Сыпучий пирог: Яблочный пирог из сухого теста, пошаговый рецепт на 2795 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сыпучий яблочный пирог: очень нежный и вкусный. | Кулинарные рецепты

кулинарные рецепты

кулинарные рецепты

В выходной день, решила, побаловать свою семью очень вкусным пирогом к чаю. Приготовление пирога не составило особых хлопот и долгой возни у плиты. Получилось очень аппетитно и вкусно. Пирог необыкновенно нежный, буквально тает во рту. Съели моментально. Рекомендую.

кулинарные рецепты

кулинарные рецепты

Приготовление:

1. В глубокую емкость просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель. Следом всыпаем манную крупу, сахарный песок и половину ванильного сахара. Все сухие ингредиенты тщательно перемешиваем. Таким образом, мы приготовили сухое тесто.

2. Яблоки, промываем и чистим, удаляем сердцевину. Трем на крупной терке.

3. Берем подходящую форму, которую не нужно смазывать маслом. У меня тефлоновая.

4. На дно формы насыпаем половину стакана теста. Сверху кладем 1/3 тертых яблок. Далее, стакан сухого теста и 1/3 яблок. Снова половину стакана сухого теста и все яблоки. Сверху высыпаем оставшееся тесто. Все делаем аккуратными слоями.

5. Сыпучий пирог, присыпаем оставшимся ванильным сахаром.

6. На крупной терке трем замороженное сливочное масло. Распределяем по всей поверхности пирога. Обязательно, проложите места около бортиков, стружку сливочного масла.

7. Форму ставим в разогретую духовку до 180 Гр.

8. Выпекаем в течение 40 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.

9. Пирог достаем из духовки. Даем ему полностью остыть и только после этого режем на порционные кусочки. Подаем к столу вместе с чашкой чая или кофе.

Желаю всем удачи и крепкого здоровья. Берегите себя и своих близких. До новых встреч.

кулинарные рецепты

кулинарные рецепты

Насыпной яблочный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

180 г150 г
130 г10 г
1,2 кг100 г
2 ч. л.  

Описание рецепта — Насыпной яблочный пирог в мультиварке:

Насыпной пирог с яблочной прослойкой- достаточно необычная выпечка! Этот пирог ещё носит название Болгарский яблочный пирог, Варшавский яблочный пирог, но именно слово “насыпной” как нельзя лучше подходит для его характеристики, ведь теста как такового в пироге нет! Его заменяет смесь сухих компонентов (сахара, разрыхлителя, пшеничной муки и манной крупы), пересыпанная с натёртыми яблоками. И в процессе приготовления пирога сухая смесь ведёт себя чудесным образом- она превращается в рыхлые тонкие коржи, а между ними- мягкая яблочная начинка! Вкусно получается, очень вкусно! Яблок понадобится много, поэтому насыпной яблочный пирог пользуется особой популярностью именно в яблочный сезон, когда остро стоит вопрос их утилизации. В мультиварке насыпной яблочный пирог получается всегда удачно- хорошо пропекается, имеет тоненькую корочку и легко вынимается из чаши! Пробуйте- пирог вам обязательно понравится лёгкостью приготовления и изумительным результатом! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления необычного яблочного пирога в мультиварке нам понадобятся яблоки, сахар, пшеничная мука, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Приготовим “тесто”. В миске соединяем сахар, манную крупу и пшеничную муку.

Шаг 3:

Перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 4:

Всыпаем разрыхлитель.

Шаг 5:

Ещё раз перемешиваем. Наше “тесто” готово! Как видите, “тесто” совсем не похоже на привычное всем тесто для пирога, но этим-то пирог и славен, что такая сухая смесь ингредиентов в конечном результате ведёт себя как самое настоящее тесто- поднимается и имеет рыхлый вид коржей в готовом пироге!

Шаг 6:

Для яблочной прослойки яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и мякоть натираем на крупной тёрке.

Яблок понадобится много, от одного до полутора килограмм на пирог. Чем больше яблок, тем вкуснее!

Шаг 7:

Чашу (кастрюлю) мультиварки смазываем сливочным маслом и насыпаем равномерным слоем на дно 1/4 часть всей сухой смеси.

Шаг 8:

На сухую смесь выкладываем 1/3 часть натёртых яблок, разравниваем.

Шаг 9:

На яблочный слой насыпаем ещё 1/4 часть сухой смеси, также равномерным слоем.

Шаг 10:

Следующий слой- ещё 1/3 часть натёртых яблок.

Шаг 11:

На яблоки вновь насыпаем сухую смесь.

Шаг 12:

Выкладываем оставшиеся яблоки, разравниваем.

Шаг 13:

И посыпаем оставшейся сухой смесью.
Все слои выкладываем, не прижимая и не придавливая. Всего получается 4 слоя “теста” и 3 слоя яблочной прослойки.

Шаг 14:

На поверхности пирога раскладываем кусочки сливочного масла.

Шаг 15:

Готовим пирог в режиме “Выпечка” 1 час.
Готовый насыпной пирог оставляем ещё на 20 минут в чаше, вынутой из мультиварки.

Шаг 16:

После пирог достаём при помощи лотка для варки на пару.

Шаг 17:

Даём насыпному яблочному пирогу полностью остыть на лотке пароварки, а после перекладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Насыпной пирог с яблоками «три стакана» -пошаговый рецепт с фото

Безумно давненько хотелось испечь мне этот пирог с яблоками «три стакана». И вот, наконец то! Друзья, если я публикую этот рецепт, значит он прошел испытание. Пирог с яблоками испекла. Этому очень рада, но рада еще больше, что он очень понравился моей семье.

Давайте я сейчас напишу пару дополнений к рецепту. Их всего два. Во-первых, яблоки советую очистить от кожуры. Ну, а во-вторых, форму для этого пирога берите не более 22 см. В остальном всё идеально. И, если вы большой любитель яблок — этот пирог точно для вас!

Чтоб приготовить насыпной пирог с яблоками, вам понадобятся самые простые и недорогие продукты.

Это мука, манка, сахар, разрыхлитель, молоко и кусочек слив. масла. Кстати, если молоко у вас домашнее, масло можно исключить из рецепта.

1. Всё очень просто и быстро. В небольшой миске соедините все сыпучие ингредиенты. Это мука, сахар, манка и разрыхлитель. Перемешайте венчиком.

2. Всю эту мучную смесь нужно разделить на 4 равные части. Получается по 125 гр. в каждом стакане.

3. Подготовим форму. На дно выстилаем пергамент. Как быстро и красиво вырезать круг из пергамента, смотрите моё видео в этом рецепте.  И по бокам формы тоже выставляем пергамент. Чтоб пергамент не падал, стенки формы совсем слегка смажьте слив. маслом.

4. Осталось самое тяжелое, на мой взгляд. Это очистить и натереть 1 кг яблок)))

5. Натираем яблоки на терке. И, чтоб они не потемнели, сбрызгиваем или поливаем их лимонным соком.

6. Яблоки хорошо дружат с корицей. Люблю это сочетание. Если вы тоже — добавляем к яблокам корицу.

7. Теперь молоко. Отправляем его с маслом в микроволновую печь на 2 минуты. Нам нужно, чтоб молоко закипело.

Насыпной пирог с яблоками готовится и без молока. Но тогда вам понадобится 150 гр. холодного слив. масла. Его натирают на терке и посыпают пирог. Затем отправляют в духовку.

8. В форму высыпаем первый стакан сухой смеси и выливаем на первый слой совсем немного молока. Буквально пару ложек.

9. Натертые яблоки делим визуально на три равные части.

10. Добавляем 1/3 яблок и распределяем вилкой в ровный слой.

11. Высыпаем второй стакан сухой смеси. Затем яблоки. Затем третий стакан и яблоки.

12. Обязательно заканчиваем собирать пирог сухой смесью.

13. Заливаем  пирог с яблоками горячим молоком с маслом. Чтоб все молоко впиталось, берём вилку или толстую деревянную шпажку и быстренько прокалываем пирог. Отправляем насыпной пирог с яблоками в заранее разогретую духовку. Печем при 180ºС около 1 часа. У меня выпекался 50 минут. И это в форме на 24 см. Напоминаю, форму для этого пирог берите не более 22 см.

14. Пирог в форме оставляем остывать на решетке.

15. Затем, при помощи, другого блюда, переворачиваем пирог с яблоками и удаляем пергамент.

Слегка остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и угощаемся. Он очень вкусный в теплом виде!

Насыпной пирог хорошо пропекся и при нарезке не крошится и не ломается.

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

Пирог с ягодами

Иногда нам хочется удивить своих домашних, приготовив что-то очень вкусное, интересно и новое. Сегодня моему молодому кулинарному сайту исполняется 5 месяцев, и в эту честь — я хочу предложить приготовить не совсем обычный домашний пирог вместе с моей сестрой Екатериной. Пирог этот будет из теста-крошки и добавлением свежих или замороженных ягод.  Если у Вас нет свежих ягод, вы с уверенностью можете воспользоваться обычным вареньем. Оно тоже отлично подойдёт для насыпного пирога. Так что давайте готовить и экспериментировать – ведь это всегда очень интересно, а получается вкусно до безумия!

Для приготовления насыпного пирога нам потребуется:

Для насыпного теста-крошки:

  • Масло сливочное (или хороший маргарин) – 250 гр.
  • Мука – 2,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы (если требуется)
  • Пекарская бумага

Для ягодной начинки:

  • Ягоды любые (а можно использовать яблоки или варенье) – Екатерина использовала ягоды ежевики, чёрной смородины и клубники – по вкусу.
  • Сахар – 0,5 ст.

Как приготовить вкусный насыпной пирог в духовке:

В большую глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соду и охлаждённое (но не слишком мягкое) сливочное масло и с помощью вилки или ножа растираем эту массу в крошку. Теперь нужно подготовить ягодную начинку: размораживаем ягоды, сливаем образовавшийся сок.Добавляем сахар и перемешиваем.В форму (мы берём форму со съёмными боками) выстилаем на дно пекарскую бумагу или смазываем дно и бока формы сливочным маслом. Высыпаем половину полученного теста-крошки.Сверху выкладываем ягодную начинку.Затем засыпаем равномерно поверхность пирога оставшейся мучной крошкой.Духовку разогреваем до 200 градусов, устанавливаем форму с пирогом и выпекаем примерно 25-35 минут. Когда крошка сверху стала кремового цвета – пирог готов. Даём ему полностью остыть, снимаем бока с формы и нарезаем на порционные кусочки.Пирог получился просто божественный. Очень вкусный и нежный.Через полчаса от этого пирога ни осталось ни крошки, муж и сынуля – слопали его полностью и сказали – ВКУСНО! Я Всем советую приготовить лёгкий и вкусный насыпной пирог – Ваши домашние будут довольны. Этот пирог Вы смело можете подать в виде десерта, добавив на тарелочку пару шариков мороженого.

Приятного аппетита и всегда вкусной и красивой выпечки желает  Всем Светлана, Екатерина и моя kulinarochka2013.

ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сочный сыпучий пирог с яблочной начинкой

Поделиться в Pinterest

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в Twitter

Поделиться в ОК

Поделиться в Telegram


Простой рецепт приготовления этого пирога, его невероятный аромат и сочный вкус не могут не порадовать. Он обязательно понравится вашим домочадцам и станет одним из любимых ваших пирогов.

Нужные продукты, чтоб сделать тесто
Крупа манная – 1 чашка
Ванильный сахарный песок — половина пакета
Разрыхлитель теста – 1 пакетик
Пшеничная мука – 1 чашка
Песок сахарный – 1 чашка
Для приготовления начинки, потребуются всего лишь яблоки
Немного кислых яблок – 1,5 килограмм
Готовим
Для начала нужно взять емкость немаленьких размеров (желательно миску). Высыпаем в нее все продукты для теста и хорошо смешиваем. Тесто для пирога сделано.
Трем яблоки на самой большой фракции терки. Берем форму для выпечки (очень хорошо будет, если у вас есть форма, что имеет антипригарное покрытие). В форму всыпаем пол чашки сыпучего теста, а на него нарезанную мелко начинку (не слишком толстый слой). Далее снова высыпаем пол чашки теста и на него яблоки. Повторяем.
На последний слой насыпаем ванильный сахар и трем сливочное масло. Помещаем форму в духовой шкаф. Его требуется включить заранее на 180 градусов. Выпекаем пирог сорок минут.
Желаем вам приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться в Pinterest

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в Twitter

Поделиться в ОК

Поделиться в Telegram

Пирог с брынзой и шпинатом.

Я давно собирался испечь пирог с брынзой и шпинатом — классическим кулинарным дуэтом, который был проверен многими нациями и поколениями. Если честно, не знаю, что меня останавливало, ведь при условии использования готового слоеного теста испечь этот пирог до неприличия просто, но вдохновение на финальный рывок я почерпнул в блоге Вся соль, где недавно промелькнула похожая запеканка. Пирог с брынзой и шпинатом можно подать в качестве основного блюда или перед ним, а также просто как горячую закуску, которая при наличии на столе красного вина разлетается на ура. Как горячие пирожки, да.

Курс недели — «Су-вид: полное погружение»

Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому.

Скидка 25% по промокоду SNG на любой формат обучения — только на этой неделе.

Запишитесь по ссылке и приступайте к обучению прямо сейчас!


Пирог с брынзой и шпинатом

4-8 порций

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста

350 г. брынзы или другого похожего сыра
2 больших пучка свежего шпината или 400 г. замороженного
100 мл. сливок 10%
3 яйца
соль
черный перец

Раскатайте слоеное тесто, выложите в просторную круглую форму, прижмите тесто к дну и краям формы и обрежьте свисающие за ее пределы излишки. В нескольких местах наколите тесто вилкой, уложите поверх него лист-другой фольги, всыпьте что-нибудь сыпучее (это могут быть бобы, гречка или, например, пара горстей монет, которые выступят в качестве пресса) и уберите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 8-10 минут. Убрав сыпучий пресс и фольгу, верните форму в духовку еще на 3 минуты, после чего достаньте ее из духовки и дайте тесту немного остыть.

О готовом тесте

Использование готового слоеного теста при приготовлении такого пирога — быстро и удобно, но, увы, у меня есть определенные нарекания к его вкусу. Связаны они с тем, что при изготовлении такого теста используется маргарин вместо сливочного масла. Каждый, кто пробовал, скажем, хорошие круассаны, согласится, что вкус хорошего круассана — это прежде всего вкус хорошего масла. Я даже писал на эту тему в одну из компаний, которые делают замороженное тесто, и получил ответ, что использование маргарина связано с технологическими причинами, но работа над созданием слоеного теста с настоящим сливочным маслом сейчас идет полным ходом. Что ж, ждем — а пока вместо готового теста можно использовать упрощенный рецепт рубленого теста, который описан в рецепте пирога киш лорен.


Так же, как вместо брынзы можно использовать другой сыр, шпинат можно заменить любой летней зеленью

За это время нужно было сделать начинку: бланшируйте и мелко нарежьте шпинат, взбейте в блендере яйца, затем понемногу добавьте сливки, а после них — шпинат и брынзу. Вместо брынзы, к слову, можно взять любой похожий сыр, начиная с феты и заканчивая рикоттой или обычным творогом. Приправьте солью и черным перцем (но не переборщите — брынза сама по себе довольно соленая!) и взбейте до однородности. Влейте начинку в форму и при необходимости немного разровняйте. У меня образовалось довольно много обрезков теста, которые я раскатал в круг диаметром чуть меньше, чем сам пирог, и уложил сверху, но это необязательно.

Выпекайте пирог 40-45 минут при тех же 200 градусах. Подавать его следует горячим — либо с пылу с жару, либо убрав в холодильник, а на следующий день без зазрения совести разогрев в духовке при той же температуре: пирог с брынзой и шпинатом из тех немногих блюд, на вкусе и внешности которых разогревание никак не сказывается.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Трёхслойный чудо-пирог по японскому рецепту

Ингредиенты:

  • 3 яичных желтка;
  • 3 яичных белка;
  • 375 мл молока;
  • 90 г сахара;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 90 г растопленного сливочного масла;
  • 90 г муки;
  • 1 чайная ложка экстракта ванили или щепотка ванилина;
  • щепотка соли.

Приготовление

Разогреваете духовку до 150 градусов. Отделяете желтки от белков, белки отправляете в холодильник. К желткам в большую миску добавляете столовую ложку воды и сахар и взбиваете венчиком или миксером до однородности и практически белого цвета.

Затем добавляете к сахарно-яичной смеси муку и снова взбиваете тесто.

Когда масса станет однородной, кладёте экстракт ванили (или ванилин), щепотку соли и тоненькой струйкой вливаете туда растопленное сливочное масло, не переставая работать венчиком.

После этого осторожно, чтобы не пролить, добавляете молоко, снова перемешиваете тесто до однородности и убираете миску в сторону. Теперь пришло время достать белки из холодильника, добавить в них щепотку соли и взбить до крутых пиков.

Последний штрих: добавляете белки в общую массу, аккуратно размешиваете, но не так, чтобы они полностью растворились в тесте, и выливаете всё это в смазанную сливочным маслом разъёмную форму для пирога диаметром 18 см.

Отправляете в разогретую духовку и выпекаете 50–60 минут.

Личные наблюдения

После того как я добавила молоко в тесто, меня не покидало ощущение, что оно получилось слишком жидким, и я просто не понимала, каким образом всё это превратится в пирог, а не кашу. У вас тоже может появиться непреодолимое желание добавить в тесто немного муки для вязкости. Ни в коем случае не делайте этого! С пирогом всё будет замечательно, он получится именно таким, каким и должно быть японское кулинарное чудо, — трёхслойным. Я проверяла.

Единственная допущенная мной ошибка — слишком большой диаметр формы для выпечки. К сожалению, у меня просто не было подходящей и я выбрала ту, в которую наверняка поместилось бы всё тесто. Учтите, что пирог осядет и станет примерно в полтора раза ниже после того, как покинет духовку и остынет.

Совет

У каждой духовки есть свои плюсы и минусы, и очень редко получается готовить по времени ровно столько, сколько указано в исходном рецепте. Мой случай далеко не исключение, поэтому пришлось вносить некоторые коррективы. Если вы вдруг увидели, что верхняя корочка становится коричневой слишком рано, а тесто под ней колышется волнами, не паникуйте! Для того, чтобы исправить ситуацию, достаточно накрыть пирог фольгой: это спасёт его от пригорания и даст возможность пропечься полностью. А чтобы верхняя часть всё-таки осталась корочкой, перед тем, как доставать выпечку из духовки, уберите фольгу и оставьте лакомство буквально на одну минуту подсушиться.

В результате у вас получится пирог с невероятно сливочным вкусом, состоящий из трёх слоёв: нижнего влажного, среднего кремового и верхнего бисквитного.

Приятного аппетита!

11 простых способов достать торт из формы (если он застрял)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Вы потратили все это время на поиск правильного рецепта, чтобы сделать идеальный торт, чтобы произвести впечатление на вашу семью и друзей. Вы тщательно перемешали тесто и вылили его на сковороду, наблюдая, как оно становится золотисто-коричневым в духовке.

Теперь пришло время вынуть торт из формы… и он просто не поддастся! Неужели все то время, которое вы тратите на выпечку, сводилось к тому, что пирог выйдет из сковороды рваным и разорванным на куски?

Не волнуйтесь, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы переложить торт со сковороды на тарелку. И кое-что, что вы можете сделать, чтобы предотвратить его прилипание к сковороде (конечно, вы всегда можете просто пропустить сковороду!).

Кстати, если вы печете бисквит или, в частности, чизкейк, посмотрите мои посты о том, как вынуть застрявший корж из формы и вынуть чизкейк из формы.

Как извлечь торт из формы после выпечки

Вот методы, которые я использую, чтобы успешно доставать свои торты из формы, чтобы они каждый раз выглядели идеально.

1 – Охлаждение пирога

Независимо от того, какой пирог вы испекли или какую форму использовали, первый шаг к тому, чтобы вынуть пирог из формы, — дать ему полностью остыть до комнатной температуры.

Если вы даже попытаетесь вынуть пирог из еще теплой формы, вы рискуете, что пирог выйдет с кусочками, все еще прилипшими к форме.

Как правило, дайте форме остыть в течение как минимум 30 минут, если не больше для больших тортов. Когда он полностью остынет, можно приступать к извлечению кекса из формы.

2 – Используйте подставку для охлаждения

Я настоятельно рекомендую вам использовать охлаждающую решетку для охлаждения торта, пока он находится в форме. Охлаждающая подставка позволит воздуху обтекать сковороду, включая дно, где происходит большая часть прилипания.

Мне нравится именно этот набор, потому что он выдерживает температуру до 575 F, что делает его довольно универсальным.

3 – Охладить в холодильнике

Если вы торопитесь достать торт из формы, вы можете поставить его в холодильник, чтобы ускорить процесс. Дайте сковороде остыть в течение примерно 15 минут, чтобы она стала теплой, а не горячей. Затем поставьте кастрюлю в холодильник еще на 10-15 минут.

Это достаточно охладит кекс, чтобы вы могли аккуратно вынуть его из формы. Этот метод охлаждения также отлично подходит для использования в теплые месяцы, когда на кухне тепло.

4 – Разрыхлить торт

Используйте нож, чтобы отделить торт от формы. Аккуратно проведите ножом между пирогом и формой, медленно двигаясь по краю. Старайтесь держать нож напротив формы, чтобы не порезать торт.

Когда кекс рассыплется, переверните форму вверх дном и аккуратно вытащите кекс на решетку или тарелку для охлаждения. Лучший тип ножа для использования — это нож без зазубрин или мастихин. Или используйте тонкий нейлоновый шпатель.

5 – Метод нарезания резьбы

Поставьте большую тарелку поверх формы для кекса, желательно тарелку, которую вы собираетесь использовать для подачи торта.Крепко удерживая тарелку на месте, переверните кастрюлю вверх дном так, чтобы тарелка оказалась на дне.

Постучите по форме и слегка встряхните ее, чтобы кекс медленно отделился и вышел одним куском.

6 – Оставить в кастрюле вверх дном

Как и в предыдущем способе, переверните торт вверх дном на тарелке. Вместо того, чтобы постукивать и трясти, оставьте торт вверх дном на 10-15 минут. Затем аккуратно попытайтесь снять поддон.

Этот метод позволяет жиру, который вы использовали для смазывания формы, немного больше просочиться в бока торта, помогая его высвободить.

7 – Используйте тряпку для посуды

Если ваш торт упрямится и просто не выскальзывает из формы на тарелку, используйте кухонное полотенце, чтобы спасти ситуацию.

Замочите кухонное полотенце в теплой или горячей воде. Отожмите лишнюю воду из ткани и оберните ею дно кастрюли. Дайте кастрюле прижаться к ткани примерно на 15 минут.

Этот метод позволяет противню нагреться и немного расшириться, чтобы он отделялся от краев торта.

8 – Микроволновой метод

Все еще есть неподатливый торт, который не хочет выходить из формы? Это еще один способ приготовить торт из формы на пару.

Налейте в кружку кипяченую воду. Поставьте кружку в микроволновку, поставив форму для кекса поверх кружки. Оставьте на несколько минут в микроволновой печи, не включая ее. Захваченный пар должен отделить пирог от кастрюли.

Нет микроволновки? Подойдет любое закрытое пространство, например шкаф.

9 – Используйте теплую духовку

Когда пирог остынет, снова разогрейте духовку примерно до 250°F. Поставить пирог обратно в духовку примерно на 5 минут. Достаньте из духовки и переверните противень, чтобы он остался на решетке для охлаждения. Пирог должен хорошо выскользнуть из формы.

Я считаю, что этот метод очень хорошо работает с формами Bundt, которые иногда могут быть более сложными, чем другие формы, когда дело доходит до получения красивого и гладкого торта.

10 – глазурь торта

Этот метод идеально подходит для круглых плоских сковородок. Переверните противень вверх дном на тарелку или решетку для охлаждения. Положите кубики льда в миску и поставьте миску на дно кастрюли.

Через несколько минут вы сможете снять форму без каких-либо повреждений торта.

11 – Использование морозильной камеры

Полностью остудить кекс в форме. Проведите незазубренным ножом или нейлоновой лопаткой по краям формы. Затем поместите кастрюлю в морозильную камеру и заморозьте примерно на 1-2 часа.

Достаньте из морозилки и еще раз проведите ножом по краям формы. Переверните кастрюлю вверх дном, слегка постукивая сверху и по бокам.

Торт должен легко выскользнуть из него одним куском.

Как предотвратить прилипание торта к противню

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы пирожные не прилипали к сковороде.

Вот несколько приемов, которые я использую, чтобы мои изделия для выпечки не прилипали к форме, чтобы было легче вынимать пирог после выпечки.

Смазка противня

Используйте бумажное полотенце или кисточку для выпечки, чтобы покройте дно и борта формы кулинарным жиром. Обязательно дотянуться до всех углов кастрюли, чтобы вся поверхность кастрюли была покрыты укорочением.

Посыпать мукой

После того, как сковорода будет полностью покрыта жиром, посыпьте дно сковороды одной или двумя чайными ложками муки.

Удерживая форму за одну сторону, постучите по другой стороне, чтобы мука хорошо распределилась и образовала тонкий слой поверх масла.

Убедитесь, что мука попала во все углы и края формы. У вас останется немного лишней муки, которая не прилипла к шортенингу — просто переверните форму и стряхните лишнюю муку.

Подкладка пергаментной бумаги

Застелите форму пергаментной бумагой (или другой альтернативой ей) — это еще одна профилактическая мера, позволяющая легко доставать пирог из формы после выпечки.Пергаментная бумага подойдет только для форм с плоским дном и прямыми краями.

Поставьте противень на пергаментную бумагу. С помощью карандаша обведите края формы на бумаге. Разрежьте бумагу и поместите ее в форму, прижимая бумагу к углам.

Аккуратно разгладьте бумагой дно и стенки формы, чтобы не было пузырей и складок.

Пергаментная бумага для жира и муки

Дополнительный шаг, который вы можете сделать, чтобы торт просто ускользает от кастрюли, чтобы смазать маслом и посыпать мукой пергамент.Просто используйте те же методы, что и выше.

Спрей для выпечки

Спрей для выпекания хорошо подходит для смазывания форм для кексов и немного менее грязен и требует меньше времени, чем использование жира и муки.

Не используйте для этого спреи, такие как Pam — поищите профессиональный спрей для выпечки в специализированных магазинах для выпечки и кулинарии или в Интернете.

Несколько слов о сковородах с антипригарным покрытием

В эти дни вы можете приобрести формы для выпечки с антипригарным покрытием. Лично я предпочитаю обращаться с сковородками с антипригарным покрытием так же, как с традиционной сковородой, по крайней мере, смазывая маслом и посыпая мукой.

Даже сковороды с антипригарным покрытием могут прилипнуть к некоторым пирогам. И когда вам действительно нужно, чтобы ваш торт выглядел идеально, это день, когда произойдет прилипание!

Еще раз о сковородах Bundt

Противни Bundt сталкиваются со своими трудностями, когда дело доходит до приготовления торта одним прекрасным кусочком без каких-либо недостающих кусочков.

Даже когда вы тщательно смазываете и подготавливаете формы Bundt, они имеют тенденцию препятствовать легкому выскальзыванию торта, в большей степени, чем любые другие формы. Это связано с замысловатым дизайном некоторых сковородок Bundt со всеми этими маленькими выступами и углами.

Одна хорошо работающая техника, которую я пробовал, — это создание барьера, состоящего не только из муки. Используя миндальную муку, посыпьте всю поверхность смазанной маслом формы Bundt.

Этот дополнительный барьер поможет безопасно извлечь торт из формы, не осыпая его.

Совет: Используйте какао-порошок, если вы готовите торт Bundt на основе шоколада.Сахар — еще одна альтернатива — сахар не только помогает облегчить пирог из формы, но и может добавить красивую сахарную корочку на ваш испеченный пирог.

Теперь, когда вы знаете, как достать торт из формы, больше не будет неприятных и катастрофических моментов, когда ваш торт испорчен из-за того, что отказывался выходить!

Используя не один, а несколько способов, ваши восхитительные пирожные будут идеально выходить из формы при каждой выпечке.

Теперь, когда вы успешно вынули торт из формы, научитесь правильно его выравнивать!

Индивидуальный тонкий и рыхлый слой осадка для уменьшения загрязнения мембраны в биореакторе с анаэробной мембраной прямого осмоса с электроактивацией (AnOMEBR)

Анаэробный мембранный биореактор прямого осмоса (АнОМБР) является потенциальной технологией очистки сточных вод из-за его низкого энергопотребления и высокого качества сточных вод.Тем не менее, загрязнение мембраны по-прежнему представляет собой серьезную проблему, которая вызывает уменьшение потока воды и сокращение срока службы мембраны. В этом исследовании был разработан анаэробный биореактор с мембраной прямого осмоса с электроприводом (AnOMEBR) для очистки сточных вод и уменьшения загрязнения мембраны, в котором проводящая мембрана FO использовалась как в качестве разделительного блока, так и в качестве катода. Были исследованы образование, развитие и устранение мембранного обрастания в AnOMEBR. Результаты показали, что содержание растворимых микробных продуктов (SMP) и значение белков/полисахаридов (PN/PS) в AnOMBR были на 26% и 15% ниже, чем в AnOMBR, соответственно.Абсолютное значение Zeta смеси ила в AnOMBR было в 1,2 раза больше, чем в AnOMBR. Увеличение взаимодействия между поверхностью мембраны и отрицательно заряженными загрязняющими веществами может препятствовать адсорбции загрязняющих веществ на поверхности мембраны на начальной стадии загрязнения мембраны. Сильное взаимодействие между загрязняющими веществами дополнительно повлияло на состав, структуру и толщину слоя корки на поверхности FO мембраны. OMEBR с более коротким гидравлическим временем удерживания, более высокой скоростью органической нагрузки и более низкой разницей осмотического давления все же может обеспечить более низкую скорость снижения потока, равную 0.063 LMH/ч, что на 35,7% ниже, чем у AnOMBR. Мощность очистки сточных вод АнОМЭБР была почти в 1,5 раза выше, чем у АнОМБР. Эта работа представляет собой эффективную стратегию уменьшения загрязнения мембран и повышения эффективности очистки сточных вод.

Ключевые слова: АнОМЭБР; Электроусилитель; электростатическое отталкивание; Предотвращение загрязнения мембраны; Поверхностный заряд мембраны.

PME Круглая форма для выпечки со свободным дном — 4 x 3 дюйма

Полную информацию о доставке см. на нашей странице доставки.

В Vanilla Valley мы отправляем товары с понедельника по пятницу в течение 2-4 дней после получения оплаты. Отправка и доставка в праздничные дни не осуществляются.

Оценка доставки основана на времени почтовой и курьерской доставки, т. е. времени, в течение которого посылка может быть обработана и отправлена ​​для доставки, это не включает день, когда заказ обрабатывается нами.

Бесплатная доставка на сумму свыше 35 фунтов стерлингов

Бесплатная доставка при заказе на сумму свыше 35 фунтов стерлингов распространяется только на адреса на материковой части Великобритании. Плата за доставку на оффшорные острова и за международную доставку будет взиматься при оформлении заказа. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей страницей информации о доставке для полной разбивки этих почтовых индексов. Чтобы получить бесплатную доставку, общая сумма заказа должна превышать порог в 35 фунтов стерлингов после применения любых скидок. Для заказов на сумму менее 35 фунтов стерлингов будет применяться стоимость доставки в размере 2,99 фунтов стерлингов.

Express (2 рабочих дня) — от 3,99 фунтов стерлингов

Этот вариант будет отправлен через службу Tracked 48 Royal Mail, если размер, вес или стоимость не превышают ограничения Royal Mail, в этих случаях вместо этого будет использоваться DPD.Заказы на эту услугу должны быть размещены до 12 часов дня для отправки в тот же день (с понедельника по пятницу), в противном случае они будут отправлены на следующий рабочий день. Доставка осуществляется в рабочие дни с понедельника по пятницу, в субботу доставка не гарантируется. Срок доставки Royal Mail для этой услуги составляет два рабочих дня (с понедельника по пятницу). Это не гарантированная услуга.

На следующий рабочий день — от 6,99 фунтов стерлингов

Доставка на следующий рабочий день доступна для заказов, размещенных до 15:00 для отправки в тот же день. Это услуга на следующий рабочий день, так как такие доставки этой службой осуществляются только с понедельника по пятницу.Кто-то должен будет присутствовать, чтобы принять доставку, поскольку доставка требует подписи, поставки не будут оставлены в надежном месте, если эта информация не будет предоставлена; Вы можете сообщить нам об этом при оформлении заказа на адресной странице. Укажите действующий номер мобильного телефона, по которому курьер свяжется с вами при выборе этой услуги; вы получите текст, чтобы уведомить вас о вашем слоте доставки. Это не гарантированная услуга.

Повреждения, несоответствия и неполучение

Пожалуйста, сообщите нам о недоставке вашего заказа в течение 7 дней с предполагаемой даты доставки, это дает достаточно времени, чтобы проверить у курьеров, удерживается ли ваша посылка, информацию об отслеживании могут быть предоставлены и могут быть организованы повторная доставка или сбор.

Несмотря на то, что прилагаются все усилия, чтобы избежать поломок при упаковке заказов, они иногда случаются; Пожалуйста, тщательно проверьте свою посылку по прибытии на наличие повреждений или недостающих предметов и сообщите о них в течение 48 часов или после получения посылки. При необходимости мы запросим фотографии повреждений

Golden Cake-Tea Shop

Tea Shop может доставить ваш заказ в любое удобное для вас место в пределах наших зон доставки.


Должен ли я сделать минимальную покупку?

Нет, минимальной покупки в Чайном Магазине нет.

Статус и местонахождение заказа

Как только мы получим ваш заказ, наша команда логистики приложит все усилия, чтобы ваш заказ был доставлен в течение 48-72 часов прямо к вам домой.

Как только заказ покинет наши склады, Вы получите текстовое сообщение на указанный Вами номер телефона со всей информацией о дате и времени доставки. В случае, если указанный нами график Вас не устраивает, Вы сможете изменить некоторые параметры доставки по ссылке, которую Вы получите в том же SMS.

Мы работаем над тем, чтобы наши поставки доставлялись как можно скорее, но из-за текущей пандемии безопасность наших работников логистики является приоритетом, и мы можем столкнуться с задержками в некоторых поставках. Спасибо за ваше понимание и поддержку.

Если вы не получили свой заказ должным образом, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов,  нажмите здесь.

Сколько стоит доставка?

Для отправлений из и в Испания стоимость доставки составит 3 евро.90 и будет БЕСПЛАТНЫМ, если ваш заказ превышает €20. Для доставки в остальную часть еврозоны они будут стоить 10 евро и будут БЕСПЛАТНЫМИ, если ваша покупка превышает 45 евро.

Районы доставки

Мы осуществляем доставку в любую точку Европейского Союза, кроме: Канарские острова, Сеута, Мелилья, Монако, Швейцария и Фарерские острова.

С начала 2021 года Tea Shop не осуществляет доставку в Великобританию. Мы работаем над тем, чтобы исправить эту ситуацию и добавить его обратно в наши зоны доставки.

На странице оформления заказа вы можете указать свою страну. Если вы не можете найти свой почтовый индекс, введите его в поле «Адрес». Когда мы получим ваш заказ, наша техническая команда добавит его в селектор.

Сколько времени займет получение моего заказа?

В настоящее время стандартное время доставки составляет 24/48 рабочих часов. В выходные и праздничные дни доставка не осуществляется.

Вы можете ознакомиться с нашими условиями доставки, нажмите здесь.

Однако, если заказ размещен после 13:30, доставка в режиме 24/48 начнется на следующий день.

Обратите внимание, что в праздничные и выходные дни доставка на дом не осуществляется, поэтому, если вы разместите заказ в пятницу, вы получите его в следующий понедельник или на следующий рабочий день.

* Обратите внимание, что в связи с текущим кризисом в области здравоохранения сроки доставки могут быть больше, чем обычно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Как изменить адрес доставки?

Изменить адрес можно только в том случае, если заказ еще не отправлен.

В этом случае вы можете запросить изменение адреса, отправив новый билет в наш отдел обслуживания клиентов,  , нажмите здесь.

Если заказ был отправлен и доставка невозможна, вы должны связаться с транспортным агентством, ответственным за доставку, чтобы запросить изменение адреса или получение посылки в одном из их помещений.

Не забудьте указать свой номер доставки, вы получите его в SMS от транспортного агентства. Это будет содержать ссылку, которая позволит вам выполнить одно из этих действий.

Как сообщить о плохих условиях перевозки или доставки?

Помните, что для решения любых инцидентов с уже отправленным заказом вы напрямую связываетесь с транспортным агентством, отвечающим за доставку, при условии, что ваш заказ был отправлен из нашего логистического центра.

Вы получите уведомление по SMS с указанием компании, доставляющей вашу покупку, с номером отслеживания и контактными данными.

В случае, если транспортное агентство повредило коробку, что привело к повреждению продуктов, и вы сообщите нам об этом, нам нужно, чтобы вы прислали нам фотографию упаковки и продуктов, которые были повреждены.

Поскольку нашим приоритетом является ваше удовлетворение, мы можем разрешить ситуацию удобным для вас способом. У нас есть несколько вариантов:

1. Мы можем забрать товар и отправить вам новый.

2. Мы забираем товар и оплачиваем его стоимость тем же способом оплаты, которым был оформлен заказ.

3. Мы высылаем ваучер на будущие покупки, чтобы компенсировать проблему.

Если это так, вы можете попросить нас выдать новый билет, связавшись с отделом обслуживания клиентов. Пожалуйста, укажите ссылку на ваш заказ в строке темы, чтобы мы могли легко найти его,  нажмите здесь.

Чтобы узнать больше

Для получения любой другой информации вы можете ознакомиться с Общими условиями или связаться с нами через нашу службу поддержки клиентов,   , нажмите здесь.

Рассыпной кекс с моющим средством, форма: прямоугольная, 18 рупий за кг Kataria Products

Рассыпной кекс с моющим средством, форма: прямоугольный, 18 рупий за кг Kataria Products | ID: 15737829262

Спецификация продукта

9002 9002 9002 0 Brand Super Супер моющее средство Размер упаковки 140292 Тип упаковки Пакет Форма Минимальная заказа 1000 кг

Описание продукта

Мы представляем эксклюзивный ассортимент Моющее средство для торта Наши продукты доступны в различных спецификациях, которые отвечают точным требованиям наших клиентов.

Диапазон цен:

140 г/5 рупий 280 г/10 рупий


Заинтересованы в этом товаре?Уточнить цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания 2017

Юридический статус фирмы Физическое лицо — собственник

Характер деятельности Производитель

Количество сотрудников До 10 человек

IndiaMART Член с октября 2016 г.

Основанная в 2017 году по адресу Пуна, Махараштра , мы « Kataria Products» являемся Индивидуальным предприятием , участвующим в качестве производителя моющего порошка для тортов и моющих средств. Эти продукты точно производятся нашей специализированной профессиональной командой. Наша компания гарантирует своевременную доставку этих продуктов нашим клиентам, благодаря этому мы добились большого успеха на рынке.

Видео компании

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Лучшая цена

1

Есть потребность?
Получить лучшую цену

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.