Торт бело красный: Красно-белые торты на свадьбу, заказать красный торт на свадьбу на Torty.biz

Содержание

Красно белый торт (54 фото)

1

Красно белый двухэтажный торт


2

Свадебный торт красно белый


3

Белый торт с красными цветами


4

Свадебный торт


5

Свадебный торт в Красном стиле


6

Свадебный торт


7

Свадебный торт бело красный без мастики


8

Квадратные ярусные торты


9

Свадебный торт красно белый


10

Свадебный торт из мастики


11

Торт на свадьбу красно белый


12

Свадебный торт красно белый


13

Свадебный торт красно белый


14

Торт на свадьбу красно белый


15

Торт в красно белых тонах


16

Свадебный торт красно белый


17

Двухъярусный торт с красными розами


18

Белый торт с красным декором


19

Красный торт


20

Свадебный торт красно белый


21

Свадебный торт в красных тонах


22

Торт свадебный трехъярусный красный


23

Торт на свадьбу в красных тонах


24

Свадебный торт классика красный


25

Торт белый золотой красный


26

Свадебный торт красно белый


27

Свадебный торт в Красном цвете


28

Свадебный торт красно белый


29

Свадебный торт двухъярусный красно белый


30

Двухярусный торт красный


31

Торт в красно белых тонах


32

Красивый красный торт


33

Торт с бантом


34

Торт в красных тонах


35

Свадебный торт в Красном цвете


36

Торт красного цвета


37

Белый торт с красными розами


38

Торт на свадьбу красно белый


39

Свадебный торт трехъярусный


40

Свадебный торт красно белый


41

Торт в красно белых тонах


42

Двухъярусный муссовый торт


43

Свадебный торт с фруктами и ягодами


44

Бело-красный свадебный торт кремовый


45

Свадебный торт трехъярусный белый


46

Свадебный торт красно белый


47

Квадратный красный торт


48

Многоярусный торт на свадьбу


49

Свадебный торт двухъярусный красно белый


50

Свадебный торт в Красном цвете


51

Красно белый торт без мастики


52

Торт в красных тонах


53

Свадебный торт в Красном цвете


54

Серебристо-красный торт

Красный свадебный торт — 66 фото винтажных и современных идей

Свадебные торты в красном цвете — нечто новое, при этом всё еще сохраняющее аппетитный внешний вид. Если вы собираетесь устраивать церемонию бракосочетания в красном цвете, то торт должен соответствовать выбранному стилю.

Он обязан прекрасно сочетаться с общей атмосферой, ярким платьем невесты, украшением банкетного зала. Одним словом, все детали должны составлять цельную единую композицию.

Содержимое статьи:

Способы оформление торжества в красном цвете

Вместе с основным красным можно гармонично сочетать множество других цветов, чтобы разбавить его яркость, например: синий, белый, зеленый, персиковый, черный, бежевый, коричневый, золотистый.

Наиболее популярно для свадьбы использование белого цвета с красным. И действительно, крем или глазурь белоснежного цвета на основном алом фоне торта станут великолепной изюминкой и придадут еще большую броскость десерту.

Свадебный торт определенно станет очень ярким и красочным если будет красно-белый.

Белый свадебный торт с красными розами

Цветы — наиболее популярный и часто используемый элемент декора свадебных тортов. Они могут быть живыми или кондитерскими, исходя из желания молодожёнов. Отличное решение — использование цветов одного сорта в букете невесты и свадебном торте.

Как вариант, для украшения можно использовать нежные пионы, изящные лилии, шикарные розы, легкие анемоны и ранункулусы. Для многоярусного торта прекрасно подойдут розы алого, бордового, багряного оттенков.

Оригинальным будет одноуровневый десерт с пионами разных оттенков красного. Можно также заказать торт со сливочным кремом и разносортными сахарными цветами разных сортов, но обязательно цвета, близкого к красному.

Кондитерские изделия на свадьбу в виде подарочных коробок

Весьма оригинальная идея — торт в виде подарка. Он безусловно заинтересует внимание всех гостей и станет предметом восхищения.

Пышный бант из мастики или шоколада, надпись поздравлений молодожёнам глазурью придадут торту необходимую эффектность. Таким образом, он точно станет одним из самых ярких событий банкетной части торжества.

С украшениями из лент и бантов

Ленты с бантами — традиционный праздничный атрибут. Именно благодаря им само торжество кажется эффектнее. Поэтому нередко эти элементы декора используют в качестве украшения свадебных тортов.

Кондитерские изделия с лентами и бантами имеют особый шарм и очарование.

Украшенный цветочным каскадом

Просто восхитительно выглядят торты с цветочными каскадами. Ужасно романтичны ниспадающие по множественным ярусам бутоны. Оригинальным станет использование красного десерта с каскадом из белых цветов.

А если в вашей свадьбе преобладают сочетания красного и черного, то отличным решением станет шоколадный торт с каскадом из алых бутонов.

С изысканной росписью с кружевами и завитками

Свадебный десерт станет воплощением истинного очарования, если использовать на нем роспись глазурью со множеством завитков, но существует также кондитерское кружево, которое изготавливают профессиональные кондитеры по специальным рецептам. Внешний вид таких тортов нежный, мягкий.

Если же вам с помощью росписи хочется добиться винтажности, просто используйте роспись и кружева темных оттенков, например, шоколадные.

В любом случае, такой вариант украшения точно не будет банальным.

С золотыми элементами

Декор для свадебного торта в виде золота будет смотреться просто восхитительно. Торт станет выглядеть богаче, роскошнее. Однако с такими украшениями стоит быть осторожнее и не перегружать ими изделие.

Достаточно бусин, бантиков или можно украсить лишь первый ярус. Золото придаст дополнительной торжественности и важности торту.

Черно-красный свадебный торт

С черным цветов на кондитерском изделии важно не переборщить, иначе смотреться все будет слишком мрачно или агрессивно.

Прекрасная идея использовать черную сеточку или шоколадные узоры в темных тонах на каком-то определенном ярусе торта на красном или же белом фоне. Пикантности могут добавить украшения в виде клубники в шоколаде.

Декор в виде инициалов молодожёнов

Надписи на тортах добавляют изделию оригинальности и причастности исключительно к вашему торжеству. Можно попросить кондитера сделать самые разнообразные надписи: уменьшительно-ласкательные формы имён, инициалы с закрученными завитками, прозвища.

Иным вариантом послужат украшения на шпашках или зубочистках, надписи на этих элементах декора будут лучше видны и выделятся.

Торт на свадебное торжество — все-таки нечто большее, чем рядовое кондитерское изделие, ведь свадьба особенное событие.

Внешний вид десерта должен быть ярким, оригинальным, изысканно украшенным, но и вкус, конечно, должен оставаться приятным, а лучше божественным.

Фото красного свадебного торта



Бело-красный торт на свадьбу с лентой

Доступные опции

* Вес торта — Сделайте выбор — 2 кг — (10 порций) — 1 ярус 2,5 кг — (13 порций) — 1 ярус 3 кг — (15 порций) — 1 ярус 3,5 кг — (18 порций) — 1 ярус 4 кг — (20 порций) — до 2 ярусов 4,5 кг — (23 порции) — до 2 ярусов 5 кг — (25 порций) — до 2 ярусов 5,5 кг — (28 порций) — до 2 ярусов 6 кг — (30 порций) — до 2 ярусов 6,5 кг — (33 порции) — до 2 ярусов 7 кг — (35 порций) — до 3 ярусов 7,5 кг — (38 порций) — до 3 ярусов 8 кг — (40 порций) — до 3 ярусов 8,5 кг — (43 порции) — до 3 ярусов 9 кг — (45 порций) — до 3 ярусов 9,5 кг — (48 порций) — до 3 ярусов 10 кг — (50 порций) — до 4 ярусов 11 кг — (55 порций) — до 4 ярусов 12 кг — (60 порций) — до 4 ярусов 13 кг — (65 порций) — до 4 ярусов 14 кг — (70 порций) — до 5 ярусов 15 кг — (75 порций) — до 5 ярусов

* Начинка 1-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 2-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 3-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 4-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

* Начинка 5-го яруса — Сделайте выбор — Раффаэлло Шоколадно-банановый Тирамису Йогурт с вишней Творожно-йогуртовый с клубникой Медовик Наполеон Шварцвальдская вишня Морковный Карамельно-ореховый Красный бархат Маковый Сникерс Шоколадно-сметанный Эстерхази Постная с апельсиновым бисквитом Банан в сливочном ликере Диетический Чизкейк Птичье молоко Мороженое Панчо Блинный креп Лесная поляна

Красный свадебный торт: смело, стильно, необычно

Символичный и насыщенный красный цвет в качестве основы для стиля свадьбы выберет не каждая пара. Он богат оттенками, поэтому выбрать подходящий и сочетать его с чем-то контрастным – не такая уж проблема. Красный свадебный торт выглядит необычно и оригинально, но в то же время аппетитно – прекрасные качества для десерта.

Невозможно устоять и не попробовать кусочек. Такой торт уместен, если для себя вы выбрали яркий и энергичный образ. Скромная и милая Золушка на фоне алого лакомства будет смотреться не так гармонично, как уверенная в себе яркая Кармен. Здорово сочетается красный и с другими расцветками: белой, синей, черной, зеленой, бежевой, золотой. При желании ярко алый можно заменить менее броскими винными оттенками. Исключительно красный торт будет выглядеть не слишком аппетитно, поэтому зачастую этот цвет используют акцентуально.

Цветочная тематика

Абсолютная классика – белое лакомство, украшенное красными розами (живыми или мастичными – тут уж выбираете вы). Будет здорово, если в букете или наряде невесты будут присутствовать такие же цветы. Помимо роз это могут быть пионы, анемоны, лилии, ранункулусы и прочая флора, созданная руками умелого кондитера. Даже одноярусное изделие будет выглядеть стильно и необычно.

Необычная форма

Огромной популярностью пользуются торты в виде подарочных коробок, оформленные мастичными и шоколадными бантами, красивыми съедобными бусинками и пряжками.

Интересно выглядят и так называемые торты-пирамиды – они станут апофеозом вечера.

Небольшая асимметрия тоже смотрится очень выигрышно: ярусы торта поставлены не ровно друг на друга, а как бы под углом. Стильно и необычно.

Символичным кажется лакомство и в форме сердца: каждый ярус оформлен и находится на отдельной подставке. Фон можно сделать красным, а можно белым или золотистым – контрастные цвета возбуждают аппетит, да и любопытство тоже.

Торт из капкейков

Капкейки родом из Европы: кто-то умный придумал порционные лакомства, не придется морочить голову и крошить ножом многокилограммовый шедевр, причем обязательно поровну, чтобы особо дотошный гость не обиделся, что его обделили. То ли дело небольшие пирожные: выглядят мило, аппетитно, а традицию можно соблюсти, разрезав небольшой тортик, испеченный специально для молодоженов.

Стоит ли напоминать, что капкейки могут быть выполнены в любом цвете, в том числе и понравившемся оттенке красного?

Кстати, торт из рафаэллок или шоколадных конфет тоже имеет место быть.

Банты и ленты

Вы считаете, что лентами и бантиками декорируют только подарочные коробки? – а вот и нет. Тортик, перевязанный цветными лентами, или с кокетливо завязанными бантиками, выглядит совершенно иначе.

Для винтажных и классических свадеб рекомендуется выбирать десерты, украшенные завитками, узорами, кондитерским кружевом. Они выглядят очень нежно, легко и романтично. Разве можно устоять и не попробовать кусочек?

Торт-омбре

Градиент – настоящий тренд последних сезонов, поэтому даже кондитеры взяли эту тенденцию на заметку и предлагают молодоженам сладости не только вкусные, но и очень стильные.

Стилизованные красные свадебные торты

Во-первых, торт может иметь нетрадиционную форму, во-вторых – оформление, в-третьих, стать стильным дополнением к вашей свадьбе. Очень популярны торты, украшенные фруктами, ягодами, шоколадом, мастичными фигурками.

Интересно будут смотреться торты, где каждый ярус украшен по-своему. К примеру, в стиле «а-ля колода карт». Отличный выбор для стилизованной свадьбы!

Стильно смотрятся сочетания красного с золотом и красного с черным – они придают празднику особый стиль и торжественность. Лучше не переусердствовать с контрастными деталями: покрыть черным или золотым только один ярус или сделать тонкую сеточку. А еще можно разбавить нейтральным третьим оттенком – белым или бежевым.

Необычные фигурки, забавные надписи, инициалы молодоженов тоже могут присутствовать на тортике. Однако есть негласное правило: фон должен быть нейтральным, иначе вся красота деталей потеряется, а изделие будет выглядеть менее выразительным.

Как видите, даже в таком насыщенном и смелом цвете кондитерский шедевр выглядит очень даже аппетитно и необычно! Вы ведь не хотите, чтобы ваша свадьба была похожей на тысячи других церемоний? – Тогда не бойтесь наполнять ее красками и нестандартными акцентами, и правильно выбранный торт – один из них!

Смотрите также: 

Красный свадебный торт: идеи оформления, начинка, фото

Идеальный свадебный вечер – это масса тщательно продуманных деталей: украшение зала, оформление праздничного стола, музыкальное сопровождение и, конечно же, торт! Вот без чего сложно представить трогательное окончание такого волнительного дня. Дизайн свадебного торта может быть абсолютно любым, всё зависит лишь от ваших желаний, опыта, фантазии и стиля мероприятия. Так, для красной свадьбы обязательно выберете торт, оформленный в этой же цветовой палитре. А портал для невест Свадьбаголик.ru прямо сейчас спешит поделиться с вами самыми яркими и интересными идеями декорирования главного угощения!

Свадебный торт с красными цветами и другие идеи декора

Неспроста влюблённые выбирают красный цвет основным тоном торжества. Ведь именно красный цвет ассоциируется со страстью и любовью. Соответственно, это настроение должно передаваться и в угощении каждому гостю. Но как необычно декорировать свадебные торты в красном цвете, чтобы они удивляли и завораживали? Давайте разбираться.

Форма

Красный свадебный торт может быть в один, два, три уровня. Можно выбрать классическую круглую или квадратную форму либо поиграть с асимметрией. Но особенно трогательно красные торты смотрятся в форме сердца. Причем они также могут быть в несколько ярусов.

Цветы

Самым главным украшением тортов являются цветы. Чаще всего кондитеры используют искусственные растения, цветы из мастики или из крема. Но в последние годы пик популярности – это живые цветы. Главное, выбрать неядовитые сорта. Свадебный торт в бело-красном цвете идеально дополнят яркие красные цветы. Советуем обратить внимание на розы, пионы, настурцию, мак. Сомневаетесь, стоит ли выбирать такой вариант декора? Фото тортов с живыми цветами обязательно вдохновят вас и помогут понять, какой вариант десерта подходит именно вашей паре.

Сочетание цветов

Красный оттенок довольно капризный. И далеко не все цвета будут с ним хорошо сочетаться. Поэтому внимательно отнеситесь к выбору палитры. В первую очередь, отталкивайтесь от цвета мероприятия. Торт на свадьбу в красном цвете лучше всего сочетать со следующими оттенками: белый, чёрный, золотой, серебристый. Завораживающе выглядят десерты с эффектом омбре.

Роспись

Расписные торты – вечная классика. Изящные тонкие линии, вензеля подчеркнут элегантность угощения. Причём на свадебном торте белого цвета будет отлично смотреться красная роспись, а вот красный десерт можно украсить росписью белого, чёрного, шоколадного цветов.

Другие украшения

Как и в любом другом декоре, здесь главное не переборщить. В качестве дополнительных элементов могут выступать бусины, зелень, ягоды (садовые и лесные), ленты, инициалы молодожёнов, дата свадьбы, фигурки влюблённых или сердец, изображения. Дополнительное оформление красно-белого свадебного торта не только впечатлит гостей, но и поможет десерту выглядеть на фото ещё красивее и привлекательнее.

Начинки для красного торта

Как бы красив не был торт, но вкус играет далеко не последнюю роль. В основном, красно-белый торт на свадьбу предлагают в двух вариантах: светлые коржи и красный крем и красные коржи с белым кремом (например, знаменитый торт «Красный бархат» с маскарпоне).

Выбирая начинку, старайтесь отдавать предпочтение лёгким и неприторным вариантам. Во-первых, после праздничного дня гости не смогут в полной мере насладиться угощением, если оно будет чрезмерно сладким или жирным. Десерт попросту «не влезет» в полный желудок. Во-вторых, откажитесь от агрессивных аллергенов (орехи, мед) во избежание неприятных ситуаций.

Красный торт на свадьбу может быть с одной из следующих начинок:

  • Ягодная. Особенно хорош этот вариант в сезон, когда свежие ягоды в изобилии и балуют своим вкусом и ароматом. Клубника, черешня, малина, земляника – ягоды не только подарят чудесный вкус, но и помогут красиво оформить десерт.
  • Йогуртная. Такие торты очень вкусные и при этом лёгкие. Йогуртный мусс также можно сделать на основе ягод.
  • Творожная. Такой вариант – классический. Творожную начинку любят все. Но тут стоит учитывать погоду, в жаркие дни торт может испортиться. Поэтому следует продумать хранение десерта до момента подачи гостям. Творожная начинка будет создавать выгодный контраст яркому десерту. Причём использовать её хорошо не только в красном, но и в чёрном свадебном торте.
  • Шоколадная. Это может быть, как крем, так и мусс. Шоколад хорошо сочетается с ягодами. Кроме того, шоколад любят практически все. Поэтому гости обязательно оценят такую начинку.
  • photo]1[/photo]

В качестве альтернативы свадебному торту можно заказать маффины, украшенные красными цветами, пирамиду из макарун или арбуз, выложенный в форме торта и покрытый сливками или белковым кремом.

Свадебные торты в красном цвете выглядят оригинально и впечатляюще. Надеемся, что портал svadbagolik.ru смог вам это доказать! Ведь такой десерт может быть и романтичным, и элегантным, и дерзким. Всё зависит от настроения свадебного вечера и выбранного варианта оформления.

Стильные свадебные торты 2021 года

Модные тенденции ежегодно сменяют друг друга. Уважая классику, лучшие кондитеры со всего мира ищут новые дизайны и техники выполнения главного десерта вашего торжества. А потому 2021 принес нам новые тренды на свадебные торты.

  • 7511 просмотров
  • 42 фото
Самые дорогие свадебные торты: фото и примеры

Самые дорогие и необычные свадебные торты поражают воображение своей красотой и оригинальностью. Но почему они стоят таких больших денег? Богатые и знаменитые люди точно знают, на что отдают свои средства.

  • 45829 просмотров
  • 10 фото

Красный торт на свадьбу — варианты и идеи оформления с фото

Свадебный торт красного цвета имеет оригинальный вид, однако это не лишает его красоты и аппетитности – двух важнейших характеристик десерта. Если молодые намерены устроить торжество в красном цвете, то выпечка должна соответствовать выбранному стилю. Алый – очень энергичный, смелый тон, поэтому образ невесты должен быть не менее ярким. Она должна стать современным воплощением Кармен. Красный яркий торт на свадьбу будет не уместен, если молодая предстанет в образе нежной, скромной Золушки.

к содержанию ↑

Варианты оформления свадебного торта в красном цвете

Если тематика свадьбы предусматривает доминирование красного цвета, то вам представляются богатые возможности для цветовых сочетаний. Синий, белый, зеленый, черный, кремовый, золотой, множество других тонов прекрасно уживаются рядом с ярко-алым или бордовым оттенками. Однако самым распространенным вариантом для комбинации на свадьбах являются красный и белый цвета. Справедливо заметить, что белоснежный крем на красном фоне придает десерту нежности, разбавляет основной цвет, который в одиночестве бы смотрелся абсолютно не аппетитно.

к содержанию ↑

Белый торт, украшенный красными розами

Не секрет, что цветы – это традиционный, классический вариант украшения свадебных тортов. Причем бутоны могут быть как сахарными, так и живыми. Идеальным решением будет, если сорт декоративных цветов будет совпадать с тем, что есть в букете невесты. Пышные пионы, шикарные лилии, гордые розы, нежные анемоны или ранункулусы – эти бутоны способны украсить даже самую скромную выпечку.

Классический трех- или четырехъярусный свадебный десерт, декорированный яркими розами разных оттенков красного, будет выглядеть элегантно и аппетитно. Интересно, необычно смотрится одноуровневое круглое изделие с алыми или бордовыми пионами. Любители нежного, но сытного крема могут заказать белый свадебный торт со сливочным кремом с разносортными розово-красными сахарными цветами в качестве украшения.

к содержанию ↑

Торт в виде подарочных коробок

Если спросить у человека, что является символом любого праздника, то он, скорее всего ответит – подарок. Так почему бы не заказать красный торт на свадебный праздник в форме подарочной коробки? Украсьте десерт бантом из мастики или шоколада, оформите надпись с поздравлениями – и гости будут очень удивлены. Перевязанное нарядным пышным бантом одно- или многоярусное кондитерское изделие станет апофеозом вечера.

к содержанию ↑

С декором в виде лент и бантов

Не зря ленты и банты так популярны для проведения праздников, включая свадьбы. Ими украшают подвенечное платье, букет невесты, банкетный зал. Ленты используют для проведения различных конкурсов, как основу для разных гирлянд, ими подвязывают воздушные шары. Но самое главное – лентами и бантами декорируют свадебные торты. Поскольку эти элементы играют роль незаменимого праздничного атрибута, то выбрав такой вариант украшения десерта, вы гарантированно получите кондитерское изделие, достойное самой лучшей свадьбы.

к содержанию ↑

Декорированный каскадом из цветов

Очень нежно и очаровательно смотрятся красные торты, украшенные цветочными каскадами. Если ваша свадьба сочетает в себе два цвета – красный и белый, то можете заказать десерт алого цвета с ниспадающими белыми бутонами (живыми или съедобными сахарными). Вкусно выглядит шоколадное изделие с красными цветами, которое стоит приобрести, если оформление свадьбы предусматривает наличие красного и черного цветов.

к содержанию ↑

С ажурной росписью или завитками

Для декора свадебного красного торта будут уместны элементы, которые часто используются для создания образа новобрачной. Речь идет не только о традиционной росписи десерта узорами и завитками, но и о кондитерском кружеве: его готовят по запатентованным рецептам профессиональные кондитеры. Выполненные в такой технике кондитерские изделия выглядят очень нежно и романтично.

Однако если вы хотите добиться не легкости и нежности, а эффекта винтажности, то вместо белых и пастельных кружевных узоров свадебный красный торт следует покрыть контрастной темной шоколадной сеточкой. Вариантов как украсить десерт существует очень много, каждый из них уникален, поэтому молодым не стоит беспокоиться о том, что изделие будет смотреться неинтересно или банально.

к содержанию ↑

Красный торт с золотыми элементами

Золото – символ богатства и роскоши. Поэтому самым изысканным решением для свадьбы станет десерт с золотистой драпировкой или содержащий стильные элементы этого цвета. Имитация драгоценного металла подчеркнет важность события. Уместно такой торт будет смотреться на шикарном торжестве. Однако не стоит перегружать весь десерт золотом, лучше ограничится и покрыть им всего один ярус, или использовать в качестве украшения отдельные детали типа золотых бусин или бантиков. Красный цвет будет отлично смотреться в качестве основы для такого декора.

к содержанию ↑

Варианты черно-красных свадебных тортов

Черный тон следует использовать аккуратно, чтобы десерт не выглядел чересчур агрессивно. Его перегрузка может отбить желание гостей попробовать выпечку. Отличным решением станет темная шоколадная тонкая сеточка на одном или нескольких ярусах свадебного торта. Красиво будут смотреться нежные темные узоры на красном десерте. Для пикантности можете добавить в композицию клубники в шоколаде.

к содержанию ↑

С инициалами молодоженов

Слова и надписи – отличная идея для декорирования свадебного торта, ведь они добавляют десерту индивидуальности. К примеру, вы можете попросить кондитера сделать белым кремом на красном фоне надписи «Жена и Муж», написать ваши имена, инициалы или забавные прозвища, которыми вы называете друг друга. Это создаст хорошее настроение не только вам самим, но и гостям. Альтернативой послужат слова, которые возможно поставить на свадебный торт с помощью шпажек, зубочисток или растяжки. Такой декор – несложный, оригинальный и символичный.

к содержанию ↑

Фото свадебных тортов в бело-красных тоннах

Некоторые пары уделяют большое внимание выбору свадебного торта, другие – нет, но первых все же больше. Голливудские знаменитости считают, что кондитерское изделие должно привлекать всеобщее внимание, сиять не менее ярко, чем бриллианты в обручальном кольце. Для многих из нас свадебный торт – нечто большее, чем десерт. Его внешний вид, вкусовые характеристики, момент разрезания – все это очень символично, поэтому он должен быть не только красивым и элегантным, но еще оригинальным.

Красный свадебный торт — стильное и красочное решение для яркой свадьбы

В последнее время популярны тематические свадьбы, например, морская, сказочная или оформленная в определённой цветовой гамме. Но даже если ваш праздник не в красном стиле, данный оттенок всё равно будет вполне уместен, ведь он является символом любви и страсти. Особенно оригинально на свадьбах выглядят красные торты.

С какими оттенками сочетается красный?

Если в свадебной тематике доминирует алый цвет, то главный праздничный десерт должен полностью соответствовать выбранному стилю

Однотонные варианты выглядят непривлекательно, поэтому рекомендуется расширить палитру красок за счёт добавления элементов декора других оттенков. Также можно поступить и наоборот: выбрать для торта другой цвет, а красными сделать украшения на нём.

Фото свадебного торта в красном цвете с белыми цветамиСвадебный торт в красных тонах

Главное, что следует учитывать – это сочетаемость оттенков, в противном случае десерт будет выглядеть аляповато и не эстетично. Итак, красный гармонирует со следующими цветами:

  • Золотистый и жёлтый;
  • Коричневый;
  • Персиковый;
  • Синий;
  • Чёрный.

Но, пожалуй, самый популярный вариант для свадьбы – красно-белый торт. Такое оформление десерта на основе двух контрастных цветов впишется практически в любой стиль торжества.

Бело-красный тортКрасно-белый торт с сердцами

Коржи красного цвета

Ни классическим, ни шоколадным бисквитом в десерте современных молодожёнов и их гостей не удивить. Другое дело, если в разрезе торт будет красного цвета: такое лакомство выглядит весьма креативно и гарантированно запомнится всем присутствующим. Разумеется, чтобы впечатления были только положительными, помимо оригинальности важны и вкусовые качества угощения.

Можно использовать только один оттенок красного либо сделать все коржи разные, начиная от светло-красного, заканчивая бордовым. Также можно чередовать их с белым бисквитом, либо кремовой прослойкой.

Торт «Красный бархат»

Широко известен во всём мире торт Rad Velvet cake, родом из Америки. На русский язык название переводится как «Красный бархат», оно полностью оправдано благодаря вкусовым и внешним данным. В основе данного десерта коржи красного цвета с рыхлой и нежной структурой, похожей на бархат.

Торт «Красный бархат» в разрезеВариант торта «Красный бархат» на свадьбу

Такой торт на свадьбу можно заказать в кондитерской либо изготовить самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 350 грамм муки;
  • 25 грамм какао;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 3 яйца;
  • Стакан кефира;
  • 15 грамм соды;
  • 100 мл жирных сливок;
  • Щепотка соли;
  • Пакетик разрыхлителя;
  • 1,5 стакана растительного масла;
  • 50 грамм красного пищевого красителя.

Готовьте, используя следующую инструкцию:

  1. Смешайте все сухие компоненты, включая краситель;
  2. Слегка взбейте яйца, влейте к ним кефир, сливки и масло, перемешайте;
  3. Соедините все ингредиенты вместе, ещё раз как следует перемешайте, затем взбейте миксером;
  4. Разделите получившееся тесто на 2 части и поочерёдно выпекайте коржи при температуре 180 градусов;
  5. Остудите бисквит и срежьте верхушки так, чтобы коржи получились ровными.

Далее займитесь приготовлением крема. Для него понадобятся такие продукты:

  • Половина пачки сливочного масла;
  • 350 грамм сливочного сыра «Филадельфия»;
  • 100 грамм сахарной пудры.

Просто взбейте масло с пудрой при помощи блендера, а затем смешайте полученную массу со сливочным сыром. Промажьте приготовленным кремом коржи и украсьте торт на своё усмотрение. Как вариант декора можно использовать срезанные верхушки бисквита, измельчив их в крошку.

Фото свадебного торта «Красный бархат» с ягодами и розмариномФото торта «Красный бархат» с красными розами и макарунами«Красный бархат» с обсыпкой из крошки

Идеи для оформления торта на свадьбу в красном цвете

Красного цвета может быть как сам торт, так и декоративные элементы на нём. Оба варианта на свадьбе уместны и будут выглядеть привлекательно.

Оформление цветами

Композиции из цветных бутонов в качестве украшения десерта кондитерами используются чаще всего

Изготовить их можно из разных материалов, например, из мастики, айсинга или крема. Но, пожалуй, самый креативный и запоминающийся вариант – засахаренные живые цветы, которые можно съесть.

Ели вам нужны растения красного цвета в качестве украшения, то можете взять всем известную розу, лепестки которой вполне съедобны. Также подойдёт гвоздика со сладким вкусом или монарда, обладающая мятным ароматом.

В случае, когда сам десерт красный, а украшение планируется белое, используйте дудник, ромашку, хризантему, вербену, лилию или жасмин. Если требуется красно-синий свадебный торт, выберите буранчик. Вкус и запах у этого цветка напоминает огурец, зато он имеет симпатичный внешний вид и нужный вам цвет индиго.

В соответствии с задумкой вы также можете выбрать и другие съедобные цветы для оформления десерта:

  • василёк;
  • незабудки;
Торт на свадьбу «Красный бархат» с незабудками
  • базилик;
  • календулу;
  • цикорий;
  • одуванчик;
  • клевер;
  • маргаритку;
  • фуксию;
  • гладиолус;
  • гибискус.

Оформление бантами и лентами

Такие украшения обычно делают из мастики, так как этот материал пластичен и удобен, а за счёт добавления всевозможных красителей отсутствуют ограничения по цвет

Казалось бы, обыкновенная лента, что интересного с ней можно придумать? Предлагаем несколько вариантов:

  • Каждый корж опоясан декоративной лентой – полоской из мастики;
  • Торт изготовлен в виде коробки подарка, перевязанного красной лентой;
  • Огромный красный бант является основным и единственным декоративным элементом на верхушке торта;
  • Торт, копирующий платье невесты, где красная лента может быть в качестве пояса;
  • Торт с красными розами, а точнее с целым букетом, перевязанным бантиком.
Красный свадебный торт с белой лентой из мастики

Оформление ягодами

А этот вариант, пожалуй, самый аппетитный, но в то же время и самый простой. Не зря ведь говорят, что «всё гениальное просто». Воспользуйтесь щедрыми дарами природы и украсьте ваш свадебный торт спелой клубникой – эти ягоды идеально сочетаются как с бисквитом, так и со сливочным кремом. В качестве альтернативы могут быть малина, вишня или красная смородина.

Красно-белый торт на свадьбу с ягодамиБлестящий красный торт с клубникой и малинойСвадебный торт с красной зеркальной глазурью и ягодами

Заключение

Свадебные красные торты выглядят необычно и ярко. В этом цвете можно приготовить как украшение для лакомства, так и коржи. Однако, каким бы красивым и креативным ни бы десерт, он обязательно должен быть вкусным. Поэтому тщательно выбирайте не только дизайн торта, но и специалистов, которые качественно выполнят кулинарный шедевр.

Красный, белый и синий слоеный пирог

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

Этот красно-бело-синий слоеный пирог сделан из моего любимого ванильного торта и оформлен в патриотическом стиле с использованием ванильного сливочного крема и посыпки. Это идеальный торт для барбекю в День поминовения или вечеринки 4 июля.

Лучший торт на 4 июля

Я мог бы придумать около 6 различных десертов, которые я хотел бы съесть на барбекю, но торт прямо там на вершине.Представьте себе лица ваших друзей, когда вы разрезаете этот торт, чтобы увидеть три слоя торта разного цвета с самой красивой глазурью наверху.

Готовите ли вы барбекю на День памяти или собираетесь посмотреть фейерверк 4 июля, обязательно принесите звездный десерт, такой как этот красно-бело-синий торт.

Это может показаться устрашающим, но поверьте мне, это проще, чем вы думаете. Я взяла свой любимый рецепт ванильного торта и просто покрасила тесто для торта. Затем я использовала свой самый популярный рецепт ванильной глазури, чтобы украсить его.

Теперь, если слоеное пирожное действительно не для вас, возможно, вас больше заинтересует торт с флагом кекс или этот красный, белый вместо этого или этот синий пирог с красителем, который готовится немного быстрее.

Ингредиенты для простого торта

Читателям нравится мой ванильный торт, потому что он готовится вместе и не требует каких-либо специальных ингредиентов. Рецепт использует масло вместо сливочного, что делает торт влажным и нежным, но также способствует легкости этого рецепта. В результате получается пористый и влажный пирог.

Вам понадобится:

  • Сахарный песок
  • Растительное масло
  • Яйца
  • Чистый экстракт ванили
  • Сметана
  • Молоко
  • Сухие ингредиенты: универсальная мука , разрыхлитель, соль

Как раскрасить тесто для торта

Окрашиваю ли я глазурь, тесто для печенья или тесто для торта, я всегда использую гелевые краски, которые имеют высокую концентрацию и дают яркие цвета, не делая их более тонкими.

Ameri color, Chef Master или Wilton продает много отдельных цветов. Однако Wilton имеет только общие цвета, тогда как другие бренды имеют более широкий выбор оттенков цвета. И то, и другое можно купить на Amazon или в магазинах для рукоделия, таких как Michales или JoAnns.

После того, как вы приготовили тесто для торта, разделите его на три части примерно по 1 2/3 чашки каждого цвета. Оставляем неокрашенную миску для белого торта. Добавьте пару капель за раз, чтобы лучше контролировать цвет. Раскрасьте каждую другую чашу в красный и синий цвета.Добавьте столько геля, сколько хотите, чтобы добиться желаемого цвета, и тщательно перемешайте. Я использовал королевский синий и супер красный .

Ванильный сливочный крем лучший

Моя ванильная глазурь просто лучшая. Я использую холодное масло и позволяю миксеру сделать всю работу по его смягчению. Хитрость заключается в том, чтобы вначале взбивать масло по-настоящему, пока оно не станет очень взбитым и воздушным.

Не забудьте потратить время на взбивание глазури на различных этапах после добавления сахарной пудры.Если он кажется слишком густым, продолжайте взбивать или добавьте еще немного сливок.

Если вам нужно более подробное руководство, этот пост охватывает все.

Что вам понадобится:

  • Сливочное масло несоленое — не забывайте, оно должно быть холодным!
  • Сахарная пудра — Может показаться, что много, но масла много, и вам нужно много масла и сахара, чтобы сделать достаточно глазури для трехслойного торта
  • Чистый экстракт ванили
  • Сильное взбивание сливки — или вместо них можно использовать молоко.
  • Щепотка соли

Сборка торта

Выровняйте торт , срезав верхние купола с помощью уровня для пирога или зубчатого ножа.

Заполните слои: Поместите синий корж на дно. Положите около 2 стаканов глазури в большой кондитерский мешок. Вы можете использовать либо большой открытый круглый наконечник, либо просто отрезать конец кондитерского мешка. Нанесите слой глазури поверх торта, начиная с внешнего края и продвигаясь к середине.Равномерно нанести смещенным шпателем. Затем поместите белый слой, повторите нанесение глазури, а затем поместите красный слой поверх.

Крошка для торта . Используйте свой кондитерский мешок, чтобы заполнить все промежутки между слоями. Используя лопатку со смещением или средство для разглаживания глазури, сотрите излишки глазури, оставив ровно столько, чтобы покрыть торт снаружи.

Если вам нужны более подробные фотографии для этого процесса, у меня есть отличный урок по сборке слоеных тортов.

Как украсить сливочным кремом

Покрасьте глазурь: Отделите 1 ¼ чашки глазури для декоративной доски, разделите ее на три части.Оставьте один неокрашенным и покрасьте один из них в красный, а другой в синий, используя цвета геля, пока не получите желаемый цвет.

Заполните кондитерский мешок: Разложите кусок полиэтиленовой пленки, разложите (или используйте мешок Ziploc для протяжки) толстый ряд глазури каждого цвета бок о бок на прозрачной пленке. Сложите полиэтиленовую пленку и плотно скатайте, скрутите один конец и отрежьте кончик. Поместите пластиковую пленку в кондитерский мешок с Ateco 848 (или любым закрытым наконечником в виде звезды). Отложите в сторону.

Завершение глазури: Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить верх и стороны торта с помощью лопатки со смещением.Как только стороны торта будут покрыты, используйте более гладкую глазурь (партнерская ссылка), чтобы удалить излишки глазури.

Добавьте украшения: Прежде чем глазурь застынет, рукой вдавите посыпку в торт по нижнему краю. Сверху на торт с трехцветной глазурью выложить бордюр.

Хранение матового торта

Лучшим вариантом является использование контейнера для торта, который позволяет хранить его в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов.

Вы не должны хранить этот торт в холодильнике, если только вы не живете в жаркой и влажной среде.Поскольку глазурь сделана из сливочного масла, оно растает на жаре. Если вам нужно заморозить торт, попробуйте сделать это в герметичном контейнере. Лучше всего подавать при комнатной температуре, поэтому выньте пирог заранее, прежде чем подавать на стол.

Распечатать

Торт красный, бело-синий

  • Автор: Beyond Frosting
  • Время на подготовку: 90 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • Выход: 10-12 ломтиков

Описание

Этот красно-бело-синий слоеный пирог сделан из моего любимого ванильного торта и оформлен в патриотическом стиле с использованием ванильного сливочного крема и посыпки.Это идеальный торт для барбекю в День поминовения или вечеринки 4 июля года года.

Состав

Для торта
  • 2 стакана (380 г) сахарного песка
  • ½ стакана (118 мл) растительного масла
  • 3 крупных яйца
  • 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили
  • ½ стакана (118 мл) сметаны
  • 2 ½ стакана (350 г) универсальной муки
  • 3 чайные ложки (11,2 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 1 ¼ чашки (296 мл) молока (я использую обезжиренное)
  • Цвета геля — супер красный и королевский синий

Для глазирования

  • 2 ½ стакана (576 г) несоленого сливочного масла, холодное
  • 8 стаканов (1041 г) сахарной пудры
  • 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили
  • 2–3 столовые ложки (30-44 мл) жирных сливок (или молока)
  • Щепотка соли

Инструкции

Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте края. При желании приготовьте, запекая ровными полосками.
  2. В большой миске смешайте сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости около 2 минут, пока яйца и масло хорошо не смешаются. При необходимости соскребите миску. Затем добавьте сметану и взбивайте до однородной массы.
  3. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Поочередно добавляйте половину сухих ингредиентов и половину молока за один раз, перемешивая на низкой скорости, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, повторяйте, пока не будут добавлены все ингредиенты.Лопаткой соскребите по стенкам миски и убедитесь, что все хорошо перемешано.
  4. Чтобы окрасить тесто для торта, разделите его на три части примерно по 1 2/3 стакана каждого цвета. Оставив одну миску неокрашенной для белого торта, покрасьте каждую другую миску в красный и синий. Добавьте столько геля, сколько хотите, чтобы добиться желаемого цвета, и тщательно перемешайте.
  5. Добавьте жидкое тесто в подготовленные формы. Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 20-23 минуты. Переверните сковороды в духовке на полпути (примерно через 10 минут).Проверьте готовность торта, вставив зубочистку в центр торта. Если зубочистка выскочила чистой, торт готов. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Для глазури
  1. Сливочное масло нарезать кусочками. С помощью насадки взбивайте масло в течение 5-7 минут, время от времени очищая миску. Взбивайте, пока масло не станет светлым.
  2. Поочередно добавляйте 2 стакана сахарной пудры с жидкими ингредиентами: экстрактом ванили и жирными сливками.Убедитесь, что сахарная пудра хорошо перемешана, затем взбивайте 1-2 минуты, прежде чем добавить еще сахарную пудру. Повторяйте, пока не добавите все ингредиенты.
  3. После того, как вся сахарная пудра будет добавлена, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 3-5 минут, чтобы добавить воздуха в глазурь.
Для сборки и декорирования
  1. Используйте выравниватель для торта, чтобы срезать купола с верхней части торта. Выложите ложку глазури на доску для торта и положите на нее нижний слой торта.
  2. Поместите около 2 стаканов глазури в большой кондитерский мешок с большим открытым круглым наконечником или просто отрежьте конец кондитерского мешка. Поместите синий слой внизу. Нанесите слой глазури поверх торта, начиная с внешнего края и продвигаясь к середине. Равномерно нанести смещенным шпателем. Затем поместите белый слой. Повторите глазурь со вторым слоем торта, а затем поместите красный слой сверху.
  3. Используйте свой кондитерский мешок, чтобы заполнить все промежутки между слоями и создать слой крошки.Используя лопатку со смещением или средство для разглаживания глазури, сотрите излишки глазури, оставив ровно столько, чтобы покрыть торт снаружи. Не смешивайте глазурь из крошек с глазурью, если в ней есть остатки торта.
  4. Отделите 1 ¼ чашки глазури для декоративной доски, разделите ее на три части. Оставьте один неокрашенным и покрасьте один из них в красный, а другой в синий, используя цвета геля, пока не получите желаемый цвет.
  5. Разложите кусок полиэтиленовой пленки, распределите (или используйте пакет Ziploc для трубочки) толстый ряд глазури каждого цвета бок о бок на прозрачной пленке.Сложите полиэтиленовую пленку и плотно скатайте, скрутите один конец и отрежьте кончик. Поместите пластиковую пленку в кондитерский мешок с Ateco 848 (или любым закрытым наконечником в виде звезды). Отложите в сторону.
  6. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить верх и боковые стороны торта с помощью лопатки со смещением. Когда стороны торта будут покрыты, используйте более гладкую глазурь, чтобы удалить излишки глазури.
  7. Прежде чем глазурь застынет, рукой вдавите посыпку в торт по нижнему краю. Сверху на торт с трехцветной глазурью выложить бортик, а середину заполнить оставшейся посыпкой.

Банкноты

Хранение замороженного торта — Лучшим вариантом является использование держателя для торта , который позволяет хранить его в герметичном контейнере. Вы не должны хранить этот торт в холодильнике, если только вы не живете в жаркой и влажной среде. Если вам нужно заморозить торт, попробуйте сделать это в герметичном контейнере. Лучше всего подавать при комнатной температуре, поэтому выньте пирог заранее, прежде чем подавать на стол.

Информация о питании:

Размер порции: 1 ломтик

калорий: 1005

Сахар: 113 г

Натрий: 240 мг

Жиры: 50 г

Углеводы: 136 г

Волокно:.8g

Белки: 5,9 г

Холестерин: 153 мг

  • Категория: торт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Ключевые слова: десерт 4 июля, патриотический десерт, ванильный торт

Красный, белый и синий бархатный торт: Рецепты: Рецепт кулинарного канала | Зои Франсуа

Бархатный торт:

5 стаканов универсальной муки (ложка и сметание)

4 чайных ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки соли

2 стакана молока

12 стаканов (3 фунта) кондитерского сахара

2 чайные ложки ванильного экстракта

3 1/4 стакана сахара

2 стакана растительного масла

6 крупных яичных белков

2 чайные ложки белого уксуса

Красный и синий пищевой краситель

Глазурь из сливочного сыра для украшения:

3 упаковки сливочного сыра

1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1 столовая ложка ванильного экстракта

Красный пищевой краситель

Голубой сахар для украшения

Красно-белый торт ко дню Святого Валентина с мини-сердечками

Сегодняшний красно-белый торт «Валентина» состоит из трех слоев пушистого и влажного белого бархата и красного бархата.Скромный слой ванильного сливочного крема, покрытый симпатичными маленькими красными сердечками, станет прекрасным сладким штрихом к этому красивому торту ко Дню святого Валентина. Всем понравится, когда вы разрежете торт, чтобы увидеть яркие красно-белые полосатые коржи внутри!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт по этим ссылкам. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах.Все мнения, высказанные на этом сайте, принадлежат мне.

Состав

Если вас интересует только украшение внешней стороны сегодняшнего красно-белого торта «Валентина», то вы, безусловно, можете использовать любой вкус торта, который вам нравится. Или вы всегда можете купить смесь для торта в белой коробке и подкрасить 1/3 жидкого теста в красный цвет, как указано в рецепте, для чередования красных и белых слоев этого торта ко Дню святого Валентина.

Для создания новой версии я рекомендую мой White Velvet Cake .У меня на самом деле было несколько запасных белых и красных бархатных коржей в морозильной камере, которые я использовал для своего торта. Но чтобы вам было легче, все, что вам нужно сделать, это приготовить один рецепт торта и покрасить тесто.

  • Торт Белый Бархат . Мой белый бархатный торт — восхитительный белый торт, мягкий, пушистый и влажный. Это мой личный фаворит из всех тортов в моем блоге.
  • Идеальный американский масляный крем .Затем вам нужно приготовить партию сливочного крема по-американски . Сделайте в 4 раза больше рецепта, чтобы было достаточно, чтобы заморозить 8-дюймовый трехслойный торт.
  • Красный гель пищевой краситель . Красный гелевый пищевой краситель понадобится для подкрашивания 1/3 теста для торта, а также для окрашивания небольшого количества сливочного крема для маленьких красных сердечек с трубочками. Я рекомендую Super Red Gel Food Coloring для получения самого глубокого и истинного оттенка красного.
  • Какао-порошок голландского производства .Если в белое тесто для торта добавить только красный гелевый пищевой краситель, получится розовый торт. Чтобы получить более темный оттенок красного, вам нужно также добавить столовую ложку какао-порошка голландской обработки в тесто для торта.
  • Мешок для труб + муфта + наконечник 3 . Чтобы протереть сердечки из сливочного крема, я использовал наконечник № 3, который представляет собой очень маленький круглый наконечник. Для сердец большего размера можно использовать круглый наконечник немного большего размера.

Инструкции

Сделайте тесто для торта из белого бархата

  • Разогрейте духовку до 350 ° C и сбрызните дно трех 8-дюймовых форм для выпечки антипригарным спреем.
  • Приготовьте тесто White Velvet Cake в соответствии с инструкциями.

Цвет 1/3 тесто для торта Красный

  • Разделите 2/3 теста на две формы.
  • К оставшейся 1/3 части теста для торта добавьте какао-порошок (полезно просеять какао-порошок над тестом для торта, а затем взбить его, чтобы не было комков).
  • Добавьте несколько капель красного пищевого красителя, пока не получите желаемый оттенок красного. Вылейте красное тесто в третью форму для выпечки.

Испечь торт

  • Выпекайте на центральной решетке духовки примерно 25–30 минут, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдет чистым.
  • Установите сковороды на решетку, слегка накройте чистым кухонным полотенцем и полностью остудите перед замораживанием.

Приготовить сливочный крем и заморозить торт

  • Приготовьте American Buttercream в соответствии с инструкциями: вам нужно приготовить в 4 раза больше рецепта , чтобы было достаточно, чтобы заморозить трехслойный торт.Чтобы получить ярко-белый масляный крем, замените в рецепте 1/2 масла жиром.
  • Выньте охлажденные коржи из форм для выпечки и поместите один из белых коржей на доску для выпечки. Морозить слоем сливочного крема. Затем добавьте красный слой торта, заморозьте его слоем сливочного крема и положите сверху другой белый пирог так, чтобы красный был зажат между двумя слоями белого.
  • Заморозить торт по всей поверхности тонкой крошкой сливочного крема. Охладите в холодильнике 30 минут.
  • Заморозьте торт последним красивым слоем сливочного крема. Вы можете сделать его гладким или закрученным, как хотите. Охладите в холодильнике 30 минут.

Трубка красных сердец

  • Возьмите оставшийся сливочный крем (вам понадобится всего 1/2 стакана) и подкрасьте его красным пищевым красителем.
  • Установите кондитерский мешок со стяжкой и наконечником №3; залейте красным сливочным кремом.
  • Нанесите на торт маленькие красные сердечки. Вы можете выстроить их равномерно в узор в горошек или сделать их случайными. Вот полезное руководство Уилтона по созданию этих простых, красивых сердечек .
  • А если вы не любите сливочные сердечки, украсьте свой торт сердечками из конфет ! Ваш торт на День Святого Валентина в любом случае будет таким милым.

Обязательно прочтите все мои FAQs по ВЫПЕЧКЕ , где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы по приготовлению тортов, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке! Я также предлагаю прочитать мой подробный пост о приготовлении Perfect American Buttercream .

Вам также может понравиться

  • Сэндвич-печенье с малиновым кремом
  • Белый шоколадный торт
  • Домашние оладьи
  • Easy Royal Icing

Любимые продукты


Вам понравился сегодняшний рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я мог видеть все ваши восхитительные творения!

Торт Валентинка красный и белый

вереск

Слои красного и белого бархатного торта, внутри скромный слой ванильного сливочного крема и крошечных красных сердечек.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

Торт
  • 1 рецепт Торт Белый Бархат
  • Пищевой краситель Super Red Gel
  • 1 столовая ложка несладкого голландского какао-порошка, взбитого без комков
Buttercream
  • 4x recipe Perfect American Buttercream
  • Super Пищевой краситель Red Gel

Инструкции

Пирог
  • Разогрейте духовку до 350 ° С и сбрызните дно трех 8-дюймовых форм для выпечки антипригарным спреем.

  • Приготовьте тесто White Velvet Cake в соответствии с инструкциями.
  • Разделите 2/3 теста для торта на 2 формы.

  • К оставшейся 1/3 теста для торта добавьте какао-порошок (полезно просеять какао-порошок над тестом для торта, а затем взбить его, чтобы не было комков). Добавьте несколько капель красного пищевого красителя, пока не получите желаемый оттенок красного. Вылейте красное тесто в третью форму для выпечки.

  • Выпекайте на центральной решетке духового шкафа примерно 25–30 минут, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдет чистым.Поставьте сковороды на решетку, накройте их чистым кухонным полотенцем и полностью остудите, прежде чем замораживать.

Масло сливочное и сборка
  • Приготовьте сливочный крем American Buttercream в соответствии с инструкциями: вам нужно приготовить в 4 раза больше рецепта , чтобы было достаточно, чтобы заморозить трехслойный торт. Чтобы получить ярко-белый масляный крем, замените в рецепте 1/2 масла жиром.
  • Выньте охлажденные коржи из форм для выпечки и поместите один из белых коржей на доску для выпечки.Морозить слоем сливочного крема.

  • Добавьте следующий слой красного торта, заморозьте его слоем сливочного крема и положите сверху другой белый пирог так, чтобы красный был зажат между двумя слоями белого.

  • Заморозьте торт по всей поверхности тонким слоем сливочного крема. Охладите в холодильнике 30 минут.

  • Заморозьте торт последним красивым слоем сливочного крема. Вы можете сделать его гладким или закрученным, как хотите. Охладите в холодильнике 30 минут.

  • Возьмите оставшийся сливочный крем (вам понадобится всего 1/2 стакана) и покрасьте его в красный цвет с помощью красного пищевого красителя. Надеть кондитерский мешок со стяжкой и наконечником №3; залейте красным сливочным кремом.

  • Нанесите на торт маленькие красные сердечки. Вы можете выстроить их равномерно, как узор в горошек, или сделать их случайными. Вот полезное руководство Уилтона по созданию этих простых, красивых сердечек .

Примечания

Храните остатки торта в герметичном контейнере или держателе для торта при комнатной температуре до 3 дней.

Торт по ключевому слову, Сердце, Торт с высоты птичьего полета, Красный бархат, День святого Валентина, Белый бархат

Торт Омбре красный, белый и синий

Направления

  • Шаг первый

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните три круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов спреем для выпечки.

  • Шаг второй

    Смешайте обе смеси для пирожных, воду, яичные белки и растительное масло в большой миске с помощью электрического миксера на низкой скорости до увлажнения, 30 секунд.Взбивать на средней скорости 2 минуты.

  • Шаг третий

    Равномерно разделите тесто на 3 миски, примерно по 2-1 / 2 стакана в каждой. Вылить в сковороду белое тесто. Добавьте 1/2 чайной ложки красного пищевого красителя в одну миску и 1/2 чайной ложки синего в другую. Перемешайте каждый, пока он не станет однородным. Разлить по кастрюлям. Выпекайте от 30 до 34 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остыть.

  • Шаг четвертый

    МАСЛО: Взбейте масло, жирные сливки, ваниль и соль в большой миске с помощью электрического миксера на низкой скорости до однородного состояния, около 1 минуты.Медленно вбить сахарную пудру до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, примерно от 3 до 5 минут.

  • Шаг пятый

    Зарезервируйте примерно 1–1 / 2 стакана белого сливочного крема. Равномерно разделите оставшийся сливочный крем на две миски и с помощью пищевого красителя покрасьте одну в синий и один в красный цвет.

  • Шаг шестой

    Поместите голубой корж на сервировочную тарелку.Сверху заморозить примерно половину голубого сливочного крема и равномерно посыпать черникой. Поместите белый корж поверх голубого и инея примерно с половиной белого сливочного крема. Выложите клубнику поверх белого сливочного крема.

  • Шаг седьмой

    Сверху выложить красный корж и заморозить тонким слоем красного сливочного крема. Охладите 15 минут.

  • Шаг восьмой

    Заморозить нижнюю часть торта с оставшейся голубой глазурью, середину с оставшейся белой глазурью и верхнюю часть с оставшейся красной.Разгладьте край торта, чтобы слегка смешать цвета сливочного крема. Нарежьте и подавайте.

×

Подготовка изображения

Красный, бело-синий торт с омбре

Красный, белый и синий бархатный торт Bundt

Что может быть веселее красного, бело-синего десерта на 4 июля? У моей семьи есть обед, который нужно праздновать каждый год, и праздничные десерты всегда едят первыми! Почему? Потому что праздник — это так весело! Я обязательно возьму этот красно-белый и синий бархатный торт Bundt на наш семейный пикник, и я знаю, что все сходят с ума от него.

Когда я пытался решить, что именно делать, я знал, что хочу, чтобы это был торт Bundt.

Единственная проблема заключалась в том, чтобы выяснить, какой именно. Красный бархат — мой самый любимый Дарб на все времена, но как мне сделать его бело-синим?

Я нашел потрясающее решение. Возьмите смесь для ванильного пирога и затем украсьте часть теста синим и красным.

Конечно, все было не так просто. Торты Red Velvet сделаны из какао, но я говорю вам, что даже несколько шагов того стоят, чтобы получить кусок этого потрясающего торта.

Спасибо, что заглянули! Этот рецепт торта из красно-бело-синего бархатного торта содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить красно-бело-синий бархатный торт из смеси для торта

Начните с ванильного торта. Добавьте 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 3/4 стакана пахты и 1/4 стакана воды в миску среднего размера с смесью для торта.

Смешайте вместе с помощью ручного миксера {или вручную} до однородного состояния.

Что такое бархатный торт?

Бархатный торт — это торт, в котором сочетаются какао и пахта {а иногда и уксус}.

Вот почему я заменил большую часть воды пахтой. Пахта создаст приятную реакцию на торт, чего не может сделать вода.

Чтобы получить какао-часть торта, добавьте 1/2 чайной ложки какао в две отдельные миски.

Добавьте по одной чашке приготовленной смеси для ванильного пирога в каждую миску.

Затем добавьте 3-4 капли красного пищевого красителя в одну миску и 3-4 капли синего красителя (вы также можете добавить немного фиолетового, чтобы сделать цвет более насыщенным) в другую.

Перемешайте смесь для торта, какао и пищевой краситель.

Многослойное тесто для красно-бело-синего торта в виде бундта

Чтобы получить потрясающие слои красного, белого и синего цвета в пироге, начните со сковороды Bundt, обильно обработанной антипригарным кулинарным спреем.

Добавьте 1/4 стакана красного теста для торта на дно одной стороны формы.

Сверху выложите 1/4 стакана оставшегося белого теста для торта.

Затем сверху 1/4 стакана синего теста для торта. И еще один слой белого цвета.

Важно добавить слой белого между красным и синим, чтобы не получить пурпурный.

Продолжайте использовать ту же последовательность теста: красный, белый, синий, белый, красный, белый, синий, белый… пока все тесто не исчезнет.

Как видите, тесто для торта вытечет на другую сторону формы и заполнит все дно.

Выпекать в духовке при 350 градусах 25-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Выньте из духовки и дайте пирогу остыть в противне Bundt в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на тарелку для торта.

Возможно, вам придется использовать нож для масла, чтобы ослабить прилипшие участки пирога, но вы можете увидеть через 10 минут, что он немного отошел от формы.

Глазурь для крем-сыра

Пока торт на тарелке полностью остывает, начинайте готовить крем-сырную глазурь.

Сливочный сыр комнатной температуры и масло взбивают вместе с помощью ручного {или настольного} миксера до однородной массы. Затем добавляете немного ванили и сахарной пудры.

Смесь будет густой, но продолжайте перемешивать, пока она не соединится хорошо.

Чтобы получить консистенцию глазури, разогрейте глазурь в микроволновой печи в течение 30 секунд.Перемешайте, а затем продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока смесь не станет однородной.

Покройте верх торта глазурью из сливочного сыра, а затем положите сверху свои любимые красные и синие фрукты.

Я выбрал малину и чернику, но клубника и ежевика тоже подойдут!

Самая приятная часть приготовления этого красно-бело-синего бархатного торта — это разрезать его.

Я так взволнован каждый раз, когда разрезаю кусок, потому что каждый кусок немного отличается.

Я говорю вам, что этот красно-белый и синий бархатный торт станет настоящим хитом на вашем собрании в День Независимости или на любом другом собрании, если на то пошло.

Люди будут удивляться, как вы это сделали, и я никому не расскажу, насколько легко это было сделать, если вы этого не сделаете!

5 советов по приготовлению идеального торта Bundt

  1. Начните с хорошей сковороды Bundt с антипригарным покрытием.
  2. Обильно опрыскайте сковороду Bundt антипригарным спреем (даже если он не прилипает).
  3. Не переваривайте торт Bundt.Проверяйте его через 25 минут, а затем проверяйте каждые пару минут после этого.
  4. Дайте пирогу остыть в противне Bundt в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его. Это волшебное число! Не пытайтесь сделать это слишком рано, иначе все останется.
  5. Покройте свой торт Bundt восхитительной глазурью или глазурью, чтобы он оставался влажным и скрыл все недостатки.

Любите праздничные десерты? Попробуйте эти рецепты…

Рецепт торта Bundt из красного, белого и синего бархата

Смесь ванильного торта превращается в красно-белый и синий бархатный торт Bundt, который идеально подходит для 4 июля.

Общее время 1 час 15 минут

Состав

Торт Bundt
  • 1-15.25 унций коробка смесь ванильного торта
  • 3 яйца
  • ½ чашка растительное масло
  • ¾ чашка пахта
  • ¼ чашка вода
  • 1 чайная ложка какао-порошок {разделенный}
  • 3-4 капли красный пищевой краситель
  • 2-3 капли синий пищевой краситель
Глазурь для крем-сыра
  • 4 унция сливочный сыр {размягченный}
  • ½ чашка масло {размягченное}
  • ½ чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка сахарная пудра
Топпинг
  • ½ чашка черника
  • ½ чашка малина

Инструкции

Торт Бундт красно-бело-синий
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Обильно сбрызните сковороду Bundt антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. В средней миске смешайте смесь для ванильного пирога, яйца, масло, пахту и воду. Используя ручной {или настольный} миксер, перемешайте ингредиенты до однородного состояния.

  3. Добавьте 1/2 чайной ложки какао в две миски. Налейте по 1 стакану ванильного теста для торта в каждую из мисок. Добавьте красный пищевой краситель в первую миску и перемешайте.Добавьте синий пищевой краситель во вторую миску и перемешайте.

  4. Начните укладывать тесто слоями на одну сторону сковороды Bundt. Начните с 1/4 стакана красного теста для торта. Добавьте 1/4 стакана белого теста для торта поверх красного. Затем добавьте 1/4 стакана синего теста для торта, а затем снова белого. Продолжайте использовать этот узор {красный, белый, синий, белый}, пока все тесто не будет выложено слоями на форму, и обе стороны формы для торта не будут заполнены.

  5. Выпекайте 25-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой.Выньте пирог из духовки и охладите на решетке в течение 10 минут, прежде чем перевернуть пирог на тарелку для выпечки, чтобы полностью остыть.

Глазурь для крем-сыра
  1. Пока торт остывает, смешайте размягченный сливочный сыр и масло ручным {или настольным} миксером до получения однородной однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Продолжайте перемешивать, пока не получите гладкую глазурь. Чтобы получить текучую глазурь, поместите глазурь в микроволновую печь в течение 30 секунд, перемешайте и продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока не получите текучую консистенцию.

  2. Залейте глазурью сливочно-сырную глазурь поверх торта, не забывая прикрывать верх и позволяя ей стечь по бокам. Сверху посыпьте малиной и черникой для окончательного завершающего штриха.

  3. Подавайте и храните остатки в холодильнике до 4 дней.

Примечания к рецепту

* Чтобы получить более глубокий и насыщенный синий цвет, добавьте в тесто пару капель фиолетового.

Рецепт ярко-красного торта (или любого цвета), отлично подходит для резьбы

Это отличный базовый рецепт желтого торта (ванильный пирог с использованием цельных яиц, а не только белков) и имеет отличную текстуру для резьбы. Я добавляю желтый, оранжевый и красный пищевой краситель, чтобы получился красивый ярко-красный торт. Этого рецепта достаточно, чтобы сделать два 10-дюймовых раунда

Рецепт ярко-красного торта, который можно изменить для любого цвета!

Этот рецепт ярко-красного торта основан на моем рецепте желтого торта с добавлением пищевого красителя.Вы можете заменить цвет на любой другой и получить тот же результат. Если вы хотите приготовить голубой торт, я бы заменил яичные желтки яичным белком, чтобы он не получился зеленым. Этот рецепт отлично подходит для приготовления тортов, раскрывающих пол.

Рецепт ярко-красного торта для урока торта лесоруба

Я использую этот рецепт ярко-красного торта для своего урока лесоруба. Это идеальный оттенок красного. Я не использовала свой рецепт торта с красным бархатом, потому что какао-порошок делает яркий цвет тусклым.

Этот рецепт идеально подходит для приготовления радужного торта, если вам нравится печь с нуля, как я. В сочетании с моим легким сливочным кремом, это идеальное сочетание, сделанное на небесах для пирожных!

Калькулятор теста и глазури для торта

Выберите один из вариантов ниже, чтобы рассчитать необходимое количество теста или глазури. Отрегулируйте ползунок порций на карточке рецепта, чтобы изменить количество, которое готовит рецепт.

Выберите тип формы для выпечки

RoundSquareSheetCupcakes

Выберите форму для выпечки размером
(на основе высокой формы для выпечки 2 дюйма)

4 дюйма 6 дюймов 8 дюймов 9 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

Выберите размер формы для выпечки
(на основе формы для выпечки 2 дюйма)

6 дюймов 8 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

Выберите размер формы для выпечки
(на основе формы для выпечки высотой 2 дюйма)

9×13 дюймов 12×18 дюймов

Размер формы для кексов

Стандарт

Выберите количество сковород

1 сковорода 2 сковороды 3 сковороды

Требуемых чашек теста

8 чашек

Требуемых чашек глазури

5 чашек

Примечание: размеры рассчитаны на основе рецепта ванильного торта с использованием стандартных форм и размеров для торта США.Используемые размеры относятся только к формам для торта высотой 2 дюйма. Результаты могут отличаться. Не переполняйте формы для выпечки сверх рекомендаций производителя.

Сделали ли вы этот рецепт? Оставьте оценку и расскажите, как все прошло!

Рецепт ярко-красного торта (для лепные пирожные)

Это отличный базовый рецепт желтого торта (ванильный пирог с использованием цельных яиц, а не только белков) и имеет отличную текстуру для вырезания. Я добавляю желтый, оранжевый и красный пищевые красители, чтобы получить красивый ярко-красный торт. . Этого рецепта достаточно для изготовления двух 10-дюймовых раундов

Скорость печати Never Miss A Cake

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 10 чашек

Калорий: 732 ккал

Инструкции

  • ПРИМЕЧАНИЕ: ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО, чтобы все перечисленные выше ингредиенты комнатной температуры были комнатной температуры и не были холодными, чтобы ингредиенты смешались и смешались правильно.

  • Нагрейте духовку до 335º F / 168º C.

  • Добавьте сливочное масло в стационарный миксер и взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы и блеска, около 30 секунд. Постепенно всыпать сахар, взбивать, пока смесь не станет пышной и почти белой, около 3-5 минут.

  • Добавляйте яйца по одному, полностью смешивая каждое яйцо перед добавлением следующего. Добавьте желтый и красный пищевые красители и перемешивайте, пока краситель не смешается равномерно.

  • Смешайте сухие ингредиенты и взбейте.Отложить

  • Объединить влажные ингредиенты и отложить

  • На самой низкой скорости миксера добавить примерно треть сухих ингредиентов в жидкое тесто, затем сразу примерно треть молочной смеси, перемешать до ингредиентов. почти включены в тесто. Повторите процесс еще 2 раза. Когда тесто станет однородным, остановите миксер и соскребите стенки чаши резиновым шпателем.

  • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.Разгладьте верхушки резиновым шпателем. Выпекайте пироги, пока они не станут твердыми в центре, а зубочистка не выйдет чистой или с небольшими крошками, примерно 35-40 минут.

Питание

Калорий: 732 ккал (37%) | Углеводы: 84 г (28%) | Белок: 9 г (18%) | Жиры: 40 г (62%) | Насыщенные жиры: 24 г (120%) | Холестерин: 188 мг (63%) | Натрий: 665 мг (28%) | Калий: 378 мг (11%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 58 г (64%) | Витамин А: 1065 МЕ (21%) | Кальций: 207 мг (21%) | Утюг: 2.5 мг (14%)

Опубликовано в блог, Торт, Рецепт Автор: Элизабет Марек

Торт с красной, белой и голубой розой

Самовывоз или доставка 5/8 и 5/9

ПРИМЕЧАНИЕ: Все товары с розовым «добавляются к кнопка «тележка» доступна для получения / доставки в пасхальные выходные 3 и 4 апреля

Спасибо! Ваше сообщение получено!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

размер порции

7 дюймов 8 щедрых порций

8 «щедрых 12 порций

9″ щедрых 16 порций

Ароматизаторы

Приготовлены со слоями торта и кремовой начинкой.Genoise (золотистый бисквитный торт с добавлением яиц) с фруктовым кремом из клубники, лимона или малины по вашему выбору или торт Devil’s Food с баварской кремовой начинкой из шоколада или кузнечика (крем-де-менте) на ваш выбор.

Размер порции

8 «На 12 щедрых порций.
9″ На 16 щедрых порций.
1/4 Sheet обслуживает 12–24 человек (12 ломтиков 2 ”x4” или 24 ломтиков 2 ”x2”.
1/2 Sheet обслуживает 24–48 человек (24 ломтика 2 ”x4” или 48 ломтиков 2 ”x2”.

Рекомендации по хранению

Пироги суфле не тают, и их лучше всего подавать холодными.Все коржи-суфле при приготовлении замораживаются. Мы рекомендуем хранить суфле в морозильной камере или холодильнике. Выньте из морозильной камеры примерно за два часа до подачи или поставьте в холодильник минимум на пять часов и выньте за 15-30 минут до подачи.

Ароматы

Леди Балтимор: Как бы любезно и нежно это ни звучало. Прекрасный белый торт.
Мрамор: приятная альтернатива белому пирогу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *