Бисквитный торт Тирамису | Сладкое Меню
Знаю, многие любят замечательный десерт тирамису. Он прекрасен вне всякого сомнения. На сайте «Сладкое меню» уже есть торты с одноимённым названием. Один из них Торт-шарлотт Тирамису. Другой — Торт Tiramisu(Тирамису) от известного итальянского кондитера Луки Монтерсино. Несмотря на различие технологий, люблю их искренне и нежно. Тем не менее я снова решила опубликовать рецепт. В чём же разница? — спросите вы. На этот раз — это бисквитный торт. Он значительно проще готовится, чем предыдущие десерты. Кроме этого в состав крема не входят желтки. Догадываюсь, что факт их наличия останавливает некоторых людей от приготовления данного лакомства.
По традиции скажу несколько слов о самом торте. Ванильный пористый бисквит щедро пропитан ароматным кофе и ликёром Baileys. В меру сладкий крем приготовлен на основе маскарпоне и сливок. Шоколад добавляет лёгкую пикантную горчинку и подчёркивает вкус десерта. В общем, всё здесь достаточно просто и легко.
Ну что же, рецепты есть. Какой из них выбрать зависит только от вас. Я предлагаю попробовать все и сделать свои выводы. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим бисквит. В чашу миксера помещаем яйца, сахар, соль и ваниль. Взбиваем на самой высокой скорости 10 минут. Масса сильно увеличится в объёме. На поверхности после взбивания капли не должны растекаться.
Добавляем частями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Кстати, разрыхлитель можно и не добавлять. Здесь он больше служит для подстраховки. Если вы достаточно взбили массу и осторожно ввели муку, то бисквит будет хорошим обязательно.
Кольцо диаметром 18см и высотой 10см оборачиваем фольгой. На дно кладём кружок пергамента диаметром 18см. Перекладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовый бисквит вынимаем из духовки. Переворачиваем, кладём на решётку. Даём остыть 15 минут. Аккуратно длинным тонким острым ножом проводим вдоль стенок кольца, вырезаем бисквит. Заворачиваем его в пищевую плёнку. Отправляем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.
Готовим крем. В чаше миксера соединяем маскарпоне комнатной температуры, сахарную пудру и сливки 30-35%. Взбиваем до получения однородного плотного крема.
Готовим пропитку. В холодный эспрессо добавляем ликёр Baileys. Если не хотите ликёр, то замените его на кофе. Сахар на ваше усмотрение. Я готовила без него. Бисквит разрезаем на три коржа. На подложку или блюдо наносим немного крема. Сверху укладываем один корж, щедро его пропитываем.
Крем перекладываем в кондитерский мешок. Отсаживаем его на бисквит толщиной 1см. Хорошо посыпаем тёртым шоколадом. Средний бисквит обильно пропитываем с двух сторон. Укладываем его на шоколад. Повторяем предыдущие действия. Третий корж тоже пропитываем, но только с одной стороны и ею же накрываем торт.
Дальше торт покрываем тонким слоем крема. Бока обсыпаем шоколадом. Сверху отсаживаем оставшийся крем. Торт ставим в холодильник на 6-8 часов.
Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом или какао. Подаём к столу.
Торт в разрезе. Приятного аппетита!
Все рецепты
Классическая лазанья.
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст.л. томатной пасты,
1-2 свежих или вяленых помидора,
гвоздика, мускатный орех, душистый и черный перец, соль – по вкусу,
0,5 стакана воды
Соус бешамель:
8 стаканов молока,
100 г сливочного масла,
4 ст.л. муки,
мускатный орех, соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Готовим соус болоньезе. Раскалите масло в сковороде, мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте, и когда он изменит цвет, всыпьте пряности, добавьте томатную пасту и помидоры, готовьте 5-10 минут. Влейте немного воды и готовьте еще 5-10 минут. Соус должен быть жидким, чтобы пропитать листы лазаньи.
2. Готовим бешамель. Согрейте молоко. Растопите масло в толстостенной кастрюле, всыпьте муку и готовьте, помешивая, до получения однородной массы. Влейте половину молока, хорошо перемешайте, добавьте специи и готовьте до загустения. Влейте остатки молока, снова перемешайте до однородности.
3. Собираем лазанью. Влейте на дно прямоугольной формы немного бешамеля, застелите сухими листами лазаньи, покройте соусом болоньезе, тёртым сыром и снова бешамелем. Повторите эту последовательность 3-4 раза. Поверхность щедро полейте соусом бешамель и посыпьте сыром.
4. Запекайте лазанью около полутора часов при температуре 180ºС. Прежде чем нарезать готовую лазанью, остудите её 15-20 минут.
Подавайте лазанью с лёгким овощным салатом или свежей зеленью.
Рецепт торта тирамису (tiramisù), пошагово, с фото – Рецепты итальянской кухни
Тирамису
Происхождение Тирамису до сих пор неопределенно, поскольку каждый регион Италии приписывает этот десерт как собственное изобретение. Поэтому поводу, когда-то даже возник спор между регионами Тоскана, Пьемонт и Венето.
История этого лакомства начинается в XVII веке в Италии. Кондитеры города Сиена в честь визита в город герцога Козимо III Де Медичи, известного сладкоежки, приготовили для него специальный холодный десерт: воздушное печенье с прослойками нежного сырного крема. Назвали они его «герцогским супом» – «zuppa del duca». Герцог остался доволен и увёз рецепт во Флоренцию, откуда он распространился по всей Италии.
В неофициально версии происхождения говорится, что тирамису был изобретен в Турине кондитером, в честь Камилло Бенсо графа Кавур, чтобы поддержать его в исполнении трудной задачи — объединения Италии.
Регион Венето имеет свою собственную версию: похоже, что тирамису был изобретен в ресторане «el Toulà», расположенном в то время в Тревизо возле борделя, и на самом деле служило для «поднятия»…
Ингредиенты:
Яйцо свежее – 6 шт.
Сахарный песок – 120 гр. + 2 ст.л. в кофе
Печенье савоярди – 400 гр.
Сыр маскарпоне – 500 гр.
Кофе эспрессо или кофейный напиток с молоком – 350-400 мл.
Какао порошок – 2-3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Шоколадная стружка – по вкусу.
Процесс приготовления:
В первую очередь нужно приготовить кофе (или развести в теплом молоке кофейный напиток типо «Нестле»), добавить 2 ст. л. сахара, размешать и остудить.
Желтки отделить от белков и взбить с 60 гр. сахара до светлого цвета и кремового состояния.
Во взбитые желтки добавить маскарпоне и слегка взбить до однородного состояния.
В белки добавить сахар, 1 щепотку соли и взбить в крепкую пену.
И в завершении приготовления крема для тирамису, выложить взбитые белки в готовую смесь из желтков и маскарпоне. Перемешать при помощи ложки или вилки (миксер не использовать).
Савоярди окунуть на несколько секунд в кофе (или кофейный напиток с молоком) и выложить в глубокую форму одним слоем.
На савоярди положить половину крема. Крем разровнять ложкой или шпателем. Посыпать сверху какао-порошком.
Затем, сверху крема выложить второй слой савоярди, пропитанных кофе.
На савоярди выложить оставшийся крем и снова посыпать какао-порошком. Поставить тирамису на 3-5 часов в холодильник для пропитки.
Перед подачей посыпать шоколадной стружкой по желанию.
Совет:
Маскарпоне можно заменить деревенскими не кислыми сливками (однако, нужно их слегка подогреть с 3-4 каплями лимонного сока и охладить), а савоярди сухим бисквитным печеньем.
В кофе по желанию добавьте 1 ст.л. рома, вино Марсала или любого ликера.
Не рекомендуется подавать какие-либо вина или шампанское к этому десерту, достаточно лишь чашечки хорошего капуччино или кофе эспрессо.
© — «Италия по-русски»
Торт «Тирамису» Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
685 руб / шт 685 685
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 3,6 г; жиры 15,8 г; углеводы 14,7 г; 215,4 ккал
Состав: сыр маскарпоне массовая доля жира в сухом веществе 80% (сливки пастеризованные, кислота лимонная), сливки массовая доля жира 33% (сливки, стабилизатор — каррагинан), сахар, яйцо куринное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, кофе натуральный молотый, какао порошок, ароматизатор натуральный — ваниль. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, орехи и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Товар представлен только в магазинах формата `ВкусВиллАйс`
Подробнее по ссылке https://vkusvill.ru/news/otkrylsya-vkusvillays.html
- Годен: 12 месяцев
- Вес/объем: 600 г
Тирамису классический | ХозОбоз
Посудите сами сколько совпадений: наши вареники и их равиоли, наши макароны по-флотски и их спагетти «Болоньез» и так можно продолжать бесконечно. Все блюда итальянской кухни вкусные, ароматные и, конечно, питательные за это они нам так и нравятся. Распространяются кулинарные пристрастия не только на мясо или равиоли, но и на десерты и Тирамису с Маскарпоне занимает тут одно из центральных мест: сладкий, вкусный и нежный десерт способен подарить истинное наслаждение, но сперва его следует приготовить. Именно поэтому мы сегодня научим Вас готовить домашний Тирамису и как всегда предложим свой рецепт с фото. Но приготовлением мы займемся позднее, а пока немного истории и фактов о пользе домашнего классического Тирамису.
История Тирамиссу
На итальянском его название пишется как tiramisa и если переводить его дословно, то получится «тяни меня вверх» , что в адаптированном варианте «взбей или вспуши меня». Догадываюсь, что такое название продиктовано исключительной легкостью и воздушностью этого лакомства ведь крем для Тирамису взбивается не один, а сразу несколько раз: вначале желтки с сахаром, потом желтковый крем с сыром и, конечно, белки. Легкость, как Вы понимаете, такому сладкому чуду просто гарантирована. Классический рецепт для Тирамису предполагает следующие ингредиенты: яйца, сыр «Маскарпоне», кофе экспрессу печенье «Савойярди», порошок какао, и, при желании, немного вкусного алкоголя на Ваш выбор.
Если говорить о том кто и когда придумал это удивительное лакомство, то тут одной датой дело не обойдется. Первая не подтвержденная легенда приписывает создание рецепта Тирамису с Маскарпоне семейству Медичи. По одной из версий именно в честь герцога Козимо III Медичи это лакомство было приготовлено впервые. Однако, по подтвержденной информации, о чем имеются письменные сведения, Тирамису впервые сотворили в Италии только в 1971-м году XX века и об этом даже упоминается в журнале. Не менее авторитетной принято считать и версию обнародованную в 1981 году из которой мы узнаем даже имя автора этого шедевра, им считают кондитера-итальянца Роберто Лунгуанотто. Подавали это чудо в Тревизо в ресторане «Alle Beccherie». Которая из версий верна, решит каждый для себя. Главное, что теперь мы можем с удовольствием лакомится замечательным десертом под названием Тирамису и даже в домашних условиях и уж чья это заслуга не так, по сути, и важно! А вот чем такой десерт полезен интересно многим и об этом мы поговорим прямо сейчас!
Польза тирамису
Каждый раз как только дело доходит до пользы десерта, на лице невольно возникает улыбка умиления. Но все таки мы не можем игнорировать этот раздел и попробуем найти в Трамису хоть что-то хорошее кроме его потрясающего вкуса. Итак, разберемся в соответсвии с продуктами. Например, сыр Маскаэпоне: он является лучшим заменителем сливочного масла, причем как в качестве намазки на бутерброд, так и в виде крема для торта. Основная прелесть его в том, что кроме замечательного вкуса этот сыр обладает куда меньшей, в сравнении с маслом, калорийностью. Из важных и полезных веществ содержащихся в этом продукте хочется отметить витамины: A, PP, C, B и D, и микроэлементы: натрий, железо, магний и, конечно, кальций.
Яйца, входящие в состав рецепта приготовленного в домашних условиях Тирамису, неизменно богаты холином и без преувеличения полным набором других важных и нужных веществ, включая все известные на сегодня витамины. Касательно пользы печенья «Савоярди», а ведь для Тирамису, как известно, используется только оно, предлагаем идти от обратного и радоваться тому, что в отличие от своего песочного собрата оно не жирное и не слишком калорийное, а для десерта это уже большой плюс. Вот так легко и быстро мы расквитались с основной информацией о вкусняшке и можем наконец предложить Вам сам Тирамису, а вернее его рецепт с фото.
Ингредиенты
- Печенье «Савоярди» — 1 блистер
- Сыр «Маскарпоне» — 500 г
- Эспрессо — 1 порция 30мл
- Сахар — 100 г
- Ваниль — 2 г
- Яйца — 4 шт.
- Ликер «Baileys» — примерно 10 г
- Какао порошок — для ссыпки
Как приготовить Тирамису в домашних условиях
- Прежде всего подготовим необходимые продукты;
Приготовим все нужные для Тирамису ингредиенты: яйца, сыр, сахарный песок, печенье, кофе, ликер и натуральную ваниль
- В разные емкости разделяем белки и желтки;
Отделим яичные белки от желтков и поместим их в разную глубокую посуду
- Белки взбиваем миксером в густую стойкую пену, так чтобы можно было перевернуть миску.
Белки взбиваем до стойких пиков
- К желткам добавляем сахарный песок;
Яичные желтки смешиваем с сахарным песком
- Теперь в желтки добавим ваниль;
Вводим в желтки ваниль
- Взбиваем желтковый крем;
Смешиваем желтки и сухие ингредиенты миксером
- Сыр помещаем в глубокую миску;
Выкладываем в большую миску для крема сыр «Маскарпоне»
- Сыр «Маскарпоне» смешиваем со взбитыми желтками;
Смешиваем желтковый крем и сыр «Маскарпоне»
- Взбиваем крем миксером;
Хорошенько смешиваем сыр и желтковый крем миксером
- С помощью силиконовой лопатки начинаем добавлять к крему из сыра и желтков взбитый белок;
Аккуратно по одной ложке добавляем к крему взбитый белок
- Аккуратно, с помощью силиконовой лопатки, вмешиваем белки так, чтобы они остались воздушными;
Вмешиваем белки в крем из сыра и желтков. Делайте это так, чтобы не повредись пузырьки воздуха и не разрушить воздушность крема
- В миску выливаем кофе;
В глубокую посуду вливаем порцию эспрессо
- Добавляем в кофе ликер;
Смешиваем охлажденный кофе и ликер Baileys
- Смешиваем кофе и ликер — получилась пропитка для печенья;
Из смеси кофе и ликера получается пропитка для печенья «Савоярди»
- В форму на дно помещаем слой крема;
Берем форму и намазываем ее дно слоем крема
- В кофейную смесь жидкость выкладываем по одному печенье, для пропитки понадобится около 10 секунд.
Пропитываем печеньки в кофейном настое, по 10 секунд каждую
- Пропитанное печенье по одному выкладываем в форму намазанную кремом;
Как только печенье пропитается кладем его по одному в форму
- Продолжаем выкладывать печенье до тех пор, пока вся форма не будет заполнена;
Выкладываем печенье пока не заполним весь слой, как на фото
- Сверху на слой печенье выкладываем оставшийся крем;
Теперь поверх слоя печенья помещаем весь оставшийся крем
- Распределяем на поверхности десерта крем и разравниваем его;
Хорошенько размазываем по десерту весь крем, так как на фото
- Берем сито и насыпаем в него какао порошок;
Какао порошок всыпаем в сито
- Хорошо посыпаем десерт какао порошком и помещаем в холодильник не менее чем на 2 часа, а потом все к столу!;
Хорошенько обсыпаем Тирамису какао порошком и придаем ему законченный вид. Готовый десерт ставим в холодильник на 2-3 часа и к столу!
Вот так быстро и просто можно приготовит классический Тирамису в домашних условиях. При желании его можно разнообразить дополнительными ингредиентами или заменить уже существующие на новые. Простор для фантазии тут огромен, главное чтобы у Вас было желание экспериментировать. Готовьте и получайте удовольствие и от процесса, и от результата! Все ваши успехи — это наше вдохновение ведь ХозОбоз работает для Вас с удовольствием!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
рецепты и варианты приготовления и ингредиенты
Торт «Тирамису» — это наиболее известный итальянский десерт, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Секрет его потрясающего вкуса состоит в хорошо подобранном сочетании продуктов. Один раз попробовав десерт, просто невозможно его не полюбить. Не зря в переводе с итальянского название торта звучит как «попасть в небеса».
Немного о десерте…
Торт «Тирамису» соединил в себе утонченный вкус сыра маскарпоне, едва заметную кофейную ноту и легкую горчинку натурального какао. История десерта повествует о том, что его вкус сравнивали с поцелуем: пьянящим, горьковатым и нежным. Приготовить торт «Тирамису» в домашних условиях не так и сложно. Существуют разные варианты десерта. Именно о них мы и хотим поговорить в нашей статье.
Классический торт «Тирамису» готовят на основе яиц и маскарпоне. Но в домашних условиях хозяйки используют также сливки.
Состав «Тирамису»
В состав торта «Тирамису» входит не так много ингредиентов: печенье савоярди, нежнейший сыр маскарпоне и итальянское вино «Марсала». Именно из этих продуктов готовят классический торт. В наших магазинах можно отыскать итальянский сыр в пачках по 500 и 250 грамм. Печенье савоярди тоже иногда имеется в продаже. Но при желании можно использовать другие бисквиты, в том числе и собственного приготовления. Вино «Марсала» в Италии даже называют кулинарным из-за его вкусовых качеств. Сицилийский напиток имеет характерный аромат пригоревшей карамели и корабельной смолы. Конечно, не у каждой хозяйки есть на кухне такое вино. Но его с успехом можно заменить мадерой, ромом, коньяком или бренди.
Классический рецепт
Классический торт готовится с печеньем савоярди. Но для наших хозяек эталонный рецепт не под силу, поскольку сами итальянские кондитеры утверждают, что все приготовленные за пределами страны торты – это всего лишь вариации на данную тему. Пусть приготовленный в домашних условиях торт «Тирамису» не такой, как в Италии, все равно он потрясающе вкусный. Для приготовления десерта можно использовать жирные сливки и творог.
Для приготовления нам понадобится печенье саворяди. Найти его в магазинах не всегда возможно. Поэтому придется самостоятельно его приготовить, ведь без него приготовить тор не получится.
Рецепт савоярди
Для приготовления печенья савоярди нам понадобится:
- 3 желтка,
- сахар (4 ст. л.),
- 5 белков,
- пудра сахарная (15 г),
- мука (1/2 ст. л.).
Яйца разделяем на желтки и белки. Миксером взбиваем белки до получения устойчивых пиков. Постепенно добавляем сахар и взбиваем массу, пока она не станет белоснежной и однородной. Желтки взбиваем в отдельной емкости сахаром. Аккуратно смешиваем белки с желтками и добавляем муку, замешиваем тесто.
Печенье выкладываем в форме «пальчиков» и выпекаем в духовке примерно 15 минут. За пять минут до готовности савоярди посыпаем сахарной пудрой. Далее печенье кладем в холодильник на весь день. В классическом рецепте используют вчерашнее тесто.
Рецепт десерта
Приготовить торт «Тирамису» в домашних условиях не так и сложно. Для этого нам понадобятся продукты:
- творог (390 г),
- 5 яиц,
- «Марсала» (145 г) (его можно заменить коньяком или ромом),
- бисквитное печенье (240 г),
- какао (4 ст. л.),
- кофе.
Если в наличие есть все продукты, собрать торт «Тирамису» из печенья очень просто. Желтки отделяем от белков. Первые очень тщательно растираем с сахаром. После получения белой массы добавляем творог (его необходимо предварительно отжать).
Белки взбиваем до получения пиков, после чего аккуратно перекладываем их в творожно-желтковую массу. В турке готовим кофе и добавляем в него алкоголь. Каждое печенье необходимо окунуть в кофейную массу. Влажные бисквитные заготовки выкладываем на дно формы для выпечки (лучше использовать разъемную форму). Сверху выкладываем половину яичного крема и выравниваем его поверхность. Далее следует еще один слой печенья, а потом опять крем. Готовое изделие отправляем в холодильник на 8 часов. Сверху десерт можно украсить порошком какао. Вот и готов торт «Тирамису» из печенья савоярди без выпечки.
Десерт на основе бисквитов
Что делать, если хочется приготовить торт «Тирамису» в домашних условиях, но нет в наличии печенья савоярди? Хозяйки заменяют печенье «Сливочным» или «Юбилейным». Конечно, такой десерт нельзя назвать настоящим, но от этого он не становится менее вкусным. Торт все равно имеет утонченный нежнейший вкус. Но имеются и другие варианты. Например, можно приготовить торт «Тирамису» с бисквитными коржами.
Для упрощения процесса приготовления можно приобрести готовые медовые бисквиты в магазине. Нам понадобится четыре тонких коржа. Если вы приобрели пышный бисквит, то его можно разделить на четыре пласта.
Далее взбиваем сметану (135 г) с творогом (120 г). Яйца (4 шт.) растираем со стаканом сахара. Далее вместе смешиваем творожную и яичную массу. В крем добавляем 2 ст. л. рома.
Бисквиты обильно смазываем кремом, а сверху торт посыпаем измельченным шоколадом. Десерт на два часа ставим в холодильник. Значительно упрощенный рецепт торта «Тирамису» в домашних условиях готовится очень быстро, особенно если используются полуфабрикаты.
Любимый многими десерт давно перестал быть лишь ресторанным блюдом. Все чаще его готовят хозяйки в домашних условиях, добавляя ягоды, фрукты и шоколад. Если вам доведется побывать в Италии, непременно отведайте настоящий «Тирамису» с маскарпоне.
Тирамису без яиц
Существуют и другие варианты приготовления десерта. Так, например, данный рецепт торта «Тирамису» в домашних условиях позволяет приготовить лакомство без яиц.
Ингредиенты:
- маскарпоне (490 г),
- вода (290 г),
- сливки жирные (240 г),
- кофе (две ст. л.),
- амаретто (45 мл),
- савоярди (30 шт.),
- пудра сахарная (120 г),
- 2 ст. л. какао.
Готовим кружку кофе и даем ему остыть, после чего добавляем алкоголь. Переливаем кофейную массу в широкую емкость, поскольку нам придется макать в нее печенье. Жирные сливки взбиваем до образования пиков. Для облегчения процесса массу вначале необходимо охладить. Далее добавляем в сливки пудру и маскарпоне.
Подбираем наиболее удобную форму и на ее дно выкладываем слой печенья, смоченного в кофе. На него наносим слой сливок, а затем еще один слой савоярди. Сверху десерта наносим толстый слой крема. Закрываем десерт сверху пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь. Перед подачей посыпаем его сверху порошком какао. Тирамису с маскарпоне готов к употреблению.
Вишневый «Тирамису»
Для получения вкусного и необычного десерта можно использовать клубнику, вишню и прочие фрукты и ягоды.
Ингредиенты:
- маскарпоне (220 г),
- пудра сахарная (85 г),
- вода (210 мл),
- сливки (230 г),
- ликер кофейный (45 мл),
- натуральный кофе (2 ст. л.),
- шоколад черный (55 г),
- свежая или мороженая вишня (340 г),
- ванилин,
- савоярди (240 г).
Сливки взбиваем и вводим сахарную пудру, маскарпоне и ванилин. Массу хорошо размешиваем с помощью блендера или миксера. Завариваем кофе, причем лучше делать натуральный. В напиток добавляем ликер и ждем его остывания.
В предыдущих рецептах на дно форм мы выкладывали печенье. В данном варианте приготовления мы будем раскладывать десерт в порционные креманки. Поэтому на дно каждой выкладываем по несколько ложек крема из сливок. Далее савоярди окунаем в кофе, но только с одной стороны. Сухая сторона должна соприкасаться с кремом. Если печенье по длине превышает диаметр креманки, то его можно смело разломать на части. От этого не пострадают вкусовые качества десерта. Далее в формочки выкладываем фруктовый слой. Сверху наносим крем. Далее повторяем слои, начиная с савоярди и заканчивая кремом. Десерт украшаем натертым шоколадом. А на верх выкладываем вишенку и листочек мяты.
Банановый торт «Тирамису»
Как испечь «Тирамису»? Классический рецепт не подразумевает выпекания, поскольку десерт готовится на основе готового печенья. Если в наличие нет настоящего савоярди, можно испечь что-то наподобие. Кроме того, хозяйки делают торт на основе бисквитных коржей. Их можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Наш следующий рецепт поможет приготовить торт от начала до конца, не используя полуфабрикаты.
Ингредиенты для бисквита:
- мука (210 г),
- 6 яиц,
- стакан сахара,
- ванилин.
Для пропитки:
- кофе (2 ст. л.),
- вода (240 г),
- ром (35 мл),
- 3 ч. л. сахара.
Для крема:
- какао (25 г),
- сахар (85 г),
- сливки (240 г),
- маскарпоне (480 г).
Завариваем натуральный кофе с сахаром и добавляем ром.
Поскольку мы будем готовить бисквиты самостоятельно, то нам понадобится миксер или придется взбивать яйца руками. Яйца взбиваем, а потом вводим ванилин и сахар. Процесс продолжаем до тех пор, пока масса не станет пышной, увеличившись в объеме до двух раз. Далее просеиваем муку через сито и вводим во взбитую массу. Замешиваем тесто, доводя его ложкой до однородного состояния. Делим готовую массу на две части и выливаем в две формы, застеленные фольгой. Выпекаем бисквиты в духовке до готовности.
В чаше миксера до пышности взбиваем сливки и ставим их в холодное место. Далее взбиваем маскарпоне с сахаром. Смешиваем две массы вместе и получаем вкуснейший крем для десерта.
Все ингредиенты подготовлены, поэтому можно начинать собирать торт. Бисквит пропитываем кофейным напитком, а сверху наносим крем. Далее выкладываем еще один корж, также смачиваем его кофе и смазываем кремовой массой. Боковые поверхности и верх торта также украшаем кремом. Сверху десерт посыпаем какао.
Бананово-клубничный десерт
Очень вкусным получается фруктовый «Тирамису». Нежный десерт с бананом и клубникой – настоящий кондитерский шедевр.
Ингредиенты:
- кофе нат. (240 г),
- савоярди (185 г),
- йогурт (120 г),
- сливки (285 г),
- сыр творожный (185 г),
- клубника (380 г),
- пудра сахарная (95 г),
- 2 банана,
- листочки мяты,
- горький шоколад.
Для удобства приготовления нам понадобится разъемная форма. Готовим натуральный кофе с сахаром. Добавляем в него немного ликера или любого другого спиртного напитка. Промываем клубнику и нарезаем ее ломтиками, бананы очищаем и нарезаем кружками. Мягкий сыр взбиваем миксером вместе с пудрой сахарной и йогуртом. После сгущения массы порциями вводим предварительно взбитые сливки.
Бока и дно формы выкладываем печеньем савоярди. Сверху бисквиты смачиваем кофейным напитком. Далее выкладываем слой измельченных бананов и клубники, на которые наносим крем. После снова повторяем все слои. Сверху заливаем все кремовой массой и посыпаем натертым шоколадом или какао. Поверхность декорируем мятой и ягодками клубники.
Вместо послесловия
Вкусный десерт без выпечки прост в приготовлении, особенно если у вас в наличии имеются все необходимые продукты. Но даже при отсутствии маскарпоне и савоярди можно приготовить нежнейший торт, который понравится вашей семье. Десерт можно разнообразить фруктовыми и ягодными начинками, которые делают его еще более вкусным.
Торт «Тирамису» | Выпечка, торты | Рецепты
Разумеется, это не тот самый итальянский десерт. Это торт по его мотивам, с кремом на основе маскарпоне и сливок. Торт невероятно вкусный.
Для пропитки используется крепкий кофе, разбавленный практически один к одному кофейным ликером. Если вы не употребляете алкоголь, вы можете использовать только кофе с сахаром или заменить указанный объем ликера смешанными в равных долях кофе и простым сахарным сиропом.
Ингредиенты для торта «Тирамису»
Для бисквита
яйца 4 шт.
сахар 100 г
мука 100 г
крахмал 25 г
сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры 25 г
Для начинки
темный или десертный шоколад 100 г
жирные сливки (от 30% и жирнее) 400 мл
маскарпоне 500 г
сахарная пудра 75 г
Для пропитки
крепкий кофе 150 мл
калуа или другой кофейный ликер 120 мл
какао-порошок для посыпки
Способ приготовления торта «Тирамису»
Муку просеиваем с крахмалом.
Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза.
Аккуратно вмешиваем муку в яичную массу. Добавляем масло и бережно перемешиваем.
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности и сухой спички, около 25 минут. В первой половине времени выпекания духовку не открываем.
Готовый корж полностью остужаем, затем разрезаем на 3 тонких коржа.
Шоколад трем на крупную терку.
Для пропитки смешиваем ликер и кофе.
Маскарпоне разминаем лопаткой с половиной сахарной пудры до однородного (не не полужидкого!) состояния.
Сливки взбиваем со второй половиной сахарной пудры. Аккуратно смешиваем с маскарпоне.
В разъемную форму вставляем кольцо из пергамента такой высоты, чтобы края были выше краев формы. Кладем в форму один корж.
Пропитываем его третью кофейной смеси, смазываем третью крема и посыпаем третью тертого шоколада.
Повторяем со вторым коржом, второй третью пропитки, крема и шоколада. Кладем третий корж и легонько придавливаем его, чтобы выровнять поверхность торта.
Пропитываем и ставим форму с тортом в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем, убираем бортик и снимаем пергамент. Отделываем бока и верх торта оставшимся кремом. Бока посыпаем оставшейся третью шоколада. Верх посыпаем какао-порошком через ситечко.
Даем торту постоять в холодильнике еще как минимум 2 часа и подаем.
Приятного чаепития!
Рецепт торта тирамису — BBC Food
Разогрейте духовку до 180C / 160C (вентилятор) / 350F / газ 4. Смажьте форму для швейцарских рулетов размером 35×25 см / 14×10 дюймов и выложите пергамент для выпечки.
Для губки поместите яйца и сахар в большую миску и с помощью ручного электрического миксера взбивайте в течение примерно пяти минут или пока смесь не станет очень бледной и густой. При поднятии венчика смесь должна оставлять легкий след на поверхности.
Просейте муку и осторожно перемешайте металлической ложкой или лопаткой, стараясь не перемешать слишком много.
Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и наклоните форму, чтобы выровнять поверхность.
Выпекать 20 минут или пока он не поднимется, он станет золотисто-коричневым и упругим на ощупь. Охладите в форме в течение пяти минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.
Для начинки растворить кофе в кипящей воде и добавить бренди. Отложите, чтобы остыть.
Когда бисквит остынет, аккуратно разрежьте торт пополам по горизонтали, чтобы получить две тонкие губки одинаковой глубины.
Используя свободное основание квадратной формы для торта в качестве направляющей, вырежьте по два квадрата 18 см / 7 дюймов от каждого бисквита. Выбросьте обрезки для бисквитов (или оставьте их на случай, если вам удастся приготовить пирожные или мелочь на разовую порцию).
Выровняйте основу и стороны квадратной формы длинными прямоугольниками пергамента для выпечки; там должно быть много лишнего пергамента, которым вы сможете позже вытащить торт из формы.
Положите сыр маскарпоне в большую миску и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте сливки и сахарную пудру, чтобы получилась кремообразная однородная глазурь.
Положите один слой бисквита на дно формы для выпечки с подкладкой. Выложите ложкой более четверти смеси кофе с бренди. Затем распределите четверть глазури маскарпоне на пропитанной губке. Посыпать третью тертого шоколада.
Поместите вторую губку сверху, залейте ложкой еще четверть кофейной смеси, затем нанесите еще четверть глазури на пропитанную губку.Посыпать еще одной третью тертого шоколада. Повторите то же самое с третьей губкой и еще одной четвертью кофейной смеси, глазури и оставшимся тертым шоколадом.
Поместите четвертую губку сверху и положите ложку на оставшуюся кофейную смесь. Используя мастихин, нанесите очень тонкий слой оставшейся глазури поверх торта — это называется «слой крошки», и он скроет любые крошки губки.
Протрите мастихином и нанесите остальную глазурь более толстым слоем на торт.Охладите не менее часа в холодильнике, прежде чем выгорать.
Пока торт остывает, растопите половину измельченного шоколада в небольшой миске, поставленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. (Не позволяйте дну миски касаться воды.) Осторожно перемешайте шоколад, пока он не достигнет температуры плавления 53 ° C / 127 ° F.
Снимите миску с огня и добавьте оставшуюся половину измельченного шоколада, продолжая осторожно помешивать, пока шоколад не остынет до 31C / 88F или ниже и не станет достаточно толстым, чтобы его можно было выдавить.
Положите на рабочую поверхность лист пергамента для выпечки. Из другого листа сделайте кондитерский мешок из бумаги.
Выложите растопленный шоколад в бумажный кондитерский мешок. Отрежьте конец и нанесите на пергамент для выпечки декоративные фигурки. Оставьте, пока не потребуется.
Присыпьте охлажденный торт тирамису какао-порошком перед тем, как выложить его на сервировочную тарелку, используя пергаментную бумагу, чтобы вынуть его из формы. Украсить шоколадными фигурками.
Слоеный торт тирамису — стол для пекарей
Сегодня мы празднуем 3-ю годовщину нашего блога с этим восхитительным слоеным пирогом тирамису… который также идеально подойдет для выпечки на выходных! Белый торт с добавлением ванили, сбрызнутый смесью насыщенного кофе и кофейного ликера, покрытый восхитительной начинкой из крема маскарпоне, легкой посыпкой несладкого какао-порошка и, наконец, завершен кремом шантильи. По вкусу он похож на классический десерт, но намного лучше.Каждый кусочек наполнен ароматами сладкой сливочной начинки, шоколада и влажного ванильного пирога, пропитанного кофе. Завершите торт сильной посыпкой какао-порошком и шоколадными завитками, чтобы получить потрясающий классический вид. О, и что самое лучшее? Этот торт на самом деле сделать намного проще, чем вы думаете, и он всегда будет восхитительным! Это идеальный торт на все случаи жизни. Особенно годовщины блога!
→ Этот пост также доступен в виде веб-истории: Торт Тирамису
О рецепте
Всем счастливой пятницы! Эта пятница особенная, потому что мы владеем этим блогом уже три года. Ты можешь в это поверить? Мы уже отмечаем нашу трехлетнюю годовщину создания блога. Иногда кажется, что мы только вчера начали этот блог! Другим кажется, что мы занимаемся этим всю свою жизнь. Это хороший баланс, и нам очень повезло, что мы можем делать это каждый день.
Люди вроде тебя поддерживали нас! Даже в те дни, когда нам нужно было сделать несколько шагов назад. Эта годовщина блога еще более особенная, потому что это также наша первая годовщина с момента нашего ребрендинга, и ничего себе… здесь все серьезно изменилось, не так ли?
Мало того, что блог разросся семимильными шагами, но и мы тоже! Мы так много узнали с тех пор, как начали этот блог.Гоша, даже после ребрендинга в прошлом году.
Каждый день мы узнаем так много, и это не может сделать нас более счастливыми, чем поделиться всем этим с вами.
Это праздник и для вас! Без тебя нас бы нигде не было. Так что похлопайте себя и по спине 🙂
Но к рецепту … Мы провели опрос в нашей истории в Instagram, спрашивая вас всех, что вы хотели бы увидеть на сегодня, и слоеный пирог победил! ( Тем не менее, мы слышим вас о сэндвичах с мороженым. Обещаем, что мы скоро доберемся до этого! )
Следующим шагом была попытка выяснить, каким должен быть аромат.Мы обсудили несколько идей, но в конечном итоге решили, что классический тирамису, превращенный в торт, будет идеальным вариантом! Это десерт, который моя мама и оба абсолютно обожают .
Я имею в виду, что в нем не нравится? Шоколад, кофе, маскарпоне, печенье… но как мы уважаем классику, превращая ее в торт? Моя мама изначально хотела приготовить торт в стиле леди-фингеринг, но для этого рецепта потребовалось бы слишком много усилий и слишком много яиц!
Итак, мы с ней задумались.Собственно, она нашла рецепт белого торта от моей прабабушки! И, после небольшого обновления, торт получился идеальным!
Все остальное у этого торта традиционное, но как-то на вкус даже лучше ! Каждый кусочек этого тирамису торта легкий, пушистый, идеально сладкий, кофейный, шоколадный, сливочный и просто ТАК. ХОРОШО.
Нет лучшего торта для празднования сегодня!
Необходимое оборудование
Состав
Для торта:
- Мука для выпечки
- Разрыхлитель
- Соль
- Сахар
- Несоленое масло
- Цельное молоко
- Ванильный экстракт
- Яичные белки
Для сиропа:
Для начинки маскарпоне:
- Сыр маскарпоне
- Сливки
- Сахарная пудра
- Экстракт ванили
Для крема шантильи:
- Heavy Cream
- Сахарная пудра
- Экстракт ванили
Инструкции
Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миску среднего размера.Отложите в сторону.
Взбейте яичные белки в большой миске до твердой консистенции. Отложите в сторону.
Взбить масло и сахар до образования пышной массы. Примерно 3 минуты.
Поочередно добавить мучную смесь и молоко. Всегда начинайте и заканчивайте с сухих ингредиентов!
Добавьте ваниль.
Осторожно всыпать яичные белки.
Выложите тесто для торта на четыре подготовленных 6-дюймовых формы для выпечки. Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока не пройдет тест на лепешки.
Когда пироги остынут, выверните их из форм и выровняйте зубчатым ножом.
Смешайте кофейный ликер и кофе. Отложите в сторону.
В чаше миксера взбейте жирные сливки, ваниль и сахарную пудру до образования мягких пиков.
Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте жирные сливки, ваниль и сахарную пудру до образования мягких пиков. Отложите в сторону.
Поместите корж на подставку для выпечки и сильно смажьте кофейной смесью. Сверху полейте смесью маскарпоне (, лучше использовать кондитерский мешок! ). Наконец, пыль с большим количеством какао-порошка! Повторяйте, пока не останется коржей. Смазать торт кремом шантильи и украсить по своему желанию!
Нарежьте и подавайте!
Какой кофе использовать
Тирамису традиционно готовят из эспрессо, но если вы не можете его приготовить, вы можете сварить чашку крепкого кофе и использовать ее точно так же.
Советы по декорированию
- Из этого торта получается 4-х слойный 6-дюймовый торт. Вы также можете сделать трехслойный 8-дюймовый торт, если хотите! Вы также можете разрезать 6-дюймовые коржи пополам, чтобы слои были меньше.
- Не стесняйтесь использовать для украшения кофейные зерна в шоколаде, обычные кофейные зерна или даже шоколадные завитки!
- Я нанесла кружочки крема шантильи на верх с помощью наконечника Ateco 868, а затем посыпала какао-порошком, чтобы упростить задачу. Не стесняйтесь украшать, как хотите!
Как хранить
Собранный торт обязательно нужно поставить в холодильник! Он должен храниться в холодильнике около 3-5 дней, но вы также можете заморозить этот торт, чтобы он продержался дольше! Чтобы заморозить, просто поместите весь торт в морозильную камеру, пока он не затвердеет, на пару часов (или больше). Когда он станет достаточно твердым, вы можете обернуть его полиэтиленовой пленкой и положить на безопасный лоток для морозильной камеры и хранить. Вы также можете заморозить отдельные ломтики, завернуть их в полиэтиленовую пленку и хранить в безопасном для морозильника пакете.
Вы также можете заранее испечь коржи и хранить их в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Советы экспертов
- Если у вас нет муки для выпечки, используйте 3 стакана универсальной муки.
- Взбивая яичные белки, не допускайте чрезмерного взбивания! Вы не хотите сушить их.Вы можете использовать насадку для взбивания венчика (или даже резиновую лопатку), чтобы перемешать яичные белки, чтобы проверить, правильно ли они взбиты.
- Добавляя яичные белки в тесто для торта, будьте очень осторожны, чтобы не выпустить их! Взбитые яичные белки делают торт таким легким и воздушным.
- Не забудьте нанести на торт много кофейной смеси!
- Будьте осторожны, не взбейте сливки шантильи слишком сильно! Про средние пики там, где и должно быть.
Если он станет жестче, он может стать больше похожим на подслащенное масло.
- Выровнять эти лепешки может быть немного сложно. Когда вы их режете, они немного рассыпчатые / грязные. Итак, убедитесь, что у вас есть острый зубчатый нож и вы можете оказаться на уровне глаз с слоем торта, чтобы убедиться, что вы разрезали их ровно. Всегда старайтесь относиться к нему нежнее. Начните с резки у основания купола. Если после резки он выровняется, то все готово! Но если это не так, просто сократите небольшое количество, пока оно не станет нужным. Не бойтесь его обрезать!
- Когда вы будете готовы сделать торт, переложите начинку маскарпоне в кондитерский мешок! Он плохо ложится на торт.
Когда вы сделаете этот слоеный торт тирамису, оставьте комментарий внизу! Нам нравится получать от вас известия и отвечать на любые ваши вопросы! Также не забудьте отметить нас в социальных сетях и поставить хэштег #BakersTable.
Слоеный торт тирамису
Трэйси Все восхитительные ароматы классического десерта, превращенные в еще более вкусный торт! Этот слоеный торт тирамису — идеальный торт для любого случая. Он совершенно сладкий, с ярким ароматом какао и эспрессо и завершен восхитительной начинкой из маскарпоне.Это очень хорошо!
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 5 минут
Десертный курс
Кухня Американская, итальянская
Порций 12
Калорий 798 ккал
Пирог
- 3 ⅓ чашки муки для выпечки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 яичных белка, взбитых до средней жесткости
- ¾ чашки несоленого сливочного масла, комнатная температура
- 1 ¾ сахара
- 1 чашка цельного молока
- 2 чайные ложки ванили
Кофейный сироп
- 2 столовые ложки крепкого кофе
- 2 столовые ложки кофейного ликера
Marscapone Filling
- 14 унций жирных сливок 313 9 903 ½ чайных ложек ванили
- 8 унций сыра маскарпоне
сливок шантильи
- 3 стакана жирных сливок, холодных
- 1 ½ чайных ложек ванили
- 3 столовых ложки сахарной пудры
Пирог
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Обрызгайте четыре 8-дюймовые формы спреем для выпечки. Отложите в сторону.
В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Взбить яичные белки до средней жесткости. Отложите в сторону.
Сливочное масло и сахар взбить миксером до легкого и пушистого состояния, 3-4 минуты.
Вмешать мучную смесь с молоком, начиная с мучной смеси.
Добавить ваниль.
Добавить яичные белки.
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами.
Выпекайте 20-25 минут или до готовности.
Marscapone Filling
С помощью электрического миксера взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до средних пиков.
Добавьте маскарпоне.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
Сливки шантильи
Взбить миксером сливки, ваниль и сахарную пудру до плотных пиков.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.
Собираем вместе
Как только коржи полностью остынут, выложите один слой на тарелку.
Смажьте верхнюю часть кофейной смесью.
Трубка 1/3 крема маскарпоне.
Просейте какао-порошок сверху.
Сверху выложите 2-й корж и повторите процесс.
Повторите процесс с 3-м слоем торта.
Поместите 4-й корж сверху.
Кисть с кофейным сиропом.
Морозный торт с кремом шантильи.
Украсить по желанию.
- Если у вас нет муки для выпечки, используйте 3 стакана универсальной муки.
- При взбивании яичных белков не допускайте чрезмерного взбивания! Вы не хотите сушить их.
Вы можете использовать насадку для взбивания венчика (или даже резиновую лопатку), чтобы перемешать яичные белки, чтобы проверить, правильно ли они взбиты.
- Добавляя яичные белки в тесто для торта, будьте очень осторожны, чтобы не выпустить их! Взбитые яичные белки делают торт таким легким и воздушным.
- Не забудьте нанести на торт много кофейной смеси!
- Будьте осторожны, не взбивайте сливки шантильи слишком сильно! Про средние пики там, где и должно быть. Если он станет жестче, он может стать больше похожим на подслащенное масло.
- Выровнять эти лепешки может быть немного сложно. Когда вы их режете, они немного рассыпчатые / грязные.Итак, убедитесь, что у вас есть острый зубчатый нож и вы можете оказаться на уровне глаз с слоем торта, чтобы убедиться, что вы разрезали их ровно. Всегда старайтесь относиться к нему нежнее. Начните с резки у основания купола. Если после резки он выровняется, то все готово! Но если это не так, просто сократите небольшое количество, пока оно не станет нужным.
Не бойтесь его обрезать!
- Когда вы будете готовы сделать торт, переложите начинку из маскарпоне в кондитерский мешок! Он плохо ложится на торт.
Порция: 1 ломтикКалорий: 798 ккалУглеводы: 66 г Белки: 9 г Жиры: 56 г Насыщенные жиры: 34 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 178 мг Натрий: 374 мг Витамин 8 Калий: 1 7 г витамина 4: 155 мг Калий: 1 Г витамина
Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
ингредиентов тирамису для торта
Если вы готовы снизить стоимость счета за продукты, вы попали в нужное место. В книге «Без глютена на шнурке» сообразительная мама Николь Ханн показывает, как каждая семья без глютена может хорошо питаться, не нарушая при этом денег. (Стандартная кастрюля 9 ″ x 9 ″) Затем добавьте первый слой крема тирамису. Переверните торт на блюдо для торта и равномерно вылейте 6-8 унций приготовленного кофе поверх торта, чтобы на обеих сторонах торта, сверху и снизу, был кофе.


































индексирования изображений Matlab, Олимпийский рекорд в метании копья, Книга правил Малой лиги Pdf, Говоря о технологиях по-французски, Месси, посол бренда Adidas, Адвентистские миссионерские возможности, Хроническая хирургия теннисного локтя, Каталог производительности Mopar с прямым подключением, Спрингфилд Тауншип Атлетикс, Офтальмолог 75 Crystal Run Road Мидлтаун, Нью-Йорк,
Торт Тирамису — Обзор рецепта от The Hungry Pinner
Я давно приглядывал за этим Торт Тирамису, но мне всегда казалось, что я недостаточно хороший пекарь, чтобы приготовить что-нибудь настолько прекрасное.Но поскольку у меня была некоторая практика с тортами и глазурью из сливочного крема, я решила попробовать. Я вошел в это чувство, как будто мои катастрофы с тортом остались позади, и ожидал, что это будет успех Pinterest. И, может быть, здесь я ошибся. Как вы можете видеть на изображении, мой торт «Тирамису» далеко не соответствовал красивым картинкам с рецептом. Что ж, мне нравится рассматривать неудачи как опыт обучения. Читайте дальше, чтобы узнать, что, по моему мнению, я сделал не так, и как я научился на своих ошибках.
Этот торт тирамису превращает ваш любимый итальянский десерт в восхитительный и декадентский слоеный пирог.Пропитанные кофе слои со сливочным кремом из маскарпоне.
Состав
В этом рецепте торта было довольно много ингредиентов, но найти ничего сложно. Фактически, это был хороший баланс вещей под рукой и вещей, которые мне нужно было купить.
У меня было много основных продуктов питания, таких как мука и сахар. Это оставило меня покупать молочные продукты, такие как пахта, сыр маскарпоне и масло. Мне также пришлось купить женские пальцы, но в моем обычном продуктовом магазине было все.Никаких специальных поездок не требуется.
Кофейный ликер, печенье Ladyfinger, мука, пахта, разрыхлитель, соль, яйца, сахар, экстракт ванили, сыр маскарпоне, сахарная пудра, масло, порошок эспрессо и какао-порошокПроцесс
Этот рецепт довольно сложный, но он разбит на управляемые шаги. Основными шагами были приготовление кофейного сиропа, приготовление торта, нанесение глазури и сборка всего этого. Вот как у меня сложилось время:
- 58 минут на приготовление торта и глазури
- 40 минут для охлаждения торта
- 13 минут на сборку
- 20 минут для охлаждения собранного торта
- 13 минут для завершения глазури и украшения
- 2 часа 24 минуты всего
Это соответствует 2 часам 35 минутам, указанным в рецепте.Теперь поговорим о каждом шаге.
Нарезанный торт тирамисуКофейный сироп
Это была самая простая часть. Я просто сварил все, кроме Калуа, и помешивал, пока сахар и кристаллы кофе не растворились. Затем я снял кастрюлю с огня, добавил калуа и отставил все остыть. Я не измерял время отдельно, но это заняло всего несколько минут.
Торт
Теперь, когда у меня был приготовлен кофейный сироп, я перешел к торту. Эта часть прошла гладко, и у меня действительно не возникло никаких проблем. Я почти пропустил добавление ванили, так что будьте начеку на шаге 3. Вы же не хотите, чтобы торт получился безвкусным!
Опять же, я не измерял время для этой части отдельно, но формы для выпечки у меня были в духовке примерно за 30 минут. Спустя 35 минут они были готовы перейти на стеллажи для охлаждения проволоки.
Сливочное масло и сахар для тортаГлазурь
Это была вторая самая легкая часть рецепта после кофейного сиропа. На самом деле, все, что нужно сделать, это смешать ингредиенты в миксере.Я замесил глазурь еще до того, как торты были готовы выйти из духовки.
Сборка
Я заказал новую машину для выравнивания торта только по этому рецепту и с радостью могу сказать, что она оказалась настолько простой в использовании, насколько я ожидал. К сожалению, остальная часть этой части прошла не так гладко.
Во-первых, мои торты были очень тонкими. Я смог разрезать каждый на два слоя, в общей сложности четыре слоя, но едва. Я не уверен, был ли это я или рецепт, но у меня в прошлом были проблемы с пирогами.
Когда коржи были готовы, я начал сборку на подставке для торта. Добавить слой, пропитать четырьмя столовыми ложками кофейного сиропа, присыпать какао-порошком, заморозить, повторить. Казалось, что все вернулось на круги своя, пока я не начал пытаться намазать глазурью первым слоем. Это было немного коренасто.
Мне удалось собрать все слои, посыпав их слоем простого торта (без сиропа, какао-порошка или глазури). Затем я кладу его в холодильник на 20 минут, прежде чем закончить.
Быстрый Google сказал мне, что масло недостаточно нагрелось, прежде чем я смешал его и исправил. Я был так уверен, что дал ему достаточно времени, чтобы нагреться до комнатной температуры, но, должно быть, этого не произошло. Я выполнил инструкции и сделал глазурь слишком жидкой, но сгладила ее, добавив еще немного сахарной пудры. Больше смешивания, и текстура была лучше, но не идеальна.
Крупным планом вид после того, как я его «исправил». Казалось, что гладкая текстура, которую я получил с помощью исправления, просто превратилась в грубую текстуру. Я не понимаю, что случилось!
Итальянский торт Tiramisu Ferrero — легкий десерт вашей мечты
Мечтайте масштабно и сделайте этот легкий десерт — итальянский торт Тирамису Ферреро. Нет выпечки и очень легко приготовить.
Тирамису Ферреро Итальянский торт — лучший десертЗдравствуйте мои дорогие читатели,
Вы знаете, что я люблю шоколад и Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ…
FERRERO.Все, что угодно Ferrero, как торт Ferrero, бисквит Ferrero, мини-торт Ferrero, шоколад Ferrero…
Да, я знаю, что у меня проблема.
И этот блог — мой терапевт, так что оставайтесь со мной … Я собираюсь начать другой волшебный рецепт, когда …
Мечтайте по-крупному… Ставьте цели… Начните действовать.
И, кстати, это все для вас.
Мои самые удивительные и любящие читатели. Итак, начнем с рецепта.
Итальянский торт тирамису ферреро — супер легкий десерт для ВАС ОПИСАНИЕ Тирамису ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ TIRAMISU FERRERO — десерт без выпечки. Я повторю БЕЗ ВЫПЕЧКИ, и ее очень легко приготовить. Итак, если у вас нет опыта выпечки и вы ищете легкий десерт, чтобы произвести впечатление, это ОДИН.
Этот итальянский торт без выпечки состоит из 4-х слоев: 2-х слоев кофейных палочек, 2-х слоев сырной начинки Nutella и всего остального, покрытого шоколадом Ferrero. Кстати, как твое сердце… все еще нормально бьется. Моя уже в глубоком состоянии нирваны…
Наш следующий шаг — приготовить все ингредиенты. Вам необходимо купить следующее — проверьте ниже.
ТОРГОВЫЙ СПИСОК- женские пальцы
- Nutella
- Сыр Филадельфия (оригинальный)
- сахарная пудра
- жирные сливки (33% и более)
- кофе или ваш любимый сок
- шоколад Ferrero
- Взбейте его (если найдете)
Оборудование
глубокий противень 8 на 8 или 9 на 9
Миксер KitchenAid (ручной миксер или любой другой миксер, который у вас есть)
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ
Приготовление итальянского торта Tiramisu Ferrero тирамису ферреро итальянский торт — как сделать это легко тирамисуИнгредиенты
Леди Пальцы
2 чашки очень крепкого кофе или вашего любимого сока (апельсин, клюква…)
Сыр Филадельфия 8 унций
1/3 стакана сахарной пудры
3 чашки Nutella
1 стакан жирных сливок
Доктор. Oetker Whip It
Верхний слой (необязательно)
2 стакана жирных сливок
1 пакет Dr.Oetker Whip It
ИНСТРУКЦИЯРяд 8 на 8 или 9 на 9 противней с алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.
Сделайте свой любимый кофе. Вылейте его в глубокую тарелку или миску.
А теперь займемся начинкой.
Начинка с сыром Nutella
Взбейте 1 стакан сливок и взбейте.
В другой миске смешайте 8 унций сыра Филадельфия и сахарную пудру.
Добавить взбитые сливки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
Убедитесь, что сыр и взбитые сливки полностью смешаны.
Затем добавьте 3 чашки Nutella и перемешивайте в течение минуты. (для этого шага вы можете использовать свой микшер)
И вы почти закончили. Следующим шагом будет сборка лучшего торта Тирамису Ферреро.
СБОРКА TIRAMISU Ненадолго погрузите женские пальцы в кофе или вашу любимую смесь сока. Не позволяйте им намокнуть.
Разложите женские пальцы на дне сковороды. (некоторые женские пальцы нужно будет обрезать, чтобы они поместились в кастрюлю)
Затем добавьте половину начинки с сыром Nutella и равномерно распределите по ней.
Добавьте в сковороду второй слой приготовленных женских пальцев.
Добавьте оставшуюся часть сырной начинки Nutella и равномерно распределите.
Дополнительно: смешайте 2 стакана жирных сливок и взбейте их. Полить начинкой Nutella.
Украсить шоколадом Ferrero.
Дайте тирамису постоять в холодильнике хотя бы на несколько часов или на ночь.
Хранение: Хранить в холодильнике до недели.
Наслаждайтесь и делитесь.
Итальянский торт tiramisu ferrero — наслаждайтесь и делитесь Review the Steps Форма для выпечкис алюминиевой фольгой
— окунуть женские пальцы в кофе или отборный сок
-1 слой дамских пальцев
— Начинка с сыром Nutella
-2 слой дамских пальцев
-Снова начинка с сыром Nutella
-Вбитые сливки
-Украсить шоколадом Ferrero
Супер просто, не правда ли?Ни духовки, ни выпечки. Просто чистая РАДОСТЬ! Nutella Ferrero РАДОСТЬ!
Ferrero Chocolate — Вы можете купить шоколадные конфеты Ferrero в магазине $ store. Это 1 доллар за 3 штуки.
Густые сливки — Используйте 33% или 35%
Итальянский торт tiramisu ferrero — в этом рецепте без выпечки используется жирный кремLady Fingers — если вы не можете найти их в своих любимых магазинах, вы можете использовать бисквитный торт.Проверьте этот рецепт.
tiramisu ferrero Итальянский торт — женские пальцы для тирамисуКофе — Используйте свой любимый вид. Или просто зайдите в свою кофейню и купите уже приготовленное.
Сыр — это тот, что я использовала в этом рецепте. Посмотрите на картинку ниже.
tiramisu ferrero Итальянский пирог — сыр для этого тирамису без выпечки Whip It — Если вы его никогда не видели….
ВАЖНО:
Обмакивание женских пальцев в кофе или сок — Не замачивайте их.Это быстрое погружение с каждой стороны, и все готово.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕИтальянский торт «Тирамису Ферреро» — наш пятизвездочный рецепт.
Действительно, 5-звездочный рецепт торта без выпечки.
Простой, легкий и рецепт для всех, кто не умеет печь.
Итоговая оценка: A +
Уровень сложности: Легко
Если вы хотите узнать больше о Ferrero Rocher, пройдите по этой ССЫЛКЕ.
Также проверьте историю группы Ferrero — НАЖМИТЕ МЕНЯ!
Теперь вы готовы кушать?
- Лучший торт
- Начни свою лучшую жизнь
- Наслаждайся тирамису и делись
Ferrero Rocher Torte — Я верю в ангелов (НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ ДЛЯ РЕЦЕПТА)
Ferrero Rocher Torte из лучшего кулинарного блога 5starcookiesEasy Sponge Ferrero Cake — The Best 3 Layer
Rigo Jancsi — Побег на венгерский шоколадный торт
Печенье Coconut Bliss-Quick Comfort
Мини Ferrero Rocher Torte
Креповый торт Mille Nutella (Mile-High Miracle)
Малиновый летний десерт Линдт — рецепт без выпечки
Тирамису — подними меня, подними меня
Безумие Орео Тирамису — Привет, пятница
Летний десерт с клубникой и крем-сыром
Чтобы распечатать этот рецепт, установите флажок ниже.
Не забудьте: ПЕЧАТЬ — СДЕЛАТЬ — ПОДЕЛИТЬСЯ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТАСостав
- Леди пальцы
- 2 чашки очень крепкого кофе или вашего любимого сока (апельсин, клюква …)
- 8 унций сыра Филадельфия
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 3 чашки Nutella
- 1 стакан жирных сливок
- ДокторOetker Whip It
- Верхний слой (необязательно)
- 2 стакана жирных сливок
- 1 пакет Dr.Oetker Whip It
Инструкции
Ряд 8 на 8 или 9 на 9 противней с алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.
Сделайте свой любимый кофе. Вылейте его в глубокую тарелку или миску.
А теперь займемся начинкой.
Начинка с сыром Nutella
Взбейте 1 стакан взбитых сливок и взбейте.
В другой миске смешайте 8 унций сыра Филадельфия и сахарную пудру.
Добавить взбитые сливки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
Убедитесь, что сыр и взбитые сливки полностью смешаны.
Затем добавьте 3 чашки Nutella и перемешивайте в течение минуты.(для этого шага вы можете использовать свой микшер)
И вы почти закончили. Следующим шагом будет сборка лучшего торта Тирамису Ферреро.
СБОРКА ТИРАМИСУ
Ненадолго погрузите женские пальцы в кофе или вашу любимую смесь сока. Не позволяйте им намокнуть.
Разложите женские пальцы на дне кастрюли. (вам нужно будет обрезать некоторые женские пальцы, чтобы они поместились в сковороде)
Затем добавьте половину начинки с сыром Nutella и равномерно распределите.
Добавьте в сковороду второй слой приготовленных женских пальцев.
Добавьте оставшуюся часть сырной начинки Nutella и равномерно распределите.
Дополнительно: смешайте 2 стакана жирных сливок и взбейте их. Полить начинкой Nutella.
Украсить шоколадом Ferrero.
Дайте тирамису постоять в холодильнике хотя бы на несколько часов или на ночь.
Хранение: Хранить в холодильнике до недели.
Наслаждайтесь лучшим итальянским пирогом Тирамису Ферреро и делитесь им.
Спасибо, что посетили блог о лучшей еде, печенье с рейтингом 5 звезд.
Любовь и объятия
из вашего любимого блога о еде
Печенье
До скорой встречи…
Делитесь и наслаждайтесь!
И не забывай быть добрым.
Итальянский торт тирамису ферреро — супер легкий рецепт и десерт без выпечки, итальянский торт тирамису ферреро — лучший десерткалорий в тортах тирамису Save-on-Foods. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество за 1 штуку | |||
калорий | 210 Ккал (879 кДж) | ||
Калорий из жира | 117 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 13 г | 20% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 6 г | 30% | |
Холестерин | 35 мг | 12% | |
Натрий | 180 мг | 8% | |
Всего углеводов | 22 г | 7% | |
Сахар | 16 г | 64% | |
Белок | 2 г | 4% | |
Витамин C | 0.![]() | 1% | |
Витамин А | 2 мг | 67% | |
Утюг | 0,4 мг | 2% | |
Кальций | 40 мг | 4% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Торт Тирамису Трес Лече | КУХНЯ @ HOSKINS
Торт Тирамису Трес Лечеш — идеальный десерт из итальянского тирамису и мексиканского торта Трес Лечеш !! Сливочные взбитые сливки из маскарпоне, намазанные на бисквит, пропитанный молоком эспрессо.
Что такое торт Тирамису Трес Лечеш?
Это креативный микс из итальянского тирамису со вкусом кофе и мексиканского торта «Трес». — Бисквитный торт с ароматом ванили пропитывается тремя порциями молока со вкусом кофе и рома, а затем покрывается кремовой взбитой глазурью из маскарпоне .
Если вы, ребята, помните этот очень популярный Rasamali Tres Leches Cake (который представляет собой смесь индийского сладкого rasmalai и торта tres leches), то это аналогичный рецепт с итальянским оттенком!
Что такое торт Трес Лечеш?
«Tres Leches» означает три молока. Бисквит пропитывают 3 видами молока (настоящий рецепт торта tres leches включает сгущенное молоко, сгущенное молоко и цельное молоко), а затем покрывают взбитыми сливками.Он очень популярен в Мексике и Латинской Америке.
Этот торт не похож ни на один другой торт, который вы будете есть. Сладкое молоко, оно такое мягкое и влажное.
Что такое тирамису?
Тирамису — классический итальянский десерт без выпечки, сочетающий в себе эспрессо-божьи коровки и сливочный слегка подслащенный крем маскарпоне. С добавлением эспрессо и алкоголя тирамису — это десерт для взрослых.
Основные компоненты:
Бисквит — Ванильный бисквит из взбитых яиц для придания объема и губчатой структуры.
Три молока — Простое молоко, жирные сливки и сгущенное молоко, а также кофе и ром для получения классического вкуса тирамису.
Взбитые сливки Маскарпоне — Сыр Маскарпоне, жирные сливки, кондитерский сахар и экстракт ванили, взбитые до загустения
Какао-порошок — Верх посыпан какао-порошком для создания аутентичного вида тирамису.
Как приготовить торт Tres leches?
Этот торт с кофе tres leches — непростой, вроде пирога из одной миски. Чтобы приготовить , нужно два дня.Не волнуйся. Я включил много картинок, чтобы помочь вам в этом. Вы готовы испечь свой новый любимый торт на день рождения, праздники, вечеринки, встречи или в любое время, когда вы хотите отпраздновать.
День первый -> Выпекать торт. Пропитать торт пьяным кофейным молоком.
День второй -> Приготовьте взбитые сливки из маскарпоне. Готово торт.
Дополнительные сведения: Вам понадобится сковорода размером 9 на 13 дюймов. Или по тому же рецепту на двух противнях размером 8 на 8 дюймов (круглые / квадратные), чтобы приготовить два торта.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ:
- Холодные яйца легче отделить. Так что выньте яйца, отделите их и дайте дойти до комнатной температуры (за 1-2 часа до приготовления торта). Помните, что яйца легче разделить, когда они холодные, тогда как яйца при комнатной температуре взбиваются до полного объема.
- Взбейте все сухие ингредиенты в миске и отставьте.
- Взбить яичные белки и сливки тартера до образования мягких пиков.
- Взбить желтки с сахаром чистыми венчиками до густоты.
5. Добавьте молоко (можно прямо из холодильника), взбивайте около 30 секунд, пока хорошо не смешается. Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите взбитые сухие ингредиенты двумя порциями.
6. Осторожно добавьте взбитые яичные белки в три порции, стараясь не выпустить весь воздух. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов. (см. рисунок внизу справа)
7. Во время выпекания нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи. Снимите огонь, разогрейте, добавьте растворимый кофе и дайте молоку остыть до комнатной температуры.Смешайте с сгущенным молоком, жирными сливками, ромом и экстрактом ванили.
8. Когда пирог остынет, проткнуть его вилкой. Осторожно полейте молоком торт, накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
ДЕНЬ ВТОРОЙ
9. Взбить сыр маскарпоне, жирные сливки, кондитерский сахар и ванильный экстракт до загустения.
10. Вынуть замоченный торт из холодильника, намазать сверху взбитыми сливками маскарпоне и посыпать какао-порошком.Заверните и храните торт в холодильнике до сервировки.
Советы экспертов:
Разделить холодные яйца и дать постоять при комнатной температуре не менее одного часа. — Яйца при комнатной температуре взбиваются до полного объема по сравнению с холодными яйцами. Но яйца легче отделить в холодном состоянии.
Сложите яичные белки, не теряя при этом много воздуха. — Нам нужны целые пузырьки воздуха на зубцах, чтобы впитать настоянное на кофе молоко.
Ром — Белый ром без вкусовых добавок.
Не можете насытиться итальянской едой? Ознакомьтесь с несколькими популярными итальянскими рецептами: крылышки с чесноком и пармезаном, курица с пармезаном, кусочки хлеба с пармезаном, мягкие чесночные узлы, сырные крекеры с пармезаном, печенье с лимоном и рикоттой, запеканка с курицей и брокколи, запеченная с курицей зити, паста с креветками Альфредо, водка Penne alla, Spaghetti Aglio Олио, запеченный зити без мяса, рис с креветками и чесноком, паста-пицца и куриное альфредо.
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли сделать слоеный пирог?К сожалению, этот рецепт торта tres leches слишком мягкий, чтобы из него можно было делать слоеный пирог.Итак, рекомендуем подавать прямо из кастрюли.
Есть ли заменитель крем-тартар?Хотя я лично им не пользовался, свежий лимонный сок / белый уксус — обычная замена тартарному крему. Вам понадобится 1/4 чайной ложки лимонного сока / уксуса для 1/8 чайной ложки крема тартера.
Могу ли я использовать обычный кофе вместо растворимого?Обычный сваренный кофе не только разжижает молочную смесь, но и добавляет в рецепт дополнительную жидкость, которая может испортить рецепт.
Могу ли я пропустить ром, чтобы он подходил для детей? Совершенно верно! Количество рома в рецепте намного меньше по сравнению с классическими рецептами тирамису. Однако вы можете полностью отказаться от рома при кормлении детей.
Более популярные мексиканские рецепты: острые тако с креветками, тако из нута с соусом из кориандра и лайма, мексиканский нут, тако с тилапией, рыбные тако с замороженными рыбными палочками, обертки с салатом из нута, чаша с буррито из нута, чаша с куриным буррито и рисом с лимоном.
Инструкции по хранению:
Пирог tiramisu tres leches можно хранить в холодильнике (плотно оберните форму для выпечки алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой) на срок до 4 дней.
Следите за рецептами тортов? Проверьте Рецепт торта в воздушной фритюрнице, торт с морковно-грецким орехом, шоколадный торт с миндальной мукой, торт из миндальной муки, торт с кружкой мокко, торт с красной бархатной кружкой или торт с апельсиновым орехом.
Более креативные гибридные приложения для десертов:
Печенье Миндальное Радость
Торт в кружке для чая
Шоколад Кульфи
Торт кружка Шварцвальд
Рецепт домашнего чурроса с ганашем Nutella
Торт с шоколадной крошкой и кружкой для печенья
или более сладких рецептов
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Состав
Торт
- 4 больших яйца
- 1 стакан универсальной муки
- 1 и 1/4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки сливок тартера
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1/3 стакана молока
Кофе Молоко
Маскарпоне взбитые сливки
Дополнительный ингредиент
Инструкции
(Этот рецепт торта — двухдневный процесс)
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Приготовить торт
1. Разделите яйца, поместите яичные белки в среднюю миску, а желтки в большую миску и дайте им нагреться до комнатной температуры в течение 1-2 часов. (Яйца прямо из холодильника легче отделить, чем яйца комнатной температуры).
2. Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
3. Взбейте в небольшой миске универсальную муку, разрыхлитель и соль и отставьте.
4. Используя ручной электрический взбиватель (на высокой скорости), взбивайте яичные белки и сливки тартера в течение примерно 2 минут до образования мягких пиков.Отложите миску в сторону, тщательно промойте и просушите венчик.
5. Используя ручной электрический взбиватель (на высокой скорости), взбивайте яичные желтки около 2 минут до загустения. Добавьте сахар 3 порциями и продолжайте взбивать еще около 4 минут, пока он не загустеет и не рассыпется лентами при поднятии взбивателя. Добавьте молоко и взбивайте несколько секунд, пока хорошо не перемешается.
6. Переключитесь на резиновую лопатку и добавьте мучную смесь в 2 раза. Затем добавьте взбитые яичные белки 3 раза (складывая белки осторожно, чтобы не выпустить весь воздух).
7. Вылить тесто в подготовленную форму. Выложите тесто ровным слоем. Выпекать около 20 минут, пока сверху не станет слегка золотисто, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
8. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.
Сделайте кофе с молоком
(Когда торт запечется, сделайте кофейное молоко)
1. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи (не обязательно до кипения). Снимите огонь, добавьте растворимый кофе и дайте остыть до комнатной температуры.
2. Смешайте охлажденное кофейное молоко, жирные сливки, сгущенное молоко, ром и ванильный экстракт до полного смешивания.
Замочите пирог в кофейном молоке
1. Когда пирог полностью остынет, проткните его вилкой по всему пирогу (это поможет молоку просочиться в пирог и сделает его очень влажным).
2. Осторожно (и медленно) налейте кофейное молоко по всему пирогу, убедившись, что оно ровное (иначе, некоторые части пирога могут быть сухими, а другая часть капает слишком большим количеством молока).Накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
ВТОРОЙ ДЕНЬПриготовьте взбитые сливки из маскарпоне
Добавьте жирные сливки, кондитерский сахар, маскарпоне, ванильный экстракт и соль в большую миску и продолжайте взбивать, пока она не станет густой и гладкой.
Завершить Торт Тирамису Трес Лечеш
1. Равномерно распределить взбитые сливки маскарпоне поверх торта и сделать поверхность гладкой.
2. С помощью ситечка посыпьте какао-порошок сверху (не добавляйте слишком много, ровно столько, чтобы покрыть верх).
3. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой или фольгой, храните в холодильнике и подавайте в холодном виде.
Банкноты
Яйца комнатной температуры — Яйца комнатной температуры взбиваются до полного объема по сравнению с холодными яйцами. Но яйца легче отделить в холодном состоянии. Так что отделите холодные яйца и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа перед приготовлением торта.
Сделайте его подходящим для детей — Пропустить ром
Хранение — Пирог можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Растворимый кофе — Пожалуйста, не добавляйте под заваренный кофе.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 445 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 176 мг Натрий: 285 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 7 г
Я не сертифицированный диетолог или диетолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.Эта информация предоставлена в порядке любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox. com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом заданном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов.Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.