Торт баня фото: Торт на водяной бане медовый и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Медовый торт на водяной бане

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами несложной и очень удачной идеей, как приготовить медовый торт на водяной бане с аппетитным заварным кремом. Перед вами классический вариант, но при желании вы можете добавить в тесто цедру, а в крем — сок цитрусовых, например. Отличный тортик для всей семьи, перед которым невозможно устоять!

1. Первым делом в мисочку выложите сливочное масло и мед, поставьте на водяную баню.

2. В отдельной мисочке взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Растопленную медовую массу снимите с огня, немного остудите и соедините с яйцами.

Взбейте все до однородности. Просейте муку с разрыхлителем и добавляйте небольшими порциями.

3. Переложите тесто на рабочий стол, и, продолжая добавлять муку, замесите плотное, но не слишком крутое тесто. Оставьте его минут на 15.

4. За это время можно заняться кремом. Взбейте яйца с сахаром до однородности. Добавьте сливочное масло, муку и поставьте на огонь. Влейте молоко, помешивая, чтобы не было комочков. Варите крем, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с огня и пусть остывает.

5. Разделите тесто на 6-7 равных частей. Каждую раскатайте довольно тонко и вырежьте по форме тарелки, например.

6. Выложите корж и обрезки на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

7. Выпекаются коржи довольно быстро: первый около 7 минут, следующие примерно 5.

8. А дальше все довольно просто: выкладываете корж на тарелку и смазываете кремом, проделайте так со всеми коржами.

9. Остатками крема тщательно промажьте верх и борта. Обрезки измельчите с помощью скалки или блендера в крошку.

10. И обсыпьте ими тортик. Все, дайте ему постоять и пропитаться, а после можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Торт Медовик рецепт с фото пошагово


Честно говоря, готовлю я такой медовый торт довольно редко — только по большим праздникам. Вот к Новому Году, например, медовик можно и приготовить.
Приготовление Медовика процесс достаточно хлопотный — конвейер, одним словом.
8 — 10 коржей испечь, да собрать, да пропитать — крутится приходится как белке в колесе. Не люблю я этого, извините.

У каждой хозяйки есть, как правило, свой, классический и проверенный вариант этого несложного, но очень вкусного торта.

Причем разница между рецептами медовиков порой настолько существенная, что совпадает у всех только один из ингредиентов — мед.
В медовик добавляют и масло, и сметану, и кефир, и даже водку. А вот мед иногда кладут прямо в тесто, не растапливая предварительно на водяной бане.
Конечно, чтобы ускорить процесс, можно поступить и так, но вкус у коржей будет совсем не тот. А все дело в том, что когда мед тает вместе с сахаром и сливочным маслом, то его ароматом пропитывается вся получившаяся в итоге масса. Поэтому такие коржи будут более ароматными и с ярким медовым послевкусием.

При всей кажущейся простоте и утилитарности, торт медовик отлично подойдет для любого торжественного случая.

***

Для торта Медовик нам потребуется:


для теста

— мука пшеничная — 4 ст.;
— сахарный песок — 1 ст.;
— яйцо куриное — 3-4 шт.;
— сода — 1 чайная ложка или 1 пакетик разрыхлителя для теста;
— масло сливочное — 100 г;
— мед — 2 ст. л.

для крема

— сметана 20% — 800 г;
— сахарный песок — 1 стакан.

Весь набор исходных продуктов для приготовления вкусного и недорого по своему составу медового торта.

Рецепт приготовления

Тесто для Медовика делается по несколько отличной от других тортов технологии, но если следовать пошаговым рекомендациям процесс не будет особо сложным.
Для начала займемся самым длительным из этапов приготовления — тестом на медовой основе. Для этого готовим вот такую конструкцию — водяную баню.

В емкость побольше наливаем холодную воду, так чтобы она касалась дна емкости поменьше и прикрывала его примерно на 2 см.
Добавляем сахарный песок в кастрюльку

и мед, именно благодаря ему Медовик получил свое название и неповторимый вкус.

Добавляем сливочное масло.

Продукты необходимо хорошо прогреть, но не доводить до кипения. Не забываем при этом помешивать составляющие торта.

Тем временем в чистой емкости взбиваем куриные яйца миксером.

Яйца должны превратиться, в итоге, в воздушное облако.

Сахар, мед и масло достаточно нагрелись — сахар полностью растопился, а масса приобрела приятный золотистый цвет.

Теперь вводим в смесь для медовика гашеную уксусом соду или разрыхлитель для теста.

Как только ввели разрыхлитель/соду масса требует непрерывного помешивания.

Ингредиенты для теста должны увеличиться в объеме, благодаря соде, в два раза. Как только все превратилось в пену, снимаем с огня.
Даем медовой массе хорошенько остыть, я это делаю у раскрытого окошка.

Остывшую массу слегка взбиваем миксером. Если не хотите поцарапать кастрюлю прибором, переложите остывшие ингредиенты теста в другую емкость для взбивания.

Остывшую медовую массу соединяем со взбитыми куриными яйцами.

Я обычно довольно долго взбиваю, тесто получается тогда просто воздушное.

Вот как то так должно получится.

Теперь необходимо к ингредиентам добавить муку.

Все 4 стакана.

Тесто для Медовика получается достаточно крутым, поэтому вымешивать его лучше руками

на чистой поверхности стола

не присыпанной мукой.

Готовое тесто необходимо убрать в холодильник «отдохнуть» на 30 минут.

Пока тесто для Медовика «отдыхает» займемся сметанным кремом для торта.

В емкости соединяем сахар и сметану.

Все тщательно взбиваем миксером.

Сметана у меня фермерская, сметанный крем получился изумительным, держит форму, с легкой кислинкой.

По истечении времени тесто достаем из холодильника, стол можно слегка присыпать мукой.

Медовик состоит из восьми коржей, поэтому делим медовое тесто на восемь равных частей и каждую формируем в виде шара.

Каждый такой шар из теста необходимо раскатать и вырезать по форме круга, при помощи тарелки или крышки подходящего диаметра. Обрезки теста не выбрасываем, они будут использованы для украшения торта.

Подготовить форму для выпекания, готовые заготовки коржей переносим туда при помощи скалки или просто формируем корж из теста прямо в форме для выпекания.

Чтобы тесто не прилипало к форме для выпекания, необходимо смазать ее маслом или выложить промасленной пергаментной бумагой.

Выпекать коржи для Медовика в нагретом духовом шкафу до 180 градусов на заданной температуре буквально 5-7 минут, до золотистого цвета.

Готовым коржам для Медовика надо дать полностью остыть.

Обрезки теста так же выпекаем — это будущее украшение торта.

Не стоит зажаривать медовые коржи сильно, торт от этого вкуснее не будет.

Остывший корж тщательно смазать сметанным кремом, крема жалеть не стоит, чем больше крема, тем вкуснее и пропитаннее торт получается.

Готовые обрезки теста собираем в емкости и так же даем им остыть.

Сборку торта я делаю без отрыва от производства: вырезала, испекла, остудила (на окошке), промазала кремом, собрала и опять повторила. Все получается достаточно быстро.

Все 8 коржей промазаны кремом. Осталось только слегка украсить медовик.

Готовые обрезки коржей измельчить, я это делаю при помощи пакета и скалки.

Украшаем торт крошками из обрезков.

И убираем готовый Медовик в холодильник, для пропитки на 4-5 часов,

а в идеале на ночь.

Так Медовик выглядит в разрезе.

Домашний торт Медовик со сметанным кремом получается довольно нежным, с характерным медовым вкусом.

Подходит для любого торжества без малейшего сомнения. Иностранную делегацию встречать можно.

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

полезные советы:

— крем для Медовика — только сметанный! Никаких заварных, масляных, да на манной каше! Иначе коржи не пропитаются и торт будет совсем не тот. Скорее получится что-то типа торта «Наполеон» с медовым привкусом. Кстати, сметана и на размер талии меньше влияет.

— украшение торта должно быть простым и хрустящим. На мой вкус, естественно. Практически все посыпают торт перемолотой крошкой от коржей, только не надо ее размалывать в муку! Обчихаться же можно…

— по традиционному рецепту в Медовик не добавляют никаких других ароматизаторов — ни ванилина, ни корицы, ни лимонной цедры. Это делается потому, что каждый из перечисленных продуктов имеет свой собственный яркий запах, который будет перебивать аромат меда.

— Медовик — это один из тех тортов, которым обязательно нужно несколько часов, чтобы настояться и пропитаться. Поэтому после приготовления лучше поставить готовый торт в холодильник на ночь.

с рецептом торта Медовик часто смотрят следующие десерты:

Торт «Рыжик» классический, рецепт с фото пошагово

Это ещё один рецепт из старой-старой тетради, один из самых любимых рецептов детства. У нас для него с мамой было даже кодовое название «Буль-буль». Просто рецептов медовиков много, и чтобы долго не объяснять, какой из них хочется, придумали краткое название. Сразу было всё понятно, дело в том, что торт «Рыжик» готовится на водяной бане. Рецепт простой, самая длительная процедура – это выпечка коржей, но если печь по 2 шт, то всё заканчивается в мгновение ока.

В небольшой кастрюле примерно на 1,5 л вилкой взбалтываем яйца и сахар, добавляем мёд, порезанный на куски маргарин и ставим на водяную баню. Периодически помешиваем и ждём, когда всё растворится. Добавляем соду и снова помешиваем, ждём, когда масса запенится и увеличится примерно в два раза.

Добавляем 1,5 ст. муки и быстро перемешиваем, чтобы не образовалось комков. Получится жидкое тесто, которое доводим до кипения. На поверхности теста должны появиться лопающиеся пузыри (вот они-то и стали причиной домашнего названия).

Снимаем кастрюлю с водяной бани и добавляем по одному ещё 2 ст. муки. Тесто достаточно жидкое пока, его можно вымешивать вилкой или ложкой. Через несколько минут оно охладиться, можно будет выложить на доску, добавить ещё стакан муки и замесить мягкое нежное тесто.

Тесто делим на 8 частей (у меня диаметр формы 21 см), поэтому из обрезков получится ещё 2 коржа. Раскатываем тонкие коржи, подсыпая муку, вырезаем по форме и переносим на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке минут 5-7 до золотистого цвета. Аккуратно снимаем с листа и даём остыть. Оставшиеся обрезки измельчаем при помощи скалки. Они пойдут на посыпку.

Теперь готовим крем. Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и в два-три этапа добавляем сметану. Хорошо всё взбиваем, получается достаточно жидкий крем. Смазываем им коржи, не забываем про бока. Самый простой способ украсить торт – это просто посыпать со всех сторон измельчёнными коржами. Я в этот раз приготовила арахис в медовой карамели и выложила его в центре. Торт ставим в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов.
Выход: 1,5 кг

Медовик — пошаговый рецепт с фото

Привычный с детства медовик наверняка остался в памяти многих. Идет время, развивается кондитерское искусство, а рецепт старого доброго медовика не претерпел (слава Богу) существенных изменений. Как и раньше, классическое заварное тесто, чудесный медовый аромат и крем на выбор – вот, что отличает медовик от остальных сладостей.

Сказать по правде, я делаю медовик довольно редко, так как он отнимает приличное количество времени, но если делаю, то стараюсь, чтобы он был сделан по всем канонам. И вот что я скажу – если приложить усилия и вложить душу, результат будет замечательным; такой торт порадует и близких, и саму хозяйку.

Как я уже говорила выше, крем на медовик может быть разным. Я, к примеру, предпочитаю крем со сгущенкой. Для меня он в меру простой в приготовлении, очень вкусный и питательный. Но, в качестве альтернативного варианта, можно сделать крем из взбитых сливок и сахара. Кстати, второго крема (сливочного) получается на порядок больше, чем со сгущенкой, но он более легкий по консистенции.

Продукты

Итак, для приготовления медовика нам понадобится:

На тесто:

  • мука – 3 стакана;
  • мед – 250 г;
  • сахар – 1 ст;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сода – 1 ч.л.

 

Для крема:

  • сливочное масло – 300 г;
  • сгущенное молоко – 2 банки;
  • фрукты для украшения (необязательно)

 

 

Рецепт приготовления

Прежде чем начать делать тесто, хочу предупредить, что оно у нас заварное, а значит, готовить нужно будет на водяной бане. Я для этого использую две кастрюльки, в меньшей из которых будет замешано тесто для медовика. Говорю это к тому, чтобы вы сразу начинали замешивать в той емкости, которая у вас поместится в еще большую емкость на плите, дабы не пришлось несколько раз переливать тесто в разные чаши.

1. В небольшой кастрюльке смешиваем яйца и сахар. Сначала размешиваем ложкой, а зачем с помощью миксера взбиваем в пену. Важно помнить, что не нужно усердствовать и делать смесь для безе: консистенция должна быть достаточно жидкая. 

2. В яично-сахарную смесь добавляем сливочное масло, мед и соду. Соду нужно погасить. Я гашу в лимонном соке, но можно и уксусом. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и отправляем на водяную баню.

3. Водяную баню делаем так: в кастрюлю побольше наливаем воду, а когда вода закипит, ставим в нее меньшую кастрюлю, собственно, с тестом. Итак, мы поставили маленькую кастрюльку, убавляем огонь и не переставая помешиваем тесто. Мед и сливочное масло должны полностью раствориться, после чего тесто приобретет более темный оттенок. 

4. Как только масло и мед растопятся, добавляем в тесто 1,5 стакана муки, продолжаем помешивать. Важно, чтобы тесто для медовика оставалось жидковатым, не то оно начнет подгорать. Как только тесто начнет закипать, ждем еще 2-3 минуты, после чего снимаем кастрюльку с огня. 

5. Даем немного остыть, а затем всыпаем оставшуюся часть муки.  

6. Замешиваем тесто, при необходимости добавляем небольшое количество муки. В результате у вас должно получиться тесто, которое достаточно мягкое, но при этом эластичное и не прилипает к рукам и столу. Если сделать его крутым, то коржи будут слишком твердыми. Делим на 8 равных частей – будущие коржи. Пока разделили коржи, делаем заготовки для крема. Для этого, кусочки сливочного масла выкладываем в чашку и ставим в теплое место (можно рядом с батареей или плитой), чтобы масло подтаяло. Важно: не растапливайте масло на огне, при такой обработке, у него выделяется жир, который будет перебивать вкус крема. Около 1,5 часов для масла вполне достаточно. 

7. Разогреваем духовку до 180-190 градусов, после чего приступаем к выпечке коржей. У меня духовка электрическая и для нее необходимо 15-20 минут времени, чтобы разогреться до нужной температуры. Газовые духовки греются намного быстрее. На противень, устланный пекарной бумагой, я укладываю корж. Помните, что коржи для медовика должны быть не толстые, достаточно 5-6 мм толщиной. Некоторые делают еще тоньше, однако я всегда боюсь, что у меня они пересушатся, поэтому делаю чуть толще. Противень отправляем в духовку буквально на 5-6 мин. Если вы делаете медовик впервые, сделайте первый корж пробным, посмотрите, какая толщина вас устраивает, сколько времени нужно для того, что он достаточно пропекся. Так как у меня работает еще и верхний нагревательный тент, мне хватает 5 минут, но кто-то может выпекать и за 7-8, а то и 10 мин.

Как только корж испекся, достаем из духовки и, пока он горячий, придаем ему форму.

Так как я раскатываю неидеальные круги, то приходится его выравнивать. Я делаю это донышком от другой съемной формы. То есть, пока корж мягкий, прикладываете к нему что-то круглое (крышка от кастрюли, специальные кондитерские ободки и т.д.). Вот круг проглядывается, а лишние краешки я срезаю ножом и откладываю их в сторону.

8. Таким образом, мы выпекаем 8 коржей, после чего мы приступаем к крему. Для крема нужно взять чашку с подготовленным сливочным маслом и смешать масло со сгущенным молоком. Масло должно у этому времени стать достаточно мягким, поэтому при смешивании проблем не возникнет. Крем размешиваем с помощью венчика или миксером (специальными насадками для теста). Ваша главная цель – чтобы крем получился без комочков, поэтому долго взбивать миксером его не нужно. Дело в том, что если сделать крем слишком воздушным, он не будет хорошо пропитывать коржи и медовик останется суховатым.

9. Готовый крем откладываем в сторону. Нам еще нужно разобраться с остатками коржей.

10. Хорошенько давим их скалкой, после чего получаем сладкую крошку. Эта крошка и станет «посыпушкой» для медовика.

11. Итак, по отдельности у нас все готово: коржи, крем и сладкая крошка. Теперь остается самое интересное – смазывать коржи кремом и украшать.

12. Выкладываем первый корж, намазываем кремом. Я делаю это столовой ложкой, которая вполне сгодится для  разравнивания крема равномерно по всей поверхности.

13. Постепенно смазали все коржи. Оставшимся кремом смазываем бока. Ну и естественно на самый верх медовика крема оставляем чуть больше.

14. Затем посыпаем торт сладкой крошкой, не забывая про бока. Кстати, бока в этом смысле, самые сложные, для меня, по крайней мере.

15. И, наконец, наверх укладываем по кругу вишенки. У меня в этот раз была свежая вишня, однако для медовика можно использовать и малину, черешню или клубнику. Вообще, отлично подойдут любые фрукты по сезону, или вообще можно обойтись без них.

16. Наш медовый тортик в идеале должен как следует, пропитаться, поэтому я оставляю его часа на 3 при комнатной температуре, а затем помещаю в холодильнике часов на 10-12. Но если совсем не терпится, можно отведать и раньше. На следующий день, режем тортик и собираем семью к чаю.

Надеюсь, медовик придется вам по вкусу!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Медовые коржи — пошаговый рецепт медовых коржей для торта на Webspoon.

ru

Готовим медовые коржи для торта

Предлагаю приготовить нежные и вкусные медовые коржи. Особенностью таких коржей является то, что их не надо раскатывать и вы приготовите такие коржи достаточно быстро. Тесто получается достаточно жидким и его нужно намазывать на кулинарную бумагу ножом. Нож для такой работы следует взять удобный для руки и смочить его холодной водой.

Не следует ждать пока тесто остынет после замешивания — тёплое тесто намазывается легко и просто. А вот остывшее тесто становится значительно твёрже и размазывать его будет более проблемно. Из этого количества теста выходит 5 коржей диаметром 15 сантиметров. Для приготовления коржей большого диаметра количество продуктов следует увеличить в полтора или два раза.

Медовые коржи отлично сочетаются с заварными кремами, кремами на основе сливок или сметаны. Меняя крем, вы каждый раз сможете приготовить новый торт!

Как приготовить «Медовые коржи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления медовых коржей нам понадобится мука, сахар, мед, яйца, сода, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Соединить яйца, сахар, соду и разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Взбить 2-3 минуты до образования однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Вмешать в тёплую смесь просеянную муку.

Шаг 6 Ссылка

Тесто выходит достаточно жидким.

Шаг 7 Ссылка

Начертить на пекарской бумаге круг диаметром 15 см и слегка смазать его растительным маслом. Выложить 2 столовых ложки теста на бумагу.

Шаг 8 Ссылка

Смоченным ножом намазать равномерно тесто. Выпекать приблизительно 5 минут при температуре 180 градусов до среднего запекания теста.

Шаг 9 Ссылка

С горячего коржа сразу снять бумагу. Корж охладить. Аналогичным образом испечь остальные 4 коржа.

Торт медовый на водяной бане в домашних условиях (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • сливочное масло: 60 г;
  • сахар: 1 стакан;
  • жидкой мед: 2 ст. л.;
  • яйца: 3 шт;
  • сода: 1 ч. л.;
  • мука: 3-3,5 стакана.
  • Для крема:
  • сахар: 1 стакан;
  • яйца: 1 шт;
  • мука: 1 ст. л.;
  • молоко: 1 стакан;
  • сливочное масло: 250-300 г;
  • ванильный сахар: 1 пакетик;
  • густая сметана: 0,5 стакана.
  • Для глазури:
  • масло сливочное: 100 г;
  • какао-порошок: 4 ст. л.;
  • сахар: 3 ст. л.;
  • сметана: 3 ст. л.
  • Время приготовления: 03:00
  • Количество порций: 6-8
  • Сложность: сложная

Приготовление

У каждого с детства есть любимый торт, который печется по особым случаям. Таким тортом для меня, является торт медовый на водяной бане, рецепт которого был первоначально рассказан моей бабушкой маме, а затем мамой мне. Несмотря на то, что готовится он не быстро, думаю, что любой останется доволен результатом.

  1. В большую глубокую миску выкладывается сливочное масло, сахар, мед и помещается на водяную баню. Когда сахар полностью расплавится масса снимается с водяной бани и в нее по одному вводятся яйца. Смесь быстро перемешивается, не допуская сваривания яиц.
  2. Затем, масса вновь ставится на водяную баню и непрерывно промешивается в течении 4 минут. Не снимая чашу с бани в смесь вводится сода. В этот момент, масса начнет резко увеличиваться в объеме (примерно в 3 раза). В увеличенный объем вводится 2 стакана муки и смесь быстро вымешивается до однородной консистенции.
  3. После этого тесто снимается с пара, выкладывается на разделочную поверхность присыпанную мукой и вымешивается до вязкой консистенции.
  4. Вымешенное тесто делится на 7 частей. Из каждой части раскатывается тонкий корж и выпекается в духовом шкафу до золотистого цвета.
  5. В стеклянной емкости в пышную пену взбиваются яйца с сахаром, вводится мука и ванилин, а затем тонкой струйкой добавляется молоко. Масса тщательно перемешивается до однородной массы. Затем молочная смесь ставится на водяную баню и при непрерывной помешивании доводится до загустения.
  6. Когда смесь станет консистенции сметаны, емкость снимается с пара и остужается до комнатной температуры. В смесь вводится размягченное сливочное масло и хорошо взбивается при помощи миксера в течении 10-15 минут. После того как крем взобьется в него добавляется сметана и крем при помощи ложки хорошо перемешивается.
  7. Остывшие коржи смазываются обильно кремом и формируется торт.
  8. Сверху торт поливается приготовленной глазурью, которая готовится из сахара, какао, сметаны и сливочного масла. Сахар смешивается с какао и сметаной, к нему добавляется растопленное сливочное масло, после того как смесь закипела она сверху выливается на последний корж торта.
  9. Боковины торта украшаются кокосовой крошкой или толчеными ядрами грецкого ореха.
  10. После остывания, торт ставится на 6-8 часов в холодное место, для пропитывания. Спустя 6-8 часов его можно подавать к столу.

Готовим на водяной бане классический рецепт медового торта — Все про торты: рецепты, описание, история


Как иногда пугает это страшное словосочетание готовить что-то на водяной бане. Но ведь это не так сложно, как кажется и имеет много преимуществ. Во-первых, крем приготовленный таким образом не пригорает к посуде, и поэтому не теряет вкуса. С тестом то же самое. А еще одно неоспоримое преимущество – посуда не портится и ее не надо потом долго оттирать от пригоревшего кушанья. Масса хозяек отказывались использовать рецепт приготовления вкуснейших кремов и тортов только по причине того, что их надо варить, но где-то не уследишь, когда-то не успеешь и блюдо безнадежно испорчено.

Водяная баня решает многие проблемы, так как даже растопить шоколад или сахар проще таким образом, а уж сварить заварной крем на молоке и подавно.

Но сейчас речь пойдет о медовике, который в той или иной мере готовится на водяной бане. А рецепт торта почти всегда схож по ингредиентам.

Рецепт приготовления вкусного торта

Сначала необходимо подобрать посуду для приготовления на водяной бане.

У верхней кастрюльки или чашки должна быть хоть какая-то ручка, так как когда придется вынимать ее, то очень легко обжечься. Самый оптимальный вариант – это сотейник с одной ручкой, но если у вас его нет, то соорудить конструкцию из подручных материалов очень просто.

Есть два варианта, как достать чашку без ручек с водяной бани:
  1. Использовать моток проволоки или шпагата. Надо обернуть несколько раз под тем местом чашки, где начинается расширение, и сделать две ручки в виде петель.
  2. С двух сторон от чашки приложить деревянные палочки, подходящие по длине, а чтобы они не разошлись скрепить концы резиночкой для денежных купюр.

Наши бабушки, которые не имели возможности приобрести необходимую посуду, делали все из подручных материалов и у них это неплохо получалось.

Теперь рецепт самого медовика и как его делать.

Для приготовления понадобится:

  • Молоко – 1 ст.;
  • Сметана 20% — 0,5 ст.;
  • Сливочное масло – 360 гр.;
  • Сахар песок – 2 ст.;
  • Мёд натуральный свежий – 2 ст. л.;
  • Яйца куриные отборные – 4 шт.;
  • Какао-порошок – 4 ст. л.;
  • Сода – 2 ч. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакет;
  • Мука высшего качества – 3 ст.;

Сначала готовим заварной крем для медового торта, так как остывать ему долго.

Для этого необходимо достать из холодильника 200 гр. масла и оставить при комнатной температуре для размягчения.

Теперь в посуду, которая подходит для бани разбиваем одно яйцо, высыпаем половину стакана сахара, 3 ст. л. муки и ванильный сахар. Массу хорошо взбиваем и доливаем молоко. Ставим нашу смесь на водяную баню и, помешивая, дожидаемся закипания, но не кипятим. Как только начали появляться пузырьки, снимаем посуду с водяной бани, добавляем сметану и сливочное масло и еще раз перемешиваем.

Оставляем крем остывать при температуре, соответствующей комнатной и начинаем заниматься тестом. Рецепт его схож со многими медовиками.

Чтобы приготовить тесто смешиваем мёд, 100 гр. масла, стакан сахара и 1 яйцо. Хорошо вымешиваем и ставим на баню. Постоянно перемешивая, ждем пока масса не превратится в однородную, и не растворятся все кристаллики сахара.

Для ускорения процесса лучше брать мелкий сахар песок, так как он быстрее растворяется.

Когда получилась нужная однородная консистенция массы, убираем с огня и вбиваем еще два яйца. Затем снова отправляем на водяную баню на 4 минуты. Когда снимите тесто с огня надо просеять в него соду, размешать. Масса сразу начнет расти в объеме и достигнет почти троекратного увеличения. Ждем, пока процесс увеличения не прекратится, и только после этого начинаем всыпать муку.

Постепенно водя муку, перемешиваем и добиваемся консистенции теста для пельменей, может получиться чуть мягче. Накрываем емкость с тестом пищевой пленкой и оставляем доходить минут 20.

Пока тесто отдыхает, готовим глазурь, которая покроет наш медовый торт.

Рецепт глазури на какао-порошке также готовится на водяной бане. 60 гр. масла  смешиваем с 4 ст. ложками сметаны, досыпаем какао и половину стакана сахара. Все перемешиваем и водружаем на водяную баню. Не прекращая мешать, ждем, когда все превратится в однородную вязкую (немного) массу и снимаем с огня.

Достаем тесто и делим его на шесть-восемь частей, в зависимости от диаметра торта. Далее каждый кусочек раскатываем, прикладывая шаблон (тарелку на которой будет подан торт). Печем каждый коржик в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. После извлечения слоя из духового шкафа обрезаем корж по шаблону, а обрезки нам не понадобятся.

После того как приготовлены все слои и немного остыли надо начать собирать весь торт воедино.

Промазываем каждый слой кремом, выкладываем их один на другой. Последний слой обильно покрываем кремом, заливаем глазурью и ставим в холодильник минимум на 4 часа.

По-прошествии данного времени можно подать торт к чаю. Кстати обрезками от коржей с удовольствием лакомятся дети, которые с нетерпением ждут появления вкусного торта.

Еще один рецепт медового торта, который легко готовится на водяной бане, но благодаря крему и украшениям сможет украсить любой праздничный стол.

Что необходимо иметь, для торта.

На тесто:

  • Мука высшего качества – 300-500 гр.;
  • Сахар песок – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Мёд — 2 ст. л.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сода пищевая – 1 ч. л.

Для крема:

  • Масло сливочное хорошего качества – 300 гр.;
  • Сгущенка (вареная) – 1 банка.

Для украшения:

  • Орехи дробленые грецкие – 100 гр.;
  • Ягоды для украшения – по 4-5 шт. разных.

Это классический рецепт приготовления медового теста, поэтому сразу готовим посуду, которая станет основой для водяной бани. Чтобы приготовить правильное тесто для медового торта начинаем с того, что просеем всю муку в чашку.

Ставим большую кастрюлю, наполненную на 1/3 водой на огонь, для закипания.

Масло нарезаем кусочками, и выкладываем в миску, добавляем в него сахар и мед и ставим на большую кастрюлю, в которой уже кипит вода. Уменьшаем огонь до половины и, непрерывно помешивая, ждем, пока все ингредиенты не растопятся и не сольются в однородную массу. Теперь всыпаем просеянную соду и мешаем еще минуту.

Снимаем тесто с огня и разбиваем в него яйца. Должен быть приготовлен венчик и лежать в непосредственной близости от посуды с тестом, так как после того, как вы добавите яйца массу необходимо начать взбивать сразу, чтобы яичная смесь не успела завариться в теплом тесте.

После начинаем досыпать муку и перемешивать тесто. В первый момент мы всыпаем 300 гр. сыпучего продукта, добиваемся полной однородности и, закрыв чашку пищевой пленкой, отправляем ее на полчаса в холодильник.

Когда тесто дошло в холодильнике посыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем на него массу. Делим ее на 8-9 одинаковых частей – это будут коржи, которые соберутся во вкусный медовый торт.

После того, как вы разделили массу, достаньте из холодильника масло для крема и порежьте его мелкими кусочками. Положите данный куски в чашку, в которой будет готовится крем, и уберите в сторону.

Скатываем каждую часть в шарик, а затем на отрезе пергамента для выпекания, предварительно посыпанного мукой, раскатываем каждый шарик в круг. Диаметр должен подходить под то блюдо, на котором будет собираться торт. Когда диаметр совпадет, то обрезаем обычным ножом или ножом для пиццы по кругу, а остатки чуть отодвигаем от основного коржа. А основную лепешку накалываем вилочкой в разных местах.

Печь торт надо в разогретой до 200 градусов духовке не более 5 минут. Корж разу убираем с пергамента и перемещаем на тарелку или разделочную доску. Обрезки складываем в отдельную посуду.

Чтобы готовые коржи не слипались друг с другом приготовьте 3 подходящие поверхности. Когда вы буде готовы доставать 4 корж, переместите второй на первый и у вас освободится поверхность. И повторяйте так каждый раз. Остывшие части уже не слипаются.

После того, как все слои собраны, надо готовить классический масляный крем.

Заранее размягченное масло взбиваем, на средних оборотах миксера. Когда масло увеличится в объеме, по 2-3 ст. ложки вводим варенку, не прекращая взбивать. В идеале получится пышный и стойкий крем, который будет покрывать торт.

Измельчаем орехи, моем и сушим на полотенце ягоды. Измельчаем в блендере обрезки от коржей и перемешиваем их с дроблеными орехами.

Собираем классический медовый торт и украшаем его к празднику.

Смазываем каждый корж кремом, и кладем один на другой. Берем тарелку меньшего диаметра, чем торт и кладем ее на середину верхнего коржа. Оставшуюся без покрытия верхушку и бока обильно покрываем кремом и оставляем немного на серединку. Посыпаем все покрытое кремом пространство ореховой и медовой крошкой, немного прихлопывая крошку рукой, чтоб лучше прилипла.

Теперь снимаем верхнюю тарелку и аккуратно намазываем оставшуюся часть остатками крема. На серединку укладываем чистые ягодки и посыпаем немного сахарной пудрой.

Если праздник проходит зимой, когда трудно найти свежие ягоды, то можно воспользоваться жевательным мармеладом в виде ягодок ежевики разных цветов «Бон Пари».

Классический медовый торт должен постоять в холодильнике одну ночь и быть подан к праздничному столу.

Cake Smash — Фотография Рамины Магид

Сессии Cake Smash проходят в моей студии. Предоставляю весь реквизит, установку и декор. У меня есть прекрасная коллекция платьев, юбок-пачки, нарядов для мальчиков и аксессуаров для тортов. Торт в комплект не входит. Обратите внимание, если ребенок уже ходит, я не могу заказать вас для разбивания торта. Лучшее время для разбивания торта — за 1 месяц до фактического дня рождения (младенцы обычно еще не ходят и у них нет посторонних опасностей)

В день сеанса я начну с портретных фотографий вашего ребенка в одежде. красивый наряд, за которым следует разбивание торта, а в конце — пена для ванны.Сессии Cake Smash непредсказуемы, но всегда так весело!

Я бы посоветовал назначить сеанс Cake Smash после первого сна вашего ребенка. Большинство моих детских фотосессий проходят в середине утра. Обратите внимание, что некоторым детям не нравится текстура торта, пожалуйста, проверьте это несколько раз, чтобы они знали, с чем они будут иметь дело на сеансе. Лучше всего подойдут глазированные пирожные с кремом. Избегайте тортов красного цвета и шоколадных тортов (на фотографиях они не очень хорошо смотрятся)

** Для обеспечения вашего места требуется невозвращаемый залог в размере 300 долларов США.Это применяется к выбранному вами пакету. Ваше место будет освобождено, если аванс не будет оплачен в течение 48 часов после бронирования. Ваша сессия не гарантируется, пока ваш депозит не будет получен.
Оставшаяся сумма должна быть выплачена в день сеанса чеком, наличными или кредитной картой.

** Сеансы только пн-пт. Студия закрыта по выходным.

** Через неделю после сеанса вы получите свою цифровую галерею с цветокоррекцией (вы можете сохранить все фотографии). Затем вы можете выбрать свои любимые фотографии для художественного редактирования.Эти любимые фотографии будут полностью отредактированы и доставлены вам в цифровом формате. Художественный монтаж занимает 2 недели. Все пакеты представляют собой цифровые портретные пакеты. Никаких физических отпечатков не будет.

** Дополнительные отредактированные изображения можно приобрести по цене 25 долларов за изображение. Если вам нужно перенести сеанс, сообщите мне об этом за 24 часа.

** Все цены могут быть изменены. Хотя ваши цены заблокированы после того, как вы забронировали сеанс и заплатили свой депозит.

** Исходные необработанные файлы недоступны для покупки.Цифровые файлы поставляются с печатным выпуском, однако Ramina Magid Photography сохраняет за собой право на все изображения.

Жури | Розовый и золотой торт Smash | Ист-Хартфорд, штат Коннектикут, фотограф Cake Smash

Добро пожаловать, малышка Жури в блог! Эта очаровательная маленькая девочка пришла прошлой осенью в мою студию в Ньюингтоне, штат Коннектикут, на розово-золотой торт, чтобы отпраздновать свое 1-летие! Розовый и золотой цвет для торта всегда был довольно популярен среди девочек, и мама знала, что ей нужен этот декор, так как он подходит для детской.Когда она прислала мне фотографии того, как выглядит детская, я попросил своего доверенного пекаря из Betty’s Cake Creations попробовать дублировать корону для верха, которая была похожа на ту, что изображена на фотографии. Получилось здорово, и мама осталась очень довольна тем, как выглядит набор! Маленькая мисс Жури была идеальной моделью! Ей нравилось позировать перед камерой, смеяться над глупостями, которые мама делала позади меня, играть в прятки и проверять все конфетти и лепестки цветов, которые у меня были на земле. Когда пришло время разбить торт, ей это понравилось! Иногда дети могут быть немного не уверены в текстуре торта или грязной глазури на руках. Но Жури был влюблен! Ей было весело играть с моей верной ложкой, и у нас было так много фотографий, что через короткое время уже пришло время купаться! Ванна — отличный способ не только смыть часть этой глазури, но также помогает сделать еще несколько фотографий для своей галереи в конце, особенно если они не так сильно любят торты. Я бы сказал, что большинство родителей в конце концов получают любимые фотографии во время этой части сеанса, и это определенно значительно упрощает уборку! Надеюсь, вам понравятся фотографии с вечеринки с розово-золотым тортом Жури, и мы уже планируем даты на весну и лето 2018 года! Впишем в наш календарь ваш особенный рубеж!

The Flash Lady Photography — это фотостудия с полным спектром услуг в Коннектикуте, расположенная очень близко к Хартфорду, штат Коннектикут, специализирующаяся на фотографии новорожденных, детской фотографии, детской фотографии и семейной фотографии. Мы также фотограф-портретист и свадебный фотограф, обслуживающий всю Южную Новую Англию. Мы удобно расположены в центре Коннектикута с легким доступом к основным автомагистралям и большим количеством парковок на территории. Пожалуйста, используйте контактную форму на нашем веб-сайте, чтобы связаться с нами по поводу планирования вашей специальной фотосессии! С нетерпением ждем сотрудничества с вами!

В доме беспорядок / Принять ванну Minishoot

После многих лет занятий тем, чем я занимаюсь, я решил, что мне нужно добавить еще один вид съемок в свой репертуар, потому что я бы буквально делал их каждый день бесплатно, если бы мог.Я ОБОЖАЮ фотографировать детей в их домах, которые едят еду, а затем принимают ванны, чтобы смыть грязную еду. Я написал об этом целый пост в блоге с большим количеством фотографий. Вы можете прочитать полную запись в блоге здесь.

Ответ BBP на феномен «разбивания торта»

Многие фотографы снимают целиком в своих студиях, но студийные установки — не мое. Мне просто нравятся грязные младенцы. Если это произойдет, когда вашему ребенку исполнится год, отлично, мы можем сделать это с грязным кексом на день рождения.На самом деле, мы можем сделать это в любое время. Фруктовое мороженое на открытом воздухе, капающее и грязное, а затем «ванна» = опрыскивание вашего ребенка из шланга? Поразительнй. Что бы вы ни делали — мне просто нужно потрепать 10 минут, а потом еще 10 минут — мокрый.

Если вы решите заказать одну из этих мини-съемок Get Messy, Take a Bath a Bath, я приду к вам домой и сделаю это как мини-съемку в течение 20-30 минут за 250 долларов.

Когда я приеду, давайте поедим!

Давай сразу займемся беспорядком. Вы можете пригласить друга и посадить его на детский стульчик…. или пусть старший брат или старшая сестра будут частью этого … единственное правило — они должны быть готовы к беспорядку.

Я часто нахожу, что люди любят делать такие фотосессии в возрасте от 9 до 18 месяцев, когда их дети все еще наслаждаются своим стульчиком, но достаточно крепки, чтобы сидеть без посторонней помощи в ванне. При этом я счастлив делать эти мини-съемки с детьми любого возраста.

Но переодевания не будет, ладно? Никакой красивой одежды. И никакого позирования в камеру.Лица будут замазаны беспорядком, и нам это понравится.

А потом, примерно через 10 минут съедания чего-нибудь грязного (пирожное, спагетти с красным соусом … что угодно …), давайте приберемся.

Тогда пора ванны!

Потому что ванны — лучшее место на свете. Мы нальем немного воды на дно ванны, бросим туда несколько игрушек (или просто кухонные ложки и мерные чашки, что угодно) и помоемся. Мы также можем сделать это в кухонной раковине — такие фотографии тоже фантастические, а что может быть веселее, чем играть в раковине?

Потому что я не хочу, чтобы вы говорили, что я оставил вас с грязным ребенком.

Фотографии в бане просто божественны, ребята. Но я должен уйти еще через десять минут, потому что, честно говоря, я мог бы целыми днями фотографировать ваших детей в ванной, но нам это действительно не нужно.

А потом я отправлю вам любую фотографию, которая вам больше всего нравится, в виде металлического отпечатка 8×10 .

Вы можете повесить его в ванной или на кухне, и он заставит вас улыбаться вечно.

Правила для мини-съемок грязи / принятия ванны

1) Никакой модной одежды.У тебя беспорядок. Одежда посторонняя. Лучше всего подойдут голые животы или одежда, которую вы не против накрыть едой.

2) Нет позирования. Никто не смотрит в камеру, к?

3) Первые 10 минут мы будем есть что-нибудь грязное (предоставленное вами — все, что, по вашему мнению, понравится вашему маленькому человеку — не обязательно должен быть торт, который нужно разбить, может быть авокадо и черника, что угодно) и полностью покрытый этим.

4) Вторые 10 минут будут наши чистые фотографии.Обычно в ванне, но иногда и в раковине. Также может быть со шлангом на заднем дворе, что бы там ни было.

И вы будете ОБОЛЯТЬСЯ этими кадрами, поверьте мне. И в конце вы можете выбрать металлический принт 8х10, что может быть лучше?

Кроме того, если вы хотите приобрести все цифровые файлы после этой мини-съемки, вы можете это сделать — они доступны по цене цифровых негативов для мини-снимков всех JPG за 500 долларов, или вы можете заказать только несколько ваши любимые изображения по 75 долларов за каждый JPG.

Давайте повеселимся в ванне и с грязным лицом!

Проверьте мой календарь в Интернете, чтобы найти время, или просто напишите мне по электронной почте, и мы выясним это.

Фотосессия с милым детским праздничным тортом и брызгами в ванне

Ой, у меня есть кое-что очень милое, что я могу тебе показать. У нас было много хихиканья, брызг и разрушения торта. Что еще бы вы хотели на свой первый день рождения, просто счастливого дня! У Аннализы точно был такой день 🙂

Было приятно увидеть ее снова.Сфотографировал с ней красивую сессию новорожденного, и всегда приятно видеть, как выросли малыши. Фотосессии на день рождения — это всегда веселье и смех.

Вот что мама Аннализы рассказала о своем опыте.

«Армандс сделал фотографии новорожденного Аннализы, и в тот момент я всегда знал, что мы вернемся, когда Аннализе исполнится год. В то время мы даже говорили о том, чтобы снова использовать те же опоры, чтобы показать, насколько она выросла за год.Когда приближалось время, когда ей исполняется один год, я решил, что хочу, чтобы фотографии были сделаны в ее первый день рождения. Таким образом, волшебство в ее глазах и ее улыбка будут запечатлены навсегда, и, оглядываясь на фотографии, я всегда смогу сказать ей, что они были сделаны в ее особенный день. Когда мы приехали, я думаю, что Армандс подумал, что мы с мамой, Аннализе переезжаем, но он все равно рассмеялся, и мы быстро обсудили, что будем делать. Чарли Гусеница был необходим, потому что он ясно показал, насколько выросла Аннализа.Что касается шали, браслета и воздушных шаров, мы доверились Armands. Шаль очень особенная, потому что она была связана моей Омой для меня, возвращающегося из больницы, и Аннализа названа в ее честь. Армандс ознакомил нас со своими мыслями, и был сформулирован план. Я должен сказать, что у Аннализы был мяч! Мы тоже. На фотографиях запечатлено так много выражений лиц, что я вижу у Аннализы на протяжении наших совместных приключений. Я думаю, вы действительно можете увидеть, как много веселья было на фотографиях. Запекшаяся битва имеет особое значение, потому что на самом деле это был ее первый день рождения.Какой лучший способ повеселиться в свой первый день рождения! Аннализа — мой первый ребенок, а моя мама — первый внук, и поэтому мы хотим наслаждаться каждым моментом, а запечатлевать вехи и особые моменты — бесценно x »

Линн

Вот галерея пирожных Аннализы.

Здесь вы можете увидеть, насколько она выросла. Мы вернули Чарли, чтобы он сделал несколько снимков верхом.

Просто люблю этот снимок под одеялом.

Как видите, у нас был целый ряд выражений и моментов.Мне понравилась каждая частичка этого сеанса.

Спасибо, что пришли. Не стесняйтесь просматривать информацию о моих сессиях или портфолио.

Фотограф на первый день рождения Олимпии — Темы для торта

Вашему ребенку исполняется один год !! Давайте праздновать!

Пришло время отметить первый день рождения малыша веселой фотосессией! В Fairies & Frogs Photography у нас есть множество забавных и очаровательных тем для разбивания торта и тем для ванн с пузырьками на выбор!

Что включено? Ну почти все! Предоставляем реквизит, и торт тоже включен! Если вы ищете тему для разбития торта, которая является полностью индивидуальной, и вы не видите в нашем списке ничего, что близко к тому, что вы хотели бы, свяжитесь со мной и давайте поговорим! И мы всегда добавляем новые темы в наше меню! Если вы хотите увидеть новые темы (которые мы еще даже не использовали!), Просто сообщите нам!

Ниже перечислены все доступные в настоящее время темы для разбития торта.Смешивание и сопоставление фонов, реквизита и стилей торта очень разрешено, просто дайте нам знать, что вы хотите!

Ребенок в теме One-derland

Богемная тема

Тема Donut Grow Up

Тема Donut Grow Up Pink

Тема «У тебя есть друг во мне»

Маленькая тыквенная тема

Ванна Pink Garland с ванной на ножках Ducky Fun Bath с ванной на ножках

Тема Block Party

Винтажный путешественник по миру

Арка из радуги из воздушных шаров

Тема Pink Boho

Cookies! Тема

Тема «Один в дыне»

Тема «Приключения в ожидании»

Тема пожарного

Вечеринка единорогов

Тема Rustic Rose

Тема парижского стиля

Идеальная тема для вечеринки

Розовая и золотая тема

Тема Mouse Club

Purple & Teal Theme

Тема конфетти

Happy Camper Theme (торт «у костра») Little Monster Theme

Классическая «жемчужная ванна» с оцинкованной ванной

Мятно-мятная тема

Классическая белая тема Классическая розово-белая тема

Классическая бело-синяя тема

Тема Garden Circle

Белый с белыми воздушными шарами

Классическая «жемчужная ванна» с ванной на ножках Классическая «жемчужная ванна» со старинной эмалевой ванной

Тема лесоруба

Тема с синим и зеленым флагом (можно использовать для пенной ванны или торта)

Минималистская тема

Морская тема

Pastel Streamer Theme Тема с единорогом

Принцесса «Жемчужная ванна» Богемская «Жемчужная ванна»

Pink with Lights Тема Twinkle Twinkle Little Star

Тема принцессы Twinkle Twinkle Little Star

Тема Wild Things Тема Wild One

You Are My Sunshine — Золото You Are My Sunshine — Розовый

Тема «Big ONE»

Тема «Слоненок» Тема самолета

Wauseon Ohio Photographer {Первогодняя фотосессия Спенсера «Разбивание торта и фотосессия в ванне}» Эшли Короткая фотография Толедский фотограф и Дула

Маленькие монстры в портретной студии !! Нет, я не про детей, я про торт! (Кстати, в Ashley Short Photography всегда рады детям. У Маленького Спенса была вечеринка по случаю дня рождения, посвященная маленьким монстрам, и мы помогли им отпраздновать это, начав с восхитительной сессии «Первый год игры». Я работал с мамой Спенса, чтобы поговорить о цветах и ​​стиле, затем мы помолились, чтобы он действительно хотел, чтобы разбил его хорошо спланированный торт. Поначалу он казался немного нерешительным, но пришел в себя и ясно решил, что ему очень нравится глазурь. Я не собираюсь врать, мы с мамой тоже немного колебались … торт был слишком мил, чтобы его разбить! (Поздравляем Джесс с Crowned Cakes за такую ​​потрясающую работу с потрясающим тортом!) Это стоило того, потому что похоже, что мама устроила вечеринку с монстрами, а практика Спенсера в студии окупилась во время его первого дня рождения.

Для довольно любознательного годовалого мальчика он немного подозрительно относится к этому торту «Маленькое чудовище».

Очаровательный торт, предоставленный Джесс от компании Crowned Cakes.

Разбить торт: свободные руки!

Глазурь определенно была его любимой частью торта, как видите.

После того, как мы устроили полный беспорядок, фотографируя торт, лучше всего помыться в ванне! Это быстро становится одним из моих любимых вещей для фотографирования, и я не могу дождаться, пока станет достаточно теплым, чтобы снимать портреты в ванне на открытом воздухе.Безопасность — наша самая большая забота, и мы заранее планируем все детали, чтобы обеспечить безопасность наших малышей. Так важно найти что-то, что производит много пузырей, но не раздражает чувствительную кожу ребенка. Кроме того, мы используем намного меньше воды, чем кажется, и всегда держим маму под рукой! Иногда брызги становятся сумасшедшими, и мы все оказываемся немного мокрыми, но в целости и сохранности (с массой удовольствия!)

Каждый должен получить портреты в пузырьковой ванне.«Симпатичный» фактор не от мира сего.

Да, вы наделали беспорядок . .. пытаясь очиститься …

Я оставляю лучшее напоследок…. Самым особенным в этом сеансе первого года было то, что Спенс и его мама приехали ко мне на шестимесячный сеанс с особыми запросами на сеанс портретного кормления грудью. Для нее это был такой важный путь (вы можете прочитать об этом несколько постов назад), и она счастлива, что достигла рубежа в один год.Они оба проявили такой большой рост и любовь, что мы решили сделать портретный портрет в честь 12 месяцев ухода. Я думаю, они выглядят очень царственно, не правда ли? Надеюсь, я хорошо запечатлел для них этот раз, и для меня было честью стать свидетелем. <3

Мне нравятся цвета на этом портрете грудного вскармливания!

Спасибо, что проехали через Wauseon и поделились со мной празднованием годовщины!

Он стилин для своего первогоднего портрета!

Если вашему ребенку скоро исполнится год, я с радостью помогу вам создать индивидуальную сессию для первого года обучения. Спросите о нашем Детском плане, чтобы получить дополнительную страховку на первых этапах! Позвоните нам по телефону 419-231-1174! Мы доступны для клиентов в следующих регионах: Wauseon, Archbold, Napoleon, Bryan, Defiance, West Unity, Hicksville, Fort Wayne, Montpelier, Toledo, Sylvania, Holland, Perrysburg, Maumee и близлежащих районах.

Smash Cake тематический торт с маленькими монстрами

Портрет годовалого ребенка в пузырьковой ванне, штат Вауссон, штат Огайо,

Фотография Разбитого Торта | Отмеченный наградой Cake Smash Photographer

Празднование первого дня рождения — любимое занятие родителей! Наш торт начинается с важной фотографии в вашем выборе наряда.Вы можете привезти его с собой или выбрать из нашего гардероба в нашей фотостудии в Мэнсфилде. Затем мы переходим к веселому «разбиванию торта», чтобы по-настоящему отметить особенный день вашего ребенка. Вы также можете принять индивидуальную молочную ванну и насладиться обычным «Smash and Splash».

Наши сеансы разбивания тортов включают торт, миниатюрный альбом и цифровые копии.

Щелкните изображение, чтобы просмотреть весь сеанс.

Фотограф Мэнсфилд и Берлесон, разбивающий торт

Что такое фотография «торт разбития»?

По мере приближения первого дня рождения вашего ребенка вы, несомненно, захотите отметить это событие.Хотя этот знаменательный день рождения часто отмечается в кругу семьи и друзей, вы также захотите запечатлеть это событие фотосессией в первый день рождения, которая запечатлевает каждый момент ликования, разбивающего торт, с помощью потрясающих профессиональных фотографий. Фотосессия с тортами — это уникальный способ отпраздновать этот важный момент в жизни вашего ребенка с профессиональными декорациями, освещением и фотографиями, которые сделают вашего ребенка звездой шоу.

В Bree Adams Photography мы хотим, чтобы вы наслаждались отдыхом без стресса, поэтому мы работаем в темпе вашего ребенка, чтобы сделать фотосессию посвященной тому, чтобы малыши хорошо провели время. Это веселое и интимное занятие не только идеально отразит радость вашего малыша от того, что он разбивает свой первый торт на день рождения, но и обеспечит сохранность каждого восхитительного момента для вас.

Когда назначать фотосессию

Многие родители предпочитают назначать сеанс на первый день рождения своего ребенка, а это значит, что нужно заранее связаться с фотографом, занимающимся тортами в Мэнсфилде, чтобы договориться о встрече в предпочтительный для вас день. Однако вам не нужно беспокоиться, если желаемая дата недоступна, вы заняты вечеринкой в ​​день рождения ребенка или если первый день рождения вашего ребенка уже прошел.Запланировав сеанс в течение нескольких недель после этого рубежа, вы все еще можете сохранить образ и сущность своего ребенка примерно в год, радуясь разрушению его или ее собственного торта.

Кого мне включить в это специальное мероприятие?

Фотография разбитого торта предназначена для того, чтобы отметить особую веху в жизни вашего ребенка, и поэтому на фотографиях будет только ваш ребенок, хотя родители и члены семьи могут присутствовать. Цель состоит в том, чтобы ваш ребенок испытал радость, разбивая торт, а также плескаясь в молочной ванне (в зависимости от выбранного вами пакета), в то время как ваш талантливый фотограф, разбивающий торт, запечатлевает каждый момент веселья.

Подготовка к фотосессии на торт «Smash»

Перед фотосессией вам нужно собрать любую одежду или реквизит, которые вы хотите добавить. Вы можете принести специальные игрушки или другие предметы, которые могут побудить вашего ребенка улыбаться или смеяться во время занятия.

У нас также есть широкий выбор одежды и реквизита на ваш выбор в нашей студии. Найдите время, чтобы подумать, хотите ли вы, чтобы наряды и реквизит соответствовали друг другу, и если вы хотите поменять наряды между ключевыми фотографиями (сделанными без торта) и частью вашей фотосессии.Вы также можете включить теплую молочную ванну после разбивания торта, чтобы смыть липкую глазурь, расслабить ребенка и улучшить впечатления от фотографий в первый день рождения.

Чего ожидать от фотографии Cake Smash в Мэнсфилде

Не беспокойтесь о том, чтобы принести торт — мы рады предоставить тот, который подходит для вашей сессии, и мы также предоставим теплую «спа» молочную ванну, если вы выберете пакет «Smash & Splash». Ваш сеанс будет проводиться в фотостудии Бри Адамс с использованием простых фонов и реквизита, чтобы в центре внимания был первый день рождения вашего ребенка, а ваш ребенок — в центре внимания на каждой фотографии.

Наши занятия по приготовлению торта проводятся с детьми, чтобы ваш ребенок был доволен и развлекался. Обычно вы можете ожидать, что сеанс продлится около часа, но время может варьироваться. Если вы выберете наш сеанс «Smash & Splash» с молочной ванной после разбивания торта, вам следует запланировать более длительный сеанс. Пожалуйста, приходите немного раньше, чтобы обсудить детали, прежде чем мы начнем.

В конечном итоге, наша работа — сделать так, чтобы вам и вашему ребенку было весело, празднуя и ознаменуя эту важную веху, с невероятными фотографиями, чтобы запечатлеть каждый драгоценный момент. Мы не торопимся, чтобы получить незабываемые впечатления.

После сеанса

Если вы выберете Bree Adams Photography для фотосессии первого торта на день рождения вашего ребенка в Мэнсфилде, вы получите больше, чем просто отличный день с малышом. После этого вы также получите доступ к цифровым копиям всего сеанса с фотографиями, которые профессионально редактируются, чтобы запечатлеть все уникальные грани личности вашего ребенка в возрасте одного года. Кроме того, мы выберем несколько лучших снимков, которые будут включены в ваш миниатюрный альбом, чтобы вы могли насладиться этим особенным моментом и поделиться им.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *