Свинина тушеная с фасолью – Свинина, тушеная с фасолью — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Тушеная свинина с фасолью и морковью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для тушеной свинины с фасолью и морковью на 6 порций :


Рецепт приготовления тушеной свинины с фасолью и морковью по шагам


Сегодня у нас на ужин будет свинина тушеная с фасолью и морковью. А готовить её мы начали еще с утра, так как для приготовления этого блюда, впрочем, как и при приготовлении других блюд с сушеной фасолью, начать надо именно с этого ингредиента. Фасоль для тушения выбираем крупную. Перебираем её, выбрасываем бракованные зерна и мусор. Затем фасоль промываем.


После этого фасоль надо замочить в прохладной воде на шесть — восемь часов, при этом чрез каждые пару часов воду желательно менять на свежую.


Ближе к окончанию времени, отведенного на вымачивание фасоли, займемся остальными ингредиентами. Репчатый лук чистим. Морковь промываем и тоже чистим.


Затем репчатый лук нарезаем перьями или полукольцами. Морковь нарезаем крупно. Можно нарезать просто кружочками или брусочками, я же вырезала из моркови спиральки при помощи специального приспособления, остальное нарезала произвольно. Ну а если морковь вам не очень по вкусу, уменьшите её количество и не нарезайте, а натрите на терке.


Мясо для приготовления свинины тушеной с фасолью и морковью берем с жирком, при использовании постных кусков блюдо получится слишком сухое. Свинину промываем и нарезаем маленькими кусочками.


Кусочки свинины вкладываем в разогретую сковороду, посыпаем солью и приправой по вкусу. Желательно, чтобы приправа содержала острый красный перец, если нет, то стоит добавить его отдельно.


Обжариваем свинину до золотистого цвета.


Готовить свинину тушеную с фасолью и морковью можно в глубоком сотейнике, или толстостенной кастрюле. Я же использовала кастрюлю — скороварку, в ней фасоль приготовится гораздо быстрее, чем в другой посуде. Выкладываем в скороварку обжаренную свинину, добавляем фасоль (предварительно слив с неё воду), морковь и репчатый лук. По желанию можно добавить еще два – три зубчика чеснока. Добавляем два стакана воды, соль и тушим до готовности фасоли.


Вот и всё, свинина тушеная с фасолью и морковью готова. Раскладываем её по порционным тарелкам. Зеленый лук моем, нарезаем (не совсем мелко) и посыпаем им наше блюдо. Если получилось очень остро, то для того, чтобы немного смягчить вкус, можно добавить уже в порционную тарелку ложку сметаны.


Блюдо получается очень сытное, о чувстве голода забываешь надолго.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

3

0

16

82

Лук зеленый

0

0

1

6

всего в блюде:

182

115

238

2784

всего в 1 порции:

30

19

40

464

всего в 100 граммах:

10

6

13

149

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 30.04.2015

просмотров: 4057


Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту


Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Свинина, тушеная с фасолью — готовим пошагово с фото

Свинина, тушеная с фасолью, — очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт очень простой, но займёт много времени, так как нужно сварить фасоль и приготовить мясо. Но в результате мы получим полноценное блюдо, которым можно накормить всю семью. 

Для приготовления свинины, тушеной с фасолью, потребуется:

мякоть свинины — 600-700 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

соль — по вкусу;

сахар — щепотка;

чёрный молотый перец — по вкусу;

лавровый лист — 2 шт.;

белая фасоль — 300 г;

мука — 1 ст. л. с горкой

томатный сок — 1 стакан;

вода — 2 стакана;

растительное масло для жарки;

зелень.

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. После замачивания нужно слить воду, а в кастрюлю налить чистую воду. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить фасоль до готовности. 

Через 1,5 часа моя фасоль была готова. Время варки зависит от сорта фасоли. Посолить фасоль в самом конце. 

Свинину помыть под проточной водой, нарезать на порционные кусочки. 

Лук и морковь почистить, помыть. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами. 

На небольшом количестве растительного масла обжарить мясо до золотистого цвета со всех сторон, примерно 10-15 минут. 

Затем отправить к свинине лук и морковь. Посолить, поперчить по вкусу. 

Помешивая, жарить 5-7 минут. 

Свинину и овощи посыпать мукой. Влить томатный сок и воду. Добавить щепотку сахара, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне под крышкой 40-60 минут. Если жидкость уже выкипит, а мясо еще будет недостаточно мягким, то нужно добавить ещё воды.

Когда свинина будет готова, добавить фасоль. Перемешать и тушить ещё 10 минут. 

Вкусную, аппетитную свинину, тушеную с фасолью, подавать горячей, разложив по порционным тарелкам. По желанию присыпать измельчённой зеленью. 

Приятного аппетита!

bezmenu.ru

Свинина тушеная с красной фасолью

Ингредиенты:

• 1 стакан красной фасоли
• 400 гр свинины (ошеек)
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 3 зубчика чеснока
• 2 картошки
• 1 ст. ложка томатной пасты
• растительное масло
• 130 мл белого вина
• 1 ст. ложка виноградного уксуса
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• молотый кориандр по вкусу

Рецепт тушеной свинины с фасолью:

1. Для того чтобы вкусно приготовить красную фасоль, ее надо замочить на несколько часов, а желательно – на всю ночь. Затем воду нужно слить, промыть фасоль, удалить соринки и поврежденные бобы.

2. Теперь возьмите свинину (лучше ошеек), нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте кориандром. Залейте мясо смесью вина и уксуса оставьте мариноваться на пару часов.

3. Сварите красную фасоль. Залейте ее холодной водой, доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить бобы нужно примерно полтора часа. Затем слейте воду с фасоли и переложите ее в отдельную миску.

4. Вытащите мясо из маринада и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
Почистите лук и морковь, порежьте их: лук тонкими кольцами, морковь кружочками. Затем добавьте овощи и раздавленный чеснок к мясу, влейте оставшееся вино и тушите овощи с мясом под крышкой на маленьком огне около 30 минут.

5. Пока мясо и овощи тушатся, очень мелко нарежьте зелень, а через полчаса одновременно добавьте к мясу фасоль, зелень, томатную пасту, соль и перец.

6. Перемешайте блюдо, добавьте кипятка так, чтобы овощи и мясо были полностью покрыты водой. Накройте сковородку крышкой и продолжайте тушить на маленьком огне еще 30 минут.

7. Пока блюдо тушится, испеките картошку, нарежьте ее и выложите на блюдо. Сверху на картошку выложите фасоль с мясом в качестве соуса, посыпьте зеленью и сразу же подавайте к столу.

⇩-Выбери посуду от TEFAL-⇩

prigotovim-edu.ru

Рецепт Тушеная свинина с фасолью

Сытное и очень вкусное тушеное блюдо можно приготовить дома из свинины, красной фасоли, лука-порея с добавлением томатный пасты и чеснока. Чтобы сделать тушеную свинину не забудьте замочить фасоль не менее чем за 2 часа.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • Свинина — 500 гр.

  • Красная фасоль — 200 гр.

  • Лук-порей — 1 стебель

  • Чеснок — 3 зубчика

  • Томатная паста — 2 ст.л.

  • Растительное масло — 2 ст.л.

  • Молотый перец

  • Соль

Savelova
Пока без рейтинга
207

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. До начала приготовления за 2 часа красную фасоль промываем и замачиваем в воде. Затем жидкость сливаем, перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой водой и варим на медленном огне 1,5 часа, пока не станет мягкой. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг, жидкость оставляем.

  2. Пока вариться фасоль, свиное филе нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в масло и жарим на среднем огне 10 минут, пока слегка не подрумянятся. Добавляем нарезанный на кольца лук-порей, накрываем и тушим на медленном огне 10-15 минут.

  3. Подготовленную фасоль выкладываем в свинину с луком-пореем, добавляем томатную пасту, молотый перец и соль. Вливаем немного жидкости, в которой варилась фасоль, чтобы получился соус, накрываем и тушим 15 минут.

  4. За 5 минут до приготовления добавляем в мясо с фасолью измельченный чеснок, перемешиваем и накрываем. Готовую ароматную свинину с фасолью подаем горячей с картофельным салатом и свежими нарезанными овощами.

Ключевые слова:

ID: 35954

foodman.club

калорийность, рецепты вкусных блюд с фото

23 июля 2017
2875

Приготовленная на сковороде или в казане свинина с фасолью, неважно, белая, красная или стручковая, может вполне заменить обед или ужин. Грамотно приготовленное блюдо не будет сухим или жидким — нужно следить за интенсивностью нагрева сковороды и длительностью приготовления. Ниже собрана подборка 3 разных рецептов приготовления свинины с добавлением этого вида бобовых.

Пошаговый рецепт на сковороде

Ингредиенты Количество
перец болгарский зеленый — 1 шт.
свинина — 0,4 кг
специи и зелень — по вкусу
морковь красная — 1 шт.
масло растительное — для жарки
концентрат: томатная паста — 75 г
вода — 0,2 л
чеснок — 2 зубка
лук — 1 головка
консервированная красная фасоль — 300 г
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 147 Ккал

Фасоль можно купить консервированную в томатном соусе. В таком случае норму закладывания томатной пасты нужно уменьшить на 25%.

Как готовить свинину с фасолью:

  1. Зачищенное мясо нарезать брусочками, примерно так, как оно режется на бефстроганов;
  2. Морковь натирается, лук нарезается, чеснок очень мелко рубиться ножом. Болгарский перец нарезается соломкой, размер кусочков должен примерно совпадать со свининой;
  3. Мясо немного обжарить, переложить в тарелку;
  4. В чистой сковороде немного обжарить чеснок, затем лук и морковь. К ним добавляется перец, готовиться вместе 5 минут, а по истечению этого времени добавляется мясо;
  5. Содержимое сковороды залить водой, накрыть крышкой и тушить еще на протяжении 10 минут;
  6. По истечении этого времени добавить в сковороду томатную пасту, протушить в течение 15 минут, добавить бобовые, специи и готовить еще 5 минут.

Подавать это блюдо стоит горячим.

Рецепт белой фасоли со свининой и томатом

Для этого блюда лучше выбирать самые мягкие и сочные помидоры, так как их нужно натереть для получения томатного пюре. Чем сочнее будут томаты, тем вкуснее получиться блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
мясо 1000 г
масло сливочное ½ пачки
специи, соль по вкусу
белая фасоль 2 банки
томаты свежие спелые мягкие 0,5 кг
кетчуп «Чили» 70 г
лук 3 головки
масло для жарки

Кулинарный процесс будет длиться на протяжении 1 часа.

Калорийность порции составляет около 220 калорий.

Тушеная свинина с белой фасолью в томатном соусе готовится так:

  1. Мясо нарезать небольшими квадратными кусочками;
  2. В маленьком казанке нагреть масло, обжарить свинину;
  3. Когда на кусочках мяса появится корочка, всыпать в казанок порезанный лук и протушить его в течение 5 минут;
  4. Потом добавить 100 мл кипятка и тушить до готовности мяса;
  5. Томаты натереть, добавить к свинине. Положить также кетчуп, бобовые и посолить;
  6. Перемешать содержимое казанка. Готовить еще 7 минут, потом выключить нагрев.

Подавать это блюдо следует горячим, посыпав его мелко нарубленной свежей зеленью петрушки или мяты.

Мясо со стручковой фасолью

Если используются замороженные стручки, перед добавлением в сковороду их можно не размораживать.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
свинина 0,5 кг
стручковая замороженная фасоль 400 г
масло 50 г
чеснок 1 зубок
мука просеянная 20 г
приправы и специи

Готовится блюдо на протяжении 45 минут.

Калорийность порции 247 калорий.

Рецепт приготовления свинины со стручковой фасолью пошагово:

  1. Свинину нарезать квадратными кусочками, обжаривать в течение 7 минут;
  2. Всыпать в сковороду стручки, перемешать, оставить готовится ещё на 5 минут;
  3. Налить в сковороду немного воды, добавить специи, тушить до готовности;
  4. Чеснок мелко порубить, добавить в сковороду вместе с мукой, перемешать, довести до кипения, и выключить нагрев.

При обжаривании свинины по желанию можно добавить немного лука.

Кулинарные хитрости

После промывания мяса, перед его нарезанием и обжариванием, нужно обязательно удалить с поверхности куска лишнюю воду. Для этого нужно промокнуть поверхность мяса бумажным полотенцем или салфеткой.

Во-первых, это убережет того, кто готовит блюда, от брызг разогретого жира во время выкладывания мясо на сковороду, а во-вторых, хорошо обжарить мясо с водой не получится, так как оно сразу начнет тушится и на нём не будет красивой румяной корочки.

Выкладывать мясо на сковороду или в казан можно только после разогрева масла. Кроме того, что горячий жир способствует быстрому образованию румяной корочки и может значительно сократить время жарки мяса, он не забирает из него сок, который выделяется во время лежания его в сковороде с холодным или теплым жиром.

Если есть возможность использовать не замороженную стручковую фасоль, а свежую, этой возможностью обязательно нужно воспользоваться. Свежие стручки фасоли нужно разрезать ножом на кусочки длиной до 3 см, а время приготовления свежей фасоли сократить на несколько минут, так как она приготовиться быстрее чем замороженная.

Если вместо консервированной фасоли в блюде используется сухая, ее нужно предварительно отварить, промыть и дать стечь всей жидкости.

Кроме того, следует помнить, что, поскольку при варке фасоли она очень сильно увеличивается в размере, то для приготовления блюда с сухой фасолью ее потребуется намного меньше, чем с консервированной.

Так, заменить две банки консервированных бобовых нужно всего лишь одной чашкой сухих, которые после отваривания увеличатся в размерах в четыре раза.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Свинина тушеная с фасолью, рецет вкусного тушеного мяса

Свинина тушеная с фасолью

Сегодня мы с вами будем готовить очень питательный обед. А именно тушеную свинину с фасолью в томате. Тушеную свинину и гарнир мы будем готовить отдельно. Свинина тушеная на сковороде у нас получится очень сочная и нежная, а чесночок и горчица придаст мясу особую пикантность и необычность. Свинина с фасолью, где фасоль разных видов, насытят ваш организм полезным растительным белком и необходимой клетчаткой. Вот в принципе, такой рецепт тушеной свинины с фасолью. Из фасоли так же модно приготовить вкусный фасолевый суп с фрикадельками. 

Ингредиенты для приготовления блюда «Свинина тушеная с фасолью»:

— свинина 700 гр.;

— консервированная фасоль – 1 банка;

— стручковая фасоль 200 гр.;

— томатная паста 3 столовые ложки;

— 1 соловая ложка готовой горчицы;

— 1 большая луковица;

— 4-5 зубчиков чесночка;

— различные приправы;

— соль и перец;

— масло подсолнечное.

Рецепт приготовления свинины тушеной с фасолью:

Для начала мы с вами приготовим мясо. Мясо у меня из тазобедренной части свинки, вы же можете взять любое, но лучше всего, чтобы оно было не постное, а с небольшим содержанием жира. Берем мясо и промываем его хорошо под холодной проточной водой, если имеются пленки, то их необходимо будет удалить. Чтобы убрать лишнюю жидкость, обсушиваем мясо бумажным полотенцем. И нарезаем мясо на куски, размер кусков можете выбрать сами, я же люблю когда мясо нарезано крупно.

 Совет: чтобы мясо было очень мягким и сочным, то его следует нарезать поперек волокон, тогда каждый кусочек мяска будет таять у вас во рту. Ну, что ж, мясо можно отложить пока в сторону, займемся теперь луком. Для начала его следует очистить от шелухи и промыть. Затем берем одну большую луковицу, разрезаем ее пополам, потом еще раз на половину и теперь тонко шинкуем. У нас должны получиться тоненько нарезанные половинки полуколец лука. Если же у вас лук небольшой, то просто нарезайте его на полукольца.

Далее берем сковородку и разогреваем ее, затем наливаем небольшое количество подсолнечного масла и обжариваем мясо с луком, около 20 минут, на среднем огне.  Не забываем постоянно перемешивать, а иначе мясо и лук могут подгореть.

Возьмем 4 зубчика чесночка, почистим его и промоем, после нарезаем на небольшие кубики. Если вы любитель более острых блюд, смело можете положить больше чеснока. В сковородку, где жарится мясо с луком, добавляем весь нарезанный чеснок и 1 соловую ложку готовой горчицы. Перемешиваем и жарим на небольшом огне около 3 минут.

После добавляем в сковородку воды, так чтобы она немного покрывала мясо и добавляем соль, приправы, черный молотый перчик и 4 шт. лаврового листа. Тушим под крышкой, на маленьком огне,  1 час и 20 минут.

А теперь пока тушиться мясо, займемся приготовлением гарнира. Берем стручковую фасоль, ее можно брать и свежемороженую, и варим около 10 минут в кастрюле с небольшим количеством воды.

Затем добавляем 1 банку консервированной фасоли и 3 столовые ложки томатной пасты. Солим, перемешиваем и варим на небольшом огне еще около 10-15 минут.

Вот и все наш питательный и очень вкусный обед готов! По желанию можно украсить свежей зеленью или добавить ваш любимый соус.

Приятного вам аппетита!!!!!

Автор рецепта «Свинина тушеная с фасолью»  Катюшка  

Фасоль с мясом в томате

Фасоль очень полезная, поэтому нужно употреблять ее как можно больше. То же самое касается гороха, бобов, кус-куса и чечевицы, ведь бобовые культуры обогащены большим количеством белка и других полезных веществ. Но как приготовить фасоль, чтобы получилось вкусно и сытно? Отличный выход – сделать на ужин мясо с фасолью. Фасоль тушеная с мясом вам запомнится и может стать вашим коронным! Тем более, что рецепт фасоли с мясом совершенно не сложный. Наш рецепт предполагает, что будет фасоль в томатном соусе с мясом. Ну, что давайте приготовим фасоль с мясом в томате и вы останетесь довольны.

Ингредиенты для приготовления блюда «Фасоль с мясом в томате»:

— белая фасоль – 1 ст.;

— свинина – 500 г;

— репчатый лук – 1 шт.;

— томатный сок или аджика – 200 г;

— чеснок – 2 дольки;

— мука – 3 ст.л.;

— черный перец горошком – 5 шт.;

— соль – по вкусу;

— рафинированное подсолнечное масло.

Рецепт приготовления фасоли с мясом в томате:

Перед началом приготовления блюда из бобовых, их обязательно нужно погрузить в воду. Чем дольше вымачивать фасоль, тем лучше – в идеале, целую ночь. Иначе она будет слишком долго готовиться и надолго «отстанет» от мяса. Поэтому промываем фасоль и заливаем ее водой. Жидкости должно быть вдвое больше, чем фасоли, ведь бобовые хорошо вбирают в себя воду.

Если фасоль уже достаточно постояла в воде и увеличилась в размерах, можно приступать к непосредственному приготовлению блюда. Мясо промываем, срезаем пленки и нарезаем на кусочки по 2-3 см. Можно сделать и большие кусочки, но в таком случае блюдо будет готовиться дольше. Для нашего снадобья можно использовать не только свинину, но и говядину или телятину. Также подойдет к фасоли индейка и курица.

Ставим на плиту сковородку, разогреваем ее и наливаем немного растительного масла. Кусочки мяса обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Опытные кулинары утверждают, что обжаривать мясо без муки или панировочных сухарей нельзя: оно будет выделять вредные вещества. Для того, чтобы этого не случилось, мы и обваливаем свинину в муке. А еще, благодаря муке в готовом блюде образуется вкуснейшая подливка!

Обжариваем мясо со всех сторон. Лук чистим, режем полукольцами и кладем их к свинине.

Немного обжарив лук, выкладываем на сковородку замоченную фасоль и заливаем блюдо жидкостью, в которой она находилась. Солим ингредиенты, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим, иногда помешивая, 40 минут.

Блюдо уже наполовину готово. Теперь можно добавить в него томатный сок или аджику с помидорами. Чистим и выдавливаем в сковородку два зубчика чеснока и добавляем перец горошком. Вымешиваем, накрываем крышкой и продолжаем тушить еще полчаса.

Получается очень вкусное мясо с фасолью! Украсить это блюдо можно веточками петрушки или укропа. Подавать его на стол лучше с салатом из свежих овощей.

 

super-bluda.ru

Свинина тушеная в мультиварке с фасолью

Тушить свинину в мультиварке сплошное удовольствие. Получается деликатно и нежно. А из всех бобовых свинине больше всего подходит черноглазка — она оставляет блюдо легким.

Черноглазка – очень интересный сорт фасоли, имеющий насыщенный овощной вкус, тонкую кожицу и нежную консистенцию. Кроме того, в отличие от обычной фасоли, она быстро готовится, так что можно обойтись без замачивания. Согласитесь, обидно, когда в порыве приготовить на обед фасоль мы должны отказаться от этой идеи только потому что не замочили бобы с вечера… Черноглазка помогает в кулинарных экспериментах, любое блюдо — от салата до десерта — становится с ней беспроигрышным.

Свинина, тушенная в мультиварке с фасолью в томатном соусе, — это сытно и вкусно, бальзамический уксус придает блюду необходимую кислинку, репчатый лук сочность, а базилик — тонкий аромат.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты

  • 500г мякоти свинины (я использую лопатку)
  • 2 мультистакана черноглазой фасоли (300г)
  • 300г репчатого лука
  • 3 ч.л. концентрированной томатной пасты
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса (темного)
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 6-7 листочков свежего базилика
  • 2 щепотки соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2,5-3 мультистакана воды (400-450мл)

В приготовлении тушеной свинины с фасолью использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Промойте фасоль в холодной воде и оставьте там до нужного момента: пока вы будете готовить мясо, она немного впитает в себя влагу и приготовится как нужно.

  2. Свинину промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон.

  3. Добавьте к мясу молотую паприку и щепотку соли.

  4. Перемешайте мясо с паприкой и солью и включите в мультиварке режим «жарка».

  5. Налейте в чашу мультиварки 3 ст.л. растительного масла и, как только оно прогреется, добавьте подготовленное мясо. Обжаривайте свинину при открытой крышке, периодически помешивая.

  6. Тем временем подготовьте репчатый лук – очистите его и нарежьте крупными кубиками, листья базилика нарежьте тонкими полосками.

  7. Спустя примерно 10 минут обжаривания мясо выпустит сок.

  8. Добавьте нарезанный лук и базилик к мясу и продолжайте обжаривать их, помешивая.

  9. Спустя 5 минут, когда вся влага испарится и мясо с луком начнут зажариваться, отключите мультиварку.

  10. Добавьте к мясу 3 чайные ложки томатной пасты, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, перемешайте.

  11. Слейте воду, в которой отмокала фасоль, и высыпьте ее в чашу мультиварки, перемешайте.

  12. Добавьте отмеренное количество воды (я налила слишком много, поэтому учитывая свой промах, уменьшила объем воды в рецепте), посолите, но помните, что свинину вы уже солили отдельно, перемешайте и закройте крышкой.

  13. Установите режим «тушение» на полный срок, в мультиварке-скороварке тушение происходит под давлением 50 кПа в течение 20 минут. Подавайте свинину с фасолью к обеду или ужину, украсив свежей зеленью.

volshebnaya-eda.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о