Сырный багет: Чесночно — сырный багет 👍💯 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Эльвира Гесс ✈ .

Содержание

Багет с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Не жалеем сыра для небольших багетов, проявляем усердие при замесе, строго следуем пошаговой инструкции и в результате — угощаем и наслаждаемся свежей домашней выпечкой, ничуть не уступающей по вкусовым качествам покупным аналогам. Золотистые сырные багеты подаем на завтрак с маслом, крем-сыром, в обед — к супам, борщам, бульонам.

Ингредиенты для приготовления багета с сыром:

  • мука пшеничная – 500 г
  • сухие дрожжи – 2 ч.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • вода (теплая) – 350 мл
  • сыр (твердый) – 100-150 г
  • яйцо (желток) – 1 шт.

Рецепт приготовления багета с сыром:

Тесто для сырных багетов замешивают как вручную, так и при помощи хлебопечки. Сегодня выбираем первый способ. Сначала просеиваем пшеничную муку через сито — насыщаем её кислородом.

Бросаем в мучную горку соль, дрожжевые гранулы и сахарный песок, взятые в равных пропорциях — перемешиваем сухие компоненты.

Вливаем чуть теплую воду и начинаем довольно длительный замес. Стараемся обойтись указанной нормы муки, чтобы получить не слишком плотное и «тяжелое» тесто.

Доводим комок до мягкой, пышной, не очень липнущей к рукам консистенции, накрываем салфеткой и один час держим в тепле.

После расстойки увеличившееся в объеме дрожжевое тесто, не обминая, делим на три-четыре куска. «Припудренными» мукой ладонями из каждой части вытягиваем длинные заготовки. Расстаиваем еще минут 20-30.

Смазываем багеты разбавленным с ложкой воды/молока яичным желтком.

Твердый сыр островатых сортов трем стружкой среднего размера и густо посыпаем еще мокрую поверхность булок.

Ставим в раскаленную духовку на 20-25 минут и выпекаем багеты с сыром при температуре 200 градусов. Первые минут 15, чтобы сыр не подгорел, держим под листом фольги/пергамента, наброшенным на форму/противень.

Перед подачей нужно немного остудить выпечку.

Приятного аппетита!

Тэги:

Очень сырный багет! — 52 ответов на Babyblog

А я тут выпечкой хлеба увлеклась! Очень захотелось поделиться). Попробуйте нереально вкусный сырный багет! 

Время приготовления: 30-35 минут + расстойка (около 30 минут)

Нам потребуется (на 2 средних багета):

30 гр. свежих дрожжей (или 10 гр. сухих)

200 мл. молока или воды

2 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

25 мл. оливкового или подсолнечного масла

около 350 гр. муки

200 гр. сыра               

30 гр. растопленного сливочного масла

 

силиконовый коврик или бумага для выпечки

Готовим:

1. Подогреть молоко или воду, растворить сахар и дрожжи. Поставить в теплое место, чтобы опара подошла.

2. Смешать оливковое масло, соль и готовую опару.

3. Натереть 50 гр. сыра на мелкой терке и добавить к смеси.

4. Постепенно всыпать муку и замесить крутое упругое тесто. Оно должно отлипать от рук.

5. Поставить тесто в теплое место. чтобы оно подошло примерно в 2 раза (потребуется около 30 -60 минут). У меня со свежими дрожжами поднялось за 30 минут.

6. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть толщиной около 0,7-1 см.

7. Сыр нарезать крупными брусочками.

8. Тесто смазать растопленным сливочным маслом. к одному краю положить брусочки сыра в одну линию, немного отступив от края.

9. Свернуть плотный рулет.

10. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, рулет швом вниз. Края защипить. Сделать 3-4 неглубоких косых разреза сверху. Смазать рулет растопленным сливочным маслом. Разрезы идеально делать обычным лезвием. (Но у меня в этот раз его не оказалось 🙁

11. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

Вынимаем багеты из духовки. Даем постоять минут 10 и скорее пить кофе, отламывая ароматный хрустяще-мягкий кусочек с сыром! 🙂

Так готовят сырный багет в Парижских бистро. Лучший французский фастфуд, вкуснее не бывает! | Правильно готовим

Самый лучший вариант сырного багета с начинкой из курицы, если вы его приготовите, будьте уверены, ваши домашние решат, что вы повар уровня супер-шеф!

Фастфуд и Франция, два несовместимых слова? А вот и нет, и в Париже полно различных культовых и не очень)) местечек, где можно купить изумительно вкусную «уличную», еду. И покупают ее с огромным удовольствием не только туристы, но и сами парижане, потому что это быстро, удобно и безумно вкусно.

Багет с сыром и грибами.

Багет с сыром и грибами.

Помимо багета с самыми разнообразными начинками, на улицах французской столицы вы можете попробовать и знаменитые блинчики-крепы, блинные встречаются практически на каждом парижском углу. Известные пирожки-киши, с луком, грибами, брокколи и курицей, горячие бутерброды крок-мадам и крок-месье, лучше еды на ланч и не придумать, круассаны и макарон, куда же без них, жареные каштаны и даже бургеры, их выбор просто поражает воображение.

Но все же, самый показательный вариант именно парижской быстрой еды, это фаршированный багет, их тут просто огромный выбор. Есть с пряными травами и трюфельным маслом, с грибной начинкой и с колбасками, с сыровяленой ветчиной или с запеченной куриной грудкой.

Самый вкусный вариант фаршированного багета, на мой взгляд, это багет с несколькими видами сыра и особым соусом дип, его готовят из нежного сливочного сыра и огромного количества свежей зелени.

Для приготовления багета с начинкой из сыра и куриного мяса вам понадобится:
Сыр чеддер — 150 г, сыр моцарелла — 150 г, сыр сливочный — 200 г, филе куриных окорочков — 300 г, чеснок — 20 г, масло сливочное — 80 г, зеленый лук — 40 г, петрушка — 30 г, базилик — 10 г, пряные французские травы — 3 г, кетчуп — 60 г, майонез — 80 г, дижонская горчица — 10 г, соль и перец по вкусу, багет среднего размера — 2 шт., сметана или густой йогурт — 150 г, оливковое масло — 20 мл.
Багет с куриной грудкой.

Багет с куриной грудкой.

Нарежьте куриное мясо не очень крупными кусками, 5 г чеснока и 20 г петрушки очень мелко порубите. На сковороду выложите 30 г сливочного масла и нарубленный чеснок, обжаривайте все на среднем огне до появления яркого аромата чеснока, затем выложите куриное мясо и обжарьте все очень быстро, до румяности, добавьте петрушку, посолите по вкусу и все прогрейте с петрушкой минуту, влейте в сковороду 150 мл горячей воды, накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на 20 минут, затем выньте мясо из сковороды, а оставшуюся жидкость оставьте на огне и выпарите, должно остаться не более 60 мл жидкости.

Пока жидкость выпаривается, нарежьте кусочки курицы на очень тонкие полоски, сложите их в миску и влейте к ним выпаренную жидкость со сковороды, все перемешайте и оставьте настояться. В итоге, практически вся жидкость должна впитаться в мясо, за счет чего куриное мясо получится очень насыщенным и ароматным, добавьте к курице сливочный сыр и перемешайте все до однородности.

Чеддер и моцареллу нужно натереть на терке, майонез кетчуп и горчицу смешайте вместе, нарежьте очень мелко 20 г зеленого лука. Тертый сыр, полученный соус и нарезанный лук добавьте к курице, поперчите и все очень хорошо перемешайте, масса должна получиться однородной без непромесов.

Нарежьте багеты на 3-4 части и острым ножом вырежьте из них весь хлебный мякиш, его можно подсушить и использовать потом как панировку.

Начините кусочки багета приготовленной начинкой, и выложите их на застеленный пергаментом противень, вам нужно сформировать багеты заново, как целый багет, сложив все куски багета вместе, для удобства вы можете нарезать каждый крупный кусок багета на 3-4 более мелких ломтя, но багет должен оставаться в виде целого батона на противне.

В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте в него оставшийся чеснок, его нужно очень мелко порубить, и французские сухие травы, все прогрейте минуту, а затем, смажьте этим маслом поверхность багетов, масла не жалейте, промажьте хорошенько.

Поставьте багеты запекаться в духовку, разогретую до 180 ºС, на 15 минут.

Очень мелко нарубите базилик и оставшиеся зеленый лук и петрушку, добавьте зелень в сметану или йогурт, посолите и поперчите по вкусу, влейте оливковое масло и все перемешайте, можете добавить сок лимона или соевый соус.

Подавайте готовый багет с соусом, приятного аппетита!

Багет с сыром и курицей.

Багет с сыром и курицей.

А здесь еще рецепты вкусных и интересных блюд, переходите по ссылочкам.

Секрет культового американского бургера из фильма «Двое, я и моя тень»! «Неряха Джо» самый сочный и вкусный бургер.

Плавленые сырки, три самых удачных рецепта. Вкусные и оригинальные!

Курица Франчезе, позвольте себе ресторанное блюдо. Самая нежная куриная грудка!

Ставьте лайки 👍 подписывайтесь на канал «Правильно готовим» в Яндекс Дзен, чтобы не пропускать наши новые публикации.

Поделитесь статьей в соцсетях. 🌞БЛАГОДАРЮ ВАС🌞

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

Багет с чесночным маслом рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Багет с чесночным маслом рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лена Тарасова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 1 час

Добавить в книгу рецептов61

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Я делала эти багеты давно и один раз. Но они получились божественными. Забросила рецепт, потому что не было времени, да и возиться с дрожжевым тестом то еще занятие. А так они получаются невероятно вкусными, холодные они не теряют своего вкуса 😉

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

300 г

Сухие дрожжи

1,5 чайных ложек

Сливочное масло

80 г

Оливковое масло

1 чайная ложка

Чеснок

4 зубчика

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час

Распечатать

1Смешать все ингредиенты для теста и замесить (все ингредиенты до масла сливочного). Накрыть полотенцем и поставить, желательно в теплое место, на час. Тесто должно в объеме увеличиться вдвое. (Я, если честно, плохо помню, но мне вроде понадобилось муки гораздо больше, тесто не должно прилипать к рукам).

2Для начинки смешать зелень с маслами, добавить чеснок и перец (в рецепте чеснока 2 зубчика, но я люблю почесночнее, поэтому взяла 4), перемешать до однородности. (Масло можно как растопить, так и использовать комнатной температуры).

3Подошедшее тесто еще раз вымесить на присыпанном мукой столе. Сформировать лепешку и свернуть в рулет. По желанию, разделить тесто на несколько частей (быстрее готовится и лучше пропекается, у меня было 2 багета) и сформировать маленькие багеты.

4Багет выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Затем сделать на багете надрезы поперек и один вдоль (я еще тогда смазывала взбитым белком яйца). Выпекать 10 минут при 180 градусах.

5Достать из духовки. По линиям надрезов разрезать батон до середины. В разрезы положить чесночное масло (я мазала силиконовой кисточкой, надрезов у меня было много). Выпекать еще около 15-20 минут до золотистой корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фото рецепт багетов с сыром

Если честно признаться, я не люблю сладкую выпечку и ем ее очень редко, но я просто обожаю сырный хлеб.  Запах сырной выпечки просто неповторим и попробовав хотя бы раз испечь подобный хлеб, вы будете возвращаться к этому рецепту еще много раз.

Существует много разновидностей выпечки, в которую добавляется сыр, например «Итальянский сырный хлеб»  или «Фокачча с сыром». Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом сырного багета.

Сырные багеты вкусно употреблять практически с любыми блюдами, а еще  можно сделать тосты и намазать их маслом и посыпать свежей зеленью. Такой вариант завтрака понравиться всем вашим домашним.

Еще в этом рецепте мне нравиться его простота и то, что на его приготовление не нужно тратить много времени.

Рецепт сырного багета

Ингредиенты:

12 — 15г свежих дрожжей

0,5 чайной ложки сахара

100 мл теплого молока + 1 столовая ложка для смазки багетов

1,5 стакана пшеничной муки высшего сорта

100 г сыра (я использовала обычный «Российский» сыр. Некоторые используют «Пармезан» или копченый сыр)

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка сливочного масла (масло должно быть комнатной температуры)

 

Как приготовить сырный багет

1. Подогрейте молоко. Оно должно быть слегка теплым. В молоке растворите дрожжи и сахар.

2. В большую миску просейте 0, 5 стакана муки, вылейте молочную смесь и хорошо перемешайте. Полученную опару накройте и поставьте в теплое место на 15-20 минут.

3. В полученную опару просейте оставшуюся муку, добавьте масло, соль, 70 г сыра и замесите тесто. Тесто не нужно слишком долго месить, достаточно всего лишь 1-2 минуты. Готовое тесто накройте и поставьте подходить в теплое место на 30 -40 минут.

Тесто до расстойки
Тесто после расстойки

 

 

 

 

 

 

 

 

Тесто после расстойки должно увеличиться в 2 раза.

4. Выброженное тесто разделите на 2 равные части и сформируйте багеты.

5. Выложите тестовые заготовки на противень застеленный пергаментом для выпечки. Накройте и дайте постоять 15 минут.

6. Перед посадкой в духовку смажьте багеты молоком и посыпьте оставшимся сыром.

7. Выпекайте багеты при температуре 200⁰С 30 минут.

Сырные багеты готовы. Приятного аппетита!

Примечания: из такого сырного теста можно выпекать хлеб любой формы.

По желанию в тесто перед замесом можно добавить сушеные травы или паприку.

Похожие рецепты:

ХРУСteam Багет Сырное ассорти, 60 г

Самые выгодные предложения по ХРУСteam Багет Сырное ассорти, 60 г

 

 

Имя скрыто, 29.06.2020

Комментарий: Очень вкусные! Мне они до безумия нравятся!

Имя скрыто, 17.05.2020

Комментарий: Достоинства:
Дешевая и красивая упаковка.

Недостатки:
Не очень вкусно, на любителя.

Стоит попробовать

Имя скрыто, 31.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Хм всеравно они вкусные

Недостатки:
Хм тут я не почуствовал сыра

Знайте когда ешь сначало вкусно а потом теряет вкус

Имя скрыто, 30.12.2019

Комментарий: Вкусные сухарики ,но послевкусие так себе!

Имя скрыто, 30.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные, можно перебить голод на пол часика.

Недостатки:
Цена завышена

Вкусно, дороговато слегка, вредно.

Имя скрыто, 27.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Хлеб хороший

Недостатки:
Плохо открывается пачка, сделайте по удобнее; нету больших пачек

Мне нравятся сухарики хрустим багет, но с сыром не очень( хотя на вкус и цвет товарищей нет)

Имя скрыто, 25.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные сухарики

Недостатки:
Быстро съедаются

Очень вкусные сухарики

Имя скрыто, 19.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Не дорогие и вкусы на любителя

Недостатки:
Запах отвратительный, вредны.

Чуть больше чем пол пачки.исксственнй вкус и аромат

Имя скрыто, 17.12.2019

Комментарий: Достоинства:
дешовые, хрустят)

Недостатки:
воздуха в пачке очень много мало специй

Норм сухарики

Имя скрыто, 09.12.2019

Комментарий: Самые любимые сухарики, очень вкусно

 

Имя скрыто, 08.12.2019

Комментарий: Не, не наелся этим на пустой желудок. Вкус… я думаю, для меня все будет казаться вкусным

Имя скрыто, 07.12.2019

Комментарий: Достоинства:
вкусные сухарики

хорошие сухарики

Имя скрыто, 02.12.2019

Комментарий: Очень вкусно
Хрустит хорошо

Имя скрыто, 01.12.2019

Комментарий: Достоинства:
хрустят,вкусные)

Хорошие кириешички

Имя скрыто, 30.11.2019

Комментарий: С сиром таксибе с крабом лутше

Имя скрыто, 30.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные не дорогие

Недостатки:
Вредно конечно, много употреблять не надо

Сухарики как сухарики

Имя скрыто, 21.11.2019

Комментарий: Вкусно не дорого хрустящие

Недостатки нет недостатков прекрасные сухарики

Имя скрыто, 21.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Приятный запах

Недостатки:
дорогой жаль

Вкустный очень

Имя скрыто, 21.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусные

Недостатки:
Недостатков нет

Очень вкусные сухарики но не с сыром с в бресьте есьть с королевским крабом и с халодцом и хреном и с со вкусом солата

Имя скрыто, 21.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Скушать один раз и все

Недостатки:
Вредные( ((

Для одного раза

Имя скрыто, 17.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Достоинств нету

Недостатки:
Больше воздуха в паке ем сухариков

Вкусные,воздушные.

Имя скрыто, 13.11.2019

Комментарий: Добротные сухарики, заходят приятнее, чем из бородинского хлеба. Меньше вероятность поломать зубы.

Имя скрыто, 10.11.2019

Комментарий: хорошие сухари, и цена хорошая 12руб)

Имя скрыто, 03.11.2019

Достоинства: Впринципе съедобные.

Недостатки: Вкуса сыра почти не чувствуется, аромат неочень. Дешёвые по качеству.

Имя скрыто, 02.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Они большие

Недостатки:
Их очень мало

Отличные сухарики

Имя скрыто, 29.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Большие грен

Недостатки:
Слишком мало

Хорошая цена

Имя скрыто, 26.10.2019

Комментарий: Обычно все что с сыром — это вкусно. И эти сухарики не исключение! Вкуснота.

Имя скрыто, 26.10.2019

Комментарий: Очень вкусно но быстро кончаются

Имя скрыто, 25.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Прикольная форма

Недостатки:
Их мало в пачке :С

Вскусные сухарики

Имя скрыто, 23.10.2019

Комментарий: Вкусно и очень приятно пахнет!

%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d1%82 — перевод на немецкий, Примеры

Воистину, вы — народ излишествующий». 82 В ответ его народ лишь сказал: «Прогоните их из вашего селения.

Nein, ihr seid Leute, die das Maß überschreiten.“ (19) Und es kam vom entferntsten Teil der Stadt ein Mann angelaufen.

Literature

С 2002 по 2010 годы из $56 млрд финансовой помощи, предоставленной Афганистану, 82% было потрачено через негосударственные институты.

Von 2002 bis 2010 wurden 82 Prozent der 56 Milliarden Dollar an Hilfeleistungen über nichtstaatliche Institutionen nach Afghanistan gebracht.

ProjectSyndicate

Хлоридазон распадается, превращаясь из метаболита B (десфенилхлоридазон или 4-амино-5-хлор-пиридизин-6-он) в метаболит B1 (метилдесфенилхлоридазон или 1-метил-4-амино-5-хлорпиридазин-6-он).

Chloridazon wird über den Metaboliten B (Desphenyl-Chloridazon bzw. 4-Amino-5-chlorpyridazin-6-on) zum Metaboliten B1 (Methyl-desphenyl-Chloridazon bzw. 1-Methyl-4-amino-5-chlorpyridazin-6-on) abgebaut.

WikiMatrix

Самой пожилой — шведская актриса Julia Cæsar, когда в 1967 году в возрасте 82 лет песня «Annie från Amörrka» в её исполнении завоевала популярность у слушателей.

Älteste Künstlerin in den Svensktoppen war die schwedische Sängerin und Schauspielerin Julia Cæsar, 1967 im Alter von 82 Jahren mit ihrem Lied „Annie från Amörrka“.

WikiMatrix

Вчера я случайно встретил сына одной 82-летней дамы, которой мне ежедневно приходится делать две инъекции морфия.

Gestern traf ich zufällig den Sohn einer 82jährigen Dame, der ich täglich zwei Morphiuminjektionen geben muß.

Literature

“Я, Господь, обязан, когда вы делаете то, что Я говорю; но когда вы не делаете то, что Я говорю, вы лишены обещания” (У. и З. 82:10).

„Ich, der Herr, bin verpflichtet, wenn ihr tut, was ich sage; tut ihr aber nicht, was ich sage, so habt ihr keine Verheißung.“ (LuB 82:10.)

LDS

Глава 82 – Ты уверена, что все хорошо?

Das ist mein Trick. 82 BIST DU GANZ SICHER, dass alles in Ordnung ist?

Literature

«82 «»Сострадание ко всем»» было бы суровостью и тиранией по отношению к тебе, сударь мой, сосед!»

«»»Mitleiden mit Allen»» — wäre Härte und Tyrannei mit dir, mein Herr Nachbar!»

Literature

Этот отчисленный ученик умер в 82 года, в здравом уме, будучи основателем и первым директором Еврейского университета в Иерусалиме и основателем издательства Шокен Букс. Это популярное издательство в дальнейшем было поглощено издательским домом Рандом Хаус.

Dieser Schulabbrecher starb im Alter von 82, ein überragender Intellektueller, Mitbegründer und erster Generaldirektor der Hebräischen Universität Jerusalem, und Gründer von Schocken Books, einem angesehenen Verlag, der später von Random House erworben wurde.

ted2019

▪ Ежедневно в ЮАР осуждаются 82 ребенка за «изнасилование или словесное оскорбление других детей».

▪ Jeden Tag werden vor südafrikanischen Gerichten durchschnittlich 82 Kinder angeklagt, „andere Kinder vergewaltigt oder sexuell belästigt zu haben“.

jw2019

В газете «Репубблика» утверждалось, что в неделю опроса 82 процента итальянцев смотрели телевизор, «и они просиживали у экранов в среднем чуть меньше пяти часов» в день.

In einer Testwoche sahen 82 Prozent der Italiener fern, und diese saßen täglich „durchschnittlich knapp 5 Stunden vor der Mattscheibe“, bestätigt die Zeitung La Repubblica.

jw2019

Ho B1 больше, чем B29 поэтому результирующая сила, действующая на рамку, будет направлена влево, против движения.

Da aber B1 groBer als B2 ist, weist die auf die Schleife ausgetibte Gesamtkraft nach links und hemmt die Bewegung.

Literature

82 7 Иметь детей — ответственность и награда

82 7. Kinder — Verpflichtung und Belohnung

jw2019

Какое же счастливое освобождение настанет для людей, жаждущих мирного, справедливого правления! (Псалом 36:9–11; 82:18, 19).

Welch eine Erleichterung wird dies für Menschen mit sich bringen, die sich nach einer friedlichen, gerechten Herrschaft sehnen! (Psalm 37:9-11; 83:17, 18).

jw2019

Кроме того, «Стардаст» осуществил посадку почти в 82 км за Южным полюсом Луны.

Demnach war die STARDUST knapp 82 Kilometer hinter dem lunaren Südpol auf den Boden gekommen.

Literature

82] Обычные разговоры, какие ведутся на пристани: кто есть кто и кто что делает.

Gespräche von Deck zu Deck eben, wer ist wer, und wer macht was.

Literature

Может, мне и 82 года, но у меня язык, которым можно слизать всю краску в сортире.

Hey, ich bin vielleicht 82 Jahre alt,… aber ich habe eine Zunge welche die Farbe von einem Plumpsklo lecken kann.

OpenSubtitles2018.v3

Относительно 82 процентов слов, приписываемых Иисусу в Евангелиях, они проголосовали черным шаром.

Sie gaben tatsächlich für 82 Prozent der Aussprüche in den Evangelien, die Jesus zugeschrieben werden, einen schwarzen Stimmzettel ab.

jw2019

«Я даю вам новую заповедь… или, другими словами, Я даю вам указания, как вы должны действовать передо Мной, дабы это послужило вам во спасение» (У. и З. 82:8–9).

„Ich gebe euch ein neues Gebot … oder, mit anderen Worten, ich gebe euch Weisungen, wie ihr vor mir handeln könnt, damit es sich zu eurer Errettung wende.“ (LuB 82:8,9.)

LDS

Жак Ширак был переизбран на пост президента 82% голосов из-за угрозы прихода к власти правых экстремистов.

Nur aufgrund der von der extremen Rechten ausgehenden Gefahr wurde Jacques Chirac mit 82% der Stimmen als Präsident wiedergewählt.

ProjectSyndicate

Так Он доводит до конца Свою милость к вам, – быть может, вы станете мусульманами. 82.

Also vollendet er seine Gnade gegen euch, auf daß ihr Muslime werdet. 84. (82.)

Literature

Я преподавала в школе, веденной протестантскими миссионерами; поэтому я показала эти места Библии управляющей школой (Исход 6:3; Псалом 36:29; 82:19 [НМ]; Исаия 11:6–9; Откровение 21:3, 4).

Ich unterrichtete in einer Schule, die von protestantischen Missionaren geleitet wurde; daher zeigte ich der Leiterin der Schule die Bibelverse (2.

jw2019

Стоимость пребывания в апартаментах составляет 300 дихрам (US$82) и 600 дихрам (US$163) за ночь в однокомнатном или двухкомнатном номере и от 500 дихрам (US$136) до 850 дихрам (US$231) за ночь в люксе.

Ein Einzel- oder Doppelzimmer kostet zwischen 300 Dirham und 600 Dirham pro Nacht, eine Suite zwischen 500 Dirham und 850 Dirham.

Common crawl

Что это, номер 82?

Bist du’ne Schwuchtel, 82?

OpenSubtitles2018.v3

Это оправдает владычество Иеговы и освободит послушных Богу людей — а значит, и нас — от унаследованного греха (1 Паралипоменон 29:11; Псалом 82:19; Деяния 4:24; 1 Иоанна 3:8; Евреям 2:14, 15).

Jehova wird dadurch seine Souveränität rechtfertigen, und er ermöglicht es, gehorsame Menschen von der ererbten Sünde zu befreien — Sünden, mit denen wir behaftet sind (1.

jw2019

Перевернутый сыр «Французский багет» на гриле с томатным джемом

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот жареный сыр в перевернутом французском багете с мясистым томатным джемом из халапеньо изменит все, что вы думаете о сырных сэндвичах на гриле. Сочетание сыров — чистое совершенство, а хрустящий хлеб — лучшее средство. Перевернув хлеб, можно легко поджарить тосты на плите или в прессе для панини!

Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими.Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ.

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ во всем мире.

Я знаю, что часто говорю, что вещи «самые лучшие». Однако до этого момента моя игра с жареным сыром не была актуальной. Теперь я могу с уверенностью сказать, что это чертовски хорошо.

Начнем с того, что я ЛЮБЛЮ ХЛЕБ. Хлеб — моя привычная еда (ну, действительно, все углеводы), а французский багет возглавляет этот список.

Когда я учился в колледже, я тратил свои скудные деньги на свежеиспеченный французский багет и ел его на ужин вместе с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Это была не самая здоровая еда в мире, но в те дни, когда я был в стрессе, я чувствовал себя кусочком рая.

Естественно, я всегда думал о том, чтобы сделать французский багет средством для жареного сыра.

Однако логистика кажется неправильной. Наружная сторона уже покрыта коркой, а не плоская, так как же поместить это в сковороду и правильно растопить сыр, не получив в результате кусок хлеба, который снаружи будет слишком хрустящим?

ТО друзья мои гений этого бутерброда.

Вместо того, чтобы добавлять сыр к нарезанным краям багета, мы перевернем его так, чтобы он был вывернут наизнанку.

Вуаля! Точно так же у вас есть плоские стороны снаружи, что значительно упрощает приготовление сэндвича. Самый большой совет, который у меня есть, — когда вы начинаете готовить бутерброд, кладите нижний кусок багета на дно. Дно багета обычно плоское, так что у вас есть чем поработать, чтобы скопить варенье и сыр. Тогда, когда вы перевернете его, он уже будет слипаться, поскольку сыр тает.

OH и томатный джем с халапеньо — ОБЯЗАТЕЛЬНО. Острый чеддер и сыр Монтерей Джек — убийственная комбинация. Однако сладкое, пряное и острое варенье делает этот бутерброд идеальным.

Подавать с теплым томатным супом или просто отдельно. Это лучший вариант классического рецепта комфортной еды, который вы когда-либо пробовали.

Просто поверьте мне на слово.

Обязательно наличие этого рецепта

Чтобы приготовить томатный джем, обратите внимание на эту элегантную и очень прочную 5-слойную кастрюлю из нержавеющей стали с медным сердечником из нержавеющей стали, которую можно мыть в посудомоечной машине с крышкой / посудой

! Я очень хочу заполучить весь набор …

Я всегда использую сковородку с железной ручкой Le Creuset Signature 11-3 / 4-Inch

для приготовления жареных бутербродов с сыром.Он сохраняет тепло, И его так легко чистить!

Для этого рецепта требуется много нарезки, поэтому мне нравится полагаться на этот набор из 2 предметов для начинающих от Wüsthof Classic Chef’s

.

Чтобы нарезать хлеб и идеально разрезать бутерброды пополам, определенно обратите внимание на 9-дюймовый нож для хлеба Shun Classic

. Это мой любимый нож для хлеба КОГДА-ЛИБО.

Прикрепите этот перевернутый французский багет, запеченный на гриле сыр с ломтиками томатного джема и халапеньо, рецепт на потом!

Состав

СЫР НА ГРИЛЕ
  • Один французский багет
  • 6 унций нарезанного сыра Монтерей Джек
  • 6 унций нарезанного острого сыра чеддер
  • 4 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
ТОМАТНЫЙ ДЖЕМ ХАЛАПЕНО
  • 1 ½ фунта спелых помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 халапеньо, очищенный, очищенный от семян и измельченный

Инструкции

  1. Чтобы приготовить томатное варенье, добавьте все ингредиенты для варенья в кастрюлю среднего размера.Довести до кипения, часто помешивая.
  2. После закипания довести до кипения. Варить, пока смесь не загустеет до консистенции варенья, примерно 1 час 15 минут. Время от времени помешивайте, чтобы ничего не приставало ко дну. Посолить по вкусу. Переложите в герметичный контейнер и охладите в холодильнике до использования.
  3. Чтобы приготовить жареный сыр, разрежьте багет на два 7-дюймовых куска. Разрежьте кусочки пополам по горизонтали. Смажьте нарезанные стороны маслом по 1 ст.Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
  4. Намажьте 1-2 столовые ложки томатного джема на хрустящую поверхность двух кусков хлеба каждый. Мне нравится начинать с нижней части, которая имеет более плоский внешний вид. Выложите сыр сверху на хрустящую корочку хлеба.
  5. Сверху выложить вторую половину хлеба. Готовьте сыр на гриле как обычно. Мне нравится прижимать свою кастрюлю к другой сковороде, чтобы получился пресс во время приготовления. Это займет от 2 до 3 минут на каждую сторону, или пока сыр не расплавится и поверхность хлеба не станет золотисто-коричневой.
  6. При желании сразу же подавайте с гарниром томатного супа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Багет с пармезаном — Рецепт Girl

Эти Багеты с пармезаном — это простой, сырный рецепт чесночного хлеба, который идеально подходит для подачи с супами и салатами.

Когда я готовлю суп у себя дома, мы любим дункеры.Дункеры — отличные кусочки хлеба, которые могут впитать бульон, наполнить вас и завершить трапезу. Эти багеты с пармезаном — идеальные дункеры!

Как приготовить багет с пармезаном Croutes:

Это очень простой рецепт чесночного хлеба. Приобретите багет в магазине. Я предпочитаю закваску. Нарежьте его примерно на 30 частей.

Ломтики багета смазываются чесночно-масляной смесью.

Сверху на ломтики хлеба с чесночным маслом посыпать тертым сыром пармезан.Если вам нравится сыр с более сильным вкусом, используйте вместо него тертый сыр Азиаго.

Выпекать в духовке, пока сыр не растает, а ломтики хлеба не станут хрустящими. Для украшения посыпьте ломтики хлеба свежей петрушкой. И сделать их красивыми.

Если вы ищете рецепты для этих багетов с пармезаном, вы можете попробовать мой классический куриный суп и этот салат с авокадо и кедровыми орехами. Салат из шпината с теплой заправкой из бекона, суп из копченой ветчины с белой фасолью и суп Минестроне — также хорошие вещи, чтобы съесть эти чесночные сырные кусочки хлеба.

Багет с пармезаном Крут

Простой чесночно-сырный хлеб к еде!

Подробности рецепта

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: банановый хлеб, чеснок, пармезан

Порций: 30 ломтиков

калорий: 72 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 цельный багет из закваски, нарезанный на 30 частей
  • 1/4 чашка тертого пармезана или сыра Азиаго
  • свежемолотая петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В средней миске смешайте сливочное масло, масло и чеснок. Смажьте закваски смесью масла и масла и посыпьте сыром.

  • Положите кружочки на противень и выпекайте 12–15 минут до золотистого цвета. Охладите и подавайте.

Примечания

  • * Можно использовать несоленое масло, так как в сыре будет достаточно соли для придания вкуса.
  • * Хорошее оливковое масло — ключ к хорошему вкусу в этих раундах.

Nutrition

Порция: 1 ломтик, калорийность: 72 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 71 мг, калий: 11 мг, витамин A: 100 МЕ, витамин C: 0 .2 мг, кальций: 19 мг, железо: 0,3 мг

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 2 сентября 2018 г.Обновлено: 25 сентября 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Тост с томатами и сыром в багете

Этот рецепт и фотография любезно предоставлены автором и шеф-поваром местной кулинарной книги Карлой Снайдер.Узнайте больше о Карле и откройте для себя ее рецепты на Ravenouskitchen.com или в ее кулинарной книге One Pan Whole Family. Этот рецепт входит в серию статей, посвященных основным предметам для летнего пикника. Чтобы просмотреть указатель, щелкните здесь.

Мне нравится, как сыр плавится и действует как клей, скрепляя эти маленькие бутерброды. Сливочное масло, чеснок, летние помидоры, базилик и свежая моцарелла; есть ли что-нибудь лучше, чем это?

Это так просто: Нарезав багет по диагонали, вы получите более крупные ломтики, поэтому помидоры и сыр лучше подойдут.Это также делает его более похожим на бутерброд и немного более существенным. Для самых аккуратных ломтиков используйте зубчатый нож.

Тост с томатами и сыром в багете

От начала до конца: 40 минут
Время работы: 30 минут
Делает около 10 мини-бутербродов

Состав:
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 багет, тонко нарезанный по диагонали
  • 2 или 3 сливовых помидора, тонко нарезанных примерно на 20 ломтиков
  • 12 унций свежей моцареллы, тонко нарезанной
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1 пучок свежего базилика
Инструкции:
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.
  • Нагрейте масло и чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока они не растают.
  • Нарежьте хлеб по диагонали, а помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Если вы купили моцареллу в бревне, разрежьте ее пополам вдоль, а затем на тонкие дольки.
  • Выложите половину хлеба на противень, застеленный фольгой, и смажьте масляной смесью. Поджарьте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут или пока они не подрумянятся.
  • Переверните хлеб поджаренной стороной вниз и сверху положите 2 ломтика помидора, посыпав солью и перцем.Добавьте 2 ломтика сыра и лист базилика, сверху выложите оставшийся хлеб и смажьте маслом.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и поджариться примерно 8–10 минут. Осторожно надавите, чтобы закрепить бутерброды. Полностью охладите перед упаковкой в ​​фольгу для транспортировки. Они могут стать немного мокрыми на дне, так как помидоры довольно сочные. На самом деле это облегчает их употребление в пищу.

Готовка: Бутерброды можно приготовить за 3 часа до подачи.Хранить при комнатной температуре.

Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт тостов из багета с томатами и сыром

РЕЦЕПТ: Багет с 3 сырами


Изысканный персонал,

Гурманы

Вы будете пускать слюни над этим 3 багета в беконе с сыром .

Советы и рекомендации от шеф-повара

через GIPHY

Состав

  • Голубой сыр
  • Сыр Чеддер
  • Моцарелла
  • 1 багет
  • Вяленые помидоры
  • Бекон

Метод

  1. Нарежьте сыры тонкими ломтиками
  2. Багет нарезать посередине (как бутерброд)
  3. Слоеный сыр чеддер, голубой сыр и сыр моцарелла внутри хлеба
  4. Топ с вялеными помидорами
  5. Закрыть багет и обернуть полосками бекона
  6. Поставить в духовку и выпекать 20 минут при 350 градусах
  7. Нарежьте и подавайте!

Другие статьи о пропаривании

Советы и уловки от шеф-повара

РЕЦЕПТ: Вкусный торт «Боло Бригадейро».

Оцените наш вкусный вкус классического бразильского торта с Fererro Rochers и Kit-Kat!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 3 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки нейтрального масла
  • 1 стакан натурального йогурта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

Для глазури:

  • 2 чашки кусочков шоколада
  • 3 банки сгущенного молока
  • 2 и 1/2 стакана густых сливок
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

МЕТОД

  1. На сковороде растопите сгущенное молоко, шоколадные конфеты и масло.Медленно добавьте густой крем. Мешать, не переставая, пока он не станет однородным и густым.
  2. Перенести в холодильник и дать остыть в течение 1 часа.
  3. Смешайте в миске яйца и сахар. Добавьте масло и снова перемешайте.
  4. В другой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и бикарбонатную соду. Влейте яичную смесь, перемешайте, затем добавьте йогурт.
  5. Смажьте маслом и посыпьте какао-порошок внутри двух формных противней.Разделите тесто между ними и запекайте при температуре 360 ° F примерно 20 минут.

  6. Выньте лепешки из духовки и дайте остыть.
  7. Распределите немного глазури между слоями торта и обильно распределите его по внешней стороне.
  8. Украсьте торт Kit Kats, дополнительной глазурью и Fererro Rochers по своему вкусу!
  9. Наслаждайтесь!

Чтобы узнать больше о кулинарии и восхитительных рецептах, подписывайтесь на нас на Facebook!

Один навык, которым должен овладеть каждый повар РЕЦЕПТ: Яблочно-карамельный бенье

Powered by Brandeploy

У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.

Gourmandize.com — это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.

Лучший рецепт жареного сыра без остатка

Потому что лучше делиться лучшим в жизни. 😉

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 небольшой багет или хлеб на ваш выбор

10 ломтики чеддера, разрезанные пополам

10 ломтики моцареллы, разрезанные пополам

1 ст.нарезанной петрушки

1/2 чайная ложка чесночный порошок

4 ст. сливочное масло топленое

1/3 c. тертый пармезан

Ранчо, для обслуживания

маринара, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Ножом для хлеба нарежьте хлеб по диагонали, стараясь не прорезать нижнюю корочку. Разместите разрезы на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга.
  3. Чередуйте кусочки чеддера и моцареллы между нарезками, пока весь сыр не будет использован.
  4. Смешайте петрушку и чесночный порошок в небольшой миске с растопленным маслом.Используя кисть, покройте верх батона масляной смесью.
  5. Выпекать 10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.
  6. Посыпать пармезаном и подавать с ранчо, подогретой маринарой или соусом по вашему выбору!

Челси Лупкин

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 16.11.2021

Рецепт фрикаделек из чечевицы с говядиной легко приготовить, он сытный и вкусный.Они идеальны сами по себе или с салатом. A grea …
Продолжить чтение …

Самые свежие рецепты

Состав:
жареный красный перец, сердечки артишока, чеснок, тахини, лимонный сок, гранатовая патока, грецкие орехи …

Состав:
чечевица, фасоль белая, авокадо, вяленые помидоры, масло оливковое, семена подсолнечника, сок лимона…

Состав:
мука, яблоко, яйцо, простой йогурт, полусладкие шоколадные чипсы, экстракт ванили, молотый кардамон …

Состав:
хрустящий французский хлеб, яйцо, жирные сливки, молоко, несоленое масло, сахар, грецкие орехи, кленовый сироп …

Состав:
панир (неплавкий сыр), оливковое масло, бальзамическая глазурь…

Состав:
соцветий брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез …

Состав:
жареный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин …

Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая…

Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп …

Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …

Другие идеи рецептов

Некоторые из моих любимых рецептов:

Чизно-чесночный хлеб {чесночная паста}

Превратите простой багет в Cheesy Garlic Bread с лучшим домашним чесночным маслом.ЭТО ХЛЕБ. Вам это нужно в вашей жизни.

Этот хлеб такой вкусный, такой сливочный и оооочень чесночный. Это тот хлеб с чесночным сыром, который вам понадобится вилкой, чтобы защитить кусочки вашей тарелки от других членов семьи.

Чеснок, масло и уют? Это хлебная форма моего быстрого приготовления с чесноком и пармезаном. Ага, они оба такие хорошие … что сделать? Оба?

Можно ли приготовить чесночное масло раньше времени?

Яссссс! Вы можете приготовить чесночный хлеб (скажем, в 3 раза быстрее) как часть легкого приготовления здоровой еды и хранить его в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение трех месяцев.

Вы можете использовать оставшееся чесночное масло в этом пушистом картофельном пюре, чтобы придать ему невероятный вкус.

Можно ли заморозить сырно-чесночный хлеб?

Это 10-4 маленьких приятеля! Может быть, у вас потрясающая сделка на хлеб или сливочный сыр, или вы просто хотите приготовить несколько буханок? Его можно полностью заморозить; ты получил это. Вот почему из него получается отличное блюдо на День Благодарения.

Намажьте хлеб чесночным маслом и поместите кусок пергамента между двумя ломтиками (чтобы сыр не прилипал к другому ломтику при оттаивании).Плотно завернуть в фольгу, не запекая, и поместить в пакет для заморозки.

Нарезать и пожрать! Подавать с соусом для пиццы без сахара или соусом для спагетти Crockpot и окунуть в это блюдо.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам:

  • Убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру, иначе сырная смесь плохо перемешается и станет комковатой.
  • Если сырой чеснок вас немного подавляет, замените его жареным чесноком. Связанный: Рецепт жареного чеснока в воздушной фритюрнице и Жареный чеснок быстрого приготовления.
  • Внимательно следите за хлебом, пока он находится под жаровней. Он может измениться от «восхитительного и жареного» до «сгоревшего какашки» в мгновение ока.
  • Нет смесителя? Готовьте сливочный сыр и масло в микроволновой печи по 10 секунд, пока они не станут мягкими. Хорошо перемешайте вилкой.
  • Если вы охладите пасту с чесночным маслом в холодильнике на несколько часов, вкус станет еще более потрясающим. Но если у вас нет на это времени, можете использовать его прямо сейчас.
  • Готовый хлеб легче разрезать, если у вас есть кухонные ножницы.

Что идет с чесночным хлебом?

Помимо еще чесночного хлеба, я рекомендую подавать хлеб по этим рецептам:

Еще больше рецептов хлеба, чтобы попробовать

Чизно-чесночный хлеб {паста из чесночного масла}

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения2 часа

Общее время 15 минут

Чесно-чесночный хлеб с лучшей пастой из чесночного масла домашнего приготовления. Из простого сливочно-сырно-чесночного хлеба можно с нуля приготовить вкусный и доступный хлеб.

Порций: 8

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сырный чесночный хлеб, чесночный хлеб, приготовление гарнира

калорий: 179 ккал

Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
  • В настольном миксере с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло, сливочный сыр, пармезан и чеснок и взбейте на среднем уровне до однородного состояния.

  • Добавьте травы и взбивайте, пока они не распределятся.По возможности поставьте в холодильник на 2 часа.

  • Разрежьте багет пополам, продольно посередине. Выложить на противень с бортиком.

  • Разогрейте масляную смесь в микроволновой печи примерно на 15 секунд, чтобы она стала мягче. С помощью силиконового шпателя равномерно распределите смесь по багетам.

  • Поставьте под жаровню на 2 минуты (на высокой температуре) или 3 минуты (на низкой) или до тех пор, пока сыр не станет слегка коричневым и не начнет пузыриться.

По материалам LA Times.Убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру, иначе сырная смесь плохо перемешается и будет комковатой. Нет смесителя? Разогрейте сливочный сыр и масло в микроволновке до мягкости и хорошо перемешайте вилкой.

Пищевая ценность

Чесно-чесночный хлеб с сыром {чесночная паста}

Количество на порцию (2 ломтика)

калорий 179 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 212 мг 9%

9% Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 4 г 8%

Витамин A 365IU 7%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 88 мг 9%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 31 октября 2019 г .; Обновлено 20 ноября 2021 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *