Спагетти с крабовыми палочками в сливочном соусе: Спагетти с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт Паста с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Паста с крабовыми палочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111 кКал1684 кКал6.6%5.9%1517 г
Белки8.
6 г
76 г11.3%10.2%884 г
Жиры6.3 г56 г11.3%10.2%889 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%1.9%4660 г
Вода70.1 г2273 г 3.1%2. 8%3243 г
Зола0.185 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин0.192 мкг~
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0. 1%0.1%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.1%180000 г
Витамин В4, холин0.28 мг500 мг0.1%0.1%
178571 г
Витамин В5, пантотеновая0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В6, пиридоксин0. 015 мг2 мг0.8%0.7%13333 г
Витамин В9, фолаты0.036 мкг400 мкг
1111111 г
Витамин C, аскорбиновая0.37 мг90 мг0.4%0.4%24324 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1. 8%5000 г
Витамин РР, НЭ0.8803 мг20 мг4.4%4%2272 г
Макроэлементы
Калий, K4.83 мг2500 мг0.2%0.2%51760 г
Кальций, Ca5.26 мг1000 мг0. 5%0.5%19011 г
Магний, Mg
0.89 мг
400 мг0.2%0.2%44944 г
Натрий, Na65.47 мг1300 мг5%4.5%1986 г
Сера, S53.37 мг1000 мг5.3%4.8%1874 г
Фосфор, P2 мг800 мг0.
3%
0.3%40000 г
Хлор, Cl150.17 мг2300 мг6.5%5.9%1532 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.036 мг18 мг0.2%0.2%
50000 г
Кобальт, Co0. 025 мкг10 мкг0.3%0.3%40000 г
Марганец, Mn0.0214 мг2 мг1.1%1%9346 г
Медь, Cu4.37 мкг1000 мкг0.4%0.4%
22883 г
Молибден, Mo1.385 мкг70 мкг2%1.8%5054 г
Никель, Ni1.801 мкг~
Селен, Se0.17 мкг55 мкг0.3%0.3%32353 г
Фтор, F184.06 мкг
4000 мкг
4.6%4.1%2173 г
Хром, Cr16.51 мкг50 мкг33%29.7%303 г
Цинк, Zn0.225 мг12 мг1.9%1.7%5333 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.008 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.01 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.473 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.32 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.654 гmin 16.8 г9.8%8.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.605 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.302 гот 11.2 до 20.6 г2.7%2.4%
18:2 Линолевая0.3 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.8%

Энергетическая ценность Паста с крабовыми палочками составляет 111 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Паста с семгой и крабовыми палочками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пасты с семгой и крабовыми палочками на 3 порции :

Рецепт приготовления пасты с семгой и крабовыми палочками по шагам

Приготовление блюда по рецепту всегда начинается с подбора необходимого количества продуктов. Нам понадобится свежее филе красной рыбы, в данном случае семга (хотя подойдет любая). Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, вкус при этом не изменится. Самое главное – спагетти, их для приготовления этого блюда лучше не ломать. Ну и конечно же лучок, морковь, зеленый горошек и зелень.

Отварить спагетти сможет любой, но не всем и не всегда это удается сделать правильно. Из расчета на три порции необходимо взять небольшую кастрюльку, налить воды, посолить и довести до кипения. Спагетти опускать в воду нужно постепенно, когда нижние размягчатся тогда опустить полностью оставшиеся. Первые минуты две непрерывно помешиваем, чтобы не прилипали к кастрюльке и не слипались. Лучше всего их слегка не доварить, так как они самостоятельно могут дойти до готовности, сохраняя в себе высокую температуру. Затем откинуть на дуршлаг, слить оставшуюся воду.

Приступаем к овощам. Помыть, очистить и нарезать лучок. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Не размораживайте полностью рыбу, чтобы она лучше разрезалась на ровные кусочки. Рыбу и крабовые палочки нарезать кубиками.

Отвариваем в подсоленной воде замороженный зеленый горошек, достаточно пяти минут. Если у вас есть свежий, только что с грядки, то отваривать не нужно!

Пережарить на разогретом подсолнечном масле сначала лучок до образования золотистого цвета, затем морковку. В уже готовые овощи добавляем рыбу, она готовится быстро, и в последнюю очередь высыпать крабовые палочки.

Затем посыпаем все мукой, даем ей прогреться. Перемешиваем. Если все превратилось в некрасивый комок, не пугаемся — это так и надо!

Затем убавить огонь и дать немножко покипеть под закрытой крышкой. У нас получилась рыбная подлива.

Выкладываем на тарелочку сначала спагетти, сверху поливаем из сковороды приготовившуюся подливу и добавляем зеленый горошек. Украшаем зеленью. Бон аппетит!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

34

5

205

999

Молоко коровье

4

5

7

93

Рыба лосось (семга)

20

8

0

153

Лук репчатый

3

0

18

92

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Поваренная соль

0

0

0

0

Свежая зелень

0

0

1

5

Горошек зеленый

3

0

4

28

Крабовые палочки

22

3

0

110

всего в блюде:

87

72

240

1964

всего в 1 порции:

29

24

80

655

всего в 100 граммах:

8

6

21

176

автор рецепта: Tati111ana Елена

дата публикации: 26.01.2015

просмотров: 3676

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Макароны с курицей в сливочном соусе ⋆

Макароны с курицей в сливочном соусе

Это один из самых возлюбленных моих рецептов! За несколько минут Вы поставите на стол смачный ужин, который в солидный ресторанах время от времени стоит варварских средств. Безрассудно смачное сочетание макарон пенне и курицы, сливочного сыра и сливок, шпината и вяленых помидоров.

Ингредиенты для Макароны с курицей в сливочном соусе

  • Грудка куриная

    1 шт
  • Пенне
    (Макароны)

    400 г
  • Томаты вяленые

    100 г
  • Масло растительное

    30 мл
  • Сыр сливочный
    (либо плавленный)

    150 г
  • Сливки

    150 мл
  • Шпинат

    100 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2697.3 ккал

белки


131.1 г

жиры


304.5 г

углеводы


62.5 г

100 г блюда

ккал
221.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
25 г
углеводы
5.1 г

Рецепт Макароны с курицей в сливочном соусе

Описание.

Куриную грудку порезать на куски. Посыпать консистенцией из приправ и перемешать. Можно взять приправу для курицы. Главными в консистенции должны быть чеснок, кориандр, паприка. Другие ингредиенты консистенции можно брать по вкусу. Отдать замариноваться.

Порезать вяленые помидоры. На сковороду налить масло от помидоров либо растительное масло и обжарить в нем куски курицы. Добавить вяленые помидоры и мало обжарить. Добавить сливочный либо плавленый сыр и растопить его.

Влить сливки и перемешать. Добавить листья шпината. В подсоленной воде отварить макароны пенне. Слить воду с макарон и добавить мало растительного масла. На макароны выложить курицу в сливочном соусе либо соединить в сковороде и перемешать.

Приятного аппетита!

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Паста с креветками в сливочном соусе

Сколько в мире хозяек, столько и рецептов пасты с креветками в сливочном соусе. Присоединяйтесь! И не бойтесь экспериментов, добавляя свои «изюминки». Испортить блюдо невозможно, даже по неопытности. В домашних условиях макароны с соусом готовятся на раз-два-три. С помощью вкусной заправки из сливок и парочки дополнительных фишек, обычные макароны превращаются в изысканное кушанье.

История знаменитого блюда связана с трогательной легендой. Владелец одного итальянского ресторанчика был влюблен в чудесную девушку. Но бедняжка заболела и угасала на глазах. Силы уже совсем покинули девушку, но влюбленный мужчина приготовил пасту, полил её соусом из сливок и сыра. В блюдо было вложено столько любви к этой женщине, что произошло чудо – девушка выздоровела.

Итальянцы называют пастой макаронные изделия разной фигурации. Это спагетти, фетучини, фанфалле. У нас вы можете использовать перья, спиральки, бантики, рожки, но предпочтительнее длинные макароны, которые и у нас известны как «спагетти».

Классический рецепт пасты с креветками в сливочно-чесночном соусе

Перед вами наиболее простой в исполнении вариант вкусной пасты с морепродуктами.

Возьмите:

  • Макароны (лучше перья) – 450 гр.
  • Дольки  чеснока – 3-4 шт.
  • Сливки, жирностью 20-30% – 300 мл.
  • Замороженные креветки – 600 гр.
  • Оливковое масло, свежий базилик, соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Заблаговременно достаньте креветки, если они заморожены, оставьте размораживаться.
  2. Вскипятите воду, засыпьте перья, варите до состояния аль денте. Если не знаете, как это сделать, поясню: паста должна быть чуть не доваренной, твердой, но не сырой. Откиньте, полностью слейте жидкость.
  3. Чесночные дольки порежьте ножом на несколько частей, забросьте в хорошо разогретое масло. Припустите пару минут, чтобы они успели отдать маслу свой неповторимый аромат. Не забывайте помешивать, поскольку чеснок быстро начинает гореть. Вытащите кусочки, они больше не понадобятся.
  4. Почистите креветки, быстро обжарьте на другой сковороде. Как это правильно делается, вы можете узнать на другой страничке сайта, приглашаю. Советую брать сковороду с толстым дном, чтобы обжаривание прошло по всем правилам. Отставьте жареные морепродукты пока в сторону.
  5. Верните на конфорку сковородку с чесночным маслом. Влейте сливки, посыпьте базиликом. Прогревайте на малом огне. Не отходите от плиты, как только смесь загустеет, сразу снимайте.
  6. Переложите в чесночно-сливочный соус креветки, потомите минуту-другую. Если паста к тому времени остыла, её нужно также выложить на сковороду.

Итальянская паста с креветками – рецепт в сливочно-сырном соусе

Потребуется:

  • Королевские креветки – 10-12 шт.
  • Сыр Пармезан (или другой нежирный сорт) – 2 большие ложки уже натертого сыра.
  • Жирные сливки – столовая ложка.
  • Паста (лучше спагетти) – упаковка.
  • Сливочное масло – столько же.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Зубчик чеснока.
  • Смесь перцев – щепотка.
  • Укроп – маленький пучок.

Как готовить:

  1. Отварите пасту в подсоленной воде, откиньте. Оставьте под крышкой в кастрюле.
  2. Распустите на горячей сковородке сливочное масло, плесните немного растительного. Положите поделенные на несколько частей чесночные дольки. Когда они отдадут свой аромат, достаньте и выбросьте.
  3. Влейте сливки, сразу поперчите, добавьте мелко покрошенный укроп. Потомите соус под крышкой 2-3 минутки.
  4. Почистите креветки, быстро пожарьте их, переложите в соус. Туда же отправьте пасту. Размешайте, потомите еще с минутку. Разложите по тарелочкам, посыпьте сыром и подавайте.

Паста с креветками в сливочно-томатном соусе

На первый взгляд слишком мудреный рецепт. Но если внимательно перечитать список продуктов, окажется, что большинство из них легко найдутся в закромах. Подкупает и скорость приготовления любимого блюда.

Возьмите:

  • Очищенные креветки – 450 гр.
  • Макаронные перья – 200 гр.
  • Оливковое масло – 2 большие ложки.
  • Сливки большой жирности – ½ стакана.
  • Горячая вода – ¼ стакана.
  • Зубчики чеснока – 4 шт.
  • Небольшая луковица.
  • Бульонный кубик – ½ часть.
  • Помидоры в собственном соку – 2 стакана.
  • Паприка, красный перец, соль, базилик, орегано.

Как приготовить:

  1. Внимательно прочтите инструкцию на упаковке с макаронными изделиями, и сварите их согласно рекомендациям.
  2. Очистит креветки, забросьте их в разогретое на сковороде масло. Жарьте по 2 минутки с каждой стороны. Пока разогреваете масло, огонь сделайте сильным, затем понизьте до средней мощности.
  3. В конце обжаривания поперчите (паприкой, острым красным перчиком) и посолите.
  4. Переложите морепродукт в тарелку.
  5. Покрошите мелким кубиком луковку. Аналогично измельчите чесночные дольки. Отправьте их в масло, оставшееся после жарки креветок.
  6. Готовьте пару минут. Когда лук станет прозрачным, выложите к овощам помидоры. С томатов снимите кожуру, если она имеется, и очень мелко порубите.
  7. Распустите в указанном количестве горячей воды половину бульонного кубика, залейте содержимое сковородки.
  8. Сразу же засыпьте пряные травки, перемешайте соус. Доведите до закипания, сбавьте огонь. Томите соус 10-15 минут, не забывая перемешивать. Если заметите кусочки помидоров, раздавите их, желательно, чтобы консистенция заправки получилась однородной.
  9. В готовый соус сложите креветки и макароны. Размешайте блюдо и сразу подавайте на стол.
[ok]Интересно! Первыми пасту придумали китайцы. В Италию паста попала благодаря Марко Поло, известному путешественнику.[/ok]

Вкусная паста с креветками и грибами в сливочном соусе

Грибы – настолько демократический продукт, что даже в пасте обойтись без них сложно. В принципе, добавить те же самые шампиньоны, можно в любой из предложенных рецептов. Но этот немного изменен, здесь добавлена горчица, делающая вкус соуса более острым и необычным. Не окажется под рукой свежих шампиньонов, берите любые замороженные грибы.

Берем:

  • Очищенные креветки – 450 гр.
  • Сыр Пармезан – 100 гр.
  • Сливки жирностью 10% — 300 мл.
  • Спагетти – 450 гр.
  • Горчица – ложка (в оригинале рецепта предлагается положить 3 ложки, но для меня слишком много, поэтому я сократила количество).
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Мука – 2 большие ложки.
  • Грибы (шампиньоны) – 350 гр.
  • Базилик, прованские травы.
  • Оливковое масло – 4 большие ложки.

Как готовить:

  1. Поставьте воду для варки макаронных изделий. Засыпьте, плесните ложечку масла, чтобы они не слипались. Варите до готовности.
  2. Параллельно разогрейте масло, положите порезанный на 4 части чеснок. Пожарьте его 1-2 минутки, чтобы масло забрало его аромат. Удалите и выбросьте.
  3. Нарежьте грибы, сложите в чесночное масло. Залейте сливками, добавьте горчицу, муку. Хорошенько размешайте смесь, разбив мучные комочки.
  4. Посыпьте соус приправами, вновь размешайте, сбавьте мощность огня. Варите соус, пока он не начнет густеть.
  5. Отдельно пожарьте морепродукты. Добавьте к ним прямо на сковородку соус и пасту.
  6. Перемешайте, потомите с минуту, не больше. Выключите конфорку и разложите блюдо по тарелкам.

Как приготовить пасту с семгой и креветками в сливках – видео

Потрясающе вкусное блюдо! Дары моря великолепно сочетаются, дополняют и улучшают вкусовую гамму.

Черная паста с креветками – оригинальный рецепт

Хотите удивить гостей и домочадцев – приготовьте блюдо из спагетти черного цвета, сейчас в продаже можно найти цветные макаронные изделия. Помимо креветок, можно добавить в блюдо мидии или иные морепродукты.

Возьмите:

  • Черные спагетти – 250 гр.
  • Креветки – 350 гр.
  • Рыбный бульон – 100 мл.
  • Лимон – ¼ часть.
  • Жирные сливки – стакан.
  • Масло – 40 мл.
  • Перец, иные приправы, соль, кусочек сыра.

Приготовление:

  1. Обжарьте в масле дольки чеснока и цедру лимона. Забросьте чищенные креветки, пожарьте минуту- две, не дольше.
  2. Залейте бульон, сливки, посыпьте приправами. Не переставая помешивать, готовьте 3-5 минут.
  3. Отварите черную пасту, выложите на тарелку. Полейте соусом и посыпьте тертым в мелкую крошку сыром.

Очень вкусный рецепт пасты с курицей, креветками в соусе из сливок

Понадобится:

  • Сливки, жирностью не менее 20% — 0,5 литра.
  • Морепродукты – 0,5 кг.
  • Куриное филе – 400 гр.
  • Паста – пачка.
  • Мягкий сыр типа «Янтарь» — 200 гр.
  • Перец, масло, соль.

Пошаговое описание приготовления:

  1. Нарежьте куриное филе брусочками, обжарьте в масле.
  2. Разморозьте креветки, почистите. Добавьте на сковородку к курице. Жарьте вместе 2-3 минуты.
  3. Отдельно, в маленькой кастрюльке согрейте сливки. Натрите сырок, забросьте его в сливки. Продолжайте прогревать, пока сыр не расплавится. Чтобы сырок легче натирался, советую заранее положить его на 10-15 минут в морозилку.
  4. Залейте мясо с морепродуктами сливками, поварите несколько минут.
  5. Сварите пасту, разложите на тарелки, полейте соусом.

Паста Карбонара – рецепт с креветками в сливках

Итальянская Карбонара известна на весь мир. Рецептов знаменитого блюда – не счесть. Среди них достойное место заняла вариация с креветками. Другие варианты можно узнать, перейдя по ссылке, сходите обязательно, там очень вкусно. Изюминка блюда в том, что привычные желтки в пасте заменены сливками.

Состав:

  • Паста – 250 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр, твердый – 150 гр.
  • Сливки 10% — стакан.
  • Креветки очищенные – 500 гр.
  • Итальянские травки, масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Обжарьте ветчину в небольшом количестве масла. Залейте сливки, сдобрите приправами и специями.
  2. Закиньте очищенные креветки, готовьте минут пять.
  3. Натрите в крошку сыр, введите в блюдо.
  4. От дельно сварите макароны, откиньте, переложите на сковороду. Размешайте, потомите пару минут и подавайте.

Видео-рецепт очень вкусной Феттучини Альфредо с тигровыми креветками

Интересный рецепт знаменитой в Америке итальянской пасты. Точнее, одна из её вариаций с креветками. Приятного аппетита!

Макароны в сливочном соусе, 16 рецептов приготовления с фото пошагово

  • паста фетучини

    250 г

  • семга

    150 г

  • сливки 20%

    150 мл

  • помидоры

    1 шт.

  • лук репчатый

    ½ шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • масло оливковое

    1-2 ст.л.

  • сыр пармезан тертый

    по вкусу

  • тимьян свежий

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зелень
  • карри
  • лимонный сок
  • макароны
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • семга
  • сливки 10%
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
для маринада:
  • вода газированная

    500 мл

  • вода

    500 мл

  • уксус бальзамический белый

    50 мл

  • перец черный горошком

    10 шт.

  • лавровый лист

    4-5 шт.

  • соль

    3 ст.л.

  • сахар

    1 ст.л.

для чесночного соуса:
для пасты:
  • молоко

    480 мл

  • паста пенне

    300 г

  • сыр чеддер

    250 г

  • сливки 10%

    200 мл

  • масло сливочное

    60 г

  • мука

    4 ст.л.

  • перец черный молотый

    1 ч.л.

  • горчичный порошок

    1 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • белая рыба
  • бульон рыбный
  • креветки
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • паста фетучини
  • петрушка
  • сливки
  • соль морская
  • сыр пармезан
  • филе кальмара
Перейти на страницу рецепта
  • лук

    1 шт.

  • чеснок

    3 зубчика

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • паста

    1 стакан

  • вода

    1 стакан

  • тунец консервированный

    1 шт.

  • зеленый горошек

    50 г

  • сыр

    100 г

  • сливки

    100 г

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зеленый горошек
  • лимонный сок
  • лук-шалот
  • масло сливочное
  • паста фетучини
  • прошутто
  • сливки 35%
  • сыр пармезан
  • цедра лимона
Перейти на страницу рецепта
  • макароны

    500 г

  • грудинка

    350 г

  • сливки жирные

    250 мл

  • сыр пармезан тертый

    80 г

  • яйца куриные

    3 шт.

  • базилик сушеный

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • паста фетучини
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • семга
  • сливки
  • соль
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Спагетти со сливочным соусом


Спагетти — популярная западная еда в Корее; во многих западных ресторанах подают разные виды спагетти: морепродукты, сливки, фрикадельки и т. д. Сегодня я приготовлю свой вариант спагетти со сливочным соусом. Может быть, у вас в стране тоже есть кремовая паста. Эта паста очень хороша с беконом и брокколи. Я приготовила две порции, думая, что этого хватит для нас с мужем, но наш сынишка так любил мамины макароны, что мы все еще были голодны после того, как она ушла.В следующий раз обязательно придется удвоить рецепт. 🙂

Выход: 2 порции

Краткий урок корейского

  • JangNanJam (장난감) = Игрушка
  • InHyung (인형) = Doll

Видеоинструкции

Основные ингредиенты

  • 1 горсть спагетти (6 унций) (½ чайной ложки соли и 1 столовая ложка оливкового масла)
  • 4-6 полосок бекона
  • 1 стакан брокколи
  • ½ стакана лука
  • ½ стакана грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Состав соуса

  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки черного перца
  • 1 яичный желток

Проезд

Начните кипятить 5 стаканов воды в кастрюле сейчас, чтобы сэкономить время на приготовление позже.Нарежьте от 4 до 6 кусочков бекона, 1 стакан брокколи, ½ стакана лука и ½ стакана шампиньонов на небольшие кусочки. Тонко нарежьте два зубчика чеснока.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте нарезанный бекон и чеснок. Жарить 2 минуты на среднем огне.

Добавьте лук, брокколи и грибы и жарьте еще 2 минуты.

Тем временем смешайте в миске все ингредиенты для соуса: 1 стакан жирных сливок, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сыра пармезан, 2 щепотки соли, 2 щепотки черного перца и 1 яичный желток.

К этому времени вода должна быть готова. Добавьте одну горсть спагетти (6 унций) в кипящую воду вместе с ½ чайной ложки соли и 1 столовой ложкой оливкового масла для лучшего вкуса и текстуры. Варите спагетти примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, на среднем или сильном огне. Так вы не переварите спагетти позже.

Через пару минут влейте смесь соуса в обжаренный бекон и овощи. Готовьте около 8 минут на среднем огне, чтобы соус загустел.Время от времени помешивайте соус.

Спагетти и соус должны быть готовы. Слейте воду из спагетти, а затем добавьте спагетти в соус.

Жарьте еще 2 минуты на сильном огне и выключите огонь. На этом этапе вы можете добавить больше соли или сыра пармезан, в зависимости от ваших вкусов.



Я подал пасту с салатом из клюквы, миндаля и шпината, который научила готовить свекровь.У всех был отличный вкус. О, я уже снова жажду этого. Наслаждайтесь! 🙂

Фрикадельки из индейки в сливочно-красном соусе карри

Фрикадельки из индейки в сливочно-красном соусе карри | Современный подход к содержанию
  • Служит: 8
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 45 мин
  • Калорий: 501

Острые тако с креветками со сливочным соусом шрирача и лаймовой лепешкой из кинзы

Острые тако с креветками на гриле, начиненные цедрой меда, кинзы и лайма, и покрытые сливочным соусом шрирача.Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!

Тако с креветками стали фаворитами по будням. Их очень быстро и легко сделать, они очень хорошо представлены и заставят вас выглядеть профессионально!

Этот рецепт вдохновлен моими популярными острыми креветками и тако сальса из авокадо. Вместо салата из авокадо мы используем салат с медом и кинзой и лаймом, а тако добавляем сливочно-сливочный соус шрирача. Приправа из креветок в сочетании с хрустом и сладким оттенком меда из тростника и сливочного соуса шрирача заставят ваш рот петь.Комбо — идеальное сочетание сладкого, пикантного, хрустящего, пряного и сливочного !! У меня было 3 тако по этому рецепту, и мне пришлось сдерживаться, чтобы съесть больше!

Все начинается со свежих или замороженных креветок . В последнее время мы часто используем замороженные креветки, потому что они очень удобны и позволяют быстро перекусить. Если вы используете замороженные креветки, промойте их в холодной воде на несколько секунд, чтобы разморозить. Вам нужно будет развить креветку и удалить панцирь и хвосты, если они не были удалены.

Затем поместите креветки в большую миску или пакет с застежкой-молнией и смешайте с указанными ниже специями и маслом по выбору. Для этого рецепта не требуется маринование, но вы можете поместить креветки в холодильник на срок до 2 дней, если хотите. Чем дольше креветки сидят в специях, тем лучше. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите креветки в супер-горячую сковороду-гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Если креветки начинают прилипать к сковороде или если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее чайную ложку масла.

Теперь все, что осталось, это объединить все ингредиенты для slaw и приготовить сливочный соус шрирача. Славянку можно приготовить заранее, и ее можно хранить в холодильнике до 24 часов.

Для соуса шрирача вы можете использовать ранчо, сметану или греческий йогурт. Честно говоря, нам больше всего нравится вкус ранчо, но комбинация ранчо и сметаны или йогурта тоже восхитительна.

Посмотрите видео, как приготовить тако!

Острые тако с креветками с кинзой и соусом шрирача

Пикантные тако с креветками на гриле, начиненные цедрой, медом, кинзой, лаймом и сливочно-сливочным соусом шрирача.Эти тако острые, сладкие, пикантные и полные аромата!

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: техасско-мексиканская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 20 средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки лука или порошка чеснока по желанию
  • 1/4 чайной ложки черного перца по желанию
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
Cilantro Lime Slaw
  • 2 стакана измельченной капусты
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана фарша кинзы
  • 1/2 халапеньо, дополнительно с семенами
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • соль и перец по вкусу
Сливочный соус Срирача
  • 1/4 стакана заправки ранчо или сметанный или греческий йогурт
  • 1 столовая ложка Шрирача
  • 6 маленьких кукурузных или мучных лепешек

Инструкции

Чтобы приготовить креветки:
  • Смешайте креветки, масло и специи в средней миске или пакете с застежкой-молнией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *