Торт битые стекла: Торт Битое стекло с крекерами рецепт с фото пошагово

Торт «Битое стекло» с печеньем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Битое стекло» со сметаной и печеньем

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся разноцветные кубики фруктового желе. Благодаря тому, что десерт хорошо держит форму и отлично режется, его можно оформить в виде торта, добавив основу из печенья, и подать даже на праздничный стол.

Десерт получается ярким, лёгким и вкусным.

Как приготовить «Торт «Битое стекло» с печеньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Заранее 2 вида желе (тут по 90 грамм апельсинового и клубничного) приготовить согласно инструкции на упаковке и разлить в квадратные судочки размером примерно 15х15 сантиметров. Отправить в холодильник на 2 часа для застывания.

Шаг 6 Ссылка

Набухший желатин нагреть, помешивая, на водяной бане до того момента, пока он не растворится. Остудить до комнатной температуры и вмешать 2-3 столовые ложки подготовленной сметаны. Затем перемешать желатиновую смесь и основную сметанную массу. Сметанная масса станет мгновенно густеть, поэтому дальше следует работать очень быстро.

Как правильно сделать водяную баню

Шаг 7 Ссылка

Очень быстро вмешать подготовленные кубики желе.

Шаг 8 Ссылка

Выложить массу в форму (у меня размером 18х18 см), застеленную пищевой плёнкой. Сверху выложить печенье (100 г).

Шаг 9 Ссылка

Накрыть сверху пищевой плёнкой и выложить небольшой груз (например, разделочную доску). Отправить в холодное место на 1-2 часа.

Шаг 10 Ссылка

Перед подачей перевернуть десерт на блюдо, снять пищевую плёнку и форму, нарезать десерт кусочками.

яркий, вкусный и очень простой

Хочется чего-то сладенького, но не горишь желанием заморачиваться с готовкой? Предлагаем приготовить быстрый и простой, но очень яркий и вкусный торт «Битое стекло». Уверены, рецепт станет одним из любимых.

© Youtube

Торт «Битое стекло»

Ингредиенты

  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • 300 г сахарной пудры
  • 600 г жирной сметаны
  • 25 г желатина
  • 230 мл воды
  • 270 г сухого желе (3 вида по 90 г)
  • 1200 мл воды

Приготовление

  1. Для начала нужно залить сухое желе кипятком. Хорошо перемешиваем и выливаем в контейнеры, в которых отправляем застывать в холодильник на 4 часа. На каждую пачку по 90 г используем 400 мл воды.

    © Youtube
  2. Пока желе застывает, венчиком взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

    © Youtube
  3. Желатин заливаем 230 мл холодной воды и оставляем на 10 минут. Спустя 10 минут растворяем на слабом огне. Когда желатин немного остынет, смешиваем его со сметаной.

    © Youtube
  4. Контейнеры с застывшим желе помешаем в горячую воду, чтобы оно отстало от формы. После этого нужно нарезать желе кубиками.

    © Youtube

  5. В форму для торта слоями складываем кубики желе разных цветов и каждый слой заливаем сметанной массой. Отправляем застывать в холодильник минимум на 4 часа.

    © Youtube
  6. Чтобы потом вынуть торт из формы, нужно ее аккуратно поместить в миску с горячей водой.

    © Youtube

Более детальный рецепт смотри в видеоролике ниже:

Всем сладкоежкам желаем приятного аппетита!

Желейный торт «Битое стекло» рецепт пошагово

Любимый многими за простоту, яркость и вкус десерт «Битое стекло» очень легко сделать. Желейный торт «Битое стекло» назван так потому, что представляет собой разноцветные прозрачные кусочки из желе, которые выглядят как разбитое стекло, иногда этот торт называют «Мозаика».

Существует несколько вариантов приготовления этого торта. Мы приготовим его на бисквитной подушке, кусочки фруктового и ягодного желе зальем сметанным кремом. Торт должен застыть в холодильнике. Советуем его приготовить за сутки и оставить перед торжеством в холодильнике, так он гарантированно застынет.

Сначала подготовим все необходимое для желейного слоя. Можно самостоятельно сделать желе из фруктов и ягод, но я предпочитаю магазинное, так как оно ярче. С ним порезанный торт выглядит гораздо веселее. Жирность сметаны значения не имеет, а срок годности желатина важно проверить при покупке, иначе результат может быть не таким, как ожидалось.

Разводим желе каждого цвета кипятком, при этом уменьшая вдвое количество воды, указанное в инструкции, чтобы состав был более плотным после застывания. Так, я вместо рекомендованных 400 мл воды добавила только 200.

Остужаем до комнатной температуры, затем оставляем желе застывать в холодильнике в течение часа-двух.

В это время готовим бисквит. Можно сделать торт и без коржа, но он является хорошей основой, к тому же так сытнее и вкуснее. Приготовим все необходимые для бисквитного коржа ингредиенты.

Взбиваем в блендере яйца с сахаром так, чтобы масса увеличилась в объеме и стала белой, сахар должен полностью раствориться.

Просеиваем в яичную смесь муку, добавляем разрыхлитель и лимонный сок, аккуратно все перемешиваем ложкой.

Смазываем разъемную форму маслом, если есть пергаментная бумага, хорошо бы выстелить форму ею. Выливаем туда тесто для бисквита.

Ставим форму в духовку, заранее прогретую до 175-180°, на 20-25 минут. Выдержав необходимое время, откроем духовку и проверим готовность коржа спичкой. Заранее открывать нельзя, чтобы бисквит не осел.

Даем коржу остыть прямо в форме, затем, аккуратно переложив на деревянную доску или большое ровное блюдо, снимаем пергамент. Снова выкладываем его в разъемную форму.

Для того чтобы приготовить желейный слой, возьмем разведенный горячей водой (50 мл) желатин, сметану и сахар. Все вместе тщательно перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился, а масса стала однородной.

Желе, застывшее за это время в холодильнике, достаем из форм и режем кубиками. Чтобы оно сразу не начало таять, доска и нож должны быть охлажденными.

Теперь берем все подготовленные составляющие и начинаем собирать торт. В форму с коржом наливаем немного сметанной заливки и укладываем слой разноцветных желейных кубиков.

Снова заливаем сметаной, смешанной с желатином.

Укладываем еще один разноцветный слой и выливаем оставшуюся заливку.

Ставим форму с будущим тортом в холодильник часа на 2-3 (или на ночь), чтобы он хорошо застыл.

Достаем готовый желейный торт «Битое стекло» из формы, нарезаем на порционные куски и подаем на праздничный стол.

Необычайно нежный желейный торт «Битое стекло» подойдет для любого праздника, он порадует своим ярким видом и тающим вкусом не только детей, но и взрослых. Причем он так легко готовится, и ингредиенты его настолько просты, что баловать им близких можно не только по праздникам, но и в любой день. Я предпочитаю готовить торт с фруктами, многие делают это с цветным магазинным желе, а можно и с тем, и с другим. Зимой я использую бананы, киви, виноград и мандарины, а летом добавляю ягоды.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 3 шт.;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан.

Для желе:

  • Сметана (чем жирнее, тем лучше) – 500 г;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Желатин – 20 г;
  • Вода (или молоко) – 100 мл.

Для начинки:

  • Любые фрукты или ягоды (по вкусу), желательно контрастных цветов (например, клубника, крыжовник или киви, банан, черная смородина).

Приготовление:

  1. Сначала подготовим желатин. Для этого замачиваем его в холодной воде (я предпочитаю молоко) и оставляем разбухать минут на 30.
  2. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с сахаром до получения белой пены, туда же осторожно вводим белки. Не прекращая мешать, аккуратно всыпаем муку. При желании можно добавить полпакетика (1 ч. л.) разрыхлителя, но при правильном взбивании бисквит и без него отлично поднимется.
  3. В смазанную сливочным маслом форму выливаем тесто и ставим в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут. Когда бисквит будет готов, он зарумянится, верх его будет золотистым. Осторожно открываем дверцу духовки, чтобы уберечь бисквит от оседания, и при помощи спички убеждаемся в его готовности (спичка должна остаться сухой).
  4. Пока бисквит остывает, готовим фрукты и ягоды. Моем, сушим, чистим, нарезаем (мелкие ягоды можно класть целыми).
  5. Теперь приступим к приготовлению желе для торта «Битое стекло» с фруктами. Тщательно взбиваем сметану с сахаром. Добавляем разбухший желатин и перемешиваем.
  6. Все составляющие торта готовы, остается его собрать.
  7. Я предпочитаю использовать разъемную форму, это очень удобно. На дно формы укладываем бисквит (если он выпекался в другой). Я разрезаю его на 2 коржа, так как целиком он толстоват, укладываю один в форму, а второй ломаю в середину торта, но это по желанию.
  8. Кладем на корж слой разных фруктов (с кусочками второго коржа), заливаем частью сметанной массы, еще слой фруктов – еще слой желе, и так далее. У меня обычно получается 3 таких прослойки.
  9. Убираем форму с будущим тортом в холодильник. Часа через 2-3 восхитительный десерт «Битое стекло» будет готов. Я предпочитаю оставлять его застывать на целую ночь.
  10. Перед подачей достаем форму из холодильника, аккуратно снимаем бортики и перекладываем торт на блюдо. Нарезаем и сразу едим. Стоять долго ему нельзя, иначе потечет. Но долго он и не простоит, потому что удивительно вкусный!
  • Чаще готовят торт «Битое стекло» со сметаной, а можно добавлять и творог, но тогда лучше брать не зернистый, а однородный, обезжиренный, и взбивать его с молоком до консистенции сметаны.
  • Если лень печь бисквит, можно воспользоваться обычным песочным печеньем из магазина или вообще обойтись без него, сделать торт только из желе.
  • Можно вместе с фруктами использовать для начинки мягкий разноцветный мармелад (когда, например, фрукты не слишком различаются по цвету).

необходимых ингредиентов и рецепт

Думаю, чем бы удивить гостей на торжестве? Попробуйте приготовить эффектный торт «Битое стекло». Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении, его придется разместить на детском празднике и на любой вечеринке. Как приготовить этот десерт и какие хитрости применить?

Из любви к этому лакомству

Как только вы приготовите торт «Битое стекло», рецепт займет достойное место в Сокровищнице самых любимых. Сотни хозяек недаром предпочитают готовить этот торт, ведь он имеет ряд преимуществ.

Действительно очень вкусно. Торт из желе имеет нежный и необычный вкус.

Не требует духовки. Многие женщины наверняка согласятся, что на празднике настоящим подарком станет рецепт торта без выпечки. «Битое стекло» не требует долгой подготовки и всегда получается отлично.

Базовый рецепт можно изменить и добавить, получится именно тот десерт, который полюбится всей семье, и детям, и всем будет хорошо.

Состав

По классической рецептуре в этот торт входят:

  • Готовое желе — достаточно 3 пакетиков;
  • Сметана не очень жирная — 500 г;
  • Сахар — около 200 г;
  • Желатин без добавок — 20 г.

Желе лучше всего выбирать разного вкуса и цвета. Чем он ярче, тем красивее и аппетитнее будет смотреться готовое блюдо. Оптимальный вариант — зеленый, красный и желтый.

Советы хозяев.Для приготовления праздничных блюд лучше всего покупать продукцию уже знакомых производителей. Желе здесь является основным ингредиентом, поэтому некачественный продукт может испортить весь результат.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, прочная масса, рапс сорта h…

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке — рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать …

Приготовление цветного «бокала»

Несмотря на то, что приготовление этого блюда не требует много времени и сил, начинать его реализацию рано, лучше за день до предполагаемого торжества. . Почему? Дело в том, что кисель должен хорошо держать форму, поэтому он должен остывать в холодильнике.

Сначала готовим цветное желе. Чтобы не ошибиться с технологией, стоит изучить упаковку продукта — каждый производитель дает конкретные рекомендации по приготовлению.Лучше всего для приготовления киселя перелить его в емкость, налить определенное количество воды (примерно 0,5 литра на упаковку), тщательно перемешать и довести до кипения. Жидкость необходимо постоянно помешивать. Чтобы кисель получился слишком крепким, объем воды следует уменьшить на 30% от рекомендованного производителем.

Как только кисель закипит, его снимают с тарелки (если на упаковке нет специальных указаний). Полученную жидкость охлаждают при комнатной температуре, а затем убирают на холод на 3-4 часа.В результате должно получиться 3 емкости с цветной густой желейной консистенцией.

Основы приготовления

Классический желейный торт «Битое стекло» приготовлен на основе сметаны. Обычный желатин без добавок залить кипяченой водой. На 20 г желатина нужно примерно 50-70 мл воды. В таком виде емкость оставляют на 5-15 минут, за это время желатин успевает набухнуть. Есть возможность ускорить процесс, поместив таз на водяную баню.

В это время можно приготовить сметану.Для этого 0,5 л сметаны смешать с сахаром. По желанию в эту смесь добавить немного ванилки. Сливки взбивают миксером или венчиком до тех пор, пока крупинки сахара полностью не растворятся. Теперь в подготовленную массу вливаем желатин и тщательно перемешиваем.

Из разнообразия этого десерта можно назвать вариант на основе йогурта и творога. Рецепт торта «Битое стекло» в данном случае позволяет получить десерт со сливочным вкусом. Для приготовления вместо сметаны используйте смесь йогурта и творога.Творог тщательно измельчают, чтобы не попадались комочки. Во всем остальном прогресс такой же.

Заливка

Для правильного приготовления желейного торта «Битое стекло» вам понадобится стакан подходящей формы (желательно круглой). Многие советуют проложить дно и бока емкости пищевой пленкой. Предположительно, это позволит быстрее и проще удалить застывшее желе. Однако стоит учесть, что уложить ленту идеально ровно практически невозможно, а потому на готовом кексе «Битое стекло» останутся заломы, ямки и прочие неровности, что существенно испортит внешний вид десерта.

Готовый цветной кисель извлекается из емкостей и нарезается небольшими кусочками, размером около 1 см. Не обязательно придерживаться какой-то определенной формы — можно разрезать произвольно.

Внизу большой стопки нарезанного цветного желе, сверху налить сметанную начинку и проверить наличие воздушных пустот (особенно возле стенок миски). Сделайте поверхность гладкой и чистой на морозе до полного высыхания.

Как получить торт «Битое стекло»

Этот торт будет не только вкусным, но и презентабельным, его нужно аккуратно вынимать из контейнеров.Тем, у кого дно формы выстлано пищевой пленкой, нужно перевернуть форму, а на плоское блюдо научились класть кисель. Пленка аккуратно разделена.

Однако есть и другой вариант. Это экономит время, силы и нервы повара. При заливке киселя пленка не понадобится. Перед тем, как получить десерт, емкость поставить в горячую воду на несколько секунд. В этом случае корж без проблем отделится от стенок сосудов. Достаточно всего быстрого движения, чтобы перевернуть форму на плоской тарелке.

Бисквит

Надо сказать, что этот десерт, состоящий из одного желе, понравится далеко не всем, потому что это не та часть, которую многие привыкли видеть в торте, это прослойка.

Однако выход есть. Каждый быстро справится с этой задачей и приготовит очень традиционный торт «Битое стекло» из бутербродов. Вы можете сэкономить время и купить готовые торты, а можете сделать их сами.

Вам понадобится:

  • Яйца-5 шт.
  • Сахар — 200 г;
  • Мука-160 г

В чистой сухой емкости орехи взбивают миксером до тех пор, пока их объем не увеличится вдвое.В это время добавляем немного сахара. Яичная пена должна быть достаточно густой по консистенции и не содержать крупинок сахара. В конце всыпать муку и аккуратно размешать ложкой, чтобы пена не опала.

Тесто выливают в форму с бумагой для выпечки и сразу ставят в духовку (уже разогретую до 180 градусов). Примерно через 20-30 минут лепешку можно будет снять. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.

После остывания жмых делится на 2 или 3 части.Два из них мелко нарезать и смешать с цветным желе. Все это залить сметаной. Сверху укладывается третья часть бисквита и хорошо прижимается. После переворачивания у торта будет дно. По такому же принципу можно приготовить торт «Битое стекло» из печенья.

Что еще можно добавить в десерт

На самом деле вариантов приготовления этой сладости великое множество, ее можно сочетать практически со всеми фруктами и ягодами. Бананы, апельсины, яблоки, персики, груши, клубника — это лишь некоторые из вариантов добавок.

Поверх этого угощения можно украсить взбитыми сливками. Домашний торт «Битое стекло» получится вкусным, низкокалорийным и очень полезным.

Итак, стоит ли браться за приготовление этого десерта? Конечно. Разобраться с ним может любая хозяйка, даже та, у которой до сих пор подаются многие кулинарные шедевры. Яркое желейное угощение действительно украсит ваш праздничный стол.

Жуткие кексы с разбитым стеклом! | EASYBAKED


Эти восхитительные кексы Red Velvet с гладкой глазурью из сливочного сыра украшены всеми элементами фильма ужасов (или, по словам моего друга Рики, романа Стивена Кинга!).Это как раз к вашим жутким октябрьским праздникам !!

[и если вы не фанат украшений, они сами по себе — потрясающий кекс!]

Хорошо. Их было действительно весело делать. Я видел СТОЛЬКО таких примеров в Интернете — это не оригинальная идея. Тем не менее, я поставил себе цель создать их максимально простым способом, с наименьшим количеством шагов и БЕЗ леденцов! Не оригинально, но ЛЕГКО !!!


Примечание: я исправил смесь для торта, заменив воду и масло на молоко и масло и добавив одно дополнительное яйцо.Это было так хорошо! (Спасибо за идею, Рекс!) Плотные и сочные кексы с исключительным ароматом. Я очень рекомендую это, но вы, безусловно, можете приготовить смесь, как указано для этих кексов.

Вот как они сделаны: (рецепт для печати)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кексы:

  • Смесь для торта Red Velvet в коробке
  • Молоко (в том же количестве, что и вода, необходимая для смеси)
  • Яйца (в количестве, необходимом для смеси ПЛЮС одно дополнительное яйцо)
  • Сливочное масло (в два раза больше масла, чем требуется для смешивания — например, если в коробке требуется 1/2 стакана масла, вы должны использовать 1 стакан масла).Отмерьте, а затем растопите перед добавлением в смесь.

Обледенение:

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
  • 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка соли
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан стружки белого шоколада (плавленый)

Стеклянные конфеты:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка прозрачного ароматизатора (я использовала малину)

Пищевая кровь:

  • 1 (14 унций.) сгущенка банка с сахаром
  • Красный гель пищевой краситель
  • Черный гель пищевой краситель
  • 1 чайная ложка прозрачного ароматизатора (я использовала малину)

НАПРАВЛЕНИЯ:

Я рекомендую сделать украшения первыми (стакан и «кровь») и хранить их до самого начала вечеринки, чтобы украсить ими. Оба они хранятся несколько дней, так что вы можете приготовить их заранее.

Стакан для конфет:

  • Накройте противень вощеной бумагой и обильно нанесите на вощеную бумагу антипригарный спрей.
  • Положите сахарный песок и кукурузный сироп в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и перемешайте.
  • Накройте чашу полиэтиленовой пленкой.
  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 3 минут.
  • Выньте из микроволновой печи и ВНИМАТЕЛЬНО удалите пластиковую пленку (берегитесь горячего пара!)
  • Хорошо перемешайте и снова накройте свежей полиэтиленовой пленкой.
  • Включите в микроволновую печь еще 3 минуты, но наблюдайте за получением смеси примерно через 2 минуты.Поскольку микроволны различаются, вам нужно следить за ними, чтобы убедиться, что они не меняют цвет. Если вы будете варить его слишком долго, оно будет янтарного цвета вместо желаемого прозрачного стекла. Моя микроволновая печь была идеальной на 2 с половиной минуты.
  • ВНИМАТЕЛЬНО извлеките из микроволновой печи и ВНИМАТЕЛЬНО удалите полиэтиленовую пленку.
  • Это очень жарко и липко — соблюдая осторожность, чтобы не прикасаться ни к одной из горячих конфет, вылейте ее на смазанную жиром вощеную бумагу и дайте ей полностью затвердеть (по крайней мере, пару часов)

  • Когда леденцы затвердеют, ударьте по стеклу кончиком ножа, чтобы разбить его на острые части.
  • Осторожно (кусочки на самом деле острые!) Вытолкните кусочки с вощеной бумаги на тарелку.
  • Стакан для конфет можно хранить в пакете на молнии или герметичном контейнере около недели. Влага (включая влагу от глазури на кексах) со временем начнет разбивать стекло.

Съедобная кровь:

  • Поместите сгущенное молоко в небольшую миску и смешайте с красным пищевым красителем и ароматизатором, пока не получите ярко-красный цвет.Добавьте КРОШЕЧНЫЙ кусочек черного (используйте зубочистку — черный цвет имеет большое значение!).
  • Смешайте и настройте, пока не получите красивый темно-красный цвет.
  • Выложите ложкой «кровь» в пакет с застежкой-молнией и ПУТИЧНО закройте. Хранить в холодильнике до использования.

Кексы:

  • Приготовьте смесь для торта в соответствии с коробкой (заменив смесь для торта, «исправьте» ингредиенты, если хотите)
  • Разделить поровну на 24 вкладыша для кексов в формах для кексов.
  • Выпекать при температуре 350 ° F в соответствии с временем, указанным на упаковке.
  • Выньте кексы из духовки и полностью остудите.

Глазурь:

  • На средней скорости взбить сливочный сыр, масло, ваниль и соль до кремообразной массы.
  • Постепенно всыпать сахарную пудру, взбивая до однородной массы.
  • Растопите стружку из белого шоколада в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы.
  • Добавьте растопленный белый шоколад в глазурь и взбивайте на медленном огне до полного смешивания.
  • Поместите в сумку на молнии с декоративным наконечником и глазурью поверх охлажденных кексов.

Отделка:

  • Положите пергаментную бумагу на стол, чтобы защитить его от всего этого красного пищевого красителя.
  • [или — используйте большую тарелку или поднос, на котором вы будете подавать кексы — брызги крови и все такое!]
  • Поместите замороженные кексы на защищенную поверхность и вдавите в каждую по 2–3 куска стекла.
  • Закрепите уголок на мешочке со съедобной кровью и полейте стакан и кексы так, чтобы она стекала по бокам обоих.
  • Подавать в тот же день после украшения.
  • Будьте осторожны при транспортировке и подавайте с тарелками и вилками, иначе у всех будут красные пальцы !!



Мои мысли: Это такие вкусные кексы сами по себе. Но украшение было НАСТОЛЬКО весело! Моя подруга Эмбер помогла, и мы оба были немного в восторге от того, насколько реалистично они выглядели… и насколько вкусными они были на вкус! Я не знала, какой вкус будет на кексах сгущенное молоко, но я добавила немного малинового вкуса, и о боже… как хорошо!

Настройка фотографий тоже была забавной… разбрызгивать фальшивую кровь повсюду и позволять ей капать с подставки для кексов было интересно… это не моя типичная фотосессия с кексами!

Я действительно надеюсь, что у вас будет шанс попробовать их — даже если вы просто выберете вкусный рецепт кекса без драмы!

Я оставлю вас немного инсайдерам, чтобы посмотреть на мой опыт фотографирования:


Friv® | ПЯТ.COM: Лучшие бесплатные игры! [Jogos

Friv® | FRIV.COM: Лучшие бесплатные игры! [Йогош | Juegos]

D-E-B-U-G M-O-D-E

А

В

С

D

E

Ф

G

H

Я

Дж

К

л

м

N

O

квартал

R

S

т

U

В

Вт

Х

Я

Z

0-9

2 игрока

Действие

Приключения

Переодевание

Combat

Творческий

Еда

Хэллоуин

Вакансий

Автоспорт

Новый

Платформа

Головоломка

Стрельба

Спорт

Пейзаж

Портрет

Рождество

Все игры от А до Я

Добро пожаловать в Friv4School — безопасное место для игр! Здесь вы найдете игры и другие занятия для использования в классе или дома.Что здорово, так это то, что все игры подходят для молодых игроков, и вы никогда не увидите рекламы или ссылки на другой сайт. Мы никогда не будем прерывать вашу игру и ни за что не принуждать вас платить. Учителя и родители могут щелкнуть здесь в любом месте для получения дополнительной информации. Удачной игры!

-РЕКЛАМА-

Чтобы увидеть МНОГО других игр, посетите friv.com на вашем настольном или портативном компьютере. Увидимся там!

ОТЛИЧНЫЕ ИГРЫ НА ДРУГИХ САЙТАХ

🎶

Нажмите для воспроизведения / паузы
Daily Chiptune

👍👎

🙈

Нажмите для
Daily Cute Picture

👍👎

💯

Нажмите для
Daily Puzzle

👍👎

🙀

Нажмите для
Ежедневных GIF

👍👎

😆

Нажмите для ответа!

👍👎

📢

Метчик для
Daily Soundboard

Смеющийся ребенок

Баш Металл

Цыпленок

Лучевая пушка

Хлыст

Игра окончена

Монстр

Дроид

Лев

Кот

Жидкость

Крик

Автомобильный гудок

Дикий смех

Спейси

Пузыри

Сердцебиение

Аккумуляторная дрель

Дверь закрывается

Стрелка

Собака

Дверной замок

Взрыв

Базз

Грунт

Пресс-клавиши

Капельный

Заблокированный туалет

Овцы

Отскок

Вы проиграли

Гонг

Аркада

кричащий

Ниндзя

Аква

Заводной

Деформация

рация

Зубья-щетки

Зловещий смех

Ведьма

Импульс

Лазер

Воющий ветер

Zwoom

сверло

Тупой смех

Разбить стекло

Корова

Меч Swish

Банка для напитков

Блендер

Телефон

Поезд

Tune Radio

Посуда

Зап

Пук

Кости

Переключатель

Ворона

Белл

Злой смех

Аплодисменты

Зуммер

Авария

Скрип двери

Лошадь

Чужой

🎯

Метчик для теста реакции

🌋

Нажмите для
Daily Amazing Picture

👍👎

🎨

Метчик для
Daily Street Art

👍👎

📜

Метчик для ежедневного использования Limerick

👍👎

👓

Метчик для
Daily Optical Illusion

👍👎

👅

Метчик для ежедневного использования
Скороговорка

👍👎

🌛

Информация

Tap For Daily
Сказка на ночь

📹

Нажмите для
Daily Funny Video

👍👎

Здравствуйте! Мы пытаемся сделать Friv как можно лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *