменил ее пакетом приготовленных и очищенных небольших креветок весом 1 фунт, поэтому я просто добавил ее.Когда все было под рукой, потребовалось всего несколько минут, чтобы все обжарить и воткнуть в холодильник. Когда я был готов их свернуть, я был удивлен, насколько это было быстро и легко. Пока они жарились, я приготовил к ним суп вонтон. По рецепту получилось 13 идеальных яичных рулетов. Моя семья любила их, и я обязательно сделаю их снова. Это был быстрый и легкий рецепт. Спасибо.

Я бы дал эти 10 звезд, если бы мог! Мне пришлось внести некоторые изменения в зависимости от того, что у меня было под рукой (не было времени на поход в магазин!), И они все равно были отличными! Мои изменения: свиной фарш для свинины BBQ, нарезанной спичками, свежие ростки фасоли для капусты (было добавлено и приготовлено около 3/4, остальные 1/4 были добавлены в последнюю минуту для большего хруста).Я тоже делал потстикеры для этого обеда … у них была капуста и свинина … и мне нужно было использовать ростки фасоли. Они были лучше, чем все, что я когда-либо покупал! И у меня есть банка глутамата натрия, поэтому я тоже добавил это. (Мой единственный редакторский комментарий заключается в том, что НЕКОТОРЫМ людям нужно преодолеть «аутентичную» часть, потому что глутамат натрия не 300 лет! Семейные рецепты меняются со временем, и глутамат натрия является хорошим дополнением. Мы должны быть просто рады, что рецепт был предоставлен нас !!) Мой муж любит потстикеры, но их сделать НАМНОГО быстрее и проще, поэтому я наполняю его ими и делаю потстикеры в качестве гарнира! Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом !! ЭТО ЧУДЕСНО!!

Замечательно! На самом деле я не использовал масло, а только кулинарный спрей.Я пропустил глутамат натрия и фактически «обжарил» яичницу в кулинарном спрее до коричневого цвета, а затем поставил их в духовку при температуре 425 градусов на несколько минут. Они были хрустящими и вкусными. Выглядело не так красиво, как жареные, но гораздо полезнее. Я также использовал только яичные белки и использовал китайскую свиную вырезку с этого сайта для свинины и кисло-сладкого соуса отсюда, но им действительно был не нужен соус. A + & очень здорово с небольшими изменениями. Спасибо, что поделились!

Потрясающе офигенно офигенно !! Я использовал рецепт китайской свиной вырезки, также доступный на этом веб-сайте, для приготовления китайской свинины, приготовленной на гриле.Я использовал целую морковь и исключил грибы (не большой поклонник). Я никогда не попробую другой рецепт яичного рулета. Это было здорово! Спасибо за рецепт!

Эти яичницы невероятны! Поскольку я не ем свинину, я использовал около 0,5 фунта нарезанных креветок. Я нарезал ростбиф из гастронома в своем холодильнике. Я нарезал его примерно на полфунта и положил туда вместе с двумя большими зубчиками чеснока. Наконец, я также использовал около 1 столовой ложки сладкого соевого соуса. Самое классное было, когда я впервые положил его на сковороду для охлаждения, она была полна воды из капусты.Я сказал: «О, я могу слить это позже» 2 часа спустя, когда я хотел их раскатать, вода снова впиталась капустой! Обычно я сливаю эту воду и сливаю вместе с ней весь аромат! Отличная идея! Спасибо за семейный рецепт, я передам его и своим детям!

Это было здорово! Вся партия просто исчезла. Я внес несколько изменений, чтобы использовать то, что было под рукой в ​​то время, и обнаружил, что они больше похожи на булочки, которые готовит мой любимый ресторан в Чикаго. Я заменил бобовые ростки грибами шиитаке бамбуковыми побегами и использовал соус хойсин для свинины, так как она готовилась, но без глутамата натрия.МОЙ БОГ!!! Я могу использовать оле-фритюрницу почаще. Благодаря тонну!

Обожаю этот рецепт !!! Я мог бы сесть и съесть их все в одиночестве! Особенно мне нравится, что это аутентичный рецепт.

Сказочный рецепт. Никаких улучшений не требуется. Это хранитель для всей семьи и будущих поколений.

Довольно неплохо. Начинка была немного мягкой, поэтому перед тем, как заливать их, я добавил немного порошка имбиря. Это очень помогло. Половину обжарили, половину запекли, опрыскивая ПАМ.Жареные были лучше и имели текстуру ресторанного типа. Запеченные тоже были хороши, только слишком хрустящими. Однако, поскольку мы не большие поклонники жарки в следующий раз, мы, вероятно, испечем их все, потому что они все еще были довольно хороши. Они тоже хорошо замерзают. Мы действительно заморозили некоторые из сырых и испекли их накануне вечером. Я бы рекомендовал разделить их пергаментом или вощеной бумагой перед замораживанием, иначе они слипнутся. Спасибо за рецепт.

Какие виды рыбных яиц используются в японской кухне?

Tobiko можно добавлять с разными вкусами, что приводит к изменению цвета.(Фото: Джо Белява / Flickr.)

Сядьте поужинать суши, и, скорее всего, вы наткнетесь на икры во время еды.

Будь то кусочек нигири в форме скопления маленьких яиц, лежащих на комке риса и связанных вместе водорослями, или обильно посыпанный поверх различных суши-роллов, икра рыбы имеет множество применений в японской кухне. Как и другие виды яиц, икра рыбы богата витаминами и белками, а также холестерином.Те, кто знаком с продуктами питания, могут знать, что в суши-заведениях чаще всего используются три вида икры.

Чувствуете себя немного потерянным? Позвольте нам объяснить.

Tobiko имеет явный хруст. (Фото: Delphine Sindynata / Flickr.)

Тобико (икра летучей рыбы)

Пожалуй, наиболее узнаваемым среди различных сортов является тобико , икра летучей рыбы. Красно-оранжевые яйца размером от 0,5 до 0,8 миллиметра имеют легкий дымный или соленый вкус, с ноткой сладости и особенно хрустящей текстурой.Тобико можно смешать с другими натуральными ингредиентами, чтобы изменить его цвет и вкус. Обычные варианты включают чернила кальмара, чтобы сделать его черным, юдзу, чтобы сделать его желтым, свеклу, чтобы сделать его красным, и васаби, чтобы сделать его зеленым. Помимо украшения роллов маки (например, «Калифорния»), тобико часто едят как суши или сашими, где его можно подавать в чашке с огурцом или половинкой авокадо.

Подобно tobiko , masago имеет комковатую текстуру из-за своего меньшего размера. (Фото: Джефф Питерс / Flickr.)

Масаго (икра корюшки)

Неопытный глаз часто путает с тобико. masago состоит из яиц мойвы, рыбы из семейства корюшек. Масаго похож по цвету на тобико, но яйца заметно меньше, а ощущение во рту несколько иное — масаго не такое приятно хрустящее. Вкус похожий, хотя масаго может быть немного горьковатее. Известно, что суши-рестораны заменяют тобико масаго, иногда пытаясь выдать первое за второе.Почему? «Тобико намного дороже», — объясняет Масаси Ито, шеф-повар нью-йоркского ресторана Sushi Zo, который в настоящее время является одним из самых популярных ресторанов города. Он добавляет, что «масаго и тобико в основном используются для украшения» в элитных суши-ресторанах. Вы не найдете слишком много высококлассных заведений, где подают эти блюда отдельно.

Больше, чем tobiko и masago , ikura имеет немного более тонкий вкус, описываемый как «как океан». (Фото: Kojach / Flickr.)

Ikura (икра лосося)

Икура заметно больше, чем тобико и масаго, и его внешний вид можно точно описать как «маленькие оранжевые шарики».«Оно липкое по текстуре и довольно нежное — возьмите яйцо с небольшим усилием, и вы рискуете проколоть его и пролить соленую, слегка сладкую жидкость. Шеф-повар Ито получает замороженную икуру с Аляски и лечит ее солью, чтобы сохранить ее. Однако он подает деликатес в свежем виде, когда это сезон в мае и июне. Икура чаще всего употребляют завернутым в хрустящие водоросли поверх риса для суши, хотя его также можно употреблять как сашими, и это единственный из этих трех видов икры, который присутствует в кулинарии за пределами японской кухни.Икру лосося можно заменить более традиционной — и чрезвычайно дорогой — черной «икрой», и ее подают с блинами и сметаной в нескольких странах, включая США

.

Сырные юго-западные куриные яичные рулетики — Рыбка на кухне

Когда дело доходит до новых изюминок старых вкусов, эти сырные юго-западные куриные яичные рулеты занимают одно из первых мест в нашем списке самых любимых блюд в последнее время! Эти яичные рулетики наполнены ароматом и быстро собираются, что делает их отличным выбором для насыщенного ужина в будние дни.

Вы уже должны знать, как я люблю быстро поесть в будни!

Как приготовить сырные рулетики из куриных яиц на юго-западе.

В этом рецепте я взял некоторые из наших самых любимых ингредиентов и завернул их в удобные, купленные в магазине обертки для яичных рулетов, чтобы получился забавный рецепт фьюжн. Острая начинка сделана из смеси сливочного сыра, тертой смеси сыра Монтеррей Джек, кукурузы, черных бобов, кинзы, красного болгарского перца, красного лука и комбинации дымных специй, включая немного кайенского перца для небольшого нагрева! Не забудьте добавить здоровый свежевыжатый сок лайма, чтобы дополнить насыщенный вкус этой сырной начинки.

По этому рецепту получается шесть яичных рулетов, поэтому, если вы кормите толпу, вам нужно удвоить рецепт начинки!

Если вы похожи на моего мужа и обычно возвращаетесь с работы совершенно голодным, вы можете не смотреть на тарелку милых яичных рулетов и не верить, что они собираются насытить вас. Пожалуйста, поверьте мне, когда я скажу вам, что эти сырные куриные яичные рулетики на юго-западе очень хороши для небольших перекусов и, скорее всего, вы не сможете съесть больше двух. При подаче с гарнирами, такими как зеленый салат, рис по-мексикански или жареные бобы, вам может понадобиться только один яичный рулет!

Наслаждайтесь и наслаждайтесь едой! xo — M

Не хотели бы вы остаться ненадолго? Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получать все мои новые сообщения в свой почтовый ящик! Подпишитесь сейчас и никогда не пропустите рецепт или обновление!

Вы обязательно захотите Приколоть этот рецепт на потом!

Посмотрите одно из моих последних видео!