Сварить уху из консервы сайры: Уха из консервы сайры быстро и вкусно рецепт с фото пошагово

Содержание

Уха из консервов рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Уха из консервов рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лиза Н порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов138

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная сайра в масле

1 банка

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель нарезать соломкой или кубиками.

2Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

3В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

4Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.

5На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.

6Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.

Совет к рецептуЦелую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Часто готовлю по этому рецепту.В качестве консервов использую сардины (главное в собственном соку, а не в масле брать) И быстро и очень вкусно получается.

ОтветитьПожаловаться

0

это не уха, а рыбный суп

ОтветитьПожаловаться

1

Для начала нужно всё-таки указать количество воды!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Уха из сайры. Уха из консервы в мультиварке

Уха из консервы получается ничуть не хуже того супа, что готовится с использованием свежей рыбы. Более того, такое блюдо делается намного быстрее и легче. Применяя консервированный продукт, вам нет никакой необходимости терять время, выжидая, пока он полностью сварится. Но обо всем по порядку.

Пошаговый рецепт: уха из консервы на кухонной плите

Для приготовления такого супа нам понадобятся самые простые ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете, а именно:

  • консервированная сайра – обычная баночка;
  • морковка максимально сочная – 1 крупная штука;
  • длиннозерная крупа (рис) – 1/3 граненого стакана;
  • лук не горький белый – большая головка;
  • лаврушка, соль йодированная, измельченный перец душистый – использовать по усмотрению;
  • масло рафинированное – около 25 мл;
  • картофелины небольшие – 2 штуки;
  • зелень любая свежая – небольшой пучок.

Подготовка рыбы

Уха из консервы получается более ароматной, нежели из свежей рыбы. Это связано с тем, что такой продукт уже насыщен различными приправами и специями. И прежде чем его использовать для приготовления супа, консерву необходимо хорошо обработать. Для этого сайру требуется открыть, а затем разделить крупные кусочки рыбы на более мелкие. Что касается бульона, то выливать его не следует. С ним суп получится вдвойне вкуснее.

Обработка овощей и крупы

Уха из консервы сайры требует обязательного использования овощей и крупы. В качестве последнего компонента мы решили применить длиннозерный рис. С ним суп получится более сытным и питательным.

Крупу требуется перебрать, хорошо промыть в прохладной воде, а затем лишить всей жидкости. Что касается овощей, то их необходимо тонко очистить от кожуры, а затем измельчить. Сочную морковку следует натереть на терке (на большой), а лук и картофелины – нарезать на кубики.

Обжарка части ингредиентов

Чтобы уха из консервы получилась еще более ароматной и вкусной, к ней требуется обязательно добавить овощную обжарку. Делается она следующим образом: в сотейник вливается масло и сильно подогревается на огне. Далее в посуду помещается натертая морковь и порубленный лук. Овощи необходимо готовить до тех пор, пока они не станут слегка поджаристыми.

Варка первого блюда на плите

Каких еще ингредиентов требует представленный рецепт? Уха из консервы делается только на основе тех компонентов, что были перечислены выше. Однако во время термической обработки в суп следует обязательно добавить ароматные специи и зелень.

Итак, для приготовления данного блюда необходимо на 2/3 части наполнить толстостенную кастрюлю водой, а затем быстро ее вскипятить. После этого в посуду требуется выложить лаврушку, рисовую крупу и картофель. Проварив ингредиенты около 22 минут, к ним следует добавить соль и перец, а также поместить консервированную рыбу вместе с ароматным бульоном. Доведя продукты до кипения, их необходимо готовить еще на протяжении 4-7 минут. Далее в бульон требуется выложить пассерованные овощи и зелень, накрыть крышкой, проварить около 2 минут, а затем убрать с плиты и выдержать в таком состоянии в стороне около ¼ часа.

Правильно подаем рыбное блюдо к семейному столу

Уха из консервы, приготовленная по вышеописанному рецепту, получается очень сытной и ароматной. Выдержав блюдо под крышкой на протяжении 15 минут, его можно смело разливать по тарелкам. Подавать рыбный суп членам своей семьи рекомендуется вместе с хлебом и каким-либо салатом. Приятного аппетита!

Уха из консервы в мультиварке

Мультиварка – кухонное приспособление, без которого современная хозяйка уже никак не может обойтись. Благодаря такому устройству вы без особого труда сделаете вкусное и сытное первое блюдо для всей своей семьи. Для этого вам понадобятся:

  • консервированная горбуша – обычная баночка;
  • морковка максимально сочная – 1 крупная штука;
  • перловая крупа – 1/3 небольшого стакана;
  • лук не горький белый – большая головка;
  • лаврушка, соль йодированная, измельченный перец душистый – использовать по усмотрению;
  • маринованные помидоры (желательно домашние) – 2-3 штуки;
  • картофелины небольшие – 2 штуки;
  • зелень любая свежая – небольшой пучок.

Подготовка ингредиентов

Как готовить рыбный суп? Уха из консервы в мультиварке делается достаточно быстро. Но прежде чем приступить к термической обработке, вам необходимо хорошенько обработать все продукты. Для начала требуется промыть перловую крупу и замочить ее в обычной воде (фильтрованной). В таком состоянии чистый продукт желательно выдержать несколько часов, а лучше – сутки. В дальнейшем перловку необходимо отварить в обычной соленой воде (сильно кипящей) до полной мягкости ингредиента.

Обработав крупу, можно приступить к очистке и измельчению овощей. Картофелины с луком необходимо нашинковать на кубики, а сочную морковку (большую) – натереть на терке (на крупной). Что касается маринованных домашних помидоров, то их следует очистить от кожицы и измельчить в пюре, воспользовавшись блендером.

Термическая обработка первого блюда

Уха из консервы горбуши в мультиварке готовится не очень долго. Для начала в чашу устройства необходимо влить питьевую воду. Далее в емкость требуется опустить картофелины, лук, лаврушку и морковь. В таком составе ингредиенты следует варить на протяжении 20 минут в программе тушения. По прошествии названного времени в бульон требуется добавить соль и перец, а также перловую крупу и консервированную рыбу вместе с рассолом. Кстати, перед выкладкой последнего компонента его желательно разделить на более мелкие кусочки.

Чтобы уха из рыбной консервы получилась более насыщенной и вкусной, в первое блюдо следует также добавить кашицу из маринованных помидоров и порубленную свежую зелень. Перемешав компоненты, мультиварку требуется снова плотно закрыть и оставить в режиме тушения на ¼ часа. Этого времени достаточно для того, чтобы бульон вобрал в себя вкус и ароматы ингредиентов, стал наваристым и питательным.

Как следует подавать первое рыбное блюдо к столу

После того как мультиварка завершит программу тушения, рыбный обед рекомендуется выдержать на подогреве около 5-11 минут. Далее ароматный и наваристый суп необходимо разложить по тарелочкам. Подавать готовое блюдо из консервированной рыбы членам своей семьи следует только в горячем состоянии. При желании к нему можно дополнительно добавить черный душистый перец или какие-либо другие приправы. Также к рыбному супу следует обязательно преподнести ломтики черного или белого хлеба. Приятного вам аппетита!

Подведем итоги

Как видите, готовить уху из консервированного продукта не так уж и сложно. Следует отметить, что делать такой суп можно не только из сайры или горбуши, но и из других видов рыбы.

Сварить уху с сайрой. Рыбный суп из консервированной сайры

Предлагаю вашему вниманию простейший рыбный суп из консервированной сайры. Но простота приготовления не мешает этой ухе быть такой же вкусной, как ее аналоги, приготовленные из свежей рыбы.

Мы довольно часто варим этот рыбный супчик, и вот в очередной раз его готовя, я подумал, — а почему бы не опубликовать рецепт на сайте, ведь это блюдо как нельзя лучше соответствует генеральной линии «Рецептов от Домовеста» — готовим, из того что есть, быстро, просто и вкусно.

Что нужно для ухи из сайры (на 2-3 порции):

1 литр воды
1-2 средних картофелины
½ средней луковицы
1 банка сайры в масле
Соль по вкусу

Это минимальный набор продуктов, при котором уха получится вкусной.
Но для разнообразия в нее можно добавить:

1 ст. ложку риса.
½ моркови (натертой или нарезанной)

Специи — корень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист.

Приготовление:

Готовил я тоже минималистически, но в рецепте укажу, где надо добавлять дополнительные ингредиенты. Так же буду расписывать приготовление по возможности наиболее подробно, так как рецепт как раз для тех, кто не умеет готовить, но хочет чего-нибудь сварганить.

Чистим, режем (кубиками или брусочками, как больше кому нравится) картофель, кладем его в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту на сильный огонь. Вместе с картофелем можно положить не крупно нарезанную морковь (морковь варится дольше, поэтому ее режем гораздо мельче картошки). Как закипело, убавляем огонь до минимального, и, при необходимости, снимаем пену.

Варим картошку минут 20-30. Ее готовность определить просто – кусочек картофелины должен легко разламываться ложкой. Если хотите, чтобы у супа была более густая, бархатистая консистенция, дайте картошке немного развариться. Если собрались варить уху с рисом, минут через 15 после добавления картофеля, положите одну столовую ложку рисовой крупы. Больше не надо, как бы не казалось вам, что этого мало. Рис сильно разваривается, и вместо супа вы рискуете получить кашу. А пока картошка варится, чистим и режем мелкими кубиками лук. Добавляем его к картофелю.

Если есть время и желание, можно лук обжарить. Вместе с луком можно обжарить натертую морковь (если ее еще не добавляли) и нарезанный корень петрушки. Проварив лук минуты три, проверяем, все ли сварилось, и кладем сайру, консервированную в масле.

Размешиваем, даем закипеть и выключаем. В это же время можно положить специи – перец-горошком и лавровый лист. И попробовав, подсолить. Солим в самом конце потому, что рыбные консервы содержат в себе соль и иногда бывают пересолены.

Всё, уха из консервированной сайры готова.

Вместо сайры в масле можно взять сайру в собственном соку или другую консервированную рыбу, но я настоятельно рекомендую варить такую уху только из сайры в масле, она получается на порядок вкуснее ухи из любой другой консервы. Морковь и рис, а так же пряности, класть совершенно не обязательно, специи есть в самой консерве, а без моркови и риса, по моему мнению, уха получается даже вкуснее. Кушать такую уху рекомендуется сразу, горяченькой, с пылу-жару. Постояв и остынув, даже будучи потом разогретой, она резко теряет во вкусе. Если есть зеленый лук, укроп и петрушка, можно перед подачей приправить уху мелко нарезанной зеленью.

Что делать бедному студенту, если вареники, привезенные из родительского дома, закончились уже в среду, да и денег осталось негусто? Мой совет: сварите уху. Не содрогайтесь от отвращения, представляя, что вам доведется чистить и потрошить рыбу.

Все намного проще. Мы будем иметь дело с консервой. То есть фактически готовой к употреблению рыбой. Чтобы супчик получился вкусным, воздержитесь от покупки Мы расскажем, из сайры в масле. Ну, в крайнем случае, в собственном соку.

Пока картошка с крупой варятся, чистим и мелко шинкуем две репчатые луковицы средней величины. Можно закинуть их в кастрюлю к картошке и моркови. Но уха из сайры только выиграет во вкусе, если вы предварительно обжарите лучок на сковородке до приятной золотистости. Не перестарайтесь: горелые черные кусочки, плавающие в бульоне, могут все испортить. После того как лук поварился три минуты, можно подключать основной компонент — рыбу.

Чистим и режем по две картофелины и морковки. Заливаем полутора литрами воды и ставим кастрюлю на огонь. Когда жидкость закипит, убавляем газ до минимального. Так варим до готовности картошки — она должна легко разламываться ложкой. Если вы хотите, чтобы уха из сайры была более наваристой, спустя четверть часа после закипания воды добавьте ложку риса.

Не думайте, что это мало — при всыпании большего количества крупы рискуете на выходе получить плов. Если у вас нет риса, можно добавить две ложки гречки или перловки.

К этому моменту все корнеплоды в супе должны уже полностью свариться. Ничего страшного, если вы помедлите с рыбой. Если картошка разварится, это только придаст бархатистую консистенцию блюду. Получится у вас не уха из сайры, а изысканный крем-суп из консервированной рыбы. Что тоже неплохо. Рыбу закладываем в кастрюлю самой последней, поскольку, как мы помним, она уже практически готова к употреблению. После повторного закипания бульона добавляем специи — перец или специи к рыбе. Солим по вкусу. Размешиваем и тут же выключаем огонь.

А если вы приложите немного больше усилий, то у вас получится совсем замечательная из сайры в масле предполагает обжарку не только лука, но и потертой морковки. А вместе с картошкой необходимо проварить кое-какие коренья для супа. Это четверть клубня сельдерея. Можно их не резать — только почистить и помыть.

Потом, когда они отдадут ухе весь свой аромат, их вылавливают ложкой и выбрасывают. Перед закладкой риса или другой крупы очень рекомендуется добавить один помидор. Но его вначале ошпаривают кипятком. После этого снять с него шкурку не составит проблем. Томат режут на кусочки и тушат на сковороде.

Многие совершают ошибку, вылавливая кусочки сайры из консервы и оставляя масло. Так ваш суп станет уж очень постным. Открыв банку, нужно слегка подробить рыбу, если она крупная, и вывалить в кастрюлю все содержимое. Мало того: уха из сайры подается с небольшим кусочком сливочного масла. И если у вас есть немного зелени укропа или петрушки, посыпьте ею готовое блюдо. Кстати, такой супчик можно готовить и из другой в масле — горбуши, лосося, кеты.

При минимуме продуктов и времени готовим насыщенный рыбный суп, в качестве главного ингредиента задействовав баночку сайры или другие консервы. Здесь годятся тунец, лосось, горбуша, скумбрия, сардины и т.д. Отличная альтернатива классической ухе, не менее ароматная и аппетитная!

Рыбный суп из консервов сегодня приготовим с морковно-луковой зажаркой и картофелем. От количества овощей будет зависеть концентрация готового бульона — по желанию порцию дополнительных продуктов можно как увеличить, так и уменьшить. Также можно сделать суп еще более питательным, добавив к основному перечню ингредиентов рис или вермишель. Итак, предлагаем простой и довольно сытный обед для постящихся в рыбные дни, а также для всех любителей рыбы.

Ингредиенты:

  • сайра в собственном соку или другие консервы — 1 банка;
  • луковица — 1 небольшая;
  • морковь — 1 небольшая;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • душистый перец — 3-5 горошин;
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Рыбный суп из консервов сайры рецепт с фото пошагово

Как приготовить суп с сайрой консервированной

  1. Все овощи предварительно очищаем. Лук рубим как можно мельче, морковь натираем крупной соломкой.
  2. Клубни картофеля нарезаем небольшими кубиками или брусочками.
  3. На раскаленном масле 3-5 минут пассеруем лук. Все время помешиваем нарезку, не допускаем подгорания!
  4. Добавляем морковь. Перемешиваем и обжариваем еще минут 5, при необходимости подлив немного масла.
  5. Сайру разминаем вилкой до получения мелких кусочков (сок, оставшийся в банке, не выливаем). Как уже упоминалось выше, для супа подойдут и другие рыбные консервы. Главное, чтобы рыба была качественной и вкусной, без малейшего намека на горечь. Также следует избегать консервов с добавлением большого количества масла, иначе суп может получиться слишком жирным.
  6. В 1,5 литра кипящей воды опускаем картофельную нарезку. Варим без соли.
  7. Через 10-15 минут добавляем лавровый лист, горошины перца и морковно-луковую смесь.
  8. Следом добавляем рыбу вместе с соком. Дожидаемся повторного закипания жидкости.
  9. Минут через 5-7 загружаем порубленный мелко укроп. Солим/перчим, пробуя бульон на вкус. Готовый суп снимаем с огня.
  10. Разливаем по тарелкам и подаем горячим.

Рыбный суп из консервов сайры готов! Приятного аппетита!

Сайра — морская рыба небольшого размера, до 40 см, которая питается зоопланктоном. В России её ловят на Камчатке, Сахалине и Курильских островах, а в продажу она поступает в консервированном виде. Уха из сайры отличается от других рецептов рыбного супа простотой приготовления. Есть много вариантов этого блюда — можно не добавлять картофель, сварить его с одним рисом, поэкспериментировать со специями, зеленью и набором овощей.

Уху из сайры можно подать с гренками и сметаной

  • Количество порций: 5
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Уха из сайры с рисом

Суп с рисом, картофелем и сайрой получается наваристый, сытный и ароматный, его можно заправить лимонным соком или сметаной.

Приготовление:

  1. Нарежьте мелкими ломтиками очищенный картофель.
  2. На мелкой тёрке натрите морковь, лук нарежьте мелким кубиком. Можно все овощи натереть на шинковке, используя для картофеля крупную насадку, и мелкую для лука с морковью.
  3. В кастрюлю с кипящей водой всыпьте 2 или 3 ложки промытого риса, через 5 минут добавьте картофель.
  4. На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нём лук и морковь.
  5. Через 15 минут в кастрюлю с супом добавьте зажарку и размятую вилкой сайру вместе с соком из консервной банки.
  6. Заправьте суп солью и специями по вкусу. Варите ещё 5 минут.

Готовый суп разлейте по тарелкам, выдавите в каждую немного лимонного сока и посыпьте рубленой зеленью.

Рецепт ухи из сайры в мультиварке

Приготовить уху из сайры с овощами и рисом можно в любой модели мультиварки. Это очень удобно делать, сначала обжаривая овощи в мультиварочной чаше, а затем сразу добавляя воду, рыбу и остальные компоненты супа.

Продукты:

  • сайра – 1 б.;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • рис – 40 г;
  • лавровый лист – 1 шт. ;
  • перец и соль по вкусу;
  • масло – 30 мл;
  • зелень – 2 веточки;
  • вода – 2 л.

Приготовление:

  1. Откройте банку с консервированной сайрой. Очищенные и помытые овощи измельчите: морковь – на тёрке, лук и морковь нарежьте кубиком.
  2. На дно мультиварочной чаши налейте растительное масло, выберите режим «Жарка» при температуре 150 °C.
  3. Когда масло нагреется, положите натёртую морковь и лук, обжарьте 5 минут. Отключите программу «Жарка».
  4. Добавьте к овощам в мультиварке нарезанный картофель, помытый рис, консервы и специи. Залейте все горячей водой, и включите режим «Суп» на 40 минут.
  5. Разлейте готовый суп по тарелкам, положив в каждую по кусочку рыбы и немного зелени.

Суп из консервированной сайры готовят с рисом и картофелем, добавляя луково-морковную зажарку. Его можно сварить в кастрюле или в мультиварке.

By 14.11.2015

В кулинарном арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт быстрого дешевого супа на все случаи жизни. Именно так можно охарактеризовать суп из консервированной сайры с рисом. Готовится он за полчаса, стоит в разы дешевле мясного или куриного супа, а также супа из свежей рыбы, а благодаря рису в составе получается наваристым и сытным. Суп с сайрой из консервов не стоит готовить в большой кастрюле на несколько дней. В отличие от борща, он не становится вкуснее день ото дня. Максимум, он может храниться в холодильнике чуть больше суток. Также рецепт супа из консервированной сайры с рисом хорошо знаком людям, любящим активный отдых, часто организующим походы. Что может быть проще, чем взять на природу пару банок консервов, мешочек риса, овощи и сварить на свежем воздухе в котелке суп!

Банки консервов (250 г.) сайры хватает на 2хлитровую кастрюлю супа. В супе можно использовать сайру в собственном соку или в масле. В последнем случае первое блюдо получается более жирным.

Ингредиенты

  • сайра консервированная — 1 банка
  • рис круглозерный — 1/2 ст. (1 ст. = 250 мл)
  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Подготовьте ингредиенты. Налейте в кастрюлю 2 л. воды и поставьте на огонь.
  2. Промойте рис. Делать это нужно несколько раз, пока из крупы не вымоется крахмал. Свидетельством этого будет прозрачная вода, сливаемая с риса. Отправьте рис в кипящую воду.
  3. Очистите морковь и картофель, удалите глазки. Нарежьте картофель и половину моркови кубиками. Выложите картофельные и морковные кубики в воду, когда она снова закипит после добавления риса.
  4. Очистите лук и нашинкуйте его. Оставшуюся морковь натрите на терке с крупными звеньями.
  5. На увлажненную растительным маслом сковороду выложите лук и морковь. Подрумяньте их, помешивая. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на 8 минут.
  6. Выложите морковно-луковую обжарку в кастрюлю с супом. Посолите его, добавьте горошки перца и лавровый лист. Пусть теперь суп варится еще 15 минут. Сигналом завершения данного этапа будет готовый картофель.
  7. Достаньте из супа лавровый лист и выбросьте. Он свое дело уже сделал. Откройте банку консервированной сайры, попробуйте рыбу и масло, которым она залита, на вкус. Если консервы свежие, выложите их в суп вместе с маслом (или соком). Консервированная сайра выкладывается в суп в самом конце, потому что консервы полностью готовы к употреблению. Масло из них обогатит вкус бульона рыбным вкусом и ароматом, добавит супу жирности. Подождите, пока вода снова закипит. Теперь можно выключить суп — он готов.

Рецепт супа из консервированной скумбрии | Расчет питания

Листинг Результаты Рецепт супа из консервированной скумбрии

Суп из консервированной скумбрии в мультиварке foodandrecipes.

com

7 часов назад Конечно, свежая рыба суп гораздо полезнее, но иногда бывает, что совсем нет времени и усилия, чтобы приготовить. Тогда вам пригодится быстрый рецепт приготовления рыбы ухи . Для приготовления консервы рыбные суп , вам потребуется: 80 граммов риса круглого, 1 луковица, 1 морковь, 350 г консервированной скумбрии , 3 картофелины, 2 лавровых листа, 1 ложка сливочного масла, соль